Loading...
Inspired From @hestymayalestary 💛💜💚💙
6 1,294 4 hours ago
Inspired from @hestymayalestary 💛💜💚💙
OPEN TRIP EXPLORE BROMO
- Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran
- Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya
- Sifat trip : Digabung dengan peserta lain
- Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun)
Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA )
- Meeting point : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu)
Start from : Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA )
 DESTINASI WISATA BROMO
📷View point Sunrise
📷Kawah Bromo
📷Pura Luhur Poten
📷Pasir berbisik
📷Savanna
📷Bukit Teletubbies 
FASILITAS WISATA BROMO
✔ Transportasi selama tour
✔ BBM
✔ Driver
✔ Parkir
✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI
✔ Air Mineral
✔ Masker
✔ Guide Wisata
✔ Dokumentasi Foto
TIDAK TERMASUK DALAM FASILITAS WISATA
❌Pengeluaran pribadi
❌Makan
❌Sewa kuda
❌Sewa jaket
❌Biaya tambahan( highseason & peakseason )
- Untuk reservasi dan info :
☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 :0821 4145 4501 ( Available Whatsapp )

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing
2 1,215 20 hours ago
Open trip explore bromo
- berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran
- tentukan sendiri jadwal keberangkatannya
- sifat trip : digabung dengan peserta lain
- meeting point: malang kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun)
start from : rp 250.000/pax ( wni ) & rp 550.000/pax ( wna )
- meeting point : kota batu (hotel/guesthouse /alun - alun kota batu)
start from : rp 300.000/pax ( wni ) & rp 600.000/pax ( wna )
destinasi wisata bromo
📷view point sunrise
📷kawah bromo
📷pura luhur poten
📷pasir berbisik
📷savanna
📷bukit teletubbies
fasilitas wisata bromo
✔ transportasi selama tour
✔ bbm
✔ driver
✔ parkir
✔ jeep bromo ✔ tiket masuk bromo untuk wni
✔ air mineral
✔ masker
✔ guide wisata
✔ dokumentasi foto
tidak termasuk dalam fasilitas wisata
❌pengeluaran pribadi
❌makan
❌sewa kuda
❌sewa jaket
❌biaya tambahan( highseason & peakseason )
- untuk reservasi dan info :
☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 :0821 4145 4501 ( available whatsapp )

itinerary :
• 23.30 - 00.30 : penjemputan di titik temu / hotel area malang • 00.30 : perjalanan menuju bromo
• 03.30 - 05.30 : tiba di penanjakan, peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : berpindah spot foto ke bukit cinta dan widodaren.
• 08.00 - 10.00 : explor kawah bromo, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. disini juga kamu bakalan lihat pura luhur puten dan gunung batok
• 10.00 - 11.00 : explore padang pasir berbisik di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya savana teletubies.
• 11.00 - 12.00 : perjalanan pulang menuju penginapan masing". trip explore bromo finish.
#gunungbromo #bromo #tripbromo #tripmalng #bromotenggersemeru #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #hellonusantara #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #photooftheday #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #opentripbromo
Kerinci punya danau semantul ini . Tapi kalo kamu mau kesini harus masuk hutan, melewatin lembah, lewatin sungai, trek berlumpur, pijakan licin jadi harus berhati hati
.
#ayodolan kesini, Danau Kaco ini terletak di kawasan Taman Nasional Kerinci Seblat yang masih sangat asri. Tempat ini dikelilingi oleh rindangnya pepohonan yang rimbun dan hijau.
.
Foto dolan dari @shiikzky

#ayodolanjambi
#danaukaco
#jambi
7 844 2 hours ago
Kerinci punya danau semantul ini . tapi kalo kamu mau kesini harus masuk hutan, melewatin lembah, lewatin sungai, trek berlumpur, pijakan licin jadi harus berhati hati
.
#ayodolan kesini, danau kaco ini terletak di kawasan taman nasional kerinci seblat yang masih sangat asri. tempat ini dikelilingi oleh rindangnya pepohonan yang rimbun dan hijau.
.
foto dolan dari @shiikzky

#ayodolanjambi #danaukaco #jambi
Layaknya senja, aku juga pernah tenggelam bersama rindu yang tak tau entah untuk siapa dan hanya melukiskan rasa lalu pergi menyisakan lara. .
.
.
5 1,466 10 hours ago
Layaknya senja, aku juga pernah tenggelam bersama rindu yang tak tau entah untuk siapa dan hanya melukiskan rasa lalu pergi menyisakan lara. .
.
.
"sunsetnusantara"

_______________________________________
reposted from @cindypuspaar .
.

_________________________________________________

#repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #exploreindonesia #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #parapejalan #ayodolan #mainkesini #sunsetlovers #sunsetgram #sunset #senja #sunsetbeach #pecintasenja #quotesenja #senja #penikmatsenja #pecandusenja #sendu #kopi #sore #sunsetnusantara #_________________________________________________
#repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #exploreindonesia #explorebali #exploresurabaya #explorebandung #parapejalan #ayodolan #mainkesini #sunsetlovers #sunsetgram #sunset #senja #sunsetbeach #pecintasenja #quotesenja #senja #penikmatsenja #pecandusenja #sendu #kopi #sore #sunsetnusantara #pantai #sunsetbeach #sunsetparty #sunset_ig #sunset_hub #sunsets
Warna warni Kebun Bunga Resoinangun Garden Jogja yang indah dan tertata rapi. Salah satu Kebun Bunga Di Bantul ini menawarkan wisata hits berupa spot – spot foto yang menawan loh

#ayodolan kesini, selain itu disini juga banyak poperty yang disediakan untuk menunjang hasil foto yang indah. beberapa diantaranya berupa kursi kayu, sepeda hias, Becak, Ayunan hingga gardu pandang. Disamping kebunnya yang indah, lokasi ini juga sangat cocok untuk menikmati sunset maupun sunrise. Yuk kesini!

Foto dolan dari @gunawanjir

#ayodolanjogja
#kebunbungaresoinangun
#romanticgarden
#yogyakarta
7 937 5 hours ago
Warna warni kebun bunga resoinangun garden jogja yang indah dan tertata rapi. salah satu kebun bunga di bantul ini menawarkan wisata hits berupa spot – spot foto yang menawan loh

#ayodolan kesini, selain itu disini juga banyak poperty yang disediakan untuk menunjang hasil foto yang indah. beberapa diantaranya berupa kursi kayu, sepeda hias, becak, ayunan hingga gardu pandang. disamping kebunnya yang indah, lokasi ini juga sangat cocok untuk menikmati sunset maupun sunrise. yuk kesini!

foto dolan dari @gunawanjir

#ayodolanjogja #kebunbungaresoinangun #romanticgarden #yogyakarta
Gak perlu jauh jauh ke luar negeri, disini kamu bisa memacu adrenalin dengan berjalan di atas kaca!
Mana nih yang udah kamu cobain?
.
#ayodolan
153 6,005 Yesterday
Gak perlu jauh jauh ke luar negeri, disini kamu bisa memacu adrenalin dengan berjalan di atas kaca!
mana nih yang udah kamu cobain?
.
#ayodolan
Bandung serasa bali nih! Yuk cobain Villa Pasir Bungur, Ciapus, Banjaran, Bandung Selatan
.
INFO, buat kamu yang mau kesana cek gmaps nya Ciapus Banjaran aja soalnya tempatnya gak ada di gmaps terus kalo udah sampai di Ciapus nya masuk kedalam nanti banyak penunjuk arah juga, dan harganya sangat murah, untuk warga Bandung hanya bayar Rp 10.000/orang dan parkir motor Rp 2.000 dan mobil Rp 5.000, harga sewa bebek Rp 30.000/jam, disini juga terdapat fasilitas kamar mandi besar yang enak dan bersih pastinya, mushola yang nyaman, tempat makannya ala cafe. #ayodolan keisni, tag dan ajak teman kamu dolan kesini!

Foto dolan dari @august_projection
.
#ayodolanbandung
#villapasirbungur
#bandung
27 2,695 Yesterday
Bandung serasa bali nih! yuk cobain villa pasir bungur, ciapus, banjaran, bandung selatan
.
info, buat kamu yang mau kesana cek gmaps nya ciapus banjaran aja soalnya tempatnya gak ada di gmaps terus kalo udah sampai di ciapus nya masuk kedalam nanti banyak penunjuk arah juga, dan harganya sangat murah, untuk warga bandung hanya bayar rp 10.000/orang dan parkir motor rp 2.000 dan mobil rp 5.000, harga sewa bebek rp 30.000/jam, disini juga terdapat fasilitas kamar mandi besar yang enak dan bersih pastinya, mushola yang nyaman, tempat makannya ala cafe. #ayodolan keisni, tag dan ajak teman kamu dolan kesini!

foto dolan dari @august_projection
.
#ayodolanbandung #villapasirbungur #bandung
Shoka Bukit Senja yang belum lama dibuka di Gunungkidul ini menawarkan perbukitan dengan pemandangan pantai yang cantik. Tempatnya juga romantis lho!
#ayodolan kesini, Spot ini terletak di perbukitan kawasan Dusun Gabug, Desa Giricahyo, Kecamatan Purwosari, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. Disini kamu akan dimanjakan dengan pemandangan indah berupa sunset yang dipadu bentangan garis Pantai selatan. Selain itu di Shoka Bukit Senja juga menyediakan beberapa gazebo dan tempat duduk guna menikmati sunset.
Untuk kesini cukup bayar parkir aja Rp 3.000
.
Foto dolan dari @ridwan_arfani
👨💻 @habibrafiqi
.
#ayodolanjogja
#shokabukitsenja
#yogyakarta
130 5,536 Yesterday
Shoka bukit senja yang belum lama dibuka di gunungkidul ini menawarkan perbukitan dengan pemandangan pantai yang cantik. tempatnya juga romantis lho!
#ayodolan kesini, spot ini terletak di perbukitan kawasan dusun gabug, desa giricahyo, kecamatan purwosari, kabupaten gunungkidul, yogyakarta. disini kamu akan dimanjakan dengan pemandangan indah berupa sunset yang dipadu bentangan garis pantai selatan. selain itu di shoka bukit senja juga menyediakan beberapa gazebo dan tempat duduk guna menikmati sunset.
untuk kesini cukup bayar parkir aja rp 3.000
.
foto dolan dari @ridwan_arfani
👨💻 @habibrafiqi
.
#ayodolanjogja #shokabukitsenja #yogyakarta
Udah cobain spot barunya Bukit Panguk Kediwung, Bantul, Yogyakarta ini belum?
.
#ayodolan kesini, menikmati pemandangan alam antara lautan kabut yang menyelimuti hijaunya perbukitan sungai oya yang menular membelah lembah serta rimbunan pepohonan jati. Tag dan ajak teman kamu kesini!
.
Foto dolan dari @tfqrhman_
.
#ayodolanjogja
#bukitpangukkediwung
#yogyakarta
93 3,832 2 days ago
Udah cobain spot barunya bukit panguk kediwung, bantul, yogyakarta ini belum?
.
#ayodolan kesini, menikmati pemandangan alam antara lautan kabut yang menyelimuti hijaunya perbukitan sungai oya yang menular membelah lembah serta rimbunan pepohonan jati. tag dan ajak teman kamu kesini!
.
foto dolan dari @tfqrhman_
.
#ayodolanjogja #bukitpangukkediwung #yogyakarta