Tbt catching my very first wave in Indonesia! 🌊🏄🏼‍♀️ I have lots of respect for the ocean & usually I am pretty scared of big waves, but standing on a board for the first time was an AMAZING feeling. 🤩

Even though it took me like a hundred tries, I was all soaked already and my bones felt like mush, I was kind of proud in that moment. 😬 
Definitely missing this place! 💜

How was your first surfing experience? 😃
———————————
#canggubali #surfingbali #firstsurflesson #aroundtheworldpic #worldwanderer #travelawesomeness #discoverearthlife #traveldeeperindonesia #traveladventures #speechlessplaces #discoverindonesia #meettheworld #travelblogs #wanderlustlife #exploremoretoday #letsgosomewherenew #placestotravel
44 484 6 days ago
Tbt catching my very first wave in indonesia! 🌊🏄🏼‍♀️ i have lots of respect for the ocean & usually i am pretty scared of big waves, but standing on a board for the first time was an amazing feeling. 🤩

even though it took me like a hundred tries, i was all soaked already and my bones felt like mush, i was kind of proud in that moment. 😬
definitely missing this place! 💜

how was your first surfing experience? 😃
———————————
#canggubali #surfingbali #firstsurflesson #aroundtheworldpic #worldwanderer #travelawesomeness #discoverearthlife #traveldeeperindonesia #traveladventures #speechlessplaces #discoverindonesia #meettheworld #travelblogs #wanderlustlife #exploremoretoday #letsgosomewherenew #placestotravel
Jangan dibendung, hati bukan bendungan.
8 172 Yesterday
Jangan dibendung, hati bukan bendungan.
tertawa secukupnya, menangis secukupnya, bercanda secukupnya, marah secukupnya, namun perbanyaklah bersyukur.
.
.
.IF : @firdayantisz .
.taken by : IPHONE X
.
.
.capt. 673
.
.
________________________________
📍 matantimali, Central Of Celebes, Indonesia
.
.
.
#shotsofasia #artisfound #herschelsupply @soalpalu #geosulteng #geonusantara #journesia #travelstoke
#soalpalu #lifeofadventure #visualsgang 
@instagood #wildernessculture #huntgram
#thecoolmagazine #mobilemag @natgeocreative 
#samsung #passionpassport @natgeotravel #natgeotravelpic  #bleachmyfilm
#royalsnappingartists #discoverindonesia
#letsgosomewhere #vscogood_  #vscocam #livefolkindonesia  #huffpostgram #exploretocreate
#liveauthentic #vscofolk #flirtingwithnatures #rifees2808
0 17 8 minutes ago
Tertawa secukupnya, menangis secukupnya, bercanda secukupnya, marah secukupnya, namun perbanyaklah bersyukur.
.
.
.if : @firdayantisz .
.taken by : iphone x
.
.
.capt. 673
.
.
________________________________
📍 matantimali, central of celebes, indonesia
.
.
.
#shotsofasia #artisfound #herschelsupply @soalpalu #geosulteng #geonusantara #journesia #travelstoke #soalpalu #lifeofadventure #visualsgang
@instagood #wildernessculture #huntgram #thecoolmagazine #mobilemag @natgeocreative
#samsung #passionpassport @natgeotravel #natgeotravelpic  #bleachmyfilm #royalsnappingartists #discoverindonesia #letsgosomewhere #vscogood_  #vscocam #livefolkindonesia  #huffpostgram #exploretocreate #liveauthentic #vscofolk #flirtingwithnatures #rifees2808
.
𝚖𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚍𝚒𝚜𝚒𝚗𝚒 ... 𝚖𝚎𝚗𝚞𝚗𝚐𝚐𝚞 ( 𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚒𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚌𝚎𝚞𝚗𝚊𝚑 )
1 50 11 minutes ago
.
𝚖𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚍𝚒𝚜𝚒𝚗𝚒 ... 𝚖𝚎𝚗𝚞𝚗𝚐𝚐𝚞 ( 𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚠𝚊𝚒𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚌𝚎𝚞𝚗𝚊𝚑 )
Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. Dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. Tak ada yang mau mengalah. Tak pernah ada yang merasa salah. “Kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” Katanya malas memulai dengan yang baru. “Kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” Yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. Hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. Kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. Nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. Dari ego yang tak pernah merasa kenyang.⁣
