Loading...

@esther_anatasya

esther_anatasya
Mommy pake baju dari @lollystyle ๐Ÿ˜Š
Bahannya ga gerah, nyaman dipake loh..
Makasi @lollystyle ๐Ÿ˜
#couplesbabysumoga
1 33 1 weeks ago
Mommy pake baju dari @lollystyle ๐Ÿ˜Š
bahannya ga gerah, nyaman dipake loh..
makasi @lollystyle ๐Ÿ˜
#couplesbabysumoga

@santi_rachelle

santi_rachelle
Thank you @peurle.id .. hadiahnya sudah sampai.. Langsung di cobain gwynne, bagus dan suka bangettt ๐Ÿ˜..
Semua Product @peurle.id keren2 ๐Ÿ‘

#couplesbabysumoga
1 20 3 weeks ago
Thank you @peurle.id .. hadiahnya sudah sampai.. langsung di cobain gwynne, bagus dan suka bangettt ๐Ÿ˜..
semua product @peurle.id keren2 ๐Ÿ‘

#couplesbabysumoga

@safa.haura

safa.haura
Terimakasih @peurle.id gift nya sudah diterima suka bngt ..sukses trus buat usahanya smoga makin laris manis ๐Ÿ™
Yuk follow dan order ya .
@peurle.id 
@peurle.id 
@peurle.id
#couplesbabysumoga
2 2 3 weeks ago
Terimakasih @peurle.id gift nya sudah diterima suka bngt ..sukses trus buat usahanya smoga makin laris manis ๐Ÿ™
yuk follow dan order ya .
@peurle.id
@peurle.id
@peurle.id
#couplesbabysumoga

@risa_yunita30

risa_yunita30
Puji Tuhan, Im so blessed for winning this GA, Kali ini dari sponsor yg super kece @mombaby.world.
Andddd hadiah nya berupa breastpump #realbubee ๐Ÿ˜
sejak saya menyusui, breast pump menjadi sahabat yang setia menemani saya ketika ditempat kerja dan ketika pumping di malam hari.. .
.
Tentu saja, breast pump yang tepat sangat mendukung para pejuang Asi yang harus meluangkan waktunya untuk pumping demi mencukupi kebutuhan si kecil..
Fyi pompa Asi ini ud electric ya mom, dan termasuk pompa ASI electric yang harganya sangat terjangkau, dan di @mombaby.world harganya jg paling murah. .

Yuk, kita bahas tentang #realbubee. 
Pompa ASI Real Bubee elektrik ini merupakan pompaย dual pumpย alias dalam sekali pumping bisa langsung mompa 2 botol.
Apa aja isi dalam kemasannya :
1. Saya dapat 2 botol wadah penampung ASI saat dipompa @150 ml.
2.Corong penyedot + valve (apa sih ini nyebutnya? ) 2 setDua buah selang penghubungย (straw )ย +ย socketย Kalau sedang pakaiย dual pump,ย yang dipasang yangย double interface.ย Kalau cumaย single useย yang dipakai yangย single interface.
3. Power cable.ย Yang bisa dipasang di PC maupun pakeย chargerย Bisa juga pakai Powerbank.
4. Host Computerย alias alatnya (bentuknya lucu).
.
 Dan ini kelebihan #realbubee:
1. Partnya gak banyak. Jadi nyucinya ringkes ga banyak printilan.

2. Bisa dipakai mompa 2 PD langsung dalam waktu bersamaan. (mengurangi durasi pompa buat mamak mamak yang bekerja). .

3. Suaranya ga berisik.

4. Mobileย friendlyย laah. Ringkes kecil, jadi enteng dibawa kemana
2 33 4 weeks ago
Puji tuhan, im so blessed for winning this ga, kali ini dari sponsor yg super kece @mombaby.world .
andddd hadiah nya berupa breastpump #realbubee ๐Ÿ˜
sejak saya menyusui, b****t pump menjadi sahabat yang setia menemani saya ketika ditempat kerja dan ketika pumping di malam hari.. .
.
tentu saja, b****t pump yang tepat sangat mendukung para pejuang asi yang harus meluangkan waktunya untuk pumping demi mencukupi kebutuhan si kecil..
fyi pompa asi ini ud electric ya mom, dan termasuk pompa asi electric yang harganya sangat terjangkau, dan di @mombaby.world harganya jg paling murah. .

yuk, kita bahas tentang #realbubee.
pompa asi real bubee elektrik ini merupakan pompa dual pump alias dalam sekali pumping bisa langsung mompa 2 botol.
apa aja isi dalam kemasannya :
1. saya dapat 2 botol wadah penampung asi saat dipompa @150 ml.
2.corong penyedot + valve (apa sih ini nyebutnya? ) 2 setdua buah selang penghubung (straw ) + socket kalau sedang pakai dual pump, yang dipasang yang double interface. kalau cuma single use yang dipakai yang single interface.
3. power cable. yang bisa dipasang di pc maupun pake charger bisa juga pakai powerbank.
4. host computer alias alatnya (bentuknya lucu).
.
dan ini kelebihan #realbubee:
1. partnya gak banyak. jadi nyucinya ringkes ga banyak printilan.

2. bisa dipakai mompa 2 pd langsung dalam waktu bersamaan. (mengurangi durasi pompa buat mamak mamak yang bekerja). .

3. suaranya ga berisik.

4. mobile friendly laah. ringkes kecil, jadi enteng dibawa kemana". 5. sistem tertutup. maksudnya, asi tidak akan sengaja masuk ke selang yang terhubung ke host computer.

alright, thats a short review tentang #realbubee, buat bu ibu pejuang asi yg lagi bingung mau pake pompa asi apa, real bubee bisa jd solusinya, harga murah tapi performa okeeeee.. ordernya di @mombaby.world .

#pejuangasi#breastpump#pompaasimurah#pompaasielectric#semangatmengasihi#thepowerofpumping#timperahasi#mamaperah#pumpingmom#hadiahga#hadiahgiveaway#couplesbabysumoga#reviewrealbubee

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga
2 9 4 weeks ago
Met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga
1 8 4 weeks ago
Met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga
0 4 4 weeks ago
Met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga
#safiyamenangga
0 6 4 weeks ago
Met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga #safiyamenangga

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga
0 8 4 weeks ago
Met malam kesayangan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#couplesbabysumoga

@lilcarine.diary

lilcarine.diary
Mggu lalu baby Carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id 
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Baby Carine di kiriman walldecor ice cream nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby Carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor  Ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @littlebradley.id 
@littlebradley.id 
@littlebradley.id
0 9 4 weeks ago
Mggu lalu baby carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
baby carine di kiriman walldecor ice cream nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @littlebradley.id
@littlebradley.id
@littlebradley.id

@lilcarine.diary

lilcarine.diary
Mggu lalu baby Carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id 
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Baby Carine di kiriman walldecor ice cream nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby Carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor  Ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @littlebradley.id 
@littlebradley.id 
@littlebradley.id
0 11 4 weeks ago
Mggu lalu baby carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
baby carine di kiriman walldecor ice cream nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @littlebradley.id
@littlebradley.id
@littlebradley.id

@lilcarine.diary

lilcarine.diary
Mggu lalu baby Carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id 
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Baby Carine di kiriman walldecor ice cream nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby Carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor  Ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @littlebradley.id 
@littlebradley.id 
@littlebradley.id
0 16 4 weeks ago
Mggu lalu baby carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
baby carine di kiriman walldecor ice cream nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @littlebradley.id
@littlebradley.id
@littlebradley.id

@kenzie.firdaus

kenzie.firdaus
.
malam kawan kawan, sudah berbuka puasa kan ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Abang kenzie dpt kirimam cemilan yang bikin ketagihan, matan pedas nya buat mata melek dan ngeluarin air mata ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
@makaronimewek
@makaronimewek
@makaronimewek
.
yang suka ngemil plus makan pedas yuk cobain @makaronimewek bakalan ketagihan deh pasti
.
.
@makaronimewek
makaroni yang bikin kamu termewek mewek
.
.
#couplesbabysumoga
0 10 5 weeks ago
.
malam kawan kawan, sudah berbuka puasa kan ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
abang kenzie dpt kirimam cemilan yang bikin ketagihan, matan pedas nya buat mata melek dan ngeluarin air mata ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
@makaronimewek
@makaronimewek
@makaronimewek
.
yang suka ngemil plus makan pedas yuk cobain @makaronimewek bakalan ketagihan deh pasti
.
.
@makaronimewek
makaroni yang bikin kamu termewek mewek
.
.
#couplesbabysumoga

@keysha_ecca_imut

keysha_ecca_imut
Alamdulilah,Makasih aunty @fenny__go ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜,Dan Sponsorku Yg Baik Hati Banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@little_angel_shop_indo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Yang Sudah Pilih Ecca Jadi Salah Satu Winnernya๐Ÿค—๐Ÿค—Makasih Gift Nya Sangat Kece Abis,Lunch Box Nya
โคTerdiri dari 5 sekat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โคDilengkapi 1 sendok dan 1 container plastik + tutupnya lho๐Ÿค—๐Ÿค—untuk sop tidak mudah tumpah lho๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
โคTahan panas,Pkoknya Gk rugi Dech
.
Yuck Moms Kepoin & Follow
๐Ÿ‘‰@little_angel_shop_indo ๐Ÿ‘‰@little_angel_shop_indo ๐Ÿ‘‰@little_angel_shop_indo .
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Sekali Lagi Makasih Banyak Lunch Box Nya Super Kece & Praktis Tahan panas Gk mudah Tumpah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#keyshawinner 
#couplesbabysumoga
8 22 5 weeks ago
Alamdulilah,makasih aunty @fenny__go ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜,dan sponsorku yg baik hati banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@little_angel_shop_indo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜yang sudah pilih ecca jadi salah satu winnernya๐Ÿค—๐Ÿค—makasih gift nya sangat kece abis,lunch box nya
โคterdiri dari 5 sekat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โคdilengkapi 1 sendok dan 1 container plastik + tutupnya lho๐Ÿค—๐Ÿค—untuk sop tidak mudah tumpah lho๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
โคtahan panas,pkoknya gk rugi dech
.
yuck moms kepoin & follow
๐Ÿ‘‰@little_angel_shop_indo ๐Ÿ‘‰@little_angel_shop_indo ๐Ÿ‘‰@little_angel_shop_indo .
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sekali lagi makasih banyak lunch box nya super kece & praktis tahan panas gk mudah tumpah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#keyshawinner
#couplesbabysumoga

@bilalghaydahardika

bilalghaydahardika
Halo teman-teman hari ini bilal dapet kiriman hadiah baju piyama dari @foryourlittlesunshine thx u aunty๐Ÿ’
#couplesbabysumoga 
#SPECIALGIFTSBILAL
5 52 5 weeks ago
Halo teman-teman hari ini bilal dapet kiriman hadiah baju piyama dari @foryourlittlesunshine thx u aunty๐Ÿ’
#couplesbabysumoga
#specialgiftsbilal

@bilalghaydahardika

bilalghaydahardika
Halo teman-teman hari ini bilal dapet kiriman hadiah baju piyama dari @foryourlittlesunshine thx u aunty๐Ÿ’
#couplesbabysumoga 
#SPECIALGIFTSBILAL
0 42 5 weeks ago
Halo teman-teman hari ini bilal dapet kiriman hadiah baju piyama dari @foryourlittlesunshine thx u aunty๐Ÿ’
#couplesbabysumoga
#specialgiftsbilal

@qomah577

qomah577
Alhamdulila. .terima kasih @fanny__go  sponsor @little_angel_shop_indo telah memilih Naila sebagai salah satu winner. .gifnya bagus banget,langsung buat mainan sama Naila. .semoga makin sukses,makin di tambah rejekinya n olshopnya makin rame. .Ammiinn

#couplesbabysumoga
0 7 last month
Alhamdulila. .terima kasih @fanny__go sponsor @little_angel_shop_indo telah memilih naila sebagai salah satu winner. .gifnya bagus banget,langsung buat mainan sama naila. .semoga makin sukses,makin di tambah rejekinya n olshopnya makin rame. .ammiinn

#couplesbabysumoga

@dwipriatiningsih

dwipriatiningsih
Lihat yang beginian jadi seger ๐Ÿ˜ , ga cuma cantik visualnya ,puding buah ini juga sangat enak manis nya pas ... Ada saus vla nya juga yg bikin tambah mantab..buahnya juga beraneka macam ada jeruk, kiwi, anggur dan strawberi 
Yuk yg Mau puding buah dan lainnya  jangan lupa pesen ya Dm  @miropudding 
Jangan lupa follow juga @miropudding

Terimakasih @miropudding buat puding buahnya

#couplesbabysumoga
0 4 last month
Lihat yang beginian jadi seger ๐Ÿ˜ , ga cuma cantik visualnya ,puding buah ini juga sangat enak manis nya pas ... ada saus vla nya juga yg bikin tambah mantab..buahnya juga beraneka macam ada jeruk, kiwi, anggur dan strawberi
yuk yg mau puding buah dan lainnya jangan lupa pesen ya dm @miropudding
jangan lupa follow juga @miropudding

terimakasih @miropudding buat puding buahnya

#couplesbabysumoga

@jesslyn.giovani.wijaya

jesslyn.giovani.wijaya
Selamat siang semuanya๐Ÿค—๐Ÿค—
Selamat beraktivitas,tetap semangat untuk yg sedang menjalankan puasa ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Asyik Jessi dapet kiriman pudding buah dgn fla dr @miropudding gift dari #couplesbabysumoga
Model puddingnya cantik dgn topping diatas nya berbagai macam buah yg menggoda seperti buah anggur,kiwi,strawbery dan jeruk,rasanya pun enak(g terlalu manis jg jd aman untuk yg punya sakit gula),tekstur nya jg lembut lho๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Yuk yg gemar makan pudding,atau yg lg cr hadiah untuk suprise ulang tahun orang tersayang bisa cba psan di
@miropudding 
@miropudding 
Ada aneka macam bentuk yg menarik
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Thx aunty semuanya,sukses trs untuk kalian
Jessi 6,5m girl semarang
#baby  #babygirl #babycute #cute #cutebaby #cutebabygirl #babyndut #smg #mei #open #openendorse #openendorsement #endorse #endorsement
3 18 last month
Selamat siang semuanya๐Ÿค—๐Ÿค—
selamat beraktivitas,tetap semangat untuk yg sedang menjalankan puasa ๐Ÿ™



asyik jessi dapet kiriman pudding buah dgn fla dr @miropudding gift dari #couplesbabysumoga model puddingnya cantik dgn topping diatas nya berbagai macam buah yg menggoda seperti buah anggur,kiwi,strawbery dan jeruk,rasanya pun enak(g terlalu manis jg jd aman untuk yg punya sakit gula),tekstur nya jg lembut lho๐Ÿ‘๐Ÿ‘



yuk yg gemar makan pudding,atau yg lg cr hadiah untuk suprise ulang tahun orang tersayang bisa cba psan di
@miropudding
@miropudding
ada aneka macam bentuk yg menarik



thx aunty semuanya,sukses trs untuk kalian
jessi 6,5m girl semarang
#baby #babygirl #babycute #cute #cutebaby #cutebabygirl #babyndut #smg #mei #open #openendorse #openendorsement #endorse #endorsement

@jesslyn.giovani.wijaya

jesslyn.giovani.wijaya
Selamat siang semuanya๐Ÿค—๐Ÿค—
Selamat beraktivitas,tetap semangat untuk yg sedang menjalankan puasa ๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Asyik Jessi dapet kiriman pudding buah dgn fla dr @miropudding gift dari #couplesbabysumoga
Model puddingnya cantik dgn topping diatas nya berbagai macam buah yg menggoda seperti buah anggur,kiwi,strawbery dan jeruk,rasanya pun enak(g terlalu manis jg jd aman untuk yg punya sakit gula),tekstur nya jg lembut lho๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Yuk yg gemar makan pudding,atau yg lg cr hadiah untuk suprise ulang tahun orang tersayang bisa cba psan di
@miropudding 
@miropudding 
Ada aneka macam bentuk yg menarik
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Thx aunty semuanya,sukses trs untuk kalian
Jessi 6,5m girl semarang
#baby  #babygirl #babycute #cute #cutebaby #cutebabygirl #babyndut #smg #mei #open #openendorse #openendorsement #endorse #endorsement
2 18 last month
Selamat siang semuanya๐Ÿค—๐Ÿค—
selamat beraktivitas,tetap semangat untuk yg sedang menjalankan puasa ๐Ÿ™



asyik jessi dapet kiriman pudding buah dgn fla dr @miropudding gift dari #couplesbabysumoga model puddingnya cantik dgn topping diatas nya berbagai macam buah yg menggoda seperti buah anggur,kiwi,strawbery dan jeruk,rasanya pun enak(g terlalu manis jg jd aman untuk yg punya sakit gula),tekstur nya jg lembut lho๐Ÿ‘๐Ÿ‘



yuk yg gemar makan pudding,atau yg lg cr hadiah untuk suprise ulang tahun orang tersayang bisa cba psan di
@miropudding
@miropudding
ada aneka macam bentuk yg menarik



thx aunty semuanya,sukses trs untuk kalian
jessi 6,5m girl semarang
#baby #babygirl #babycute #cute #cutebaby #cutebabygirl #babyndut #smg #mei #open #openendorse #openendorsement #endorse #endorsement