happy birthday my favorite person🖤
ac: @daenaru_ 
share sg if u want
100 9,871 3 days ago
Happy birthday my favorite person🖤
ac: @daenaru_
share sg if u want
Friend
33 1,811 16 hours ago
Friend
Hapibidi iki simigi iki nggik pirnih kingin mintin hahaha
194 5,552 3 days ago
Hapibidi iki simigi iki nggik pirnih kingin mintin hahaha
kamu + aku = ?
#musergeneration
46 4,581 2 days ago
Kamu + aku = ?
#musergeneration
Mon maap ak males ngedit,ntar kalo rame ak ngedit ko:v
•if:@nayyarafeeza @b4kteri | ac:@leuputrii | cc:@hyuuu.__ | dt:on tag | Help share pls
#alightmotionedit
28 2,218 2 weeks ago
Mon maap ak males ngedit,ntar kalo rame ak ngedit ko:v
•if:@nayyarafeeza @b4kteri | ac:@leuputrii | cc:@hyuuu.__ | dt:on tag | help share pls
#alightmotionedit
“Hidup itu bukan soal menemukan diri Anda sendiri, hidup itu membuat diri Anda sendiri.” -George Bernard Shaw.
-
-
-
-
-
-
-
#lfl #lfl💛 #fff #feezasteam #feezaraizer #bachteraizer #babyface #cermin #ootdfashion #wkwk #lifestyle #pemudaindonesia
0 48 5 hours ago
“hidup itu bukan soal menemukan diri anda sendiri, hidup itu membuat diri anda sendiri.” -george bernard shaw.
-
-
-
-
-
-
-
#lfl #lfl💛 #fff #feezasteam #feezaraizer #bachteraizer #babyface #cermin #ootdfashion #wkwk #lifestyle #pemudaindonesia
@cimoymonttok1
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#musergeneration #explore #muserindo #muser #muserindonesia #musertiktok #muserbali #view #viewers #instagram #alinnaf #alinalfauziah #calin #ajengfazhh #ajengfauziah #fazholic #bachteraizer #feezaraizer #mffashar #kteam #muserbabies #lfl #lfl💛 #fff #rpmuser #tiktok #rootrp #root #tiktokgeneration #musercouple
1 5 6 hours ago
@cimoymonttok1
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#musergeneration #explore #muserindo #muser #muserindonesia #musertiktok #muserbali #view #viewers #instagram #alinnaf #alinalfauziah #calin #ajengfazhh #ajengfauziah #fazholic #bachteraizer #feezaraizer #mffashar #kteam #muserbabies #lfl #lfl💛 #fff #rpmuser #tiktok #rootrp #root #tiktokgeneration #musercouple
But strawberries and cigarettes always taste like you🍓🌻
old vid batt asli ini mah
#feezaraizer #feezaccp
#feezasteam #nayyarafeeza
#nayyaputra #nayyarafeezaaa 
#nayyaputra💕 #nayput #feezasteam☠️ #feezateam #bachteraizer #bachteraizerofc #explore #explorepage #like4follow #likeforlikes #views #view #nayyara #nayrel
16 98 6 hours ago
But strawberries and cigarettes always taste like you🍓🌻
old vid batt asli ini mah
#feezaraizer #feezaccp #feezasteam #nayyarafeeza #nayyaputra #nayyarafeezaaa
#nayyaputra💕 #nayput #feezasteam☠️ #feezateam #bachteraizer #bachteraizerofc #explore #explorepage #like4follow #likeforlikes #views #view #nayyara #nayrel
Hihi
@aliinnfziiah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
0 22 6 hours ago
Hihi
@aliinnfziiah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
@aliinnfziiah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
0 25 6 hours ago
@aliinnfziiah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
Yuk follow akun aku yg baru @nazwa.ft5
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
0 21 6 hours ago
Yuk follow akun aku yg baru @nazwa.ft5
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
You gon die
3 73 6 hours ago
You gon die
𝓑𝔂𝓮𝓮:'(
••𝕨𝕖 𝕨𝕚𝕝𝕝 𝕒𝕝𝕨𝕒𝕪𝕤 𝕤𝕦𝕡𝕡𝕠𝕣𝕥 𝕪𝕠𝕦 𝕓𝕠𝕥𝕙••
𝙵𝚎𝚎𝚣𝚊𝚛𝚊𝚒𝚣𝚎𝚛 𝚋𝚞𝚋𝚊𝚛 𝚋𝚞𝚔𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚛𝚝𝚒 𝚗𝚊𝚢𝚙𝚞𝚝 𝚜𝚑𝚒𝚙𝚙𝚎𝚛 𝚋𝚞𝚋𝚊𝚛 𝚓𝚐𝚊 𝚔𝚊𝚗:)
Cr:@nayput.zone
#feezaraizer #nayput #putrabachtera #nayyarafeeza #nayputputus #bakteri #feezasteam #bachteraizer #chillput #nayrel #chilla
0 19 6 hours ago
𝓑𝔂𝓮𝓮:'(
••𝕨𝕖 𝕨𝕚𝕝𝕝 𝕒𝕝𝕨𝕒𝕪𝕤 𝕤𝕦𝕡𝕡𝕠𝕣𝕥 𝕪𝕠𝕦 𝕓𝕠𝕥𝕙••
𝙵𝚎𝚎𝚣𝚊𝚛𝚊𝚒𝚣𝚎𝚛 𝚋𝚞𝚋𝚊𝚛 𝚋𝚞𝚔𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚛𝚝𝚒 𝚗𝚊𝚢𝚙𝚞𝚝 𝚜𝚑𝚒𝚙𝚙𝚎𝚛 𝚋𝚞𝚋𝚊𝚛 𝚓𝚐𝚊 𝚔𝚊𝚗:)
cr:@nayput.zone
#feezaraizer #nayput #putrabachtera #nayyarafeeza #nayputputus #bakteri #feezasteam #bachteraizer #chillput #nayrel #chilla
Yuk bantu follow @cuuttsalsaa .
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
0 8 6 hours ago
Yuk bantu follow @cuuttsalsaa .
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
Yuk bantu follow @cuuttsalsaa .
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
0 12 6 hours ago
Yuk bantu follow @cuuttsalsaa .
.
.
.
.
.
.
#alinn #alinaf #alinalfauziah #alinnfziah #saputriasigenteam #saputriasigen #shaviraelfrida #haesall #hayesal #hayesall #haesall_ofc #teamalin #alinteam #sapteam #feezasteam #feezaraizer #nayyarafeeza
Part 06 📢assalamualaikum pengumuman untum seluruh ketua eskul diharapkan berkumpul segera diaula,sekali lagi untuk ketua eskul diharapkan berkumpul diaula karena ini sangat penting dan ini tidak boleh diwakili!terima kasih wassalamualaikum.
10 27 7 hours ago
Part 06 📢assalamualaikum pengumuman untum seluruh ketua eskul diharapkan berkumpul segera diaula,sekali lagi untuk ketua eskul diharapkan berkumpul diaula karena ini sangat penting dan ini tidak boleh diwakili!terima kasih wassalamualaikum. "wei put,ada panggilan untuk ketua eskul noh"ucap rafi. "wakilin"putra memang merupakan kapten dari basket,bukan hanya basket saja tapi putra mengikuti eskul beladiri dan eskul musik. "kgk bisa wei,katanya penting" "shit."putrapun beranjak dari kursinya dan segera keluar menuju aula.
putra berjalan santai menuju aula,dia tak merasa risih karena tidak ada siswi yang selalu meneriakinya.
gimana gk di teriaki namanya juga most wantet boy disekolah itu.
🌻🌻🌻
saat ini putra sedan duduk bersama ketua eskul lainnya. "hai put"seorang cewek pun menghampiri putra dan duduk di samping putra,putra menoleh kesamping dan mendapati nayya.
yah!nayya yang memanggil putra dan duduk disamping putra. "lo disini juga?eskul apa?"tanya nayya keputra.
"basket"
"oh basket"
"lo?"
"gue?"putra mengangguk.
"chilider's"

setelah itu tidak ada lagi obrolan,semuanya tengah sibuk bermain handpone,aktivitas bermain handpone mereka terhenti saat ketika guru yang mereka tunggu-tunggu sudah datang. "assalamualaikum wr.wb" ucap pak budi
"walaikumsalam"ucap siswa siswi dan guru yang ada diaula.
"baiklah,pertama-tama mari kita panjat kan puji syukur pada kehadirat tuhan yang maha esa.karena berkat karunianya kita bisa berkumpul disini dengan sehat walafiat.bapak langsung keintinya saja,saya disini sebagai ketua pelaksana perkemahan saya ingin meminta bantuan kepada seluruh ketua ekstrakurikuler agar bisa ikut berpartisipasi dalam kepanitiaan.perkemahan ini bertujuan untuk mengikuti kecintaan peserta didik pada alam sekitar serta membangun kreativitas.untuk yang bersedia nanti bisa mendaftar kan diri kepada ocha selaku ketua panitia perkemahan.baiklah sekian dari saya.wassalamualaikum wr.wb" "walaikumsalam wr.wb pak" "oca gue ikut yah"ucap nayya terhadap ocha.

segini dlu yh bru pulng sekul😊❤
@nayyarafeeza @b4kteri #feezaraizer
이십오
7 417 7 hours ago
이십오
Part 1:
Awal Masuk sekolah.
Nayya: Yes kita sekelas uhuyy.
Ajeng: ho'oh
Nayya: gak ada cogan gitu ta?
Ajeng: cogan teruss inii.
Nayya: eeeee itu ganteng anjir
Ajeng: ya Allah Nay baru aja masuk sekolah.
Nayya: Carilahh siapa namanya kakak ituu.
.
.
 Satu bulan kemudian.
Ajeng:eh eh nayy.namanya kakak itu putraa 
Nayya: hah? Iya tah?
Ajeng: iya
Nayya: km kok tau?tau dr mana km?
Ajeng: oh...ajeng gitu lhoo. .
.
Ajeng: eh itu ada abas manis nayy.
Nayya: ha?siapa?
Ajeng:Itu yang di sukai sama nazwa.
Salma: Eh jengg....itu kan kak Farrel yang di sukai sama nazwa itu kan?
Ajeng: ho'oh
Nayya:mana?
Ajeng: itu loh yang di westafel
Nayya: ooo, anjir jalannya megol megol njirr
Ajeng: anjir luu nayy:v

Okkk,, Part 1nya sampai disini dulu yaa, nanti ada pemain baru lagi kok. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#Feezaraizer #feezateam #bachteraizer #bachterateam #nayyarafeeza #putrabachtera #cerbungnayput
0 11 8 hours ago
Part 1:
awal masuk sekolah.
nayya: yes kita sekelas uhuyy.
ajeng: ho'oh
nayya: gak ada cogan gitu ta?
ajeng: cogan teruss inii.
nayya: eeeee itu ganteng anjir
ajeng: ya allah nay baru aja masuk sekolah.
nayya: carilahh siapa namanya kakak ituu.
.
.
satu bulan kemudian.
ajeng:eh eh nayy.namanya kakak itu putraa
nayya: hah? iya tah?
ajeng: iya
nayya: km kok tau?tau dr mana km?
ajeng: oh...ajeng gitu lhoo. .
.
ajeng: eh itu ada abas manis nayy.
nayya: ha?siapa?
ajeng:itu yang di sukai sama nazwa.
salma: eh jengg....itu kan kak farrel yang di sukai sama nazwa itu kan?
ajeng: ho'oh
nayya:mana?
ajeng: itu loh yang di westafel
nayya: ooo, anjir jalannya megol megol njirr
ajeng: anjir luu nayy:v

okkk,, part 1nya sampai disini dulu yaa, nanti ada pemain baru lagi kok. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#feezaraizer #feezateam #bachteraizer #bachterateam #nayyarafeeza #putrabachtera #cerbungnayput
5 67 8 hours ago
26 894 8 hours ago
who0psiee
2 82 8 hours ago
Who0psiee
Jadi putra belemu tau kalo feezaraizerr bubar guyss❤ @putrabchterraa 
@b4kteri
#feezaraizer #bachteraizer #feezasteam
1 391 8 hours ago
Jadi putra belemu tau kalo feezaraizerr bubar guyss❤ @putrabchterraa
@b4kteri
#feezaraizer #bachteraizer #feezasteam
🤬.
85 52 8 hours ago
🤬.
Cr : @/putrabchterra,  @/nayputsejatiii_ and @/nayput_teamx | on tag
•
•
Nah, si bakteri aja nggak tau kalau feezaraizer bubar. Dan ini tanggapan nya 👉🏻slide👉🏻
•
•
Apa tanggapan kalian feezaraizer bubar?!
•
•
#cerbungnayput#feezaraizer#nayput#cerbungsalken#cerbungrafjeng#rafjeng#salken#cerbung#nayyarafeeza#putrabachtera
13 312 8 hours ago
Cr : @/putrabchterra, @/nayputsejatiii_ and @/nayput_teamx | on tag


nah, si bakteri aja nggak tau kalau feezaraizer bubar. dan ini tanggapan nya 👉🏻slide👉🏻


apa tanggapan kalian feezaraizer bubar?!


#cerbungnayput#feezaraizer#nayput#cerbungsalken#cerbungrafjeng#rafjeng#salken#cerbung#nayyarafeeza#putrabachtera
#Part18 🌿150+ komen deh
————————
•- Queen : I…iyah…can…tikh…kokh…bunn…
•-
Nayya menjawab dengan napas tersenggal-senggal. Dadanya udah sangat sakit saat ini..
•-
Kepala nya saaangat sakit bukan main…Nayya berharap masih bisa melihat dunia ketika ia bangun nanti…
•-
Sepertinya penyakitnya itu kambuh lagi..
•-
Bunda : wah tentu! Nama tiara itu sangat bagus… nggak kayak kamu! Kesialan mulu yang didapat! •-
Queen : Iyah…bun…bundah…se…lalu…benar…apah…pun…ituh
•-
Queen : bun…Queen…sa…yang…sama…bundah…
•-
Bunda : tapi saya tidak sayang sama kamu!
•-
Queen : Queen…tauh…tapi…Queen…se…lalu…sayang…sama…bunda…
•-
Bunda : BERISIK!!
•-
Queen : ARGHH!!! SAKIT BUN! •-
Bunda nya itu langsung menusukkan Pisau itu ke perut Nayya…sangat dalam…
•-
Queen : bang…Ra…ja…to…long…in…Queen…
•-
Queen : b…bun…s…sa…kith…
•-
Nayya berusaha menarik napas nya kuat kuat…untuk bernafas aja ia susah…
•-
Disisi lain
Raja : argh…ayah…bang arya…sakit…Queen yah…
•-
Ayah : Ngapain kamu cariin anak sial itu raja?!
•-
Raja : Queen yah…sakit…
•-
Putra pingsan ditempat…
•-
Ayah dan Abangnya membawakan putra ke rumah sakit terdekat…
•-
Awalnya…ayahnya hanya mengajak makan malam anak anak nya itu di restoran…
•-
Mereka juga pergi ke mall, karena bang Arya ingin mencari keperluannya buat sekolah…
•-
📞Ayah : Halo bun! Kerumah sakit XXX sekarang ya! Raja kita bun! 📞Bunda : oke yah…
•-
Bunda nayya mencabut pisau itu dan menusuknya lagi di daerah perut nya yang lain
•-
Dan tepat saat itu juga nayya sudah tidak sadarkan diri…
•-
—————————
#cerbungnayput#feezaraizer#nayput#cerbungsalken#cerbungrafjeng#rafjeng#salken#cerbung#nayyarafeeza#putrabachtera
35 157 9 hours ago
#part18 🌿150+ komen deh
————————
•- queen : i…iyah…can…tikh…kokh…bunn…
•-
nayya menjawab dengan napas tersenggal-senggal. dadanya udah sangat sakit saat ini..
•-
kepala nya saaangat sakit bukan main…nayya berharap masih bisa melihat dunia ketika ia bangun nanti…
•-
sepertinya penyakitnya itu kambuh lagi..
•-
bunda : wah tentu! nama tiara itu sangat bagus… nggak kayak kamu! kesialan mulu yang didapat! •-
queen : iyah…bun…bundah…se…lalu…benar…apah…pun…ituh
•-
queen : bun…queen…sa…yang…sama…bundah…
•-
bunda : tapi saya tidak sayang sama kamu!
•-
queen : queen…tauh…tapi…queen…se…lalu…sayang…sama…bunda…
•-
bunda : berisik!!
•-
queen : arghh!!! sakit bun! •-
bunda nya itu langsung menusukkan pisau itu ke perut nayya…sangat dalam…
•-
queen : bang…ra…ja…to…long…in…queen…
•-
queen : b…bun…s…sa…kith…
•-
nayya berusaha menarik napas nya kuat kuat…untuk bernafas aja ia susah…
•-
disisi lain
raja : argh…ayah…bang arya…sakit…queen yah…
•-
ayah : ngapain kamu cariin anak sial itu raja?!
•-
raja : queen yah…sakit…
•-
putra pingsan ditempat…
•-
ayah dan abangnya membawakan putra ke rumah sakit terdekat…
•-
awalnya…ayahnya hanya mengajak makan malam anak anak nya itu di restoran…
•-
mereka juga pergi ke mall, karena b**g arya ingin mencari keperluannya buat sekolah…
•-
📞ayah : halo bun! kerumah sakit x*x sekarang ya! raja kita bun! 📞bunda : oke yah…
•-
bunda nayya mencabut pisau itu dan menusuknya lagi di daerah perut nya yang lain
•-
dan tepat saat itu juga nayya sudah tidak sadarkan diri…
•-
—————————
#cerbungnayput#feezaraizer#nayput#cerbungsalken#cerbungrafjeng#rafjeng#salken#cerbung#nayyarafeeza#putrabachtera
Thanks buat kalian ber2❤️
[ Hanya konten!! ]
if: @nayyarafeeza @b4kteri 
Ib:kalian dan aku:v
Ps:lupa nama wm acc ini🤣
_______
✨jgn cuman ngestalk doank!
✨Save?izin!
✨Follow dulu baru ngestalk!
✨Follow,like kalo bisa komen!
.
HASTAG↓↓
#ccp #feezaraizer #feezaccp #feezaraizerteam #nayyarafeeza #putrabachtera #putrabakterii #alightmotionedits #alightmotion #fckinggzah #fckinghurt #ccpedits #ccptransitions #ccptutorial #ccpteks #ccptekslagu #ccptutor
0 18 9 hours ago
Thanks buat kalian ber2❤️
[ hanya konten!! ]
if: @nayyarafeeza @b4kteri
ib:kalian dan aku:v
ps:lupa nama wm acc ini🤣
_______
✨jgn cuman ngestalk doank!
✨save?izin!
✨follow dulu baru ngestalk!
✨follow,like kalo bisa komen!
.
hastag↓↓
#ccp #feezaraizer #feezaccp #feezaraizerteam #nayyarafeeza #putrabachtera #putrabakterii #alightmotionedits #alightmotion #fckinggzah #fckinghurt #ccpedits #ccptransitions #ccptutorial #ccpteks #ccptekslagu #ccptutor
Swipe!
.
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #feezasteam #feezaraizer #lasem #lasemhits #rembang #rembanghits
19 203 9 hours ago
Swipe!
.
#lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #feezasteam #feezaraizer #lasem #lasemhits #rembang #rembanghits
Boong kan
(Share sg ntar back✨)
•
•
#musergeneration #musically #musicallyindonesia #musergeneration #muserindo #muser #muserhitz #muserid #tiktok #ccp #ccpedit #feezasteam #feezaraizer #bachteraizer #muserjatimid #slowmo #nayarafeza #kynchilla
#nayyarafeeza #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl @muserjatim_kreatif @musically.jombang @muser.ngaret @muser.mars @muser.generation @selebtiktok._ @muserbacotan.tiktokers
22 206 10 hours ago
Boong kan
(share sg ntar back✨)


