Weekend kalian kemana nih gaes? Ada yang explore kesini gak? 😍😎
.
Biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 Kampung Adat Praijing, Sumba Barat, NTT
.
Ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
Amazing photo by @2nd.series | 📷 @kamaloji
9 460 Yesterday
Weekend kalian kemana nih gaes? ada yang explore kesini gak? 😍😎
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 kampung adat praijing, sumba barat, ntt
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @2nd.series | 📷 @kamaloji
Kalibiru, Misteri Harta Karun Nusantara yang Belum Terjamah Tangan Manusia.

Tidak diragukan lagi, ini adalah pesona alam yang paling mengejutkan yang ada di wilayah Kepulauan Raja Ampat di Indonesia. Sungai Biru yang dikenal sebagai Kalibiru masih menjadi daya tarik tersendiri. Bukan tanpa sebab sungai ini dinamakan Kalibiru, pasalnya sungai ini memiliki air yang jernih menawan dengan warna biru hingga ke dasar sungai. Air sungai ini tidak keruh meskipun sedang hujan.

Sungai Kalibiru kurang dikenal di kalangan wisatawan yang berkunjung ke Raja Ampat karena letaknya di Pulau Waigeo sekitar 1 jam dari kota Waisai dengan rute menggunakan kendaraan mobil, perahu, dan jalan setapak. Untuk mencapai daerah sungai, sobat akan menggunakan mobil ke desa Warsambin, di desa tersebut sobat akan menyewa perahu kayu kecil untuk menyeberang sungai hingga sampai di kawasan wisata Kali Biru.

Ada yang berniat mengunjungi harta karun terpendam ini? Semoga terelisasikan ya. Kita sebagai masyarakat Indonesia juga harus bangga dengan potensi wisata di Nusantara yang begitu melimpah. Menjaganya adalah kewajiban bagi kita semua, karena alam akan menjagamu selama kamu menjaga alam. .

Repost dari @lugaresquevocedeveconhecer
Source : @indoflashlight
Lokasi : Wisata Kalibiru (Sungai Biru), Warsambin, Raja Ampat, Papua, Indonesia. -----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip
Merchandise official @negrikece.store
#negrikece

Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
161 6,268 2 weeks ago
Kalibiru, misteri harta karun nusantara yang belum terjamah tangan manusia.

tidak diragukan lagi, ini adalah pesona alam yang paling mengejutkan yang ada di wilayah kepulauan raja ampat di indonesia. sungai biru yang dikenal sebagai kalibiru masih menjadi daya tarik tersendiri. bukan tanpa sebab sungai ini dinamakan kalibiru, pasalnya sungai ini memiliki air yang jernih menawan dengan warna biru hingga ke dasar sungai. air sungai ini tidak keruh meskipun sedang hujan.

sungai kalibiru kurang dikenal di kalangan wisatawan yang berkunjung ke raja ampat karena letaknya di pulau waigeo sekitar 1 jam dari kota waisai dengan rute menggunakan kendaraan mobil, perahu, dan jalan setapak. untuk mencapai daerah sungai, sobat akan menggunakan mobil ke desa warsambin, di desa tersebut sobat akan menyewa perahu kayu kecil untuk menyeberang sungai hingga sampai di kawasan wisata kali biru.

ada yang berniat mengunjungi harta karun terpendam ini? semoga terelisasikan ya. kita sebagai masyarakat indonesia juga harus bangga dengan potensi wisata di nusantara yang begitu melimpah. menjaganya adalah kewajiban bagi kita semua, karena alam akan menjagamu selama kamu menjaga alam. .

repost dari @lugaresquevocedeveconhecer
source : @indoflashlight
lokasi : wisata kalibiru (sungai biru), warsambin, raja ampat, papua, indonesia. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
Happy weekend, doaku hari ini semoga dengan keabstrakan situasi ini dia tetap baik2 saja menjalani hidupnya.
#VisitSulsel
21 1,167 17 hours ago
Happy weekend, doaku hari ini semoga dengan keabstrakan situasi ini dia tetap baik2 saja menjalani hidupnya.
#visitsulsel
Selama ini ke Bali, baru pertama kali ke Nusa Penida. Dan akhirnya nyempetin extend ke sini abis acara kantor. And here is me at the most touristy spot! The T-Rex shaped cliff! 🦖⁣
-⁣
Sayangnya kemaren ga turun ke bawah pantainya takut gasempet karna cuman punya kurang dari 2 hari, dan besoknya mau nyelem di Tulamben. Jadi nyimpen tenaga juga. But next kalo kesini lagi mau turun pastinya!⁣
-⁣
📌 my 2-day Nusa Penida trip stories & infos are already on my highlights!✨
49 939 6 days ago
Selama ini ke bali, baru pertama kali ke nusa penida. dan akhirnya nyempetin extend ke sini abis acara kantor. and here is me at the most touristy spot! the t-rex shaped cliff! 🦖⁣
-⁣
sayangnya kemaren ga turun ke bawah pantainya takut gasempet karna cuman punya kurang dari 2 hari, dan besoknya mau nyelem di tulamben. jadi nyimpen tenaga juga. but next kalo kesini lagi mau turun pastinya!⁣
-⁣
📌 my 2-day nusa penida trip stories & infos are already on my highlights!✨
Selamat hari Kamis, hai kamu yang manis.
Janganlah kamu menangis, jangan pula anggap diriku bengis, karena aku sebenarnya romantis.
____________________________________________________
📍 Kampung Cai.
•
•
•
•
•

#exploreindonesia #explorebandung #bandunginframe #Indotravellers #indoflashlight #Keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #wonderful_places #PesonaIndonesia #repostindonesian #PesonaIndonesiaOfficial #hellonusantara #beautifuldestinations #WonderfulIndonesia #indozonetravel #infiatravel #instravel #kembardolan
57 562 3 days ago
Selamat hari kamis, hai kamu yang manis.
janganlah kamu menangis, jangan pula anggap diriku bengis, karena aku sebenarnya romantis.
____________________________________________________
📍 kampung cai.






#exploreindonesia #explorebandung #bandunginframe #indotravellers #indoflashlight #keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #wonderful_places #pesonaindonesia #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #indozonetravel #infiatravel #instravel #kembardolan
Pagi yang berkabut 😍😎
.
Weekend jangan lupa mampir sini yaa gaes 🍃🌲
.
Biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 Bukit Panguk Kediwung, Mangunan, Dlingo
.
Ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
Amazing photo by @adit_ju
6 489 2 weeks ago
Pagi yang berkabut 😍😎
.
weekend jangan lupa mampir sini yaa gaes 🍃🌲
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 bukit panguk kediwung, mangunan, dlingo
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @adit_ju
Aku tidak memiliki tubuh,tubuh ini milik alam semesta.
Jika tubuh ini sakit atau sehat alam semesta yang akan mengurusnya.
7 116 3 days ago
Aku tidak memiliki tubuh,tubuh ini milik alam semesta.
jika tubuh ini sakit atau sehat alam semesta yang akan mengurusnya.
Jika tua nanti kita akan hidup sendiri-sendiri, maka ingtlah hari ini kita pernah bersama-sama. Walau akhirnya tak saling memiliki, namun kita pernah saling berbahagia.
@iw.wm @oppoindonesia
#iwwmchallenge
____________________________________________________
📍 Taman Nasional Bromo Tengger Semeru.
•
•
•
•
•

#exploreindonesia #exploremalang #Indotravellers #indoflashlight #Keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #wonderful_places #PesonaIndonesia #repostindonesian #PesonaIndonesiaOfficial #hellonusantara #beautifuldestinations #WonderfulIndonesia #indozonetravel #infiatravel #instravel #livefolkindonesia #kembardolan
81 711 6 days ago
Jika tua nanti kita akan hidup sendiri-sendiri, maka ingtlah hari ini kita pernah bersama-sama. walau akhirnya tak saling memiliki, namun kita pernah saling berbahagia.
@iw.wm @oppoindonesia
#iwwmchallenge ____________________________________________________
📍 taman nasional bromo tengger semeru.






#exploreindonesia #exploremalang #indotravellers #indoflashlight #keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #wonderful_places #pesonaindonesia #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #hellonusantara #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #indozonetravel #infiatravel #instravel #livefolkindonesia #kembardolan
cuaca pas memang e🌊
___
#folkambon
#instanusantaraamboina
#genpimaluku
#gopro
#tamangbaronda
📷 : @mahathirmf
18 390 2 days ago
“Life begins at the end of your comfort zone.” – Neale Donald Walsch⁠
-⁠
🗺️ Pulau Bali⁠
instagram: @violetvinda⁠
-⁠
#pesonaindonesia #idntravelers #exploreindonesia #jelajahalam #pesonaid #indonesia⁠ #travellerindokece⁠
#wonderfuldunia #wonderfulindonesia⁠
#travellercantik #hellonusantara #exploreindonesia #kompasindonesia #wisataindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #keluarbentar⁠
⁠
0 0 in a minute
“life begins at the end of your comfort zone.” – neale donald walsch⁠
-⁠
🗺️ pulau bali⁠
instagram: @violetvinda⁠
-⁠
#pesonaindonesia #idntravelers #exploreindonesia #jelajahalam #pesonaid #indonesia⁠ #travellerindokece⁠
#wonderfuldunia #wonderfulindonesia⁠
#travellercantik #hellonusantara #exploreindonesia #kompasindonesia #wisataindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #keluarbentar⁠
Happy Sunday!

#komodotrip #sailingkomodo
1 5 in a minute
Happy sunday!

#komodotrip #sailingkomodo
Detik yang berlalu akan menjadi kenangan, jangan pernah meremehkan kebersamaan. Sebelum waktu mengajari arti kehilangan dan kita hanya bisa meyalahkan keadaan. 🍁

________________________________________________

#singletraveling #solotraveler #bukitklagon #explorejogja #exploremerapi #exploresleman #dolanjogja #exploreyogyakarta #jogjaistimewa #instatraveler #folknusantara #folkgood #folkgreen #id_pejalan #livefolkindonesia #hellonusantara #lingkarindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #ayodolan #asalpiknik #mainkesini
0 2 2 minutes ago
Detik yang berlalu akan menjadi kenangan, jangan pernah meremehkan kebersamaan. sebelum waktu mengajari arti kehilangan dan kita hanya bisa meyalahkan keadaan. 🍁

________________________________________________

#singletraveling #solotraveler #bukitklagon #explorejogja #exploremerapi #exploresleman #dolanjogja #exploreyogyakarta #jogjaistimewa #instatraveler #folknusantara #folkgood #folkgreen #id_pejalan #livefolkindonesia #hellonusantara #lingkarindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #keluarbentar #ayodolan #asalpiknik #mainkesini
Kece abis, penginapan perpaduan gaya kekinian dan jadul menjadi satu. Penginapan model ini dapat ditemui di Rest Area Gubugklakah
.
Taken at📍Gubugklakah, Poncokusumo, Malang.
Stunning Photo by @yogiiqbal_r
.
Hallo sobat #travellerindokece.. Mau foto travellingmu direpost juga? Keep sharing with us.. 😁😉
2 15 4 minutes ago
Kece abis, penginapan perpaduan gaya kekinian dan jadul menjadi satu. penginapan model ini dapat ditemui di rest area gubugklakah
.
taken at📍gubugklakah, poncokusumo, malang.
stunning photo by @yogiiqbal_r
.
hallo sobat #travellerindokece.. mau foto travellingmu direpost juga? keep sharing with us.. 😁😉
Alam mampu menenangkan kita 🌬️🍃🌿
¬PyWeekend +62🇮🇩
_______________________________________________
#exploreindonesia #folkindonesia #superadventure #indonesiarame #lightroom #indoflaslight #bringkaka #idbcpr #surken #canonindonesia #canonusa  #hellonusantara #tipsfotografi #instagram
0 8 11 minutes ago
Alam mampu menenangkan kita 🌬️🍃🌿
¬pyweekend +62🇮🇩
_______________________________________________
#exploreindonesia #folkindonesia #superadventure #indonesiarame #lightroom #indoflaslight #bringkaka #idbcpr #surken #canonindonesia #canonusa #hellonusantara #tipsfotografi #instagram
Photo by @ubhett09
•
. 📍 Sumber Jenon

Tidak ada yang takut ketinggian,mereka hanya takut jatuh..
Tidak ada yg takut mengatakan *aku cinta padamu*, mereka hanya takut pada jawabanya..
.
.
.
.
.

Share foto fotomu disini..
Dan jangan lupa tag temenmu dikolom komentar😊
:
#explorejatim #exploremalang #exploreindonesia #malang #malangchannel #panoramamalang #inilohmalang.id #yoikimalang #amazingmalang #hijabtraveller #instatraveller #folkindonesia #lingkarmalang #ayodolan #hellonusantara #jatim #lingkarjatim #malangsejuk #kejatim #kemalang #dimalang #indozonetravel #arema #lfl #fff #thisisindonesia #livefolkindonesia
0 12 24 minutes ago
Photo by @ubhett09

. 📍 sumber jenon

tidak ada yang takut ketinggian,mereka hanya takut jatuh..
tidak ada yg takut mengatakan *aku cinta padamu*, mereka hanya takut pada jawabanya..
.
.
.
.
.

