Srikaya...Yang dari jaman dulu terkenal daging lembut dan manisnya.Now,.ada Srikaya jumbo yang buahnya besar banget,bijinya minim.Semangat pagiiii...
#srikaya
#sediabibitbuah
#sediabibittanaman
#sediabenihsayur
#pupukbuah
#pupukperangsangbuah
#pupukcair
#pupukorganik
#tamanrumah
#tabulampot
#nasa
#sleman
#wedi
#cawas
#bayat
62 4,680 January 2020
Srikaya...yang dari jaman dulu terkenal daging lembut dan manisnya.now,.ada srikaya jumbo yang buahnya besar banget,bijinya minim.semangat pagiiii...
#srikaya #sediabibitbuah #sediabibittanaman #sediabenihsayur #pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupukcair #pupukorganik #tamanrumah #tabulampot #nasa #sleman #wedi #cawas #bayat
#Repost @areprastyo
• • • • •
Jembatan Pelangi

Salah satu Jembatan warna warni yang sering disebut Jembatan pelangi ini berada di desa Balak Kecamatan Cawas, Klaten. Selain menjadi jembatan penyeberangan, tempat ini bisa juga jadi spot foto foto bahkan foto prewedd juga bagus. Ada gazebo dan warung kopinya juga lho disana. Bisa nongkrong ngopi sembari menikmati gemuruh suara air.

#jembatanpelangi #jembatanpelangiklaten #cawas #balak #klaten #klatenberdayasaing #instafoto #preweddingklaten #arepotograph
3 108 February 2020
#repost @areprastyo
• • • • •
jembatan pelangi

salah satu jembatan warna warni yang sering disebut jembatan pelangi ini berada di desa balak kecamatan cawas, klaten. selain menjadi jembatan penyeberangan, tempat ini bisa juga jadi spot foto foto bahkan foto prewedd juga bagus. ada gazebo dan warung kopinya juga lho disana. bisa nongkrong ngopi sembari menikmati gemuruh suara air.

#jembatanpelangi #jembatanpelangiklaten #cawas #balak #klaten #klatenberdayasaing #instafoto #preweddingklaten #arepotograph
Jika aku mencari sesuatu yang lebih , maka aku akan kehilangan sesuatu yang terbaik👀
#lfl#likeforlikes#cawas#klaten 📸taken by :@_linggarvr 
Editing by :@vsco
Grid by :@photogrid
2 119 December 2019
Jika aku mencari sesuatu yang lebih , maka aku akan kehilangan sesuatu yang terbaik👀
#lfl#likeforlikes#cawas#klaten 📸taken by :@_linggarvr
editing by :@vsco
grid by :@photogrid
Proses evakuasi jasad gantung diri di makam kepohan (sumur bor) Karangdowo
#Karangdowo #cawas #pedan #juwiring #klaten #klatengits #kabarklaten #dolanklaten #lfl #fff #l4l #f4f
21 145 September 2019
Proses evakuasi jasad gantung diri di makam kepohan (sumur bor) karangdowo
#karangdowo #cawas #pedan #juwiring #klaten #klatengits #kabarklaten #dolanklaten #lfl #fff #l4l #f4f
_________________________________________________
KLATENPHOTOGRAPH
Wes gantang manuk urung lur, yang pecinta burung mana nih, coba tebak manuk legend apa iki? Dirumah ada burung apa sajakah? .
_________________________________________________
#karangdowo #pedan #cawas #trucuk #bayat #gantiwarno #prambanan #wonosari #wedi #delanggu #polanharjo #tulung #jatinom #karanganom #karangnongko #manisrenggo #klatenselatan #klatentengah  #klaten #jogonalan #kebonarum #ngawen #kalikotes #kemalang #juwiring #klatenutara #ceper
_________________________________________________
Share Foto Hastag #klatenphotograph
25 1,329 April 2019
_________________________________________________
klatenphotograph
wes gantang manuk urung lur, yang pecinta burung mana nih, coba tebak manuk legend apa iki? dirumah ada burung apa sajakah? .
_________________________________________________
#karangdowo #pedan #cawas #trucuk #bayat #gantiwarno #prambanan #wonosari #wedi #delanggu #polanharjo #tulung #jatinom #karanganom #karangnongko #manisrenggo #klatenselatan #klatentengah #klaten #jogonalan #kebonarum #ngawen #kalikotes #kemalang #juwiring #klatenutara #ceper _________________________________________________
share foto hastag #klatenphotograph
_________________________________________________
KLATENPHOTOGRAPH
Selamat siang sudah yang belum cobain santai disini buruan, biasanya rame setelah jam 3 sore, dan setelah magrib akan semakin ramai disitu kita bisa ngobrol sambil minum susu segar dan lain lain
_________________________________________________
#karangdowo #pedan #cawas #trucuk #bayat #gantiwarno #prambanan #wonosari #wedi #delanggu #polanharjo #tulung #jatinom #karanganom #karangnongko #manisrenggo #klatenselatan #klatentengah  #klaten #jogonalan #kebonarum #ngawen #kalikotes #kemalang #juwiring #klatenutara #ceper
_________________________________________________
Share Foto Hastag #klatenphotograph
22 2,704 April 2019
_________________________________________________
klatenphotograph
selamat siang sudah yang belum cobain santai disini buruan, biasanya rame setelah jam 3 sore, dan setelah magrib akan semakin ramai disitu kita bisa ngobrol sambil minum susu segar dan lain lain
_________________________________________________
#karangdowo #pedan #cawas #trucuk #bayat #gantiwarno #prambanan #wonosari #wedi #delanggu #polanharjo #tulung #jatinom #karanganom #karangnongko #manisrenggo #klatenselatan #klatentengah #klaten #jogonalan #kebonarum #ngawen #kalikotes #kemalang #juwiring #klatenutara #ceper _________________________________________________
share foto hastag #klatenphotograph
Pizza adz
- paket ekonomis (uk.22)
20k (sosis keju)
25k (sosis mozarella)

Untuk informasi lengkap dan cepat, silahkan langsung WA 081377660024. DM jarang dibuka.

#adzkiyasnack #snackbox #snackklaten #Recomended #jajananpasar #kulinerklaten #nasikuning #jajanklaten #klatenhitz
#dolanklaten #snackhalal #snackpedan #cawas #wedi #bayat #foodklaten #wonderfoodklaten #kabklaten #klatenkita #klatenterkini #kabarklaten #infoklaten #klatentulen #kabupatenklaten #klaten
0 0 18 minutes ago
Pizza adz
- paket ekonomis (uk.22)
20k (sosis keju)
25k (sosis mozarella)

untuk informasi lengkap dan cepat, silahkan langsung wa 081377660024. dm jarang dibuka.

#adzkiyasnack #snackbox #snackklaten #recomended #jajananpasar #kulinerklaten #nasikuning #jajanklaten #klatenhitz #dolanklaten #snackhalal #snackpedan #cawas #wedi #bayat #foodklaten #wonderfoodklaten #kabklaten #klatenkita #klatenterkini #kabarklaten #infoklaten #klatentulen #kabupatenklaten #klaten
Rainbow cake (kukus)
Ukuran 20*20
60k (tanpa topping)
70k (pake topping keju/meses)

Untuk informasi lengkap dan cepat, silahkan langsung WA 081377660024. DM jarang dibuka.

#adzkiyasnack #snackbox #snackklaten #Recomended #jajananpasar #kulinerklaten #nasikuning #jajanklaten #klatenhitz
#dolanklaten #snackhalal #snackpedan #cawas #wedi #bayat #foodklaten #wonderfoodklaten #kabklaten #klatenkita #klatenterkini #kabarklaten #infoklaten #klatentulen #kabupatenklaten #klaten
0 0 20 minutes ago
Rainbow cake (kukus)
ukuran 20*20
60k (tanpa topping)
70k (pake topping keju/meses)

untuk informasi lengkap dan cepat, silahkan langsung wa 081377660024. dm jarang dibuka.

#adzkiyasnack #snackbox #snackklaten #recomended #jajananpasar #kulinerklaten #nasikuning #jajanklaten #klatenhitz #dolanklaten #snackhalal #snackpedan #cawas #wedi #bayat #foodklaten #wonderfoodklaten #kabklaten #klatenkita #klatenterkini #kabarklaten #infoklaten #klatentulen #kabupatenklaten #klaten
ask me😍♥️
1 3 2 hours ago
Ask me😍♥️
Cargloss YR Red Simple, Imut, Lucu & Cakep

Harga Rp 2xx.000

SNI
Single Visor
Busa dapat dilepas
Chinstrap : Micrometric Retention System

Yuk Let's go Gaaas ke #osakhihelmet
Store : Jl. Raya Solo No.28c Plawikan Jogonalan Klaten
(Depan Pabrik Gula Gondang Klaten)
WA : 081383338304 atau di Profil tinggal KLIK

Order via Marketplace/Rekber bisa di :
Shopee.co.id/osakhihelmet
Tokopedia.com/osakhihelm
Bukalapak.com/osakhihelm

Jika produk belum ter-upload di Shopee/ Tokopedia/ Bukalapak mau order segera WA/DM gaes

Dalam kota atau area sekitar bisa kirim cepat dengan OJOL GRAB & GoJek

#cargloss #carglosshelmet #carglossklaten #carglosssemarang #carglossjogja #carglossboyolali #carglosssolo #carglosswonogiri #carglosssemarang #helmbogo #carglossretro #carglossklasik #helmcargloss #klatenhelm #helmbogomurah #helmcarglossmurah #helmbogoklaten #klaten #tokohelmklaten #cucihelmklaten #kadoultah #carglossyr #helmvespa #helmcewek #helmretro #trucuk #cawas #pedan
0 9 15 hours ago
Cargloss yr red simple, imut, lucu & cakep

harga rp 2xx.000

sni
single visor
busa dapat dilepas
chinstrap : micrometric retention system

yuk let's go gaaas ke #osakhihelmet store : jl. raya solo no.28c plawikan jogonalan klaten
(depan pabrik gula gondang klaten)
wa : 081383338304 atau di profil tinggal klik

order via marketplace/rekber bisa di :
shopee.co.id/osakhihelmet
tokopedia.com/osakhihelm
bukalapak.com/osakhihelm

jika produk belum ter-upload di shopee/ tokopedia/ bukalapak mau order segera wa/dm gaes

dalam kota atau area sekitar bisa kirim cepat dengan ojol grab & gojek

#cargloss #carglosshelmet #carglossklaten #carglosssemarang #carglossjogja #carglossboyolali #carglosssolo #carglosswonogiri #carglosssemarang #helmbogo #carglossretro #carglossklasik #helmcargloss #klatenhelm #helmbogomurah #helmcarglossmurah #helmbogoklaten #klaten #tokohelmklaten #cucihelmklaten #kadoultah #carglossyr #helmvespa #helmcewek #helmretro #trucuk #cawas #pedan
Alhamdulillah
Meja makan minimalis & kursi manten
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#putramebel #pm #klatenpunyamebel #kerajinankayujati #mebelklaten #klatenkeren #klatenyoben #trucuk #pedan #cawas
0 3 16 hours ago
Alhamdulillah
meja makan minimalis & kursi manten
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#putramebel #pm #klatenpunyamebel #kerajinankayujati #mebelklaten #klatenkeren #klatenyoben #trucuk #pedan #cawas
Pit aspal diajak offroad.. 🤭🤭 Retropolis.. menolak punah.
#apukat #karangasem #embungkarangasem #cawas #klaten
0 26 22 hours ago
Pit aspal diajak offroad.. 🤭🤭 retropolis.. menolak punah.
#apukat #karangasem #embungkarangasem #cawas #klaten
🚘 Jazz Sewa & Jual Beli Mobil 🚨
Jl. Ronggowarsito No. 11
Sekar Anom - Klaten Utara 57431.
☎️ 0813 9282 8818 WA  0857 2864 8818  0878 3938 8818
📎Menyediakan mobil + sopir yang ditangani secara profesional sesuai dengan komitmen kebersihan, kenyamanan dan keamanan yang tidak anda temukan di tempat sewa mobil lain 😉👍
📎Untuk semua keperluan : keluarga, wisata, wisuda, kuliner, kantor, pernikahan, ulang tahun, antar jemput bandara/hotel dll.
Unit mobil
0 0 Yesterday
🚘 jazz sewa & jual beli mobil 🚨
jl. ronggowarsito no. 11
sekar anom - klaten utara 57431.
☎️ 0813 9282 8818 wa 0857 2864 8818 0878 3938 8818
📎menyediakan mobil + sopir yang ditangani secara profesional sesuai dengan komitmen kebersihan, kenyamanan dan keamanan yang tidak anda temukan di tempat sewa mobil lain 😉👍
📎untuk semua keperluan : keluarga, wisata, wisuda, kuliner, kantor, pernikahan, ulang tahun, antar jemput bandara/hotel dll.
unit mobil" yang disewakan : * agya g 1.2 mt + sopir = 310.000/12 jam - 510.000/hari * calya g 1.2 mt + sopir = 360.000/12 jam - 560.000/hari
* confero db 1.5 mt + sopir = 360.000/12 jam - 560.000/hari
* confero s 1.5 c lux mt + sopir = 360.000/12 jam - 560.000/hari
* xpander exceed mt + sopir = 410.000/12 jam - 610.000/hari
* innova reborn g mt/at + sopir = 810.000/hari
* hi ace commuter mt + sopir = 1.200.000/hari ( dalam kota ) 1.250.000/hari ( luar kota )
* alphard transformer g at + sopir = 2.500.000/hari.
📎tarif sewa dihitung pada hari itu juga: 12 jam = 1/2 hari 24 jam = 1 hari (start jam 00.00 - finish jam 24.00)
📎overtime/kelebihan waktu : mobil rp 25.000/jam sopir rp 10.000/jam start/finish dari/sampai show room.
🏆 dijamin bersih, nyaman dan terawat🎖️
🔆 serasa mobil pribadi anda 🔆

#jazzsewamobilklaten #rentalmobilklatenmurah #rentalmobilklaten #sewamobilklaten #sewamobilklatenmurah #mobilsewaklaten #klatenkeren #klatendirektori #olxklaten #bisnisklaten #kabarklaten #klateninfo #weddingklaten #dolanklaten #jatinomhits #cawas #delanggu #pedanklaten #wediklaten #rsiklaten #tamanlampionklaten #pmiklaten #alunalunklaten #terminalklaten #stasiunklaten #hotelklaten #tjokrohotelklaten
Embung Jonggo Bengkalan,  Karangasem,  Cawas,  Klaten,  Jawa Tengah. Salah potensi wisata baru di Kecamatan Cawas,  Klaten dengan pemandangan Pegunungan Sewu. Jika wabah ini mereda,  semoga Allah cepat mengangkat wabah COVID-19 ini.  Aamiin. @kabar_cawas @kabarklaten @kabar_klaten @iks_infokaresidenansolo  #cawas #klaten #klatenbersinar #kabar_cawas #kabarklaten #kabar_klaten #iks_infokarisidenansolo
0 12 Yesterday
Embung jonggo bengkalan, karangasem, cawas, klaten, jawa tengah. salah potensi wisata baru di kecamatan cawas, klaten dengan pemandangan pegunungan sewu. jika wabah ini mereda, semoga allah cepat mengangkat wabah covid-19 ini. aamiin. @kabar_cawas @kabarklaten @kabar_klaten @iks_infokaresidenansolo #cawas #klaten #klatenbersinar #kabar_cawas #kabarklaten #kabar_klaten #iks_infokarisidenansolo
ASSALAMUALAIKUM 🤩🤩🤩
1 8 Yesterday
Assalamualaikum 🤩🤩🤩
💛swipe swipe realpict💛 🐇DASTER CLEO🐇 
IDR35.000

DETAIL ON PICT
#klatenshop #cawas #bayat #pedan
0 2 Yesterday
💛swipe swipe realpict💛 🐇daster cleo🐇
idr35.000

detail on pict
#klatenshop #cawas #bayat #pedan
💛swipe swipe realpict💛 🐇DASTER MAYA🐇 
IDR35.000

detail on pict
#klatenshop #cawas #bayat #pedan
0 2 Yesterday
💛swipe swipe realpict💛 🐇daster maya🐇
idr35.000

detail on pict
#klatenshop #cawas #bayat #pedan
💛swipe swipe realpict💛 🐇DASTER KAMBOJA

IDR35.000

Detail on pict 
#klatenshop #cawas #bayat #pedan
0 3 Yesterday
💛swipe swipe realpict💛 🐇daster kamboja

idr35.000

detail on pict
#klatenshop #cawas #bayat #pedan
💛swipe swipe realpict💛 🐇TUNIK BABYTERRY🐇 
IDR47.000

Bahan babyterry halus
Ld114 Pb100 (Untuk tulisan random ya karna setiap restock beda 😊) #klatenshop #cawas #bayat #pedan
0 2 Yesterday
💛swipe swipe realpict💛 🐇tunik babyterry🐇
idr47.000

bahan babyterry halus
ld114 pb100 (untuk tulisan random ya karna setiap restock beda 😊) #klatenshop #cawas #bayat #pedan
Yg mager dirumah, Stay at home
Work From Home

Bisa Order Kamsia Boba, Temuwangi di Grabfood

#klaten #grabfood #kamsia #kamsiaboba #boba #bobalovers #bubbletea #pedanklaten #pedan #karangdowo #cawasklaten #cawaspunyafacebook #cawas #juwiringklaten #juwiring #trucuk #sajentrucuk
0 1 Yesterday
TEMPO.CO, Jakarta - Kementerian Agama menyatakan meniadakan Ibadah Haji 2020 karena pandemi Covid-19 masih menghantui dunia khususnya Arab Saudi.

Menteri Agama Fahcrul Razi mengatakan pandemi ini berdampak pada semua aspek sosial keagamaan. Kementerian lalu membentuk pusat krisis Haji 2020. Pusat krisis ini diberi mandat untuk mitigasi penyelenggaraan haji 2020.
0 42 Yesterday
Tempo.co, jakarta - kementerian agama menyatakan meniadakan ibadah haji 2020 karena pandemi covid-19 masih menghantui dunia khususnya arab saudi.

menteri agama fahcrul razi mengatakan pandemi ini berdampak pada semua aspek sosial keagamaan. kementerian lalu membentuk pusat krisis haji 2020. pusat krisis ini diberi mandat untuk mitigasi penyelenggaraan haji 2020. "tim ini sudah membentuk kajian khusus tiga skema penyelenggaraan haji," kata fahcrul razi saat konferensi pers pada selasa, 2 juni 2020. ketiga skema ini adalah haji normal, dibatasi, atau dibatalkan. masuk mei, opsi mengerucut pada pembatasan atau pembatalan.

ia mengatakan arab saudi juga pernah berkali-kali menutup ibadah haji. bahkan, kata dia, indonesia pernah meniadakan keberangkatan haji karena ada agresi militer belanda dahulu kala.

menurut dia, arab saudi tak kunjung membuka akses haji untuk negara manapun. "sehingga pemerintah tak punya waktu menyiapkan," kata dia.

#bersamalawancorona
#karangdowo #zonakarangdowo #pedan #cawas #juwiring #trucuk #ceper #klaten #infoklaten #kabarklaten #klaten24jam #klatenhits #dolanklaten #infocegatanklaten #klatenphotograph #lfl #fff #l4l #f4f #l4like #f4follow #corona #covid19 #newnormal #psbb #haji #ibadahhaji
Promo Special Bulan Juni
Beli Rumah Dapat Motor Sekaligus *Lebaran 2020 ini, uang untuk mudik, daripada nganggur: kenapa nggak dibeliin rumah saja?* Lebaran kali ini penuh keprihatinan, perjuangan, dan isolasi mandiri.
Daripada mengeluh, bukankah sebaiknya melampiaskan tabungan Anda untuk investasi yang lebih pasti... *Belilah rumah, sekarang!* Mumpung tidak ada saingan.
Cukup dengan 5 juta Anda sudah bisa membooking rumah idaman yang: strategis, terjangkau, fleksibel, dan terpercaya. *Taman Gardenia Mojayan Klaten Tengah*: ☆ Lokasi Strategis Ring Kota Klaten
• Depan Polres Klaten
• Depan RSIA Aisiyah Klaten
• 1 menit ke jalan utama Jogja-Solo
• 3 menit ke Terminal dan Stasiun klaten
• 3 menit ke Masjid Al - Aqsha klaten
• 4 menit ke Alun-alun dan kota klaten
• 5 menit ke RSUP Soeradji Tirto Negoro dan RSUD Bagas Waras

Jadi, Tunggu Apa lagi?
Hubungi Kami, Sekarang.

Contact Person
✓ WhatsApp: 0813-2572-0343 *Anugrah Jaya Propertindo*
#rumahdijualklaten #rumahidaman #rumahkprmurah #rumahklatenmurah #rumahklaten #rumahmurah #rumahminimalis #rumahtype45 #rumahmurahklaten #rumahtype36 #rumah #rumahimpian #klatentengah #klatenbersinar #klaten #klatenmurah #kabarklaten #klaten selatan #rumahdijualklaten #propertyklaten #jualtanahdiklaten #jatinom #cawas #pedan #bayat #boyolali#solo
2 14 Yesterday
Promo special bulan juni
beli rumah dapat motor sekaligus *lebaran 2020 ini, uang untuk mudik, daripada nganggur: kenapa nggak dibeliin rumah saja?* lebaran kali ini penuh keprihatinan, perjuangan, dan isolasi mandiri.
daripada mengeluh, bukankah sebaiknya melampiaskan tabungan anda untuk investasi yang lebih pasti... *belilah rumah, sekarang!* mumpung tidak ada saingan.
cukup dengan 5 juta anda sudah bisa membooking rumah idaman yang: strategis, terjangkau, fleksibel, dan terpercaya. *taman gardenia mojayan klaten tengah*: ☆ lokasi strategis ring kota klaten
• depan polres klaten
• depan rsia aisiyah klaten
• 1 menit ke jalan utama jogja-solo
• 3 menit ke terminal dan stasiun klaten
• 3 menit ke masjid al - aqsha klaten
• 4 menit ke alun-alun dan kota klaten
• 5 menit ke rsup soeradji tirto negoro dan rsud bagas waras

jadi, tunggu apa lagi?
hubungi kami, sekarang.

contact person
✓ whatsapp: 0813-2572-0343 *anugrah jaya propertindo*
#rumahdijualklaten #rumahidaman #rumahkprmurah #rumahklatenmurah #rumahklaten #rumahmurah #rumahminimalis #rumahtype45 #rumahmurahklaten #rumahtype36 #rumah #rumahimpian #klatentengah #klatenbersinar #klaten #klatenmurah #kabarklaten #klaten selatan #rumahdijualklaten #propertyklaten #jualtanahdiklaten #jatinom #cawas #pedan #bayat #boyolali#solo
🏢 PT. Rifan Financindo Berjangka 🏢
Open Recuitment!! 📝Untuk syarat sbb :

1. Usia 18 - 45 Tahun
2. Pendidikan Min SLTA 
3. Pria/Wanita
4. Mampu berkomunikasi 
dengan baik.
5. Mampu bekerja sendiri
maupun teamwork.
6. Berkepribadian menarik.
7. Mampu bekerja keras.
8. Mempunyai hubungan yang 
luas. 💼Yang sedang dibutuhkan untuk posisi : 
1. Admin
2. CCO (Call Center Officer)
3. Public Relation
4. MT / Consultant 💰Benefit ;
1. Gaji
2. Komisi
3. Over Riding
4. Bounty/Bonus
5. Rewards Mgm
6. Rewards Travel Overseas
7. Program pembelian Mobil
8. Program pembelian rumah
9. Dan lain-lain

Berminat ??? Datang langsung dengan membawa surat lamaran kerja beserta CV lengkap ke alamat dibawah ini : 🏢PT. Rifan Financindo Berjangka ✔️Ruko B.1, B.2, B3 dan B.5 Kawasan Malioboro City
Jl. Laksda Adisucipto km.8,
Catur Tunggal, Depok, Sleman
Yogyakarta
✔️Telp/WA : 085869377786 ✔️Atau kirim via email ke : jobrifan@gmail.com 
More info @ning.vn

Terimakasih😊
#lokerklaten #lowkerklaten #lokerjogja #lokersolo #lokerjogja #kabarklaten #lokerboyolali #klatenhitz #klaten #lokerkaranganyar #lokersemarang #lokerjateng #jatinom #lokerjatim #kabarsolo #infolokersolo #solo #boyolali #kabarboyolali #kabarjogja #boyolali #jogjakarta #lokerjatinom4 #jogja #delangguklaten #bayat #cawas #lokersemarang #lokerindonesia  #loker2020 #lokerig #tulungklaten #loker_klatensolo
0 4 2 days ago
🏢 pt. rifan financindo berjangka 🏢
open recuitment!! 📝untuk syarat sbb :

1. usia 18 - 45 tahun
2. pendidikan min slta
3. pria/wanita
4. mampu berkomunikasi
dengan baik.
5. mampu bekerja sendiri
maupun teamwork.
6. berkepribadian menarik.
7. mampu bekerja keras.
8. mempunyai hubungan yang
luas. 💼yang sedang dibutuhkan untuk posisi :
1. admin
2. cco (call center officer)
3. public relation
4. mt / consultant 💰benefit ;
1. gaji
2. komisi
3. over riding
4. bounty/bonus
5. rewards mgm
6. rewards travel overseas
7. program pembelian mobil
8. program pembelian rumah
9. dan lain-lain

berminat ??? datang langsung dengan membawa surat lamaran kerja beserta cv lengkap ke alamat dibawah ini : 🏢pt. rifan financindo berjangka ✔️ruko b.1, b.2, b3 dan b.5 kawasan malioboro city
jl. laksda adisucipto km.8,
catur tunggal, depok, sleman
yogyakarta
✔️telp/wa : 085869377786 ✔️atau kirim via email ke : jobrifan@gmail.com
more info @ning.vn

terimakasih😊
#lokerklaten #lowkerklaten #lokerjogja #lokersolo #lokerjogja #kabarklaten #lokerboyolali #klatenhitz #klaten #lokerkaranganyar #lokersemarang #lokerjateng #jatinom #lokerjatim #kabarsolo #infolokersolo #solo #boyolali #kabarboyolali #kabarjogja #boyolali #jogjakarta #lokerjatinom4 #jogja #delangguklaten #bayat #cawas #lokersemarang #lokerindonesia  #loker2020 #lokerig #tulungklaten #loker_klatensolo
Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami : 
Nisa Boutique Muslim 📱Wa 081 226 127 044

Dan bisa di kunjungi langsung : 
Nisa Boutique Muslim 
Sidowayah RT 01 RW 01 Polanharjo Klaten 57474 Jawa Tengah 
#nisaboutiquemuslim #sidowayah #polanharjo #klaten #nisaboutique #boutiquemuslim #boutiquemuslimklaten #klatenboutiquemuslim #gamis #hijab  #klatenboutique #klatenshop #klatenbersinar #kabklaten #kabarklaten #infoklaten #klateninfo #berteMUDIKlaten #klatenpride #klatentulen #tegalgondo #cawas #pedan #jatinom #trucuk #bayat #polanharjo #kabarboyolali #boyolali #delanggu #klaten
0 0 2 days ago
Ayam bakar madu
Sedia lur... Ayam jowo super... masih fresh... bisa di antar ke ... bisa COD / antar sampai tujuan area Klaten, Pedan, Cawas, Trucuk 
Berminat bisa WA 085727490997
#ayamjowosuper #ayamjowosuperklaten #ayamkampungsuper #ayambakarmadu #ayamjowosuperpedan #ayamsegar #ayamsegardelivery #ayamjowosupercawas #delivery #antarkerumah #dirumahaja #ayamklaten #ayamtrucuk #ayampedan #ayamcawas #klaten #pedan #cawas #trucuk #kulinerklaten #kuliner #kulinerdelivery #klatenfood #ayamsegardelivery #ayamsegarklaten #ayamsegar
0 0 2 days ago
colek @abellatinriaspengantin 😍😍😍
1 5 2 days ago
Colek @abellatinriaspengantin 😍😍😍
beraksi 🥰🥰
1 6 2 days ago
Beraksi 🥰🥰
Kode #mi
100k dapet 3pcs + free 1 masker kain 🔥
Bahan rayon
Ld 105-110cm
Info pemesanan 085867129922

#dastermurah
#daster100rbdapet3
#dasterku
#dasterlucu
#dasterklaten
#dastersolo
#dasterjogja
#dastercawas
#cawashits
#cawas
#olshopcawas
#olshopklaten
#dastertermurah
#dasteradem
0 4 2 days ago
Kode #mi 100k dapet 3pcs + free 1 masker kain 🔥
bahan rayon
ld 105-110cm
info pemesanan 085867129922

#dastermurah #daster100rbdapet3 #dasterku #dasterlucu #dasterklaten #dastersolo #dasterjogja #dastercawas #cawashits #cawas #olshopcawas #olshopklaten #dastertermurah #dasteradem
Kode #mi
100k dapet 3pcs + free 1 masker kain 🔥
Bahan rayon
Ld 105-110cm
Info pemesanan 085867129922

#dastermurah
#daster100rbdapet3
#dasterku
#dasterlucu
#dasterklaten
#dastersolo
#dasterjogja
#dastercawas
#cawashits
#cawas
#olshopcawas
#olshopklaten
#dastertermurah
#dasteradem
0 3 2 days ago
Kode #mi 100k dapet 3pcs + free 1 masker kain 🔥
bahan rayon
ld 105-110cm
info pemesanan 085867129922

#dastermurah #daster100rbdapet3 #dasterku #dasterlucu #dasterklaten #dastersolo #dasterjogja #dastercawas #cawashits #cawas #olshopcawas #olshopklaten #dastertermurah #dasteradem
Kode #mi
100k dapet 3pcs + free 1 masker kain 🔥
Bahan rayon
Ld 105-110cm
Info pemesanan 085867129922

#dastermurah
#daster100rbdapet3
#dasterku
#dasterlucu
#dasterklaten
#dastersolo
#dasterjogja
#dastercawas
#cawashits
#cawas
#olshopcawas
#olshopklaten
#dastertermurah
#dasteradem
0 4 2 days ago
Kode #mi 100k dapet 3pcs + free 1 masker kain 🔥
bahan rayon
ld 105-110cm
info pemesanan 085867129922

#dastermurah #daster100rbdapet3 #dasterku #dasterlucu #dasterklaten #dastersolo #dasterjogja #dastercawas #cawashits #cawas #olshopcawas #olshopklaten #dastertermurah #dasteradem
Open PO, Tape ketan Manis.
100% tanpa pemanis buatan.
Di jamin Nagihh.. per cup hanya Rp.1250.
COD Cawas Klaten
Chat/wa 081908005885

#food #dessert #tapeketan #cawas #tapeketanhijau #reseptapeketan #jajanpasar #foodandbeverage #tape #makanan #minuman #pasarcawas #klaten #enak #hijau #manis
3 7 2 days ago
Open po, tape ketan manis.
100% tanpa pemanis buatan.
di jamin nagihh.. per cup hanya rp.1250.
cod cawas klaten
chat/wa 081908005885

#food #dessert #tapeketan #cawas #tapeketanhijau #reseptapeketan #jajanpasar #foodandbeverage #tape #makanan #minuman #pasarcawas #klaten #enak #hijau #manis
https://www.youtube.com/watch?v=S2e0niYRyiw

Yukk... Ramaikan channel Youtube: Klaten Gayeng 
Hiburan sekaligus Himbauan masyarakat untuk kita semua. 
Jangan lupa partisipasi dengan Like, Comment, serta Subscribe ya lur-sedulurrr.... 🙏🙏🙏
Maturnuwun
. . . 
#cawas #pakmin #angkringanpakminhik #wedhanganpakminhik #cawassehat #klaten #klatengayeng
0 29 2 days ago
Https://www.youtube.com/watch?v=s2e0niyryiw

yukk... ramaikan channel youtube: klaten gayeng
hiburan sekaligus himbauan masyarakat untuk kita semua.
jangan lupa partisipasi dengan like, comment, serta subscribe ya lur-sedulurrr.... 🙏🙏🙏
maturnuwun
. . .
#cawas #pakmin #angkringanpakminhik #wedhanganpakminhik #cawassehat #klaten #klatengayeng
saya Coach NIA sudah turun 20kg . . Lingkar perut menyusut 39 cm

Silahkan bertanya dan konsultasikan masalah bb anda 
Wa : 085725220006
>>>NIA<<<< #cawas
#karanganom
#jatinom
#pedan
#delanggu
#juwiring
#kemalang
#deles
#prambanan
#wedi
#bayat
#polanharjo
#janti #klatenutara
#klatenselatan #klatentengah #klatenkota #klatentimur #tulung #wonosari #infocegatanklaten #ngawen #infoklaten #nomnom #jimbung #trucuk *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit
*hasil setiap individu bervariasi
*Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan
Hasilnya saya sendiri turun 20kg
Lingkar perut menyusut 39cm
😍😍😍 Siap dampingi program anda sampai berhasil
0 3 3 days ago
Saya coach nia sudah turun 20kg . . lingkar perut menyusut 39 cm

silahkan bertanya dan konsultasikan masalah bb anda
wa : 085725220006
>>>nia<<<< #cawas #karanganom #jatinom #pedan #delanggu #juwiring #kemalang #deles #prambanan #wedi #bayat #polanharjo #janti #klatenutara #klatenselatan #klatentengah #klatenkota #klatentimur #tulung #wonosari #infocegatanklaten #ngawen #infoklaten #nomnom #jimbung #trucuk *produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit
*hasil setiap individu bervariasi
*garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan
hasilnya saya sendiri turun 20kg
lingkar perut menyusut 39cm
😍😍😍 siap dampingi program anda sampai berhasil
.Andhap Asor.

#dolanklaten
#cawas  #lfl  #lflf 
#klatenhitz #lflflflfl
6 57 3 days ago
Selamat Hari Pancasila 1 Juni 2020. Mari amalkan butir-butir Pancasila di kehidupan sehari-hari, memupuk kerukunan dapat dimulai dari lingkungan terdekat, cinta keluarga, cinta sesama, dalam interaksi sosial bawa selalu semangat Pancasila
#harilahirpancasila
#2periode 
#srimulyani #bupati #bupatiklaten #klaten #pedan #delanggu #cawas #prambanan #wedi #jatinom #ponggok #klatenbersinar #klatenmaju #sobatklaten #klatenkeren #cantik #menang #jateng #jatenggayeng #jawatengah #indonesia #perempuanhebat #indonesiamaju #pdip #pdiperjuangan #pdipjateng #pdipmenang #pilkada2020
5 77 3 days ago
Selamat hari pancasila 1 juni 2020. mari amalkan butir-butir pancasila di kehidupan sehari-hari, memupuk kerukunan dapat dimulai dari lingkungan terdekat, cinta keluarga, cinta sesama, dalam interaksi sosial bawa selalu semangat pancasila
#harilahirpancasila #2periode
#srimulyani #bupati #bupatiklaten #klaten #pedan #delanggu #cawas #prambanan #wedi #jatinom #ponggok #klatenbersinar #klatenmaju #sobatklaten #klatenkeren #cantik #menang #jateng #jatenggayeng #jawatengah #indonesia #perempuanhebat #indonesiamaju #pdip #pdiperjuangan #pdipjateng #pdipmenang #pilkada2020
Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami : 
Nisa Boutique Muslim 📱Wa 081 226 127 044

Dan bisa di kunjungi langsung : 
Nisa Boutique Muslim 
Sidowayah RT 01 RW 01 Polanharjo Klaten 57474 Jawa Tengah 
#nisaboutiquemuslim #sidowayah #polanharjo #klaten #nisaboutique #boutiquemuslim #boutiquemuslimklaten #klatenboutiquemuslim #gamis #hijab  #klatenboutique #klatenshop #klatenbersinar #kabklaten #klatenpride #kabarklaten #klatentulen  #berteMUDIKlaten #tegalgondo #cawas #pedan #jatinom #trucuk #bayat #polanharjo #kabarboyolali #boyolali #delanggu #klaten
0 2 3 days ago
Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :
nisa boutique muslim 📱wa 081 226 127 044

dan bisa di kunjungi langsung :
nisa boutique muslim
sidowayah rt 01 rw 01 polanharjo klaten 57474 jawa tengah
#nisaboutiquemuslim #sidowayah #polanharjo #klaten #nisaboutique #boutiquemuslim #boutiquemuslimklaten #klatenboutiquemuslim #gamis #hijab #klatenboutique #klatenshop #klatenbersinar #kabklaten #klatenpride #kabarklaten #klatentulen #bertemudiklaten #tegalgondo #cawas #pedan #jatinom #trucuk #bayat #polanharjo #kabarboyolali #boyolali #delanggu #klaten
Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami : 
Nisa Boutique Muslim 📱Wa 081 226 127 044

Dan bisa di kunjungi langsung : 
Nisa Boutique Muslim 
Sidowayah RT 01 RW 01 Polanharjo Klaten 57474 Jawa Tengah 
#nisaboutiquemuslim #sidowayah #polanharjo #klaten #nisaboutique #boutiquemuslim #boutiquemuslimklaten #klatenboutiquemuslim #gamis #hijab  #klatenboutique #klatenshop #klatenbersinar #kabklaten #klatenpride #klatentulen  #tegalgondo #cawas #pedan #jatinom #trucuk #bayat #polanharjo #kabarboyolali #boyolali #delanggu #klaten
0 1 3 days ago
Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :
nisa boutique muslim 📱wa 081 226 127 044

dan bisa di kunjungi langsung :
nisa boutique muslim
sidowayah rt 01 rw 01 polanharjo klaten 57474 jawa tengah
#nisaboutiquemuslim #sidowayah #polanharjo #klaten #nisaboutique #boutiquemuslim #boutiquemuslimklaten #klatenboutiquemuslim #gamis #hijab #klatenboutique #klatenshop #klatenbersinar #kabklaten #klatenpride #klatentulen #tegalgondo #cawas #pedan #jatinom #trucuk #bayat #polanharjo #kabarboyolali #boyolali #delanggu #klaten
Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami : 
Nisa Boutique Muslim 📱Wa 081 226 127 044

Dan bisa di kunjungi langsung : 
Nisa Boutique Muslim 
Sidowayah RT 01 RW 01 Polanharjo Klaten 57474 Jawa Tengah 
#nisaboutiquemuslim #sidowayah #polanharjo #klaten #nisaboutique #boutiquemuslim #boutiquemuslimklaten #klatenboutiquemuslim #gamis #hijab  #klatenboutique #klatenshop #klatenbersinar #kabklaten #klatenpride #klatentulen  #tegalgondo #cawas #pedan #jatinom #trucuk #bayat #polanharjo #kabarboyolali #boyolali #delanggu #klaten
0 3 3 days ago
Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :
nisa boutique muslim 📱wa 081 226 127 044

dan bisa di kunjungi langsung :
nisa boutique muslim
sidowayah rt 01 rw 01 polanharjo klaten 57474 jawa tengah
#nisaboutiquemuslim #sidowayah #polanharjo #klaten #nisaboutique #boutiquemuslim #boutiquemuslimklaten #klatenboutiquemuslim #gamis #hijab #klatenboutique #klatenshop #klatenbersinar #kabklaten #klatenpride #klatentulen #tegalgondo #cawas #pedan #jatinom #trucuk #bayat #polanharjo #kabarboyolali #boyolali #delanggu #klaten
Taman Barepan dengan maskot gejog lesung sering dijadikan swafoto berbagai kalangan, kalo kamu udah belum gaes..?? Foto by : Hery Martien
#barepan
#cawas
#klatenkeren
#klatenphotograph
2 180 3 days ago
Taman barepan dengan maskot gejog lesung sering dijadikan swafoto berbagai kalangan, kalo kamu udah belum gaes..?? foto by : hery martien
#barepan #cawas #klatenkeren #klatenphotograph
1 2 3 days ago
32.000
• • • • • •
Everwhite Sabun Awan / Brightening Soap ☁️☁️
Sabun mandi terbaik sepanjang masaaaa 😍😍
Kandungan super dewa:
❤️Lumpur laut mati + Charcoal + Collagen + Aloe Vera + Honey.
Sabun ini NO DETERGENT / SLS yaaa guys.
Mantabbbb banget kan??!! 😍😍😍
-
Manfaatnya segudang!
✅Memutihkan & Mencerahkan kulit.
✅Membantu menyembuhkan jerawat.
✅Mengangkat kotoran sampai ke pori2.
✅Anti bakteria.
✅No sebum - mengangkat minyak.
✅Mengeluarkan racun2 di kulit.
✅Detox (membersihkan maksimal).
- ✨✨
Dapat dipakai untuk tubuh & wajah.
BPOM + aman untuk bumil & busui juga.
Kulit Putih Mulussss bersama Everwhite!
-
#cawas #gombang #klaten #karangdowo #sabunawan #sabunwajah #sabunbadan #everwhite #putih #bersih #murah #cantik #aman #bpom
0 2 3 days ago
32.000
• • • • • •
everwhite sabun awan / brightening soap ☁️☁️
sabun mandi terbaik sepanjang masaaaa 😍😍
kandungan super dewa:
❤️lumpur laut mati + charcoal + collagen + aloe vera + honey.
sabun ini no detergent / sls yaaa guys.
mantabbbb banget kan??!! 😍😍😍
-
manfaatnya segudang!
✅memutihkan & mencerahkan kulit.
✅membantu menyembuhkan jerawat.
✅mengangkat kotoran sampai ke pori2.
✅anti bakteria.
✅no sebum - mengangkat minyak.
✅mengeluarkan racun2 di kulit.
✅detox (membersihkan maksimal).
- ✨✨
dapat dipakai untuk tubuh & wajah.
bpom + aman untuk bumil & busui juga.
kulit putih mulussss bersama everwhite!
-
#cawas #gombang #klaten #karangdowo #sabunawan #sabunwajah #sabunbadan #everwhite #putih #bersih #murah #cantik #aman #bpom
Zumba bareng 😍😍
1 7 4 days ago
Zumba bareng 😍😍