Loading...
What are you doing?
HahahaπŸ˜…πŸ˜‚
.
.
.
#weareoneexo 
#zyxzjs #lay #yixing #exo #exol #exothailand #zhangyixing
47 2,772 14 hours ago
What are you doing?
hahahaπŸ˜…πŸ˜‚
.
.
.
#weareoneexo
#zyxzjs #lay #yixing #exo #exol #exothailand #zhangyixing
D.O EXOΒ berbicara tentang perubahan terbaru yang terjadi padanya sebagai seorang aktor.

Sebagai aktor, DO baru-baru ini ikut serta dalam serangkaianΒ wawancaraΒ untuk mempromosikan film terbarunya 'Β Swing KidsΒ '.Β Mengenai basis penggemar barunya, DO mengungkapkan bahwa
58 4,948 19 hours ago
D.o exo berbicara tentang perubahan terbaru yang terjadi padanya sebagai seorang aktor.

sebagai aktor, do baru-baru ini ikut serta dalam serangkaian wawancara untuk mempromosikan film terbarunya ' swing kids '. mengenai basis penggemar barunya, do mengungkapkan bahwa " para ibu" sudah mulai menyukainya. "biasanya, penggemar di usia remaja atau usia dua puluhan akan menyukai exo d.o. tapi sekarang, para ibu juga menyukaiku. aku baru-baru ini memberikan banyak tanda tangan kepada para ibu di acara fansign. ini adalah pengalaman yang menyenangkan,"kata do

idola yang berubah menjadi aktor itu melanjutkan, "aku ingin menyebarkan energi dan pesan kepada orang-orang yang menonton aku berakting. untuk melakukan itu, aku pikir harus mencoba hampir semua karakter yang bisa aku mainkan pada usia ini. tidak masalah apakah itu melodrama atau yang lainnya. "

sementara itu, 'swing kids' akan tayang di bioskop pada tanggal 19 desember.

bagaimana menurut kalian? ----- .
.
cr.korean__id
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰like postingan ini πŸ’ž
πŸ‘‰komen postingan ini πŸ“
πŸ‘‰tag ke temen kalian dan ajak temen kalian buat follow akun ini 😘
πŸ‘‰ repost? remake? tag akun ig @exo_facta😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
❇
#exol #exosaranghaja #kpop #exonews #exoinaupate #suho #kai #faktaexo #memeexo #baekhyun #chanyeol #sehun #lay #xiumin #chen #kyungsoo #exofacta #exo #memekpop #exoplanet #smtown #exoot9 #theelyxion πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ -alffi_
Imagine if Chanyeol played in a historical drama @real__pcy Ahh~ MY KING πŸ’›πŸ™ˆπŸ‘‘πŸ‘‘
69 4,503 8 hours ago
Imagine if chanyeol played in a historical drama @real__pcy ahh~ my king πŸ’›πŸ™ˆπŸ‘‘πŸ‘‘
Tag a chanyeol fan πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ
593 9,666 15 hours ago
Tag a chanyeol fan πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ
FINALLY 😭😭😭😭 EXPINK COLLAB❀❀ UWUWUWUWUWUWUW THE VISUAL VISUAL GAK NYANGKA PISAN EH😭

tapi bohong:
66 1,387 13 hours ago
Finally 😭😭😭😭 expink collab❀❀ uwuwuwuwuwuwuw the visual visual gak nyangka pisan eh😭

tapi bohong:") aminkan semoga aja collab:") #exo #blackpink #exoblackpink #blackpinkexo #collab #exol #exol #weareone #blink
#admtarsehunwife
suka bgt lagu nya 😍😍
.
EXO - L mana suaranya nih? wkwk
.
@zonakorea
@zygma.tv
.
#exo #exol #exoloveshot #loveshot #loveshotexo #weareone #sm #sment #kpop #kpopcover #kpopcovers #sing #singcover #cover #kpopsingcover #zonakorea #fyikorea
119 807 14 hours ago
Here's a crazy EXOL πŸ˜‚
Comment 'EXOL' letter by letter
273 8,304 16 hours ago
Here's a crazy exol πŸ˜‚
comment 'exol' letter by letter
I may be from PH... but my number 1 queen is and always will be Kim Junmyeon from Red Velvet. Thank you.
~~~~~~~~~
TAGS:
#6yearswithEXO #6yearswithexo #exo6thanniversary #EXO6thanniversary #exo #EXO #μ—‘μ†Œ #exok #exom #exol #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #lay #kris #chen #xiumin #kai #luhan #tao #suho #sehun #exordium #exodus #exoluxion #elyxion #weareone #weareoneexo #exomeme
19 726 11 hours ago
okay but why does he look like a dad when he does this pose shsjshsjsjdl
15 1,005 9 hours ago
Okay but why does he look like a dad when he does this pose shsjshsjsjdl