Loading...

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Kenzie diem aja ditempat.. sampe ditanyain Cc2 disebelahnya.. MAU ?? Sambil cuss jalan.. btw itu nawarin apa ngeledek ya 🀣
.
#happybaby #playdate #playzone #babyzone #like4like #follow4follow #cutebaby #babybunny #babylion #blessedKenzie #blessedbaby #babyvideo #videobayilucu
0 37 4 weeks ago
Kenzie diem aja ditempat.. sampe ditanyain cc2 disebelahnya.. mau ?? sambil cuss jalan.. btw itu nawarin apa ngeledek ya 🀣
.
#happybaby #playdate #playzone #babyzone #like4like #follow4follow #cutebaby #babybunny #babylion #blessedkenzie #blessedbaby #babyvideo #videobayilucu

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Sok Asik sendiri denger lagunya plus goyang2 kecil πŸ˜‚

#blessedKenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days
May 3rd '18
3 45 last month
Sok asik sendiri denger lagunya plus goyang2 kecil πŸ˜‚

#blessedkenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days may 3rd '18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Swing happy baby 😁

Sekarang jarang banget diayun paling kalau ngigo pas malem aja, yang anehnya kemarin pertama x Mommy Daddy ninggalin Kenzie 3 jam kerumah duka eh dia ternyata udah bisa bobo tanpa Mommy dong.. sama Pho2nya (Oma) disetelin lagu Lullaby jaman dia masih baby (kan sekarang bujang)
Eh doi ngamuk2, tapi lagu pujian yang upbeatπŸ•Ί malah seneng tepuk tangan, acung2 jari, akhirnya ketiduran dongπŸ˜‚

#blessedKenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days
May 3rd '18
0 34 last month
Swing happy baby 😁

sekarang jarang banget diayun paling kalau ngigo pas malem aja, yang anehnya kemarin pertama x mommy daddy ninggalin kenzie 3 jam kerumah duka eh dia ternyata udah bisa bobo tanpa mommy dong.. sama pho2nya (oma) disetelin lagu lullaby jaman dia masih baby (kan sekarang bujang)
eh doi ngamuk2, tapi lagu pujian yang upbeatπŸ•Ί malah seneng tepuk tangan, acung2 jari, akhirnya ketiduran dongπŸ˜‚

#blessedkenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days may 3rd '18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Mommy lagi diem2 dia nengok2.. Mukanya genit2 nyolotin malah dia yang minta digodain sendiri ini mahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#blessedKenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days
May 3rd '18
2 44 last month
Mommy lagi diem2 dia nengok2.. mukanya genit2 nyolotin malah dia yang minta digodain sendiri ini mahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#blessedkenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days may 3rd '18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Halo.. Selamat Siang.. Ada yang bisa saya banting ? 😚
.
Cute Jumper πŸ‘‰ @mombaby.world 
Jaminan murah barang2nya tanggal tua juga tetep terbilang murah, ga bikin kantong bolong 😍
.
#mnmbaby #mnmchocolate #mandmworld #mandm #mandms #blessedKenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days #bkids_2018 @babykids_indonesia
May 3rd '18
2 39 last month
Halo.. selamat siang.. ada yang bisa saya banting ? 😚
.
cute jumper πŸ‘‰ @mombaby.world
jaminan murah barang2nya tanggal tua juga tetep terbilang murah, ga bikin kantong bolong 😍
.
#mnmbaby #mnmchocolate #mandmworld #mandm #mandms #blessedkenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days #bkids_2018 @babykids_indonesia
may 3rd '18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Pagi2 ..
Alis kusut2 dikit pusing urus bussiness
Banyak yang order ya? Sebenernya Boss Happy senyum2 dikit ditahan tapi puyeng2 juga πŸ˜‚ ada yang mau bantu jadi CEO ?

Btw ini Kenzie dari berapa bulan udah bisa telp orang, sms orang gereja, bahkan ganti ringtone.. pusing deh Pho2 sama Daddy 🀣
.
#blessedKenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days
May 3rd '18
0 35 last month
Pagi2 ..
alis kusut2 dikit pusing urus bussiness
banyak yang order ya? sebenernya boss happy senyum2 dikit ditahan tapi puyeng2 juga πŸ˜‚ ada yang mau bantu jadi ceo ?

btw ini kenzie dari berapa bulan udah bisa telp orang, sms orang gereja, bahkan ganti ringtone.. pusing deh pho2 sama daddy 🀣
.
#blessedkenzie #cutebaby #bossbaby #funnybaby #hellobaby #babyonline #13months10days may 3rd '18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Dari semenjak udah bisa duduk udah hobby banget merhatiin orang sampe sekarang kalau ada yang telponan langsung tanggap banget apalagi dikasih hp Kenzie beneran, buka flipnya langsung
3 74 last month
Dari semenjak udah bisa duduk udah hobby banget merhatiin orang sampe sekarang kalau ada yang telponan langsung tanggap banget apalagi dikasih hp kenzie beneran, buka flipnya langsung "hmm.. hmm.. " nada tanya gitu.. kadang sesekali kyk ngomong halo halo.. ada aja gayanya πŸ˜‚ so blessed to be his mom

#blessedkenzie #babycalling #babymakeacall #babyonline #babyboss #endorsebayi #babyendorse #selebgramanak #cutebaby #like4like #follow4follow #babysquad #hellobaby #bkids_2018 @babykids_indonesia

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Sometimes all you need is a hug from the right person and your stress will melt away πŸ’†β€β™‚οΈ
.
#sushilover #sushitime #sushiroll #cutebaby #instasushi #biblesays #cutenessoverload #like4like #follow4follow #babykenzie #blessedKenzie
1 38 last month
Sometimes all you need is a hug from the right person and your stress will melt away πŸ’†‍♂️
.
#sushilover #sushitime #sushiroll #cutebaby #instasushi #biblesays #cutenessoverload #like4like #follow4follow #babykenzie #blessedkenzie

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
I always thank my God for you and for the gracious gifts he has given for you, now that you belong to Jesus πŸ’• 1 Corinthians 1:4
.
22.03.2018

#biblesays #babykenzie #blessedKenzie #cutebabyclub #babyvideo #videobayi
10 40 last month
I always thank my god for you and for the gracious gifts he has given for you, now that you belong to jesus πŸ’• 1 corinthians 1:4
.
22.03.2018

#biblesays #babykenzie #blessedkenzie #cutebabyclub #babyvideo #videobayi

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Dari 10 bulan udah hobi ganti chanel rebutan sama Daddy Mommy .. anteng banget nontonnya kadang bukan acara baby malah berita atau quiz juga bisa manut πŸ™‚

Kalau sushi bibir manyun gini... enaknya habisin bagian mana dulu ya?πŸ€”
.
22.03.2018

#nigirisushi #sushibaby #babysushi #bkids_2018 #tunasushi #sleepingbaby #babycostume #babyphotography #sushilover #sushitime #sushiroll #cutebaby #instasushi #selebgramanak #bayiselebgram #endorsebayi #cutenessoverload #like4like #follow4follow #babykenzie #blessedKenzie #foodgasm #fisheggs #roe #caviar #tobiko#minimekidsMSmei #12monthsnext2day #fukubabiescarimodel2018
5 72 last month
Dari 10 bulan udah hobi ganti chanel rebutan sama daddy mommy .. anteng banget nontonnya kadang bukan acara baby malah berita atau quiz juga bisa manut πŸ™‚

kalau sushi bibir manyun gini... enaknya habisin bagian mana dulu ya?πŸ€”
.
22.03.2018

#nigirisushi #sushibaby #babysushi #bkids_2018 #tunasushi #sleepingbaby #babycostume #babyphotography #sushilover #sushitime #sushiroll #cutebaby #instasushi #selebgramanak #bayiselebgram #endorsebayi #cutenessoverload #like4like #follow4follow #babykenzie #blessedkenzie #foodgasm #fisheggs #roe #caviar #tobiko#minimekidsmsmei #12monthsnext2day #fukubabiescarimodel2018

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Children want the same things we want. To laugh, to be challenged, to be entertained, and delighted πŸ€Έβ€β™‚οΈ
.
Happy banget kalau bola-bolanya diarahin Kenzie semua.. tapi malah sibuk megangin token dari kamar Mommy ga lepas2 🀣 kalau lagi fokus sama 1 bisa dipegangin terus kudu pengalihan barang yang jarang dia lihat harus banyak trick buat baby jaman sekarang yang kepandaiannya minta ampun luar biasa, ga bisa dikelabuin pasti inget kalau barangnya diumpetin dimana dan kadang dia ga liatpun sekilas bs tau dimana barang yang diincar πŸ€”
.
#cutebabyclub #fashionbaby #blessedKenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby  #mandibola #babyendorse #bayiindonesia #videobayi #endorsebayi #bayiendorse #babyvideos #12months3weeks6days #likeforlike #followforfollow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu #playtime

23.4.18
7 83 April 2018
Children want the same things we want. to laugh, to be challenged, to be entertained, and delighted 🀸‍♂️
.
happy banget kalau bola-bolanya diarahin kenzie semua.. tapi malah sibuk megangin token dari kamar mommy ga lepas2 🀣 kalau lagi fokus sama 1 bisa dipegangin terus kudu pengalihan barang yang jarang dia lihat harus banyak trick buat baby jaman sekarang yang kepandaiannya minta ampun luar biasa, ga bisa dikelabuin pasti inget kalau barangnya diumpetin dimana dan kadang dia ga liatpun sekilas bs tau dimana barang yang diincar πŸ€”
.
#cutebabyclub #fashionbaby #blessedkenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby #mandibola #babyendorse #bayiindonesia #videobayi #endorsebayi #bayiendorse #babyvideos #12months3weeks6days #likeforlike #followforfollow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu #playtime
23.4.18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Annyeong πŸ’• Selamat Pagi menjelang siang semua ✌
.
Habis makan 3x Kenzie dari high chair udah langsung tunjuk2 kamar main sekarang udah bisa kasih isyarat mau apa.. Cepet gede ya anak Mommy.. semoga sampai kapanpun hatimu tetap jadi anak mommy yg kecil.. manja terus sama mommy minta nempel terus gpp puas2in ya.. Someday anak cowo pasti cepet mandiri😒 saat km dewasa nanti share apapun sama mommy ya, mommy siap jadi sahabat dan pendengarmu yang baik.. sekarang aja udah kangen masa2 orok.. rasanya belum lama kamu masih bisa dipegang gendong 1 tangan sekarang udah aktif bisa segalanya πŸ’•
Tetaplah gigih belajar terus dalam apapun .. melalui ilmu dan bakatmu jadilah berkat buat semua orang ya
.
Hat - Wooden Alphabeth - LED Wooden Letter @mombaby.world
@mombaby.world

#cutebabyclub #fashionbaby #blessedKenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby #babyendorse #bayiindonesia #motivationalquotes #endorsebayi #bayiendorse #mvkbrandrep1 #12months3weeks6days #like4like #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu

23.4.18
5 72 April 2018
Annyeong πŸ’• selamat pagi menjelang siang semua ✌
.
habis makan 3x kenzie dari high chair udah langsung tunjuk2 kamar main sekarang udah bisa kasih isyarat mau apa.. cepet gede ya anak mommy.. semoga sampai kapanpun hatimu tetap jadi anak mommy yg kecil.. manja terus sama mommy minta nempel terus gpp puas2in ya.. someday anak cowo pasti cepet mandiri😒 saat km dewasa nanti share apapun sama mommy ya, mommy siap jadi sahabat dan pendengarmu yang baik.. sekarang aja udah kangen masa2 orok.. rasanya belum lama kamu masih bisa dipegang gendong 1 tangan sekarang udah aktif bisa segalanya πŸ’•
tetaplah gigih belajar terus dalam apapun .. melalui ilmu dan bakatmu jadilah berkat buat semua orang ya
.
hat - wooden alphabeth - led wooden letter @mombaby.world
@mombaby.world

#cutebabyclub #fashionbaby #blessedkenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby #babyendorse #bayiindonesia #motivationalquotes #endorsebayi #bayiendorse #mvkbrandrep1 #12months3weeks6days #like4like #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu
23.4.18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Buat ukuran Kenzie Table Set ini ketinggian banget ? iya lumayan.. (ditambah lagi dia jalan belum bisa sendiri.. mungkin terbilang lambat untuk sebagian orang, setiap anak beda2 ya mom ada yang lebih duluan bisa hal lainnya..)
Tapi yg ajaibnya dia pelan2 bisa turun sendiri dan sekarang kalau turun dari matras juga bisa ancang2 mundur pantat duluan jadi bukan tangan atau kepala ya.. luar biasa pintarnya.. buat Mommy2 diluar sana jangan khawatir buat push latih anaknya habis2an.  Karena anak jaman sekarang cerdas2 sesuai dengan perkembangan teknologi dan fasilitas sekarang ini, buktinya Kenzie bisa sendiri tanpa diajarin cuman pernah 2x blg pantat kaki duluan ya kalau turun eh tau2 ngerti.. dan makan pun sempet berapa bulan gamau BLW disuapin terus biar rapih juga eh sekarang bisa lagi dan lahap sekali aplg kalau yang pake tangan #cucunyunda🀣

#cutebabyclub #fashionbaby #blessedKenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby #babyendorse #bayiindonesia #indonesiababy #endorsebayi #bayiendorse #mvkbrandrep1 #12months3weeks4days #like4like #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu

20.4.18
5 81 April 2018
Buat ukuran kenzie table set ini ketinggian banget ? iya lumayan.. (ditambah lagi dia jalan belum bisa sendiri.. mungkin terbilang lambat untuk sebagian orang, setiap anak beda2 ya mom ada yang lebih duluan bisa hal lainnya..)
tapi yg ajaibnya dia pelan2 bisa turun sendiri dan sekarang kalau turun dari matras juga bisa ancang2 mundur pantat duluan jadi bukan tangan atau kepala ya.. luar biasa pintarnya.. buat mommy2 diluar sana jangan khawatir buat push latih anaknya habis2an. karena anak jaman sekarang cerdas2 sesuai dengan perkembangan teknologi dan fasilitas sekarang ini, buktinya kenzie bisa sendiri tanpa diajarin cuman pernah 2x blg pantat kaki duluan ya kalau turun eh tau2 ngerti.. dan makan pun sempet berapa bulan gamau blw disuapin terus biar rapih juga eh sekarang bisa lagi dan lahap sekali aplg kalau yang pake tangan #cucunyunda🀣

#cutebabyclub #fashionbaby #blessedkenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby #babyendorse #bayiindonesia #indonesiababy #endorsebayi #bayiendorse #mvkbrandrep1 #12months3weeks4days #like4like #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu
20.4.18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Bukan dia yang duduk malah gajah 🐘 yang duduk ! Terus duaan buat main dorong2an.. Btw kursi semungil ini beneran kuat nahan beban lho ya Daddy or Mommy memangku Kenzie masih kokoh ga takut2 duduknya awal2 sih sempet ragu pas ditest eh beneran bisa πŸ˜‚ seneng dikit deh berasa
0 75 April 2018
Bukan dia yang duduk malah gajah 🐘 yang duduk ! terus duaan buat main dorong2an.. btw kursi semungil ini beneran kuat nahan beban lho ya daddy or mommy memangku kenzie masih kokoh ga takut2 duduknya awal2 sih sempet ragu pas ditest eh beneran bisa πŸ˜‚ seneng dikit deh berasa "enteng" πŸ’ͺ children's table setnya cari aja type lätt di @ikea_id
.
ehya, slabber setelah makan lupa dicopot πŸ˜‚oleh2 dari aunty kesayangan @jessicavictoria92 masih muat dan awet banget ini makasih sekali πŸ’•

#cutebabyclub #fashionbaby #blessedkenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby #babyendorse #bayiindonesia #indonesiababy #endorsebayi #bayiendorse #elephantpeekaboo #12months3weeks4days #like4like #bonekagajah #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu
20.4.18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Tadi siang ntah ini Candid pas dia lagi kedip atau memang merem.  Well baby Kenzie punya kebiasaan ... kalau mau ketokin sesuatu / mau jatuhin sesuatu selalu siap ancang2 merem duluan, maksudnya biar ga kaget ceritanya πŸ˜‚

#cutebabyclub #fashionbaby #blessedKenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby #babyendorse #bayiindonesia #indonesiababy #endorsebayi #bayiendorse #mvkbrandrep1 #12months3weeks4days #like4like #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu

20.4.18
4 69 April 2018
Tadi siang ntah ini candid pas dia lagi kedip atau memang merem. well baby kenzie punya kebiasaan ... kalau mau ketokin sesuatu / mau jatuhin sesuatu selalu siap ancang2 merem duluan, maksudnya biar ga kaget ceritanya πŸ˜‚

#cutebabyclub #fashionbaby #blessedkenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #quoteoftheday #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #bayiselebgram #selebgramanak #igbabies #bayisehat #endorsebaby #babyendorse #bayiindonesia #indonesiababy #endorsebayi #bayiendorse #mvkbrandrep1 #12months3weeks4days #like4like #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #bayilucu
20.4.18

@kenzie_gevariel

kenzie_gevariel
Baru setahun eh Sekarang pegang alat tulisnya udah bener.. ga salah memang Daddy kasih ini sedini mungkin, ukurannya juga pas buat umuran Kenzie ada stampnya juga.. ga resiko kotor ada noda kemana2 tinggal hapus karena sistem magnet paint, terutama ga akan kecolok karena ada tali pembatasnya loh jadi aman banget πŸ‘

Yang mau samaan Kenzie, bisa beli di @toyskingdom Living World ya..
kali ini branch di lokasi sana benar-benar sesuai namanya 'Toys Kingdom' terlengkap dan luas sekali karena disana semua serba ada, Mommynya aja betah banget 😜
.
Ngebut deh habis ini ga pake sekolah langsung bussinessman aja ya 😘😘😘
.
#cutebabyclub #fashionbaby #blessedKenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #buntelan #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #babybutt #igbabies #bayisehat #bayiindonesia #indonesiababy #latepost #mvkbrandrep1 #12months3weeks3days #like4like #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #deerbaby #bayilucu

19.4.18
0 49 April 2018
Baru setahun eh sekarang pegang alat tulisnya udah bener.. ga salah memang daddy kasih ini sedini mungkin, ukurannya juga pas buat umuran kenzie ada stampnya juga.. ga resiko kotor ada noda kemana2 tinggal hapus karena sistem magnet paint, terutama ga akan kecolok karena ada tali pembatasnya loh jadi aman banget πŸ‘

yang mau samaan kenzie, bisa beli di @toyskingdom living world ya..
kali ini branch di lokasi sana benar-benar sesuai namanya 'toys kingdom' terlengkap dan luas sekali karena disana semua serba ada, mommynya aja betah banget 😜
.
ngebut deh habis ini ga pake sekolah langsung bussinessman aja ya 😘😘😘
.
#cutebabyclub #fashionbaby #blessedkenzie #blessedbaby #babystyle #handsomebaby #buntelan #babygotstyle #cutebaby #smilebaby #babybutt #igbabies #bayisehat #bayiindonesia #indonesiababy #latepost #mvkbrandrep1 #12months3weeks3days #like4like #follow4follow #kawaiibaby #asianbaby #deerbaby #bayilucu
19.4.18