Loading...
_Assalamualaikum Wr. Wb_

DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS ILMU TARBIYAH DAN KEGURUAN
🎊PROUDLY PRESENT🎊 ⚽TARBIYAH SPORT COMPETITION⚽ - _CHARITY CONCERT_ -

GUEST STAR 🎼 *TULUS* 🎼 📆 Minggu,  19 Nov 2017 🕹Hall SC
⏱18.30 - 20.00 WIB (Open Gate) *HTM* :
💰 ~Presale 1 30K~ *SOLD OUT!!!!*
💰Presale 2 40K (25 okt- 07 Nov 2017)
💰Presale 3 50K (08 - 18 Nov 2017)
💵 *OTS* 60K

Selain bisa COD sama kita,  bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *Transfer Pembayaran*
Bank Mandiri a.n Indri Antika
(1640001753187)

Confirm and Cp? ☎ Wiji Hastuti +62 812-1949-628 (Wa) 
Ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ Tarbiyah Sport Competition
*Lets Play with Pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
2 96 2 weeks ago
_assalamualaikum wr. wb_ dewan eksekutif mahasiswa fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan 🎊proudly present🎊 ⚽tarbiyah sport competition⚽ - _charity concert_ - guest star 🎼 *tulus* 🎼 📆 minggu, 19 nov 2017 🕹hall sc ⏱18.30 - 20.00 wib (open gate) *htm* : 💰 ~presale 1 30k~ *sold out!!!!* 💰presale 2 40k (25 okt- 07 nov 2017) 💰presale 3 50k (08 - 18 nov 2017) 💵 *ots* 60k selain bisa cod sama kita, bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *transfer pembayaran* bank mandiri a.n indri antika (1640001753187) confirm and cp? ☎ wiji hastuti +62 812-1949-628 (wa) ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ tarbiyah sport competition *lets play with pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
Kau adalah puisi hati di kala rindu tak bertepi
Ku ingin kau ada saat ku membuka mata
Hingga ku menutupnya kembali
Kau sirnakan kabut kelabu di sabana pencarianku
Bagai embun pagi kau lepaskan dahaga kemarau hati
Kaulah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku
Kaulah selaksa bunga yang warnai musim semiku
Di kala hati ini gundah kau membuatnya menjadi cerah
Kaulah matahariku dan kaulah samudera
Tempat hatiku bermuara

#adera_ega
#muara
#lagufavorit
1 57 April 2017
Kau adalah puisi hati di kala rindu tak bertepi ku ingin kau ada saat ku membuka mata hingga ku menutupnya kembali kau sirnakan kabut kelabu di sabana pencarianku bagai embun pagi kau lepaskan dahaga kemarau hati kaulah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku kaulah selaksa bunga yang warnai musim semiku di kala hati ini gundah kau membuatnya menjadi cerah kaulah matahariku dan kaulah samudera tempat hatiku bermuara #adera_ega #muara #lagufavorit
9 110 August 2016
"cover bahagia bersamamu - @adera_ega "🎼 #cover #adera_ega #guitarist #singer #bahagiabersamamu
Can't Stop The Feeling! -Justin Timberlake (@adera_ega Cover)

Dapatkan di Itunes dan Spotify!

Cek juga video cover lengkapnya di youtube:

https://youtu.be/tZ8F0aN0Y9o

Selamat Menikmati! #adera_ega #musicphotograpy #music
3 141 September 2016
Can't stop the feeling! -justin timberlake (@adera_ega cover) dapatkan di itunes dan spotify! cek juga video cover lengkapnya di youtube: https://youtu.be/tz8f0an0y9o selamat menikmati! #adera_ega #musicphotograpy #music
Selamat datang Adera di Da Vienna Boutique Hotel
➖➖➖➖➖➖
#adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
1 83 August 2017
Selamat datang adera di da vienna boutique hotel ➖➖➖➖➖➖ #adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
#Repost @vevanova
・・・
@adera_ega #adera_ega #adera #solo
0 39 October 2015
#repost @vevanova ・・・ @adera_ega #adera_ega #adera #solo
Lama ngga berkicau 😶

