freefirebgid

Garena Free Fire Indonesia
0 posts
0 followers
0 following
freefirebgid
Hi survivors!

ayo main barbar di free fire, dan dapatkan bundle gahar wasteland roamer!
caranya mudah kok! tembak patung yang kamu temukan di dalam map, dan dapatkan black skull token yang harus kamu kumpulkan untuk ditukarkan dengan bundle wasteland roamer!

periode event ini berlangsung pada 26 feb - 3 maret 2020 ya!

yuk tembakan patungnya, dan dapatkan token black skull!

#freefire #blackskulltoken #survivaldays
186 17,355 February 2020
Comments
@hendry_charga
Kayak mana cara nukarnya
@bangaminto_
Ini iven udah di mulai dari sekarang yah gan?
@raka28007
Someone tell me in english? what happened??
@romchyr
На нашем серваке будет? Или как всегда🖕
@aldian_syah1405
Itu dapetin patung nya di mode aph gan?
@tomarmani7746
Mau tanya.. bermain solo tau nya lawan ko malah berkowalisi sama lawan lain yg saling menyerang saya.. dan selanjut nya sampai boyah dia trus berdua. menurut saya curang yg bermain seperti itu. jika mau duo kenapa ga dari awal klik di permainan duo.
@ahmadsidik18_
Sengaja nyari gak dapet, eh gak di cari mah dapet, aku dapet di peak sama sekitaran clock tower😂
@sugihantoros
Dah selesai min dah dapet 27 aku
@anggakk.s
Siapa yang pas belum muncul patung itu main barbar terus untuk dapat langsung bundle eh gak taunya disuruh ancurin patung🙈 gak jelas ni ngasih judul si garena
@alejandro_tellez07
Suit i think the truth is that i want to take it out because it looks very kind of destruction to a somewhat apocalyptic and the truth is very similar to the game of borderlands because as a subject as i told them about destruction
@hayuindofficial
Open member!!!
@leo_aldi_028
Kenapa patungnya ngga ada sih
@hellomynameiskermitthedog
Iii plagiat borderlands
@kamilbayuinsanul
Kok belum dimulai sih b**g katanya tanggal 26-3
@queenbusiness00
Gue udah tembak patung nyaa dan udah dpt bnyak tp blm bisa ditukar wkwkwk
@arif.in84
Gimana cara dapet bundle gahar padahal aku selalu main barbar tapi kok gak dapet

More media from freefirebgid

No other media is found.