Loading...
Kau adalah puisi hati di kala rindu tak bertepi
Ku ingin kau ada saat ku membuka mata
Hingga ku menutupnya kembali
Kau sirnakan kabut kelabu di sabana pencarianku
Bagai embun pagi kau lepaskan dahaga kemarau hati
Kaulah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku
Kaulah selaksa bunga yang warnai musim semiku
Di kala hati ini gundah kau membuatnya menjadi cerah
Kaulah matahariku dan kaulah samudera
Tempat hatiku bermuara

#adera_ega
#muara
#lagufavorit
1 55 April 2017
Kau adalah puisi hati di kala rindu tak bertepi ku ingin kau ada saat ku membuka mata hingga ku menutupnya kembali kau sirnakan kabut kelabu di sabana pencarianku bagai embun pagi kau lepaskan dahaga kemarau hati kaulah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku kaulah selaksa bunga yang warnai musim semiku di kala hati ini gundah kau membuatnya menjadi cerah kaulah matahariku dan kaulah samudera tempat hatiku bermuara #adera_ega #muara #lagufavorit
Selamat datang Adera di Da Vienna Boutique Hotel
➖➖➖➖➖➖
#adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
1 83 last month
Selamat datang adera di da vienna boutique hotel ➖➖➖➖➖➖ #adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
Can't Stop The Feeling! -Justin Timberlake (@adera_ega Cover)

Dapatkan di Itunes dan Spotify!

Cek juga video cover lengkapnya di youtube:

https://youtu.be/tZ8F0aN0Y9o

Selamat Menikmati! #adera_ega #musicphotograpy #music
3 141 September 2016
Can't stop the feeling! -justin timberlake (@adera_ega cover) dapatkan di itunes dan spotify! cek juga video cover lengkapnya di youtube: https://youtu.be/tz8f0an0y9o selamat menikmati! #adera_ega #musicphotograpy #music
9 110 August 2016
"cover bahagia bersamamu - @adera_ega "🎼 #cover #adera_ega #guitarist #singer #bahagiabersamamu
#Repost @vevanova
・・・
@adera_ega #adera_ega #adera #solo
0 39 October 2015
#repost @vevanova ・・・ @adera_ega #adera_ega #adera #solo
: Sisa-sisa kemarin Lebih Indah @adera_ega Selamat pagi adera... #sisasisakemarin #adera_ega #lebihindah #selamatpagi #jumatberkah
4 14 December 2015
: sisa-sisa kemarin lebih indah @adera_ega selamat pagi adera... #sisasisakemarin #adera_ega #lebihindah #selamatpagi #jumatberkah
Lama ngga berkicau 😶

17 December 2016 ; 04:15 PM
Cover : Raisa ' LDR

#coversong 
#covers
#raisa
#adera_ega
#friends

@coversongjudge
22 71 December 2016
Lama ngga berkicau 😶 17 december 2016 ; 04:15 pm cover : raisa ' ldr #coversong #covers #raisa #adera_ega #friends @coversongjudge
Dari Purwokerto ke Bandung hanya demi mas deon.. Semangat 💪
#adera_ega
#aderable #purwokerto
5 52 May 2016
Dari purwokerto ke bandung hanya demi mas deon.. semangat 💪 #adera_ega #aderable #purwokerto
Nonton my fav @adera_ega .  #latepost #likes #instagood #adera_ega #adera #myfav
4 117 February 2016
Selamat datang Adera di Da Vienna Boutique Hotel
➖➖➖➖➖➖
#adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
1 83 last month
Selamat datang adera di da vienna boutique hotel ➖➖➖➖➖➖ #adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
#adera_ega bahagia bersamamu
0 13 last month
#adera_ega bahagia bersamamu
@instamolan : Tapi kita tau aslinya dia pas setelah jadian udah pacaran gmn, terima aja?
@adera_ega :
2 13 June 2017
@instamolan : tapi kita tau aslinya dia pas setelah jadian udah pacaran gmn, terima aja? @adera_ega : "justru itu yang namanya sayang dari dalam hati". - #muara - #terlambat - ketika @adera_ega kepengen siaran dan disarankan jadi penyiar oleh @randhika_djamil 😂 - #lebihindah - . cc : @liaanovitaaa #ditraxtirbukber #kompakbarenglivebroadcast #traxfmjkt #adera_ega #dhikamolan
Dewi fortuna berpihak sama gue kali ini. Biasanya nggak pernah menang / hoki ikutan kuis apapun.
Udah di DM H-2, dan ditelepon H-1. Alhamdulillah jum'at kemarin menang dan bukan pe ha pe. ahaayy... Terima kasih #traxfmjkt ; pak #hafiz.ar ; #indtravel ; #pesonaid_travel untuk #DiTraxtirBukber nya plus liat perform #adera_ega

Makasih juga pak produser #KompakBareng @mugie4 yg pilih gue jd pemenang. Semoga besok2 kalo ikutan kuis, dimenangin lagi. 😂😂
*macam terima awards thanks to nya banyak aja*

#bahagiaitusederhana #KompakBarengLiveBroadcast #DhikaMolan #ramadhanbawaberkah #rejekiramadhan #isengisengberhadiah #kuishunter #ikutikutan #nggakpernahmenangkuis #rejekianaksholehut #anaktirex #menangbanyak #bermuaradiglosisbarito
3 30 June 2017
Dewi fortuna berpihak sama gue kali ini. biasanya nggak pernah menang / hoki ikutan kuis apapun. udah di dm h-2, dan ditelepon h-1. alhamdulillah jum'at kemarin menang dan bukan pe ha pe. ahaayy... terima kasih #traxfmjkt ; pak #hafiz.ar ; #indtravel ; #pesonaid_travel untuk #ditraxtirbukber nya plus liat perform #adera_ega makasih juga pak produser #kompakbareng @mugie4 yg pilih gue jd pemenang. semoga besok2 kalo ikutan kuis, dimenangin lagi. 😂😂 *macam terima awards thanks to nya banyak aja* #bahagiaitusederhana #kompakbarenglivebroadcast #dhikamolan #ramadhanbawaberkah #rejekiramadhan #isengisengberhadiah #kuishunter #ikutikutan #nggakpernahmenangkuis #rejekianaksholehut #anaktirex #menangbanyak #bermuaradiglosisbarito
So sweet 😢
#adera_ega 
#adera 
#muara
0 157 May 2017
So sweet 😢 #adera_ega #adera #muara
Kau adalah puisi hati di kala rindu tak bertepi
Ku ingin kau ada saat ku membuka mata
Hingga ku menutupnya kembali
Kau sirnakan kabut kelabu di sabana pencarianku
Bagai embun pagi kau lepaskan dahaga kemarau hati
Kaulah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku
Kaulah selaksa bunga yang warnai musim semiku
Di kala hati ini gundah kau membuatnya menjadi cerah
Kaulah matahariku dan kaulah samudera
Tempat hatiku bermuara

#adera_ega
#muara
#lagufavorit
1 55 April 2017
Kau adalah puisi hati di kala rindu tak bertepi ku ingin kau ada saat ku membuka mata hingga ku menutupnya kembali kau sirnakan kabut kelabu di sabana pencarianku bagai embun pagi kau lepaskan dahaga kemarau hati kaulah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku kaulah selaksa bunga yang warnai musim semiku di kala hati ini gundah kau membuatnya menjadi cerah kaulah matahariku dan kaulah samudera tempat hatiku bermuara #adera_ega #muara #lagufavorit