#musergeneration #musically #musicallyindonesia #musergeneration #muserindo #muser #muserhitz #muserid #tiktok #ccp #ccpedit #feezasteam #feezaraizer #bachteraizer #muserjatimid #slowmo #nayarafeza #kynchilla #nayyarafeeza #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl @muserjatim_kreatif @musically.jombang @muser.ngaret @muser.mars @muser.generation @selebtiktok._ @muserbacotan.tiktokers
canda
#musergeneration
4 308 10 hours ago
can i call u my everything?
#musergeneration
4 332 10 hours ago
Can i call u my everything?
#musergeneration
#bachteraizer
7 1,309 10 hours ago
Here boy...
5 15 10 hours ago
Here boy...
I can't, I can't sleep
6 569 11 hours ago
I can't, i can't sleep
Lagu jaman musikeli:
10 50 11 hours ago
Lagu jaman musikeli:"
@gladistahh @gladongs
-
song: dreams - bazzi
req? dm📩
heyyo gais
5 388 13 hours ago
Heyyo gais
Part 05
16 50 14 hours ago
Part 05 "disini nggak ada cewek,dan lo nayki lebih baik gabung sama cewek lain"baru kali ini putra berbicara panjang lebar ke naykilla. "emang salah yah kalau gue duduk sama pacar gue?"ucap naykilla lantang.

rafipun menghampiri putra dan husein,saat menghampirinya rafi melihat ada naykilla. "eh kamu"ucap rafi dari belakang naykilla. "rafi sayang,husein lu tuh ye ambil nih mangkok lu"naykilla pun menggambil mangkok yang ada ditangan rafi dan memberikan husein untuk disimpan di meja makan. "sayang kamu sibuk nggak?"manja naykilla "sibuk"jawaban rafi membuat husein dan putra terkekeh. "iss,sibuk apa sii?" "sibuk makan sayangkan aku makann" "o,,,o,,,iyahh sii"ucap naykila gugup. 🌻🌻🌻 nayya,jeej,dan chilla sedang menikmati makan siang mereka.
jeje tertawa pelan melihat sepasang kekasih disebrang mejanya itu,sungguh mungkin kalau dia jadi jeje sudah dipastikan jeje akan malu setengah mati.
chiila dan nayya bingung dengan sikap jeje. "jee,lu napa dah ketawa-ketawa nggak jelas gitu,biasanya kalau ketawa suara lu gedde"ucap nayya. "hooh,jee"

jejepun menceritakan kisah sepasang yang ada disebrang meja mereka.membuat nayya dan chilla ikut tertawa tapi kali ini tawa mereka benar-benar keras membuat seseorang melihat kearah mereka.
tetapi,nayya chilla dan jeje tidak peduli dengan orang sekitarnya.

putra,husein dan kedua pasangan itu melihat kearah nayya dkk yang tertawa puas.

tawa nayya chilla dan jeje terhenti saat bel masuk berbunyi.

bel masukpun bunyi dan membuat kegaduhan menkadi sebuah keheningan yang sangat teramat.

sekarang semua siswa-siswi sedang tenang menghadapi pembelajaran dikelas masing-masing,ada beberapa kelas yang gaduh karena sedang free class,ada yang hanya diberi tugas dan ada kelas yang gurunya sudah keluar duluan karena sebentar lagi adalah jam pulang. 📢assalamualaikum pengumuman untum seluruh ketua eskul diharapkan berkumpul segera diaula,sekali lagi untuk ketua eskul diharapkan berkumpul diaula karena ini sangat penting dan ini tidak boleh diwakili!terima kasih wassalamualaikum. "wei put,ada panggilan untuk ketua eskul noh"ucap rafi.

@nayyarafeeza @b4kteri #feezaraizer
💅
6 262 14 hours ago
💅
😋
#lfl#fff#kteam#views#viewers#muser#tiktok#musergeneration#muserindo#muserid#musically#tiktokindo#tiktokindonesia#tiktokhot#fazholic#fazholic_ofc#nayput#putnay#nayyaputra#rafistic#rafisticstory#rafistic_ofc#rafisticindonesia#rafjeng#rafiajeng#ajengrafi#fijeng#feezaraizer#bachteraizer#explore
0 637 14 hours ago
😋
#lfl#fff#kteam#views#viewers#muser#tiktok#musergeneration#muserindo#muserid#musically#tiktokindo#tiktokindonesia#tiktokhot#fazholic#fazholic_ofc#nayput#putnay#nayyaputra#rafistic#rafisticstory#rafistic_ofc#rafisticindonesia#rafjeng#rafiajeng#ajengrafi#fijeng#feezaraizer#bachteraizer#explore
pada sekolah gak?
4 218 15 hours ago
Pada sekolah gak?
aisyah jamilah:v
3 70 16 hours ago
Aisyah jamilah:v
Friend
33 1,811 16 hours ago
Friend
Hehe kabar buruk :)
.
.
.
Cr:@rajaayya_cerb 
#nayputputus
#nayyput04 #feezaraizer #feezasteam #bachteraizer
0 24 17 hours ago
kita tidak pernah tahu apa yang orang lain rasakan. jadi, jangan pernah mandang orang dari cover dan sisi pandang saja. seseorang pasti akan berubah, dan kita sebagai fans nayya harus tetap support apa yang nayya lakukan dan pilih. kita tidak ada hak untuk mengatur nayya, jika memang ini sudah takdirnya kita hanya bisa berdoa yang terbaik untuk nayya. 
KEEP SUPPORT NAYYA YA GAIS!!
--------
cr: SG bunda
--------
#feezasteam #feezaraizer #feezassteam #nayyarafeeza #nayyarafeezaaa #nayya #nayul #pejoy #pejoyy #pejaraijer #muser #support #keepsupport #muserid #lambetiktokers
6 330 18 hours ago
Kita tidak pernah tahu apa yang orang lain rasakan. jadi, jangan pernah mandang orang dari cover dan sisi pandang saja. seseorang pasti akan berubah, dan kita sebagai fans nayya harus tetap support apa yang nayya lakukan dan pilih. kita tidak ada hak untuk mengatur nayya, jika memang ini sudah takdirnya kita hanya bisa berdoa yang terbaik untuk nayya.
keep support nayya ya gais!!
--------
cr: sg bunda
--------
#feezasteam #feezaraizer #feezassteam #nayyarafeeza #nayyarafeezaaa #nayya #nayul #pejoy #pejoyy #pejaraijer #muser #support #keepsupport #muserid #lambetiktokers
19 1,714 18 hours ago
h e l l o
2 244 19 hours ago
H e l l o