Loading...
✨—
[💍] this is illegal.
[💛] followers count: 30892
✨—
[☁️] sorry for inactivity 
If you have any questions please dm me!
23 1,701 last month
✨—
[💍] this is illegal.
[💛] followers count: 30892
✨—
[☁️] sorry for inactivity
if you have any questions please dm me!
✨—
[💍] how can he laugh in slow motion? 😫
[💛] followers count: 29868
✨—
[☁️] working again
If you have any questions please dm me!
135 16,061 last month
✨—
[💍] how can he laugh in slow motion? 😫
[💛] followers count: 29868
✨—
[☁️] working again
if you have any questions please dm me!
Kan kan si anak itik bikin anak perawan orang jejeritan 😩
Gelaaagelaaaa, deket banget dong itu woy.. .
.
🐯
Cr on vid
#bts #방탄소년단 #btsphoto #btsupdate #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsnews #btsfact #kpop #kpopfact #btsarmy #feeds #tumblr #answer #indomy #ilovelies #lfl #l4l #likeforlike #like4like #army #IDOL
2 94 4 days ago
Kan kan si anak itik bikin anak perawan orang jejeritan 😩
gelaaagelaaaa, deket banget d**g itu woy.. .
.
🐯
cr on vid
#bts #방탄소년단 #btsphoto #btsupdate #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsnews #btsfact #kpop #kpopfact #btsarmy #feeds #tumblr #answer #indomy #ilovelies #lfl #l4l #likeforlike #like4like #army #idol
Lagu favorit siapa nih??😢
Always merinding kalo denger lagu ini apalg jin sambil main piano .. Aku butuh pegangan mas lemas saking terbuainya.. 😞
.
.
🐯
#bts #방탄소년단 #btsphoto #btsupdate #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsnews #btsfact #kpop #kpopfact #btsarmy #feeds #tumblr #answer #indomy #ilovelies #lfl #l4l #likeforlike #like4like #army #IDOL
1 85 4 days ago
Lagu favorit siapa nih??😢
always merinding kalo denger lagu ini apalg jin sambil main piano .. aku butuh pegangan mas lemas saking terbuainya.. 😞
.
.
🐯
#bts #방탄소년단 #btsphoto #btsupdate #rm #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsnews #btsfact #kpop #kpopfact #btsarmy #feeds #tumblr #answer #indomy #ilovelies #lfl #l4l #likeforlike #like4like #army #idol
hes so perfectly built god put his time into this one 😪💓 -m
1 25 4 days ago
Hes so perfectly built god put his time into this one 😪💓 -m

@bangtanntrashx

bangtanntrashx
✨—
[💍] your favourite kpopband? 🙋‍♀️
[💛] followers count: 34456
✨—
[☁️] will do a live soon! 
If you have any questions please dm me!
5 100 59 minutes ago
✨—
[💍] your favourite kpopband? 🙋‍♀️
[💛] followers count: 34456
✨—
[☁️] will do a live soon!
if you have any questions please dm me!

@bts.igs

bts.igs
Who is your biaswrecker? 🐰
10 371 1 hour ago
Who is your biaswrecker? 🐰

@bts.igs

bts.igs
What is your favourite food? 🍳
10 803 4 hours ago
What is your favourite food? 🍳

@purple_btsarmy

purple_btsarmy
Ayo gaes vote BTS di AAA, link udah aku taro di bio ya😉 ini tutorial nya. .
.
-Ran🐻
Mau info dan meme bts lebih banyak? Yuk follow 
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy 
Nanti kita bakal seru2an bareng😄 
#purple_btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact  #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy
0 4 4 hours ago
Ayo gaes vote bts di aaa, link udah aku taro di bio ya😉 ini tutorial nya. .
.
-ran🐻
mau info dan meme bts lebih banyak? yuk follow
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
nanti kita bakal seru2an bareng😄
#purple_btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@purple_btsarmy

purple_btsarmy
[RM 14.09.27 @BTS_twt Tweets] 🆔Ibuku berkata bahwa kita semua harus bahagia. Berkata seperti ini membuatku berfikir mungkin ini agak telat. Karena ibuku hanya selalu memikirkanku, adikku & ayahku lebih dulu.. Ibu, Aku akan menjadi lebih baik lagi. Semuanya, semangat. .
.
Cr.armyindonesiaa2 .
.
-Ran🐻
Mau info dan meme bts lebih banyak? Yuk follow 
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy 
Nanti kita bakal seru2an bareng😄 
#purple_btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact  #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy
0 3 4 hours ago
[rm 14.09.27 @bts_twt tweets] 🆔ibuku berkata bahwa kita semua harus bahagia. berkata seperti ini membuatku berfikir mungkin ini agak telat. karena ibuku hanya selalu memikirkanku, adikku & ayahku lebih dulu.. ibu, aku akan menjadi lebih baik lagi. semuanya, semangat. .
.
cr.armyindonesiaa2 .
.
-ran🐻
mau info dan meme bts lebih banyak? yuk follow
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
nanti kita bakal seru2an bareng😄
#purple_btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@producearmy

producearmy
anaknya siapa ini, abis lipbalm-an terus sisiran😂💓 cakep cakep kuk, bare face juga lu udah cakep😚 -nb
cr: 613_upload
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
0 80 4 hours ago
Anaknya siapa ini, abis lipbalm-an terus sisiran😂💓 cakep cakep kuk, bare face juga lu udah cakep😚 -nb
cr: 613_upload
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@sisforsuga

sisforsuga
Dear Yoongi, I'll do stupid shit with you and won't leave you alone, pls be mah friend. -h
2 9 4 hours ago
Dear yoongi, i'll do s****d s**t with you and won't leave you alone, pls be mah friend. -h

@purple_btsarmy

purple_btsarmy
Jm : ada merpati di belakangmu

Jn : hueehhhhhh

Merpati bang, bukan elang, kenapa kagetnya smpe sgtunya sih hah?? 😂😂 parah ehh 😂😂
.
.
-hanbee 🐰
Cr.?
Mau info dan meme bts lebih banyak? Yuk follow 
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy 
Nanti kita bakal seru2an bareng😄 
#purple_btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact  #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy
0 4 4 hours ago
Jm : ada merpati di belakangmu

jn : hueehhhhhh

merpati bang, bukan elang, kenapa kagetnya smpe sgtunya sih hah?? 😂😂 parah ehh 😂😂
.
.
-hanbee 🐰
cr.?
mau info dan meme bts lebih banyak? yuk follow
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
nanti kita bakal seru2an bareng😄
#purple_btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@purple_btsarmy

purple_btsarmy
Kebiasaan nya jungkook kambuh lagii😂 mana itu mata gede bulet lagii😍 .
.
-Ran🐻
Mau info dan meme bts lebih banyak? Yuk follow 
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy 
Nanti kita bakal seru2an bareng😄 
#purple_btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact  #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy
1 12 5 hours ago
Kebiasaan nya jungkook kambuh lagii😂 mana itu mata gede bulet lagii😍 .
.
-ran🐻
mau info dan meme bts lebih banyak? yuk follow
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
nanti kita bakal seru2an bareng😄
#purple_btsarmy #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@purple_btsarmy

purple_btsarmy
bon voyage 3 behind the cam
jhope:
0 10 5 hours ago
Bon voyage 3 behind the cam
jhope: "kamu harus menari sekarang, aku bilang kamu harus menari:
jin: (nari i need you)
jhope: "aku malu, aku malu padanya"

lagian b**g jehop ada ada aja, jin disuruh nari ya malah semangat doi🤣🤣🤣. .
.
cr.producearmy .
.
-ran🐻
mau info dan meme bts lebih banyak? yuk follow
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
@purple_btsarmy
nanti kita bakal seru2an bareng😄
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@bts_unity

bts_unity
【BTS Unity project】

To the armys which are attending the LYS tour concert in Amsterdam. BTS unity have prepared banners for you guys. Please stay tuned and feel free to come to us on that day❤ See you guys soon on 13 Oct😊

#방탄소년단 
#防彈少年团 #防弹少年団  #bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #bulletproof #防弹少年团 #army #ilovelies #kdiamonds
#kimnamjoon #rm #kimseokjin #jin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkook #army
7 133 5 hours ago
【bts unity project】

to the armys which are attending the lys tour concert in amsterdam. bts unity have prepared banners for you guys. please stay tuned and feel free to come to us on that day❤ see you guys soon on 13 oct😊

#방탄소년단
#防彈少年团 #防弹少年団 #bts #bangtansonyeondan #beyondthescene #bulletproof #防弹少年团 #army #ilovelies #kdiamonds #kimnamjoon #rm #kimseokjin #jin #minyoongi #suga #junghoseok #jhope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jungkook #army

