Loading...

@ukraina_faradila

ukraina_faradila
Good morning blinkeu~
Mimin mau mengingatkan, streaming terus MV 'SOLO' di Youtube yaaaa!!!
Soalnya Jennie minggu ini ke acara music, ayo kita berikan kemenangan untuk Jennie.
Streaming terus juga di portal musik lainnya.
Semangat!!!
.
.
.
.
@blackpinkofficial @jennierubyjane
#BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #FANDEUKIE #BLINK #KPOP #jenniefashion #jenniecloset #rosé #jisoo #lisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #SQUAREUP #BLACKPINK1STMINIALBUM #blackpinkforeveryoung #DDU_DU_DDU_DU #Jenniesolo #solojennie
0 1 18 minutes ago
Good morning blinkeu~
mimin mau mengingatkan, streaming terus mv 'solo' di youtube yaaaa!!!
soalnya jennie minggu ini ke acara music, ayo kita berikan kemenangan untuk jennie.
streaming terus juga di portal musik lainnya.
semangat!!!
.
.
.
.
@blackpinkofficial @jennierubyjane
#blackpink #jennie #blackpinkjennie #jennieblackpink #kimjennie #jenniekim #yg #fandeukie #blink #kpop #jenniefashion #jenniecloset #rosé #jisoo #lisa #blinkina #blinkindo #jensoo #chaenie #jenlisa #chaelisa #squareup #blackpink1stminialbum #blackpinkforeveryoung #ddu_du_ddu_du #jenniesolo #solojennie

@jenniekim.indo

jenniekim.indo
Good morning blinkeu~
Mimin mau mengingatkan, streaming terus MV 'SOLO' di Youtube yaaaa!!!
Soalnya Jennie minggu ini ke acara music, ayo kita berikan kemenangan untuk Jennie.
Streaming terus juga di portal musik lainnya.
Semangat!!!
.
.
.
.
@blackpinkofficial @jennierubyjane
#BLACKPINK #JENNIE #BLACKPINKJENNIE  #JENNIEBLACKPINK #KIMJENNIE #JENNIEKIM #YG #FANDEUKIE #BLINK #KPOP  #jenniefashion #jenniecloset #rosé #jisoo #lisa #BLINKINA #BLINKINDO #JENSOO #CHAENIE #JENLISA #CHAELISA #SQUAREUP #BLACKPINK1STMINIALBUM #blackpinkforeveryoung #DDU_DU_DDU_DU #Jenniesolo #solojennie
7 771 28 minutes ago
Good morning blinkeu~
mimin mau mengingatkan, streaming terus mv 'solo' di youtube yaaaa!!!
soalnya jennie minggu ini ke acara music, ayo kita berikan kemenangan untuk jennie.
streaming terus juga di portal musik lainnya.
semangat!!!
.
.
.
.
@blackpinkofficial @jennierubyjane
#blackpink #jennie #blackpinkjennie #jennieblackpink #kimjennie #jenniekim #yg #fandeukie #blink #kpop #jenniefashion #jenniecloset #rosé #jisoo #lisa #blinkina #blinkindo #jensoo #chaenie #jenlisa #chaelisa #squareup #blackpink1stminialbum #blackpinkforeveryoung #ddu_du_ddu_du #jenniesolo #solojennie

@mayblup

mayblup
Special case Premium edition
.
Lindungi HP mu dari goresan dan benturan tampil berbeda dari yang lain. Desain yang tersedia bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
KEUNGGULAN PRODUK KAMI:
- Bisa pakai foto kamu, sahabat, idola & keluarga
- Bisa untuk foto couple, mengabadikan momen dengan pasangan
- Tersedia hampir untuk semua tipe HP
- Bisa pakai desain sendiri buatan kamu
- Desain bisa untuk semua jenis handphone selama stok casing masih ada
- Bahan lembut ketika digenggam
- Pengiriman dari Jakarta via JNE reguler
- Pembayaran via transfer bank (Mandiri)/ via Indomaret
.
.
☎ Order atau tanya-tanya:
WA : 085774052364
Atau klik link di bio
.
IG: @mayblup
Terimakasih...~~
.
#kpopers #love #saranghae #indokpop #blackpink #blackpinkdududu #blinkindo #kpopersindonesia #lisablackpink #jennieblackpink
0 7 2 hours ago
Special case premium edition
.
lindungi hp mu dari goresan dan benturan tampil berbeda dari yang lain. desain yang tersedia bisa digunakan untuk semua tipe hp.
.
.
keunggulan produk kami:
- bisa pakai foto kamu, sahabat, idola & keluarga
- bisa untuk foto couple, mengabadikan momen dengan pasangan
- tersedia hampir untuk semua tipe hp
- bisa pakai desain sendiri buatan kamu
- desain bisa untuk semua jenis handphone selama stok casing masih ada
- bahan lembut ketika digenggam
- pengiriman dari jakarta via jne reguler
- pembayaran via transfer bank (mandiri)/ via indomaret
.
.
☎ order atau tanya-tanya:
wa : 085774052364
atau klik link di bio
.
ig: @mayblup
terimakasih...~~
.
#kpopers #love #saranghae #indokpop #blackpink #blackpinkdududu #blinkindo #kpopersindonesia #lisablackpink #jennieblackpink

@randomkp0p._

randomkp0p._
Kuis Mingguan 
Yuk Tebak ! Yg tau coment ya : )
.
Jadi guys @randomkp0p._ tiap minggu bakalan ngadain kuis nih yg menang bakalan dapet [FOLLBACK , SPAMLIKE ,PROMOTE]
Jadi tunggu apa lagi yuk jawab
Syaratnya Harus follow akun @randomkp0p._ dan like postingan ini ! Dan jawab coment dibawa !
.
Follow
@randomkp0p._
@randomkp0p._ 
@randomkp0p._
.
Cr / Repost ? 
Tag ! @randomkp0p._
.
#hastag #blackpink #blackpinkindo #blink #blinkindo #jennie #jennieblackpink #kpop #kpopindo #kpopers #kpopersindo #lisa #lisablackpink #jisoo #jisooblackpink #rose #roseblackpink
2 4 5 hours ago
Kuis mingguan
yuk tebak ! yg tau coment ya : )
.
jadi guys @randomkp0p._ tiap minggu bakalan ngadain kuis nih yg menang bakalan dapet [follback , spamlike ,promote]
jadi tunggu apa lagi yuk jawab
syaratnya harus follow akun @randomkp0p._ dan like postingan ini ! dan jawab coment dibawa !
.
follow
@randomkp0p._
@randomkp0p._
@randomkp0p._
.
cr / repost ?
tag ! @randomkp0p._
.
#hastag #blackpink #blackpinkindo #blink #blinkindo #jennie #jennieblackpink #kpop #kpopindo #kpopers #kpopersindo #lisa #lisablackpink #jisoo #jisooblackpink #rose #roseblackpink

@mayblup

mayblup
Special case Premium edition
.
Lindungi HP mu dari goresan dan benturan tampil berbeda dari yang lain. Desain yang tersedia bisa digunakan untuk semua tipe HP.
.
.
KEUNGGULAN PRODUK KAMI:
- Bisa pakai foto kamu, sahabat, idola & keluarga
- Bisa untuk foto couple, mengabadikan momen dengan pasangan
- Tersedia hampir untuk semua tipe HP
- Bisa pakai desain sendiri buatan kamu
- Desain bisa untuk semua jenis handphone selama stok casing masih ada
- Bahan lembut ketika digenggam
- Pengiriman dari Jakarta via JNE reguler
- Pembayaran via transfer bank (Mandiri)/ via Indomaret
.
.
☎ Order atau tanya-tanya:
WA : 085774052364
Atau klik link di bio
.
IG: @mayblup
Terimakasih...~~
.
#kpopers #love #saranghae #indokpop #blackpink #blackpinkdududu #blinkindo
0 10 14 hours ago
Special case premium edition
.
lindungi hp mu dari goresan dan benturan tampil berbeda dari yang lain. desain yang tersedia bisa digunakan untuk semua tipe hp.
.
.
keunggulan produk kami:
- bisa pakai foto kamu, sahabat, idola & keluarga
- bisa untuk foto couple, mengabadikan momen dengan pasangan
- tersedia hampir untuk semua tipe hp
- bisa pakai desain sendiri buatan kamu
- desain bisa untuk semua jenis handphone selama stok casing masih ada
- bahan lembut ketika digenggam
- pengiriman dari jakarta via jne reguler
- pembayaran via transfer bank (mandiri)/ via indomaret
.
.
☎ order atau tanya-tanya:
wa : 085774052364
atau klik link di bio
.
ig: @mayblup
terimakasih...~~
.
#kpopers #love #saranghae #indokpop #blackpink #blackpinkdududu #blinkindo

@gramediacitraland

gramediacitraland
Hallo Grameds!!
Salam Inspirasi!!!
Buat para Blink, sepertinya wajib nih buat kalian miliki buku ini..
0 18 14 hours ago
Hallo grameds!!
salam inspirasi!!!
buat para blink, sepertinya wajib nih buat kalian miliki buku ini..
"blackpink in your area"
selain memuat profil para member blackpink, buku ini juga memuat blackpink history yang menceritakan kisah predebut para member...
wah menarik banget kan buat dimiliki? dan jangan lupa, ada juga bonus cute postcard, photocard, dan poster ya!
yuk buruan mampir ke gramedia mal ciputra jakarta dan dapatkan buku ini sebelum kehabisan!!!!
#blackpink #blackpinkinyourarea #blink #blinkindo

@jagonyacustomcase

jagonyacustomcase
Hallo guys, sebagai sahabat yang baik jagonyacustomcase kali ini mengeluarkan produk
CUSTOM RING STAND POP SOCKET untuk menemani gaya kalian dengan custom yang menarik
.
'
'
.
ada yang belum tahu tentang pruduk ini berikut sedikit ulasannya
Pop socket adalah salah satu aksesoris handphone yang memiliki banyak kegunaan. Adanya custom ring stand pop socket ini memberikan nilai tambah estetika yang bisa disesuaikan dengan selera setiap pengguna handphone khususnya dalam hal warna dan motif. Pop socket atau holder ini memiliki bentuk yang handy karena memudahkan untuk menggenggam handphone dan dapat ditekan hingga rata kembali. Berbagai kegunaan dari pop socket diantaranya menjaga hp agar tetap aman atau tidak terjatuh ketika sedang memainkannya maupun mengambil selfie, menggulung headset, dan sebagai media stand. Harga yang ditawarkan pun terjangkau dengan hasil print yang doff yang berkualitas dan tahan lama.

oya mengingatkan kembali
design/foto juga bisa dari kamu lho
.
.
Order aja yuk karena teman-teman
kamu sudah banyak yang order disini
jangan sampai ketinggalan 
order langsung WA ke 08111503075
.
.
.
Sekilar info tentang kami 
Pengiriman dari Jakarta
khusus Jabotabek + Bandung bebas ongkir
.
.
#blackpinkfashion #blackpinkpopsocket #blackpink #blackpinkmerch #blackpinkmerchandise #blackpinkstuff #blackpinkgoodies #popsocketblackpink #asesorisblackpink #blinkindo #blink #blackpinkgoods

#customringstandpopsocket #ringstandpopsocket #ringstandpop #customkoreaid #customkoreaina
0 30 14 hours ago
Hallo guys, sebagai sahabat yang baik jagonyacustomcase kali ini mengeluarkan produk
custom ring stand pop socket untuk menemani gaya kalian dengan custom yang menarik
.
'
'
.
ada yang belum tahu tentang pruduk ini berikut sedikit ulasannya
pop socket adalah salah satu aksesoris handphone yang memiliki banyak kegunaan. adanya custom ring stand pop socket ini memberikan nilai tambah estetika yang bisa disesuaikan dengan selera setiap pengguna handphone khususnya dalam hal warna dan motif. pop socket atau holder ini memiliki bentuk yang handy karena memudahkan untuk menggenggam handphone dan dapat ditekan hingga rata kembali. berbagai kegunaan dari pop socket diantaranya menjaga hp agar tetap aman atau tidak terjatuh ketika sedang memainkannya maupun mengambil selfie, menggulung headset, dan sebagai media stand. harga yang ditawarkan pun terjangkau dengan hasil print yang doff yang berkualitas dan tahan lama.

oya mengingatkan kembali
design/foto juga bisa dari kamu lho
.
.
order aja yuk karena teman-teman
kamu sudah banyak yang order disini
jangan sampai ketinggalan
order langsung wa ke 08111503075
.
.
.
sekilar info tentang kami
pengiriman dari jakarta
khusus jabotabek + bandung bebas ongkir
.
.
#blackpinkfashion #blackpinkpopsocket #blackpink #blackpinkmerch #blackpinkmerchandise #blackpinkstuff #blackpinkgoodies #popsocketblackpink #asesorisblackpink #blinkindo #blink #blackpinkgoods
#customringstandpopsocket #ringstandpopsocket #ringstandpop #customkoreaid #customkoreaina

@blackpink.about

blackpink.about
BLACKPINK🖤💖🇲🇨
Behindthescene Pembuatan Iklan Produk Kosmetik VINYL MAKEUP
@blackpinkofficial X VINYL MAKEUP
🎶BLACKPINK - DDU-DU-DDU-DU
•
•
•
@blackpinkofficial
@jennierubyjane
@sooyaaa__
@lalalalisa_m
@roses_are_rosie
•
•
•
Follow Kami Untuk Update 
selanjutnya : @blackpink.about
#LISA #JENNIE #ROSÉ #ROSE #JISO #BLACKPINK #YG #KPOP #1ST #ENTERTAINMENT #DDUDUDDUDU #BLINKINDO #BLINK #BLINK #LIKE
#BOOMBAYAH #AIIYL #BLINK #BLACKPINKJISO #BLACKPINKLISA #BLACKPINKJENNIE #BLACKPINKROSÉ
#UPDATEBLACKPINK #UPDATE # #like #lfl #fff #l4l #뚜두뚜두
#블랙 핑크 #YGENTERTAINMENT
0 21 16 hours ago
Blackpink🖤💖🇲🇨
behindthescene pembuatan iklan produk kosmetik vinyl makeup
@blackpinkofficial x vinyl makeup
🎶blackpink - ddu-du-ddu-du



@blackpinkofficial
@jennierubyjane
@sooyaaa__
@lalalalisa_m
@roses_are_rosie



follow kami untuk update
selanjutnya : @blackpink.about
#lisa #jennie #rosé #rose #jiso #blackpink #yg #kpop #1st #entertainment #ddududdudu #blinkindo #blink #blink #like #boombayah #aiiyl #blink #blackpinkjiso #blackpinklisa #blackpinkjennie #blackpinkrosé
#updateblackpink #update # #like #lfl #fff #l4l #뚜두뚜두 #블랙 핑크 #ygentertainment

@exosindonesia

exosindonesia
Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. BAHAN? Polycarbonate,  mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom,  foto sendiri, anime, dll
7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

Bahan:
Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
Softcase 2D : lentur tipis

Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta

MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin
#twiceindo #blinkindonesia #blinkindo #kadoultah #kadounik #blacpinkindo #blackpinkindonesia #btsindonesia #armyindo #armyindonesia #kpop #kpopindo #kpopindonesia #ikonicindonesia #ikonindo #ikonindonesia #onceindo #exo
.
#exosindonesia_promote
2 1,692 17 hours ago
Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
1. pusat custom case terlengkap se indonesia, 95% jenis case, ready!
2. kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing uv high tech!
3. proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. bahan? polycarbonate, mika.. kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. pengiriman menggunakan jasa jne dan si cepat
6. bisa menggunakan gambar apa saja! foto bias kalian, fandom, foto sendiri, anime, dll
7. spesial kpopers bisa tambah tanda tangan bias kalian! gratis!
8. garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

bahan:
hardcase 3d/ fullprint : keras ,fullbody
softcase 2d : lentur tipis

proses pengerjaan 1-3 hari
resi h+1
pengiriman : jakarta

more info? √
wa : 087787592565
line : doomartin
#twiceindo #blinkindonesia #blinkindo #kadoultah #kadounik #blacpinkindo #blackpinkindonesia #btsindonesia #armyindo #armyindonesia #kpop #kpopindo #kpopindonesia #ikonicindonesia #ikonindo #ikonindonesia #onceindo #exo .
#exosindonesia_promote

@nando_natnat

nando_natnat
Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. BAHAN? Polycarbonate,  mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom,  foto sendiri, anime, dll
7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

Bahan:
Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
Softcase 2D : lentur tipis

Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta

MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin
#twiceindo #blinkindonesia #blinkindo #kadoultah #kadounik #blacpinkindo #blackpinkindonesia #btsindonesia #armyindo #armyindonesia #kpop #kpopindo #kpopindonesia #ikonicindonesia #ikonindo #ikonindonesia #onceindo #exoindo #exoindonesia #exol #exom #exocase #caseexo #casewannaone #wannaone #wannableindo #wannableindonesia #wannaoneindonesia #wannaonecase #natnat_promote
0 722 18 hours ago
Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
1. pusat custom case terlengkap se indonesia, 95% jenis case, ready!
2. kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing uv high tech!
3. proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. bahan? polycarbonate, mika.. kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. pengiriman menggunakan jasa jne dan si cepat
6. bisa menggunakan gambar apa saja! foto bias kalian, fandom, foto sendiri, anime, dll
7. spesial kpopers bisa tambah tanda tangan bias kalian! gratis!
8. garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

bahan:
hardcase 3d/ fullprint : keras ,fullbody
softcase 2d : lentur tipis

proses pengerjaan 1-3 hari
resi h+1
pengiriman : jakarta

more info? √
wa : 087787592565
line : doomartin
#twiceindo #blinkindonesia #blinkindo #kadoultah #kadounik #blacpinkindo #blackpinkindonesia #btsindonesia #armyindo #armyindonesia #kpop #kpopindo #kpopindonesia #ikonicindonesia #ikonindo #ikonindonesia #onceindo #exoindo #exoindonesia #exol #exom #exocase #caseexo #casewannaone #wannaone #wannableindo #wannableindonesia #wannaoneindonesia #wannaonecase #natnat_promote

@bingoquotes.indo

bingoquotes.indo
😂😂😂😂 Ya gak sih? Tapi kadang kehadiran orang syirik juga bikin kesell

Bantu share, follow ya guys!
Save? Comment!

Inframe Photo: Tzuyu Twice .

#quotes #quotesindonesia #bingo #like4like #quotesazel #blinkindo #twice #armyindo
0 15 18 hours ago
😂😂😂😂 ya gak sih? tapi kadang kehadiran orang syirik juga bikin kesell

bantu share, follow ya guys!
save? comment!

inframe photo: tzuyu twice .

#quotes #quotesindonesia #bingo #like4like #quotesazel #blinkindo #twice #armyindo

@bingoquotes.indo

bingoquotes.indo
Hehe... ternyata sama 😆

Bantu Share dan Follow ya!
Save? Komen!
.
Inframe photo: Umji Gfriend .
#quotesindonesia #quotes #nyindir #likeforlike #quotesazel #like4like #gfriend #blackpink #blink #blinkindo #blinkindonesia
0 10 19 hours ago
Hehe... ternyata sama 😆

bantu share dan follow ya!
save? komen!
.
inframe photo: umji gfriend .
#quotesindonesia #quotes #nyindir #likeforlike #quotesazel #like4like #gfriend #blackpink #blink #blinkindo #blinkindonesia