Loading...
This is not gonna match but honestly I don't care anymore 🙄
274 9,736 10 hours ago
This is not gonna match but honestly i don't care anymore 🙄
SMORES PIZZA 😍 | Thin crust pizza layered with melted chocolate, torched marshmallows, and graham cookie crumbles 🤤 | @pizzabarsb
73 4,143 8 hours ago
Smores pizza 😍 | thin crust pizza layered with melted chocolate, torched marshmallows, and graham cookie crumbles 🤤 | @pizzabarsb
Selam hayırlı geceler 😍😍super ötesi bir lezzet hemen yapalım yarına 😍😍etimekli közlenmiş  patlıcan salatası 😍😍tarif ısteyenler çift tıklasın 😍ben geliyorum yok böyle bir lezzet diyeceksiniz ❤❤
Közlenmiş Harç İçin ;

4 adet iri patlıcan
2 adet kapya biber
4 yemek kaşığı sıvı yağ
1 dolu çay kaşığı tuz
Maydanoz ( Kıyılmış )
Dereotu ( Kıyılmış )

Diğer Malzemeler;

1,5 su bardağı susuz yoğurt ben süzme kulandım 
2 diş sarımsak
1 çay kaşığı tuz
1 paket etimek
2 yemek kaşığı sıvı yağ

PulbiberEtimekli Yoğurtlu Gün Salatası  Yapılışı

En sevdiğim😍 Porsiyon olarak servis edildiği için de ayrıca süperr 👌👌
Patlıcan ve kapya közlenip soyulur temizlenir. Küp küp minik minik doğranır. Bir kaba aktarılır. Üzerine kıyılmış maydanoz ve isteğe göre dereotu ilave edilir. Sıvıyağ ve tuzu ilave edip harmanlanır. Uygun bir kaba etimekler dizilir. Dikdörtgen borcama tam geliyor. Hepsi dizildikten sonra közlenmiş harç malzemeleri yavaşça etimeklerin üzerine serilir. Bir kapta rendelenmiş sarımsak tuz ve yoğurt çırpılıp üzerine yayılır. Streçlenip 1 gece buzdolabında bekletilir biz hemen yedik ama dinlense daha guzel 😍1 gece bekleyip tam kıvamında yumuşacık olan salatamız servise hazır. Üzerine yağ ve pulbiber yakılır dilimlenip istenilen şekilde süslenir size kalmış tamamen 😊
100 3,886 5 hours ago
Selam hayırlı geceler 😍😍super ötesi bir lezzet hemen yapalım yarına 😍😍etimekli közlenmiş patlıcan salatası 😍😍tarif ısteyenler çift tıklasın 😍ben geliyorum yok böyle bir lezzet diyeceksiniz ❤❤ közlenmiş harç İçin ; 4 adet iri patlıcan 2 adet kapya biber 4 yemek kaşığı sıvı yağ 1 dolu çay kaşığı tuz maydanoz ( kıyılmış ) dereotu ( kıyılmış ) diğer malzemeler; 1,5 su bardağı susuz yoğurt ben süzme kulandım 2 diş sarımsak 1 çay kaşığı tuz 1 paket etimek 2 yemek kaşığı sıvı yağ pulbiberetimekli yoğurtlu gün salatası yapılışı en sevdiğim😍 porsiyon olarak servis edildiği için de ayrıca süperr 👌👌 patlıcan ve kapya közlenip soyulur temizlenir. küp küp minik minik doğranır. bir kaba aktarılır. üzerine kıyılmış maydanoz ve isteğe göre dereotu ilave edilir. sıvıyağ ve tuzu ilave edip harmanlanır. uygun bir kaba etimekler dizilir. dikdörtgen borcama tam geliyor. hepsi dizildikten sonra közlenmiş harç malzemeleri yavaşça etimeklerin üzerine serilir. bir kapta rendelenmiş sarımsak tuz ve yoğurt çırpılıp üzerine yayılır. streçlenip 1 gece buzdolabında bekletilir biz hemen yedik ama dinlense daha guzel 😍1 gece bekleyip tam kıvamında yumuşacık olan salatamız servise hazır. üzerine yağ ve pulbiber yakılır dilimlenip istenilen şekilde süslenir size kalmış tamamen 😊
Bence bu agır çekimi paylasmalıydım ☺ Geçen hafta içi paylastıgım açmaların son hali..Dakikanın 6 katı hızında bazen hersey net anlasılmıyor, açmalar ne kadar pofidik ne kadar yumusak olmuş görün istedim😄 Ayrıca çok tesekkur ederim hemen yapılmış sayısız mesaj aldım.Geri dönüşler çok iyi oldu..Daha öncede yazdıgım gibi klasik bir mayalı hamur biraz püf noktalarına uyunca sonuç aynen böyle ❤ Birazdan yeniden tüm detayları ve tarifi ekleyecegim 😙

Açma

Arkadaslar aslında malzeme listesi çok farklı değil..Yumusak güzel mayalanmasının nedeni hamuru çok iyi yogurmak gerekli.Tamamen görünüm pürüzsüz olmalı.un miktarı çok önemli yumusak yoguralım.ele yapışmasın ama sertte olmasın..hamur 2 katına çıkana kadar mayalanmalı.üzerini sıkıca kapatın hava almasın..mayalan hamuru havası ve maya kokusu çıkması için tekrar 5 10 saniye yoguralım ve sekil verelim..en azda yarım saat tepsi mayası yapılsa iyi olur..sonra yumurta sarısı surup fırına atabilirsiniz.. Malzeme listesi:

2 su bardagı ılık süt
1 su bardagı su
1 yemsk kasıgı seker
1 su bardagı sıvıyag (ben zeytinyagı kullandım)
1 tatlı kasıgı tuz
2 yumurta ( beyazlar içine sarılar uzerine)
2 pakent instant maya yada 1 küp yasmaya
(İnstant maya una karıstırılıp yogurulur, yas maya kullanacaksanız süt ve suda eritebilirsiniz)

Üzeri için : yumurta sarılarına 1 tatlı kasıgı süt ekleyip sürelim..
Aralarına sürmek için oda sıcaklığında tereyag, küp küp dogranmış.. Hamurun yapılışını en basta yazdım şekil verirkende bezeleri büyük alalım limondan büyük olsun..üstune tereyag koyup aralarına işlemesi için 2 ye 3 e katlayalım..uzunca elimizde acıp kıvıra kıvıra saralım...180 derecede pişirelim.Afiyet olsun
184 6,426 7 hours ago
Bence bu agır çekimi paylasmalıydım ☺ geçen hafta içi paylastıgım açmaların son hali..dakikanın 6 katı hızında bazen hersey net anlasılmıyor, açmalar ne kadar pofidik ne kadar yumusak olmuş görün istedim😄 ayrıca çok tesekkur ederim hemen yapılmış sayısız mesaj aldım.geri dönüşler çok iyi oldu..daha öncede yazdıgım gibi klasik bir mayalı hamur biraz püf noktalarına uyunca sonuç aynen böyle ❤ birazdan yeniden tüm detayları ve tarifi ekleyecegim 😙 açma arkadaslar aslında malzeme listesi çok farklı değil..yumusak güzel mayalanmasının nedeni hamuru çok iyi yogurmak gerekli.tamamen görünüm pürüzsüz olmalı.un miktarı çok önemli yumusak yoguralım.ele yapışmasın ama sertte olmasın..hamur 2 katına çıkana kadar mayalanmalı.üzerini sıkıca kapatın hava almasın..mayalan hamuru havası ve maya kokusu çıkması için tekrar 5 10 saniye yoguralım ve sekil verelim..en azda yarım saat tepsi mayası yapılsa iyi olur..sonra yumurta sarısı surup fırına atabilirsiniz.. malzeme listesi: 2 su bardagı ılık süt 1 su bardagı su 1 yemsk kasıgı seker 1 su bardagı sıvıyag (ben zeytinyagı kullandım) 1 tatlı kasıgı tuz 2 yumurta ( beyazlar içine sarılar uzerine) 2 pakent instant maya yada 1 küp yasmaya (İnstant maya una karıstırılıp yogurulur, yas maya kullanacaksanız süt ve suda eritebilirsiniz) üzeri için : yumurta sarılarına 1 tatlı kasıgı süt ekleyip sürelim.. aralarına sürmek için oda sıcaklığında tereyag, küp küp dogranmış.. hamurun yapılışını en basta yazdım şekil verirkende bezeleri büyük alalım limondan büyük olsun..üstune tereyag koyup aralarına işlemesi için 2 ye 3 e katlayalım..uzunca elimizde acıp kıvıra kıvıra saralım...180 derecede pişirelim.afiyet olsun
Delicious French Toast Recipe ❤️😋🥖
EàT or PA$$? 🦊🙌-👿👎
COMMENT BELOW 👇🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 🍽 @restaurantcravings
Follow 🔥 @restaurantcravings
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤️TaG your https friends👍
📽:@twisted_food
72 10,816 Yesterday
Delicious french toast recipe ❤️😋🥖 eàt or pa$$? 🦊🙌-👿👎 comment below 👇🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow 🍽 @restaurantcravings follow 🔥 @restaurantcravings ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 all rights and credits reserved to the respective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️tag your https friends👍 📽:@twisted_food
Sunday feels 😋💖🎂🎂 Ombré Strawberry & Cream Cheesecake by the talented Paulina @artrawpaulina Doesn't it look heavenly 😍 If you like this, make sure you take a moment to visit Paulina feed to see all her other amazing plant based creations! @artrawpaulina 😀🎂💖🌷 Big love, Rachel xx
*
*
*
*
#vegan #vegetarian #cake #dessert #desserts #strawberry #strawberries #cream #strawberriesandcream #ombre #chocolate
51 1,878 7 hours ago
Sunday feels 😋💖🎂🎂 ombré strawberry & cream cheesecake by the talented paulina @artrawpaulina doesn't it look heavenly 😍 if you like this, make sure you take a moment to visit paulina feed to see all her other amazing plant based creations! @artrawpaulina 😀🎂💖🌷 big love, rachel xx * * * * #vegan #vegetarian #cake #dessert #desserts #strawberry #strawberries #cream #strawberriesandcream #ombre #chocolate
Ice cream 🍨 you scream lol  #bananna#reeses#ColdStone#Bomb#Ice#Cream#MyFav#
0 2 2 minutes ago
Ice cream 🍨 you scream lol #bananna#reeses#coldstone#bomb#ice#cream#myfav#
Shop this trendy look now! #loveBBB #fashionweek #ripped #destructive #distressed #sweater #ivory #cream #pocket
0 1 4 minutes ago
SOOV Cream(EGO)
適膚治傷膏(抗菌舒緩乳膏)
(50g/$101)
特點 :
• 緩解疼痛,舒緩肌膚
• 有助於預防因割傷、擦傷、輕微燒傷、燙傷和曬傷等引起的感染
• 含lignocaine,有效緩解疼痛
• 有助於緩解因痔瘡引起的痕癢和不適感
• 軟膏基底,易於塗抹於柔嫩疼痛的肌膚
• 不含羊毛脂,不含paraben防腐劑,適合敏感肌膚。
包裝規格 :
50克軟管
注意 : 避開眼睛。切勿吞咽。若出現刺激狀況,請立即停止使用,清洗傷處並諮詢醫生意見。存放於30°C以下。

訂購此貨品落單方法 :
1)只要係此貨品下面留言給我哋。
2)我哋會幫你哋訂貨, 我哋會盡快以FaceBook留言回覆返比你確認訂單。
3)1-2個工作天內付錢到以下戶口:
1)HSBC 804 353795 833
並需要保留入數紙或任何付款紀錄正本,取貨時必須出示確認。
4)PM (Facebook Inbox) 以下資料:
1)入數紙相片 
2)你的姓名
3)你的郵寄地址 
4)你的電話
我們會用香港本地平郵寄貨到府上,若訂購超過2kg貨品會直郵到府上。
***(注意我地只係代購者!!有時如果澳洲店無貨,我地會安排退款!!! GENERAL INFORMATION
Soothing antiseptic cream.

Ideal for cuts and grazes, SOOV Cream relieves pain and contains antiseptics to help prevent infection. The soft cream base also makes it easy to apply to tender and sore skin.

General-purpose antiseptic cream can be used for cuts, grazes, minor burns, scalds and sunburn.
Contains lignocaine hydrochloride to provide fast, soothing pain relief.
Free of lanolin and parabens to reduce the chance of sensitivity reactions.
Suitable for children and adults.
WARNINGS
Avoid eyes. Do not swallow. If irritation occurs, wash affected area and dicontinue use.
INGREDIENTS
Actives:  Lignocaine hydrochloride 1%, phenoxyisopropanol 1%, cetrimide 1% and chlorhexidine gluconate 0.2%
DIRECTIONS
For minor burns apply cold water first. Clean the affected area and apply SOOV CREAM 2 - 4 times daily.
#syd_chiven729 #lovesydney #正野 #skincare #澳洲代購 #澳洲香港代購ven #悉尼代購 #soov #cream #正貨 #抵價貨品 #代購站
0 2 4 minutes ago
Soov cream(ego) 適膚治傷膏(抗菌舒緩乳膏) (50g/$101) 特點 : • 緩解疼痛,舒緩肌膚 • 有助於預防因割傷、擦傷、輕微燒傷、燙傷和曬傷等引起的感染 • 含lignocaine,有效緩解疼痛 • 有助於緩解因痔瘡引起的痕癢和不適感 • 軟膏基底,易於塗抹於柔嫩疼痛的肌膚 • 不含羊毛脂,不含paraben防腐劑,適合敏感肌膚。 包裝規格 : 50克軟管 注意 : 避開眼睛。切勿吞咽。若出現刺激狀況,請立即停止使用,清洗傷處並諮詢醫生意見。存放於30°c以下。 訂購此貨品落單方法 : 1)只要係此貨品下面留言給我哋。 2)我哋會幫你哋訂貨, 我哋會盡快以facebook留言回覆返比你確認訂單。 3)1-2個工作天內付錢到以下戶口: 1)hsbc 804 353795 833 並需要保留入數紙或任何付款紀錄正本,取貨時必須出示確認。 4)pm (facebook inbox) 以下資料: 1)入數紙相片 2)你的姓名 3)你的郵寄地址 4)你的電話 我們會用香港本地平郵寄貨到府上,若訂購超過2kg貨品會直郵到府上。 ***(注意我地只係代購者!!有時如果澳洲店無貨,我地會安排退款!!! general information soothing antiseptic cream. ideal for cuts and grazes, soov cream relieves pain and contains antiseptics to help prevent infection. the soft cream base also makes it easy to apply to tender and sore skin. general-purpose antiseptic cream can be used for cuts, grazes, minor burns, scalds and sunburn. contains lignocaine hydrochloride to provide fast, soothing pain relief. free of lanolin and parabens to reduce the chance of sensitivity reactions. suitable for children and adults. warnings avoid eyes. do not swallow. if irritation occurs, wash affected area and dicontinue use. ingredients actives: lignocaine hydrochloride 1%, phenoxyisopropanol 1%, cetrimide 1% and chlorhexidine gluconate 0.2% directions for minor burns apply cold water first. clean the affected area and apply soov cream 2 - 4 times daily. #syd_chiven729 #lovesydney #正野 #skincare #澳洲代購 #澳洲香港代購ven #悉尼代購 #soov #cream #正貨 #抵價貨品 #代購站
美容院專用:Eunice絲蛋白面霜500ml 
功效:
白滑嫩肌
改善皮膚粗糙
令肌膚加快回復及更生
緊緻肌膚

Whatapps/call:54945838

#絲蛋白#面霜#eunice面霜#cream#白滑#美白#緊緻#法國詩華#詩華#美容院專用#面部護理#護膚品#護膚#skincare#水光針面霜#facial#門市#黃大仙
0 1 4 minutes ago
美容院專用:eunice絲蛋白面霜500ml 功效: 白滑嫩肌 改善皮膚粗糙 令肌膚加快回復及更生 緊緻肌膚 whatapps/call:54945838 #絲蛋白#面霜#eunice面霜#cream#白滑#美白#緊緻#法國詩華#詩華#美容院專用#面部護理#護膚品#護膚#skincare#水光針面霜#facial#門市#黃大仙
Wooow.... Reaksinya sangat cepat aman dan nyaman digunakan. Perawatan kelas ARTIS harga merakyat. DM promo khusus 😄😆
.
.
@melia_skin.care .
#propolis #meliabiyang #mss #glowingskincare #skincare #whitening #kecantikan #kesehatan #antiaging #serum #cleanser #cream #herbal #awetmuda #perawatan #kulit #wajah #beutycare
Open Indent. DM !
0 1 5 minutes ago
Wooow.... reaksinya sangat cepat aman dan nyaman digunakan. perawatan kelas artis harga merakyat. dm promo khusus 😄😆 . . @melia_skin.care . #propolis #meliabiyang #mss #glowingskincare #skincare #whitening #kecantikan #kesehatan #antiaging #serum #cleanser #cream #herbal #awetmuda #perawatan #kulit #wajah #beutycare open indent. dm !
Rangkaian SUN PROTECTOR MARY KAY .
.
Untuk semua peringkat umur ; remaja hingga ke orang yang dah berusia , lelaki & perempuan boleh guna 😊
.
Sun protector Mary Kay dari spf yang rendah hingga ke spf yang tinggi , semua ada . Tapi korang kena tahu , tidak ada kajian pon yang mengatakan makin tinggi spf sesuatu produk tu , maka makin bagus la untuk kulit kita . Kita just perlu pilih spf level bergantung kepada rutin harian kita . Contohnya , kalau yang dok rumah je , tak keluar , or yang dok office mengadap komputer je , spf 15 pon dah okay dah . UV light ni bukan dari cahaya matahari je adik kakak abang ye , cahaya lampu tu pon uv light jugak . So , even you're housewife , you need your own sun protector . Kalau yang kerja kat luar , selalu lawat site , lagi la kena ada sun protector .
.
Jika lapisan luar kulit kita terdedah kepada cahaya matahari tanpa perlindungan , ia berisiko mengalami kulit kering , kedutan dan pertumbuhan jeragat . Kalau terlalu kerap terdedah dengan cahaya matahari tanpa apa2 perlindungan jugak boleh menyebabkan kanser kulit tau 😱
.
Jom dapatkan 1 sun protector/sunscreen Mary Kay ☺
.
www.wasap.my/60199947933
.
#TAKBOLEHCOPYAYATNGAMBAR #marykaymalaysia #marykaykelantan #marykaypasirmas #marykaykotabharu #marykaytanahmerah #marykayrantaupanjang #marykayskinprotection #marykayprodycts #uvprotection #skinprotection #marykayskincare #marykayproducts #cccreamspf15 #timewisedaysolutionspf35  #beevomoisturizinglotionspf30sunscreen #sunprotectorspf35 #suncaresunscreenbroadspectrumspf50 #mkmenmoiturizersunscreenspf30 #foundationprimersunscreenspf15 #timewiserepairdaycreamspf30 #cream #foundation #lotion #suncare #skincare #produkkecantikan
0 7 6 minutes ago
Rangkaian sun protector mary kay . . untuk semua peringkat umur ; remaja hingga ke orang yang dah berusia , lelaki & perempuan boleh guna 😊 . sun protector mary kay dari spf yang rendah hingga ke spf yang tinggi , semua ada . tapi korang kena tahu , tidak ada kajian pon yang mengatakan makin tinggi spf sesuatu produk tu , maka makin bagus la untuk kulit kita . kita just perlu pilih spf level bergantung kepada rutin harian kita . contohnya , kalau yang dok rumah je , tak keluar , or yang dok office mengadap komputer je , spf 15 pon dah okay dah . uv light ni bukan dari cahaya matahari je adik kakak abang ye , cahaya lampu tu pon uv light jugak . so , even you're housewife , you need your own sun protector . kalau yang kerja kat luar , selalu lawat site , lagi la kena ada sun protector . . jika lapisan luar kulit kita terdedah kepada cahaya matahari tanpa perlindungan , ia berisiko mengalami kulit kering , kedutan dan pertumbuhan jeragat . kalau terlalu kerap terdedah dengan cahaya matahari tanpa apa2 perlindungan jugak boleh menyebabkan kanser kulit tau 😱 . jom dapatkan 1 sun protector/sunscreen mary kay ☺ . www.wasap.my/60199947933 . #takbolehcopyayatngambar #marykaymalaysia #marykaykelantan #marykaypasirmas #marykaykotabharu #marykaytanahmerah #marykayrantaupanjang #marykayskinprotection #marykayprodycts #uvprotection #skinprotection #marykayskincare #marykayproducts #cccreamspf15 #timewisedaysolutionspf35 #beevomoisturizinglotionspf30sunscreen #sunprotectorspf35 #suncaresunscreenbroadspectrumspf50 #mkmenmoiturizersunscreenspf30 #foundationprimersunscreenspf15 #timewiserepairdaycreamspf30 #cream #foundation #lotion #suncare #skincare #produkkecantikan
Clams in white wine, garlic and. Cream broth 😋served with sour dough #clams #whitewine #garlic #cream #sourdough #dinner #cook #seafood #shellfish #instagood #instafood
0 1 6 minutes ago
Clams in white wine, garlic and. cream broth 😋served with sour dough #clams #whitewine #garlic #cream #sourdough #dinner #cook #seafood #shellfish #instagood #instafood
Kamu Tau kan perawatan Wajah yg lagi TRENDY sekarang ini.... Aman, Ber BPOM, Halal dan bebas Mercury.... Apaaa sich??? Yaaa BELLEZKINCARE😘😍 Manfaat BELLEZKINCARE •Membantu meregenerasi sel kulit mati
•Mencerahkan kulit wajah •Melembabkan kulit wajah
•Meningkatkan elastisitas kulit wajah
•Menghilangkan keriput wajah
•Mengurangi kerutan di wajah
•Menyamarkan garis-garis di wajah
•Menormalkan produksi minyak wajah
•Mengecilkan pori-pori kulit
•Menunda dan menghambat penuaan dini
•Mencerahkan kulit
•Menyamarkan flek hitam dan menghilangkan jerawat
•Memutihkan kulit
========================== ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
==========================
💌Wa : 0895340036898
Pin bb: 2B3914F8 👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
#tangerang#cantik#cream#pemutih#ootd
#hijabmuslimah#alami#like4share#indonesia#muslimahhijab
0 0 6 minutes ago
Kamu tau kan perawatan wajah yg lagi trendy sekarang ini.... aman, ber bpom, halal dan bebas mercury.... apaaa sich??? yaaa bellezkincare😘😍 manfaat bellezkincare •membantu meregenerasi sel kulit mati •mencerahkan kulit wajah •melembabkan kulit wajah •meningkatkan elastisitas kulit wajah •menghilangkan keriput wajah •mengurangi kerutan di wajah •menyamarkan garis-garis di wajah •menormalkan produksi minyak wajah •mengecilkan pori-pori kulit •menunda dan menghambat penuaan dini •mencerahkan kulit •menyamarkan flek hitam dan menghilangkan jerawat •memutihkan kulit ========================== ***order cepat & konsultasi gratis** 👇👇👇 ========================== 💌wa : 0895340036898 pin bb: 2b3914f8 👉dropship aman 💯% 👉member & eceran harga 🆗 #tangerang#cantik#cream#pemutih#ootd #hijabmuslimah#alami#like4share#indonesia#muslimahhijab
🌮
쇽
#poodle#cream#푸들#크림푸들#강아지#나쵸
1 5 6 minutes ago
🌮 쇽 #poodle#cream#푸들#크림푸들#강아지#나쵸
Ready say cream HN ori cuma 80k 
Apa saja manfaat Cream HN :: 👇
● cream Hn mampu mengecilkan pori2 ● mencerahkan dan memutihkan wajah dalam waktu 3 minggu ● Cream Hn efektif mengangkat komedo dan sel2 kulit mati ● Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar
● Cream hn mampu mengurangi dan mengatasi jerawat ● Menghilangkan flek2 hitam pada wajah yg  diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat ● Cream Hn mampu mengatasi kulit kering , sehingga dengan pemakaian cream Hn kulit  akan terasa lembab dan segar ● Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran / debu , radikal bebas , polusi , dll yg berbahaya untuk kulit wajah 
Besmart wanita cantik tdak perlu bedakan lagi , cukup cream HN solusi wajah glowing 👏
AKU SENDIRI MEMBUKTIKANNYA

Bisa buat jual lagi min ambil 3 dijamin gk kmhalan

Minat!! Bisa hubungi via WA 081253175022
Untuk yg jual lagi min ambil 3 
#cream #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #creamhnasli #creamcantik #creamcantikbanjarmasin #creamcantikasli #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #pemutihwajahampuh #putihglowing #wajahglowing #creamglowing #cantikalami #cantiknatural #creamori #dijamincantik #dijaminglowing
0 0 8 minutes ago
Ready say cream hn ori cuma 80k apa saja manfaat cream hn :: 👇 ● cream hn mampu mengecilkan pori2 ● mencerahkan dan memutihkan wajah dalam waktu 3 minggu ● cream hn efektif mengangkat komedo dan sel2 kulit mati ● melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan terasa segar ● cream hn mampu mengurangi dan mengatasi jerawat ● menghilangkan flek2 hitam pada wajah yg  diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat ● cream hn mampu mengatasi kulit kering , sehingga dengan pemakaian cream hn kulit  akan terasa lembab dan segar ● melindungi wajah dari paparan sinar uva dan uvb serta melindungi wajah dari kotoran / debu , radikal bebas , polusi , dll yg berbahaya untuk kulit wajah besmart wanita cantik tdak perlu bedakan lagi , cukup cream hn solusi wajah glowing 👏 aku sendiri membuktikannya bisa buat jual lagi min ambil 3 dijamin gk kmhalan minat!! bisa hubungi via wa 081253175022 untuk yg jual lagi min ambil 3 #cream #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #creamhnasli #creamcantik #creamcantikbanjarmasin #creamcantikasli #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #pemutihwajahampuh #putihglowing #wajahglowing #creamglowing #cantikalami #cantiknatural #creamori #dijamincantik #dijaminglowing
DUDUK DLM AIRCOND 8 JAM SMPAI KULIT MUKA KERING?
.
Uolls tau x bila kulit kering, jeragat cepat menempel? Skrg ni jergat tak kenal usia. Yg muda2 pun jeragat dah mula naik. Kalau dibiarkan berpeta la muka tu kak oii. Makin lama makin tebal. Makin lama makin susah nak rawat.
.
Sapu sikit Hydra Fresh Cream ni sblm sapu Charms Foundation. Melembabkan kulit sekali merawat. Penuh dgn khasiat. Sbb tu la produk Charms
1 3 9 minutes ago
Duduk dlm aircond 8 jam smpai kulit muka kering? . uolls tau x bila kulit kering, jeragat cepat menempel? skrg ni jergat tak kenal usia. yg muda2 pun jeragat dah mula naik. kalau dibiarkan berpeta la muka tu kak oii. makin lama makin tebal. makin lama makin susah nak rawat. . sapu sikit hydra fresh cream ni sblm sapu charms foundation. melembabkan kulit sekali merawat. penuh dgn khasiat. sbb tu la produk charms "solek dan rawat". makin makeup makin bersih kulit uollss😍. . jom protect kulit dari jeragat! whatsapp "hydra" ke +601132540512 +601132540512 +601132540512 . #charms #raiseyourlife #moisturizer #best #spf20 #hydra #fresh #cream #mua #makeup #kering #kulitkering #glowing #tahanlama #cantik #rawat #jeragat #jerawat #protect #kulit #halal #selamat #daycream #matahari #panas #sejuk #super #happy #girl #murah
DUDUK DLM AIRCOND 8 JAM SMPAI KULIT MUKA KERING?
.
Uolls tau x bila kulit kering, jeragat cepat menempel? Skrg ni jergat tak kenal usia. Yg muda2 pun jeragat dah mula naik. Kalau dibiarkan berpeta la muka tu kak oii. Makin lama makin tebal. Makin lama makin susah nak rawat.
.
Sapu sikit Hydra Fresh Cream ni sblm sapu Charms Foundation. Melembabkan kulit sekali merawat. Penuh dgn khasiat. Sbb tu la produk Charms
0 3 9 minutes ago
Duduk dlm aircond 8 jam smpai kulit muka kering? . uolls tau x bila kulit kering, jeragat cepat menempel? skrg ni jergat tak kenal usia. yg muda2 pun jeragat dah mula naik. kalau dibiarkan berpeta la muka tu kak oii. makin lama makin tebal. makin lama makin susah nak rawat. . sapu sikit hydra fresh cream ni sblm sapu charms foundation. melembabkan kulit sekali merawat. penuh dgn khasiat. sbb tu la produk charms "solek dan rawat". makin makeup makin bersih kulit uollss😍. . jom protect kulit dari jeragat! whatsapp "hydra" ke +601132540512 +601132540512 +601132540512 . #charms #raiseyourlife #moisturizer #best #spf20 #hydra #fresh #cream #mua #makeup #kering #kulitkering #glowing #tahanlama #cantik #rawat #jeragat #jerawat #protect #kulit #halal #selamat #daycream #matahari #panas #sejuk #super #happy #girl #murah
DUDUK DLM AIRCOND 8 JAM SMPAI KULIT MUKA KERING?
.
Uolls tau x bila kulit kering, jeragat cepat menempel? Skrg ni jergat tak kenal usia. Yg muda2 pun jeragat dah mula naik. Kalau dibiarkan berpeta la muka tu kak oii. Makin lama makin tebal. Makin lama makin susah nak rawat.
.
Sapu sikit Hydra Fresh Cream ni sblm sapu Charms Foundation. Melembabkan kulit sekali merawat. Penuh dgn khasiat. Sbb tu la produk Charms
0 3 9 minutes ago
Duduk dlm aircond 8 jam smpai kulit muka kering? . uolls tau x bila kulit kering, jeragat cepat menempel? skrg ni jergat tak kenal usia. yg muda2 pun jeragat dah mula naik. kalau dibiarkan berpeta la muka tu kak oii. makin lama makin tebal. makin lama makin susah nak rawat. . sapu sikit hydra fresh cream ni sblm sapu charms foundation. melembabkan kulit sekali merawat. penuh dgn khasiat. sbb tu la produk charms "solek dan rawat". makin makeup makin bersih kulit uollss😍. . jom protect kulit dari jeragat! whatsapp "hydra" ke +601132540512 +601132540512 +601132540512 . #charms #raiseyourlife #moisturizer #best #spf20 #hydra #fresh #cream #mua #makeup #kering #kulitkering #glowing #tahanlama #cantik #rawat #jeragat #jerawat #protect #kulit #halal #selamat #daycream #matahari #panas #sejuk #super #happy #girl #murah
體檢完成
有順利達到我的第一階段目標
給自己的一點小犒賞

#楓糖胡桃風味那提 #新口味 #new #gift #present #cafe #coffee #late #cream #offday #normal #starbucksmood #starbucks #星巴克 #買一送一 #penghu #life #instagram
0 4 11 minutes ago