Anda memasuki waktu dimana sendok ditangan kanan, hp ditangan kiri, dan jodoh masih ditangan tuhan👍 malem, mbloh🤣
.
.
.
.
#visitbogor #explore #explorebogor #curugbogor #curugciampeabogor #curugciampea
8 172 14 hours ago
Anda memasuki waktu dimana sendok ditangan kanan, hp ditangan kiri, dan jodoh masih ditangan tuhan👍 malem, mbloh🤣
.
.
.
.
#visitbogor #explore #explorebogor #curugbogor #curugciampeabogor #curugciampea
Selamat malam Bogor, Selamat beristirahat❣️
|
|
#asaljepret .
|
|
|
taken by : me
location : Tugu Kujang - Lawang Salapan, Bogor.
gear : IP Xr
|
|
#tugukujang #lawangsalapan #bogorkotahujan #bogorcity #bogor #visitbogor #explorebogor #infobogor #bogorpisan #indotravellers #exploreindonesia #photography #liveauthentic #nature #journey #travelphotography #moodygrams #vsco #vscocam #photooftheday #artofvisuals #bestoftheday
12 369 Yesterday
HALO JUMAT

Selamat beraktivitas di hari jum'at, junglers. Jangan kehilangan semangat dan keceriaan kamu ya hari ini, kan besok sudah weekend, saatnya jalan-jalan, yeayyyy
😄😄😄
.
Udah tahu belum ada promo hemat ber-4 di hari jum'at? Cek postingannya yah di beranda/feeds kami untuk tahu syarat dan ketentuannya
😄😄
.
The Jungle Buka dari pukul 09.00-17.00 WIB, ANAK-ANAK DENGAN TINGGI BADAN DI BAWAH 80 CM GRATIS
😁
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun
#thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor
#bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promomerchant #promokartupelajar #promoKIA #promoulangtahun #promoktpjabodetabek
8 457 Yesterday
Halo jumat

selamat beraktivitas di hari jum'at, junglers. jangan kehilangan semangat dan keceriaan kamu ya hari ini, kan besok sudah weekend, saatnya jalan-jalan, yeayyyy
😄😄😄
.
udah tahu belum ada promo hemat ber-4 di hari jum'at? cek postingannya yah di beranda/feeds kami untuk tahu syarat dan ketentuannya
😄😄
.
the jungle buka dari pukul 09.00-17.00 wib, anak-anak dengan tinggi badan di bawah 80 cm gratis
😁
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun #thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor #bogor #indonesia #visitbogor #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promomerchant #promokartupelajar #promokia #promoulangtahun #promoktpjabodetabek
Hidup bukan hanya soal hari ini, 
Ada tujuan panjang yang sesungguhnya akan dijalani
Menebar kebaikan bukan untuk hasil saat ini
Maka, hindarilah berharap balasan serupa dari manusia 
Tulus akan membuatmu bahagia
Ikhlas akan menjadikamu rela melepaskannya.
-
-
-
-
- 📍 Lokasi : Curug Balong Endah - TNGHS, Bogor
-
-
- 📷 Numotoin : @rmn_thea
-
-
-
#bogor 
#bogorhits 
#bogorpisan 
#bogortraveller 
#bogorkeren 
#bogorz 
#exploreindonesia 
#explorebogor 
#curugkondang 
#curugbalongendah 
#curugmania 
#folkgreen 
#travelling 
#travelphotography 
#traveler 
#indoexplore
#ff
#lfl
#tag.bogor
35 260 2 days ago
Hidup bukan hanya soal hari ini,
ada tujuan panjang yang sesungguhnya akan dijalani
menebar kebaikan bukan untuk hasil saat ini
maka, hindarilah berharap balasan serupa dari manusia
tulus akan membuatmu bahagia
ikhlas akan menjadikamu rela melepaskannya.
-
-
-
-
- 📍 lokasi : curug balong endah - tnghs, bogor
-
-
- 📷 numotoin : @rmn_thea
-
-
-
#bogor
#bogorhits
#bogorpisan
#bogortraveller
#bogorkeren
#bogorz
#exploreindonesia
#explorebogor
#curugkondang
#curugbalongendah
#curugmania
#folkgreen
#travelling
#travelphotography
#traveler
#indoexplore #ff #lfl #tag.bogor
Kadang suka sedih Bogor sekarang hujannya suka dari pagi, terus langit gelap seharian, mau sepedahan jadi susah, mau kemana mana ribet.

Tadinya mau jalan jalan, foto foto, tapi deres banget ujannya ga berhenti berhenti, tanggung kan udah keluar rumah terus gadapet apa apa, akhirnya memutuskan buat kesini tempat yang pemandangannya oke, dan deket dari rumah juga bisa foto foto juga

Btw ini fotonya di sebelah tempat makan gitu, nemu spot foto aja langsung jepret, bukan lagi mendaki gunung bukann
18 263 21 hours ago
Kadang suka sedih bogor sekarang hujannya suka dari pagi, terus langit gelap seharian, mau sepedahan jadi susah, mau kemana mana ribet.

tadinya mau jalan jalan, foto foto, tapi deres banget ujannya ga berhenti berhenti, tanggung kan udah keluar rumah terus gadapet apa apa, akhirnya memutuskan buat kesini tempat yang pemandangannya oke, dan deket dari rumah juga bisa foto foto juga

btw ini fotonya di sebelah tempat makan gitu, nemu spot foto aja langsung jepret, bukan lagi mendaki gunung bukann
22 280 2 days ago
"nah ini ni guys salah satu spot foto yang cukup bagus yang ada di wisata air lembah tepus bogor , terlihat jelas kan airnya jernih banget dan yang pasti seger😊 buat kamu yang mau lihat gimana kondisi tempat di sana bisa cek di youtube channel gw ,link ada di bio 😊" .
.
.
#lembahtepus #lembahtepusbogor #wisataairbogor #wisatabarudibogor #explorebogor
Main air itu gak cuma seru tapi juga bisa bikin bahagia, apalagi dengan orang-orang yang asik diajak main bareng. Seperti kakak @vikrynurfah ini. Bahagia dan seru banget kan?! Kamu-kamu kapan seseru dan sebahagia mereka?.
😄😄😄
.
.
.
www.thejungleadventure.com
#liburanasyik #qualitytime #jalanjalankeluarga #seruseruanbarengsahabat #wahanaserukeluarga #liburanyangpastipastiaja #meskihujantetapbuka #thejunglewaterfun
#thejunglewaterparkbogor #thejunglebogor
#bogor #indonesia #visitbogor #viral #jelajahbogor #explorebogor #jalanjalanbogor #promomerchant #promokartupelajar #promoKIA #promoulangtahun #promoktpjabodetabek #promojurasik
9 279 2 days ago
Mencoba menjernihan pikiran agar menemukan solusi dari semua beban yg aku jalani.
#curugcipetey
#visitbogor
#bogorinside
#bogorpisan
#bogor
#bogorkotahijau
#enjoybogor
#jabargram
#jabarwonderful
#likebandung
#wisatabogor
#galeribogor
#sanguanexplore 
#bogordahsyat 
#bicarabogor
#bogorpisan
#enjoybogor
#explorebogor
#wisatabogor
#explorealamiindonesia
#fff💋
#lfl💛
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#f4follow 
#followersaktif 
#like4like 
#flowerstagram
#llf : Loc curug seitiga tapos 1 Tenjolaya Bogor
58 142 1 hour ago
Mencoba menjernihan pikiran agar menemukan solusi dari semua beban yg aku jalani.
#curugcipetey #visitbogor #bogorinside #bogorpisan #bogor #bogorkotahijau #enjoybogor #jabargram #jabarwonderful #likebandung #wisatabogor #galeribogor #sanguanexplore
#bogordahsyat
#bicarabogor #bogorpisan #enjoybogor #explorebogor #wisatabogor #explorealamiindonesia #fff💋
#lfl💛
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#f4follow
#followersaktif
#like4like
#flowerstagram #llf : loc curug seitiga tapos 1 tenjolaya bogor
Belajar untuk selalu bersyukur untuk segala hal. 👣🌲🙂💯
...
...
...
...
...
...
...
...
...
#alhamdulillah sampai juga kesini. Yg pasti masih natural bgt curugnya, lokasi curug agak kebawah seperti masuk ke lembah. Pokoknya adem dan segar banget udara disini. Dan curug ini masih lumayan sepi.🇲🇨
...
...
...
...
📍Curug Nur Amir, Pondok Wisata Alam Nur Amir, TNGHS, Pamijahan, Bogor. 🇲🇨
...
...
...
...
...
...
#curugnuramir #pondoknuramir #enjoybogor #explorebogor #bogorpisan #visitbogor #jabargram #pesonaairterjunindonesia #natgeoindonesia #gogreen #naturephotography #landscape #photography #asusid #zenfonegraphy #travelgram #curugbogor #adventure #lfl #bogorz #cekbogor #bogorterkini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonajawabarat #instagood #picoftheday
0 0 in a minute
Belajar untuk selalu bersyukur untuk segala hal. 👣🌲🙂💯
...
...
...
...
...
...
...
...
...
#alhamdulillah sampai juga kesini. yg pasti masih natural bgt curugnya, lokasi curug agak kebawah seperti masuk ke lembah. pokoknya adem dan segar banget udara disini. dan curug ini masih lumayan sepi.🇲🇨
...
...
...
...
📍curug nur amir, pondok wisata alam nur amir, tnghs, pamijahan, bogor. 🇲🇨
...
...
...
...
...
...
#curugnuramir #pondoknuramir #enjoybogor #explorebogor #bogorpisan #visitbogor #jabargram #pesonaairterjunindonesia #natgeoindonesia #gogreen #naturephotography #landscape #photography #asusid #zenfonegraphy #travelgram #curugbogor #adventure #lfl #bogorz #cekbogor #bogorterkini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonajawabarat #instagood #picoftheday
Berliku-liku kek alasanmu ! 🙊

Loc : Curug Love,Bantar Karet,Nanggung-Bogor
📸 : @m.abdulakbarr_ .
.
.
Repost : @herry_rich
.
.
#explorebandung #exploresukabumi #exploregarut #exploremajalengka  #explorecianjur #explorebogor 
follow & tag @infoseputarjabar_ dan #infoseputarjabar
1 3 just now
Berliku-liku kek alasanmu ! 🙊

loc : curug love,bantar karet,nanggung-bogor
📸 : @m.abdulakbarr_ .
.
.
repost : @herry_rich
.
.
#explorebandung #exploresukabumi #exploregarut #exploremajalengka #explorecianjur #explorebogor
follow & tag @infoseputarjabar_ dan #infoseputarjabar
Kalau order sebutkan warna dan size-nya
====================================
Bisa Beli GELANGnya aja LOH!
.
Brand : Daniel Wellington DW
Gender : Man & Woman 
Quality : ORIGINAL
Size : Large (D_6.5cm) & Small (D_5.4cm)
All High Solid Stainless Steel ( Anti Karat )
include Box DW ORIGINAL+Book DW .
.
Fix ORDER chat WA yang ada di Bio! 
Untuk masalah harga DM ya!
.
Ada 2 MODEL GELANG YAA..
.
.
#danielwellington #danielwellingtonindonesia #jamtangan #jamtangancewek #jamtanganmurah #jamtangancowok #original #jamtanganmurah #diskon #jakartaselatan #bogorhits #ayodolan #explorebandung #explorebogor #viral #tiktok #waterproof #demendolan #lfl #gratisongkir #dwori #quotes #instanusantara
0 3 4 minutes ago
Kalau order sebutkan warna dan size-nya
====================================
bisa beli gelangnya aja loh!
.
brand : daniel wellington dw
gender : man & woman
quality : original
size : large (d_6.5cm) & small (d_5.4cm)
all high solid stainless steel ( anti karat )
include box dw original+book dw .
.
fix order chat wa yang ada di bio!
untuk masalah harga dm ya!
.
ada 2 model gelang yaa..
.
.
#danielwellington #danielwellingtonindonesia #jamtangan #jamtangancewek #jamtanganmurah #jamtangancowok #original #jamtanganmurah #diskon #jakartaselatan #bogorhits #ayodolan #explorebandung #explorebogor #viral #tiktok #waterproof #demendolan #lfl #gratisongkir #dwori #quotes #instanusantara
PERUMAHAN SIAP HUNI
PT. Kesuma Agung Selaras mempersembahkan project kedua yg bernama Geriya Selaras Resort modern nan asri diCiampea Bogor, dengan harga mulai 308 jutaan dikawasan yang sedang berkembang.

Promo menarik Geriya Selaras
Hanya bayar DP 5 juta langsung akad

Tanpa mikir panjang
Tanpa perlu keluar uang untuk biaya pajak dan surat-surat
_____
Akses :
Ke Stasiun Bogor 25 menit
Ke Universitas Pertanian Bogor 5 menit
Ke RS KBP 10 menit
Ke RS Medika 10 menit
Ke Pasar Ciampea dan Pasar Jum'at 5 menit
Ke Exit Toll Sentul Selatan 20 menit

Promo menarik :
Free biaya KPR
Free biaya surat-surat sampai dengan SHM
Free taman depan rumah *SUBSIDI BUNGA ANGSURAN 5% selama 1 tahun*

Fasilitas umum :
Foot stone therapy
Playground
One gate system
Apotek hidup
Jogging track
Keamanan 24 jam

Hanya Dp
=======
Rp. 5 juta
========
Langsung akad

Booking segera sebelum promo berakhir

Info lengkap hubungi :
Adrie
Telp/WA 0821-2218-4870
#likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow#rumahmurahbogor #rumahminimalis#rumahnyaman #rumahmewah #rumahkomersil#rumahbogor #rumahmurahbogor#rumahjabodetabek #huniannyaman #hunianasri#hunianmurah #huniansyariah #explorebogor#bogorindah #bogorhits
0 4 6 minutes ago
Perumahan siap huni
pt. kesuma agung selaras mempersembahkan project kedua yg bernama geriya selaras resort modern nan asri diciampea bogor, dengan harga mulai 308 jutaan dikawasan yang sedang berkembang.

promo menarik geriya selaras
hanya bayar dp 5 juta langsung akad

tanpa mikir panjang
tanpa perlu keluar uang untuk biaya pajak dan surat-surat
_____
akses :
ke stasiun bogor 25 menit
ke universitas pertanian bogor 5 menit
ke rs kbp 10 menit
ke rs medika 10 menit
ke pasar ciampea dan pasar jum'at 5 menit
ke exit toll sentul selatan 20 menit

promo menarik :
free biaya kpr
free biaya surat-surat sampai dengan shm
free taman depan rumah *subsidi bunga angsuran 5% selama 1 tahun*

fasilitas umum :
foot stone therapy
playground
one gate system
apotek hidup
jogging track
keamanan 24 jam

hanya dp
=======
rp. 5 juta
========
langsung akad

booking segera sebelum promo berakhir

info lengkap hubungi :
adrie
telp/wa 0821-2218-4870
#likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow#rumahmurahbogor #rumahminimalis#rumahnyaman #rumahmewah #rumahkomersil#rumahbogor #rumahmurahbogor#rumahjabodetabek #huniannyaman #hunianasri#hunianmurah #huniansyariah #explorebogor#bogorindah #bogorhits
Back to nature🌱
.
.
.
.
.
.
.
.
#sports #jogging #lfl #likeforlikes #bogorcantik #explorebogor #bogorexplore #morningweekend #nature
0 10 8 minutes ago
Terima kasih sudah datang ke @terasdewata😄 jangan lupa abadikan moment kamu ketika berkunjung ke @terasdewata ya😊
__
Teras Dewata @terasdewata
Kuliner & Kopi Khas Bali
Jl Achmad Adnawijaya / Panduraya no.34 Bogor
Open Hours : 10.30-21.00
Available at GOFOOD
__
#kulinerbali #bogor #kulinerbogor #kulinerbalibogor #ayambetutugilimanuk #ayambetutubogor #balifood #ayambetutu #followers #likeforlikes #likeforfollow #visitbogor #bogoreatery #wisatakulinerbogor #explorebogor #infobogor #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #following #follow #bogorfoodies #kopibali #coffeeshopbogor
0 11 11 minutes ago
Terima kasih sudah datang ke @terasdewata 😄 jangan lupa abadikan moment kamu ketika berkunjung ke @terasdewata ya😊
__
teras dewata @terasdewata
kuliner & kopi khas bali
jl achmad adnawijaya / panduraya no.34 bogor
open hours : 10.30-21.00
available at gofood
__
#kulinerbali #bogor #kulinerbogor #kulinerbalibogor #ayambetutugilimanuk #ayambetutubogor #balifood #ayambetutu #followers #likeforlikes #likeforfollow #visitbogor #bogoreatery #wisatakulinerbogor #explorebogor #infobogor #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #following #follow #bogorfoodies #kopibali #coffeeshopbogor
REPOST FROM: @m_adi_w⁠
.⁠
Jika aku memperlakukanmu sebagaimana kamu memperlakukanku, kamu akan membenciku⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
Taken by 📷 : @ali_babah83 -⁠
📍Loc : Tebing Keraton, Ciburial, Kec. Cimenyan, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40198 -⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
#bandung #roamtheplanet⁠
#wonderfulindonesia #visualambassadors⁠
#nature #lifeofadventure #createcommune⁠
#theglobewanderer #explorebogor #exploreindonesia #pesonaindonesia #indozonetravel #indotravellers #artofvisuals #indotravellers⁠
#livefolkindonesia #visualcreators #createexplore⁠
#exploreindonesia #folkgreen⁠
#folkscenery #folkindonesia⁠
#nature #beautifuldestinations #folkgood⁠
#explorebandungbarat
0 4 15 minutes ago
Repost from: @m_adi_w⁠
.⁠
jika aku memperlakukanmu sebagaimana kamu memperlakukanku, kamu akan membenciku⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
taken by 📷 : @ali_babah83 -⁠
📍loc : tebing keraton, ciburial, kec. cimenyan, kabupaten bandung barat, jawa barat 40198 -⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
-⁠
#bandung #roamtheplanet⁠
#wonderfulindonesia #visualambassadors⁠
#nature #lifeofadventure #createcommune⁠
#theglobewanderer #explorebogor #exploreindonesia #pesonaindonesia #indozonetravel #indotravellers #artofvisuals #indotravellers⁠
#livefolkindonesia #visualcreators #createexplore⁠
#exploreindonesia #folkgreen⁠
#folkscenery #folkindonesia⁠
#nature #beautifuldestinations #folkgood⁠
#explorebandungbarat
Menikmati akhir pekan bersama si kecil adalah waktu bersantai terbaik yang Anda dapat lakukan. Ajak si kecil untuk melakukan aktivitas kreatif bersama di dalam hunian La Montana Bogor mulai dari membaca cerita, bermain hingga belajar memasak. Selamat berkumpul bersama keluarga, La Montaners!
__
La Montana Bogor
Best Living in Bogor
Boulevard Bogor Nirwana Residence
Contact :
0251 8480808
081 1199 1142 (Call & Whatsapp)
__
#lamontana #lamontanabogor #apartemen #apartemenbogor #apartemenlamontana #apartemenmurah #apartemenmurahbogor #properti #propertibogor #rumahbogor #infobogor #bogor #explorebogor #visitbogor #kabarbogor #bogornews #jualapartmen #apartmentmurah #investasiapartemen
0 0 16 minutes ago
Menikmati akhir pekan bersama si kecil adalah waktu bersantai terbaik yang anda dapat lakukan. ajak si kecil untuk melakukan aktivitas kreatif bersama di dalam hunian la montana bogor mulai dari membaca cerita, bermain hingga belajar memasak. selamat berkumpul bersama keluarga, la montaners!
__
la montana bogor
best living in bogor
boulevard bogor nirwana residence
contact :
0251 8480808
081 1199 1142 (call & whatsapp)
__
#lamontana #lamontanabogor #apartemen #apartemenbogor #apartemenlamontana #apartemenmurah #apartemenmurahbogor #properti #propertibogor #rumahbogor #infobogor #bogor #explorebogor #visitbogor #kabarbogor #bogornews #jualapartmen #apartmentmurah #investasiapartemen
Ketikɑ kɑmu bersyukur, kɑmu tɑk ɑkɑn merɑsɑ sedih, pun merɑsɑ kekurɑngɑn. Dɑn ketikɑ kɑmu mengeluh, ɑkɑn bertɑmbɑh kesusɑhɑn.
.
.
.
.
.
Repost : @abyabednego
.
.
#explorebandung #exploresukabumi #exploregarut #exploremajalengka  #explorecianjur #explorebogor 
follow & tag @infoseputarjabar_ dan #infoseputarjabar
1 9 17 minutes ago
Ketikɑ kɑmu bersyukur, kɑmu tɑk ɑkɑn merɑsɑ sedih, pun merɑsɑ kekurɑngɑn. dɑn ketikɑ kɑmu mengeluh, ɑkɑn bertɑmbɑh kesusɑhɑn.
.
.
.
.
.
repost : @abyabednego
.
.
#explorebandung #exploresukabumi #exploregarut #exploremajalengka #explorecianjur #explorebogor
follow & tag @infoseputarjabar_ dan #infoseputarjabar
Mau MENANG GAMPANG main KARTU ONLINE ?
Makanya ke OMPOKER
WA +62 821 7893 6289
WA2 +855 96 210 5419
Link : desaompoker,com ( Koma Ganti TITIK )
Link2 : linktr,ee/desaompoker ( Koma Ganti TITIK )
Daftar masukan Ref : 98Jamela
#jakartahits #bekasihits #bogorhits #jakartapusat #bogorpisan #jakartahitz #hitsbandung #explorebogor #bekasikeren #tangerangselatan #cewekkece #cibitung #bekasiinfo #bekasiterkini #depok #cikarangkeren #pondokgede #purwakarta #cikampek #cibarusah #tangerang
0 1 17 minutes ago
Mau menang gampang main kartu online ?
makanya ke ompoker
wa +62 821 7893 6289
wa2 +855 96 210 5419
link : desaompoker,com ( koma ganti titik )
link2 : linktr,ee/desaompoker ( koma ganti titik )
daftar masukan ref : 98jamela
#jakartahits #bekasihits #bogorhits #jakartapusat #bogorpisan #jakartahitz #hitsbandung #explorebogor #bekasikeren #tangerangselatan #cewekkece #cibitung #bekasiinfo #bekasiterkini #depok #cikarangkeren #pondokgede #purwakarta #cikampek #cibarusah #tangerang
𝗟𝗜𝗕𝗨𝗥𝗔𝗡 𝗚𝗜𝗡𝗜-𝗚𝗜𝗡𝗜 𝗔𝗝𝗔 𝗡𝗜𝗛 .⁣
.⁣
.repost @danilanwarudin⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pendakiindonesiaco ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW @pendakiindonesia.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
#campceria #campingceria #campingceria⛺ #pendakiindonesia #id_pendaki #mountainesia #mountnesia #instapendaki #videogunung #camerapendaki #explorebogor #wisatabogorindonesia #bogor #glampcamp #campceria #campcer#gunungciremai #pendakikusut #pendakicantikindonesia #pejalanslow #pendakijomblo #pecintaalamindonesia #pendakibaper #merbabumountain #sebataspendaki #pendakiamatir #pesonagunung #ciremaimountain
0 4 19 minutes ago
𝗟𝗜𝗕𝗨𝗥𝗔𝗡 𝗚𝗜𝗡𝗜-𝗚𝗜𝗡𝗜 𝗔𝗝𝗔 𝗡𝗜𝗛 .⁣
.⁣
.repost @danilanwarudin⁣

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pendakiindonesiaco ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @pendakiindonesia.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔥👕@kaospetualang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣

#campceria #campingceria #campingceria⛺ #pendakiindonesia #id_pendaki #mountainesia #mountnesia #instapendaki #videogunung #camerapendaki #explorebogor #wisatabogorindonesia #bogor #glampcamp #campceria #campcer#gunungciremai #pendakikusut #pendakicantikindonesia #pejalanslow #pendakijomblo #pecintaalamindonesia #pendakibaper #merbabumountain #sebataspendaki #pendakiamatir #pesonagunung #ciremaimountain
Hey happy weekend semua.. Gimana masih pada semangat kan weekend kalian, gue punya tips nih buat kalian,  jika ingin mencari spot pesawahan terasering yang ngga jauh dari kota jakarta cobain main ke kabupaten bogor karena banyak sekali spot - spot tersembunyi dan terasering seperti di ubud bali.

Cukup sekian tips dari gue dan happy holiday
📷 : @masaalvin

#explorebogor
#livefolkindonesia
#bogorpisan
#lensdistortions
#jurnalrenal
#jurnalrenal_bogor
0 8 19 minutes ago
Hey happy weekend semua.. gimana masih pada semangat kan weekend kalian, gue punya tips nih buat kalian, jika ingin mencari spot pesawahan terasering yang ngga jauh dari kota jakarta cobain main ke kabupaten bogor karena banyak sekali spot - spot tersembunyi dan terasering seperti di ubud bali.

cukup sekian tips dari gue dan happy holiday
📷 : @masaalvin

#explorebogor #livefolkindonesia #bogorpisan #lensdistortions #jurnalrenal #jurnalrenal_bogor
Dimana hari berpikir liar 
Tak punya beban di pundak
Lincah bagaikan monyet
Jejak dijadikan bukti hidup
Dan pakaian yang lusuh tanda perjuangan
@kampala1986
.
.
#adventure #life #instaphoto  #kehidupan #forest #jungle #vsco #vscocam #kearifanlokal #earth #explorebogor #sea
0 23 20 minutes ago
Dimana hari berpikir liar
tak punya beban di pundak
lincah bagaikan monyet
jejak dijadikan bukti hidup
dan pakaian yang lusuh tanda perjuangan
@kampala1986
.
.
#adventure #life #instaphoto #kehidupan #forest #jungle #vsco #vscocam #kearifanlokal #earth #explorebogor #sea
::
Cuaca tidak bisa diramal. Apalagi perihal jodoh kita😂. Jadi pintar-pintarlah dalam mengambil keputusan 😎.
.
📍Curug Ciampea Tenjolaya
.
#explorebogor #visitbogor #bogorhits #hitsdibogor #instabogor #indotraveller #ayodolan #keluarbentar #indoflashlightbogor #bogorinside #bogorpisan #enjoybogor #bogorkotahujan #likeforlike
4 22 23 minutes ago
::
cuaca tidak bisa diramal. apalagi perihal jodoh kita😂. jadi pintar-pintarlah dalam mengambil keputusan 😎.
.
📍curug ciampea tenjolaya
.
#explorebogor #visitbogor #bogorhits #hitsdibogor #instabogor #indotraveller #ayodolan #keluarbentar #indoflashlightbogor #bogorinside #bogorpisan #enjoybogor #bogorkotahujan #likeforlike
Pengalaman merupakan suatu hal yang telah berlalu dan manusia hanya bisa mengambil hikmah serta pelajaran yang telah terjadi. Karena tidak ada yang dapat memutar waktu kembali. Dari pengalaman itu nantinya orang bisa menentukan tindakan yang akan diambil atau diputuskan. Bila pengalaman yang telah terjadi itu termasuk pengalaman yang buruk, kita bisa belajar dari pengalaman dan tidak mengambil jalan yang sama.
.
.
#bogor_euy .from •@isharsamriphy
🗺️ TNGHS _ balong Endah pamijahan Bogor Jawa barat ( Kawasan nasional gunung salak )
..
.
.#mainkesini #jabargram #jabarpisan #hellojabar #keluarbentar #demendolan #ayodolan #dolankemari #pesonaindonesiaofficial #javascenery #jalanjalandijawa #repostindonesian @dolankemari @indoflashlight @wonderful_location #pesonaairterjunindonesia #enjoybogor #bogorkotahijau #bogoryeuh #bogorkeun #bogorz #bogorinside #explorebogor #lfl #fff #lfl💛 #indoflashlightbogor #infojawabarat  #INDOTRAVELLERS #curugbogor
1 11 39 minutes ago
Pengalaman merupakan suatu hal yang telah berlalu dan manusia hanya bisa mengambil hikmah serta pelajaran yang telah terjadi. karena tidak ada yang dapat memutar waktu kembali. dari pengalaman itu nantinya orang bisa menentukan tindakan yang akan diambil atau diputuskan. bila pengalaman yang telah terjadi itu termasuk pengalaman yang buruk, kita bisa belajar dari pengalaman dan tidak mengambil jalan yang sama.
.
.
#bogor_euy .from •@isharsamriphy
🗺️ tnghs _ balong endah pamijahan bogor jawa barat ( kawasan nasional gunung salak )
..
.
.#mainkesini #jabargram #jabarpisan #hellojabar #keluarbentar #demendolan #ayodolan #dolankemari #pesonaindonesiaofficial #javascenery #jalanjalandijawa #repostindonesian @dolankemari @indoflashlight @wonderful_location #pesonaairterjunindonesia #enjoybogor #bogorkotahijau #bogoryeuh #bogorkeun #bogorz #bogorinside #explorebogor #lfl #fff #lfl💛 #indoflashlightbogor #infojawabarat #indotravellers #curugbogor
Repost by @_reposta
———
We Are @smkgolden @paskibra_sagadha
@osis.smkgolden
@smkgolden_tkj
@perhotelan_smkgolden
@marketing_smkgolden
@perkantoran_smkgolden

#smkgolden#smkgoldenrancabungur#osis#osissmkgolden#smkbisa#forumosisjawabarat#school#smk#bogor#smkbogor#explorebogor#bogorpisan#bogohkabogor#bogorhits#welovebogor#tekhnikkomputer#perhotelan#marketing#perkantoran#pgri#mpls#lkbb#bazzar#event#baksos#ldks#pta#bogor#frontoffice#paskibra
1 5 41 minutes ago
Repost by @_reposta
———
we are @smkgolden @paskibra_sagadha
@osis.smkgolden
@smkgolden _tkj
@perhotelan_smkgolden
@marketing_smkgolden
@perkantoran_smkgolden

#smkgolden#smkgoldenrancabungur#osis#osissmkgolden#smkbisa#forumosisjawabarat#school#smk#bogor#smkbogor#explorebogor#bogorpisan#bogohkabogor#bogorhits#welovebogor#tekhnikkomputer#perhotelan#marketing#perkantoran#pgri#mpls#lkbb#bazzar#event#baksos#ldks#pta#bogor#frontoffice#paskibra
Semesta kadang suka bercanda memberi penampakan yang tak aku inginkan seperti ini 🙈
.
.
.
.
.
.
#explorebogor#curugbogor#wisatabogor#bogorindah
0 17 45 minutes ago
Semesta kadang suka bercanda memberi penampakan yang tak aku inginkan seperti ini 🙈
.
.
.
.
.
.
#explorebogor#curugbogor#wisatabogor#bogorindah
#Repost @smkgolden
• • • • • •
Yang juara itu bukan kamu tapi..
0 5 46 minutes ago
#repost @smkgolden
• • • • • •
yang juara itu bukan kamu tapi.. "kita" ❤️❤️
@paskibra_sagadha
@smkgolden
@osis.smkgolden
@smkgolden _tkj
@perhotelan_smkgolden
@marketing_smkgolden
@perkantoran_smkgolden

#smkgolden#smkgoldenrancabungur#osis#osissmkgolden#smkbisa#forumosisjawabarat#school#smk#bogor#smkbogor#explorebogor#bogorpisan#bogohkabogor#bogorhits#welovebogor#tekhnikkomputer#perhotelan#marketing#perkantoran#pgri#mpls#lkbb#bazzar#event#baksos#ldks#pta#bogor#frontoffice#paskibra
Strolling Suryakencana Street-The Chinatown of Bogor 🏮⛩
.
PS. Slide terakhir adalah konsekuensi dari sebuah meeting santai di Bogor hari Sabtu, yang kami tanggapi dengan
0 2 49 minutes ago
Strolling suryakencana street-the chinatown of bogor 🏮⛩
.
ps. slide terakhir adalah konsekuensi dari sebuah meeting santai di bogor hari sabtu, yang kami tanggapi dengan "naik krl aja yuk! capek nyetir macet2an." 😅😅
.
#suryakencana #suryakencanabogor #chinatown #chinatownofbogor #bogorchinatown #chinatownbogor #explorebogor #wheninbogor #visitbogor
Got that sunshine on my Sunday best, during the rainy season 🌈
.
.
#mendakikopi 
#visitbogor 
#bogorpisan 
#explorebogor 
#jalanjalanmen 
#mainsebentar 
#sundaybest
0 33 53 minutes ago
Got that sunshine on my sunday best, during the rainy season 🌈
.
.
#mendakikopi
#visitbogor
#bogorpisan
#explorebogor
#jalanjalanmen
#mainsebentar
#sundaybest
🌞 KAPASITAS 20 - 30 ORANG
----------------------------------------------
Villa dangkrem
____________________________
🔶Harga🔶 
Weekend : 850,000 / malam
Weekday : 800,000 / malam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🏠 SPESIFIKASI VILLA 🏠
✅ Kamar Mandi 2,
✅ Kamar Tidur  3,
✅ 2 Lantai ,
✅ Dapur dan Ruang Makan
✅ Ruang Tamu
✅ Parkiran
✅ Halaman luas,
✅ Kolam Renang umum (10rb/orang)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 FASILITAS VILLA 🏠
✅ Peralatan masak
✅ Peralatan Makan ,
✅ Dispenser,  Megicom ,
✅ Sofa , Televisi,
✅ Alat Bakar Bakar / BBQ
✅ Meja Makan ,
✅ Kompor dan Gas , dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ Jasa Menyewakan
✅Sound system
✅Catring
✅Extra bed
✅Alat karaoke
✅Ps 2 dan ps 3 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅ BOOKING NOW :
📲 081388118299[  Whatsapp & Phone ] kang denis ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #visitcipanas
#enjoybogor 
#visitjakarta
#visitdepok 
#visittangerang
#visitbekasi 
#bokingvilla
#wisatapuncak 
#littlevenicebogor 
#tamanbunganusantara
#puncakbogor
#jakartahits
#bogoreuy
#puncakcipanas
#piknikbogor 
#bogorkotahijau
#bogortraveller
#liburankeluarga
#libursekolah 
#bogorinside
#surgabogor
#explorepuncak 
#gallerybogor
#explorebogor 
#bogorku
#tamancibodas 
#tempatwisata
Visit bogor
0 1 55 minutes ago
🌞 kapasitas 20 - 30 orang
----------------------------------------------
villa dangkrem
____________________________
🔶harga🔶
weekend : 850,000 / malam
weekday : 800,000 / malam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🏠 spesifikasi villa 🏠
✅ kamar mandi 2,
✅ kamar tidur 3,
✅ 2 lantai ,
✅ dapur dan ruang makan
✅ ruang tamu
✅ parkiran
✅ halaman luas,
✅ kolam renang umum (10rb/orang)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 fasilitas villa 🏠
✅ peralatan masak
✅ peralatan makan ,
✅ dispenser, megicom ,
✅ sofa , televisi,
✅ alat bakar bakar / bbq
✅ meja makan ,
✅ kompor dan gas , dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅ jasa menyewakan
✅sound system
✅catring
✅extra bed
✅alat karaoke
✅ps 2 dan ps 3 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅ booking now :
📲 081388118299[ whatsapp & phone ] kang denis ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #visitcipanas #enjoybogor
#visitjakarta #visitdepok
#visittangerang #visitbekasi
#bokingvilla #wisatapuncak
#littlevenicebogor
#tamanbunganusantara #puncakbogor #jakartahits #bogoreuy #puncakcipanas #piknikbogor
#bogorkotahijau #bogortraveller #liburankeluarga #libursekolah
#bogorinside #surgabogor #explorepuncak
#gallerybogor #explorebogor
#bogorku #tamancibodas
#tempatwisata visit bogor
Nikmati promo menarik mulai dari Extra Cash Back hingga 500 ribu + GRATIS Soft Case Araree original seharga 149 ribu khusus untuk pembelian Galaxy A30s only @point2000jambu 🌈🤩 *S&Kberlaku .
.
.
#point2000jambu#point2000banyakpilihannnya
#point2000banyakpromo
#gadgetgaransiresmi #ınstalike #plazajambudua #explorebogor #happyselling😊 #happyweekend💚 #li̇ke4li̇ke #li̇ke4follow
0 2 57 minutes ago
Nikmati promo menarik mulai dari extra cash back hingga 500 ribu + gratis soft case araree original seharga 149 ribu khusus untuk pembelian galaxy a30s only @point2000jambu 🌈🤩 *s&kberlaku .
.
.
#point2000jambu#point2000banyakpilihannnya #point2000banyakpromo #gadgetgaransiresmi #ınstalike #plazajambudua #explorebogor #happyselling😊 #happyweekend💚 #li̇ke4li̇ke #li̇ke4follow
Happy weekend 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 📍:Kulah 2 Tapos, Cibedug, Bogor Jawa Barat.

Inframe:@fridaep27_&@annisayuniassyari
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bogorpisan #bogorkotahijau #visitbogor
#bogor #explorebogor #enjoybogor
#wonderful_location #jabargram #javascenery
#indoflashlight #indoflashlightjabar #infobogor
#bogorkeun #bogorinside #wisatabogor
#bogor_ih #piknikbogor #infojawabarat
#keluarbentar #indozonetravel #indotravellers
#livefolkindonesia #folkindonesia #kompasnusantara
#ayodolan #dolankemari #likeforlikes
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
1 31 1 hour ago
Happy weekend 🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 📍:kulah 2 tapos, cibedug, bogor jawa barat.

inframe:@fridaep27_&@annisayuniassyari
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bogorpisan #bogorkotahijau #visitbogor #bogor #explorebogor #enjoybogor #wonderful_location #jabargram #javascenery #indoflashlight #indoflashlightjabar #infobogor #bogorkeun #bogorinside #wisatabogor #bogor_ih #piknikbogor #infojawabarat #keluarbentar #indozonetravel #indotravellers #livefolkindonesia #folkindonesia #kompasnusantara #ayodolan #dolankemari #likeforlikes #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
🌞 KAPASITAS 10 - 20 ORANG
------------------------------------
____________________________
🔶Harga🔶 
Weekend : 850,000 / malam
Weekday : 800,000 / malam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🏠 SPESIFIKASI VILLA 🏠
- Kamar Mandi 2,
- Kamar Tidur  4,
- 2 Lantai,
- Dapur dan Ruang Makan
- Ruang Tamu
- Parkiran
- Halaman,
- Kolam Renang umum (10rb/orang)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 FASILITAS VILLA 🏠
- Peralatan masak
- Peralatan Makan,
- Dispenser,  Megicom , - Sofa , Televisi,
- Alat Bakar Bakar / BBQ
- Meja Makan,
- Kompor dan Gas , dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅ BOOKING NOW :
📲 082316446662 [  Whatsapp & Phone ] muhammad ma'sum ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #visitcipanas#visitjakarta#visitdepok#visittangerang#visitbekasi#wisatapuncak#littlevenicebogor#tamanbunganusantara#puncakbogor#jakartahits#liburanyuk#puncakcipanas#piknikbogor#bogorkotahijau#bogortraveller#liburankeluarga#libursekolah#terpercaya#orcidgarden#surgabogor#explorepuncak#explorebogor#wisatacipanas
#tamancibodas#bogorinside
#tempatwisata
0 2 1 hour ago
🌞 kapasitas 10 - 20 orang
------------------------------------
____________________________
🔶harga🔶
weekend : 850,000 / malam
weekday : 800,000 / malam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🏠 spesifikasi villa 🏠
- kamar mandi 2,
- kamar tidur 4,
- 2 lantai,
- dapur dan ruang makan
- ruang tamu
- parkiran
- halaman,
- kolam renang umum (10rb/orang)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 fasilitas villa 🏠
- peralatan masak
- peralatan makan,
- dispenser, megicom , - sofa , televisi,
- alat bakar bakar / bbq
- meja makan,
- kompor dan gas , dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✅ booking now :
📲 082316446662 [ whatsapp & phone ] muhammad ma'sum ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #visitcipanas#visitjakarta#visitdepok#visittangerang#visitbekasi#wisatapuncak#littlevenicebogor#tamanbunganusantara#puncakbogor#jakartahits#liburanyuk#puncakcipanas#piknikbogor#bogorkotahijau#bogortraveller#liburankeluarga#libursekolah#terpercaya#orcidgarden#surgabogor#explorepuncak#explorebogor#wisatacipanas #tamancibodas#bogorinside #tempatwisata
Selamat pagi 😇😇 absen dulu kalian dari mana kali aja tetanggaan ??? 😁😁 Gunung Cikuray yang terletak di kabupaten garut, memiliki ketinggian 2.821 mdpl dan merupakan gunung tertinggi keempat di Jawa barat setelah Gunung Gede. gunung Cikuray yang di apit dengan beberapa kecamatan seperti kec.cilawu, kec. Cigedug, kec. Bayongbong,  kec. Cikajang dan kec. Bayongbong.

Gunung yang selalu menjadi gunung terpaporit di Garut untuk para wisatawan pendaki. Karena di gunung Cikuray ini dijuluki negeri di atas awan. Yang sudah pernah ke puncak pasti sudah pernah merasakan keindahannya ya gaes. 
#happyweekends  selamat berlibur untuk kaum rebahan 🙌🙌🙌😁😁😁 Video by admin

#djiphantom #garutngahiji #cikuray #djimavicpro
5 41 1 hour ago
Selamat pagi 😇😇 absen dulu kalian dari mana kali aja tetanggaan ??? 😁😁 gunung cikuray yang terletak di kabupaten garut, memiliki ketinggian 2.821 mdpl dan merupakan gunung tertinggi keempat di jawa barat setelah gunung gede. gunung cikuray yang di apit dengan beberapa kecamatan seperti kec.cilawu, kec. cigedug, kec. bayongbong, kec. cikajang dan kec. bayongbong.

gunung yang selalu menjadi gunung terpaporit di garut untuk para wisatawan pendaki. karena di gunung cikuray ini dijuluki negeri di atas awan. yang sudah pernah ke puncak pasti sudah pernah merasakan keindahannya ya gaes.
#happyweekends selamat berlibur untuk kaum rebahan 🙌🙌🙌😁😁😁 video by admin

#djiphantom #garutngahiji #cikuray #djimavicpro
Sebelum akhir pekan berakhir jangan lupa mampir ke Bebek Goreng H Slamet😊

Untuk info terupdate seputar Bebek H Slamet , kuy follow @bebekhslamet.bogor dan jangan lupa likenya ya gaes. 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bebek #bogor #bogorfoodies #bebekgoreng #bogorkuliner #bogoreatery #bebekgorenghslamet #explorebogor #foodie #friedduck #foodpics #foodies #foodjurnal #infokulinerbogor #infobogor #jajanbogor #promobogor #kulinerbogor #kulinerbebek #kulinerbgr #localfood #makansiang #makanmalam #restobogor #sambel #sambelkorek #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #promo #promobogor
0 4 1 hour ago
Sebelum akhir pekan berakhir jangan lupa mampir ke bebek goreng h slamet😊

untuk info terupdate seputar bebek h slamet , kuy follow @bebekhslamet.bogor dan jangan lupa likenya ya gaes. 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bebek #bogor #bogorfoodies #bebekgoreng #bogorkuliner #bogoreatery #bebekgorenghslamet #explorebogor #foodie #friedduck #foodpics #foodies #foodjurnal #infokulinerbogor #infobogor #jajanbogor #promobogor #kulinerbogor #kulinerbebek #kulinerbgr #localfood #makansiang #makanmalam #restobogor #sambel #sambelkorek #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #promo #promobogor
Mencoba menjernihan pikiran agar menemukan solusi dari semua beban yg aku jalani.
#curugcipetey
#visitbogor
#bogorinside
#bogorpisan
#bogor
#bogorkotahijau
#enjoybogor
#jabargram
#jabarwonderful
#likebandung
#wisatabogor
#galeribogor
#sanguanexplore 
#bogordahsyat 
#bicarabogor
#bogorpisan
#enjoybogor
#explorebogor
#wisatabogor
#explorealamiindonesia
#fff💋
#lfl💛
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#f4follow 
#followersaktif 
#like4like 
#flowerstagram
#llf : Loc curug seitiga tapos 1 Tenjolaya Bogor
58 142 1 hour ago
Mencoba menjernihan pikiran agar menemukan solusi dari semua beban yg aku jalani.
#curugcipetey #visitbogor #bogorinside #bogorpisan #bogor #bogorkotahijau #enjoybogor #jabargram #jabarwonderful #likebandung #wisatabogor #galeribogor #sanguanexplore
#bogordahsyat
#bicarabogor #bogorpisan #enjoybogor #explorebogor #wisatabogor #explorealamiindonesia #fff💋
#lfl💛
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#f4follow
#followersaktif
#like4like
#flowerstagram #llf : loc curug seitiga tapos 1 tenjolaya bogor
Get cozy at Rumah Gadog 🥐 🍃
—
RUMAH GADOG
📍Jl. Cikopo Selatan no. 1, Desa Gadog, Bogor.
Reservation : WA / Telf  0857-7832-1942 atau DM —
#RumahGadog #VillaGadog #VillaPuncakBogor #Nature #ExploreBogor #VillaPuncak #Airbnb #VillaKeluarga #WeddingBogor #WeddingPuncak #AirbnbExperience
0 5 1 hour ago
Get cozy at rumah gadog 🥐 🍃

