Loading...

@mitaroromenduttegal

mitaroromenduttegal
Bau badan bikin Anda berasa nggak PD kalo ketemu orang? ketiak hitam?? muncul garis-garis lipatan ketiak yang merusak penampilan??? Oh NO !!! NGGAK LAGI DEH !!! Ayo segera gunakan LULUR KETIAK REMPAH HITAM dari Roro Mendut sekarang juga!.
...
Dengan kombinasi rempah-rempah dan jejamuan traditional, kulit kamu akan ternutrisi secara SEMPURNA dan TERAWAT hingga kembali seperti KETIAK BAYI. ...
Kandungan anti inflamasi dan anti bakteri dalam rempah (kunyit) akan membantu mengencangkan kulit ketiak dan mencerahkan kulit secara berangsur-angsur dengan perawatan rutin.
...
ALHASIL, KULIT KETIAK JADI:
✓ CERAH
✓ PUTIH
✓ KENCANG
✓ BEBAS LIPATAN-LIPATAN KECIL
✓ Kunyit juga MEMPERLAMBAT PROSES PERTUMBUHAN BULU KETIAK
...
INGAT, Ndoro !!! Kulit dirawat BUKAN disulap. Perawatan ALAMI , INVESTASI masa depan. Perawatan instan, RESIKO jangka panjang. Mau yang Mana?? PASTIKAN RORO MENDUT PILIHAN NOMOR SATU NDORO UNTUK MENDAPATKAN PERAWATAN NATURAL YANG BERKUALITAS !! ♡______________________
Harga Lulur ketiak 
kemasan besar 30.000
kemasan kecil 15.000 (min order 5pcs) 
________________________ ♡
🌿100% AMAN untuk Bumil dan Busui 🌿100% HALAL Dan BPOM
.
Dapatkan now 💋
.
Ayo wajib punya yah! 💋
___________________________
💕 CUSTOMER SERVICE :
#mitaroromenduttegal
Fb : Mita Roro Mendut Tegal
~
📱 WA: 085642700225
💸 BRI & PANIN
✈ J & T - POS
🚚 Siap Kirim Seluruh Indonesia
🎁 Free Gift Box tiap Beli 5 Pcs ~ Lebih Hemat
~
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #ngantor #nyalon#makeupsendiri #kerja #wedding #memanjakandiri #pengajian #bumilfriendly #bumilsehat #diet #arisan #glowing #kuliah #perawatan #ngampus #acne #lamaran #tegal #slawi #pemalang #brebes #liburan #weekend #teksinfest #ketiakputih
🌷 RORO MENDUT 🌷
0 0 in 2 minutes
Bau badan bikin anda berasa nggak pd kalo ketemu orang? ketiak hitam?? muncul garis-garis lipatan ketiak yang merusak penampilan??? oh no !!! nggak lagi deh !!! ayo segera gunakan lulur ketiak rempah hitam dari roro mendut sekarang juga!.
...
dengan kombinasi rempah-rempah dan jejamuan traditional, kulit kamu akan ternutrisi secara sempurna dan terawat hingga kembali seperti ketiak bayi. ...
kandungan anti inflamasi dan anti bakteri dalam rempah (kunyit) akan membantu mengencangkan kulit ketiak dan mencerahkan kulit secara berangsur-angsur dengan perawatan rutin.
...
alhasil, kulit ketiak jadi:
✓ cerah
✓ putih
✓ kencang
✓ bebas lipatan-lipatan kecil
✓ kunyit juga memperlambat proses pertumbuhan bulu ketiak
...
ingat, ndoro !!! kulit dirawat bukan disulap. perawatan alami , investasi masa depan. perawatan instan, resiko jangka panjang. mau yang mana?? pastikan roro mendut pilihan nomor satu ndoro untuk mendapatkan perawatan natural yang berkualitas !! ♡______________________
harga lulur ketiak 
kemasan besar 30.000
kemasan kecil 15.000 (min order 5pcs) 
________________________ ♡
🌿100% aman untuk bumil dan busui 🌿100% halal dan bpom
.
dapatkan now 💋
.
ayo wajib punya yah! 💋
___________________________
💕 customer service :
#mitaroromenduttegal fb : mita roro mendut tegal
~
📱 wa: 085642700225
💸 bri & panin
✈ j & t - pos
🚚 siap kirim seluruh indonesia
🎁 free gift box tiap beli 5 pcs ~ lebih hemat
~
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #ngantor #nyalon#makeupsendiri #kerja #wedding #memanjakandiri #pengajian #bumilfriendly #bumilsehat #diet #arisan #glowing #kuliah #perawatan #ngampus #acne #lamaran #tegal #slawi #pemalang #brebes #liburan #weekend #teksinfest #ketiakputih 🌷 roro mendut 🌷
" bangga budaya cantik indonesia "
🌾 tradisional keraton yogyakarta 🌾

@harapan.hamilalami

harapan.hamilalami
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝

Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH*
👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan*
👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan*
👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER*
👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA*

Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda*
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE
1 0 in a minute
💝 testimoni positif hamil 💝

alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, lagi2 kami memberikan bukti *manfaat dan kwalitas* dari herbal bee, yakni keberhasilan hamil dari salah satu pasien kami di bulan *oktober* ini.. kali ini kabar bahagia itu datang dari pasien kami.. rabu, 17 oktober 2018 : 👉 nama : *bunda indah*
👉 alamat : *maros sulawesi selatan*
👉 usia pernikahan : *3 bulan*
👉 keluhan : *haid nyeri & sperma encer*
👉 konsumsi herbal : *seagold dan alfalfa*

dari keluhan *bunda indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, percayalah...!!! lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
karena tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *ini motivasi untuk bunda*
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

salam ✌ garis merah bunda

promil herbal bee

@sepesialis_cepat_hamil

sepesialis_cepat_hamil
Keluarga kecil 😘
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@sepesialis_cepat_hamil 
@sepesialis_cepat_hamil 
@sepesialis_cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person 
WA : 083854432071 
@sepesialis_cepat_hamil
@sepesialis_cepat_hamil
@sepesialis_cepat_hamil 
#Instadaily #kebayacantik #hijab #kebaya #batik #olshoppindonesia #olshopbali #balimua #olshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopph #kulinermedan #kulinerjakarta #herbal #herbalife24 #obatdiet #obatjerawat #obatpelangsing #obatherbal #arisan #makanansehat
0 4 in a minute
Keluarga kecil 😘
semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
follow:
@sepesialis_cepat_hamil
@sepesialis_cepat_hamil
@sepesialis_cepat_hamil 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person
wa : 083854432071
@sepesialis_cepat_hamil
@sepesialis_cepat_hamil
@sepesialis_cepat_hamil
#instadaily #kebayacantik #hijab #kebaya #batik #olshoppindonesia #olshopbali #balimua #olshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopph #kulinermedan #kulinerjakarta #herbal #herbalife24 #obatdiet #obatjerawat #obatpelangsing #obatherbal #arisan #makanansehat

@blanjablinji

blanjablinji
KODE : DSJT213OKT47J834
HARGA NETT : Rp.143.000
Detail : ada di foto

_____________________________________________

WAJIB Tanya stock sebelum order SERTAKAN kode dan foto
Maaf no refund or return.
Shipping from : Agent jakarta 2 (Beda lokasi beda ongkir / tambah ongkir)
_____________________________________________
Yang 1 lokasi => #BBOjkt2
Koleksi lainnya => #BBOdress
Update tanggal => #181013jkt2
_____________________________________________

Line : @blanjablinji / @blabli (pakai @ tanpa spasi)
BBM : BBOSHOP / BLABLI (huruf besar semua)
WA : 083840582627 / 081578001888
_____________________________________________
DISKON KOREAN JEWELRY semua produk di www.blanjablinji.id kode voucher : iloveyou (Pre Order)
.
#bajuimport#bajubranded#ootd#bajupremium#sleevelessdress#stripedress#dresskasual#slimdress#fashionblogger#sale#diskonbesar#bajudiskon#beautyblogger#bajuimportmurah#dressimportmurah#lookbookindo#belanjahemat#sosialita#arisan#happylife#igers#belanjahappy
0 2 just now
Kode : dsjt213okt47j834
harga nett : rp.143.000
detail : ada di foto

_____________________________________________

wajib tanya stock sebelum order sertakan kode dan foto
maaf no refund or return.
shipping from : agent jakarta 2 (beda lokasi beda ongkir / tambah ongkir)
_____________________________________________
yang 1 lokasi => #bbojkt2 koleksi lainnya => #bbodress update tanggal => #181013jkt2 _____________________________________________

line : @ blanjablinji / @ blabli (pakai @ tanpa spasi)
bbm : bboshop / blabli (huruf besar semua)
wa : 083840582627 / 081578001888
_____________________________________________
diskon korean jewelry semua produk di www.blanjablinji.id kode voucher : iloveyou (pre order)
.
#bajuimport#bajubranded#ootd#bajupremium#sleevelessdress#stripedress#dresskasual#slimdress#fashionblogger#sale#diskonbesar#bajudiskon#beautyblogger#bajuimportmurah#dressimportmurah#lookbookindo#belanjahemat#sosialita#arisan#happylife#igers#belanjahappy

@novie_darmawan

novie_darmawan
PRICE PM 😍
...
...
PO BANGKOK (kode G) 🎀 Open : 14-24 Okt, av 30 Okt 2018
🎀 WS Min 6pc 🎀 No Cancel/Hit n Run
🎀 Send from Jakarta by TIKI / JNE 🎀 Order = DP
🎀 Untuk Order Harap sertakan capturean Foto Baju + Harganya ya.  Untuk memudahkan owner. 💋 Happy Shopping 💋
...
...
For Order :
WA : 0819677910
Line : Noviedarmawan
No CaLL ❌
...
...
#baju#celana#fashionBangkok#fasionhongkong#fashionKorea#shopping#pobangkokpremium#pobangkokjakarta#pobkk#pochina#pokorea#vroombkknhk#jualanbaju#jualancelana#dress #sepatu#sendal#trustedonlineshop#trusted#realtesti#testimonial#bajuimportbkk #instagood #instagram #instapics #ootdfashion#sosialita#arisan
0 1 1 minute ago
Price pm 😍
...
...
po bangkok (kode g) 🎀 open : 14-24 okt, av 30 okt 2018
🎀 ws min 6pc 🎀 no cancel/hit n run
🎀 send from jakarta by tiki / jne 🎀 order = dp
🎀 untuk order harap sertakan capturean foto baju + harganya ya. untuk memudahkan owner. 💋 happy shopping 💋
...
...
for order :
wa : 0819677910
line : noviedarmawan
no call ❌
...
...
#baju#celana#fashionbangkok#fasionhongkong#fashionkorea#shopping#pobangkokpremium#pobangkokjakarta#pobkk#pochina#pokorea#vroombkknhk#jualanbaju#jualancelana#dress #sepatu#sendal#trustedonlineshop#trusted#realtesti#testimonial#bajuimportbkk #instagood #instagram #instapics #ootdfashion#sosialita#arisan

@rumahpintarkhanza

rumahpintarkhanza
HAFIZ HAFIZAH TALKING DOLL new version‼️BILINGUAL 
Hafiz Doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. Plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si Hafiz. 
Apa aja sih yang ada di dalam Hafiz Hafizah:
– Murottal 30 juz
– Asmaul Husna – Cerita 25 Nabi
– Cerita teladan nabi Muhammad saw
– Cerita binatang
– Cerita alphabetical
– Fun fact
– Lagu-lagu Islami
– Doa-doa
– Games interaktif
ㅤ
#jualhafizdoll
#hafiz #hafizah #hafizdoll #smartkid#hafiztalkingdoll #mainananak #bukucerita
#bukuanak #alqolam #babyshop#mainanislami #anaksholeh#bonekaalquran
#bonekahafiz #bonekahafizah#hafizhafizah #hafizdollreadystock #arisan
#arisanhafizdoll #promo#bundaajarkanakuibadah#paketlengkapmengaji
#belajaralquran #islam #muslimfamily#bonekaedukasi #arisan #mushafforkids 
ㅤ
BB 57221C68
WA 082162279994 / 081233335784
Cash Kredit & Arisan Buku 
Free Ongkir hanya di Rumah Pintar Khanza
0 0 2 minutes ago
Hafiz hafizah talking doll new version‼️bilingual
hafiz doll boneka yg bisa ngaji, bisa bicara, bisa nyanyi, bisa cerita 25 nabi, cerita binatang, dll. plus buku hard cover lux (202 halaman) dan juga remote yang dapat digunakan untuk berinteraksi dengan si hafiz.
apa aja sih yang ada di dalam hafiz hafizah:
– murottal 30 juz
– asmaul husna – cerita 25 nabi
– cerita teladan nabi muhammad saw
– cerita binatang
– cerita alphabetical
– fun fact
– lagu-lagu islami
– doa-doa
– games interaktif

