Loading...
#Repost @makobucake (@get_repost)
・・・
Hello Sahabat Makobu, rencana kemana nih weekend besok ? .
Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang.
Open Hours : 07.00 - 22.00
.
@krisdayantilemos
@raullemos06
@sally.giovanny 
@ibnutrusmigroup .
#makobucake
#wuenakepoll
#malang
#oleholehkekinian
#krisdayanti
#krisdayantilemos
#oleholehmalang
#malanghits
#malangkuliner
#malangfoodies
#malangfood
#malangcake
#malangpunya
#malangbatu
#jajanmalang
#ngalamhits
#foodmalang
#culinary
#kuliner
#mahasiswamalang
51 3,360 2 hours ago
#repost @makobucake (@get_repost) ・・・ hello sahabat makobu, rencana kemana nih weekend besok ? . makobu cake store jalan besar ijen no.82 kota malang. open hours : 07.00 - 22.00 . @krisdayantilemos @raullemos06 @sally.giovanny @ibnutrusmigroup . #makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits #foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang
📽 - Credit @steakvideos -  Tag  your meathead buddy for your next steakdate @lksdkitchen Home of the 40oz Tomahawk 🤘😀🤘🍖Follow: @lksdkitchen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #love #photooftheday #picoftheday #eat #instafood #hot #amazing #picture #me #bestoftheday #chef #foodporn #instalove #happy #life #food #foodie #foodpics #delicious #tasty #cooking #foodlover #steak #like #delicious #insta #culinary #instagood #pic #foodstagram
32 561 8 hours ago
📽 - credit @steakvideos - tag your meathead buddy for your next steakdate @lksdkitchen home of the 40oz tomahawk 🤘😀🤘🍖follow: @lksdkitchen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #love #photooftheday #picoftheday #eat #instafood #hot #amazing #picture #me #bestoftheday #chef #foodporn #instalove #happy #life #food #foodie #foodpics #delicious #tasty #cooking #foodlover #steak #like #delicious #insta #culinary #instagood #pic #foodstagram
Matcha, Yoghurt, White Chocolate, Melon and Mint by Chef Alessandra Bustamente @alessandra.bustamante #mymuybuenochefs #mymuybueno #chef #cheflife #food #foodporn #foodie #instafood #chefsoninstagram #foodlover #culinary #gastronomy #chefsofinstagram #discoveringchefs #foodart #chefstalk #truecooks #chefsroll #fourmagazine  #theartofplating #foodexpert #pastry #pastrychef #dessert #matcha #yoghurt #whitechocolate #melon #mint 
Make sure you tag us in your Instagram images using #mymuybuenochefs and we will share the best dishes with our followers
4 2,274 2 hours ago
Matcha, yoghurt, white chocolate, melon and mint by chef alessandra bustamente @alessandra.bustamante #mymuybuenochefs #mymuybueno #chef #cheflife #food #foodporn #foodie #instafood #chefsoninstagram #foodlover #culinary #gastronomy #chefsofinstagram #discoveringchefs #foodart #chefstalk #truecooks #chefsroll #fourmagazine #theartofplating #foodexpert #pastry #pastrychef #dessert #matcha #yoghurt #whitechocolate #melon #mint make sure you tag us in your instagram images using #mymuybuenochefs and we will share the best dishes with our followers
Duck by @chef_johnhermans
______________________________________________________
* © Chefs / Submit 👉🏼 #GourmetArtistry
* Follow us for daily food plating inspiration 👉🏼 @gourmetartistry
* Tag your friends 👇🏼
13 2,804 19 hours ago
Duck by @chef_johnhermans ______________________________________________________ * © chefs / submit 👉🏼 #gourmetartistry * follow us for daily food plating inspiration 👉🏼 @gourmetartistry * tag your friends 👇🏼
Telur yang lembut di dalam dan renyah di luar!
📲 Cari dan simpan inspirasi resep lain di sini👉 Link di bio.
BAHAN:
1 telur
Tepung untuk melapisi
1 telur untuk melapisi
Tepung remah roti untuk melapisi
Daun peterseli
Minyak goreng
Garam
.
CARA MEMBUAT:
1. Masak telur di air mendidih untuk 4-5 menit. Setelah selesai, angkat dan tiriskan dan masukkan ke air es agar telur tersebut berhenti memasak.
2. Tiriskan dari air dingin, keringkan dengan tisu dapur dan lepas dari cangkang telur.
3. Lapisi telur dengan tepung dan telur kocokan. Lalu, lapisi telur dengan tepung remah roti yang telah dicampur dengan daun peterseli cacah.
4. Goreng di minyak panas sampai keemasan.
5. Tiriskan menggunakan tisu dapur dan tambahkan sedikit garam.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #egg #telur #crispy #fried
12 1,536 5 hours ago
Telur yang lembut di dalam dan renyah di luar! 📲 cari dan simpan inspirasi resep lain di sini👉 link di bio. bahan: 1 telur tepung untuk melapisi 1 telur untuk melapisi tepung remah roti untuk melapisi daun peterseli minyak goreng garam . cara membuat: 1. masak telur di air mendidih untuk 4-5 menit. setelah selesai, angkat dan tiriskan dan masukkan ke air es agar telur tersebut berhenti memasak. 2. tiriskan dari air dingin, keringkan dengan tisu dapur dan lepas dari cangkang telur. 3. lapisi telur dengan tepung dan telur kocokan. lalu, lapisi telur dengan tepung remah roti yang telah dicampur dengan daun peterseli cacah. 4. goreng di minyak panas sampai keemasan. 5. tiriskan menggunakan tisu dapur dan tambahkan sedikit garam. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #egg #telur #crispy #fried
Ini dia keseruan aku kemaren makan di @boatnoodleindo
Liat deh aku makan banyak bangettttt kan. Aku makan semua karena semua menunya enak bangettt kalo aku di suruh saranin makan apa di sini aku bingung karena kalian pesen apa aja itu semua enakkkk! Thai Tea nya juga juaraaaa banget aku smpe minum 2 gelas! Seru banget kan! Mau juga rasain keseruan kaya aku? Nanti aku bakal adain GIVE AWAY bisa makan seru bareng aku. Tunggu postan aku berikutnya ya, kalian harus ikutannnnn!!!!
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#boatnoodle #boatnoodleindo #boatnoodleindonesia #yummy #likeforlike #likes #me #dinner #eat #eeeeeats #noodle #thaifood #foods #food #foodies #foodie #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodies #jktinfood #jktinfo #jktfoodhunting #kuliner #culinary #jktfood
43 540 3 hours ago
Ini dia keseruan aku kemaren makan di @boatnoodleindo liat deh aku makan banyak bangettttt kan. aku makan semua karena semua menunya enak bangettt kalo aku di suruh saranin makan apa di sini aku bingung karena kalian pesen apa aja itu semua enakkkk! thai tea nya juga juaraaaa banget aku smpe minum 2 gelas! seru banget kan! mau juga rasain keseruan kaya aku? nanti aku bakal adain give away bisa makan seru bareng aku. tunggu postan aku berikutnya ya, kalian harus ikutannnnn!!!! • • • • • • • • • • #boatnoodle #boatnoodleindo #boatnoodleindonesia #yummy #likeforlike #likes #me #dinner #eat #eeeeeats #noodle #thaifood #foods #food #foodies #foodie #jakartafood #jakartaculinary #jktfoodies #jktinfood #jktinfo #jktfoodhunting #kuliner #culinary #jktfood
Desserts Lovers udah tau belum kalo sekarang @sweetbelly.id punya minuman baru seri #ThaiBelly yang terbuat dari buah-buahan tropikal?
.
Selain MANGO Belly yang lagi kekinian, juga ada DURIAN Belly dan PINEAPPLE Belly yang nyegerin dan enak banget. Kamu juga bisa pilih model sedotan unik dan lucunya, ada bentuk kumis atau bibir.
.
Manisnya pas banget jadi gak giung. Apalagi yang durian rasanya nagiih banget. Coba juga varian nanas yang ada sedikit rasa kelapanya gitu deh.
.
Dan kamu bisa request topping tambahan Durian Gelato/Mango Sorbet/Pineapple ke minuman kamu.
.
Cocok banget nih diminum siang-siang hari begini. Nyesss! Oiya jangan lupa post foto minumannya di IG kamu dan tag @sweetbelly.id buat dapetin DISKON Promonya
------------------
Yellow Squad Promo:
• Big Belly (Mango/Durian/Pineapple) 50k jadi 45k
• Flat Belly (Mango/Durian/Pineapple) 35k jadi 30k
* Tambah gelato/sorbet 10-12k
------------------
Promonya sampai 31 Oktober 2017 guys!
------------------
SWEET BELLY
@sweetbelly.id
Jl. Lombok 53. Bandung
10am-10pm
Phone: 022 4261338
..
TSM Lantai 2, Bandung
10am-10pm
Phone: 022 8601 2058
-
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #dessert #mango
87 2,265 23 hours ago
Desserts lovers udah tau belum kalo sekarang @sweetbelly.id punya minuman baru seri #thaibelly yang terbuat dari buah-buahan tropikal? . selain mango belly yang lagi kekinian, juga ada durian belly dan pineapple belly yang nyegerin dan enak banget. kamu juga bisa pilih model sedotan unik dan lucunya, ada bentuk kumis atau bibir. . manisnya pas banget jadi gak giung. apalagi yang durian rasanya nagiih banget. coba juga varian nanas yang ada sedikit rasa kelapanya gitu deh. . dan kamu bisa request topping tambahan durian gelato/mango sorbet/pineapple ke minuman kamu. . cocok banget nih diminum siang-siang hari begini. nyesss! oiya jangan lupa post foto minumannya di ig kamu dan tag @sweetbelly.id buat dapetin diskon promonya ------------------ yellow squad promo: • big belly (mango/durian/pineapple) 50k jadi 45k • flat belly (mango/durian/pineapple) 35k jadi 30k * tambah gelato/sorbet 10-12k ------------------ promonya sampai 31 oktober 2017 guys! ------------------ sweet belly @sweetbelly.id jl. lombok 53. bandung 10am-10pm phone: 022 4261338 .. tsm lantai 2, bandung 10am-10pm phone: 022 8601 2058 - #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #dessert #mango
Eu e meu menor aprendiz cozinhando para mais uma edição do nosso Restaurante Secreto, dessa vez no aconchego da #casaquintal ❤️ Foi uma noite linda, com pessoas incríveis! 
#gratidão #masterchefbr #baby #culinary #restaurantesecreto
13 601 14 hours ago
Eu e meu menor aprendiz cozinhando para mais uma edição do nosso restaurante secreto, dessa vez no aconchego da #casaquintal ❤️ foi uma noite linda, com pessoas incríveis! #gratidão #masterchefbr #baby #culinary #restaurantesecreto
Psssttt saya mau kasih info kalo cake yang lagi hits sekarang ada di Bandung @pillowcakebdg yang  gendut lembut empuk2. Foodilovers bisa langsung dateng ke TKP atau bisa pesan by phone / DM via instagramnya. Ada 2 varian rasa: original & keju. Kalo saya lebih suka yang keju karena lebih gurih. Oya, karena tanpa pengawet jadi expired datenya gak pake lama. 
@pillowcakebdg
Jl. Aceh no 15 
022-4265384
9am - 8pm 
#aisalicious_bandung #aisalicious_bandung_food #pillowcake #cake #bolu #bakerybandung #oleholehbandung #oleholehbdg
1 2 2 minutes ago
Psssttt saya mau kasih info kalo cake yang lagi hits sekarang ada di bandung @pillowcakebdg yang gendut lembut empuk2. foodilovers bisa langsung dateng ke tkp atau bisa pesan by phone / dm via instagramnya. ada 2 varian rasa: original & keju. kalo saya lebih suka yang keju karena lebih gurih. oya, karena tanpa pengawet jadi expired datenya gak pake lama. @pillowcakebdg jl. aceh no 15 022-4265384 9am - 8pm #aisalicious_bandung #aisalicious_bandung_food #pillowcake #cake #bolu #bakerybandung #oleholehbandung #oleholehbdg
Pempek... One of our delicate culinary 😍
.
.
.
.
.
#pempek #sarisanjaya #culinary #food #foodporn #foodgram #foodgasm
0 1 3 minutes ago
Pempek... one of our delicate culinary 😍 . . . . . #pempek #sarisanjaya #culinary #food #foodporn #foodgram #foodgasm
The multicultural experience started early for Andreas Wittstock. 🥑 He was born and raised in #MexicoCity to German/French parents. 🇲🇽 Exposed to their native languages, as well as Spanish and English at home, only widened his worldview.  Once Andreas left home at 19 to live in New York, his path of the professional cook began. 👨‍🍳 Andreas has operated out of #MamasFishHouse in #Maui and 🐠#KripaluCenterforYogaandHealth in Massachusetts. He was sous chef at Austen Riggs Psychiatric Center, #OmegaInstituteforHolisticStudies in #NewYork, and the executive chef at #EarthdanceCreativeLivingProject. 💃🏼Currently, his home is in #NevadaCity building #TinyHouses. 🏡 When not in a kitchen, he is in his studio doing just that. Andreas works internationally as a private #chef for professional #artists and #dancers around the globe as well. 👩‍🎨 He sold out a 2016 #Paladar entitled
0 1 4 minutes ago
The multicultural experience started early for andreas wittstock. 🥑 he was born and raised in #mexicocity to german/french parents. 🇲🇽 exposed to their native languages, as well as spanish and english at home, only widened his worldview. once andreas left home at 19 to live in new york, his path of the professional cook began. 👨‍🍳 andreas has operated out of #mamasfishhouse in #maui and 🐠#kripalucenterforyogaandhealth in massachusetts. he was sous chef at austen riggs psychiatric center, #omegainstituteforholisticstudies in #newyork, and the executive chef at #earthdancecreativelivingproject. 💃🏼currently, his home is in #nevadacity building #tinyhouses. 🏡 when not in a kitchen, he is in his studio doing just that. andreas works internationally as a private #chef for professional #artists and #dancers around the globe as well. 👩‍🎨 he sold out a 2016 #paladar entitled "the middle way," wowing his guests with mouthwatering asian influenced #cuisine. with all of his experience, andreas is capable of building cuisine and interpreting flavor on a vast scope. 🍴 touring with an appetite for food affords an educational training not taught in #culinary academies. it's a risky endeavor, but you can savor the results in every bite. don't take my word for it. others have appreciated andreas's culinary capacity. here is what they had to tell: . . "the best meal i have ever paid for."-ruby turple . . "scrumptious, eclectic, complex, & wholesome."- isha mccaskey . . "seductive."- david cooper . . "mouthwatering and lively."- @hinrichssamantha . . . photo by @r_totoonchie . . 🌵ticket link in profile 🌵 . . #pollyspaladar #nevadacity #revolución #supperclub
HARI INI! Audisi Miss Culinary 2017 di Malang!

Bagi para perempuan muda cantik dan berbakat di dunia kuliner, inilah saatnya tunjukkan kemampuanmu!
.
📍Radar Malang
⏰13.00 - selesai

#jawapos #jawaposculinary #missculinary #culinary #competition #audition #happyday #instadaily #dailygram #kulinersby #kulinersurabaya #instagram #lineinfo #infosby  #infosurabaya #aslisurabaya #infomalang #aslimalang #makanapa #foodies #foodie #foodporn #goodday #surabaya #eventsurabaya #eventsby #areksuroboyo #miss #beauty
0 8 6 minutes ago
Hari ini! audisi miss culinary 2017 di malang! bagi para perempuan muda cantik dan berbakat di dunia kuliner, inilah saatnya tunjukkan kemampuanmu! . 📍radar malang ⏰13.00 - selesai #jawapos #jawaposculinary #missculinary #culinary #competition #audition #happyday #instadaily #dailygram #kulinersby #kulinersurabaya #instagram #lineinfo #infosby #infosurabaya #aslisurabaya #infomalang #aslimalang #makanapa #foodies #foodie #foodporn #goodday #surabaya #eventsurabaya #eventsby #areksuroboyo #miss #beauty
Ketika tak semangat lagi, mungkin bukan salah siapa-siapa. Coba tanyakan kondisi perutmu. Apa dia sedang menjerit apa sedang tersenyum ?
Kalau menjerit, segara lah... makan 😄
Pilih menu ke favorit mu di Bledeg Cafe & Resto...
.
.
@bledegcaferesto
------------------------
Jl. Usman Sadar No. 112 Gresik
Jl. Brotonegoro No. 138-140 GKB Gresik
Open 11.00 - 22.00

#bledegcaferesto #cafebledeg #cafegresik #cafeindonesia #gresik #gresikhits #wonggresik #infogresik #exploregresik #hangout #kulinergresik #coffee #culinary #barista #gkb
0 5 7 minutes ago
Ketika tak semangat lagi, mungkin bukan salah siapa-siapa. coba tanyakan kondisi perutmu. apa dia sedang menjerit apa sedang tersenyum ? kalau menjerit, segara lah... makan 😄 pilih menu ke favorit mu di bledeg cafe & resto... . . @bledegcaferesto ------------------------ jl. usman sadar no. 112 gresik jl. brotonegoro no. 138-140 gkb gresik open 11.00 - 22.00 #bledegcaferesto #cafebledeg #cafegresik #cafeindonesia #gresik #gresikhits #wonggresik #infogresik #exploregresik #hangout #kulinergresik #coffee #culinary #barista #gkb
ny steak

#foodthography 
#culinary
#chef
0 1 7 minutes ago
We’ll be there, hope to see you too!
1 6 8 minutes ago
We’ll be there, hope to see you too!
Hangout Menu nih 🎉
#Repost @rull.weh_ .

Time is money, waktu adalah uang
Tapi uang tidak bisa membeli waktu

Deeemmmmm!😁, Poto naon kepsyen naon nya, 
Info & Reserve :

Cimahi : 085721181481 / Margahayu : 083829512099 / Antapani : 089646538405 / Suci : 082218437987
.
.
.
#enjoy #friday #happy #noodle #shifuramen #culinary #fresh #goodfood #eat #makan #instagood #like4like #likeforlike #instafood #bandung #cimahi #margahayuraya #suci #antapani #indonesia
0 26 9 minutes ago
Hangout menu nih 🎉 #repost @rull.weh_ . time is money, waktu adalah uang tapi uang tidak bisa membeli waktu deeemmmmm!😁, poto naon kepsyen naon nya, info & reserve : cimahi : 085721181481 / margahayu : 083829512099 / antapani : 089646538405 / suci : 082218437987 . . . #enjoy #friday #happy #noodle #shifuramen #culinary #fresh #goodfood #eat #makan #instagood #like4like #likeforlike #instafood #bandung #cimahi #margahayuraya #suci #antapani #indonesia
Selamat siang, #Lovers Kota #Padang.

Jam 16.00WIB kita udah ready to serve buat kamu yang di #KotaPadang. Kita mulai hari ini udah hadir di Jl. Abdul Muis / Jl. Taduah, Jati.

Jadi buat kamu yang kangen ama kita  ataupun yang penasaran ama kita, yuk mari sini ke outlet kita di Jl. Taduah / Jl. Abdul Muis, Jati.

________________________________________

Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan?
Yuk mari ke outlet kita..
Kita ada di Payakumbuh, Padang, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru.
Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana...
#NdakSadangCiekDo #food #kuliner #eat #eatclean #laperbaper #dietmulaibesok #foodie #foodgasm #fooddiary #foodjournal #culinary #kebab #abudskebab #jajan #makan #payakumbuh #padang #bukittinggi #Bangkinang #lubukAlung #padangPanjang #pekanbaru #sumbar #riau
0 5 9 minutes ago
Selamat siang, #lovers kota #padang. jam 16.00wib kita udah ready to serve buat kamu yang di #kotapadang. kita mulai hari ini udah hadir di jl. abdul muis / jl. taduah, jati. jadi buat kamu yang kangen ama kita ataupun yang penasaran ama kita, yuk mari sini ke outlet kita di jl. taduah / jl. abdul muis, jati. ________________________________________ mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan? yuk mari ke outlet kita.. kita ada di payakumbuh, padang, bukittinggi, padang panjang, batusangkar, lubuk alung, bangkinang dan pekanbaru. jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana... #ndaksadangciekdo #food #kuliner #eat #eatclean #laperbaper #dietmulaibesok #foodie #foodgasm #fooddiary #foodjournal #culinary #kebab #abudskebab #jajan #makan #payakumbuh #padang #bukittinggi #bangkinang #lubukalung #padangpanjang #pekanbaru #sumbar #riau
Add A Little Confetti To Each Day! 
#usa#family#husbandandwife#photography#photooftheday#instasize#autumn#october#breaktime#sport#life#motivation#inspiration#greatday#family#greattime#life#healthy#natural#food#culinary#nutrition#diet#therightdiet#dessert#fruits#strawberry#delicious#organic#natural
0 21 11 minutes ago
Add a little confetti to each day! #usa#family#husbandandwife#photography#photooftheday#instasize#autumn#october#breaktime#sport#life#motivation#inspiration#greatday#family#greattime#life#healthy#natural#food#culinary#nutrition#diet#therightdiet#dessert#fruits#strawberry#delicious#organic#natural