Loading...
Ada yang kangen sama jogja? ๐Ÿ˜‚. .

Repost dari @setiyokoagus
Lokasi : 0 KM, Yogyakarta. -----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip
Merchandise official @negrikece.store
#negrikece

Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
34 3,302 2 days ago
Ada yang kangen sama jogja? ๐Ÿ˜‚. .

repost dari @setiyokoagus
lokasi : 0 km, yogyakarta. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
Di hutan kita akan menjadi penghuni tanpa perlu menjadi penghina.
Menjadi penduduk tanpa perlu menjatuhkan orang lain untuk duduk.
Tak ada ayam goreng atau burger cepat saji.
Semua hanyalah hal hal alami yg tak akan kau temui di kota hidup yg selalu diisi oleh orang-orang mati. //
โ€ข
โ€ข
#pendakiindonesia #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #idpendaki #explorependaki #exploreindonesia #instapendaki #jejakpendaki #instapendaki #folkgreen #hellonusantara #idpetualang #parapejalan #livefolkindonesia #INDOTRAVELLERS
12 250 7 hours ago
Di hutan kita akan menjadi penghuni tanpa perlu menjadi penghina.
menjadi penduduk tanpa perlu menjatuhkan orang lain untuk duduk.
tak ada ayam goreng atau burger cepat saji.
semua hanyalah hal hal alami yg tak akan kau temui di kota hidup yg selalu diisi oleh orang-orang mati. //


#pendakiindonesia #mountnesia #mountainesia #id_pendaki #idpendaki #explorependaki #exploreindonesia #instapendaki #jejakpendaki #instapendaki #folkgreen #hellonusantara #idpetualang #parapejalan #livefolkindonesia #indotravellers
Photo By: @abee_aries
Loc: Koja Cliff Garden
Tangerang. Banten
.
.
Share your photo and use
hashtagย #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!!
โฌ‡Our official contactโฌ‡
Line: @bvw3344s
#keepitclean๐Ÿšฎ
13 1,715 Yesterday
Photo by: @abee_aries
loc: koja cliff garden
tangerang. banten
.
.
share your photo and use
hashtag #hellonusantara bring your friend to visit this place!!
โฌ‡our official contactโฌ‡
line: @bvw3344s
#keepitclean๐Ÿšฎ
Hello team VPN!
Duh, dari kemarin tuh koneksi atau akses internet di Indonesia lagi down banget ya, banyak yang ngeluh karena gak bisa kirim gambar Whatsapp lah, akses Instagram lah, atau gabisa buka Facebook lah. Macam kembali ke zaman purba haha.
.
Tapi nih ya, setelah ketemu applikasi VPN dan dapat info dari teman juga untuk menggunakan applikasi ini, jadi lancar semua muanya. Bisa upload lagi deh, tjakeuuuup โœจ
.
Trus dari pada bete dirumah, atau lagi cari tempat buat acara buka bersama bareng temen hangout kalian, mending mampir atau booking tempat di cafe @sudutsatu yang berada di Jakarta Barat juga, tapi ini aman kok dari daerah yang menjadi tempat Aksi Penyampaian Pendapat kemarin, jadi mending langsung kesana aja deh ya, langsung on the spot kesana guys ๐Ÿ
.
.
.
.
.
.
.
#igersociety #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #ayokebogor #outfitsociety #jakarta_daily #photography
19 694 23 hours ago
Hello team vpn!
duh, dari kemarin tuh koneksi atau akses internet di indonesia lagi down banget ya, banyak yang ngeluh karena gak bisa kirim gambar whatsapp lah, akses instagram lah, atau gabisa buka facebook lah. macam kembali ke zaman purba haha.
.
tapi nih ya, setelah ketemu applikasi vpn dan dapat info dari teman juga untuk menggunakan applikasi ini, jadi lancar semua muanya. bisa upload lagi deh, tjakeuuuup โœจ
.
trus dari pada bete dirumah, atau lagi cari tempat buat acara buka bersama bareng temen hangout kalian, mending mampir atau booking tempat di cafe @sudutsatu yang berada di jakarta barat juga, tapi ini aman kok dari daerah yang menjadi tempat aksi penyampaian pendapat kemarin, jadi mending langsung kesana aja deh ya, langsung on the spot kesana guys ๐Ÿ
.
.
.
.
.
.
.
#igersociety #indoflashlight #indotravellers #lfl #zonafotoid #zonafotografi #thisisindonesia #hellonusantara #beautifuldestinations #lingkarindonesia #exploreindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalanjalandijawa #agameoftones #moodygrams #instagoodmyphoto #goodsceneryco #ayokebogor #outfitsociety #jakarta_daily #photography
Sosial media udah normal lagi nih. Jangan lupa abadikan setiap momen seru kamu dan tentunya share di @instagram biar orang-orang pada tau. Btw udah mau weekend nih, pada kemana rencananya? .
.
.
.
.
#photography #landscapephotography #folkindonesia #igersbali #explorebali #exploreindonesia #livefolkindonesia #dotmelali #baliunique #indonesiawanderer #livefolkindonesia #vsco #vscocam #instagood #parapejalan #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #parapejalan
33 420 3 hours ago
Sosial media udah normal lagi nih. jangan lupa abadikan setiap momen seru kamu dan tentunya share di @instagram biar orang-orang pada tau. btw udah mau weekend nih, pada kemana rencananya? .
.
.
.
.
#photography #landscapephotography #folkindonesia #igersbali #explorebali #exploreindonesia #livefolkindonesia #dotmelali #baliunique #indonesiawanderer #livefolkindonesia #vsco #vscocam #instagood #parapejalan #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #parapejalan
*OPEN TRIP BROMO* ( _trip gabungan bromo_ )
.
๐Ÿ“Œ *IDR : 250K/orang .
๐Ÿ‘‰ berangkat setiap hari.
๐Ÿ‘‰ bebas pilih tanggal.
๐Ÿ‘‰ tanpa minimal peserta.
๐Ÿ‘‰ pasti berangkat. .
.
๐Ÿ“Œ penjemputan bebas area malang kota (bisa di MCD, cafe atau penginapan sekitar alun-alun kota Malang / stasiun kota malang).
๐Ÿ“Œ penjemputan batu/diluar malang kota ada biaya tambahan. .
.
๐ŸŒผ untuk *WISATAWAN MANCANEGARA* ada tambahan biaya 300k per orang.
.
.
๐ŸŒป *Destinasi yang bisa di kunjungi* :
โžก 1. View sunrise point
โžก 2. ledok widodaren
โžก 3. gunung batok
โžก 4. pura luhur poten
โžก 5. kawah bromo
โžก 6. pasir berbisik
โžก 7. savana
โžก 8. bukit telletubies. . .
.
๐ŸŒน *paket termasuk* :
โœ”Transportasi antar jemput malang-bromo PP
โœ”SHUTLE city car (kondisional)
โœ”Jeep hardtop selama trip bromo
โœ”Tiket Taman Nasional Bromo
โœ”Free parkir
โœ”Supir (guide)
โœ”Air mineral & Masker
.
.
Untuk reservasi dan Booking Seat
๐Ÿ“ž Call : 0812-4141-1180
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 0812-4141-1180
๐Ÿ“ธ instagram : Promo.BromoTour
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Paket tour lain
๐Ÿ““ Paket Oneday Tour Malang
๐Ÿ““ Paket Tour Batu Malang 2D1N
๐Ÿ““ Paket Tour Batu Malang 3D2N
๐Ÿ““ Paket Tour Batu Malang 4D3N
๐Ÿ““ Paket Tour Pantai Malang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #hellonusantara #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #photooftheday #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo
1 1,595 2 days ago
*open trip bromo* ( _trip gabungan bromo_ )
.
๐Ÿ“Œ *idr : 250k/orang .
๐Ÿ‘‰ berangkat setiap hari.
๐Ÿ‘‰ bebas pilih tanggal.
๐Ÿ‘‰ tanpa minimal peserta.
๐Ÿ‘‰ pasti berangkat. .
.
๐Ÿ“Œ penjemputan bebas area malang kota (bisa di mcd, cafe atau penginapan sekitar alun-alun kota malang / stasiun kota malang).
๐Ÿ“Œ penjemputan batu/diluar malang kota ada biaya tambahan. .
.
๐ŸŒผ untuk *wisatawan mancanegara* ada tambahan biaya 300k per orang.
.
.
๐ŸŒป *destinasi yang bisa di kunjungi* :
โžก 1. view sunrise point
โžก 2. ledok widodaren
โžก 3. gunung batok
โžก 4. pura luhur poten
โžก 5. kawah bromo
โžก 6. pasir berbisik
โžก 7. savana
โžก 8. bukit telletubies. . .
.
๐ŸŒน *paket termasuk* :
โœ”transportasi antar jemput malang-bromo pp
โœ”shutle city car (kondisional)
โœ”jeep hardtop selama trip bromo
โœ”tiket taman nasional bromo
โœ”free parkir
โœ”supir (guide)
โœ”air mineral & masker
.
.
untuk reservasi dan booking seat
๐Ÿ“ž call : 0812-4141-1180
๐Ÿ“ฑ whatsapp : 0812-4141-1180
๐Ÿ“ธ instagram : promo.bromotour
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
paket tour lain
๐Ÿ““ paket oneday tour malang
๐Ÿ““ paket tour batu malang 2d1n
๐Ÿ““ paket tour batu malang 3d2n
๐Ÿ““ paket tour batu malang 4d3n
๐Ÿ““ paket tour pantai malang
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #hellonusantara #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #photooftheday #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo
Hayo.. Pasti pada pengen kan main2 gini?? Ngaku aja.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
-
๐Ÿ“Pule Payung & Kebun Tebu Gendu, Girimulyo, Kulonprogo, Yogyakarta
-
Video of @sayyidatunnisa98 | if @sayyidatunnisa98 @agnessugesti | ๐ŸŽฅ by @_jasuma_yk
-
-
#pesonajogja #kulonprogo #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjaku #explorejogja
40 1,586 2 weeks ago
Hayo.. pasti pada pengen kan main2 gini?? ngaku aja.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
#jogjascenery untuk berbagi keindahan jogja
-
๐Ÿ“pule payung & kebun tebu gendu, girimulyo, kulonprogo, yogyakarta
-
video of @sayyidatunnisa98 | if @sayyidatunnisa98 @agnessugesti | ๐ŸŽฅ by @_jasuma_yk
-
-
#pesonajogja #kulonprogo #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #yogya #jogjakarta #wisatajogja #exploreyogyakarta #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #wonderfuljogja #jogjakuliner #jogjamedia #jogjaku #explorejogja
~
Masih bercerita tentang trip ku saat berada di Sumba bersama @destinazones hari kedua destinasi kita semakin banyak dan seru, tentu saja kita juga sudah menjalin chemistry buat bikin konten photo dan video bareng @yusni_mustafa @mohammedfarras @wesaputra1 @_handrijay .
Nah, buat kalian yang bener - bener pengen tahu keindahan Sumba beserta kearifan lokal dalam video durasi panjang, tunggu versi full nya ya di youtube ku Dan ingat Pulau Sumba menanti mu dan menantang mu untuk menjelajahi nya lebih dekat :)
.
#sumba #pulausumba #createmoments #hellonusantara #indoflashlight #gnfi #indtravel
107 1,416 2 days ago
~
masih bercerita tentang trip ku saat berada di sumba bersama @destinazones hari kedua destinasi kita semakin banyak dan seru, tentu saja kita juga sudah menjalin chemistry buat bikin konten photo dan video bareng @yusni_mustafa @mohammedfarras @wesaputra1 @_handrijay .
nah, buat kalian yang bener - bener pengen tahu keindahan sumba beserta kearifan lokal dalam video durasi panjang, tunggu versi full nya ya di youtube ku dan ingat pulau sumba menanti mu dan menantang mu untuk menjelajahi nya lebih dekat :)
.
#sumba #pulausumba #createmoments #hellonusantara #indoflashlight #gnfi #indtravel
~ Sugeng Rawuh Wonten Ekowisata Kalitalang ~