⁣.
In Frame : @fiviadf
📍Pasut Beach, Bali.
———————————————————————————
📷 Pict from : @kdkgunawan .
👇Abadikan momen travel mu 👇
Follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_
.
.
.
#travelleridn_ #mainsebentar #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #Folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
0 52 12 minutes ago
Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. tak ada yang mau mengalah. tak pernah ada yang merasa salah. “kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” katanya malas memulai dengan yang baru. “kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. dari ego yang tak pernah merasa kenyang.⁣
⁣.
in frame : @fiviadf
📍pasut beach, bali.
———————————————————————————
📷 pict from : @kdkgunawan .
👇abadikan momen travel mu 👇
follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_ .
.
.
#travelleridn_ #mainsebentar #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
Sunday breakfast situation 😎💯
.
.
Does your breakfast look like this today? 💦 If not, you should definitely come to Bali 🌴 and experience this.✨ It's just amazing. 💙
.
.
📌: Wapa di Ume Sidemen, Karangasem, Bali 🌴
📷: @helberrhops .
.
.
.
.
.
#bali #sidemen #mountagung #islandofgods #paradise #beachlife #bali #indonesia #travelbali #thisisindo #indonesia_paradise #discoverindonesia #travelgram #balidaily #explore #vacation #holiday #instatravel #wanderlust #adventure #balilover #cometobali #balibucketlist #baliview #igbali #baliholidays #islandlifestyle #balivibes #baliadventure #balidaily
1 13 12 minutes ago
Sunday breakfast situation 😎💯
.
.
does your breakfast look like this today? 💦 if not, you should definitely come to bali 🌴 and experience this.✨ it's just amazing. 💙
.
.
📌: wapa di ume sidemen, karangasem, bali 🌴
📷: @helberrhops .
.
.
.
.
.
#bali #sidemen #mountagung #islandofgods #paradise #beachlife #bali #indonesia #travelbali #thisisindo #indonesia_paradise #discoverindonesia #travelgram #balidaily #explore #vacation #holiday #instatravel #wanderlust #adventure #balilover #cometobali #balibucketlist #baliview #igbali #baliholidays #islandlifestyle #balivibes #baliadventure #balidaily
Kemarilah, akan ku ceritakan segala hal kecuali perpisahan.
•
•
#cirebonbanget #cirebonjeh
#cirebonbribin #aboutcirebon
#inspiredtones #streetexplorer #streetactivity #streetkekinian #potretsociety #urbanstreetina 
#hitzhuman #instagood #photooftheday #likeforlikes #instafollow #tbt #randomstreets
#lfl #fff #discoverindonesia
#randompicteam #streetexplorer
#instagram #creative ##instagrammers #igcoverpost #garagarainstagram #vsco_idn
#instamagazine#instagramers #fotokitaid
0 7 15 minutes ago
Nikmat dunia akhirat makan pake sambal ini.⁣
cc: @masaktv ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Bahan:⁣
Kelapa parut⁣
200 g ikan teri⁣
100 g tempe bosok⁣
1 sisir petai⁣
3 lbr daun salam⁣
1 btg serai ⁣
1 sdm gula merah⁣
3 lbr daun jeruk⁣
2 buah cabai rawit⁣
5 buah cabai merah keriting ⁣
Garam⁣
⁣
Bumbu Halus:⁣
3 siung bawang putih⁣
5 siung bawang merah⁣
3 cm kencur ⁣
1 sdm terasi⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
1. Panaskan pan lalu tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, cabai rawit, cabai merah keriting, dan serai hingga harum dan matang lalu masukkan tempe bosok, dan petai. Angkat dan sisihkan⁣
2. Siapkan mangkuk besar. Masukkan kelapa parut, teri, daun jeruk, bumbu yang sudah ditumis, gula dan garam.⁣
3. Tumis sambal megono.⁣
4. Angkat dan sajikan sambal bumbu megono bersama dengan sayuran rebus dan nasi hangat.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #sambal #megono #sambalmegono #sambalkelapaparut #kelapaparut #sambelkelapa #sambelmegono
0 417 25 minutes ago
Nikmat dunia akhirat makan pake sambal ini.⁣
cc: @masaktv ⁣⁣⁣⁣⁣

