Loading...
Asa inget sesuatu, tapi apa gtu lupa lagi. Kayanya inget alumni deh, alumni hati😁😁😁 kapan kita reuni hei para mantan😁

Eh iya waktu itu ada yg nyatain isi hatinya siapa gtu lupa lagi namanya tuh, yg jelas dia ngerasa cukup bahagia karna si doi alias mantannya udh bahagia sama yg lain πŸ˜‚πŸ˜‚ ow ow ow thriller bgt.

Coba tag org nyaπŸ˜„πŸ™‹ Slmat berbuka puasa guys 😍
πŸ“‚photo 2016
#smkpasundan1cimahi #bukabersama #balakecrakan #bukberakbar
49 204 May 2017
Asa inget sesuatu, tapi apa gtu lupa lagi. kayanya inget alumni deh, alumni hati😁😁😁 kapan kita reuni hei para mantan😁 eh iya waktu itu ada yg nyatain isi hatinya siapa gtu lupa lagi namanya tuh, yg jelas dia ngerasa cukup bahagia karna si doi alias mantannya udh bahagia sama yg lain πŸ˜‚πŸ˜‚ ow ow ow thriller bgt. coba tag org nyaπŸ˜„πŸ™‹ slmat berbuka puasa guys 😍 πŸ“‚photo 2016 #smkpasundan1cimahi #bukabersama #balakecrakan #bukberakbar
Yang lain mah pake duit .. hape .. trus yg sbagainya .. kita mah pake ini aja we da ibu hamil mah gaboleh banyak teuing makan :D ..
#kulinerbandung #balakecrakan #punclut #bandung
4 173 October 2016
Yang lain mah pake duit .. hape .. trus yg sbagainya .. kita mah pake ini aja we da ibu hamil mah gaboleh banyak teuing makan :d .. #kulinerbandung #balakecrakan #punclut #bandung
14Okt2017 Bazar Expo SMANSA 
#bazaarsmansamajalengka
#bagea #baraya #balakecrakan @seputarpelajar
0 104 last month
Kebersamaan kita #latepost #liwetan #alasdaun #kebersamaan #balakecrakan
2 39 last month
Alhamdulillah

