Loading...

@franando_case

franando_case
FREE ORDER CUSTOM CASE
=========================
*Desain bisa digunakan untuk semua tipe  hp
*Bahan lembut ketika di genggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
=========================
Bahan:
* Softcase anticrack
* hardcase 3D
* Glitter case

Proses pengerjaaan 1-3 hari 👌

WA:082280643211 / Line: franando97

#customcase #casing #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseiphone5s #caseiphone6 #casinghp #samsungcase #caseoppo #customcasemurah #custom #jualcasing #iphone #iphone6 #iphone5 #iphone6plus #samsung #asus #vivo #nokia #huawei #xiaomi #oppo
0 0 in 2 minutes
Free order custom case
=========================
*desain bisa digunakan untuk semua tipe hp
*bahan lembut ketika di genggam
*kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*pengiriman dari jakarta via jne/si cepat
=========================
bahan:
* softcase anticrack
* hardcase 3d
* glitter case

proses pengerjaaan 1-3 hari 👌

wa:082280643211 / line: franando97

#customcase #casing #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseiphone5s #caseiphone6 #casinghp #samsungcase #caseoppo #customcasemurah #custom #jualcasing #iphone #iphone6 #iphone5 #iphone6plus #samsung #asus #vivo #nokia #huawei #xiaomi #oppo

@cahaya_casing

cahaya_casing
Hai Mas! Mbak! Kak!
 Karya ini contoh hasil cetak @cahaya_casing
.
Harga :
- Hardcase fullprint Rp.109.000 (harga di toko lain Rp.120.000-an) *Pembelian case ke 1 bonus harga menjadi Rp.90.000., (berlaku seterusnya)
.
Pembayaran bisa melalui Alfamart dan Indomart ya ka 😊
.
Untuk info dan pemesanan :
- Line : @cahaya_casing
- WA : 089666185264
*Untuk permudah tambah kontak klik Telepon di bio 😁
.
Bisa cetak :
- foto sendiri
- foto dari google
- foto dari kami
.
Kualias dan Kelebihan :
- gratis tambah nama
- bahan tidak gampang luntur
- terjamin awet 👌
.

#case #casemurmer #love #casemurah #casehp #casinghp #customecase #caselucu #casecouple #casesamsung #caseasus #caseapple #casevivo #komplitcasemuslimah #casesony #tagsforlike #cewek #komplitcasecewek
0 0 in 2 minutes
Hai mas! mbak! kak!
karya ini contoh hasil cetak @cahaya_casing
.
harga :
- hardcase fullprint rp.109.000 (harga di toko lain rp.120.000-an) *pembelian case ke 1 bonus harga menjadi rp.90.000., (berlaku seterusnya)
.
pembayaran bisa melalui alfamart dan indomart ya ka 😊
.
untuk info dan pemesanan :
- line : @cahaya_casing
- wa : 089666185264
*untuk permudah tambah kontak klik telepon di bio 😁
.
bisa cetak :
- foto sendiri
- foto dari google
- foto dari kami
.
kualias dan kelebihan :
- gratis tambah nama
- bahan tidak gampang luntur
- terjamin awet 👌
.

#case #casemurmer #love #casemurah #casehp #casinghp #customecase #caselucu #casecouple #casesamsung #caseasus #caseapple #casevivo #komplitcasemuslimah #casesony #tagsforlike #cewek #komplitcasecewek

@arshal.shop

arshal.shop
Softcase Karakter Dota, Penggila Dota Wajib Punya Yaa 😎

Mau custom pake gambar sendiri juga bisa yaaa 😍

Tersedia untuk : Iphone, Xiaomi, Samsung, Vivo, Oppo, dll ▶Kualitas terbaik
▶Gratis ongkir untuk Jabodetabek, Bandung & Surabaya
▶Bergaransi jika barang tidak sesuai

Yukk order sekarang 😎
Langsung aja yaa chat ke admin 👇
WA : 082219505389

Jangan sampe kehabisan yaa 😉

#casehp #casehpmurah #casecustom #jualcasecuston #jualcasemurah #jualcasekeren #casecustommurah #tokocustom #olshopcasehp #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #jualhardcase #jualsoftcase #softcasecustom #hardcasecustom #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesoris #xiaomi #iphone #samsung #vivo #oppo
0 2 in a minute
Softcase karakter dota, penggila dota wajib punya yaa 😎

mau custom pake gambar sendiri juga bisa yaaa 😍

tersedia untuk : iphone, xiaomi, samsung, vivo, oppo, dll ▶kualitas terbaik
▶gratis ongkir untuk jabodetabek, bandung & surabaya
▶bergaransi jika barang tidak sesuai

yukk order sekarang 😎
langsung aja yaa chat ke admin 👇
wa : 082219505389

jangan sampe kehabisan yaa 😉

#casehp #casehpmurah #casecustom #jualcasecuston #jualcasemurah #jualcasekeren #casecustommurah #tokocustom #olshopcasehp #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #jualhardcase #jualsoftcase #softcasecustom #hardcasecustom #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesoris #xiaomi #iphone #samsung #vivo #oppo

@perseus_id

perseus_id
🔥🔥Ayoo tuangkan ide kreatifmu dan desain costum case impianmu sekarang juga !!!
.
Dan segera dapatkan costum case terbaikmu hanya di @perseus_id 😊
.
Material : . .
》Costum Case 3D
Bahan Polycarbonate,Print full hanya sampai samping,atas bawah terbuka,warna dasar putih,keras,tahan panas.
.
》Costum Hardcase
Bahan mika,warna bening,print bagian belakang saja,warna dasar bening.
.
》Costum Softcase
Bahan silicon,print bagian belakang saja,pada bagian belakang lebih keras (Material Fuze) lebih kuat,warna dasar bening.
.
》Costum Anticrack
Bahan silicon,print bagian belakang saja,bahan full seperti SC (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal,warna dasar bening .
✔️Kualitas printing yg bagus,sehingga tidak mudah terkelupas ataupun luntur (Karena di print langsung pada hardcasenya)
.
Pemesanan Melalui :
LINE : @uol3309u (Pakai @)
WA : 0813 4305 0084 .
 #casesamsung #casehp #caseasus #caseiphone #caseunik #caseoppoa37  # #casekeren #caseunik #caselucu #vivo #caselenovo #casenama #oppo #xiaomi #casehp #pubg #pubgmobile #casepubg
0 0 in a minute
🔥🔥ayoo tuangkan ide kreatifmu dan desain costum case impianmu sekarang juga !!!
.
dan segera dapatkan costum case terbaikmu hanya di @ perseus_id 😊
.
material : . .
》costum case 3d
bahan polycarbonate,print full hanya sampai samping,atas bawah terbuka,warna dasar putih,keras,tahan panas.
.
》costum hardcase
bahan mika,warna bening,print bagian belakang saja,warna dasar bening.
.
》costum softcase
bahan silicon,print bagian belakang saja,pada bagian belakang lebih keras (material fuze) lebih kuat,warna dasar bening.
.
》costum anticrack
bahan silicon,print bagian belakang saja,bahan full seperti sc (0,2 mm), di setiap ujung lebih tebal,warna dasar bening .
✔️kualitas printing yg bagus,sehingga tidak mudah terkelupas ataupun luntur (karena di print langsung pada hardcasenya)
.
pemesanan melalui :
line : @ uol3309u (pakai @ )
wa : 0813 4305 0084 .
#casesamsung #casehp #caseasus #caseiphone #caseunik #caseoppoa37 # #casekeren #caseunik #caselucu #vivo #caselenovo #casenama #oppo #xiaomi #casehp #pubg #pubgmobile #casepubg

@franando_case

franando_case
FREE ORDER CUSTOM CASE
=========================
*Desain bisa digunakan untuk semua tipe  hp
*Bahan lembut ketika di genggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
=========================
Bahan:
* Softcase anticrack
* hardcase 3D
* Glitter case

Proses pengerjaaan 1-3 hari 👌

WA:082280643211 / Line: franando97

#customcase #casing #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseiphone5s #caseiphone6 #casinghp #samsungcase #caseoppo #customcasemurah #custom #jualcasing #iphone #iphone6 #iphone5 #iphone6plus #samsung #asus #vivo #nokia #huawei #xiaomi #oppo
0 3 in a minute
Free order custom case
=========================
*desain bisa digunakan untuk semua tipe hp
*bahan lembut ketika di genggam
*kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*pengiriman dari jakarta via jne/si cepat
=========================
bahan:
* softcase anticrack
* hardcase 3d
* glitter case

proses pengerjaaan 1-3 hari 👌

wa:082280643211 / line: franando97

#customcase #casing #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseiphone5s #caseiphone6 #casinghp #samsungcase #caseoppo #customcasemurah #custom #jualcasing #iphone #iphone6 #iphone5 #iphone6plus #samsung #asus #vivo #nokia #huawei #xiaomi #oppo

@juragan.custom_id

juragan.custom_id
Jangan Pernah berhenti melangkah menebar kebaikan. Dimanapun posisimu kapanpun dan sedang apapun kondisimu. Jika keajaiban (Miracle) ingin mendatangimu @MiracleRezeki 
#blackpink #casesamsung #oppof7 #makassar #freeongkir #harbolnas #tahunbaru2019 #bye2018
0 0 in a minute
Jangan pernah berhenti melangkah menebar kebaikan. dimanapun posisimu kapanpun dan sedang apapun kondisimu. jika keajaiban (miracle) ingin mendatangimu @miraclerezeki
#blackpink #casesamsung #oppof7 #makassar #freeongkir #harbolnas #tahunbaru2019 #bye2018

@juragan.custom_id

juragan.custom_id
Jangan Pernah berhenti melangkah menebar kebaikan. Dimanapun posisimu kapanpun dan sedang apapun kondisimu. Jika keajaiban (Miracle) ingin mendatangimu @MiracleRezeki 
#blackpink #casesamsung #oppof7 #makassar #freeongkir #harbolnas #tahunbaru2019 #bye2018
0 1 in a minute
Jangan pernah berhenti melangkah menebar kebaikan. dimanapun posisimu kapanpun dan sedang apapun kondisimu. jika keajaiban (miracle) ingin mendatangimu @miraclerezeki
#blackpink #casesamsung #oppof7 #makassar #freeongkir #harbolnas #tahunbaru2019 #bye2018

@justphonex

justphonex
ลายเท่ๆลายหวานๆลายน่ารัก มีหลาบแบบบหลายลายเลยค่า ใครชอบแนวไหนสั่งได้เลย อันนี้เป็นตัวอย่างงานสกรีนของจริงที่ร้านทำค่ะ สกรีนชัด ภาพสวยแน่นอน 🌟
.
.
.
/*. ราคา : 250 บาททุกรุ่น
ลงทะเบียน 30 ems 50 / รอสินค้า 4-12 วัน
สกรีนสวย ไม่ลอก เนื้อเคสอย่างดี 
line: @kck0717g (มี@) .
.
♡~` รองรับมากกว่า 300 รุ่น
iphone/samsung/oppo/vivo/wiko
huawei/htc/sony/asus/lenovo
nokia/LG/motorola/oneplus/lava
.
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
.
.
.
#เคส #เคสสกรีน #เคสไอโฟน #เคสsamsung #เคสiphone #เคสมือถือ #เคสซัมซุง #เคสvivo #เคสคู่ #เคสhtc #เคสhuawei #เคสasus #เคสoppo #like4like #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #รับตัวแทนจำหน่าย #รับสมัครตัวแทน #รับตัวแทน #case #phone #caseiphone #l4l #iphone #casesamsung #casevivo #caseoppo #likeforlike #casesony #caseasus
5 2 just now
ลายเท่ๆลายหวานๆลายน่ารัก มีหลาบแบบบหลายลายเลยค่า ใครชอบแนวไหนสั่งได้เลย อันนี้เป็นตัวอย่างงานสกรีนของจริงที่ร้านทำค่ะ สกรีนชัด ภาพสวยแน่นอน 🌟
.
.
.
/*. ราคา : 250 บาททุกรุ่น
ลงทะเบียน 30 ems 50 / รอสินค้า 4-12 วัน
สกรีนสวย ไม่ลอก เนื้อเคสอย่างดี
line: @ kck0717g (มี@ ) .
.
♡~` รองรับมากกว่า 300 รุ่น
iphone/samsung/oppo/vivo/wiko
huawei/htc/sony/asus/lenovo
nokia/lg/motorola/oneplus/lava
.
.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 .
.
.
.
#เคส #เคสสกรีน #เคสไอโฟน #เคสsamsung #เคสiphone #เคสมือถือ #เคสซัมซุง #เคสvivo #เคสคู่ #เคสhtc #เคสhuawei #เคสasus #เคสoppo #like4like #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #รับตัวแทนจำหน่าย #รับสมัครตัวแทน #รับตัวแทน #case #phone #caseiphone #l4l #iphone #casesamsung #casevivo #caseoppo #likeforlike #casesony #caseasus

@thisisurcase

thisisurcase
We Bare Bears

Soft Case = 35.000
Hard Case = 46.000
Hardcase Fullprint = 63.000

BELI 3 CUSTOM SOFT CASE ONLY 100K

Gambar bisa dari katalog dari kita ataupun pakai gambar sendiri.

LIST STOCK CASE

IPHONE, SAMSUNG, OPPO, VIVO, XIAOMI, ASUS, LENOVO, SONY
(Untuk ketersediaan Tipe Hp silahkan tanya lewat chat WA/Line)

PERHATIAN
Pembuatan case 4-5 hari waktu normal dan maksimal 7 hari bila tidak ada kerusakan mesin atau overload pesanan

Keterangan:
🔸️Soft Case (bahan jelly case ultra thin transparan, dicetak dibagian belakang case)
🔸️Hardcase Case (bahan mika, dicetak dibagian  belakang case)
🔸️Hardcase Fullprint (Hardcase Polycarbonate, dicetak semua sisi bahan doff/matte anti gores dan awet sisi atas bawah terbuka)

#softcase #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casemurah #customcase #customcasemurah
0 0 just now
We bare bears

soft case = 35.000
hard case = 46.000
hardcase fullprint = 63.000

beli 3 custom soft case only 100k

gambar bisa dari katalog dari kita ataupun pakai gambar sendiri.

list stock case

iphone, samsung, oppo, vivo, xiaomi, asus, lenovo, sony
(untuk ketersediaan tipe hp silahkan tanya lewat chat wa/line)

perhatian
pembuatan case 4-5 hari waktu normal dan maksimal 7 hari bila tidak ada kerusakan mesin atau overload pesanan

keterangan:
🔸️soft case (bahan jelly case ultra thin transparan, dicetak dibagian belakang case)
🔸️hardcase case (bahan mika, dicetak dibagian belakang case)
🔸️hardcase fullprint (hardcase polycarbonate, dicetak semua sisi bahan doff/matte anti gores dan awet sisi atas bawah terbuka)

#softcase #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casemurah #customcase #customcasemurah

@thisisurcase

thisisurcase
A Peach Custom Case

Soft Case = 35.000
Hard Case = 46.000
Hardcase Fullprint = 63.000

BELI 3 CUSTOM SOFT CASE ONLY 100K

Gambar bisa dari katalog dari kita ataupun pakai gambar sendiri.

LIST STOCK CASE

IPHONE, SAMSUNG, OPPO, VIVO, XIAOMI, ASUS, LENOVO, SONY
(Untuk ketersediaan Tipe Hp silahkan tanya lewat chat WA/Line)

PERHATIAN
Kita hanya menjual case custom made by order, jadi mohon sabar pembuatan 4-5 hari waktu normal dan maksimal 7 hari bila tidak ada kerusakan mesin atau overload pesanan

Keterangan:
🔸️Soft Case (bahan jelly case ultra thin transparan, dicetak dibagian belakang case)
🔸️Hardcase Case (bahan mika, dicetak dibagian  belakang case)
🔸️Hardcase Fullprint (Hardcase Polycarbonate, dicetak semua sisi bahan doff/matte anti gores dan awet sisi atas bawah terbuka)

#softcase #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casemurah #customcase #customcasemurah
0 0 4 minutes ago
A peach custom case

soft case = 35.000
hard case = 46.000
hardcase fullprint = 63.000

beli 3 custom soft case only 100k

gambar bisa dari katalog dari kita ataupun pakai gambar sendiri.

list stock case

iphone, samsung, oppo, vivo, xiaomi, asus, lenovo, sony
(untuk ketersediaan tipe hp silahkan tanya lewat chat wa/line)

perhatian
kita hanya menjual case custom made by order, jadi mohon sabar pembuatan 4-5 hari waktu normal dan maksimal 7 hari bila tidak ada kerusakan mesin atau overload pesanan

keterangan:
🔸️soft case (bahan jelly case ultra thin transparan, dicetak dibagian belakang case)
🔸️hardcase case (bahan mika, dicetak dibagian belakang case)
🔸️hardcase fullprint (hardcase polycarbonate, dicetak semua sisi bahan doff/matte anti gores dan awet sisi atas bawah terbuka)

#softcase #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo #casexiaomi #casemurah #customcase #customcasemurah

@franando_case

franando_case
FREE ORDER CUSTOM CASE
=========================
*Desain bisa digunakan untuk semua tipe  hp
*Bahan lembut ketika di genggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
=========================
Bahan:
* Softcase anticrack
* hardcase 3D
* Glitter case

Proses pengerjaaan 1-3 hari 👌

WA:082280643211 / Line: franando97

#customcase #casing #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseiphone5s #caseiphone6 #casinghp #samsungcase #caseoppo #customcasemurah #custom #jualcasing #iphone #iphone6 #iphone5 #iphone6plus #samsung #asus #vivo #nokia #huawei #xiaomi #oppo
0 3 1 minute ago
Free order custom case
=========================
*desain bisa digunakan untuk semua tipe hp
*bahan lembut ketika di genggam
*kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*pengiriman dari jakarta via jne/si cepat
=========================
bahan:
* softcase anticrack
* hardcase 3d
* glitter case

proses pengerjaaan 1-3 hari 👌

wa:082280643211 / line: franando97

#customcase #casing #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseiphone5s #caseiphone6 #casinghp #samsungcase #caseoppo #customcasemurah #custom #jualcasing #iphone #iphone6 #iphone5 #iphone6plus #samsung #asus #vivo #nokia #huawei #xiaomi #oppo

@albarka.online

albarka.online
Rasa cinta itu akan makin bertumbuh bila di rawat dengan baik❤. Ada banyak cara juga untuk menunjukan bahwa cinta kamu kini lebih baik, contohnya dengan membeli barang-barang couple💑💏
Untuk kalian yg baru jadian atau yang udah punya pacar tapi tetep mau eksis !!!
Apalagi kalo pake case couple ini, di jamin Kece Badai dah 😎
.
.
Kamu punya Desain sendiri yg kamu suka ? 🎨
Tenang... mimin juga terima costum desain case dari kamu kok 😉.
.
.
Mau tanya-tanya dulu atau udah gak sabaran mau order !!! 😍😍😍
Langsung Chat aja ya, info kontak cek bio☝.
.
#jualcase #costumcase #casesamsung #caseiphone #casinghp #jualcasexiaomi #costumcasemurah #caseunik  #customcaselucu #case #caseoppo #couplegoals #couple
0 1 1 minute ago
Rasa cinta itu akan makin bertumbuh bila di rawat dengan baik❤. ada banyak cara juga untuk menunjukan bahwa cinta kamu kini lebih baik, contohnya dengan membeli barang-barang couple💑💏
untuk kalian yg baru jadian atau yang udah punya pacar tapi tetep mau eksis !!!
apalagi kalo pake case couple ini, di jamin kece badai dah 😎
.
.
kamu punya desain sendiri yg kamu suka ? 🎨
tenang... mimin juga terima costum desain case dari kamu kok 😉.
.
.
mau tanya-tanya dulu atau udah gak sabaran mau order !!! 😍😍😍
langsung chat aja ya, info kontak cek bio☝.
.
#jualcase #costumcase #casesamsung #caseiphone #casinghp #jualcasexiaomi #costumcasemurah #caseunik #customcaselucu #case #caseoppo #couplegoals #couple

@hem.casestore

hem.casestore
Khách hàng check in tại shop ! Hãy đến với Hẻm store để có những tấm hình sống ảo ngất ngây hết nất nha ! #checkin #hemstore78 #caseip #casesamsung #case #ốplưng #ốpiphone #ôpsamsung #chất #đẹp
0 1 2 minutes ago
Khách hàng check in tại shop ! hãy đến với hẻm store để có những tấm hình sống ảo ngất ngây hết nất nha ! #checkin #hemstore78 #caseip #casesamsung #case #ốplưng #ốpiphone #ôpsamsung #chất #đẹp

@my_caseid

my_caseid
70k😍😍
1 9 1 hour ago
70k😍😍

@ilham_bg12

ilham_bg12
Random upload karena bisa pake semua desain sesukamu ya gaes 😂😂, btw ada promo free ongkir ke beberapa daerah lho. Makanya yuukk kepoin gasken admin :33
.
.
.
Ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak SEMUA macam DESAIN yaaaa, whehehe. Makanya sini chat mimin :3
.
.
.
Gasken order bisa langsung :
Add LINE : ilham_459
WA : 085231846699
.
*Fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo
0 2 4 minutes ago
Random upload karena bisa pake semua desain sesukamu ya gaes 😂😂, btw ada promo free ongkir ke beberapa daerah lho. makanya yuukk kepoin gasken admin :33
.
.
.
ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak semua macam desain yaaaa, whehehe. makanya sini chat mimin :3
.
.
.
gasken order bisa langsung :
add line : ilham_459
wa : 085231846699
.
*fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo

@franando_case

franando_case
FREE ORDER CUSTOM CASE
=========================
*Desain bisa digunakan untuk semua tipe  hp
*Bahan lembut ketika di genggam
*Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*Pengiriman dari jakarta via JNE/Si cepat
=========================
Bahan:
* Softcase anticrack
* hardcase 3D
* Glitter case

Proses pengerjaaan 1-3 hari 👌

WA:082280643211 / Line: franando97

#customcase #casing #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseiphone5s #caseiphone6 #casinghp #samsungcase #caseoppo #customcasemurah #custom #jualcasing #iphone #iphone6 #iphone5 #iphone6plus #samsung #asus #vivo #nokia #huawei #xiaomi #oppo
0 2 4 minutes ago
Free order custom case
=========================
*desain bisa digunakan untuk semua tipe hp
*bahan lembut ketika di genggam
*kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
*pengiriman dari jakarta via jne/si cepat
=========================
bahan:
* softcase anticrack
* hardcase 3d
* glitter case

proses pengerjaaan 1-3 hari 👌

wa:082280643211 / line: franando97

#customcase #casing #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #caseiphone #caseiphone5s #caseiphone6 #casinghp #samsungcase #caseoppo #customcasemurah #custom #jualcasing #iphone #iphone6 #iphone5 #iphone6plus #samsung #asus #vivo #nokia #huawei #xiaomi #oppo

@bay.custom

bay.custom
.
Mau pamer winrate? Pamer tier? Legend? Mythic? Bebasssss 😎 Desain custom case aja sesukamu di @bay.custom, dijamin keren!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah, kebetulan casenya lagi nungguin kamu nih, yuk sini merapat👇👇👇
📱Instagram : @bay.custom
Add LINE : BAY.CASE ( pake @ )
WA : 0895601271349
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#customcase #customcasemurah
#jualcustomcase #samsungcase
#caseoppo #casemobilelegends
#casingmurah #casingiphone
#casing #casinghp
#caselenovo #casevivo
#caseiphone #casexiaomi
#casingoppo #casecustom
#jualcasesamsung #caseanime
#customcasejakarta #casemurah
#casesamsung #caseasus
#caselucu #casekeren
#casesamsungmurah #customcasing
#casekece
0 3 4 minutes ago
.
mau pamer winrate? pamer tier? legend? mythic? bebasssss 😎 desain custom case aja sesukamu di @ bay.custom , dijamin keren!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nah, kebetulan casenya lagi nungguin kamu nih, yuk sini merapat👇👇👇
📱instagram : @ bay.custom
add line : bay.case ( pake @ )
wa : 0895601271349
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#customcase #customcasemurah #jualcustomcase #samsungcase #caseoppo #casemobilelegends #casingmurah #casingiphone #casing #casinghp #caselenovo #casevivo #caseiphone #casexiaomi #casingoppo #casecustom #jualcasesamsung #caseanime #customcasejakarta #casemurah #casesamsung #caseasus #caselucu #casekeren #casesamsungmurah #customcasing #casekece

@my_caseid

my_caseid
70k😍
1 5 1 hour ago
70k😍

@galaxycustomcase

galaxycustomcase
Custom case TERPERCAYA & BERGARANSI (garansi berlaku apabila salah desain atau tipe case hp yang disebabkan oleh kami).
Tersedia :
• Softcase (60rb) : bahan lentur melindungi semua sisi hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• Hardcase (60rb): bahan keras melindungi sisi kiri kanan hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• Anticrack (60rb) : bahan lentur melindungi semua sisi hp & ada fitur bantalan di keempat sudut hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• Fullprint (60rb) : bahan keras melindungi sisi kiri kanan hp, hasil cetak sampai kesamping case
• Tab/ipad (100rb)
• Popsocket (25rb)
• E-money (85rb - 1 sisi, saldo 30rb)

Beli 1-2 harga 60rb/case
Beli 3-4 harga 50rb/case
Beli 5-dst harga 45rb/case
Boleh beda tipe HP
Desain bebas

Harga murah karena kami punya mesin sendiri (firsthand), kami memakai mesin printing UV made in japan.

TERIMA RESELLER/DROPSHIP.
WA : 089656070877
LINE : @galaxypcase (pakai @)
.
#casemurah #customcase #customcasemurah #customcasemakassar #customcasemakassarmurah #softcase #hardcase #anticrack #caseanticrack #fullprint #casefullprint #makassar #makassardagang #jakarta #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #caseasus #casecouple #casecocacola
0 4 5 minutes ago
Custom case terpercaya & bergaransi (garansi berlaku apabila salah desain atau tipe case hp yang disebabkan oleh kami).
tersedia :
• softcase (60rb) : bahan lentur melindungi semua sisi hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• hardcase (60rb): bahan keras melindungi sisi kiri kanan hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• anticrack (60rb) : bahan lentur melindungi semua sisi hp & ada fitur bantalan di keempat sudut hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• fullprint (60rb) : bahan keras melindungi sisi kiri kanan hp, hasil cetak sampai kesamping case
• tab/ipad (100rb)
• popsocket (25rb)
• e-money (85rb - 1 sisi, saldo 30rb)

beli 1-2 harga 60rb/case
beli 3-4 harga 50rb/case
beli 5-dst harga 45rb/case
boleh beda tipe hp
desain bebas

harga murah karena kami punya mesin sendiri (firsthand), kami memakai mesin printing uv made in japan.

terima reseller/dropship.
wa : 089656070877
line : @ galaxypcase (pakai @ )
.
#casemurah #customcase #customcasemurah #customcasemakassar #customcasemakassarmurah #softcase #hardcase #anticrack #caseanticrack #fullprint #casefullprint #makassar #makassardagang #jakarta #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #caseasus #casecouple #casecocacola

@galaxycustomcase

galaxycustomcase
Custom case TERPERCAYA & BERGARANSI (garansi berlaku apabila salah desain atau tipe case hp yang disebabkan oleh kami).
Tersedia :
• Softcase (60rb) : bahan lentur melindungi semua sisi hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• Hardcase (60rb): bahan keras melindungi sisi kiri kanan hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• Anticrack (60rb) : bahan lentur melindungi semua sisi hp & ada fitur bantalan di keempat sudut hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• Fullprint (60rb) : bahan keras melindungi sisi kiri kanan hp, hasil cetak sampai kesamping case
• Tab/ipad (100rb)
• Popsocket (25rb)
• E-money (85rb - 1 sisi, saldo 30rb)

Beli 1-2 harga 60rb/case
Beli 3-4 harga 50rb/case
Beli 5-dst harga 45rb/case
Boleh beda tipe HP
Desain bebas

Harga murah karena kami punya mesin sendiri (firsthand), kami memakai mesin printing UV made in japan.

TERIMA RESELLER/DROPSHIP.
WA : 089656070877
LINE : @galaxypcase (pakai @)
.
#casemurah #customcase #customcasemurah #customcasemakassar #customcasemakassarmurah #softcase #hardcase #anticrack #caseanticrack #fullprint #casefullprint #makassar #makassardagang #jakarta #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #caseasus #casecouple #casedonut
0 4 5 minutes ago
Custom case terpercaya & bergaransi (garansi berlaku apabila salah desain atau tipe case hp yang disebabkan oleh kami).
tersedia :
• softcase (60rb) : bahan lentur melindungi semua sisi hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• hardcase (60rb): bahan keras melindungi sisi kiri kanan hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• anticrack (60rb) : bahan lentur melindungi semua sisi hp & ada fitur bantalan di keempat sudut hp, hasil cetak hanya bagian belakang case
• fullprint (60rb) : bahan keras melindungi sisi kiri kanan hp, hasil cetak sampai kesamping case
• tab/ipad (100rb)
• popsocket (25rb)
• e-money (85rb - 1 sisi, saldo 30rb)

beli 1-2 harga 60rb/case
beli 3-4 harga 50rb/case
beli 5-dst harga 45rb/case
boleh beda tipe hp
desain bebas

harga murah karena kami punya mesin sendiri (firsthand), kami memakai mesin printing uv made in japan.

terima reseller/dropship.
wa : 089656070877
line : @ galaxypcase (pakai @ )
.
#casemurah #customcase #customcasemurah #customcasemakassar #customcasemakassarmurah #softcase #hardcase #anticrack #caseanticrack #fullprint #casefullprint #makassar #makassardagang #jakarta #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casexiaomi #caseasus #casecouple #casedonut