Loading...

cleanitup.id

CLEAN IT UP 📨 Konsultasi & Jasa : WhatsApp-able 085875304045 _ 🏠 Store : Jl. Muh Yamin 118, Panularan . Solo _ 🚵 Pick Up & Delivery Service _ 📵 DM SLOW RESPON
41 posts
119 followers
64 following
@cleanitup.id - CLEAN IT UP | Pagi Kamu . Iyaa Kamu yang pagi ini bisa lihat stories Ku tapi engga bales WhatsApp Ku haha bagaimana pagi Kalian hari ini ? Semangat dong yaa besok kan sudah weekend sekalipun pagi ini mendung syahdu lagi .
-
By the way soal weekend besok sepatu Kalian sudah bersih ? Bersih sih cuma pas udah dicuci masih aja kelihatan kusem karena sepatu sudah pudar warnanya . Jangan khawatir yaa karena Tim Kami dapat menjadikan warna sepatu Kamu seperti baru lagi dengan biaya Idr 60.000,- saja untuk repaint/recolor canvas (Harga promo) . Belum pakai finisher yaa kalau mau pakai finisher nambah dikit kok cuma Idr 20.000,- saja jadi totalnya 80.000,- .
-
Sikat yang ada di foto adalah sikat untuk menyikat debu atau kotoran di sepatu Kamu sebelum proses cuci karena apabila tidak disikat debu terlebih dahulu kotoran yang tertinggal jadi masuk di pori-pori sepatu dan itu akan berakibat fatal untuk sepatu Kamu .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📨 Konsultasi & Jasa :
WhatsApp +6285875304045 .
(No SMS/No Call) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚵 Pick Up & Delivery Service :
12.00 - 17.00 Wib
20.00 - 22.00 Wib
Gratis Pick Up & Delivery Service untuk minimal 2 pairs / item selama Promo - Maksimal Radius 4km dari Store Kami .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Store : Jl Muh Yamin 118 Panularan Laweyan, Solo (SMA7 ke timur nanti kiri jalan setelah Yahoo Net - Yusro Laundry) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 Drop Zone 1 @warungwijaya : Jl. Dr Soetomo no 6 Sriwedari Laweyan, Solo (Samping Hotel De Solo) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 Drop Zone 2 @burjoss.solo : Area Nimco Mega Store , Manahan (Depan pintu gerbang Stadion Manahan sebelah Selatan) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CLEAN IT UP - Thanks For Trusting Us .

#CleanItUp
#CleanItUpSolo
#CuciSepatuSolo
#LaundrySepatuSolo
Pagi kamu . iyaa kamu yang pagi ini bisa lihat stories ku tapi engga bales whatsapp ku haha bagaimana pagi kalian hari ini ? semangat d**g yaa besok kan sudah weekend sekalipun pagi ini mendung syahdu lagi .
-
by the way soal weekend besok sepatu kalian sudah bersih ? bersih sih cuma pas udah dicuci masih aja kelihatan kusem karena sepatu sudah pudar warnanya . jangan khawatir yaa karena tim kami dapat menjadikan warna sepatu kamu seperti baru lagi dengan biaya idr 60.000,- saja untuk repaint/recolor canvas (harga promo) . belum pakai finisher yaa kalau mau pakai finisher nambah dikit kok cuma idr 20.000,- saja jadi totalnya 80.000,- .
-
sikat yang ada di foto adalah sikat untuk menyikat debu atau kotoran di sepatu kamu sebelum proses cuci karena apabila tidak disikat debu terlebih dahulu kotoran yang tertinggal jadi masuk di pori-pori sepatu dan itu akan berakibat fatal untuk sepatu kamu .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📨 konsultasi & jasa :
whatsapp +6285875304045 .
(no sms/no call) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚵 pick up & delivery service :
12.00 - 17.00 wib
20.00 - 22.00 wib
gratis pick up & delivery service untuk minimal 2 pairs / item selama promo - maksimal radius 4km dari store kami .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 store : jl muh yamin 118 panularan laweyan, solo (sma7 ke timur nanti kiri jalan setelah yahoo net - yusro laundry) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 drop zone 1 @warungwijaya : jl. dr soetomo no 6 sriwedari laweyan, solo (samping hotel de solo) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 drop zone 2 @burjoss.solo : area nimco mega store , manahan (depan pintu gerbang stadion manahan sebelah selatan) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
clean it up - thanks for trusting us .

#cleanitup #cleanitupsolo #cucisepatusolo #laundrysepatusolo
1 8 November 2017
Comments
Loading...