Ia ia Tau jelek 😆...
84 562 Yesterday
Ia ia tau jelek 😆...
bandung tanpa kamu dingin euy. 🤪
.
.
.
#thelodgemaribaya #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara
7 229 3 days ago
Bandung tanpa kamu dingin euy. 🤪
.
.
.
#thelodgemaribaya #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara
🌈
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#ootdhijabindo #bandungbanget
10 142 Yesterday
🌈
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#ootdhijabindo #bandungbanget
Selamat hari VENGANTINE bukan VALENTINE yups udah gak jaman buat skrg ma, kecuali yg lagi Bucin kuy nonton dilan bareng😂💔 #hijabtravelling #hijabindokece #hijabstyle #bandungbanget #bandunginframe #bandungexplore #lembangbandung #explorelembang #dailyhijabtraveller #dailyhijabootd
33 423 4 days ago
Selamat hari vengantine bukan valentine yups udah gak jaman buat skrg ma, kecuali yg lagi bucin kuy nonton dilan bareng😂💔 #hijabtravelling #hijabindokece #hijabstyle #bandungbanget #bandunginframe #bandungexplore #lembangbandung #explorelembang #dailyhijabtraveller #dailyhijabootd
Fight for what you love 💗
-
This one is on our under 50k collection, available in different colors just ask us trough whatapp or line 🤗
-
🌈Pemesanan 
Minimal H-3 pengambilan bunga
Via line: @jom5718j
Via WA: 081395448325
-
🏠 Self pickup Jaya Plaza
🛵 Go-Send (Bandung area)
🚚 Shipping via Wahana or JNE
-
#feltfolwer #handmade #bungaflanel #hadiahwisuda #kadowisudabandung 
#wisudaunpar #wisudaunpad #wisudamaranatha #wisudaitb #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflanelbandung 
#floristbandung #bouquetbungabandung #bouquetbunga #handbouquet
#feltflowers #craftposure #wisudaunisba #wisudatelkom #kadowisuda #bandunghitz #bandungbanget #bandungraya #kadowisudamurah
0 1 in a minute
Fight for what you love 💗
-
this one is on our under 50k collection, available in different colors just ask us trough whatapp or line 🤗
-
🌈pemesanan
minimal h-3 pengambilan bunga
via line: @jom5718j
via wa: 081395448325
-
🏠 self pickup jaya plaza
🛵 go-send (bandung area)
🚚 shipping via wahana or jne
-
#feltfolwer #handmade #bungaflanel #hadiahwisuda #kadowisudabandung
#wisudaunpar #wisudaunpad #wisudamaranatha #wisudaitb #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflanelbandung
#floristbandung #bouquetbungabandung #bouquetbunga #handbouquet #feltflowers #craftposure #wisudaunisba #wisudatelkom #kadowisuda #bandunghitz #bandungbanget #bandungraya #kadowisudamurah
MINAT BACIGOR NYA .....LANGSUNG JAPRI YAAAA #makanankekinian#makananpedas#makan#makanan#makananrumahan#makanbesar#makanbanyak#makananindonesia#makanmalam#makansiang#makansedap#makansedap#makankenyang#makananenak#makanannusantara#makananlezat#makanantradisional#makananviral#makanannusantara#makananbandung#makananbandungenak#makananbandungkekinian#makananbandungmurah#makananbandungjuara#makananbandungbanget#makananbandungasli#makananbandungjamannow#bandunghits#bandungbanget#bandungkuliner#bandunghitz#bandungjuara
0 0 5 minutes ago
Minat bacigor nya .....langsung japri yaaaa #makanankekinian#makananpedas#makan#makanan#makananrumahan#makanbesar#makanbanyak#makananindonesia#makanmalam#makansiang#makansedap#makansedap#makankenyang#makananenak#makanannusantara#makananlezat#makanantradisional#makananviral#makanannusantara#makananbandung#makananbandungenak#makananbandungkekinian#makananbandungmurah#makananbandungjuara#makananbandungbanget#makananbandungasli#makananbandungjamannow#bandunghits#bandungbanget#bandungkuliner#bandunghitz#bandungjuara
BAKSO SAPI ASLI
0 22 10 minutes ago
Bakso sapi asli "tamsar"

bakso mantep dan halal dengan ciri khas isian yg melimpah ,juga jangan lupa extra ceker dan tetelan daging nya.

lengkapi dengan mie,bihun maupun kwetiaw sesuai selera.
ada 5 varian:
bakso cincang : isian cacahan daging,urat dan tetelan yg lebih banyak dari adonan baksonya sendiri

bakso urat: full urat kenyal dan kress dalam adonan bakso mantep

bakso telor : isiannya adalah telor🤭 -end-

bakso keju: isian keju meleleh yg besar dan bikin puas penikmat keju

bakso mercon : isian cabe rawit matah dengan aroma jeruk yg segar dan nagih

kita punya racikan kuah baru yg lebih segar,wangi menggoda dan mantep

alamat : jl.jenderal soedirman no.186 (50 meter setelah stopan gardujati-astanaanyar,seberang mie akim)

open : 10.30 - 18.00 wib

wa / sms untuk delivery : 085710476979

ig : @baksosapiaslitamsar

________________________________________

#janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung
________________________________________
Jangan lupa bersyukur atas nikmat hari ini :)
▫️
Foto ti kang @rivaldi837 ▫️
📍gunung parang,purwakrta jawabarat
▫️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo berwisata ke purwakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▫
#instagram 
#wisatapurwakarta #wisatajabar  #purwakartaexperience #purwakartaistimewa #purwakartageulis #purwakartahits #purwakartakeren 
#bandungbanget #bandung #bandunginframe #infobdgcom #infobandungkota #jarambahbandung #jabargram #jabarpisan #explorebandung #explorepurwakarta #purwakartatoday #folkindonesia #parapejalan #keluarbentar #kabutlembut #indozonetravel #thisisindonesia
0 9 11 minutes ago
Jangan lupa bersyukur atas nikmat hari ini :)
▫️
foto ti kang @rivaldi837 ▫️
📍gunung parang,purwakrta jawabarat
▫️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ayo berwisata ke purwakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▫
#instagram
#wisatapurwakarta #wisatajabar #purwakartaexperience #purwakartaistimewa #purwakartageulis #purwakartahits #purwakartakeren
#bandungbanget #bandung #bandunginframe #infobdgcom #infobandungkota #jarambahbandung #jabargram #jabarpisan #explorebandung #explorepurwakarta #purwakartatoday #folkindonesia #parapejalan #keluarbentar #kabutlembut #indozonetravel #thisisindonesia
Kalau kamu nanti cari aku jangan cari aku dirumah, carilah aku dimasa lalumu dan temukan aku di rasa sesalmu.
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location📌: Dusun Bambu
🌍 : Kerta wangi Cisarua -  Bandung Barat - Jawa barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kitahalanhalan #indonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplore #indonesiarepost  #nusantara #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesian #bandung #bandungbanget #bandungtrip #dusunbambu #dusunbambulembang
0 346 14 minutes ago
Kalau kamu nanti cari aku jangan cari aku dirumah, carilah aku dimasa lalumu dan temukan aku di rasa sesalmu.



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ location📌: dusun bambu
🌍 : kerta wangi cisarua - bandung barat - jawa barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kitahalanhalan #indonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplore #indonesiarepost #nusantara #dolansebentar #indoflashlight #indotravellers #folkindonesian #bandung #bandungbanget #bandungtrip #dusunbambu #dusunbambulembang
My little girl 🥰
0 1 14 minutes ago
My little girl 🥰 " father and daughter " bismillah... semoga hari ini penuh berkah dan menyenangkan #amin 🧘

#mygirl #littlegirl #mydaughter #instamood #asiangirls #tbts #bandungbanget #fatheranddaughter
#rumahbandungid_
• • • • •
Tahukah anda?
------
selain untuk hunian dengan lokasi strategis, perumahan di area kota Bandung juga cocok banget lohh untuk investasi.
.
Oh begitu? Kenapa?
.
Karena kenaikan tanah yang tiap tahun nya pasti naik dengan range di atas 16% loh!
.
Jadi meskipun tidak dihuni harga rumah anda otomatis akan naik tiap tahun nya
.
Yuk investasi kan di perumahan Bahagia Asri!
lokasi strategis hanya 2 KM dari gerbang tol Buah Batu, dekat pusat perbelanjaan Carrefour Kiaracondong, dekat fasilitas publik seperti Samsat Bandung Timur
.
Dijamin banyak benefit nya dehhh punya rumah disini😍😍😍
.
Info Lengkap Hubungi Marketing Executive Resmi
.
Best Regard
ACHMAD NOOR
Telp/WA 0822 6222 6335
.
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahbaru #infoperumahan #perumahanbaru #rumahcom #rumah123 #rumahbuahbatu #infobdg #infobdgcom #inimahbdg #rumahbandungkota #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #2020rumahbaru #infobandungraya #infobandungkota #bandungbanget #bahagiaasri #rumahidaman #rumahkece #rumahmewah #propertybandung #propertyjakarta #infoproperty #rumah2lantai #rumah1lantai
1h
0 0 20 minutes ago
#rumahbandungid_ • • • • •
tahukah anda?
------
selain untuk hunian dengan lokasi strategis, perumahan di area kota bandung juga cocok banget lohh untuk investasi.
.
oh begitu? kenapa?
.
karena kenaikan tanah yang tiap tahun nya pasti naik dengan range di atas 16% loh!
.
jadi meskipun tidak dihuni harga rumah anda otomatis akan naik tiap tahun nya
.
yuk investasi kan di perumahan bahagia asri!
lokasi strategis hanya 2 km dari gerbang tol buah batu, dekat pusat perbelanjaan carrefour kiaracondong, dekat fasilitas publik seperti samsat bandung timur
.
dijamin banyak benefit nya dehhh punya rumah disini😍😍😍
.
info lengkap hubungi marketing executive resmi
.
best regard
achmad noor
telp/wa 0822 6222 6335
.
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahbaru #infoperumahan #perumahanbaru #rumahcom #rumah123 #rumahbuahbatu #infobdg #infobdgcom #inimahbdg #rumahbandungkota #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #2020rumahbaru #infobandungraya #infobandungkota #bandungbanget #bahagiaasri #rumahidaman #rumahkece #rumahmewah #propertybandung #propertyjakarta #infoproperty #rumah2lantai #rumah1lantai 1h
Review perjalanan menggunakan TransNusa @transnusa dr BDO-YOG-BDO.___ Semenjak Bandara Husein Sastranegara di Bandung dibatasi jumlah penerbangan domestiknya, ke Yogya harus berangkat siang, atau 1 hari sebelumnya. Tapi kini ada maskapai TransNusa yg membuka rute BDO-YOG-BDO di pagi hari, jadi sangat membantu sekali. Tapi tetap menggunakan pesawat kecil ATR-72 600.___ Berbeda dengan pesaingnya yang menerapkan bagasi berbayar, kursi sempit, dan tidak dapat makanan/minuman di dalam pesawat, TransNusa memberikan free bagasi 15 kg, jarak kursi yang lebih lapang, dan dapat makanan ringan plus minumam di dalam pesawat... dg harga tiket hampir setengahnya!___ Sayangnya... (tetap ada sayangnya), di Yogyakarta mendapat fasilitas di Terminal-B (Internasional) dengan ruang tunggu lebih kecil, Lounge Concordia yang lebih kecil, dan tidak ada Cafe Starbucks 😁. Tapi Bandara Adi Sutjipto memberikan fasilitas free shuttle menggunakan golfcart antara Terminal A dan B. Jadi OK lah.___ Secara keseluruhan rute TransNusa BDO-YOG-BDO ini mendapatkan nilai 8.5 dari skala 10. Thumb's Up! 👍 .
.
.
#instatrip #instatravel #instatraveling #instago #instagood #travelgram #mytravelgram #beautifuldestination #wonderer #neverstopexploring #travelling #traveladdict #traveljunkies #exploringtheglobe #indotravellers #adventureisoutthere #globaltravelers #worldtraveler #natgeotravel #bbctravel #indramuhtadi #transnusa #huseinsastranegara #adisutjipto #bandungbanget #bandungjuara #bandung #yogyakarta
0 4 21 minutes ago
Review perjalanan menggunakan transnusa @transnusa dr bdo-yog-bdo.___ semenjak bandara husein sastranegara di bandung dibatasi jumlah penerbangan domestiknya, ke yogya harus berangkat siang, atau 1 hari sebelumnya. tapi kini ada maskapai transnusa yg membuka rute bdo-yog-bdo di pagi hari, jadi sangat membantu sekali. tapi tetap menggunakan pesawat kecil atr-72 600.___ berbeda dengan pesaingnya yang menerapkan bagasi berbayar, kursi sempit, dan tidak dapat makanan/minuman di dalam pesawat, transnusa memberikan free bagasi 15 kg, jarak kursi yang lebih lapang, dan dapat makanan ringan plus minumam di dalam pesawat... dg harga tiket hampir setengahnya!___ sayangnya... (tetap ada sayangnya), di yogyakarta mendapat fasilitas di terminal-b (internasional) dengan ruang tunggu lebih kecil, lounge concordia yang lebih kecil, dan tidak ada cafe starbucks 😁. tapi bandara adi sutjipto memberikan fasilitas free shuttle menggunakan golfcart antara terminal a dan b. jadi ok lah.___ secara keseluruhan rute transnusa bdo-yog-bdo ini mendapatkan nilai 8.5 dari skala 10. thumb's up! 👍 .
.
.
#instatrip #instatravel #instatraveling #instago #instagood #travelgram #mytravelgram #beautifuldestination #wonderer #neverstopexploring #travelling #traveladdict #traveljunkies #exploringtheglobe #indotravellers #adventureisoutthere #globaltravelers #worldtraveler #natgeotravel #bbctravel #indramuhtadi #transnusa #huseinsastranegara #adisutjipto #bandungbanget #bandungjuara #bandung #yogyakarta
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA
@beauty_mask_saudah.id
Keunggulan Perfect Breast Mask : by @waroeng.herb
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Breastmask dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama
WhatsApp : 082112671668 
#bandungbanget #kulinerbandung
0 1 22 minutes ago
Rahasia membesarkan payudara
@beauty_mask_saudah.id
keunggulan perfect b****t mask : by @waroeng.herb
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. breastmask dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama
whatsapp : 082112671668
#bandungbanget #kulinerbandung
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA
@beauty_mask_saudah.id
Keunggulan Perfect Breast Mask : by @waroeng.herb
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Breastmask dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama
WhatsApp : 082112671668 
#bandungbanget #kulinerbandung
0 0 23 minutes ago
Rahasia membesarkan payudara
@beauty_mask_saudah.id
keunggulan perfect b****t mask : by @waroeng.herb
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. breastmask dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama
whatsapp : 082112671668
#bandungbanget #kulinerbandung
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA
@beauty_mask_saudah.id
Keunggulan Perfect Breast Mask : by @waroeng.herb
1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti)
2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara
3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara
4. Breastmask dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara
5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP)

Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ?

Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ?

Pasangan mulai Bosan kepada Anda ?

Yuk Perbesar Payudara Anda bersama
WhatsApp : 082112671668 
#bandungbanget #kulinerbandung
0 1 23 minutes ago
Rahasia membesarkan payudara
@beauty_mask_saudah.id
keunggulan perfect b****t mask : by @waroeng.herb
1. membesarkan payudara secara cepat, alami dan sehat (hasil 1-2 minggu terbukti)
2. menstabilkan growth hormone pada payudara
3. mengencangkan payudara dan memperhalus tekstur kulit di payudara
4. breastmask dengan vitamin dan mineral terlengkap untuk mencerahkan dan memperkencang payudara
5. aman tanpa efek samping dan ketergantungan (sertifikat bpom, mui, gmp)

sudah menggunakan berbagai cream dan perawatan apapun tetapi payudara tetap kecil dan kendur ?

sudah menyusui. payudara kendur dan turun ?

pasangan mulai bosan kepada anda ?

yuk perbesar payudara anda bersama
whatsapp : 082112671668
#bandungbanget #kulinerbandung
Rancabali adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Sebuah kecamatan hasil pemekaran dari Kec. Ciwidey, yang berbatasan langsung dengan Kab Cianjur.

Rancabali berjarak 60 KM dari kota Bandung, terletak di dataran tinggi yang memiliki Iklim sejuk karena di kelilingi oleh pegunungan, hamparan perkebunan teh dan lahan pertanian masyarakat. pertumbuhan ekonomi masyarakat Rancabali dari tahun ke tahun mengalami kemajuan di karenakan Rancabali mejadi pusat tujuan wisata, baik wisata alam, wisata edukasi, agrowisata, wisata religi.
———————————————
#bandung #jawabarat #jabarjuara #pesonajawabaratku #indonesia #wonderfulindonesia #bandungbanget #infobdg #infobdgcom #infobdgraya #bandunginframe #explorebandung #dji #djimavic #djimavicair #dronephotography #droneoftheday #aerialphotography #galeriaerial #photography #instasunda #letshunting #kelasgarasi #cityscape #landscape #rancabali #tea
0 15 23 minutes ago
Rancabali adalah sebuah kecamatan di kabupaten bandung, provinsi jawa barat, indonesia. sebuah kecamatan hasil pemekaran dari kec. ciwidey, yang berbatasan langsung dengan kab cianjur.

rancabali berjarak 60 km dari kota bandung, terletak di dataran tinggi yang memiliki iklim sejuk karena di kelilingi oleh pegunungan, hamparan perkebunan teh dan lahan pertanian masyarakat. pertumbuhan ekonomi masyarakat rancabali dari tahun ke tahun mengalami kemajuan di karenakan rancabali mejadi pusat tujuan wisata, baik wisata alam, wisata edukasi, agrowisata, wisata religi.
———————————————
#bandung #jawabarat #jabarjuara #pesonajawabaratku #indonesia #wonderfulindonesia #bandungbanget #infobdg #infobdgcom #infobdgraya #bandunginframe #explorebandung #dji #djimavic #djimavicair #dronephotography #droneoftheday #aerialphotography #galeriaerial #photography #instasunda #letshunting #kelasgarasi #cityscape #landscape #rancabali #tea
Selain kaos polos, @cititex.bandung  juga jual topi polos Flexfit dengan harga bersahabat dan kualitas mantul loh....
.
#6245PT

Order Now

Cititex Bandung .
📍Jl. Karapitan No.137B (seberang bank BRI)
⏰ Mon to Sat 10AM-8PM
📱0813-1234-9984
.
.
#sablon #printandcut #stahlsid #printsatuan #printbajubandung #glowinthedark #cutting #spectrum #reflektif #printandcut #cititexbandung #bandungsablon #bajusablon #newstatesapparel #softmetalic #flock #kaospolos #kaospolosbandung #crewneck #cititexbandung #bandunghits #infobandung #explorebandung #bandungnews #newstatesapparel #windbreaker #bandungbanget #bandungtalk #bandunghits #bandungjuara #bandungfashionshop
0 4 30 minutes ago
Apa ga ngiler ngeliat bubur ayam di pagi hari, yang pastinya buat hari kamu tambah semangat dan bertenaga.
.
Enak banget pokonya bubur ayam @houseoftjihapit ini, taburan daging ayam pilihan yang membuat lidah kamu semakin ketagihan. Dijamin mau mau lagi deh !
.
Jadi cuma mau ngiler aja liat fotonya doang? Mending langsung caw aja ke
House Of Tjihapit
Jl. Cihapit No.27, Cihapit, Bandung Wetan 40114)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BUKA setiap hari ☕ 🕙 07.00 s/d 22.00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
R E S E R V A S I ⁠
08221 2077 7424. 
#kulinerbandung #kuliner #cafebandung #bandung #bandungbanget #bandungfoodies #bandungkuliner #bandunghits #bandungjuara #wisatabandung #bandungculinary #cateringbandung #kopi #kopihitam #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #houseoftjihapit #makananbandung #bandungphotography #bandungphotographer
0 4 34 minutes ago
Apa ga ngiler ngeliat bubur ayam di pagi hari, yang pastinya buat hari kamu tambah semangat dan bertenaga.
.
enak banget pokonya bubur ayam @houseoftjihapit ini, taburan daging ayam pilihan yang membuat lidah kamu semakin ketagihan. dijamin mau mau lagi deh !
.
jadi cuma mau ngiler aja liat fotonya doang? mending langsung caw aja ke
house of tjihapit
jl. cihapit no.27, cihapit, bandung wetan 40114)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
buka setiap hari ☕ 🕙 07.00 s/d 22.00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
r e s e r v a s i ⁠
08221 2077 7424.
#kulinerbandung #kuliner #cafebandung #bandung #bandungbanget #bandungfoodies #bandungkuliner #bandunghits #bandungjuara #wisatabandung #bandungculinary #cateringbandung #kopi #kopihitam #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #houseoftjihapit #makananbandung #bandungphotography #bandungphotographer
Selamat pagi Bandung
Meskipun pagi ini mendung
Tapi janganlah bingung
Apalagi humarurung
Komo bari dikurubun sarung
Jung,,,geura nangtung!!
Tetap semangat untuk bertarung
Bukan melawan si Pitung
Bekerja dan ikhtiar mencari untung
Biar pulang bawa uang sekarung
Anak istri moal kurang kerung
Saha nu can ibak, cuuunggg???😃😃
.
.
#BasrengAmbuink
#BasrengAmbuinkPedas
#BasrengAmbuinkAnekaRasa
#Basreng
#BasrengBandung
#BasrengPedas
#WelcomeReseller #Reseller
#CemilanMurah #CemilanBandung
#JajananBandung
#KulinerBandung
#OlehOlehBandung
#BanggaUMKM
#BanggaProdukLokal 
#UMKMBandung 
#UMKMBandungJuara 
#InfoBandung #InfoBDG
#PagiBandung #Bandung
#BandungBanget
0 2 41 minutes ago
Selamat pagi bandung
meskipun pagi ini mendung
tapi janganlah bingung
apalagi humarurung
komo bari dikurubun sarung
jung,,,geura nangtung!!
tetap semangat untuk bertarung
bukan melawan si pitung
bekerja dan ikhtiar mencari untung
biar pulang bawa uang sekarung
anak istri moal kurang kerung
saha nu can ibak, cuuunggg???😃😃
.
.
#basrengambuink #basrengambuinkpedas #basrengambuinkanekarasa #basreng #basrengbandung #basrengpedas #welcomereseller #reseller #cemilanmurah #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung #banggaumkm #banggaproduklokal
#umkmbandung
#umkmbandungjuara
#infobandung #infobdg #pagibandung #bandung #bandungbanget
Kita hanya manusia, tidak ada hubungan yang sempurna. Kata Dilan 
#mileadilan #bandungbanget #bandunghits #lfl💛 #likesforlike #likeforfollow #likes #like #like4followers #likers #likeme
1 36 45 minutes ago
Kita hanya manusia, tidak ada hubungan yang sempurna. kata dilan
#mileadilan #bandungbanget #bandunghits #lfl💛 #likesforlike #likeforfollow #likes #like #like4followers #likers #likeme
Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya.

Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya...
Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan.

Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman.
.
Info lebih lanjut hubungi saja no wa kami📲-082-338-555-874
_________________________________________
#lapak_cameramurah #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #canon #nikon
0 5 47 minutes ago
Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya.

bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya...
barang yang kami jual merupakan barang asli original bukan barang reflika atau barang tiruan.

bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! namun bagi anda yang ada di luar daerah (pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman.
.
info lebih lanjut hubungi saja no wa kami📲-082-338-555-874
_________________________________________
#lapak_cameramurah #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #canon #nikon
Albanny mahar jogja kios pasar klitikan kuncen yogyakarta BLOK A LOS 7 NO 71 & 72  WA 📲
☎️0821-3596-8960 🏠produksi karangkajen pasar telo dusun jotawang 
jln imogiri barat km 04 
#bandunghits #jakartashop #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #ciamishitz #semarang #semaranghits #kotasolo #baliindonesia #samarinda #surabaya #surabayahits #purworejo #banten #purwokerto #solotravel #solo #slemanfans #sleman #bantul #bantulhitz #yogyakarta #kulonprogo #gunungkidul #klaten
0 3 50 minutes ago
Albanny mahar jogja kios pasar klitikan kuncen yogyakarta blok a los 7 no 71 & 72 wa 📲
☎️0821-3596-8960 🏠produksi karangkajen pasar telo dusun jotawang
jln imogiri barat km 04
#bandunghits #jakartashop #jakartaselatan #jakartabarat #jakartatimur #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion #bandungolshop #ciamishitz #semarang #semaranghits #kotasolo #baliindonesia #samarinda #surabaya #surabayahits #purworejo #banten #purwokerto #solotravel #solo #slemanfans #sleman #bantul #bantulhitz #yogyakarta #kulonprogo #gunungkidul #klaten
#rumahbandungid_
• • • • •
Tahukah anda?
------
selain untuk hunian dengan lokasi strategis, perumahan di area kota Bandung juga cocok banget lohh untuk investasi.
.
Oh begitu? Kenapa?
.
Karena kenaikan tanah yang tiap tahun nya pasti naik dengan range di atas 16% loh!
.
Jadi meskipun tidak dihuni harga rumah anda otomatis akan naik tiap tahun nya
.
Yuk investasi kan di perumahan Bahagia Asri!
lokasi strategis hanya 2 KM dari gerbang tol Buah Batu, dekat pusat perbelanjaan Carrefour Kiaracondong, dekat fasilitas publik seperti Samsat Bandung Timur
.
Dijamin banyak benefit nya dehhh punya rumah disini😍😍😍
.
Info Lengkap Hubungi Marketing Executive Resmi
.
Best Regard
ACHMAD NOOR
Telp/WA 0822 6222 6335
.
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahbaru #infoperumahan #perumahanbaru #rumahcom #rumah123 #rumahbuahbatu #infobdg #infobdgcom #inimahbdg #rumahbandungkota #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #2020rumahbaru #infobandungraya #infobandungkota #bandungbanget #bahagiaasri #rumahidaman #rumahkece #rumahmewah #propertybandung #propertyjakarta #infoproperty #rumah2lantai #rumah1lantai
1h
0 0 50 minutes ago
#rumahbandungid_ • • • • •
tahukah anda?
------
selain untuk hunian dengan lokasi strategis, perumahan di area kota bandung juga cocok banget lohh untuk investasi.
.
oh begitu? kenapa?
.
karena kenaikan tanah yang tiap tahun nya pasti naik dengan range di atas 16% loh!
.
jadi meskipun tidak dihuni harga rumah anda otomatis akan naik tiap tahun nya
.
yuk investasi kan di perumahan bahagia asri!
lokasi strategis hanya 2 km dari gerbang tol buah batu, dekat pusat perbelanjaan carrefour kiaracondong, dekat fasilitas publik seperti samsat bandung timur
.
dijamin banyak benefit nya dehhh punya rumah disini😍😍😍
.
info lengkap hubungi marketing executive resmi
.
best regard
achmad noor
telp/wa 0822 6222 6335
.
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahbaru #infoperumahan #perumahanbaru #rumahcom #rumah123 #rumahbuahbatu #infobdg #infobdgcom #inimahbdg #rumahbandungkota #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #2020rumahbaru #infobandungraya #infobandungkota #bandungbanget #bahagiaasri #rumahidaman #rumahkece #rumahmewah #propertybandung #propertyjakarta #infoproperty #rumah2lantai #rumah1lantai 1h
Tolong bilangin ibumu, yang sayang sama anaknya nambah satu lagi 😂😂. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. New post ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anggarakesta #lflf #lfc #lfl💛️ #lff #lfl #lfw #lf #fff #fff #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #like4likes #like4follow #photography #photoshoot #selebgram #selebgramindonesia #instagood #instalike #instagramers#bandunghits #bandungtrip #bandung #bandungbanget
6 23 51 minutes ago
Tolong bilangin ibumu, yang sayang sama anaknya nambah satu lagi 😂😂. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. new post ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anggarakesta #lflf #lfc #lfl💛️ #lff #lfl #lfw #lf #fff #fff #fff💋 #fff😊 #likeforlikes #like4likes #like4follow #photography #photoshoot #selebgram #selebgramindonesia #instagood #instalike #instagramers#bandunghits #bandungtrip #bandung #bandungbanget
Which flower do you love most? 💐🌸💮🌹🌺🌻🌼🌷
.
📷 Canon EOS M10
📍 UNPAD Dipatiukur, Bandung
.
#explorebandung #visitbandung #jelajahbandung #jarambahbandung #ngaprakbandung #discoverbandung #bandungbanget
#bandungjuara
#bandungpisan
#bandungtropic
#bandung
#photograph
#photodaily
#infobandungraya
#unpad
#instagood
#unpaddu
#dipatiukurbandung
#dipatiukur
#photooftheday #photographylovers
#eosm10 
#canon
#canoneosm10
0 1 59 minutes ago
Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya.

Bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (Di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya...
Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang reflika atau barang tiruan.

Bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! Namun bagi anda yang ada di luar daerah (Pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman.
.
Info lebih lanjut hubungi saja no wa kami📲-082-338-555-874
_________________________________________
#lapak_cameramurah #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #canon #nikon
0 4 1 hour ago
Ready camera fujifilm,canon,nikon,sony, dan masih banyak lainnya.

bagi yang ingin cari kamera baru dengan harga murah (di bawa harga normal) maka di sini lah tempat nya...
barang yang kami jual merupakan barang asli original bukan barang reflika atau barang tiruan.

bagi anda yang masih belum percaya silahkan datang langsung ke toko kami,seperti para pelanggan kami yang lain nya.! namun bagi anda yang ada di luar daerah (pulau) barang bisa juga kami kirim melalui jasa pengiriman.
.
info lebih lanjut hubungi saja no wa kami📲-082-338-555-874
_________________________________________
#lapak_cameramurah #fujifilm #fujifilmxa #fujifilmxseries #fujifilmindonesia #fujifilmmirrorless #promokamera #promoterbaru #promocashback #spesialpromo #butikdukomsel #dukomselcameracenter #tokokameramurah #tokokameraonline #tokokamerabandung #jualkameramurah #jualkamera #jualkameraonline #jualkamerabandung #instadukom #instasunda #visitbandung #bandungbanget #infobdg #infobandung #photooftheday #canon #nikon
Hujan - hujan begini pasti males ngapa-ngapain kann :) tapi perut lapar.
.
Ssst tenang gausah masak datang ajah kesini harganya ohh sudah pasti bersahabat sama dompet kesayangan. 
Mager juga buat datang kesininya  GO FOOD in ajah.
. 📍Jl. Ciwaruga No. 26 Bandung.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung #bandungkuliner
0 3 1 hour ago
Hujan - hujan begini pasti males ngapa-ngapain kann :) tapi perut lapar.
.
ssst tenang gausah masak datang ajah kesini harganya ohh sudah pasti bersahabat sama dompet kesayangan.
mager juga buat datang kesininya go food in ajah.
. 📍jl. ciwaruga no. 26 bandung.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung #bandungkuliner
Hujan - hujan begini pasti males ngapa-ngapain kann :) tapi perut lapar.
.
Ssst tenang gausah masak datang ajah kesini harganya ohh sudah pasti bersahabat sama dompet kesayangan. 
Mager juga buat datang kesininya  GO FOOD in ajah.
. 📍Jl. Ciwaruga No. 26 Bandung.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung #bandungkuliner
0 3 1 hour ago
Hujan - hujan begini pasti males ngapa-ngapain kann :) tapi perut lapar.
.
ssst tenang gausah masak datang ajah kesini harganya ohh sudah pasti bersahabat sama dompet kesayangan.
mager juga buat datang kesininya go food in ajah.
. 📍jl. ciwaruga no. 26 bandung.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung #bandungkuliner
Hujan - hujan begini pasti males ngapa-ngapain kann :) tapi perut lapar.
.
Ssst tenang gausah masak datang ajah kesini harganya ohh sudah pasti bersahabat sama dompet kesayangan. 
Mager juga buat datang kesininya  GO FOOD in ajah.
. 📍Jl. Ciwaruga No. 26 Bandung.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung #bandungkuliner
0 2 1 hour ago
Hujan - hujan begini pasti males ngapa-ngapain kann :) tapi perut lapar.
.
ssst tenang gausah masak datang ajah kesini harganya ohh sudah pasti bersahabat sama dompet kesayangan.
mager juga buat datang kesininya go food in ajah.
. 📍jl. ciwaruga no. 26 bandung.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung #bandungkuliner
Jika mendung itu rindu, dan hujan adalah temu, maka ada dua kemungkinan. Hujan hari ini, atau tidak sama sekali😢😭🤒🤒🤒🤒🤒
#lfl #fff #selebgram #selebgramhits #you #instagram #artisselebgram #artisonselebgram #style #expolrebandung #bandungbanget #hitzbandung #endorsement #lightroom #lightroompreset #remaja #masasma #comment #instagramable #wisatabandung #cowokganteng #cowokhits #goodboys #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
3 38 1 hour ago
Jika mendung itu rindu, dan hujan adalah temu, maka ada dua kemungkinan. hujan hari ini, atau tidak sama sekali😢😭🤒🤒🤒🤒🤒
#lfl #fff #selebgram #selebgramhits #you #instagram #artisselebgram #artisonselebgram #style #expolrebandung #bandungbanget #hitzbandung #endorsement #lightroom #lightroompreset #remaja #masasma #comment #instagramable #wisatabandung #cowokganteng #cowokhits #goodboys #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
𝐌𝐄𝐑𝐊 𝐉𝐄𝐋𝐀𝐒 𝟒𝟗 𝐓𝐀𝐇𝐔𝐍 !⁣ ongkir suka-suka⁣
𝐌𝐀𝐃𝐔 𝐌𝐔𝐑𝐍𝐈 𝐏𝐄𝐑𝐓𝐀𝐌𝐀 𝐃𝐈 ğˆğğƒğŽğğ„ğ’ğˆğ€â£â£
⁣.⁣
- Pelopor Peternakan Lebah Modern sejak 1971⁣⁣⁣
- Asian Association Apicultural International⁣⁣⁣
- Pusat Perlebahan Apriari selama 49 tahun⁣⁣⁣
- Lebah Kualitas Premium Apis Mellifera⁣⁣⁣
- Madu Asosiasi Perlebahan Indonesia⁣⁣⁣
- Madu Propolis Pertama di Indonesia⁣⁣⁣
- 100% Kandungan Madu Murni⁣⁣⁣
⁣.⁣
FOLLOW ğ—£ğ—¥ğ—¢ğ——ğ—¨ğ—ž ğ—¢ğ—¥ğ—šğ—”ğ—¡ğ—œğ—ž ⁣
@proganik.co.id⁣⁣
⁣.⁣
- LP-POMMUI Halal⁣⁣⁣
- P-IRT Dinas Kesehatan⁣⁣⁣
- Pengujian Laboratorium IPB⁣⁣⁣
- SNI Badan Standarisasi Nasional⁣⁣⁣
- Penelitian Pengembangan Kementrian Kehutanan⁣⁣⁣
⁣.⁣
- 𝑴𝑨𝑨𝒇 𝒃𝒖𝒌𝒂𝒏 ğ’Žğ’‚ğ’…ğ’– 𝒔𝒊𝒏𝒕𝒆𝒔𝒊𝒔 𝒚𝒈 𝒌𝒂𝒏𝒅𝒖𝒏𝒈𝒂𝒏𝒏𝒚𝒂 𝒉𝒂𝒏𝒚𝒂 1%⁣⁣⁣
- 𝑴𝑨𝑨𝑭 𝒃𝒖𝒌𝒂𝒏 ğ’Žğ’‚ğ’…ğ’– 𝒗𝒊𝒓𝒂𝒍 𝒆𝒏𝒅𝒐𝒓𝒔𝒆 𝒂𝒓𝒕𝒊𝒔⁣⁣⁣
- 𝑴𝑨𝑨𝑭 𝒃𝒖𝒌𝒂𝒏 ğ’Žğ’‚ğ’…ğ’– 𝒓𝒆𝒑𝒂𝒄𝒌𝒊𝒏𝒈 ğ’Žğ’‚ğ’…ğ’– 𝒄𝒖𝒓𝒂𝒉 𝒌𝒖𝒂𝒍𝒊𝒕𝒂𝒔 𝒓𝒆𝒏𝒅𝒂𝒉⁣⁣⁣
⁣.⁣
PERLEBAHAN INDONESIA⁣⁣⁣
- Pusat Perlebahan Apriari Madu Pramuka⁣⁣⁣
- Koloni lebah yang mencapapai 10.000 koloni yang tersebar di Indonesia.⁣⁣⁣
- Penjualan peralatan ternak lebah, bibit lebah, dan pelatihan perlebahan, yang kemudian banyak melahirkan produsen-produsen madu murni maupun sintesis yang dijual di mall, supermarket, apotik⁣⁣⁣
- Pengobatan sengatan lebah (Apitherapy)⁣⁣⁣
- Wahana wisata lebah⁣⁣⁣
⁣.⁣
#yanti_zulva #jsrketumbar #cingkrang #hamasah #bandungbanget #hijrahsantun #baper #asamurattinggi #sayurorganik #sukarybasah #minyakgorengsehat #ubirebus #jualchiaseedjakarta #sayangkeluarga #bbideal #herbalindonesia #pengirimanseluruhindonesia #sleep #goodfoodshow #bali #deodorantspray #botoinfusedwater #kopitangerang #mecca #suksesdietketonya #timun #peralatandapur #pemudahijrah #ngaji #blackcumin
2 5 1 hour ago
𝐌𝐄𝐑𝐊 𝐉𝐄𝐋𝐀𝐒 𝟒𝟗 𝐓𝐀𝐇𝐔𝐍 !⁣ ongkir suka-suka⁣
𝐌𝐀𝐃𝐔 𝐌𝐔𝐑𝐍𝐈 𝐏𝐄𝐑𝐓𝐀𝐌𝐀 𝐃𝐈 ğˆğğƒğŽğğ„ğ’ğˆğ€â£â£
⁣.⁣
- pelopor peternakan lebah modern sejak 1971⁣⁣⁣
- asian association apicultural international⁣⁣⁣
- pusat perlebahan apriari selama 49 tahun⁣⁣⁣
- lebah kualitas premium apis mellifera⁣⁣⁣
- madu asosiasi perlebahan indonesia⁣⁣⁣
- madu propolis pertama di indonesia⁣⁣⁣
- 100% kandungan madu murni⁣⁣⁣
⁣.⁣
follow ğ—£ğ—¥ğ—¢ğ——ğ—¨ğ—ž ğ—¢ğ—¥ğ—šğ—”ğ—¡ğ—œğ—ž ⁣
@proganik.co.id⁣⁣
⁣.⁣
- lp-pommui halal⁣⁣⁣
- p-irt dinas kesehatan⁣⁣⁣
- pengujian laboratorium ipb⁣⁣⁣
- sni badan standarisasi nasional⁣⁣⁣
- penelitian pengembangan kementrian kehutanan⁣⁣⁣
⁣.⁣
- 𝑴𝑨𝑨𝒇 𝒃𝒖𝒌𝒂𝒏 ğ’Žğ’‚ğ’…ğ’– 𝒔𝒊𝒏𝒕𝒆𝒔𝒊𝒔 𝒚𝒈 𝒌𝒂𝒏𝒅𝒖𝒏𝒈𝒂𝒏𝒏𝒚𝒂 𝒉𝒂𝒏𝒚𝒂 1%⁣⁣⁣
- 𝑴𝑨𝑨𝑭 𝒃𝒖𝒌𝒂𝒏 ğ’Žğ’‚ğ’…ğ’– 𝒗𝒊𝒓𝒂𝒍 𝒆𝒏𝒅𝒐𝒓𝒔𝒆 𝒂𝒓𝒕𝒊𝒔⁣⁣⁣
- 𝑴𝑨𝑨𝑭 𝒃𝒖𝒌𝒂𝒏 ğ’Žğ’‚ğ’…ğ’– 𝒓𝒆𝒑𝒂𝒄𝒌𝒊𝒏𝒈 ğ’Žğ’‚ğ’…ğ’– 𝒄𝒖𝒓𝒂𝒉 𝒌𝒖𝒂𝒍𝒊𝒕𝒂𝒔 𝒓𝒆𝒏𝒅𝒂𝒉⁣⁣⁣
⁣.⁣
perlebahan indonesia⁣⁣⁣
- pusat perlebahan apriari madu pramuka⁣⁣⁣
- koloni lebah yang mencapapai 10.000 koloni yang tersebar di indonesia.⁣⁣⁣
- penjualan peralatan ternak lebah, bibit lebah, dan pelatihan perlebahan, yang kemudian banyak melahirkan produsen-produsen madu murni maupun sintesis yang dijual di mall, supermarket, apotik⁣⁣⁣
- pengobatan sengatan lebah (apitherapy)⁣⁣⁣
- wahana wisata lebah⁣⁣⁣
⁣.⁣
#yanti_zulva #jsrketumbar #cingkrang #hamasah #bandungbanget #hijrahsantun #baper #asamurattinggi #sayurorganik #sukarybasah #minyakgorengsehat #ubirebus #jualchiaseedjakarta #sayangkeluarga #bbideal #herbalindonesia #pengirimanseluruhindonesia #sleep #goodfoodshow #bali #deodorantspray #botoinfusedwater #kopitangerang #mecca #suksesdietketonya #timun #peralatandapur #pemudahijrah #ngaji #blackcumin
Selamat pagi 🤩 siapa niglh yg belum coba promo di @gofoodindonesia nih kimin kasih tau ada promo LebiHemat25% keren kan ? 🤤 Yuk jangan sampai ketinggalan 🏆
.
.
SPECIAL UNTUK CIMAHI ,Free ongkir kemanaoun kami antar bisa WhatsApp di +62 813-9479-7622 ✔️
.
.
Salad buah dari Salad In Aja udah ada 4 cabang loh , ada Cimahi (padasuka) ,Sariwangi Parongpong , buah batu , dan di Tubagus ismail dalam .
.
.
Untuk pemesanan oleh WA di +62 813-9479-7622 qtau juga boleh langsung cek di Gofood/Grabfood ketik
0 9 1 hour ago
Selamat pagi 🤩 siapa niglh yg belum coba promo di @gofoodindonesia nih kimin kasih tau ada promo lebihemat25% keren kan ? 🤤 yuk jangan sampai ketinggalan 🏆
.
.
special untuk cimahi ,free ongkir kemanaoun kami antar bisa whatsapp di +62 813-9479-7622 ✔️
.
.
salad buah dari salad in aja udah ada 4 cabang loh , ada cimahi (padasuka) ,sariwangi parongpong , buah batu , dan di tubagus ismail dalam .
.
.
untuk pemesanan oleh wa di +62 813-9479-7622 qtau juga boleh langsung cek di gofood/grabfood ketik "salad in aja "
.
.
//semangat sehat//#photoshoot #salad #saladinaja #promohariini #kulinercimahi #cimahi #bandung #saladbuah #lfl #lfl💛 #saladbuahcimahi #cimahikuliner #bandung #kulinerbandung #infocimahi #infocmh #bandungbanget #infobdg #makananbandung #bandungfood #bandungfoodsociety #cimahifood #like4likes #gofoodcimahi #gofoodbandung #kulinercimahi #bandungbanget #infobandung #infobdgkota #food #gofood #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes
Salah satu tempat makan yg ada di Bandung ini punya banyak spot foto yg instagramable banget loh. Selain itu, untuk makanannya tersedia beberapa pilihan paket maupun satuan. Wajib banget nih buat sekedar nongkrong dan foto-foto di @warlamanbdg sini, di jamin bikin hits dan kenyang juga dong 😁
#mentarissitasty
_____
Harga Paket: 25-50k.
.
1 7 1 hour ago
Salah satu tempat makan yg ada di bandung ini punya banyak spot foto yg instagramable banget loh. selain itu, untuk makanannya tersedia beberapa pilihan paket maupun satuan. wajib banget nih buat sekedar nongkrong dan foto-foto di @warlamanbdg sini, di jamin bikin hits dan kenyang juga d**g 😁
#mentarissitasty _____
harga paket: 25-50k.
.
"warlaman bandung"
📍jl. lapangan supratman no. 1, bandung.

#kulinerbandung #kuliner #foodspotbandung #foodeatery #bandungbanget #infobandung #infobdgcom #bandungkuliner #explorebandung #bandunginframe #bandung #indonesia #foodgram #foodjournal #warlaman #kulinerbandung
💄:@waodetrismawati_makeup 📷:@rush_setiawan
•
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
From @dharmaaprillia_
📌 #Bandung
•
•
•
•
Tag & Mention Foto atau Video terbaikmu.
#updateBeritaSekitarBandung
#InfoLowonganKerjaBandung
#InfoKulinerBandung
#InfoWisataBandung
Dll

Mau di repost GRATIS juga??
♥️Like 🗨️Comment ▶️ Subscribe dulu
Resign Project di Youtube 
Free Request via WA on Profile 😊 .⠀
Belum hits di Bandung klo belum dipost di akun @hitsdibandung ini. 😝⠀
•
Belum Follow n spamlike gausah Request 😝⠀
•
•
NB:⠀
- Postingan ini Bukan untuk menambah Followers atau likers. ⠀
- Dont try to Unfollow, because I can see U dude 😡
•
•
•
Jangan lupa juga follow
♥️Like 🗨️Comment ⤴️Share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakBogor
▶️ @detakJabar
▶️ @detakJatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @ResignProject *******************************
#hitsdibandung By : #ResignProject
#ResignProjectManagement
_____________________
#bandung #hitsbandung #bandungpisan #bandungbanget #welovebandung #cewekbandung #visitbandung #lfl💛 #lovebandung #kotabandung #lff #ootd #style #bandungindah #fff #lfl #likeforlike
0 35 1 hour ago
💄:@waodetrismawati_makeup 📷:@rush_setiawan

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
from @dharmaaprillia_
📌 #bandung



tag & mention foto atau video terbaikmu.
#updateberitasekitarbandung #infolowongankerjabandung #infokulinerbandung #infowisatabandung dll

mau di repost gratis juga??
♥️like 🗨️comment ▶️ subscribe dulu
resign project di youtube
free request via wa on profile 😊 .⠀
belum hits di bandung klo belum dipost di akun @hitsdibandung ini. 😝⠀

belum follow n spamlike gausah request 😝⠀


nb:⠀
- postingan ini bukan untuk menambah followers atau likers. ⠀
- dont try to unfollow, because i can see u dude 😡



jangan lupa juga follow
♥️like 🗨️comment ⤴️share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakbogor
▶️ @detakjabar
▶️ @detakjatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @resignproject *******************************
#hitsdibandung by : #resignproject #resignprojectmanagement _____________________
#bandung #hitsbandung #bandungpisan #bandungbanget #welovebandung #cewekbandung #visitbandung #lfl💛 #lovebandung #kotabandung #lff #ootd #style #bandungindah #fff #lfl #likeforlike
✨Produk Spesial Hanya di @qiirfstore.case ✨
============================
Hardcase Fullprint
============================
Hampir Tersedia Untuk Seluruh Jenis Smartphone
Design ? Bisa Custom
Free Tambahan Nama
Ongkir ? Gratis Untuk Wilayah Bandung & Jabodetabek
📆 Proses 1 - 2 Hari
🚩 : BANDUNG
============================
100% AWET DAN HASIL MAKSIMAL
============================
Order & Ask Questions?
📱LINE : @uak2656t (USE @)
ğŸ“žWA : 088218584748
=============================
#customcase #customcasebandung  #casinghp #mi8lite #thraser #couplecase #casecouple #couple #percetakancase #endgame #pubgmobile #marvel #pubgmobileindonesia #avangers #couplecase #supreme #champion #marvelmemes #hypebeastindonesia #hardcasefullprint  #anime #hardcasebandung #hardcasebdg #bandung #bandungbanget #fff #lfl
0 8 1 hour ago
✨produk spesial hanya di @ qiirfstore.case ✨
============================
hardcase fullprint
============================
hampir tersedia untuk seluruh jenis smartphone
design ? bisa custom
free tambahan nama
ongkir ? gratis untuk wilayah bandung & jabodetabek
📆 proses 1 - 2 hari
🚩 : bandung
============================
100% awet dan hasil maksimal
============================
order & ask questions?
📱line : @ uak2656t (use @ )
ğŸ“žwa : 088218584748
=============================
#customcase #customcasebandung #casinghp #mi8lite #thraser #couplecase #casecouple #couple #percetakancase #endgame #pubgmobile #marvel #pubgmobileindonesia #avangers #couplecase #supreme #champion #marvelmemes #hypebeastindonesia #hardcasefullprint #anime #hardcasebandung #hardcasebdg #bandung #bandungbanget #fff #lfl
your smile is the best thing in mylife✨
•

Reservation contact for event check our Bio. 
#weddingbandung #eventbandung #cafebandunghits #cafebandung #weddingjakarta #bridalvenue #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungbanget #bandungculinary #cafebandung #cafeinstagramable
1 10 1 hour ago
“Hidup itu tragedi waktu kamu melihatnya dari jarak dekat, tapi sebuah komedi saat kamu melihatnya dari jarak jauh.” -Charlie Chaplin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #selamatpagi
#selamatberlibur #selamatliburan #puncakbintang #bandunghits #bandungjuara #bandungbanget #bandungtrip #explorebandung #wisatabandung #likeforfollow #likeforlikes #instagram #instagood #instadaily #instafollow
1 23 1 hour ago
“hidup itu tragedi waktu kamu melihatnya dari jarak dekat, tapi sebuah komedi saat kamu melihatnya dari jarak jauh.” -charlie chaplin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #selamatpagi #selamatberlibur #selamatliburan #puncakbintang #bandunghits #bandungjuara #bandungbanget #bandungtrip #explorebandung #wisatabandung #likeforfollow #likeforlikes #instagram #instagood #instadaily #instafollow
Sofa 📸ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀
Size Seater : P.85 × L.80 × T.45
Kain : bludru / Bisa custom
Kayu : Jati Tpk
Cat : natural
Warna : Bisa Custom
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Info Harga & Pemesanan Silahkan⬇️⬇️ :
▪️WhatsApp : 082 285 333 953
▪Call : 082 285 333 953
▪️LINE : manarul_hidayaa
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▪️Kota Jepara
▪kami menyediakan segala macam Furniture serta jenis Interior & Eksterior
▪️Bisa Kirim ke Luar Kota dengan via Ekspedisi ▪️Terpercaya ⠀
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#jualfurnituremurah #homedecorlovers#homedecor  #inspirasidapur #inspirasirumahidaman #sofamurah #desaindapur #desaindapurminimalis #desaininteriorrumah #desainruangtamu #desainkamar #desainrumahidaman #desainrumahminimalis #iderumah #favorithome #dekorruangtamu #interiorrumah #sofaidaman #shabbychicindonesia #sofa #jualfurnitureonline #jakarta #bandungbanget #tangerang #depok #surabaya #malang #jogja #sunter #bsd
0 2 1 hour ago
Sofa 📸ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀
size seater : p.85 × l.80 × t.45
kain : bludru / bisa custom
kayu : jati tpk
cat : natural
warna : bisa custom
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
info harga & pemesanan silahkan⬇️⬇️ :
▪️whatsapp : 082 285 333 953
▪call : 082 285 333 953
▪️line : manarul_hidayaa
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▪️kota jepara
▪kami menyediakan segala macam furniture serta jenis interior & eksterior
▪️bisa kirim ke luar kota dengan via ekspedisi ▪️terpercaya ⠀
➖➖➖terimakasih atas kunjungan anda➖➖➖
#jualfurnituremurah #homedecorlovers#homedecor #inspirasidapur #inspirasirumahidaman #sofamurah #desaindapur #desaindapurminimalis #desaininteriorrumah #desainruangtamu #desainkamar #desainrumahidaman #desainrumahminimalis #iderumah #favorithome #dekorruangtamu #interiorrumah #sofaidaman #shabbychicindonesia #sofa #jualfurnitureonline #jakarta #bandungbanget #tangerang #depok #surabaya #malang #jogja #sunter #bsd
Sofa 📸ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀
Size Seater : P.85 × L.80 × T.45
Kain : bludru / Bisa custom
Kayu : Jati Tpk
Cat : natural
Warna : Bisa Custom
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Info Harga & Pemesanan Silahkan⬇️⬇️ :
▪️WhatsApp : 082 285 333 953
▪Call : 082 285 333 953
▪️LINE : manarul_hidayaa
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▪️Kota Jepara
▪kami menyediakan segala macam Furniture serta jenis Interior & Eksterior
▪️Bisa Kirim ke Luar Kota dengan via Ekspedisi ▪️Terpercaya ⠀
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#jualfurnituremurah #homedecorlovers#homedecor  #inspirasidapur #inspirasirumahidaman #sofamurah #desaindapur #desaindapurminimalis #desaininteriorrumah #desainruangtamu #desainkamar #desainrumahidaman #desainrumahminimalis #iderumah #favorithome #dekorruangtamu #interiorrumah #sofaidaman #shabbychicindonesia #sofa #jualfurnitureonline #jakarta #bandungbanget #tangerang #depok #surabaya #malang #jogja #sunter #bsd
0 3 1 hour ago
Sofa 📸ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀
size seater : p.85 × l.80 × t.45
kain : bludru / bisa custom
kayu : jati tpk
cat : natural
warna : bisa custom
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
info harga & pemesanan silahkan⬇️⬇️ :
▪️whatsapp : 082 285 333 953
▪call : 082 285 333 953
▪️line : manarul_hidayaa
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▪️kota jepara
▪kami menyediakan segala macam furniture serta jenis interior & eksterior
▪️bisa kirim ke luar kota dengan via ekspedisi ▪️terpercaya ⠀
➖➖➖terimakasih atas kunjungan anda➖➖➖
#jualfurnituremurah #homedecorlovers#homedecor #inspirasidapur #inspirasirumahidaman #sofamurah #desaindapur #desaindapurminimalis #desaininteriorrumah #desainruangtamu #desainkamar #desainrumahidaman #desainrumahminimalis #iderumah #favorithome #dekorruangtamu #interiorrumah #sofaidaman #shabbychicindonesia #sofa #jualfurnitureonline #jakarta #bandungbanget #tangerang #depok #surabaya #malang #jogja #sunter #bsd
Sofa 📸ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀
Size Seater : P.85 × L.80 × T.45
Kain : bludru / Bisa custom
Kayu : Jati Tpk
Cat : natural
Warna : Bisa Custom
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Info Harga & Pemesanan Silahkan⬇️⬇️ :
▪️WhatsApp : 082 285 333 953
▪Call : 082 285 333 953
▪️LINE : manarul_hidayaa
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▪️Kota Jepara
▪kami menyediakan segala macam Furniture serta jenis Interior & Eksterior
▪️Bisa Kirim ke Luar Kota dengan via Ekspedisi ▪️Terpercaya ⠀
➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖
#jualfurnituremurah #homedecorlovers#homedecor  #inspirasidapur #inspirasirumahidaman #sofamurah #desaindapur #desaindapurminimalis #desaininteriorrumah #desainruangtamu #desainkamar #desainrumahidaman #desainrumahminimalis #iderumah #favorithome #dekorruangtamu #interiorrumah #sofaidaman #shabbychicindonesia #sofa #jualfurnitureonline #jakarta #bandungbanget #tangerang #depok #surabaya #malang #jogja #sunter #bsd
0 7 1 hour ago
Sofa 📸ᴄᴜꜱᴛᴏᴍ ʙᴀʜᴀɴ , ᴡᴀʀɴᴀ & ᴜᴋᴜʀᴀɴ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🆂🅿🅴🆂🅸🅵🅸🅺🅰🆂🅸 :⠀ ⠀
size seater : p.85 × l.80 × t.45
kain : bludru / bisa custom
kayu : jati tpk
cat : natural
warna : bisa custom
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
info harga & pemesanan silahkan⬇️⬇️ :
▪️whatsapp : 082 285 333 953
▪call : 082 285 333 953
▪️line : manarul_hidayaa
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▪️kota jepara
▪kami menyediakan segala macam furniture serta jenis interior & eksterior
▪️bisa kirim ke luar kota dengan via ekspedisi ▪️terpercaya ⠀
➖➖➖terimakasih atas kunjungan anda➖➖➖
#jualfurnituremurah #homedecorlovers#homedecor #inspirasidapur #inspirasirumahidaman #sofamurah #desaindapur #desaindapurminimalis #desaininteriorrumah #desainruangtamu #desainkamar #desainrumahidaman #desainrumahminimalis #iderumah #favorithome #dekorruangtamu #interiorrumah #sofaidaman #shabbychicindonesia #sofa #jualfurnitureonline #jakarta #bandungbanget #tangerang #depok #surabaya #malang #jogja #sunter #bsd
Bismillah, Open Order !!! Baso aci instan khas garut, 
18 baso aci isi tulang ayam nyakrek, 5 siomay kering, 2 batagor lidah, pilus cikur, bumbu lengkap dan jeruk limau. 
Rasa gak pasaran, segera dicoba dan ditunggu kehadiran kami di BANDUNG !!!
