Loading...

@_mrs.mum

_mrs.mum
Witam 👋 Brajanek jeszcze śpi, ja pije poranną kawkę, lecę się ogarnąć i pędem do pracy. Dziadek może się wykazać 😎
Od kilku dni boli mnie ząb. Jadę na ketanolu. 🤦‍♀️ Muszę dzisiaj kupić coś innego, bo na dzień dzisiejszy jeśli chodzi o dentyste, strach jest silniejszy. 👌
Wam życzę słoneczka miłego dnia. Uśmiechajcie się jak najwięcej! 😘
•
•
•
•
#synekmamusi #synuśmamusi #synek #synuś #urodzonyw2017 #instaphoto #instababy #instamamusie #photography #anioł #smile #szczesliwedziecko #dziecko #family #goodmorning #happy #jestembojestes #jestemmama #kochamcie #love #zakochana #canon #children #babyboy #biglove #niemowlę #mojewszystko #matkawariatka #miłość #model
0 0 in a minute
Witam 👋 brajanek jeszcze śpi, ja pije poranną kawkę, lecę się ogarnąć i pędem do pracy. dziadek może się wykazać 😎
od kilku dni boli mnie ząb. jadę na ketanolu. 🤦‍♀️ muszę dzisiaj kupić coś innego, bo na dzień dzisiejszy jeśli chodzi o dentyste, strach jest silniejszy. 👌
wam życzę słoneczka miłego dnia. uśmiechajcie się jak najwięcej! 😘




#synekmamusi #synuśmamusi #synek #synuś #urodzonyw2017 #instaphoto #instababy #instamamusie #photography #anioł #smile #szczesliwedziecko #dziecko #family #goodmorning #happy #jestembojestes #jestemmama #kochamcie #love #zakochana #canon #children #babyboy #biglove #niemowlę #mojewszystko #matkawariatka #miłość #model

@toshi.17.3jsb

toshi.17.3jsb
.
うわうわ❤️❤️
.
岩田さん作のカルボナーラ🍝
がたべたくて仕方ありません😳💖
#東京ウォーカー
.
🍳🍴と岩田さんコラボ最高😋😋
.
またまた可愛いすぎるの巻📚❤️🤣
.
.
@takanori_iwata_official 
#三代目jsoulbrothers #3jsb #EXILE
#岩田剛典 #naoto #登坂広臣
#小林直己 #今市隆二 #elly  #山下健二郎 #岩ちゃん
#がんちゃん #おがん #biglove
#崖っぷちホテル
.
0 1 2 minutes ago
.
うわうわ❤️❤️
.
岩田さん作のカルボナーラ🍝
がたべたくて仕方ありません😳💖
#東京ウォーカー .
🍳🍴と岩田さんコラボ最高😋😋
.
またまた可愛いすぎるの巻📚❤️🤣
.
.
@takanori_iwata_official
#三代目jsoulbrothers #3jsb #exile #岩田剛典 #naoto #登坂広臣 #小林直己 #今市隆二 #elly #山下健二郎 #岩ちゃん #がんちゃん #おがん #biglove #崖っぷちホテル
.

@sakdek

sakdek
Kartini jaman now.. 😍😍😍 makasii mba @becktum

#Repost @becktum (@get_repost)
・・・
So ready for a very #happyFriday with my beautiful #Balinese #kebaya  by the lovely Ibu @sakdek perfected by a very special #obi by @officialdedensiswanto and my ‘tusuk konde’ by @monliesmade ❤️ sebetulnya sih bukan dalam rangka apa apa, cuma janjian bersama beberapa teman mau menghadiri acara charity dengan tema kebaya dan Batik, eh pas besok hari #Kartini jadi ayolah cobain seharian beraktifitas dengan baju khas perempuan Indonesia 😍❤️ oh iya, maklum abis olahraga bawaan banyak, pake ransel supaya nggak sakit pinggang, nanti ranselnya taro di mobil, keliatan kan perempuan Indonesia itu kuat/SETRONG !!!! 🤪
.
.
#ayoKartinian 
#ayoKebayaan 
#ayoBanggaJadiPerempuanIndonesia #becktum #beckytumewu #BigLove #celebratinglife
1 12 5 minutes ago
Kartini jaman now.. 😍😍😍 makasii mba @becktum

#repost @becktum (@get_repost )
・・・
so ready for a very #happyfriday with my beautiful #balinese #kebaya by the lovely ibu @sakdek perfected by a very special #obi by @officialdedensiswanto and my ‘tusuk konde’ by @monliesmade ❤️ sebetulnya sih bukan dalam rangka apa apa, cuma janjian bersama beberapa teman mau menghadiri acara charity dengan tema kebaya dan batik, eh pas besok hari #kartini jadi ayolah cobain seharian beraktifitas dengan baju khas perempuan indonesia 😍❤️ oh iya, maklum abis olahraga bawaan banyak, pake ransel supaya nggak sakit pinggang, nanti ranselnya taro di mobil, keliatan kan perempuan indonesia itu kuat/setrong !!!! 🤪
.
.
#ayokartinian
#ayokebayaan
#ayobanggajadiperempuanindonesia #becktum #beckytumewu #biglove #celebratinglife

@becktum

becktum
So ready for a very #happyFriday with my beautiful #Balinese #kebaya  by the lovely Ibu @sakdek perfected by a very special #obi by @officialdedensiswanto and my ‘tusuk konde’ by @monliesmade ❤️ sebetulnya sih bukan dalam rangka apa apa, cuma janjian bersama beberapa teman mau menghadiri acara charity dengan tema kebaya dan Batik, eh pas besok hari #Kartini jadi ayolah cobain seharian beraktifitas dengan baju khas perempuan Indonesia 😍❤️ oh iya, maklum abis olahraga bawaan banyak, pake ransel supaya nggak sakit pinggang, nanti ranselnya taro di mobil, keliatan kan perempuan Indonesia itu kuat/SETRONG !!!! 🤪
.
.
#ayoKartinian 
#ayoKebayaan 
#ayoBanggaJadiPerempuanIndonesia #becktum #beckytumewu #BigLove #celebratinglife
5 82 11 minutes ago
So ready for a very #happyfriday with my beautiful #balinese #kebaya by the lovely ibu @sakdek perfected by a very special #obi by @officialdedensiswanto and my ‘tusuk konde’ by @monliesmade ❤️ sebetulnya sih bukan dalam rangka apa apa, cuma janjian bersama beberapa teman mau menghadiri acara charity dengan tema kebaya dan batik, eh pas besok hari #kartini jadi ayolah cobain seharian beraktifitas dengan baju khas perempuan indonesia 😍❤️ oh iya, maklum abis olahraga bawaan banyak, pake ransel supaya nggak sakit pinggang, nanti ranselnya taro di mobil, keliatan kan perempuan indonesia itu kuat/setrong !!!! 🤪
.
.
#ayokartinian
#ayokebayaan
#ayobanggajadiperempuanindonesia #becktum #beckytumewu #biglove #celebratinglife

@danbaileytribe

danbaileytribe
Bali was beautifully intense and transformative reminding me that life is a sacred ceremony every moment of which is to be truly treasured. I've decided to make each day a ritual. I've got big love for that little island but I've scooted back home to New York 🌊⚡️🌴☀️💙 #sacredreflections #wanderlusttribe #travelingindonesia #wanderlustlife #travellinggypsy #gypsywanderlust #littleisland #biglove #baliindonesia #indo #bali #travelifestyle #motorbike #moto #givethanks #blessedlife #danbaileytribe #tribeworldwide
1 11 14 minutes ago
Bali was beautifully intense and transformative reminding me that life is a sacred ceremony every moment of which is to be truly treasured. i've decided to make each day a ritual. i've got big love for that little island but i've scooted back home to new york 🌊⚡️🌴☀️💙 #sacredreflections #wanderlusttribe #travelingindonesia #wanderlustlife #travellinggypsy #gypsywanderlust #littleisland #biglove #baliindonesia #indo #bali #travelifestyle #motorbike #moto #givethanks #blessedlife #danbaileytribe #tribeworldwide

@flipscipio

flipscipio
Happy Birthday Mitzi  #biglove
1 8 15 minutes ago
Happy birthday mitzi #biglove

@andin.aprl

andin.aprl
Dulu pernah ngebayangin gimana rasanya punya kaka perempuan, 
Bisa diajak cerita? Bisa centil2an cewe (sharing make up), bisa bercanda, dan pada akhir'a  bayangan itu jadi nyata walaupun cuma sekedar kaka ipar tapi tapi kedekatannya melebihi kaka ipar malah kadang bisa dijadiin partner kondangan kaya difoto ini (maklum belum berpartner)😄, malah ada yang bilang kita mirip (ntah si bener mirip apanya)😕sampe mamanya pun heran knapa kita bisa mirip gua versi bulet dan dia versi lonjong (katanya begitu) dan  malah dibilang bukan kaya saudara ipar tapi bener kaya saudara kandung bulan kelahiran kita pun sama
Dan tepat hari ini teteh (gua sebut dia begitu) dilahirkan, bertambah umur teteh, dan doa untuk teteh semoga teteh kelak menjadi surga dunia akhirnya keluarga, diberkahkan umurnya, tetep jadi tetehnya andin dan mama sampe nanti amin 😘😘😘 sekali lagi barakallah fi umrik teteh 
#itulahceritasaya #nyambung? #disambunginaja #mystory #instastory #instagood #mysista #mylove #birthday #birthdaystory #sista'sbirthday #goofday #goodtime #biglove #bighug 😘😘😘😘😘😘
0 11 35 minutes ago
Dulu pernah ngebayangin gimana rasanya punya kaka perempuan,
bisa diajak cerita? bisa centil2an cewe (sharing make up), bisa bercanda, dan pada akhir'a bayangan itu jadi nyata walaupun cuma sekedar kaka ipar tapi tapi kedekatannya melebihi kaka ipar malah kadang bisa dijadiin partner kondangan kaya difoto ini (maklum belum berpartner)😄, malah ada yang bilang kita mirip (ntah si bener mirip apanya)😕sampe mamanya pun heran knapa kita bisa mirip gua versi bulet dan dia versi lonjong (katanya begitu) dan malah dibilang bukan kaya saudara ipar tapi bener kaya saudara kandung bulan kelahiran kita pun sama
dan tepat hari ini teteh (gua sebut dia begitu) dilahirkan, bertambah umur teteh, dan doa untuk teteh semoga teteh kelak menjadi surga dunia akhirnya keluarga, diberkahkan umurnya, tetep jadi tetehnya andin dan mama sampe nanti amin 😘😘😘 sekali lagi barakallah fi umrik teteh
#itulahceritasaya #nyambung? #disambunginaja #mystory #instastory #instagood #mysista #mylove #birthday #birthdaystory #sista'sbirthday #goofday #goodtime #biglove #bighug 😘😘😘😘😘😘

@steve_mckenzie_photography

steve_mckenzie_photography
One of the lovely “Mamas” who serve at Ebenezer Grace Children’s Home in Hawassa, Ethiopia.  ESMAfrica.org #ethiopia #ethiopian #orphanage #orphan #love #biglove #portraiture #portrait #beauty #beautiful
0 9 43 minutes ago
One of the lovely “mamas” who serve at ebenezer grace children’s home in hawassa, ethiopia. esmafrica.org #ethiopia #ethiopian #orphanage #orphan #love #biglove #portraiture #portrait #beauty #beautiful

@rahma.uka

rahma.uka
0 4 44 minutes ago
"mom take picture of me please"... 💕😍 in love with you my hero 🤗🤗🤗. #son #kiddo #cheers #smile #sadarkamera #biglove #myworld

@your_galya.s

your_galya.s
f r i d a y ☄️
.
И нет больше мыслей😂
Такие дела.
.
#bigworld #biglove #streetstyle
2 110 45 minutes ago
F r i d a y ☄️
.
И нет больше мыслей😂
Такие дела.
.
#bigworld #biglove #streetstyle

@teboogie

teboogie
After 20+ years getting rid of the pork was easy, it made too much sense. The red meat was more of a challenge & I still occasionally trip & fall on a burger or steak. I'm from DC so seafood may never leave my diet but my true intentions are to eat meat free by the year's end. Now I'm going to NEED HELP getting rid of these #hotcheetos and #pickles. #teboogiethepoet you hear me 👂🏽 shhhh don't tell @thegreenscheme
0 27 47 minutes ago
After 20+ years getting rid of the pork was easy, it made too much sense. the red meat was more of a challenge & i still occasionally trip & fall on a burger or steak. i'm from dc so seafood may never leave my diet but my true intentions are to eat meat free by the year's end. now i'm going to need help getting rid of these #hotcheetos and #pickles. #teboogiethepoet you hear me 👂🏽 shhhh don't tell @thegreenscheme "a piece of mine” 🎈available on itunes in the ibooks store
#tbtp #teboogiethepoet #biglove #poetry #music #hiphop #writer #gigidy #gig #aintnobutterfliesinthedark #ootd #rocnation #thenewcool #losangeles #thisislafamilia #soufeast #ambiente #thenewcool #blackandbrown #thegreenscheme #streetstyle #streetfashion #reggaeton #sbsradio #streetstyle #streetfashion #productof2poc