Loading...
🎤Bahagia bersamamu#adera_ega ✌️🙏😎#ADERA_EGA
1 5 February 2015
🎤bahagia bersamamu#adera_ega ✌️🙏😎#adera_ega
Jakarta-makasar perjalanan darat 8 jam mnuju Tanah Toraja#wisatalubuklondah #chekyber #adera_ega #Sammy #agung #awangmiung #wisnupurbaya
0 5 August 2015
Jakarta-makasar perjalanan darat 8 jam mnuju tanah toraja#wisatalubuklondah #chekyber #adera_ega #sammy #agung #awangmiung #wisnupurbaya
Adera Nyanyiin lagunya yang “catatan kecil
0 18 December 2017
Adera nyanyiin lagunya yang “catatan kecil" enak banget kan toplisteners? . . . terimakasih @adera_ega atas dukungannya utk tsfy radio. tunggu lagu terbarunya adera only on www.tsfyradio.com cintai musik indonesia . we play the top songs only for you . #adera_ega
Live perform @adera_ega at puri indah mall.. Aiih kemarin duduk paling depan :)
#latepost #live #perform #aderable #adera_ega
0 13 August 2014
Live perform @adera_ega at puri indah mall.. aiih kemarin duduk paling depan :) #latepost #live #perform #aderable #adera_ega
tulussilalahi

@tulussilalahi

Tulus Silalahi
Lagu ttg cinta yg ga pake kata cinta. Pertama x denger pagi2 pas hujan, fix baper. @adera_ega emg plg bisa bikin gagal move on.
#adera_ega #serpihanhati #newsong #sekuelmuara #baperabis
0 10 2 weeks ago
Lagu ttg cinta yg ga pake kata cinta. pertama x denger pagi2 pas hujan, fix baper. @adera_ega emg plg bisa bikin gagal move on. #adera_ega #serpihanhati #newsong #sekuelmuara #baperabis
tsfy.radio

@tsfy.radio

TSFY Radio
Adera Nyanyiin lagunya yang “catatan kecil
0 18 December 2017
Adera nyanyiin lagunya yang “catatan kecil" enak banget kan toplisteners? . . . terimakasih @adera_ega atas dukungannya utk tsfy radio. tunggu lagu terbarunya adera only on www.tsfyradio.com cintai musik indonesia . we play the top songs only for you . #adera_ega
event.seru

@event.seru

EVENT SERU JABODETABEK
_Assalamualaikum Wr. Wb_

DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS ILMU TARBIYAH DAN KEGURUAN
🎊PROUDLY PRESENT🎊 ⚽TARBIYAH SPORT COMPETITION⚽ - _CHARITY CONCERT_ -

GUEST STAR 🎼 *TULUS* 🎼 📆 Minggu,  19 Nov 2017 🕹Hall SC
⏱18.30 - 20.00 WIB (Open Gate) *HTM* :
💰 ~Presale 1 30K~ *SOLD OUT!!!!*
💰Presale 2 40K (25 okt- 07 Nov 2017)
💰Presale 3 50K (08 - 18 Nov 2017)
💵 *OTS* 60K

Selain bisa COD sama kita,  bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *Transfer Pembayaran*
Bank Mandiri a.n Indri Antika
(1640001753187)

Confirm and Cp? ☎ Wiji Hastuti +62 812-1949-628 (Wa) 
Ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ Tarbiyah Sport Competition
*Lets Play with Pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
0 93 November 2017
_assalamualaikum wr. wb_ dewan eksekutif mahasiswa fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan 🎊proudly present🎊 ⚽tarbiyah sport competition⚽ - _charity concert_ - guest star 🎼 *tulus* 🎼 📆 minggu, 19 nov 2017 🕹hall sc ⏱18.30 - 20.00 wib (open gate) *htm* : 💰 ~presale 1 30k~ *sold out!!!!* 💰presale 2 40k (25 okt- 07 nov 2017) 💰presale 3 50k (08 - 18 nov 2017) 💵 *ots* 60k selain bisa cod sama kita, bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *transfer pembayaran* bank mandiri a.n indri antika (1640001753187) confirm and cp? ☎ wiji hastuti +62 812-1949-628 (wa) ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ tarbiyah sport competition *lets play with pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
event.seru

@event.seru

EVENT SERU JABODETABEK
_Assalamualaikum Wr. Wb_

DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA FAKULTAS ILMU TARBIYAH DAN KEGURUAN
🎊PROUDLY PRESENT🎊 ⚽TARBIYAH SPORT COMPETITION⚽ - _CHARITY CONCERT_ -

GUEST STAR 🎼 *TULUS* 🎼 📆 Minggu,  19 Nov 2017 🕹Hall SC
⏱18.30 - 20.00 WIB (Open Gate) *HTM* :
💰 ~Presale 1 30K~ *SOLD OUT!!!!*
💰Presale 2 40K (25 okt- 07 Nov 2017)
💰Presale 3 50K (08 - 18 Nov 2017)
💵 *OTS* 60K

Selain bisa COD sama kita,  bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *Transfer Pembayaran*
Bank Mandiri a.n Indri Antika
(1640001753187)

Confirm and Cp? ☎ Wiji Hastuti +62 812-1949-628 (Wa) 
Ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ Tarbiyah Sport Competition
*Lets Play with Pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
2 96 November 2017
_assalamualaikum wr. wb_ dewan eksekutif mahasiswa fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan 🎊proudly present🎊 ⚽tarbiyah sport competition⚽ - _charity concert_ - guest star 🎼 *tulus* 🎼 📆 minggu, 19 nov 2017 🕹hall sc ⏱18.30 - 20.00 wib (open gate) *htm* : 💰 ~presale 1 30k~ *sold out!!!!* 💰presale 2 40k (25 okt- 07 nov 2017) 💰presale 3 50k (08 - 18 nov 2017) 💵 *ots* 60k selain bisa cod sama kita, bisa transfer juga loh pembayarannya👏🏻 *transfer pembayaran* bank mandiri a.n indri antika (1640001753187) confirm and cp? ☎ wiji hastuti +62 812-1949-628 (wa) ayo tunggu apalagi jangan sampai kehabisan tiket‼‼ tarbiyah sport competition *lets play with pride* ❣❣ #adera_ega #vikrirasta #temantulus #aurelhermansyah
apilong

@apilong

apilong
Lamanya tidak nnton yg beginian... #adera_ega .....
0 17 October 2017
Lamanya tidak nnton yg beginian... #adera_ega .....
ika.wahyu_s

@ika.wahyu_s

Ika Wahyu Setyaningsih
Percayalah segalanya telah diatur semesta, agar kita mendapatkan yg terindah @agusti_ningrum25 🎶
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Pada akhirnya Tuhan akan menunjukan mana yg baik mna yg buruk. Mana yg pantas utk dipertahankan mna yg tidak. Bersyukur.. Bersyukur.. dan bersyukur utk sgala yg tlah kau tunjukkan ya Rabb 🙏 .
(Dan menurut mas.masnya.. 'GAYA KATAK' adlh gaya terbaik saat berflying frog. Eh 🙊🙊😂
.
.
.
.
.
.
 #mlipirdolan #latepost #flyingfox #sepedagunung #sepedaatasawan  #sayalhamdulillah #barokalloh #explorekebumen #kebumenberiman #eksplorejateng #visitjateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #videogram #aderaega #adera #adera_ega
8 24 September 2017
Percayalah segalanya telah diatur semesta, agar kita mendapatkan yg terindah @agusti_ningrum25 🎶 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . pada akhirnya tuhan akan menunjukan mana yg baik mna yg buruk. mana yg pantas utk dipertahankan mna yg tidak. bersyukur.. bersyukur.. dan bersyukur utk sgala yg tlah kau tunjukkan ya rabb 🙏 . (dan menurut mas.masnya.. 'gaya katak' adlh gaya terbaik saat berflying frog. eh 🙊🙊😂 . . . . . . #mlipirdolan #latepost #flyingfox #sepedagunung #sepedaatasawan #sayalhamdulillah #barokalloh #explorekebumen #kebumenberiman #eksplorejateng #visitjateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #videogram #aderaega #adera #adera_ega
firmangalung

@firmangalung

firman galung
KELUARGA adalah #muaradihatiku ..
KELUARGA yang akan selalu menerima Canda,Tawa, Tangisan serta Amarahku.Keluarga yang selalu mendengarkan Keluh kesahku bagai sirnakan kabut kelabu ..
KELUARGA adalah Lukisan Pribadiku ..
KELUARGA adalah
0 20 August 2017
Keluarga adalah #muaradihatiku .. keluarga yang akan selalu menerima canda,tawa, tangisan serta amarahku.keluarga yang selalu mendengarkan keluh kesahku bagai sirnakan kabut kelabu .. keluarga adalah lukisan pribadiku .. keluarga adalah "tempat hatiku bermuara" saga family😘 #muaradihatiku #muaraadera #adera_ega
daviennaboutiquehotel

@daviennaboutiquehotel

Da Vienna Boutique Hotel Batam
Selamat datang Adera di Da Vienna Boutique Hotel
➖➖➖➖➖➖
#adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
1 84 August 2017
Selamat datang adera di da vienna boutique hotel ➖➖➖➖➖➖ #adera_ega #adera #muara #planetsmansa8
rizkyapriadi515

@rizkyapriadi515

리즈 키 (BtS)
#adera_ega bahagia bersamamu
0 15 August 2017
#adera_ega bahagia bersamamu
dina_agita

@dina_agita

Dina Agita
@instamolan : Tapi kita tau aslinya dia pas setelah jadian udah pacaran gmn, terima aja?
@adera_ega :
2 13 June 2017
@instamolan : tapi kita tau aslinya dia pas setelah jadian udah pacaran gmn, terima aja? @adera_ega : "justru itu yang namanya sayang dari dalam hati". - #muara - #terlambat - ketika @adera_ega kepengen siaran dan disarankan jadi penyiar oleh @randhika_djamil 😂 - #lebihindah - . cc : @liaanovitaaa #ditraxtirbukber #kompakbarenglivebroadcast #traxfmjkt #adera_ega #dhikamolan
dina_agita

@dina_agita

Dina Agita
Dewi fortuna berpihak sama gue kali ini. Biasanya nggak pernah menang / hoki ikutan kuis apapun.
Udah di DM H-2, dan ditelepon H-1. Alhamdulillah jum'at kemarin menang dan bukan pe ha pe. ahaayy... Terima kasih #traxfmjkt ; pak #hafiz.ar ; #indtravel ; #pesonaid_travel untuk #DiTraxtirBukber nya plus liat perform #adera_ega

Makasih juga pak produser #KompakBareng @mugie4 yg pilih gue jd pemenang. Semoga besok2 kalo ikutan kuis, dimenangin lagi. 😂😂
*macam terima awards thanks to nya banyak aja*

#bahagiaitusederhana #KompakBarengLiveBroadcast #DhikaMolan #ramadhanbawaberkah #rejekiramadhan #isengisengberhadiah #kuishunter #ikutikutan #nggakpernahmenangkuis #rejekianaksholehut #anaktirex #menangbanyak #bermuaradiglosisbarito
3 30 June 2017
Dewi fortuna berpihak sama gue kali ini. biasanya nggak pernah menang / hoki ikutan kuis apapun. udah di dm h-2, dan ditelepon h-1. alhamdulillah jum'at kemarin menang dan bukan pe ha pe. ahaayy... terima kasih #traxfmjkt ; pak #hafiz.ar ; #indtravel ; #pesonaid_travel untuk #ditraxtirbukber nya plus liat perform #adera_ega makasih juga pak produser #kompakbareng @mugie4 yg pilih gue jd pemenang. semoga besok2 kalo ikutan kuis, dimenangin lagi. 😂😂 *macam terima awards thanks to nya banyak aja* #bahagiaitusederhana #kompakbarenglivebroadcast #dhikamolan #ramadhanbawaberkah #rejekiramadhan #isengisengberhadiah #kuishunter #ikutikutan #nggakpernahmenangkuis #rejekianaksholehut #anaktirex #menangbanyak #bermuaradiglosisbarito
yoga_gionino

@yoga_gionino

Yoga Indriansyah Gionino
Kau adalah puisi hati
Di kala rindu tak bertepi
Ku ingin kau ada
Saat ku membuka mata
Hingga ku menutupnya kembali

Kau sirnakan kabut kelabu
Di savana pencarianku
Bagai embun pagi
Kau lepaskan dahaga kemarau hati... Kau lah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku
Kau lah selaksa bunga yang warnai musim semiku
Di kala hati ini gundah
Kau membuatnya menjadi cerah
Kau lah matahari ku dan kau lah samudera
Tempat hati ku bermuara

#muara 
#adera_ega 
@adera_ega
0 31 May 2017
Kau adalah puisi hati di kala rindu tak bertepi ku ingin kau ada saat ku membuka mata hingga ku menutupnya kembali kau sirnakan kabut kelabu di savana pencarianku bagai embun pagi kau lepaskan dahaga kemarau hati... kau lah lukisan pagi yang ku gambar untuk senjaku kau lah selaksa bunga yang warnai musim semiku di kala hati ini gundah kau membuatnya menjadi cerah kau lah matahari ku dan kau lah samudera tempat hati ku bermuara #muara #adera_ega @adera_ega