bahan:⁣
kelapa parut⁣
200 g ikan teri⁣
100 g tempe bosok⁣
1 sisir petai⁣
3 lbr daun salam⁣
1 btg serai ⁣
1 sdm gula merah⁣
3 lbr daun jeruk⁣
2 buah cabai rawit⁣
5 buah cabai merah keriting ⁣
garam⁣

bumbu halus:⁣
3 siung bawang putih⁣
5 siung bawang merah⁣
3 cm kencur ⁣
1 sdm terasi⁣

cara membuat:⁣
1. panaskan pan lalu tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, cabai rawit, cabai merah keriting, dan serai hingga harum dan matang lalu masukkan tempe bosok, dan petai. angkat dan sisihkan⁣
2. siapkan mangkuk besar. masukkan kelapa parut, teri, daun jeruk, bumbu yang sudah ditumis, gula dan garam.⁣
3. tumis sambal megono.⁣
4. angkat dan sajikan sambal bumbu megono bersama dengan sayuran rebus dan nasi hangat.⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #sambal #megono #sambalmegono #sambalkelapaparut #kelapaparut #sambelkelapa #sambelmegono
Ketikɑ kɑmu bersyukur, kɑmu tɑk ɑkɑn merɑsɑ sedih, pun merɑsɑ kekurɑngɑn. Dɑn ketikɑ kɑmu mengeluh, ɑkɑn bertɑmbɑh kesusɑhɑn.
.
.
.
.
.
Repost : @abyabednego
.
.
#explorebandung #exploresukabumi #exploregarut #exploremajalengka  #explorecianjur #explorebogor 
follow & tag @infoseputarjabar_ dan #infoseputarjabar
1 10 26 minutes ago
Ketikɑ kɑmu bersyukur, kɑmu tɑk ɑkɑn merɑsɑ sedih, pun merɑsɑ kekurɑngɑn. dɑn ketikɑ kɑmu mengeluh, ɑkɑn bertɑmbɑh kesusɑhɑn.
.
.
.
.
.
repost : @abyabednego
.
.
#explorebandung #exploresukabumi #exploregarut #exploremajalengka #explorecianjur #explorebogor
follow & tag @infoseputarjabar_ dan #infoseputarjabar
Mana tiramisu yang paling kamu suka?⁣⁣
repost @tastemadeindonesia⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #tiramisu #cake #dessert#dessertporn #desserts #instadessert #sweettooth #pastry #dessertlover #dessertgram #cheesecake
0 4 55 minutes ago
Mana tiramisu yang paling kamu suka?⁣⁣
repost @tastemadeindonesia⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #tiramisu #cake #dessert#dessertporn #desserts #instadessert #sweettooth #pastry #dessertlover #dessertgram #cheesecake
Reposted from @travelwithtalia  Isn’t the color of the lake surreal?
.
.
Standing on the edge of Mount Ijen! My favorite travel memory of 2019! What was yours?
.
.
Read my blog post about this beautiful place on taliasbucketlist.blog for more information and tips!
.
.
📸 @joey.hir .
.
📍 Kawah Ijen, Indonesia 🇮🇩 .
.
#indonesia_photography #travelindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #kawahijen #ijen #discoverindonesia #ijencrater #explorerbabes #shetravels #travelcommunity  #wearetravelgirls #femmetravel #dametraveler #damestravel #beautifuldestinations #youmustsee #iamtb #travelpicsdaily #livetotravel #worldofwanderlust #iamatraveller #travellingourplanet #ladiesgoneglobal #roamtheworld #darlingescapes #travelhappy #travelinbetween #sheisnotlost
0 38 1 hour ago
Reposted from @travelwithtalia isn’t the color of the lake surreal?
.
.
standing on the edge of mount ijen! my favorite travel memory of 2019! what was yours?
.
.
read my blog post about this beautiful place on taliasbucketlist.blog for more information and tips!
.
.
📸 @joey.hir .
.
📍 kawah ijen, indonesia 🇮🇩 .
.
#indonesia_photography #travelindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #kawahijen #ijen #discoverindonesia #ijencrater #explorerbabes #shetravels #travelcommunity #wearetravelgirls #femmetravel #dametraveler #damestravel #beautifuldestinations #youmustsee #iamtb #travelpicsdaily #livetotravel #worldofwanderlust #iamatraveller #travellingourplanet #ladiesgoneglobal #roamtheworld #darlingescapes #travelhappy #travelinbetween #sheisnotlost
Halllo sobat @instragram'ers, happy weekend 🙌. Ada rencana kemana hari ini?
.
.
.

Inframe @wardi14
Shoot @orangbebas090_official
Partner @rp.s
_______________________________
🚩 Loc. Nung Nung waterfall, Bali 🇲🇨
_______________________________
#earthfocus #earthpix #beautifuldestinations #bali #discoverindonesia #indonesiawanderer #instagram #INDOTRAVELERS #instagood #folkportraits #folkindonesia #travelphotography #travellers#visualsofearth #baliindonesia #earthofficial #folkscenery #visualsofearth #lightroom #waterfall #awesomeearth #folkgreen #ig_captures #igdaily #photooftheday #awesome_shots #naturetones #nature #jungle  #visualsoflife
26 54 1 hour ago
Hangatkan diri dengan Latte sirup bunga telang yang cantik.

Ikuti terus akun ig kami, dapatkan resep masakan setiap harinya, jangan lupa untuk like-follow-tag teman kalian 
Follow @berbururesep
Follow @berbururesep
Follow @berbururesep
========================
#berbururesep
Cr. @tastemade 
BAHAN:
100 g gula pasir
400 ml air
5 sdm bunga telang kering
300 ml Susu pasteurisasi 
Foam susu
Marshmallow
Bunga Telang
.
CARA MEMBUAT:
1. Didihkan air, lalu masukkan bunga telang dan gula, masak hingga warna bunga telangnya keluar dan pekat.
2. Hangatkan susu, jangan sampai sangat mendidih.
3. Tuang susu kedalam gelas kemudian rebusan bunga telang.
4. Beri foam susu dan Marshmallow dan beri garnish bunga telang.

#tastemade #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #recipe #recipevideo #bluepea #bungatelang #susu #latte #milk #minumanseger
#minumandingin
#minumansusu
#minumankekinian
#minumanhits
#minumansegar #minumanenak #minumanmurah #thaitea #bubbledrink #minumanhitz #minumanjamannow #xiexieboba #bobatime #thaiteaenak #gofoodpromo
0 4 1 hour ago
Hangatkan diri dengan latte sirup bunga telang yang cantik.

ikuti terus akun ig kami, dapatkan resep masakan setiap harinya, jangan lupa untuk like-follow-tag teman kalian
follow @berbururesep
follow @berbururesep
follow @berbururesep
========================
#berbururesep cr. @tastemade
bahan:
100 g gula pasir
400 ml air
5 sdm bunga telang kering
300 ml susu pasteurisasi
foam susu
marshmallow
bunga telang
.
cara membuat:
1. didihkan air, lalu masukkan bunga telang dan gula, masak hingga warna bunga telangnya keluar dan pekat.
2. hangatkan susu, jangan sampai sangat mendidih.
3. tuang susu kedalam gelas kemudian rebusan bunga telang.
4. beri foam susu dan marshmallow dan beri garnish bunga telang.

#tastemade #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #recipe #recipevideo #bluepea #bungatelang #susu #latte #milk #minumanseger #minumandingin #minumansusu #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #minumanenak #minumanmurah #thaitea #bubbledrink #minumanhitz #minumanjamannow #xiexieboba #bobatime #thaiteaenak #gofoodpromo
Gunung Ijen adalah sebuah gunung berapi yang terletak di perbatasan antara Kabupaten Banyuwangi dan Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia. Gunung ini memiliki ketinggian 2.386 mdpl dan terletak berdampingan dengan Gunung Marapi. Gunung Ijen terakhir meletus pada tahun 1999. .
Gunung Ijen ini terkenal dengan Blue Firenya guys! Udah pernah liat belum nihhh??/
.
.
Kak @syofyan.muhammad keren ya udah pernah ke Gunung Ijen!
.
.
Lok : Gunung Ijen , Bondowoso
.
.
Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia  #jalan2man #letstravelindonesia #gunungijen  #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #bluefireijen  #livefolkindonesia #folkindonesia #kawahijen  #kelilingnusantara
1 20 1 hour ago
Gunung ijen adalah sebuah gunung berapi yang terletak di perbatasan antara kabupaten banyuwangi dan kabupaten bondowoso, jawa timur, indonesia. gunung ini memiliki ketinggian 2.386 mdpl dan terletak berdampingan dengan gunung marapi. gunung ijen terakhir meletus pada tahun 1999. .
gunung ijen ini terkenal dengan blue firenya guys! udah pernah liat belum nihhh??/
.
.
kak @syofyan.muhammad keren ya udah pernah ke gunung ijen!
.
.
lok : gunung ijen , bondowoso
.
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #gunungijen #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #bluefireijen #livefolkindonesia #folkindonesia #kawahijen #kelilingnusantara
Perjalan yang menyenangkan untuk dikenang tapi pas kejadian megenaskan untuk dirasakan. Gimana engga, diperjalanan kehujanan dan ban bocor. Setelah selsai ditambal, baru jalan lagi sekitar 500 meter bannya pecah. Malangnya bengkel yang buat tambal ban tadi ga punya ban ganti, jadi kami harus cari ban. Kebayangkan gimana rasanya, malam hujan kita mencari orang jualan ban dan jarak antara rumah kerumah itu jauh2.  Nikmat banget pokoknya kalau diceritain gimana bisa sampai sini. Pantai yang cukup indah yang pernah aku temui. pantainya pasir putih, hamparan laut dan pemandangan hijau cukup buat cuci mata.😁
-
-
Loc: pantai Tamiang, Kotabaru, Kalsel.
#flf #hijab #idpetualang #kalsel #indonesia #instagram #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #selebgramhijabers #selebgram #lingkarindonesia #hijabfashion #hijabcantik #journesia #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #ootd #womennesia #hijabstyle #hijabtutorial #photooftheday #women #kotabaru
46 446 1 hour ago
Perjalan yang menyenangkan untuk dikenang tapi pas kejadian megenaskan untuk dirasakan. gimana engga, diperjalanan kehujanan dan ban bocor. setelah selsai ditambal, baru jalan lagi sekitar 500 meter bannya pecah. malangnya bengkel yang buat tambal ban tadi ga punya ban ganti, jadi kami harus cari ban. kebayangkan gimana rasanya, malam hujan kita mencari orang jualan ban dan jarak antara rumah kerumah itu jauh2. nikmat banget pokoknya kalau diceritain gimana bisa sampai sini. pantai yang cukup indah yang pernah aku temui. pantainya pasir putih, hamparan laut dan pemandangan hijau cukup buat cuci mata.😁
-
-
loc: pantai tamiang, kotabaru, kalsel.
#flf #hijab #idpetualang #kalsel #indonesia #instagram #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #selebgramhijabers #selebgram #lingkarindonesia #hijabfashion #hijabcantik #journesia #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #ootd #womennesia #hijabstyle #hijabtutorial #photooftheday #women #kotabaru
Kalau ke Jogja pada kemana aja guys? 😍
.
Taken at📍Candi Ratu Boko, Yogyakarta.
Stunning Photo by @ridwan_arfani
.
Hallo sobat #travellerindokece.. Mau foto travellingmu direpost juga? Keep sharing with us.. 😁😉
2 198 1 hour ago
Kalau ke jogja pada kemana aja guys? 😍
.
taken at📍candi ratu boko, yogyakarta.
stunning photo by @ridwan_arfani
.
hallo sobat #travellerindokece.. mau foto travellingmu direpost juga? keep sharing with us.. 😁😉
Lagi pengen makan bakso jederr yg super duper pedes kek mulut netizen yg memble-memble 🤣🤣🤣🤣
Habis itu Minumnya es jus pare kek uripmu pait senenge maido wong 🤣🤣🤣
Hahhaha aku becanda gaissss ✌✌✌
Selamat berlibur jangan lupa rebahan yak 🤗
.
@badakkekar
19 173 1 hour ago
Lagi pengen makan bakso jederr yg super duper pedes kek mulut netizen yg memble-memble 🤣🤣🤣🤣
habis itu minumnya es jus pare kek uripmu pait senenge maido wong 🤣🤣🤣
hahhaha aku becanda gaissss ✌✌✌
selamat berlibur jangan lupa rebahan yak 🤗
.
@badakkekar
//
Berburu kabut sambil ayunan. 
Kamu cemberut, nih kukasih senyuman. 😆

Photo @gunawanw95 
Loc : Bukit Mojo Gumelem, Dlingo, Jawa Tengah.
17 245 1 hour ago
//
berburu kabut sambil ayunan.
kamu cemberut, nih kukasih senyuman. 😆

photo @gunawanw95
loc : bukit mojo gumelem, dlingo, jawa tengah.
Puncak Rajawali Gunung Sumbing dari sekian banyak deretan puncak yang mengitari Kawah Gunung Sumbing, point inilah puncak tertitingginya 3371 meter di atas permukaan laut, kesininya naik turun beberapa puncak dulu turun pake tali melipir sedikit sisi jurang kawah pakai tali, tapi harus  tetap safety ya guys
.
.
.
#exploremountain #explorecentraljava #exploreindonesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indtravel #flagnation #redandwhite #summit #hiking #trekking #traveling #trip #tourism #outdooractivity #adventure #nature #beautiful #sky #abovethecloud #mount #volcano #puncakrajawali #mountsumbing #bowongso #kalikajar #wonosobo #indonesia
1 11 1 hour ago
Puncak rajawali gunung sumbing dari sekian banyak deretan puncak yang mengitari kawah gunung sumbing, point inilah puncak tertitingginya 3371 meter di atas permukaan laut, kesininya naik turun beberapa puncak dulu turun pake tali melipir sedikit sisi jurang kawah pakai tali, tapi harus tetap safety ya guys
.
.
.
#exploremountain #explorecentraljava #exploreindonesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indtravel #flagnation #redandwhite #summit #hiking #trekking #traveling #trip #tourism #outdooractivity #adventure #nature #beautiful #sky #abovethecloud #mount #volcano #puncakrajawali #mountsumbing #bowongso #kalikajar #wonosobo #indonesia
Telaga Biru

Telaga ini ada di jalur pendakian menuju Gunung Gede Pangrango via Cibodas. Airnya bener-bener warna biru, nggak heran makanya dinamain Telaga Biru.

Sempet deg-degan untuk jalan ke situ. Imajinasiku terlalu tinggi, takut tiba-tiba ada buaya nyaplok kayak di film-film hahaha 🤣

Keindahan telaga biru berhasil menyita perhatian. Betah aja rasanya lama-lama nikmatin suasananya. Salah satu bonus sebelum nanti kita berjuang untuk sampe ke Puncak Gede atau Pangrango.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#growithyou #flirtingwithnature #opentripgunung #lingkarindonesia #travelingindonesia #id_pendaki #indotravellers #indonesiajuara #journesia #wajahpendaki #indonesiaparadise #pendakiindonesia #filosantara #thisisindonesia #exploregunung #instagunung #opentripsemeru #folkindonesia #liveauthentic #livefolkindonesia #goodtravelersjournal #discoverindonesia
6 210 2 hours ago
Telaga biru

telaga ini ada di jalur pendakian menuju gunung gede pangrango via cibodas. airnya bener-bener warna biru, nggak heran makanya dinamain telaga biru.

sempet deg-degan untuk jalan ke situ. imajinasiku terlalu tinggi, takut tiba-tiba ada buaya nyaplok kayak di film-film hahaha 🤣

keindahan telaga biru berhasil menyita perhatian. betah aja rasanya lama-lama nikmatin suasananya. salah satu bonus sebelum nanti kita berjuang untuk sampe ke puncak gede atau pangrango.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#growithyou #flirtingwithnature #opentripgunung #lingkarindonesia #travelingindonesia #id_pendaki #indotravellers #indonesiajuara #journesia #wajahpendaki #indonesiaparadise #pendakiindonesia #filosantara #thisisindonesia #exploregunung #instagunung #opentripsemeru #folkindonesia #liveauthentic #livefolkindonesia #goodtravelersjournal #discoverindonesia
Allow yourself to FEEL and EMBRACE it all. Don’t shy away, don’t avoid anything within.
.
.
Have the strength, courage and vulnerability to embrace and feel deeper into the *powerful* emotions of the heart, through all the layers of fear and trauma - as that is where our real power, healing, love and wholeness is 🙏🏼💖✨
.
.
Finally unveiling one of my favorite photos ever 😊🙏🏼❤️✨
.
.
In frame: @hex_tattoos_and_artistry 😊🙌🏼🙏🏼❤️✨ .
.
#wondermore #balilove #welivetoexplore #nature_wizards #balibible #explorebali #folkscenery #nature_brilliance #earthofficial #roamtheplanet #discoverearth #earthvisuals #artofvisuals #sombresociety #ethereal_moods #nature_lovers #wandermore #moodynature #rsa_folknature #earthpix #nomadict #takemoreadventures #discoverindonesia #indtravel #thegreatoutdoors #naturephotography #lifeofadventure #thediscoverer  @discoverindonesia @earth
6 32 2 hours ago
Allow yourself to feel and embrace it all. don’t shy away, don’t avoid anything within.
.
.
have the strength, courage and vulnerability to embrace and feel deeper into the *powerful* emotions of the heart, through all the layers of fear and trauma - as that is where our real power, healing, love and wholeness is 🙏🏼💖✨
.
.
finally unveiling one of my favorite photos ever 😊🙏🏼❤️✨
.
.
in frame: @hex_tattoos_and_artistry 😊🙌🏼🙏🏼❤️✨ .
.
#wondermore #balilove #welivetoexplore #nature_wizards #balibible #explorebali #folkscenery #nature_brilliance #earthofficial #roamtheplanet #discoverearth #earthvisuals #artofvisuals #sombresociety #ethereal_moods #nature_lovers #wandermore #moodynature #rsa_folknature #earthpix #nomadict #takemoreadventures #discoverindonesia #indtravel #thegreatoutdoors #naturephotography #lifeofadventure #thediscoverer @discoverindonesia @earth
Love Simple, 
Pines Trees🌲
60 330 2 hours ago
Love simple,
pines trees🌲
Sunday Morning guysss..!!! ________________________________
Minggu : merasa rindu yang menggebu-gebu. •
•
•
👤@sghmaulana_
📍Umbul Sigedang-Kapilaler, Polanharjo, Kab. Klaten, Jawa Tengah
📷 @no.v.an •
•
•
#exploreklaten #dolanklaten #jatenggayeng #instagram #wonderfulsoloraya #soloraya #solorayahits #klaten #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #thisisindonesia #journesia #indoflashlight #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #photooftheday #wonderful_location #wisatajateng  #pesonajogjajateng #explorejateng
14 115 2 hours ago
Pencet 💗💗 dulu yuk | Tongseng Seafood⁣
.⁣
.⁣
Credit By @tastemadeindonesia⁣
--------------------------------.⁣
✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣
✔ Bantu Follow @masakanbucin⁣
--------------------------------.⁣
✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤.⁣
✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣
--------------------------------.⁣
Ikuti #masakanbucin Terus ya. ⁣
--------------------------------.⁣
kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #tongsengseafood #tongseng #gedeinperut #makankenyang #makananindo #nyemil #makanpagi #pangsit #ommakanom #sotoayam #baksosapi #videomakan #destinasijajan #laperbener #yukmakan #resep_roemah #masakanenak #marimakan #ivgfood #masakansederhana #jajananpasar #
0 5 2 hours ago
Pencet 💗💗 dulu yuk | tongseng seafood⁣
.⁣
.⁣
credit by @tastemadeindonesia⁣
--------------------------------.⁣
✔ bantu follow @masakanbucin⁣
✔ bantu follow @masakanbucin⁣
--------------------------------.⁣
✔jangan lupa tap love ❤.⁣
✔tag orang terdekat kamu.⁣
--------------------------------.⁣
ikuti #masakanbucin terus ya. ⁣
--------------------------------.⁣
kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #tongsengseafood #tongseng #gedeinperut #makankenyang #makananindo #nyemil #makanpagi #pangsit #ommakanom #sotoayam #baksosapi #videomakan #destinasijajan #laperbener #yukmakan #resep_roemah #masakanenak #marimakan #ivgfood #masakansederhana #jajananpasar #
Ayam bacem yang gurih dan manis, nasi hangat, es teh manis, apa lagi yang kurang? Sayurnya?⁣
⁣
cc: @masaktv @alvin_kapau⁣
⁣⁣
Bahan:⁣
8 potong ayam⁣
1 ltr air kelapa⁣
70 g gula merah⁣
1 sdm gula pasir⁣
1 sdm asam jawa, larutkan dengan 100 ml air panas⁣
2 ruas lengkuas⁣
1 ruas jahe⁣
5 lbr daun salam⁣
5 sdm kecap manis⁣
1 genggam kulit bawang merah⁣
Garam⁣
Minyak goreng⁣
⁣
Bahan bumbu halus:⁣
1 ½ sdt ketumbar⁣
7 siung bawang merah⁣
3 siung bawang putih⁣
⁣
Cara Membuat:⁣
⁣
1. Siapkan bumbu yang sudah dihaluskan.⁣
2. Siapkan panci ,masukkan air kelapa. Tambahkan gula merah iris, gula pasir, larutan air asam jawa, kecap manis, kulit bawang merah, dan garam, aduk rata.⁣
3. Masukkan ayam. Masak dengan api kecil hingga air mengering.⁣
4. Setelah air habis, angkat ayam. Tiriskan.⁣
5. Goreng dengan minyak banyak hingga permukaannya kering dan warnanya coklat keemasan dan sedikit terkaramelisasi. Angkat, sajikan.⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #ayambacem #ayam #chicken
5 1,835 2 hours ago
Ayam bacem yang gurih dan manis, nasi hangat, es teh manis, apa lagi yang kurang? sayurnya?⁣

cc: @masaktv @alvin_kapau⁣
⁣⁣
bahan:⁣
8 potong ayam⁣
1 ltr air kelapa⁣
70 g gula merah⁣
1 sdm gula pasir⁣
1 sdm asam jawa, larutkan dengan 100 ml air panas⁣
2 ruas lengkuas⁣
1 ruas jahe⁣
5 lbr daun salam⁣
5 sdm kecap manis⁣
1 genggam kulit bawang merah⁣
garam⁣
minyak goreng⁣

bahan bumbu halus:⁣
1 ½ sdt ketumbar⁣
7 siung bawang merah⁣
3 siung bawang putih⁣

cara membuat:⁣

1. siapkan bumbu yang sudah dihaluskan.⁣
2. siapkan panci ,masukkan air kelapa. tambahkan gula merah iris, gula pasir, larutan air asam jawa, kecap manis, kulit bawang merah, dan garam, aduk rata.⁣
3. masukkan ayam. masak dengan api kecil hingga air mengering.⁣
4. setelah air habis, angkat ayam. tiriskan.⁣
5. goreng dengan minyak banyak hingga permukaannya kering dan warnanya coklat keemasan dan sedikit terkaramelisasi. angkat, sajikan.⁣

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #ayambacem #ayam #chicken
Ketenangan jiwa menyejuk alam dan terbawa akan hal keindahan yg di terka dalam jiwa. 
my hobby is calm
.
.
.
20 102 2 hours ago
Ketenangan jiwa menyejuk alam dan terbawa akan hal keindahan yg di terka dalam jiwa.
my hobby is calm
.
.
.
Happy Sunday Everyone 🎉
.
.
Ini sunrise hari Minggu di Sumba Timur. Sunrise yang penuh kehangatan & pengharapan. Tuhan baik banget 😇🙏💕 Ah rinduuu 🥰
.
.
📍Puru Kambera Savana, Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur
.
.
#purukambera #savanapurukambera #purukamberasavana #sumbatimur #nusatenggaratimur #eastsumba #eastnusatenggara #sumba #sumbaisland #pulausumba #tanahumba #tanahsumba #tanahmarapu #exploresumba #visitsumba #overlandsumba #exploreindonesia #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #discoverindonesia #thisisindonesia #pesonaalamtimur #paradiseinsumba #bigsumba #overlandsumba #marapuheaven #likentt #folkntt #wanderlust
0 71 3 hours ago
𝕎𝕖𝕖𝕜𝕖𝕟𝕕  𝕂𝕦𝕪  𝔼𝕩𝕡𝕝𝕠𝕣𝕖 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏𝗟𝗼𝗰𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 》 𝗦𝘂𝗻𝗴𝗮𝗶 𝗺𝗮𝗿𝗼𝗻 , 𝗗𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗼 , 𝗣𝗿𝗶𝗻𝗴𝗸𝘂𝗸𝘂 𝗞𝗮𝗯𝘂𝗽𝗮𝘁𝗲𝗻 𝗣𝗮𝗰𝗶𝘁𝗮𝗻 , 𝗝𝗮𝘄𝗮 𝗧𝗶𝗺𝘂𝗿 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #visitpacitan 
#visitindonesia #pesonaindonesia#pesonapacitan#explore #wanderlust #travel #traveladdict#travelgram #beautifuldestinations #traveltheworld#traveler #travelpics #sungai #asiatrip#indonesiatravel #indonesia_photography#discoverindonesia #indonesia#postcardsfromtheworld #igersindonesia#travelphotography #exploreindonesia#ig_indonesia #pacitan #paradise #travelgoals#sungaimaron #reflection #pacitantrip
48 108 3 hours ago
𝕎𝕖𝕖𝕜𝕖𝕟𝕕 𝕂𝕦𝕪 𝔼𝕩𝕡𝕝𝕠𝕣𝕖 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏𝗟𝗼𝗰𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 》 𝗦𝘂𝗻𝗴𝗮𝗶 𝗺𝗮𝗿𝗼𝗻 , 𝗗𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗼 , 𝗣𝗿𝗶𝗻𝗴𝗸𝘂𝗸𝘂 𝗞𝗮𝗯𝘂𝗽𝗮𝘁𝗲𝗻 𝗣𝗮𝗰𝗶𝘁𝗮𝗻 , 𝗝𝗮𝘄𝗮 𝗧𝗶𝗺𝘂𝗿 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #visitpacitan 
#visitindonesia #pesonaindonesia#pesonapacitan#explore #wanderlust #travel #traveladdict#travelgram #beautifuldestinations #traveltheworld#traveler #travelpics #sungai #asiatrip#indonesiatravel #indonesia_photography#discoverindonesia #indonesia#postcardsfromtheworld #igersindonesia#travelphotography #exploreindonesia#ig_indonesia #pacitan #paradise #travelgoals#sungaimaron #reflection #pacitantrip
Cara Terbaik Untuk Mempelajari Sesuatu Adalah Dengan Melakukannya.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
Lokasi : Pantai Banyu Tibo, Pacitan, Jawa Timur.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#DiscoverPacitan
#DiscoverIndonesia
#ExplorePacitan
#ExploreIndonesia
6 70 4 hours ago
Cara terbaik untuk mempelajari sesuatu adalah dengan melakukannya.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
lokasi : pantai banyu tibo, pacitan, jawa timur.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖
#discoverpacitan #discoverindonesia #explorepacitan #exploreindonesia
Hari Minggu hari libur , 
yg lagi nunggu masih lembur? .
.
______________________________________
.
#lifeofadventure #lensbible #createexplore#createcommune #exploretocreate #eartfocus#exploreindonesia #folkgood #folkscenery#folkmagazine #folkindonesia #igersociety#ournaturedays #ourplanetdaily #agameoftones#awakethesoul #soft_vision #stayandwander#discoverindonesia #visualambassadors#vscomood #beautifuldestinations#bevisuallinspired #modernoutdoors#theglobewanderer #theoutbound #instagram
2 41 5 hours ago
Hari minggu hari libur ,
yg lagi nunggu masih lembur? .
.
______________________________________
.
#lifeofadventure #lensbible #createexplore#createcommune #exploretocreate #eartfocus#exploreindonesia #folkgood #folkscenery#folkmagazine #folkindonesia #igersociety#ournaturedays #ourplanetdaily #agameoftones#awakethesoul #soft_vision #stayandwander#discoverindonesia #visualambassadors#vscomood #beautifuldestinations#bevisuallinspired #modernoutdoors#theglobewanderer #theoutbound #instagram
Kemaren hari kasih sayang,tapi sayang hari ini pun kamu masih jadi milik orang.😢 .
.
📍Diamond Beach Nusa Penida, Bali.
———————————————————————————
📷 Pict from : @masazies .
👇Abadikan momen travel mu 👇
Follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_
.
.
.
#travelleridn_ #mainsebentar #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #Folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
0 173 8 hours ago
Kemaren hari kasih sayang,tapi sayang hari ini pun kamu masih jadi milik orang.😢 .
.
📍diamond beach nusa penida, bali.
———————————————————————————
📷 pict from : @masazies .
👇abadikan momen travel mu 👇
follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_ .
.
.
#travelleridn_ #mainsebentar #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
Ciblon enak kali ya 🤤
.
.
.
Foto milik @ekajullia 📷 @aditaprianto
4 238 9 hours ago
Ciblon enak kali ya 🤤
.
.
.
foto milik @ekajullia 📷 @aditaprianto
Jika diam adalah misteri.

#portrait_vision #portraitstream
1 11 10 hours ago
Jika diam adalah misteri.

#portrait_vision #portraitstream
Recifes de corais povoadíssimos de vida em Batu Lima - parte 2 🐠🐡🐟 Coral reefs very crowded with life in Batu Lima - part 2
.
Batu Lima | Raja Ampat | Indonésia 💙🌊🇮🇩
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#mardocelar #homesweetocean #scubadiving #scuba #mergulho #oceanlover #oceanlovers #rajaampat #batulima #indonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #coralgarden #coralreefenthusiast #underwaterworld #coralreef #dive #divetravel #lovediving #scubadiving #scuba #scubalove #scubadivers #divingtrip #mergulho #scubaworld #oceanadventures @meridian_adventure_dive
➖➖➖➖➖➖➖➖
4 94 10 hours ago
Recifes de corais povoadíssimos de vida em batu lima - parte 2 🐠🐡🐟 coral reefs very crowded with life in batu lima - part 2
.
batu lima | raja ampat | indonésia 💙🌊🇮🇩
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#mardocelar #homesweetocean #scubadiving #scuba #mergulho #oceanlover #oceanlovers #rajaampat #batulima #indonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #coralgarden #coralreefenthusiast #underwaterworld #coralreef #dive #divetravel #lovediving #scubadiving #scuba #scubalove #scubadivers #divingtrip #mergulho #scubaworld #oceanadventures @meridian_adventure_dive
➖➖➖➖➖➖➖➖
Muito peixe, muita vida nos recifes de corais de Batu Lima 🐠🐡🐟 Lots of fish, lots of life on the coral reefs in Batu Lima
.
Batu Lima | Raja Ampat | Indonésia 💙🌊🇮🇩
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#mardocelar #homesweetocean #scubadiving #scuba #mergulho #oceanlover #oceanlovers #rajaampat #batulima #indonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #coralgarden #coralreefenthusiast #underwaterworld #coralreef #dive #divetravel #lovediving #scubadiving #scuba #scubalove #scubadivers #divingtrip #mergulho #scubaworld #oceanadventures @meridian_adventure_dive
➖➖➖➖➖➖➖➖
4 21 10 hours ago
Muito peixe, muita vida nos recifes de corais de batu lima 🐠🐡🐟 lots of fish, lots of life on the coral reefs in batu lima
.
batu lima | raja ampat | indonésia 💙🌊🇮🇩
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#mardocelar #homesweetocean #scubadiving #scuba #mergulho #oceanlover #oceanlovers #rajaampat #batulima #indonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #coralgarden #coralreefenthusiast #underwaterworld #coralreef #dive #divetravel #lovediving #scubadiving #scuba #scubalove #scubadivers #divingtrip #mergulho #scubaworld #oceanadventures @meridian_adventure_dive
➖➖➖➖➖➖➖➖
Recifes de corais povoadíssimos de vida em Batu Lima - parte 1 🐠🐡🐟 Coral reefs very crowded with life in Batu Lima - part 1
.
Batu Lima | Raja Ampat | Indonésia 💙🌊🇮🇩
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#mardocelar #homesweetocean #scubadiving #scuba #mergulho #oceanlover #oceanlovers #rajaampat #batulima #indonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #coralgarden #coralreefenthusiast #underwaterworld #coralreef #dive #divetravel #lovediving #scubadiving #scuba #scubalove #scubadivers #divingtrip #mergulho #scubaworld #oceanadventures @meridian_adventure_dive
➖➖➖➖➖➖➖➖
2 40 10 hours ago
Recifes de corais povoadíssimos de vida em batu lima - parte 1 🐠🐡🐟 coral reefs very crowded with life in batu lima - part 1
.
batu lima | raja ampat | indonésia 💙🌊🇮🇩
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
#mardocelar #homesweetocean #scubadiving #scuba #mergulho #oceanlover #oceanlovers #rajaampat #batulima #indonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #coralgarden #coralreefenthusiast #underwaterworld #coralreef #dive #divetravel #lovediving #scubadiving #scuba #scubalove #scubadivers #divingtrip #mergulho #scubaworld #oceanadventures @meridian_adventure_dive
➖➖➖➖➖➖➖➖
Motorcyclists under a rainy bridge
📸: @georgeyajima
3 99 11 hours ago
Motorcyclists under a rainy bridge
📸: @georgeyajima
Selamat menikmati libur akhir pekan Syedara Lon!!
🌏🌲🌴💦🌊🏞🏝
▂
📸 : @shilviasikunanti
📍 : Pulo Aceh, Aceh Besar
▂
Follow @amazingatjeh
Use #amazingatjeh to be featured
▂
 #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #puloaceh #pulaunasi #pulauaceh #beachlife #islandlife #holidays #pantai #island #beachvibes #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places
▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂
0 61 11 hours ago
Selamat menikmati libur akhir pekan syedara lon!!
🌏🌲🌴💦🌊🏞🏝

📸 : @shilviasikunanti
📍 : pulo aceh, aceh besar

follow @amazingatjeh
use #amazingatjeh to be featured

 #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #puloaceh #pulaunasi #pulauaceh #beachlife #islandlife #holidays #pantai #island #beachvibes #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places ▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂
Sunset are so beautiful that they almost seem as if we were looking through the gates of heaven.
.
.
Kak @masmeya kece banget deh! .
.
Lok : Perkebunan Bawang Merah, Parangtristis Bantul .
.
Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia  #jalan2man #letstravelindonesia #yogyaistimewa  #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #yogyakarta  #livefolkindonesia #folkindonesia #bantulhitz  #kelilingnusantara
0 8 12 hours ago
Sunset are so beautiful that they almost seem as if we were looking through the gates of heaven.
.
.
kak @masmeya kece banget deh! .
.
lok : perkebunan bawang merah, parangtristis bantul .
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #yogyaistimewa #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #yogyakarta #livefolkindonesia #folkindonesia #bantulhitz #kelilingnusantara
pasti ada jajan
#Go-rengan
4 98 15 hours ago
Pasti ada jajan
#go-rengan
바람, 태양, 그리고 해변
7 231 November 2019
바람, 태양, 그리고 해변