Loading...

@kukuh_riyadh

kukuh_riyadh
Api kok mengalir? .
.
📷: Vivo Y65
Edit by VSCO
.
.
#posbargf1 
#ganeshafocus .
Follow : 
@ganeshafocus 
@kukuhriyadh_
0 34 4 weeks ago
Api kok mengalir? .
.
📷: vivo y65
edit by vsco
.
.
#posbargf1
#ganeshafocus .
follow :
@ganeshafocus
@kukuhriyadh_

@cahyoramadhanii

cahyoramadhanii
Apa benar klo kita nyeduh pop mie pake air dingin jadi pop ice??? Canon 600d 📸
 Edit: lightroom, Photoshop  #posbargf1
#ganeshafocus
 #exploreindonesianforest2018 #dolankuy
4 78 4 weeks ago
Apa benar klo kita nyeduh pop mie pake air dingin jadi pop ice??? canon 600d 📸
edit: lightroom, photoshop #posbargf1 #ganeshafocus #exploreindonesianforest2018 #dolankuy

@mohammadfsa

mohammadfsa
1 165 4 weeks ago
" bercengkrama hingga senja menerpa "
.
.
📷 : asus zen go
edit with vsco
.
.
#posbargf1
#ganeshafocus

@baihaqi_atalla

baihaqi_atalla
Wong Urip Kuwi , Kudu Wani Obah, Wani Salah, Gelem berubah, Ben Uripe Soyo Genah! 📸Redmi 4x

#posbargf1
#ganeshafocus
0 50 4 weeks ago
Wong urip kuwi , kudu wani obah, wani salah, gelem berubah, ben uripe soyo genah! 📸redmi 4x

#posbargf1 #ganeshafocus

@_rizal19_

_rizal19_
The Rubik Still Alone

Foto Ini diambil menggunakan
📷 HP Vivo Y51L
.
.
.
.
.
#posbargf1
#ganeshafocus
0 25 4 weeks ago
The rubik still alone

foto ini diambil menggunakan
📷 hp vivo y51l
.
.
.
.
.
#posbargf1 #ganeshafocus

@krisna_zinedine

krisna_zinedine
Kadang Tuhan berikan apa yang kita butuhkan, ketimbang apa yang kita inginkan😉.
.
📷 : Xiaomi redmi 3s noob
Edit : VSCO

#posbargf1
#ganeshafocus
0 66 4 weeks ago
Kadang tuhan berikan apa yang kita butuhkan, ketimbang apa yang kita inginkan😉.
.
📷 : xiaomi redmi 3s noob
edit : vsco

#posbargf1 #ganeshafocus

@haidarrafiqi_

haidarrafiqi_
Pada waktunya, dunia hanya perlu tahu kalau kita hebat. Kebahagiaan tidak membutuhkan penilaian orang lain.
By @fiersabesari 
If @_melvindiaz @mohammadfsa .
.
📷 oppo a37f
🔮vsco V8
.
.
#posbargf1 
#ganeshafocus 
#peopleinframe 
#sunkissed
0 208 4 weeks ago
Pada waktunya, dunia hanya perlu tahu kalau kita hebat. kebahagiaan tidak membutuhkan penilaian orang lain.
by @fiersabesari
if @_melvindiaz @mohammadfsa .
.
📷 oppo a37f
🔮vsco v8
.
.
#posbargf1
#ganeshafocus
#peopleinframe
#sunkissed

@haidarrafiqi_

haidarrafiqi_
Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini, aku tidak bisa menjanjikan apapun. Tapi, selama aku mampu, mimpi-mimpi kita adalah prioritas.
By @fiersabesari .
.
📷 canon 750d
🔮vsco V8
.
.
#posbargf1 
#ganeshafocus 
#nike
#flyknitracer
0 159 4 weeks ago
Aku tidak tahu dimana ujung perjalanan ini, aku tidak bisa menjanjikan apapun. tapi, selama aku mampu, mimpi-mimpi kita adalah prioritas.
by @fiersabesari .
.
📷 canon 750d
🔮vsco v8
.
.
#posbargf1
#ganeshafocus
#nike #flyknitracer

@_rizkysaputraa

_rizkysaputraa
Sendiri dalam sepi, hingga senja menghampiri. •
•
📷 : canon 1200d
Edit : vsco
•
•
#posbargf1 
#ganeshafocus
2 268 4 weeks ago
Sendiri dalam sepi, hingga senja menghampiri. •

📷 : canon 1200d
edit : vsco


#posbargf1
#ganeshafocus

@haidarrafiqi_

haidarrafiqi_
Beberapa rindu memang harus sembunyi-sembunyi. Bukan untuk disampaikan, hanya untuk dikirimkan lewat doa.
By @fiersabesari .
Ps:tangan @luqmanahmad_r
.
📷 oppo a37f
🔮vsco V8
.
.
#posbargf1 
#ganeshafocus 
#folk 
#folksouls
2 194 4 weeks ago
Beberapa rindu memang harus sembunyi-sembunyi. bukan untuk disampaikan, hanya untuk dikirimkan lewat doa.
by @fiersabesari .
ps:tangan @luqmanahmad_r
.
📷 oppo a37f
🔮vsco v8
.
.
#posbargf1
#ganeshafocus
#folk
#folksouls

@akmalsulthon

akmalsulthon
Zona leluasa.
.
Foto diambil menggunakan kamera belakang ponsel OPPO A71.
Disunting menggunakan aplikasi VSCO (Versi Android) dengan rincian penyuntingan sebagai berikut.
Filter: M5 +12
Eksposur: +0.4
Kontras: -2.0
Saturasi: -1.0
.
#posbargf1
#ganeshafocus
@ganeshafocus
0 135 4 weeks ago
Zona leluasa.
.
foto diambil menggunakan kamera belakang ponsel oppo a71.
disunting menggunakan aplikasi vsco (versi android) dengan rincian penyuntingan sebagai berikut.
filter: m5 +12
eksposur: +0.4
kontras: -2.0
saturasi: -1.0
.
#posbargf1 #ganeshafocus @ganeshafocus

@mihzasatria

mihzasatria
No capt😎
📷: Xiaomi redmi 3s
Edited with:  Instagram

#posbargf1
#ganeshafocus
0 29 4 weeks ago
No capt😎
📷: xiaomi redmi 3s
edited with: instagram

#posbargf1 #ganeshafocus

@yuliaknw

yuliaknw
Kalo Si Pemeran Utama nggak bisa ngejalanin tugasnya, biar Si Figuran yang berperan menggantikan tugas Si Pemeran Utama^-^
•
📷: BrandcodeB11
NoEdit

#postbargf1
#ganeshafocus 
@ganeshafocus
1 25 4 weeks ago
Kalo si pemeran utama nggak bisa ngejalanin tugasnya, biar si figuran yang berperan menggantikan tugas si pemeran utama^-^

📷: brandcodeb11
noedit

#postbargf1 #ganeshafocus
@ganeshafocus

@brlnmp_

brlnmp_
Saat kau di tengah-tengah gunung, merenung sendirian. Akhirnya kau akan sadar bahwa di sana hanya ada dua pilihan, kau mampu menyelesaikannya atau pulang, berbalik dan turun kembali. 📷: Redmi Note4x 
Editor by Xiaomi:  hb+14, contrast-16 
inframe:@gilangalfaatihah

#posbargf1
#ganeshafocus
@ganeshafocus
1 205 4 weeks ago
Saat kau di tengah-tengah gunung, merenung sendirian. akhirnya kau akan sadar bahwa di sana hanya ada dua pilihan, kau mampu menyelesaikannya atau pulang, berbalik dan turun kembali. 📷: redmi note4x
editor by xiaomi: hb+14, contrast-16
inframe:@gilangalfaatihah

#posbargf1 #ganeshafocus @ganeshafocus

@puguhwidi

puguhwidi
Mystery Of Life

Sony Alpha 6000
Edit:Natural

#posbargf1
#ganeshafocus
0 110 4 weeks ago
Mystery of life

sony alpha 6000
edit:natural

#posbargf1 #ganeshafocus

@yolandafarahsy

yolandafarahsy
Kaum kaum botol
.
.
.Foto ini diambil dangan cameranya @mv.fath dan di edit menggunakan filter snapgram yang Melbourne biar kelihatan putih🤯
.#posbargf1 #ganeshafocus
14 349 4 weeks ago
Kaum kaum botol
.
.
.foto ini diambil dangan cameranya @mv.fath dan di edit menggunakan filter snapgram yang melbourne biar kelihatan putih🤯
.#posbargf1 #ganeshafocus

@satria.fajar.r

satria.fajar.r
4 28 4 weeks ago
"anggap saja sungguhan"

taken with : canon eos m10
edited with vsco
#posbargf1 #ganeshafocus
@ganeshafocus