Loading...
Bayi zaman now gak mau kalah ikutan kiki challenge 😁😁
▪
Fr @baby_comel1
▪
▪
Follow @t3myyy | @ochoy_thebrandal
Follow @temy1408 | @tivicimania 
Follow @bukansajakkopi
▪▪▪▪
#kopi_hitam108 #kikichallenge #versi #bayilucu #t3myyy #funnybaby #kelakuan #bayizamannow
25 419 3 days ago
Bayi zaman now gak mau kalah ikutan kiki challenge 😁😁

fr @baby_comel1


follow @t3myyy | @ochoy_thebrandal
follow @temy1408 | @tivicimania
follow @bukansajakkopi
▪▪▪▪
#kopi_hitam108 #kikichallenge #versi #bayilucu #t3myyy #funnybaby #kelakuan #bayizamannow
Uuunchhhh.. Kesayangan siapa ini ya? 
Tag yg mau bawa pulang 👶🏻👶🏻👶🏻
. . 
Follow @babyhebat 
Follow @babyhebat 
Follow @babyhebat .. #baby #babyhebat #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiindo #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia #bayigemes #bayilucu #bayisehat #bayiindo #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia
18 1,013 23 hours ago
kondisi ketika lagi makan malah ketiduran 🤣 tag temen kakak2 dong yang suka kayak begitu ✌😂
.
.
Follow @videobayi utk selalu update 🙋🙆
Punya video bayi lucu & mau direpost??
Tag @videobayi dan #videobayi untuk repost 👶
.
Update via LINE : @oam4698b / klik link di bio 👆
.
#photooftheday #picoftheday #beautiful #girl #love #tbt #selfie #follow #followme #fashion #happy #me #cute #beautiful #dagelan #instagood #love #instababy #bayilucu #videobayilucu #tutorialhijab  #like4like #lfl #lb #lff  #makeup #wedding #skincare #hits #lfl💛 #tiktok
88 2,236 4 days ago
Kondisi ketika lagi makan malah ketiduran 🤣 tag temen kakak2 d**g yang suka kayak begitu ✌😂
.
.
follow @videobayi utk selalu update 🙋🙆
punya video bayi lucu & mau direpost??
tag @videobayi dan #videobayi untuk repost 👶
.
update via line : @oam4698b / klik link di bio 👆
.
#photooftheday #picoftheday #beautiful #girl #love #tbt #selfie #follow #followme #fashion #happy #me #cute #beautiful #dagelan #instagood #love #instababy #bayilucu #videobayilucu #tutorialhijab  #like4like #lfl #lb #lff  #makeup #wedding #skincare #hits #lfl💛 #tiktok
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow: 
Follow: 
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : BBM: DAD2FC75
📲WA; 083835731500  #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #bumil #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #regrann
82 2,545 4 days ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . . “yaa allah, maafkan saya dan suami/istri. beri kami yaa allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa allah. kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” yuk bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. aamiin ===================================================
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian
follow:
follow:
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 bbm : bbm: dad2fc75
📲wa; 083835731500 #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #bumil #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #regrann

