Loading...
Sketch On Canvas

Bahan Canvas & Frame Spanram
๐Ÿ‘‰ Bahan Tinta Top
๐Ÿ‘‰ Anti Air
๐Ÿ‘‰ Canvas German

Untuk order bisa ke :
๐Ÿ‘‰ WA : 0882 1414 2301
๐Ÿ‘‰ Line : hyuiriga15

Cocok untuk kamu yang mencari kado spesial, 
yuk guys diorder jangan sampai momment berharga kalian terlewatkan

#canvas #framecanvas #spanram #kadounik #jakartautara #jabodetabek #hadiahwisuda #kadograduation #kadobirthday #kadowedding #hadiahwedding #kekinian #frame #indonesiaolshop #olshop #hadiah #gift #momment #plakat #acrylic #bantal #lampuhias #unik #kadomurah #anakjamansekarang #hitz #top #bestgift #hadiahunik
0 170 15 hours ago
Sketch on canvas bahan canvas & frame spanram ๐Ÿ‘‰ bahan tinta top ๐Ÿ‘‰ anti air ๐Ÿ‘‰ canvas german untuk order bisa ke : ๐Ÿ‘‰ wa : 0882 1414 2301 ๐Ÿ‘‰ line : hyuiriga15 cocok untuk kamu yang mencari kado spesial, yuk guys diorder jangan sampai momment berharga kalian terlewatkan #canvas #framecanvas #spanram #kadounik #jakartautara #jabodetabek #hadiahwisuda #kadograduation #kadobirthday #kadowedding #hadiahwedding #kekinian #frame #indonesiaolshop #olshop #hadiah #gift #momment #plakat #acrylic #bantal #lampuhias #unik #kadomurah #anakjamansekarang #hitz #top #bestgift #hadiahunik
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bulan nov, des jan cuma terima sedikit orderan loh, yuk yang mau pesan buruan chat ๐Ÿ˜…
Lukisan diatas contoh ukuran A3
Size: A3 
Harga: 200rb
( Harga belum bingkai dan ongkir)
.
(Lukisan diatas 100% lukisan tangan 
Review/testimonial: @watercolor.portrait 
Tanya atau mau pesan :
Line : @rui7067n (pakai @)
Wa : 087732000778
2 286 2 days ago
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bulan nov, des jan cuma terima sedikit orderan loh, yuk yang mau pesan buruan chat ๐Ÿ˜… lukisan diatas contoh ukuran a3 size: a3 harga: 200rb ( harga belum bingkai dan ongkir) . (lukisan diatas 100% lukisan tangan review/testimonial: @watercolor.portrait tanya atau mau pesan : line : @rui7067n (pakai @) wa : 087732000778
ใ…คใ…ค
Clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. Langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ฉใ…ค
ใ…คใ…ค
Warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu. (Cek hashtag #warnaframesisterclay dan #kainsisterclay)
ใ…คใ…ค
TANYA dan KONSULTASI ISI :
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉWhatsapp: 08132 66 474 77 
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉBBM: D455D929
ใ…คใ…ค
๐Ÿ“ฉLINE: @sisterclayshop (pakai @)
ใ…คใ…ค
atau klik link pada bio. 
ใ…คใ…คใ…ค
Jam operasional : 
Senin s/d Sabtu jam 08.00-16.00
โŒMINGGU TUTUPโŒ ๐Ÿ YOGYAKARTA
ใ…คใ…ค
#Hadiahmurah #hadiahcustom #hadiah #hadiahunik #hadiahunikmurah #hadiahlucu #hadiahunikbuatwisuda #hadiahwsuda #hadiahsidang #hadiahwisudamurah #hadiahwisudajogja #hadiahwisudaunik #hadiahulangtahun #hadiahulangtahunpernikahan #hadiahultah #hadiahbirthday #hadiahultahmurah #hadiahultahunik #hadiahbayi #hadiahbayimurah #hadiahlahiran #hadiahanniversary #hadiahanniv #hadiahharijadi #hadiahpacar #hadiahbaby #hadiahwedding #hadiahpernikahan
0 3,605 3 days ago
ใ…คใ…ค clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“ฉใ…ค ใ…คใ…ค warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu. (cek hashtag #warnaframesisterclay dan #kainsisterclay) ใ…คใ…ค tanya dan konsultasi isi : ใ…คใ…ค ๐Ÿ“ฉwhatsapp: 08132 66 474 77 ใ…คใ…ค ๐Ÿ“ฉbbm: d455d929 ใ…คใ…ค ๐Ÿ“ฉline: @sisterclayshop (pakai @) ใ…คใ…ค atau klik link pada bio. ใ…คใ…คใ…ค jam operasional : senin s/d sabtu jam 08.00-16.00 โŒminggu tutupโŒ ๐Ÿ yogyakarta ใ…คใ…ค #hadiahmurah #hadiahcustom #hadiah #hadiahunik #hadiahunikmurah #hadiahlucu #hadiahunikbuatwisuda #hadiahwsuda #hadiahsidang #hadiahwisudamurah #hadiahwisudajogja #hadiahwisudaunik #hadiahulangtahun #hadiahulangtahunpernikahan #hadiahultah #hadiahbirthday #hadiahultahmurah #hadiahultahunik #hadiahbayi #hadiahbayimurah #hadiahlahiran #hadiahanniversary #hadiahanniv #hadiahharijadi #hadiahpacar #hadiahbaby #hadiahwedding #hadiahpernikahan
Love you maries ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Watercolor size A4
.
Order??
Review/testimonial: @watercolor.portrait 
Line : @rui7067n (pakai @)
Wa : 087732000778
4 234 Yesterday
Love you maries ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . watercolor size a4 . order?? review/testimonial: @watercolor.portrait line : @rui7067n (pakai @) wa : 087732000778
Atas lukisan size A3
Bawah lukisan size A4
Semua 100% handmade( lukisan tangan )
.
Order??
Review/testimonial: @watercolor.portrait 
Line : @rui7067n (pakai @)
Wa : 087732000778
4 495 11 hours ago
Atas lukisan size a3 bawah lukisan size a4 semua 100% handmade( lukisan tangan ) . order?? review/testimonial: @watercolor.portrait line : @rui7067n (pakai @) wa : 087732000778
Cari kado ultah, anniversary, wedding, graduation murah dan unik? Di sini mulai 50rb! ๐Ÿ˜
๐Ÿ  BUKALAPAK : Chikarikatur
๐Ÿ’ฌ Nomor WA? DM!
๐Ÿ“ฑLINE: @eom9999d (Pakai @)
.
A. Softcopy dikirim via email
B. Bingkai termasuk cetak + softcopy
C. Bantal cetak 2 sisi fullprint (Bahan serena, isi dacron, sarung resleting) + softcopy
.
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #hadiahlucu #kadounik #bantalkarikatur #karikatur #caricature #bantal #karikaturmurah #karikaturlucu #kadopacar #scrapbook #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #bantal#kadofarewell #mozaik
2 7,346 11 hours ago
Cari kado ultah, anniversary, wedding, graduation murah dan unik? di sini mulai 50rb! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ  bukalapak : chikarikatur ๐Ÿ’ฌ nomor wa? dm! ๐Ÿ“ฑline: @eom9999d (pakai @) . a. softcopy dikirim via email b. bingkai termasuk cetak + softcopy c. bantal cetak 2 sisi fullprint (bahan serena, isi dacron, sarung resleting) + softcopy . #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #hadiahlucu #kadounik #bantalkarikatur #karikatur #caricature #bantal #karikaturmurah #karikaturlucu #kadopacar #scrapbook #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #bantal#kadofarewell #mozaik
100% lukisan tangan ya, ini contoh size A3, 
#bedanya ukuran a4- a1 apa sih?
1. Jelas ukurannya, besar kecilnya, size a4 paling kecil, paling besar size A1
2. Harga
3. Yang paling laris size A3, yang mau pesan langsung chat yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, budayakan sabar ๐Ÿ˜‰
.
Order??
Review/testimonial: @watercolor.portrait 
Line : @rui7067n (pakai @)
Wa : 087732000778
1 199 11 hours ago
100% lukisan tangan ya, ini contoh size a3, #bedanya ukuran a4- a1 apa sih? 1. jelas ukurannya, besar kecilnya, size a4 paling kecil, paling besar size a1 2. harga 3. yang paling laris size a3, yang mau pesan langsung chat yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š, budayakan sabar ๐Ÿ˜‰ . order?? review/testimonial: @watercolor.portrait line : @rui7067n (pakai @) wa : 087732000778
MOSAIC PHOTO #warungsenimosaic
A4
Rp.
100.000
Harga sudah termasuk bingkai
Dikirim dari Bandung via JNE 
Free ongkir via app Shopee .
.
WA : 087722612229
BBM : D6FC2677
LINE : @dew4255p
.
.
#mosaicphoto #fotomozaik #jasafotomozaik #jasamozaik #mozaikmurah #jasamozaikmurah #mozaikbandung #sketsawajah #lukiswajah #popupframe #popupcard #hadiahultah #kadoultah #hadiahwedding #kadowedding #hadiahanniv #kadoanniv #mozaikjakarta #kadopernikahan #hadiahunik #gramcaster #kadounik #kadounikmurah
0 120 11 hours ago
Beratus testimoni dari customer kami. .
CikGojes pun wajib Cuba. Kalau sebelum ni dah cuba macam2 produk tak jadi. Love Potion InshaAllah jadi.
.
Jom cuba sekarang!
.
=========================
Apa yang Love Potion by Hush Hush mampu lakukan??
.
๐Ÿ’‹Membesarkan saiz payudara dan punggung
๐Ÿ’‹Menegangkan payudara dan lurah
๐Ÿ’‹Menguatkan semula tisu payudara dan punggung
๐Ÿ’‹Menghapuskan stretch mark
๐Ÿ’‹Meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara
๐Ÿ’‹Mengatasi masalah payudara leper kerana menyusu
๐Ÿ’‹Seimbangkan saiz kedua2 payudara
.
๐Ÿ“ฑWhatsapp
0 3 14 minutes ago
Beratus testimoni dari customer kami. . cikgojes pun wajib cuba. kalau sebelum ni dah cuba macam2 produk tak jadi. love potion inshaallah jadi. . jom cuba sekarang! . ========================= apa yang love potion by hush hush mampu lakukan?? . ๐Ÿ’‹membesarkan saiz payudara dan punggung ๐Ÿ’‹menegangkan payudara dan lurah ๐Ÿ’‹menguatkan semula tisu payudara dan punggung ๐Ÿ’‹menghapuskan stretch mark ๐Ÿ’‹meningkatkan kelembutan kulit dan keanjalan payudara ๐Ÿ’‹mengatasi masalah payudara l***r kerana menyusu ๐Ÿ’‹seimbangkan saiz kedua2 payudara . ๐Ÿ“ฑwhatsapp "hush" ke 01132403522 ๐Ÿ“ฑwhatsapp "hush" ke 01132403522 ๐Ÿ“ฑwhatsapp "hush" ke 01132403522 . hanya satu langkah untuk penjagaan terbaik payudara dan punggung =============== kesannya begitu ketara, dan disahkan 100% selamat dengan no pendaftaran kkm no : not170103519k . tak cuba..tak rasa dah cuba..pasti suka suami pun senyum tergoda๐Ÿ˜˜ . #b****t #breastfirmingcream #breastenlargement #payudara #payudarabesar #payudaramantap #payudaramontok #payudaraanjal #projekikatsuami #ikatsuami #fattzura #produkbaru #krimtetek #fattahamin #krimpayudara #sapotlokal #prelovedmalaysia #pelaminekslusif #cuticutimalaysia #sarawakinstashop #sabahinstashop #hadiahwedding #anniversarygift #perempuaninspirasi #fashionwanita #bodygoals
TERBARU DIPASARAN!! Love Potion by Hush Hush

Apa Love Potion ni? ๐ŸŒป Superb breast volumizing cream

Kenapa semua wanita perlu dapatkan Love Potion by Hush Hush ni? ๐Ÿ’— Boleh TUNE balik Miss B kita yang 1 ke kiri 1 ke kanan time baring tu!! ๐Ÿ˜ข โค Anak 2 3 dah berenti menyusu. Tapiiii Miss B dok KEMPIS macam tu la!! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’— MALU dengan husband aset Miss B x macam dulu.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Apa yang Love Potion boleh bantu akak2 semua?? โœ” FIRM kan semula Miss B biar cantik terletak bila baring! ๐Ÿ˜ โœ” Kasi FULL MEMBULAT semula Miss B lepas wean off baby! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ” Tampil CONFIDENT bila dengan suami! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita selesaikan masalah kita sama-sama

WhatsApp sebelum lesap!

WHATSSAP
0 2 16 minutes ago
Terbaru dipasaran!! love potion by hush hush apa love potion ni? ๐ŸŒป superb b****t volumizing cream kenapa semua wanita perlu dapatkan love potion by hush hush ni? ๐Ÿ’— boleh tune balik miss b kita yang 1 ke kiri 1 ke kanan time baring tu!! ๐Ÿ˜ข โค anak 2 3 dah berenti menyusu. tapiiii miss b dok kempis macam tu la!! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’— malu dengan husband aset miss b x macam dulu.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข apa yang love potion boleh bantu akak2 semua?? โœ” firm kan semula miss b biar cantik terletak bila baring! ๐Ÿ˜ โœ” kasi full membulat semula miss b lepas wean off baby! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ” tampil confident bila dengan suami! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita selesaikan masalah kita sama-sama whatsapp sebelum lesap! whatssap "hush" ke 01132403522 whatssap "hush" ke 01132403522 #b****t #breastfirmingcream #breastenlargement #payudara #payudarabesar #payudaramantap #payudaramontok #payudaraanjal #projekikatsuami #ikatsuami #fattzura #produkbaru #krimtetek #fattahamin #krimpayudara #sapotlokal #prelovedmalaysia #pelaminekslusif #cuticutimalaysia #sarawakinstashop #sabahinstashop #hadiahwedding #anniversarygift #perempuaninspirasi #fashionwanita #bodygoals
TERBARU DIPASARAN!! Love Potion by Hush Hush

Apa Love Potion ni? ๐ŸŒป Superb breast volumizing cream

Kenapa semua wanita perlu dapatkan Love Potion by Hush Hush ni? ๐Ÿ’— Boleh TUNE balik Miss B kita yang 1 ke kiri 1 ke kanan time baring tu!! ๐Ÿ˜ข โค Anak 2 3 dah berenti menyusu. Tapiiii Miss B dok KEMPIS macam tu la!! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’— MALU dengan husband aset Miss B x macam dulu.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Apa yang Love Potion boleh bantu akak2 semua?? โœ” FIRM kan semula Miss B biar cantik terletak bila baring! ๐Ÿ˜ โœ” Kasi FULL MEMBULAT semula Miss B lepas wean off baby! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ” Tampil CONFIDENT bila dengan suami! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita selesaikan masalah kita sama-sama

WhatsApp sebelum lesap!

WHATSSAP
0 7 19 minutes ago
Terbaru dipasaran!! love potion by hush hush apa love potion ni? ๐ŸŒป superb b****t volumizing cream kenapa semua wanita perlu dapatkan love potion by hush hush ni? ๐Ÿ’— boleh tune balik miss b kita yang 1 ke kiri 1 ke kanan time baring tu!! ๐Ÿ˜ข โค anak 2 3 dah berenti menyusu. tapiiii miss b dok kempis macam tu la!! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’— malu dengan husband aset miss b x macam dulu.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข apa yang love potion boleh bantu akak2 semua?? โœ” firm kan semula miss b biar cantik terletak bila baring! ๐Ÿ˜ โœ” kasi full membulat semula miss b lepas wean off baby! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ” tampil confident bila dengan suami! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita selesaikan masalah kita sama-sama whatsapp sebelum lesap! whatssap "hush" ke 01132403522 whatssap "hush" ke 01132403522 #b****t #breastfirmingcream #breastenlargement #payudara #payudarabesar #payudaramantap #payudaramontok #payudaraanjal #projekikatsuami #ikatsuami #fattzura #produkbaru #krimtetek #fattahamin #krimpayudara #sapotlokal #prelovedmalaysia #pelaminekslusif #cuticutimalaysia #sarawakinstashop #sabahinstashop #hadiahwedding #anniversarygift #perempuaninspirasi #fashionwanita #bodygoals
TERBARU DIPASARAN!! Love Potion by Hush Hush

Apa Love Potion ni? ๐ŸŒป Superb breast volumizing cream

Kenapa semua wanita perlu dapatkan Love Potion by Hush Hush ni? ๐Ÿ’— Boleh TUNE balik Miss B kita yang 1 ke kiri 1 ke kanan time baring tu!! ๐Ÿ˜ข โค Anak 2 3 dah berenti menyusu. Tapiiii Miss B dok KEMPIS macam tu la!! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’— MALU dengan husband aset Miss B x macam dulu.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Apa yang Love Potion boleh bantu akak2 semua?? โœ” FIRM kan semula Miss B biar cantik terletak bila baring! ๐Ÿ˜ โœ” Kasi FULL MEMBULAT semula Miss B lepas wean off baby! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ” Tampil CONFIDENT bila dengan suami! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kita selesaikan masalah kita sama-sama

WhatsApp sebelum lesap!

WHATSSAP
0 6 20 minutes ago
Terbaru dipasaran!! love potion by hush hush apa love potion ni? ๐ŸŒป superb b****t volumizing cream kenapa semua wanita perlu dapatkan love potion by hush hush ni? ๐Ÿ’— boleh tune balik miss b kita yang 1 ke kiri 1 ke kanan time baring tu!! ๐Ÿ˜ข โค anak 2 3 dah berenti menyusu. tapiiii miss b dok kempis macam tu la!! ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข ๐Ÿ’— malu dengan husband aset miss b x macam dulu.. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข apa yang love potion boleh bantu akak2 semua?? โœ” firm kan semula miss b biar cantik terletak bila baring! ๐Ÿ˜ โœ” kasi full membulat semula miss b lepas wean off baby! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ” tampil confident bila dengan suami! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita selesaikan masalah kita sama-sama whatsapp sebelum lesap! whatssap "hush" ke 01132403522 whatssap "hush" ke 01132403522 #b****t #breastfirmingcream #breastenlargement #payudara #payudarabesar #payudaramantap #payudaramontok #payudaraanjal #projekikatsuami #ikatsuami #fattzura #produkbaru #krimtetek #fattahamin #krimpayudara #sapotlokal #prelovedmalaysia #pelaminekslusif #cuticutimalaysia #sarawakinstashop #sabahinstashop #hadiahwedding #anniversarygift #perempuaninspirasi #fashionwanita #bodygoals
Scrapframe: 15x15 cm, Theme: Birthday, Frame: Minimalis Putih

Ga jaman foto
0 14 2 hours ago
Scrapframe: 15x15 cm, theme: birthday, frame: minimalis putih ga jaman foto" cuma dicetak biasa ๐Ÿ˜œ dibikin scrapframe baru luar biasa hehe.. buat hadiah untuk pasangan, orang tua, sahabat, teman, atau mungkin ttm? hehe, ga jaman kan yang biasa - biasa aja.. kasih scrapframe @di.rumahkertas dooong. unik loh buat hadiah dimoment indah mereka. atau foto prewed dan wedding km mau di abadikan dalam scrapframe yang keren?, yuk order @di.rumahkertas order/price list ask : 08561092523 (whatsapp only) #scrapframe #jualscrapframe #hadiahunik #hadiahnenarik #bestgiftever #kadounik #scrap #scraps #bestgift #kadowedding #kadoulangtahun #hadiahwedding #hadiahulangtahun #kadobabyborn #hadiahbabyborn #scrapframejakarta #kadowisuda #scrapframejkt #hadiahwisuda #kadounikmurah #scrapframemurah #framefotocantik #jualscrapframemurah #scrapframekeren #kadowedding #carikado #kadoscrapframe #idekado #inspirasikado #kadospesial
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya!
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @mly3664n
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com

#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 2 2 hours ago
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya!
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @mly3664n
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com

#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 2 2 hours ago
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya!
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @mly3664n
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com

#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 2 2 hours ago
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. 
Harga mulai 135rb
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. .
.
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
0 0 2 hours ago
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? . . dibikin #karikaturcouple aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. harga mulai 135rb . . cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu . . yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. . . untuk order/info lebih lanjut langsung wa aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
Cari kado ultah, anniversary, wedding, graduation murah dan unik? Di sini mulai 50rb! ๐Ÿ˜
๐Ÿ  BUKALAPAK : Chikarikatur
๐Ÿ’ฌ Nomor WA? DM!
๐Ÿ“ฑLINE: @eom9999d (Pakai @)
.
A. Softcopy dikirim via email
B. Bingkai termasuk cetak + softcopy
C. Bantal cetak 2 sisi fullprint (Bahan serena, isi dacron, sarung resleting) + softcopy
.
#kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #hadiahlucu #kadounik #bantalkarikatur #karikatur #caricature #bantal #karikaturmurah #karikaturlucu #kadopacar #scrapbook #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #bantal#kadofarewell #mozaik
1 5 2 hours ago
Cari kado ultah, anniversary, wedding, graduation murah dan unik? di sini mulai 50rb! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ  bukalapak : chikarikatur ๐Ÿ’ฌ nomor wa? dm! ๐Ÿ“ฑline: @eom9999d (pakai @) . a. softcopy dikirim via email b. bingkai termasuk cetak + softcopy c. bantal cetak 2 sisi fullprint (bahan serena, isi dacron, sarung resleting) + softcopy . #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #hadiahlucu #kadounik #bantalkarikatur #karikatur #caricature #bantal #karikaturmurah #karikaturlucu #kadopacar #scrapbook #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #bantal#kadofarewell #mozaik
Choose your fav book๐Ÿ’•
.
.
๐Ÿ“šCustom Book (A5)
โœ”๏ธ Custom Photo
โœ”๏ธCustom Illustration
โœ”๏ธCustom Text
โœ”๏ธCustom Color
.
.
๐Ÿ“– 50 sheet
๐Ÿ“– striped notebook
.
.
Pricelist?
๐Ÿ–Œline: azzahrayp
๐Ÿ–Œwhatsapp: 08991095299
.
.
#jasavector #jualvektor #ilustrasiwajah #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadoanniv #kadomurah #ilustrasimurah #jualilustrasi #ilustrasibogor #kadowisuda #kadowisudamurah #kadobogor #jasailustrasi #ilustrasi #jualkado #jualframe #design #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwedding #visitbogor #notebook #notebookcustom #bukukustom #notebookunik #souvenir #hadiahanniv #hadiahultah #hadiahunik #kadowedding
0 6 3 hours ago
Choose your fav book๐Ÿ’• . . ๐Ÿ“šcustom book (a5) โœ”๏ธ custom photo โœ”๏ธcustom illustration โœ”๏ธcustom text โœ”๏ธcustom color . . ๐Ÿ“– 50 sheet ๐Ÿ“– striped notebook . . pricelist? ๐Ÿ–Œline: azzahrayp ๐Ÿ–Œwhatsapp: 08991095299 . . #jasavector #jualvektor #ilustrasiwajah #kadounik #kadoultah #kadowedding #kadoanniv #kadomurah #ilustrasimurah #jualilustrasi #ilustrasibogor #kadowisuda #kadowisudamurah #kadobogor #jasailustrasi #ilustrasi #jualkado #jualframe #design #hadiahunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwedding #visitbogor #notebook #notebookcustom #bukukustom #notebookunik #souvenir #hadiahanniv #hadiahultah #hadiahunik #kadowedding
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 2 3 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
Yeaay! yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga ๐Ÿ˜Š
3rd series : ZVEIRA
.
Seri kali ini temanya adalah binatang. Konsepnya lebih ceria dan colorful loh ๐ŸŽ‰
.
Yuk yuk order ๐Ÿ˜Š
It's time to give a special one the beautiful words :)
.
.
#hadiahframe #hadiahframemurah #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahwedding #kado #frame #lettering #handlettering #kadowisuda #kadoulangtahun #kadowedding #quotes #homedecor #figura #hadiahfigura #customframe #hadiahcustom
#souvenirdepok #souvenir #gift #homedecor #hadiahdepok #hadiahwisuda  #hadiahanniversary #letterring #hadiahlukisan #hadiahcatair
0 7 4 hours ago
Yeaay! yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga ๐Ÿ˜Š 3rd series : zveira . seri kali ini temanya adalah binatang. konsepnya lebih ceria dan colorful loh ๐ŸŽ‰ . yuk yuk order ๐Ÿ˜Š it's time to give a special one the beautiful words :) . . #hadiahframe #hadiahframemurah #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahwedding #kado #frame #lettering #handlettering #kadowisuda #kadoulangtahun #kadowedding #quotes #homedecor #figura #hadiahfigura #customframe #hadiahcustom #souvenirdepok #souvenir #gift #homedecor #hadiahdepok #hadiahwisuda #hadiahanniversary #letterring #hadiahlukisan #hadiahcatair
๐ŸŒผ๐ŸŒผ
๐Ÿƒ๐Ÿƒ Yuuk yg mau order Lukisan, silahkan ๐Ÿ˜Š
ใ…ค
Format order.(kirim lwt DM,LINE & WA ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap : 
no HP :
ukuran yg dipesan :
warna/hitam putih :
no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh Indonesia dn Luar Negeri :) *kirim foto kwalitas HD (tanpa edit sprti B612 atau 360 ) yang ingin dilukis
ใ…ค
Pilih satu ๐Ÿ’ฆ
ใ…ค
Telegram : sulviani
ใ…ค
WA : 0813-4817-3749
ใ…ค
LINE : jasalukis
ใ…ค
BBM : D11287B4 .
.
.

#kadomurah #indosiar #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #rinanose #kadocowok #rina #rinanose16 #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #daasia3 #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv @gustafweldy #hadiahwedding #daa3 #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
2 76 4 hours ago
๐ŸŒผ๐ŸŒผ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ yuuk yg mau order lukisan, silahkan ๐Ÿ˜Š ใ…ค format order.(kirim lwt dm,line & wa ) cek bio yah ^-^ alamat lengkap : no hp : ukuran yg dipesan : warna/hitam putih : no rek akn diberi stelah sepakat order :) kami siap kirim ke daerah dn kota disluruh indonesia dn luar negeri :) *kirim foto kwalitas hd (tanpa edit sprti b612 atau 360 ) yang ingin dilukis ใ…ค pilih satu ๐Ÿ’ฆ ใ…ค telegram : sulviani ใ…ค wa : 0813-4817-3749 ใ…ค line : jasalukis ใ…ค bbm : d11287b4 . . . #kadomurah #indosiar #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #rinanose #kadocowok #rina #rinanose16 #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #daasia3 #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv @gustafweldy #hadiahwedding #daa3 #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
FRAME FOTO LUCU ๐ŸŽ€

FOTO 10R + DESIGN FOTO + FRAME 10R = Rp 80.000

SOFTCOPY (HANYA DESIGN FOTO) = Rp 50.000

Setiap tambahan kepala (lebih dari 1 orang) + Rp 10.000/per orang. 
Warna tulisan dan background bisa pilih

Pengerjaaan 1-3 hari.

#kadomurah #kadounik #kadountukpacar #kadountuksahabat #kadolucu #kadokekinian #kadountukmama #kadountukpapa #kadountukcowok #kadountukcewe #kadountukadik  #kadojamannow #kadohits #kadobagus #kadoultah #kadokadoan #hadiahwisuda #hadiahwedding #hadiahkeren #hadiahkekasih #hadiahjamannow #hadiahultah
0 3 4 hours ago
Frame foto lucu ๐ŸŽ€ foto 10r + design foto + frame 10r = rp 80.000 softcopy (hanya design foto) = rp 50.000 setiap tambahan kepala (lebih dari 1 orang) + rp 10.000/per orang. warna tulisan dan background bisa pilih pengerjaaan 1-3 hari. #kadomurah #kadounik #kadountukpacar #kadountuksahabat #kadolucu #kadokekinian #kadountukmama #kadountukpapa #kadountukcowok #kadountukcewe #kadountukadik #kadojamannow #kadohits #kadobagus #kadoultah #kadokadoan #hadiahwisuda #hadiahwedding #hadiahkeren #hadiahkekasih #hadiahjamannow #hadiahultah
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya!
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @mly3664n
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com

#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 0 5 hours ago
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya!
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @mly3664n
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com

#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 3 5 hours ago
Follow @facedrawingsouvenir untuk cek koleksi lainnya!
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @mly3664n
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com

#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 0 5 hours ago
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. 
Harga mulai 135rb
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. .
.
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
0 0 6 hours ago
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? . . dibikin #karikaturcouple aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. harga mulai 135rb . . cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu . . yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. . . untuk order/info lebih lanjut langsung wa aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
Open order ๐Ÿ˜‰
-----------------------โœ‚๏ธ
๐Ÿ“Start 40k
๐Ÿ“1 hari jadi
๐Ÿ“COD โœ”
๐Ÿ“GO Send โœ”
๐Ÿ“ J&T โœ” .
๐Ÿ“ฑwhatsapp 083840020355
.
.
#instagram #watercolor #handlettering #lettering #illustration #brush #art #artwork #drawing #aquarelle #kadowisuda #kadoultah #hadiahunik #kado #hadiah #kadounik #kadomurah #kadopacar #kadowisudajogja #kadowedding #hadiahwedding #kadowisudamurah #kadowisudajakarta #kadojogja #kadolucu #kadoulangtahun
3 18 6 hours ago
Open order ๐Ÿ˜‰ -----------------------โœ‚๏ธ ๐Ÿ“start 40k ๐Ÿ“1 hari jadi ๐Ÿ“cod โœ” ๐Ÿ“go send โœ” ๐Ÿ“ j&t โœ” . ๐Ÿ“ฑwhatsapp 083840020355 . . #instagram #watercolor #handlettering #lettering #illustration #brush #art #artwork #drawing #aquarelle #kadowisuda #kadoultah #hadiahunik #kado #hadiah #kadounik #kadomurah #kadopacar #kadowisudajogja #kadowedding #hadiahwedding #kadowisudamurah #kadowisudajakarta #kadojogja #kadolucu #kadoulangtahun
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. 
Harga mulai 135rb
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. .
.
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
0 0 6 hours ago
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? . . dibikin #karikaturcouple aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. harga mulai 135rb . . cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu . . yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. . . untuk order/info lebih lanjut langsung wa aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 1 7 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 1 7 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 1 7 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 1 7 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
๐ŸŒผCONTOH SOFTCOPY DESIGN KARAKTER FRAME๐ŸŒผ

Open Order Kartun Karakter Frame untuk wisuda, ulangtahun, wedding ataupun anniversary.

Harga ukuran 5R: Rp.60.000
Harga ukuran 10R: Rp.75.000

Semua sudah termasuk frame, softcopy, dan packaging. Maksimal 2orang dalam 1 frame. Kalo mau tambah orang, dikenakan biaya tambahan perorangnya. Pembuatan 3-4hari. Pengiriman via JNE/JNT/Wahana, bisa COD juga (sekitaran pramuka, matraman, salemba, rawasari, rawamangun). Bisa order desainnya aja, 40rb only.

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, chat ke:
LINE: @ayc3038n atau klik langsung link di bio
BBM: 53E5A6EF

#kadowisuda #kadowisudaunik #jasakarakterkartun #desainkartun #framewisuda #kadowisudamurah #kadowisudamurmer #nyarikadowisuda #kadograduation #kadoulangtahunmurah #carikadowisuda #carikadograduation #carikadoanniversary #carikadowedding #hadiahwedding #hadiahwisuda #snackbouquetmurah #hadiahultah #kadowisudajakarta #hadiahunik #kadounikmurah #kadounik #framekartun #jualframekarakter #jualkadowisuda #jualkadonikahan #jualkadomurah #frameart #frameartmurah #jualframeart
0 3 7 hours ago
๐ŸŒผcontoh softcopy design karakter frame๐ŸŒผ open order kartun karakter frame untuk wisuda, ulangtahun, wedding ataupun anniversary. harga ukuran 5r: rp.60.000 harga ukuran 10r: rp.75.000 semua sudah termasuk frame, softcopy, dan packaging. maksimal 2orang dalam 1 frame. kalo mau tambah orang, dikenakan biaya tambahan perorangnya. pembuatan 3-4hari. pengiriman via jne/jnt/wahana, bisa cod juga (sekitaran pramuka, matraman, salemba, rawasari, rawamangun). bisa order desainnya aja, 40rb only. untuk info lebih lanjut dan pemesanan, chat ke: line: @ayc3038n atau klik langsung link di bio bbm: 53e5a6ef #kadowisuda #kadowisudaunik #jasakarakterkartun #desainkartun #framewisuda #kadowisudamurah #kadowisudamurmer #nyarikadowisuda #kadograduation #kadoulangtahunmurah #carikadowisuda #carikadograduation #carikadoanniversary #carikadowedding #hadiahwedding #hadiahwisuda #snackbouquetmurah #hadiahultah #kadowisudajakarta #hadiahunik #kadounikmurah #kadounik #framekartun #jualframekarakter #jualkadowisuda #jualkadonikahan #jualkadomurah #frameart #frameartmurah #jualframeart
Ready Stockโ˜บโ˜บโ˜บ
#explorekendal
#explorejawatengah
#hadiahkekinian
#hadiahwedding
#hadiahwisuda
#hadiahultah
0 4 8 hours ago
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 1 8 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 1 8 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 1 8 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? 
Bantal printing aja ๐Ÿ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... โ€ข 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan = 
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
โ€ข
0 1 8 hours ago
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? bantal printing aja ๐Ÿ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? salah... dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) cara pesan = 1. pilih model desain yg mana aja ? - kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•, happy family? pilih aja 2. chat wa & kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. info kota & kec. pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( semakin banyak semakin murah ) ////// ket. produk = • "bahannya?" - canvas halus & katun. ( bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) ๐Ÿ“ฃ mau 1 pcs aja? sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, semakin banyak semakin murah. tp hasil premium ๐Ÿ˜Ž suvenir jmlh 50-500 an? chat langsung... ===wa 0858-6263-7780/ line 1waygift tanpa @== .. tunggu apalagi???langsung aja order ~ #hadiahwisudamurah #jualbantalcustommurah #hadiahbirthday #jualkadoultah #kadoultahmurah #kadoortu #bridaljakarta #bonekaprofesi #hadiahharijadi #hadiahwedding #kadocustom #kadowisudaunik #fotocouple #bikinbantal #kadojakarta #bantalkarikatur #kadoistri #bantalucapan #bantalcustommurah #wisudaugm #selempangnama #kadofarewell #kadoromantis #jualsash #unj #wisudabinus #bantalkarakter #kadoistimewa #bantalhuruf #bonekacustom
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? 
Bantal printing aja ๐Ÿ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... โ€ข 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan = 
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
โ€ข
0 0 8 hours ago
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? bantal printing aja ๐Ÿ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? salah... dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) cara pesan = 1. pilih model desain yg mana aja ? - kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•, happy family? pilih aja 2. chat wa & kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. info kota & kec. pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( semakin banyak semakin murah ) ////// ket. produk = • "bahannya?" - canvas halus & katun. ( bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) ๐Ÿ“ฃ mau 1 pcs aja? sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, semakin banyak semakin murah. tp hasil premium ๐Ÿ˜Ž suvenir jmlh 50-500 an? chat langsung... ===wa 0858-6263-7780/ line 1waygift tanpa @== .. tunggu apalagi???langsung aja order ~ #hadiahwisudamurah #jualbantalcustommurah #hadiahbirthday #jualkadoultah #kadoultahmurah #kadoortu #bridaljakarta #bonekaprofesi #hadiahharijadi #hadiahwedding #kadocustom #kadowisudaunik #fotocouple #bikinbantal #kadojakarta #bantalkarikatur #kadoistri #bantalucapan #bantalcustommurah #wisudaugm #selempangnama #kadofarewell #kadoromantis #jualsash #unj #wisudabinus #bantalkarakter #kadoistimewa #bantalhuruf #bonekacustom
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? 
Bantal printing aja ๐Ÿ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... โ€ข 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain
(2 kilo ongkir muat 6-7 bantal)

Cara pesan = 
1. Pilih model desain yg mana aja ?
- kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•, Happy family? Pilih aja
2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal
3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny )
( Semakin banyak semakin murah )
//////
Ket. Produk =
โ€ข
0 1 8 hours ago
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? bantal printing aja ๐Ÿ‘ beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? salah... dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) cara pesan = 1. pilih model desain yg mana aja ? - kado๐ŸŽ wedding๐Ÿ’/wisuda๐ŸŽ“/anniversary๐Ÿ’‘...ultah๐ŸŽ‚...๐Ÿ’•, happy family? pilih aja 2. chat wa & kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. info kota & kec. pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( semakin banyak semakin murah ) ////// ket. produk = • "bahannya?" - canvas halus & katun. ( bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) ๐Ÿ“ฃ mau 1 pcs aja? sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, semakin banyak semakin murah. tp hasil premium ๐Ÿ˜Ž suvenir jmlh 50-500 an? chat langsung... ===wa 0858-6263-7780/ line 1waygift tanpa @== .. tunggu apalagi???langsung aja order ~ #hadiahwisudamurah #jualbantalcustommurah #hadiahbirthday #jualkadoultah #kadoultahmurah #kadoortu #bridaljakarta #bonekaprofesi #hadiahharijadi #hadiahwedding #kadocustom #kadowisudaunik #fotocouple #bikinbantal #kadojakarta #bantalkarikatur #kadoistri #bantalucapan #bantalcustommurah #wisudaugm #selempangnama #kadofarewell #kadoromantis #jualsash #unj #wisudabinus #bantalkarakter #kadoistimewa #bantalhuruf #bonekacustom
CUSTOM BANTAL
Bahan KUALITAS No.1
Bantal isi Dacron Empuk
Sleting Jepang
--------------------------------
Bahan SATIN KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm

Bahan CANVAS KOREA
Depan Fullprint
-Sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm
-Sarung + Bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm
--------------------------------
Proses Pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran
(Semua pengerjaan kami PRODUKSI sendiri)
Back Fullprint/Colours print +60rb
Foto/Tulisan/Design +15rb

More Info + Order?
Line : tataqitata
WA : 085603052803

TRUSTED SELLER

#jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
0 1 8 hours ago
Custom bantal bahan kualitas no.1 bantal isi dacron empuk sleting jepang -------------------------------- bahan satin korea depan fullprint -sarung saja 75rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 105rb = 40x40cm / 30x40cm bahan canvas korea depan fullprint -sarung saja 80rb = 40x40cm / 30x40cm -sarung + bantal 110rb = 40x40cm / 30x40cm -------------------------------- proses pembuatan hanya 1-2hr setelah pembayaran (semua pengerjaan kami produksi sendiri) back fullprint/colours print +60rb foto/tulisan/design +15rb more info + order? line : tataqitata wa : 085603052803 trusted seller #jualcushion #hadiahanak #kadoulangtahun #souvenirultah #kadonikah #hadiahpacar #bantalhias #hadiahwedding #souveniraqiqah #kadosuami #kadobayimurah #hadiahanniversary #bantallucu #kadokeren #kadowedding #souvenirnikah #bantalmobil #kadobayi #bantalunik #natal2017 #kadoanak #bantalcustom #bantalcinta #kadocouple #guling #bantalkursi #kadoistri #souvenirnatal #sarungbantal #bantaltidur
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. 
Harga mulai 135rb
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. .
.
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
0 0 8 hours ago
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? . . dibikin #karikaturcouple aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. harga mulai 135rb . . cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu . . yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. . . untuk order/info lebih lanjut langsung wa aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. 
Harga mulai 135rb
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. .
.
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
0 0 9 hours ago
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? . . dibikin #karikaturcouple aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. bebas custom sesukanya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. harga mulai 135rb . . cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu . . yuk buat kado wedding spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. . . untuk order/info lebih lanjut langsung wa aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahwedding #hadiahweddingsahabat #jualhadiahnikah #jualkadoultah #hadiahnikahunik #kadobuatteman #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadoweddingunikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadonikahunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahbuatsahabat #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #kadonikahboss
๐Ÿ“Scrapframe 16x16cm for birthday gift 
#cyncynartworksscrapframe
โ€ข
โ€ข
0 30 9 hours ago
๐Ÿ“scrapframe 16x16cm for birthday gift #cyncynartworksscrapframe • • "a way to keep memories alive ๐Ÿ’™ " terima pesanan scrapbook, scrapframe, boxcard untuk menjadi kenangan yg bisa kamu custom sesukamu untuk orang tercintaโค๐ŸŽ hubungi ๐Ÿ“ฉ line: link on bio! have a nice day!๐Ÿ˜ • • #scrapbookpku#scrapbookriau#scrapbooking#hadiahunik#kadounik#hadiahultah#boxcard#explotioncard#riau#pekanbaru#hadiahwisuda#hadiahwedding#kadoultah#scrapframeindonesia#jualscrapbookpku#wedding#graduation#jualcraft#jualscrapbook#scrapbookpaper#popup#kotakunik#craftriau#pkulovers#brosispku#pkulover#dekorasi#scrapbookpekanbaru