#bigfamily 
#balakecrakan
1 61 last month
Alhamdulillah #bigfamily #balakecrakan
May be tomorrow...#ngarep #balakecrakan #sehat #sehatitumahal
3 40 last month
Have a nice lunch people..
#ngeliwet #balakecrakan #PPKLH
0 39 2 weeks ago
Have a nice lunch people.. #ngeliwet #balakecrakan #ppklh
Menu Fusion Nusantara ! Baca liputan selengkapnya di @koransindo AUTHENTIC INDONESIAN FOOD hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan πŸ˜‰
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #koransindo
0 26 13 hours ago
Menu fusion nusantara ! baca liputan selengkapnya di @koransindo authentic indonesian food hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan πŸ˜‰ . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #koransindo
Celebrate your precious moment at Sambara 😍 #Repost @oviaya ・・・
Reunian
#reuni17thn
#smu66 
#sos1
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 37 17 hours ago
Celebrate your precious moment at sambara 😍 #repost @oviaya ・・・ reunian #reuni17thn #smu66 #sos1 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Segarkan siang harimu dengan pilihan minuman di Sambara 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 55 18 hours ago
Segarkan siang harimu dengan pilihan minuman di sambara 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Selamat datang di Sambara #Repost @petrie.radja
・・・
Long time no see...
#keongsawahbukankeongracun Terima kasih atas kunjungannya πŸ™
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 61 20 hours ago
Selamat datang di sambara #repost @petrie.radja ・・・ long time no see... #keongsawahbukankeongracun terima kasih atas kunjungannya πŸ™ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Celebrate your precious moment with family at Sambara! 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 34 Yesterday
Celebrate your precious moment with family at sambara! 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Bagi yang suka makanan pedas, di Sambara ada menu Ayam Cobek & Ayam Jeletot yang pastinya bikin mata melek 😝
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 40 Yesterday
Bagi yang suka makanan pedas, di sambara ada menu ayam cobek & ayam jeletot yang pastinya bikin mata melek 😝 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Hayu Balakecrakan di Sambara...
Dapatkan diskon 10% dengan mengupload momen paket balakecrakanmu ke instagram dan tunjukkan kepada staff kami!
Dengan persyaratan sebagai berikut: - wajib mem-follow akun Instagram @sajian_sambara - wajib mem-posting foto sedang menyantap Paket Balakecrakan - wajib meng-add location Sajian Sambara Trunojoyo Bandung / CipeteΒ Jakarta Selatan - wajib men-tag atau mention akun Instagram @sajian_sambara - wajib men-tag atau mention (minimal) 3 akun Instagram teman/keluarga/rekan kerja/tetangga dll
- wajib menggunakan hashtag #hayubalakecrakandisambara
- memperlihatkan bukti posting Instagram kepada Manager In Charge dan Staff Cashier 
Note: - diskon 10% hanya untuk Paket Balakecrakan nya saja (bukan total bill) .
.
#sajiansambara #sambara #diskon #discount #promosi #promo #promotion #Balakecrakan #paketmakan #makanbersama #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #food #foody #bandung #culinary
1 43 Yesterday
Hayu balakecrakan di sambara... dapatkan diskon 10% dengan mengupload momen paket balakecrakanmu ke instagram dan tunjukkan kepada staff kami! dengan persyaratan sebagai berikut: - wajib mem-follow akun instagram @sajian_sambara - wajib mem-posting foto sedang menyantap paket balakecrakan - wajib meng-add location sajian sambara trunojoyo bandung / cipete jakarta selatan - wajib men-tag atau mention akun instagram @sajian_sambara - wajib men-tag atau mention (minimal) 3 akun instagram teman/keluarga/rekan kerja/tetangga dll - wajib menggunakan hashtag #hayubalakecrakandisambara - memperlihatkan bukti posting instagram kepada manager in charge dan staff cashier note: - diskon 10% hanya untuk paket balakecrakan nya saja (bukan total bill) . . #sajiansambara #sambara #diskon #discount #promosi #promo #promotion #balakecrakan #paketmakan #makanbersama #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #food #foody #bandung #culinary
REUNI SMUN 66 JAKARTA Angkatan 2000 di Sambara Cipete Jakarta Selatan.
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran
4 37 2 days ago
Reuni smun 66 jakarta angkatan 2000 di sambara cipete jakarta selatan. . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran
1 24 2 days ago
"dapoer balakecrakan" sensasi makan masak sendiri di pawon buhun balakecrakan. . . nikmati sensasi makan masakan sendiri (papasakan), bikin sambel sendiri (nyambel) di dapur balakecrakan bergaya sunda buhun ini. . . informasi paket dan pemesanan rani 085220370414 gilang 081214186693 . . video oleh @gielanggs . . . . #balakecrakan #dapurbalakecrakan #masaksendiri #pujasegagarut #restogarut #pujasegaresto #pujasegarestogarut #deliciousfood #foodgram #foodporn #foodlicious #seafoodlover #ulangtahungarut #ulangtahundigarut #birthdayparty #partyplanner #dodolpicnic #melonggarut #kulinergarut #tempatmakandigarut #tempatnongkronggarut #garutkekinian256 #garutendah #pictures #pictoftheday #photooftheday #instalovers #igers
Nikmati menu authentic Indonesian Food hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan (021) 7697913.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran
4 54 2 days ago
Nikmati menu authentic indonesian food hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan (021) 7697913. . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran
Event Kalbe Farma Jakarta di Bale Patemon Sajian Sambara Bandung. Disambut dengan tarian tradisional rampak kendang dan diiringi dengan kecapi suling.
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 55 3 days ago
Event kalbe farma jakarta di bale patemon sajian sambara bandung. disambut dengan tarian tradisional rampak kendang dan diiringi dengan kecapi suling. . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Event Kalbe Farma Jakarta di Bale Patemon Sajian Sambara Bandung. Disambut dengan tarian tradisional rampak kendang dan diiringi dengan kecapi suling.
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 47 3 days ago
Event kalbe farma jakarta di bale patemon sajian sambara bandung. disambut dengan tarian tradisional rampak kendang dan diiringi dengan kecapi suling. . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Panin Credit Card Exclusive Dining Disc up to 20% at Sambara! 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 33 3 days ago
Panin credit card exclusive dining disc up to 20% at sambara! 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
SUWIR AYAM KOTA PARAYANGAN!!! Salah satu menu Chef Suggestion untuk outlet Sambara Palembang Icon, OPI Mall & Lubuk Linggau. πŸ˜‹
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 52 4 days ago
Suwir ayam kota parayangan!!! salah satu menu chef suggestion untuk outlet sambara palembang icon, opi mall & lubuk linggau. πŸ˜‹ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Yg belakang ketahuan lg hitut...ekspresi na meuni pereum kitu...
#balakecrakan with emak2 sosialita😊
1 16 4 days ago
Yg belakang ketahuan lg hitut...ekspresi na meuni pereum kitu... #balakecrakan with emak2 sosialita😊
Selamat datang di Sambara #Repost @din_ndhin
・・・
Terima kasih atas kunjungannya πŸ™
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 48 4 days ago
Selamat datang di sambara #repost @din_ndhin ・・・ terima kasih atas kunjungannya πŸ™ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Mau coba sensasi masak sendiri di Dapur Buhun (Tradisional)
0 25 4 days ago
Mau coba sensasi masak sendiri di dapur buhun (tradisional) "dapur balakecrakan" ini? selain bisa nyangu, nyambel dan gurang-goreng menu makanan sendiri, dapur balakecrakan ini juga spotnya "instagramable" banget buat foto-foto lho ^^ informasi dan reservasi silakan hubungi ranie 085-220-370-414 yaaa ^^ . . . #balakecrakan #dapurbalakecrakan #masaksendiri #pujasegagarut #restogarut #pujasegaresto #pujasegarestogarut #deliciousfood #foodgram #foodporn #foodlicious #seafoodlover #ulangtahungarut #ulangtahundigarut #birthdayparty #partyplanner #dodolpicnic #melonggarut #kulinergarut #tempatmakandigarut #tempatnongkronggarut #garutkekinian256 #garutendah #pictures #pictoftheday #photooftheday #instalovers #igers
AYAM GEPREK MOZZARELLA!!! Salah satu masakan Khas Bali yang dipadukan dengan Western Food. Mantaaabbb!!!
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner #ayamgeprek #geprekmozarella
0 32 5 days ago
Ayam geprek mozzarella!!! salah satu masakan khas bali yang dipadukan dengan western food. mantaaabbb!!! . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner #ayamgeprek #geprekmozarella
Selamat datang di Sambara PT. Gree Electric Appliance.
.
.
Terima kasih atas kunjungannya πŸ™
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
3 56 6 days ago
Selamat datang di sambara pt. gree electric appliance. . . terima kasih atas kunjungannya πŸ™ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
STEAMED GURAME FISH! Tentunya dalam memilih makanan selain rasa harus enak, faktor kesehatan pun harus tetap diperhatikan. Proses pengolahan ikan yang sehat dengan kadar kolesterol yang sangat rendah karena proses memasaknya dengan cara kukus/steam...
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 55 6 days ago
Steamed gurame fish! tentunya dalam memilih makanan selain rasa harus enak, faktor kesehatan pun harus tetap diperhatikan. proses pengolahan ikan yang sehat dengan kadar kolesterol yang sangat rendah karena proses memasaknya dengan cara kukus/steam... . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Wilujeung tuang! .

Paket botram makan tanpa piring mulai dr 50rb aja~ .

Hayu atuhhh mampir ka #dagopanyawangan πŸ€—πŸ€— .

#repost @cher_lie πŸ’š .

#bandung #kulinerbandung #sundanesse #kulinersunda #makanansunda #botram #balakecrakan #makansiang #lunch #foodporn #foodgasm #foodies
2 41 1 weeks ago
Wilujeung tuang! . paket botram makan tanpa piring mulai dr 50rb aja~ . hayu atuhhh mampir ka #dagopanyawangan πŸ€—πŸ€— . #repost @cher_lie πŸ’š . #bandung #kulinerbandung #sundanesse #kulinersunda #makanansunda #botram #balakecrakan #makansiang #lunch #foodporn #foodgasm #foodies
Reuni SMA ASISI Class of 1994. Celebrate your precious moment at Sambara! 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 36 1 weeks ago
Reuni sma asisi class of 1994. celebrate your precious moment at sambara! 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Meeting Fuso & Arminareka Perdana di Sajian Sambara Serang.
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 40 2 weeks ago
Meeting fuso & arminareka perdana di sajian sambara serang. . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Balakecrakan kel. Jatihandap..
Festival nasi tumpeng di ikuti oleh 17 RW, 17 warna nasi tumpeng di hadiri oleh 3.000 orang kemudian di makan bersama sepanjang 300 meter jalan umum jatihandap Bandung. 
#balakecrakan #makanbersama #makanbesar #rekor #bandung #bandungjuara #nasitumpeng #ceuidar #hariini
4 150 2 weeks ago
Balakecrakan kel. jatihandap.. festival nasi tumpeng di ikuti oleh 17 rw, 17 warna nasi tumpeng di hadiri oleh 3.000 orang kemudian di makan bersama sepanjang 300 meter jalan umum jatihandap bandung. #balakecrakan #makanbersama #makanbesar #rekor #bandung #bandungjuara #nasitumpeng #ceuidar #hariini
Nikmati menu-menu AUTHENTIC INDONESIAN FOOD hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan πŸ˜‰
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 36 2 weeks ago
Nikmati menu-menu authentic indonesian food hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan πŸ˜‰ . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Liwet di hari jum'at 
#photokuliner #liburkerjaπŸ™† #sahabatgokil😎😁 #goyanglidahπŸ‘… #balakecrakan #jengkolsquad #sambalterasi
3 51 2 weeks ago
Liwet di hari jum'at #photokuliner #liburkerjaπŸ™† #sahabatgokil😎😁 #goyanglidahπŸ‘… #balakecrakan #jengkolsquad #sambalterasi
Menikmati kebersamaan #Glamping #Situ Patenggang #Ranca Bali #Ciwideuy #Kebun teh #Glamor kemping #bandrek #jalanjalanmen #Piknik #perkebunan #seuseurian #ngabaso #ka gunung #Ngariumg #kumpul bareng #Bandung selatan #Mie kocok #tiris #Heureuy #balakecrakan #botrambandung
0 18 2 weeks ago
Besok jangan lewatkan
Artist Talk // Bincang Seniman
0 22 2 weeks ago
Besok jangan lewatkan artist talk // bincang seniman "you, in a glimpse" _ fri, dec 1st 2017 // jumat, 1 des 2017 @ 3 pm orbital dago jl. rancakendal no.7, bandung _ speaker: puri fidhini (the artist) moderator: bob edrian responder: zico albaiquni _ #youinaglimpse #purifidhini #orbitaldago #balakecrakan #liwetsunda
Salah satu Authentic Indonesian Food
0 41 2 weeks ago
Salah satu authentic indonesian food "sup gurame" ,porsinya cukup banyak bisa untuk 2-3 orang hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan rsv. 021 7697913 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Have a nice lunch people..
#ngeliwet #balakecrakan #PPKLH
0 39 2 weeks ago
Have a nice lunch people.. #ngeliwet #balakecrakan #ppklh
Salah satu Authentic Indonesian Food
0 41 2 weeks ago
Salah satu authentic indonesian food "ayam pandan" ,porsinya cukup banyak bisa untuk 2-3 orang hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan rsv. 021 7697913 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Work Jacket Dickies Size Large VGC
With front patch & back patch original
IDR. 300k
Minat &detail WA ☎ 089643091074.
#jaketdickies#jaketkanvaspria #dickieskate #jaketmurahbandung #jacketworkdickies#dickiesstyle #jaketskate #powelperalta #santacruz #ripcurl #jaketcarhatt
1 4 2 weeks ago
Work jacket dickies size large vgc with front patch & back patch original idr. 300k minat &detail wa ☎ 089643091074. #jaketdickies#jaketkanvaspria #dickieskate #jaketmurahbandung #jacketworkdickies#dickiesstyle #jaketskate #powelperalta #santacruz #ripcurl #jaketcarhatt
Celebrate your precious moment at Sajian Sambara 😍 happy engagement day Wulan & Oriega πŸ’πŸŒΉ
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
4 57 2 weeks ago
Celebrate your precious moment at sajian sambara 😍 happy engagement day wulan & oriega πŸ’πŸŒΉ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Sajian Sambara Cipete perkenalkan konsep authentic Indonesian Food! Baca liputan selengkapnya di @travelxposemagz πŸ˜‰
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 33 2 weeks ago
Sajian sambara cipete perkenalkan konsep authentic indonesian food! baca liputan selengkapnya di @travelxposemagz πŸ˜‰ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Ketika kebersamaan itu dilakukan alaΒ 
9 52 2 weeks ago
Ketika kebersamaan itu dilakukan ala "balakecrakan" alias menggunakan alas daun pisang untuk meletakkan semua sa­ji­an makanan untuk disantap bersama dengan mencomot sana dan sini sambil tertawa bersama. #kuliner #tradisionalfood #jawa #balakecrakan #jawabarat #indonesianfood
HaturnuhunπŸ™πŸ‘Š
Rahayu rahayu rahayu
#balakecrakan #AS #anaksholeh #anaksantri #alirtifamahmuddiyyah @anaksemar
2 43 3 weeks ago
HaturnuhunπŸ™πŸ‘Š rahayu rahayu rahayu #balakecrakan #as #anaksholeh #anaksantri #alirtifamahmuddiyyah @anaksemar
Makan malam kebersamaan bareng kru @centro_barber and @homebasevapers 
Makan botram sunda #balakecrakan
#latepost
#lastnight
#saturdaynight
1 36 3 weeks ago
Makan malam kebersamaan bareng kru @centro_barber and @homebasevapers makan botram sunda #balakecrakan #latepost #lastnight #saturdaynight
Liwet day
#Crazypedal 
#extrudeT-shirt
#balakecrakan
0 21 3 weeks ago
Liwet day #crazypedal #extrudet-shirt #balakecrakan
Nikmati menu khas kami bersama teman dan keluarga #orbitaldago #liwetsunda #balakecrakan #kulinerbandung
1 15 3 weeks ago
Nikmati menu khas kami bersama teman dan keluarga #orbitaldago #liwetsunda #balakecrakan #kulinerbandung
#Repost @andidjen
・・・
Lunchieeee w/ P48
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 51 3 weeks ago
#repost @andidjen ・・・ lunchieeee w/ p48 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering