Loading...
-
Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa.
79 497 August 2018
-
moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup anda. saat peristiwa itu datang, anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
share masalah anda seputar kesehatan o***n wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

health & pregnancy consultant
🌷informasi kesehatan pasutri
🌷solusi kehamilan
🌷infertilitas
➖➖➖➖➖➖
contact person : ✓ konsultasi gratis👇
silahkan hubungi wa:
085259483209
yuk kunjungi dan jangan lupa like follow ig kami

like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! _________________________________________
#bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
Meeeeeee saya mau pke bedak ini saja... #kevinliano 
#9monthold #fotogenik #bayipintar #bayisehatindonesia
0 15 7 hours ago
Meeeeeee saya mau pke bedak ini saja... #kevinliano
#9monthold #fotogenik #bayipintar #bayisehatindonesia
Sarjana kok cuma jadi ibu rumah tangga. Gak sayang apa sama ilmunya! Kok malah santai aja di rumah. STOP berpikiran seperti ini pada Ibu-ibu rumah tangga yang rela meninggalkan karir di luar demi keluarga. Apa salahnya jadi ibu rumah tangga? Meski beraktifitas dalam rumah, seorang Ibu rumah tangga juga memiliki segudang pekerjaan, loh. Bahkan tidak jarang pula ibu rumah tangga kurang tidur karena kelelahan melakukan pekerjaan dalam rumah.
⚫
⚫
Seorang aktris dan seorang ibu, @ therealdisastr, bahkan berargumen bahwa tak peduli apa profesimu, baik menjadi wanita karir atau ibu rumah tangga, seorang ibu haruslah pintar agar memiliki anak-anak yang berkualitas dan pandai. Pemikiran seorang ibu haruslah pandai dan bijak agar mampu mengamalkan ilmu apapun kepada anak-anaknya. ⚫
⚫
Jadi, STOP mengucapkan kalimat-kalimat (swipe gambar) pada ibu rumah tangga, apalagi mendesak mereka untuk bekerja di luar rumah. Setiap ibu berhak memutuskan apakah dia ingin melakukan aktivitas di luar atau di dalam rumah, dia ingin bahagia di luar atau dalam rumah bersama anak-anak dan keluarga. Setiap keputusan yg mereka pilih adalah yang terbaik untuknya dan keluarganya. Eits, bahkan Ibu-ibu rumah tangga yang pintar dan hits sekarang sudah banyak yang sibuk dengan usaha online shop mereka, dan ini yang sering tidak dianggap & terlupakan bagi orang lain. ⚫
⚫
⚫
Credit haibundacom
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
. 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
6 75 3 hours ago
Sarjana kok cuma jadi ibu rumah tangga. gak sayang apa sama ilmunya! kok malah santai aja di rumah. stop berpikiran seperti ini pada ibu-ibu rumah tangga yang rela meninggalkan karir di luar demi keluarga. apa salahnya jadi ibu rumah tangga? meski beraktifitas dalam rumah, seorang ibu rumah tangga juga memiliki segudang pekerjaan, loh. bahkan tidak jarang pula ibu rumah tangga kurang tidur karena kelelahan melakukan pekerjaan dalam rumah.


seorang aktris dan seorang ibu, @ therealdisastr, bahkan berargumen bahwa tak peduli apa profesimu, baik menjadi wanita karir atau ibu rumah tangga, seorang ibu haruslah pintar agar memiliki anak-anak yang berkualitas dan pandai. pemikiran seorang ibu haruslah pandai dan bijak agar mampu mengamalkan ilmu apapun kepada anak-anaknya. ⚫

jadi, stop mengucapkan kalimat-kalimat (swipe gambar) pada ibu rumah tangga, apalagi mendesak mereka untuk bekerja di luar rumah. setiap ibu berhak memutuskan apakah dia ingin melakukan aktivitas di luar atau di dalam rumah, dia ingin bahagia di luar atau dalam rumah bersama anak-anak dan keluarga. setiap keputusan yg mereka pilih adalah yang terbaik untuknya dan keluarganya. eits, bahkan ibu-ibu rumah tangga yang pintar dan hits sekarang sudah banyak yang sibuk dengan usaha online shop mereka, dan ini yang sering tidak dianggap & terlupakan bagi orang lain. ⚫


