Loading...
Sukses dengan gaming mouse, Razer melengkapi peripheral game mereka dengan meluncurkan keyboard, speaker, headset, dan PC/laptop bagi gamer yang menginginkan perangkat terbaik bermain game.

Sukses dengan rangkaian produk tersebut, wajar bilamana Razer merambah 'dunia' baru dengan meluncurkan sebuah smartphone.

Hal ini tak terlalu mengejutkan, mengingat baru-baru ini perusahaan sudah mengakuisisi Nextbit. Mengutip laporan Bloomberg via Gadget360, perusahaan rupanya sedang mengembangkan smartphone sendiri yang menargetkan hardcore gamer.

Meski belum ada informasi lebih detail tentang kemampuan hardware yang terpasang di dalam smartphone dan kapan resmi diluncurkan, cukup menarik melihat bagaimana perusahaan berusaha keras ingin memuaskan pecintanya.

Rencana pembuatan smartphone ini sebenarnya sempat bocor bulan lalu oleh CEO Razer, Min-Liang Tan sendiri. Ia mengungkapkan rencana perusahaan untuk membuat gebrakan di pasar game mobile.
⠀
150 8,633 10 hours ago
Sukses dengan gaming mouse, razer melengkapi peripheral game mereka dengan meluncurkan keyboard, speaker, headset, dan pc/laptop bagi gamer yang menginginkan perangkat terbaik bermain game. sukses dengan rangkaian produk tersebut, wajar bilamana razer merambah 'dunia' baru dengan meluncurkan sebuah smartphone. hal ini tak terlalu mengejutkan, mengingat baru-baru ini perusahaan sudah mengakuisisi nextbit. mengutip laporan bloomberg via gadget360, perusahaan rupanya sedang mengembangkan smartphone sendiri yang menargetkan hardcore gamer. meski belum ada informasi lebih detail tentang kemampuan hardware yang terpasang di dalam smartphone dan kapan resmi diluncurkan, cukup menarik melihat bagaimana perusahaan berusaha keras ingin memuaskan pecintanya. rencana pembuatan smartphone ini sebenarnya sempat bocor bulan lalu oleh ceo razer, min-liang tan sendiri. ia mengungkapkan rencana perusahaan untuk membuat gebrakan di pasar game mobile. ⠀ "saat ini saya tidak melihat ada perangkat mobile atau software yang benar-benar memanjakan gamer (mobile)," ungkap tan. sekadar informasi, razer bukanlah perusahaan yang membuat ponsel khusus untuk bermain game. sebelumnya, nokia dan sony sempat meluncurkan smartphone khusus untuk bermain game, yakni nokia n-gage dan sony xperia play. apakah razer akan belajar dari kegagalan nokia dan sony sehingga mampu menembus pangsa pasar gamer mobile yang saat ini berkembang pesat? hanya waktu yang akan menjawabnya. (source: liputan6) ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #razer #mobile #gaming
The world goes miniature with Linux 🐧
32 1,156 19 hours ago
The world goes miniature with linux 🐧
.
🌎 گجت پوشیدنی و بسیار جالبی که هر سطحی رو تبدیل به کیبورد میکنه 😯👌
.
#Gadget
#zoomitextra #زومیت #گجت #کیبورد
10 389 1 hour ago
. 🌎 گجت پوشیدنی و بسیار جالبی که هر سطحی رو تبدیل به کیبورد میکنه 😯👌 . #gadget #zoomitextra #زومیت #گجت #کیبورد
Old Control Center vs New 📱
Which one you like better?! 👇🏻
.
Follow @svnetics 📲
23 964 20 hours ago
Old control center vs new 📱 which one you like better?! 👇🏻 . follow @svnetics 📲
Masih ada yang punya Nokia N-Gage? Selamat! Udah jadi artefak bos kalau di Swedia tapinya. Sayang banget karena gak banyak yang dukung doi dari sisi game jadilah dia terancam punah. Pasalnya, konsol game ini rawan hacker juga sih. Tapi gadget ini hits pada masanya, yagak?
#AlwaysEducateYourself #jalantikus #news #funfact #gadget #nokia #ngage #ngagemenolakpunah #classic #console #game #museum
2 174 23 hours ago
Masih ada yang punya nokia n-gage? selamat! udah jadi artefak bos kalau di swedia tapinya. sayang banget karena gak banyak yang dukung doi dari sisi game jadilah dia terancam punah. pasalnya, konsol game ini rawan hacker juga sih. tapi gadget ini hits pada masanya, yagak? #alwayseducateyourself #jalantikus #news #funfact #gadget #nokia #ngage #ngagemenolakpunah #classic #console #game #museum
Small phone meets Big Hand. 🖑🖐#iphonese #apple #new #tech #iphonesia #tech #technology #gadget
10 1,076 Yesterday
Small phone meets big hand. 🖑🖐#iphonese #apple #new #tech #iphonesia #tech #technology #gadget
WAH 😱 MASUK LAGI GAN SIST SAMSUNG S7 EDGE. TAPI INI BUKAN SEMBARANG S7 EDGE KARENA WARNANYA PALING LANGKA DAN PALING BANYAK DICARI ORANG. WARNA BLUE CORAL. MULUS MULUS LIKE NEW. 
5JUTAAN JUTAAN SAJA LOH GAN SIST 😱😱😱
Samsung S7 Edge 32GB Single Sim
Cuma 2 pcs. warna antik Blucoral
Kondisi:
-ORIGINAL 100000% Made in Korea
-SECOND
-FULSET
-KEMULUSAN 100% kayak baru.
-SENSOR SEMUA LANCAR JAYA
-BATERAY OK
👌Harga ÷ 5.500.000
.
.
ADA 3 TATA CARA ORDER DI BURSA PHONESTORE :
1. Bagi warga Bogor dan sekitarnya boleh COD sekitar Bogor kota - Cibinong.
COD luar bogor tambah 50.000.
2. Kirim kirim via JNE/TIKI saja ya, ongkir up 50.000 saja kecuali Papua up 100.000.
3. Masih ragu? Boleh rekber via Bukalapak. Nanti kita buatkan iklannya di profil kita.
Mudah bukan??? Yuk tunggu apalagi???
.
Request saja mau menggunakan order cara yg mana?
Info lebih lanjut:
📲WA 085721303013
📲 LINE@👉(pake @) drk8270k 📲BBM OFF

FOLLOW TERUS AKUN IG KITA, DAPATKAN GADGET DENGAN HARGA MENARIK LAINNYA.
#samsung #samsungindonesia #android #androidnesia #galaxys7edge #jualsamsungs7edge #jualandroidmurah #jualandroid #s7murah #s7edge #s7 #gadgetmurah #gadget #s7edgemurah #androidsecond #sexy #anakhits #anakhitskekinian #kampus #universitaspakuan #unpakbogor #bogor #bogorjualan #bogorhitz #bogorhits #iphonejakarta #iphonebogor #iphonebandung #iphonesurabaya
0 1 1 minute ago
Wah 😱 masuk lagi gan sist samsung s7 edge. tapi ini bukan sembarang s7 edge karena warnanya paling langka dan paling banyak dicari orang. warna blue coral. mulus mulus like new. 5jutaan jutaan saja loh gan sist 😱😱😱 samsung s7 edge 32gb single sim cuma 2 pcs. warna antik blucoral kondisi: -original 100000% made in korea -second -fulset -kemulusan 100% kayak baru. -sensor semua lancar jaya -bateray ok 👌harga ÷ 5.500.000 . . ada 3 tata cara order di bursa phonestore : 1. bagi warga bogor dan sekitarnya boleh cod sekitar bogor kota - cibinong. cod luar bogor tambah 50.000. 2. kirim kirim via jne/tiki saja ya, ongkir up 50.000 saja kecuali papua up 100.000. 3. masih ragu? boleh rekber via bukalapak. nanti kita buatkan iklannya di profil kita. mudah bukan??? yuk tunggu apalagi??? . request saja mau menggunakan order cara yg mana? info lebih lanjut: 📲wa 085721303013 📲 [email protected](pake @) drk8270k 📲bbm off follow terus akun ig kita, dapatkan gadget dengan harga menarik lainnya. #samsung #samsungindonesia #android #androidnesia #galaxys7edge #jualsamsungs7edge #jualandroidmurah #jualandroid #s7murah #s7edge #s7 #gadgetmurah #gadget #s7edgemurah #androidsecond #sexy #anakhits #anakhitskekinian #kampus #universitaspakuan #unpakbogor #bogor #bogorjualan #bogorhitz #bogorhits #iphonejakarta #iphonebogor #iphonebandung #iphonesurabaya
- NEW IN THIS WEEK -
@sony SRS-XB2 Portable Wireless Splashproof Speaker in Black ⚫️🔊 Shop the link in our bio and search 'SRS' to shop the new Sony lines! 📲
1 0 1 minute ago
- new in this week - @sony srs-xb2 portable wireless splashproof speaker in black ⚫️🔊 shop the link in our bio and search 'srs' to shop the new sony lines! 📲
Rp.53.000
Kabel Remax Aurora Double Sided merupakan kabel 2 in 1 gabungan antara lightning dan micro USB. Bentuk kabel menggunakan design noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut. Dapat digunakan untuk snyc atau transfer data dan charger perangkat Anda.

TI51507019464764048

#aksesorieshp #aksesorieshpmurah #tokohp #hpmurah #aksesories #tokokomputer #gadget #gadgetstore  #hapemurah #gadgetmurah #indonesia #hitz #tokohpmurah
#headphones #bluetooth #bluetoothheadphones #earphones #powerbankmurah #powerbank #speakermurah #speakerbluetooth #kabelcharger #iphone #ipad #kabeliphone #kabelipad #casing
0 0 2 minutes ago
Rp.53.000 kabel remax aurora double sided merupakan kabel 2 in 1 gabungan antara lightning dan micro usb. bentuk kabel menggunakan design noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut. dapat digunakan untuk snyc atau transfer data dan charger perangkat anda. ti51507019464764048 #aksesorieshp #aksesorieshpmurah #tokohp #hpmurah #aksesories #tokokomputer #gadget #gadgetstore #hapemurah #gadgetmurah #indonesia #hitz #tokohpmurah #headphones #bluetooth #bluetoothheadphones #earphones #powerbankmurah #powerbank #speakermurah #speakerbluetooth #kabelcharger #iphone #ipad #kabeliphone #kabelipad #casing
Simple, awesome colours scheme and awesome lighting 👌🏼
3 20 7 minutes ago
Simple, awesome colours scheme and awesome lighting 👌🏼
Never ever give up... 🙌 📹ip camera cctv wifi.
👉plug and play easy install,
👉pan/tilt 360,
👉alarm motion dection ,
👉two way intercom ,
👉night version ircut ,
👉Maximum support 64gb memory card for playback ( not included memory card ).
👉whatsapp 0162345835

#instalike #technology #electronic #electronics #computers #instagood #device #thorbaik #respek #cool #business #tiadakompromi #repost #amazing #photooftheday #gadget #instatech #malaysia #hot🔥 #weekend #technol #bestbuyodd #cctv #laptops #technophile #gadgetlovers #gadgetsgizmos #laptopcomputer #notebook #hacker
0 7 8 minutes ago
Never ever give up... 🙌 📹ip camera cctv wifi. 👉plug and play easy install, 👉pan/tilt 360, 👉alarm motion dection , 👉two way intercom , 👉night version ircut , 👉maximum support 64gb memory card for playback ( not included memory card ). 👉whatsapp 0162345835 #instalike #technology #electronic #electronics #computers #instagood #device #thorbaik #respek #cool #business #tiadakompromi #repost #amazing #photooftheday #gadget #instatech #malaysia #hot🔥 #weekend #technol #bestbuyodd #cctv #laptops #technophile #gadgetlovers #gadgetsgizmos #laptopcomputer #notebook #hacker
Dilansir dari laman Gamebrott, Video berdurasi 2:25 menit ini tunjukkan bagaimana jika PlayerUnkown's Battlegrounds dibuat sebagai game dengan grafis 2D pixel.

Dalam videonya ditunjukkan gambaran umum permainan PlayerUnkown's Battlegrounds mulai dari mengambil perlengkapan, menaiki mobil, menggunakan sniper, hingga akhirnya memenangkan gamenya.

Jika kamu perhatikan artstylenya, kamu akan mengingat game buatan SNK Jepang yang awalnya dibuat untuk mesin arcade, Metal Slug.

Beberapa levelnya bahkan ada yang mirip dengan game tersebut, yang membuatnya berbeda hanya mekanisme permainannya. Tentunya akan sangat menarik apabila game ini benar-benar ada sebagai pelepas penat. (Source: Gamebrott)
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #unknown #battle #metalslug
26 1,067 9 minutes ago
Dilansir dari laman gamebrott, video berdurasi 2:25 menit ini tunjukkan bagaimana jika playerunkown's battlegrounds dibuat sebagai game dengan grafis 2d pixel. dalam videonya ditunjukkan gambaran umum permainan playerunkown's battlegrounds mulai dari mengambil perlengkapan, menaiki mobil, menggunakan sniper, hingga akhirnya memenangkan gamenya. jika kamu perhatikan artstylenya, kamu akan mengingat game buatan snk jepang yang awalnya dibuat untuk mesin arcade, metal slug. beberapa levelnya bahkan ada yang mirip dengan game tersebut, yang membuatnya berbeda hanya mekanisme permainannya. tentunya akan sangat menarik apabila game ini benar-benar ada sebagai pelepas penat. (source: gamebrott) ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #unknown #battle #metalslug
These beautiful French Strap watches have just came in stock! LINK IN BIO! ( Enjoy Free Express shipping on us, Worldwide! 🌎 ) Starting at $14.95 use code WATCHES for 15% at checkout!  #instawatches #watch #luxurywatch #jewelry #rolex #rolexwatch #rolexdaydate#daydate #diamond1 #gold  #applewatch #iWatch#applewatchsport #gadget  #rolexdatejust#datejust #timepiece  #teamwatchanish #diamond#gold #rolexforums #watchuseek#timezone  #leather #strap#watchstrap #watch #vintage #fashion
0 6 9 minutes ago
These beautiful french strap watches have just came in stock! link in bio! ( enjoy free express shipping on us, worldwide! 🌎 ) starting at $14.95 use code watches for 15% at checkout! #instawatches #watch #luxurywatch #jewelry #rolex #rolexwatch #rolexdaydate#daydate #diamond1 #gold #applewatch #iwatch#applewatchsport #gadget #rolexdatejust#datejust #timepiece #teamwatchanish #diamond#gold #rolexforums #watchuseek#timezone #leather #strap#watchstrap #watch #vintage #fashion
Sono arrivati i mini cuscini 10x10cm o 15x15cm con ventosa #kingandqueen 😜
Appendilo in auto o nella tua stanza!
Info e ordini anche su WhatsApp: 392 4094631
#blackandwhite ⚫️⚪️
#cuscini #gadget #luielei #king #queen #madeinitaly
0 1 10 minutes ago
Sono arrivati i mini cuscini 10x10cm o 15x15cm con ventosa #kingandqueen 😜 appendilo in auto o nella tua stanza! info e ordini anche su whatsapp: 392 4094631 #blackandwhite ⚫️⚪️ #cuscini #gadget #luielei #king #queen #madeinitaly