@producearmy

producearmy
pengen juga jadi jimin, bisa masuk masuk ke bajunya si jungkook sampe geli gt jknya wkwk😌💗 -nb
cr: jikookfolders
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
3 169 5 hours ago
Pengen juga jadi jimin, bisa masuk masuk ke bajunya si jungkook sampe geli gt jknya wkwk😌💗 -nb
cr: jikookfolders
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@producearmy

producearmy
bon voyage 3 behind the cam
jhope: “kamu harus menari sekarang, aku bilang kamu harus menari”
jin: (( nari i need u ))
jhope: “aku malu, aku malu padanya”
Lagian bang jehop ada ada aja, jin disuruh nari ya malah semangat doi🤣🤣🤣 -nb
cr ttmmshoseok
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
2 397 5 hours ago
Bon voyage 3 behind the cam
jhope: “kamu harus menari sekarang, aku bilang kamu harus menari”
jin: (( nari i need u ))
jhope: “aku malu, aku malu padanya”
lagian b**g jehop ada ada aja, jin disuruh nari ya malah semangat doi🤣🤣🤣 -nb
cr ttmmshoseok
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@producearmy

producearmy
judulnya yoongi yg selalu salah paham😂 jadi aslinya tuh namjoon mau minta mangkok ke kuki tapi sama agus malah disalamin, terus jimin ngakak sambil cerita ke jhope, katanya jhope “pasti itu sangat memalukan” terus sm si agus dijawab “aku tidak bisa berhenti di tengah tengah, kamu tau seperti apa rasanya”,, tolong yg merasa istrinya salamin tangannya agus dong😂 -nb
cr laughkpop
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
2 332 7 hours ago
Judulnya yoongi yg selalu salah paham😂 jadi aslinya tuh namjoon mau minta mangkok ke kuki tapi sama agus malah disalamin, terus jimin ngakak sambil cerita ke jhope, katanya jhope “pasti itu sangat memalukan” terus sm si agus dijawab “aku tidak bisa berhenti di tengah tengah, kamu tau seperti apa rasanya”,, tolong yg merasa istrinya salamin tangannya agus dong😂 -nb
cr laughkpop
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@producearmy

producearmy
ini tetep terngakak sih, jd yoongi bingung soalnya mereka pd ilang eh ternyata mereka sembunyi di patung yang bagian wajahnya bolong wkwk -nb
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
18 471 8 hours ago
Ini tetep terngakak sih, jd yoongi bingung soalnya mereka pd ilang eh ternyata mereka sembunyi di patung yang bagian wajahnya bolong wkwk -nb
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmyworld

@producearmy

producearmy
jeolmudadadadadadada
gatau kenapa tp lucu aja pelafalannya jungkook ini🤣🤣❣️ -nb
cr: stxrryjeon
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
10 541 9 hours ago
Jeolmudadadadadadada
gatau kenapa tp lucu aja pelafalannya jungkook ini🤣🤣❣️ -nb
cr: stxrryjeon
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@producearmy

producearmy
uhh akhirnya bt21 newyork ketemu bapak bapaknya😂 namjoon di US makin kepancar kharismanya💗😙 -nb
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
0 237 10 hours ago
Uhh akhirnya bt21 newyork ketemu bapak bapaknya😂 namjoon di us makin kepancar kharismanya💗😙 -nb
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy

@sisforsuga

sisforsuga
Just saying if yoongi asked me to strip, i would. -h
1 11 10 hours ago
Just saying if yoongi asked me to strip, i would. -h

@bts.igs

bts.igs
Rate this photo out of 0-10! 😫
51 2,685 11 hours ago
Rate this photo out of 0-10! 😫

@producearmy

producearmy
!TONTON SAMPE HABIS¡
baperr yaaa:(( semogaa kita bisa kaya gitu myyy, berawal dari denger lagu lewat hp/laptop terus bisa denger secara live!🍃💜 -nb
cr spreadwings15
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
6 330 13 hours ago
!tonton sampe habis¡
baperr yaaa:(( semogaa kita bisa kaya gitu myyy, berawal dari denger lagu lewat hp/laptop terus bisa denger secara live!🍃💜 -nb
cr spreadwings15
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
.
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys #ilovelies #btsarmy