🌸Pashmina Cornskin🌸
By : Vazya Hijab
1 kg muat 12 pcs.
-
▪️Pashmina berbahan tekstur yang sangat lembut
▪️Tidak mudah lecek dan sangat ringan saat dipakai ( cocok untuk kaka yang ingin tampil cantik dan elegan )
▪️Tekstur kainnya tidak mudah menyerap keringat dan jatuh sehingga tidak perlu repot untuk menyetrika nya.
-
Detail :
- Bahan : cornskin
- Ukuran : 180 x 70 cm
- Original dan real picture / foto asli Vazya Hijab
- Mohon maaf selain reseller dan dropshipper dilarang kopi gambar yaa kak, karena merk Vazya sudah teregistrasi.
-
Colors :
- Abu Tua : ready
- Coksu : ready
- Dusty : ready
- Hitam : ready
- Kubus : ready
- Maroon : ready
- Mocca : ready
- Navy : ready
- Silver : ready
- Tosca : ready
.
𝗞𝗘𝗨𝗡𝗧𝗨𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗗𝗜𝗧𝗢𝗞𝗢 𝗞𝗔𝗠𝗜:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✅100% original dan bergaransi
✅Support Cash On Delivery (COD)
✅Gratis ongkir atau subsidi ongkir
✅Harga grosir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗛𝗢𝗪 𝗧𝗢 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▶Klik link di Bio
▶kemudian bisa pilih order lewat apl apa saja.

#hijabstyle
#jaketcewek
#hijaberscommunity
#hijabfashion
#ootdhijab
#hijaboutfit
#jaketkeren
#wanitaberhijab
#hijabindonesia
#myhijabindo
#hijabdaily
#wanitaindonesia
#bidadariselfie
#hijablook
#hijaber_indo
#hijabers_indonesia
#hijabku
#modelindonesia
#jaketsweater
#barbie_muslimah
#jaketbandung
#cantiknyaberhijab
#hijabbandung
#hijabbagus
#hijab
#hijabgrosir
#bayarditempat
#myhijabindo
#diaryhijaber
0 0 8 minutes ago
🌸pashmina cornskin🌸
by : vazya hijab
1 kg muat 12 pcs.
-
▪️pashmina berbahan tekstur yang sangat lembut
▪️tidak mudah lecek dan sangat ringan saat dipakai ( cocok untuk kaka yang ingin tampil cantik dan elegan )
▪️tekstur kainnya tidak mudah menyerap keringat dan jatuh sehingga tidak perlu repot untuk menyetrika nya.
-
detail :
- bahan : cornskin
- ukuran : 180 x 70 cm
- original dan real picture / foto asli vazya hijab
- mohon maaf selain reseller dan dropshipper dilarang kopi gambar yaa kak, karena merk vazya sudah teregistrasi.
-
colors :
- abu tua : ready
- coksu : ready
- dusty : ready
- hitam : ready
- kubus : ready
- maroon : ready
- mocca : ready
- navy : ready
- silver : ready
- tosca : ready
.
𝗞𝗘𝗨𝗡𝗧𝗨𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗗𝗜𝗧𝗢𝗞𝗢 𝗞𝗔𝗠𝗜:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✅100% original dan bergaransi
✅support cash on delivery (cod)
✅gratis ongkir atau subsidi ongkir
✅harga grosir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗛𝗢𝗪 𝗧𝗢 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▶klik link di bio
▶kemudian bisa pilih order lewat apl apa saja.

#hijabstyle #jaketcewek #hijaberscommunity #hijabfashion #ootdhijab #hijaboutfit #jaketkeren #wanitaberhijab #hijabindonesia #myhijabindo #hijabdaily #wanitaindonesia #bidadariselfie #hijablook #hijaber_indo #hijabers_indonesia #hijabku #modelindonesia #jaketsweater #barbie_muslimah #jaketbandung #cantiknyaberhijab #hijabbandung #hijabbagus #hijab #hijabgrosir #bayarditempat #myhijabindo #diaryhijaber
🌸Pashmina Cornskin🌸
By : Vazya Hijab
1 kg muat 12 pcs.
-
▪️Pashmina berbahan tekstur yang sangat lembut
▪️Tidak mudah lecek dan sangat ringan saat dipakai ( cocok untuk kaka yang ingin tampil cantik dan elegan )
▪️Tekstur kainnya tidak mudah menyerap keringat dan jatuh sehingga tidak perlu repot untuk menyetrika nya.
-
Detail :
- Bahan : cornskin
- Ukuran : 180 x 70 cm
- Original dan real picture / foto asli Vazya Hijab
- Mohon maaf selain reseller dan dropshipper dilarang kopi gambar yaa kak, karena merk Vazya sudah teregistrasi.
-
Colors :
- Abu Tua : ready
- Coksu : ready
- Dusty : ready
- Hitam : ready
- Kubus : ready
- Maroon : ready
- Mocca : ready
- Navy : ready
- Silver : ready
- Tosca : ready
.
𝗞𝗘𝗨𝗡𝗧𝗨𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗗𝗜𝗧𝗢𝗞𝗢 𝗞𝗔𝗠𝗜:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✅100% original dan bergaransi
✅Support Cash On Delivery (COD)
✅Gratis ongkir atau subsidi ongkir
✅Harga grosir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗛𝗢𝗪 𝗧𝗢 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▶Klik link di Bio
▶kemudian bisa pilih order lewat apl apa saja.

#hijabstyle
#jaketcewek
#hijaberscommunity
#hijabfashion
#ootdhijab
#hijaboutfit
#jaketkeren
#wanitaberhijab
#hijabindonesia
#myhijabindo
#hijabdaily
#wanitaindonesia
#bidadariselfie
#hijablook
#hijaber_indo
#hijabers_indonesia
#hijabku
#modelindonesia
#jaketsweater
#barbie_muslimah
#jaketbandung
#cantiknyaberhijab
#hijabbandung
#hijabbagus
#hijab
#hijabgrosir
#bayarditempat
#myhijabindo
#diaryhijaber
0 0 9 minutes ago
🌸pashmina cornskin🌸
by : vazya hijab
1 kg muat 12 pcs.
-
▪️pashmina berbahan tekstur yang sangat lembut
▪️tidak mudah lecek dan sangat ringan saat dipakai ( cocok untuk kaka yang ingin tampil cantik dan elegan )
▪️tekstur kainnya tidak mudah menyerap keringat dan jatuh sehingga tidak perlu repot untuk menyetrika nya.
-
detail :
- bahan : cornskin
- ukuran : 180 x 70 cm
- original dan real picture / foto asli vazya hijab
- mohon maaf selain reseller dan dropshipper dilarang kopi gambar yaa kak, karena merk vazya sudah teregistrasi.
-
colors :
- abu tua : ready
- coksu : ready
- dusty : ready
- hitam : ready
- kubus : ready
- maroon : ready
- mocca : ready
- navy : ready
- silver : ready
- tosca : ready
.
𝗞𝗘𝗨𝗡𝗧𝗨𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗗𝗜𝗧𝗢𝗞𝗢 𝗞𝗔𝗠𝗜:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✅100% original dan bergaransi
✅support cash on delivery (cod)
✅gratis ongkir atau subsidi ongkir
✅harga grosir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗛𝗢𝗪 𝗧𝗢 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▶klik link di bio
▶kemudian bisa pilih order lewat apl apa saja.

#hijabstyle #jaketcewek #hijaberscommunity #hijabfashion #ootdhijab #hijaboutfit #jaketkeren #wanitaberhijab #hijabindonesia #myhijabindo #hijabdaily #wanitaindonesia #bidadariselfie #hijablook #hijaber_indo #hijabers_indonesia #hijabku #modelindonesia #jaketsweater #barbie_muslimah #jaketbandung #cantiknyaberhijab #hijabbandung #hijabbagus #hijab #hijabgrosir #bayarditempat #myhijabindo #diaryhijaber
🌸Pashmina Cornskin🌸
By : Vazya Hijab
1 kg muat 12 pcs.
-
▪️Pashmina berbahan tekstur yang sangat lembut
▪️Tidak mudah lecek dan sangat ringan saat dipakai ( cocok untuk kaka yang ingin tampil cantik dan elegan )
▪️Tekstur kainnya tidak mudah menyerap keringat dan jatuh sehingga tidak perlu repot untuk menyetrika nya.
-
Detail :
- Bahan : cornskin
- Ukuran : 180 x 70 cm
- Original dan real picture / foto asli Vazya Hijab
- Mohon maaf selain reseller dan dropshipper dilarang kopi gambar yaa kak, karena merk Vazya sudah teregistrasi.
-
Colors :
- Abu Tua : ready
- Coksu : ready
- Dusty : ready
- Hitam : ready
- Kubus : ready
- Maroon : ready
- Mocca : ready
- Navy : ready
- Silver : ready
- Tosca : ready
.
𝗞𝗘𝗨𝗡𝗧𝗨𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗗𝗜𝗧𝗢𝗞𝗢 𝗞𝗔𝗠𝗜:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✅100% original dan bergaransi
✅Support Cash On Delivery (COD)
✅Gratis ongkir atau subsidi ongkir
✅Harga grosir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗛𝗢𝗪 𝗧𝗢 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▶Klik link di Bio
▶kemudian bisa pilih order lewat apl apa saja.

#hijabstyle
#jaketcewek
#hijaberscommunity
#hijabfashion
#ootdhijab
#hijaboutfit
#jaketkeren
#wanitaberhijab
#hijabindonesia
#myhijabindo
#hijabdaily
#wanitaindonesia
#bidadariselfie
#hijablook
#hijaber_indo
#hijabers_indonesia
#hijabku
#modelindonesia
#jaketsweater
#barbie_muslimah
#jaketbandung
#cantiknyaberhijab
#hijabbandung
#hijabbagus
#hijab
#hijabgrosir
#bayarditempat
#myhijabindo
#diaryhijaber
0 1 10 minutes ago
🌸pashmina cornskin🌸
by : vazya hijab
1 kg muat 12 pcs.
-
▪️pashmina berbahan tekstur yang sangat lembut
▪️tidak mudah lecek dan sangat ringan saat dipakai ( cocok untuk kaka yang ingin tampil cantik dan elegan )
▪️tekstur kainnya tidak mudah menyerap keringat dan jatuh sehingga tidak perlu repot untuk menyetrika nya.
-
detail :
- bahan : cornskin
- ukuran : 180 x 70 cm
- original dan real picture / foto asli vazya hijab
- mohon maaf selain reseller dan dropshipper dilarang kopi gambar yaa kak, karena merk vazya sudah teregistrasi.
-
colors :
- abu tua : ready
- coksu : ready
- dusty : ready
- hitam : ready
- kubus : ready
- maroon : ready
- mocca : ready
- navy : ready
- silver : ready
- tosca : ready
.
𝗞𝗘𝗨𝗡𝗧𝗨𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 𝗗𝗜𝗧𝗢𝗞𝗢 𝗞𝗔𝗠𝗜:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✅100% original dan bergaransi
✅support cash on delivery (cod)
✅gratis ongkir atau subsidi ongkir
✅harga grosir
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝗛𝗢𝗪 𝗧𝗢 𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
▶klik link di bio
▶kemudian bisa pilih order lewat apl apa saja.

#hijabstyle #jaketcewek #hijaberscommunity #hijabfashion #ootdhijab #hijaboutfit #jaketkeren #wanitaberhijab #hijabindonesia #myhijabindo #hijabdaily #wanitaindonesia #bidadariselfie #hijablook #hijaber_indo #hijabers_indonesia #hijabku #modelindonesia #jaketsweater #barbie_muslimah #jaketbandung #cantiknyaberhijab #hijabbandung #hijabbagus #hijab #hijabgrosir #bayarditempat #myhijabindo #diaryhijaber
Ini efekkk bikin canduuuuu.... Yang lainyaa udah cobainn belomm?.
..
.
.
.
.#lflf💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeplease #hijabtrend #hijab #hijabootdindo #hijabstyle #hijablook #follow_me #follow4followback #followalways #follower #followtrain #followforfollowback #cantikcantik #cantikberhijab #cantiknyaberhijab #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf💙💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #like4follow #likeforlikeback #likeit #likeforlikealways #likephoto #cantik #selebgram #selebgramhits #selebgramhijab #comel .
8 27 19 minutes ago
Ini efekkk bikin canduuuuu.... yang lainyaa udah cobainn belomm?.
..
.
.
.
.#lflf💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #likeplease #hijabtrend #hijab #hijabootdindo #hijabstyle #hijablook #follow_me #follow4followback #followalways #follower #followtrain #followforfollowback #cantikcantik #cantikberhijab #cantiknyaberhijab #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf💙💙 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #like4follow #likeforlikeback #likeit #likeforlikealways #likephoto #cantik #selebgram #selebgramhits #selebgramhijab #comel .
Enak ya jadi kamu, 
Udah di miliki dia, 
Masih tetep dapet sayang dari aku .
.
.
FOLLOW & LIKE:
@ellysa_anjanii
..
.....
FOLLOW JUGA:
@nurratihutami ..
Jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan DM aja ya kak.. 😉
14 591 28 minutes ago
Enak ya jadi kamu,
udah di miliki dia,
masih tetep dapet sayang dari aku .
.
.
follow & like:
@ellysa_anjanii
..
.....
follow juga:
@nurratihutami ..
jika fotonya ingin dicantumkan creditnya atau tidak berkenan di posting silahkan dm aja ya kak.. 😉
🌹🌹🌹
.
.
.
#instamag#likeforlikes#like4likes#hijaboftheday#followforfollowback #jokam354hits#jokamhits#hijabindonesia#hijabhits#cantiknyaberhijab#selfie#hijabkece#ootdmuslimah#follow#wisatasurabaya#panoramasurabaya#photooftheday#hijabkece#hijabootd#modellinghijab#love #boscantik#sparklingsurabaya #354_hits#explorsurabaya #kenpark #hijabersindonesia#hunting#hijabtraveller#rungkutsurabaya #pojoksurabaya
0 24 29 minutes ago
🌹🌹🌹
.
.
.
#instamag#likeforlikes#like4likes#hijaboftheday#followforfollowback #jokam354hits#jokamhits#hijabindonesia#hijabhits#cantiknyaberhijab#selfie#hijabkece#ootdmuslimah#follow#wisatasurabaya#panoramasurabaya#photooftheday#hijabkece#hijabootd#modellinghijab#love #boscantik#sparklingsurabaya #354_hits#explorsurabaya #kenpark #hijabersindonesia#hunting#hijabtraveller#rungkutsurabaya #pojoksurabaya
✔️Selamat menikmati kerinduan tanpa pertemuan.Jangan mudik...! #dirumahaja  #bukitpanguk .
.
Courtesy of  @erinakhoerr_ Cinta itu keikhlasan,tak ada paksaan ataupun rasa pelampiasan..
.
.
𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙡𝙞𝙠𝙚 💬𝙘𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩 | 👥𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @𝙗𝙪𝙠𝙞𝙩𝙥𝙖𝙣𝙜𝙪𝙠_𝙠𝙚𝙙𝙞𝙬𝙪𝙣𝙜
______________________________________________________________________________________________
𝙒𝙄𝙎𝘼𝙏𝘼 𝘼𝙇𝘼𝙈,𝙎𝙐𝙉𝙍𝙄𝙎𝙀,𝘿𝘼𝙉 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏 𝑅𝐸𝐾𝑅𝐸𝐴𝑆𝐼 𝙆𝙀𝙇𝙐𝘼𝙍𝙂𝘼
.
.
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie  #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfll
2 47 44 minutes ago
✔️selamat menikmati kerinduan tanpa pertemuan.jangan mudik...! #dirumahaja #bukitpanguk .
.
courtesy of @erinakhoerr_ cinta itu keikhlasan,tak ada paksaan ataupun rasa pelampiasan..
.
.
𝙏𝙚𝙧𝙞𝙢𝙖𝙠𝙖𝙨𝙞𝙝 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙡𝙞𝙠𝙚 💬𝙘𝙤𝙢𝙚𝙣𝙩 | 👥𝙙𝙖𝙣 𝙟𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙛𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 @𝙗𝙪𝙠𝙞𝙩𝙥𝙖𝙣𝙜𝙪𝙠_𝙠𝙚𝙙𝙞𝙬𝙪𝙣𝙜
______________________________________________________________________________________________
𝙒𝙄𝙎𝘼𝙏𝘼 𝘼𝙇𝘼𝙈,𝙎𝙐𝙉𝙍𝙄𝙎𝙀,𝘿𝘼𝙉 𝙏𝙀𝙈𝙋𝘼𝙏 𝑅𝐸𝐾𝑅𝐸𝐴𝑆𝐼 𝙆𝙀𝙇𝙐𝘼𝙍𝙂𝘼
.
.
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflfll
Rindu itu berat kak.. makanya aku rindi... @rindi.antikaputri maksudnya..🤭🤭🥰🥰🥰🥰 .
.

@rizkawulandari02
@karen.ninaadithin
@tridayanti02 .
.

#nonacantik2 #bidadariselfie  #modelaceh #aceh #gadisaceh  #hijabers #fotoaceh #visitaceh #selebgramaceh #wanitaaceh #gadistercantik  #bidadariselfie #hijabers #cantiknyaberhijab  #diaryhijabers  #lfl #cewekhit #exploreindonesia #cantik #bidadaritakbersayap #bidadaricantik #bidadariselfie  #gadistercantik #cewecantik  #bidadarimuslimah  #berbiemuslimah #daraaceh #inoengaceh #bidadarihijab #gadisaceh #flf #hijaberindo
11 59 46 minutes ago
Rindu itu berat kak.. makanya aku rindi... @rindi.antikaputri maksudnya..🤭🤭🥰🥰🥰🥰 .
.

@rizkawulandari02
@karen.ninaadithin
@tridayanti02 .
.

#nonacantik2 #bidadariselfie  #modelaceh #aceh #gadisaceh  #hijabers #fotoaceh #visitaceh #selebgramaceh #wanitaaceh #gadistercantik  #bidadariselfie #hijabers #cantiknyaberhijab  #diaryhijabers  #lfl #cewekhit #exploreindonesia #cantik #bidadaritakbersayap #bidadaricantik #bidadariselfie  #gadistercantik #cewecantik  #bidadarimuslimah  #berbiemuslimah #daraaceh #inoengaceh #bidadarihijab #gadisaceh #flf #hijaberindo
SUSU SUPER PROTEIN EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻
.
 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. 
Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 .
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 082116608747  Promo lainnya bisa cek di story kita ya!!!
.

#anakkampus #kuliah #sidangskripsi #inmyfeelingschallenge#tiktok#komunitas_hijab_indonesia#wanitaberhijabindonesia#hijabstyleindonesia#hijabootdindonesia#hijabersindonesia#cantiknyaberhijab#hijaberindonesia#hijabindonesia#wanitaberhijab#hijabindokece#surabaya#jakarta#malang#jayapura#bali#makasar#rajaampat#yogyakarta#malaysia#singapura#australia#thailand#vietnam
0 2 47 minutes ago
Susu super protein emang luar biasa 😆😆😆 mantap jiwa pokoknya mah.
selain meningkatkan nafsu makan. ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻
.
mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh.
jadi keluar lagi deh tuh gizi. percuma banget kan. 😤 makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. lewat doank gitu😅 .
nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

mau info lebih lanjut bisa chat admin : .
☎whatsapp : 082116608747 promo lainnya bisa cek di story kita ya!!!
.

#anakkampus #kuliah #sidangskripsi #inmyfeelingschallenge#tiktok#komunitas_hijab_indonesia#wanitaberhijabindonesia#hijabstyleindonesia#hijabootdindonesia#hijabersindonesia#cantiknyaberhijab#hijaberindonesia#hijabindonesia#wanitaberhijab#hijabindokece#surabaya#jakarta#malang#jayapura#bali#makasar#rajaampat#yogyakarta#malaysia#singapura#australia#thailand#vietnam
Pagi kakak, abg, mas, aa, kakang prabu...🤭🤭🥰🥰 .
.

@dhara_zetira
@rindi.antikaputri 
@tridayanti02 ~~~ #nonacantik2 #bidadariselfie  #modelaceh #aceh #gadisaceh  #hijabers #fotoaceh #visitaceh #selebgramaceh #wanitaaceh #gadistercantik  #bidadariselfie #hijabers #cantiknyaberhijab  #diaryhijabers  #lfl #cewekhit #exploreindonesia #cantik #bidadaritakbersayap #bidadaricantik #bidadariselfie  #gadistercantik #cewecantik  #bidadarimuslimah  #berbiemuslimah #daraaceh #inoengaceh #bidadarihijab #gadisaceh #flf #hijaberindo
5 50 50 minutes ago
Pagi kakak, abg, mas, aa, kakang prabu...🤭🤭🥰🥰 .
.

@dhara_zetira
@rindi.antikaputri
@tridayanti02 ~~~ #nonacantik2 #bidadariselfie  #modelaceh #aceh #gadisaceh  #hijabers #fotoaceh #visitaceh #selebgramaceh #wanitaaceh #gadistercantik  #bidadariselfie #hijabers #cantiknyaberhijab  #diaryhijabers  #lfl #cewekhit #exploreindonesia #cantik #bidadaritakbersayap #bidadaricantik #bidadariselfie  #gadistercantik #cewecantik  #bidadarimuslimah  #berbiemuslimah #daraaceh #inoengaceh #bidadarihijab #gadisaceh #flf #hijaberindo
Produk highlights
* Jaminan 100% persen barang asli merk SENSI
* Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya
* Stok fresh dari pabrik
* Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap
* Isi 50 buah / box
* Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical
* Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili.
* Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme
* Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan
* Soft non-latex earloop
masker disposable 3 ply earloop sensi
Warna hijau
1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs
Masker kesehatan standar ISO
Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3 mikronmeter
.
.
DAFTAR HARGA 
ORDER 1 DUS HARGA RP 1.200.000
ORDER 5 DUS HARGA RP. 5.500.000
ORDER 10 DUS HARHA RP. 8.500.000
KETERANGAN * 1 DUS ISI 40 BOX * ECER 1 BOX ISI 50 PCS HARGA RP 35.000
* ORDER MINIMAL 6 BOX
* ORDER 50 DUS HARGA LEBIH MURAH
.
.
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie  #follow #fff #lfl
#detolf 
#indonesia 
#surabaya 
#malang 
#kalimantan 
#nusatenggaratimur 
#bekasi 
#bogor
0 7 59 minutes ago
Produk highlights
* jaminan 100% persen barang asli merk sensi
* produk dengan packaging terbaru dari pabriknya
* stok fresh dari pabrik
* cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap
* isi 50 buah / box
* dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical
* penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili.
* meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme
* design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan
* soft non-latex earloop
masker disposable 3 ply earloop sensi
warna hijau
1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs
masker kesehatan standar iso
bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3 mikronmeter
.
.
daftar harga
order 1 dus harga rp 1.200.000
order 5 dus harga rp. 5.500.000
order 10 dus harha rp. 8.500.000
keterangan * 1 dus isi 40 box * ecer 1 box isi 50 pcs harga rp 35.000
* order minimal 6 box
* order 50 dus harga lebih murah
.
.
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl #detolf
#indonesia
#surabaya
#malang
#kalimantan
#nusatenggaratimur
#bekasi
#bogor
Assalamualaikum. Selamat pagii. 😊😊😍😘
.
. .
..
..
#berbiemuslimah #bidadariselfie #daraaceh #cewekaceh #modelaceh #daralintoaceh #remajaaceh #aceh #gadisaceh #acehmameh #inoengaceh #inongaceh #hijabers #fotoaceh #visitaceh #selebgramaceh #wanitaaceh #gadistercantik #hijabkece #hijabcantik #hijabootdindo #bidadariselfie #hijabers #cantiknyaberhijab #hijab #barbiemuslimah #diaryhijabers #hijaberscommunity #cantik #hijabers_indonesia #hijabersindonesia
5 108 1 hour ago
Assalamualaikum. selamat pagii. 😊😊😍😘
.
. .
..
..