#basoaci #basoacigarut #basoaciinstan #basoacibandung #basoacimurah #basoacienak #cilokkuah #cilokgoang #ciloktulang#supplierbasoacimurah#bandung#bandungkuliner#bandungbanget#jualbasoaci #jualbasoacimurah #jualbasoacibandung #basoacidower #basoacisurabaya #basoacigarut #basoacijogja #supplierbasoaci #supplierbasoacimurah #supplierbasoacidower #agenbasoaci #agenbasoacibandung #agenbasoacisurabaya #agenbasoacijakarta#bocibandung #basoacidepok #basoacibogor#oleholehbandung
0 0 1 hour ago
Bismillah, open order !!! baso aci instan khas garut,
18 baso aci isi tulang ayam nyakrek, 5 siomay kering, 2 batagor lidah, pilus cikur, bumbu lengkap dan jeruk limau.
rasa gak pasaran, segera dicoba dan ditunggu kehadiran kami di bandung !!!
#basoaci #basoacigarut #basoaciinstan #basoacibandung #basoacimurah #basoacienak #cilokkuah #cilokgoang #ciloktulang#supplierbasoacimurah#bandung#bandungkuliner#bandungbanget#jualbasoaci #jualbasoacimurah #jualbasoacibandung #basoacidower #basoacisurabaya #basoacigarut #basoacijogja #supplierbasoaci #supplierbasoacimurah #supplierbasoacidower #agenbasoaci #agenbasoacibandung #agenbasoacisurabaya #agenbasoacijakarta#bocibandung #basoacidepok #basoacibogor#oleholehbandung
Bismillah, Open Order !!! Baso aci instan khas garut, 
18 baso aci isi tulang ayam nyakrek, 5 siomay kering, 2 batagor lidah, pilus cikur, bumbu lengkap dan jeruk limau. 
Rasa gak pasaran, segera dicoba dan ditunggu kehadiran kami di BANDUNG !!!
#basoaci #basoacigarut #basoaciinstan #basoacibandung #basoacimurah #basoacienak #cilokkuah #cilokgoang #ciloktulang#supplierbasoacimurah#bandung#bandungkuliner#bandungbanget#jualbasoaci #jualbasoacimurah #jualbasoacibandung #basoacidower #basoacisurabaya #basoacigarut #basoacijogja #supplierbasoaci #supplierbasoacimurah #supplierbasoacidower #agenbasoaci #agenbasoacibandung #agenbasoacisurabaya #agenbasoacijakarta#bocibandung #basoacidepok #basoacibogor#oleholehbandung
0 4 1 hour ago
Bismillah, open order !!! baso aci instan khas garut,
18 baso aci isi tulang ayam nyakrek, 5 siomay kering, 2 batagor lidah, pilus cikur, bumbu lengkap dan jeruk limau.
rasa gak pasaran, segera dicoba dan ditunggu kehadiran kami di bandung !!!
#basoaci #basoacigarut #basoaciinstan #basoacibandung #basoacimurah #basoacienak #cilokkuah #cilokgoang #ciloktulang#supplierbasoacimurah#bandung#bandungkuliner#bandungbanget#jualbasoaci #jualbasoacimurah #jualbasoacibandung #basoacidower #basoacisurabaya #basoacigarut #basoacijogja #supplierbasoaci #supplierbasoacimurah #supplierbasoacidower #agenbasoaci #agenbasoacibandung #agenbasoacisurabaya #agenbasoacijakarta#bocibandung #basoacidepok #basoacibogor#oleholehbandung
Hujan saja memberi kabar lewat mendungnya
Lalu bagaimana denganmu rindu?
Adakah kabar untukku
.
.
ğŸŒŽ : Sanghyang Kenit, Rajamandala
📷 : @riandianp_
14 53 1 hour ago
Hujan saja memberi kabar lewat mendungnya
lalu bagaimana denganmu rindu?
adakah kabar untukku
.
.
ğŸŒŽ : sanghyang kenit, rajamandala
📷 : @riandianp_
Selamat pagi, sobat Clickers⠀⠀⠀⠀⠀
Wilujeng aktifitas, Sunrise at Cukul, Pangalengan.⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
coba tebak ini kabut atau asap, sobat? ⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Selasa dengan setumpuk kegiatan Berberkah, apakah sobat clickers masih ada yang rebahan? ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Selalu bersyukur kepada Allah SWT dengan dengan saling toleransi sesama mahluk tuhan. ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan takut berbuat baik,⠀⠀⠀⠀⠀
Karena sebaik apapun kita akan tetap di omongin tetangga😂😂⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Selamat Menginspirasi⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
📷 hasil karya photographer  at rdie_photography⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
info Bandung dan Sekitarnya⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @clickbandungid⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @ClickBandungId⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Twitter : Click Bandung⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️⠀⠀⠀⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀
#selasasambat #selasaambyar #bandung #bandungjuara #bandungpisan #bandunginframe #bandungcantik #wisatabandung #explorebandung #bandungraya #bandungbanget #bandungkekinian #bandungpagi #infobandung #infobandungkota #infobandungraya #bandunginfo #tripbandung #bandungtrip #bandungphotography #bandungpunyacerita #bandungkota #kotabandung #bandungtrip #jelajahbandung #photographylovers #travelphotography #photoofthedays #photooftheday #photogram
0 22 2 hours ago
Selamat pagi, sobat clickers⠀⠀⠀⠀⠀
wilujeng aktifitas, sunrise at cukul, pangalengan.⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
coba tebak ini kabut atau asap, sobat? ⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
selasa dengan setumpuk kegiatan berberkah, apakah sobat clickers masih ada yang rebahan? ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
selalu bersyukur kepada allah swt dengan dengan saling toleransi sesama mahluk tuhan. ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
jangan takut berbuat baik,⠀⠀⠀⠀⠀
karena sebaik apapun kita akan tetap di omongin tetangga😂😂⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
selamat menginspirasi⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
📷 hasil karya photographer at rdie_photography⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
info bandung dan sekitarnya⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
follow @clickbandungid⠀⠀⠀⠀⠀
follow @clickbandungid⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
twitter : click bandung⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️⠀⠀⠀⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀
#selasasambat #selasaambyar #bandung #bandungjuara #bandungpisan #bandunginframe #bandungcantik #wisatabandung #explorebandung #bandungraya #bandungbanget #bandungkekinian #bandungpagi #infobandung #infobandungkota #infobandungraya #bandunginfo #tripbandung #bandungtrip #bandungphotography #bandungpunyacerita #bandungkota #kotabandung #bandungtrip #jelajahbandung #photographylovers #travelphotography #photoofthedays #photooftheday #photogram
Bagaimana perasaan wargi Bandung ketika awan sudah mulai mendung dalam keadaan macet ? .
.
.
📸 @haikalathallah 📍Jln Otto iskandar
#jelajahbandung #bandung #bandungbanget #infobdg #infojawabarat #infobandungraya #destinasibandung #jelajahindonesia #explorebandung #folk_bandung
0 3 2 hours ago
Bagaimana perasaan wargi bandung ketika awan sudah mulai mendung dalam keadaan macet ? .
.
.
📸 @haikalathallah 📍jln otto iskandar
#jelajahbandung #bandung #bandungbanget #infobdg #infojawabarat #infobandungraya #destinasibandung #jelajahindonesia #explorebandung #folk_bandung
Bismillah,,,
Kini Hadir Ciboy Di Kota Bandung !!!
Hayu atuh Rasakan Nikmatnya Sekarang Juga.🤗
.
Varian :
- Baso Aci Original 17.000
- Tulang Rangu 18.000
.
.
#bandung
#bandungjuara
#infobandungraya 
#bandungkuliner
#bandunghits 
#bandungbanget 
#bandungolshop 
#bandungfood 
#kulinerbandung 
#olshopbandung
0 7 2 hours ago
Bismillah,,,
kini hadir ciboy di kota bandung !!!
hayu atuh rasakan nikmatnya sekarang juga.🤗
.
varian :
- baso aci original 17.000
- tulang rangu 18.000
.
.
#bandung #bandungjuara #infobandungraya
#bandungkuliner #bandunghits
#bandungbanget
#bandungolshop
#bandungfood
#kulinerbandung
#olshopbandung
15 23 2 hours ago
"ngomongin orang mulu.ngomongin masa depan nya kapan ?"" jepret @riismadwi__ 📷📷📷 #wayangwindubikepark #bandung #bandungbanget #indonesia #lfl #lfl💛 #lf #likes
Terlalu meresapi musik ,jadi kebawa sedih 😂
.
.
.
*Fg ; @satris_art.photo📸
•
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
From @acepmrg15
📌 #Bandung
•
•
•
•
Tag & Mention Foto atau Video terbaikmu.
#updateBeritaSekitarBandung
#InfoLowonganKerjaBandung
#InfoKulinerBandung
#InfoWisataBandung
Dll

Mau di repost GRATIS juga??
♥️Like 🗨️Comment ▶️ Subscribe dulu
Resign Project di Youtube 
Free Request via WA on Profile 😊 .⠀
Belum hits di Bandung klo belum dipost di akun @hitsdibandung ini. 😝⠀
•
Belum Follow n spamlike gausah Request 😝⠀
•
•
NB:⠀
- Postingan ini Bukan untuk menambah Followers atau likers. ⠀
- Dont try to Unfollow, because I can see U dude 😡
•
•
•
Jangan lupa juga follow
♥️Like 🗨️Comment ⤴️Share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakBogor
▶️ @detakJabar
▶️ @detakJatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @ResignProject *******************************
#hitsdibandung By : #ResignProject
#ResignProjectManagement
_____________________
#bandung #bandunghits #bandungbanget #explorebandung #bandunghitz #hitsbandung #bandungpisan #bandungbanget #welovebandung #cewekbandung #bogohkabandung #visitbandung #lfl💛 #lovebandung #kotabandung #lff #ootd #style #bandungindah #fff #lfl #likeforlike
0 64 13 hours ago
Terlalu meresapi musik ,jadi kebawa sedih 😂
.
.
.
*fg ; @satris_art.photo📸

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
from @acepmrg15
📌 #bandung



tag & mention foto atau video terbaikmu.
#updateberitasekitarbandung #infolowongankerjabandung #infokulinerbandung #infowisatabandung dll

mau di repost gratis juga??
♥️like 🗨️comment ▶️ subscribe dulu
resign project di youtube
free request via wa on profile 😊 .⠀
belum hits di bandung klo belum dipost di akun @hitsdibandung ini. 😝⠀

belum follow n spamlike gausah request 😝⠀


nb:⠀
- postingan ini bukan untuk menambah followers atau likers. ⠀
- dont try to unfollow, because i can see u dude 😡



jangan lupa juga follow
♥️like 🗨️comment ⤴️share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakbogor
▶️ @detakjabar
▶️ @detakjatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @resignproject *******************************
#hitsdibandung by : #resignproject #resignprojectmanagement _____________________
#bandung #bandunghits #bandungbanget #explorebandung #bandunghitz #hitsbandung #bandungpisan #bandungbanget #welovebandung #cewekbandung #bogohkabandung #visitbandung #lfl💛 #lovebandung #kotabandung #lff #ootd #style #bandungindah #fff #lfl #likeforlike
Biar sedikit cerah, pdhl gasuka pink whaha.. 📸 ; @mluthfi8
•
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
From @yusnirhmf
📌 #Bandung
•
•
•
•
Tag & Mention Foto atau Video terbaikmu.
#updateBeritaSekitarBandung
#InfoLowonganKerjaBandung
#InfoKulinerBandung
#InfoWisataBandung
Dll

Mau di repost GRATIS juga??
♥️Like 🗨️Comment ▶️ Subscribe dulu
Resign Project di Youtube 
Free Request via WA on Profile 😊 .⠀
Belum hits di Bandung klo belum dipost di akun @hitsdibandung ini. 😝⠀
•
Belum Follow n spamlike gausah Request 😝⠀
•
•
NB:⠀
- Postingan ini Bukan untuk menambah Followers atau likers. ⠀
- Dont try to Unfollow, because I can see U dude 😡
•
•
•
Jangan lupa juga follow
♥️Like 🗨️Comment ⤴️Share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakBogor
▶️ @detakJabar
▶️ @detakJatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @ResignProject *******************************
#hitsdibandung By : #ResignProject
#ResignProjectManagement
_____________________
#bandung #bandunghits #bandungbanget #explorebandung #bandunghitz #hitsbandung #bandungpisan #bandungbanget #welovebandung #cewekbandung #bogohkabandung #visitbandung #lfl💛 #lovebandung #kotabandung #lff #ootd #style #bandungindah #fff #lfl #likeforlike
2 127 Yesterday
Biar sedikit cerah, pdhl gasuka pink whaha.. 📸 ; @mluthfi8

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
from @yusnirhmf
📌 #bandung



tag & mention foto atau video terbaikmu.
#updateberitasekitarbandung #infolowongankerjabandung #infokulinerbandung #infowisatabandung dll

mau di repost gratis juga??
♥️like 🗨️comment ▶️ subscribe dulu
resign project di youtube
free request via wa on profile 😊 .⠀
belum hits di bandung klo belum dipost di akun @hitsdibandung ini. 😝⠀

belum follow n spamlike gausah request 😝⠀


nb:⠀
- postingan ini bukan untuk menambah followers atau likers. ⠀
- dont try to unfollow, because i can see u dude 😡



jangan lupa juga follow
♥️like 🗨️comment ⤴️share
▶️ @hitsdibogor
▶️ @inidibogor
▶️ @hitsdibandung
▶️ @detakbogor
▶️ @detakjabar
▶️ @detakjatim
▶️ @bukanselebgram
▶️ @resignproject *******************************
#hitsdibandung by : #resignproject #resignprojectmanagement _____________________
#bandung #bandunghits #bandungbanget #explorebandung #bandunghitz #hitsbandung #bandungpisan #bandungbanget #welovebandung #cewekbandung #bogohkabandung #visitbandung #lfl💛 #lovebandung #kotabandung #lff #ootd #style #bandungindah #fff #lfl #likeforlike