Loading...
Itu Bukan Sepeda Hantu Ya 😀😀
.
Tag teman kalian gaes😊😊
.
Source: Youtube
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA
______________________ 
YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA  FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
37 1,862 Yesterday
Itu bukan sepeda hantu ya 😀😀
.
tag teman kalian gaes😊😊
.
source: youtube
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
Ayo Ada yang Berminat Mencoba 😂😂
.
Source: @bryan_furran
_____________
AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA
______________________ 
YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA  FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
31 1,040 16 hours ago
Ayo ada yang berminat mencoba 😂😂
.
source: @bryan_furran
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
👨‍⚕️ : syg kenapa sih ko kamu lengket  banget sama aku
👩‍⚕️ : karna kamu telah memaku makukan hatiku.. eaakk eaakk
👨‍⚕️ : tsaheelaaaa sa ae lo bungkus terasi.
.
.
(Ps : abaikan kepsyen) fokus fungsi nya ya gaes jadi biar tau ni klo besok ada praktek paku memaku gaes.
.
#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact
24 2,149 2 weeks ago
👨‍⚕️ : syg kenapa sih ko kamu lengket banget sama aku
👩‍⚕️ : karna kamu telah memaku makukan hatiku.. eaakk eaakk
👨‍⚕️ : tsaheelaaaa sa ae lo bungkus terasi.
.
.
(ps : abaikan kepsyen) fokus fungsi nya ya gaes jadi biar tau ni klo besok ada praktek paku memaku gaes.
.
#wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact
Notre Dame, started in 1116. Survivor of two World Wars, revolution, occupation, and an epic icon of history and architecture - the first known building to utilise flying buttresses. The fire is truly a tragedy... let it rise again once the smoke clears. 🇫🇷. Photo: memories_of_war #notredame #fire #paris #solidarity #france #architecture #gargoyles #religion #icon #seine #medieval #medievaltimes #medievalart #gaul #city #europe #eu #leemiller #unescoworldheritage #un
17 912 2 weeks ago
Notre dame, started in 1116. survivor of two world wars, revolution, occupation, and an epic icon of history and architecture - the first known building to utilise flying buttresses. the fire is truly a tragedy... let it rise again once the smoke clears. 🇫🇷. photo: memories_of_war #notredame #fire #paris #solidarity #france #architecture #gargoyles #religion #icon #seine #medieval #medievaltimes #medievalart #gaul #city #europe #eu #leemiller #unescoworldheritage #un
Tidur Dengan Seutas Tali, Para Pekerja Listrik Ini Tuai Pujian.
.
Mengantuk karena kelelahan bekerja adalah hal yang wajar. Hal itulah yang dialami oleh para pekerja listrik di China yang bekerja di ketinggian hingga puluhan meter.

Baru-baru ini beredar video yang memperlihatkan aktivitas sejumlah pekerja listrik yang menuai pujian serta simpati warganet.

Dalam video tersebut terlihat para pekerja listrik tengah tidur siang di menara transmisi setinggi 50 meter.

Mereka tidur dengan bergelantung yang hanya diikatkan pada tali pengaman di tubuh mereka. Mereka tampak nyaman tidur dengan bersandar di penyangga besi.

Menara tersebut berlokasi di Chenzhou, provinsi Hunan, dan video itu diambil pada Jumat (5/4/2019).
⠀
Dijelaskan bahwa para pekerja ini sedang beristirahat sejenak dari memasang saluran listrik. Setiap harinya para pekerja ini memanjat tiang listrik secara manual.
⠀
23 1,715 Yesterday
Tidur dengan seutas tali, para pekerja listrik ini tuai pujian.
.
mengantuk karena kelelahan bekerja adalah hal yang wajar. hal itulah yang dialami oleh para pekerja listrik di china yang bekerja di ketinggian hingga puluhan meter.

baru-baru ini beredar video yang memperlihatkan aktivitas sejumlah pekerja listrik yang menuai pujian serta simpati warganet.

dalam video tersebut terlihat para pekerja listrik tengah tidur siang di menara transmisi setinggi 50 meter.

mereka tidur dengan bergelantung yang hanya diikatkan pada tali pengaman di tubuh mereka. mereka tampak nyaman tidur dengan bersandar di penyangga besi.

menara tersebut berlokasi di chenzhou, provinsi hunan, dan video itu diambil pada jumat (5/4/2019).

dijelaskan bahwa para pekerja ini sedang beristirahat sejenak dari memasang saluran listrik. setiap harinya para pekerja ini memanjat tiang listrik secara manual.

"karena sangat melelahkan untuk memanjat menara, kami hanya akan turun kembali ke lantai bawah untuk makan siang kami," kata perekam video kepada beijing news.

"untuk istirahat pendek seperti ini, kami akan tinggal di menara dan tidur siang," tambahnya.

"awalnya sangat menakutkan bagi saya, tetapi berkat safety harness, saya terbiasa dengan cepat," katanya.
.
tag teman kalian gaes😁😁
.
source: instagram
_____________
akan ada posting menarik lainnya disetiap harinya
______________________
yuk support terus akun ini dengan cara follow👥, like ❤, comment💬 dan share
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
@info_kerenn.id
.
.
______________________
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #infokerennid
Gimana ni sudah siap kah kita menjadi bagian dari masa depan.?? Ayook kita tingkat kan ya SDM kita agar siap menghadapi dan bisa bersaing dengan dunia teknologi. (Sok bijak ngga sih kata2 gua,serius nanya)?
.
.
Credit by @engineeringandarchitecture .
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact
67 3,109 2 weeks ago
Gimana ni sudah siap kah kita menjadi bagian dari masa depan.?? ayook kita tingkat kan ya sdm kita agar siap menghadapi dan bisa bersaing dengan dunia teknologi. (sok bijak ngga sih kata2 gua,serius nanya)?
.
.
credit by @engineeringandarchitecture .
#kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact