Loading...

@gina_rizky_hasanah10

gina_rizky_hasanah10
#Repost @koestore.murah
β€’ β€’ β€’
#koestoregiveaway

Koestore Jims Honey give away,special for you! 😍
Kepengen punya dompet cantik kayak yang dipakai artis dan model terkenal? 
Yuk ikutan give away buat dapetin dompet keren ini.. 😍😍
Caranya:
1.follow akun @koestore.murah (wajib ya, unfollow artinya diskualifikasi). . 
2.Like & Repost foto ini beserta caption dan pakai hashtag #koestoregiveaway
3.Tag 3 orang temanmu(bukan akun palsu, bukan olshop, bukan artis, bukan promote).
4.Jika sudah, comment done di posting ini.
5.Selama give away berlangsung IG jangan di private (untuk memudahkan kami mengecek).
6.Batas waktu sampai tanggal 30 April 2018 . 
7.Pemenang yg sesuai dengan aturan, akan diundi dan nama2 kalian akan tercantum dlm nominasinya yah..
8. Nama pemenang akan diumumkan di IG tanggal 1 Mei 2018..
Yuk buruan ikutan siapa tau kamu yang beruntung.. 😍😍
#giveaway #giveawayindonesia #promo #likeforfollow #like4likealways #giveawaydompet #jimshoneywallet #jimshoneytermurah #dompetjimshoney #jhgiveaway #jimshoneygiveaway #evopod #evopod20180416
0 13 35 minutes ago
#repost @koestore.murah
• • •
#koestoregiveaway
koestore jims honey give away,special for you! 😍
kepengen punya dompet cantik kayak yang dipakai artis dan model terkenal?
yuk ikutan give away buat dapetin dompet keren ini.. 😍😍
caranya:
1.follow akun @koestore.murah (wajib ya, unfollow artinya diskualifikasi). .
2.like & repost foto ini beserta caption dan pakai hashtag #koestoregiveaway 3.tag 3 orang temanmu(bukan akun palsu, bukan olshop, bukan artis, bukan promote).
4.jika sudah, comment done di posting ini.
5.selama give away berlangsung ig jangan di private (untuk memudahkan kami mengecek).
6.batas waktu sampai tanggal 30 april 2018 .
7.pemenang yg sesuai dengan aturan, akan diundi dan nama2 kalian akan tercantum dlm nominasinya yah..
8. nama pemenang akan diumumkan di ig tanggal 1 mei 2018..
yuk buruan ikutan siapa tau kamu yang beruntung.. 😍😍
#giveaway #giveawayindonesia #promo #likeforfollow #like4likealways #giveawaydompet #jimshoneywallet #jimshoneytermurah #dompetjimshoney #jhgiveaway #jimshoneygiveaway #evopod #evopod20180416

@yuniargpr

yuniargpr
Bismillah, wish me luck
#koestoregiveaway

Koestore Jims Honey give away,special for you! 😍
Kepengen punya dompet cantik kayak yang dipakai artis dan model terkenal? 
Yuk ikutan give away buat dapetin dompet keren ini.. 😍😍
Caranya:
1.follow akun @koestore.murah (wajib ya, unfollow artinya diskualifikasi). . 
2.Like & Repost foto ini beserta caption dan pakai hashtag #koestoregiveaway
3.Tag 3 orang temanmu(bukan akun palsu, bukan olshop, bukan artis, bukan promote).
4.Jika sudah, comment done di posting ini.
5.Selama give away berlangsung IG jangan di private (untuk memudahkan kami mengecek).
6.Batas waktu sampai tanggal 30 April 2018 . 
7.Pemenang yg sesuai dengan aturan, akan diundi dan nama2 kalian akan tercantum dlm nominasinya yah..
8. Nama pemenang akan diumumkan di IG tanggal 1 Mei 2018..
Yuk buruan ikutan siapa tau kamu yang beruntung.. 😍😍
#giveaway #giveawayindonesia #promo #likeforfollow #like4likealways #giveawaydompet #jimshoneywallet #jimshoneytermurah #dompetjimshoney #jhgiveaway #jimshoneygiveaway #evopod #evopod20180416 #Repost @koestore.murah with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
0 3 36 minutes ago
Bismillah, wish me luck
#koestoregiveaway
koestore jims honey give away,special for you! 😍
kepengen punya dompet cantik kayak yang dipakai artis dan model terkenal?
yuk ikutan give away buat dapetin dompet keren ini.. 😍😍
caranya:
1.follow akun @koestore.murah (wajib ya, unfollow artinya diskualifikasi). .
2.like & repost foto ini beserta caption dan pakai hashtag #koestoregiveaway 3.tag 3 orang temanmu(bukan akun palsu, bukan olshop, bukan artis, bukan promote).
4.jika sudah, comment done di posting ini.
5.selama give away berlangsung ig jangan di private (untuk memudahkan kami mengecek).
6.batas waktu sampai tanggal 30 april 2018 .
7.pemenang yg sesuai dengan aturan, akan diundi dan nama2 kalian akan tercantum dlm nominasinya yah..
8. nama pemenang akan diumumkan di ig tanggal 1 mei 2018..
yuk buruan ikutan siapa tau kamu yang beruntung.. 😍😍
#giveaway #giveawayindonesia #promo #likeforfollow #like4likealways #giveawaydompet #jimshoneywallet #jimshoneytermurah #dompetjimshoney #jhgiveaway #jimshoneygiveaway #evopod #evopod20180416 #repost @koestore.murah with @insta.save.repost • • •

@getinstadownloads

getinstadownloads
Bagaimana caranya meningkatkan penjualan setiap bulan secara konsisten?
.
1️⃣ Pilih satu sumber pendapatan terbaik Anda, tingkatkan kualitas produk/layanan, serta optimasikan jalur marketing funnel Anda.
.
2️⃣ Kurangi investasi pada sumber pendapatan terburuk Anda, dan kalau memungkinkan hentikan penawaran produk/layanan tersebut.
.
3️⃣ Kenali pelanggan Anda, dan mulai explore kemungkinan untuk menawarkan produk/layanan baru setiap bulannya -- yang sesuai dengan kebutuhan mereka.
.
Pelajari lebih lanjut mengenai cara optimasi jalur marketing funnel Anda melalui kuliah online Marketing Funnel Design. Segera daftar sekarang, karena batch 3 akan dimulai tanggal 25-Apr-2018. Link mendaftar ada di profile.
.
#evodemy #evopod #evopod20180417 #marketingfunnel #onlinecourse #entrepreneurship #increasesales #optimizefunnel #explore #innovation #pengusahamuda #yangmudayangberkarya #creativepreneur #trainingwirausaha #infojakarta #infobekasi #infodepok #infotangerang #pelatihanusaha #belajarbisnisonline #edukasibisnis #thoughtleader #alwayslearn #elearning #onlineducation #onlinemarketing
1 11 8 hours ago
Bagaimana caranya meningkatkan penjualan setiap bulan secara konsisten?
.
1️⃣ pilih satu sumber pendapatan terbaik anda, tingkatkan kualitas produk/layanan, serta optimasikan jalur marketing funnel anda.
.
2️⃣ kurangi investasi pada sumber pendapatan terburuk anda, dan kalau memungkinkan hentikan penawaran produk/layanan tersebut.
.
3️⃣ kenali pelanggan anda, dan mulai explore kemungkinan untuk menawarkan produk/layanan baru setiap bulannya -- yang sesuai dengan kebutuhan mereka.
.
pelajari lebih lanjut mengenai cara optimasi jalur marketing funnel anda melalui kuliah online marketing funnel design. segera daftar sekarang, karena batch 3 akan dimulai tanggal 25-apr-2018. link mendaftar ada di profile.
.
#evodemy #evopod #evopod20180417 #marketingfunnel #onlinecourse #entrepreneurship #increasesales #optimizefunnel #explore #innovation #pengusahamuda #yangmudayangberkarya #creativepreneur #trainingwirausaha #infojakarta #infobekasi #infodepok #infotangerang #pelatihanusaha #belajarbisnisonline #edukasibisnis #thoughtleader #alwayslearn #elearning #onlineducation #onlinemarketing

@dhyanshavitri_mr_gallery

dhyanshavitri_mr_gallery
#Repost @koestore.murah (@get_repost)
・・・
Koestore Jims Honey give away,special for you! 😍
Kepengen punya dompet cantik kayak yang dipakai artis dan model terkenal? 
Yuk ikutan give away buat dapetin dompet keren ini.. 😍😍
Caranya:
1.follow akun @koestore.murah (wajib ya, unfollow artinya diskualifikasi). . 
2.Like & Repost foto ini beserta caption dan pakai hashtag #koestoregiveaway
3.Tag 3 orang temanmu(bukan akun palsu, bukan olshop, bukan artis, bukan promote).
4.Jika sudah, comment done di posting ini.
5.Selama give away berlangsung IG jangan di private (untuk memudahkan kami mengecek).
6.Batas waktu sampai tanggal 30 April 2018 . 
7.Pemenang yg sesuai dengan aturan, akan diundi dan nama2 kalian akan tercantum dlm nominasinya yah..
8. Nama pemenang akan diumumkan di IG tanggal 1 Mei 2018..
Yuk buruan ikutan siapa tau kamu yang beruntung.. 😍😍
#giveaway #giveawayindonesia #promo #likeforfollow #like4likealways #giveawaydompet #jimshoneywallet #jimshoneytermurah #dompetjimshoney #jhgiveaway #jimshoneygiveaway #evopod #evopod20180416
1 9 10 hours ago
#repost @koestore.murah (@get_repost )
・・・
koestore jims honey give away,special for you! 😍
kepengen punya dompet cantik kayak yang dipakai artis dan model terkenal?
yuk ikutan give away buat dapetin dompet keren ini.. 😍😍
caranya:
1.follow akun @koestore.murah (wajib ya, unfollow artinya diskualifikasi). .
2.like & repost foto ini beserta caption dan pakai hashtag #koestoregiveaway 3.tag 3 orang temanmu(bukan akun palsu, bukan olshop, bukan artis, bukan promote).
4.jika sudah, comment done di posting ini.
5.selama give away berlangsung ig jangan di private (untuk memudahkan kami mengecek).
6.batas waktu sampai tanggal 30 april 2018 .
7.pemenang yg sesuai dengan aturan, akan diundi dan nama2 kalian akan tercantum dlm nominasinya yah..
8. nama pemenang akan diumumkan di ig tanggal 1 mei 2018..
yuk buruan ikutan siapa tau kamu yang beruntung.. 😍😍
#giveaway #giveawayindonesia #promo #likeforfollow #like4likealways #giveawaydompet #jimshoneywallet #jimshoneytermurah #dompetjimshoney #jhgiveaway #jimshoneygiveaway #evopod #evopod20180416

@cahaya4377

cahaya4377
#Repost @koestore.murah (@get_repost)
・・・
Koestore Jims Honey give away,special for you! 😍
Kepengen punya dompet cantik kayak yang dipakai artis dan model terkenal? 
Yuk ikutan give away buat dapetin dompet keren ini.. 😍😍
Caranya:
1.follow akun @koestore.murah (wajib ya, unfollow artinya diskualifikasi). . 
2.Like & Repost foto ini beserta caption dan pakai hashtag #koestoregiveaway
3.Tag 3 orang temanmu(bukan akun palsu, bukan olshop, bukan artis, bukan promote).
4.Jika sudah, comment done di posting ini.
5.Selama give away berlangsung IG jangan di private (untuk memudahkan kami mengecek).
6.Batas waktu sampai tanggal 30 April 2018 . 
7.Pemenang yg sesuai dengan aturan, akan diundi dan nama2 kalian akan tercantum dlm nominasinya yah..
8. Nama pemenang akan diumumkan di IG tanggal 1 Mei 2018..
Yuk buruan ikutan siapa tau kamu yang beruntung.. 😍😍
#giveaway #giveawayindonesia #promo #likeforfollow #like4likealways #giveawaydompet #jimshoneywallet #jimshoneytermurah #dompetjimshoney #jhgiveaway #jimshoneygiveaway #evopod #evopod20180416

#koestoregiveaway
0 2 10 hours ago
#repost @koestore.murah (@get_repost )
・・・
koestore jims honey give away,special for you! 😍
kepengen punya dompet cantik kayak yang dipakai artis dan model terkenal?
yuk ikutan give away buat dapetin dompet keren ini.. 😍😍
caranya:
1.follow akun @koestore.murah (wajib ya, unfollow artinya diskualifikasi). .
2.like & repost foto ini beserta caption dan pakai hashtag #koestoregiveaway 3.tag 3 orang temanmu(bukan akun palsu, bukan olshop, bukan artis, bukan promote).
4.jika sudah, comment done di posting ini.
5.selama give away berlangsung ig jangan di private (untuk memudahkan kami mengecek).
6.batas waktu sampai tanggal 30 april 2018 .
7.pemenang yg sesuai dengan aturan, akan diundi dan nama2 kalian akan tercantum dlm nominasinya yah..
8. nama pemenang akan diumumkan di ig tanggal 1 mei 2018..
yuk buruan ikutan siapa tau kamu yang beruntung.. 😍😍
#giveaway #giveawayindonesia #promo #likeforfollow #like4likealways #giveawaydompet #jimshoneywallet #jimshoneytermurah #dompetjimshoney #jhgiveaway #jimshoneygiveaway #evopod #evopod20180416
#koestoregiveaway

@puraindonesia

puraindonesia
Tahukah kalian kalau Garam Himalaya cocok untuk resep sehari-hari? Banyak yang masih sering bertanya jenis masakan apa sih yang cocok dengan garam Himalaya, jawabannya SEMUANYA! Serve healthier dish for your beloved family! 😘  ada ide apa nih healthy peeps buat resep besok? Share di comment section yah! #sharingiscaring
1 37 11 hours ago
Tahukah kalian kalau garam himalaya cocok untuk resep sehari-hari? banyak yang masih sering bertanya jenis masakan apa sih yang cocok dengan garam himalaya, jawabannya semuanya! serve healthier dish for your beloved family! 😘 ada ide apa nih healthy peeps buat resep besok? share di comment section yah! #sharingiscaring

@onderdilsumberberkat

onderdilsumberberkat
Supplier spare-part Automotive (car & trucks). Sell many kinds of SWITCH. Brand : NEW ERA, Japan. #trukhino#hinotrucks#hinobusindonesia#hino #trukfuso#fusotrucks#fusoindonesiaΒ  #mitsubishitrucks#mitsubishifuso#trukmitsubishi#truktoyota#toyotatrucks#toyotabus#toyotahiace#toyotalandcruser#toyotaΒ  #isuzutruck#trukisuzu#isuzuelf#isuzuelfindonesia#evopod#evopod20180419 #truknissan#nissantrucks#nissanserena#nissanserena indonesia#nissan #bengkeltruksurabaya#bengkeltruk#bengkelmobil#bengkelmobilsurabaya
0 10 12 hours ago
Supplier spare-part automotive (car & trucks). sell many kinds of switch. brand : new era, japan. #trukhino#hinotrucks#hinobusindonesia#hino #trukfuso#fusotrucks#fusoindonesia  #mitsubishitrucks#mitsubishifuso#trukmitsubishi#truktoyota#toyotatrucks#toyotabus#toyotahiace#toyotalandcruser#toyota  #isuzutruck#trukisuzu#isuzuelf#isuzuelfindonesia#evopod#evopod20180419 #truknissan#nissantrucks#nissanserena#nissanserena indonesia#nissan #bengkeltruksurabaya#bengkeltruk#bengkelmobil#bengkelmobilsurabaya

@onderdilsumberberkat

onderdilsumberberkat
Supplier spare-part Automotive (car & trucks). Sell many kinds of SWITCH. Brand : NEW ERA, Japan. #trukhino#hinotrucks#hinobusindonesia#hino #trukfuso#fusotrucks#fusoindonesiaΒ  #mitsubishitrucks#mitsubishifuso#trukmitsubishi#truktoyota#toyotatrucks#toyotabus#toyotahiace#toyotalandcruser#toyotaΒ  #isuzutruck#trukisuzu#isuzuelf#isuzuelfindonesia#evopod#evopod20180419 #truknissan#nissantrucks#nissanserena#nissanserena indonesia#nissan #bengkeltruksurabaya#bengkeltruk#bengkelmobil#bengkelmobilsurabaya
0 12 12 hours ago
Supplier spare-part automotive (car & trucks). sell many kinds of switch. brand : new era, japan. #trukhino#hinotrucks#hinobusindonesia#hino #trukfuso#fusotrucks#fusoindonesia  #mitsubishitrucks#mitsubishifuso#trukmitsubishi#truktoyota#toyotatrucks#toyotabus#toyotahiace#toyotalandcruser#toyota  #isuzutruck#trukisuzu#isuzuelf#isuzuelfindonesia#evopod#evopod20180419 #truknissan#nissantrucks#nissanserena#nissanserena indonesia#nissan #bengkeltruksurabaya#bengkeltruk#bengkelmobil#bengkelmobilsurabaya

@tokotunaskarya

tokotunaskarya
Tabung pompa air ukuran 1/2 inch. 
Butuh info lengkap silahkan hubungi sms/wa/telpon 087852287618.

#evopod #evopod20180419 #tabungpompaair
0 13 13 hours ago
Tabung pompa air ukuran 1/2 inch.
butuh info lengkap silahkan hubungi sms/wa/telpon 087852287618.

#evopod #evopod20180419 #tabungpompaair

@elpijisby

elpijisby
Moms, tercium aroma tak sedap pada peralatan dapur kayu di rumah? Lakukan dengan cara berikut yuk. Rendam peralatan kayu memakai baking soda selama beberapa menit kemudian bilas dengan air sampai bersih. Aroma tak sedap pada peralatan kayu Moms akan hilang. 
Selamat mencoba Moms.

#BrightGas
#BrightGasSurabaya
#elpijisby
#elpijisurabaya
#elpiji12kg
#elpiji50kg
#elpiji5kg
#liukanjaya
#rajasumbercahaya
#evopod
#evodemy
#evopod20180419
.
0 17 13 hours ago
Moms, tercium aroma tak sedap pada peralatan dapur kayu di rumah? lakukan dengan cara berikut yuk. rendam peralatan kayu memakai baking soda selama beberapa menit kemudian bilas dengan air sampai bersih. aroma tak sedap pada peralatan kayu moms akan hilang.
selamat mencoba moms.

#brightgas #brightgassurabaya #elpijisby #elpijisurabaya #elpiji12kg #elpiji50kg #elpiji5kg #liukanjaya #rajasumbercahaya #evopod #evodemy #evopod20180419 .

@elpijisby

elpijisby
Jika Moms mendapatkan tabung dengan Seal Cap Hologram yang sudah rusak atau hilang, disarankan untuk tidak menerima tabung dan menukarkan tabung tersebut langsung di lokasi pembelian ya, Moms!

#BrightGas
#BrightGasSurabaya
#elpijisby
#elpijisurabaya
#elpiji12kg
#elpiji50kg
#elpiji5kg
#liukanjaya
#rajasumbercahaya
#evopod
#evodemy
#evopod20180419
.
0 17 13 hours ago
Jika moms mendapatkan tabung dengan seal cap hologram yang sudah rusak atau hilang, disarankan untuk tidak menerima tabung dan menukarkan tabung tersebut langsung di lokasi pembelian ya, moms!

#brightgas #brightgassurabaya #elpijisby #elpijisurabaya #elpiji12kg #elpiji50kg #elpiji5kg #liukanjaya #rajasumbercahaya #evopod #evodemy #evopod20180419 .

@macaumee

macaumee
Bumbu di Mie Ayam Kuno bukan sembarang bumbu. Kami melakukan tes dan berkali-kali percobaan untuk memunculkan kembali rasa mie ayam kuno, yang membawamu serasa kembali ke masa kecil ayah/ibumu.

Coba deh sesekali ajak papa, mama, atau om tante kamu makan Mie Ayam Kuno ini. Siap-siap dengerin cerita masa kecil mereka.

#meemacau #macaumee #miesurabaya #bakmisurabaya #mieayamsurabaya #mieayam #bakmie #miesehat #mieayamsehat #mieayamsurabaya #mieayambakso #pangsitmieayam #franchisemie #franchisesurabaya #franchiseindonesia #evopod #evopod20180419 #makananmurah #mieayammurah #mieayamkuno
1 31 13 hours ago
Bumbu di mie ayam kuno bukan sembarang bumbu. kami melakukan tes dan berkali-kali percobaan untuk memunculkan kembali rasa mie ayam kuno, yang membawamu serasa kembali ke masa kecil ayah/ibumu.

coba deh sesekali ajak papa, mama, atau om tante kamu makan mie ayam kuno ini. siap-siap dengerin cerita masa kecil mereka.

#meemacau #macaumee #miesurabaya #bakmisurabaya #mieayamsurabaya #mieayam #bakmie #miesehat #mieayamsehat #mieayamsurabaya #mieayambakso #pangsitmieayam #franchisemie #franchisesurabaya #franchiseindonesia #evopod #evopod20180419 #makananmurah #mieayammurah #mieayamkuno

@evodemy

evodemy
Apakah mungkin marketing dengan budget NOL? 0️⃣
.
Mungkin aja koq. Bahkan banyak yang melakukan hal tersebut. Apakah hasilnya bisa maksimal? πŸ€·β€β™€οΈ Apa ada tips-nya? πŸ€”
.
Tertarik jawabannya? DM yuk. πŸ’Œ
.
#evodemy #evopod #evopod20180419 #kuliahonlinepengusaha #kuliahbisnis #kuliahsambilbisnis #kelasbisnisonline #kuliahonline #sekolahonline #pelatihanbisnis #pelatihanwirausaha #belajarbisnis #trainingbisnis #sekolahbisnisonline #kursusbisnisonline #sekolahbisnisonline #optimasiinstagram #jualanpinterdiinstagram #jualandiinstagram #panenorderan #marketingonline #kelasmarketingonline #bisnisonline #bisnismarketingonline
#bisniskekinian
1 33 13 hours ago

@bobobakery

bobobakery
BIRTHDAY TART

#bobobakeryncafe #bobobakery #tart #birthdaytart #jombanghits #exploremojokerto #infojombang #kuehits #tartzamannow #tartultah #kueulangtahun #birthdaycake #kulinerjombang #kulinermojokerto #tartbobobakery #evopod #evopod20180419

Bobo Bakery
Jl. Raya Mojoagung 240 Jombang
0321 495645 WA 0856 0804 7770

Jl. RE Martadinata 136 Jombang
0321 861742 WA 0858 5070 6560

Jl. PB Sudirman 47D Mojokerto
0321 5885721 WA 0823 3445 9975

https://api.whatsapp.com/send?phone=628563080725
3 111 13 hours ago
Birthday tart

#bobobakeryncafe #bobobakery #tart #birthdaytart #jombanghits #exploremojokerto #infojombang #kuehits #tartzamannow #tartultah #kueulangtahun #birthdaycake #kulinerjombang #kulinermojokerto #tartbobobakery #evopod #evopod20180419
bobo bakery
jl. raya mojoagung 240 jombang
0321 495645 wa 0856 0804 7770

jl. re martadinata 136 jombang
0321 861742 wa 0858 5070 6560

jl. pb sudirman 47d mojokerto
0321 5885721 wa 0823 3445 9975

https://api.whatsapp.com/send?phone=628563080725

@evodemy

evodemy
Tahukah kamu, bahwa untuk mendapatkan 1️⃣ pelanggan perlu πŸ”Ÿ orang yang mempertimbangkan membeli? πŸ€”
.
Untuk mendapatkan πŸ”Ÿ orang yang mempertimbangkan membeli, perlu πŸ’― orang yang tertarik akan produk kamu. 😱
.
Untuk mendapatkan πŸ’― orang yang tertarik, perlu 1,000 orang yang tahu tentang produk kamu. πŸ™‡β€β™€οΈ
.
Nah, semua ini dibahas tuntas di dalam ilmu Marketing Funnel. Juga dibahas bagaimana cara agar persentase Conversion Rate ini semakin membaik. πŸ“ˆ Tap link di profile untuk info lebih lengkap. ☝️🌐
.
#evodemy #evopod #evopod20180419 #kuliahonlinepengusaha #kuliahbisnis #kuliahsambilbisnis #kelasbisnisonline #kuliahonline #sekolahonline #pelatihanbisnis #pelatihanwirausaha #belajarbisnis #trainingbisnis #sekolahbisnisonline #kursusbisnisonline #sekolahbisnisonline #optimasiinstagram #jualanpinterdiinstagram #jualandiinstagram #panenorderan #marketingonline #kelasmarketingonline #bisnisonline #bisnismarketingonline
#bisniskekinian
0 38 13 hours ago
Tahukah kamu, bahwa untuk mendapatkan 1️⃣ pelanggan perlu πŸ”Ÿ orang yang mempertimbangkan membeli? πŸ€”
.
untuk mendapatkan πŸ”Ÿ orang yang mempertimbangkan membeli, perlu πŸ’― orang yang tertarik akan produk kamu. 😱
.
untuk mendapatkan πŸ’― orang yang tertarik, perlu 1,000 orang yang tahu tentang produk kamu. πŸ™‡‍♀️
.
nah, semua ini dibahas tuntas di dalam ilmu marketing funnel. juga dibahas bagaimana cara agar persentase conversion rate ini semakin membaik. πŸ“ˆ tap link di profile untuk info lebih lengkap. ☝️🌐
.
#evodemy #evopod #evopod20180419 #kuliahonlinepengusaha #kuliahbisnis #kuliahsambilbisnis #kelasbisnisonline #kuliahonline #sekolahonline #pelatihanbisnis #pelatihanwirausaha #belajarbisnis #trainingbisnis #sekolahbisnisonline #kursusbisnisonline #sekolahbisnisonline #optimasiinstagram #jualanpinterdiinstagram #jualandiinstagram #panenorderan #marketingonline #kelasmarketingonline #bisnisonline #bisnismarketingonline #bisniskekinian

@elpijisby

elpijisby
Moms perlu tahu deh informasi ini! Sebelum mulai menyalakan arang untuk aktifitas BBQ taburkan sedikit gula pasir pada arang agar api dapat lebih mudah hidup dan akan memeberikan wangi karamel pada BBQ dari gula tersebut  Selamat mencoba Moms :) #BrightGas
#BrightGasSurabaya
#elpijisby
#elpijisurabaya
#elpiji12kg
#elpiji50kg
#elpiji5kg
#liukanjaya
#rajasumbercahaya
#evopod
#evodemy
#evopod20180419
.
0 19 13 hours ago
Moms perlu tahu deh informasi ini! sebelum mulai menyalakan arang untuk aktifitas bbq taburkan sedikit gula pasir pada arang agar api dapat lebih mudah hidup dan akan memeberikan wangi karamel pada bbq dari gula tersebut selamat mencoba moms :) #brightgas #brightgassurabaya #elpijisby #elpijisurabaya #elpiji12kg #elpiji50kg #elpiji5kg #liukanjaya #rajasumbercahaya #evopod #evodemy #evopod20180419 .

@evodemy

evodemy
Besok workshop Mastering Instagram Ads 101 akan dimulai. Thanks buat semua yang sudah daftar. πŸ™ Sudah gak sabar ingin mulai belajar bersama-sama 😍.
.
Sedikit bocoran materi besok yah. Besok kita akan belajar antara lain:
.
🎯 Gimana pasang iklan IG yang tepat sasaran
πŸ‘₯ Gimana bisa dapat banyak followers
❀️ Gimana bisa dapat banyak likes
πŸ› Gimana mendapat customer sesuai target market
πŸ’° Gimana pasang iklan sesuai budget kita
🌠 Gimana tips bikin gambar iklan yang bagus
πŸŽ– Gimana trik agar Relevancy Score iklan bisa tinggi
⏭ dan masih banyak lagi...
.
Dijamin gak nyesel deh. See you tommorow.
.
#evodemy #evopod #evopod20180419 #instagramadvertisement #instagramadvertising #beriklan #learninstagram #belajarinstagrammarketing #instagramnewbie #instanewbie #ignewbie #businesscompetition #kompetisibisnis #persaingan #saingan #bersaing #bersaingatautenggelam #pelatihanbisnis #pelatihanwirausaha #belajarbisnis #trainingbisnis #optimasiinstagram #jualanpinterdiinstagram #jualandiinstagram #panenorderan #marketingonline #kelasmarketingonline #bisnisonline
3 32 13 hours ago
Besok workshop mastering instagram ads 101 akan dimulai. thanks buat semua yang sudah daftar. πŸ™ sudah gak sabar ingin mulai belajar bersama-sama 😍.
.
sedikit bocoran materi besok yah. besok kita akan belajar antara lain:
.
🎯 gimana pasang iklan ig yang tepat sasaran
πŸ‘₯ gimana bisa dapat banyak followers
❀️ gimana bisa dapat banyak likes
πŸ› gimana mendapat customer sesuai target market
πŸ’° gimana pasang iklan sesuai budget kita
🌠 gimana tips bikin gambar iklan yang bagus
πŸŽ– gimana trik agar relevancy score iklan bisa tinggi
⏭ dan masih banyak lagi...
.
dijamin gak nyesel deh. see you tommorow.
.
#evodemy #evopod #evopod20180419 #instagramadvertisement #instagramadvertising #beriklan #learninstagram #belajarinstagrammarketing #instagramnewbie #instanewbie #ignewbie #businesscompetition #kompetisibisnis #persaingan #saingan #bersaing #bersaingatautenggelam #pelatihanbisnis #pelatihanwirausaha #belajarbisnis #trainingbisnis #optimasiinstagram #jualanpinterdiinstagram #jualandiinstagram #panenorderan #marketingonline #kelasmarketingonline #bisnisonline

@bacabukusukses

bacabukusukses
Rekomendasi buku Sukses

Grit: Kekuatan Hasrat dan Kegigihan by Angela Duckworth

Deskripsi:
Mengapa orang yang punya bakat alami sering gagal mencapai potensi mereka sementara orang lain yang tidak terlalu berbakat bisa menggapai hal-hal yang menakjubkan?
Dalam buku yang harus dibaca oleh siapa saja yang ingin sukses ini, Angela Duckworthseorang psikolog perintis menunjukkan bahwa rahasia untuk pencapaian yang luar biasa bukanlah bakat, tetapi perpaduan istimewa antara hasrat (passion) dan kegigihan (perseverance) yang ia sebut
0 28 13 hours ago
Rekomendasi buku sukses

grit: kekuatan hasrat dan kegigihan by angela duckworth

deskripsi:
mengapa orang yang punya bakat alami sering gagal mencapai potensi mereka sementara orang lain yang tidak terlalu berbakat bisa menggapai hal-hal yang menakjubkan?
dalam buku yang harus dibaca oleh siapa saja yang ingin sukses ini, angela duckworthseorang psikolog perintis menunjukkan bahwa rahasia untuk pencapaian yang luar biasa bukanlah bakat, tetapi perpaduan istimewa antara hasrat (passion) dan kegigihan (perseverance) yang ia sebut "ketabahan" (grit).
berdasarkan penelitian, wawancara dengan orang-orang yang berprestasi tinggi, serta pengalamannya sendiri, duckworth menunjukkan bahwa kecenderungan kita untuk terpaku pada bakat alami itu salah: dari segi pencapaian, yang lebih penting adalah usaha yang kita lakukan dan reaksi kita terhadap hambatan. kemudian, ia menjelaskan bahwa ketabahan bisa dipelajari sekaligus menawarkan rumusan baru kesuksesan individu maupun kesuksesan kolektif.

price πŸ“ž wa : 0821-5789-7601

#jualbukubisnis #bacabuku #businessbook #businessbooks #belajarbisnis #belajarbisnisonline #bukupanduan #belajar #bukusukses #bukumotivasi #bukubisnis #bukubisnisonline #bukupengembangandiri #jual #jualan #jualanbuku #jualbukumurah #jualbukubaru #jualbukumotivasi #jualanonline #onlineshopping #onlineshoppingindonesia #evopod #evopod20180419

@bacabukusukses

bacabukusukses
Rekomendasi buku Sukses

One Minute Manager by Ken Blanchard & Spencer Johnson, M.D.

Deskripsi:
Bayangkan saja seandainya Anda menghabiskan sepanjang hari namun tak 1 pun pekerjaan Anda selesai. Bagaimana para manajer yang terbaik bisa mengoptimalkan waktu yang mereka miliki hingga memperoleh hasil yang lebih maksimal? The One Minute Manager, yang ditulis oleh Ken Blanchard & Spencer Johnson memberikan jawaban yang sangat akurat. 
Mengangkat kisah seorang anak muda yang ingin mempelajari cara untuk menjadi seorang manajer yang efektif, The One Minute Manager memberikan 3 langkah praktis untuk memimpin sebuah organisasi : menetapkan tujuan 1 menit, pujian 1 menit & peringatan 1 menit. 
Dibimbing langsung oleh orang2 kepercayaan Sang Manajer Satu Menit, anak muda ini belajar untuk menetapkan tujuan yang tajam & mudah diingat, memergoki orang lain melakukan hal yang tepat lalu memujinya & mengajak bicara orang2 yang telah melakukan kesalahan lalu mengingatkan mereka agar berubah & tidak mengulangi kesalahan itu dengan cara yang mudah & tanpa tekanan, namun tetap efektif, hanya dalam 1 menit saja.

Price πŸ“ž WA : 0821-5789-7601

#jualbukubisnis #bacabuku #businessbook #businessbooks #belajarbisnis #belajarbisnisonline #bukupanduan #belajar #bukusukses #bukumotivasi #bukubisnis #bukubisnisonline #bukupengembangandiri #jual #jualan #jualanbuku #jualbukumurah #jualbukubaru #jualbukumotivasi #jualanonline #onlineshopping #onlineshoppingindonesia #evopod #evopod20180419
1 32 13 hours ago
Rekomendasi buku sukses

one minute manager by ken blanchard & spencer johnson, m.d.

deskripsi:
bayangkan saja seandainya anda menghabiskan sepanjang hari namun tak 1 pun pekerjaan anda selesai. bagaimana para manajer yang terbaik bisa mengoptimalkan waktu yang mereka miliki hingga memperoleh hasil yang lebih maksimal? the one minute manager, yang ditulis oleh ken blanchard & spencer johnson memberikan jawaban yang sangat akurat.
mengangkat kisah seorang anak muda yang ingin mempelajari cara untuk menjadi seorang manajer yang efektif, the one minute manager memberikan 3 langkah praktis untuk memimpin sebuah organisasi : menetapkan tujuan 1 menit, pujian 1 menit & peringatan 1 menit.
dibimbing langsung oleh orang2 kepercayaan sang manajer satu menit, anak muda ini belajar untuk menetapkan tujuan yang tajam & mudah diingat, memergoki orang lain melakukan hal yang tepat lalu memujinya & mengajak bicara orang2 yang telah melakukan kesalahan lalu mengingatkan mereka agar berubah & tidak mengulangi kesalahan itu dengan cara yang mudah & tanpa tekanan, namun tetap efektif, hanya dalam 1 menit saja.

price πŸ“ž wa : 0821-5789-7601

#jualbukubisnis #bacabuku #businessbook #businessbooks #belajarbisnis #belajarbisnisonline #bukupanduan #belajar #bukusukses #bukumotivasi #bukubisnis #bukubisnisonline #bukupengembangandiri #jual #jualan #jualanbuku #jualbukumurah #jualbukubaru #jualbukumotivasi #jualanonline #onlineshopping #onlineshoppingindonesia #evopod #evopod20180419

@bacabukusukses

bacabukusukses
Rekomendasi buku Sukses

Tribe of Mentors: Short Life Advice from the Best in the World - Tim Ferriss

Deskripsi:
In 2017, several of my close friends died in rapid succession. It was a very hard year, as it was for many people.

It was also a stark reminder that time is our scarcest, non-renewable resource.
With a renewed sense of urgency, I began asking myself many questions:

Were my goals my own, or simply what I thought I should want?

How much of life had I missed from underplanning or overplanning?

How could I be kinder to myself?

How could I better say β€˜no’ to the trivial many to better say β€˜yes’ to the critical few?

How could I best reassess my priorities and my purpose in this world?

To find answers, I reached out to the most impressive world-class performers in the world, ranging from wunderkinds in their 20s to icons in their 70s and 80s. No stone was left unturned.

This book contains their answers β€” practical and tactical advice from mentors who have found solutions. Whether you want to 10x your results, get unstuck, or reinvent yourself, someone else has traveled a similar path and taken notes.

Price πŸ“ž WA : 0821-5789-7601

#jualbukubisnis #bacabuku #businessbook #businessbooks #belajarbisnis #belajarbisnisonline #bukupanduan #belajar #bukusukses #bukumotivasi #bukubisnis #bukubisnisonline #bukupengembangandiri #jual #jualan #jualanbuku #jualbukumurah #jualbukubaru #jualbukumotivasi #jualanonline #onlineshopping #onlineshoppingindonesia #evopod #evopod20180419
0 21 13 hours ago
Rekomendasi buku sukses

tribe of mentors: short life advice from the best in the world - tim ferriss

deskripsi:
in 2017, several of my close friends died in rapid succession. it was a very hard year, as it was for many people.

it was also a stark reminder that time is our scarcest, non-renewable resource.
with a renewed sense of urgency, i began asking myself many questions:

were my goals my own, or simply what i thought i should want?

how much of life had i missed from underplanning or overplanning?

how could i be kinder to myself?

how could i better say ‘no’ to the trivial many to better say ‘yes’ to the critical few?

how could i best reassess my priorities and my purpose in this world?

to find answers, i reached out to the most impressive world-class performers in the world, ranging from wunderkinds in their 20s to icons in their 70s and 80s. no stone was left unturned.

this book contains their answers — practical and tactical advice from mentors who have found solutions. whether you want to 10x your results, get unstuck, or reinvent yourself, someone else has traveled a similar path and taken notes.

price πŸ“ž wa : 0821-5789-7601

#jualbukubisnis #bacabuku #businessbook #businessbooks #belajarbisnis #belajarbisnisonline #bukupanduan #belajar #bukusukses #bukumotivasi #bukubisnis #bukubisnisonline #bukupengembangandiri #jual #jualan #jualanbuku #jualbukumurah #jualbukubaru #jualbukumotivasi #jualanonline #onlineshopping #onlineshoppingindonesia #evopod #evopod20180419