Pilih mana: Orang yang memimpikan kesuksesan atau orang yang membuatnya menjadi kenyataan?
.
.
.
.
.
.
.
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #like4likes#likeforlikes #like4follow #anaknongkrongpku #explorepku #mitrahotelpku #skyparkcafenbar #bijak#instamood #instalike #instagram
17 112 March 2020
Pilih mana: orang yang memimpikan kesuksesan atau orang yang membuatnya menjadi kenyataan?
.
.
.
.
.
.
.
#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #like4likes#likeforlikes #like4follow #anaknongkrongpku #explorepku #mitrahotelpku #skyparkcafenbar #bijak#instamood #instalike #instagram
Stay at Home

@geonusantara
#GEO121903807
#geo0562uber

Lokasi:  Pekanbaru

Keluarga 
#geonusantara
#georiau

XT20 - 12mm | F11 | SS30
46 251 March 2020
Stay at home

@geonusantara
#geo121903807 #geo0562uber
lokasi: pekanbaru

keluarga
#geonusantara #georiau
xt20 - 12mm | f11 | ss30" | iso200 | #athabascapic hd cpl + nd64 + gnd 1.2 soft
UNGGAH BERSAMA GEONUSANTARA
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jum'at, 31 Januari 2020, Pukul 19.00 - 21.00 WIB
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@geonusantara
#GEO061702637
#geo0541uber
Keluarga
#geonusantara
#georiau
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bangkinang Kota. Riau. Indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. 
#canonindonesia
#sisirkota
#PSP_D0318 
#potretstreetpekanbaru 
#explorepku
#humaninterest 
#humanpotrait
#hi_indonesia 
#streetlife 
#gf_streets 
#streets_storytelling 
#street_photo_club 
#storyofthestreets 
#serikat_fi 
#streetphotographyindonesia 
#cerita24jam 
#streetphotographyinternational 
#maklumfoto 
#zonestreet
#MySPC 
#fotografizone 
#dreaminstreets
#life_is_street
#streetsgrammer_abugidd
3 175 January 2020
Unggah bersama geonusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jum'at, 31 januari 2020, pukul 19.00 - 21.00 wib
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@geonusantara
#geo061702637 #geo0541uber keluarga
#geonusantara #georiau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
bangkinang kota. riau. indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#canonindonesia #sisirkota #psp_d0318
#potretstreetpekanbaru
#explorepku #humaninterest
#humanpotrait #hi_indonesia
#streetlife
#gf_streets
#streets_storytelling
#street_photo_club
#storyofthestreets
#serikat_fi
#streetphotographyindonesia
#cerita24jam
#streetphotographyinternational
#maklumfoto
#zonestreet #myspc
#fotografizone
#dreaminstreets #life_is_street #streetsgrammer_abugidd
Senin, 14 Mei 2018
===============================
UNGGAH BERSAMA GEONUSANTARA
===============================
@geonusantara
#GEO061702637
#geo0308uber
📍 Anjungan Seni Idrus TinTinRiau
📸 Canon EOS 60D | CANON EFS 18-200mm f/3.5-5.6 IS
📉 1/100 F/5.0 ISO 200
Keluarga
#geonusantara
#georiau

#geonusantara #georiau #bd_pro #cameraindonesia #icu_indonesia #landscape #landscapephotography #exploreriau #explorepku #explorepekanbaru #exploreindonesia #worldcaptures #wonderfullindonesia #landscape_lover #landscapes #riaulandscapers #riauku #riautravelling #landscape_lover #republikfotografer #canon #serikat_fi #worldcaptures #photography #instagood
17 147 May 2018
Senin, 14 mei 2018
===============================
unggah bersama geonusantara
===============================
@geonusantara
#geo061702637 #geo0308uber 📍 anjungan seni idrus tintinriau
📸 canon eos 60d | canon efs 18-200mm f/3.5-5.6 is
📉 1/100 f/5.0 iso 200
keluarga
#geonusantara #georiau
#geonusantara #georiau #bd_pro #cameraindonesia #icu_indonesia #landscape #landscapephotography #exploreriau #explorepku #explorepekanbaru #exploreindonesia #worldcaptures #wonderfullindonesia #landscape_lover #landscapes #riaulandscapers #riauku #riautravelling #landscape_lover #republikfotografer #canon #serikat_fi #worldcaptures #photography #instagood
Punya anak-anak plus bapaknya yang suka makan.. dan skrg di #dirumahaja emak rajin di dapur .. kayanya udah masak banyak cepet amat habisnya.. eh emak kudu balik lagi-balik lagi ke kantor emak yaitu dapur 🤣.. alhamdulillah aja ya.. yang penting inshaallah masakan emak sehat, anak2 sehat.. stay safe teman2 dirumah .. mari kita #dirumahajadulu walo kalo emak2 pasti rmhnya rapiih saking rapiihnya smua barang ada di lantai 🤭 positifnya kan kita ada tambahan waktu quality time bareng anak sama naekin BB 😳
.
Bibik pipi mempersembahkan udang saus Kecap Inggris homemade ala neng pipi (biar kece lagh tambahin eneng 😳) dengan poto gerakan cepat dengan bayik yg punya kecepatan the flasssh superhero 🤣🤣 ciaatt
.
.
@uploadkompakan 
#uk5thkompad_dirumahaja 
#kompakerspekanbaru 
#foodieovibes
34 162 March 2020
Punya anak-anak plus bapaknya yang suka makan.. dan skrg di #dirumahaja emak rajin di dapur .. kayanya udah masak banyak cepet amat habisnya.. eh emak kudu balik lagi-balik lagi ke kantor emak yaitu dapur 🤣.. alhamdulillah aja ya.. yang penting inshaallah masakan emak sehat, anak2 sehat.. stay safe teman2 dirumah .. mari kita #dirumahajadulu walo kalo emak2 pasti rmhnya rapiih saking rapiihnya smua barang ada di lantai 🤭 positifnya kan kita ada tambahan waktu quality time bareng anak sama naekin bb 😳
.
bibik pipi mempersembahkan udang saus kecap inggris homemade ala neng pipi (biar kece lagh tambahin eneng 😳) dengan poto gerakan cepat dengan bayik yg punya kecepatan the flasssh superhero 🤣🤣 ciaatt
.
.
@uploadkompakan
#uk5thkompad_dirumahaja
#kompakerspekanbaru
#foodieovibes
📣Anda sibuk lelah/ atau tidak sempat menyelesaikan ketikan anda ? Kami bersedia membantu anda. Jangan ragu ragu segera hubungi kami 📣📣Menerima jasa pengetikan dan entry data.
📍Tugas Skripsi/kantor/ makalah/sekolah/kuliah
📍konvers data PDF ke exel/word atau sebaliknya
📍Entry data market place, FB, instagram
📍ketik skripsi perlembar 📍📍📍📍Entry data nego sesuai banyak
 data
📍kirim -transaksi- pekerjaan selesai
WA 082153517656

#jualbelilaptoppekanbaru
#laptopsecond
#brosispku
#brosispekanbaru
#bajupekanbaru
#pkuhits
#pekanbaruhits
#uinsuskahits
#infopku
#pkulover
#anaknongkrongpku
#uinsuska
#uir_ganteng
#uirpekanbaru
#uirhits
#uircantik
#uirhits
#anaksekolahpku
#explorepku
#uirunggul2020
#uirhits
#uir_cantik
#mahasiswauir
0 10 1 hour ago
📣anda sibuk lelah/ atau tidak sempat menyelesaikan ketikan anda ? kami bersedia membantu anda. jangan ragu ragu segera hubungi kami 📣📣menerima jasa pengetikan dan entry data.
📍tugas skripsi/kantor/ makalah/sekolah/kuliah
📍konvers data pdf ke exel/word atau sebaliknya
📍entry data market place, fb, instagram
📍ketik skripsi perlembar 📍📍📍📍entry data nego sesuai banyak
data
📍kirim -transaksi- pekerjaan selesai
wa 082153517656

#jualbelilaptoppekanbaru #laptopsecond #brosispku #brosispekanbaru #bajupekanbaru #pkuhits #pekanbaruhits #uinsuskahits #infopku #pkulover #anaknongkrongpku #uinsuska #uir_ganteng #uirpekanbaru #uirhits #uircantik #uirhits #anaksekolahpku #explorepku #uirunggul2020 #uirhits #uir_cantik #mahasiswauir
Monochrome for the day. Who’s with me?
25 294 2 hours ago
Monochrome for the day. who’s with me?
Mattress Portable
Hallo moms, ada yang baru lagi nih dari Soraya Bedsheet Pekanbaru, kasur sehat anti bakteri yang praktis juga ekonomis.
Yang satu ini wajib punya nih, bisa jadi untuk anak kos juga loh, apalagi yang kos nya suka berpindah pindah, kasur yang satu ini paling cocok buat kamu ya.
Atau buat mommies yang punya anak kecil juga bisa ya jadi matras bermain anak.
Keunggulan lain yang membuat sprei ini wajib di order yaitu:
1. Lapisan atas berbahan katun lembut yang pas dan nyaman. Anti alergi dan bakteri.
2. lapisan bawah berbahan parasut anti kotor jadi bisa di gunakan di out door juga.
3. Washable, Mudah di cuci karna busa dan alas terpisah.
4. Anti gerah, karna sirkulasi bahan sangat baik dan tidak mudah kempes.
5. Mudah, praktis di bawa kemanapun.

Spesifikasi
- UK : 90x200
- Bahan : katun.
-  Price =350.000 
________________________
#spreianak #spreishabbychic #shabbychicindonesia #spreipremium #spreiantigeser #inspirasikamaranak #spreiikea #spreipolosmurah #bedcovermurahmeriah #spamlikesberhadiah #explorepku #spreiemboss #bedcoverpku #spreipekanbaru #spreipku #homedecorpku #spreianakperempuan #spreipkumurah #spreiembossmurah #shabbychicpku #spreiikeamurah #dekorasirumahpku #informapku #spreikatunjepangpku #spreiscandinavian
1 16 9 hours ago
Mattress portable
hallo moms, ada yang baru lagi nih dari soraya bedsheet pekanbaru, kasur sehat anti bakteri yang praktis juga ekonomis.
yang satu ini wajib punya nih, bisa jadi untuk anak kos juga loh, apalagi yang kos nya suka berpindah pindah, kasur yang satu ini paling cocok buat kamu ya.
atau buat mommies yang punya anak kecil juga bisa ya jadi matras bermain anak.
keunggulan lain yang membuat sprei ini wajib di order yaitu:
1. lapisan atas berbahan katun lembut yang pas dan nyaman. anti alergi dan bakteri.
2. lapisan bawah berbahan parasut anti kotor jadi bisa di gunakan di out door juga.
3. washable, mudah di cuci karna busa dan alas terpisah.
4. anti gerah, karna sirkulasi bahan sangat baik dan tidak mudah kempes.
5. mudah, praktis di bawa kemanapun.

spesifikasi
- uk : 90x200
- bahan : katun.
- price =350.000
________________________
#spreianak #spreishabbychic #shabbychicindonesia #spreipremium #spreiantigeser #inspirasikamaranak #spreiikea #spreipolosmurah #bedcovermurahmeriah #spamlikesberhadiah #explorepku #spreiemboss #bedcoverpku #spreipekanbaru #spreipku #homedecorpku #spreianakperempuan #spreipkumurah #spreiembossmurah #shabbychicpku #spreiikeamurah #dekorasirumahpku #informapku #spreikatunjepangpku #spreiscandinavian
Mattress Portable
Hallo moms, ada yang baru lagi nih dari Soraya Bedsheet Pekanbaru, kasur sehat anti bakteri yang praktis juga ekonomis.
Yang satu ini wajib punya nih, bisa jadi untuk anak kos juga loh, apalagi yang kos nya suka berpindah pindah, kasur yang satu ini paling cocok buat kamu ya.
Atau buat mommies yang punya anak kecil juga bisa ya jadi matras bermain anak.
Keunggulan lain yang membuat sprei ini wajib di order yaitu:
1. Lapisan atas berbahan katun lembut yang pas dan nyaman. Anti alergi dan bakteri.
2. lapisan bawah berbahan parasut anti kotor jadi bisa di gunakan di out door juga.
3. Washable, Mudah di cuci karna busa dan alas terpisah.
4. Anti gerah, karna sirkulasi bahan sangat baik dan tidak mudah kempes.
5. Mudah, praktis di bawa kemanapun.

Spesifikasi
- UK : 100X200.
- Bahan : katun.
-  Price =380.000
________________________
#spreianak #spreishabbychic #shabbychicindonesia #spreipremium #spreiantigeser #inspirasikamaranak #spreiikea #spreipolosmurah #bedcovermurahmeriah #spamlikesberhadiah #explorepku #spreiemboss #bedcoverpku #spreipekanbaru #spreipku #homedecorpku #spreianakperempuan #spreipkumurah #spreiembossmurah #shabbychicpku #spreiikeamurah #dekorasirumahpku #informapku #spreikatunjepangpku #spreiscandinavian
0 9 9 hours ago
Mattress portable
hallo moms, ada yang baru lagi nih dari soraya bedsheet pekanbaru, kasur sehat anti bakteri yang praktis juga ekonomis.
yang satu ini wajib punya nih, bisa jadi untuk anak kos juga loh, apalagi yang kos nya suka berpindah pindah, kasur yang satu ini paling cocok buat kamu ya.
atau buat mommies yang punya anak kecil juga bisa ya jadi matras bermain anak.
keunggulan lain yang membuat sprei ini wajib di order yaitu:
1. lapisan atas berbahan katun lembut yang pas dan nyaman. anti alergi dan bakteri.
2. lapisan bawah berbahan parasut anti kotor jadi bisa di gunakan di out door juga.
3. washable, mudah di cuci karna busa dan alas terpisah.
4. anti gerah, karna sirkulasi bahan sangat baik dan tidak mudah kempes.
5. mudah, praktis di bawa kemanapun.

spesifikasi
- uk : 100x200.
- bahan : katun.
- price =380.000
________________________
#spreianak #spreishabbychic #shabbychicindonesia #spreipremium #spreiantigeser #inspirasikamaranak #spreiikea #spreipolosmurah #bedcovermurahmeriah #spamlikesberhadiah #explorepku #spreiemboss #bedcoverpku #spreipekanbaru #spreipku #homedecorpku #spreianakperempuan #spreipkumurah #spreiembossmurah #shabbychicpku #spreiikeamurah #dekorasirumahpku #informapku #spreikatunjepangpku #spreiscandinavian
Mattress Portable
Hallo moms, ada yang baru lagi nih dari Soraya Bedsheet Pekanbaru, kasur sehat anti bakteri yang praktis juga ekonomis.
Yang satu ini wajib punya nih, bisa jadi untuk anak kos juga loh, apalagi yang kos nya suka berpindah pindah, kasur yang satu ini paling cocok buat kamu ya.
Atau buat mommies yang punya anak kecil juga bisa ya jadi matras bermain anak.
Keunggulan lain yang membuat sprei ini wajib di order yaitu:
1. Lapisan atas berbahan katun lembut yang pas dan nyaman. Anti alergi dan bakteri.
2. lapisan bawah berbahan parasut anti kotor jadi bisa di gunakan di out door juga.
3. Washable, Mudah di cuci karna busa dan alas terpisah.
4. Anti gerah, karna sirkulasi bahan sangat baik dan tidak mudah kempes.
5. Mudah, praktis di bawa kemanapun.

Spesifikasi
- UK : 100X200.
- Bahan : katun.
-  Price =380.000
________________________
#spreianak #spreishabbychic #shabbychicindonesia #spreipremium #spreiantigeser #inspirasikamaranak #spreiikea #spreipolosmurah #bedcovermurahmeriah #spamlikesberhadiah #explorepku #spreiemboss #bedcoverpku #spreipekanbaru #spreipku #homedecorpku #spreianakperempuan #spreipkumurah #spreiembossmurah #shabbychicpku #spreiikeamurah #dekorasirumahpku #informapku #spreikatunjepangpku #spreiscandinavian
0 5 9 hours ago
Mattress portable
hallo moms, ada yang baru lagi nih dari soraya bedsheet pekanbaru, kasur sehat anti bakteri yang praktis juga ekonomis.
yang satu ini wajib punya nih, bisa jadi untuk anak kos juga loh, apalagi yang kos nya suka berpindah pindah, kasur yang satu ini paling cocok buat kamu ya.
atau buat mommies yang punya anak kecil juga bisa ya jadi matras bermain anak.
keunggulan lain yang membuat sprei ini wajib di order yaitu:
1. lapisan atas berbahan katun lembut yang pas dan nyaman. anti alergi dan bakteri.
2. lapisan bawah berbahan parasut anti kotor jadi bisa di gunakan di out door juga.
3. washable, mudah di cuci karna busa dan alas terpisah.
4. anti gerah, karna sirkulasi bahan sangat baik dan tidak mudah kempes.
5. mudah, praktis di bawa kemanapun.

spesifikasi
- uk : 100x200.
- bahan : katun.
- price =380.000
________________________
#spreianak #spreishabbychic #shabbychicindonesia #spreipremium #spreiantigeser #inspirasikamaranak #spreiikea #spreipolosmurah #bedcovermurahmeriah #spamlikesberhadiah #explorepku #spreiemboss #bedcoverpku #spreipekanbaru #spreipku #homedecorpku #spreianakperempuan #spreipkumurah #spreiembossmurah #shabbychicpku #spreiikeamurah #dekorasirumahpku #informapku #spreikatunjepangpku #spreiscandinavian
Mattress Portable
Hallo moms, ada yang baru lagi nih dari Soraya Bedsheet Pekanbaru, kasur sehat anti bakteri yang praktis juga ekonomis.
Yang satu ini wajib punya nih, bisa jadi untuk anak kos juga loh, apalagi yang kos nya suka berpindah pindah, kasur yang satu ini paling cocok buat kamu ya.
Atau buat mommies yang punya anak kecil juga bisa ya jadi matras bermain anak.
Keunggulan lain yang membuat sprei ini wajib di order yaitu:
1. Lapisan atas berbahan katun lembut yang pas dan nyaman. Anti alergi dan bakteri.
2. lapisan bawah berbahan parasut anti kotor jadi bisa di gunakan di out door juga.
3. Washable, Mudah di cuci karna busa dan alas terpisah.
4. Anti gerah, karna sirkulasi bahan sangat baik dan tidak mudah kempes.
5. Mudah, praktis di bawa kemanapun.

Spesifikasi
- UK : 100X200.
- Bahan : katun.
-  Price =380.000
________________________
#spreianak #spreishabbychic #shabbychicindonesia #spreipremium #spreiantigeser #inspirasikamaranak #spreiikea #spreipolosmurah #bedcovermurahmeriah #spamlikesberhadiah #explorepku #spreiemboss #bedcoverpku #spreipekanbaru #spreipku #homedecorpku #spreianakperempuan #spreipkumurah #spreiembossmurah #shabbychicpku #spreiikeamurah #dekorasirumahpku #informapku #spreikatunjepangpku #spreiscandinavian
0 6 9 hours ago
Mattress portable
hallo moms, ada yang baru lagi nih dari soraya bedsheet pekanbaru, kasur sehat anti bakteri yang praktis juga ekonomis.
yang satu ini wajib punya nih, bisa jadi untuk anak kos juga loh, apalagi yang kos nya suka berpindah pindah, kasur yang satu ini paling cocok buat kamu ya.
atau buat mommies yang punya anak kecil juga bisa ya jadi matras bermain anak.
keunggulan lain yang membuat sprei ini wajib di order yaitu:
1. lapisan atas berbahan katun lembut yang pas dan nyaman. anti alergi dan bakteri.
2. lapisan bawah berbahan parasut anti kotor jadi bisa di gunakan di out door juga.
3. washable, mudah di cuci karna busa dan alas terpisah.
4. anti gerah, karna sirkulasi bahan sangat baik dan tidak mudah kempes.
5. mudah, praktis di bawa kemanapun.

spesifikasi
- uk : 100x200.
- bahan : katun.
- price =380.000
________________________
#spreianak #spreishabbychic #shabbychicindonesia #spreipremium #spreiantigeser #inspirasikamaranak #spreiikea #spreipolosmurah #bedcovermurahmeriah #spamlikesberhadiah #explorepku #spreiemboss #bedcoverpku #spreipekanbaru #spreipku #homedecorpku #spreianakperempuan #spreipkumurah #spreiembossmurah #shabbychicpku #spreiikeamurah #dekorasirumahpku #informapku #spreikatunjepangpku #spreiscandinavian
[WFH BARENG MURA] ⁣
⁣
Beberapa bulan terakhir pasti banyak #temanMURA yang harus Work From Home (WFH) dikarenakan kondisi saat ini. ⁣
⁣
Dan ga dipungkuri, ada masa-masa kesepian or cepet bosen ga kayak ngantor yang banyak teman-temannya.⁣
⁣
Nah, biar WFH jadi ga ngebosenin yuk #minumMURA dulu. Sensasi rasa yang ada dalam tiap varian MURA cocok buat naikin mood kamu. Semangat WFH lagi dan kerjaan beres ! ⁣
⁣
Langsung aja order MURA melalui #MURADelivery di 0821-7191-9991. Kita antarin sampai didepan rumah kamu lo, dan masih ada FREE Ongkir* Area Pekanbaru⁣
⁣
Semangat WFH ya ! ⁣
⁣
#minumanpku #pkusedap #tempatmakanpekanbaru #jajananpku #gofoodpku #explorepku #jajanankekinianpku #cemilanpku #foodpku #makananpekanbaru #minumanpekanbaru #pekanbarufood #pekanbarucommunity #pkueatlovers #pkukuliner #pkucity #brosispku#pku
0 34 11 hours ago
[wfh bareng mura] ⁣

beberapa bulan terakhir pasti banyak #temanmura yang harus work from home (wfh) dikarenakan kondisi saat ini. ⁣

dan ga dipungkuri, ada masa-masa kesepian or cepet bosen ga kayak ngantor yang banyak teman-temannya.⁣

nah, biar wfh jadi ga ngebosenin yuk #minummura dulu. sensasi rasa yang ada dalam tiap varian mura cocok buat naikin mood kamu. semangat wfh lagi dan kerjaan beres ! ⁣

langsung aja order mura melalui #muradelivery di 0821-7191-9991. kita antarin sampai didepan rumah kamu lo, dan masih ada free ongkir* area pekanbaru⁣

semangat wfh ya ! ⁣

#minumanpku #pkusedap #tempatmakanpekanbaru #jajananpku #gofoodpku #explorepku #jajanankekinianpku #cemilanpku #foodpku #makananpekanbaru #minumanpekanbaru #pekanbarufood #pekanbarucommunity #pkueatlovers #pkukuliner #pkucity #brosispku#pku
Bismillah 
Di Jual Notebook Toshiba NB510
Cocok Untuk Anak Sekolah Kuliah Kantor Proyek Unbk Dll.

Spesifikasi :
Processor Intel Atom CPU N2800 1.9GHz
Ram 2 Gb
HDD 320 Gb
Display 10 inchi
Batrai awet
Body mulus bersih 
USB, WIFI, LAN, WEBCAM, KEYBOARD, Berfungsi Normal
Program Windows 7 Ultimate 32 Bit 
Kelengkapan :
Unit 
Charger
HP/WA 📲 082167651876
Langsung saja tanya aja dulu
Chat atau DM 
Kunjungi juga Instagram kami:
Ig : @laptoppkuadrian 
Fb : Adrian Yusuf Rmb
Atau datang langsung ke store kami:
Man Computer
Jl.Bina Krida UNRI Panam disamping than tea ingat iya gan jangan kesasar 
#juallaptopsecond #jualbelilaptoppekanbaru #laptopsecond #brosispku #brosispekanbaru #mahasiswapku #pkukece #pkukeren #pekanbaruhits #pkuhits #anaknongkrongpku #uinsuka #uir_ganteng #uirpekanbaru #uirunggul2020 #uirhitz #mahasiswauir #uir_cantik #uir_ngehits #unricantik #unrihits #uinsuskacantik #uinsuskahits #uinsuska #mahasiswauir #riaupku #anaksekolahpku #explorepku #bajupekanbaru #infopku #pkulovers_
0 6 Yesterday
Bismillah
di jual notebook toshiba nb510
cocok untuk anak sekolah kuliah kantor proyek unbk dll.

spesifikasi :
processor intel atom cpu n2800 1.9ghz
ram 2 gb
hdd 320 gb
display 10 inchi
batrai awet
body mulus bersih
usb, wifi, lan, webcam, keyboard, berfungsi normal
program windows 7 ultimate 32 bit
kelengkapan :
unit
charger
hp/wa 📲 082167651876
langsung saja tanya aja dulu
chat atau dm
kunjungi juga instagram kami:
ig : @laptoppkuadrian
fb : adrian yusuf rmb
atau datang langsung ke store kami:
man computer
jl.bina krida unri panam disamping than tea ingat iya gan jangan kesasar
#juallaptopsecond #jualbelilaptoppekanbaru #laptopsecond #brosispku #brosispekanbaru #mahasiswapku #pkukece #pkukeren #pekanbaruhits #pkuhits #anaknongkrongpku #uinsuka #uir_ganteng #uirpekanbaru #uirunggul2020 #uirhitz #mahasiswauir #uir_cantik #uir_ngehits #unricantik #unrihits #uinsuskacantik #uinsuskahits #uinsuska #mahasiswauir #riaupku #anaksekolahpku #explorepku #bajupekanbaru #infopku #pkulovers_
Bismillah 
Di Jual Laptop Hp 14
Cocok Untuk Anak Sekolah Kuliah Kantor Proyek Unbk Dll.

Spesifikasi :
Processor Intel Celeron N3050 1.6GHz
Ram 2 Gb
HDD 500 Gb
Display 14 inchi
Batrai awet
Body mulus bersih 
USB, WIFI, LAN, WEBCAM, KEYBOARD, DVD,  Berfungsi Normal
Program Windows 10 Pro 64 bit 
Kelengkapan :
Unit 
Charger
HP/WA 📲 082167651876
Langsung saja tanya aja dulu
Chat atau DM 
Kunjungi juga Instagram kami:
Ig : @laptoppkuadrian 
Fb : Adrian Yusuf Rmb
Atau datang langsung ke store kami:
Man Computer
Jl.Bina Krida UNRI Panam disamping than tea ingat iya gan jangan kesasar 
#juallaptopsecond #jualbelilaptoppekanbaru #laptopsecond #brosispku #brosispekanbaru #mahasiswapku #pkukece #pkukeren #pekanbaruhits #pkuhits #anaknongkrongpku #uinsuka #uir_ganteng #uirpekanbaru #uirunggul2020 #uirhitz #mahasiswauir #uir_cantik #uir_ngehits #unricantik #unrihits #uinsuskacantik #uinsuskahits #uinsuska #mahasiswauir #riaupku #anaksekolahpku #explorepku #bajupekanbaru #infopku #pkulovers_
2 13 Yesterday
Bismillah
di jual laptop hp 14
cocok untuk anak sekolah kuliah kantor proyek unbk dll.

spesifikasi :
processor intel celeron n3050 1.6ghz
ram 2 gb
hdd 500 gb
display 14 inchi
batrai awet
body mulus bersih
usb, wifi, lan, webcam, keyboard, dvd, berfungsi normal
program windows 10 pro 64 bit
kelengkapan :
unit
charger
hp/wa 📲 082167651876
langsung saja tanya aja dulu
chat atau dm
kunjungi juga instagram kami:
ig : @laptoppkuadrian
fb : adrian yusuf rmb
atau datang langsung ke store kami:
man computer
jl.bina krida unri panam disamping than tea ingat iya gan jangan kesasar
#juallaptopsecond #jualbelilaptoppekanbaru #laptopsecond #brosispku #brosispekanbaru #mahasiswapku #pkukece #pkukeren #pekanbaruhits #pkuhits #anaknongkrongpku #uinsuka #uir_ganteng #uirpekanbaru #uirunggul2020 #uirhitz #mahasiswauir #uir_cantik #uir_ngehits #unricantik #unrihits #uinsuskacantik #uinsuskahits #uinsuska #mahasiswauir #riaupku #anaksekolahpku #explorepku #bajupekanbaru #infopku #pkulovers_
.
Setiap orang memiliki perjalanan hidup yang berbeda-beda untuk menuju sebuah kesuksesan. Be Magazine berkesempatan berbincang dengan General Manager Daffam Hotel Pekanbaru Benny Marsel. Dalam suasana santai ia membeberkan tentang perjuangan dan inspirasi perjalanan kariernya. Dan tentunya juga ia ingin berbagi soal tantangan dalam menghadapi wabah virus Covid 19 ini yang berimplikasi besar terhadap ekonomi dan bisnis.
.
Benny Marsel telah banyak makan asam garam dalam Industri hospitality. Kini Ia adalah seorang General Manager di Daffam Hotel Pekanbaru. Marsel mengawali karier pertama di Bali, mulai dari roomboy, cleaning service serta front office perhotelan, semua telah ia lakoni. Hingga kemudian ia menemukan passion nya dalam dunia sales, dan itu membawa ia naik level manajemen menjadi sales manager.  Dunia sales membuatnya bertemu dengan banyak orang, sosialisasi, adaptasi dan berkomunikasi dengan banyak orang membuatnya menyukai dunia sales dan marketing.
0 18 Yesterday
.
setiap orang memiliki perjalanan hidup yang berbeda-beda untuk menuju sebuah kesuksesan. be magazine berkesempatan berbincang dengan general manager daffam hotel pekanbaru benny marsel. dalam suasana santai ia membeberkan tentang perjuangan dan inspirasi perjalanan kariernya. dan tentunya juga ia ingin berbagi soal tantangan dalam menghadapi wabah virus covid 19 ini yang berimplikasi besar terhadap ekonomi dan bisnis.
.
benny marsel telah banyak makan asam garam dalam industri hospitality. kini ia adalah seorang general manager di daffam hotel pekanbaru. marsel mengawali karier pertama di bali, mulai dari roomboy, cleaning service serta front office perhotelan, semua telah ia lakoni. hingga kemudian ia menemukan passion nya dalam dunia sales, dan itu membawa ia naik level manajemen menjadi sales manager. dunia sales membuatnya bertemu dengan banyak orang, sosialisasi, adaptasi dan berkomunikasi dengan banyak orang membuatnya menyukai dunia sales dan marketing. "yah saya menemukan passion saya. dan saya begitu menikmatinya," ungkapnya.
.
kesempatan masuk ke sales marketing semakin ia seriusi. selama dua tahun, ia membangun relation and network dengan banyak agent travel sehingga sukses membawa okupansi hotel meningkat. “saya mengawali menjadi selevel sales manager dari beberapa hotel seperti o-hana hotel , lanjut di rabasta hotel, lalu ditawarin di safoya sebagai senior sales manager,” ungkapnya. .
tak butuh waktu lama bagi marsel untuk naik level. sukses menjadi sales manager, ia pun mulai dilirik oleh berbagai perusahaan hotel lainnya. ia ditarik hotel horison ke kota batam menjadi executive assistant manager. kegigihan dan ide brilian yang ia terapkan membuat hotel-hotel yang ia pegang mengalami peningkatan okupasi. hingga ia pun digaet oleh daffam hotel untuk memegang tampuk pemimpinan sebagai general manager di jember. yang kemudian setelah dua tahun ia dipindahkan sebagai general manager di hotel daffam pekanbaru. .
#bemagz #explorepku #riauhits #pariwisata
[DEFINISI KEBAHAGIAAN] ⁣
⁣
Menurut #TemanMURA kebahagiaan  itu apa sih? Perasaan atau suatu keadaan? Perasaan dicintai dan diinginkan? Keadaan disaat semua keinginan kita terpenuhi?⁣
⁣
Kalau bagi MURA sih kebahagiaan itu ketika  MURA berhasil membuat senyuman di wajah kamu dengan formula spesial yang ada di setiap MURA ! ⁣
⁣
Yuk, #minumMURA dulu! Untuk pembelian kamu bisa langsung aja order melalui #MURADelivery di 0821-7191-9991. Masih FREE Ongkir* Area Pekanbaru ⁣
⁣
Jadi, defenisi kebahagiaan #TemanMURA apa nih?⁣
⁣
#minumanpku #pkusedap #tempatmakanpekanbaru #jajananpku #gofoodpku #explorepku #jajanankekinianpku #cemilanpku #foodpku #makananpekanbaru #minumanpekanbaru #pekanbarufood #pekanbarucommunity #pkueatlovers #pkukuliner #pkucity #brosispku#pku
0 28 2 days ago
[definisi kebahagiaan] ⁣

menurut #temanmura kebahagiaan itu apa sih? perasaan atau suatu keadaan? perasaan dicintai dan diinginkan? keadaan disaat semua keinginan kita terpenuhi?⁣

kalau bagi mura sih kebahagiaan itu ketika mura berhasil membuat senyuman di wajah kamu dengan formula spesial yang ada di setiap mura ! ⁣

yuk, #minummura dulu! untuk pembelian kamu bisa langsung aja order melalui #muradelivery di 0821-7191-9991. masih free ongkir* area pekanbaru ⁣

jadi, defenisi kebahagiaan #temanmura apa nih?⁣

#minumanpku #pkusedap #tempatmakanpekanbaru #jajananpku #gofoodpku #explorepku #jajanankekinianpku #cemilanpku #foodpku #makananpekanbaru #minumanpekanbaru #pekanbarufood #pekanbarucommunity #pkueatlovers #pkukuliner #pkucity #brosispku#pku
Collaps •
•
•
•
#collap #music #pekanbaru #explorepku #exploreriau #bestfriend
15 117 2 days ago
Official account of Indonesia civic ferio org region Pekanbaru .
since 11.11.12
Kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
Kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku 
CP WA : . .
✅ @fikrieod ( 0821-6952-5327 )
✅ @ryangena ( 0813-1663-4931 ) .
. .
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty  #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister  #so4 #menolakpunah
0 28 2 days ago
Official account of indonesia civic ferio org region pekanbaru .
since 11.11.12
kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku
cp wa : . .
@fikrieod ( 0821-6952-5327 )
@ryangena ( 0813-1663-4931 ) .
. .
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister #so4 #menolakpunah
Official account of Indonesia civic ferio org region Pekanbaru .
since 11.11.12
Kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
Kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku 
CP WA : . .
✅ @fikrieod ( 0821-6952-5327 )
✅ @ryangena ( 0813-1663-4931 ) .
. .
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty  #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister  #so4 #menolakpunah
6 49 2 days ago
Official account of indonesia civic ferio org region pekanbaru .
since 11.11.12
kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku
cp wa : . .
@fikrieod ( 0821-6952-5327 )
@ryangena ( 0813-1663-4931 ) .
. .
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister #so4 #menolakpunah
Official account of Indonesia civic ferio org region Pekanbaru .
since 11.11.12
Kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
Kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku 
CP WA : . .
✅ @fikrieod ( 0821-6952-5327 )
✅ @ryangena ( 0813-1663-4931 ) .
. .
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty  #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister  #so4 #menolakpunah
0 45 2 days ago
Official account of indonesia civic ferio org region pekanbaru .
since 11.11.12
kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku
cp wa : . .
@fikrieod ( 0821-6952-5327 )
@ryangena ( 0813-1663-4931 ) .
. .
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister #so4 #menolakpunah
Last day of vacation // this off day was great, had some times to look for some inspirations of my work, so it’s time to celebrate myself by enjoying some coffee.

#manmakecoffee @manmakecoffee #happyboringlife @coffee.jpg #mas_fotokopi @mas_fotokopi #indocoffeegram #coffeejpg #anakkopi @anak.kopi @hobikopi #hobikopi @mas_fotokopi
19 223 2 days ago
Last day of vacation // this off day was great, had some times to look for some inspirations of my work, so it’s time to celebrate myself by enjoying some coffee.

#manmakecoffee @manmakecoffee #happyboringlife @coffee.jpg #mas_fotokopi @mas_fotokopi #indocoffeegram #coffeejpg #anakkopi @anak.kopi @hobikopi #hobikopi @mas_fotokopi
New Normal at New Coffee Shop in town — @extract__co
41 729 3 days ago
New normal at new coffee shop in town — @extract__co
[WEEKEND dengan MURA]⁣
⁣
Hai #temanMURA ! ⁣
Weekend gini udah tau belum mau ngelakuin hal seru apa ? ⁣
⁣
Nah biar ngelakuin apapun tetap seru, jangan lupa #minumMURA dulu ya ⁣
⁣
Ada MURA Cup Original Series dengan berbagai varian spesial hanya 12k, oh iya ini ukurannya Besar lho! Jadi bakalan pas banget buat nemanin kamu yang mau ngelakuin apapun di weekend ini⁣
⁣
Yuk, order MURA sekarang! ⁣
Weekend mau mager2an ? Order aja melalui #MURADelivery di 0821-7191-9991⁣
⁣
FREE Ongkir* Area Pekanbaru! ⁣
⁣
#minumanpku #pkusedap #tempatmakanpekanbaru #jajananpku #gofoodpku #explorepku #jajanankekinianpku #cemilanpku #foodpku #makananpekanbaru #minumanpekanbaru #pekanbarufood #pekanbarucommunity #pkueatlovers #pkukuliner #pkucity #brosispku#pku
2 40 4 days ago
[weekend dengan mura]⁣

hai #temanmura ! ⁣
weekend gini udah tau belum mau ngelakuin hal seru apa ? ⁣

nah biar ngelakuin apapun tetap seru, jangan lupa #minummura dulu ya ⁣

ada mura cup original series dengan berbagai varian spesial hanya 12k, oh iya ini ukurannya besar lho! jadi bakalan pas banget buat nemanin kamu yang mau ngelakuin apapun di weekend ini⁣

yuk, order mura sekarang! ⁣
weekend mau mager2an ? order aja melalui #muradelivery di 0821-7191-9991⁣

free ongkir* area pekanbaru! ⁣

#minumanpku #pkusedap #tempatmakanpekanbaru #jajananpku #gofoodpku #explorepku #jajanankekinianpku #cemilanpku #foodpku #makananpekanbaru #minumanpekanbaru #pekanbarufood #pekanbarucommunity #pkueatlovers #pkukuliner #pkucity #brosispku#pku
Details matter 🔖— @projectkintravel
17 260 5 days ago
Details matter 🔖— @projectkintravel
Kayanya bukan hari aja yang lebaran, tapi badan juga ikut lebar-an😭. Uda kaya tradisi setiap puasa badan malah makin gede, padahal uda jogging juga tiap sore, tapi tetep aja.
Kalian lebar-an juga ga? Uda naik berapa kg? Kalau aku si 2 kg ahahahaaha
89 487 6 days ago
Kayanya bukan hari aja yang lebaran, tapi badan juga ikut lebar-an😭. uda kaya tradisi setiap puasa badan malah makin gede, padahal uda jogging juga tiap sore, tapi tetep aja.
kalian lebar-an juga ga? uda naik berapa kg? kalau aku si 2 kg ahahahaaha
[MURA KEMBALI BUKA HARI INI‼️] ⁣
⁣
Buat #temanMURA yang udah kangen banget #minumMURA, hari ini kamu udah bisa order lagi! ⁣
⁣
Untuk ukuran tersedia Cup dan 1L. Tinggal pilih deh pengen langsung dihabisin atau mau stok dirumah biar bisa diminum kapan aja. ⁣
⁣
Yuk, order sekarang juga ! Nah, yang masih pengen #DiRumahAja bisa langsung order melalui #MURADelivery di 0821-7191-9991. ⁣
⁣
Jadi, mau langsung order Varian apa nih #temanMURA ? ⁣
⁣
#makananpekanbaru #pekanbarucommunity #wisatapkuliner #pekanbarukuliner #minumanpekanbaru #geraingehitspku #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku
0 28 6 days ago
[mura kembali buka hari ini‼️] ⁣

buat #temanmura yang udah kangen banget #minummura, hari ini kamu udah bisa order lagi! ⁣

untuk ukuran tersedia cup dan 1l. tinggal pilih deh pengen langsung dihabisin atau mau stok dirumah biar bisa diminum kapan aja. ⁣

yuk, order sekarang juga ! nah, yang masih pengen #dirumahaja bisa langsung order melalui #muradelivery di 0821-7191-9991. ⁣

jadi, mau langsung order varian apa nih #temanmura ? ⁣

#makananpekanbaru #pekanbarucommunity #wisatapkuliner #pekanbarukuliner #minumanpekanbaru #geraingehitspku #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku
My first coffee after Ramadan // how’s your quarantine so far guys? The good news is it’s going to be new normal soon. What do you think?
20 285 1 weeks ago
My first coffee after ramadan // how’s your quarantine so far guys? the good news is it’s going to be new normal soon. what do you think?
Punya Honda Civic Ferio 🔰, tapi pengen eksis. langsung join aja nih ⏬⏬⏬
.
.

Official account of Indonesia civic ferio org region Pekanbaru .
since 11.11.12
Kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
Kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku 
CP WA : . .
✅ @fikrieod ( 0821-6952-5327 )
✅ @ryangena ( 0823-8472-4449 ) .
. .
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty  #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister  #so4 #menolakpunah
2 61 1 weeks ago
Punya honda civic ferio 🔰, tapi pengen eksis. langsung join aja nih ⏬⏬⏬
.
.

official account of indonesia civic ferio org region pekanbaru .
since 11.11.12
kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku
cp wa : . .
@fikrieod ( 0821-6952-5327 )
@ryangena ( 0823-8472-4449 ) .
. .
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister #so4 #menolakpunah
INFO untuk #temanMURA⁣
⁣
Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri, MURA akan tutup dari tanggal 24-28 Mei 2020.⁣ #ramadhan #takjilramadhan #hampers #hamperslebaran #minumMURA #Ramadhan #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku⁣
0 0 1 weeks ago
Info untuk #temanmura⁣

dalam rangka libur hari raya idul fitri, mura akan tutup dari tanggal 24-28 mei 2020.⁣ #ramadhan #takjilramadhan #hampers #hamperslebaran #minummura #ramadhan #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku⁣
Momen kebersamaan sederhana bersama keluarga memang selalu indah

Seperti momen ini ketika mencoba 'beda', makan bareng khas bancakan di balkon kamar hotel padahal di kolam renang orang2 lagi candle light dinner, dan seantero penghuni kamar hotel lain ngeliatin 🤣🤣🤣, yg penting happy, 😭😭😭 semoga covid segera berlalu supaya ada kumpul2 lagi tahun ini

#idulfitri2020 #idulfitri1441h #lebaran2020 #lebaranidulfitri #idulfitri1441 #quotelebaran #instapku #explorepku #pekanbaru #salamlebaran #bluesky #beautiful #instaphoto #instagood #igers
2 29 2 weeks ago
Momen kebersamaan sederhana bersama keluarga memang selalu indah

seperti momen ini ketika mencoba 'beda', makan bareng khas bancakan di balkon kamar hotel padahal di kolam renang orang2 lagi candle light dinner, dan seantero penghuni kamar hotel lain ngeliatin 🤣🤣🤣, yg penting happy, 😭😭😭 semoga covid segera berlalu supaya ada kumpul2 lagi tahun ini

#idulfitri2020 #idulfitri1441h #lebaran2020 #lebaranidulfitri #idulfitri1441 #quotelebaran #instapku #explorepku #pekanbaru #salamlebaran #bluesky #beautiful #instaphoto #instagood #igers
Halo #TemanMURA⁣⁣
Gimana Lebarannya ? Ada cerita seru apa di lebaran tahun ini ? ⁣Semoga tetap penuh keceriaan di hari kemenangan ini walopun berbeda dari tahun sebelumnya. ⁣⁣
⁣⁣
Apalagi tahun ini masih belum bisa kumpul  bareng keluarga lengkap secara langsung, tetap bersabar ya untuk lebaran #DiRumahAja. Semoga dengan kesabaran bersama, kita dapat  memutus mata rantai penyebaran Covid-19. ⁣
⁣
Untuk tetap bersilaturahmi, kamu bisa videocall dengan keluarga tersayang. ⁣Jadi, #temanMURA udah video call bareng siapa aja nih ?⁣⁣
⁣⁣
#ramadhan #lebaranvirtual #idulfitri2020 #hampers #hamperslebaran #minumMURA #Ramadhan #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku⁣
0 17 2 weeks ago
Halo #temanmura⁣⁣
gimana lebarannya ? ada cerita seru apa di lebaran tahun ini ? ⁣semoga tetap penuh keceriaan di hari kemenangan ini walopun berbeda dari tahun sebelumnya. ⁣⁣
⁣⁣
apalagi tahun ini masih belum bisa kumpul bareng keluarga lengkap secara langsung, tetap bersabar ya untuk lebaran #dirumahaja. semoga dengan kesabaran bersama, kita dapat memutus mata rantai penyebaran covid-19. ⁣

untuk tetap bersilaturahmi, kamu bisa videocall dengan keluarga tersayang. ⁣jadi, #temanmura udah video call bareng siapa aja nih ?⁣⁣
⁣⁣
#ramadhan #lebaranvirtual #idulfitri2020 #hampers #hamperslebaran #minummura #ramadhan #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku⁣
Eid Mubarak🙏
Pabila kta and perbuatan banyak salah mohon dimaafkan 🙏

#pkuhits #pekanbaru#explorepku #infopku #lokerriau #pecintaalam #zefritanjung #pesilatmuda #silatindonesia #silatindo
0 60 2 weeks ago
Eid mubarak🙏
pabila kta and perbuatan banyak salah mohon dimaafkan 🙏

#pkuhits #pekanbaru#explorepku #infopku #lokerriau #pecintaalam #zefritanjung #pesilatmuda #silatindonesia #silatindo
Dengan coklat berkualitas, dan juga dobel mete di dalam dan di atasnya. Sehingga jadilah dia cookies manis, gurih, renyah nan ngangenin. Selamat menyambut hari kemenangan✨

Yuk! ke Bibe Minicorner:
🏠 Jalan. Melati no.58/18 Sukajadi, Pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#BibeMinicorner
#CookiesBuatSanak
#CookiesPekanbaru
1 8 2 weeks ago
Dengan coklat berkualitas, dan juga dobel mete di dalam dan di atasnya. sehingga jadilah dia cookies manis, gurih, renyah nan ngangenin. selamat menyambut hari kemenangan✨

yuk! ke bibe minicorner:
🏠 jalan. melati no.58/18 sukajadi, pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#bibeminicorner #cookiesbuatsanak #cookiespekanbaru
CASHEW CHOCO

Dengan coklat berkualitas, dan juga dobel mete di dalam dan di atasnya. Sehingga jadilah dia cookies manis, gurih, renyah nan ngangenin ✨

Yuk! ke Bibe Minicorner:
🏠 Jalan. Melati no.58/18 Sukajadi, Pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#BibeMinicorner
#CookiesBuatSanak
#CookiesPekanbaru
1 10 2 weeks ago
Cashew choco

dengan coklat berkualitas, dan juga dobel mete di dalam dan di atasnya. sehingga jadilah dia cookies manis, gurih, renyah nan ngangenin ✨

yuk! ke bibe minicorner:
🏠 jalan. melati no.58/18 sukajadi, pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#bibeminicorner #cookiesbuatsanak #cookiespekanbaru
CASHEW CHOCO

Cookies klasik yang rasanya ngangenin ini selain terbuat dari coklat berkualitas, dan juga dobel mete di dalam dan di atasnya kak! Sehingga jadilah dia cookies manis, gurih, renyah nan ngangenin ✨

Yuk! ke Bibe Minicorner:
🏠 Jalan. Melati no.58/18 Sukajadi, Pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#BibeMinicorner
#CookiesBuatSanak
#CookiesPekanbaru
1 15 2 weeks ago
Cashew choco

cookies klasik yang rasanya ngangenin ini selain terbuat dari coklat berkualitas, dan juga dobel mete di dalam dan di atasnya kak! sehingga jadilah dia cookies manis, gurih, renyah nan ngangenin ✨

yuk! ke bibe minicorner:
🏠 jalan. melati no.58/18 sukajadi, pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#bibeminicorner #cookiesbuatsanak #cookiespekanbaru
Dedi Toyota dan keluarga mengucapkan 
Minal aidin walfaizin 
Mohon maaf lahir dan bathin

Selamat idul fitri 1 syawal 1441 H

Info & Pemesanan TOYOTA Hub:
Dedi Setiawan
Hp/Wa 082389469009
Agung Toyota SM Amin Pekanbaru
. . . 
#toyota #toyotariau #toyotapekanbaru #agungtoyota #infotoyota #promotoyota #astramotor
#riau #riauku #pekanbaru #inforiau #infopku #exploreriau #pkucity #explorepku #brosispku 
#toyotaavanza #toyotacalya #toyotaagya #toyotayaris #toyotafortuner #toyotarush
#agyaindonesia #avanza2019 #avanzaveloz
#agungtoyotasmamin
#agungtoyotapekanbaru3 #agungtoyotabangkinang #bangkinang #kampar
0 9 2 weeks ago
Dedi toyota dan keluarga mengucapkan
minal aidin walfaizin
mohon maaf lahir dan bathin

selamat idul fitri 1 syawal 1441 h

info & pemesanan toyota hub:
dedi setiawan
hp/wa 082389469009
agung toyota sm amin pekanbaru
. . .
#toyota #toyotariau #toyotapekanbaru #agungtoyota #infotoyota #promotoyota #astramotor #riau #riauku #pekanbaru #inforiau #infopku #exploreriau #pkucity #explorepku #brosispku
#toyotaavanza #toyotacalya #toyotaagya #toyotayaris #toyotafortuner #toyotarush #agyaindonesia #avanza2019 #avanzaveloz #agungtoyotasmamin #agungtoyotapekanbaru3 #agungtoyotabangkinang #bangkinang #kampar
INFO untuk #temanMURA⁣
⁣
Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri, MURA akan tutup dari tanggal 24-28 Mei 2020.⁣
⁣
Dan khusus HARI INI tanggal 23 Mei 2020, MURA akan buka dari pukul 14.00 sampai dengan 18.00 WIB⁣
⁣
Ayuk, segera order melalui #MURADelivery di 0821-7191-9991 biar bisa lebaran ditemenin sama MURA.⁣
⁣
Selamat menikmati Hari Raya Idul Fitri untuk #temanMURA. 🙏🏻⁣
⁣
#ramadhan #takjilramadhan #hampers #hamperslebaran #minumMURA #Ramadhan #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku⁣
0 23 2 weeks ago
Info untuk #temanmura⁣

dalam rangka libur hari raya idul fitri, mura akan tutup dari tanggal 24-28 mei 2020.⁣

dan khusus hari ini tanggal 23 mei 2020, mura akan buka dari pukul 14.00 sampai dengan 18.00 wib⁣

ayuk, segera order melalui #muradelivery di 0821-7191-9991 biar bisa lebaran ditemenin sama mura.⁣

selamat menikmati hari raya idul fitri untuk #temanmura. 🙏🏻⁣

#ramadhan #takjilramadhan #hampers #hamperslebaran #minummura #ramadhan #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku⁣
Dengan tekstur yang lembut dan rapuh dan juga berbahan full butter dan almond sliced yg bakal manjain lidah! Menemani moment bersama keluarga ✨

Yuk! ke Bibe Minicorner:
🏠 Jalan. Melati no.58/18 Sukajadi, Pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#BibeMinicorner
#CookiesBuatSanak
#CookiesPekanbaru
4 12 2 weeks ago
Dengan tekstur yang lembut dan rapuh dan juga berbahan full butter dan almond sliced yg bakal manjain lidah! menemani moment bersama keluarga ✨

yuk! ke bibe minicorner:
🏠 jalan. melati no.58/18 sukajadi, pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#bibeminicorner #cookiesbuatsanak #cookiespekanbaru
ALMOND COOKIES

Dengan tekstur yang lembut dan rapuh dan juga berbahan full butter dan almond sliced yg bakal manjain lidah kak✨

Yuk! ke Bibe Minicorner:
🏠 Jalan. Melati no.58/18 Sukajadi, Pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#BibeMinicorner
#CookiesBuatSanak
#CookiesPekanbaru
4 6 2 weeks ago
Almond cookies

dengan tekstur yang lembut dan rapuh dan juga berbahan full butter dan almond sliced yg bakal manjain lidah kak✨

yuk! ke bibe minicorner:
🏠 jalan. melati no.58/18 sukajadi, pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#bibeminicorner #cookiesbuatsanak #cookiespekanbaru
ALMOND COOKIES

Suka nyomotin almond slice di cake dan cookies ga? Berarti kamu harus cobain cookies ini! Ga perlu dicomotin satu-satu, dan ini juga full butter dan almond yg bakal manjain lidah kak✨

Yuk! ke Bibe Minicorner:
🏠 Jalan. Melati no.58/18 Sukajadi, Pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#BibeMinicorner
#CookiesBuatSanak
#CookiesPekanbaru
2 8 2 weeks ago
Almond cookies

suka nyomotin almond slice di cake dan cookies ga? berarti kamu harus cobain cookies ini! ga perlu dicomotin satu-satu, dan ini juga full butter dan almond yg bakal manjain lidah kak✨

yuk! ke bibe minicorner:
🏠 jalan. melati no.58/18 sukajadi, pekanbaru
📱 0812 7690 889 | 0853 766 55 343

#bibeminicorner #cookiesbuatsanak #cookiespekanbaru
Assalamualaikum
.
.
 buka puasa waktunya dunk buat @gowellsereal bisa jadi takjil sehat, praktis dan mengenyangkan.. kenapa karena @gowellsereal banyak serealnya. Buka puasa kali ini mau gowell sereal rasa coklat. Coklatnya juga nendang abis. Diseduh anget2 😍😍😍 enaakk.. duh ga sabar nunggu magrib 🤭
.
.
Yuk, ceritakan puasa ramadan mu bersama @gowellsereal .
.
#gowellbanyaksereal 
#ramadanbanyaksereal 
#banyaksereallebihkenyang 
#kompakpknbrxramadanbanyaksereal 
#gowellserealsusu 
#dirumahaja
23 54 2 weeks ago
Assalamualaikum
.
.
buka puasa waktunya dunk buat @gowellsereal bisa jadi takjil sehat, praktis dan mengenyangkan.. kenapa karena @gowellsereal banyak serealnya. buka puasa kali ini mau gowell sereal rasa coklat. coklatnya juga nendang abis. diseduh anget2 😍😍😍 enaakk.. duh ga sabar nunggu magrib 🤭
.
.
yuk, ceritakan puasa ramadan mu bersama @gowellsereal .
.
#gowellbanyaksereal
#ramadanbanyaksereal
#banyaksereallebihkenyang
#kompakpknbrxramadanbanyaksereal
#gowellserealsusu
#dirumahaja
Repost from @wahyuvitotuhaa “Taking a minute to catch the air, and take in all the view
4 52 2 weeks ago
Repost from @wahyuvitotuhaa “taking a minute to catch the air, and take in all the view" -tooheer

music by : weird genius - lathi (ft. sara fajira)
@weird.genius
footage by
yt : wisata siak
yt : freestyle drone indonesia
yt : wisata pekanbaru, riau

#indovidgram #indovisualgram #editorestid @editorest.id #exploreindonesia @visualinspirasi  #indonesia @visualeditor.id @editorest.id #weirdgenius #droneindonesia #indotravelvidgram
#ulukasok #rajaempat #explorepekanbaru #explorepku #exploreriau @explorepekanbaru @exploresiak @exploresumatera #pesonaindonesia_id #kinemaster #adobepremiere #lighroomindonesia #lightroom #explorerohil #exploresumatra #pkucity #riau  #riau #pekanbaru #indonesiaexplore #explorepage #exploregunung #stadionutama  #explorepekanbaruriau #sscriau
Bismillah 
Di Jual Notebook Lenovo S20 
Cocok Untuk Anak Sekolah Kuliah Kantor Proyek Unbk Dll.

Spesifikasi :
Processor Intel Celeron CPU N2840 2.2GHz
Ram 2 Gb
HDD 500 Gb
Display 11,6 inchi
Batrai awet
Body mulus bersih 
USB, WIFI, LAN, WEBCAM, KEYBOARD, Berfungsi Normal
Program Windows 10 Pro 64 bit 
Kelengkapan :
Unit 
Charger
HP/WA 📲 082167651876
Langsung saja tanya aja dulu
Chat atau DM 
Kunjungi juga Instagram kami:
Ig : @laptoppkuadrian 
Fb : Adrian Yusuf Rmb
Atau datang langsung ke store kami:
Man Computer
Jl.Bina Krida UNRI Panam disamping than tea ingat iya gan jangan kesasar 
#juallaptopsecond #jualbelilaptoppekanbaru #laptopsecond #brosispku #brosispekanbaru #mahasiswapku #pkukece #pkukeren #pekanbaruhits #pkuhits #anaknongkrongpku #uinsuka #uir_ganteng #uirpekanbaru #uirunggul2020 #uirhitz #mahasiswauir #uir_cantik #uir_ngehits #unricantik #unrihits #uinsuskacantik #uinsuskahits #uinsuska #mahasiswauir #riaupku #anaksekolahpku #explorepku #bajupekanbaru #infopku #pkulovers_
0 2 2 weeks ago
Bismillah
di jual notebook lenovo s20
cocok untuk anak sekolah kuliah kantor proyek unbk dll.

spesifikasi :
processor intel celeron cpu n2840 2.2ghz
ram 2 gb
hdd 500 gb
display 11,6 inchi
batrai awet
body mulus bersih
usb, wifi, lan, webcam, keyboard, berfungsi normal
program windows 10 pro 64 bit
kelengkapan :
unit
charger
hp/wa 📲 082167651876
langsung saja tanya aja dulu
chat atau dm
kunjungi juga instagram kami:
ig : @laptoppkuadrian
fb : adrian yusuf rmb
atau datang langsung ke store kami:
man computer
jl.bina krida unri panam disamping than tea ingat iya gan jangan kesasar
#juallaptopsecond #jualbelilaptoppekanbaru #laptopsecond #brosispku #brosispekanbaru #mahasiswapku #pkukece #pkukeren #pekanbaruhits #pkuhits #anaknongkrongpku #uinsuka #uir_ganteng #uirpekanbaru #uirunggul2020 #uirhitz #mahasiswauir #uir_cantik #uir_ngehits #unricantik #unrihits #uinsuskacantik #uinsuskahits #uinsuska #mahasiswauir #riaupku #anaksekolahpku #explorepku #bajupekanbaru #infopku #pkulovers_
@roniguys berlatar belakang sebagai pegawai bank, dan memilih resign muda untuk merintis bisnis dibidang industri penjualan Biji Kopi. Saat ini, @roniguys sudah menyuplai biji kopi ke lebih dari 30 Cafe dan restaurant di pekanbaru. ⁣
⁣
Namun, Pandemi covid 19 ini  ternyata cukup memberikan dampak negative terhadap perkembangan bisnisnya.⁣
⁣
Dengan tetap memiliki semangat untuk terus berinovasi membuat @roniguys menjadi lebih kreatif dan menghasilkan beberapa karya yang mendapat respon baik para netizen⁣
⁣
So, guys biar kita yang #DiRumahAja lebih Produktif dan kreatif, yuk dengarkan tipsnya dari @roniguys yang akan sharing bareng @hendrikang31 seorang creativepreneur muda ⁣
⁣
Saksikan #PKUPossible Vol.1 IG Live with @roniguys x @hendrikang31⁣
⁣
Kamis, 21 Mei 2020 ⁣
Pukul 17.00 WIB ⁣
⁣
Stay tune !⁣
⁣
#PKUPossible #IGLive #pemudakreatif #pemudakreatifpku #creativepreneur #minumMURA #Ramadhan #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku
0 21 2 weeks ago
@roniguys berlatar belakang sebagai pegawai bank, dan memilih resign muda untuk merintis bisnis dibidang industri penjualan biji kopi. saat ini, @roniguys sudah menyuplai biji kopi ke lebih dari 30 cafe dan restaurant di pekanbaru. ⁣

namun, pandemi covid 19 ini ternyata cukup memberikan dampak negative terhadap perkembangan bisnisnya.⁣

dengan tetap memiliki semangat untuk terus berinovasi membuat @roniguys menjadi lebih kreatif dan menghasilkan beberapa karya yang mendapat respon baik para netizen⁣

so, guys biar kita yang #dirumahaja lebih produktif dan kreatif, yuk dengarkan tipsnya dari @roniguys yang akan sharing bareng @hendrikang31 seorang creativepreneur muda ⁣

saksikan #pkupossible vol.1 ig live with @roniguys x @hendrikang31

kamis, 21 mei 2020 ⁣
pukul 17.00 wib ⁣

stay tune !⁣

#pkupossible #iglive #pemudakreatif #pemudakreatifpku #creativepreneur #minummura #ramadhan #foodpku #kulinerpku #pku #jajanankekinian #pkulover #explorepku #pkufood #jajananpku #cemilanpku #deliverypku #pekanbaru #kulinerpekanbaru #brosispku #infopku
Assalamualaikum.. apa kabarnya hari ini.. puasa hari ini .. alhamdulillah saur hari ini  Dengan @gowellsereal rasa coklat. Serealnya enak banget, rasa coklat yang tentu semua orang rumah suka. Bukan hanya rasanya yang enak mengenyang karena serealnya lebih banyak bergizi dan praktis buatnya 😍😍 sesuka ituu.. minum gowell sereal susu untuk saur makin kuat menjalani puasa.. inshaallah .
.
nah klo kamu suka minum gowellsereal rasa apa? Yuk kaka sayang @arlettarista @agustinewindy @liliswahyuwardanii ceritakan Ramadhanmu bersama @gowellsereal .
.
#gowellbanyaksereal 
#ramadanbanyaksereal 
#banyaksereallebihkenyang 
#kompakpknbrxramadanbanyaksereal 
#dirumahaja 
#puan2kompak 
#nengpipimoto
27 61 3 weeks ago
Assalamualaikum.. apa kabarnya hari ini.. puasa hari ini .. alhamdulillah saur hari ini dengan @gowellsereal rasa coklat. serealnya enak banget, rasa coklat yang tentu semua orang rumah suka. bukan hanya rasanya yang enak mengenyang karena serealnya lebih banyak bergizi dan praktis buatnya 😍😍 sesuka ituu.. minum gowell sereal susu untuk saur makin kuat menjalani puasa.. inshaallah .
.
nah klo kamu suka minum gowellsereal rasa apa? yuk kaka sayang @arlettarista @agustinewindy @liliswahyuwardanii ceritakan ramadhanmu bersama @gowellsereal .
.
#gowellbanyaksereal
#ramadanbanyaksereal
#banyaksereallebihkenyang
#kompakpknbrxramadanbanyaksereal
#dirumahaja
#puan2kompak
#nengpipimoto
Bismillah... Yuk diorder sambal botol khas Dapur Sidji yang pastinya bakal bikin ketagihan. Sambal botol ini sangat praktis karena bisa langsung digunakan untuk berbagai masakan. Pas banget untuk buka puasa dan sahur. Ada tiga jenis sambal yaitu:
- Sambal Bawang 25rb
- Sambal Bajak (Pedas Manis) 25rb
- Sambal Ijo Rebon 25rb

Pengiriman dari Harapan Raya (Pekanbaru)
Bisa dikirim ke luar kota juga

Hubungi WA 081313444434 untuk pemesanan

Tersedia juga menu lauk untuk berbuka puasa/sahur
.
#riau #explorepku #brosispku #pkueatlovers #pkulover
#dapursidji #dapursidjipku #catering #cateringpku #cateringpkuhomemade #homemade #kulinerpku #kulinerpkuhomemade #pekanbarukuliner #pekanbaru #jajananpku #makananpkuriau #dirumahaja #dirumahajapku
0 8 3 weeks ago
Bismillah... yuk diorder sambal botol khas dapur sidji yang pastinya bakal bikin ketagihan. sambal botol ini sangat praktis karena bisa langsung digunakan untuk berbagai masakan. pas banget untuk buka puasa dan sahur. ada tiga jenis sambal yaitu:
- sambal bawang 25rb
- sambal bajak (pedas manis) 25rb
- sambal ijo rebon 25rb

pengiriman dari harapan raya (pekanbaru)
bisa dikirim ke luar kota juga

hubungi wa 081313444434 untuk pemesanan

tersedia juga menu lauk untuk berbuka puasa/sahur
.
#riau #explorepku #brosispku #pkueatlovers #pkulover #dapursidji #dapursidjipku #catering #cateringpku #cateringpkuhomemade #homemade #kulinerpku #kulinerpkuhomemade #pekanbarukuliner #pekanbaru #jajananpku #makananpkuriau #dirumahaja #dirumahajapku
Official account of Indonesia civic ferio org region Pekanbaru .
since 11.11.12
Kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
Kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku 
CP WA : . .
✅ @fikrieod ( 0821-6952-5327 )
✅ @ryangena ( 0813-1663-4931 ) .
.
.
. 
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty  #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister  #so4 #menolakpunah
1 80 3 weeks ago
Official account of indonesia civic ferio org region pekanbaru .
since 11.11.12
kami comunitas pengguna dan pecinta honda civic ferio regional pekanbaru , riau 😁✌️ .
.
kuyyyyy join us @civic_ferio_org_pku
cp wa : . .
@fikrieod ( 0821-6952-5327 )
@ryangena ( 0813-1663-4931 ) .
.
.
.
@civicferioorg_official .
#instahonda #hondaloyalty #civicferiopekanbaru #civicferio #civicferioorg #civicferioindonesia #hondanation #indonesiacarsociety #explorepku #instapic #pekanbaru #vtec #cfo #hondatuning #vtec_society #honda_culture #sedanister #so4 #menolakpunah