Loading...
What's your eye colour guys? ๐Ÿ’™
7 524 1 hour ago
What's your eye colour guys? ๐Ÿ’™
PERFECTION ๐Ÿ–ค
109 10,133 10 hours ago
Perfection ๐Ÿ–ค
Mau ngasih selamat duluan buat EXO-Tempo yg bentar lg tembus 100M views๐ŸŽ‰. Gw mau prgi k tmpat yg jaringannya susah binggo jd bbrp hari k dpan bkal off dn mkin sblm gw balik pasti MVnya udah tembus 100M views.. Maaf aeris gk bisa bantu streaming sampe 100Mnya๐Ÿ™

#exo #exol #sehun #baekhyun #lay #chanyeol #suho #kyungsoo #kai #chen #xiumin #weareoneexo #dmmt
2 162 1 hour ago
Mau ngasih selamat duluan buat exo-tempo yg bentar lg tembus 100m views๐ŸŽ‰. gw mau prgi k tmpat yg jaringannya susah binggo jd bbrp hari k dpan bkal off dn mkin sblm gw balik pasti mvnya udah tembus 100m views.. maaf aeris gk bisa bantu streaming sampe 100mnya๐Ÿ™

#exo #exol #sehun #baekhyun #lay #chanyeol #suho #kyungsoo #kai #chen #xiumin #weareoneexo #dmmt
Suho sdh smpai di Roma, Italy sekitar 4 jam yg lalu. Dia flight selama 12 jam tpi masih smpet buat ngasi ttd dia ke EXO-L ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค
Nggak ngerti lgi akutuh ๐Ÿ’•
-
-
โ€ข Follow @exosnews_
โ€ข REPOST? Sertakan ยฉ๏ธยฎ/Tag๐Ÿ˜Š
โ€ข JANGAN LUPA โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ]
โ€ข Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen ๐Ÿ‘ญ Kalian untuk follow @exosnews_ ๐Ÿถ๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿฅ๐Ÿป๐Ÿฏ๐Ÿง๐Ÿ๐Ÿฑ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #kpop #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai  #sehun #weareone #exosaranghaja #exovideo #noexonolife #faktaexo #exopict #exonews #exofunny #exotempo #exoloveshot
3 148 18 minutes ago
Suho sdh smpai di roma, italy sekitar 4 jam yg lalu. dia flight selama 12 jam tpi masih smpet buat ngasi ttd dia ke exo-l ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค
nggak ngerti lgi akutuh ๐Ÿ’•
-
-
• follow @exosnews_
• repost? sertakan ©๏ธ®/tag๐Ÿ˜Š
• jangan lupa โžก๏ธ [โค] & โžก๏ธ[๐Ÿ’ฌ]
• jangan lupa juga, tag teman kalian yg exo-l & ajak temen ๐Ÿ‘ญ kalian untuk follow @exosnews_ ๐Ÿถ๐Ÿญ๐Ÿฐ๐Ÿฅ๐Ÿป๐Ÿฏ๐Ÿง๐Ÿ๐Ÿฑ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#exo #ot9 #์—‘์†Œ #์—‘์†Œ์—˜ #cbx #exol #exolindonesia #kpop #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #weareone #exosaranghaja #exovideo #noexonolife #faktaexo #exopict #exonews #exofunny #exotempo #exoloveshot
is typing.
What's your favorite color?๐Ÿ’“
29 570 9 hours ago
Is typing.
what's your favorite color?๐Ÿ’“
Goodnight..have a sweet dreams ๐Ÿ˜˜
21 7,052 9 hours ago
Goodnight..have a sweet dreams ๐Ÿ˜˜
PCY should make KS laugh so he can eat the lobster
PCY: I can drink water faster than anyone You've ever seen 
PCY: *drank a whole bottle of water in secs*
DKS:*Surprised*
PCY: But I don't think I can eat this (lobster)
ใ…‹ใ…‹Bcs he is full from drinking water 
@real__pcy โคโค
~
~
~
~
~
ยฉLoeyBerryTrans ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿค—
11 1,290 13 hours ago
Pcy should make ks laugh so he can eat the lobster
pcy: i can drink water faster than anyone you've ever seen
pcy: *drank a whole bottle of water in secs*
dks:*surprised*
pcy: but i don't think i can eat this (lobster)
ใ…‹ใ…‹bcs he is full from drinking water
@real__pcy โคโค
~
~
~
~
~
©loeyberrytrans ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿค—
Pantas saja dikibas kibas:)
.
.
.
.
.
Cr. @exofashion.indo | dispatch
#EXOL @weareone.exo #exo #exol #weareone #elyxion #baekhyun #chen #chanyeol #kai #lay #xiumin #sehun #suho #kyungsoo #saranghajaexo
170 3,690 12 hours ago
Sehun : *melihat makanan Baek*
Baek : Ambilah ~
Staff : Apakah itu enak?
Sehun : Ya !! Ini sangat enak~
Sehun : Suho hyung! Aku akan membukakanya untukmu, aku ahli dalam ini (buka kerang gitu)
Suho : *ngasih kerang ke Sehun*
Sehun : ini dia hyung~ (ngasih kerang yg udah dibuka)
Suho : Makan kamu aja situ~ 
Sehun *bahagia & ngledek ke staff* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ANJIR SI SEHUN MAH ENAK BANGET WOY!! DIA KAN DISINI KALAH DAN DAPET MAKANAN PALING MURAH TAPI HYUNG2NYA TETEP NGEBIARUN SEHUN MAKAN MAKANAN MEREKA๐Ÿ˜‚โค๐Ÿ˜
.
.
#exoinfoid #exoinfoid_video
Jangan lupa Like [โค] Follow [โœ”] dan Komentar [๐Ÿ’ฌ]
Share dan Ajak temen kalian buat Follow @exoinfo.id
[๐Ÿ”Repost? Remake? Credit Please๐Ÿ‘€]
โž–
#dont_mess_up_my_tempo #exot9_comingsoon #exo_loveshot #kpop #cbx #exofacts #exoinfo #exofakta #exonews #exopict #exovids #chanyeol #baekhyun #sehun #do #kai #lay #suho #xiumin #chen #weareone #aae_fact #EXO #EXOL
148 7,217 13 hours ago
Sehun : *melihat makanan baek*
baek : ambilah ~
staff : apakah itu enak?
sehun : ya !! ini sangat enak~
sehun : suho hyung! aku akan membukakanya untukmu, aku ahli dalam ini (buka kerang gitu)
suho : *ngasih kerang ke sehun*
sehun : ini dia hyung~ (ngasih kerang yg udah dibuka)
suho : makan kamu aja situ~
sehun *bahagia & ngledek ke staff* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
anjir si sehun mah enak banget woy!! dia kan disini kalah dan dapet makanan paling murah tapi hyung2nya tetep ngebiarun sehun makan makanan mereka๐Ÿ˜‚โค๐Ÿ˜
.
.
#exoinfoid #exoinfoid_video jangan lupa like [โค] follow [โœ”] dan komentar [๐Ÿ’ฌ]
share dan ajak temen kalian buat follow @exoinfo.id
[๐Ÿ”repost? remake? credit please๐Ÿ‘€]
โž–
#dont_mess_up_my_tempo #exot9_comingsoon #exo_loveshot #kpop #cbx #exofacts #exoinfo #exofakta #exonews #exopict #exovids #chanyeol #baekhyun #sehun #do #kai #lay #suho #xiumin #chen #weareone #aae_fact #exo #exol