@familly_promotor

familly_promotor
FREE 1 FOTO UNTUK 9 PENDAFTAR PERTAMA 🌸LOMBA FOTO BABY & KIDS 🌸
🌟TEMA
0 0 in a minute
Free 1 foto untuk 9 pendaftar pertama 🌸lomba foto baby & kids 🌸
🌟tema "expresiku"🌟event 02
✔️ekspresi anak yang di foto boleh,melet,senyum,manyun,kecuali menangis boelh tidak melihat kamera ,foto jenik punya nilai plus untuk juri 😊
✔️lomba di buka untuk umum dan usia 0-8 tahun (peserta yang belum pernah juara botb di @familly_pc )
🌟hanya membayar biyaya pendaftaran di awal
jika menang tidak di pungut biyaya apapun lagi ✔️lomba sampai 21 september pengumuman 23 september
🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖
rincian hadiah peserta 🏆juara best of the best piala +boneka+piagam+ut 300 rb
🏆juara umum +piagam +ut 250rb
🏆juara 1 +piagam +ut 200rb 🏆juara 2 +piagam+ut 150rb
🏆juara 3 +piagam +ut 100rb
🏆lucky winner 1 +piagam +ut 50rb
🏆lucky winner 2 +piagam +ut 50rb
🏆lucky winner 3+piagam +ut 50rb 🏆5. juara tiket free next event
🏆10 juara hiburan p*t bp 10rb next event 🏆10 juara hiburan p*t bp 5rb next event
🎁total hadiah winer 33 winer 🎁
note :
✔️pemenang 100% ditentukan berdasarkan penilaian juri.
✔️tidak boleh menggunakan foto yang sudah pernah juara botb di pc manapun atau poto junti
✔️lomba untuk umum,usia 0-8tahun ✔️foto boleh dari hape/camera dslr no foto studio (kualitas foto jelas ,no blur , saat di zoom background rapih tidak boleh berantakan ✔️pakaian/costum menjadi nilai tambahan ✔️foto tidak ada unsur pornografi, sara dan tidak menunjukkan brand tertentu
✔️admin tidak memberi masukan foto mana yang harus di lombakan ✔️foto yang sudah di kirim tidak dapat di tukar
✔️uang pendaftaran yang sudah ditransfer tidak dpt dikembalikan dengan alasan apapun
berlaku untuk seluruh wilayah di indonesia
✔️takut zonk? ada paket khusus only 120k( menang kalah tetap dapat piala )
✔️total kuota 100 kuota ,tanpa revisi
📝syarat pendaftaran
membayar biaya pendaftaran
melalui via transfer rekening boleh via pulsa+(5000)
👉25rb/1foto
👉 35rb/2foto
✔️kirim bukti transfer ke admin by wa 081908242657
✔️kirimkan foto anak yang akan di lombakan dengan data nya 📲wa :0819-08242657
📲 ig :@familly_pc
#event02ekspresikufamilly_pc #bayi#bayilucu#bayiimut#bayisehat#bayicantik#babyboy#anakpintar#anaksehat#perlangkapabayidananak#perlengkapanbayi#bayiindo#photocontest

@verapancawarna

verapancawarna
VP Monel TRIBUSONO
Baby (0-4Y) 240k
TG (4-7Y) 250k
Dewasa (>7Y) 260k

WA 085641755977

#VPmonel adalah gelang kesehatan yang terbuat dari bahan utama aloy kupronikel/monel untuk menetralisir suhu tubuh. Bahan ini jarang dijumpai di Indonesia, tapi banyak dimanfaatkan untuk alat-alat medis, atau biomedik karena sifatnya yang tahan karat, bebas korosi dan mengandung senyawa kimiawi bermanfaat menstabilkan suhu tubuh.

#pancawarnagemstone  #pancawarna #bracelets #babybracelet #gelangbayi #antidemam #necklace #chains #VPmonel #bisnisrumahan #bisnissampingan #testimonipancawarnagems #verapancawarna #lowongankerja #jualgelangbayi #kalungkesehatan #bayilucu  #GelangAntiDemam #openreseller #olshopindo #reseller #reselleronlineshop #kalingmonel #momandkids
0 1 just now
Vp monel tribusono
baby (0-4y) 240k
tg (4-7y) 250k
dewasa (>7y) 260k

wa 085641755977

#vpmonel adalah gelang kesehatan yang terbuat dari bahan utama aloy kupronikel/monel untuk menetralisir suhu tubuh. bahan ini jarang dijumpai di indonesia, tapi banyak dimanfaatkan untuk alat-alat medis, atau biomedik karena sifatnya yang tahan karat, bebas korosi dan mengandung senyawa kimiawi bermanfaat menstabilkan suhu tubuh.

#pancawarnagemstone #pancawarna #bracelets #babybracelet #gelangbayi #antidemam #necklace #chains #vpmonel #bisnisrumahan #bisnissampingan #testimonipancawarnagems #verapancawarna #lowongankerja #jualgelangbayi #kalungkesehatan #bayilucu #gelangantidemam #openreseller #olshopindo #reseller #reselleronlineshop #kalingmonel #momandkids

@cendrickwangge

cendrickwangge
gav : what r u doing cen ? 
cen : my mom is so beautiful right? 🤣 .
.

#babylove #baby #babyme #babyboy #mybae #son #cutebabyboy #bayiindonesia #bayilakilaki #bayilucu #bayisehatalodokter #bayisehatindonesia🚼😍 #bayifloresjawa #bayiindonesia2018 #piscesboy♓ #MOMENT
0 0 1 minute ago
Gav : what r u doing cen ?
cen : my mom is so beautiful right? 🤣 .
.

#babylove #baby #babyme #babyboy #mybae #son #cutebabyboy #bayiindonesia #bayilakilaki #bayilucu #bayisehatalodokter #bayisehatindonesia🚼😍 #bayifloresjawa #bayiindonesia2018 #piscesboy♓ #moment

@info.cepat.hamil07

info.cepat.hamil07
Teratozoospermia adalah suatu kondisi yang menggambarkan kelainan morfologi atau bentuk dan ukuran dari sperma. Dalam kondisi yang abnormal ini sperma tidak cukup berkualitas dalam membuahi sel telur. Teratozoospermia merupakan salah satu penyebab infertilitas pada pria. Saat ini obat Teratozoospermia masih belum dapat diberikan secara sepsifik. maka muncul pertanyaan apakah teratozzoospermia bisa sembuh dan hamil?

Pada saat pemeriksaan sperma dilaboratorium, seringkali teratozoospermia diikuti oleh kondisi abnormal lainnya. Misalnya teratozoospermia dengan jumlah sperma yang sedikit yang disebut oligozoospermia. Bisa juga diikuti dengan kondisi sperma dengan motilitas yang kurang yang disebut asthenozoospermia.
1 6 3 minutes ago
Teratozoospermia adalah suatu kondisi yang menggambarkan kelainan morfologi atau bentuk dan ukuran dari sperma. dalam kondisi yang abnormal ini sperma tidak cukup berkualitas dalam membuahi sel telur. teratozoospermia merupakan salah satu penyebab infertilitas pada pria. saat ini obat teratozoospermia masih belum dapat diberikan secara sepsifik. maka muncul pertanyaan apakah teratozzoospermia bisa sembuh dan hamil?

pada saat pemeriksaan sperma dilaboratorium, seringkali teratozoospermia diikuti oleh kondisi abnormal lainnya. misalnya teratozoospermia dengan jumlah sperma yang sedikit yang disebut oligozoospermia. bisa juga diikuti dengan kondisi sperma dengan motilitas yang kurang yang disebut asthenozoospermia.

@mybaby.program01

mybaby.program01
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :

Wa : 085259248948 
Line: 085259248948
1 2 4 minutes ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... loh kok di tunggu ? di jemput d**g dengan usaha yg tepat
jangan menunggu keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui doa dan dengan usaha yang tepat .. jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :

wa : 085259248948
line: 085259248948

@egasptiana

egasptiana
Keponakanku adalah anak kakak kandungku dan bukan anak kandungku. #judulftv #auntie #tante #bibi #bayi #baby #bayibakso #bayilucu
0 3 4 minutes ago
Keponakanku adalah anak kakak kandungku dan bukan anak kandungku. #judulftv #auntie #tante #bibi #bayi #baby #bayibakso #bayilucu

@infokemanusiaansosial

infokemanusiaansosial
Subhanallah..
Badai pasir, disusul hujan deras disertai angin kencang melanda kawasan Mina, Arafah hingga Masjidil Haram.
Angin kencang bahkan sempat menyingkap kiswah atau kain penutup kabah.
.
Kita berdoa semoga rekan-rekan kita yang sedang beribadah haji dilancarkan dan diberikan kesehatan hingga nanti kembali ke Indonesia.
Via @inemsarry0507
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PLEASE FOLLOW AND SHARE
@info.kemanusiaan.sosial 
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
. . 
#infokemanusiaansosial 
#onlineshopping #olshop #semarang  #surabaya #indovidgram #jakarta #dagelan #bayilucu #onlineshop #online #baju #ootd #lucu #jualan #kekinian 
#Makkah #Kabah #MasjidHaram #Haji2018 - #islam #anginputingbeliung #angin #naikhaji #naikhaji2018 #kabahmakkah #masjidharam #korban #alam #nature
1 20 8 hours ago
Subhanallah..
badai pasir, disusul hujan deras disertai angin kencang melanda kawasan mina, arafah hingga masjidil haram.
angin kencang bahkan sempat menyingkap kiswah atau kain penutup kabah.
.
kita berdoa semoga rekan-rekan kita yang sedang beribadah haji dilancarkan dan diberikan kesehatan hingga nanti kembali ke indonesia.
via @inemsarry0507
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
please follow and share
@info.kemanusiaan.sosial
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
. .
#infokemanusiaansosial
#onlineshopping #olshop #semarang #surabaya #indovidgram #jakarta #dagelan #bayilucu #onlineshop #online #baju #ootd #lucu #jualan #kekinian
#makkah #kabah #masjidharam #haji2018 - #islam #anginputingbeliung #angin #naikhaji #naikhaji2018 #kabahmakkah #masjidharam #korban #alam #nature

@testihamil_

testihamil_
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
==================================================
Pengen ikut PROGRAM CEPAT HAMIL 100-150 hari? ️✔ contact person :
✔ W/A : ☏ ✆ 0858-5298-9321

#gambarlucu #anaksehatindonesia #anakku #anak #bayilucu #bayimanis #bayigemes #gemes #gemesin #imutimut #lucu #luculucuan #gambarlucu #gambaranak #gambargua #anaksma #anaksmk #anaksd #sekolah #pelajar #guyonan #guyon #dagelan #cowokganteng #rafathar #queenarsy #raffiahmad #kekinian #kecebadai #testihamil_
0 2 7 minutes ago
Rahasia cepat hamil 100-150 hari tanpa tindakan medis

jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
pertanyaannya ...
apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
selanjutnya bagaimana cara mengatasi hambatan kehamilan yang ada dengan tepat, cepat dan aman ?
konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim konsultan kesehatan terapi holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. konsultasi gratis. semua hambatan dijamin 95% teratasi, sehingga peluang hamil semakin besar. sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
jangan menunda untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin sulit diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . ingat kesuburan wanita ada batasnya, wanita memiliki batas usia menopouse maka jangan ada kata kata penyesalan dan terlambat hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
==================================================
pengen ikut program cepat hamil 100-150 hari? ️✔ contact person :
✔ w/a : ☏ ✆ 0858-5298-9321

#gambarlucu #anaksehatindonesia #anakku #anak #bayilucu #bayimanis #bayigemes #gemes #gemesin #imutimut #lucu #luculucuan #gambarlucu #gambaranak #gambargua #anaksma #anaksmk #anaksd #sekolah #pelajar #guyonan #guyon #dagelan #cowokganteng #rafathar #queenarsy #raffiahmad #kekinian #kecebadai #testihamil_

@baby_alvino

baby_alvino
Haiiii udah lama mami aku ga upload foto akuu.. skrg aku udh besar lho udh 14 bulan gigi aku udh banyak ngomong aku udah pinter tp aku blm bs jalan 😀😂 #babyal #14month #bayilucu
0 0 7 minutes ago
Haiiii udah lama mami aku ga upload foto akuu.. skrg aku udh besar lho udh 14 bulan gigi aku udh banyak ngomong aku udah pinter tp aku blm bs jalan 😀😂 #babyal #14month #bayilucu

@infokemanusiaansosial

infokemanusiaansosial
😭KASIAN ANJING INI😭 Regrann from @cuknews - <<< Swipe..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PLEASE FOLLOW AND SHARE
@info.kemanusiaan.sosial 
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
.
#infokemanusiaansosial 
#indonesia #onlineshopping #olshop #semarang  #surabaya #indovidgram #jakarta #dagelan #bayilucu #onlineshop #online #baju #ootd #lucu #jualan #kekinian  #videoviral #selebgramhits #hitzkekinian #tiktok  #tiktokindonesia #challenge  #promosi #hits #follower #follow4follow #followforfollow 
#videohits
8 79 7 hours ago
😭kasian anjing ini😭 regrann from @cuknews - <<< swipe..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
please follow and share
@info.kemanusiaan.sosial
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
.
#infokemanusiaansosial
#indonesia #onlineshopping #olshop #semarang #surabaya #indovidgram #jakarta #dagelan #bayilucu #onlineshop #online #baju #ootd #lucu #jualan #kekinian #videoviral #selebgramhits #hitzkekinian #tiktok #tiktokindonesia #challenge #promosi #hits #follower #follow4follow #followforfollow
#videohits

@rumah.terapi.program.hamil

rumah.terapi.program.hamil
Sosok seperti inilah yang ditunggu setiap seorang istri... Allah tidak akan diam selagi umatNya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan doa, karena sosok inilah yang menjadi harta tak ternilai harganya. Untuk para bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebih dahulu dan temukan solusinya bersama kami di nomor WA: 082178343178
3 1 9 minutes ago
Sosok seperti inilah yang ditunggu setiap seorang istri... allah tidak akan diam selagi umatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan doa, karena sosok inilah yang menjadi harta tak ternilai harganya. untuk para bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebih dahulu dan temukan solusinya bersama kami di nomor wa: 082178343178

@babystar.id

babystar.id
GRATIS ONGKOS KIRIM dari luar negri sampai ke pintu rumah ANDA
Kode: AC010

IMPORTED BRAND
Rp. 139.900

ORDER Whatsapp: +62899 009 2322

Color options: 
Size: Lihat foto terakhir

Keterangan:
1. Hasil pengukuran bisa berbeda 1-3 cm. Ukuran usia hanya sebagai pedoman, bukan patokan
2. KUALITAS tingkat INTERNASIONAL, barang import
3. Monitor yg berbeda dan efek cahaya bisa menyebabkan warna sebenarnya sedikit berbeda dari warna gambar
4. Mohon tanyakan stok sebelum melakukan pembayaran 
5. Masukkan ukuran dan warna (jika ada) di catatan pembelian
6. Harga sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia, pengiriman dari luar negeri, estimasi 10-35 hari kerja

#BabyStarID #pakaianimport #pakaianbayi #pakaiananak #ibuhamil #bumil #pregnant #hamil #babyshop #tokobayi #dresskorea #fashion #korea #bajukorea #newborn #bayizamannow #bayijamannow #setelananak #bayilucu #bayi #balita #gratisongkir #gratisongkoskirim #gratisongkirseluruhindonesia #bajuanakimport #bajuanakbranded #celanaanak #bajubayi #celanabayi #bajuanakcowok
0 4 8 minutes ago
Gratis ongkos kirim dari luar negri sampai ke pintu rumah anda
kode: ac010

imported brand
rp. 139.900

order whatsapp: +62899 009 2322

color options:
size: lihat foto terakhir

keterangan:
1. hasil pengukuran bisa berbeda 1-3 cm. ukuran usia hanya sebagai pedoman, bukan patokan
2. kualitas tingkat internasional, barang import
3. monitor yg berbeda dan efek cahaya bisa menyebabkan warna sebenarnya sedikit berbeda dari warna gambar
4. mohon tanyakan stok sebelum melakukan pembayaran
5. masukkan ukuran dan warna (jika ada) di catatan pembelian
6. harga sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh indonesia, pengiriman dari luar negeri, estimasi 10-35 hari kerja

#babystarid #pakaianimport #pakaianbayi #pakaiananak #ibuhamil #bumil #pregnant #hamil #babyshop #tokobayi #dresskorea #fashion #korea #bajukorea #newborn #bayizamannow #bayijamannow #setelananak #bayilucu #bayi #balita #gratisongkir #gratisongkoskirim #gratisongkirseluruhindonesia #bajuanakimport #bajuanakbranded #celanaanak #bajubayi #celanabayi #bajuanakcowok

@putri_anisa_sr

putri_anisa_sr
Janganlah mengeluh saat dia rewel,  menangis dan merengek... Janganlah mengeluh saat dia mengajakmu begadang,  memintamu menggendong,  membuatmu basah dan kotor... Janganlah membentak dan memarahinya saat dia salah... Bukankah roda itu berputar dan waktupun jg berputar, Dan dialah yg kelak akan bergantian merawatmu... Bukankah kelak kaupun jg tak mau jk dia mengeluh saat merawatmu.... Pandanglah saat dia tertidur,  wajah manis lugu polos tak berdosa itu, tak pernah berniat menyusahkanmu sedikitpun... Bersyukurlah dia ada... Anugerah indah yg dihadirkan dalam kehidupanmu... #NabilMaftukhinAhmad #kesayangan #anakpertama #anaklanang #bayilucuindonesia #bayilucu #bayiasi #babyganteng #bkids_2018 @baby.ind @selebgram_anak #littlephotosquad #8mounthold @pakahmad_md
0 1 9 minutes ago
Janganlah mengeluh saat dia rewel, menangis dan merengek... janganlah mengeluh saat dia mengajakmu begadang, memintamu menggendong, membuatmu basah dan kotor... janganlah membentak dan memarahinya saat dia salah... bukankah roda itu berputar dan waktupun jg berputar, dan dialah yg kelak akan bergantian merawatmu... bukankah kelak kaupun jg tak mau jk dia mengeluh saat merawatmu.... pandanglah saat dia tertidur, wajah manis lugu polos tak berdosa itu, tak pernah berniat menyusahkanmu sedikitpun... bersyukurlah dia ada... anugerah indah yg dihadirkan dalam kehidupanmu... #nabilmaftukhinahmad #kesayangan #anakpertama #anaklanang #bayilucuindonesia #bayilucu #bayiasi #babyganteng #bkids_2018 @baby.ind @selebgram_anak #littlephotosquad #8mounthold @pakahmad_md

@mami_abrisam

mami_abrisam
Semangat buat pejuang Asian Games 2018 dari Abrisam K.A. 💪👌👍😂😂😂
#asiangames2018
#bayilucu #bayilucuindonesia #bayitampan #bayigemes
0 4 30 minutes ago
Semangat buat pejuang asian games 2018 dari abrisam k.a. 💪👌👍😂😂😂
#asiangames2018 #bayilucu #bayilucuindonesia #bayitampan #bayigemes

@happymomandkiddos

happymomandkiddos
Hello mommy... Let me Introduce our new comer,
LittleJack Dress 😍
--
FOXIE TREE DRESS
IDR 99.000
--
Bahan : Katun Combed 30s (Lembut & Adem)
Ukuran :
✅ S : Lebar 29 x Panjang 49
✅ M : Lebar 31 x Panjang 55
✅ L : Lebar 32 x Panjang 63
✅ XL : Lebar 34 x Panjang 64
--
Order via:
WA 082117901421
.
Info Reseller:
WA 082117901422
Part of @littlejackbandung
--
#littlejack #poloshirtanak #bajuanak #kaosanak #tshirtanak #bajudistroanak #celanaanak #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajuanakmurah #localbrand #anakmama #anakganteng #anakcantik #anaklucu #kidszamannow #kesayanganpapa #kesayanganmama #anakasi #bayiasi #bayicantik #bayilucu #bayipintar #jackhunter #resellerlittlejack
0 1 12 minutes ago
Hello mommy... let me introduce our new comer,
littlejack dress 😍
--
foxie tree dress
idr 99.000
--
bahan : katun combed 30s (lembut & adem)
ukuran :
✅ s : lebar 29 x panjang 49
✅ m : lebar 31 x panjang 55
✅ l : lebar 32 x panjang 63
✅ xl : lebar 34 x panjang 64
--
order via:
wa 082117901421
.
info reseller:
wa 082117901422
part of @littlejackbandung
--
#littlejack #poloshirtanak #bajuanak #kaosanak #tshirtanak #bajudistroanak #celanaanak #bajuanaklakilaki #bajuanakperempuan #bajuanakmurah #localbrand #anakmama #anakganteng #anakcantik #anaklucu #kidszamannow #kesayanganpapa #kesayanganmama #anakasi #bayiasi #bayicantik #bayilucu #bayipintar #jackhunter #resellerlittlejack