Loading...
song joong ki😭😭😭 -nb
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
49 3,435 10 hours ago
Song joong ki😭😭😭 -nb
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #taehyungbts #jiminbts #jungkookbts #seokjinbts #sugabts #rmbts #jhopebts #games #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy
[😘] BTS x Armys forever
Say fighting in your own language
— ✨
[🏹] admin: linda
[☁] followers count: 40.3k
— ✨
© to owner!
7 1,348 19 hours ago
[😘] bts x armys forever
say fighting in your own language
— ✨
[🏹] admin: linda
[☁] followers count: 40.3k
— ✨
© to owner!
Jadi kayaknya daddy tau kalo army tu pada kaget denger kata Disband 
Jadi daddy ngeyakinin army supaya Gausa khawatir 
Aaa 💜 uri leader-bebel
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
16 1,415 20 hours ago
Jadi kayaknya daddy tau kalo army tu pada kaget denger kata disband
jadi daddy ngeyakinin army supaya gausa khawatir
aaa 💜 uri leader-bebel
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #taehyungbts #jiminbts #jungkookbts #seokjinbts #sugabts #rmbts #jhopebts #games #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy
itu typo harusnya kemaren bukan hari ini😂 btw itu kalo dijumlahin totalnya bisa buat masa depan gw keknya -nb
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
13 527 2 hours ago
Itu typo harusnya kemaren bukan hari ini😂 btw itu kalo dijumlahin totalnya bisa buat masa depan gw keknya -nb
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #taehyungbts #jiminbts #jungkookbts #seokjinbts #sugabts #rmbts #jhopebts #games #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy
selama ini kita ngerasa kl kita ngenal bts, tapi ternyata kita salah. mereka banyak nyembunyiin kesakitan mereka sendiri dan berusaha seceria mungkin didepan army, gue jg ga ngebayangin gimana beratnya jd mereka setelah seterkenal ini mulai dari kontroversi kaos, disudutin segala pihak, blm lagi hate dari berbagai netijen lewat ketikan2 mereka, tapi yg bikin gue makin nangis dan bangga adalah mereka mencoba untuk terus bertahan sama army, terimakasih bangtan karena kalian udah menghiasi hari hari army, membuat army tersenyum, dan membuat hari2 army lebih berwarna, gue bukan fans mereka sejak debut, tapi gue janji bakal bertahan sampe akhir sama mereka. gue sama sekali gak ngebayangin kalo saat itu mereka mutusin buat bubar, army ayo kita spam kata kata penyemangat buat ketujuh malaikat kita 💜 -nb
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
33 1,256 21 hours ago
Selama ini kita ngerasa kl kita ngenal bts, tapi ternyata kita salah. mereka banyak nyembunyiin kesakitan mereka sendiri dan berusaha seceria mungkin didepan army, gue jg ga ngebayangin gimana beratnya jd mereka setelah seterkenal ini mulai dari kontroversi kaos, disudutin segala pihak, blm lagi hate dari berbagai netijen lewat ketikan2 mereka, tapi yg bikin gue makin nangis dan bangga adalah mereka mencoba untuk terus bertahan sama army, terimakasih bangtan karena kalian udah menghiasi hari hari army, membuat army tersenyum, dan membuat hari2 army lebih berwarna, gue bukan fans mereka sejak debut, tapi gue janji bakal bertahan sampe akhir sama mereka. gue sama sekali gak ngebayangin kalo saat itu mereka mutusin buat bubar, army ayo kita spam kata kata penyemangat buat ketujuh malaikat kita 💜 -nb
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #taehyungbts #jiminbts #jungkookbts #seokjinbts #sugabts #rmbts #jhopebts #games #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy
komen nomer berapa yg paling mantul my?🌚 -nb
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
46 1,400 2 days ago
Komen nomer berapa yg paling mantul my?🌚 -nb
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #taehyungbts #jiminbts #jungkookbts #seokjinbts #sugabts #rmbts #jhopebts #games #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmyz
How tall are you? 🌙 — 🔍
562 16,621 4 days ago
How tall are you? 🌙 — 🔍
[😄] This is how a real man wipe out his tear
— ✨
[🏹] admin: linda
[☁] followers count: 40.3k
— ✨
© to owner!
8 330 4 hours ago
[😄] this is how a real man wipe out his tear
— ✨
[🏹] admin: linda
[☁] followers count: 40.3k
— ✨
© to owner!
my gimana perasaan kalian pas jhope tiba tiba nangis?😭😭😭 btw jhope nangisnya aja ganteng hua😣❤ -nb
_______________
Don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ Info terupdate BTS
✔️ funny content
❌ No war or hate comments
Remember:
26 1,035 8 hours ago
My gimana perasaan kalian pas jhope tiba tiba nangis?😭😭😭 btw jhope nangisnya aja ganteng hua😣❤ -nb
_______________
don't forget to follow ⏬
@producearmy
@producearmy
@producearmy
✔️ info terupdate bts
✔️ funny content
❌ no war or hate comments
remember:
"spread love and love yourself 💜"
_______________
#kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #btsmeme #btsinfo #btsupdate #btsfact #taehyungbts #jiminbts #jungkookbts #seokjinbts #sugabts #rmbts #jhopebts #games #btsgames_datingdoor #btsgames #producearmy #indomy #army #bangtansonyeondan #bangtanboys  #ilovelies #btsarmy