Loading...
πŸŽ‰πŸŽ‰ Yeeaayyy saat yang dinantikan Tiba πŸŽ‰πŸŽ‰ Kami dari Team #CouplesBabySumoGA Mengucapkan Trimakasih atas partisipasi teman
48 84 May 2018
πŸŽ‰πŸŽ‰ yeeaayyy saat yang dinantikan tiba πŸŽ‰πŸŽ‰ kami dari team #couplesbabysumoga mengucapkan trimakasih atas partisipasi teman" & dukungan dari para sponsor 😚

here are the winners 🎊🎊


congratulation to :



1. πŸ’•@mombaby.world πŸ’•
1 win 🌟 tent castle
🎁@melina_lyn
1 win real bubee double pompa asi
🎁@risa_yunita30

2. @supervacuumjakarta
🎁@charlotte.mary.caitlyn

3. @makaronimewek
🎁@kenzie.firdaus
🎁@kar5_t3n

4. @cayleenkidsbook
🎁@caydrolim

5. @littlebradley.id
🎁@elsava24
🎁@lilcarine.diary

6. @lollystyle
🎁@esther_anatasya
🎁@fitriandri14

7. @la_shop.id
🎁@xiao_ling20
🎁@naylakhairanii

8. @nirlin_shop (dm @fenny__go )
🎁@itsluxiuzkai

9. @littlea.id
🎁@sawi3ko
🎁@vlory_qallea

10. @yoora.jewellery.id
🎁@ratih.yohana

11. @clarissaclau
🎁@yuliana_lim88
🎁@trixie.tirtana

12. @little_angel_shop_indo
🎁@qomah577
🎁@keysha_ecca_imut

13. @rubiyya_maryam
🎁@d.a.bening
🎁@desyelfridasimanungkalit

14. @mamibuy_id (harus membuat id di www.mamibuy.co.id dan harus memberikan review di website tersebut)
🎁@elvanwilberd
🎁@vitavov

15. @miropudding
🎁@jesslyn.giovani.wijaya
🎁@dwipriatiningsih

16. @dfashion.house
🎁 @eyacubita_cacacubita

17. @jupynlyne
🎁@maryanilin
🎁@yussywijaya

18. @eva.susanty
🎁@gracielly_guido
🎁@_kath.wang

19. @peurle.id
🎁@safa.haura
🎁@santi_rachelle
.
20. @foryourlittlesunshine
🎁@safiyaqiana
🎁@bilalghaydahardika

21. @pamelabels (voucher 50k)
🎁@dian.ikapratiwi
🎁@raline_ikaamf
🎁@syaina24

22.@vera_pancawarnagemstone1 (voucher 50% monel sub.shopee)
🎁@viona_salsabila16
🎁@idah_239

23. @wella.b**g (voucher 200k foto khusus daerah sby)
🎁@arthurdevano

24. @dld.id (voucher 15%)
🎁@sannadaniellie
🎁@ana.adeva11

25. @stephanijunita
🎁@isaac_billion

semua top liker :
masing2 mendapatkan
@mombaby.world voucher disc. 25k/pcs all item

@nawasenadhisananda
@shafanaarsyila
@babyelven
@stephanijuanita
.
.
• ongkir tergantung kebijakan masing-masing sponsor.
.
● pemenang wajib post foto beserta produk dan tag ke os masing2.
.
● klaim hadiah 3x24 jam dr dipostnya pengumuman ini.
.
● setelah pengumuman harap jangan unfoll , jika unfoll maaf tidak bisa ikut next ga.
Hello Giveawayholic !!
Kami para Babies & Sponsor yang Baik Hati, akan Bagi2 Hadiah nih πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž. Let's join #CouplesBabySumoGA

Periode : 10 April - 10 Mei 18 ( πŸ“° 20 mei 18) πŸŽ‰GRANDPRIZE : πŸ₯‡1 unit CASTLE TENDA & 1 Set Double Pompa Asi ElectricπŸ’Ž 🎈🎈TOTAL 45 pemenang🎈🎈
.
Yuk dibaca RULES nya :
● Wajib Follow kita Para Babies & sponsor ( Unfollow = Block )
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ‘ΆπŸ» @Kenzie_gevariel
πŸ‘ΆπŸ» @fenny__go
πŸ‘ΆπŸ» @hizkiadelano
πŸ‘ΆπŸ» @hampson.zachary
πŸ‘ΆπŸ» @vinaramadani43
.
.
πŸ‘ΆπŸ» @ayssha_yumna
πŸ‘ΆπŸ» @clarice.emerald
πŸ‘ΆπŸ» @liana_tan
πŸ‘ΆπŸ» @wella.bong
πŸ‘ΆπŸ» @emily.skylla
.
.
.
πŸ’•Sponsor Utama πŸ’•
1. @mombaby.world

Follow sponsor πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
2. @supervacuumjakarta
3. @makaronimewek
4. @cayleenkidsbook
5. @littleBradley.id
.
.
6. @lollystyle
7. @la_shop.id
8. @nirlin_shop
9. @littlea.id
10. @Yoora.jewellery.id.
.
11. @clarissaclau
12. @little_angel_shop_indo
13. @rubiyya_maryam
14.  @mamibuy_id
.
.
15. @miropudding
16. @dfashion.house
17. @Jupynlyne
18. @eva.susanty
19. @peurle.id
.
.
20. @foryourlittlesunshine
21. @pamelabels
22. @vera_pancawarnagemstone1
23. @dld.id
24. @stephanijunita
.
.
● LIKE & REPOST poster GA ini 1x (No Caption) ketik : Nama, umur, gender, domisili, sertakan hastag  #CouplesBabySumoGA
.
.
● TAG 5 temen yg aktif (tdk tag kami dan sponsor ❌ BIG NO Tag SELEBGRAM) akun tidak dikunci ya. .
.
.
●SCREENSHOOT lalu upload di INSTASTORY kalian dan Mention Tag mommy @fenny__go 😊
.
.
● Jika sudah, like dan comment :
4 57 April 2018
Hello giveawayholic !!
kami para babies & sponsor yang baik hati, akan bagi2 hadiah nih πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž. let's join #couplesbabysumoga
periode : 10 april - 10 mei 18 ( πŸ“° 20 mei 18) πŸŽ‰grandprize : πŸ₯‡1 unit castle tenda & 1 set double pompa asi electricπŸ’Ž 🎈🎈total 45 pemenang🎈🎈
.
yuk dibaca rules nya :
● wajib follow kita para babies & sponsor ( unfollow = block )
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ‘ΆπŸ» @ kenzie_gevariel
πŸ‘ΆπŸ» @ fenny__go
πŸ‘ΆπŸ» @ hizkiadelano
πŸ‘ΆπŸ» @ hampson.zachary
πŸ‘ΆπŸ» @ vinaramadani43
.
.
πŸ‘ΆπŸ» @ a yssha_yumna
πŸ‘ΆπŸ» @ c larice.emerald
πŸ‘ΆπŸ» @ liana_tan
πŸ‘ΆπŸ» @ wella.bong
πŸ‘ΆπŸ» @ e mily.skylla
.
.
.
πŸ’•sponsor utama πŸ’•
1. @ mombaby.world

follow sponsor πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
2. @ supervacuumjakarta
3. @ makaronimewek
4. @ c ayleenkidsbook
5. @ littlebradley.id
.
.
6. @ lollystyle
7. @ la_shop.id
8. @ nirlin_shop
9. @ littlea.id
10. @ yoora.jewellery.id.
.
11. @ c larissaclau
12. @ little_angel_shop_indo
13. @ rubiyya_maryam
14. @ mamibuy_id
.
.
15. @ miropudding
16. @ d fashion.house
17. @ jupynlyne
18. @ e va.susanty
19. @ peurle.id
.
.
20. @ foryourlittlesunshine
21. @ pamelabels
22. @ vera_pancawarnagemstone1
23. @ d ld.id
24. @ stephanijunita
.
.
● like & repost poster ga ini 1x (no caption) ketik : nama, umur, gender, domisili, sertakan hastag #couplesbabysumoga .
.
● tag 5 temen yg aktif (tdk tag kami dan sponsor ❌ big no tag selebgram) akun tidak dikunci ya. .
.
.
●screenshoot lalu upload di instastory kalian dan mention tag mommy @ fenny__go 😊
.
.
● jika sudah, like dan comment : "wow hadiah tenda dan pompa asi lho, identitas, mention 5 temen kamu..
wajib !! (tidak comment = gugur) hanya di @ fenny__go
contoh : wow hadiah tenda dan pompas asi lho | susan, 20 bulan, girl, surabaya | join yuk @ a @ b @ c @ d @ e
.
.
● sering2 mampir ke ig kami dan top liker masing2 host point tambahan ( hadiah @ 4 voucher belanja)
.
.
● pemilihan pemenang dengan sistem diundi & dipilih oleh sponsor utk pemenang yg mendapatkan grandprize ada subsidi ongkir πŸ˜‰

have fun & good luck

#giveaway #giveawayindo #like4like #follow4follow
#CouplesBabySumoGA 
Siap2 Lucky Winners ❀❀❀ Don't unfollow ya supaya ga diblokir sponsor dan bisa ikutan GA berikutnya πŸ˜™

Wish You All The Best Mommy !
0 58 May 2018
#couplesbabysumoga
siap2 lucky winners ❀❀❀ don't unfollow ya supaya ga diblokir sponsor dan bisa ikutan ga berikutnya πŸ˜™

wish you all the best mommy !
Mggu lalu baby Carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id 
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini 😘😘
Baby Carine di kiriman walldecor ice cream nih 😍😍
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby Carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy πŸ˜‚πŸ˜‚
Walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor  Ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh 😍😍 @littlebradley.id 
@littlebradley.id 
@littlebradley.id
0 15 May 2018
Mggu lalu baby carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini 😘😘
baby carine di kiriman walldecor ice cream nih 😍😍
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy πŸ˜‚πŸ˜‚
walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh 😍😍 @littlebradley.id
@littlebradley.id
@littlebradley.id
.
malam kawan kawan, sudah berbuka puasa kan ya 😊😊
.
.
Abang kenzie dpt kirimam cemilan yang bikin ketagihan, matan pedas nya buat mata melek dan ngeluarin air mata 😊😊
.
@makaronimewek
@makaronimewek
@makaronimewek
.
yang suka ngemil plus makan pedas yuk cobain @makaronimewek bakalan ketagihan deh pasti
.
.
@makaronimewek
makaroni yang bikin kamu termewek mewek
.
.
#couplesbabysumoga
0 11 May 2018
.
malam kawan kawan, sudah berbuka puasa kan ya 😊😊
.
.
abang kenzie dpt kirimam cemilan yang bikin ketagihan, matan pedas nya buat mata melek dan ngeluarin air mata 😊😊
.
@makaronimewek
@makaronimewek
@makaronimewek
.
yang suka ngemil plus makan pedas yuk cobain @makaronimewek bakalan ketagihan deh pasti
.
.
@makaronimewek
makaroni yang bikin kamu termewek mewek
.
.
#couplesbabysumoga
Terimakasih @peurle.id gift nya sudah diterima suka bngt ..sukses trus buat usahanya smoga makin laris manis πŸ™
Yuk follow dan order ya .
@peurle.id 
@peurle.id 
@peurle.id
#couplesbabysumoga
2 2 June 2018
Terimakasih @peurle.id gift nya sudah diterima suka bngt ..sukses trus buat usahanya smoga makin laris manis πŸ™
yuk follow dan order ya .
@peurle.id
@peurle.id
@peurle.id
#couplesbabysumoga
MAU INI GRATIS ??? Boleh share ke teman2 ya

CARANYA πŸ‘‰πŸ‘‰ #RulesCouplesBabySumoGA
Hanya di Akun @fenny__go poster yang banyak foto babynya πŸ‘Œ
.
πŸ’Ž@la_shop.id πŸ’Ž
.
WIN GRAND PRIZE 
CASTLE TENT & REAL BUBEE ELECTRIC PUMP
Sponsor dari 10 HOST KECE
.
 Let's join #CouplesBabySumoGA

Periode : 10 April - 10 Mei 18 ( πŸ“° 20 mei 18) πŸŽ‰GRANDPRIZE : πŸ₯‡1 unit CASTLE TENDA & 1 Set Double Pompa Asi ElectricπŸ’Ž 🎈🎈TOTAL 45 pemenang🎈🎈
.
.
HAVE FUN & GOOD LUCK

#giveaway #giveawayindo #like4like #follow4follow #thebalmmatte #thebalm
0 31 April 2018
Mau ini gratis ??? boleh share ke teman2 ya

caranya πŸ‘‰πŸ‘‰ #rulescouplesbabysumoga hanya di akun @fenny__go poster yang banyak foto babynya πŸ‘Œ
.
πŸ’Ž@la_shop.id πŸ’Ž
.
win grand prize
castle tent & real bubee electric pump
sponsor dari 10 host kece
.
let's join #couplesbabysumoga
periode : 10 april - 10 mei 18 ( πŸ“° 20 mei 18) πŸŽ‰grandprize : πŸ₯‡1 unit castle tenda & 1 set double pompa asi electricπŸ’Ž 🎈🎈total 45 pemenang🎈🎈
.
.
have fun & good luck

#giveaway #giveawayindo #like4like #follow4follow #thebalmmatte #thebalm
MAU #CASTLETENT INI GRATIS ??? CARANYA πŸ‘‰πŸ‘‰ #RulesCouplesBabySumoGA
Hanya di Akun @fenny__go poster yang banyak foto babynya πŸ‘Œ
.
πŸ’ŽπŸ’Ž
.
WIN GRAND PRIZE
CASTLE TENT JUMBO
Sponsor dari 10 HOST KECE
.
 Let's join #CouplesBabySumoGA

Periode : 10 April - 10 Mei 18 ( πŸ“° 20 mei 18) πŸŽ‰GRANDPRIZE : πŸ₯‡1 unit CASTLE TENDA & 1 Set Double Pompa Asi ElectricπŸ’Ž 🎈🎈TOTAL 45 pemenang🎈🎈
.
.
HAVE FUN & GOOD LUCK

#giveaway #giveawayindo #like4like #follow4follow
2 59 April 2018
Mau #castletent ini gratis ??? caranya πŸ‘‰πŸ‘‰ #rulescouplesbabysumoga hanya di akun @fenny__go poster yang banyak foto babynya πŸ‘Œ
.
πŸ’ŽπŸ’Ž
.
win grand prize
castle tent jumbo
sponsor dari 10 host kece
.
let's join #couplesbabysumoga
periode : 10 april - 10 mei 18 ( πŸ“° 20 mei 18) πŸŽ‰grandprize : πŸ₯‡1 unit castle tenda & 1 set double pompa asi electricπŸ’Ž 🎈🎈total 45 pemenang🎈🎈
.
.
have fun & good luck

#giveaway #giveawayindo #like4like #follow4follow
Alhamdulilah, bulan penuh berkah..
Nayla dapet rezeki lagi dari team #couplesbabysumoga makasih @fenny__go dan sponsor @la_shop.id sukses slalu buat kalian semua..
.
.
#naylawinners
0 12 May 2018
Alhamdulilah, bulan penuh berkah..
nayla dapet rezeki lagi dari team #couplesbabysumoga makasih @fenny__go dan sponsor @la_shop.id sukses slalu buat kalian semua..
.
.
#naylawinners

@danbening

danbening
Alhamdulillah terimakasih semua team #CouplesBabySumoGA para host kk @fenny__go kece & sponsor baik hati @rubiyya_maryam syg yg sudah memilih Bening jd salah satu winnerπŸŽ‰
Gift 3pcs HB yg lama dinanti akhirnya sudah Bening terima 😍
Semoga berkah & sukses selalu❀
0 13 July 2018
Alhamdulillah terimakasih semua team #couplesbabysumoga para host kk @fenny__go kece & sponsor baik hati @rubiyya_maryam syg yg sudah memilih bening jd salah satu winnerπŸŽ‰
gift 3pcs hb yg lama dinanti akhirnya sudah bening terima 😍
semoga berkah & sukses selalu❀

@esther_anatasya

esther_anatasya
Mommy pake baju dari @lollystyle 😊
Bahannya ga gerah, nyaman dipake loh..
Makasi @lollystyle 😍
#couplesbabysumoga
1 35 June 2018
Mommy pake baju dari @lollystyle 😊
bahannya ga gerah, nyaman dipake loh..
makasi @lollystyle 😍
#couplesbabysumoga

@santi_rachelle

santi_rachelle
Thank you @peurle.id .. hadiahnya sudah sampai.. Langsung di cobain gwynne, bagus dan suka bangettt 😍..
Semua Product @peurle.id keren2 πŸ‘

#couplesbabysumoga
2 28 June 2018
Thank you @peurle.id .. hadiahnya sudah sampai.. langsung di cobain gwynne, bagus dan suka bangettt 😍..
semua product @peurle.id keren2 πŸ‘

#couplesbabysumoga

@safa.haura

safa.haura
Terimakasih @peurle.id gift nya sudah diterima suka bngt ..sukses trus buat usahanya smoga makin laris manis πŸ™
Yuk follow dan order ya .
@peurle.id 
@peurle.id 
@peurle.id
#couplesbabysumoga
2 2 June 2018
Terimakasih @peurle.id gift nya sudah diterima suka bngt ..sukses trus buat usahanya smoga makin laris manis πŸ™
yuk follow dan order ya .
@peurle.id
@peurle.id
@peurle.id
#couplesbabysumoga

@risa_yunita30

risa_yunita30
Puji Tuhan, Im so blessed for winning this GA, Kali ini dari sponsor yg super kece @mombaby.world.
Andddd hadiah nya berupa breastpump #realbubee 😍
sejak saya menyusui, breast pump menjadi sahabat yang setia menemani saya ketika ditempat kerja dan ketika pumping di malam hari.. .
.
Tentu saja, breast pump yang tepat sangat mendukung para pejuang Asi yang harus meluangkan waktunya untuk pumping demi mencukupi kebutuhan si kecil..
Fyi pompa Asi ini ud electric ya mom, dan termasuk pompa ASI electric yang harganya sangat terjangkau, dan di @mombaby.world harganya jg paling murah. .

Yuk, kita bahas tentang #realbubee. 
Pompa ASI Real Bubee elektrik ini merupakan pompaΒ dual pumpΒ alias dalam sekali pumping bisa langsung mompa 2 botol.
Apa aja isi dalam kemasannya :
1. Saya dapat 2 botol wadah penampung ASI saat dipompa @150 ml.
2.Corong penyedot + valve (apa sih ini nyebutnya? ) 2 setDua buah selang penghubungΒ (straw )Β +Β socketΒ Kalau sedang pakaiΒ dual pump,Β yang dipasang yangΒ double interface.Β Kalau cumaΒ single useΒ yang dipakai yangΒ single interface.
3. Power cable.Β Yang bisa dipasang di PC maupun pakeΒ chargerΒ Bisa juga pakai Powerbank.
4. Host ComputerΒ alias alatnya (bentuknya lucu).
.
 Dan ini kelebihan #realbubee:
1. Partnya gak banyak. Jadi nyucinya ringkes ga banyak printilan.

2. Bisa dipakai mompa 2 PD langsung dalam waktu bersamaan. (mengurangi durasi pompa buat mamak mamak yang bekerja). .

3. Suaranya ga berisik.

4. MobileΒ friendlyΒ laah. Ringkes kecil, jadi enteng dibawa kemana
2 35 June 2018
Puji tuhan, im so blessed for winning this ga, kali ini dari sponsor yg super kece @mombaby.world .
andddd hadiah nya berupa breastpump #realbubee 😍
sejak saya menyusui, b****t pump menjadi sahabat yang setia menemani saya ketika ditempat kerja dan ketika pumping di malam hari.. .
.
tentu saja, b****t pump yang tepat sangat mendukung para pejuang asi yang harus meluangkan waktunya untuk pumping demi mencukupi kebutuhan si kecil..
fyi pompa asi ini ud electric ya mom, dan termasuk pompa asi electric yang harganya sangat terjangkau, dan di @mombaby.world harganya jg paling murah. .

yuk, kita bahas tentang #realbubee.
pompa asi real bubee elektrik ini merupakan pompa dual pump alias dalam sekali pumping bisa langsung mompa 2 botol.
apa aja isi dalam kemasannya :
1. saya dapat 2 botol wadah penampung asi saat dipompa @150 ml.
2.corong penyedot + valve (apa sih ini nyebutnya? ) 2 setdua buah selang penghubung (straw ) + socket kalau sedang pakai dual pump, yang dipasang yang double interface. kalau cuma single use yang dipakai yang single interface.
3. power cable. yang bisa dipasang di pc maupun pake charger bisa juga pakai powerbank.
4. host computer alias alatnya (bentuknya lucu).
.
dan ini kelebihan #realbubee:
1. partnya gak banyak. jadi nyucinya ringkes ga banyak printilan.

2. bisa dipakai mompa 2 pd langsung dalam waktu bersamaan. (mengurangi durasi pompa buat mamak mamak yang bekerja). .

3. suaranya ga berisik.

4. mobile friendly laah. ringkes kecil, jadi enteng dibawa kemana". 5. sistem tertutup. maksudnya, asi tidak akan sengaja masuk ke selang yang terhubung ke host computer.

alright, thats a short review tentang #realbubee, buat bu ibu pejuang asi yg lagi bingung mau pake pompa asi apa, real bubee bisa jd solusinya, harga murah tapi performa okeeeee.. ordernya di @mombaby.world .

#pejuangasi#breastpump#pompaasimurah#pompaasielectric#semangatmengasihi#thepowerofpumping#timperahasi#mamaperah#pumpingmom#hadiahga#hadiahgiveaway#couplesbabysumoga#reviewrealbubee

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. 😘😘😘 Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga
2 9 May 2018
Met malam kesayangan.. 😘😘😘 fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. 😘😘😘 Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga
1 8 May 2018
Met malam kesayangan.. 😘😘😘 fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. 😘😘😘 Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga
0 4 May 2018
Met malam kesayangan.. 😘😘😘 fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. 😘😘😘 Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga
#safiyamenangga
0 6 May 2018
Met malam kesayangan.. 😘😘😘 fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga #safiyamenangga

@safiyaqiana

safiyaqiana
met malam kesayangan.. 😘😘😘 Fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin Fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak Fiya piyamanya? Order aja
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
@foryourlittlesunshine 
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga
0 8 May 2018
Met malam kesayangan.. 😘😘😘 fiya lagi pake piyama keroppi dari onty @foryourlittlesunshine nih... gambar keroppinya bikin fiya tambah ngemesin kan?? pengen samaan kayak fiya piyamanya? order aja
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
@foryourlittlesunshine
jgn lupa difollow ya akunnya... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#couplesbabysumoga

@lilcarine.diary

lilcarine.diary
Mggu lalu baby Carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id 
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini 😘😘
Baby Carine di kiriman walldecor ice cream nih 😍😍
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby Carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy πŸ˜‚πŸ˜‚
Walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor  Ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh 😍😍 @littlebradley.id 
@littlebradley.id 
@littlebradley.id
0 15 May 2018
Mggu lalu baby carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini 😘😘
baby carine di kiriman walldecor ice cream nih 😍😍
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy πŸ˜‚πŸ˜‚
walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh 😍😍 @littlebradley.id
@littlebradley.id
@littlebradley.id

@lilcarine.diary

lilcarine.diary
Mggu lalu baby Carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id 
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini 😘😘
Baby Carine di kiriman walldecor ice cream nih 😍😍
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby Carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy πŸ˜‚πŸ˜‚
Walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor  Ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh 😍😍 @littlebradley.id 
@littlebradley.id 
@littlebradley.id
0 15 May 2018
Mggu lalu baby carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini 😘😘
baby carine di kiriman walldecor ice cream nih 😍😍
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy πŸ˜‚πŸ˜‚
walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh 😍😍 @littlebradley.id
@littlebradley.id
@littlebradley.id

@lilcarine.diary

lilcarine.diary
Mggu lalu baby Carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id 
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini 😘😘
Baby Carine di kiriman walldecor ice cream nih 😍😍
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby Carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy πŸ˜‚πŸ˜‚
Walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor  Ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh 😍😍 @littlebradley.id 
@littlebradley.id 
@littlebradley.id
0 21 May 2018
Mggu lalu baby carine d krim hdiah dri onty @littlebradley.id
thankyou onty @littlebradley.id dan para host #couplesbabysumoga yg telah mengadakan giveaway ini 😘😘
baby carine di kiriman walldecor ice cream nih 😍😍
saking ga sabarannya dan saking sukanya baby carine sampai narik2 walldecorny dri tngan mommy πŸ˜‚πŸ˜‚
walldecornya very good quality in printing n pstinya di sukai ank2 krna motifnya yg imut, ad bnyk model lain di ig onty @littlebradley.id
selain mnjual wall decor,onty @littlebradley.id juga mnjual lmpu2 imut,playmat2 cntik,storage2 imut,dan bnyk lgi
mostly mnjual brng2 yg fokus pda home decor ayuk yg mw ngedekor rumhnya
trutma kmar anknya
psen di onty @littlebradley.id
kualitasnya sudh di jmin top deh 😍😍 @littlebradley.id
@littlebradley.id
@littlebradley.id

@kenzie.firdaus

kenzie.firdaus
.
malam kawan kawan, sudah berbuka puasa kan ya 😊😊
.
.
Abang kenzie dpt kirimam cemilan yang bikin ketagihan, matan pedas nya buat mata melek dan ngeluarin air mata 😊😊
.
@makaronimewek
@makaronimewek
@makaronimewek
.
yang suka ngemil plus makan pedas yuk cobain @makaronimewek bakalan ketagihan deh pasti
.
.
@makaronimewek
makaroni yang bikin kamu termewek mewek
.
.
#couplesbabysumoga
0 11 May 2018
.
malam kawan kawan, sudah berbuka puasa kan ya 😊😊
.
.
abang kenzie dpt kirimam cemilan yang bikin ketagihan, matan pedas nya buat mata melek dan ngeluarin air mata 😊😊
.
@makaronimewek
@makaronimewek
@makaronimewek
.
yang suka ngemil plus makan pedas yuk cobain @makaronimewek bakalan ketagihan deh pasti
.
.
@makaronimewek
makaroni yang bikin kamu termewek mewek
.
.
#couplesbabysumoga

@bilalghaydahardika

bilalghaydahardika
Halo teman-teman hari ini bilal dapet kiriman hadiah baju piyama dari @foryourlittlesunshine thx u auntyπŸ’
#couplesbabysumoga 
#SPECIALGIFTSBILAL
5 53 May 2018
Halo teman-teman hari ini bilal dapet kiriman hadiah baju piyama dari @foryourlittlesunshine thx u auntyπŸ’
#couplesbabysumoga
#specialgiftsbilal

@bilalghaydahardika

bilalghaydahardika
Halo teman-teman hari ini bilal dapet kiriman hadiah baju piyama dari @foryourlittlesunshine thx u auntyπŸ’
#couplesbabysumoga 
#SPECIALGIFTSBILAL
0 43 May 2018
Halo teman-teman hari ini bilal dapet kiriman hadiah baju piyama dari @foryourlittlesunshine thx u auntyπŸ’
#couplesbabysumoga
#specialgiftsbilal

@qomah577

qomah577
Alhamdulila. .terima kasih @fanny__go  sponsor @little_angel_shop_indo telah memilih Naila sebagai salah satu winner. .gifnya bagus banget,langsung buat mainan sama Naila. .semoga makin sukses,makin di tambah rejekinya n olshopnya makin rame. .Ammiinn

#couplesbabysumoga
0 8 May 2018
Alhamdulila. .terima kasih @fanny__go sponsor @little_angel_shop_indo telah memilih naila sebagai salah satu winner. .gifnya bagus banget,langsung buat mainan sama naila. .semoga makin sukses,makin di tambah rejekinya n olshopnya makin rame. .ammiinn

#couplesbabysumoga

@dwipriatiningsih

dwipriatiningsih
Lihat yang beginian jadi seger 😁 , ga cuma cantik visualnya ,puding buah ini juga sangat enak manis nya pas ... Ada saus vla nya juga yg bikin tambah mantab..buahnya juga beraneka macam ada jeruk, kiwi, anggur dan strawberi 
Yuk yg Mau puding buah dan lainnya  jangan lupa pesen ya Dm  @miropudding 
Jangan lupa follow juga @miropudding

Terimakasih @miropudding buat puding buahnya

#couplesbabysumoga
0 4 May 2018
Lihat yang beginian jadi seger 😁 , ga cuma cantik visualnya ,puding buah ini juga sangat enak manis nya pas ... ada saus vla nya juga yg bikin tambah mantab..buahnya juga beraneka macam ada jeruk, kiwi, anggur dan strawberi
yuk yg mau puding buah dan lainnya jangan lupa pesen ya dm @miropudding
jangan lupa follow juga @miropudding

terimakasih @miropudding buat puding buahnya

#couplesbabysumoga

@jesslyn.giovani.wijaya

jesslyn.giovani.wijaya
Selamat siang semuanyaπŸ€—πŸ€—
Selamat beraktivitas,tetap semangat untuk yg sedang menjalankan puasa πŸ™
β€’
β€’
β€’
Asyik Jessi dapet kiriman pudding buah dgn fla dr @miropudding gift dari #couplesbabysumoga
Model puddingnya cantik dgn topping diatas nya berbagai macam buah yg menggoda seperti buah anggur,kiwi,strawbery dan jeruk,rasanya pun enak(g terlalu manis jg jd aman untuk yg punya sakit gula),tekstur nya jg lembut lhoπŸ‘πŸ‘
β€’
β€’
β€’
Yuk yg gemar makan pudding,atau yg lg cr hadiah untuk suprise ulang tahun orang tersayang bisa cba psan di
@miropudding 
@miropudding 
Ada aneka macam bentuk yg menarik
β€’
β€’
β€’
Thx aunty semuanya,sukses trs untuk kalian
Jessi 6,5m girl semarang
#baby  #babygirl #babycute #cute #cutebaby #cutebabygirl #babyndut #smg #mei #open #openendorse #openendorsement #endorse #endorsement
3 18 May 2018
Selamat siang semuanyaπŸ€—πŸ€—
selamat beraktivitas,tetap semangat untuk yg sedang menjalankan puasa πŸ™



asyik jessi dapet kiriman pudding buah dgn fla dr @miropudding gift dari #couplesbabysumoga model puddingnya cantik dgn topping diatas nya berbagai macam buah yg menggoda seperti buah anggur,kiwi,strawbery dan jeruk,rasanya pun enak(g terlalu manis jg jd aman untuk yg punya sakit gula),tekstur nya jg lembut lhoπŸ‘πŸ‘



yuk yg gemar makan pudding,atau yg lg cr hadiah untuk suprise ulang tahun orang tersayang bisa cba psan di
@miropudding
@miropudding
ada aneka macam bentuk yg menarik



thx aunty semuanya,sukses trs untuk kalian
jessi 6,5m girl semarang
#baby #babygirl #babycute #cute #cutebaby #cutebabygirl #babyndut #smg #mei #open #openendorse #openendorsement #endorse #endorsement

@jesslyn.giovani.wijaya

jesslyn.giovani.wijaya
Selamat siang semuanyaπŸ€—πŸ€—
Selamat beraktivitas,tetap semangat untuk yg sedang menjalankan puasa πŸ™
β€’
β€’
β€’
Asyik Jessi dapet kiriman pudding buah dgn fla dr @miropudding gift dari #couplesbabysumoga
Model puddingnya cantik dgn topping diatas nya berbagai macam buah yg menggoda seperti buah anggur,kiwi,strawbery dan jeruk,rasanya pun enak(g terlalu manis jg jd aman untuk yg punya sakit gula),tekstur nya jg lembut lhoπŸ‘πŸ‘
β€’
β€’
β€’
Yuk yg gemar makan pudding,atau yg lg cr hadiah untuk suprise ulang tahun orang tersayang bisa cba psan di
@miropudding 
@miropudding 
Ada aneka macam bentuk yg menarik
β€’
β€’
β€’
Thx aunty semuanya,sukses trs untuk kalian
Jessi 6,5m girl semarang
#baby  #babygirl #babycute #cute #cutebaby #cutebabygirl #babyndut #smg #mei #open #openendorse #openendorsement #endorse #endorsement
2 18 May 2018
Selamat siang semuanyaπŸ€—πŸ€—
selamat beraktivitas,tetap semangat untuk yg sedang menjalankan puasa πŸ™



asyik jessi dapet kiriman pudding buah dgn fla dr @miropudding gift dari #couplesbabysumoga model puddingnya cantik dgn topping diatas nya berbagai macam buah yg menggoda seperti buah anggur,kiwi,strawbery dan jeruk,rasanya pun enak(g terlalu manis jg jd aman untuk yg punya sakit gula),tekstur nya jg lembut lhoπŸ‘πŸ‘



yuk yg gemar makan pudding,atau yg lg cr hadiah untuk suprise ulang tahun orang tersayang bisa cba psan di
@miropudding
@miropudding
ada aneka macam bentuk yg menarik



thx aunty semuanya,sukses trs untuk kalian
jessi 6,5m girl semarang
#baby #babygirl #babycute #cute #cutebaby #cutebabygirl #babyndut #smg #mei #open #openendorse #openendorsement #endorse #endorsement