#jualhafizdoll #hafiz #hafizah #hafizdoll #smartkid#hafiztalkingdoll #mainananak #bukucerita #bukuanak #alqolam #babyshop#mainanislami #anaksholeh#bonekaalquran #bonekahafiz #bonekahafizah#hafizhafizah #hafizdollreadystock #arisan #arisanhafizdoll #promo#bundaajarkanakuibadah#paketlengkapmengaji #belajaralquran #islam #muslimfamily#bonekaedukasi #arisan #mushafforkids

bb 57221c68
wa 082162279994 / 081233335784
cash kredit & arisan buku
free ongkir hanya di rumah pintar khanza

@restohaodangjia

restohaodangjia
Rayakanlah hari istimewa Anda dengan kami. Resto Hao Dang Jia siap menerima reservasi untuk acara ulang tahun, arisan, pernikahan, dll. 
#restohaodangjia #weddingdinner #birthdayparty #arisan #foodporn #acararestoran #foodphotography #foodie #kulinerjkt #kulinerpluit #pluit #chinesefood #asianfood
0 2 2 minutes ago
Rayakanlah hari istimewa anda dengan kami. resto hao dang jia siap menerima reservasi untuk acara ulang tahun, arisan, pernikahan, dll.
#restohaodangjia #weddingdinner #birthdayparty #arisan #foodporn #acararestoran #foodphotography #foodie #kulinerjkt #kulinerpluit #pluit #chinesefood #asianfood

@maruliconventioncenter

maruliconventioncenter
.
Maruli convention Center (MCC).Gedung dengan arsitektur yg mewah dan bergengsi .
.
Maruli Convention Center menyediakan gedung pernikahan dan gedung pertemuan yg mampu menampung hingga 1200 pengunjung.
Memiliki fasilitas terbaik dan berkelas,seperti:
-Sound system. .
-Musholla
-Ruang ganti & ruang istirahat
-Pantry
-Meja dan kursi
-Halaman parkir yg luas.

Abadikan event meeting, pameran, perpisahan, wisuda dan birthday anda di Maruli Convention Center. .
Segara hubungi kami untuk informasi lebih lengkap.
Hotline: +62 822-8867-3111
Open at 9.00-17.00
.
#mcchall #maruliconventioncenter#meeting #wedding #happywedding #weddinghall #medan #meeting #arisan #pameran #sewagedungmedan #binjai #love #mei #bride #amazing #weddingquotes #sewagedungmedan #gedungpernikahan #menikah #quotes #couple #kotamedan #resepsipernikahanmedan #event #eventwedding #work #swag #swagcouple #bride  #marriedsoon #cute
0 1 3 minutes ago
.
maruli convention center (mcc).gedung dengan arsitektur yg mewah dan bergengsi .
.
maruli convention center menyediakan gedung pernikahan dan gedung pertemuan yg mampu menampung hingga 1200 pengunjung.
memiliki fasilitas terbaik dan berkelas,seperti:
-sound system. .
-musholla
-ruang ganti & ruang istirahat
-pantry
-meja dan kursi
-halaman parkir yg luas.

abadikan event meeting, pameran, perpisahan, wisuda dan birthday anda di maruli convention center. .
segara hubungi kami untuk informasi lebih lengkap.
hotline: +62 822-8867-3111
open at 9.00-17.00
.
#mcchall #maruliconventioncenter#meeting #wedding #happywedding #weddinghall #medan #meeting #arisan #pameran #sewagedungmedan #binjai #love #mei #bride #amazing #weddingquotes #sewagedungmedan #gedungpernikahan #menikah #quotes #couple #kotamedan #resepsipernikahanmedan #event #eventwedding #work #swag #swagcouple #bride #marriedsoon #cute

@sandy.168

sandy.168
OPEN ORDER 100% HALAL
OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA)
READY STOCK !!! ( SETIAP HARI )
OPEN KEDAI 🕘👉 09:00 - 21:00
JL.PRABU KIANSANTANG
KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE
RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10
GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132
.
INFO & PEMESANAN
(SANDY)📲/WA 👇
0821-2226-8887/0821-2287-1986 
PENGIRIMAN VIA 👇
GOJEK,GRAB,JNE,TIKI
.
MENERIMA PESANAN !!!
UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL
.
☆LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET☆
☆{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}☆
.
KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA
FORMAT TOKO 👉 OTAK2 & PEMPEK ROSE
☆PROMO ONGKIR☆
☆DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =25rb☆
0 6 4 minutes ago
Open order 100% halal
otak-otak & pempek rose (khas bangka)
ready stock !!! ( setiap hari )
open kedai 🕘👉 09:00 - 21:00
jl.prabu kiansantang
komp.perumahan duta indah residence
ruko alexandrite blok aa no 10
gebang raya,periuk kota tangerang 15132
.
info & pemesanan
(sandy)📲/wa 👇
0821-2226-8887/0821-2287-1986
pengiriman via 👇
gojek,grab,jne,tiki
.
menerima pesanan !!!
untuk acara pesta,ultah,arisan,dll
.
☆lebih hemat dengan beli menu paket☆
☆{bebas ganti isi paket sesuai selera}☆
.
kunjungi toko kami di @tokopedia
format toko 👉 otak2 & pempek rose
☆promo ongkir☆
☆dibawah 15km =15rb/di atas 15km =25rb☆
"by👉grab same day & gosend same day "
https://tokopedia.link/uhyvsyp62l
.
kunjungi toko kami di @shopee
format toko 👉 otak-otak & pempek rose /@sandy.168
☆promo free ongkir min belanja 150rb☆
"by👉gosend same day & instant delivery"
☆khusus jne dapat subsidi ongkir 20ribu☆
https://shopee.co.id/sandy.168
.
kunjungi juga toko kami di
@gojek/gofood atau @grab/grabfood
dengan format
otak-otak & pempek rose khas bangka
☆ada promo antar☆
.
#pempek#pempekikantenggiri#pempekkapalselam#pempeklenjer#pempekenak#tekwan#otakotakbakar#pempektangerang#pempekjakarta#halalfood#kulinertangerang#kulinerjakarta#jktfoodbang#pempeklovers#pempekbangka#khasbangka#kulinernusantara#indonesiafood#homemade#instafood#madebyorder#yummyfood#pempektampah#kekinian#kekinianbanget#arisan#pempekvacum#doyanmakan#kulinerenak

@kingcrab_bandung

kingcrab_bandung
#Repost @valentina.susanto
• • • • •
Makan tadi siang super mantap n enak, persembahan @kingcrab_bandung 😋 aneka seafood dengan pilihan saos2 yg yummy...
.
Buat kamu yang punya acara, cobain nuansa baru Seafood Party di @kingcrab_bandung 
Reservasi 087722552505
.
#kingcrab_bandung #seafoodlover #seafoodbandung #bandung #crab #kepiting #party #arisan #birthday #gathering #meeting #foodstagram #challenge
0 3 5 minutes ago
#repost @valentina.susanto
• • • • •
makan tadi siang super mantap n enak, persembahan @kingcrab_bandung 😋 aneka seafood dengan pilihan saos2 yg yummy...
.
buat kamu yang punya acara, cobain nuansa baru seafood party di @kingcrab_bandung
reservasi 087722552505
.
#kingcrab_bandung #seafoodlover #seafoodbandung #bandung #crab #kepiting #party #arisan #birthday #gathering #meeting #foodstagram #challenge