Loading...
Damai Indonesia ku..
.
Regrann by : @pakindro
Loc: Simpang Susun Semanggi, Central Jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo dokumentasikan ribuan bahkan jutaan keindahan hari ini di DKI Jakarta & sekitarnya dengan hashtag #likejakarta
1 206 12 hours ago
Damai indonesia ku..
.
regrann by : @pakindro
loc: simpang susun semanggi, central jakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ayo dokumentasikan ribuan bahkan jutaan keindahan hari ini di dki jakarta & sekitarnya dengan hashtag #likejakarta "bagikan indahnya daerahmu" 😊🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#likejakarta #likeindonesia #jakarta #indonesia
#jakartacity #jakartaphotography #streetphotograph #jakartaaerialview #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #jakartaskyscraper #buildingphotography #jakartaku #explorejakarta #jktinfo
Tempat Hangout Tahun 80-an
.
Blok M sebenarnya adalah bagian dari rancangan Belanda yang ingin membuat kawasan pemukiman dengan konsep taman. Sejak itu, dibuatlah Blok A-S pada 1947.
.
Pada periode tahun 1980 hingga 1990-an, Blom M menjadi potret sosial remaja Ibukota. Kamu akan dianggap gaul maksimal jika kamu sering jalan-jalan di sekitaran Blok M.
.
Bukan hanya lagu Denny Malik, budaya pop Indonesia tahun '80-'90an beberapa kali memuat daerah Blok M sebagai tempat gaul. Sebut saja novel Lupus dan Olga karya Hilman Hariwijaya, juga Catatan Si Boy.
.
Kini dengan adanya pembangunan jalan layang, jalur MRT, dan LRT, bukan tidak mungkin Blok M kembali menjadi pusat JJS remaja Ibukota.
.
Photo by @brmdy
.
#likejakarta #jakarta #explorejakarta #instanusantara #indonesia_photography #wonderfulindonesia #exploreindonesia #infojakarta #jakartaphotography #jakartaselatan #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #repostw10
5 700 Yesterday
Tempat hangout tahun 80-an
.
blok m sebenarnya adalah bagian dari rancangan belanda yang ingin membuat kawasan pemukiman dengan konsep taman. sejak itu, dibuatlah blok a-s pada 1947.
.
pada periode tahun 1980 hingga 1990-an, blom m menjadi potret sosial remaja ibukota. kamu akan dianggap gaul maksimal jika kamu sering jalan-jalan di sekitaran blok m.
.
bukan hanya lagu denny malik, budaya pop indonesia tahun '80-'90an beberapa kali memuat daerah blok m sebagai tempat gaul. sebut saja novel lupus dan olga karya hilman hariwijaya, juga catatan si boy.
.
kini dengan adanya pembangunan jalan layang, jalur mrt, dan lrt, bukan tidak mungkin blok m kembali menjadi pusat jjs remaja ibukota.
.
photo by @brmdy
.
#likejakarta #jakarta #explorejakarta #instanusantara #indonesia_photography #wonderfulindonesia #exploreindonesia #infojakarta #jakartaphotography #jakartaselatan #jakartacityscape #jakartatourism #enjoyjakarta #jakartahits #jakartabanget #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #repostw10
#jakartabanget from @feraldo_r -  Photography is a form of time travel

#jakarta
#explorejakarta
#jktgo
#livefolk
#instagood
#instasunda
#clickcity
#bangetmedia
12 638 Yesterday
selamat pagiiii🤗
cc; @syifa.sh
SUPPORTED BY:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
✔️ @anakjaman.hits
✔️ @anak2hits.banget
✔️ @anakhitzbangett
✔️ @kecepeople
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
YG MAU DIPROMOTE + FOLLBACK
BISA LANGSUNG DM AJA GUYS
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
#anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja
11 1,543 Yesterday
Selamat pagiiii🤗
cc; @syifa.sh
supported by:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
✔️ @anakjaman.hits
✔️ @anak2hits.banget
✔️ @anakhitzbangett
✔️ @kecepeople
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
yg mau dipromote + follback
bisa langsung dm aja guys
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
#anaksma #anaksmaid #masasma #pegasusgengs #anakhits #anakhitsbanget #anakkece #anakhitskekinian #anakhitskekinians #salamkekinian #cewecantik #cowokece #putihabustory #storysma #anakkeren #sebentar2keluar #explorebandung #explorejakarta #explorejogja
Really love this Navy Duffle Bag from @kipling_ind 🖤 Bisa dipake untuk gym, traveling, atau cuma jalan-jalan. Anyway, New Concept Store dari @kipling_ind ini udah dibuka dan cuma ada di Grand Indonesia.
📷: @angelasusiana
-
#menfashion #kiplingind #ootd #ootdmen #ootdmenindo #lookbook #lookbookindonesia #explorejakarta
21 759 13 hours ago
Really love this navy duffle bag from @kipling_ind 🖤 bisa dipake untuk gym, traveling, atau cuma jalan-jalan. anyway, new concept store dari @kipling_ind ini udah dibuka dan cuma ada di grand indonesia.
📷: @angelasusiana
-
#menfashion #kiplingind #ootd #ootdmen #ootdmenindo #lookbook #lookbookindonesia #explorejakarta
Semoga semua baik - baik saja yah🙂
.

Location : Sarinah Thamrin .

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo
20 1,767 23 hours ago
Semoga semua baik - baik saja yah🙂
.

location : sarinah thamrin .

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo
[SAVE THIS!]⁣ ☝🏼☝🏼☝🏼
⁣
Sejujurnya udah agak males ke selfie spot atau wisata selfie di Indonesia karena kualitasnya sering zonk. Tapi @motomotoid_ ini 15 menit aja dari rumah, jadi ya sudah kujajal 🤣 Lagipula, dilihat dari foto-fotonya, sisi art-nya masih terasa. Something that many other spots are lacked of. Kudos for them to keep it that way! Masih terasa sebagai artwork, yang kebetulan kece buat difoto. Bukan cuma bikin tempat khusus orang selfie dan ujungnya tasteless. ⁣
⁣
Do I recommend this place? Yes! Disarankan datang weekdays dan pagi-pagi ya. ⁣
⁣
🎟: IDR 100k per orang⁣
📍 QBig BSD⁣
⁣
P.S.: di QBig ada supermarket Lulu yang di dalamnya ada aneka makanan middle east enak-enak 😋 bisa sekalian nyobain buat yang udah jauh-jauh melipir ke BSD

All photos edited with Aquamarine💦 preset @presetsbyanandary 
#presetsbyanandary
#motomotoid
#explorejakarta
#exploretangerang
24 1,213 15 hours ago
[save this!]⁣ ☝🏼☝🏼☝🏼

sejujurnya udah agak males ke selfie spot atau wisata selfie di indonesia karena kualitasnya sering zonk. tapi @motomotoid_ ini 15 menit aja dari rumah, jadi ya sudah kujajal 🤣 lagipula, dilihat dari foto-fotonya, sisi art-nya masih terasa. something that many other spots are lacked of. kudos for them to keep it that way! masih terasa sebagai artwork, yang kebetulan kece buat difoto. bukan cuma bikin tempat khusus orang selfie dan ujungnya tasteless. ⁣

do i recommend this place? yes! disarankan datang weekdays dan pagi-pagi ya. ⁣

🎟: idr 100k per orang⁣
📍 qbig bsd⁣

p.s.: di qbig ada supermarket lulu yang di dalamnya ada aneka makanan middle east enak-enak 😋 bisa sekalian nyobain buat yang udah jauh-jauh melipir ke bsd

all photos edited with aquamarine💦 preset @presetsbyanandary
#presetsbyanandary #motomotoid #explorejakarta #exploretangerang
Kondisi terkini di Jl MH Thamrin, sekitar kantor Bawaslu, Jakpus
.

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo
12 974 23 hours ago
Kondisi terkini di jl mh thamrin, sekitar kantor bawaslu, jakpus
.

#infojakarta #jakartacity #jakarta #dkijakarta #aniesbaswedan #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartainfo