Loading...

kulinerkotajakarta

ade Maolana | JKT foodie Bussiness Inquiry : πŸ‘‡ [email protected] πŸ“Ί YOUTUBE πŸ‘‡ : ade Maolana https://youtu.be/H4uAdINTd0w
1,108 posts
136.09k followers
511 following
@kulinerkotajakarta - ade Maolana | JKT foodie | Permisi manteman.. tetot..tetot.. ketika panas melanda di luar sanah segarkan segerea dengan ice cream πŸ˜πŸ˜‚ ngomongin ice cream ini salah satu ice cream yg aku suka banget @sillytwist.id dan aku pastinya bawa kabar gembira buat kalian semuaa.. Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho ! Caranya :

1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.

2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id

4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream

5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #icecream #sillytwist #lunch #instagram #youtubeΒ  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Permisi manteman.. tetot..tetot.. ketika panas melanda di luar sanah segarkan segerea dengan ice cream πŸ˜πŸ˜‚ ngomongin ice cream ini salah satu ice cream yg aku suka banget @sillytwist.id dan aku pastinya bawa kabar gembira buat kalian semuaa.. lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho ! caranya :

1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.

2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id

4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream
5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #icecream #sillytwist #lunch #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
76 973 3 days ago
Comments
@kulinerkotajakarta
@kacamataucup pas yah kak haha siang2 gini
@dapur_siyeye
Tetot ..tetot....lewat sini d**g
@jktfoodmap
Jauh bingiittsss
@kulinerkotajakarta
@stellachubby haha iyaa kakak .. sukaa nih
@kulinerkotajakarta
@jktfoodmap hahah iyaaa nih jauh benerrr
@kulinerkotajakarta
@dapur_siyeye hahah πŸ˜‚πŸ˜‚ kemana makk
@kulinerkotajakarta
@captain_kuliner haha siapp siapp koko hahah πŸ˜‚πŸ˜‚
@kuliner_yukz
Mau yg kanannn πŸ˜‹
@danielfoodstory7
Seger bener nih deπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
@danielfoodstory7
Mau 1.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
@danielfoodstory7
Mau kesana tapi jauhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@erin_alianto
MelelehπŸ˜‹
@aahsariah66
Segerrrrr ka
@mar82vin
Mauuuu beliin donk πŸ˜€
Loading...