Loading...

@bakulquilling

bakulquilling
Hallo gengs πŸ˜‹ Portofolio lagi ni untuk Tipe Gamma
(#BQTipeGamma)

Tipe Gamma apa kak ?
Tipe ini tu tipe yang mempadukan tipografi dan bunga gitu kak.
Udah free pita-pita yah kalau mau dikasih kata-kata tambahan hehehe 😘
Udah lengkap BOX juga yah 😍
γ…€γ…€

γ…€γ…€

BAKUL QUILLING
kado berkualitas, dari kertas ✌🏻 #bakulquilling #Kadoulangtahun #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadoultah #kadonikah #kado #kadoanniversary #kadowedding #hadiahwisuda #kadomurah #kadopacar #hadiahultah #kadoanniv #hadiahulangtahun #kadolucu #jualkado #quillingpaper #kadocewek #hadiahwedding #kadocowok #hadiahpacar #souvenirulangtahun #souvenirwedding #souvenirnikah #art #kadobirthday #hadiahbirthday
0 0 in a minute
Hallo gengs πŸ˜‹ portofolio lagi ni untuk tipe gamma
(#bqtipegamma)

tipe gamma apa kak ?
tipe ini tu tipe yang mempadukan tipografi dan bunga gitu kak.
udah free pita-pita yah kalau mau dikasih kata-kata tambahan hehehe 😘
udah lengkap box juga yah 😍
γ…€γ…€

γ…€γ…€

bakul quilling
kado berkualitas, dari kertas ✌🏻 #bakulquilling #kadoulangtahun #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadoultah #kadonikah #kado #kadoanniversary #kadowedding #hadiahwisuda #kadomurah #kadopacar #hadiahultah #kadoanniv #hadiahulangtahun #kadolucu #jualkado #quillingpaper #kadocewek #hadiahwedding #kadocowok #hadiahpacar #souvenirulangtahun #souvenirwedding #souvenirnikah #art #kadobirthday #hadiahbirthday

@bakulquilling

bakulquilling
Hallo gengs πŸ˜‹ Portofolio lagi ni untuk Tipe Gamma
(#BQTipeGamma)

Tipe Gamma apa kak ?
Tipe ini tu tipe yang mempadukan tipografi dan bunga gitu kak.
Udah free pita-pita yah kalau mau dikasih kata-kata tambahan hehehe 😘
Udah lengkap BOX juga yah 😍
γ…€γ…€

γ…€γ…€

BAKUL QUILLING
kado berkualitas, dari kertas ✌🏻 #bakulquilling #Kadoulangtahun #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadoultah #kadonikah #kado #kadoanniversary #kadowedding #hadiahwisuda #kadomurah #kadopacar #hadiahultah #kadoanniv #hadiahulangtahun #kadolucu #jualkado #quillingpaper #kadocewek #hadiahwedding #kadocowok #hadiahpacar #souvenirulangtahun #souvenirwedding #souvenirnikah #art #kadobirthday #hadiahbirthday
0 1 1 minute ago
Hallo gengs πŸ˜‹ portofolio lagi ni untuk tipe gamma
(#bqtipegamma)

tipe gamma apa kak ?
tipe ini tu tipe yang mempadukan tipografi dan bunga gitu kak.
udah free pita-pita yah kalau mau dikasih kata-kata tambahan hehehe 😘
udah lengkap box juga yah 😍
γ…€γ…€

γ…€γ…€

bakul quilling
kado berkualitas, dari kertas ✌🏻 #bakulquilling #kadoulangtahun #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadoultah #kadonikah #kado #kadoanniversary #kadowedding #hadiahwisuda #kadomurah #kadopacar #hadiahultah #kadoanniv #hadiahulangtahun #kadolucu #jualkado #quillingpaper #kadocewek #hadiahwedding #kadocowok #hadiahpacar #souvenirulangtahun #souvenirwedding #souvenirnikah #art #kadobirthday #hadiahbirthday

@cepott_a

cepott_a
Bismillah OTW JAMBI,, lampu hias ukir kaca led,,
Yang lagi bingung cari kado buat orang tersayang, sahabat, dan lainnya,,
Cocok buat kado ulang tahun, anniversary, dll,,
Harga 180k+adaptor dan bingkai,, gambar bisa riquest yaa,,
Kirim2 ke luar kota juga bisaaa, 
Info pemesanan WA 08999330192

#led #lamputidur #lampuhiasstikeskrim #lampuledkaca #lampuhias #lampuledkaca #lampuledmurah #lampuled #ukirkacaled #ukirkaca #kadopernikahan #kadolucu #kadonikah #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadoanniversary #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #hadiahwisudamurah #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahmurah #hadiahlucu #hadiahpernikahan #hadiahanniversary
0 5 29 minutes ago
Bismillah otw jambi,, lampu hias ukir kaca led,,
yang lagi bingung cari kado buat orang tersayang, sahabat, dan lainnya,,
cocok buat kado ulang tahun, anniversary, dll,,
harga 180k+adaptor dan bingkai,, gambar bisa riquest yaa,,
kirim2 ke luar kota juga bisaaa,
info pemesanan wa 08999330192

#led #lamputidur #lampuhiasstikeskrim #lampuledkaca #lampuhias #lampuledkaca #lampuledmurah #lampuled #ukirkacaled #ukirkaca #kadopernikahan #kadolucu #kadonikah #kadowisuda #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadoanniversary #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #hadiahwisudamurah #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahmurah #hadiahlucu #hadiahpernikahan #hadiahanniversary

@istanabantalfoto

istanabantalfoto
Temukan kado unik mu di sini πŸ‘‡πŸ‘‡
In frame 40x40 cm
Cuma 85k

Bikin bantal open order
Pilih gambar sesuka kamu.
Bisa custom foto juga loh.FREE DESIGN
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-Tanpa tambahn biaya-

Pas banget buat Kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY😍

boleh ka detail harga
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
Large :50x60=130k
Large :50x70=150k
Large :60x60=150k
Large :60x80=170k
Large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k 
Bantal guling dewasa.185k  kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
UKURAN BISA CUSTOM LOH SAYπŸ˜πŸ˜πŸ‘ Bahan batal juga bisa CUSTOM.
VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) 
Order
Wa.0823 1311 1072
#jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #batnalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #jualselimut #jualboneka #bonekamurah #jualbonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadonatal
0 1 45 minutes ago
Temukan kado unik mu di sini πŸ‘‡πŸ‘‡
in frame 40x40 cm
cuma 85k

bikin bantal open order
pilih gambar sesuka kamu.
bisa custom foto juga loh.free design
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-tanpa tambahn biaya-

pas banget buat kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado mantan loh say😍

boleh ka detail harga
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
large :50x60=130k
large :50x70=150k
large :60x60=150k
large :60x80=170k
large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k
bantal guling dewasa.185k kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>masih kurang juga??
ukuran bisa custom loh sayπŸ˜πŸ˜πŸ‘ bahan batal juga bisa custom.
velboa:sedikit berbulu dan sangat halus.
bsy katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~bantal isi dacron premium,awet .sangat halus dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
order
wa.0823 1311 1072
#jualbantal #bantalcustom #jualbantalcustom #bantalmurah #jualbantalmurah #bantalfoto #jualbantalfoto #batnalfotomurah #jualboneka #grosirbantal #barangcustom #jualkado #jualhadiah #kadounik #hadiahunik #jualselimut #jualboneka #bonekamurah #jualbonekamurah #jualhomedecor #jualkadowisuda #kadowisuda #hadiahwisuda #kadowedding #kadopernikahan #hadiahwedding #hadiahpernikahan #jualkadonatal #kadoanniversary #kadopacar #kadonatal

@vaskan.id

vaskan.id
Gantungan kunci lukis.
.
.
.
#gantungankunci#gantungankuncilukis#gantungankuncilukismurah#kanvaslukis#kanvaslukismurah#kadoulangtahun#kadowedding#kadowisuda#kadomurah#kadounik#kadolucu#hadiahulangtahun#hadiahwedding#hadiahwisuda#hadiahmurah#hadiahlucu#hadiahunik#doodleart
0 2 55 minutes ago
Gantungan kunci lukis.
.
.
.
#gantungankunci#gantungankuncilukis#gantungankuncilukismurah#kanvaslukis#kanvaslukismurah#kadoulangtahun#kadowedding#kadowisuda#kadomurah#kadounik#kadolucu#hadiahulangtahun#hadiahwedding#hadiahwisuda#hadiahmurah#hadiahlucu#hadiahunik#doodleart

@buatsketsa

buatsketsa
Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
β€’ sketsa 99% sesuai dengan fotonya
β€’ ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
β€’ unik & eksklusif
β€’ awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 0 1 hour ago
Solusi kado terbaik cuma di @ facedrawing souvenir silahkan dicek ig nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
untuk pemesanan hubungi
pin bb : ddae4513
wa : 081239999746
line : @ facedrawing (pakai @ )
facebook : face drawing souvenir
website : facedrawingsouvenir.com
yuk di follow :
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

@buatsketsa

buatsketsa
Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
β€’ sketsa 99% sesuai dengan fotonya
β€’ ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
β€’ unik & eksklusif
β€’ awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 1 1 hour ago
Solusi kado terbaik cuma di @ facedrawing souvenir silahkan dicek ig nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
untuk pemesanan hubungi
pin bb : ddae4513
wa : 081239999746
line : @ facedrawing (pakai @ )
facebook : face drawing souvenir
website : facedrawingsouvenir.com
yuk di follow :
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

@buatsketsa

buatsketsa
Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
β€’ sketsa 99% sesuai dengan fotonya
β€’ ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
β€’ unik & eksklusif
β€’ awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 0 1 hour ago
Solusi kado terbaik cuma di @ facedrawing souvenir silahkan dicek ig nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
untuk pemesanan hubungi
pin bb : ddae4513
wa : 081239999746
line : @ facedrawing (pakai @ )
facebook : face drawing souvenir
website : facedrawingsouvenir.com
yuk di follow :
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

@buatsketsa

buatsketsa
Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
β€’ sketsa 99% sesuai dengan fotonya
β€’ ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
β€’ unik & eksklusif
β€’ awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 0 1 hour ago
Solusi kado terbaik cuma di @ facedrawing souvenir silahkan dicek ig nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
untuk pemesanan hubungi
pin bb : ddae4513
wa : 081239999746
line : @ facedrawing (pakai @ )
facebook : face drawing souvenir
website : facedrawingsouvenir.com
yuk di follow :
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

@buatsketsa

buatsketsa
Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
β€’ sketsa 99% sesuai dengan fotonya
β€’ ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
β€’ unik & eksklusif
β€’ awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 0 1 hour ago
Solusi kado terbaik cuma di @ facedrawing souvenir silahkan dicek ig nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
untuk pemesanan hubungi
pin bb : ddae4513
wa : 081239999746
line : @ facedrawing (pakai @ )
facebook : face drawing souvenir
website : facedrawingsouvenir.com
yuk di follow :
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

@buatsketsa

buatsketsa
Solusi KADO terbaik cuma di @facedrawingsouvenir silahkan dicek IG nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
Spesifikasi :
β€’ sketsa 99% sesuai dengan fotonya
β€’ ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
β€’ unik & eksklusif
β€’ awet & tidak luntur
.
Untuk pemesanan Hubungi
Pin BB : DDAE4513
Wa : 081239999746
Line : @facedrawing (pakai @)
Facebook : Face Drawing Souvenir
Website : facedrawingsouvenir.com
Yuk di follow :
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir
@facedrawingsouvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa
0 1 1 hour ago
Solusi kado terbaik cuma di @ facedrawing souvenir silahkan dicek ig nya yaa buat liat koleksi lainnya! 😘
spesifikasi :
• sketsa 99% sesuai dengan fotonya
• ada banyak pilihan model sketsa (softcopy, bingkai, kanvas, kayu)
• unik & eksklusif
• awet & tidak luntur
.
untuk pemesanan hubungi
pin bb : ddae4513
wa : 081239999746
line : @ facedrawing (pakai @ )
facebook : face drawing souvenir
website : facedrawingsouvenir.com
yuk di follow :
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir
@ facedrawing souvenir

#sketsawajah #posterkayu #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgiftt #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding #jasasketsa

@infokadomurah

infokadomurah
@woodscapesouvenir
Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘
(Ada sandaran dan gantungannya)

For order please chat me on ;
πŸ“±Text / call : 081246909500
πŸ“²WA : 081246909500
πŸ“²LINE : @woodscape (pakai @)
OPEN RESELLERπŸ’œ
check our website www.woodscapesouvenir.com

#hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
0 0 1 hour ago
@ woodscape souvenir
cetak foto di kayu yuk! buat kado foto kamu makin unik 😊😘
(ada sandaran dan gantungannya)

for order please chat me on ;
πŸ“±text / call : 081246909500
πŸ“²wa : 081246909500
πŸ“²line : @ woodscape (pakai @ )
open resellerπŸ’œ
check our website www.woodscapesouvenir.com

#hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding

@infokadomurah

infokadomurah
@woodscapesouvenir
Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘
(Ada sandaran dan gantungannya)

For order please chat me on ;
πŸ“±Text / call : 081246909500
πŸ“²WA : 081246909500
πŸ“²LINE : @woodscape (pakai @)
OPEN RESELLERπŸ’œ
check our website www.woodscapesouvenir.com

#hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
0 0 1 hour ago
@ woodscape souvenir
cetak foto di kayu yuk! buat kado foto kamu makin unik 😊😘
(ada sandaran dan gantungannya)

for order please chat me on ;
πŸ“±text / call : 081246909500
πŸ“²wa : 081246909500
πŸ“²line : @ woodscape (pakai @ )
open resellerπŸ’œ
check our website www.woodscapesouvenir.com

#hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding

@infokadomurah

infokadomurah
@woodscapesouvenir
Cetak foto di kayu yuk! Buat kado foto kamu makin unik 😊😘
(Ada sandaran dan gantungannya)

For order please chat me on ;
πŸ“±Text / call : 081246909500
πŸ“²WA : 081246909500
πŸ“²LINE : @woodscape (pakai @)
OPEN RESELLERπŸ’œ
check our website www.woodscapesouvenir.com

#hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding
0 0 1 hour ago
@ woodscape souvenir
cetak foto di kayu yuk! buat kado foto kamu makin unik 😊😘
(ada sandaran dan gantungannya)

for order please chat me on ;
πŸ“±text / call : 081246909500
πŸ“²wa : 081246909500
πŸ“²line : @ woodscape (pakai @ )
open resellerπŸ’œ
check our website www.woodscapesouvenir.com

#hiasandinding #cetakkayu #lukiswajah #sketsawajah #jasalukiswajah #sketwajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #hadiahmurah #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniv #giftanniv #giftlucu #hadiahwedding