rumah gadog
📍jl. cikopo selatan no. 1, desa gadog, bogor.
reservation : wa / telf 0857-7832-1942 atau dm —
#rumahgadog #villagadog #villapuncakbogor #nature #explorebogor #villapuncak #airbnb #villakeluarga #weddingbogor #weddingpuncak #airbnbexperience
Ingin aqiqah si kecil dengan konsep yang berbeda? 
Pasti setiap ibu ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya, salah satunya dengan selalu memperhatikan pertumbuhan si kecil dan memberikan semua hal dengan baik termasuk memberikan aqiqah yang terbaik. Nah, disini kami memberikan jasa layanan aqiqah dengan konsep yang berbeda. Jadi, Bunda tak perlu repot lagi menyiapkan aqiqah untuk si kecil. Kami menawarkan jasa aqiqah dari mulai masakan, dekorasi , dan juga dokumentasi. Kami juga akan memberikan acara doorprize di sela-sela acara aqiqah. Bagaimana Bunda, sudah siap memberikan aqiqah terbaik untuk si kecil?
.
Konsultasikan keperluan aqiqah buah hati disini ya kak
===============
CS1 = 08567601313
CS2 = 081274372270
===============
#AqiqahBogor #bogoraqiqah #bogorhits #explorebogor #bogorkuliner #jualkambingbogor #bogorpisan #bogorfoodies #bogoreatery #bogorcity #puncakbogo #bogorculinary #aqiqahdepok #aqiqahmurah #aqiqahmudah #aqiqahberkah
0 1 1 hour ago
Ingin aqiqah si kecil dengan konsep yang berbeda?
pasti setiap ibu ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya, salah satunya dengan selalu memperhatikan pertumbuhan si kecil dan memberikan semua hal dengan baik termasuk memberikan aqiqah yang terbaik. nah, disini kami memberikan jasa layanan aqiqah dengan konsep yang berbeda. jadi, bunda tak perlu repot lagi menyiapkan aqiqah untuk si kecil. kami menawarkan jasa aqiqah dari mulai masakan, dekorasi , dan juga dokumentasi. kami juga akan memberikan acara doorprize di sela-sela acara aqiqah. bagaimana bunda, sudah siap memberikan aqiqah terbaik untuk si kecil?
.
konsultasikan keperluan aqiqah buah hati disini ya kak
===============
cs1 = 08567601313
cs2 = 081274372270
===============
#aqiqahbogor #bogoraqiqah #bogorhits #explorebogor #bogorkuliner #jualkambingbogor #bogorpisan #bogorfoodies #bogoreatery #bogorcity #puncakbogo #bogorculinary #aqiqahdepok #aqiqahmurah #aqiqahmudah #aqiqahberkah
📌 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 📌
•
• 🛡️ @taarufsyari_islam
✍️ DATA DIRI
👤Jenis Kelamin : Persmpuam
📍Daerah Asal : Bandung
📍Domisili Saat Ini : Bogor
▪️Suku : Sunda
🕋Manhaj [Background Keislaman] : ▪️Pekerjaan : Finance staff
▪️Status : Belum menikah
▪️Usia : 30
▪️Anak Ke/ Dari Ke : 2/3
▪️Ciri Fisik : agak gemuk
▪️Tinggi / BB : 154/67
📝Riwayat Penyakit : maag
•
🔷Pendidikan Terakhir : S1 Akuntansi
🔹Hafalan Qur'an : Surat Pendek
🔹Kajian Yang Diikuti : kajian di masjid alumni IPB, kajian online UAH, UAS
🔸Target Menikah : tahun 2020
🚻Kriteria Pasangan yang diinginkan : minimal lulus D3, umur sebaya atau lebih, soleh, beradab, bertanggungjawab, fisiknya lebih suka yang agak gemuk
🔰Visi dan Misi : Beribadah bersama, melakukan amal jariyah bersama, memiliki keturunan yang soleh/soleha, bersama masuk surga Allah. Aamiin
♦️Skala Kesiapan Menikah (1-10) : 8
📢Hal Lain Yang Perlu Disampaikan : Ayah dan ibu saya sudah bercerai, sehingga sekarang saya menjadi tulang punggung untuk ibu dan satu orang adik laki2 yang saat ini masih kuliah semester 4.
◇
◇
◇
#nadzor #akadnikah #akadnikahday #akad #ikhtiarcinta #ikhtiartaaruf #ikhtiar #khitbah #taarufyuk #khitbahday #taarufan #taarufyuk #taarufindonesia #taarufkhitbahnikah #taarufweek #taarufnikah #taarufnikahindonesia #nikahanjawa #taarufbogor #nikahbogor #bogor #explorebogor #jawabarat
1 13 1 hour ago
📌 بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ 📌

• 🛡️ @taarufsyari_islam
✍️ data diri
👤jenis kelamin : persmpuam
📍daerah asal : bandung
📍domisili saat ini : bogor
▪️suku : sunda
🕋manhaj [background keislaman] : ▪️pekerjaan : finance staff
▪️status : belum menikah
▪️usia : 30
▪️anak ke/ dari ke : 2/3
▪️ciri fisik : agak gemuk
▪️tinggi / bb : 154/67
📝riwayat penyakit : maag

🔷pendidikan terakhir : s1 akuntansi
🔹hafalan qur'an : surat pendek
🔹kajian yang diikuti : kajian di masjid alumni ipb, kajian online uah, uas
🔸target menikah : tahun 2020
🚻kriteria pasangan yang diinginkan : minimal lulus d3, umur sebaya atau lebih, soleh, beradab, bertanggungjawab, fisiknya lebih suka yang agak gemuk
🔰visi dan misi : beribadah bersama, melakukan amal jariyah bersama, memiliki keturunan yang soleh/soleha, bersama masuk surga allah. aamiin
♦️skala kesiapan menikah (1-10) : 8
📢hal lain yang perlu disampaikan : ayah dan ibu saya sudah bercerai, sehingga sekarang saya menjadi tulang punggung untuk ibu dan satu orang adik laki2 yang saat ini masih kuliah semester 4.



#nadzor #akadnikah #akadnikahday #akad #ikhtiarcinta #ikhtiartaaruf #ikhtiar #khitbah #taarufyuk #khitbahday #taarufan #taarufyuk #taarufindonesia #taarufkhitbahnikah #taarufweek #taarufnikah #taarufnikahindonesia #nikahanjawa #taarufbogor #nikahbogor #bogor #explorebogor #jawabarat
Bagi kawan-kawan pejalan, jangan terlalu terpaku pada sebuah tujuan untuk memperoleh gambar yang bagus tanpa memperhatikan keselamatan.
Bagaimanapun juga, pulang ke rumah adalah tujuan dari perjalananmu, membawa cerita dan beberapa potret perjalananmu hanyalah bonus yang layak kau ambil dari prosesmu.
Apalagi besok sudah hari.
.
Inframe : @atef_afrinjie
Taken By 📷 @ir2604
.
.
.
#sanguanexplorer #saatjejak
#explorebogor #lifeofadventure #waterfall #waterfallsfordays #livefolkindonesia #moodygrams #folkscenery #folksouls
#wanderlust #agameoftones #roamtheplanet #wondermore #blackforest #exploretocreate #welivetoexplore #neverstopexploring #beautifuldestinations #nature #naturephotography #adventure #wanderlust  #travelgram #explore #travels #traveler #traveller #travelphotography #travelingram #mytravelgram
17 82 1 hour ago
Bagi kawan-kawan pejalan, jangan terlalu terpaku pada sebuah tujuan untuk memperoleh gambar yang bagus tanpa memperhatikan keselamatan.
bagaimanapun juga, pulang ke rumah adalah tujuan dari perjalananmu, membawa cerita dan beberapa potret perjalananmu hanyalah bonus yang layak kau ambil dari prosesmu.
apalagi besok sudah hari.
.
inframe : @atef_afrinjie
taken by 📷 @ir2604
.
.
.
#sanguanexplorer #saatjejak #explorebogor #lifeofadventure #waterfall #waterfallsfordays #livefolkindonesia #moodygrams #folkscenery #folksouls #wanderlust #agameoftones #roamtheplanet #wondermore #blackforest #exploretocreate #welivetoexplore #neverstopexploring #beautifuldestinations #nature #naturephotography #adventure #wanderlust #travelgram #explore #travels #traveler #traveller #travelphotography #travelingram #mytravelgram
Terima kasih bu sudah belanja di @point2000jambu 🙏🙏🙂
Semoga harinya menyenangkan dan di tunggu kedatangannya krmbali 😊😎 Yukss sobat point lainnya banyak promo dan potongan cash back yg sedang berjalan di weekend ini , jadi tunggu apalagi segera kunjungi store Point 2000 Jambu sebelum kehabisan 💃💃✨
*S&Kberlaku .
.
.
#point2000jambu#point2000banyakpromo #point2000banyakpilihannnya #samsunga50sphotography #samsunga30sein #gadgetgaransiresmi #promokartukredit #ınstalike #plazajambudua #explorebogor #li̇ke4li̇ke #li̇ke4follow
0 3 1 hour ago
Terima kasih bu sudah belanja di @point2000jambu 🙏🙏🙂
semoga harinya menyenangkan dan di tunggu kedatangannya krmbali 😊😎 yukss sobat point lainnya banyak promo dan potongan cash back yg sedang berjalan di weekend ini , jadi tunggu apalagi segera kunjungi store point 2000 jambu sebelum kehabisan 💃💃✨
*s&kberlaku .
.
.
#point2000jambu#point2000banyakpromo #point2000banyakpilihannnya #samsunga50sphotography #samsunga30sein #gadgetgaransiresmi #promokartukredit #ınstalike #plazajambudua #explorebogor #li̇ke4li̇ke #li̇ke4follow
Saat kamu tidak pernah berani memutuskan memilih sesuatu, kamu yang akan diputus asakan oleh waktu .
Pagi ini Bogor mendung, bagaimana di kotamu?
°
°
°
°
°
°
Take by📸: @tinalyndriash10
🌏 : Lapangan Sempur, Bogor
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bogorpisan #bogorhitz #bogohkabogor #bogorkotahijau #piknikbogor #surgabogor #bogortoday #bogormempesona #explorebogor #bogortraveller #visitbogor #bogorlove #tagbogor #enjoybogor #bogordaily #hijabtraveller #visitbogor  #wisatabogor #bogordahsyat #cekbogor  #repostinindonesia #soulmatebogor #solohiking #bogoreleghant #bogoreuy #likeforlikes #likeforlove #followforfollow #like4likes #likesforfollow
0 16 1 hour ago
Saat kamu tidak pernah berani memutuskan memilih sesuatu, kamu yang akan diputus asakan oleh waktu .
pagi ini bogor mendung, bagaimana di kotamu?
°
°
°
°
°
°
take by📸: @tinalyndriash10
🌏 : lapangan sempur, bogor
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bogorpisan #bogorhitz #bogohkabogor #bogorkotahijau #piknikbogor #surgabogor #bogortoday #bogormempesona #explorebogor #bogortraveller #visitbogor #bogorlove #tagbogor #enjoybogor #bogordaily #hijabtraveller #visitbogor #wisatabogor #bogordahsyat #cekbogor #repostinindonesia #soulmatebogor #solohiking #bogoreleghant #bogoreuy #likeforlikes #likeforlove #followforfollow #like4likes #likesforfollow
Good morning, Bogor 🤗

Lokasi: Lapangan Sempur, Bogor, Jawa Barat

#explorebogor #lapangansempur #lapangansempurbogor #explorejawabarat
0 9 1 hour ago
Good morning, bogor 🤗

lokasi: lapangan sempur, bogor, jawa barat

#explorebogor #lapangansempur #lapangansempurbogor #explorejawabarat
Ada yang rindu kembali ke rumah?
Ada yang rindu seseorang disana?
Ada yang rindu dinginnya Bogor?
Ada yang rindu macetnya Bogor?
Ada yang rindu?

Selamat berakhir pekan warga Bogor.
_
Photo By : @rachemms
_
🔎 Partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Lapangan Sempur, Jl. Sempur Kaler No.4, Sempur, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #lapangansempur
6 591 1 hour ago
Ada yang rindu kembali ke rumah?
ada yang rindu seseorang disana?
ada yang rindu dinginnya bogor?
ada yang rindu macetnya bogor?
ada yang rindu?

selamat berakhir pekan warga bogor.
_
photo by : @rachemms
_
🔎 partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 lapangan sempur, jl. sempur kaler no.4, sempur, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #lapangansempur
ILUSTRASI HUJAN.

Peringatan dini BMKG Minggu 23 Februari 2020, waspada hujan sedang hingga lebat disertai petir berpotensi guyur Bogor pada pagi, siang/sore dan malam.

Lokasi: Pedestrian Jalan Kapten Muslihat Kota Bogor
_____
#BMKG #peringatandini #prakiraancuaca #cucacabogor #hujan #petir #wonderfulbogor #explorebogor #bogorhits #welovebogor #bogor #love #instagood #cute #instamood #picoftheday #igers #beautiful #instadaily #follow #igdaily #bestoftheday #happy #followme #fun #dearbogor
0 1 1 hour ago
Ilustrasi hujan.

peringatan dini bmkg minggu 23 februari 2020, waspada hujan sedang hingga lebat disertai petir berpotensi guyur bogor pada pagi, siang/sore dan malam.

lokasi: pedestrian jalan kapten muslihat kota bogor
_____
#bmkg #peringatandini #prakiraancuaca #cucacabogor #hujan #petir #wonderfulbogor #explorebogor #bogorhits #welovebogor #bogor #love #instagood #cute #instamood #picoftheday #igers #beautiful #instadaily #follow #igdaily #bestoftheday #happy #followme #fun #dearbogor
Wilujeng enjing, Lur!
Supaya keseimbangan tetap terjaga, jangan lupa ngopi シ.
___
Keep @travelinggarut 
Enjoy your traveling!

#TRAVELINGGARUT
1 67 1 hour ago
Wilujeng enjing, lur!
supaya keseimbangan tetap terjaga, jangan lupa ngopi シ.
___
keep @travelinggarut
enjoy your traveling!

#travelinggarut
TODAY WEEKEND
bukan Senin keluar lah 🏄
.
.
📸 @isharsamriphy
120 230 1 hour ago
Today weekend
bukan senin keluar lah 🏄
.
.
📸 @isharsamriphy
Aku menyapamu dengan senyum...
Begitupun kamu...
Aku membaur denganmu dlam tawa...
Kaupun begitu...
Tapi aku tak membagi air mataku denganmu...
Mungkin kamu juga...
Karena kita sma2 tahu...
Airmata juga punya privacy... 😊
.
.
.
.
#explorebogor #explore #men #menportrait #menselfie #selfpotrait #portraitphotography #travel #holiday #poem #poetry #puisi #story #you #me #photooftheday #photography #photoshoot #phonephotography 
#photo #instagood #instadailyphoto #like4likes #lfl #likeforlikeback #likelike
1 25 1 hour ago
Aku menyapamu dengan senyum...
begitupun kamu...
aku membaur denganmu dlam tawa...
kaupun begitu...
tapi aku tak membagi air mataku denganmu...
mungkin kamu juga...
karena kita sma2 tahu...
airmata juga punya privacy... 😊
.
.
.
.
#explorebogor #explore #men #menportrait #menselfie #selfpotrait #portraitphotography #travel #holiday #poem #poetry #puisi #story #you #me #photooftheday #photography #photoshoot #phonephotography
#photo #instagood #instadailyphoto #like4likes #lfl #likeforlikeback #likelike
Jam Guess 9502

Kualitas: KW Super (ori ada beda harga)
Fitur: Analog dan tanggal
Bahan: Rantai Pasir
Diameter: 3 cm 
Tenaga: Baterai
💸 Rp 137.000
🎁 Free
.
📷: @lightclocks
📱: 085695547829

#jamguess #guesswatch #jam #jamkw #jamkwsuper #jamori #jamoriginal #jammurah #kualitaswow #infobogor #infobgr #explorebogor #visitbogor #jabodetabek #indonesia
0 3 1 hour ago
Jam guess 9502

kualitas: kw super (ori ada beda harga)
fitur: analog dan tanggal
bahan: rantai pasir
diameter: 3 cm
tenaga: baterai
💸 rp 137.000
🎁 free
.
📷: @lightclocks
📱: 085695547829

#jamguess #guesswatch #jam #jamkw #jamkwsuper #jamori #jamoriginal #jammurah #kualitaswow #infobogor #infobgr #explorebogor #visitbogor #jabodetabek #indonesia
In a World full of Roses, be a Sunflower🌻 Loc: Arumdalu Farm⁣
.⁣
Credit @winnyyp⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
PAKAI HASHTAG #JAKARTAEVENTS KALAU MAU DIREPOST YAH⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW TERUS AKUN @JAKARTA.EVENTS KALAU MAU UPDATE DENGAN HAL
1 59 1 hour ago
In a world full of roses, be a sunflower🌻 loc: arumdalu farm⁣
.⁣
credit @winnyyp⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
pakai hashtag #jakartaevents kalau mau direpost yah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow terus akun @jakarta.events kalau mau update dengan hal" yang hits di jakarta dan sekitarnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jakartahits #bekasihits #bogorhits #jakartapusat #bogorpisan #jakartahitz #hitsbandung #explorebogor #bekasikeren #tangerangselatan #cewekkece #cibitung #bekasiinfo #bekasiterkini #depok #cikarangkeren #pondokgede #purwakarta #cikampek #cibarusah #tangerang
Edit by:lightroom
.
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #anoman #jogjaevents #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #batikjogja #javaneseculture #jogjaperform #infokonserjogja #hanoman #lightroom #pesonaindonesia #pesonajogja #bogor #BOKEHKILLERZ #explorebogor #explorejogja
0 5 1 hour ago
Edit by:lightroom
.
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #anoman #jogjaevents #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #batikjogja #javaneseculture #jogjaperform #infokonserjogja #hanoman #lightroom #pesonaindonesia #pesonajogja #bogor #bokehkillerz #explorebogor #explorejogja
Jogging Track Lapangan Sempur, antara olahraga, Jajan atau cuci mata dan ajang cari jodoh😁😂 Selamat Pagi Warga Bogor, Jangan lupa untuk berolahraga!

Kapan Terakhir main ke lapangan Sempur guys?
_
Photo By : @dibidik
_
🔎 Partner : @bogorkotahijau , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Jogging Track Lapangan Sempur, Jl. Sempur Kaler No.4, Sempur, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hellobogor_ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata 
#welovebogor #visitbogor #explorebogor #bogohkabogoh #bogorpisan #bogorindah #indoflashlightbogor #keluarbentar #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #wonderfullindonesia #kompasnusantara #indotravellers #lapangansempur
0 51 1 hour ago
Jogging track lapangan sempur, antara olahraga, jajan atau cuci mata dan ajang cari jodoh😁😂 selamat pagi warga bogor, jangan lupa untuk berolahraga!

kapan terakhir main ke lapangan sempur guys?
_
photo by : @dibidik
_
🔎 partner : @bogorkotahijau , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 jogging track lapangan sempur, jl. sempur kaler no.4, sempur, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hellobogor_ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata
#welovebogor #visitbogor #explorebogor #bogohkabogoh #bogorpisan #bogorindah #indoflashlightbogor #keluarbentar #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #wonderfullindonesia #kompasnusantara #indotravellers #lapangansempur
EXPLORE PUNCAK BERKABUT
.
.
.
Best Moment saat perjalanan Menuju puncak di guyur Hujan.
.
.
.
.
Hasilnya Jalanan di selimuti Kabut waktu yang pas menikmati segelas Kopi dan menikmati suasana dinginya puncak Bogor.
.
Repost @lutfihasibulawal
.
🌎 Puncak, Bogor, Jawa Barat. .
.
.Patner Trip @asepshidayat_ .
.
.#telagawarnapuncak #explorebogor #kanghaswal #infobogor #wisatabogor #folkindonesia #bogorpisan #infojawabarat #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #bogorkeun #wonderfulindonesia #keluarbentar #indonesia #puncakbogor #indotravellers #dolankemari #javascenery #jabarpisan #jabargram #demendolan #repostindonesian #hellojabar #wonderfulindonesiaku  #ayodolan #indoflashlight #indozonetravel #visitcianjur #infocianjur #bogorkotahijau
2 357 2 hours ago
Explore puncak berkabut
.
.
.
best moment saat perjalanan menuju puncak di guyur hujan.
.
.
.
.
hasilnya jalanan di selimuti kabut waktu yang pas menikmati segelas kopi dan menikmati suasana dinginya puncak bogor.
.
repost @lutfihasibulawal
.
🌎 puncak, bogor, jawa barat. .
.
.patner trip @asepshidayat_ .
.
.#telagawarnapuncak #explorebogor #kanghaswal #infobogor #wisatabogor #folkindonesia #bogorpisan #infojawabarat #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #bogorkeun #wonderfulindonesia #keluarbentar #indonesia #puncakbogor #indotravellers #dolankemari #javascenery #jabarpisan #jabargram #demendolan #repostindonesian #hellojabar #wonderfulindonesiaku #ayodolan #indoflashlight #indozonetravel #visitcianjur #infocianjur #bogorkotahijau
Hai kak..yang kalian lagi jalan ke Jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? Kita Melayani ANTAR & JEMPUT GRATISS. tambah hemat lagi kan?? Ada Fasilitas Motor Juga lho kak.

Fasilitas Kamar :
• AC
• KM Shower ( luar dekat kamar)
• Handuk
• Selimut
• Kapasitas 2 Orang
• Free Antar jemput
• Wifi
• Smart Tv
• Fasilitas motor

Boking Sekarang 
Wa 0811 2951 920 / klik link yang ada di bio ya kak.
.
.
#explorebogor #explorebali #explorengawi #exploremalaysia #exploremadiun #solotravel #explorejawabarat #exploresurabaya #explorekalimantan #kalimantanhits #lombokhits #exploreindonesian #exploreindonesia #pesonaindonesia
0 1 2 hours ago
Hai kak..yang kalian lagi jalan ke jogja jangan bingung lagi ya mau nginep dan jalan pake apa??? kita melayani antar & jemput gratiss. tambah hemat lagi kan?? ada fasilitas motor juga lho kak.

fasilitas kamar :
• ac
• km shower ( luar dekat kamar)
• handuk
• selimut
• kapasitas 2 orang
• free antar jemput
• wifi
• smart tv
• fasilitas motor

boking sekarang
wa 0811 2951 920 / klik link yang ada di bio ya kak.
.
.
#explorebogor #explorebali #explorengawi #exploremalaysia #exploremadiun #solotravel #explorejawabarat #exploresurabaya #explorekalimantan #kalimantanhits #lombokhits #exploreindonesian #exploreindonesia #pesonaindonesia
Salah satu ikon Kota Bogor adalah Lapangan Sempur.⁣
⁣
 Namun, apa kalian tahu asal muasal nama Sempur?? ⁣
⁣
⁣
Beberapa sumber ada yang menyatakan kalau nama Sempur asalnya dari sebuah nama sejenis pohon. Menurut informasi yang diperoleh, puluhan tahun yang lalu di daerah ini banyak ditumbuhi pohon-pohon sempur. Jika Anda penasaran seperti apa pohon sempur, coba datang ke Kebun Raya. Pohon ini mempunyai buah yang bentuknya mirip dengan buah melon dalam ukuran yang relatif kecil dan rasa buahnya mirip seperti rasa buah jambu air.⁣
⁣
Ada juga yang mengatakan, kata Sempur itu asal mula dari kata San Poor (bahasa Belanda) yang artinya, sebuah tempat pemandian atau sebuah kolam renang. Sampai sekarang pun juga masih terdapat bekas-bekas adanya kolam renang tersebut, walaupun fungsinya sudah berubah.⁣
⁣
📍Lapangan Semua. Kota Bogor. ⁣
📱Redmi note 7⁣
____________________________________________⁣
#bogorlove #bogorpisan #visitbogor ⁣
#explorebogor #bogorkotahijau #epicbogor ⁣
#bogorkinian #bogorterkini #enjoybogor ⁣
#piknikbogor #jelajahbogor #bogoreuy ⁣
#todaybogor #bogoryeuh #bogorcity ⁣
#bogorkeun #bogorelegant #bogor_ih ⁣
#bogorphotography #bogorberlari #sempur ⁣
#hptografi #phonegraphyindonesia ⁣
#phonephotographyindonesia #sobatfotografi ⁣
#phonephotography_id #streetphotography ⁣
#nature_capture #jendelajabar #jelajahwisata ⁣
0 18 2 hours ago
Salah satu ikon kota bogor adalah lapangan sempur.⁣

namun, apa kalian tahu asal muasal nama sempur?? ⁣


beberapa sumber ada yang menyatakan kalau nama sempur asalnya dari sebuah nama sejenis pohon. menurut informasi yang diperoleh, puluhan tahun yang lalu di daerah ini banyak ditumbuhi pohon-pohon sempur. jika anda penasaran seperti apa pohon sempur, coba datang ke kebun raya. pohon ini mempunyai buah yang bentuknya mirip dengan buah melon dalam ukuran yang relatif kecil dan rasa buahnya mirip seperti rasa buah jambu air.⁣

ada juga yang mengatakan, kata sempur itu asal mula dari kata san poor (bahasa belanda) yang artinya, sebuah tempat pemandian atau sebuah kolam renang. sampai sekarang pun juga masih terdapat bekas-bekas adanya kolam renang tersebut, walaupun fungsinya sudah berubah.⁣

📍lapangan semua. kota bogor. ⁣
📱redmi note 7⁣
____________________________________________⁣
#bogorlove #bogorpisan #visitbogor
#explorebogor #bogorkotahijau #epicbogor
#bogorkinian #bogorterkini #enjoybogor
#piknikbogor #jelajahbogor #bogoreuy
#todaybogor #bogoryeuh #bogorcity
#bogorkeun #bogorelegant #bogor_ih
#bogorphotography #bogorberlari #sempur
#hptografi #phonegraphyindonesia
#phonephotographyindonesia #sobatfotografi
#phonephotography_id #streetphotography
#nature_capture #jendelajabar #jelajahwisata
Berikan pijar matahari🌈 .
.
.
Repost : @zaeeen_ #halojawabarat
.
.
#curugcikaso #exploresukabumi #explorebandung #exploresukabumi #exploregarut#exploremajalengka #exploresubang #lfl #fff#explorecianjur #exploresumedang #explorebogor#asligarut #bandungbanget #keluarbentar#exploreindonesia #explorejawabarat
#explorekuningan
0 9 2 hours ago
Berikan pijar matahari🌈 .
.
.
repost : @zaeeen_ #halojawabarat .
.
#curugcikaso #exploresukabumi #explorebandung #exploresukabumi #exploregarut#exploremajalengka #exploresubang #lfl #fff#explorecianjur #exploresumedang #explorebogor#asligarut #bandungbanget #keluarbentar#exploreindonesia #explorejawabarat #explorekuningan
WARRIOR CLASSIC HIGH GREY GREEN
.
Ready Size : 39-43
__
Harga Normal ̶R̶p̶.̶ ̶1̶85̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶
.
Menjadi Rp. 139.500,-
.
Sudah Termasuk :
√ Gratis Kaos Kaki Seharga Rp. 20.000,-
__
Promo Berlaku untuk semua model sepatu 😎
__
.
More Info :
.
WA : 0896 2843 7175

Atau Klik link biru di Bio ya ;)
---
-
-
-
#kicksbogor.id #sepatumurah
#sepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuoriginal #jualsepatuwarior #explorebogor #ootdsepatu #instagram #hitskekinian #instagram #sepatuoldschool #jualsepatukodachi #explorejakarta #depok #instahits #sepatuoriginal #jalanjalan #promo #sepatuori #serbamurah #followersaktif #sepatucowok #sepatubagus #sepatuwanita #sepatukeren
0 7 2 hours ago
Warrior classic high grey green
.
ready size : 39-43
__
harga normal ̶r̶p̶.̶ ̶1̶85̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶
.
menjadi rp. 139.500,-
.
sudah termasuk :
√ gratis kaos kaki seharga rp. 20.000,-
__
promo berlaku untuk semua model sepatu 😎
__
.
more info :
.
wa : 0896 2843 7175

atau klik link biru di bio ya ;)
---
-
-
-
#kicksbogor.id #sepatumurah #sepatu #jualsepatu #jualsepatumurah #jualsepatuoriginal #jualsepatuwarior #explorebogor #ootdsepatu #instagram #hitskekinian #instagram #sepatuoldschool #jualsepatukodachi #explorejakarta #depok #instahits #sepatuoriginal #jalanjalan #promo #sepatuori #serbamurah #followersaktif #sepatucowok #sepatubagus #sepatuwanita #sepatukeren
H-1 
7 DESTINASI VROOOH
YUK GAES BERANGKAT UDA IJO IJO MEMBAHENA GAES

PRICE  BASIC 240.000/0rang

OPEN TRIP BROMO (Daftar 1 orang bisa gabung)
.
.
.
*MEETING POINT KOTA MALANG*
▪︎Peserta Di Jemput Jam 12 malam dini hari. ▪︎
PERIODE OPEN TRIP 25-02-2020:
▪Jadwal setiap hari
▪︎Pasti berangkat

Harga paket termasuk :
▪Mobil PP malang - bromo ▪Jeep adventure bromo ▪Tiket wisata bromo ▪Asuransi tiket wisata ▪Sopir yang profesional ▪BBM PARKIR
▪Jodoh jika beruntung 😄

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan / bukit kingkong / bukit cinta
2. Widodaren hill
3. Gunung Batok
4. Pura Poten
5. Kawah Bromo
6. Pasir Berbisik
7. Savana & Bukit Teletubbies

Harga paket Tidak Termasuk :
▪Sewa kuda
▪Sewa jaket ▪Ojek bromo
▪pengeluaran pribadi

INFO PENDAFTARAN PESERTA
📞 WA 081335223415
instagram @dolan_gunungbromo
•
•
•
•
#bromo #wonderfulindonesia #wonderwoman #wonderful
#opentripbromo #opentripbromomurah #gunungbromo
#pesonaindonesia #lingkarindonesia #explorejogja
#explorebali #explorebogor #exploreindonesia #hijabtraveller #wisataalam
#wisatajogja #gunungbromo #wisatabromo #explorebromo
#explore #exploremalang #photography
#naturephotography #travelphotography #tripbromo #exploreindonesia #explorelombok #bromoopentrip #parapejalan #folkindonesia #indonesiamountain
0 24 2 hours ago
H-1
7 destinasi vroooh
yuk gaes berangkat uda ijo ijo membahena gaes

price basic 240.000/0rang

open trip bromo (daftar 1 orang bisa gabung)
.
.
.
*meeting point kota malang*
▪︎peserta di jemput jam 12 malam dini hari. ▪︎
periode open trip 25-02-2020:
▪jadwal setiap hari
▪︎pasti berangkat

harga paket termasuk :
▪mobil pp malang - bromo ▪jeep adventure bromo ▪tiket wisata bromo ▪asuransi tiket wisata ▪sopir yang profesional ▪bbm parkir
▪jodoh jika beruntung 😄

destinasi wisata di bromo
1. penanjakan / bukit kingkong / bukit cinta
2. widodaren hill
3. gunung batok
4. pura poten
5. kawah bromo
6. pasir berbisik
7. savana & bukit teletubbies

harga paket tidak termasuk :
▪sewa kuda
▪sewa jaket ▪ojek bromo
▪pengeluaran pribadi

info pendaftaran peserta
📞 wa 081335223415
instagram @dolan_gunungbromo




#bromo #wonderfulindonesia #wonderwoman #wonderful #opentripbromo #opentripbromomurah #gunungbromo #pesonaindonesia #lingkarindonesia #explorejogja #explorebali #explorebogor #exploreindonesia #hijabtraveller #wisataalam #wisatajogja #gunungbromo #wisatabromo #explorebromo #explore #exploremalang #photography #naturephotography #travelphotography #tripbromo #exploreindonesia #explorelombok #bromoopentrip #parapejalan #folkindonesia #indonesiamountain
Untuk apa memiliki banyak teman jika pada akhirnya mereka menjauh disaat kita susah(membutuhkan mereka) ? Lebih baik memiliki sedikit teman tapi selalu ada disaat kita membutuhkan mereka...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#royalsentulpark  #latepost #beautifuldestinations #explorebogor #exploreeverything #visitbogor #visitindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #travelphotography #travelgram #indozonetravel  #streetphotography #surgabogor
7 32 2 hours ago
Untuk apa memiliki banyak teman jika pada akhirnya mereka menjauh disaat kita susah(membutuhkan mereka) ? lebih baik memiliki sedikit teman tapi selalu ada disaat kita membutuhkan mereka...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#royalsentulpark #latepost #beautifuldestinations #explorebogor #exploreeverything #visitbogor #visitindonesia #folkindonesia #wonderfullindonesia #kompasnusantara #travelphotography #travelgram #indozonetravel #streetphotography #surgabogor
PROMO TERBATAS
HANYA UNTUK BULAN INI
.
DRYER
0 2 2 hours ago
Promo terbatas
hanya untuk bulan ini
.
dryer "mesin pengering" diamante
.
dryer / mesin pengering pakaian laundry merek diamante kapasitas 10,5 kg
tabung besar bisa masuk bedcover..
pakaian lebih cepat kering..
putaran bolak balik sebagai fungsi antikusut..
watt rendah sekitar 200 watt..
hemat menggunakan gas..
menggunakan selenoid berkualitas grade ip65
.
.
✔ merk : diamante
✔ kapasitas : 10.5 kg
✔ volume 116 liter
✔ tabung terbuat dari stainless steel (anti karat)
✔ memiliki knope pengatur pengering
✔ konversi gas dengan daya 200 watt
✔ memutar 2 arah
✔ anti kusut
✔ timer pengering bisa diatur
✔ dimensi pxlxt : 595 x 539 x 840 mm .
.
.
info order
maul dryer - 081297251607
.
.
.
#paketanalatlaundry #paketusahalaundry #peralatanlaundry #mesincuci #mesinpengering #boiler #setrikauap #explorejakarta #explorebogor #exploredepok #explorebandung #exploretangerang #explorebekasi #banjar #explorecimahi #explorecirebon #exploresukabumi #exploretasikmalaya #exploresoreang #explorecikarang #explorecibinong #exploreciamis #explorecianjur #indramayu #explorekarawang #explorekuningan #explorepurwakarta #exploresubang #explorejabodetabek #explorejawabarat
22/02/2020
Gratitude is pure happiness. 
Happiness is sure perfection.
•
•
•
Javanese quote: akeh durung mesti cukup, sithik durung mesti kurang (re: banyak belum tentu cukup, sedikit belum tentu kurang)
•
•
•
#explorebogor #visitbogor #bogoreatery #bogorfoodies
#bogorfood #kulinerbogor #angkringanjogja #angkringanjogjabogor #makananbogor #bogorculinary #bogorkuliner #bogorkulinerhits #bogorhits #ngemilbogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #jajanbogor #jajananbogor #foodnesia #makananindonesia #makanankhasjogja #makanankhasindonesia
----------------------------------------------------------------------------------
•
•
•
Angkringan Khas Jogja Semar
Bubulak Street - Bubulak
West Bogor - Bogor City
West Java
0 7 2 hours ago
22/02/2020
gratitude is pure happiness.
happiness is sure perfection.



