Desa Grogolan Ngemplak, kabupaten Sleman Yogyakarta

#slemansembada 
#crvgen1 #rd1 #holdenpremier
12 172 December 2019
Desa grogolan ngemplak, kabupaten sleman yogyakarta

#slemansembada
#crvgen1 #rd1 #holdenpremier
Model Inara Shi @inaraxox with just some of the cars from Holden bali club What a fantastic experience to cruise around the beautiful streets of Bali with some classic Aussie muscle! These holdens can be made available for you on your Bali holiday too! 
Contact the guys at: @holdenbaliclub 
Heaps more photos still to come 
#brotherhood #salamblarr #holden #australianmusclecars #classicnotplastic #theholdenlion #holdenbaliclub #holden #holdenenthusiast #holdenindonesia #holdenstatesman #holdenkingswood #holdenite #holdenpremier #holdengemini #holdenspecial #holdenowner #holdentorana #holdenlife #holic #holdenbali #australia #holdenaustralia #denpasar #infodenpasar @holdenbaliclub @holdenaustralia
2 152 March 2018
Model inara shi @inaraxox with just some of the cars from holden bali club what a fantastic experience to cruise around the beautiful streets of bali with some classic aussie muscle! these holdens can be made available for you on your bali holiday too!
contact the guys at: @holdenbaliclub
heaps more photos still to come
#brotherhood #salamblarr #holden #australianmusclecars #classicnotplastic #theholdenlion #holdenbaliclub #holden #holdenenthusiast #holdenindonesia #holdenstatesman #holdenkingswood #holdenite #holdenpremier #holdengemini #holdenspecial #holdenowner #holdentorana #holdenlife #holic #holdenbali #australia #holdenaustralia #denpasar #infodenpasar @holdenbaliclub @holdenaustralia
finally new clothes for the ol hkπŸ’ͺ🏻
#hkpremier #holden #holdenpremier 
#5literv8 #chev #silvermink
9 117 February 2019
Finally new clothes for the ol hkπŸ’ͺ🏻
#hkpremier #holden #holdenpremier
#5literv8 #chev #silvermink
Yang mau ditinggal touring dimanjain dulu biar gak ngambek🀘🏻✌🏻#holden #holdenhq #holdenindonesia #holdenlampung #holdenpremier #premierhq #oldholden #australiantoys #aussiemuscle #aussiemusclecar #aussieclassics
6 172 November 2019
Yang mau ditinggal touring dimanjain dulu biar gak ngambek🀘🏻✌🏻#holden #holdenhq #holdenindonesia #holdenlampung #holdenpremier #premierhq #oldholden #australiantoys #aussiemuscle #aussiemusclecar #aussieclassics
Salam senja dari pinggiran ibu kota kawan πŸ™πŸ™…β€β™‚οΈπŸŒ† #scootersoulgarage
#piaggio 
#vespa
#lambretta 
#besituaberjalan
#vbb
#vnb
#j125
#holdenpremier 
#dipinggiranibukota
5 200 November 2017
Salam senja dari pinggiran ibu kota kawan πŸ™πŸ™…‍β™‚οΈπŸŒ† #scootersoulgarage #piaggio
#vespa #lambretta
#besituaberjalan #vbb #vnb #j125 #holdenpremier
#dipinggiranibukota
[PRMPSI]
.
.
.
#powercruise#powercruise80#holden#holdenpremier#workedimages
0 38 12 hours ago
[prmpsi]
.
.
.
#powercruise#powercruise80#holden#holdenpremier#workedimages
A couple of shots for a mate this afternoon before he says goodbye to his beloved HZ HOLDEN. I am no car head but this thing is sick and loaded with many wild youthful memories. πŸ–€
-
-
-
-
-
#holdenhz #holden #holdenpremierhz #holdenpremier
10 130 12 hours ago
A couple of shots for a mate this afternoon before he says goodbye to his beloved hz holden. i am no car head but this thing is sick and loaded with many wild youthful memories. πŸ–€
-
-
-
-
-
#holdenhz #holden #holdenpremierhz #holdenpremier
Not just one but 2 ✌️gorgeous EH Premier sedans spotted by @al_g62 at #motoristsappreciationday over the weekend πŸ‘ #ehpremier #holdenpremier #ehholden #earlyholdens #179redmotor #gmh πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ¦πŸ‘
1 118 13 hours ago
Not just one but 2 ✌️gorgeous eh premier sedans spotted by @al_g62 at #motoristsappreciationday over the weekend πŸ‘ #ehpremier #holdenpremier #ehholden #earlyholdens #179redmotor #gmh πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ¦πŸ‘
After a rather unfortunate garage incident a cosmetic paint repair was needed on this Holden Premier. A recoat of Always Dry 9H-LDC Pro on the repaired panel will happen in 4 weeks after the paint is fully cured.

#picarssoaustralia #alwaysdryaustralia #cosmeticpaintrepair #holdenpremier #backtoshowworthy
3 16 17 hours ago
After a rather unfortunate garage incident a cosmetic paint repair was needed on this holden premier. a recoat of always dry 9h-ldc pro on the repaired panel will happen in 4 weeks after the paint is fully cured.

#picarssoaustralia #alwaysdryaustralia #cosmeticpaintrepair #holdenpremier #backtoshowworthy
0 54 19 hours ago
"kalo panji punya garaga..kalo gue punya si tobaπŸ‘Ή" owner: @morgenvirgilius

#carenthusiast
#holdenpremier
#holdenindonesia
#musclecarindonesia
#meetup #hobbymobil
#highroadmodel
Ahhh good HQ premier amazing colour, immaculate car
#holdenhqpremier 
#holden 
#holdenfanclubofaustralia 
#holdenhq 
#holdenaustralia 
#holdenpremier 
#holdenhqsedan
2 43 Yesterday
Lovely looking HX Premier with thanks to @al_g62 another of the cars he spotted on the weekend in Morisset NSW πŸ‘#hxpremier #hxholden #holdenpremier #gmh #grandpaspec πŸ‘#alltheallaussieholdens πŸ‘ŒπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ¦
1 108 Yesterday
Lovely looking hx premier with thanks to @al_g62 another of the cars he spotted on the weekend in morisset nsw πŸ‘#hxpremier #hxholden #holdenpremier #gmh #grandpaspec πŸ‘#alltheallaussieholdens πŸ‘ŒπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ¦
I spent a while trying to track on of theses old Auger Louvers down but Facebook Marketplace and a post a mate tagged me in and I have oneπŸ‘ŒπŸΌ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#holden #holdenkingswood #holdenhq #holdenute #holdentorana #holdenpremier #holdenmonaro #holdens #holdenwbute #wbholden #holdenwb #holdenstatesman #holdenenthusiast #holdenv8 #oldholden #cars #carsofinstagram #aussiemuscle #hotrodsandmusclecars #carshow #carphotography #autophotography #rattymusclecars #classiccars #carsandcoffee
7 241 Yesterday
πŸ€‘ Jangan jangan nih Mobil Torrento 🀭
#autoprojectindonesia #autoproject
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
πŸ“‘ FOLLOW OFFICIAL
πŸ™ @autoprojectindonesia
πŸ™ @autoprojectstore
πŸ“Έ Photo By @agung_27n
πŸ™ŒTaken Live  15 feb 20 from Grand Kamala Lagoon Bekasi Jawa barat 🏁 Event by @mediaautofest
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
πŸ™ Thanks all Crew,all fans,all sahabat,all modifikator,all build,all media atas doa dan suports kami autoproject di seluruh Indonesia,sukses selalu buat rekan rekan semuanya.amin.amin 🀲
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#cargalery #holden #holdens #holdenindonesia #ppmki #holdenpremier #boosted #classic #retro #classiccar #retrocar #klasik #klasikretro #oldschoolcars #oldschool #dagelan #viral #kekinian #lifestyle #modified #modifikasi #otomotif #automotive #motorsport #racing #garage #carlifestyle #mediaautofest
10 3,052 Yesterday
πŸ€‘ jangan jangan nih mobil torrento 🀭
#autoprojectindonesia #autoproject - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
πŸ“‘ follow official
πŸ™ @autoprojectindonesia
πŸ™ @autoprojectstore
πŸ“Έ photo by @agung_27n
πŸ™Œtaken live 15 feb 20 from grand kamala lagoon bekasi jawa barat 🏁 event by @mediaautofest
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
πŸ™ thanks all crew,all fans,all sahabat,all modifikator,all build,all media atas doa dan suports kami autoproject di seluruh indonesia,sukses selalu buat rekan rekan semuanya.amin.amin 🀲
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#cargalery #holden #holdens #holdenindonesia #ppmki #holdenpremier #boosted #classic #retro #classiccar #retrocar #klasik #klasikretro #oldschoolcars #oldschool #dagelan #viral #kekinian #lifestyle #modified #modifikasi #otomotif #automotive #motorsport #racing #garage #carlifestyle #mediaautofest
Jeff brought his HR Prem along again to a Club event - opportunity for more photos and a short video of what's under the hood - sweet!πŸ‘ #hdhrclubvic #hrholden #holdenhr #hrturbo #turbohr #turboholden #holden #turbo #clubdisplay #classiccar #aussiemade #aussieclassic #hrprem #hrpremier #holdenpremier
5 100 2 days ago
Jeff brought his hr prem along again to a club event - opportunity for more photos and a short video of what's under the hood - sweet!πŸ‘ #hdhrclubvic #hrholden #holdenhr #hrturbo #turbohr #turboholden #holden #turbo #clubdisplay #classiccar #aussiemade #aussieclassic #hrprem #hrpremier #holdenpremier
Holden Premier / 2008

Plat B pajak active
3000cc Manual

Idr 8x juta

#holden #holdenpremier
0 26 2 days ago
Holden premier / 2008

plat b pajak active
3000cc manual

idr 8x juta

#holden #holdenpremier
European Sports or homegrown Aussie Muscle.... which makes your boat float?

#picarssoaustralia #mercedesslk230kompressor #mercedesslc180 #mgbgt #lotusesprits4 #bmwz4 #holdenpremier #holdenhk #v8
2 31 2 days ago
European sports or homegrown aussie muscle.... which makes your boat float?

#picarssoaustralia #mercedesslk230kompressor #mercedesslc180 #mgbgt #lotusesprits4 #bmwz4 #holdenpremier #holdenhk #v8
Bismillah
MashaAllah TabarakAllah

Alhamdulillah dapat kesempatan membantu sahabat yg ingin memberi hadiah utk orang tuanya krn dulu ayahnya memiliki mobil yg kurang lebih sama spt ini saat berdinas di wil Jatim. Alhamdulillah saat mbl ini sudah hampir selesai sang ayah yg tinggal di luar kota sudah sempat datang dan terkaget2 melihat mbl ini dan terlihat sangat bahagia sekali bahkan terlintas dalam benaknya bahwa ini adalah mobil yg dulu beliau miliki. Holden EH ini tidak kami bangun total dari nol, kami hanya memperbaiki dan mempercantiknya saja agar lebih bagus dan nyaman. Dimulai dengan pengelasan bbrp bagian yg wajib saja dan penggantian warna menjadi biru putih spt mbl sang ayah dari sahabat saya di masanya. Ditambah pemasangan ac, perapihan interior, perbaikan kaki2 yg insyaAllah bisa membuat mbl ini lebih nyaman dikendarai. Mobil ini mungkin masih jauh sekali dari perfect apalagi memang tidak dibangun ulang dari nol, tp insyaAllah semoga pemilik dan juga sang ayah merasa puas dan bahagia dengan hasilnya.

Terima kasih banyak kepercayaannya om @muzakir_kelana dan kel, mohon maaf jika kami masih banyak kekurangan dalam memperbaiki mobil ini. Semoga sang ayah happy πŸ˜ŠπŸ™ #holden #holdeneh #holdenspecialeh #holdenpremiereh #holdenspecial #holdenpremier #holdenindonesia #holdenjakarta
2 167 3 days ago
Bismillah
mashaallah tabarakallah

alhamdulillah dapat kesempatan membantu sahabat yg ingin memberi hadiah utk orang tuanya krn dulu ayahnya memiliki mobil yg kurang lebih sama spt ini saat berdinas di wil jatim. alhamdulillah saat mbl ini sudah hampir selesai sang ayah yg tinggal di luar kota sudah sempat datang dan terkaget2 melihat mbl ini dan terlihat sangat bahagia sekali bahkan terlintas dalam benaknya bahwa ini adalah mobil yg dulu beliau miliki. holden eh ini tidak kami bangun total dari nol, kami hanya memperbaiki dan mempercantiknya saja agar lebih bagus dan nyaman. dimulai dengan pengelasan bbrp bagian yg wajib saja dan penggantian warna menjadi biru putih spt mbl sang ayah dari sahabat saya di masanya. ditambah pemasangan ac, perapihan interior, perbaikan kaki2 yg insyaallah bisa membuat mbl ini lebih nyaman dikendarai. mobil ini mungkin masih jauh sekali dari perfect apalagi memang tidak dibangun ulang dari nol, tp insyaallah semoga pemilik dan juga sang ayah merasa puas dan bahagia dengan hasilnya.

terima kasih banyak kepercayaannya om @muzakir_kelana dan kel, mohon maaf jika kami masih banyak kekurangan dalam memperbaiki mobil ini. semoga sang ayah happy πŸ˜ŠπŸ™ #holden #holdeneh #holdenspecialeh #holdenpremiereh #holdenspecial #holdenpremier #holdenindonesia #holdenjakarta
Awalnya sih iseng pengen liat wawan tembong freestyle... Cmn gara2 kesiangan, eh ternyata ada pameran mobil sama motor, dan ketemulah sama bang @daniirahmann owner dari mobil muscle ngeblarrr biru.. Sumpah dari jaih ini mobil paling nyentrik karena bejejer sama vw kodok putih2... Jujur sih demen sama mobil muscle selain classic mesinnya ituloh kapasitasnya besar, menurut bang @daniirahmann mobil ini mesinnya 3500cc inline karburator 6 silinder, dan suaranya behhh bisa bikin kumis rontok wkwkw, si abang ini juga cerita dari lapmer bpp ke bsb itu 2 kali bolak-balik kudu isi 100,duuhh kalau saya jebol dompet wkwk memang sih hobi gak ada yang murah... Dan beruntung nya si istri abang ini support hobi abangnya, mungkin lain kali saya bisa diajak ngeblarr keliling bpp, atau mungkin test drive ya sambil dipandu heheh makasih abang @daniirahmann udha ngasih waktunya ngasih ilmu tentang permobilan yang yahut ini...
#muscleindonesia
#hobimobil
#balikpapan
#ultahbalikpapan
#mobilclassic
#holdenpremierhq
#holdenpremier
6 42 4 days ago
Awalnya sih iseng pengen liat wawan tembong freestyle... cmn gara2 kesiangan, eh ternyata ada pameran mobil sama motor, dan ketemulah sama b**g @daniirahmann owner dari mobil muscle ngeblarrr biru.. sumpah dari jaih ini mobil paling nyentrik karena bejejer sama vw kodok putih2... jujur sih demen sama mobil muscle selain classic mesinnya ituloh kapasitasnya besar, menurut b**g @daniirahmann mobil ini mesinnya 3500cc inline karburator 6 silinder, dan suaranya behhh bisa bikin kumis rontok wkwkw, si abang ini juga cerita dari lapmer bpp ke bsb itu 2 kali bolak-balik kudu isi 100,duuhh kalau saya jebol dompet wkwk memang sih hobi gak ada yang murah... dan beruntung nya si istri abang ini support hobi abangnya, mungkin lain kali saya bisa diajak ngeblarr keliling bpp, atau mungkin test drive ya sambil dipandu heheh makasih abang @daniirahmann udha ngasih waktunya ngasih ilmu tentang permobilan yang yahut ini...
#muscleindonesia #hobimobil #balikpapan #ultahbalikpapan #mobilclassic #holdenpremierhq #holdenpremier
An old Holden Premier. Not sure what this cars link to the Royal Flying Doctor Service is. Perhaps a fundraiser of sorts.
#holdenpremier #holden #holdenhq #rfds #royalflyingdoctorservice #oatley
0 18 4 days ago
An old holden premier. not sure what this cars link to the royal flying doctor service is. perhaps a fundraiser of sorts.
#holdenpremier #holden #holdenhq #rfds #royalflyingdoctorservice #oatley
Old Holden Premier has seen better days
#holden #holdenpremier
0 17 5 days ago
Old holden premier has seen better days
#holden #holdenpremier
Could you hear those engine idling from this pic like i did ?? || tag the owner .
.
.
.
.
.
.
#mediaautofest2020 #mediaautofest #initiatephotoworks #holdenindonesia #holdenpremier
4 102 6 days ago
Could you hear those engine idling from this pic like i did ?? || tag the owner .
.
.
.
.
.
.
#mediaautofest2020 #mediaautofest #initiatephotoworks #holdenindonesia #holdenpremier
New logo for Cetral Vic Restorations

#gqdesigns 
#glenquinton
#hkpremier 
#holdenpremier
1 51 6 days ago
New logo for cetral vic restorations

#gqdesigns
#glenquinton #hkpremier
#holdenpremier
Kabar mengejutkan kembali datang dari raksasa otomotif Amerika, General Motors (GM). Setelah melepas pasar Indonesia, mereka dikabarkan akan melepas pasar Australia dan Selandia Baru, serta menghentikan produksi merek Holden.⁣
⁣
Ya, merek legendaris Holden asal Australia yang di bawah kendali GM akan disuntik mati pada 2021. Langkah ini ambil GM sebagai upaya untuk mengatur ulang bisnis global ke negara-negara yang menguntungkan, seperti Tiongkok, Amerika Latin, dan Korea Selatan.⁣
⁣
Sedangkan Australia dan Selandia Baru dianggap tidak menguntungkan. Ini tak lepas capaian penjualan yang tak sesuai dengan harapan. β€œAustralia dan Selandia Baru adalah pasar mobil setir kanan. Dengan penjualan merek Holden yang anjlok, perusahaan tidak dapat membenarkan investasi untuk terus membangun kendaraan setir kanan,” kata Presiden GM Mark Reuss seperti dilansir Reuters, Kamis (20/2/2020).⁣
⁣
Tanda-tanda akan disuntik matinya Holden sebenarnya sudah telihat dengan ditutupnya pabrik perakitan Holden di Adelaide pada tiga tahun silam. Pada tahun lalu, Holden juga mengumumkan berhenti menjual model ikoniknya, Commodore.⁣
⁣
Meski akan tutup, GM berjanji tetap memberikan layanan purna jual seperti servis dan garansi. Mereka akan memberikan layanan setidaknya selama 10 tahun ke depan lewat jaringan dealer yang ada di Australia dan Selandia baru.⁣
⁣
Seperti diketahui, Holden adalah merek asli Negeri Kanguru. Awalnya, Holden merupakan perusahaan pembuat sadel (jok) kuda dari Australia Selatan yang beroperasi sejak 1856. Kemudian Holden merambah bisnisnya dengan memproduksi kendaraan sejak 1908. Tepat pada 1931, Holden dicaplok GM dan membentuk General Motors Holden.⁣
⁣
Di Tanah Air, Holden menjadi merek kendaraan yang cukup populer, terutama di era 1970-1980-an. Model-model yang pernah beredar di Indonesia antara lain mulai dari Holden Special, Belmont, Kingswood, Premier, Brougham, Statesman, Monaro, Sunbird, Torana, Commodore, Camira, Calais hingga Gemini.⁣
⁣
______
⁣
#Holden #IndustriOtomotif #HoldenSpecial #HoldenBelmont #HoldenKingswood #HoldenPremier #HoldenStatesman #HoldenMonaro #HoldenTorana #HoldenCommodore #HoldenCalais #HoldenGemini #InfoOtomotif #DuniaOtomotif #Otomotif
0 31 6 days ago
Kabar mengejutkan kembali datang dari raksasa otomotif amerika, general motors (gm). setelah melepas pasar indonesia, mereka dikabarkan akan melepas pasar australia dan selandia baru, serta menghentikan produksi merek holden.⁣
⁣
ya, merek legendaris holden asal australia yang di bawah kendali gm akan disuntik mati pada 2021. langkah ini ambil gm sebagai upaya untuk mengatur ulang bisnis global ke negara-negara yang menguntungkan, seperti tiongkok, amerika latin, dan korea selatan.⁣
⁣
sedangkan australia dan selandia baru dianggap tidak menguntungkan. ini tak lepas capaian penjualan yang tak sesuai dengan harapan. “australia dan selandia baru adalah pasar mobil setir kanan. dengan penjualan merek holden yang anjlok, perusahaan tidak dapat membenarkan investasi untuk terus membangun kendaraan setir kanan,” kata presiden gm mark reuss seperti dilansir reuters, kamis (20/2/2020).⁣
⁣
tanda-tanda akan disuntik matinya holden sebenarnya sudah telihat dengan ditutupnya pabrik perakitan holden di adelaide pada tiga tahun silam. pada tahun lalu, holden juga mengumumkan berhenti menjual model ikoniknya, commodore.⁣
⁣
meski akan tutup, gm berjanji tetap memberikan layanan purna jual seperti servis dan garansi. mereka akan memberikan layanan setidaknya selama 10 tahun ke depan lewat jaringan dealer yang ada di australia dan selandia baru.⁣
⁣
seperti diketahui, holden adalah merek asli negeri kanguru. awalnya, holden merupakan perusahaan pembuat sadel (jok) kuda dari australia selatan yang beroperasi sejak 1856. kemudian holden merambah bisnisnya dengan memproduksi kendaraan sejak 1908. tepat pada 1931, holden dicaplok gm dan membentuk general motors holden.⁣
⁣
di tanah air, holden menjadi merek kendaraan yang cukup populer, terutama di era 1970-1980-an. model-model yang pernah beredar di indonesia antara lain mulai dari holden special, belmont, kingswood, premier, brougham, statesman, monaro, sunbird, torana, commodore, camira, calais hingga gemini.⁣
⁣
______
⁣
#holden #industriotomotif #holdenspecial #holdenbelmont #holdenkingswood #holdenpremier #holdenstatesman #holdenmonaro #holdentorana #holdencommodore #holdencalais #holdengemini #infootomotif #duniaotomotif #otomotif
Afgelopen week kondigde General Motors het einde aan van het Australische merk Holden. Ooit was Holden met modellen als de Commodore en de Astra marktleider in AustraliΓ«, maar met een huidig marktaandeel van beneden de vijf procent wordt het merk nu opgedoekt. De luxe Holden EJ Premier uit 1962 was het vlaggenschip van Holden en de EJ versie die nu te koop wordt aangeboden op www.collectableclassics.com voor bijna 30.000 Australische dollars is een koopje ten opzichte van de populairdere facelift EH-modellen. Wie weet geeft het verdwijnen van het merk meteen extra waarde aan deze klassieker? #generalmotors #holden #holdenpremier
0 24 1 weeks ago
Afgelopen week kondigde general motors het einde aan van het australische merk holden. ooit was holden met modellen als de commodore en de astra marktleider in australië, maar met een huidig marktaandeel van beneden de vijf procent wordt het merk nu opgedoekt. de luxe holden ej premier uit 1962 was het vlaggenschip van holden en de ej versie die nu te koop wordt aangeboden op www.collectableclassics.com voor bijna 30.000 australische dollars is een koopje ten opzichte van de populairdere facelift eh-modellen. wie weet geeft het verdwijnen van het merk meteen extra waarde aan deze klassieker? #generalmotors #holden #holdenpremier
R.I.P. blaaaaaar πŸ’¨ 🀧
.
Setelah terlebih dahulu menutup pabrik Holden pada 2016, kemudian menghapus model yang kurang laku di lini produknya, kini GM resmi mengumumkan bahwa brand Holden akan punah di 2021.
.
GM beralasan bahwa investasi untuk Holden lebih baik digunakan GM untuk menghadapi industri otomotif di masa depan yang akan berubah drastis, tentunya ke era elektrifikasi.
.
Bukan hanya Holden purist yang kecewa dengan keputusan GM. Pemerintah Australia pun kabarnya kaget dengan pengumuman GM yang disebut tidak dikabarkan secara langsung ke pemerintah Negeri Kanguru.
.
Mengingat begitu bersejarahnya nama Holden di Aussie, bukan tidak mungkin hak nama Holden diakuisisi pemerintah Australia di masa depan.
.
Yah, siapa tau 🀷
.
Btw, share dong naik Holden apa yang paling berkesan di hidup kalian nih waktu jaman dulu?
.
#OLXAuto #OLXIndonesia #PusatnyaMobil #holdencommodore #holdenpremier #holdenute #holden #holdenmonaro #holdenindonesia #holdentorana #torana #monaro #commodore #holdenstatesman #holdentrucks #holdencalais #classicholden #holdenind
.
Sumber: Rilis GM/Road & Track
78 2,384 1 weeks ago
R.i.p. blaaaaaar πŸ’¨ 🀧
.
setelah terlebih dahulu menutup pabrik holden pada 2016, kemudian menghapus model yang kurang laku di lini produknya, kini gm resmi mengumumkan bahwa brand holden akan punah di 2021.
.
gm beralasan bahwa investasi untuk holden lebih baik digunakan gm untuk menghadapi industri otomotif di masa depan yang akan berubah drastis, tentunya ke era elektrifikasi.
.
bukan hanya holden purist yang kecewa dengan keputusan gm. pemerintah australia pun kabarnya kaget dengan pengumuman gm yang disebut tidak dikabarkan secara langsung ke pemerintah negeri kanguru.
.
mengingat begitu bersejarahnya nama holden di aussie, bukan tidak mungkin hak nama holden diakuisisi pemerintah australia di masa depan.
.
yah, siapa tau 🀷
.
btw, share d**g naik holden apa yang paling berkesan di hidup kalian nih waktu jaman dulu?
.
#olxauto #olxindonesia #pusatnyamobil #holdencommodore #holdenpremier #holdenute #holden #holdenmonaro #holdenindonesia #holdentorana #torana #monaro #commodore #holdenstatesman #holdentrucks #holdencalais #classicholden #holdenind .
sumber: rilis gm/road & track
Nothing like a spin down the Great ocean road on your day off!! #relax #greatoceanroad #ejholden #holden #holdenpremier #classiccars #visitgreatoceanroad #oldschoolcars #australianmade
1 80 1 weeks ago
Ketika saya mendengar berita tentang GM akan mematikan Holden, saya turut sedih.
.

Mengenai sejarah Holden di Indonesia sangat lah banyak, saya akan menceritakan foto diatas. Foto diatas adalah Holden Statesman yang mejeng di stand Holden pada Pekan Raya Jakarta tahun 1976. Holden di Indonesia saat itu di ageni oleh PT Udatimex.
.

Statesman merupakan sedan kelas super saloon. Sudah dilengkapi AC, Safety Belt, Reclining Seat, Power Antenna, Booster rem dan Power steering sebagai perlengkapan standar.
.

Selain itu PT Udatimex juga menempatkan tipe tipe lainnya seperti Premier, Kingswood, Torana SL dan LH, dan sebuah poster Gemini yang diperkirakan akan di assembling di dalam negeri pada tahun itu.
.

Holden Gemini adalah mobil kelas menengah 1.300cc-1600cc. Gemini adalah garapan baru antara Holden Australia dan Jepang. Satu langkah lagi dari Holden untuk kerja sama perancangan mobil. Seperti Mazda Road Pacer misalnya, Holden premier yang dijejali mesin rotary. .

#holden #holdenindonesia #holdencommodore #holdenute #holdenstatesman #holdenpremier #holdengemini #holdenkingswood #holdentorana #indonesia #pekanrayajakarta #70an #mobilklasik #mobilantik #musclecars #holdenindo #holdenenthusiast
0 119 1 weeks ago
Ketika saya mendengar berita tentang gm akan mematikan holden, saya turut sedih.
.

mengenai sejarah holden di indonesia sangat lah banyak, saya akan menceritakan foto diatas. foto diatas adalah holden statesman yang mejeng di stand holden pada pekan raya jakarta tahun 1976. holden di indonesia saat itu di ageni oleh pt udatimex.
.

statesman merupakan sedan kelas super saloon. sudah dilengkapi ac, safety belt, reclining seat, power antenna, booster rem dan power steering sebagai perlengkapan standar.
.

selain itu pt udatimex juga menempatkan tipe tipe lainnya seperti premier, kingswood, torana sl dan lh, dan sebuah poster gemini yang diperkirakan akan di assembling di dalam negeri pada tahun itu.
.

holden gemini adalah mobil kelas menengah 1.300cc-1600cc. gemini adalah garapan baru antara holden australia dan jepang. satu langkah lagi dari holden untuk kerja sama perancangan mobil. seperti mazda road pacer misalnya, holden premier yang dijejali mesin rotary. .

#holden #holdenindonesia #holdencommodore #holdenute #holdenstatesman #holdenpremier #holdengemini #holdenkingswood #holdentorana #indonesia #pekanrayajakarta #70an #mobilklasik #mobilantik #musclecars #holdenindo #holdenenthusiast
Rest In Peace Holden πŸ‡¦πŸ‡Ί
.
.
This week marks the beginning of the end for the Holden brand as General Motors announced that the iconic Aussie carmaker will stop operations starting from 2021. Hearing this news disheartens me as my family holds a special place in their heart for Holdens, particularly when my Granddad was stationed in the Philippines for work and was provided a white Left Hand Drive HT Holden Premier! So my Dad and his Siblings spent their childhood in the backseat of this white Aussie sedan!! Pretty cool eh? A lot of individuals have spent their childhood inside Holdens and I envy my Dad for having spent his younger years in this HT Premier. Au revoire Holden! You will be missed!! 😭 #RipHolden .
.
#OtoKorrekt
.
.
#holden #holdenpremier #australiancars #classic #classiccar #germancars #classiccaroftheday #cargram #vintage #vintagecar #voitureancienne #oldtimer #oldbutgold #getoutanddrive #carspotting #carsofjakarta #carsofinstagram #carstagram #drivetastefully #petrolicious #shotonfilm #35mm #waybackwednesday
0 89 2 weeks ago
Rest in peace holden πŸ‡¦πŸ‡Ί
.
.
this week marks the beginning of the end for the holden brand as general motors announced that the iconic aussie carmaker will stop operations starting from 2021. hearing this news disheartens me as my family holds a special place in their heart for holdens, particularly when my granddad was stationed in the philippines for work and was provided a white left hand drive ht holden premier! so my dad and his siblings spent their childhood in the backseat of this white aussie sedan!! pretty cool eh? a lot of individuals have spent their childhood inside holdens and i envy my dad for having spent his younger years in this ht premier. au revoire holden! you will be missed!! 😭 #ripholden .
.
#otokorrekt .
.
#holden #holdenpremier #australiancars #classic #classiccar #germancars #classiccaroftheday #cargram #vintage #vintagecar #voitureancienne #oldtimer #oldbutgold #getoutanddrive #carspotting #carsofjakarta #carsofinstagram #carstagram #drivetastefully #petrolicious #shotonfilm #35mm #waybackwednesday
(Versofact)
Ok. Jujur, saya tidak terlalu kaget ketika mendengar berita bahwa Detroit memutuskan untuk suntik mati merek Holden, tanda tandanya sudah cukup jelas ketika General Motors memutuskan untuk menghentikan produksi mobil di negara Kanguru. Merek ini memiliki banyak penggemarnya, di dalam Australia dan juga di luar Australia. Bahkan merek ini sempat menjual beberapa produknya di luar daerah Aus/NZ juga! Pasar Asia Tenggara juga sempat menikmati produk-produk Australia ini. G’bye mate! It’s been a unique 160+ years, you will be missed. πŸ‡¦πŸ‡Ί #RipHolden

Sources: bbc.com, caradvice.com.au, foxsports.com.au, motorsport.com, petrolicious.com, drivetribe.com
β€’
β€’
Autoverso Media
Automotive lifestyle & Information
β€’
β€’
#jualmobil #jualmercy #jualmobiljakarta #jualmobilsurabaya #jualmobiljdm #lifesvngarage #bisaboy #bimmeroom #otodriver #autonetmagz #indostance #jdmindonesia #indomodified #jualan #jdmrun #lifesvn #simplyfitment #Autoverso #holden #holdenmonaro #holdencommodore #holdenpremier #peopletrustholden
105 1,968 2 weeks ago
(versofact)
ok. jujur, saya tidak terlalu kaget ketika mendengar berita bahwa detroit memutuskan untuk suntik mati merek holden, tanda tandanya sudah cukup jelas ketika general motors memutuskan untuk menghentikan produksi mobil di negara kanguru. merek ini memiliki banyak penggemarnya, di dalam australia dan juga di luar australia. bahkan merek ini sempat menjual beberapa produknya di luar daerah aus/nz juga! pasar asia tenggara juga sempat menikmati produk-produk australia ini. g’bye mate! it’s been a unique 160+ years, you will be missed. πŸ‡¦πŸ‡Ί #ripholden
sources: bbc.com, caradvice.com.au, foxsports.com.au, motorsport.com, petrolicious.com, drivetribe.com


autoverso media
automotive lifestyle & information


#jualmobil #jualmercy #jualmobiljakarta #jualmobilsurabaya #jualmobiljdm #lifesvngarage #bisaboy #bimmeroom #otodriver #autonetmagz #indostance #jdmindonesia #indomodified #jualan #jdmrun #lifesvn #simplyfitment #autoverso #holden #holdenmonaro #holdencommodore #holdenpremier #peopletrustholden
Gorgeous EJ Premier at the recent #allholdenday #glenelgsa πŸ‘ #ejholden #ejpremier #holdenpremier #ripholden #oldholdensπŸ‘πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ¦
1 106 2 weeks ago
Gorgeous ej premier at the recent #allholdenday #glenelgsa πŸ‘ #ejholden #ejpremier #holdenpremier #ripholden #oldholdensπŸ‘πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ¦
#Snapshot from Media Auto Fest
2 76 2 weeks ago
#snapshot from media auto fest
"carspresso"
saturday, 15 february 2020 - grand kamala lagoon, bekasi
β—Ύ
β—Ύ
#hibernate #hibernatemedia #hibernateindonesia #mafteam #mediaautofest #maf2020 #carspresso #carspresso2020 #grandkamalalagoon #lagoonavenuebekasi #holdenpremier
Monumen taman kota Tondano tempo dulu
πŸ“· : Mr. X (di foto kisaran th.70-80an)
Dev : Surya Color Lab. (Manado)
Scan : @labranajakarta 
#35mm#35mmphotography#indo35mm#analogphotography#analoguephotography#analogcamera#analogfilm#filmnotdead#labranajakarta#holden#holdenindonesia#holdenpremier#holdenkingswood
0 53 2 weeks ago
Monumen taman kota tondano tempo dulu
πŸ“· : mr. x (di foto kisaran th.70-80an)
dev : surya color lab. (manado)
scan : @labranajakarta
#35mm#35mmphotography#indo35mm#analogphotography#analoguephotography#analogcamera#analogfilm#filmnotdead#labranajakarta#holden#holdenindonesia#holdenpremier#holdenkingswood
Tugu Monas Tondano tempo dulu
πŸ“· : Mr. X (di foto kisaran th.70-80an)
Dev : Surya Color Lab. (Manado)
Scan : @labranajakarta 
#35mm#35mmphotography#indo35mm#analogphotography#analoguephotography#analogcamera#analogfilm#filmnotdead#labranajakarta#holden#holdenindonesia#holdenpremier#holdenkingswood
0 89 2 weeks ago
Tugu monas tondano tempo dulu
πŸ“· : mr. x (di foto kisaran th.70-80an)
dev : surya color lab. (manado)
scan : @labranajakarta
#35mm#35mmphotography#indo35mm#analogphotography#analoguephotography#analogcamera#analogfilm#filmnotdead#labranajakarta#holden#holdenindonesia#holdenpremier#holdenkingswood
komplek makam kuno suku Minahasa (waruga), didalam foto terlihat bagian belakang mobil Holden Premier ber nopol DB-725 A, mungkin mobilnya masih ada sampai sekarang? @oldholdenindo
πŸ“· : Mr. X (di foto kisaran th.70-80an)
Dev : Surya Color Lab. (Manado)
Scan : @labranajakarta 
#35mm#35mmphotography#indo35mm#analogphotography#analoguephotography#analogcamera#analogfilm#filmnotdead#labranajakarta#holden#holdenpremier#holdenindonesia
1 43 2 weeks ago
Komplek makam kuno suku minahasa (waruga), didalam foto terlihat bagian belakang mobil holden premier ber nopol db-725 a, mungkin mobilnya masih ada sampai sekarang? @oldholdenindo
πŸ“· : mr. x (di foto kisaran th.70-80an)
dev : surya color lab. (manado)
scan : @labranajakarta
#35mm#35mmphotography#indo35mm#analogphotography#analoguephotography#analogcamera#analogfilm#filmnotdead#labranajakarta#holden#holdenpremier#holdenindonesia
3 81 2 weeks ago
"holden" - yesterday was a sad day in australian motoring history with gm deciding to end holden after 71 years. i can understand why gm decided to do it though i think if they'd put the brand up for sale they may have found a buyer. yes the company has been losing money as people haven't taken to the new commodore and are moving into s****d suv's instead, but holden is australian as kangaroos and meat pies and your not really an australian unless you've owned one. i myself had a vc commodore in canary yellow which i bought for $70 many moons ago. i had alot of laughs in that car sadly it's long gone and soon so will holden. rip holden, you will be missed. ☹️ (all models by trax)

1. hq monaro gts coupe
2. hg premier sedan
3. lc torana gtr xu-1
4. lh torana slr 5000
5. hz "sandman" ute
6. hq kingswood premier sedan
7. hd premier sedan
8. eh wagon
9. vc commodore sl/e
10. lh torana ss hatchback

#holden #gm #australia #trax #slr5000 #holdencommodore #torana #monaro #australianmusclecars #v8 #holdencars #diecast #holdenpremier #diecastcollectors #diecastcar #hq #143scale #diecastphotography #lovemytoycars πŸ˜‰
RIP Holden, Here’s my first car which was a 1970 Holden Premier #holden #holdenpremier #holdenpremierhg #holdenaustralia #1970holden #1970holdenpremier
1 10 2 weeks ago
Rip holden, here’s my first car which was a 1970 holden premier #holden #holdenpremier #holdenpremierhg #holdenaustralia #1970holden #1970holdenpremier
On the day that #Holden closes for good I am reminded of one of my worst ever mistakes: selling my beautiful gold HR Premier.
Pics taken on the day I sold it. I don’t know what the $&@! I thought I was smiling about.
#HRHolden #HoldenPremier
PS - If anyone knows her current whereabouts..? I was told she was taken to Queensland... (around 2007).
4 42 2 weeks ago
On the day that #holden closes for good i am reminded of one of my worst ever mistakes: selling my beautiful gold hr premier.
pics taken on the day i sold it. i don’t know what the $&@! i thought i was smiling about.
#hrholden #holdenpremier ps - if anyone knows her current whereabouts..? i was told she was taken to queensland... (around 2007).
🚨 Ready Towing Surabaya Siap Angkut Kemana Saja.....
β€’
β€’

Kami Melayani :
- Jasa Derek / Gendong
- Pengiriman Mobil
- Pengiriman Motor
- Pengiriman Motor Besar β€’
β€’

Melayani Dalam Kota Surabaya Atau Luar Kota.....
πŸ“± WA 085903778228
πŸ“± WA 089502568138
Harga Bersahabat Bousque Yang Baik Hati...
β€’
β€’

IG Kami @dirjo_towing
β€’
β€’

#dirjotowing #dirjotowingservice #dirjotowingsurabaya #towing #derek #truktowing #mobilderek #towingsurabaya #towingmalang #trukgendong #singletowing #singlecarrier #kirimmobil #derekgendong #derekgendong24jam #jasatowingsurabaya #towingmurah #sewatowing #jasatowingsurabaya #angkutmobil #carcarrier #towingservice #towingtruck #holdenindonesia #holdensurabaya #holdenpremier #holdenjogja #holden #holdenkediri
0 68 2 weeks ago
🚨 ready towing surabaya siap angkut kemana saja.....



kami melayani :
- jasa derek / gendong
- pengiriman mobil
- pengiriman motor
- pengiriman motor besar •


melayani dalam kota surabaya atau luar kota.....
πŸ“± wa 085903778228
πŸ“± wa 089502568138
harga bersahabat bousque yang baik hati...



ig kami @dirjo_towing



#dirjotowing #dirjotowingservice #dirjotowingsurabaya #towing #derek #truktowing #mobilderek #towingsurabaya #towingmalang #trukgendong #singletowing #singlecarrier #kirimmobil #derekgendong #derekgendong24jam #jasatowingsurabaya #towingmurah #sewatowing #jasatowingsurabaya #angkutmobil #carcarrier #towingservice #towingtruck #holdenindonesia #holdensurabaya #holdenpremier #holdenjogja #holden #holdenkediri
🚨 Ready Towing Surabaya Siap Angkut Kemana Saja.....
β€’
β€’

Kami Melayani :
- Jasa Derek / Gendong
- Pengiriman Mobil
- Pengiriman Motor
- Pengiriman Motor Besar β€’
β€’

Melayani Dalam Kota Surabaya Atau Luar Kota.....
πŸ“± WA 085903778228
πŸ“± WA 089502568138
Harga Bersahabat Bousque Yang Baik Hati...
β€’
β€’

IG Kami @dirjo_towing
β€’
β€’

#dirjotowing #dirjotowingservice #dirjotowingsurabaya #towing #derek #truktowing #mobilderek #towingsurabaya #towingmalang #trukgendong #singletowing #singlecarrier #kirimmobil #derekgendong #derekgendong24jam #jasatowingsurabaya #towingmurah #sewatowing #jasatowingsurabaya #angkutmobil #carcarrier #towingservice #towingtruck #holdenindonesia #holdensurabaya #holdenpremier #holdenjogja #holden #holdenkediri
0 46 2 weeks ago
🚨 ready towing surabaya siap angkut kemana saja.....



kami melayani :
- jasa derek / gendong
- pengiriman mobil
- pengiriman motor
- pengiriman motor besar •


melayani dalam kota surabaya atau luar kota.....
πŸ“± wa 085903778228
πŸ“± wa 089502568138
harga bersahabat bousque yang baik hati...



ig kami @dirjo_towing



#dirjotowing #dirjotowingservice #dirjotowingsurabaya #towing #derek #truktowing #mobilderek #towingsurabaya #towingmalang #trukgendong #singletowing #singlecarrier #kirimmobil #derekgendong #derekgendong24jam #jasatowingsurabaya #towingmurah #sewatowing #jasatowingsurabaya #angkutmobil #carcarrier #towingservice #towingtruck #holdenindonesia #holdensurabaya #holdenpremier #holdenjogja #holden #holdenkediri
Nice line up king of the road πŸ’ͺ🏼
#holden 
#holdenhq 
#holdenpremier 
#holdenpanelvan 
#holdenfanclubofaustralia
0 63 2 weeks ago
Nice line up king of the road πŸ’ͺ🏼
#holden
#holdenhq
#holdenpremier
#holdenpanelvan
#holdenfanclubofaustralia
Let's break up the red with some green... A lovely Holden Premier, but I'm not sure which series. It's not a HQ, so is it a HJ, HX or HZ?

For the non-Aussies reading, the local manufacturers here used series codes for their models (technically other companies did and continue to do so, but they're only really referred to in the trade)

A new series code didn't always mean a complete redesign. Sometimes it was a mere facelift. In the later years of Aussie manufacturing, Ford and Holden started using
3 114 2 weeks ago
Let's break up the red with some green... a lovely holden premier, but i'm not sure which series. it's not a hq, so is it a hj, hx or hz?

for the non-aussies reading, the local manufacturers here used series codes for their models (technically other companies did and continue to do so, but they're only really referred to in the trade)

a new series code didn't always mean a complete redesign. sometimes it was a mere facelift. in the later years of aussie manufacturing, ford and holden started using "xx series ii" for minor facelifts that would previously have received a new series code.

#holden #holdenhz #holdenhj #holdenhx #holdenpremier #mooloolaba #aussieaussieaussie #australiana #aussiecars #70scars #curbsideclassic #curbsideclassics #carspotter #carspotting #carsofinstagram #classics #classiccar #classiccars #nofilter #green
Spotto sent in by Matt at Fat Bob's today - Bushfire Relief Appeal πŸ‘πŸ˜Ž #hrholden #holdenhr #aussieclassic #aussiemade #classiccar #fatbobs #hrprem #hrpremier #hrsedan #holdenpremier
0 101 2 weeks ago
Spotto sent in by matt at f*t bob's today - bushfire relief appeal πŸ‘πŸ˜Ž #hrholden #holdenhr #aussieclassic #aussiemade #classiccar #fatbobs #hrprem #hrpremier #hrsedan #holdenpremier
Following on from the Cortina, I spotted a Holden Special. In Premier trim no less! So fancy 😍. #holdenspecial #holdenpremier #holdenhr #holdenhrpremier #classiccars #classiccarspotting #classiccarsculture #australiancars #melbournesummer #harveynorman #holden
1 59 2 weeks ago
Following on from the cortina, i spotted a holden special. in premier trim no less! so fancy 😍. #holdenspecial #holdenpremier #holdenhr #holdenhrpremier #classiccars #classiccarspotting #classiccarsculture #australiancars #melbournesummer #harveynorman #holden
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
FOR SALE/DIJUAL:
Holden Belmount Tahun 1974
Warna Merah,Cat Repaint
Model pick up
Mesin Ori ada 2 Mesin
(Mesin Yang 1 cadangan)
Transmisi manual 
Surat2 Lengkap BPKB STNK
Plat no B Depok 
Plat no CANTIK
Pajak Hidup 05 2020
STNK sampai 05 2021
Pajak pertahun 350 rb
Sudah ada AC Dingin
Sudah Pakai Power Steering
Sudah pakai Power Window
Dasbor dilapis Kulit 
Sudah ada sabuk pengaman
Kursi pakai VOLVO ( Kiri Kanan Terpisah)
Stir MOMO Original
Tutup pick up terpal aman
Knalpot custom kiri kanan
Ban ukuran 225/60/15
Kondisi ban oke
Posisi di Cinere,Depok
Harga Rp 190.000.000 NEGO

WA:  081311655331 
WA: 087885047561 
UNTUK KOLEKSI KENDARAAN / 
BARANG LAIN BISA CEK DI:

INSTAGRAM: garasiputromoge
FACEBOOK: putro moge
YOU TUBE: Putro Moge

#jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualbelimobilsecond #jualbelimobilcustom #jualbelimobilantik #jualbelimobiltua #jualmobil #jualmobilholden #holdenindonesia #holden #holdenjakarta #holdenindonesia #holdenaustralia #australianmusclecars #holdenv8 #holdenpremier #holdenstatesman #holdenbelmont #holdenspecial #holdenkingswood #holdenstationwagon  #holdenenthusiast #musclecars #mobiltua #mobilantik mobilklasik #mobilclassic #garasiputromoge #jakarta #indonesia
1 60 2 weeks ago
Bismillahirrahmanirrahim
for sale/dijual:
holden belmount tahun 1974
warna merah,cat repaint
model pick up
mesin ori ada 2 mesin
(mesin yang 1 cadangan)
transmisi manual
surat2 lengkap bpkb stnk
plat no b depok
plat no cantik
pajak hidup 05 2020
stnk sampai 05 2021
pajak pertahun 350 rb
sudah ada ac dingin
sudah pakai power steering
sudah pakai power window
dasbor dilapis kulit
sudah ada sabuk pengaman
kursi pakai volvo ( kiri kanan terpisah)
stir momo original
tutup pick up terpal aman
knalpot custom kiri kanan
ban ukuran 225/60/15
kondisi ban oke
posisi di cinere,depok
harga rp 190.000.000 nego

wa: 081311655331
wa: 087885047561
untuk koleksi kendaraan /
barang lain bisa cek di:

instagram: garasiputromoge
facebook: putro moge
you tube: putro moge

#jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualbelimobilsecond #jualbelimobilcustom #jualbelimobilantik #jualbelimobiltua #jualmobil #jualmobilholden #holdenindonesia #holden #holdenjakarta #holdenindonesia #holdenaustralia #australianmusclecars #holdenv8 #holdenpremier #holdenstatesman #holdenbelmont #holdenspecial #holdenkingswood #holdenstationwagon #holdenenthusiast #musclecars #mobiltua #mobilantik mobilklasik #mobilclassic #garasiputromoge #jakarta #indonesia
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
FOR SALE/DIJUAL:
Holden Belmount Tahun 1974
Warna Merah,Cat Repaint
Model pick up
Mesin Ori ada 2 Mesin
(Mesin Yang 1 cadangan)
Transmisi manual 
Surat2 Lengkap BPKB STNK
Plat no B Depok 
Plat no CANTIK
Pajak Hidup 05 2020
STNK sampai 05 2021
Pajak pertahun 350 rb
Sudah ada AC Dingin
Sudah Pakai Power Steering
Sudah pakai Power Window
Dasbor dilapis Kulit 
Sudah ada sabuk pengaman
Kursi pakai VOLVO ( Kiri Kanan Terpisah)
Stir MOMO Original
Tutup pick up terpal aman
Knalpot custom kiri kanan
Ban ukuran 225/60/15
Kondisi ban oke
Posisi di Cinere,Depok
Harga Rp 190.000.000 NEGO

WA:  081311655331 
WA: 087885047561 
UNTUK KOLEKSI KENDARAAN / 
BARANG LAIN BISA CEK DI:

INSTAGRAM: garasiputromoge
FACEBOOK: putro moge
YOU TUBE: Putro Moge

#jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualbelimobilsecond #jualbelimobilcustom #jualbelimobilantik #jualbelimobiltua #jualmobil #jualmobilholden #holdenindonesia #holden #holdenjakarta #holdenindonesia #holdenaustralia #australianmusclecars #holdenv8 #holdenpremier #holdenstatesman #holdenbelmont #holdenspecial #holdenkingswood #holdenstationwagon  #holdenenthusiast #musclecars #mobiltua #mobilantik mobilklasik #mobilclassic #garasiputromoge #jakarta #indonesia
5 739 2 weeks ago
Bismillahirrahmanirrahim
for sale/dijual:
holden belmount tahun 1974
warna merah,cat repaint
model pick up
mesin ori ada 2 mesin
(mesin yang 1 cadangan)
transmisi manual
surat2 lengkap bpkb stnk
plat no b depok
plat no cantik
pajak hidup 05 2020
stnk sampai 05 2021
pajak pertahun 350 rb
sudah ada ac dingin
sudah pakai power steering
sudah pakai power window
dasbor dilapis kulit
sudah ada sabuk pengaman
kursi pakai volvo ( kiri kanan terpisah)
stir momo original
tutup pick up terpal aman
knalpot custom kiri kanan
ban ukuran 225/60/15
kondisi ban oke
posisi di cinere,depok
harga rp 190.000.000 nego

wa: 081311655331
wa: 087885047561
untuk koleksi kendaraan /
barang lain bisa cek di:

instagram: garasiputromoge
facebook: putro moge
you tube: putro moge

#jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualbelimobilsecond #jualbelimobilcustom #jualbelimobilantik #jualbelimobiltua #jualmobil #jualmobilholden #holdenindonesia #holden #holdenjakarta #holdenindonesia #holdenaustralia #australianmusclecars #holdenv8 #holdenpremier #holdenstatesman #holdenbelmont #holdenspecial #holdenkingswood #holdenstationwagon #holdenenthusiast #musclecars #mobiltua #mobilantik mobilklasik #mobilclassic #garasiputromoge #jakarta #indonesia
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
FOR SALE/DIJUAL:
Holden Belmount Tahun 1974
Warna Merah,Cat Repaint
Model pick up
Mesin Ori ada 2 Mesin
(Mesin Yang 1 cadangan)
Transmisi manual 
Surat2 Lengkap BPKB STNK
Plat no B Depok 
Plat no CANTIK
Pajak Hidup 05 2020
STNK sampai 05 2021
Pajak pertahun 350 rb
Sudah ada AC Dingin
Sudah Pakai Power Steering
Sudah pakai Power Window
Dasbor dilapis Kulit 
Sudah ada sabuk pengaman
Kursi pakai VOLVO ( Kiri Kanan Terpisah)
Stir MOMO Original
Tutup pick up terpal aman
Knalpot custom kiri kanan
Ban ukuran 225/60/15
Kondisi ban oke
Posisi di Cinere,Depok
Harga Rp 190.000.000 NEGO

WA:  081311655331 
WA: 087885047561 
UNTUK KOLEKSI KENDARAAN / 
BARANG LAIN BISA CEK DI:

INSTAGRAM: garasiputromoge
FACEBOOK: putro moge
YOU TUBE: Putro Moge

#jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualbelimobilsecond #jualbelimobilcustom #jualbelimobilantik #jualbelimobiltua #jualmobil #jualmobilholden #holdenindonesia #holden #holdenjakarta #holdenindonesia #holdenaustralia #australianmusclecars #holdenv8 #holdenpremier #holdenstatesman #holdenbelmont #holdenspecial #holdenkingswood #holdenstationwagon  #holdenenthusiast #musclecars #mobiltua #mobilantik mobilklasik #mobilclassic #garasiputromoge #jakarta #indonesia
1 257 2 weeks ago
Bismillahirrahmanirrahim
for sale/dijual:
holden belmount tahun 1974
warna merah,cat repaint
model pick up
mesin ori ada 2 mesin
(mesin yang 1 cadangan)
transmisi manual
surat2 lengkap bpkb stnk
plat no b depok
plat no cantik
pajak hidup 05 2020
stnk sampai 05 2021
pajak pertahun 350 rb
sudah ada ac dingin
sudah pakai power steering
sudah pakai power window
dasbor dilapis kulit
sudah ada sabuk pengaman
kursi pakai volvo ( kiri kanan terpisah)
stir momo original
tutup pick up terpal aman
knalpot custom kiri kanan
ban ukuran 225/60/15
kondisi ban oke
posisi di cinere,depok
harga rp 190.000.000 nego

wa: 081311655331
wa: 087885047561
untuk koleksi kendaraan /
barang lain bisa cek di:

instagram: garasiputromoge
facebook: putro moge
you tube: putro moge

#jualbelimobil #jualbelimobilbekas #jualbelimobilsecond #jualbelimobilcustom #jualbelimobilantik #jualbelimobiltua #jualmobil #jualmobilholden #holdenindonesia #holden #holdenjakarta #holdenindonesia #holdenaustralia #australianmusclecars #holdenv8 #holdenpremier #holdenstatesman #holdenbelmont #holdenspecial #holdenkingswood #holdenstationwagon #holdenenthusiast #musclecars #mobiltua #mobilantik mobilklasik #mobilclassic #garasiputromoge #jakarta #indonesia
Satu-satunya produk mobil GM yang pakai mesin rotary! Dari ngeblaar jadi brap brap πŸ’¨
.
Berbasis Holden Premier, muscle car di Indonesia, kepanjangan nama AP pada nama Mazda Roadpacer adalah Anti Pollution.
.
Ga tau juga kenapa ada embel-embel anti polusi karena mesin rotary justru identik dengan emisi.
.
Mobil langka ini adalah proyek eksperimen Mazda yang lahir pada 1975-1977 silam untuk melawan flagship pabrikan Jepun lainnya seperti Toyota Century, Nissan President dkk.
.
GM mengirim Holden Premier dari Australia ke Jepang tanpa mesin. Oleh Mazda, mobil dijejali mesin rotary 13B, mesin yang kemudian juga dijejali di SA22C RX-7 di tahun berikutnya, sebagai jantung pacunya.
.
Tenaga mesin yang hanya 130 hp, kebanting banget dengan bobot mobil yang sampai 1,5 ton. Membuat akselerasi mobil ini lambat dan boros BBM.
.
Top speed-nya sekitar 166 km/jam dan konsumsi BBM 1:3 (buset 🀣). Lebih buruk dari performa mesin bawaan Holden Premier.
.
Karena harganya yang mahal sekitar 3,8 juta yen (lebih mahal dari Mazda Cosmo saat itu), pada akhirnya mobil lebih banyak dipakai pejabat pemerintah Jepang dan juga jadi mobil armada kantor.
.
Total hanya sekitar 800 unit Mazda Roadpacer AP yang dibuat.
.
Mengingat begitu populernya Holden Premier di Indonesia, ada nggak ya unit Mazda Roadpacer AP disini? Atau ada anak Holden Indonesia yang udah coba convert jadi versi Mazda? πŸ€”
.
#OLXAuto #OLXIndonesia #PusatnyaMobil #holdenpremier #holdenclassiccar #holdenindonesia #holdenindo #holdenclubindonesia #holdenindonesiareborn #holdenpremierhq #holdenpremierhj #mazdaroadpacerap #roadpacerap #mazdaindonesia #mazdaid
.
Sumber: Mazda
33 1,088 2 weeks ago
Satu-satunya produk mobil gm yang pakai mesin rotary! dari ngeblaar jadi brap brap πŸ’¨
.
berbasis holden premier, muscle car di indonesia, kepanjangan nama ap pada nama mazda roadpacer adalah anti pollution.
.
ga tau juga kenapa ada embel-embel anti polusi karena mesin rotary justru identik dengan emisi.
.
mobil langka ini adalah proyek eksperimen mazda yang lahir pada 1975-1977 silam untuk melawan flagship pabrikan jepun lainnya seperti toyota century, nissan president dkk.
.
gm mengirim holden premier dari australia ke jepang tanpa mesin. oleh mazda, mobil dijejali mesin rotary 13b, mesin yang kemudian juga dijejali di sa22c rx-7 di tahun berikutnya, sebagai jantung pacunya.
.
tenaga mesin yang hanya 130 hp, kebanting banget dengan bobot mobil yang sampai 1,5 ton. membuat akselerasi mobil ini lambat dan boros bbm.
.
top speed-nya sekitar 166 km/jam dan konsumsi bbm 1:3 (buset 🀣). lebih buruk dari performa mesin bawaan holden premier.
.
karena harganya yang mahal sekitar 3,8 juta yen (lebih mahal dari mazda cosmo saat itu), pada akhirnya mobil lebih banyak dipakai pejabat pemerintah jepang dan juga jadi mobil armada kantor.
.
total hanya sekitar 800 unit mazda roadpacer ap yang dibuat.
.
mengingat begitu populernya holden premier di indonesia, ada nggak ya unit mazda roadpacer ap disini? atau ada anak holden indonesia yang udah coba convert jadi versi mazda? πŸ€”
.
#olxauto #olxindonesia #pusatnyamobil #holdenpremier #holdenclassiccar #holdenindonesia #holdenindo #holdenclubindonesia #holdenindonesiareborn #holdenpremierhq #holdenpremierhj #mazdaroadpacerap #roadpacerap #mazdaindonesia #mazdaid .
sumber: mazda
Ready for eight shooter..
Yes.. it FOR SALE
please dm for more info.. Bllaarr!!!
#holdenpremier 
#chevy350 
#holdenjogja
0 135 2 weeks ago
Ready for eight shooter..
yes.. it for sale
please dm for more info.. bllaarr!!!
#holdenpremier
#chevy350
#holdenjogja
I used to avoid SA's All British Day because I didn't want to see endless MGs, but it turns out the event includes the most eclectic and revered classic cars you'll ever see.... and that's just the car park. Check out this beautiful HQ Monaro LS coupe that was parked on an adjacent paddock. Although they built 485,000 HQ Holdens, you can bet not many of them were Premier-spec two-door coupes with the base-spec 202ci six-banger. How this escaped the clutches of the street machining set in the 80s and 90s, I'll never know...! .
.
.
.
.
#holden #holdenmonaro #monaro #hqmonaro #hqcoupe
#hqls #hqholden #holdenhq #holdens #monarols #australianmuscle #aussiemuscle #leopruneau #musclecar #musclecars #holdenpremier #holdenredmotor
7 295 2 weeks ago
I used to avoid sa's all british day because i didn't want to see endless mgs, but it turns out the event includes the most eclectic and revered classic cars you'll ever see.... and that's just the car park. check out this beautiful hq monaro ls coupe that was parked on an adjacent paddock. although they built 485,000 hq holdens, you can bet not many of them were premier-spec two-door coupes with the base-spec 202ci six-banger. how this escaped the clutches of the street machining set in the 80s and 90s, i'll never know...! .
.
.
.
.
#holden #holdenmonaro #monaro #hqmonaro #hqcoupe #hqls #hqholden #holdenhq #holdens #monarols #australianmuscle #aussiemuscle #leopruneau #musclecar #musclecars #holdenpremier #holdenredmotor
Holden HR Primier running 186, tripled-carbed stroker six 
#cars #holden #holdenpremier #straight6 #musclecars #musclecar
0 5 2 weeks ago
Holden hr primier running 186, tripled-carbed stroker six
#cars #holden #holdenpremier #straight6 #musclecars #musclecar
🚨 Ready Towing Surabaya Siap Angkut Kemana Saja.....
β€’
β€’

Kami Melayani :
- Jasa Derek / Gendong
- Pengiriman Mobil
- Pengiriman Motor
- Pengiriman Motor Besar β€’
β€’

Melayani Dalam Kota Surabaya Atau Luar Kota.....
πŸ“± WA 085903778228
πŸ“± WA 089502568138
Harga Bersahabat Bousque Yang Baik Hati...
β€’
β€’

IG Kami @dirjo_towing
β€’
β€’

#dirjotowing #dirjotowingservice #dirjotowingsurabaya #towing #derek #truktowing #mobilderek #towingsurabaya #towingmalang #trukgendong #singletowing #singlecarrier #kirimmobil #derekgendong #derekgendong24jam #jasatowingsurabaya #towingmurah #sewatowing #jasatowingsurabaya #angkutmobil #carcarrier #towingservice #towingtruck #holdenindonesia #holdensurabaya #holdenpremier #holdenjogja #holden #holdenkediri
0 48 2 weeks ago
🚨 ready towing surabaya siap angkut kemana saja.....



kami melayani :
- jasa derek / gendong
- pengiriman mobil
- pengiriman motor
- pengiriman motor besar •


melayani dalam kota surabaya atau luar kota.....
πŸ“± wa 085903778228
πŸ“± wa 089502568138
harga bersahabat bousque yang baik hati...



ig kami @dirjo_towing



#dirjotowing #dirjotowingservice #dirjotowingsurabaya #towing #derek #truktowing #mobilderek #towingsurabaya #towingmalang #trukgendong #singletowing #singlecarrier #kirimmobil #derekgendong #derekgendong24jam #jasatowingsurabaya #towingmurah #sewatowing #jasatowingsurabaya #angkutmobil #carcarrier #towingservice #towingtruck #holdenindonesia #holdensurabaya #holdenpremier #holdenjogja #holden #holdenkediri