Loading...
Photo from @risnojanuarta 
Amazing photosπŸ“· by: @deddyandhika  beautiful make up πŸ’„by@cardo83makeup.  Kebaya πŸ‘—by : @creative collection.  Studio at @vamos.studio
6 1,161 7 hours ago
Photo from @risnojanuarta
amazing photosπŸ“· by: @deddyandhika beautiful make up πŸ’„by@cardo83makeup. kebaya πŸ‘—by : @creative collection. studio at @vamos.studio
Dari awal ketemu sebelum hari pernikahannya, Fina udah mention sama aku soal impian looknya di hari pernikahan dia. Fina nggak mau jadi orang lain, nggak mau terlalu tebel, tapi jangan dilupakan juga bahwa dia memakai pakaian adat palembang. Jadi supaya looknya nggak terlalu strong, aku pakaikan lipstik merah, tapi matte. Terus juga bawah matanya aku pilih warna yang nude supaya matanya nggak terlihat berat. Bulu mata atasnya memang aku pakai agak tebal, karena jenis mata Fina yang sayu, jadi kalo terlalu tipis nggak ngangkat, sementara dia nggak mau eye make up yg terlalu strong di eyeshadow. In the end, she looks stunning! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Lash @artisanpro 
Attire @dindin_nurdiansyah β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin
16 7,193 3 hours ago
Dari awal ketemu sebelum hari pernikahannya, fina udah mention sama aku soal impian looknya di hari pernikahan dia. fina nggak mau jadi orang lain, nggak mau terlalu tebel, tapi jangan dilupakan juga bahwa dia memakai pakaian adat palembang. jadi supaya looknya nggak terlalu strong, aku pakaikan lipstik merah, tapi matte. terus juga bawah matanya aku pilih warna yang nude supaya matanya nggak terlihat berat. bulu mata atasnya memang aku pakai agak tebal, karena jenis mata fina yang sayu, jadi kalo terlalu tipis nggak ngangkat, sementara dia nggak mau eye make up yg terlalu strong di eyeshadow. in the end, she looks stunning! ——————————————————————
lash @artisanpro
attire @dindin_nurdiansyah ——————————————————————
#makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin
PERNIKAHAN IMPIAN @anisarahma_12 & @ananditodwis
.
Menjemput jodoh atau menunggu jodoh?? Bicara soal JODOH tak akan ada habisnya
.
Tak ada yang tau, Allah selalu punya skenario unik dan indah untuk setiap umatNya. .
.
Seperti @anisarahma_12 & @ananditodwis yang bercerita pertama bertemu saat mengisi acara seminar, dan tidak sengaja berfoto bersama dengan latar belakang dekorasi pernikahan
.
Di pertemukan dalam projek bersama Kang Abay yaitu Singlelillah. Dua bulan setelah projek berjalan, kak Dito menemui Kang Abay untuk membantu menjadi perantara proses taaruf mereka. Dan sekarang mereka menikah beneran
.
Masya Allah begitu indahnya jalan cinta yang kak Dito pilih untuk memuliakan cintanya kepada kak Anisa :') Dengan jalan taaruf, kak Dito dan kak Anisa kini sedang menjalani biduk rumah tangga yang berbahagia. Gitu yaaa ternyata jodoh itu... .
jika kita meraihnya dengan jalan Allah maka Allah lah yang mendekatkan dengan caraNya.
.
Selamat menyempurnakan agama untuk mempelai berdua @anisarahma_12 & @ananditodwis ^^
.
Busana Akad & Resepsi by @laksmimuslimah
Basofi Akad & Jas Resepsi by @zaidformen
Photo by @hijazpictura
.
LAKSMI, Melayani Busana Pengantin Muslimah Indonesia
.
Follow juga @laksmimuslimah.malang | @kebayalaksmi | @laksmiislamicbride
.
Contact them :
bit.ly/cslaksmi
.
Line: @kebayalaksmi / @laksmiislamicbride (pake @) Alamat: Jl. Gunung Anyar Harapan ZE-11 Surabaya .
.
.
#laksmimuslimah #kebayalaksmi #laksmiislamicbride #weddingdress #kebayamuslimah #bridestory #pernikahanislami #bridalmuslim #pengantinmuslim #akadnikah #kebayahijab #kebayaakadnikah #kebayaakad #akad #akadnikahmuslim #kebayahijab #jahitkebaya #fashiondesigner
11 5,822 3 hours ago
Pernikahan impian @ anisarahma_12 & @ ananditodwis
.
menjemput jodoh atau menunggu jodoh?? bicara soal jodoh tak akan ada habisnya
.
tak ada yang tau, allah selalu punya skenario unik dan indah untuk setiap umatnya. .
.
seperti @ anisarahma_12 & @ ananditodwis yang bercerita pertama bertemu saat mengisi acara seminar, dan tidak sengaja berfoto bersama dengan latar belakang dekorasi pernikahan
.
di pertemukan dalam projek bersama kang abay yaitu singlelillah. dua bulan setelah projek berjalan, kak dito menemui kang abay untuk membantu menjadi perantara proses taaruf mereka. dan sekarang mereka menikah beneran
.
masya allah begitu indahnya jalan cinta yang kak dito pilih untuk memuliakan cintanya kepada kak anisa :') dengan jalan taaruf, kak dito dan kak anisa kini sedang menjalani biduk rumah tangga yang berbahagia. gitu yaaa ternyata jodoh itu... .
jika kita meraihnya dengan jalan allah maka allah lah yang mendekatkan dengan caranya.
.
selamat menyempurnakan agama untuk mempelai berdua @ anisarahma_12 & @ ananditodwis ^^
.
busana akad & resepsi by @ laksmimuslimah
basofi akad & jas resepsi by @ zaidformen
photo by @ hijazpictura
.
laksmi, melayani busana pengantin muslimah indonesia
.
follow juga @ laksmimuslimah .malang | @ kebayalaksmi | @ laksmiislamicbride
.
contact them :
bit.ly/cslaksmi
.
line: @ kebayalaksmi / @ laksmiislamicbride (pake @ ) alamat: jl. gunung anyar harapan ze-11 surabaya .
.
.
#laksmimuslimah #kebayalaksmi #laksmiislamicbride #weddingdress #kebayamuslimah #bridestory #pernikahanislami #bridalmuslim #pengantinmuslim #akadnikah #kebayahijab #kebayaakadnikah #kebayaakad #akad #akadnikahmuslim #kebayahijab #jahitkebaya #fashiondesigner
moderen.nikah
Prilly Latuconsina in custom made @windauiaprivate dress x @jjtwinshop headband x @thecurvakumlabel clutch @dresshaus.id. πŸ’„ @bubahalfian πŸ’‡πŸ»β€β™€οΈ @woko_s
9 1,983 9 hours ago
Moderen.nikah
prilly latuconsina in custom made @windauiaprivate dress x @jjtwinshop headband x @thecurvakumlabel clutch @dresshaus.id. πŸ’„ @bubahalfian πŸ’‡πŸ»‍♀️ @woko_s
Inspired from @tasyadanrandi ❀
5 1,348 9 hours ago
Inspired from @tasyadanrandi ❀
Buat yang masih jomblo tetap bersabar yah
.
InsyaAllah kamu nyusul tahun depan.. Kalo gk... Tahun depan nya lagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜† In syaa Allah segera ada ikhwan yang siap halalin.

Tag Sahabat Jomblomu πŸ˜„

Siapa yang suka?πŸ™‹
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
71 1,266 5 hours ago
Buat yang masih jomblo tetap bersabar yah
.
insyaallah kamu nyusul tahun depan.. kalo gk... tahun depan nya lagi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜† in syaa allah segera ada ikhwan yang siap halalin.

tag sahabat jomblomu πŸ˜„

siapa yang suka?πŸ™‹
ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
Feels so good.
#achmadzanik
10 875 11 hours ago
Feels so good.
#achmadzanik

@pengantin.indo

pengantin.indo
@tasyafarasya atau @raisa6690 ?? πŸ’š
Transformasi @tasyafarasya disulap jadi pengantin Sunda 😍 inspirasi dari makeup @raisa6690 πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Makeup @marlenehariman
Crown by @rinaldyyunardi 
Hairdo @woko_s 
kebaya @renzilazuardi
1 7 in a minute
@tasyafarasya atau @raisa6690 ?? πŸ’š
transformasi @tasyafarasya disulap jadi pengantin sunda 😍 inspirasi dari makeup @raisa6690 πŸ’•πŸ’•πŸ’•
makeup @marlenehariman
crown by @rinaldyyunardi
hairdo @woko_s
kebaya @renzilazuardi

@ammora.wedding

ammora.wedding
Wedding day of @artieind & @shafareza
.
MUA @ellaellio.mua 
Decoration @ricky_decoration .
.

For more info, pricelist, or any inquiry, please contact us on
SMS / WA : 089674410677
LINE : @UFX1680F
Office & Studio : Jl. Jupiter no.33, Tlogomas, Malang
.
.
1 4 in a minute
Wedding day of @artieind & @shafareza
.
mua @ellaellio.mua
decoration @ricky_decoration .
.

for more info, pricelist, or any inquiry, please contact us on
sms / wa : 089674410677
line : @ufx1680f
office & studio : jl. jupiter no.33, tlogomas, malang
.
.

@maryannhk

maryannhk
ι‚£εΉ΄ηš„ζš‘ε‡οΌŒζˆ‘ε’Œδ½ εœ¨ζ Όδ»”εœ‹ηš„ε€εŸŽθ£‘ζ‹ζ‹η…§οΌŒιš¨ζ„εœ°θ΅°θ΅°οΌπŸ‡­πŸ‡·
.
.
.
.
HMUA @g33.coral @whitestudios.coral |
Bouquet @bunny_garden
1 3 just now
ι‚£εΉ΄ηš„ζš‘ε‡οΌŒζˆ‘ε’Œδ½ εœ¨ζ Όδ»”εœ‹ηš„ε€εŸŽθ£‘ζ‹ζ‹η…§οΌŒιš¨ζ„εœ°θ΅°θ΅°οΌπŸ‡­πŸ‡·
.
.
.
.
hmua @g33.coral @whitestudios.coral |
bouquet @bunny_garden

@acreativewedding

acreativewedding
UNLIMITED SHOOT !
Booking Fee Only 500K !
High Resolution Images
0 1 2 minutes ago
Unlimited shoot !
booking fee only 500k !
high resolution images
"book us now with special price "

more info all photography please call 0812 7171 2001 pin bbm : 545ba2f3 id line : acreativewedding

the wedding of @ckadesisca & akhir

photo by @acreativestudio #acreativestudio makeup by @nidyadhanz

#canonindonesia #bridestory#weddingplanner#weddingku #pekanbaru #siak #kerinci #sorek #rengat #airmolek #bangkinang#padang#ujungbatu#medan #duri #acreativestudio#tradisionalweddingindonesia#jakartaweddingphotographer #weddingpadang #weddingjambi #minangweddingreception#love

@paundra_photography

paundra_photography
Prewedding vina & haki.
.
.
.
Lens by @putrapaundra.
Mua & wardobe by @yeni_sudjono_wedding
.
.
.
#preweddingmadiun#preweddingmurah#preweddingngawi#preweddingjogja#preweddingmagelang#preweddingmalang#preweddingoutdoor#preweddingponorogo#prewedding#bride#bridetobe#vsco#picoftheday#preweddingphotographer#bridestory#photooftheday#preweddingoutdoor#global_photography_awards#weddingphotographersociety#preweddingjakarta#preweddingbandung#preweddingtangerang#indonesiawpg#preweddingsemarang#a7ii#zeiss#fujifilm#preweddjogja#preweddingsragen#preweddjogja
0 11 3 minutes ago
Prewedding vina & haki.
.
.
.
lens by @putrapaundra.
mua & wardobe by @yeni_sudjono_wedding
.
.
.
#preweddingmadiun#preweddingmurah#preweddingngawi#preweddingjogja#preweddingmagelang#preweddingmalang#preweddingoutdoor#preweddingponorogo#prewedding#bride#bridetobe#vsco#picoftheday#preweddingphotographer#bridestory#photooftheday#preweddingoutdoor#global_photography_awards#weddingphotographersociety#preweddingjakarta#preweddingbandung#preweddingtangerang#indonesiawpg#preweddingsemarang#a7ii#zeiss#fujifilm#preweddjogja#preweddingsragen#preweddjogja

@catatanikah

catatanikah
Prewedding @ritchieismail & @syahnazs's 
Photographer @riomotret @riomotretofficial ❀
1 30 4 minutes ago
Prewedding @ritchieismail & @syahnazs's
photographer @riomotret @riomotret official ❀

@sukses_promil4

sukses_promil4
Keguguran adalah keluarnya embrio secara spontan dari dalam kandungan sebelum usia 20 minggu kehamilan. Ini merupakan salah satu masalah dalam kehamilan yang paling ditakuti oleh ibu hamil.
Peristiwa keguguran pasti akan menyebabkan tekanan emosional terhadap semua pihak, terutama bagi wanita yang juga harus memulihkan kesehatannya. Rasa bersalah, penyesalan, marah, bahkan trauma dapat melanda wanita yang mengalaminya. Oleh karena itu, dukungan positif dari pasangan serta keluarga sangat dibutuhkan.

Mengalami satu kali keguguran bukan berarti Anda akan kembali mengalaminya pada kehamilan berikutnya. Banyak wanita yang berhasil menjalani masa kehamilan tanpa masalah dan melahirkan bayi yang sehat meski pernah mengalami keguguran.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami οΈβœ” contact person :
βœ” W/A : 085927441300  dan kami akan memberikan solusi yang tepat dan sehat
1 3 5 minutes ago
Keguguran adalah keluarnya embrio secara spontan dari dalam kandungan sebelum usia 20 minggu kehamilan. ini merupakan salah satu masalah dalam kehamilan yang paling ditakuti oleh ibu hamil.
peristiwa keguguran pasti akan menyebabkan tekanan emosional terhadap semua pihak, terutama bagi wanita yang juga harus memulihkan kesehatannya. rasa bersalah, penyesalan, marah, bahkan trauma dapat melanda wanita yang mengalaminya. oleh karena itu, dukungan positif dari pasangan serta keluarga sangat dibutuhkan.

mengalami satu kali keguguran bukan berarti anda akan kembali mengalaminya pada kehamilan berikutnya. banyak wanita yang berhasil menjalani masa kehamilan tanpa masalah dan melahirkan bayi yang sehat meski pernah mengalami keguguran.

untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami οΈβœ” contact person :
βœ” w/a : 085927441300 dan kami akan memberikan solusi yang tepat dan sehat

@waprad

waprad
Mention atau WhatsApp kami untuk PL terbaru
0 11 5 minutes ago