Objek wisata yang berada di lereng Gn.Merapi tepatnya di Balerante ,Kemalang Klaten ini sekarang menjadi salah satu wisata andalan di Kabupaten Klaten untuk melihat langsung kegagahan dan puncak Gn.Merapi dari jarak dekat karena berada 4 km dari puncak Merapi.
Selain menawarkan keindahan alam yg berada disekitar lereng Merapi , Ekowisata Kalitalang juga membangun beberapa spot foto dan gardu pandang yg berlatar belakang Gn.Merapi dan alam sekitarnya.
Walaupun berada dilereng gunung akses untuk menuju kesini sudah cukup mudah karena jalannya sudah beraspal dan cukup menempuh perjalanan sekitar 2 jam dari Solo atau Jogja kita sudah sampai ke tempat ini.

#PesonaMudik2019 
#DestinasiPesonaMudik2019 
#PesonaIndonesia 
#WonderfulIndonesia 
#RamadanPenuhPesona 
@kemenpar 
@pesonaid_travel 
@pesonamudik2019
64 746 2 days ago
~ sugeng rawuh wonten ekowisata kalitalang ~

objek wisata yang berada di lereng gn.merapi tepatnya di balerante ,kemalang klaten ini sekarang menjadi salah satu wisata andalan di kabupaten klaten untuk melihat langsung kegagahan dan puncak gn.merapi dari jarak dekat karena berada 4 km dari puncak merapi.
selain menawarkan keindahan alam yg berada disekitar lereng merapi , ekowisata kalitalang juga membangun beberapa spot foto dan gardu pandang yg berlatar belakang gn.merapi dan alam sekitarnya.
walaupun berada dilereng gunung akses untuk menuju kesini sudah cukup mudah karena jalannya sudah beraspal dan cukup menempuh perjalanan sekitar 2 jam dari solo atau jogja kita sudah sampai ke tempat ini.

#pesonamudik2019
#destinasipesonamudik2019
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#ramadanpenuhpesona
@kemenpar
@pesonaid_travel
@pesonamudik2019