Pernah gg si kamu disakitin sama seseorang tapi kamu diem aja karna menurut kamu ngomong bisa memperpanjang masalah... Tapi karna kamu udah gg tahan kamu beraniin diri buat ngomong 
Eh tapi ujung2nya malah debat dan itu buat kamu ngerasa bersalah akhirnya kamu yang minta maaf.. Padahal emang dia yang slah!! Pernah??? .
.
Jalan kesini itu sepi banget kayak chatnya dia ke aku :v
.
.
📷 : @edy_lenar .
📍ekas lombok timur
.
.
#lombokiniindah #inilombok #lombokindah #explorelombok#lombokexperiance #lomboktravel #idpetualang#hijabtraveller #travelerindonesia #travelercantik#dailyhijabtraveller #lfl #fff  #likeforlikeindonesia #lfl💛 #follow4follow#follow4like #lb #ligroomindonesia#lightroompresets #trip #triptoid #jepretlombok #jepretlombok
#jelajahlombok #parapejalan #semetonanonymous #ghibahtraveler #pikniknyakita__ #jalannyaziyaaaaz
51 301 19 hours ago
Pernah gg si kamu disakitin sama seseorang tapi kamu diem aja karna menurut kamu ngomong bisa memperpanjang masalah... tapi karna kamu udah gg tahan kamu beraniin diri buat ngomong
eh tapi ujung2nya malah debat dan itu buat kamu ngerasa bersalah akhirnya kamu yang minta maaf.. padahal emang dia yang slah!! pernah??? .
.
jalan kesini itu sepi banget kayak chatnya dia ke aku :v
.
.
📷 : @edy_lenar .
📍ekas lombok timur
.
.
#lombokiniindah #inilombok #lombokindah #explorelombok#lombokexperiance #lomboktravel #idpetualang#hijabtraveller #travelerindonesia #travelercantik#dailyhijabtraveller #lfl #fff  #likeforlikeindonesia #lfl💛 #follow4follow#follow4like #lb #ligroomindonesia#lightroompresets #trip #triptoid #jepretlombok #jepretlombok #jelajahlombok #parapejalan #semetonanonymous #ghibahtraveler #pikniknyakita__ #jalannyaziyaaaaz
Here's what 50% off night looks like at Pesona

A night shared under the stars and bright lights with vibrant & hearty curry cuisine washed down with zesty cocktails, all enjoyed with the added scintillating spice of good company & connection

There's simply no other way to spend your Tuesday night! Reserve your table now to avoid dissapointment
WA: +62 813-3808-8963 
#balidaily #giliislands #gilimeno #giliair #gilitrawangan #lombok #gilit #explorebali #baliLivin #vacationinbali #baligasm #thebalichili #thebaliguideline #NOWBali #ubudhood #bali #ubud #canggu #seminyak #thebalibible #wonderfulindonesia #traveltheworld #travel #dive #travelsandchill #lombokexperience #explorelombok #lomboktoday #keeplombokgreen #resortsmagazine
2 128 2 days ago
Here's what 50% off night looks like at pesona

a night shared under the stars and bright lights with vibrant & hearty curry cuisine washed down with zesty cocktails, all enjoyed with the added scintillating spice of good company & connection

there's simply no other way to spend your tuesday night! reserve your table now to avoid dissapointment
wa: +62 813-3808-8963
#balidaily #giliislands #gilimeno #giliair #gilitrawangan #lombok #gilit #explorebali #balilivin #vacationinbali #baligasm #thebalichili #thebaliguideline #nowbali #ubudhood #bali #ubud #canggu #seminyak #thebalibible #wonderfulindonesia #traveltheworld #travel #dive #travelsandchill #lombokexperience #explorelombok #lomboktoday #keeplombokgreen #resortsmagazine
This is a typical
23 646 2 days ago
This is a typical "run for your life" photo. perks of traveling indonesia during rainy season😛. i took this picture just before the major storm started, but the beautiful sky is def worth it💪⁠

-----------------⁠
location: lombok, indonesia⁠
equipment: ⁠
sony a7riii @sonyalpha_ch_at @sonyalpha⁠
lens @venuslaowa
nd filter @haidafilter⁠
post-processing: luminar skylum @skylum_global #madewithluminar⁠
-----------------⁠
Serpihan itu jangan dipungut dan disimpan, tetapi disapulah dan dibersihkan, supaya tidak melukai saat melangkah.
.
.
.
📌Pantai Tanjung Aan Lombok
#explorelombok
#jalanjalan #lombokisland #tanjungaan #beach #lombokexplore #lomboknesia #lombokhits #lomboktrip
15 229 15 hours ago
Serpihan itu jangan dipungut dan disimpan, tetapi disapulah dan dibersihkan, supaya tidak melukai saat melangkah.
.
.
.
📌pantai tanjung aan lombok
#explorelombok #jalanjalan #lombokisland #tanjungaan #beach #lombokexplore #lomboknesia #lombokhits #lomboktrip
Aku telah belajar bahwa orang akan melupakan apa yang anda katakan, orang- orang akan melupakan apa yg anda lakukan,tpi orang - orang tidak akan pernah lupa bagaiman membuat  mereka merasa bahagia.
.
.
.
🌏Mangku Sakti Waterfall,Sembalun - Lombok Timur NTB🇮🇩
______________________________ ______________________________
Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah
❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia
⏬⏬⏬
⏬⏬⏬
#lomboknesia  #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus  #explorelombok  #visitlombok #pulaupalingindah  #tripindonesia #Lombokisland #world  #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays  #jelajahlombok #wonderfulindonesia #beach #pulaulombok #honeymoondestination #Lombokisland #news #Happyweekend
2 124 5 days ago
Aku telah belajar bahwa orang akan melupakan apa yang anda katakan, orang- orang akan melupakan apa yg anda lakukan,tpi orang - orang tidak akan pernah lupa bagaiman membuat mereka merasa bahagia.
.
.
.
🌏mangku sakti waterfall,sembalun - lombok timur ntb🇮🇩
______________________________ ______________________________
jangan lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah ❤like 💬comment 👥tag 🔄repost
mari viralkan wisata dan tempat asik di lombok via sosialmedia
⏬⏬⏬
⏬⏬⏬
#lomboknesia #lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #jelajahlombok #wonderfulindonesia #beach #pulaulombok #honeymoondestination #lombokisland #news #happyweekend
Prok prok prok savana propok di pagi hari ...
.
.
.
#savanapropok #lombok #bukitkondo #indonesia #mountains #mountainesia #folkindonesia #explorelombok #travel
24 355 4 days ago
Kebersamaan ini tdk akan terlupakan 😘😘💕💕❣❣🤲🏾🤲🏾
#explorelombok 
#wisatasembalunpusuk
0 0 24 minutes ago
Kebersamaan ini tdk akan terlupakan 😘😘💕💕❣❣🤲🏾🤲🏾
#explorelombok
#wisatasembalunpusuk
#Repost @candrass
• • • • • •
ALAM dan PANTAI itu
INDAH
Seperti hal nya Seorang WANITA

Sebuah MV [lowkey]. @nikizefanya
.
.
.
.
.
.
.
@adobepremiereindonesia 
@_womenesia_ 
@indovisualgram 
@indomv 
@editorest.id 
#lombok #beach #wonderfullombok #explorelombok #wonderfulindonesia
#urangtasikngumbara
0 4 33 minutes ago
#repost @candrass
• • • • • •
alam dan pantai itu
indah
seperti hal nya seorang wanita

sebuah mv [lowkey]. @nikizefanya
.
.
.
.
.
.
.
@adobepremiereindonesia
@_womenesia_
@indovisualgram
@indomv
@editorest.id
#lombok #beach #wonderfullombok #explorelombok #wonderfulindonesia #urangtasikngumbara
OBAT KERUMUT BIDURAN SKABIES RADANG KULIT BENGKAK MERAH GATAL PERIH PRIA DAN WANITA

IZIN BPOM RI:
- KAPSUL BD : TR 163 398 401
- EXIMTAS : TR 163 397 881
- BONUS EXCLEAR
IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2
SERITIFIKAT HALAL dari MUI

Dalam 1 paket ada 2 botol obat masing masing isi 50kapsul + 1 Bonus Salep
Dikonsumsi bersamaan, diminum 3 x 2 kapsul perbotol, setiap 1 jam sebelum makan. Salep dioles 3 x sehari

Garansi asli de Nature (resmi)
Packing Rapih dan Aman
- bubble wrap untuk produk/ botol yg dengan kaca
- dus putih (tidak tembus pandang), dibalut dengan karton warna (tidak tembus pandang), dan dilakban rapat bolak-balik. (tidak akan sobek apabila tidak disobek dengan cutter)
- bagian luar hanya ada nama, alamat, dan nomer hp.
- RAHASIA TERJAMIN bos

Bersih Darah dan Eximtas merupakan obat gatal eksim basah dan kering dari de Nature Indonesia yang terbukti ampuh untuk sembuhkan penyakit eksim pada kulit dengan cepat dan aman tanpa efek samping.

Eksim adalah kelainan kulit dengan ciri peradangan atau bengkak, kemerahan, dan rasa gatal. Walaupun tidak menular, kelainan ini menyebabkan rasa tidak nyaman pada bagian kulit yang terkena.

Kenapa Obatnya Menggunakan  Darah?
Karena bersih darah de Nature dapat membersihkan darah yang kotor, mengobati gatal-gatal, koreng, bisul, memperbaiki peredaran darah dan memperbaiki pencernaan makanan.

READY STOCK!!! Whatsapp 082134833933

#ExploreIndonesia #explorebali #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploresingapore #exploremalang #exploresemarang #exploresurabaya #explorelombok #explorebogor #exploregunung #exploreasia #explorelampung #explorejatim #exploresolo #explorebekasi #explorepalembang #explorebanten #082134833933
0 0 51 minutes ago
Obat kerumut biduran skabies radang kulit bengkak merah gatal perih pria dan wanita

izin bpom ri:
- kapsul bd : tr 163 398 401
- eximtas : tr 163 397 881
- bonus exclear
izin ukot dinkes ri no. 503/1259/2016/2
seritifikat halal dari mui

dalam 1 paket ada 2 botol obat masing masing isi 50kapsul + 1 bonus salep
dikonsumsi bersamaan, diminum 3 x 2 kapsul perbotol, setiap 1 jam sebelum makan. salep dioles 3 x sehari

garansi asli de nature (resmi)
packing rapih dan aman
- bubble wrap untuk produk/ botol yg dengan kaca
- dus putih (tidak tembus pandang), dibalut dengan karton warna (tidak tembus pandang), dan dilakban rapat bolak-balik. (tidak akan sobek apabila tidak disobek dengan cutter)
- bagian luar hanya ada nama, alamat, dan nomer hp.
- rahasia terjamin bos

bersih darah dan eximtas merupakan obat gatal eksim basah dan kering dari de nature indonesia yang terbukti ampuh untuk sembuhkan penyakit eksim pada kulit dengan cepat dan aman tanpa efek samping.

eksim adalah kelainan kulit dengan ciri peradangan atau bengkak, kemerahan, dan rasa gatal. walaupun tidak menular, kelainan ini menyebabkan rasa tidak nyaman pada bagian kulit yang terkena.

kenapa obatnya menggunakan darah?
karena bersih darah de nature dapat membersihkan darah yang kotor, mengobati gatal-gatal, koreng, bisul, memperbaiki peredaran darah dan memperbaiki pencernaan makanan.

ready stock!!! whatsapp 082134833933

#exploreindonesia #explorebali #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploresingapore #exploremalang #exploresemarang #exploresurabaya #explorelombok #explorebogor #exploregunung #exploreasia #explorelampung #explorejatim #exploresolo #explorebekasi #explorepalembang #explorebanten #082134833933
nyongkolan 
______________________________________________
take by @tur.ojak
#motobarengojak
______________________________________________
Loc 👉🏻 lombok , INDONESIA
______________________________________________
shot 👉🏻 canon 60d 
______________________________________________
 #photography  #lombokprewedding #pilotdroneindonesia  #opentrip #opentripmurah
#fff  #lombokbangkit #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia  #tourist #beach #trevler #fff💋 #travelphotography #lombok #lombokholiday #lomboktrip #lingkarlombok #semetonsasak #lomboktravel #lomboknesia #lombokexperience #kemenpar #lombok #lfl #lfl💛 #bekedekbarengojak #exploreterus
3 4 2 hours ago
Nyongkolan
______________________________________________
take by @tur.ojak
#motobarengojak ______________________________________________
loc 👉🏻 lombok , indonesia
______________________________________________
shot 👉🏻 canon 60d
______________________________________________
#photography #lombokprewedding #pilotdroneindonesia #opentrip #opentripmurah #fff #lombokbangkit #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia #tourist #beach #trevler #fff💋 #travelphotography #lombok #lombokholiday #lomboktrip #lingkarlombok #semetonsasak #lomboktravel #lomboknesia #lombokexperience #kemenpar #lombok #lfl #lfl💛 #bekedekbarengojak #exploreterus
nyongkolan 
______________________________________________
take by @tur.ojak
#motobarengojak
______________________________________________
Loc 👉🏻 lombok , INDONESIA
______________________________________________
shot 👉🏻 canon 60d 
______________________________________________
 #photography  #lombokprewedding #pilotdroneindonesia  #opentrip #opentripmurah
#fff  #lombokbangkit #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia  #tourist #beach #trevler #fff💋 #travelphotography #lombok #lombokholiday #lomboktrip #lingkarlombok #semetonsasak #lomboktravel #lomboknesia #lombokexperience #kemenpar #lombok #lfl #lfl💛 #bekedekbarengojak #exploreterus
1 8 2 hours ago
Nyongkolan
______________________________________________
take by @tur.ojak
#motobarengojak ______________________________________________
loc 👉🏻 lombok , indonesia
______________________________________________
shot 👉🏻 canon 60d
______________________________________________
#photography #lombokprewedding #pilotdroneindonesia #opentrip #opentripmurah #fff #lombokbangkit #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia #tourist #beach #trevler #fff💋 #travelphotography #lombok #lombokholiday #lomboktrip #lingkarlombok #semetonsasak #lomboktravel #lomboknesia #lombokexperience #kemenpar #lombok #lfl #lfl💛 #bekedekbarengojak #exploreterus
nyongkolan
______________________________________________
take by @tur.ojak
#motobarengojak
______________________________________________
Loc 👉🏻 lombok , INDONESIA
______________________________________________
shot 👉🏻 canon 60d
______________________________________________
 #photography  #lombokprewedding #pilotdroneindonesia  #opentrip #opentripmurah
#fff  #lombokbangkit #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia  #tourist #beach #trevler #fff💋 #travelphotography #lombok #lombokholiday #lomboktrip #lingkarlombok #semetonsasak #lomboktravel #lomboknesia #lombokexperience #kemenpar #lombok #lfl #lfl💛 #bekedekbarengojak #exploreterus
3 14 2 hours ago
Nyongkolan
______________________________________________
take by @tur.ojak
#motobarengojak ______________________________________________
loc 👉🏻 lombok , indonesia
______________________________________________
shot 👉🏻 canon 60d
______________________________________________
#photography #lombokprewedding #pilotdroneindonesia #opentrip #opentripmurah #fff #lombokbangkit #explorelombok #exploreindonesia #pesonaindonesia #tourist #beach #trevler #fff💋 #travelphotography #lombok #lombokholiday #lomboktrip #lingkarlombok #semetonsasak #lomboktravel #lomboknesia #lombokexperience #kemenpar #lombok #lfl #lfl💛 #bekedekbarengojak #exploreterus
Open Trip Lombok 3H2M
.
Hopping Island - Gili Nanggu - Gili Sudak - Gili Kedis
.
Min 04 Pax Can Gooo
Hotel*3 Mataram Area
IDR.2.499.000/Orang
Start : Jakarta (Soehatta)
.
Keunggulan Open Trip bersama kami :
* Sendiri boleh join
* Minimum 4 orang bisa berangkat
* Berpengalaman lebih dari 4 tahun
* Low Cost dan Banyak Promonya
* Pembayaran Aman & tanpa penipuan atau sejenisnya
* Berlegalitas, memiliki Izin Tour & Travel Berbadan Hukum Resmi
.
Tour Itinerary
Day 01. Mepo Bandara International Lombok Jam 12.00
- Desa Sukarara
- Desa Sade
- Pantai Kuta Lombok
- Pantai Tanjung Aan
- Bukit Merese
- Check in Hotel
Lunch : Dharma Resto | Dinner : Taliwang Irama Resto
.
Day 02. Hopping Island - Gili Nanggu - Gili Sudak - Gili Kedis
- Sarapan @Hotel
- Tawun Port
- Gili Nanggu (Snorkling Area)
- Gili Sudak
- Gili Kedis
Lunch : Gili Tangkong Resto | Dinner : Sate Rembige
.
Day 03. Free Program - Transfer Airport
- Sarapan @Hotel
- Check out hotel
- Transfer Airport
.
Harga Termasuk
- Tiket Pesawat Jakarta – Lombok PP
- 2 Malam Menginap di hotel *3 Mataram Area
- Private Transport Kijang Inova/Hiace - 02 Kali Lunch
- 02 Kali Dinner
- Peralatan Snorkling
- Air Mineral Selama Tour
- Driver As Guide
- Parking & Tiket Masuk Obyek Wisata
- Welcome Selendang
- Private Slow Boat Gili Nanggu
.
HargaTidak Termasuk
- Pengeluaran Pribadi Diluar Paket
- Tipping Sopir & Guide
.
BOOKING (Klik link di bio) atau hubungi Whatsapp:
085779652743 (WA) .
#wisatalombok #pakettourlombok #travellombok #tourlombok #paketwisatalombok #explorelombok #transportlombok #lomboktransport #pakettourlombokmurah #transportmurahlombok #sewamobillombok #wisatalombokmurah #honeymoonlombokmurah #lomboktour #paketlombok #lomboktrip #lombok #pesonaindonesia #promopaketlombok #visitlombok #paketliburanlombok #lomboktravel #lombokisland #triplombok #pakethematlombok #tourlombokmurah  #snorkelinglombokmurah
0 1 2 hours ago
Open trip lombok 3h2m
.
hopping island - gili nanggu - gili sudak - gili kedis
.
min 04 pax can gooo
hotel*3 mataram area
idr.2.499.000/orang
start : jakarta (soehatta)
.
keunggulan open trip bersama kami :
* sendiri boleh join
* minimum 4 orang bisa berangkat
* berpengalaman lebih dari 4 tahun
* low cost dan banyak promonya
* pembayaran aman & tanpa penipuan atau sejenisnya
* berlegalitas, memiliki izin tour & travel berbadan hukum resmi
.
tour itinerary
day 01. mepo bandara international lombok jam 12.00
- desa sukarara
- desa sade
- pantai kuta lombok
- pantai tanjung aan
- bukit merese
- check in hotel
lunch : dharma resto | dinner : taliwang irama resto
.
day 02. hopping island - gili nanggu - gili sudak - gili kedis
- sarapan @hotel
- tawun port
- gili nanggu (snorkling area)
- gili sudak
- gili kedis
lunch : gili tangkong resto | dinner : sate rembige
.
day 03. free program - transfer airport
- sarapan @hotel
- check out hotel
- transfer airport
.
harga termasuk
- tiket pesawat jakarta – lombok pp
- 2 malam menginap di hotel *3 mataram area
- private transport kijang inova/hiace - 02 kali lunch
- 02 kali dinner
- peralatan snorkling
- air mineral selama tour
- driver as guide
- parking & tiket masuk obyek wisata
- welcome selendang
- private slow boat gili nanggu
.
hargatidak termasuk
- pengeluaran pribadi diluar paket
- tipping sopir & guide
.
booking (klik link di bio) atau hubungi whatsapp:
085779652743 (wa) .
#wisatalombok #pakettourlombok #travellombok #tourlombok #paketwisatalombok #explorelombok #transportlombok #lomboktransport #pakettourlombokmurah #transportmurahlombok #sewamobillombok #wisatalombokmurah #honeymoonlombokmurah #lomboktour #paketlombok #lomboktrip #lombok #pesonaindonesia #promopaketlombok #visitlombok #paketliburanlombok #lomboktravel #lombokisland #triplombok #pakethematlombok #tourlombokmurah #snorkelinglombokmurah
always happy to meet nemo!🐠 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
btw, the back sound of this video is a song that i made myself. sorry for the low quality of record, i’ll fix it soon!☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
enjoy!!!💗
#ExploreLombok
#BlessiJalanJalan
0 8 2 hours ago
Always happy to meet nemo!🐠 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
btw, the back sound of this video is a song that i made myself. sorry for the low quality of record, i’ll fix it soon!☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
enjoy!!!💗
#explorelombok #blessijalanjalan
After walking on the beach, after buying pineapple I walked towards the hills that surrounded the bay. On the hilltops I made some pictures with fabulous views. Views all over the area. With the hilltops, with the beach, with the sea and the small village. Walking back there were fisherman coming ashore. They brought fish with them. The women brought the fish into the village while the fishermen started reparing their nets. Walking back to the place where I stayed I could see how poor the people were that lived close to the beach. The next morning I went back to the beach. There was a small market. Locals selling their stuff. And also bringing fresh fish from the boats for selling on the market.​
-
-
#lombokisland #kutalombok #southeastasia #indotravellers #fishmarket #exploreindonesia ​ #backpackerslife #indonesia_greatshots #indonesiatrip #lonelyplanetnl #backpacking #backpacker_pics #loves_united_indonesia #backpackerstory #everydayasia ​ #asiatravel #lombokexplore #asian_travelers #travellers_nl #wegdromer ​ #travelphotography #travelphotographer #backpackersintheworld #eindevandewereld #mytravelsinpics #dutchtraveler #explorelombok #lombokexperience #peoplephotography #lomboktrip
46 190 4 hours ago
After walking on the beach, after buying pineapple i walked towards the hills that surrounded the bay. on the hilltops i made some pictures with fabulous views. views all over the area. with the hilltops, with the beach, with the sea and the small village. walking back there were fisherman coming ashore. they brought fish with them. the women brought the fish into the village while the fishermen started reparing their nets. walking back to the place where i stayed i could see how poor the people were that lived close to the beach. the next morning i went back to the beach. there was a small market. locals selling their stuff. and also bringing fresh fish from the boats for selling on the market.​
-
-
#lombokisland #kutalombok #southeastasia #indotravellers #fishmarket #exploreindonesia#backpackerslife #indonesia_greatshots #indonesiatrip #lonelyplanetnl #backpacking #backpacker_pics #loves_united_indonesia #backpackerstory #everydayasia#asiatravel #lombokexplore #asian_travelers #travellers_nl #wegdromer#travelphotography #travelphotographer #backpackersintheworld #eindevandewereld #mytravelsinpics #dutchtraveler #explorelombok #lombokexperience #peoplephotography #lomboktrip
Butuh Ketenangan, Bukan Ketegangan. Butuh Keseimbangan, Bukan Kebimbangan.

NgeGeDO - Lombok 27.02.2020

#GerakDogen
#LombokBangkit🙏💪 #lombokislands
#pulaulombok 
#explorelombok 
#Balinese
0 3 4 hours ago
Butuh ketenangan, bukan ketegangan. butuh keseimbangan, bukan kebimbangan.

ngegedo - lombok 27.02.2020

#gerakdogen #lombokbangkit🙏💪 #lombokislands #pulaulombok
#explorelombok
#balinese
Terakhir.
🤗🧚🏼‍♀️ #explorelombok
#gilipasirlombok
0 23 4 hours ago
Terakhir.
🤗🧚🏼‍♀️ #explorelombok #gilipasirlombok
Main Ke Hutan Dulu (3)

Lombok 27.02.2020

#LombokBangkit🙏💪 #lombokislands
#pulaulombok 
#explorelombok 
#Balinese
0 4 4 hours ago
Main ke hutan dulu (3)

lombok 27.02.2020

#lombokbangkit🙏💪 #lombokislands #pulaulombok
#explorelombok
#balinese
Main Ke Hutan Dulu (2)

Lombok 27.02.2020

#LombokBangkit🙏💪 #lombokislands
#pulaulombok 
#explorelombok 
#Balinese
0 4 4 hours ago
Main ke hutan dulu (2)

lombok 27.02.2020

#lombokbangkit🙏💪 #lombokislands #pulaulombok
#explorelombok
#balinese
Paket hemat (10 orang)
3 hari 2 malam di BALI
Rp 850,000 / orang
Termasuk :
- 2 malam hotel bintang 3
- transportation
- tiket masuk objek wisata
- 2 x makan pagi (with hotel bintang 3)
- 1 x makan siang (halal food)
** BELUM TERMASUK TIKET PESAWAT **
WA/line : +62 81238 128 654
#explorebaliisland #exploresumbar #explorelombok #explorebandung #explorejogja #explorejateng #explorepapua #explorebanyuwangi #explorebanjarmasin #explorepalangkaraya #explorebatam #explorebangkabelitung #explorekualalumpur #exploresingapore #exploresorong #exploremakassar #exploremanado #explorebali #exploreindonesia #indonesia
0 7 5 hours ago
Paket hemat (10 orang)
3 hari 2 malam di bali
rp 850,000 / orang
termasuk :
- 2 malam hotel bintang 3
- transportation
- tiket masuk objek wisata
- 2 x makan pagi (with hotel bintang 3)
- 1 x makan siang (halal food)
** belum termasuk tiket pesawat **
wa/line : +62 81238 128 654
#explorebaliisland #exploresumbar #explorelombok #explorebandung #explorejogja #explorejateng #explorepapua #explorebanyuwangi #explorebanjarmasin #explorepalangkaraya #explorebatam #explorebangkabelitung #explorekualalumpur #exploresingapore #exploresorong #exploremakassar #exploremanado #explorebali #exploreindonesia #indonesia
Set off at 6am to spend the morning at one of my favourite waterfalls in the north part of Lombok. Two hours one the scooter but definitely worth it! Such a perfect and refreshing way to start the day🍃🎋#explorelombok #lombokwaterfall #northlombok #indonesia
5 135 5 hours ago
Set off at 6am to spend the morning at one of my favourite waterfalls in the north part of lombok. two hours one the scooter but definitely worth it! such a perfect and refreshing way to start the day🍃🎋#explorelombok #lombokwaterfall #northlombok #indonesia
Setiap pelosok di Indonesia tentu punya desa adat yang kaya akan budaya dan filosofi hidup.
.
Jika di Lombok kamu bisa temukan salah satunya di Desa Sade.
Sebenarnya banyak sekali desa adat di Lombok.
Tapi yang satu ini adalah salah satu yang terbesar dan paling ramai dikunjungi wisatawan. Karena lokasinya juga dekat dengan Bandara Lombok dan pantai-pantai indah di Lombok Tengah.
.
.
.
PRIVATE TRIP 3D2N LOMBOK
Harga normal : start from Rp 2.385.000 / pax
Harga promo : start from Rp 1.358.000 / pax
.
✅ Bebas menentukan jadwal keberangkatan
✅ Bisa request destinasi
✅ Bisa upgrade hotel ke resort bintang 4/5
.
Harga promo bisa distop sewaktu-waktu.
Jadi buruan booking sebelum promo dihapus. xoxoxo
.
DESTINASI
.
📌 Day 1
Penjemputan di Bandara Lombok
Desa Tenun Sukarara
Desa Sade / Ende
Pantai Kuta
Pantai Tanjung Aan
Bukit Merese
Pantai Selong Belanak
​Check in hotel di Mataram
.
📌 Day 2
Villa Hantu (opsional)
Bukit Malimbu
Gili Trawangan
Gili Meno (snorkeling)
Gili Air (snorkeling)
.
📌 Day 3
Check out dari hotel
Pusat oleh-oleh Lombok
Drop off Bandara Lombok
.
.
INCLUDE
Private car AC
Tour guide
Driver + BBM
Parking fee
Entrance fee ke
Local guide desa adat
Photobooth di Sukarara
Sewa baju adat
Public snorkeling trip
Glass bottom boat
Kapal penyeberangan Lombok - Gili Trawangan PP
(public slow boat)
Hotel dengan AC, TV, wifi
Breakfast 2x
Pajak
Retribusi daerah
Snorkeling gear
Snorkeling guide
Life jacket
.
BONUS
.
📷 Dokumentasi foto day 1-2 oleh fotografer berpengalaman (DSLR/mirrorless + underwater camera)
🍱 Lunch & dinner kuliner Lombok & lokal selama trip
.
.
.
UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP / PENDAFTARAN HUBUNGI ADMIN DI SINI :
.
📌 Whatsapp : 0821 4646 9250
📌 Line : @liburpedia
📌 Website : www.liburpedia-trip.com
.
.
.
#lombokisland #lombokexplore #lomboktrip #lombokhits #lobokexperience #lombokindonesia #lomboktravel #lomboknesia #lombokfriendly #lombokindah #explorelombok #explorelombokisland #wisatalombok #wisatalombok
0 36 5 hours ago
Setiap pelosok di indonesia tentu punya desa adat yang kaya akan budaya dan filosofi hidup.
.
jika di lombok kamu bisa temukan salah satunya di desa sade.
sebenarnya banyak sekali desa adat di lombok.
tapi yang satu ini adalah salah satu yang terbesar dan paling ramai dikunjungi wisatawan. karena lokasinya juga dekat dengan bandara lombok dan pantai-pantai indah di lombok tengah.
.
.
.
private trip 3d2n lombok
harga normal : start from rp 2.385.000 / pax
harga promo : start from rp 1.358.000 / pax
.
✅ bebas menentukan jadwal keberangkatan
✅ bisa request destinasi
✅ bisa upgrade hotel ke resort bintang 4/5
.
harga promo bisa distop sewaktu-waktu.
jadi buruan booking sebelum promo dihapus. xoxoxo
.
destinasi
.
📌 day 1
penjemputan di bandara lombok
desa tenun sukarara
desa sade / ende
pantai kuta
pantai tanjung aan
bukit merese
pantai selong belanak
​check in hotel di mataram
.
📌 day 2
villa hantu (opsional)
bukit malimbu
gili trawangan
gili meno (snorkeling)
gili air (snorkeling)
.
📌 day 3
check out dari hotel
pusat oleh-oleh lombok
drop off bandara lombok
.
.
include
private car ac
tour guide
driver + bbm
parking fee
entrance fee ke
local guide desa adat
photobooth di sukarara
sewa baju adat
public snorkeling trip
glass bottom boat
kapal penyeberangan lombok - gili trawangan pp
(public slow boat)
hotel dengan ac, tv, wifi
breakfast 2x
pajak
retribusi daerah
snorkeling gear
snorkeling guide
life jacket
.
bonus
.
📷 dokumentasi foto day 1-2 oleh fotografer berpengalaman (dslr/mirrorless + underwater camera)
🍱 lunch & dinner kuliner lombok & lokal selama trip
.
.
.
untuk informasi lebih lengkap / pendaftaran hubungi admin di sini :
.
📌 whatsapp : 0821 4646 9250
📌 line : @liburpedia
📌 website : www.liburpedia-trip.com
.
.
.
#lombokisland #lombokexplore #lomboktrip #lombokhits #lobokexperience #lombokindonesia #lomboktravel #lomboknesia #lombokfriendly #lombokindah #explorelombok #explorelombokisland #wisatalombok #wisatalombok
Paket Dijamin sampai 😉👌
WA : 082311150045 
http://goo.gl/t9x33k .
.

jika barang tidak sampai, garansi uang kembali °
•
.

Kelebihan Olshop dan keamanan produk  kami :
📦 Paket Anda di jamin kerahasiaannya dan barang terkirim dengan aman, tertutup dan polos sesuai yg diinginkan. 📦 Kontak selalu aktif dan No TIPU - TIPU
📦 Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami. **Jika tdk puas dgn brg kami produk dpt dkembalikan dan uang kembali. Tks :) °
•
.

_PEMBERITAHUAN SEMOGA BERMANFAAT!!! .
Kalau Anda teripu dlm transaksi Online, Cukup kirim kronologis dan No.Rekening ke email cybercrime@polri.go.id , 
caranya Anda cukup kirimkan nomer rekening yg sudah menipu Anda atau yg sdh terima transfern ke email itu. Nanti ATM-nya langsung di blokir dan ditindak lanjuti oleh pihak POLRI . Tks °
°
•
.

info lebih lanjut hubungi :
WA : 082311150045 
http://goo.gl/t9x33k °
•
.
•
°
.
. 
#explore #explorebc #explorejogja #explorebandung #exploregon #explorers #exploremn #exploresolo #exploremore #explorebali #exploremalang #explorejateng #explorelombok #koncotribun #exploreaceh #explorejakarta #explorebatu #yakusatees #exploretaiwan #exploreborneo #exploresemarang #exploresurabaya #exploregunung #exploreeverything
0 1 5 hours ago
Paket dijamin sampai 😉👌
wa : 082311150045
http://goo.gl/t9x33k .
.

jika barang tidak sampai, garansi uang kembali °

.

kelebihan olshop dan keamanan produk kami :
📦 paket anda di jamin kerahasiaannya dan barang terkirim dengan aman, tertutup dan polos sesuai yg diinginkan. 📦 kontak selalu aktif dan no tipu - tipu
📦 kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami. **jika tdk puas dgn brg kami produk dpt dkembalikan dan uang kembali. tks :) °

.

_pemberitahuan semoga bermanfaat!!! .
kalau anda teripu dlm transaksi online, cukup kirim kronologis dan no.rekening ke email cybercrime@polri.go.id ,
caranya anda cukup kirimkan nomer rekening yg sudah menipu anda atau yg sdh terima transfern ke email itu. nanti atm-nya langsung di blokir dan ditindak lanjuti oleh pihak polri . tks °
°

.

info lebih lanjut hubungi :
wa : 082311150045
http://goo.gl/t9x33k °

.

°
.
.
#explore #explorebc #explorejogja #explorebandung #exploregon #explorers #exploremn #exploresolo #exploremore #explorebali #exploremalang #explorejateng #explorelombok #koncotribun #exploreaceh #explorejakarta #explorebatu #yakusatees #exploretaiwan #exploreborneo #exploresemarang #exploresurabaya #exploregunung #exploreeverything
#Repost @siheriiiy
• • • • • •
Savana Propok • Hayukk, meluncur..
#explorelombok #lomboknesia
0 41 5 hours ago
#repost @siheriiiy
• • • • • •
savana propok • hayukk, meluncur..
#explorelombok #lomboknesia
BARANG LELANG SITAAN PEGADAIAN.!!! .

@pegadaianlelangindo_27
Wa 085.919.646.5757 
iPhone X 64GB.
Garansi ibox.

SPESIFIKASI
Tipe:smartphone phablet
Shape:bar
OS:iOS
OS ver:iOS 11
SIM:nano SIM
CPU:A11 bionic 64bit Hexa-core
Strorage:64GB, 256GB
RAM:3GB
Baterai:2.716 mAh  Built-in, um-ion battery  Talktime
Layar:5.8 inch
Resolusi:2436-by 1125 pixels  Resol UTion atau 458  PPI  OLED Multi-touch  Display  HDR display
Jaringan:2G, 3G,4G(LTE) 
Camera utama:12mp
Camera depan:7mp
Fitur:Wifi, hotspot, GPS, Bluetooth  OIS,Flash, waterproof
Dimensi:143.6x70.9x77mm
Berat:174gram
ICloud:aman siap iCloud baru
Fullset 💯% original no minus

HARGA:4.100.000
INFO pemesanan Klik Link Bio Ig.
.

#kotabandaaceh #olshopmedan #olshoppekanbaru #onlineshopjambi #olshopbengkulu #olshoppalembang #bandarlampung #olshoptangerang #muajakarta #explorebogor #exploresemarang #olshopyogyakarta #olshopsurabaya #olshopmalang #explorebali #infodenpasar #onlineshopsingaraja #olshopmataram #explorelombok #tenunntt #olshopntb #olshopkupang #timorleste🇹🇱 #grosirambon #grosirsorong #olshopjayapura #manokwarihits #minyakbuluspapua #kotakinabalu #olshoppontianak
1 2 5 hours ago
Barang lelang sitaan pegadaian.!!! .

@pegadaianlelangindo_27
wa 085.919.646.5757
iphone x 64gb.
garansi ibox.

spesifikasi
tipe:smartphone phablet
shape:bar
os:ios
os ver:ios 11
sim:nano sim
cpu:a11 bionic 64bit hexa-core
strorage:64gb, 256gb
ram:3gb
baterai:2.716 mah built-in, um-ion battery talktime
layar:5.8 inch
resolusi:2436-by 1125 pixels resol ution atau 458 ppi oled multi-touch display hdr display
jaringan:2g, 3g,4g(lte)
camera utama:12mp
camera depan:7mp
fitur:wifi, hotspot, gps, bluetooth ois,flash, waterproof
dimensi:143.6x70.9x77mm
berat:174gram
icloud:aman siap icloud baru
fullset 💯% original no minus

harga:4.100.000
info pemesanan klik link bio ig.
.

#kotabandaaceh #olshopmedan #olshoppekanbaru #onlineshopjambi #olshopbengkulu #olshoppalembang #bandarlampung #olshoptangerang #muajakarta #explorebogor #exploresemarang #olshopyogyakarta #olshopsurabaya #olshopmalang #explorebali #infodenpasar #onlineshopsingaraja #olshopmataram #explorelombok #tenunntt #olshopntb #olshopkupang #timorleste🇹🇱 #grosirambon #grosirsorong #olshopjayapura #manokwarihits #minyakbuluspapua #kotakinabalu #olshoppontianak
#saranghae ❤️ #nomunomubogosipo😙 #kalukugiliairresort #lombokhits #explorelombok #giliairisland
0 4 6 hours ago
Lestari desaku, lestari alamku🌹❤
.
#eksposdesa #pesonadesa #potensidesa #explorelombok #pesonadesakita
0 0 6 hours ago
Lestari desaku, lestari alamku🌹❤
.
#eksposdesa #pesonadesa #potensidesa #explorelombok #pesonadesakita
The culture of Lombok Nusa Tenggara Indonesia.
.
.
.
#ArtofVisuals 
#LexarAOVBW
3 136 6 hours ago
The culture of lombok nusa tenggara indonesia.
.
.
.
#artofvisuals
#lexaraovbw
Udah lama banget gak pernah update instagram...• Tahun 2020 mau posting yg bahagia bahagia aja ya..., kali ini mau infoin utk temen temen Millenial, bahwa saya bareng dengan team @milenialcerdas.co akan membahas tentang
1 4 6 hours ago
Udah lama banget gak pernah update instagram...• tahun 2020 mau posting yg bahagia bahagia aja ya..., kali ini mau infoin utk temen temen millenial, bahwa saya bareng dengan team @milenialcerdas.co akan membahas tentang "agriculture bussiness in millenial era" •

nah, utk teman teman yg penasaran banget acaranya kayak gimana, dan dapat pembelajaran apa aja utk dunia bisnis di era millenial, bisa banget yaaa untuk dateng ke acara ini •
see you!
• ❤
☺😍😍🤗 Semoga yang like dan 👉 Komen Amin segera positif hamil ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, tiroid, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, jeputikan, masalah sperma dll.

Follow : 
@my_program_baby_id
@my_program_baby_id

Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat
🏵Info program hamil sehat
🏵Info kesehatan medis ️
🏵Info (Diet/Gemuk)

Konsultasi GRATIS↴
📲WA: 085823084890
http://www.wasap.my/6285823084890

#motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
1 20 6 hours ago
☺😍😍🤗 semoga yang like dan 👉 komen amin segera positif hamil ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, tiroid, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, jeputikan, masalah sperma dll.

follow :
@my_program_baby_id
@my_program_baby_id

untuk mengetahui lebih jelas 🏵info kehamilan singkat
🏵info program hamil sehat
🏵info kesehatan medis ️
🏵info (diet/gemuk)

konsultasi gratis↴
📲wa: 085823084890
http://www.wasap.my/6285823084890

#motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
Hallo tripers, udah mau weekend loh, udah siap liburan? nah kalo mau liburan ada beberapa hal yang harus kamu persiapkan biar liburan kamu gak ambyar 🤭

Pertama, kesehatan. ini penting banget. kebayangkan kalo saat liburan kita sakit dan gak fit 😴 setlah itu jangan lupa nuga untuk menyelesaikan semua perkerjaan kita terlebih dulu, baik pekerjaan di tempat kerja, atau perkerjaan lainya agar liburan kita tenang. Selanjutnya adalah keuangan, Km harus merencanakan buget liburan km. ini kaitanya dengan perencanaan yang meliputi tempat kita menginap, transportasi dll. dan yang terpenting biar gak ambyar liburanya, pilihlah agen travel yang tepat 🤗

Nah buat yang mau ke Bromo, gak pake ribet dengan harga yang kompetitif, @LisserAdventure bisa menjadi alternatif pilihan liburan kamu biar gak ambyar 😁

Opentrip Start From 250ribuan/orang. Includ dokumentasi tanpa dibatasi 350ribuan/orang.
3 48 6 hours ago
Hallo tripers, udah mau weekend loh, udah siap liburan? nah kalo mau liburan ada beberapa hal yang harus kamu persiapkan biar liburan kamu gak ambyar 🤭

pertama, kesehatan. ini penting banget. kebayangkan kalo saat liburan kita sakit dan gak fit 😴 setlah itu jangan lupa nuga untuk menyelesaikan semua perkerjaan kita terlebih dulu, baik pekerjaan di tempat kerja, atau perkerjaan lainya agar liburan kita tenang. selanjutnya adalah keuangan, km harus merencanakan buget liburan km. ini kaitanya dengan perencanaan yang meliputi tempat kita menginap, transportasi dll. dan yang terpenting biar gak ambyar liburanya, pilihlah agen travel yang tepat 🤗

nah buat yang mau ke bromo, gak pake ribet dengan harga yang kompetitif, @lisseradventure bisa menjadi alternatif pilihan liburan kamu biar gak ambyar 😁

opentrip start from 250ribuan/orang. includ dokumentasi tanpa dibatasi 350ribuan/orang.
Lets take a moment w/
.
.
.
With heart.
#artofvisuals
#LexarAOVBW
1 114 6 hours ago
Lets take a moment w/
.
.
.
with heart.
#artofvisuals #lexaraovbw
OBAT KERUMUT BIDURAN SKABIES RADANG KULIT BENGKAK MERAH GATAL PERIH PRIA DAN WANITA

IZIN BPOM RI:
- KAPSUL BD : TR 163 398 401
- EXIMTAS : TR 163 397 881
- BONUS EXCLEAR
IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2
SERITIFIKAT HALAL dari MUI

Dalam 1 paket ada 2 botol obat masing masing isi 50kapsul + 1 Bonus Salep
Dikonsumsi bersamaan, diminum 3 x 2 kapsul perbotol, setiap 1 jam sebelum makan. Salep dioles 3 x sehari

Garansi asli de Nature (resmi)
Packing Rapih dan Aman
- bubble wrap untuk produk/ botol yg dengan kaca
- dus putih (tidak tembus pandang), dibalut dengan karton warna (tidak tembus pandang), dan dilakban rapat bolak-balik. (tidak akan sobek apabila tidak disobek dengan cutter)
- bagian luar hanya ada nama, alamat, dan nomer hp.
- RAHASIA TERJAMIN bos

Bersih Darah dan Eximtas merupakan obat gatal eksim basah dan kering dari de Nature Indonesia yang terbukti ampuh untuk sembuhkan penyakit eksim pada kulit dengan cepat dan aman tanpa efek samping.

Eksim adalah kelainan kulit dengan ciri peradangan atau bengkak, kemerahan, dan rasa gatal. Walaupun tidak menular, kelainan ini menyebabkan rasa tidak nyaman pada bagian kulit yang terkena.

Kenapa Obatnya Menggunakan  Darah?
Karena bersih darah de Nature dapat membersihkan darah yang kotor, mengobati gatal-gatal, koreng, bisul, memperbaiki peredaran darah dan memperbaiki pencernaan makanan.

READY STOCK!!! Whatsapp 082134833933

#ExploreIndonesia #explorebali #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploresingapore #exploremalang #exploresemarang #exploresurabaya #explorelombok #explorebogor #exploregunung #exploreasia #explorelampung #explorejatim #exploresolo #explorebekasi #explorepalembang #explorebanten #082134833933
0 2 6 hours ago
Obat kerumut biduran skabies radang kulit bengkak merah gatal perih pria dan wanita

izin bpom ri:
- kapsul bd : tr 163 398 401
- eximtas : tr 163 397 881
- bonus exclear
izin ukot dinkes ri no. 503/1259/2016/2
seritifikat halal dari mui

dalam 1 paket ada 2 botol obat masing masing isi 50kapsul + 1 bonus salep
dikonsumsi bersamaan, diminum 3 x 2 kapsul perbotol, setiap 1 jam sebelum makan. salep dioles 3 x sehari

garansi asli de nature (resmi)
packing rapih dan aman
- bubble wrap untuk produk/ botol yg dengan kaca
- dus putih (tidak tembus pandang), dibalut dengan karton warna (tidak tembus pandang), dan dilakban rapat bolak-balik. (tidak akan sobek apabila tidak disobek dengan cutter)
- bagian luar hanya ada nama, alamat, dan nomer hp.
- rahasia terjamin bos

bersih darah dan eximtas merupakan obat gatal eksim basah dan kering dari de nature indonesia yang terbukti ampuh untuk sembuhkan penyakit eksim pada kulit dengan cepat dan aman tanpa efek samping.

eksim adalah kelainan kulit dengan ciri peradangan atau bengkak, kemerahan, dan rasa gatal. walaupun tidak menular, kelainan ini menyebabkan rasa tidak nyaman pada bagian kulit yang terkena.

kenapa obatnya menggunakan darah?
karena bersih darah de nature dapat membersihkan darah yang kotor, mengobati gatal-gatal, koreng, bisul, memperbaiki peredaran darah dan memperbaiki pencernaan makanan.

ready stock!!! whatsapp 082134833933

#exploreindonesia #explorebali #explorebandung #explorejogja #explorejakarta #exploresingapore #exploremalang #exploresemarang #exploresurabaya #explorelombok #explorebogor #exploregunung #exploreasia #explorelampung #explorejatim #exploresolo #explorebekasi #explorepalembang #explorebanten #082134833933
Think before ....
.
.
. 
#artofvisuals
#lexaraovbw
3 179 6 hours ago
Think before ....
.
.
.
#artofvisuals #lexaraovbw
Citarasa gurih dan pedasnya yang nendang merupakan andalan bagi kuliner yang satu ini. Namanya Nasi Balap Puyung, salah satu kuliner khas yang wajib banget buat kalian cobain ketika liburan ke Lombok.

Lokasi terdekat : Jl. By Pass, Bandara Internasional Lombok

#samatontravel #explorelombok #kulinerlombok
0 1 7 hours ago
Citarasa gurih dan pedasnya yang nendang merupakan andalan bagi kuliner yang satu ini. namanya nasi balap puyung, salah satu kuliner khas yang wajib banget buat kalian cobain ketika liburan ke lombok.

lokasi terdekat : jl. by pass, bandara internasional lombok

#samatontravel #explorelombok #kulinerlombok
Berdiri dengan gagahnya, memberi kehidupan, ketenangan juga manfaat kesekitarnya, tapi jangan sampai buat dia
0 41 7 hours ago
Berdiri dengan gagahnya, memberi kehidupan, ketenangan juga manfaat kesekitarnya, tapi jangan sampai buat dia "mengamuk" .. semoga
.
.
.
#landscapeindonesia #landscapephotography #moodygrams #moodyphotography #explorelombok #adventuretime #foggy #goodvibes #folk #indonesia #lightroomtone #lightroom #traveller_stories #travelphotography #travelgram
Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapapun. - B. J. Habibie⁣
⁣
Honeymoon Moment⁣
⁣
Place: Kuta Mandalika Beach, Central Lombok - Indonesia⁣
In frame: adit & @restinurul⁣
Cc: @wisatour.travel⁣
#honeymoonlombok #honeymoon #romantictrip #landscape #hills #mountain #folk #highland #pesonaindonesia #explorelombok #exploreindonesia #indotravellers #IT_NTB #nikonindonesia #preweddingstyle #halaljourney⁣
SubhanSulaiman Copyright©2020
0 71 7 hours ago
Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapapun. - b. j. habibie⁣

honeymoon moment⁣

place: kuta mandalika beach, central lombok - indonesia⁣
in frame: adit & @restinurul⁣
cc: @wisatour.travel⁣
#honeymoonlombok #honeymoon #romantictrip #landscape #hills #mountain #folk #highland #pesonaindonesia #explorelombok #exploreindonesia #indotravellers #it_ntb #nikonindonesia #preweddingstyle #halaljourney⁣
subhansulaiman copyright©2020
step into my life .
.
camera&editing @roniagustianprtma_ 
frame @leoo_waldi .
#explorelombok #wonderfullombok  #lomboktengah #praya @pow.fu #powfu
1 7 7 hours ago
Mungkin jika sendiri tak akan seindah ini, terima kasih sudah datang untuk melengkapi ❤️
.
.
.
#explorelombok #exploreindonesia #keluarbentar #pesonaindonesia #indotravelers
1 114 7 hours ago
Mungkin jika sendiri tak akan seindah ini, terima kasih sudah datang untuk melengkapi ❤️
.
.
.
#explorelombok #exploreindonesia #keluarbentar #pesonaindonesia #indotravelers
Tampilan pakaian adat yang berlatar bale adat ini merupakan pakian khas adat Bayan, tanpa ada unsur modifikasi seperti kebanyakan yang ditampilkan di beberapa event-event di daerah maupun diluar daerah inilah JONG dan SAMPUR Bayan yang memiliki makna dan filosofi tersendiri.

#desaadat #desawisata #masjidkunobayan#desawisatabudaya #bayanlestari#bayanberbudaya #lombokutaraindah #explorelombok #exploreindonesia
1 16 7 hours ago
Tampilan pakaian adat yang berlatar bale adat ini merupakan pakian khas adat bayan, tanpa ada unsur modifikasi seperti kebanyakan yang ditampilkan di beberapa event-event di daerah maupun diluar daerah inilah jong dan sampur bayan yang memiliki makna dan filosofi tersendiri.

#desaadat #desawisata #masjidkunobayan#desawisatabudaya #bayanlestari#bayanberbudaya #lombokutaraindah #explorelombok #exploreindonesia
Halo sobat traveler..
Anda perlu tahu nich .
Ada 5 jenis binatang laut yang dilindungi dan perlu dijaga kelestariannya, yakni.

1. Penyu
2. Ikan Hiu Paus
3. Ikan Paus
4. Lumba Lumba 
5. Ikan Pari Manta

Yuks kita lindungi habitatnya,  dengan tidak membuang sampah disembarang tempat khususnya disungai ataupun laut, tidak merusak terumbu karang, dan perhatikan limbah cair berbahaya disekitar anda, yg kiranya tidak dialiri ke sungai yang hilirnya menuju laut.
Ayo Jaga Alam Kita.

Salam wisata.
Salam Lestari Indonesiaku.

#wisata
#seaview #turtle #underwater #dive #diving #lestari #kapelantb #indonesia #lomboktour #lombok #lomboktrip #explorelombok #pinkbeach #lomboktravel #lombokguide #lautku #indonesiaku #pesonaindonesia #pesonalomboksumbawa
0 36 7 hours ago
Halo sobat traveler..
anda perlu tahu nich .
ada 5 jenis binatang laut yang dilindungi dan perlu dijaga kelestariannya, yakni.

1. penyu
2. ikan hiu paus
3. ikan paus
4. lumba lumba
5. ikan pari manta

yuks kita lindungi habitatnya, dengan tidak membuang sampah disembarang tempat khususnya disungai ataupun laut, tidak merusak terumbu karang, dan perhatikan limbah cair berbahaya disekitar anda, yg kiranya tidak dialiri ke sungai yang hilirnya menuju laut.
ayo jaga alam kita.

salam wisata.
salam lestari indonesiaku.

#wisata #seaview #turtle #underwater #dive #diving #lestari #kapelantb #indonesia #lomboktour #lombok #lomboktrip #explorelombok #pinkbeach #lomboktravel #lombokguide #lautku #indonesiaku #pesonaindonesia #pesonalomboksumbawa
BOOK NOW !!!
GET SPECIAL PRICE for TICKET FASTBOAT from BALI to GILI ISLAND

IDR 300K (One Way)
IDR 475K (Go and Return)

FREE PICK UP to your hotel AND DROP OFF in our free area
💳 DEPOSIT -  CANCELATION FEE (conditons apply)
📝 INSTANT BOOKING
👌 TRUSTED AND CHEAP

more info contact us
Email : gilitraveller@gmail.com
WhatsApp / text : +6281337019466

#gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #fastboatbaligili #fastboatmurah #fastboatgilitrawangan #fastboatbalilombok #gilitraveller #fastboatlembongan #cheapfastboat #thebalibible #TheBaliGuru #INDOTRAVELLERS #explorebali #explorelombok #thisisindonesia #triptogiliair #fastboatgiliair #fastboattogili #fastboatlombok #fastboattogilit #boattogili #letstravellingindonesia #triptogili
0 1 7 hours ago
Book now !!!
get special price for ticket fastboat from bali to gili island

idr 300k (one way)
idr 475k (go and return)

free pick up to your hotel and drop off in our free area
💳 deposit - cancelation fee (conditons apply)
📝 instant booking
👌 trusted and cheap

more info contact us
email : gilitraveller@gmail.com
whatsapp / text : +6281337019466

#gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #fastboatbaligili #fastboatmurah #fastboatgilitrawangan #fastboatbalilombok #gilitraveller #fastboatlembongan #cheapfastboat #thebalibible #thebaliguru #indotravellers #explorebali #explorelombok #thisisindonesia #triptogiliair #fastboatgiliair #fastboattogili #fastboatlombok #fastboattogilit #boattogili #letstravellingindonesia #triptogili
BOOK NOW !!!
GET SPECIAL PRICE for TICKET FASTBOAT from BALI to GILI ISLAND

IDR 300K (One Way)
IDR 475K (Go and Return)

FREE PICK UP to your hotel AND DROP OFF in our free area
💳 DEPOSIT -  CANCELATION FEE (conditons apply)
📝 INSTANT BOOKING
👌 TRUSTED AND CHEAP

more info contact us
Email : gilitraveller@gmail.com
WhatsApp / text : +6281337019466

#gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #fastboatbaligili #fastboatmurah #fastboatgilitrawangan #fastboatbalilombok #gilitraveller #fastboatlembongan #cheapfastboat #thebalibible #TheBaliGuru #INDOTRAVELLERS #explorebali #explorelombok #thisisindonesia #triptogiliair #fastboatgiliair #fastboattogili #fastboatlombok #fastboattogilit #boattogili #letstravellingindonesia #triptogili
0 0 7 hours ago
Book now !!!
get special price for ticket fastboat from bali to gili island

idr 300k (one way)
idr 475k (go and return)

free pick up to your hotel and drop off in our free area
💳 deposit - cancelation fee (conditons apply)
📝 instant booking
👌 trusted and cheap

more info contact us
email : gilitraveller@gmail.com
whatsapp / text : +6281337019466

#gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #fastboatbaligili #fastboatmurah #fastboatgilitrawangan #fastboatbalilombok #gilitraveller #fastboatlembongan #cheapfastboat #thebalibible #thebaliguru #indotravellers #explorebali #explorelombok #thisisindonesia #triptogiliair #fastboatgiliair #fastboattogili #fastboatlombok #fastboattogilit #boattogili #letstravellingindonesia #triptogili
BOOK NOW !!!
GET SPECIAL PRICE for TICKET FASTBOAT from BALI to GILI ISLAND

IDR 300K (One Way)
IDR 475K (Go and Return)

FREE PICK UP to your hotel AND DROP OFF in our free area
💳 DEPOSIT -  CANCELATION FEE (conditons apply)
📝 INSTANT BOOKING
👌 TRUSTED AND CHEAP

more info contact us
Email : gilitraveller@gmail.com
WhatsApp / text : +6281337019466

#gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #fastboatbaligili #fastboatmurah #fastboatgilitrawangan #fastboatbalilombok #gilitraveller #fastboatlembongan #cheapfastboat #thebalibible #TheBaliGuru #INDOTRAVELLERS #explorebali #explorelombok #thisisindonesia #triptogiliair #fastboatgiliair #fastboattogili #fastboatlombok #fastboattogilit #boattogili #letstravellingindonesia #triptogili
0 1 7 hours ago
Book now !!!
get special price for ticket fastboat from bali to gili island

idr 300k (one way)
idr 475k (go and return)

free pick up to your hotel and drop off in our free area
💳 deposit - cancelation fee (conditons apply)
📝 instant booking
👌 trusted and cheap

more info contact us
email : gilitraveller@gmail.com
whatsapp / text : +6281337019466

#gili #gilitrawangan #gilit #giliair #gilimeno #wanderlust #fastboatbaligili #fastboatmurah #fastboatgilitrawangan #fastboatbalilombok #gilitraveller #fastboatlembongan #cheapfastboat #thebalibible #thebaliguru #indotravellers #explorebali #explorelombok #thisisindonesia #triptogiliair #fastboatgiliair #fastboattogili #fastboatlombok #fastboattogilit #boattogili #letstravellingindonesia #triptogili
GA BANYAK YANG TAU AJA 🥳🥳
GESER KE SAMPING UNTUK DETAIL LEBIH
 JELAS>>>>
SHOT BY IPHONE 7+📷
_
#blackidofficialconvrese
_
READY STOCK !!
CONVRESE CHUCK TAYLOR 70S X PEACE MINUS ONE
Size Tersedia : 
37
38
39
40
41
42
43
44
___________________________________________________

HARGA : 400k
___________________________________________________

UNTUK ORDER & PEMESANAN 👇🏻
(+) WHATSAPP : 0853-1564-6219 | fast respon
(+) LINE : @XBF7699F | pakai @ 
_
Bonus special :
(+) KAOS KAKI BERKWALITAS DISTRO
(+) STICKER VANS
(+) STICKER OFFICIAL BLACKIDOFFICIAL
___________________________________________________
•
Testi -> @testiblackidofficial
_
REKENING BANK BCA A/N : ( PEBRIYANTO )
_
#vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #whremyvansgo #istbabes #istkicks #otwyk #ootdindo #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #explorelombok #explorebali #mtma #exploreindonesia #erigo #ise_id #vansbandung #vansjogja #vansjakarta #hypebeasts #vansdt #vansicc #vansifc #sellervans #vansoriginalindonesia
1 331 7 hours ago
Ga banyak yang tau aja 🥳🥳
geser ke samping untuk detail lebih
jelas>>>>
shot by iphone 7+📷
_
#blackidofficialconvrese _
ready stock !!
convrese chuck taylor 70s x peace minus one
size tersedia :
37
38
39
40
41
42
43
44
___________________________________________________

harga : 400k
___________________________________________________

untuk order & pemesanan 👇🏻
(+) whatsapp : 0853-1564-6219 | fast respon
(+) line : @ xbf7699f | pakai @
_
bonus special :
(+) kaos kaki berkwalitas distro
(+) sticker vans
(+) sticker official blackidofficial
___________________________________________________

testi -> @ testiblackidofficial
_
rekening bank bca a/n : ( pebriyanto )
_
#vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #whremyvansgo #istbabes #istkicks #otwyk #ootdindo #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #explorelombok #explorebali #mtma #exploreindonesia #erigo #ise_id #vansbandung #vansjogja #vansjakarta #hypebeasts #vansdt #vansicc #vansifc #sellervans #vansoriginalindonesia
GESER KE SAMPING UNTUK DETAIL LEBIH
 JELAS>>>>
SHOT BY IPHONE 7+📷
_
#eastofficial_bdgoldskool 
_
READY STOCK !!
VANS OLDSKOOL TOY STORY
Size Tersedia :
36
37
38
39
40
41
42
43

___________________________________________________

HARGA : 400k
___________________________________________________

UNTUK ORDER & PEMESANAN 👇🏻
(+) WHATSAPP : 0858-8793-7371 | fast respon
(+) LINE : @wqb8404u | pakai @ 
_
Bonus special :
(+) KAOS KAKI BERKWALITAS DISTRO
(+) STICKER VANS
(+) STICKER OFFICIAL EASTOFFICIAL_BDG
___________________________________________________
•
Testi -> @testieastofficialbdg
_
REKENING BANK BCA A/N : ( RIYAN ARDIYANSRAH )
_
#vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #whremyvansgo #istbabes #istkicks #otwyk #ootdindo #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #explorelombok #explorebali #mtma #exploreindonesia #erigo #ise_id #vansbandung #vansjogja #vansjakarta #hypebeasts #vansdt #vansicc #vansifc #sellervans #vansoriginalindonesia
0 36 7 hours ago
Geser ke samping untuk detail lebih
jelas>>>>
shot by iphone 7+📷
_
#eastofficial_bdgoldskool
_
ready stock !!
vans oldskool toy story
size tersedia :
36
37
38
39
40
41
42
43

___________________________________________________

harga : 400k
___________________________________________________

untuk order & pemesanan 👇🏻
(+) whatsapp : 0858-8793-7371 | fast respon
(+) line : @ wqb8404u | pakai @
_
bonus special :
(+) kaos kaki berkwalitas distro
(+) sticker vans
(+) sticker official eastofficial_bdg
___________________________________________________

testi -> @ testieastofficialbdg
_
rekening bank bca a/n : ( riyan ardiyansrah )
_
#vansindo #vansindonesia #vanshead #vansheadid #vansheadkaskus #whremyvansgo #istbabes #istkicks #otwyk #ootdindo #jualvans #darahkubiru #vansundan #spokatology #explorelombok #explorebali #mtma #exploreindonesia #erigo #ise_id #vansbandung #vansjogja #vansjakarta #hypebeasts #vansdt #vansicc #vansifc #sellervans #vansoriginalindonesia
Untuk bisa liburan di Lombok dan menginap di hotel yang unik dan Instagramable, kamu nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam.
.
Karena di Lombok banyak banget hotel budget yang dilengkapi dengan kolam renang tapi memiliki desain yang Instagramable banget buat foto.
.
Hotel seperti ini bisa kamu dapatin dengan harga di bawah Rp 500.000 / malam loh.
Lokasinya dekat pantai pula.
.
Lokasi : Sendok Hotel and Bar
Senggigi - Lombok.
.
.
PRIVATE TRIP 3D2N LOMBOK
Harga normal : start from Rp 2.385.000 / pax
Harga promo : start from Rp 1.358.000 / pax
.
✅ Bebas menentukan jadwal keberangkatan
✅ Bisa request destinasi
✅ Bisa upgrade hotel ke resort bintang 4/5
.
Harga promo bisa distop sewaktu-waktu.
Jadi buruan booking sebelum promo dihapus. xoxoxo
.
DESTINASI
.
📌 Day 1
Penjemputan di Bandara Lombok
Desa Tenun Sukarara
Desa Sade / Ende
Pantai Kuta
Pantai Tanjung Aan
Bukit Merese
Pantai Selong Belanak
​Check in hotel di Mataram
.
📌 Day 2
Villa Hantu (opsional)
Bukit Malimbu
Gili Trawangan
Gili Meno (snorkeling)
Gili Air (snorkeling)
.
📌 Day 3
Check out dari hotel
Pusat oleh-oleh Lombok
Drop off Bandara Lombok
.
.
INCLUDE
Private car AC
Tour guide
Driver + BBM
Parking fee
Entrance fee ke
Local guide desa adat
Photobooth di Sukarara
Sewa baju adat
Public snorkeling trip
Glass bottom boat
Kapal penyeberangan Lombok - Gili Trawangan PP
(public slow boat)
Hotel dengan AC, TV, wifi
Breakfast 2x
Pajak
Retribusi daerah
Snorkeling gear
Snorkeling guide
Life jacket
.
BONUS
.
📷 Dokumentasi foto day 1-2 oleh fotografer berpengalaman (DSLR/mirrorless + underwater camera)
🍱 Lunch & dinner kuliner Lombok & lokal selama trip
.
.
.
UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP / PENDAFTARAN HUBUNGI ADMIN DI SINI :
.
📌 Whatsapp : 0821 4646 9250
📌 Line : @liburpedia
📌 Website : www.liburpedia-trip.com
.
.
.
#lombokisland #lombokexplore #lomboktrip #lombokhits #lobokexperience #lombokindonesia #lomboktravel #lomboknesia #lombokfriendly #lombokindah #explorelombok #explorelombokisland #wisatalombok #wisatalombok
0 32 7 hours ago
Untuk bisa liburan di lombok dan menginap di hotel yang unik dan instagramable, kamu nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam.
.
karena di lombok banyak banget hotel budget yang dilengkapi dengan kolam renang tapi memiliki desain yang instagramable banget buat foto.
.
hotel seperti ini bisa kamu dapatin dengan harga di bawah rp 500.000 / malam loh.
lokasinya dekat pantai pula.
.
lokasi : sendok hotel and bar
senggigi - lombok.
.
.
private trip 3d2n lombok
harga normal : start from rp 2.385.000 / pax
harga promo : start from rp 1.358.000 / pax
.
✅ bebas menentukan jadwal keberangkatan
✅ bisa request destinasi
✅ bisa upgrade hotel ke resort bintang 4/5
.
harga promo bisa distop sewaktu-waktu.
jadi buruan booking sebelum promo dihapus. xoxoxo
.
destinasi
.
📌 day 1
penjemputan di bandara lombok
desa tenun sukarara
desa sade / ende
pantai kuta
pantai tanjung aan
bukit merese
pantai selong belanak
​check in hotel di mataram
.
📌 day 2
villa hantu (opsional)
bukit malimbu
gili trawangan
gili meno (snorkeling)
gili air (snorkeling)
.
📌 day 3
check out dari hotel
pusat oleh-oleh lombok
drop off bandara lombok
.
.
include
private car ac
tour guide
driver + bbm
parking fee
entrance fee ke
local guide desa adat
photobooth di sukarara
sewa baju adat
public snorkeling trip
glass bottom boat
kapal penyeberangan lombok - gili trawangan pp
(public slow boat)
hotel dengan ac, tv, wifi
breakfast 2x
pajak
retribusi daerah
snorkeling gear
snorkeling guide
life jacket
.
bonus
.
📷 dokumentasi foto day 1-2 oleh fotografer berpengalaman (dslr/mirrorless + underwater camera)
🍱 lunch & dinner kuliner lombok & lokal selama trip
.
.
.
untuk informasi lebih lengkap / pendaftaran hubungi admin di sini :
.
📌 whatsapp : 0821 4646 9250
📌 line : @liburpedia
📌 website : www.liburpedia-trip.com
.
.
.
#lombokisland #lombokexplore #lomboktrip #lombokhits #lobokexperience #lombokindonesia #lomboktravel #lomboknesia #lombokfriendly #lombokindah #explorelombok #explorelombokisland #wisatalombok #wisatalombok
How to Get to Lombok? #CheckItOut⠀
.⠀
🔗 TapLinkInBio
1 10 7 hours ago
How to get to lombok? #checkitout⠀
.⠀
🔗 taplinkinbio
Mau berlibur bareng keluarga, teman-teman, acara kantor atau kebutuhan lainnya? Dan butuh mobil yang muat menampung banyak orang? Nah sewa aja mobil Hiace di Lombok yang sudah include dengan supir asli Lombok dan bensin selama 12 jam, harganya murah dan pastinya supir sudah tau jalan dan fasih wisata di Lombok, yuk sewa mobil di @lerissarentcar untuk liburanmu di Lombok
.
Harga Rp 1.000.000 / 12 jam
Termasuk mobil Toyota Hiace Baru
Supir asli Lombok
Bensin
.
Tidak termasuk parkir, tol dan tiket wisata yah
.
Untuk booking caranya mudah, silahkan langsung whatsapp admin ke 0895 7042 64699,, ditunggu bookingannya 😉
.
#lombok #rentalmobillombok #lombokrentcar #rentcarlombok #rentcarlombokmurah #travellombok #triplombok #opentriplombok #rentcardilombok #sewamobillombok #sewamobildilombok #sewamobilmurahlombok #visitlombok #explorelombok #mountrinjani #pinkbeach #desasade #desasukarara #gilitrawangan #giliair #gilimeno #pantaitanjungaan #pantaikutalombok #pantaisenggigi #liburanlombok #gunungrinjani #lomboktrip #honeymoonlombok
0 30 7 hours ago
Mau berlibur bareng keluarga, teman-teman, acara kantor atau kebutuhan lainnya? dan butuh mobil yang muat menampung banyak orang? nah sewa aja mobil hiace di lombok yang sudah include dengan supir asli lombok dan bensin selama 12 jam, harganya murah dan pastinya supir sudah tau jalan dan fasih wisata di lombok, yuk sewa mobil di @lerissarentcar untuk liburanmu di lombok
.
harga rp 1.000.000 / 12 jam
termasuk mobil toyota hiace baru
supir asli lombok
bensin
.
tidak termasuk parkir, tol dan tiket wisata yah
.
untuk booking caranya mudah, silahkan langsung whatsapp admin ke 0895 7042 64699,, ditunggu bookingannya 😉
.
#lombok #rentalmobillombok #lombokrentcar #rentcarlombok #rentcarlombokmurah #travellombok #triplombok #opentriplombok #rentcardilombok #sewamobillombok #sewamobildilombok #sewamobilmurahlombok #visitlombok #explorelombok #mountrinjani #pinkbeach #desasade #desasukarara #gilitrawangan #giliair #gilimeno #pantaitanjungaan #pantaikutalombok #pantaisenggigi #liburanlombok #gunungrinjani #lomboktrip #honeymoonlombok
Halo Semeton ( saudara )👋
Semoga info yg sy berikan bisa bermanfaat buat kalian yg mau explore ke Lombok,ok kali ini sy bakal bagi info ttg wisata air terjun satu ini namanya air terjun Tiu pupus,Lokasi wisata air terjun ini berada di KLU atau Lombok utara,jika kalian start dri Mataram akan butuh waktu kurang lebih 1 1/2 jam sampai tiba di sini,rute yg biasa di lalui ada 2 jalur, jalur Pusuk dan Senggigi tapi org lebih sering melalui jalur Pusuk krna lebih cepat sampai Lombok Utara,jika kalian ingin mendapatkan aliran air yg deras seperti foto di atas sebaiknya kalian datang kesini disaat  musim penghujan di bulan November  sampai bulan Maret,jika kalian datang di bulan Juni biasanya sdh mulai masuk musim kemarau cendrung airnya kecil bahkan Tdk ada sma skli,dan jgan lupa jika kalian ke tempat ini sllu berhati2 dlm melangkah Krn bebatuan disini sedikit licin..ok selamat mengexplore..🙏 #indotravellers #indtravel #explorelombok #likeforlikes
0 4 7 hours ago
Halo semeton ( saudara )👋
semoga info yg sy berikan bisa bermanfaat buat kalian yg mau explore ke lombok,ok kali ini sy bakal bagi info ttg wisata air terjun satu ini namanya air terjun tiu pupus,lokasi wisata air terjun ini berada di klu atau lombok utara,jika kalian start dri mataram akan butuh waktu kurang lebih 1 1/2 jam sampai tiba di sini,rute yg biasa di lalui ada 2 jalur, jalur pusuk dan senggigi tapi org lebih sering melalui jalur pusuk krna lebih cepat sampai lombok utara,jika kalian ingin mendapatkan aliran air yg deras seperti foto di atas sebaiknya kalian datang kesini disaat musim penghujan di bulan november sampai bulan maret,jika kalian datang di bulan juni biasanya sdh mulai masuk musim kemarau cendrung airnya kecil bahkan tdk ada sma skli,dan jgan lupa jika kalian ke tempat ini sllu berhati2 dlm melangkah krn bebatuan disini sedikit licin..ok selamat mengexplore..🙏 #indotravellers #indtravel #explorelombok #likeforlikes
Lo ketika belajar bahasa inggris 🤣
.
.
.
.
Follow @cecmember
Follow @cecmember
Follow @cecmember
Follow @cecmember
.
.
.
semoga kalian tetap semangat ya 😁
.
Tag dan share ke 3 temanmu biar mereka tau lho 😊
.
Jangan lupa follow akun kami ya
@ceckampoengparemataram
.
Mari berbagi ilmu
.
Yuk gabung di @ceckampoengparemataram
.
Belajar bahasa inggris seru dengan metode yang FUN, ASYIK DAN TENTUNYA SERUNYANG GA BAKALAN  BIKIN BOSEN BELAJAR 😊🙏
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➡ Informasi Pendaftaran : 📱 082340311694

Jangan lupa buat aktifkan tombol
1 34 7 hours ago
Lo ketika belajar bahasa inggris 🤣
.
.
.
.
follow @cecmember
follow @cecmember
follow @cecmember
follow @cecmember
.
.
.
semoga kalian tetap semangat ya 😁
.
tag dan share ke 3 temanmu biar mereka tau lho 😊
.
jangan lupa follow akun kami ya
@ceckampoengparemataram
.
mari berbagi ilmu
.
yuk gabung di @ceckampoengparemataram
.
belajar bahasa inggris seru dengan metode yang fun, asyik dan tentunya serunyang ga bakalan bikin bosen belajar 😊🙏
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
➡ informasi pendaftaran : 📱 082340311694

jangan lupa buat aktifkan tombol "turn on post & story notifications" agar kalian gak ketinggalan update-an cec, .
.
.
#englishgrammar #englishpremierleague #indomusikgram #lomboktimur #lomboktengah #lombokutara #virallombok #lombokbangkit #insidelombok #lombokhits #lombokexperience #lomboknesia #explorelombok #lombokhitz #lombokfoodies #lombokfoodies #lombokindah #lombok #lombokadventure #lombokphotographer #lombokfoodies #learning #englishlearning #cec
#Repost @arunasenggigi
• • • • • •
Aruna Senggigi

Selamat hari kasih sayang yaa @franyciapangkey, bukan karena telat ngucapin tapi karena menurutku setiap hari adalah Hari Kasih Sayang.
.
Get #repost from @alfredhasibuan. Thank You for choosing @arunasenggigi for your wedding celebration.
.
————————— .
Book direct through our website www.arunasenggigi.com for best rate. More save, more benefit !
.
#arunasenggigi #topotels #food #sunset #senggigibeach #mood  #beach #seaview #explorelombok #pantaisenggigi  #weddingparty #pernikahan #couple #valentines #promolombok
0 15 8 hours ago
#repost @arunasenggigi
• • • • • •
aruna senggigi

selamat hari kasih sayang yaa @franyciapangkey, bukan karena telat ngucapin tapi karena menurutku setiap hari adalah hari kasih sayang.
.
get #repost from @alfredhasibuan. thank you for choosing @arunasenggigi for your wedding celebration.
.
————————— .
book direct through our website www.arunasenggigi.com for best rate. more save, more benefit !
.
#arunasenggigi #topotels #food #sunset #senggigibeach #mood #beach #seaview #explorelombok #pantaisenggigi #weddingparty #pernikahan #couple #valentines #promolombok
#Repost @sheratonsenggigilombok
• • • • • •
Sheraton Senggigi Beach Resort

An active morning routine sets you up for a productive day. For this, we’d recommend you to do a short exercise session every time after you get up as this will give you an instant energy boost and keep you motivated throughout the day.

#sheratonsenggigi #sheratonlombok #sheraton #marriott #marriottbonvoy #lombok
-
#explorelombok #wonderfullombok #mandalika #indonesia #travel #travelblogger #wanderlust #lonelyplanet #instapassport #familyhotel #islandlife #giliislands #bali #thebalibible #passionpassport
0 14 8 hours ago
#repost @sheratonsenggigilombok
• • • • • •
sheraton senggigi beach resort

an active morning routine sets you up for a productive day. for this, we’d recommend you to do a short exercise session every time after you get up as this will give you an instant energy boost and keep you motivated throughout the day.

#sheratonsenggigi #sheratonlombok #sheraton #marriott #marriottbonvoy #lombok -
#explorelombok #wonderfullombok #mandalika #indonesia #travel #travelblogger #wanderlust #lonelyplanet #instapassport #familyhotel #islandlife #giliislands #bali #thebalibible #passionpassport
Share memori kalian saat makan ke rumah bakso yuk !
Tag dan mention kami ya 😊
Momen bersama kawan, keluarga, momen hidangan favorite dan semuanya 😊
Jangan terlewatkan ☺
.
Happy dinner RB lovers !
.
Yuk ke @rumahbakso_brawijaya ⁣⁣
@rumahbakso_brawijaya buka mulai pukul 10.00 - 22.00 WITA ya .⁣⁣
🏡 Jln. Brawijaya Gg. Raden Ayu no.1 Mataram - Lombok - NTB⁣⁣
☎ (+62370) 671453⁣⁣
📞 +62811 39 5599 ( call only )⁣⁣
🖒 Halal⁣⁣
⁣⁣
#rumahbaksobrawijaya⁣⁣
⁣⁣
#jajanan #kuliner #khaslombok #khasindonesia #instagood #yummy #wonderfullombok #kulinermataram #kulinerlombok #lombokfoodies #lombokculinary #explorelombok #baksoistimewa #lombokfood #makan #igapenyet #baksourat #makananlombok #makanenak #igfood #instafood #indonesianfood #kulinerindonesia #food #delicious #capturenusantara #kulinerdilombok #liburan
0 10 8 hours ago
Share memori kalian saat makan ke rumah bakso yuk !
tag dan mention kami ya 😊
momen bersama kawan, keluarga, momen hidangan favorite dan semuanya 😊
jangan terlewatkan ☺
.
happy dinner rb lovers !
.
yuk ke @rumahbakso_brawijaya ⁣⁣
@rumahbakso_brawijaya buka mulai pukul 10.00 - 22.00 wita ya .⁣⁣
🏡 jln. brawijaya gg. raden ayu no.1 mataram - lombok - ntb⁣⁣
☎ (+62370) 671453⁣⁣
📞 +62811 39 5599 ( call only )⁣⁣
🖒 halal⁣⁣
⁣⁣
#rumahbaksobrawijaya⁣⁣
⁣⁣
#jajanan #kuliner #khaslombok #khasindonesia #instagood #yummy #wonderfullombok #kulinermataram #kulinerlombok #lombokfoodies #lombokculinary #explorelombok #baksoistimewa #lombokfood #makan #igapenyet #baksourat #makananlombok #makanenak #igfood #instafood #indonesianfood #kulinerindonesia #food #delicious #capturenusantara #kulinerdilombok #liburan
Sunny Day
.
.
.
Taken by @thiotripod
.
.
.
Mawun Beach, Lombok Island
11 184 8 hours ago
Sunny day
.
.
.
taken by @thiotripod
.
.
.
mawun beach, lombok island
.
There is no better perspective to appreciate the Kelimutu Lakes than from above. @malthezimakoff captured this penomenal creation of nature!

#ZOOMINNTT2U
13 1,116 8 hours ago
.
there is no better perspective to appreciate the kelimutu lakes than from above. @malthezimakoff captured this penomenal creation of nature!

#zoominntt2u
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
✅ available
✔ 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
✔ 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
✔ 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
✔ 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
✔ 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
✔ 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
☎️ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ SAMA: teman ✔ SAMA: pacar
✔ SAMA: keluarga
✔ SAMA: rekan kerja
✔ SAMA: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore
#exploreindonesia
#explorebali
#explorebandung
#exploreparadise
#explorejakarta
#explorelombok
#exploremalaysia
#explorejogja
#explorelabuanbajo
#explorenusapenida
#exploreindo
#explorepantai
#exploregunung
#exploresingapore
#nusapenidatraveling
#infodenpasar 
#infoliburan
#infobali
#infojakarta
#infojogja
#infobandung
#infolombok
#infosurabaya
#infoterkini
0 0 8 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
✅ available
✔ 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
✔ 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
✔ 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
✔ 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
✔ 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
✔ 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
☎️ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ SAMA: teman ✔ SAMA: pacar
✔ SAMA: keluarga
✔ SAMA: rekan kerja
✔ SAMA: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore
#exploreindonesia
#explorebali
#explorebandung
#exploreparadise
#explorejakarta
#explorelombok
#exploremalaysia
#explorejogja
#explorelabuanbajo
#explorenusapenida
#exploreindo
#explorepantai
#exploregunung
#exploresingapore
#nusapenidatraveling
#infodenpasar 
#infoliburan
#infobali
#infojakarta
#infojogja
#infobandung
#infolombok
#infosurabaya
#infoterkini
0 0 8 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
✅ available
✔ 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
✔ 2 paket: 1 hari 1 malam
✔ 3 paket: 2 hari 1 malam
✔ 4 paket: 3 hari 2 malam
✔ 5 paket: tour dan snorkeling
✔ 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
☎️ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886
📲 pollow ig resmi kami @nusapenidatraveling ✔ sama: teman ✔ sama: pacar
✔ sama: keluarga
✔ sama: rekan kerja
✔ sama: atau mungkin sama mantan 😁
⭐⭐⭐⭐⭐
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#explore #exploreindonesia #explorebali #explorebandung #exploreparadise #explorejakarta #explorelombok #exploremalaysia #explorejogja #explorelabuanbajo #explorenusapenida #exploreindo #explorepantai #exploregunung #exploresingapore #nusapenidatraveling #infodenpasar
#infoliburan #infobali #infojakarta #infojogja #infobandung #infolombok #infosurabaya #infoterkini
❗Best Seller Wisata Group❗ 
Eitsss.. Cuma 1.330K aja lo Gaaaeess😍😍😍
Kalian uda bisa 🏖️EXPLORE 2 PULAU selama 3Hari2Malam💗

Yeess...BALI & LOMBOK kawan💃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Kalo kalian mau custom program wisata juga boleh loh gaess.... Flexible  ajah  sama kitach😍
-----------------------------------
🌸Buruan Segera chat admin kami di WA/Call:
😊081246968835 Nadin
😊081236522620 Riska
😊081236341821 Bagus
😊081338098074 Ratih
☎️office : 0361 476 1504
🌎www.tripbalilombok.com
📧 tripbalilombok1@gmail.com
#tourbali #tourbalilombok #promoliburanbali #promoliburanlombok #explorebali  #explorelombok #ig_masterpiece #instagood #travelphotography #liburanmurah #liburanbalilombok #bali #lombok #promoliburan #wonderfulindonesia #holiday #privatetour #likeforlikes #beach #baktatour #gilitrawanganisland  #ulundanuberatan #cintabali #cintalombok
0 16 8 hours ago
❗best seller wisata group❗
eitsss.. cuma 1.330k aja lo gaaaeess😍😍😍
kalian uda bisa 🏖️explore 2 pulau selama 3hari2malam💗

yeess...bali & lombok kawan💃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝kalo kalian mau custom program wisata juga boleh loh gaess.... flexible ajah sama kitach😍
-----------------------------------
🌸buruan segera chat admin kami di wa/call:
😊081246968835 nadin
😊081236522620 riska
😊081236341821 bagus
😊081338098074 ratih
☎️office : 0361 476 1504
🌎www.tripbalilombok.com
📧 tripbalilombok1@gmail.com
#tourbali #tourbalilombok #promoliburanbali #promoliburanlombok #explorebali #explorelombok #ig_masterpiece #instagood #travelphotography #liburanmurah #liburanbalilombok #bali #lombok #promoliburan #wonderfulindonesia #holiday #privatetour #likeforlikes #beach #baktatour #gilitrawanganisland #ulundanuberatan #cintabali #cintalombok
We are so excited to reveal the new transformation of our Rooftop Cafe. Go follow @kayumanisrooftop and be the first who know the big surprise!
.
Kami tidak sabar memberitahukan kepada Anda transformasi baru Rooftop Cafe kami. Ikuti instagram @kayumanisrooftop dan jadilah orang pertama yang mengetahui kejutan ini!
.
#kayumanisrooftop #arunasenggigi #lombokfoodies #kulinermataram #kulinerlombok #kulinerdilombok #jajelombok #rooftopcafe #senggigi #explorelombok #instafood #restaurant #food #foodie #lombok #hotellombok
0 23 8 hours ago
We are so excited to reveal the new transformation of our rooftop cafe. go follow @kayumanisrooftop and be the first who know the big surprise!
.
kami tidak sabar memberitahukan kepada anda transformasi baru rooftop cafe kami. ikuti instagram @kayumanisrooftop dan jadilah orang pertama yang mengetahui kejutan ini!
.
#kayumanisrooftop #arunasenggigi #lombokfoodies #kulinermataram #kulinerlombok #kulinerdilombok #jajelombok #rooftopcafe #senggigi #explorelombok #instafood #restaurant #food #foodie #lombok #hotellombok
WELCOME YAMAHA NMAX 2020 😊

Pick up & Drop off at Mataram, Senggigi, Airport, Kuta Mandalika (soon) & Bangsal Harbour (soon). 😊

RATE LOMBOK MOTOR BIKE RENTAL:
✔ BEAT & VARIO 110 cc : Rp 70.000/day (24 hours)
✔ NEW BEAT 2020 110 cc : Rp 85.000/day (24 hours)
✔ VARIO 125 cc : Rp 80.000/day (24 hours)
✔ New Lexi 125 cc : Rp 100.000/day (24 hours)
✔ NMax 155 cc : Rp 135.000/day (24 hours)

Customer Review at Google Business :🌟🌟🌟🌟🌟 .

More info, contact us:
☎ : +6287765448040
📧 : booking@lombokmotorbike.com
💻 : www.lombokmotorbike.com

#lombokmotorbike #sewamotorlombok  #lombok  #nmax #rentalmotorlombok
2 9 8 hours ago
Welcome yamaha nmax 2020 😊

pick up & drop off at mataram, senggigi, airport, kuta mandalika (soon) & bangsal harbour (soon). 😊

rate lombok motor bike rental:
✔ beat & vario 110 cc : rp 70.000/day (24 hours)
✔ new beat 2020 110 cc : rp 85.000/day (24 hours)
✔ vario 125 cc : rp 80.000/day (24 hours)
✔ new lexi 125 cc : rp 100.000/day (24 hours)
✔ nmax 155 cc : rp 135.000/day (24 hours)

customer review at google business :🌟🌟🌟🌟🌟 .

more info, contact us:
☎ : +6287765448040
📧 : booking@lombokmotorbike.com
💻 : www.lombokmotorbike.com

#lombokmotorbike #sewamotorlombok #lombok #nmax #rentalmotorlombok
Cloud Koppi Susu, Hazelnut Latte, & Signature Koppi Boba @koppi.lombok
[ #JaanGati ] Wahh ada Kedai Kopi Baru Nihh yang Lagi Hits @koppi.lombok, ada Promo Buy 1 Get 1 Free Guys! Langsung Mampir aja, Menu-nya punya Style Sendiri 🤙🏻🤙🏻, Cloud Koppi Susu-nya Wajib Cobain Nih Kalo Kesini, Gw Suka Banget 👍🏻👍🏻, Untuk Hazelnut Latte-nya Lumayan Lahh, Nah Untuk Signature Koppi Boba-nya ini Lumayan Unik, Rasa Manis Boba + Pahit Kopi-nya Menyatu jadi ada Rasa Tersendiri 😁😁, Boba-nya Empuk Nih 👏🏻👏🏻, Boleh dicoba Nih ada Room Full AC & Smoking Room, Full Colokan, Mau Mabar / Kerja disini Mangstappp, More Info bisa DM @koppi.lombok & @koppi.asia 👌🏻👌🏻. .
.
Cathegory : [ Halal √ ]
.
Main Dishes and Price :
.
- Signature Koppi Boba : Rp. 28.000 / Glass.
- Cloud Koppi Susu : Rp. 24.000 / Glass.
- Hazelnut Latte : Rp. 29.000 / Glass.
.
Alamat : Hotel Lombok Raya, Jl. Panca Usaha No.11, Cilinaya, Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83117.
.
Work Time : Everyday, 9AM - 10PM.
11 51 8 hours ago
Cloud koppi susu, hazelnut latte, & signature koppi boba @koppi.lombok
[ #jaangati ] wahh ada kedai kopi baru nihh yang lagi hits @koppi.lombok , ada promo buy 1 get 1 free guys! langsung mampir aja, menu-nya punya style sendiri 🤙🏻🤙🏻, cloud koppi susu-nya wajib cobain nih kalo kesini, gw suka banget 👍🏻👍🏻, untuk hazelnut latte-nya lumayan lahh, nah untuk signature koppi boba-nya ini lumayan unik, rasa manis boba + pahit kopi-nya menyatu jadi ada rasa tersendiri 😁😁, boba-nya empuk nih 👏🏻👏🏻, boleh dicoba nih ada room full ac & smoking room, full colokan, mau mabar / kerja disini mangstappp, more info bisa dm @koppi.lombok & @koppi.asia 👌🏻👌🏻. .
.
cathegory : [ halal √ ]
.
main dishes and price :
.
- signature koppi boba : rp. 28.000 / glass.
- cloud koppi susu : rp. 24.000 / glass.
- hazelnut latte : rp. 29.000 / glass.
.
alamat : hotel lombok raya, jl. panca usaha no.11, cilinaya, kec. mataram, kota mataram, nusa tenggara bar. 83117.
.
work time : everyday, 9am - 10pm.
This is not a postcard, this is Gili Trawangan! How stunning is this place 😍 Looking forward to welcome you to our beautiful home 🦋
1 39 8 hours ago
This is not a postcard, this is gili trawangan! how stunning is this place 😍 looking forward to welcome you to our beautiful home 🦋
Nature calls
تماس با طبیعت 🌳 🌳 🌳 🌳
15 70 21 hours ago
Nature calls
تماس با طبیعت 🌳 🌳 🌳 🌳
خوشت امد پنج تا ♥️ بزار
.
.
. 👇🏻👇🏻 فالو شن 👇🏻👇🏻
-  @coopal_official 🤷🏻‍♂️
- @mehran12159 🤕
- @iw.parsa 👨🏻‍🎓 .

#کلیپ #عاشقانه #لاکچری #غمگین #عشق #رل #سیگل #رفیق #نارفیق #گرگان _#دلار  #مهراد_جم #عود #طنز#نیلوافشار#کلیپ_ایرانی  #دابسمش
#kesfet #kaydet #aztgram #tiktoker #despinaly #kesfetteni #girl #coll #trends #likee #tiktok #clip_dep #explorelombok
0 99 September 2019