Loading...

@cheknakhabaq

cheknakhabaq
Jauhi orang-orang yang macam ni. Bahaya
.
⬇TAG KAWAN HAMPA⬇
1 1 1 minute ago
Jauhi orang-orang yang macam ni. bahaya
.
⬇tag kawan hampa⬇

@infooke

infooke
Waduhh ditinggalin helikopternya.. gmn turunnya nih?
.
📌Tag Teman Kamu!
Mari Berbagi Video Unik dan Menarik INFOOKE
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Semoga Bermanfaat/Menghibur
⚪
✔ Koreksi jika ada kesalahan
dalam penyampaian atau penulisan
⚪
Support Kami Dengan Cara
♡ Like ➫ Share 💬Comment
⚪
Jangan Lupa Follow
@infooke
@infooke
@infooke
⚪
✔ Biar kamu gak ketinggalan
video-video seputar Video Unik & Menarik
yang di update setiap harinya.
⚪
⚪
© Contact Us for Credit or Removal
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
⚪
#infooke #fakta #faktaunik #unik #videoviral #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #pangkalpinang #pekanbaru #palembang #bengkulu #lampung
0 6 1 minute ago
Waduhh ditinggalin helikopternya.. gmn turunnya nih?
.
📌tag teman kamu!
mari berbagi video unik dan menarik infooke
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
semoga bermanfaat/menghibur

✔ koreksi jika ada kesalahan
dalam penyampaian atau penulisan

support kami dengan cara
♡ like ➫ share 💬comment

jangan lupa follow
@infooke
@infooke
@infooke

✔ biar kamu gak ketinggalan
video-video seputar video unik & menarik
yang di update setiap harinya.


© contact us for credit or removal








#infooke #fakta #faktaunik #unik #videoviral #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #pangkalpinang #pekanbaru #palembang #bengkulu #lampung

@informasiberita

informasiberita
• • • • •
Polda Metro Jaya akhirnya resmi menetapkan Haris Simamora (HS) sebagai tersangka kasus pembunuhan satu keluarga di area Pondok Gede, Bekasi pada Jumat (16/11). HS berhasil ditangkap oleh polisi pada Kamis kemarin di kawasan Gunung Guntur, Garut, Jawa Barat.
----
Haris Simamora (HS) mengaku menggunakan linggis dalam aksi pembunuhan satu keluarga di Bekasi, Jawa Barat. Polisi pun masih mencari barang bukti tersebut.
Video by @idntimes.news
----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #harissimamora #haris #pembunuhansatukeluarga #bekasi
0 25 2 minutes ago
• • • • •
polda metro jaya akhirnya resmi menetapkan haris simamora (hs) sebagai tersangka kasus pembunuhan satu keluarga di area pondok gede, bekasi pada jumat (16/11). hs berhasil ditangkap oleh polisi pada kamis kemarin di kawasan gunung guntur, garut, jawa barat.
----
haris simamora (hs) mengaku menggunakan linggis dalam aksi pembunuhan satu keluarga di bekasi, jawa barat. polisi pun masih mencari barang bukti tersebut.
video by @idntimes.news
----
#idntimesvideo #beritanasional #kamuharustau #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #harissimamora #haris #pembunuhansatukeluarga #bekasi

@update.anime

update.anime
Anime ini akan dikerjakan oleh Studio Bones.

Sinopsis:
Kageyama Shigeo (a.k.a. Mob) adalah siswa kelas 8 dengan kemampuan psikis yang kuat. Bekerja di bawah gurunya yang tidak begitu cakap, Reigen, Mob menggunakan kekuatannya untuk mengusir roh jahat. Tetapi keinginannya untuk menjadi normal menyebabkan dia menekan kekuatan dan perasaannya sampai dia mencapai 100 persen - sebuah titik di mana emosi terpendamnya dilepaskan dan kekuatan yang lebih gelap mengambil alih.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner : @nightcoregeneration | @animecak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#UpdateAnime #Animefakta #Animeindonesia #Animetv #Animeotaku #Animefakta #faktaanime #faktaromantik #anime #animefreak #animegirl #fakta #faktaotaku #otakuworld #otaku #otakugirl #taugaksih #faktanyata #faktaunik #wowfakta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Admin Ryu @Update.anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1 149 6 minutes ago
Anime ini akan dikerjakan oleh studio bones.

sinopsis:
kageyama shigeo (a.k.a. mob) adalah siswa kelas 8 dengan kemampuan psikis yang kuat. bekerja di bawah gurunya yang tidak begitu cakap, reigen, mob menggunakan kekuatannya untuk mengusir roh jahat. tetapi keinginannya untuk menjadi normal menyebabkan dia menekan kekuatan dan perasaannya sampai dia mencapai 100 persen - sebuah titik di mana emosi terpendamnya dilepaskan dan kekuatan yang lebih gelap mengambil alih.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
partner : @nightcoregeneration | @animecak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#updateanime #animefakta #animeindonesia #animetv #animeotaku #animefakta #faktaanime #faktaromantik #anime #animefreak #animegirl #fakta #faktaotaku #otakuworld #otaku #otakugirl #taugaksih #faktanyata #faktaunik #wowfakta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
admin ryu @update.anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

@newstijen

newstijen
Satu kata buat beliau.
.
Robby Purba turut memberikan tanggapan mengenai Pak Joko, guru yang menjadi bahan bullyan sejumlah siswa di SMK NU 03 Kaliwungu, Kendal, Jawa Tengah.

Peristiwa tidak pantas tersebut terekam dalam video berdurasi 24 detik yang saat ini tengah viral di berbagai media sosial.
Melihat hal tersebut, Robby Purba merasa ingin mencium kaki Pak Joko.

Sebagai bentuk permintaan maaf mewakili murid-muridnya.
Hal tersebut ia sampaikan lewat unggahan akun Instagramnya @robbypurba pada Senin (12/11/2018). Meskipun pihak sekolah sudah memberikan klarifikasi secara tertulis maupun lisan, Robby melihat adanya tekanan yang dialami Pak Joko.
Pihak SMK NU 03 Kaliwungu telah mengunggah video mengenai klarifikasi dari pihaknya.

Pada video klarifikasi tersebut, Kepala Sekolah menjelaskan kronologi kejadian didampingi oleh Pak Joko yang duduk disamping.
Keinginan Robby tercapai.

Ia akhirnya bertemu Pak Joko.
Berikut kutipan dari instagram robby purba
1 335 29 minutes ago
Satu kata buat beliau.
.
robby purba turut memberikan tanggapan mengenai pak joko, guru yang menjadi bahan bullyan sejumlah siswa di smk nu 03 kaliwungu, kendal, jawa tengah.

peristiwa tidak pantas tersebut terekam dalam video berdurasi 24 detik yang saat ini tengah viral di berbagai media sosial.
melihat hal tersebut, robby purba merasa ingin mencium kaki pak joko.

sebagai bentuk permintaan maaf mewakili murid-muridnya.
hal tersebut ia sampaikan lewat unggahan akun instagramnya @robbypurba pada senin (12/11/2018). meskipun pihak sekolah sudah memberikan klarifikasi secara tertulis maupun lisan, robby melihat adanya tekanan yang dialami pak joko.
pihak smk nu 03 kaliwungu telah mengunggah video mengenai klarifikasi dari pihaknya.

pada video klarifikasi tersebut, kepala sekolah menjelaskan kronologi kejadian didampingi oleh pak joko yang duduk disamping.
keinginan robby tercapai.

ia akhirnya bertemu pak joko.
berikut kutipan dari instagram robby purba
"masuuuuuuuukkkkk pak jokoooo......... hihihi... ini adalah hari ke-1 misi aku mempersiapkan pak joko utk bisa kembali frreeessshhhh mengajar di hari senin nanti... siapa sangka aku bisa punya keluarga di sini.... sampe bisa bertemu dgn mbah kung - org tua dari pak joko, yang ternyata seorang veteran, lalu bertemu ibu - istri kesayangan, sama cah lanang, eko. alhamdulillah. terima kasih buat semuaaa yang sudah membuat silaturahmi ini terjadi. .
.
follow : @newstijen .

#newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

@9okiel

9okiel
Follow @indospot7 .
.
lentur...
.
. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Follow :
@9okiel

#Newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
______________________________________________
0 19 9 minutes ago
Follow @indospot7 .
.
lentur...
.
. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
follow :
@9okiel

#newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar ______________________________________________

@9okiel

9okiel
Follow @indospot7 @indospot7 @indospot7 .
Sefruit tips❤️
.
.
. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Follow :
@9okiel

#Newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar
______________________________________________
2 25 11 minutes ago
Follow @indospot7 @indospot7 @indospot7 .
sefruit tips❤️
.
.
. ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
follow :
@9okiel

#newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar ______________________________________________

@pregnant.babies

pregnant.babies
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️#regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whatsapp; 082335787688
1 5 14 minutes ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
program hamil ----------------------------------------
#regrann 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
whatsapp; 082335787688

@jornacustom

jornacustom
follow .
@jornacustom
@jornacustom
.
.repost from @viralkak
.
Apa komentar kalian kak?
•
📽Repost @viralno.1
🔽
🔽
Di follow ya kak 😊
@viralkak
@viralkak
@viralkak
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan)
📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗Komentar anda menentukan kualitas anda
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
🖇PARTNER:
@viralno.1
@viralsay
@dagelan.bjm
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
0 8 16 minutes ago
Follow .
@jornacustom
@jornacustom
.
.repost from @viralkak
.
apa komentar kalian kak?

📽repost @viralno.1
🔽
🔽
di follow ya kak 😊
@viralkak
@viralkak
@viralkak


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

📍mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
📍aktifkan pemberitahuan (caranya lihat info penting di sorotan)
📍tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗komentar anda menentukan kualitas anda

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🖇partner:
@viralno.1
@viralsay
@dagelan.bjm

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

@dr.mega.tiens04

dr.mega.tiens04
3 Kerugian Mempunyai Payudara Besar

Tahukah Anda 3 Kerugian mempunyai Payudara Besar ?

Simak yuk 😊 ... 1. Menjadi Pusat Perhatian

Bayangkan . Di Indonesia rata2 Wanita mempunyai Payudara yg Kecil . Anda akan menjadi Pusat Perhatian terutama kaum Pria

2. Payudara Anda Gampang Terekspos

Payudara Besar tentu akan Terekspos secara Jelas terutama jika Anda menggunakan Pakaian Ketat

Bagaimana Reaksi Teman dan Pasangan Anda nanti ya ? 😆

3. Pasangan Anda Malas Selingkuh

Kebanyakan Pasangan Pria ingin Wanita nya punya Payudara Besar . Bahkan Banyak Perselingkuhan terjadi cuma karna masalah Payudara #Fakta

Dengan Payudara yg sesuai . Pasangan Anda Malas Selingkuh dan Nempelin Anda terus 😂

Berikut 3 Kerugian memiliki Payudara Besar

Rugi Kan ? Rugi punya Payudara Besar ?😊 Chat yuk! :)
📲 LINE : stokis.tiens
📲 WA. : 08978667927

#cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca
0 5 17 minutes ago
3 kerugian mempunyai payudara besar

tahukah anda 3 kerugian mempunyai payudara besar ?

simak yuk 😊 ... 1. menjadi pusat perhatian

bayangkan . di indonesia rata2 wanita mempunyai payudara yg kecil . anda akan menjadi pusat perhatian terutama kaum pria

2. payudara anda gampang terekspos

payudara besar tentu akan terekspos secara jelas terutama jika anda menggunakan pakaian ketat

bagaimana reaksi teman dan pasangan anda nanti ya ? 😆

3. pasangan anda malas selingkuh

kebanyakan pasangan pria ingin wanita nya punya payudara besar . bahkan banyak perselingkuhan terjadi cuma karna masalah payudara #fakta
dengan payudara yg sesuai . pasangan anda malas selingkuh dan nempelin anda terus 😂

berikut 3 kerugian memiliki payudara besar

rugi kan ? rugi punya payudara besar ?😊 chat yuk! :)
📲 line : stokis.tiens
📲 wa. : 08978667927

#cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

@pathanime

pathanime
emang mau sama tulang berjalan mbah😅
-
📚#pathanimeInfo <- [Info anime lainya]

post by》~👑kʊʀօ.η℮к◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
{} jangan lupa like & Follow @pathanime supaya kalian bisa mendapatkan konten2 menarik seputar anime disini
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Go Follow My patner
🌐@forum_sao (All About fact SAO)
📍@kutipan_otaku (kata2 baper anime)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔸@mizuri_anime
🔹@anime.funnyet
🔸@shouukaku
🔹@anime_sekai_ind
🔸@rakuenanime
🔹@cerita.anime_indo
🔸@animetimes9
🔹@animevalen
🔸@animedream.id
🔹@animekurasu.id
🔸@animeindofyi
🔹@otaku_anime_indonesia
🔸@area.wibu
🔹@animecrate
🔸@dokteranime
🔹@tulisan_otaku
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍀Hastag
#animelover #animelife #kamuharustau #anime #faktaanime #infoanime #animefact #otaku #info #fakta #like #insta #love #like4like #animefans #follow4follow #taugaksu #animeindo #otakuindo #factanime #kawai #patdaily #overlord
8 191 19 minutes ago
Emang mau sama tulang berjalan mbah😅
-
📚#pathanimeinfo <- [info anime lainya]

post by》~👑kʊʀօ.η℮к◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
{} jangan lupa like & follow @pathanime supaya kalian bisa mendapatkan konten2 menarik seputar anime disini
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
go follow my patner
🌐@forum_sao (all about fact sao)
📍@kutipan_otaku (kata2 baper anime)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔸@mizuri_anime
🔹@anime.funnyet
🔸@shouukaku
🔹@anime_sekai_ind
🔸@rakuenanime
🔹@cerita.anime_indo
🔸@animetimes9
🔹@animevalen
🔸@animedream.id
🔹@animekurasu.id
🔸@animeindofyi
🔹@otaku_anime_indonesia
🔸@area.wibu
🔹@animecrate
🔸@dokteranime
🔹@tulisan_otaku
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🍀hastag
#animelover #animelife #kamuharustau #anime #faktaanime #infoanime #animefact #otaku #info #fakta #like #insta #love #like4like #animefans #follow4follow #taugaksu #animeindo #otakuindo #factanime #kawai #patdaily #overlord

@duniamassakini.id

duniamassakini.id
Peperangan antar negara, maupun antar suku masih saja terjadi. Di luar sana masih banyak saudara-saudara kita yang kini tengah berjuang mempertahankan negara ataupun sekadar bertahan hidup di tengah situasi peperangan. 
Seorang seniman berkebangsaan Azerbaijan, Gunduz Agayev sampai membuat ilustrasi peperangan yang tak kunjung usai. Ilustrasi dengan tema
0 12 21 minutes ago
Peperangan antar negara, maupun antar suku masih saja terjadi. di luar sana masih banyak saudara-saudara kita yang kini tengah berjuang mempertahankan negara ataupun sekadar bertahan hidup di tengah situasi peperangan.
seorang seniman berkebangsaan azerbaijan, gunduz agayev sampai membuat ilustrasi peperangan yang tak kunjung usai. ilustrasi dengan tema "war dan peace" ini dijamin bikin kamu terenyuh.
.
yuks dicoment dan tag teman kalian ya guys agar dapat saling berbagi informasi 💕
➖➖➖➖➖➖
📌jangan lupa f o l l o w
@duniamassakini.id
@duniamassakini.id
@duniamassakini.id
___________________
jangan lupa juga follow akun partner kita
@jepvedia
@jevpedia
.
sc brilio.net
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#duniamasakini #explore #indonesian #nasa #palestina #artist @duniamasakini.id #viral #inspirasi #infomenarik #world #dubai #bandung #jakarta #fakta #cerita

@dr.mega.tiens04

dr.mega.tiens04
3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita

Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda
3 hal itu adalah :
1. Wajah
2. Payudara
3. Badan

3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍
Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆
Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ?

Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ?

Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran
Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda 
Chat sekarang yuk 😊
📲 LINE : stokis.tiens
📲 WA. : 08978667927

#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
0 4 22 minutes ago
3 aset penting yg harus dimiliki setiap wanita

tahukah anda . ada 3 hal yg dilihat pria pada saat pertama kali memandang anda
3 hal itu adalah :
1. wajah
2. payudara
3. badan

3 hal itu yg bikin pria tergila2 dan jatuh cinta pada pandangan pertama pada wanita . apalagi jika wanita idaman nya mempunyai wajah tirus , putih bersih , payudara besar dan badan seperti gitar spanyol 😍
bisa anda bayangkan sudah pasti jadi idaman kaum pria 😆
apakah anda sudah punya 3 hal tersebut ? atau malah sebalik nya ? sampai kapan mau berubah ?

pernah terbayang punya sebuah alat multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk anda ?

saatnya anda merubah penampilan yg baru untuk menyambut lebaran
jadilah idola bagi kaum pria dan pasangan anda
chat sekarang yuk 😊
📲 line : stokis.tiens
📲 wa. : 08978667927

#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita