Loading...
Againnnn... Makan Mie yang penampakannya sangat tidak menarik, tapi rasanya yahudddd..
Entah kenapa koko demen kali makan mie yang satu ini, rasanya pass banget di lidah koko...
Tapi bbrapa temen ada yang blg suka juga dan ada yang bilang biasa aj, tapi ya kembali lagi beda lidah beda rasa..
.
Selain itu harga mienya murah banget lohhh...
Tapi untuk lokasinya agak susah dicari ya Plus Tidak Ada Nama ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Jl.Deli Indah, Pajak Palapa No.2P
Masuk Gerbang Deli Indah belok Kiri lurus trus sampai ujung, No.Hp 085372051681 (Mana Tau kesasar)
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  Mie Bagan
๐Ÿ“ Jl.Deli Indah 1, Pajak Palapa No.2P - Medan
๐Ÿ’ฒ Rp 10.000,-
๐Ÿ•› 06.30 - 14.00
โŽ Non Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
24 1,630 22 hours ago
Againnnn... makan mie yang penampakannya sangat tidak menarik, tapi rasanya yahudddd..
entah kenapa koko demen kali makan mie yang satu ini, rasanya pass banget di lidah koko...
tapi bbrapa temen ada yang blg suka juga dan ada yang bilang biasa aj, tapi ya kembali lagi beda lidah beda rasa..
.
selain itu harga mienya murah banget lohhh...
tapi untuk lokasinya agak susah dicari ya plus tidak ada nama ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
jl.deli indah, pajak palapa no.2p
masuk gerbang deli indah belok kiri lurus trus sampai ujung, no.hp 085372051681 (mana tau kesasar)
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  mie bagan
๐Ÿ“ jl.deli indah 1, pajak palapa no.2p - medan
๐Ÿ’ฒ rp 10.000,-
๐Ÿ•› 06.30 - 14.00
โŽ non halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Tadi siang beli Mie Gomak di Pasar Kaget SM, Raja tapi malam ini baru sempat makan... Masih enakkk.. cuma agak ngembang dikit karena disiram kuah pecal td waktu beli.. tapi tetap yahudd..
.
------ #kulinerkoko ------
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
12 1,421 Yesterday
Tadi siang beli mie gomak di pasar kaget sm, raja tapi malam ini baru sempat makan... masih enakkk.. cuma agak ngembang dikit karena disiram kuah pecal td waktu beli.. tapi tetap yahudd..
.
------ #kulinerkoko ------
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Bacon Chowder Fries : House seasoned fries topped with England Clam Chowder, Crispy Bacon, and Chives ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ
Anyone..?? โ™ฅ๏ธ
.
.
๐Ÿ“ท @losangeles_eats 
Share @itsnachoproblem_
11 1,409 21 hours ago
Bacon chowder fries : house seasoned fries topped with england clam chowder, crispy bacon, and chives ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ
anyone..?? ♥๏ธ
.
.
๐Ÿ“ท @losangeles_eats
share @itsnachoproblem_
<S A V E> - ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ RAINBOW IN A CUP! SO COLORFUL I CANโ€™T โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ, new menus from KOKUMI yang aku personally tried & tested and I can confirm ini enak guys, jadi ceritanya sebelum launching I got the honored to try and approve the drinks and I DID! Yang di slide pertama namanya RAINBOW (yogurt based drinks) & yang slide kedua Ramadhan limited edition drink yang namanya ARABU (made from milk + kurma)! RAINBOW is super fresh, not overly creamy, perfectly sweet with this hint of pop that I absolutely love, ARABU pun aku suka, jangan bayangin minuman yang rasanya Kurma banget, well rasanya ada but the balance is there! Dicoba yaaaa semoga seleranya cocok @kokumi_id ๐Ÿค—๐Ÿ˜š
173 3,345 Yesterday
<s a v e> - ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ rainbow in a cup! so colorful i can’t โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ, new menus from kokumi yang aku personally tried & tested and i can confirm ini enak guys, jadi ceritanya sebelum launching i got the honored to try and approve the drinks and i did! yang di slide pertama namanya rainbow (yogurt based drinks) & yang slide kedua ramadhan limited edition drink yang namanya arabu (made from milk + kurma)! rainbow is super fresh, not overly creamy, perfectly sweet with this hint of pop that i absolutely love, arabu pun aku suka, jangan bayangin minuman yang rasanya kurma banget, well rasanya ada but the balance is there! dicoba yaaaa semoga seleranya cocok @kokumi_id ๐Ÿค—๐Ÿ˜š
- Sate Padang -
Sekali makan harus 2 Bungkus dong, kalau 1 kyknya geli2 perut aj..
Dan koko suka banget makan sate ditemani dengan orong2 dr @carolinewijaya , orong2 langganan koko dan rekomen banget buat kalian coba!!!
Orong2 nya rapuh, gak keras dan fresh made karena di buat setiap hari..
Ada 4 Rasa, Original, Balado, Kari dan Cabe Rawit.. dan Fav koko uda pasti Cabe Rawit, Pedes Gurih Mantappp..
.
Dan jgn lupa sklian order juga Manisan Mangga mrka, rekomen.. Beneran enakkkkj pkoknya..
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  Orong-orong dan manisan BINCAR
๐Ÿ“ @carolinewijaya
๐Ÿ“ฒ 087869330666 / Whatsapp
๐Ÿ•› Online Shop
โœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
49 2,325 Yesterday
- sate padang -
sekali makan harus 2 bungkus dong, kalau 1 kyknya geli2 perut aj..
dan koko suka banget makan sate ditemani dengan orong2 dr @carolinewijaya , orong2 langganan koko dan rekomen banget buat kalian coba!!!
orong2 nya rapuh, gak keras dan fresh made karena di buat setiap hari..
ada 4 rasa, original, balado, kari dan cabe rawit.. dan fav koko uda pasti cabe rawit, pedes gurih mantappp..
.
dan jgn lupa sklian order juga manisan mangga mrka, rekomen.. beneran enakkkkj pkoknya..
.
------ #kulinerkoko ------
๐Ÿ  orong-orong dan manisan bincar
๐Ÿ“ @carolinewijaya
๐Ÿ“ฒ 087869330666 / whatsapp
๐Ÿ•› online shop
โœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Noodle with Prawn ๐Ÿ๐Ÿค
Anyone..?? โ™ฅ๏ธ
.
.
๐Ÿ“ @nguyenskitchen 
Share @soseductiff
23 1,979 2 days ago
Noodle with prawn ๐Ÿ๐Ÿค
anyone..?? ♥๏ธ
.
.
๐Ÿ“ @nguyenskitchen
share @soseductiff
Burger with Waffle Fries ๐Ÿ”๐ŸŸ
Tag your hungry friends..!! โ™ฅ๏ธ
.
.
Share @oowee_diner
17 1,422 Yesterday
Burger with waffle fries ๐Ÿ”๐ŸŸ
tag your hungry friends..!! ♥๏ธ
.
.
share @oowee_diner
Mie Karet Abang Khas @pastabi_id ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹ Pedas Manis Nikmat! Buat pencinta mie karet wajib cobain nih. Tekstur mienya kenyal dan Bisa pilih level pedesnya dari level 1-5. Level 1 nya setara 8 cabai rawit merah lho. Selain mie karet, di Pastabi yang favorite ada Spicy Chicken Wings, Firewings Geprek dan Iga Bakar. Bisa jadi berbuka kalian hari ini!! Shared By: @bellyculinary.
.
#jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #jktinfo
#bintaro #kulinerbintaro
53 4,287 18 hours ago
Mie karet abang khas @pastabi_id ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹ pedas manis nikmat! buat pencinta mie karet wajib cobain nih. tekstur mienya kenyal dan bisa pilih level pedesnya dari level 1-5. level 1 nya setara 8 cabai rawit merah lho. selain mie karet, di pastabi yang favorite ada spicy chicken wings, firewings geprek dan iga bakar. bisa jadi berbuka kalian hari ini!! shared by: @bellyculinary.
.
#jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #jktinfo #bintaro #kulinerbintaro