Loading...
Hari gini harus banget cinta lingkungan dong. Gak usah muluk-muluk, kita bisa lakukan aksi kecil untuk lingkungan dengan selalu membawa botol minum sendiri. Jadi bisa  ngurangin penggunaan botol plastik sekali pakai = ngurangin sampah ya Lur. Keren kan! πŸ˜‰

Nih produk baru
15 840 last month
Hari gini harus banget cinta lingkungan dong. gak usah muluk-muluk, kita bisa lakukan aksi kecil untuk lingkungan dengan selalu membawa botol minum sendiri. jadi bisa ngurangin penggunaan botol plastik sekali pakai = ngurangin sampah ya lur. keren kan! πŸ˜‰

nih produk baru "tritan bottle"
botol minum terbaru, model & warna nya keren, serta bpa free.
ada 2 ukuran:
600ml (75.000)
700ml (85.000)

monggo langsung aja merapat ke consina store mataram. jl.mataram no.90 yogyakarta. ☎ 0274-561443
πŸ“± 0857-2929-8557



#product #bottle #botol #botolminum #bpafree #outdoor #lifestyle #outdoorstore #outdoorgear #equipment #hiking #climbing #trekking #mountainering #camping #alatgunung #tokoalatgunung #tokooutdoor #tokooutdoorjogja #jogja #jogjaku #yogyakarta #gogreen #dietkantongplastik #saynotoplastic #hijaukanbumi #consina #consinajogja #consinaindonesia
Kode: MY BOTTLE BENING
Harga: 65.000/3botol (HARGA PROMO)
Bisa campur model yaa
Satuan 30.000/pc
.
MY BOTTLE / Infused Water [FREE POUCH + KOTAK KEMASAN /DUS]
Kualitas import bahan plastik botolnya lebih bagus, tidak seperti barang lokal yang bahannya keras gampang pecah.

Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar. * Bottle material : Tritan (BPA Free)
* Diameter : 6.5cm
* Height : 19.5cm
* Volume : 450ml - 500ml
* Usage Temperature : -40 ~ 100
* No microwave
* Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water
.
#botolmurah #botolminummurah #botolminum #botolminumanak #botolinfusedwater #murahbanget
2 191 2 weeks ago
Kode: my bottle bening
harga: 65.000/3botol (harga promo)
bisa campur model yaa
satuan 30.000/pc
.
my bottle / infused water [free pouch + kotak kemasan /dus]
kualitas import bahan plastik botolnya lebih bagus, tidak seperti barang lokal yang bahannya keras gampang pecah.

botol minum eco-friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar. * bottle material : tritan (bpa free)
* diameter : 6.5cm
* height : 19.5cm
* volume : 450ml - 500ml
* usage temperature : -40 ~ 100
* no microwave
* include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water
.
#botolmurah #botolminummurah #botolminum #botolminumanak #botolinfusedwater #murahbanget
π”‡π”―π”¦π”«π”¨π”žπ”Ÿπ”©π”’ 𝔒𝔫𝔒𝔯𝔀𝔢

Totally in love with my @zurayoga bottle .
Since the era of folk medicine, crystals and gemstones have been used to protect against illness and facilitate healing in the body. The thought is that these crystals possess various properties that allow positive energy to flow into the body while warding off negative energy.
3 745 November 2018
π”‡π”―π”¦π”«π”¨π”žπ”Ÿπ”©π”’ 𝔒𝔫𝔒𝔯𝔀𝔢

totally in love with my @zurayoga bottle .
since the era of folk medicine, crystals and gemstones have been used to protect against illness and facilitate healing in the body. the thought is that these crystals possess various properties that allow positive energy to flow into the body while warding off negative energy.
Mengurangi penggunaan plastik sekali pakai, bisa juga dengan cara membawa botol minum mu sendiri.
Got these cool stuffs from @eigeradventure : tumbler air dan termos kopi.
Available in outlet @eigerindostore @eigeradventure terdekat.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#botolminum #tumbler #eiger @pulauplastik #bawabotolmusendiri
5 1,115 last month
Mengurangi penggunaan plastik sekali pakai, bisa juga dengan cara membawa botol minum mu sendiri.
got these cool stuffs from @eigeradventure : tumbler air dan termos kopi.
available in outlet @eigerindostore @eigeradventure terdekat.
—————————————
#botolminum #tumbler #eiger @pulauplastik #bawabotolmusendiri
[READY] BOTOL MINUM BTW BT21 FREE SARUNG

Harga: 40.000/pcs (belum termasuk ongkir)

1 BOTOL 500ML + POUCH/SARUNG 
Order?
DM atau Chat line kita ya

#bts
#army
#bt21 #botolminum #pouch #kpopers
0 229 last month
[ready] botol minum btw bt21 free sarung

harga: 40.000/pcs (belum termasuk ongkir)

1 botol 500ml + pouch/sarung
order?
dm atau chat line kita ya

#bts #army #bt21 #botolminum #pouch #kpopers
NEW ITEM

BOTOL MINUM ANAK

Isi : 350ml
Tinggi : 16,5cm
Bahan : Plastik BPA Free
Dengan Sedotan dan Tutup Double Lock

For order :
WA 081310858977 
Line momanana  or klik link di bio
Tokopedia momanana 
Shopee momanana

#bekalanak #bekalsekolah #rantangmakan #rantangmakanan #rantangmakanananak #lunchbox #lunchboxanak #lunchboxanakmurah #tempatmakan #tempatmakananak #tempatmakanfrozen #kotakmakanfrozen #kotakmakananak #kotakmakan #tempatmakanlittlepony #kotakmakanlittlepony #botolminum #botolminumanak #waterbottle #waterbottleforkids #botolminumthomas #pejuangasi
0 997 last month
New item

botol minum anak

isi : 350ml
tinggi : 16,5cm
bahan : plastik bpa free
dengan sedotan dan tutup double lock

for order :
wa 081310858977
line momanana or klik link di bio
tokopedia momanana
shopee momanana

#bekalanak #bekalsekolah #rantangmakan #rantangmakanan #rantangmakanananak #lunchbox #lunchboxanak #lunchboxanakmurah #tempatmakan #tempatmakananak #tempatmakanfrozen #kotakmakanfrozen #kotakmakananak #kotakmakan #tempatmakanlittlepony #kotakmakanlittlepony #botolminum #botolminumanak #waterbottle #waterbottleforkids #botolminumthomas #pejuangasi