17 December 2016 ; 04:15 PM
Cover : Raisa ' LDR

#coversong 
#covers
#raisa
#adera_ega
#friends

@coversongjudge
22 71 December 2016
Lama ngga berkicau 😶 17 december 2016 ; 04:15 pm cover : raisa ' ldr #coversong #covers #raisa #adera_ega #friends @coversongjudge
Dari Purwokerto ke Bandung hanya demi mas deon.. Semangat 💪
#adera_ega
#aderable #purwokerto
5 52 May 2016
Dari purwokerto ke bandung hanya demi mas deon.. semangat 💪 #adera_ega #aderable #purwokerto
--Catatan Kecil 📜
📣📣Impianmu terbangkanlah tinggi...👊👊
📣📣Tapi slalu pijakkan kaki dibumi...👏👏
Senyumlah kembali.. 😊😉🙌 🎶Percayalah segalanya telah diatur semesta..👈👈 🎵Kini hatimu terasa semua lebih sempurna... Karena kau hidup, Dengan seutuhnya🎶

#catatankecil
#adera_ega
#songoftheday
#godbless
1 35 November 2016
--catatan kecil 📜 📣📣impianmu terbangkanlah tinggi...👊👊 📣📣tapi slalu pijakkan kaki dibumi...👏👏 senyumlah kembali.. 😊😉🙌 🎶percayalah segalanya telah diatur semesta..👈👈 🎵kini hatimu terasa semua lebih sempurna... karena kau hidup, dengan seutuhnya🎶 #catatankecil #adera_ega #songoftheday #godbless
_Assalamualaikum Wr. Wb_

DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS ILMU TARBIYAH DAN KEGURUAN
🎊PROUDLY PRESENT🎊 ⚽TARBIYAH SPORT COMPETITION⚽ - _CHARITY CONCERT_ -

GUEST STAR 🎼 *TULUS* 🎼 📆 Minggu,  19 Nov 2017 🕹Hall SC
⏱18.30 - 20.00 WIB (Open Gate) *HTM* :
💰 ~Presale 1 30K~ *SOLD OUT!!!!*
💰Presale 2 40K (25 okt- 07 Nov 2017)
💰Presale 3 50K (08 - 18 Nov 2017)
💵 *OTS* 60K

Selain bisa COD sama kita,  bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *Transfer Pembayaran*
Bank Mandiri a.n Indri Antika
(1640001753187)

Confirm and Cp? ☎ Wiji Hastuti +62 812-1949-628 (Wa) 
Ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ Tarbiyah Sport Competition
*Lets Play with Pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
0 93 1 weeks ago
_assalamualaikum wr. wb_ dewan eksekutif mahasiswa fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan 🎊proudly present🎊 ⚽tarbiyah sport competition⚽ - _charity concert_ - guest star 🎼 *tulus* 🎼 📆 minggu, 19 nov 2017 🕹hall sc ⏱18.30 - 20.00 wib (open gate) *htm* : 💰 ~presale 1 30k~ *sold out!!!!* 💰presale 2 40k (25 okt- 07 nov 2017) 💰presale 3 50k (08 - 18 nov 2017) 💵 *ots* 60k selain bisa cod sama kita, bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *transfer pembayaran* bank mandiri a.n indri antika (1640001753187) confirm and cp? ☎ wiji hastuti +62 812-1949-628 (wa) ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ tarbiyah sport competition *lets play with pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
_Assalamualaikum Wr. Wb_

DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS ILMU TARBIYAH DAN KEGURUAN
🎊PROUDLY PRESENT🎊 ⚽TARBIYAH SPORT COMPETITION⚽ - _CHARITY CONCERT_ -

GUEST STAR 🎼 *TULUS* 🎼 📆 Minggu,  19 Nov 2017 🕹Hall SC
⏱18.30 - 20.00 WIB (Open Gate) *HTM* :
💰 ~Presale 1 30K~ *SOLD OUT!!!!*
💰Presale 2 40K (25 okt- 07 Nov 2017)
💰Presale 3 50K (08 - 18 Nov 2017)
💵 *OTS* 60K

Selain bisa COD sama kita,  bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *Transfer Pembayaran*
Bank Mandiri a.n Indri Antika
(1640001753187)

Confirm and Cp? ☎ Wiji Hastuti +62 812-1949-628 (Wa) 
Ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ Tarbiyah Sport Competition
*Lets Play with Pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
2 96 2 weeks ago
_assalamualaikum wr. wb_ dewan eksekutif mahasiswa fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan 🎊proudly present🎊 ⚽tarbiyah sport competition⚽ - _charity concert_ - guest star 🎼 *tulus* 🎼 📆 minggu, 19 nov 2017 🕹hall sc ⏱18.30 - 20.00 wib (open gate) *htm* : 💰 ~presale 1 30k~ *sold out!!!!* 💰presale 2 40k (25 okt- 07 nov 2017) 💰presale 3 50k (08 - 18 nov 2017) 💵 *ots* 60k selain bisa cod sama kita, bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *transfer pembayaran* bank mandiri a.n indri antika (1640001753187) confirm and cp? ☎ wiji hastuti +62 812-1949-628 (wa) ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ tarbiyah sport competition *lets play with pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
Lamanya tidak nnton yg beginian... #adera_ega .....
0 17 last month
Lamanya tidak nnton yg beginian... #adera_ega .....
[ Midnight soul ] 
Today i present !! Arti ucapmu - adera ( cover ) .
Its so recomended to hear this song that i've been got on spotify 2 days ago !! ....... Single terbaru adera 2017 .
Bagi kalian yang sedang gundah karena teringat ucapannya 👍👍🎶🎶😁
Enjoy this song !! .
#music #musicbookindo #coversong #midnight #covermusik #adera_ega #artiucapmu #toptagsig #indomusikgram #indovidgram #indonesia #repost @adera_ega 
@vokalplus 
@mousaik 
@toptagsig
2 75 last month
[ midnight soul ] today i present !! arti ucapmu - adera ( cover ) . its so recomended to hear this song that i've been got on spotify 2 days ago !! ....... single terbaru adera 2017 . bagi kalian yang sedang gundah karena teringat ucapannya 👍👍🎶🎶😁 enjoy this song !! . #music #musicbookindo #coversong #midnight #covermusik #adera_ega #artiucapmu #toptagsig #indomusikgram #indovidgram #indonesia #repost @adera_ega @vokalplus @mousaik @toptagsig
Percayalah segalanya telah diatur semesta, agar kita mendapatkan yg terindah @agusti_ningrum25 🎶
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Pada akhirnya Tuhan akan menunjukan mana yg baik mna yg buruk. Mana yg pantas utk dipertahankan mna yg tidak. Bersyukur.. Bersyukur.. dan bersyukur utk sgala yg tlah kau tunjukkan ya Rabb 🙏 .
(Dan menurut mas.masnya.. 'GAYA KATAK' adlh gaya terbaik saat berflying frog. Eh 🙊🙊😂
.
.
.
.
.
.
 #mlipirdolan #latepost #flyingfox #sepedagunung #sepedaatasawan  #sayalhamdulillah #barokalloh #explorekebumen #kebumenberiman #eksplorejateng #visitjateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #videogram #aderaega #adera #adera_ega
8 22 September 2017
Percayalah segalanya telah diatur semesta, agar kita mendapatkan yg terindah @agusti_ningrum25 🎶 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . pada akhirnya tuhan akan menunjukan mana yg baik mna yg buruk. mana yg pantas utk dipertahankan mna yg tidak. bersyukur.. bersyukur.. dan bersyukur utk sgala yg tlah kau tunjukkan ya rabb 🙏 . (dan menurut mas.masnya.. 'gaya katak' adlh gaya terbaik saat berflying frog. eh 🙊🙊😂 . . . . . . #mlipirdolan #latepost #flyingfox #sepedagunung #sepedaatasawan #sayalhamdulillah #barokalloh #explorekebumen #kebumenberiman #eksplorejateng #visitjateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #videogram #aderaega #adera #adera_ega
KELUARGA adalah #muaradihatiku ..
KELUARGA yang akan selalu menerima Canda,Tawa, Tangisan serta Amarahku.Keluarga yang selalu mendengarkan Keluh kesahku bagai sirnakan kabut kelabu ..
KELUARGA adalah Lukisan Pribadiku ..
KELUARGA adalah
0 20 August 2017
Keluarga adalah #muaradihatiku .. keluarga yang akan selalu menerima canda,tawa, tangisan serta amarahku.keluarga yang selalu mendengarkan keluh kesahku bagai sirnakan kabut kelabu .. keluarga adalah lukisan pribadiku .. keluarga adalah "tempat hatiku bermuara" saga family😘 #muaradihatiku #muaraadera #adera_ega
Selamat datang Adera di Da Vienna Boutique Hotel
➖➖➖➖➖➖
#adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
1 83 August 2017
Selamat datang adera di da vienna boutique hotel ➖➖➖➖➖➖ #adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
@instamolan : Tapi kita tau aslinya dia pas setelah jadian udah pacaran gmn, terima aja?
@adera_ega :
2 13 June 2017
@instamolan : tapi kita tau aslinya dia pas setelah jadian udah pacaran gmn, terima aja? @adera_ega : "justru itu yang namanya sayang dari dalam hati". - #muara - #terlambat - ketika @adera_ega kepengen siaran dan disarankan jadi penyiar oleh @randhika_djamil 😂 - #lebihindah - . cc : @liaanovitaaa #ditraxtirbukber #kompakbarenglivebroadcast #traxfmjkt #adera_ega #dhikamolan
Dewi fortuna berpihak sama gue kali ini. Biasanya nggak pernah menang / hoki ikutan kuis apapun.
Udah di DM H-2, dan ditelepon H-1. Alhamdulillah jum'at kemarin menang dan bukan pe ha pe. ahaayy... Terima kasih #traxfmjkt ; pak #hafiz.ar ; #indtravel ; #pesonaid_travel untuk #DiTraxtirBukber nya plus liat perform #adera_ega

Makasih juga pak produser #KompakBareng @mugie4 yg pilih gue jd pemenang. Semoga besok2 kalo ikutan kuis, dimenangin lagi. 😂😂
*macam terima awards thanks to nya banyak aja*

#bahagiaitusederhana #KompakBarengLiveBroadcast #DhikaMolan #ramadhanbawaberkah #rejekiramadhan #isengisengberhadiah #kuishunter #ikutikutan #nggakpernahmenangkuis #rejekianaksholehut #anaktirex #menangbanyak #bermuaradiglosisbarito
3 30 June 2017
Dewi fortuna berpihak sama gue kali ini. biasanya nggak pernah menang / hoki ikutan kuis apapun. udah di dm h-2, dan ditelepon h-1. alhamdulillah jum'at kemarin menang dan bukan pe ha pe. ahaayy... terima kasih #traxfmjkt ; pak #hafiz.ar ; #indtravel ; #pesonaid_travel untuk #ditraxtirbukber nya plus liat perform #adera_ega makasih juga pak produser #kompakbareng @mugie4 yg pilih gue jd pemenang. semoga besok2 kalo ikutan kuis, dimenangin lagi. 😂😂 *macam terima awards thanks to nya banyak aja* #bahagiaitusederhana #kompakbarenglivebroadcast #dhikamolan #ramadhanbawaberkah #rejekiramadhan #isengisengberhadiah #kuishunter #ikutikutan #nggakpernahmenangkuis #rejekianaksholehut #anaktirex #menangbanyak #bermuaradiglosisbarito