javanese quote: akeh durung mesti cukup, sithik durung mesti kurang (re: banyak belum tentu cukup, sedikit belum tentu kurang)



#explorebogor #visitbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorfood #kulinerbogor #angkringanjogja #angkringanjogjabogor #makananbogor #bogorculinary #bogorkuliner #bogorkulinerhits #bogorhits #ngemilbogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #jajanbogor #jajananbogor #foodnesia #makananindonesia #makanankhasjogja #makanankhasindonesia ----------------------------------------------------------------------------------



angkringan khas jogja semar
bubulak street - bubulak
west bogor - bogor city
west java
anak jaman dulu tumbuh subur, baru sekolah SMP udah timbul kumis 😅  ada yg beranih nih sama bocah SMP ??
.
.
.
From : @ -------------------------------------------------------------------------------
#gunung #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakisantai #pendakikusam #mountainside #explore #traveling #travelingram #backpacker #backpackers #backpackerlife #backpackerindonesia #liburan #liburanmurah #pendakiwanita #explorer #exploremalang #explorebandung #exploresemarang #exploresurabaya #explorejakarta #explorebali #explorebogor #exploretheworld #explorebc #mountainside
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✓HIKING FOR LEARNING
❌Jangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan!!
❌JANGAN TINGGALKAN SAMPAH SEMBARANG, BUANGLAH PADA TEMPATNYA!!
14 743 3 hours ago
Anak jaman dulu tumbuh subur, baru sekolah smp udah timbul kumis 😅 ada yg beranih nih sama bocah smp ??
.
.
.
from : @ -------------------------------------------------------------------------------
#gunung #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #pendakisantai #pendakikusam #mountainside #explore #traveling #travelingram #backpacker #backpackers #backpackerlife #backpackerindonesia #liburan #liburanmurah #pendakiwanita #explorer #exploremalang #explorebandung #exploresemarang #exploresurabaya #explorejakarta #explorebali #explorebogor #exploretheworld #explorebc #mountainside ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✓hiking for learning
❌jangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan!!
❌jangan tinggalkan sampah sembarang, buanglah pada tempatnya!!
Selamat pagi teman instagram happy weekend.
Engga pernah bosen main ke curug ini. Bagi gua ya kalo males jauh2 mager. Pengenya yang deket2 aja, yaudah ke curug muara, curug paling deket rumah aja jalan cuma 15 menit saja. Ya cuma buat renovasi otak saja ketika mumet di kerjaan .
Kalo kalian gimana nih yang suka rebahan di setiap weekend .kuy kenana yang paling deket ?
.
.
.
.
.
.
.
📷@syahrul_hs07 .
.
📍curug muara Desa. karacak kec. leuwiliang bogor
.
.
#visitleuwiliang #jelajahbogor #enjoybogor #bogorkotahujan #bogortoday #explorebogor #visitbogor #piknikbogor #bogorz #bogorpisan #explorekabbogor #bicarabogor #travelbogor #travelphotography #wisatabogorindonesia #bogordasyat #bogorkeun #ngulikbogor #loves_indonesia #Bogorvidgram #jalanjalanjawa #sanguanexplorer #livefolikindinesia #keluarbentar #postntt #destinesa #storiwisata #astetika_alam #pesonaairterjunindonesia
16 70 3 hours ago
Selamat pagi teman instagram happy weekend.
engga pernah bosen main ke curug ini. bagi gua ya kalo males jauh2 mager. pengenya yang deket2 aja, yaudah ke curug muara, curug paling deket rumah aja jalan cuma 15 menit saja. ya cuma buat renovasi otak saja ketika mumet di kerjaan .
kalo kalian gimana nih yang suka rebahan di setiap weekend .kuy kenana yang paling deket ?
.
.
.
.
.
.
.
📷@syahrul_hs07 .
.
📍curug muara desa. karacak kec. leuwiliang bogor
.
.
#visitleuwiliang #jelajahbogor #enjoybogor #bogorkotahujan #bogortoday #explorebogor #visitbogor #piknikbogor #bogorz #bogorpisan #explorekabbogor #bicarabogor #travelbogor #travelphotography #wisatabogorindonesia #bogordasyat #bogorkeun #ngulikbogor #loves_indonesia #bogorvidgram #jalanjalanjawa #sanguanexplorer #livefolikindinesia #keluarbentar #postntt #destinesa #storiwisata #astetika_alam #pesonaairterjunindonesia
•
•
See U Next Trip. . .

22/02/20
#kopidaongbogor #curugcikaracak #explorebogor #storysherina👸
0 30 13 hours ago


see u next trip. . .

22/02/20
#kopidaongbogor #curugcikaracak #explorebogor #storysherina👸
PROMO TERBATAS
HANYA UNTUK BULAN INI
.
DRYER
0 13 Yesterday
Promo terbatas
hanya untuk bulan ini
.
dryer "mesin pengering" diamante
.
dryer / mesin pengering pakaian laundry merek diamante kapasitas 10,5 kg
tabung besar bisa masuk bedcover..
pakaian lebih cepat kering..
putaran bolak balik sebagai fungsi antikusut..
watt rendah sekitar 200 watt..
hemat menggunakan gas..
menggunakan selenoid berkualitas grade ip65
.
.
✔ merk : diamante
✔ kapasitas : 10.5 kg
✔ volume 116 liter
✔ tabung terbuat dari stainless steel (anti karat)
✔ memiliki knope pengatur pengering
✔ konversi gas dengan daya 200 watt
✔ memutar 2 arah
✔ anti kusut
✔ timer pengering bisa diatur
✔ dimensi pxlxt : 595 x 539 x 840 mm .
.
.
info order
maul dryer - 081297251607
.
.
.
#paketanalatlaundry #paketusahalaundry #peralatanlaundry #mesincuci #mesinpengering #boiler #setrikauap #explorejakarta #explorebogor #exploredepok #explorebandung #exploretangerang #explorebekasi #banjar #explorecimahi #explorecirebon #exploresukabumi #exploretasikmalaya #exploresoreang #explorecikarang #explorecibinong #exploreciamis #explorecianjur #indramayu #explorekarawang #explorekuningan #explorepurwakarta #exploresubang #explorejabodetabek #explorejawabarat
🍂MAIRA SET🍂
.
Namaku MAIRA, gamis daily set simple tapi gemesin dan lucu buat si kecil yang belajar berhijab.
Yuk kenalin aku lebih dekat :
.
》Material :
👗Gamis : Jersy HQ mix soft tulle dan renda tulle
Teksture bahan jersy yang lembut ,lentur ,ada serat pasirnya ,adem tentunya beda dengan bahan jersy pada umumnya. Yang sudah pernah beli Saliha Set pasti sudah tahu bahan yang dipilih Oyrin's seperti apa.
👗Jilbab : Jersy HQ (bahan sama seperti gamis)
👗Design jilbab simple dan soft pad, bagian bawah jilbab dijait rapi bukan diwolsum
👗Aksen kerut bagian lengan satu sisi
.
》Sise Chart :
NB : PB 42cm ,LD 27cm ,PL 22cm (0-3bln)
SS : PB 53cm ,LD 28cm ,PL 22cm (3bln-1thn
S : PB 60cm ,LD 30cm ,PL 27cm (1-2thn)
M : PB 66cm ,LD 33cm ,PL 29cm (2-3thn)
L : PB 72cm ,LD 37cm ,PL 31cm (3-4thn)
XL : PB 83cm ,LD 38cm ,PL 44cm (4-5thn)
.
Price :
💰NB 115k
💰SS 120k
💰S 130k
💰M 140k
💰L 150k
💰XL 160k
.
📝Order 📲WA 085 799 255 799
Ig @oripurbalingga_

#explorekudus #explorepati #exploregorontalo #explorejambi #explorebandaaceh #explorebandung #exploremakasar #exploreblora #explorebogor #exploresemarang #exploresurabaya #exploremedan #explorebanjarmasin #exploreriau #exploretegal #explorewonosobo #explorebanjarnegara #explorekebumen #explorelombok #explorecilacap #explorepurwokerto #explorepurbalingga #explorejakarta #explorepurwakarta #exploretanggerang #explorebekasi #explorekarawang #explorecikarang
0 5 3 days ago
🍂maira set🍂
.
namaku maira, gamis daily set simple tapi gemesin dan lucu buat si kecil yang belajar berhijab.
yuk kenalin aku lebih dekat :
.
》material :
👗gamis : jersy hq mix soft tulle dan renda tulle
teksture bahan jersy yang lembut ,lentur ,ada serat pasirnya ,adem tentunya beda dengan bahan jersy pada umumnya. yang sudah pernah beli saliha set pasti sudah tahu bahan yang dipilih oyrin's seperti apa.
👗jilbab : jersy hq (bahan sama seperti gamis)
👗design jilbab simple dan soft pad, bagian bawah jilbab dijait rapi bukan diwolsum
👗aksen kerut bagian lengan satu sisi
.
》sise chart :
nb : pb 42cm ,ld 27cm ,pl 22cm (0-3bln)
ss : pb 53cm ,ld 28cm ,pl 22cm (3bln-1thn
s : pb 60cm ,ld 30cm ,pl 27cm (1-2thn)
m : pb 66cm ,ld 33cm ,pl 29cm (2-3thn)
l : pb 72cm ,ld 37cm ,pl 31cm (3-4thn)
xl : pb 83cm ,ld 38cm ,pl 44cm (4-5thn)
.
price :
💰nb 115k
💰ss 120k
💰s 130k
💰m 140k
💰l 150k
💰xl 160k
.
📝order 📲wa 085 799 255 799
ig @oripurbalingga_

#explorekudus #explorepati #exploregorontalo #explorejambi #explorebandaaceh #explorebandung #exploremakasar #exploreblora #explorebogor #exploresemarang #exploresurabaya #exploremedan #explorebanjarmasin #exploreriau #exploretegal #explorewonosobo #explorebanjarnegara #explorekebumen #explorelombok #explorecilacap #explorepurwokerto #explorepurbalingga #explorejakarta #explorepurwakarta #exploretanggerang #explorebekasi #explorekarawang #explorecikarang