#berbiemuslimah #bidadariselfie #daraaceh #cewekaceh #modelaceh #daralintoaceh #remajaaceh #aceh #gadisaceh #acehmameh #inoengaceh #inongaceh #hijabers #fotoaceh #visitaceh #selebgramaceh #wanitaaceh #gadistercantik #hijabkece #hijabcantik #hijabootdindo #bidadariselfie #hijabers #cantiknyaberhijab #hijab #barbiemuslimah #diaryhijabers #hijaberscommunity #cantik #hijabers_indonesia #hijabersindonesia
Aamiin allahumma aamiin .. jangan lupa berdo’a di waktu-waktu mustajab ya .. 💜💛💜💛
8 392 1 hour ago
Aamiin allahumma aamiin .. jangan lupa berdo’a di waktu-waktu mustajab ya .. 💜💛💜💛
Selamat pagi⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#komunitas_hijab_indonesia ⁣⁣
#myhijabindo⁣⁣
#gadistercantik⁣⁣
#kotabandaaceh⁣⁣
#daraacehmameh⁣⁣
#daraacehcantik⁣⁣
#hijabercantik⁣⁣
#hijabootdindo⁣⁣
#hijabkece⁣⁣
#bidadariselfie⁣⁣
#cantiknyaberhijab⁣⁣
#hijaber_indo⁣⁣
#hijabersindonesia⁣⁣
#hijabers_indonesia⁣⁣
#hijabersmagazine⁣⁣
#diaryhijaber⁣⁣
#dailyhijabindo⁣⁣
#barbie_muslimah⁣⁣
#hijaberscommunity⁣⁣
#hijabers⁣⁣
#wanitaberhijab #fff #lfl
4 37 1 hour ago
Selamat pagi⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#komunitas_hijab_indonesia ⁣⁣
#myhijabindo⁣⁣
#gadistercantik⁣⁣
#kotabandaaceh⁣⁣
#daraacehmameh⁣⁣
#daraacehcantik⁣⁣
#hijabercantik⁣⁣
#hijabootdindo⁣⁣
#hijabkece⁣⁣
#bidadariselfie⁣⁣
#cantiknyaberhijab⁣⁣
#hijaber_indo⁣⁣
#hijabersindonesia⁣⁣
#hijabers_indonesia⁣⁣
#hijabersmagazine⁣⁣
#diaryhijaber⁣⁣
#dailyhijabindo⁣⁣
#barbie_muslimah⁣⁣
#hijaberscommunity⁣⁣
#hijabers⁣⁣
#wanitaberhijab #fff #lfl
Produk highlights
* Jaminan 100% persen barang asli merk SENSI
* Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya
* Stok fresh dari pabrik
* Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap
* Isi 50 buah / box
* Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical
* Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili.
* Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme
* Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan
* Soft non-latex earloop
masker disposable 3 ply earloop sensi
Warna hijau
1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs
Masker kesehatan standar ISO
Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3 mikronmeter
.
.
DAFTAR HARGA 
ORDER 1 DUS HARGA RP 1.200.000
ORDER 5 DUS HARGA RP. 5.500.000
ORDER 10 DUS HARHA RP. 8.500.000
KETERANGAN * 1 DUS ISI 40 BOX * ECER 1 BOX ISI 50 PCS HARGA RP 35.000
* ORDER MINIMAL 6 BOX
* ORDER 50 DUS HARGA LEBIH MURAH
.
.
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijabe
#dailyhijabindo
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijaber
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie  #follow #fff #lfl
#detolf 
#indonesia 
#surabaya 
#malang 
#kalimantan 
#nusatenggaratimur 
#bekasi 
#bogor
2 4 1 hour ago
Produk highlights
* jaminan 100% persen barang asli merk sensi
* produk dengan packaging terbaru dari pabriknya
* stok fresh dari pabrik
* cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap
* isi 50 buah / box
* dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical
* penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili.
* meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme
* design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan
* soft non-latex earloop
masker disposable 3 ply earloop sensi
warna hijau
1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs
masker kesehatan standar iso
bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3 mikronmeter
.
.
daftar harga
order 1 dus harga rp 1.200.000
order 5 dus harga rp. 5.500.000
order 10 dus harha rp. 8.500.000
keterangan * 1 dus isi 40 box * ecer 1 box isi 50 pcs harga rp 35.000
* order minimal 6 box
* order 50 dus harga lebih murah
.
.
#hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijabe #dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #follow #fff #lfl #detolf
#indonesia
#surabaya
#malang
#kalimantan
#nusatenggaratimur
#bekasi
#bogor