share foto fotomu disini..
dan jangan lupa tag temenmu dikolom komentar😊
:
#explorejatim #exploremalang #exploreindonesia #malang #malangchannel #panoramamalang #inilohmalang.id #yoikimalang #amazingmalang #hijabtraveller #instatraveller #folkindonesia #lingkarmalang #ayodolan #hellonusantara #jatim #lingkarjatim #malangsejuk #kejatim #kemalang #dimalang #indozonetravel #arema #lfl #fff #thisisindonesia #livefolkindonesia
.
Selamat siang slurrrrr
Wah weekend yang super cerah yah slurr cocok kanggo trapel golet tempat kanggo referensing.
.
.
From @beranjakpagi
Taken By @hasanmaulana__
Lokasi Pakuwaja 2421MDPL Wonosobo
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @instawonosoboku
Untuk repost foto/video tag @instawonosoboku dan
Hastag #instawonosoboku
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#wonosobo #instawonosoboku #jateng #instajatengku #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #backpackerindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #kerengan #folkscenery #folkgreen #agameoftones #photooftheday #wonderful_location
5 15 25 minutes ago
.
selamat siang slurrrrr
wah weekend yang super cerah yah slurr cocok kanggo trapel golet tempat kanggo referensing.
.
.
from @beranjakpagi
taken by @hasanmaulana__
lokasi pakuwaja 2421mdpl wonosobo
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @instawonosoboku
untuk repost foto/video tag @instawonosoboku dan
hastag #instawonosoboku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#wonosobo #instawonosoboku #jateng #instajatengku #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #backpackerindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #kerengan #folkscenery #folkgreen #agameoftones #photooftheday #wonderful_location
Detik berlalu menjadi menit, menit kemudian berubah menjadi jam, jam menjadi hari, hari menjadi minggu, dan sekarang hari minggu, enaknya ngapain ya aku lagi gabut ihiw.
.
Tukang foto @ihza.3223 
#pulaupari #kepulauanseribu #pari
#pantaiperawan
_________________
Subscribe dong:
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
10 60 40 minutes ago
Detik berlalu menjadi menit, menit kemudian berubah menjadi jam, jam menjadi hari, hari menjadi minggu, dan sekarang hari minggu, enaknya ngapain ya aku lagi gabut ihiw.
.
tukang foto @ihza.3223
#pulaupari #kepulauanseribu #pari #pantaiperawan _________________
subscribe dong:
🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia
🔎 www.khairulleon.com
4 623 44 minutes ago
"saya ingin jadi manusia bebas, tidak diperintah dan tidak memerintah - minke, bumi manusia"
.
from @findathohrna
lokasi : goa pinus paralayang batu
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
Lama gk ke mana-mana😪,
Cari yg nyegerin, snorkeling sepertinya cocok👌💦💦 Ada yang sudah pernah kesini?
.
.
.
📷 from @lalufahmiamroni .
. 🌎: Gili petelu, Lombok timur, NTB .
.
.
.
.
.
.
(.)
#idpetualang #lombokhit  #mampirlombok  #wonderfullombok #djiphantomchapterlombok #explorelombok #lombokexperience  #hellonusantara #indoflashlight #jelajahlombok #keluarbentar #pantaipinklombok  #gilipetelu
1 94 50 minutes ago
Lama gk ke mana-mana😪,
cari yg nyegerin, snorkeling sepertinya cocok👌💦💦 ada yang sudah pernah kesini?
.
.
.
📷 from @lalufahmiamroni .
. 🌎: gili petelu, lombok timur, ntb .
.
.
.
.
.
.
(.)
#idpetualang #lombokhit #mampirlombok #wonderfullombok #djiphantomchapterlombok #explorelombok #lombokexperience #hellonusantara #indoflashlight #jelajahlombok #keluarbentar #pantaipinklombok #gilipetelu
Percayakan Liburan Anda Bersama kami, Anda Bisa Menghubungi kami di:
📲WhatsApp/Call👉0858-5638-8772a.n Mas Andrey 📣PAKET SEHARIAN
(Snorkeling Gili ketapang)
1. Rp 90rb/orang  Fasilitas 1-12
Tidak Ada Minimal Orang
➖➖➖➖
2. Rp 150rb/orang Fasilitas 1-13 Minimal 8 orang, 📒FORMAT BOOKING : PILIH PAKET- NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
📒MISAL PAKET no1-Surya saputra-surabaya-21juni-5 Orang 🎬FASILITAS:
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set (Full Face ada)
3. Pelampung Stylist dan SNI
4. Makan Siang ikan bakar prasmanan + sambal Khas Gili Ketapang + air mineral sepuasnya
5. Guide Ramah dan profesional
6. Gratis poto underwater (Fotografer dan kamera dari kami)
7. Dokumentasi up water
8. Rest Area Cafe jbing SPBU mayangam
9. Penjemputan
10. Rest Area Gazebo di Ujung barat pantai Gili Ketapang
11. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun2 kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo Buka 24 jam)
12. Asuransi 
13. VIDEOGRAFI: Drone Phantom4 2 baterai + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + gopro hero 5 + Editing video Instagram + file asli (siapkan memori atau fd ya boss)
➖➖➖➖➖➖ ➖
🚫 BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2000/orang, Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) Mandi 3.000
➖➖➖➖➖
⏰PEMBERANGKATAN
Pukul 4.00/5.00/6.00/6.30/7.00/7.30/8.30/9.30/10.00
⏱BALIK KE PROBOLINGGO Mulai pukul 13.00/14/15/16/17/17.30 (DIPILIH SENDIRI) ➖➖➖➖➖
📖ITINERARY
Hubungi Kami Ya
➖➖➖➖➖
📱BISA BAYAR PAS DI TEMPAT
🏊‍♂️YANG TIDAK BISA BERENANG DIJAMIN POTO DGN NEMO (DIJAGA 4 GUIDE)
🔃 KAMI READY 24 JAM
📍MEETING POINT
Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat Probolinggo
1 5 54 minutes ago
Percayakan liburan anda bersama kami, anda bisa menghubungi kami di:
📲whatsapp/call👉0858-5638-8772a.n mas andrey 📣paket seharian
(snorkeling gili ketapang)
1. rp 90rb/orang fasilitas 1-12
tidak ada minimal orang
➖➖➖➖
2. rp 150rb/orang fasilitas 1-13 minimal 8 orang, 📒format booking : pilih paket- nama-kota-tanggal-jumlah orang
📒misal paket no1-surya saputra-surabaya-21juni-5 orang 🎬fasilitas:
1. kapal pp
2. snorkeling set (full face ada)
3. pelampung stylist dan sni
4. makan siang ikan bakar prasmanan + sambal khas gili ketapang + air mineral sepuasnya
5. guide ramah dan profesional
6. gratis poto underwater (fotografer dan kamera dari kami)
7. dokumentasi up water
8. rest area cafe jbing spbu mayangam
9. penjemputan
10. rest area gazebo di ujung barat pantai gili ketapang
11. bisa bermalam di basecamp dekat alun2 kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di probolinggo buka 24 jam)
12. asuransi
13. videografi: drone phantom4 2 baterai + pilot + instruktur + kamera dslr + gopro hero 5 + editing video instagram + file asli (siapkan memori atau fd ya boss)
➖➖➖➖➖➖ ➖
🚫 biaya ekslude
masuk pelabuhan 2000/orang, parkir 3000 (motor), 10000 (mobil) mandi 3.000
➖➖➖➖➖
⏰pemberangkatan
pukul 4.00/5.00/6.00/6.30/7.00/7.30/8.30/9.30/10.00
⏱balik ke probolinggo mulai pukul 13.00/14/15/16/17/17.30 (dipilih sendiri) ➖➖➖➖➖
📖itinerary
hubungi kami ya
➖➖➖➖➖
📱bisa bayar pas di tempat
🏊‍♂️yang tidak bisa berenang dijamin poto dgn nemo (dijaga 4 guide)
🔃 kami ready 24 jam
📍meeting point
pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di google maps jl. tanjung tembaga barat probolinggo
Indah Lembangku, indah Bandung Barat ku.
Kenapa kau sudi merusak ku?
- Semesta di Bandung Barat - .
.
Pangjebolan Lembang - Kab. Bandung Barat
📷 @rhivin_geovan
-
-
-
#infobandungbarat
Supported by :
@candakaracatra.official
@amlvproject
Fanpage : Info Kab. Bandung Barat
Twitter : @infobdgbarat_
Youtube : Info Bandung Barat
Contact Person : +6281294118414
-
#bandungbarat #kbb
#infobandungbarat  #bandungbarat #lembang #bandungjuara  #bandungtrip #explorebandung #parapejalan #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #hellonusantara #folkindonesia #livefolk #jabarhits #jabargram #jalanjalandijawa #keluarbentar #keluarsebentar #jawabaratpunya #jawabarat #jarambahbandung #infobandungraya  #thisisindonesia #indonesia_photography #indotravellersco
1 279 1 hour ago
Indah lembangku, indah bandung barat ku.
kenapa kau sudi merusak ku?
- semesta di bandung barat - .
.
pangjebolan lembang - kab. bandung barat
📷 @rhivin_geovan
-
-
-
#infobandungbarat supported by :
@candakaracatra.official
@amlvproject
fanpage : info kab. bandung barat
twitter : @infobdgbarat_
youtube : info bandung barat
contact person : +6281294118414
-
#bandungbarat #kbb #infobandungbarat #bandungbarat #lembang #bandungjuara #bandungtrip #explorebandung #parapejalan #indozonetravel #indotravellers #hellonusantara #folkindonesia #livefolk #jabarhits #jabargram #jalanjalandijawa #keluarbentar #keluarsebentar #jawabaratpunya #jawabarat #jarambahbandung #infobandungraya #thisisindonesia #indonesia_photography #indotravellersco
B.OPEN TRIP BROMO MIDNIGHT.
Berangkat setiap hari 
Tanpa minimal pendaftaran 
MEETING POINT : Malang Kota 
Start from : 
1 - 2 Orang : Rp 275.000/orang
3 >  Orang : Rp 265.000/orang & Rp 575.000/orang ( WNA ) 
MEETING POINT : Kota Batu 
Start from : Rp 325.000/orang (WNI ) & Rp 625.000/orang ( WNA )

MEETING POINT : Kota Surabaya
Rp 575.000/pax (WNI) Rp 875.000/PAX (WNA)

NOTE : UNTUK RESERVASI/BOOKING WAJIB DP 10% DARI TOTAL BIAYA 
FASILITAS OPEN TRIP BROMO
Transportasi PP - Jeep Bromo - Driver - BBM - Tiket masuk Bromo untuk WNI - Air Mineral - Masker - Dokumentasi - Guide

DESTINASI OPEN TRIP BROMO
Penanjakan Sunrise - Kawah Bromo - Pura Luhur Poten - Pasir Berbisik - Padang Savanna - Bukit Teletubbies - Untuk reservasi dan info :
Call/WA : 0812 5207 0005 
#opentripbromo #opentripbromomurah #explorebromo #paketbromo #paketripbromo #wisatabromo #paketturbromo #paketbromomurah #wisatabromo  #paketturbromomurah #livefolkindonesia #hellonusantara #bromomidnight #jakartahits #opentripbromomidnight #tourbromo #tourbromomurah #pakettripbromo #jogjahits #bromotripmurah #bromo #batuhits #wonderfulindonesia #bromotour#bromomurah #bromomurahbanget #tripbromomurah #malang
0 127 1 hour ago
B.open trip bromo midnight.
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
meeting point : malang kota
start from :
1 - 2 orang : rp 275.000/orang
3 > orang : rp 265.000/orang & rp 575.000/orang ( wna )
meeting point : kota batu
start from : rp 325.000/orang (wni ) & rp 625.000/orang ( wna )

meeting point : kota surabaya
rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

note : untuk reservasi/booking wajib dp 10% dari total biaya
fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies - untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5207 0005
#opentripbromo #opentripbromomurah #explorebromo #paketbromo #paketripbromo #wisatabromo #paketturbromo #paketbromomurah #wisatabromo #paketturbromomurah #livefolkindonesia #hellonusantara #bromomidnight #jakartahits #opentripbromomidnight #tourbromo #tourbromomurah #pakettripbromo #jogjahits #bromotripmurah #bromo #batuhits #wonderfulindonesia #bromotour#bromomurah #bromomurahbanget #tripbromomurah #malang
Ketika kamu mencari yang sempurna,
Kamu akan kehilngan yang terbik,
Jika kamu kehilangn yang terbaik,
Kamu baru sadar bahwa tidak ada manusia yang sempurna.
.
.
.
📍 Telaga Kumpe. Gununglurah. Cilongok. Banyumas. Jawa Tengah.
.
.
Jepretan 📷 : @ahot015 .
.
#telagakumpe #banyumas #instacilongok #instabanyumas #folkindonesian #livefolkindonesia #livefolk #dolan #indonesian #mainecoon #thisisindonesian #exploreindonesiaku #explorebanyumas #ragamnusantaraid
21 47 1 hour ago
Ketika kamu mencari yang sempurna,
kamu akan kehilngan yang terbik,
jika kamu kehilangn yang terbaik,
kamu baru sadar bahwa tidak ada manusia yang sempurna.
.
.
.
📍 telaga kumpe. gununglurah. cilongok. banyumas. jawa tengah.
.
.
jepretan 📷 : @ahot015 .
.
#telagakumpe #banyumas #instacilongok #instabanyumas #folkindonesian #livefolkindonesia #livefolk #dolan #indonesian #mainecoon #thisisindonesian #exploreindonesiaku #explorebanyumas #ragamnusantaraid
Happy sunday ☕🍷💦
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
#andre_dolan198 #dwinavillacanggu #dwinavilla #kuta  #zonafotografi #ayodolan #bali #explorebali #keluarbentar #kompasnusantara #hellonusantara  #explorebali  #balinow  #travellerindokece #balilivin #balicili #infodenpasar #denpasarnow #balidaily
@dwinavilla @ayodolan
@zonafotograpi
@bali.now @balicili @balilivin @balidaily @explorebali @denpasarnow @denpasar.viral @infodenpasar @infobadung @travellerindokece @keluarbentar  @kompasnusantara @hellonusantara @indozonetravell _=================================
_=================================
_=================================
_=================================
_👦_in Frame 👉@andre_dolan198
_📱_Shoot by @adytama_kenzie
_🌎_Location : D'Wina Villa Canggu
77 115 1 hour ago
Happy sunday ☕🍷💦
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
#andre_dolan198 #dwinavillacanggu #dwinavilla #kuta #zonafotografi #ayodolan #bali #explorebali #keluarbentar #kompasnusantara #hellonusantara #explorebali #balinow #travellerindokece #balilivin #balicili #infodenpasar #denpasarnow #balidaily @dwinavilla @ayodolan
@zonafotograpi
@bali.now @balicili @balilivin @balidaily @explorebali @denpasarnow @denpasar.viral @infodenpasar @infobadung @travellerindokece @keluarbentar @kompasnusantara @hellonusantara @indozonetravell _=================================
_=================================
_=================================
_=================================
_👦_in frame 👉@andre_dolan198
_📱_shoot by @adytama_kenzie
_🌎_location : d'wina villa canggu
😁😁😁
. . 
Photo by:
Loc:dira balung
. . 
#wisatajember_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi.
🚫Stop buang sampah sembarangan! ⛔
🚫Stop vandalism/corat-coret! ⛔
Agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan Jember kita
.
.
#wisatajember_official #papuma #indonesiabagus #beautifulindonesia #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #jalan2man #thisisindonesia #visitindonesia
#pesonajatim #pesonaindonesia #explorejember #infojember #jemberterbina #jemberbanget #wisatajember #naturallyjember #exploreindonesia #destinasinusantara #wonderfullindonesia #indonesiabagus #hellonusantara #photography
3 228 1 hour ago
😁😁😁
. .
photo by:
loc:dira balung
. .
#wisatajember_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌selalu jaga keindahan dan kebersihan tempat-tempat yang anda kunjungi.
🚫stop buang sampah sembarangan! ⛔
🚫stop vandalism/corat-coret! ⛔
agar generasi mendatang dan anak cucu kita bisa tetap menikmati keindahan jember kita
.
.
#wisatajember_official #papuma #indonesiabagus #beautifulindonesia #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #jalan2man #thisisindonesia #visitindonesia #pesonajatim #pesonaindonesia #explorejember #infojember #jemberterbina #jemberbanget #wisatajember #naturallyjember #exploreindonesia #destinasinusantara #wonderfullindonesia #indonesiabagus #hellonusantara #photography
contact us tlp/ whatsapp
📞 082262128942

______________________________
we provide for :
✓Private Trip ✓Tour Packages
✓Rent Car ✓Honeymoon
✓Gathering ✓Outbond
✓Babymoon ✓Study Tour

_______________________________
🏔️
0 1 1 hour ago
Contact us tlp/ whatsapp
📞 082262128942

______________________________
we provide for :
✓private trip ✓tour packages
✓rent car ✓honeymoon
✓gathering ✓outbond
✓babymoon ✓study tour

_______________________________
🏔️" say yes to adventure "

#rentalmobilmurahbandungplusdriver #explorebandung #wisatabandung #travel #travelbandung #glampinglakeside #rancaupas #kawahputihciwidey #ciwideybandung #piknik #pemudakurangpiknik #jelajahbandung #jelajahbandungselatan #infobandung #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiatraveler #idpetualang #hellonusantara #wisatamurah #wisatamurahbandung #rancabali#ciwidey
Happy Sunday
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pesonaindonesia #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #INDOTRAVELLERS #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #hellonusantara #ayodolan #jawatimur #kompasnusantara #jalan2man #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel #mytripmyadventure #indonesiabagus #mtmaindonesia #mtma #visitindonesia #beautifuldestination #jateng  #semarang #semaranghits
2 140 1 hour ago
Happy sunday
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#pesonaindonesia #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #thisisindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #hellonusantara #ayodolan #jawatimur #kompasnusantara #jalan2man #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel #mytripmyadventure #indonesiabagus #mtmaindonesia #mtma #visitindonesia #beautifuldestination #jateng #semarang #semaranghits
Nikmati keindahan dan 
kenyamanan berlibur anda 
bersama kami @maya.tourtravel
contact us tlp/ whatsapp
📞 082262128942

______________________________
we provide for :
✓Private Trip ✓Tour Packages
✓Rent Car ✓Honeymoon
✓Gathering ✓Outbond
✓Babymoon ✓Study Tour

_______________________________
🏔️
0 7 1 hour ago
Nikmati keindahan dan
kenyamanan berlibur anda
bersama kami @maya.tourtravel
contact us tlp/ whatsapp
📞 082262128942

______________________________
we provide for :
✓private trip ✓tour packages
✓rent car ✓honeymoon
✓gathering ✓outbond
✓babymoon ✓study tour

_______________________________
🏔️" say yes to adventure "

#rentalmobilmurahbandungplusdriver #explorebandung #wisatabandung #travel #travelbandung #glampinglakeside #rancaupas #kawahputihciwidey #ciwideybandung #piknik #pemudakurangpiknik #jelajahbandung #jelajahbandungselatan #infobandung #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiatraveler #idpetualang #hellonusantara #wisatamurah #wisatamurahbandung #rancabali#ciwidey
Happy sunday sobat!
Semangat untuk berkarya hari ini🔥
.
#repost @surya_tanjung_
Selected by @dionagustian .
.
🌳🌳🌳 4K Grading tone HollywoodForest🎬,mengubah nuansa Video menjadi film 3D dgn mengubah color correction Coklat😂🍪•Ya apa adanya dulu bnyk yg bilang suruh pake drone😅sementara blom wkkkkk & Video ini tanpa menggunakan Gimbal,handle Tangan saja dan satu lagi hny satu lensa andalan sj 🎬
•
•
•

Hutan sangat dibutuhkan oleh manusia, mengapa demikian? Hal ini karena hutan merupakan penyuplai oksigen dan juga penyimpan cadangan air.
🌳🌳🌳☘️🍀🍀☘️🍃
•
•
._________________________________________
🎬🎞Direct & editor : @surya_tanjung_ @ 🎥DOP: @surya_tanjung_
_________________________________
Inframe : @mai.model 
Team support : @dhenysanjaya_ 
Location : @hutanpinusmangunan 
________________________________________
@sonyalpha_id 
@sonyindonesia 
@sonya7iii •
•
•
• Ingin video kece Call Me 081321368642
____________________________________________________
•
•
•
Tone Hollywood •
•
• •
•
•
@zeisscinematography 
@zeisscameralenses •
•
•
•
@_womenesia_ @visualinspirasi #yogyakartaistimewa  #indovidgram #ivgselasart #ivgtravel #ivgstory #jogjavidgram #jvgart #vgtravel #wgstory #explorejogja #explorejogjavideo #indoflashlight #hellonusantara #keluarbentar #indovidaram #editorestid #wonderfuljogja #indomv #jogjamv  #cinematic #adobe #colorgarding  #womenesia #visualinspirasi #indomv  #forest #visiteditor
13 1,822 1 hour ago
Happy sunday sobat!
semangat untuk berkarya hari ini🔥
.
#repost @ surya_tanjung_
selected by @ dionagustian .
.
🌳🌳🌳 4k grading tone hollywoodforest🎬,mengubah nuansa video menjadi film 3d dgn mengubah color correction coklat😂🍪•ya apa adanya dulu bnyk yg bilang suruh pake drone😅sementara blom wkkkkk & video ini tanpa menggunakan gimbal,handle tangan saja dan satu lagi hny satu lensa andalan sj 🎬




hutan sangat dibutuhkan oleh manusia, mengapa demikian? hal ini karena hutan merupakan penyuplai oksigen dan juga penyimpan cadangan air.
🌳🌳🌳☘️🍀🍀☘️🍃


._________________________________________
🎬🎞direct & editor : @ surya_tanjung_ @ 🎥dop: @ surya_tanjung_
_________________________________
inframe : @ mai.model
team support : @ dhenysanjaya_
location : @ hutanpinusmangunan
________________________________________
@ sonyalpha_id
@ sonyindonesia
@ sonya7iii •


• ingin video kece call me 081321368642
____________________________________________________



tone hollywood •

• •


@ zeisscinematography
@ zeisscameralenses •



@ _womenesia_ @ visualinspirasi #yogyakartaistimewa #indovidgram #ivgselasart #ivgtravel #ivgstory #jogjavidgram #jvgart #vgtravel #wgstory #explorejogja #explorejogjavideo #indoflashlight #hellonusantara #keluarbentar #indovidaram #editorestid #wonderfuljogja #indomv #jogjamv #cinematic #adobe #colorgarding #womenesia #visualinspirasi #indomv #forest #visiteditor
0 46 1 hour ago
" for me the evening and the beach are the saddest combination that can bring the deepest darkness of the heart. being able to recall the most painful memories of life, love and friendship. about you, about him, about them and about all that has ever been present in this life ". .
#outdoor#beach#relax#sea#lfl#fff#likesforlikes#love#sea#water#nature#beachvibes#travelgram#happy#igmasters#moodygrams#ourplanetdaily#exploreindonesia#explorebanten#beautifuldestination#welivetoexplore#litefolkindonesia#indoflashlight#indozonetravel#indotravellers#idpetualang#wonderful_places#hellonusantara#nusapenidatrip#travelcommunity#travelphotography
after sekian purnama kita tak bersua dengan sunset, kali ini aku meluangkan waktuku untukmu, karena ku yakin akan tanda
2 60 2 hours ago
After sekian purnama kita tak bersua dengan sunset, kali ini aku meluangkan waktuku untukmu, karena ku yakin akan tanda" hari itu bahwa menjelang engkau meninggalkan bumi belahan ini akan meninggalkan rekam jejak yang indah untuk di kenang 😂😂😂
.
.
.
.
.sharing w/ friends @nisakharimah_ @adistaep @rosyids_17 .
.at bukit lintang sewu, dlingo, bantul,
.
.
.
.
.
....#exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #bukitlintangsewu #keluarbentar #jogja24jam #indotravellers #folkjogja #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #yogyakarta
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+200rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s
• Tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 1 2 hours ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+200rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s
• Tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 1 2 hours ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+200rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s
• Tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 1 2 hours ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+200rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s
• Tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 0 2 hours ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
.
Jika saja yg kau tanamkan cinta sejak awal ,
Maka ak tak akan menaburkan kebencian di hatimu :)
.
Selamat pagi kaum rebahan.
.
.
.
.
.
@edensorhills (tetangga nya villla Aman disini)
.
🇮🇩: Babakan Madang bj.koneng Sentul, Bogor Jabar .
.
.
#edensorhills 
#bogorkotahijau #bogorkeun #enjoybogor #explorekabbogor #infobogor #bogorviral_id #bogorz #explorebogor #visitbogor  #wisatabogor
#indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia 
#Helloindonesia_ #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #infoseputarjabar_
#Hello_Jabar #goodsceneryco #igersociety #parapejalan #Indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara
0 9 2 hours ago
.
jika saja yg kau tanamkan cinta sejak awal ,
maka ak tak akan menaburkan kebencian di hatimu :)
.
selamat pagi kaum rebahan.
.
.
.
.
.
@edensorhills (tetangga nya villla aman disini)
.
🇮🇩: babakan madang bj.koneng sentul, bogor jabar .
.
.
#edensorhills
#bogorkotahijau #bogorkeun #enjoybogor #explorekabbogor #infobogor #bogorviral_id #bogorz #explorebogor #visitbogor #wisatabogor #indonesia #exploreindonesia #wisataindonesia
#helloindonesia_ #jabargram #jabarpisan #indoflashlightjabar #infoseputarjabar_ #hello_jabar #goodsceneryco #igersociety #parapejalan #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara
📍 Air terjun Queen, Air Naningan, Tanggamus, Lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Foto by: @anvvdill
Mari kita jaga alam kita dan tingkatan potensi wisata alam Lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Abadikan momen kamu, share foto terbaikmu :
➡️ follow @traveller_lampung
➡️ tag @traveller_lampung
➡️ hastag @traveller_lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lampuung #lampunginsta #lampungmoment #inilampungyay #alwayslampung #selampung #traveller_lampung #ayodolan #nature #bg_lpgkece #ilovelampung #exploreindonesia #pesonalampung #genpilampung #pesawaran #metro #bandarlampung #potretlampung #hellonusantara #hellolampung #parapejalan #lampungpedia #lampungeksis #pendakilampung #explorelampung #pikniklampung #parapejalanlampung #jalanjalandilampung #indozonetravel #keluarbentar
1 161 2 hours ago
📍 air terjun queen, air naningan, tanggamus, lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
foto by: @anvvdill
mari kita jaga alam kita dan tingkatan potensi wisata alam lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
abadikan momen kamu, share foto terbaikmu :
➡️ follow @traveller_lampung
➡️ tag @traveller_lampung
➡️ hastag @traveller_lampung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lampuung #lampunginsta #lampungmoment #inilampungyay #alwayslampung #selampung #traveller_lampung #ayodolan #nature #bg_lpgkece #ilovelampung #exploreindonesia #pesonalampung #genpilampung #pesawaran #metro #bandarlampung #potretlampung #hellonusantara #hellolampung #parapejalan #lampungpedia #lampungeksis #pendakilampung #explorelampung #pikniklampung #parapejalanlampung #jalanjalandilampung #indozonetravel #keluarbentar
7.OPEN TRIP BROMO MIDNIGHT
Berangkat setiap hari 
Tanpa minimal pendaftaran
Tentukan sendiri tanggalnya

NOTE : Untuk pemesanan WAJIB DP 10% dari total biaya trip 
Kota Malang
Rp 275.000/pax( WNI ) Rp 575.000/pax ( WNA ) 
Kota Batu 
Rp 325.000/pax ( WNI ) Rp 625.000/pax ( WNA ) 
Kota Surabaya & Juanda :Rp 575.000/pax (WNI) Rp 875.000/PAX (WNA)

FASILITAS OPEN TRIP BROMO
Transportasi PP - Jeep Bromo - Driver - BBM - Tiket masuk Bromo untuk WNI - Air Mineral - Masker - Dokumentasi - Guide

DESTINASI OPEN TRIP BROMO
Penanjakan Sunrise - Kawah Bromo - Pura Luhur Poten - Gunung Batok - Pasir Berbisik - Padang Savanna - Bukit Teletubbies

TIDAK TERMASUK FASILITAS 
Pengeluaran pribadi/Makan/Sewa kuda & Jaket
Untuk reservasi dan info :
Call/WA : 0812 5267 3205

#bromo #opentripbromo #bromomountain #explorebromo #love #opentripbromomurah #bromomidnight #exploremalang #bromotenggersemeru #tengger #bromoindonesia #gunungbromo #bromomurah #travelbromo #jakartahits #pasirberbisikbromo #explorejatim #tripmalang #yoikimalang #exploresemarang #hellonusantara #baliindonesia #exploregunung #instalike #jogjahits #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
0 139 2 hours ago
7.open trip bromo midnight
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
tentukan sendiri tanggalnya

note : untuk pemesanan wajib dp 10% dari total biaya trip
kota malang
rp 275.000/pax( wni ) rp 575.000/pax ( wna )
kota batu
rp 325.000/pax ( wni ) rp 625.000/pax ( wna )
kota surabaya & juanda :rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - gunung batok - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies

tidak termasuk fasilitas
pengeluaran pribadi/makan/sewa kuda & jaket
untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5267 3205

#bromo #opentripbromo #bromomountain #explorebromo #love #opentripbromomurah #bromomidnight #exploremalang #bromotenggersemeru #tengger #bromoindonesia #gunungbromo #bromomurah #travelbromo #jakartahits #pasirberbisikbromo #explorejatim #tripmalang #yoikimalang #exploresemarang #hellonusantara #baliindonesia #exploregunung #instalike #jogjahits #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Good morning 😊
3 47 2 hours ago
Good morning 😊
Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. Dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. Tak ada yang mau mengalah. Tak pernah ada yang merasa salah. “Kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” Katanya malas memulai dengan yang baru. “Kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” Yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. Hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. Kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. Nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. Dari ego yang tak pernah merasa kenyang.⁣
⁣.
📸In Frame : @fiviadf
📍Pasut Beach, Bali.
———————————————————————————
📷 Pict from : @kdkgunawan .
👇Abadikan momen travel mu 👇
Follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_
.
.
.
#travelleridn_ #mainsebentar #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #Folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
0 141 2 hours ago
Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. tak ada yang mau mengalah. tak pernah ada yang merasa salah. “kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” katanya malas memulai dengan yang baru. “kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. dari ego yang tak pernah merasa kenyang.⁣
⁣.
📸in frame : @fiviadf
📍pasut beach, bali.
———————————————————————————
📷 pict from : @kdkgunawan .
👇abadikan momen travel mu 👇
follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_ .
.
.
#travelleridn_ #mainsebentar #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ

Hidup adalah pilihan
Life is a choice, whatever I choose, I will definitely live well.  Hopefully everything goes well.  Life is always grateful.
_
_
_
_
_
If : me
#owesomeplaces #folkindonesia #voyaged #amazingview #hellonusantara #indotravellers #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #instagramers #instalike #lfl #likeforlikes  #thebaliguideline #vacationbali #balidaily #madewithstories #balilife #balilici #baligsm #balitravel#goodmorningbali #beautifuldestination #travelphotography #awesomepix #demenmelali #dotmelali #balitravelphotography #explorerbali #instagood #thebalibible
16 321 2 hours ago
Morning gaes.. Pagi yang indah karena sudah sampe sini aja 😎🍃
.
Kuy tag sobat kalian ajakin dolan kemari 😁😁
.
Biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 Gn. Banyak, Gunungsari, Bumiaji, Batu, Jawa Timur
.
Ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
Amazing photo by @putrabanega_87
4 225 2 hours ago
Morning gaes.. pagi yang indah karena sudah sampe sini aja 😎🍃
.
kuy tag sobat kalian ajakin dolan kemari 😁😁
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 gn. banyak, gunungsari, bumiaji, batu, jawa timur
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @putrabanega_87
Selamat pagi dan selamat mbolang guys 😍😎🍃🌾🌾
.
Hijab and Travelling, a beautiful combination when people hear it..😍
Share your experience with us! 😁
.
Adorable @dailyhijabtraveller photo by @imamhsnn taken at 📌 Trawas, Jawa Timur, Indonesia
4 662 3 hours ago
Selamat pagi dan selamat mbolang guys 😍😎🍃🌾🌾
.
hijab and travelling, a beautiful combination when people hear it..😍
share your experience with us! 😁
.
adorable @dailyhijabtraveller photo by @imamhsnn taken at 📌 trawas, jawa timur, indonesia
Keindahan Gunung Telomoyo yang berada di wilayah Kabupaten Magelang dan Kabupaten Semarang sangat menarik untuk dikunjungi.  Sepanjang perjalanan dari gerbang masuk menuju puncak, nantinya akan disuguhi pemandangan alam yang eksotis. Selain hutan pinus, traveler bisa melihat pemandangan perkampungan penduduk dari atas ketinggian. Juga melihat keindahan dan panorama gunung lainnya. Untuk saat ini di Telomoyo sedang dilangsungkan Kejuaraan Gantole Telomoyo 2018. Kejuaraan ini pun telah masuk dalam kalender internasional, bahkan peserta datang dari berbagai daerah dan juga diikuti dua atlet dari luar negeri yakni Jepang. —
Sumber: detiktravel.com. .

Repost dari @ferdinandavid_
Lokasi : Gunung Telomoyo, Jawa Tengah, Indonesia. -----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip
Merchandise official @negrikece.store
#negrikece

Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
2 453 3 hours ago
Keindahan gunung telomoyo yang berada di wilayah kabupaten magelang dan kabupaten semarang sangat menarik untuk dikunjungi. sepanjang perjalanan dari gerbang masuk menuju puncak, nantinya akan disuguhi pemandangan alam yang eksotis. selain hutan pinus, traveler bisa melihat pemandangan perkampungan penduduk dari atas ketinggian. juga melihat keindahan dan panorama gunung lainnya. untuk saat ini di telomoyo sedang dilangsungkan kejuaraan gantole telomoyo 2018. kejuaraan ini pun telah masuk dalam kalender internasional, bahkan peserta datang dari berbagai daerah dan juga diikuti dua atlet dari luar negeri yakni jepang. —
sumber: detiktravel.com. .

repost dari @ferdinandavid_
lokasi : gunung telomoyo, jawa tengah, indonesia. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
Bukan fiksi
Hanya sebuah reality
Agar jadi etnografi
Rinci dan pasti..
.
.
.
February, 2020
-
📷#Repost by @nursyawalia11
• • • • • •
________
Share dokumentasi perjalanan kalian & jangan lupa tag ke akun kita untuk #repost, dengan cara:
👉🏼Follow & Tag:
@penikmatalam_indonesia
@penikmatalam_indonesia
👉🏼Use Hastag: 
#penikmatalam_indonesia
#penikmatalamasli_indonesia
____________________________
➡️🚏Follow Media Partner Kita🚏
✓ @pejalansumut_
✓ @stf_adventure.ig
✓ @rider_penikmatalamindonesia
_______
#indonesiatraveller ⁣⁣
#indotraveler #travelling #travellers #penikmatlelah #vacationmode #vacation #visitnusantara  #visitindonesia #instanusantara #indomountain  #mountnesia #mountains #indtravel #hellonusantara #exploreindonesia #indonesiantraveller #travellermuslimah #travellerphotography #travellinghijabers #traveller #geoparkkalderatoba #geopark #lfl💛 #lfl
5 54 3 hours ago
Bukan fiksi
hanya sebuah reality
agar jadi etnografi
rinci dan pasti..
.
.
.
february, 2020
-
📷#repost by @nursyawalia11
• • • • • •
________
share dokumentasi perjalanan kalian & jangan lupa tag ke akun kita untuk #repost, dengan cara:
👉🏼follow & tag:
@penikmatalam_indonesia
@penikmatalam_indonesia
👉🏼use hastag:
#penikmatalam_indonesia #penikmatalamasli_indonesia ____________________________
➡️🚏follow media partner kita🚏
@pejalansumut_
@stf_adventure.ig
@rider_penikmatalamindonesia
_______
#indonesiatraveller ⁣⁣
#indotraveler #travelling #travellers #penikmatlelah #vacationmode #vacation #visitnusantara #visitindonesia #instanusantara #indomountain #mountnesia #mountains #indtravel #hellonusantara #exploreindonesia #indonesiantraveller #travellermuslimah #travellerphotography #travellinghijabers #traveller #geoparkkalderatoba #geopark #lfl💛 #lfl
OPEN TRIP EVERYDAY
PULAU GILI KETAPANG - PROBOLINGGO
Ajak teman atau keluargamu kesini
Percayakan dan maksimalkan liburanmu
Bareng kami ! ☎️ INFO & RESERVASI :
TLP/WA : 085236555294 (zain) 📁 PRICE LIST :
1). PAKET SNORKELING
💰 Harga : Rp 90rb per orang
🛒 INCLUDE :
✔ Kapal PP
✔ Set Snorkeling (Masker + Snorkel)
✔ Pelampung SNI
✔ Action Cam + Dokumentasi Underwater
✔ DSLR + Dokumentasi Pantai
✔ Tour Guide
✔ Fotografer
✔ Makan 1x (Ikan Bakar + Sambal)
✔ Air Mineral
✔ P3K
✔ Basecamp Gazebo di Pulau
✔ Basecamp Probolinggo (Digunakan Istirahat saat berangkat malem)
✔ Asuransi

2). PAKET SNORKELING + VIDEOGRAFI DRONE
💰 Harga : Rp 90rb per orang + Rp 550rb
🛒 INCLUDE :
✔ Paket Snorkeling
✔ Drone Phantom4 2 Baterai
✔ Kamera DSLR/Mirolles
✔ Pilot Drone
✔ Sutradara Cinematic
✔ 2 Editing Video durasi ig & ytb 📁 BIAYA DILUAR PAKET
❌ Masuk Pelabuhan Rp 2rb per orang
❌ Parkir 3rb (Motor), 10rb (Mobil).
❌ Bilas air tawar dipulau 4rb 📣 CARA PEMESANAN :
👉 Mengisi format booking via whatsapp :
➖➖➖➖➖➖➖
FORMAT BOOKING
Nama = 
Kota =
Tanggal Trip =
Jumlah Peserta =
➖➖➖➖➖➖➖
✔ Pembayaran bisa langsung dilokasi
✔ Gak bisa renang dijamin bisa foto underwater
✔ Lokasi meeting point kami kirim setelah form booking terisi
✔ kami ready 24 jam

#dolanjatim #mbolangjatim #surabaya #travel #jatimtravel #sidoarjoindah #jelajahjatim #lfl💛 #parapejalan #jatimku #lingkarjatim #snorkling #snorkeling #underwater #giliketapang #mampirprobolinggo #hellonusantara #explorejatim #pesonajatim #vitaminsea #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays #like4likes
4 13 3 hours ago
Open trip everyday
pulau gili ketapang - probolinggo
ajak teman atau keluargamu kesini
percayakan dan maksimalkan liburanmu
bareng kami ! ☎️ info & reservasi :
tlp/wa : 085236555294 (zain) 📁 price list :
1). paket snorkeling
💰 harga : rp 90rb per orang
🛒 include :
✔ kapal pp
✔ set snorkeling (masker + snorkel)
✔ pelampung sni
✔ action cam + dokumentasi underwater
✔ dslr + dokumentasi pantai
✔ tour guide
✔ fotografer
✔ makan 1x (ikan bakar + sambal)
✔ air mineral
✔ p3k
✔ basecamp gazebo di pulau
✔ basecamp probolinggo (digunakan istirahat saat berangkat malem)
✔ asuransi

2). paket snorkeling + videografi drone
💰 harga : rp 90rb per orang + rp 550rb
🛒 include :
✔ paket snorkeling
✔ drone phantom4 2 baterai
✔ kamera dslr/mirolles
✔ pilot drone
✔ sutradara cinematic
✔ 2 editing video durasi ig & ytb 📁 biaya diluar paket
❌ masuk pelabuhan rp 2rb per orang
❌ parkir 3rb (motor), 10rb (mobil).
❌ bilas air tawar dipulau 4rb 📣 cara pemesanan :
👉 mengisi format booking via whatsapp :
➖➖➖➖➖➖➖
format booking
nama =
kota =
tanggal trip =
jumlah peserta =
➖➖➖➖➖➖➖
✔ pembayaran bisa langsung dilokasi
✔ gak bisa renang dijamin bisa foto underwater
✔ lokasi meeting point kami kirim setelah form booking terisi
✔ kami ready 24 jam

#dolanjatim #mbolangjatim #surabaya #travel #jatimtravel #sidoarjoindah #jelajahjatim #lfl💛 #parapejalan #jatimku #lingkarjatim #snorkling #snorkeling #underwater #giliketapang #mampirprobolinggo #hellonusantara #explorejatim #pesonajatim #vitaminsea #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays #like4likes
Pagi gaess.. selamat weekend.
Tag temen kalian yg males mandi😁
-
________
Share dokumentasi perjalanan kalian & jangan lupa tag ke akun kita untuk #repost, dengan cara:
👉🏼Follow & Tag:
@penikmatalam_indonesia
@penikmatalam_indonesia
👉🏼Use Hastag: 
#penikmatalam_indonesia
#penikmatalamasli_indonesia
____________________________
➡️🚏Follow Media Partner Kita🚏
✓ @pejalansumut_
✓ @stf_adventure.ig
✓ @rider_penikmatalamindonesia
_______
#indonesiatraveller ⁣⁣
#indotraveler #travelling #travellers #penikmatlelah #vacationmode #vacation #visitnusantara  #visitindonesia #instanusantara #indomountain  #mountnesia #mountains #indtravel #hellonusantara #exploreindonesia #indonesiantraveller #weekend
#happyweekend
#sundayfunday
#mandi #malesmandi #mager #lfl💛 #lfl -
*DM jika ini video kamu
16 44 3 hours ago
Pagi gaess.. selamat weekend.
tag temen kalian yg males mandi😁
-
________
share dokumentasi perjalanan kalian & jangan lupa tag ke akun kita untuk #repost, dengan cara:
👉🏼follow & tag:
@penikmatalam_indonesia
@penikmatalam_indonesia
👉🏼use hastag:
#penikmatalam_indonesia #penikmatalamasli_indonesia ____________________________
➡️🚏follow media partner kita🚏
@pejalansumut_
@stf_adventure.ig
@rider_penikmatalamindonesia
_______
#indonesiatraveller ⁣⁣
#indotraveler #travelling #travellers #penikmatlelah #vacationmode #vacation #visitnusantara #visitindonesia #instanusantara #indomountain #mountnesia #mountains #indtravel #hellonusantara #exploreindonesia #indonesiantraveller #weekend #happyweekend #sundayfunday #mandi #malesmandi #mager #lfl💛 #lfl -
*dm jika ini video kamu
Happy Sunday.
11 234 3 hours ago
Happy sunday.
Repost @pajokka_lincah
Belajar terbiasa dengan hal baru, karena besok dan lusa saya belum tahu ada dimana! 
Jika hal baik itu engkau pinta, maka bersiaplah dengan ujian-Nya! =====================================
Agrowisata Muntea, 
Photographer @jabalnurhidayat=====================================
📍Dusun Muntea, Desa Bonto Lojong, Kecamatan Uluere, Kabupaten Bantaeng, Sulawesi Selatan, Indonesia
-----,
#exklusive_shot 
#explorebantaeng 
#exploreindonesia 
#jelajahiindonesiamu 
#indoflashlight 
#visitsulsel 
#jjsmakassar 
#jjsbantaeng 
#hellonusantara 
#dolanekapan 
#indonesiaberlibur 
#indotravellers
#ayokesulsel 
#ayodolan 
#parapejalan 
#jokka 
#celebesxsociety 
#kompasnusantara 
#id_pejalan 
#folkindonesia 
#folkgreen 
#exploredolan 
#pesonaindonesia
#lingkarindonesia 
#livefolkindonesia
#photooftheday 
#photography
#instagram 
#instagood

Support @indonesia_keren__ 
#lflfff
1 30 3 hours ago
Repost @pajokka_lincah
belajar terbiasa dengan hal baru, karena besok dan lusa saya belum tahu ada dimana! 
jika hal baik itu engkau pinta, maka bersiaplah dengan ujian-nya! =====================================
agrowisata muntea, 
photographer @jabalnurhidayat=====================================
📍dusun muntea, desa bonto lojong, kecamatan uluere, kabupaten bantaeng, sulawesi selatan, indonesia
-----,
#exklusive_shot 
#explorebantaeng 
#exploreindonesia 
#jelajahiindonesiamu 
#indoflashlight 
#visitsulsel 
#jjsmakassar 
#jjsbantaeng 
#hellonusantara 
#dolanekapan 
#indonesiaberlibur 
#indotravellers #ayokesulsel 
#ayodolan 
#parapejalan 
#jokka 
#celebesxsociety 
#kompasnusantara 
#id_pejalan 
#folkindonesia 
#folkgreen 
#exploredolan 
#pesonaindonesia #lingkarindonesia 
#livefolkindonesia #photooftheday 
#photography #instagram 
#instagood
support @indonesia_keren__
#lflfff
Ada banyak cinta yang coba kita perjuangkan, tapi hanya ada satu yang pantas kita pertahankan. 🍃
1 177 Yesterday
Ada banyak cinta yang coba kita perjuangkan, tapi hanya ada satu yang pantas kita pertahankan. 🍃
Gunung: pemandangan yang selalu terlihat indah dari kejauhan.
 Begitu pun dengan kehidupan seseorang~ kita tidak tahu ada ranting berduri tumbuh disana, ada sungai kecil yg kekeringan, bahkan ada longsor dan segala hal yang tidak bisa di jangkau oleh mata.
-
- 📍Mt. Kerinci 3805 MDPL
 Kab. Kerinci,  Prop. Jambi,  Indonesia.

#kerinci #jambi #mountains #mountainview #sunrise #sunriseoftheday #mountainesia  #cinematic #cinematicvidio #cinematography #hellonusantara #nature #folkindonesia  #folkcreative #folkgreen #ayodolan
0 89 5 days ago
Gunung: pemandangan yang selalu terlihat indah dari kejauhan.
begitu pun dengan kehidupan seseorang~ kita tidak tahu ada ranting berduri tumbuh disana, ada sungai kecil yg kekeringan, bahkan ada longsor dan segala hal yang tidak bisa di jangkau oleh mata.
-
- 📍mt. kerinci 3805 mdpl
kab. kerinci, prop. jambi, indonesia.

#kerinci #jambi #mountains #mountainview #sunrise #sunriseoftheday #mountainesia #cinematic #cinematicvidio #cinematography #hellonusantara #nature #folkindonesia #folkcreative #folkgreen #ayodolan