credit haibundacom
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
follow @ infotipsanak
.
klik bio @ infotipsanak untuk info paid promote
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
Seringkali kita tidak sempat menghitung berapa lama waktu yang dihabiskan anak untuk tidur karena sibuk mengurusi popoknya atau menenangkan tangisan si kecil.
.
Tentu lain halnya jika kita yang ditanya berapa jam tidak tidur dalam sehari, kalau itu sih kita langsung bisa menjawab 😆
.
Nah, coba yuk mulai perhatikan kebutuhan tidurnya si kecil Kamu bisa cek guidenya di gambar.
.
Gimana kalau jam tidur anak kurang? Biasanya ini ditandai dengan anak yang tantrum, rewel, dan emosional sepanjang hari. Kamu bisa bantu anak bisa tidur lebih lama dengan tips yang ada di link pada bio atau langsung ke bit.ly/bayicukuptidur 😴
.
Punya cara biar anak bisa tidur lebih lama? Share yuk di kolom comment 😊 Mention temen2 lain yang butuh info ini jugaa yaa.

Thanks ibupedia.
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
. 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
9 428 Yesterday
Seringkali kita tidak sempat menghitung berapa lama waktu yang dihabiskan anak untuk tidur karena sibuk mengurusi popoknya atau menenangkan tangisan si kecil.
.
tentu lain halnya jika kita yang ditanya berapa jam tidak tidur dalam sehari, kalau itu sih kita langsung bisa menjawab 😆
.
nah, coba yuk mulai perhatikan kebutuhan tidurnya si kecil kamu bisa cek guidenya di gambar.
.
gimana kalau jam tidur anak kurang? biasanya ini ditandai dengan anak yang tantrum, rewel, dan emosional sepanjang hari. kamu bisa bantu anak bisa tidur lebih lama dengan tips yang ada di link pada bio atau langsung ke bit.ly/bayicukuptidur 😴
.
punya cara biar anak bisa tidur lebih lama? share yuk di kolom comment 😊 mention temen2 lain yang butuh info ini jugaa yaa.

thanks ibupedia.
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
follow @infotipsanak
.
klik bio @infotipsanak untuk info paid promote
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
-
Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa.
77 294 last month
-
moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup anda. saat peristiwa itu datang, anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
share masalah anda seputar kesehatan o***n wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

health & pregnancy consultant
🌷informasi kesehatan pasutri
🌷solusi kehamilan
🌷infertilitas
➖➖➖➖➖➖
contact person : ✓ konsultasi gratis👇
silahkan hubungi wa:
085259483209
yuk kunjungi dan jangan lupa like follow ig kami

like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! ________________________________________________#pesonakuliners #nasiuduk #makanantradisional #cumi #gagaldiet #indomiegoreng #makanbakso #kuliner #indonesianfood #yukmakan #makanterusss #makanterus #martabak #gedeinperut #bakso #makananindonesia #baksotelor #ayomakan #sahabatkedai #bakmi #kulinerjabodetabek #kulinernusantara #makananjakarta #doyanjajan #miebakso #kulineraddict
Hai mom, ada info nih.

Boleh dicoba buat mommy dan daddy yang pengen punya anak laki laki.

Nb: Jenis kelamin anak ditentukan oleh Tuhan, tapi sebagai manusia kita jg bs tetap berusaha dan sambil berdoa.

Nah ini ada beberapa tips untuk mendapatkan anak laki laki.
Semoga bermanfaat ya mom.

Sumber: motherbabyind 
Tag teman2 mommy yang mungkin butuh info ini ya moms.
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
. 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
19 191 Yesterday
Hai mom, ada info nih.

boleh dicoba buat mommy dan daddy yang pengen punya anak laki laki.

nb: jenis kelamin anak ditentukan oleh tuhan, tapi sebagai manusia kita jg bs tetap berusaha dan sambil berdoa.

nah ini ada beberapa tips untuk mendapatkan anak laki laki.
semoga bermanfaat ya mom.

sumber: motherbabyind 
tag teman2 mommy yang mungkin butuh info ini ya moms.
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
follow @infotipsanak
.
klik bio @infotipsanak untuk info paid promote
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
Siapa di sini yang perjuangan banget tiap malam buat nidurin anak? Jangan-jangan anak susah tidur karena kesalahan yang sering kita buat sendiri. Seperti nggak konsisten sama jadwal tidur atau membiasakan anak tergantung pada sesuatu tiap mau tidur 😆
.
Perubahan sederhana bisa memperbaiki kesalahan tersebut kok. Tapi perlu waktu dan kesabaran 😊
.
Simak yuk beberapa kesalahan yang sering dilakukan orang tua saat menidurkan anak .
Kesalahan nomor berapa nih yang masih sering bunda lakukan?
.
Source ibupedia_id
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
. 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
6 151 Yesterday
Siapa di sini yang perjuangan banget tiap malam buat nidurin anak? jangan-jangan anak susah tidur karena kesalahan yang sering kita buat sendiri. seperti nggak konsisten sama jadwal tidur atau membiasakan anak tergantung pada sesuatu tiap mau tidur 😆
.
perubahan sederhana bisa memperbaiki kesalahan tersebut kok. tapi perlu waktu dan kesabaran 😊
.
simak yuk beberapa kesalahan yang sering dilakukan orang tua saat menidurkan anak .
kesalahan nomor berapa nih yang masih sering bunda lakukan?
.
source ibupedia_id
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
follow @infotipsanak
.
klik bio @infotipsanak untuk info paid promote
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan

@promil_babykids

promil_babykids
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 
WA: 082331413800

PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia 
Follow: 
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
2 14 12 minutes ago
Amazing progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh total dan positif h a m i l pertama kali di indonesia apapun masalahnya seperti: ~ siklus haid tidak teratur
~ keputihan
~ pco
~ penyumbatan tuba
~ miom
~ kista
~ diet (kegemukan) ~ terlalu kurus
~ diabet
~ kanker
~ verikokel
~ masalah sperma
~ azoospermia
~ torch
~ toxoplasma
~ oligotertozoospermia
~ oligospermia
~ dan masalah lainnya.
ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 jantung
👉 vertigo, migren
👉 abeien
👉 diabetes
👉 stroke
👉 asam urat
👉 kolestrol
👉 hernia
👉 batu ginjal dll
yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami konsultasi gratis konsultasikan sekarang:
wa: 082331413800

pt. bae. orbit. senusantara (bos) jl. daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, indonesia
follow:
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲wa: 082331413800 👇👇👇
http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

@infotipsanak

infotipsanak
Sarjana kok cuma jadi ibu rumah tangga. Gak sayang apa sama ilmunya! Kok malah santai aja di rumah. STOP berpikiran seperti ini pada Ibu-ibu rumah tangga yang rela meninggalkan karir di luar demi keluarga. Apa salahnya jadi ibu rumah tangga? Meski beraktifitas dalam rumah, seorang Ibu rumah tangga juga memiliki segudang pekerjaan, loh. Bahkan tidak jarang pula ibu rumah tangga kurang tidur karena kelelahan melakukan pekerjaan dalam rumah.
⚫
⚫
Seorang aktris dan seorang ibu, @ therealdisastr, bahkan berargumen bahwa tak peduli apa profesimu, baik menjadi wanita karir atau ibu rumah tangga, seorang ibu haruslah pintar agar memiliki anak-anak yang berkualitas dan pandai. Pemikiran seorang ibu haruslah pandai dan bijak agar mampu mengamalkan ilmu apapun kepada anak-anaknya. ⚫
⚫
Jadi, STOP mengucapkan kalimat-kalimat (swipe gambar) pada ibu rumah tangga, apalagi mendesak mereka untuk bekerja di luar rumah. Setiap ibu berhak memutuskan apakah dia ingin melakukan aktivitas di luar atau di dalam rumah, dia ingin bahagia di luar atau dalam rumah bersama anak-anak dan keluarga. Setiap keputusan yg mereka pilih adalah yang terbaik untuknya dan keluarganya. Eits, bahkan Ibu-ibu rumah tangga yang pintar dan hits sekarang sudah banyak yang sibuk dengan usaha online shop mereka, dan ini yang sering tidak dianggap & terlupakan bagi orang lain. ⚫
⚫
⚫
Credit haibundacom
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
. 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
6 75 3 hours ago
Sarjana kok cuma jadi ibu rumah tangga. gak sayang apa sama ilmunya! kok malah santai aja di rumah. stop berpikiran seperti ini pada ibu-ibu rumah tangga yang rela meninggalkan karir di luar demi keluarga. apa salahnya jadi ibu rumah tangga? meski beraktifitas dalam rumah, seorang ibu rumah tangga juga memiliki segudang pekerjaan, loh. bahkan tidak jarang pula ibu rumah tangga kurang tidur karena kelelahan melakukan pekerjaan dalam rumah.


seorang aktris dan seorang ibu, @ therealdisastr, bahkan berargumen bahwa tak peduli apa profesimu, baik menjadi wanita karir atau ibu rumah tangga, seorang ibu haruslah pintar agar memiliki anak-anak yang berkualitas dan pandai. pemikiran seorang ibu haruslah pandai dan bijak agar mampu mengamalkan ilmu apapun kepada anak-anaknya. ⚫

jadi, stop mengucapkan kalimat-kalimat (swipe gambar) pada ibu rumah tangga, apalagi mendesak mereka untuk bekerja di luar rumah. setiap ibu berhak memutuskan apakah dia ingin melakukan aktivitas di luar atau di dalam rumah, dia ingin bahagia di luar atau dalam rumah bersama anak-anak dan keluarga. setiap keputusan yg mereka pilih adalah yang terbaik untuknya dan keluarganya. eits, bahkan ibu-ibu rumah tangga yang pintar dan hits sekarang sudah banyak yang sibuk dengan usaha online shop mereka, dan ini yang sering tidak dianggap & terlupakan bagi orang lain. ⚫


credit haibundacom
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
follow @ infotipsanak
.
klik bio @ infotipsanak untuk info paid promote
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan

@sunantour

sunantour
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #gendonganbayi #bayisehatindonesia #bajubayicewek #bayiceria #bayiganteng #bayiimut #gamisbayi #kerudungbayi #umroh #jilbabbayi #bayiku #bandobayi #jualperlengkapanbayi #kasurbayi #bayilucuindonesia #bayipintar #makananbayi #sepatubayimurah #bayigemes #bedongbayi #bayildimmm #grosirbajubayi #tasbayi #hijabbayi #bajubayicowok #bayitabung #umrohpromo #umroh2018
1 3 3 hours ago
Umroh murah langsung madinah -- resmi dari pemerintah -- garuda indonesia -- hotel bintang 3 / 4 (150m dari masjidil haram) -- harga mulai rp 24,2 juta -- termasuk asuransi & perlengkapan -- tanpa biaya tambahan -- wa sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #gendonganbayi #bayisehatindonesia #bajubayicewek #bayiceria #bayiganteng #bayiimut #gamisbayi #kerudungbayi #umroh #jilbabbayi #bayiku #bandobayi #jualperlengkapanbayi #kasurbayi #bayilucuindonesia #bayipintar #makananbayi #sepatubayimurah #bayigemes #bedongbayi #bayildimmm #grosirbajubayi #tasbayi #hijabbayi #bajubayicowok #bayitabung #umrohpromo #umroh2018

@my.progambaby

my.progambaby
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: 
@my.progambaby
@my.progambaby
@my.progambaby
@my.progambaby
@my.progambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; 085335886980
🔜Line@: klik di bawah👇👇👇
https://bit.ly/2Du8GLq
1 35 3 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. follow:
@my.progambaby
@my.progambaby
@my.progambaby
@my.progambaby
@my.progambaby 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲wa; 085335886980
🔜[email protected]: klik di bawah👇👇👇
https://bit.ly/2du8glq

@mpasi.co

mpasi.co
Resep from Mom @herleenda

Cieh mamak gaya'an masak ala2 Japanese Food 😂✌🏻 ini inspirasi menunya Curry Rice yang terkenal dr Jepang, bumbunya sdkit dssuaikan dg anak bayik yes, Bunda suapkan dg Nasitim hangat Subhanallah BabyArsha sukak bingits smpai gk sabar mamamnya 😍😘👍🏻
JAPANESE CURRY RICE FOR BABY
Bahan⤵
Karbo: 4sdm nasitim, 1/2bh kentang pot.dadu
Prohe: dagingsapi cincang
Prona: tempe haluskan
Sayur: 1/2bh wortel pot.dadu
Bumbu: 3bamer, 2baput, 1/2sdt ketumbar, 5cm kunyit, 1 sereh geprek, 1 d,jeruk, keju
LT: Butter
Carbut⤵
1. Kukus kentang, Wortel, Daging 15mnt
2. Haluskan smua bumbu kcuali sereh&d.jeruk lalu tumis hingga harum masukkan daging,tempe,wortel,sereh&d.jeruk beri air
3. Masukkan kentang&keju masak hingga matang sempurna, angkat, sajikan
🙏Ajak si kecil berdoa sbelum makan, suapi dg penuh cinta & kata-kata menyenangkan 💞
⛔Selalu pantau BAB si kecil ya Bunda
⛔Isian bisa diganti sesuai yg Bunda2 miliki
#mpasi11month #mpasi11bulan #mpasihomemade #mpasi11bulanhomemade #mpasibayiasi #mpasibayisehat #masakanbunda #menumpasihomemade #mpasi4bintang #menumpasi11bulan #masakanrumahan #babyfoodmaker #mpasico #babyfoodhomemade #healthybabyfood #bayisehatindonesia #instababyfood #instampasi #instababyfoodie #homemadewithheart #pejuangmpasihomemade #resepmpasi11bulan #resepmpasirumahan #mpasidagingsapi #berbagiresepmpasi #foodie #helathyfood #mpasicurry #curryrice
2 12 3 hours ago
Resep from mom @herleenda

cieh mamak gaya'an masak ala2 japanese food 😂✌🏻 ini inspirasi menunya curry rice yang terkenal dr jepang, bumbunya sdkit dssuaikan dg anak bayik yes, bunda suapkan dg nasitim hangat subhanallah babyarsha sukak bingits smpai gk sabar mamamnya 😍😘👍🏻
japanese curry rice for baby
bahan⤵
karbo: 4sdm nasitim, 1/2bh kentang pot.dadu
prohe: dagingsapi cincang
prona: tempe haluskan
sayur: 1/2bh wortel pot.dadu
bumbu: 3bamer, 2baput, 1/2sdt ketumbar, 5cm kunyit, 1 sereh geprek, 1 d,jeruk, keju
lt: butter
carbut⤵
1. kukus kentang, wortel, daging 15mnt
2. haluskan smua bumbu kcuali sereh&d.jeruk lalu tumis hingga harum masukkan daging,tempe,wortel,sereh&d.jeruk beri air
3. masukkan kentang&keju masak hingga matang sempurna, angkat, sajikan
🙏ajak si kecil berdoa sbelum makan, suapi dg penuh cinta & kata-kata menyenangkan 💞
⛔selalu pantau bab si kecil ya bunda
⛔isian bisa diganti sesuai yg bunda2 miliki
#mpasi11month #mpasi11bulan #mpasihomemade #mpasi11bulanhomemade #mpasibayiasi #mpasibayisehat #masakanbunda #menumpasihomemade #mpasi4bintang #menumpasi11bulan #masakanrumahan #babyfoodmaker #mpasico #babyfoodhomemade #healthybabyfood #bayisehatindonesia #instababyfood #instampasi #instababyfoodie #homemadewithheart #pejuangmpasihomemade #resepmpasi11bulan #resepmpasirumahan #mpasidagingsapi #berbagiresepmpasi #foodie #helathyfood #mpasicurry #curryrice

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
2 4 3 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
1 3 3 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
0 2 4 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
1 1 4 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
0 1 4 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@rahasia.hamill

rahasia.hamill
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
📷@mybaby_program
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya.
📷@rahasia.hamill
Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.
JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil & kewanitaan
➭ Konsultasi Gratis :
➭ klik link : 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6281327768280
1 2 4 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
📷@mybaby_program
anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya.
📷@rahasia.hamill
oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.
jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu.
🏥info kesehatan, medis,
program hamil & kewanitaan
➭ konsultasi gratis :
➭ klik link : 👇👇👇
http://api.whatsapp.com/send?phone=6281327768280

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
2 1 4 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
0 2 4 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
0 1 4 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
0 2 4 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku

@promotor_zum

promotor_zum
HALO PECINTA LOMBA FOTO ONLINE 
KALI INI KAMI HADIR DENGAN TEMA TERBARU
0 1 4 hours ago
Halo pecinta lomba foto online
kali ini kami hadir dengan tema terbaru " with kesayangan "
event khusus pemula belum pernah meraih juara best of the best di eo manapun
🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
😱 kesempatan menang lebih besar
😱 tema " with kesayangan " (foto boleh dengan ibu / ayah/ adik / kakak / hewan / benda kesayangan ) ✅hadiah utama : piala kaki 4 + ut 1.000.000,- (satu juta rupiah)
biaya pendaftaran :
👒50.000/ 3 foto
👒125.000 /6 foto ( free piala cantik + piagam + souvenir) 👒 bisa pulsa hanya 30 peserta pertama

free bp akhir dan free ongkir

kriteria penilaian :
1. kesesuaian foto dengan tema , tidak di frame/di grid
2. foto jelas tdk blur saat di zoom
3. hanya boleh edit cahaya, contras, crop, dan rotasi
4. kamera bebas no foto studio
5. baby and kids usia 0 - 12 tahun
6. boleh foto junti & boleh foto lama
7. boleh menggunakan background buatan
8. tidak ada bagian kepala yg terpotong berlebihan
9. secara keseluruhan, foto menarik
10. penilaian mutlak oleh juri, bukan dari like/voting
11. foto tidak mengandung unsur sara dan pornografi
12. admin tidak mengoreksi foto yg akan di lombakan, jd pastikan dulu foto yg mau di lombakan
13. yg tidak siap kalah/tidak bisa sportif dilarang joint.

hadiah pemenang
================
😍 best of the best baby : piala + piagam + ut 1.000.000,-
😍 juara umum baby : piala + piagam + ut 250.000
😍juara umum kids : piala + piagam + ut 250.000
😍 juara harapan baby : epiagam + ut 200.000
😍 juara harapan kids : epiagam + ut 200.000
😍 juara favorit baby : epiagam + ut 150.000
😍 juara favorit kids :
epiagam + ut 150.000

daftarkan segera
dan bawa pulang hadiah nya...😱😱😱
info pendaftaran :
ig : @haidar_photocontest16
wa : 081277254600
#bayisehatindonesia #bayiimut #babyborn #bayilucu #bayiganteng #bayicantik #accesorisbaby #kesayanganmama #kesayanganbunda #kesayanganayah #jagoanayah #putrikecilku