Loading...
Maennya jauh ๐Ÿ˜†
#piknik #arisan #ootd #kulot #tsamararesto #bekasi
1 40 Yesterday
Maennya jauh ๐Ÿ˜† #piknik #arisan #ootd #kulot #tsamararesto #bekasi
2 21 Yesterday
Happy syalala.. Meet u all๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
# bff
#arisan WW
1 12 Yesterday
Happy syalala.. meet u all๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ # bff #arisan ww
The right way to eat without ruining your lipstick ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ..
#mydubailife. #friends #arisan #alami #brunch #burjalarab
#jumeirah #ootdfashion
#dxb๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช
6 33 Yesterday
The right way to eat without ruining your lipstick ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ .. #mydubailife. #friends #arisan #alami #brunch #burjalarab #jumeirah #ootdfashion #dxb๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช
Kumpul keluarga...arisan...di dapurnya @aabakeryncafe  harap hanya fokus pinggang ke atas.lagi nyantai banget..iya...kita mah gitu...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#arisan #aabakeryncafe #keluarga #santai
2 23 Yesterday
Kumpul keluarga...arisan...di dapurnya @aabakeryncafe harap hanya fokus pinggang ke atas.lagi nyantai banget..iya...kita mah gitu...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #arisan #aabakeryncafe #keluarga #santai
#Xmast#white#lunch#secretbeautystories#jakarta#arisan#easternopulencejakarta#
1 92 Yesterday
#xmast#white#lunch#secretbeautystories#jakarta#arisan#easternopulencejakarta#
Arisan is something about having fun with friends, food, and photo....
#bestfriend #forever #arisan #mommies #latepost
1 27 Yesterday
Arisan is something about having fun with friends, food, and photo.... #bestfriend #forever #arisan #mommies #latepost
โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ .....
#mommies #arisan #silaturahmi #part6
0 40 Yesterday
โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ..... #mommies #arisan #silaturahmi #part6
Arisan & Xโ€™mas gathering with lovely friends & family #arisan #lovelyfriendsโค๏ธ #xmas #eatlovelaugh #red @yussilia @megahwati_widjaja._ @shellabrigitta
0 34 Yesterday
Arisan & x’mas gathering with lovely friends & family #arisan #lovelyfriendsโค๏ธ #xmas #eatlovelaugh #red @yussilia @megahwati_widjaja._ @shellabrigitta
Begini lo... Kalo kita turun berat badan menuju bb ideal , tidak hanya membuat kita tampak lebih segar, tirus, langsing. Tapi yg terpenting sekali adalah kita akan merasakan level kesehatan/ kebugaran yg lebih baik. ๐Ÿ™

So, sebuah keputusan hari ini utk memulai pola #hidupsehat dan #aktif akan membuat kita menjadi lebih baik 2-3 bulan ke depan. 
Kenalkan teman kami Ola, alhamdulilah program 10 minggu sudah turun 10,3 kg. Bayangkan 1-2 bulan lagi, mesti akan lebih baik lagi dari hari ini.

Hmm...
Pertanyaan penting . Anda kapan memulai ? ๐Ÿ˜€

#hasilsetiapindividubervariasi #coachsuci #herbalifepadang #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #premiumhealthyclub #dietsehat #dietherbalife #tipssehat #tipslangsing #tipsdiet #kulinerpadang #mahmud #arisan
0 0 just now
Begini lo... kalo kita turun berat badan menuju bb ideal , tidak hanya membuat kita tampak lebih segar, tirus, langsing. tapi yg terpenting sekali adalah kita akan merasakan level kesehatan/ kebugaran yg lebih baik. ๐Ÿ™ so, sebuah keputusan hari ini utk memulai pola #hidupsehat dan #aktif akan membuat kita menjadi lebih baik 2-3 bulan ke depan. kenalkan teman kami ola, alhamdulilah program 10 minggu sudah turun 10,3 kg. bayangkan 1-2 bulan lagi, mesti akan lebih baik lagi dari hari ini. hmm... pertanyaan penting . anda kapan memulai ? ๐Ÿ˜€ #hasilsetiapindividubervariasi #coachsuci #herbalifepadang #herbalifenutrition #herbalifeindonesia #premiumhealthyclub #dietsehat #dietherbalife #tipssehat #tipslangsing #tipsdiet #kulinerpadang #mahmud #arisan
NEW ITEM!
.
Guerlain Satin Milk Pure Radiance Cleanser
.
Price - Size: IDR 130.000 - 10ml
.
Packaging: original travel size
.
Sabun pembersih makeup yg ringan.
Mengangkat makeup secara efektif pada wajah mata, hasilnya kulit menjadi halus, kenyal dan lbh cerah.
.
Order โคต๏ธ
Line: eiravick
1 0 just now
New item! . guerlain satin milk pure radiance cleanser . price - size: idr 130.000 - 10ml . packaging: original travel size . sabun pembersih makeup yg ringan. mengangkat makeup secara efektif pada wajah mata, hasilnya kulit menjadi halus, kenyal dan lbh cerah. . order โคต๏ธ line: eiravick
haiii ncess lover selamat pagi.. mincess mau ngasih tau nih kalo di syahrini karaoke punya paket buffet mulai dari harga 90rb, 110rb, 130rb dari harga tersebut tentunya bervariasi menu yang disajikan.. oh min order sendiri minimal 15 pax untuk yg suite dan 20 pax untuk yang president suite, nah jangan khawatir kalo ncess lover mau tambah cake dari kita cukup nambah harga 150rb.. wow sesuatu yaaa .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
.
info dan reservasi :  087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171
.
.
#princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian
#murah #banker #insurance #ri72
#reuni #traveler #birthdaypartys
#caferesto #hotel #membergym 
#arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard
#persib #discount #promo #spirit
#hospital #member #retail #merdeka
#dealer #beer #paskal23
0 2 1 minute ago
Haiii ncess lover selamat pagi.. mincess mau ngasih tau nih kalo di syahrini karaoke punya paket buffet mulai dari harga 90rb, 110rb, 130rb dari harga tersebut tentunya bervariasi menu yang disajikan.. oh min order sendiri minimal 15 pax untuk yg suite dan 20 pax untuk yang president suite, nah jangan khawatir kalo ncess lover mau tambah cake dari kita cukup nambah harga 150rb.. wow sesuatu yaaa . . for daily update everywhere else : facebook : princess syahrini bandung instagram : @princesssyahrinikaraoke bbm : d0ca4de6 twitter : @syahrini_bdg line@ syahrinikaraokebdg . . . info dan reservasi : 087722029691 . . paskal hyper square blok b1 jl. pasirkaliki no.25-27 bandung 40171 . . #princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian #murah #banker #insurance #ri72 #reuni #traveler #birthdaypartys #caferesto #hotel #membergym #arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard #persib #discount #promo #spirit #hospital #member #retail #merdeka #dealer #beer #paskal23
Menang arisan jg ya opah @imridwan hebbooohhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#keseruan #arisan #birthday #batikoftheday #jumat #jumatberkah #buildingmanagement #propertymanagement #dagosuites #team #kuranglengkap #v3story๐Ÿ˜Š #v3
0 0 1 minute ago
Menang arisan jg ya opah @imridwan hebbooohhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #keseruan #arisan #birthday #batikoftheday #jumat #jumatberkah #buildingmanagement #propertymanagement #dagosuites #team #kuranglengkap #v3story๐Ÿ˜Š #v3
Alhamdulillah menang.. Sudah diduga akan menang krn buat ke dokyer hewan hari minggu bawa anak ganteng Jordan๐Ÿฑ๐Ÿˆjdwal vaksin, rabies, vitamin, cek up,dll๐Ÿ‘
*rejekinya Jordan๐Ÿ˜
#keseruan #arisan #birthday #batikoftheday #jumat #jumatberkah #buildingmanagement #propertymanagement #dagosuites #team #kuranglengkap #v3story๐Ÿ˜Š #v3
0 5 6 minutes ago
Alhamdulillah menang.. sudah diduga akan menang krn buat ke dokyer hewan hari minggu bawa anak ganteng jordan๐Ÿฑ๐Ÿˆjdwal vaksin, rabies, vitamin, cek up,dll๐Ÿ‘ *rejekinya jordan๐Ÿ˜ #keseruan #arisan #birthday #batikoftheday #jumat #jumatberkah #buildingmanagement #propertymanagement #dagosuites #team #kuranglengkap #v3story๐Ÿ˜Š #v3
Menu dessert setelah makan siang sangat cocok dengan Ice Cream. Sajian pencuci mulut yang pas di lidah dan enggak ngeluarin kocek banyak hanya di @baskinrobbinsid Sutos. 
Nikmati sajian menu makanan lebih dari 1000 pilihan menu makanan diskon 35%. Sudahkah kamu mencoba Makan Hemat Sutos? .
.
Yuk datang dan buktikan hematnya nongkrong sore di Makan Hemat Sutos. 
Makan Hemat, yah Sutos aja! .
.
Senin-Jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali hari libur) .
1 26 9 minutes ago
Menu dessert setelah makan siang sangat cocok dengan ice cream. sajian pencuci mulut yang pas di lidah dan enggak ngeluarin kocek banyak hanya di @baskinrobbinsid sutos. nikmati sajian menu makanan lebih dari 1000 pilihan menu makanan diskon 35%. sudahkah kamu mencoba makan hemat sutos? . . yuk datang dan buktikan hematnya nongkrong sore di makan hemat sutos. makan hemat, yah sutos aja! . . senin-jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali hari libur) .
#arisan#enjoyinglifeโค๏ธ#lunchwithfriends๐Ÿ’•#togetherwithfriends#lovelyladies๐Ÿ˜
0 6 9 minutes ago
#arisan#enjoyinglifeโค๏ธ#lunchwithfriends๐Ÿ’•#togetherwithfriends#lovelyladies๐Ÿ˜
Saat bangun pagi, anda bisa menilai secara langsung dengan melihat Miss V dengan bantuan cermin jika terdapat keputihan dan atau melihat keputihan yang tertinggal pada celana dalam, berikut beberapa ciri keputihan beserta kemungkinan pemyebabnya;
.
1. Keputihan Normal
Keputihan seperti ini berupa lendir biasa, putih bening, tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal. Ini merupakan keputihan yang normal yang dapat terjadi pada seorang wanita, biasanya meningkat saat masa subur.
.
2. Keputihan Karena Jamur
Keputihan seperti susu basi, putih, kental seperti dan kadang menggumpal kecil-kecil, kadang berbau agak tidak nyaman. Gejala utamanya adalah Gatal terutama saat aktivitas tinggi.
.
3. Keputihan Karena Bakteri
Keputihan seperti ini berwarna Kuning, kadang kehijauan, berbau sangat menyengat dan tidak enak. Kadang terasa nyeri. Jika terjadi pada seseorang yang mempunyai riwayat berhubungan sexual, patut dicurigai ini suatu Infeksi Menular Seks.
.
4. Keputihan Karena Parasit
Keputihan seperti ini biasanya kehijauan, berbau tidak sedap. Penderita mengeluhkan Miss V yang terasa panas.
.
5. Keputihan Karena Penyebab lain.
Keputihan ini biasanya berwarna kuning kecoklatan dan terdapat bercak darah. Jika anda sedang tidak haid, patut waspada dengan keputihan ini, bisa saja ini suatu keganasan.
.
Tag teman dan saudara kalian ladies semoga bermanfaat๐Ÿ˜‡
1 8 11 minutes ago
Saat bangun pagi, anda bisa menilai secara langsung dengan melihat miss v dengan bantuan cermin jika terdapat keputihan dan atau melihat keputihan yang tertinggal pada celana dalam, berikut beberapa ciri keputihan beserta kemungkinan pemyebabnya; . 1. keputihan normal keputihan seperti ini berupa lendir biasa, putih bening, tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal. ini merupakan keputihan yang normal yang dapat terjadi pada seorang wanita, biasanya meningkat saat masa subur. . 2. keputihan karena jamur keputihan seperti susu basi, putih, kental seperti dan kadang menggumpal kecil-kecil, kadang berbau agak tidak nyaman. gejala utamanya adalah gatal terutama saat aktivitas tinggi. . 3. keputihan karena bakteri keputihan seperti ini berwarna kuning, kadang kehijauan, berbau sangat menyengat dan tidak enak. kadang terasa nyeri. jika terjadi pada seseorang yang mempunyai riwayat berhubungan sexual, patut dicurigai ini suatu infeksi menular seks. . 4. keputihan karena parasit keputihan seperti ini biasanya kehijauan, berbau tidak sedap. penderita mengeluhkan miss v yang terasa panas. . 5. keputihan karena penyebab lain. keputihan ini biasanya berwarna kuning kecoklatan dan terdapat bercak darah. jika anda sedang tidak haid, patut waspada dengan keputihan ini, bisa saja ini suatu keganasan. . tag teman dan saudara kalian ladies semoga bermanfaat๐Ÿ˜‡
Zalisha futniture bismillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠOPEN ORDER
Hallo dear,mom,bunda,sista,๐Ÿ’–โค๐Ÿ’žyang cari furniture dan ingin isian rumahnya๐Ÿก๐Ÿ perabotan furniture modern berkualitas baik harga terjangkau ditempat kamilah tempatnya@zalisha furniture asli product dari kota ukir jepara harga IBU RUMAH TANGGA,harga didiskusikan disesuaikan bahan dan kualitas product yang tentunya akan lebih hemat pas dengan bajet,kebutuhan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐsilahkan dear,mom,bunda,sista diorder dipesan kebutuhan furniturenya di percayakan ditempat kami di@zalisha furniture.
Kami akan siap melayani dengan senang hati demi kepuasan custumers dan memberikan solusi yang terbaik dan hasil yang baik.
JANGAN SEGAN UNTUK BERTANYA dear,mom,bunda,sista.
Untuk info lengkapnya DETAIL PRODUCK,HARGA DAN NEGO hubungi langsung owners@zalisha furniture dikontak๐Ÿ‘‰PHONE/WA 085325855239 atau DM.
Dapatkan harga lebih hemat HARGA IBU RUMAH TANGGA DAN BUKTIKAN KUALITAS KEUNGGULAN FURNITURE ASLI PRODUCT KOTA UKIR JEPARA DAN NIKMATI SUASANA RUANGAN INDAH MODERN BERSAMA PRODUK DARI KAMI.
Terimakasih semoga bermanfaat๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’—
#BISMILLAH#BAITIJANNATI
#SHABBYLOVERS#ARISAN
#SHABBYCHIC#SCBD
#RUMAHSHABBY
#ISPIRASIRUMAH
#HOMESWEETHOME
#RUMAHMINIMALIS
#RUMAHMEWAH
#RUMAHCANTIK
#INTERIORRUMAH
#DEKORASIRUMAH
#BAYANGKARI
#PERSITKARTIKACANDRAKIRANA
#PERLENGKAPANRUMAH
#FURNITURE
#DEKORASIRUMAH
#SOFAMEWAH
#KURSITAMU
0 5 11 minutes ago
Zalisha futniture bismillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šopen order hallo dear,mom,bunda,sista,๐Ÿ’–โค๐Ÿ’žyang cari furniture dan ingin isian rumahnya๐Ÿก๐Ÿ perabotan furniture modern berkualitas baik harga terjangkau ditempat kamilah tempatnya@zalisha furniture asli product dari kota ukir jepara harga ibu rumah tangga,harga didiskusikan disesuaikan bahan dan kualitas product yang tentunya akan lebih hemat pas dengan bajet,kebutuhan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐsilahkan dear,mom,bunda,sista diorder dipesan kebutuhan furniturenya di percayakan ditempat kami di@zalisha furniture. kami akan siap melayani dengan senang hati demi kepuasan custumers dan memberikan solusi yang terbaik dan hasil yang baik. jangan segan untuk bertanya dear,mom,bunda,sista. untuk info lengkapnya detail produck,harga dan nego hubungi langsung owners@zalisha furniture dikontak๐Ÿ‘‰phone/wa 085325855239 atau dm. dapatkan harga lebih hemat harga ibu rumah tangga dan buktikan kualitas keunggulan furniture asli product kota ukir jepara dan nikmati suasana ruangan indah modern bersama produk dari kami. terimakasih semoga bermanfaat๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’— #bismillah#baitijannati #shabbylovers#arisan #shabbychic#scbd #rumahshabby #ispirasirumah #homesweethome #rumahminimalis #rumahmewah #rumahcantik #interiorrumah #dekorasirumah #bayangkari #persitkartikacandrakirana #perlengkapanrumah #furniture #dekorasirumah #sofamewah #kursitamu
RESTOCK! BEST SELLER! HIGHLY RECOMMENDED!
.
Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer
.
Price - Size: IDR 185.000 - 5ml
.
Another favorite primer from MUFE!
Jadi MUFE ini emang ngeluarin 13 macam primer yg disesuaikan dgn kebutuhan penggunanya.
Kl smoothing primer ini gunanya utk:
1. Menutupi pori2 yg besarย 
2. Menyamarkan kerutan pada wajah
3. Membuat texture kulit semakin lbh flawless
.
Cara penggunaannya bs digunakan di tmp2 tertentu yg pori2nya besar saja atau di seluruh wajah
.
Packaging: jar kaca tebal dgn tutup hitam
.
Order โคต๏ธ
Line:ย eiravick
1 1 12 minutes ago
Restock! best seller! highly recommended! . make up for ever step 1 skin equalizer smoothing primer . price - size: idr 185.000 - 5ml . another favorite primer from mufe! jadi mufe ini emang ngeluarin 13 macam primer yg disesuaikan dgn kebutuhan penggunanya. kl smoothing primer ini gunanya utk: 1. menutupi pori2 yg besar  2. menyamarkan kerutan pada wajah 3. membuat texture kulit semakin lbh flawless . cara penggunaannya bs digunakan di tmp2 tertentu yg pori2nya besar saja atau di seluruh wajah . packaging: jar kaca tebal dgn tutup hitam . order โคต๏ธ line: eiravick
Zalisha futniture bismillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠOPEN ORDER
Hallo dear,mom,bunda,sista,๐Ÿ’–โค๐Ÿ’žyang cari furniture dan ingin isian rumahnya๐Ÿก๐Ÿ perabotan furniture modern berkualitas baik harga terjangkau ditempat kamilah tempatnya@zalisha furniture asli product dari kota ukir jepara harga IBU RUMAH TANGGA,harga didiskusikan disesuaikan bahan dan kualitas product yang tentunya akan lebih hemat pas dengan bajet,kebutuhan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐsilahkan dear,mom,bunda,sista diorder dipesan kebutuhan furniturenya di percayakan ditempat kami di@zalisha furniture.
Kami akan siap melayani dengan senang hati demi kepuasan custumers dan memberikan solusi yang terbaik dan hasil yang baik.
JANGAN SEGAN UNTUK BERTANYA dear,mom,bunda,sista.
Untuk info lengkapnya DETAIL PRODUCK,HARGA DAN NEGO hubungi langsung owners@zalisha furniture dikontak๐Ÿ‘‰PHONE/WA 085325855239 atau DM.
Dapatkan harga lebih hemat HARGA IBU RUMAH TANGGA DAN BUKTIKAN KUALITAS KEUNGGULAN FURNITURE ASLI PRODUCT KOTA UKIR JEPARA DAN NIKMATI SUASANA RUANGAN INDAH MODERN BERSAMA PRODUK DARI KAMI.
Terimakasih semoga bermanfaat๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’—
#BISMILLAH#BAITIJANNATI
#SHABBYLOVERS#ARISAN
#SHABBYCHIC#SCBD
#RUMAHSHABBY
#ISPIRASIRUMAH
#HOMESWEETHOME
#RUMAHMINIMALIS
#RUMAHMEWAH
#RUMAHCANTIK
#INTERIORRUMAH
#DEKORASIRUMAH
#BAYANGKARI
#PERSITKARTIKACANDRAKIRANA
#PERLENGKAPANRUMAH
#FURNITURE
#DEKORASIRUMAH
#SOFAMEWAH
#KURSITAMU
0 3 13 minutes ago
Zalisha futniture bismillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šopen order hallo dear,mom,bunda,sista,๐Ÿ’–โค๐Ÿ’žyang cari furniture dan ingin isian rumahnya๐Ÿก๐Ÿ perabotan furniture modern berkualitas baik harga terjangkau ditempat kamilah tempatnya@zalisha furniture asli product dari kota ukir jepara harga ibu rumah tangga,harga didiskusikan disesuaikan bahan dan kualitas product yang tentunya akan lebih hemat pas dengan bajet,kebutuhan ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐsilahkan dear,mom,bunda,sista diorder dipesan kebutuhan furniturenya di percayakan ditempat kami di@zalisha furniture. kami akan siap melayani dengan senang hati demi kepuasan custumers dan memberikan solusi yang terbaik dan hasil yang baik. jangan segan untuk bertanya dear,mom,bunda,sista. untuk info lengkapnya detail produck,harga dan nego hubungi langsung owners@zalisha furniture dikontak๐Ÿ‘‰phone/wa 085325855239 atau dm. dapatkan harga lebih hemat harga ibu rumah tangga dan buktikan kualitas keunggulan furniture asli product kota ukir jepara dan nikmati suasana ruangan indah modern bersama produk dari kami. terimakasih semoga bermanfaat๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’— #bismillah#baitijannati #shabbylovers#arisan #shabbychic#scbd #rumahshabby #ispirasirumah #homesweethome #rumahminimalis #rumahmewah #rumahcantik #interiorrumah #dekorasirumah #bayangkari #persitkartikacandrakirana #perlengkapanrumah #furniture #dekorasirumah #sofamewah #kursitamu
Bln ini yg narik arisan mega ...
Puteran ke 5 
Ibu2 kekinian yaa 
#arisan
0 3 14 minutes ago
Bln ini yg narik arisan mega ... puteran ke 5 ibu2 kekinian yaa #arisan
๐Ÿ‘ฃ BED HOTEL PROCESS ๐Ÿ‘ฃ

@handy_design_furniture (open order) 
Produsen furniture terlengkap dan terpercaya dikota ukir tercinta Jepara - Jawa Tengah .
Menerima berbagai pesanan perabot rumah indoor maupun outdoor seperti meubel classic, meubel minimalis modern, furniture custom, furniture garden, rotan, kitchen set, gazebo, joglo, gebyok, pintu, kusen pintu, jendela dan accesories rumah lainnya.
Menerima juga pengisian perabot hotel, restaurant, cafe, taman, kantor, universitas dan yang lainnya.
Harga sangat terjangkau dan bisa menyesuaikan buget pembeli karena kita produksi langsung lewat tangan2 terampil pengrajin pilihan yang terpercaya.
Melayani pembelian retail maupun wholesale dan menyediakan bahan mentah dengan harga khusus bagi resaler yang mau bekerja sama dengan perusahaan kami dan menerima pengiriman barang pesanan ke seluruh Nusantara.
Info lainnya hubungi contact person kami dibawah ini. 
__________________________________________________
๐Ÿ“ž ๐Ÿ‘‰Phone/WA: +62821 3670 5600
๐Ÿ“ณ ๐Ÿ‘‰Pin BBM: DD98C021
๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰Line: handy_design
๐Ÿ“ง ๐Ÿ‘‰Email: handy_design@yahoo.co.id
๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Showroom: Jl. Raya Soekarno - Hatta Pertigaan Pekeng - Tahunan - Jepara. ____
๐Ÿ  ๐Ÿ‘‰Workshop: Ds. Randu sari. Rt. 04/02 - Tahunan - Jepara 
JEPARA - JAWA TENGAH - INDONESIA
============================================
๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘‰Follow instagram product kami :
~  @handy_design_furniture
~  @
~  @
_____๐Ÿ€๐ŸŒฟโ˜˜๐Ÿƒ(Update setiap hari)๐Ÿƒโ˜˜๐ŸŒฟ๐Ÿ€_____
============================================ ๐Ÿ’—Kepuasan pembeli adalah prioritas kami๐Ÿ’— 
___________๐Ÿ™๐Ÿ™‡ TERIMA KASIH ๐Ÿ™‡๐Ÿ™___________ ============================================ #forsale #bed #tempattidur #bale #rattan #dipan #interior #furnitureclassic #furnituremodern #dekorasirumah #cafe #arisan #luxury #hotel #restaurant #realastate #furniturejakarta #furniturejogja #solo #furniturebanjarmasin #makasar #kalimantan #pondokindah #bogor #bandung #surabaya #bali #handydesignfurniture #rattansintetis #hdfbed
0 4 16 minutes ago
๐Ÿ‘ฃ bed hotel process ๐Ÿ‘ฃ @handy_design_furniture (open order) produsen furniture terlengkap dan terpercaya dikota ukir tercinta jepara - jawa tengah . menerima berbagai pesanan perabot rumah indoor maupun outdoor seperti meubel classic, meubel minimalis modern, furniture custom, furniture garden, rotan, kitchen set, gazebo, joglo, gebyok, pintu, kusen pintu, jendela dan accesories rumah lainnya. menerima juga pengisian perabot hotel, restaurant, cafe, taman, kantor, universitas dan yang lainnya. harga sangat terjangkau dan bisa menyesuaikan buget pembeli karena kita produksi langsung lewat tangan2 terampil pengrajin pilihan yang terpercaya. melayani pembelian retail maupun wholesale dan menyediakan bahan mentah dengan harga khusus bagi resaler yang mau bekerja sama dengan perusahaan kami dan menerima pengiriman barang pesanan ke seluruh nusantara. info lainnya hubungi contact person kami dibawah ini. __________________________________________________ ๐Ÿ“ž ๐Ÿ‘‰phone/wa: +62821 3670 5600 ๐Ÿ“ณ ๐Ÿ‘‰pin bbm: dd98c021 ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰line: handy_design ๐Ÿ“ง ๐Ÿ‘‰email: [email protected] ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰showroom: jl. raya soekarno - hatta pertigaan pekeng - tahunan - jepara. ____ ๐Ÿ  ๐Ÿ‘‰workshop: ds. randu sari. rt. 04/02 - tahunan - jepara jepara - jawa tengah - indonesia ============================================ ๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘‰follow instagram product kami : ~ @handy_design_furniture ~ @ ~ @ _____๐Ÿ€๐ŸŒฟโ˜˜๐Ÿƒ(update setiap hari)๐Ÿƒโ˜˜๐ŸŒฟ๐Ÿ€_____ ============================================ ๐Ÿ’—kepuasan pembeli adalah prioritas kami๐Ÿ’— ___________๐Ÿ™๐Ÿ™‡ terima kasih ๐Ÿ™‡๐Ÿ™___________ ============================================ #forsale #bed #tempattidur #bale #rattan #dipan #interior #furnitureclassic #furnituremodern #dekorasirumah #cafe #arisan #luxury #hotel #restaurant #realastate #furniturejakarta #furniturejogja #solo #furniturebanjarmasin #makasar #kalimantan #pondokindah #bogor #bandung #surabaya #bali #handydesignfurniture #rattansintetis #hdfbed
Silaturahmi ModisMoms๐ŸŒน๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ’๐ŸŒบ๐ŸŒทโค๏ธ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›
.
.
.
#arisan#arisanmodis #modismoms #modis #me #love  #enjoy #happy  #fashion #silaturahim  #silahturahmi  #ootd #casual  #style  #fashion #hijab #hijabstyle #hijabfashion  #hijabcasual #hijablook  #casual #ootd  #hijabindonesia #beauty #bestfriends #friendship  #besties #blackandwhite #blackandwhitedresscode
0 16 17 minutes ago
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
BBM: DB802074 
WA: 083837731482
2 11 19 minutes ago
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:miom,pcos,kista,toxo,aps,obesitas,sperma encer,keputihan,kanker servik, dll yuk cek ig kami bunda... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi gratis bbm: db802074 wa: 083837731482
๐Ÿ‘ฃ BED HOTEL PROCESS ๐Ÿ‘ฃ

@handy_design_furniture (open order) 
Produsen furniture terlengkap dan terpercaya dikota ukir tercinta Jepara - Jawa Tengah .
Menerima berbagai pesanan perabot rumah indoor maupun outdoor seperti meubel classic, meubel minimalis modern, furniture custom, furniture garden, rotan, kitchen set, gazebo, joglo, gebyok, pintu, kusen pintu, jendela dan accesories rumah lainnya.
Menerima juga pengisian perabot hotel, restaurant, cafe, taman, kantor, universitas dan yang lainnya.
Harga sangat terjangkau dan bisa menyesuaikan buget pembeli karena kita produksi langsung lewat tangan2 terampil pengrajin pilihan yang terpercaya.
Melayani pembelian retail maupun wholesale dan menyediakan bahan mentah dengan harga khusus bagi resaler yang mau bekerja sama dengan perusahaan kami dan menerima pengiriman barang pesanan ke seluruh Nusantara.
Info lainnya hubungi contact person kami dibawah ini. 
__________________________________________________
๐Ÿ“ž ๐Ÿ‘‰Phone/WA: +62821 3670 5600
๐Ÿ“ณ ๐Ÿ‘‰Pin BBM: DD98C021
๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰Line: handy_design
๐Ÿ“ง ๐Ÿ‘‰Email: handy_design@yahoo.co.id
๐Ÿค ๐Ÿ‘‰Showroom: Jl. Raya Soekarno - Hatta Pertigaan Pekeng - Tahunan - Jepara. ____
๐Ÿ  ๐Ÿ‘‰Workshop: Ds. Randu sari. Rt. 04/02 - Tahunan - Jepara 
JEPARA - JAWA TENGAH - INDONESIA
============================================
๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘‰Follow instagram product kami :
~  @handy_design_furniture
~  @
~  @
_____๐Ÿ€๐ŸŒฟโ˜˜๐Ÿƒ(Update setiap hari)๐Ÿƒโ˜˜๐ŸŒฟ๐Ÿ€_____
============================================ ๐Ÿ’—Kepuasan pembeli adalah prioritas kami๐Ÿ’— 
___________๐Ÿ™๐Ÿ™‡ TERIMA KASIH ๐Ÿ™‡๐Ÿ™___________ ============================================ #forsale #bed #tempattidur #bale #rattan #dipan #interior #furnitureclassic #furnituremodern #dekorasirumah #cafe #arisan #luxury #hotel #restaurant #realastate #furniturejakarta #furniturejogja #solo #furniturebanjarmasin #makasar #kalimantan #pondokindah #bogor #bandung #surabaya #bali #handydesignfurniture #rattansintetis #hdfbed
0 4 18 minutes ago
๐Ÿ‘ฃ bed hotel process ๐Ÿ‘ฃ @handy_design_furniture (open order) produsen furniture terlengkap dan terpercaya dikota ukir tercinta jepara - jawa tengah . menerima berbagai pesanan perabot rumah indoor maupun outdoor seperti meubel classic, meubel minimalis modern, furniture custom, furniture garden, rotan, kitchen set, gazebo, joglo, gebyok, pintu, kusen pintu, jendela dan accesories rumah lainnya. menerima juga pengisian perabot hotel, restaurant, cafe, taman, kantor, universitas dan yang lainnya. harga sangat terjangkau dan bisa menyesuaikan buget pembeli karena kita produksi langsung lewat tangan2 terampil pengrajin pilihan yang terpercaya. melayani pembelian retail maupun wholesale dan menyediakan bahan mentah dengan harga khusus bagi resaler yang mau bekerja sama dengan perusahaan kami dan menerima pengiriman barang pesanan ke seluruh nusantara. info lainnya hubungi contact person kami dibawah ini. __________________________________________________ ๐Ÿ“ž ๐Ÿ‘‰phone/wa: +62821 3670 5600 ๐Ÿ“ณ ๐Ÿ‘‰pin bbm: dd98c021 ๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰line: handy_design ๐Ÿ“ง ๐Ÿ‘‰email: [email protected] ๐Ÿค ๐Ÿ‘‰showroom: jl. raya soekarno - hatta pertigaan pekeng - tahunan - jepara. ____ ๐Ÿ  ๐Ÿ‘‰workshop: ds. randu sari. rt. 04/02 - tahunan - jepara jepara - jawa tengah - indonesia ============================================ ๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘‰follow instagram product kami : ~ @handy_design_furniture ~ @ ~ @ _____๐Ÿ€๐ŸŒฟโ˜˜๐Ÿƒ(update setiap hari)๐Ÿƒโ˜˜๐ŸŒฟ๐Ÿ€_____ ============================================ ๐Ÿ’—kepuasan pembeli adalah prioritas kami๐Ÿ’— ___________๐Ÿ™๐Ÿ™‡ terima kasih ๐Ÿ™‡๐Ÿ™___________ ============================================ #forsale #bed #tempattidur #bale #rattan #dipan #interior #furnitureclassic #furnituremodern #dekorasirumah #cafe #arisan #luxury #hotel #restaurant #realastate #furniturejakarta #furniturejogja #solo #furniturebanjarmasin #makasar #kalimantan #pondokindah #bogor #bandung #surabaya #bali #handydesignfurniture #rattansintetis #hdfbed
Arisan plus dapat anting baru dr essy cantik ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ @aibirawanto @tika_ariady 
#arisan 18#alizhar
0 4 20 minutes ago
Arisan plus dapat anting baru dr essy cantik ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ @aibirawanto @tika_ariady #arisan 18#alizhar
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami

PROGRAM HAMIL HERBAL BEE -๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’‹-------------------
KONSULTASI GRATIS !!
BBMโ‡ฅDB2061A3
WAโ‡ฅ082331911852 
#hamil #herbal #photos #photograph#trusted #arisan #tasbranded #jewelry #promil #pregnant #jakarta #shopping #fashion #olshop #prada #hermes #instagood #instapic #instabeauty #instafood #instagram #madura #hijabstyle #ootd #prewedd #fff #lfl
1 9 23 minutes ago
Kunanti dirimu lama sekali. kini akhirnya kau datang membawa berjuta rasa senang. tahukah engkau namamu kusebut dalam doa. lamanya kutunggu kabar kedatanganmu. tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang ibu. lengkap sudah rasanya segenap rasa bahagia. semenjak kau berdetak di dalam perutku aku merasa inilah keajaiban. aku akan melahirkanmu buah hati yang lama kurindu kan kusambut dengan segenap senyuman kupeluk dengan seluruh kehangatan kubuai dengan penuh kemesraan. betapa bahagianya hati ini kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami program hamil herbal bee -๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’‹------------------- konsultasi gratis !! bbmโ‡ฅdb2061a3 waโ‡ฅ082331911852 #hamil #herbal #photos #photograph#trusted #arisan #tasbranded #jewelry #promil #pregnant #jakarta #shopping #fashion #olshop #prada #hermes #instagood #instapic #instabeauty #instafood #instagram #madura #hijabstyle #ootd #prewedd #fff #lfl
White Dc arisan terakhir 2017@gigle box alam sutra#arisan#supat#151217
0 5 23 minutes ago
White dc arisan terakhir 2017@gigle box alam sutra#arisan#supat#151217
Terimakasih banyak Bu Erna untuk pesanannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒผ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C .
.
 #pudingcup#pudingbuah#pudding#pudingjogja#puddingjogja#pudingyogyakarta#puddingyogyakarta#pudingultah#goodiebag#hantaran#arisan#vanjogja102017 #jogjaplaza102017 #diarydapurelly#jogjafoodhunter#kulinerjogja#yummy#puddinglovers#pudingultah#pudingultahjogja#pudingultahyogyakarta#hobi#yummy#db_puding#segerrr
1 9 23 minutes ago
Terimakasih banyak bu erna untuk pesanannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒผ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . order: wa: 08164224748 pin bbm: 5c6b7e0c . . #pudingcup#pudingbuah#pudding#pudingjogja#puddingjogja#pudingyogyakarta#puddingyogyakarta#pudingultah#goodiebag#hantaran#arisan#vanjogja102017 #jogjaplaza102017 #diarydapurelly#jogjafoodhunter#kulinerjogja#yummy#puddinglovers#pudingultah#pudingultahjogja#pudingultahyogyakarta#hobi#yummy#db_puding#segerrr
Arti sebuah motivasi
. . #motivasi #saran
2 6 24 minutes ago
Arti sebuah motivasi . . #motivasi #saran
Kanker ovarium adalah kanker yang tumbuh pada indung telur atau ovarium. Penyakit ini menduduki posisi ketujuh di antara jenis-jenis kanker yang paling umum menyerang wanita. Setiap tahunnya, ada sekitar 250.000 kasus kanker ovarium di seluruh dunia, yang menyebabkan 140.000 kematian per tahun.

Kanker ini dapat muncul pada segala kelompok usia, tapi umumnya terjadi pada wanita yang sudah masuk masa menopause atau berusia di atas 50 tahun.

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DB802074 โœ” WhatsApp : 083837731482
3 6 27 minutes ago
Kanker ovarium adalah kanker yang tumbuh pada indung telur atau ovarium. penyakit ini menduduki posisi ketujuh di antara jenis-jenis kanker yang paling umum menyerang wanita. setiap tahunnya, ada sekitar 250.000 kasus kanker ovarium di seluruh dunia, yang menyebabkan 140.000 kematian per tahun. kanker ini dapat muncul pada segala kelompok usia, tapi umumnya terjadi pada wanita yang sudah masuk masa menopause atau berusia di atas 50 tahun. punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” bbm : db802074 โœ” whatsapp : 083837731482
Miom merupakan pertumbuhan sel atau jaringan abnormal di dalam atau sekitar rahim. Meskipun abnormal, miom tidak bersifat kanker sehingga sebagian kasus miom tidaklah berbahaya. 
Menurut dr. Kathleen Juanita Gunawan Soenario, SpOG, dokter spesialis kebidanan dan kandungan dari Siloam Hospitals Kebon Jeruk (SHKJ), gejala miom yang paling sering adalah menstruasi yang banyak dan lama. Selain itu terdapat pula gejala lain seperti:

1. Rahim yang membesar dapat menyebabkan sering buang air kecil (BAK), tidak dapat menahan BAK, sulit BAB, perut bawah terasa tidak nyaman.

2. Nyeri saat haid dan nyeri saat hubungan seksual.

3. Nyeri akut, namun jarang terjadi. Rasa nyeri dapat timbul akibat perubahan degenerasi atau mioma keluar dari rahim menuju leher rahim.

4. Infertilitas dan keguguran

Hingga kini penyebab kemunculan miom masih belum diketahui. Namun pada 40 persen penderita mioma terdapat pengaruh dari faktor genetik. Ada juga kemungkinan yang mengatakan, kemunculan kondisi ini berkaitan dengan hormon estrogen yang dihasilkan ovarium. Umumnya miom muncul pada usia 30-50 tahun. Sementara, saat wanita mengalami menopause, maka miom akan menyusut karena penurunan kadar estrogen.

Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:

WA/SMS/Telp: 
083837731482

Salam promil 
Salam 2 Garis Merah ๐Ÿ™
1 6 28 minutes ago
Miom merupakan pertumbuhan sel atau jaringan abnormal di dalam atau sekitar rahim. meskipun abnormal, miom tidak bersifat kanker sehingga sebagian kasus miom tidaklah berbahaya. menurut dr. kathleen juanita gunawan soenario, spog, dokter spesialis kebidanan dan kandungan dari siloam hospitals kebon jeruk (shkj), gejala miom yang paling sering adalah menstruasi yang banyak dan lama. selain itu terdapat pula gejala lain seperti: 1. rahim yang membesar dapat menyebabkan sering buang air kecil (bak), tidak dapat menahan bak, sulit bab, perut bawah terasa tidak nyaman. 2. nyeri saat haid dan nyeri saat hubungan seksual. 3. nyeri akut, namun jarang terjadi. rasa nyeri dapat timbul akibat perubahan degenerasi atau mioma keluar dari rahim menuju leher rahim. 4. infertilitas dan keguguran hingga kini penyebab kemunculan miom masih belum diketahui. namun pada 40 persen penderita mioma terdapat pengaruh dari faktor genetik. ada juga kemungkinan yang mengatakan, kemunculan kondisi ini berkaitan dengan hormon estrogen yang dihasilkan ovarium. umumnya miom muncul pada usia 30-50 tahun. sementara, saat wanita mengalami menopause, maka miom akan menyusut karena penurunan kadar estrogen. untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi terapis kami: wa/sms/telp: 083837731482 salam promil salam 2 garis merah ๐Ÿ™
Alhamdulillah siap di kirim ๐Ÿ˜Œ Jumat berkah ๐Ÿ’ž

#nasibakar #nasibakarbekasi #nasibakarayam #nasibakarenak #nasibakarmurah #kulinerbekasi #cikarang #arisan #khitanan #syukuran #jualnasibakar
0 2 29 minutes ago
Sisa arisan bhayangkari + acara maulid nabi SAW ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
#arisan #pertemuanrutin #pertemuanbulanan #bhayangkarijawatimur #instapict #selfie
0 13 30 minutes ago
Sisa arisan bhayangkari + acara maulid nabi saw ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ . . . . . . . #arisan #pertemuanrutin #pertemuanbulanan #bhayangkarijawatimur #instapict #selfie
Kegiatan bu-ibu tadi pagi menjelang siang, kompak selalu ya bu ๐Ÿ˜ yuk yang mau ngumpul, arisan, kongkow2, sama temen, pacar, keluarga, mantan pacar #eh, langsung dateng aja kemari! .
๐Ÿ“Puteri Sriwijaya
Jalan Ratu Kemuning Blok F1 No. 2A (Sebrang Giant Mart) Taman Ratu
Jakarta Barat
.
#puterisriwijaya #pempekputerisriwijaya #kulinertamanratu #kulinergreenville #arisan #kulinertanjungduren #kulinerjakartabarat #pempekenak #pindangpatin #tekwan #model #laksan #celimpungan #makananpalembang #lemaknian
0 2 30 minutes ago
Kegiatan bu-ibu tadi pagi menjelang siang, kompak selalu ya bu ๐Ÿ˜ yuk yang mau ngumpul, arisan, kongkow2, sama temen, pacar, keluarga, mantan pacar #eh, langsung dateng aja kemari! . ๐Ÿ“puteri sriwijaya jalan ratu kemuning blok f1 no. 2a (sebrang giant mart) taman ratu jakarta barat . #puterisriwijaya #pempekputerisriwijaya #kulinertamanratu #kulinergreenville #arisan #kulinertanjungduren #kulinerjakartabarat #pempekenak #pindangpatin #tekwan #model #laksan #celimpungan #makananpalembang #lemaknian
Pcos adalah klainan pd sel telur dmna ukuran sel telur kecil2 dn tdak mtang bund. Dan hal ini mrupakan slah satu pnghambat khmilan dn hrus sgera di tuntaskan bunda 
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‰silahkan hubungi๐Ÿ‘‡
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
1 7 32 minutes ago
Pcos adalah klainan pd sel telur dmna ukuran sel telur kecil2 dn tdak mtang bund. dan hal ini mrupakan slah satu pnghambat khmilan dn hrus sgera di tuntaskan bunda konsultasi gratis๐Ÿ‘‰silahkan hubungi๐Ÿ‘‡ wa: 081237481117 bbm: dd298d0
๐ŸŽผ๐ŸŽคJingle bells๐Ÿ”” jingle bells ๐Ÿ””jingle bells rock ๐ŸŽ„๐ŸŽ #earlyxmas #arisan
0 9 33 minutes ago
๐ŸŽผ๐ŸŽคjingle bells๐Ÿ”” jingle bells ๐Ÿ””jingle bells rock ๐ŸŽ„๐ŸŽ #earlyxmas #arisan
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
๐Ÿ“ฒ BBM: D80B9FFD 
WA. : 083833425507 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
0 6 35 minutes ago
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: miom, pcos, kista, keputihan, torch, kanker servik, obesitas, dll. konsultasikan denan kami. konsultasi gratis!!! ๐Ÿ“ฒ bbm: d80b9ffd wa. : 083833425507 #haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
AYO AKTIVASI PESONA KINCLONG KULITMU ๐Ÿ˜โœจ
.
Pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’•
.
Tunggu apa lagi ?
.
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi CS kami supaya bisa Fast Respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โค WhatsApp : 0812 3974 5471
โค LINE@ : @ooc7847d (ketik pakai @)
.
.
KAMI SIAP MELAYANI SISTA CANTIK SETULUS HATI ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š
.
.
#RoroMendut #RoromendutSurabaya #RoroMendutSidoarjo
#RoroMendutLamongan #Selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
4 5 36 minutes ago
Ayo aktivasi pesona kinclong kulitmu ๐Ÿ˜โœจ . pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’• . tunggu apa lagi ? . untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi cs kami supaya bisa fast respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . โค whatsapp : 0812 3974 5471 โค line@ : @ooc7847d (ketik pakai @) . . kami siap melayani sista cantik setulus hati ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š . . #roromendut #roromendutsurabaya #roromendutsidoarjo #roromendutlamongan #selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
AYO AKTIVASI PESONA KINCLONG KULITMU ๐Ÿ˜โœจ
.
Pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’•
.
Tunggu apa lagi ?
.
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi CS kami supaya bisa Fast Respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โค WhatsApp : 0812 3974 5471
โค LINE@ : @ooc7847d (ketik pakai @)
.
.
KAMI SIAP MELAYANI SISTA CANTIK SETULUS HATI ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š
.
.
#RoroMendut #RoromendutSurabaya #RoroMendutSidoarjo
#RoroMendutLamongan #Selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
4 5 36 minutes ago
Ayo aktivasi pesona kinclong kulitmu ๐Ÿ˜โœจ . pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’• . tunggu apa lagi ? . untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi cs kami supaya bisa fast respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . โค whatsapp : 0812 3974 5471 โค line@ : @ooc7847d (ketik pakai @) . . kami siap melayani sista cantik setulus hati ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š . . #roromendut #roromendutsurabaya #roromendutsidoarjo #roromendutlamongan #selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
AYO AKTIVASI PESONA KINCLONG KULITMU ๐Ÿ˜โœจ
.
Pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’•
.
Tunggu apa lagi ?
.
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi CS kami supaya bisa Fast Respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โค WhatsApp : 0812 3974 5471
โค LINE@ : @ooc7847d (ketik pakai @)
.
.
KAMI SIAP MELAYANI SISTA CANTIK SETULUS HATI ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š
.
.
#RoroMendut #RoromendutSurabaya #RoroMendutSidoarjo
#RoroMendutLamongan #Selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
4 5 36 minutes ago
Ayo aktivasi pesona kinclong kulitmu ๐Ÿ˜โœจ . pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’• . tunggu apa lagi ? . untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi cs kami supaya bisa fast respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . โค whatsapp : 0812 3974 5471 โค line@ : @ooc7847d (ketik pakai @) . . kami siap melayani sista cantik setulus hati ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š . . #roromendut #roromendutsurabaya #roromendutsidoarjo #roromendutlamongan #selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
AYO AKTIVASI PESONA KINCLONG KULITMU ๐Ÿ˜โœจ
.
Pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’•
.
Tunggu apa lagi ?
.
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi CS kami supaya bisa Fast Respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โค WhatsApp : 0812 3974 5471
โค LINE@ : @ooc7847d (ketik pakai @)
.
.
KAMI SIAP MELAYANI SISTA CANTIK SETULUS HATI ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š
.
.
#RoroMendut #RoromendutSurabaya #RoroMendutSidoarjo
#RoroMendutLamongan #Selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
2 6 37 minutes ago
Ayo aktivasi pesona kinclong kulitmu ๐Ÿ˜โœจ . pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’• . tunggu apa lagi ? . untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi cs kami supaya bisa fast respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . โค whatsapp : 0812 3974 5471 โค line@ : @ooc7847d (ketik pakai @) . . kami siap melayani sista cantik setulus hati ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š . . #roromendut #roromendutsurabaya #roromendutsidoarjo #roromendutlamongan #selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
SEMANGAT BUMIL ๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL 
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‰silahkan hubungi๐Ÿ‘‡
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
2 6 37 minutes ago
Semangat bumil ๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, mau tau rahasia cepat hamil.? atau mempunyai keluhan kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas / kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang-ulang pcos /pco endometriosis varikokel torch (virus/bakteri),dll konsultasi gratis๐Ÿ‘‰silahkan hubungi๐Ÿ‘‡ wa: 081237481117 bbm: dd298d0
AYO AKTIVASI PESONA KINCLONG KULITMU ๐Ÿ˜โœจ
.
Pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’•
.
Tunggu apa lagi ?
.
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi CS kami supaya bisa Fast Respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โค WhatsApp : 0812 3974 5471
โค LINE@ : @ooc7847d (ketik pakai @)
.
.
KAMI SIAP MELAYANI SISTA CANTIK SETULUS HATI ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š
.
.
#RoroMendut #RoromendutSurabaya #RoroMendutSidoarjo
#RoroMendutLamongan #Selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
0 5 37 minutes ago
Ayo aktivasi pesona kinclong kulitmu ๐Ÿ˜โœจ . pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’• . tunggu apa lagi ? . untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi cs kami supaya bisa fast respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . โค whatsapp : 0812 3974 5471 โค line@ : @ooc7847d (ketik pakai @) . . kami siap melayani sista cantik setulus hati ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š . . #roromendut #roromendutsurabaya #roromendutsidoarjo #roromendutlamongan #selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
AYO AKTIVASI PESONA KINCLONG KULITMU ๐Ÿ˜โœจ
.
Pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’•
.
Tunggu apa lagi ?
.
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi CS kami supaya bisa Fast Respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
โค WhatsApp : 0812 3974 5471
โค LINE@ : @ooc7847d (ketik pakai @)
.
.
KAMI SIAP MELAYANI SISTA CANTIK SETULUS HATI ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š
.
.
#RoroMendut #RoromendutSurabaya #RoroMendutSidoarjo
#RoroMendutLamongan #Selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik
0 5 37 minutes ago
Ayo aktivasi pesona kinclong kulitmu ๐Ÿ˜โœจ . pakai setiap hari vitamin serum ini sehabis cuci muka dan sebelum pakai pelembab ataupun makeup untuk menjaga dan memperbaiki sel kulitmu agar semakin bening dan kenyal ๐Ÿ’• . tunggu apa lagi ? . untuk info lebih detail & cara pemesanan, sebaiknya hubungi cs kami supaya bisa fast respon ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . โค whatsapp : 0812 3974 5471 โค line@ : @ooc7847d (ketik pakai @) . . kami siap melayani sista cantik setulus hati ๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š . . #roromendut #roromendutsurabaya #roromendutsidoarjo #roromendutlamongan #selfiecantik #senyummanis #wanitaindonesia #lulurbali #obatjerawat #nyalon #arisan #makeupsendiri #suamiku #meetup #bestfren #pengajian #jualmakeup #ngampus #ngantor #jualtasbranded #bisniskosmetik #bayiku #kesayangan #tasbranded #maskerkefir #awetmuda #langsingalami #mirotabatik