Loading...
Duhh.. si dede gemessin πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜˜
-
Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
πŸ†“ KONSULTASI Gratis :
πŸ“² WA 081556997982
πŸ“² BBM D50AF72B

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌐 Informasi kesehatan pasutri
🌐 Solusi kehamilan (Terbukti)
🌐 Infertilitas

#bayilucu #makeupbeauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #follow4like #pengantinadatpalembang #karyawan #palembangbride #makeupakad #pengantinpalembang #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #inspirasikebayapernikahan #makeupoccasion #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #inspirasipernikahan #makeupartist #thebridedept #weddingku #thebridestory #pengantin #perkawinan #pernikahan #inginpunyababy
18 461 23 hours ago
Duhh.. si dede gemessin πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜˜
-
ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
πŸ†“ konsultasi gratis :
πŸ“² wa 081556997982
πŸ“² bbm d50af72b

health & pregnancy consultant
🌐 informasi kesehatan pasutri
🌐 solusi kehamilan (terbukti)
🌐 infertilitas

#bayilucu #makeupbeauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #follow4like #pengantinadatpalembang #karyawan #palembangbride #makeupakad #pengantinpalembang #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #inspirasikebayapernikahan #makeupoccasion #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #inspirasipernikahan #makeupartist #thebridedept #weddingku #thebridestory #pengantin #perkawinan #pernikahan #inginpunyababy
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann 
Follow: 
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person πŸ“±BBM DAD2FC75
πŸ“±WA:  083835731500 ️ ️  #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #bumil #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #regrann
22 2,146 4 days ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya.
bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi.
tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam,
hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini.
ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah.
semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. amin ya allah.. #regrann
follow:
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person πŸ“±bbm dad2fc75
πŸ“±wa: 083835731500 ️ ️ #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #bumil #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #regrann
My Lovely girl πŸ’•πŸ’• .
.
.
#alandrashakirahulyar #babygirl #love #bayilucu #myprincess #newborn
43 1,306 4 days ago
My lovely girl πŸ’•πŸ’• .
.
.
#alandrashakirahulyar #babygirl #love #bayilucu #myprincess #newborn
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@my_baby.kids 
@my_baby.kids 
@my_baby.kids
@my_baby.kids 
@my_baby.kids πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“²WA; 083833953245 πŸ“²LINE; Pregnant_problem
38 1,681 2 days ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
follow:
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“²wa; 083833953245 πŸ“²line; pregnant_problem
Gemessin ya.. πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜Š
-
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat Aamiin.. πŸ™

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL πŸ’• SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’•
πŸ†“ KONSULTASI Gratis :
πŸ“² WA 081556997982
πŸ“² BBM D50AF72B

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌐 Informasi kesehatan pasutri
🌐 Solusi kehamilan (Terbukti)
🌐 Infertilitas

#buahhati #makeupuntukhijab #makeuphijab #makeupbdg #hijabchic #inspirasimakeup #hijab #hijabers #liburan #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabindonesia #makeupwisuda #makeupwisudajakarta #pantai #makeupmuslimah #muahijab #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #makeupindonesia #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijabersolo #makeupartist #bayilucu
11 908 3 days ago
Gemessin ya.. πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜Š
-
harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim ibu nya semoga yang like cepat hamil & sehat aamiin.. πŸ™

yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
kista, miom, siklus haid tidak teratur, sperma encer, pcos, tuba falopi, kuret, varikokel, dll πŸ’• sukseskan program kehamilan anda mulai sekarang πŸ’•
πŸ†“ konsultasi gratis :
πŸ“² wa 081556997982
πŸ“² bbm d50af72b

health & pregnancy consultant
🌐 informasi kesehatan pasutri
🌐 solusi kehamilan (terbukti)
🌐 infertilitas

#buahhati #makeupuntukhijab #makeuphijab #makeupbdg #hijabchic #inspirasimakeup #hijab #hijabers #liburan #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabindonesia #makeupwisuda #makeupwisudajakarta #pantai #makeupmuslimah #muahijab #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #makeupindonesia #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijabersolo #makeupartist #bayilucu
Mejuah-juah man banta kerina 
Aku Iglesio Miguel Sembiring 
Si Otot Kawat Tulang Besi πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜†πŸ€—πŸ˜
.
. @fotograferbayimedan - .
.
Photo session for Baby Igle (21 days old)
.
.
#newbornphotography #newbornbabyboy #bayikaro #kalakkaro #bulang #fotonewbornmedan #fotobayimedan #bayilucu #adatkaro
27 4,135 Yesterday
Mejuah-juah man banta kerina
aku iglesio miguel sembiring
si otot kawat tulang besi πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜†πŸ€—πŸ˜
.
. @fotograferbayimedan - .
.
photo session for baby igle (21 days old)
.
.
#newbornphotography #newbornbabyboy #bayikaro #kalakkaro #bulang #fotonewbornmedan #fotobayimedan #bayilucu #adatkaro
GADIS BEDONG !!!
#bayilucu
20 2,701 2 weeks ago
Gadis bedong !!!
#bayilucu
Udah kayak org tua aja nelp sambil jalan2 #morinaga #bayisehat #morinagaplatinum #bayilucu #bayilucuindonesia
5 3,158 2 days ago
Udah kayak org tua aja nelp sambil jalan2 #morinaga #bayisehat #morinagaplatinum #bayilucu #bayilucuindonesia

@dayukemiri

dayukemiri
Alhamdulillah ..
Rambut adalah mahkota, Jangan biarkan mahkotamu rusak dan rontok,, Rambut rontok merupakan kondisi dimana terjadi hilangnya rambut ditempat biasanya tumbuh, umumnya di kepala. Jangan anggap biasa rambut rontok 50-100 helai per hari kalau tidak di barengi dengan regenerasi rambut baru,karna rambut rontok dapat memicu munculnya kebotakan

Gak mau kan masih muda udah rontok... Makanya ga perlu ragu ya sama minyak kemirinya @dayukemiri .. 100% kemiri asli, kemiri yg diolah adalah kemiri kualitas terbaik.. Tanpa campuran apapun, aman untuk baby-dewasa-manula..
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pemesanan :
 WA : 085728066338
 ID LINE : @dayukemiri (pake@)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #bajumuslim #penumbuhrambut #penumbuhjambang #penumbuhrambutbayi #rambutketombe #rambutrontok #rambutbotak #rambutbayi #jambang #brewok #bayi #bayilucu #bayiindonesia #hijab #bank #bca #endorse #kosmetik #hijabfashion #hijabanak #tasbranded #hairmask #endorsement #baby #anakpintar #anaksoleh #hijabstyle
1 1 just now
Alhamdulillah ..
rambut adalah mahkota, jangan biarkan mahkotamu rusak dan rontok,, rambut rontok merupakan kondisi dimana terjadi hilangnya rambut ditempat biasanya tumbuh, umumnya di kepala. jangan anggap biasa rambut rontok 50-100 helai per hari kalau tidak di barengi dengan regenerasi rambut baru,karna rambut rontok dapat memicu munculnya kebotakan

gak mau kan masih muda udah rontok... makanya ga perlu ragu ya sama minyak kemirinya @ dayukemiri .. 100% kemiri asli, kemiri yg diolah adalah kemiri kualitas terbaik.. tanpa campuran apapun, aman untuk baby-dewasa-manula..
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
pemesanan :
wa : 085728066338
id line : @ dayukemiri (pake@ )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #bajumuslim #penumbuhrambut #penumbuhjambang #penumbuhrambutbayi #rambutketombe #rambutrontok #rambutbotak #rambutbayi #jambang #brewok #bayi #bayilucu #bayiindonesia #hijab #bank #bca #endorse #kosmetik #hijabfashion #hijabanak #tasbranded #hairmask #endorsement #baby #anakpintar #anaksoleh #hijabstyle

@dayukemiri

dayukemiri
Alhamdulillah ..
Rambut adalah mahkota, Jangan biarkan mahkotamu rusak dan rontok,, Rambut rontok merupakan kondisi dimana terjadi hilangnya rambut ditempat biasanya tumbuh, umumnya di kepala. Jangan anggap biasa rambut rontok 50-100 helai per hari kalau tidak di barengi dengan regenerasi rambut baru,karna rambut rontok dapat memicu munculnya kebotakan

Gak mau kan masih muda udah rontok... Makanya ga perlu ragu ya sama minyak kemirinya @dayukemiri .. 100% kemiri asli, kemiri yg diolah adalah kemiri kualitas terbaik.. Tanpa campuran apapun, aman untuk baby-dewasa-manula..
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pemesanan :
 WA : 085728066338
 ID LINE : @dayukemiri (pake@)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #bajumuslim #penumbuhrambut #penumbuhjambang #penumbuhrambutbayi #rambutketombe #rambutrontok #rambutbotak #rambutbayi #jambang #brewok #bayi #bayilucu #bayiindonesia #hijab #bank #bca #endorse #kosmetik #hijabfashion #hijabanak #tasbranded #hairmask #endorsement #baby #anakpintar #anaksoleh #hijabstyle
0 2 1 minute ago
Alhamdulillah ..
rambut adalah mahkota, jangan biarkan mahkotamu rusak dan rontok,, rambut rontok merupakan kondisi dimana terjadi hilangnya rambut ditempat biasanya tumbuh, umumnya di kepala. jangan anggap biasa rambut rontok 50-100 helai per hari kalau tidak di barengi dengan regenerasi rambut baru,karna rambut rontok dapat memicu munculnya kebotakan

gak mau kan masih muda udah rontok... makanya ga perlu ragu ya sama minyak kemirinya @ dayukemiri .. 100% kemiri asli, kemiri yg diolah adalah kemiri kualitas terbaik.. tanpa campuran apapun, aman untuk baby-dewasa-manula..
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
pemesanan :
wa : 085728066338
id line : @ dayukemiri (pake@ )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #bajumuslim #penumbuhrambut #penumbuhjambang #penumbuhrambutbayi #rambutketombe #rambutrontok #rambutbotak #rambutbayi #jambang #brewok #bayi #bayilucu #bayiindonesia #hijab #bank #bca #endorse #kosmetik #hijabfashion #hijabanak #tasbranded #hairmask #endorsement #baby #anakpintar #anaksoleh #hijabstyle

@hi_babyphotocontest

hi_babyphotocontest
Hallo teman - teman namaku
0 1 just now
Hallo teman - teman namaku "abid"πŸ‘‹, ayo ikut kontes foto bareng aku di @hi_babyphotocontest buruan, cuman ada 30 kuota peserta πŸ˜ŠπŸ’•πŸ˜Š
...
...
#bayi #bayilucu #bayiindonesia #anak #anaklucu #anakindonesia #foto #fotokontes #fotokontesanak #hi_babyphotocontest

@program.hamil05

program.hamil05
Anak adalah anugerah terindah yang tuhan berikan untuk pasangan suami istri. Namun apa jadinya jika momongan yang diidam idamkan tak kunjung datang?. Tentu saja semua itu ada penyebabnya. Untuk terjadi pembuahan dibutuhkan sel sperma dan sel telur yang bagus, dilain itu terdapat beberapa faktor penghambat lainnya seperti kista, miom, kanker, haid tidak lancar, dll. 
KonsultasiπŸ‘‰Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
1 0 just now
Anak adalah anugerah terindah yang tuhan berikan untuk pasangan suami istri. namun apa jadinya jika momongan yang diidam idamkan tak kunjung datang?. tentu saja semua itu ada penyebabnya. untuk terjadi pembuahan dibutuhkan sel sperma dan sel telur yang bagus, dilain itu terdapat beberapa faktor penghambat lainnya seperti kista, miom, kanker, haid tidak lancar, dll.
konsultasiπŸ‘‰silahkan hubungi:
bbm d6d0aed1
tlp/sms/wa:
085748608345

@almazamino

almazamino
. . .
Still bald and cute πŸ’πŸ‘Ά
.
.
#babygirl #baby #babylove #babyface #babycute #bayilucu #bayiimut #bayiindonesia  #bayii
0 1 1 minute ago
. . .
still bald and cute πŸ’πŸ‘Ά
.
.
#babygirl #baby #babylove #babyface #babycute #bayilucu #bayiimut #bayiindonesia #bayii

@eka.elziasyarie

eka.elziasyarie
Hello mommies, kids, dan babies se-Indonesia ayo kita berteman dengan saling follow... Ikuti langkah di bawah ini:
1. Buka hashtag #ayokitabertemanloop07
2. Follow, like, dan comment dengan emoji πŸ’– di setiap account di hashtag ini
3. Wajib follow @little.star.asia
4. Beri kami waktu 24 jam untuk follow kamu balik
5. No repost (yang bukan anggota group MOMSQUAD dilarang repost)

Ingat harus FOLLOW, LIKE, COMMENT πŸ’– untuk di folback.

unfollow = block + tidak boleh mengikuti loop berikut nya. 🚫NO REPOST🚫

Host πŸ‘‡
@my.lifetime.memories
@leanna.chloe
@mrs.aliva
@biehaq_algis

LETS BE FRIEND
❀❀❀❀❀ MENTION 10 TEMAN KAMU
@_valdish.marcello
@Fuji_khoirunnisa
@sakha_ransialden
@nazwaraisarahma
@ayrakhmi
@Twins_damara_dasha
@kimmyxia
@kiranannissa
@FyaFiaa_
Yuk ikutan pasti difolback

NB: Olshop dilarang ikut

#anakindonesia
#indonesiankids
#anakganteng
#anakbundaindonesia
#anakbunda
#instakids
#indonesia
#endorsement 
#childendorsement
#kidsendorse
#endorseanak
#anakberbakat
#ootdkidsindo
#ootdbayi
#balitaindonesia
#bayilucu
#waktunyakita
#kidsjamannow
#kidsjamannowπŸ‘Œ
#kidszamannow
0 1 1 minute ago
Hello mommies, kids, dan babies se-indonesia ayo kita berteman dengan saling follow... ikuti langkah di bawah ini:
1. buka hashtag #ayokitabertemanloop07 2. follow, like, dan comment dengan emoji πŸ’– di setiap account di hashtag ini
3. wajib follow @little.star.asia
4. beri kami waktu 24 jam untuk follow kamu balik
5. no repost (yang bukan anggota group momsquad dilarang repost)

ingat harus follow, like, comment πŸ’– untuk di folback.

unfollow = block + tidak boleh mengikuti loop berikut nya. 🚫no repost🚫

host πŸ‘‡
@my.lifetime.memories
@leanna.chloe
@mrs.aliva
@biehaq_algis

lets be friend
❀❀❀❀❀ mention 10 teman kamu
@_valdish.marcello
@fuji_khoirunnisa
@sakha_ransialden
@nazwaraisarahma
@ayrakhmi
@twins_damara_dasha
@kimmyxia
@kiranannissa
@fyafiaa_
yuk ikutan pasti difolback

nb: olshop dilarang ikut

#anakindonesia #indonesiankids #anakganteng #anakbundaindonesia #anakbunda #instakids #indonesia #endorsement
#childendorsement #kidsendorse #endorseanak #anakberbakat #ootdkidsindo #ootdbayi #balitaindonesia #bayilucu #waktunyakita #kidsjamannow #kidsjamannowπŸ‘Œ
#kidszamannow

@hi_babyphotocontest

hi_babyphotocontest
Hallo teman - teman namaku
0 1 1 minute ago
Hallo teman - teman namaku "zilfha"πŸ‘‹, ayo ikut kontes foto bareng aku di @hi_babyphotocontest buruan, cuman ada 30 kuota peserta πŸ˜ŠπŸ’•πŸ˜Š
...
...
#bayi #bayilucu #bayiindonesia #anak #anaklucu #anakindonesia #foto #fotokontes #fotokontesanak #hi_babyphotocontest

@meiro_babynkids

meiro_babynkids
Slim fit pants black 
Capture gambar utk order ya

Size 3-4tahun LP 29cm / P 62cm
Size 4-5tahun LP 31cm / P 64cm
Size 5-6tahun LP 33cm / P 66cm

Bahan katun strech

Adjustable waist (ada karet/kancing pengatur)
.
.
Harga : 130rb
Diskon 5rb utk beli 2-3 celana jeans bisa campur jeans lain

Jeans strech sedikit
Keren aslinya
.
.
Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Order :

For serious order 
Line : @meiro_babynkids
Wa : 08111030507
.
.
#newarrival
#levis
#mobilelegends
#kemejaanak
#kaosanak
#bajuanak
#fashionbaby
#fashionanak
#kemeja
#bayilucu
#games
#bayiku
#gamer
#adidas
#gamis
#gamisanak
#perlengkapanbayi
#jumperbayi
#bajukoko
#jeansanak
#rippedjeans
#sepatuanak
#babyfashion
#likeforlike
#fff
#tokobayi
#lll
#celanaanak
#kamis
#kemejalebaran
1 5 1 minute ago
Slim fit pants black
capture gambar utk order ya

size 3-4tahun lp 29cm / p 62cm
size 4-5tahun lp 31cm / p 64cm
size 5-6tahun lp 33cm / p 66cm

bahan katun strech

adjustable waist (ada karet/kancing pengatur)
.
.
harga : 130rb
diskon 5rb utk beli 2-3 celana jeans bisa campur jeans lain

jeans strech sedikit
keren aslinya
.
.
format order
nama :
alamat :
no hp :
order :

for serious order
line : @meiro_babynkids
wa : 08111030507
.
.
#newarrival #levis #mobilelegends #kemejaanak #kaosanak #bajuanak #fashionbaby #fashionanak #kemeja #bayilucu #games #bayiku #gamer #adidas #gamis #gamisanak #perlengkapanbayi #jumperbayi #bajukoko #jeansanak #rippedjeans #sepatuanak #babyfashion #likeforlike #fff #tokobayi #lll #celanaanak #kamis #kemejalebaran

@kendrickgeofreylouvin

kendrickgeofreylouvin
😘😘
22/05/18
β€’
β€’
β€’
#kendrickgeofreylouvin#16monthsold#16months9days#blessed#grateful#godisgood#haveaniceday#storyofkendrick#diaryofkendrick#babyboy#goodbaby#happybaby#handsomebaby#cutebaby#bayiasi#bayiasieksklusif#bayimontok#bayilucu#babyofinstagram
0 3 2 minutes ago
😘😘
22/05/18



#kendrickgeofreylouvin#16monthsold#16months9days#blessed#grateful#godisgood#haveaniceday#storyofkendrick#diaryofkendrick#babyboy#goodbaby#happybaby#handsomebaby#cutebaby#bayiasi#bayiasieksklusif#bayimontok#bayilucu#babyofinstagram

@sicantik_hemat

sicantik_hemat
Aksesories kuncir rambut wanita
πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
Kode: POMFH1
Material:alloy fur
Berat: 40g
πŸ’²ONLY 55.5K πŸ’²

13000 produk kami siap kirim dari jakartaβœ”
Si cepat JNEβœ”

#aksesoris
#rambutpanjang 
#rambutpendek
#kuncirrambut 
#yangcantik
#yangkece
#anakmilenial
#aksesorislucu
#aksesorismurah
#gamahal
#palingterjangkau
#palinghemat
#kualitasok
#distributor
#tanganpertama
#anakgadis
#perempuan
#wanitabelia
#remaja
#kece
#lucu
#bandobulu
#bandanaku
#bayilucu
#anaklucu
#bandanabayi
0 0 2 minutes ago
Aksesories kuncir rambut wanita
πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
kode: pomfh1
material:alloy fur
berat: 40g
πŸ’²only 55.5k πŸ’²

13000 produk kami siap kirim dari jakartaβœ”
si cepat jneβœ”

#aksesoris #rambutpanjang
#rambutpendek #kuncirrambut
#yangcantik #yangkece #anakmilenial #aksesorislucu #aksesorismurah #gamahal #palingterjangkau #palinghemat #kualitasok #distributor #tanganpertama #anakgadis #perempuan #wanitabelia #remaja #kece #lucu #bandobulu #bandanaku #bayilucu #anaklucu #bandanabayi

@gadys_manise

gadys_manise
Alhamdulillah Ya Allah....
Di bulan Ramadhan ini Kau tlah Anugrahkan kami (Ryan N Gadys) buah hati yg imut lucu...
Bulan Mei adlh bln pernikahan kami...
Tepatnya sdh 1 tahun kami menikah...
Dan Engkau memberi kami kado TERINDAH di ultah pernikahan kami yg pertama...😍
Yg kami beri nama lengkap sbb:
PANGERAN KEREN ASMARA PERTAMA
Dg nama panggilan
4 7 3 minutes ago
Alhamdulillah ya allah....
di bulan ramadhan ini kau tlah anugrahkan kami (ryan n gadys) buah hati yg imut lucu...
bulan mei adlh bln pernikahan kami...
tepatnya sdh 1 tahun kami menikah...
dan engkau memberi kami kado terindah di ultah pernikahan kami yg pertama...😍
yg kami beri nama lengkap sbb:
pangeran keren asmara pertama
dg nama panggilan "keren"....😚
pangeran adlh sebutan utk anak raja...
wlpn kami bukan keturunan darah biru alias keturunan kerajaan...
tp bagi gadys,suami gadys adlh raja dr istana cinta kami...
maka dr itu, kami menyebut anak kami "pangeran"...😊
sdgkn nama "keren", itu krn kesan pertama kali wktu gadys melihat suami gadys,dan lgsg blg dlm hati "keren juga nich..." 😁
nama "asmara pertama", itu krn gadys dan suami gadys sama2 cinta pertama...
dan semoga juga cinta terakhir...aamiin...
jadikanlah pangeran kami ini anak yg soleh ya allah...
berbakti pd kedua org tua,berguna bagi nusa bangsa,dan agama....
cepat tumbuh besar,keren penampilannya,cerdas otaknya,multitalentha,baik akhlaknya,sehat badannya,selalu bahagia n selalu dpt membahagiakan org2 di sekitarnya...
aamiin ya robbal alamiin....πŸ™ #bayi #bayilucu #baby #babyme #babyboy #babyboy #bayiimut #bayiimutindonesia #bayiku #mybaby #babyborn #bayikudus #bayisemaranghits #bayisurabayahits #bayijakarta #bayijogjahitz #ilovemybabyboy #lflπŸ’› #lfl #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™

@premium.baby.promo.2

premium.baby.promo.2
Hai Mom @belovedjanicequinn, nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold di Lazada. Periode hingga 31 Mei 2018. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Ingin mendapatkan Hijab Exclusive by Ria Miranda? 
Isi data lengkap Moms lalu foto kebersamaan Mom, Dad, dan si Buah Hati dan masukan kode voucher β€œHAPPYFAMS”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dcZdCi  Regrann from @ -  Yeayy... I'm 4 months old today.. πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†
#janicequinn #cutebabygirl #babygirl #asianbaby #amazing #bayilucu #bayiimut #chubby #gemes #adorable #cute #4monthsoldbaby
0 0 3 minutes ago
Hai mom @ belovedjanicequinn, nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian fitti gold di lazada. periode hingga 31 mei 2018. limited stock!
the new gold standard for active healthy baby.
#fittigold fb: dsg premium baby essentials

ingin mendapatkan hijab exclusive by ria miranda?
isi data lengkap moms lalu foto kebersamaan mom, dad, dan si buah hati dan masukan kode voucher “happyfams”. info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/dczdci regrann from @ - yeayy... i'm 4 months old today.. πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™†
#janicequinn #cutebabygirl #babygirl #asianbaby #amazing #bayilucu #bayiimut #chubby #gemes #adorable #cute #4monthsoldbaby