Loading...
Gengsi, ingin dianggap berada malah bisa bikin sengsara? Simak lagi Pesan Possible Merry Riana soal gengsi dalam I'M_POSSIBLE
24 1,706 3 weeks ago
Gengsi, ingin dianggap berada malah bisa bikin sengsara? simak lagi pesan possible merry riana soal gengsi dalam i'm_possible "kegedean gengsi"
.
buat yang ketinggalan tayangannya, anda bisa klik link dibawah ini untuk menonton ulang tayangan i'm_possible semalam.
.
http://video.metrotvnews.com/i-m-possible
atau cek di bio @im_possiblemetrotv
.
@merryriana
@fahrezirgi
@metrotv
.
#im_possible #im_possiblemetrotv #motivasi #inspirasi #kegedeangengsi #gengsi #pesanpossiblemerryriana
Semua orang tua pasti selalu menginginkan yg terbaik utk anaknya, setuju? 👍👍👍
•
Doa sy setiap hari juga, spy sy bisa diberi umur yg panjang sehingga sy bisa melihat anak2 saya sukses dan berkarya dengan caranya sendiri dan melihat mereka bahagia ❤❤ . Kalau ini doa kamu juga kita aminkan bersama yaaaah 😊❤ #MerryRiana #deddycorbuzier #IM_POSSIBLE #inspirasi #motivasimerry #motivasi
270 31,957 August 2018
Semua orang tua pasti selalu menginginkan yg terbaik utk anaknya, setuju? 👍👍👍

doa sy setiap hari juga, spy sy bisa diberi umur yg panjang sehingga sy bisa melihat anak2 saya sukses dan berkarya dengan caranya sendiri dan melihat mereka bahagia ❤❤ . kalau ini doa kamu juga kita aminkan bersama yaaaah 😊❤ #merryriana #deddycorbuzier #im_possible #inspirasi #motivasimerry #motivasi
Melanjutkan video yg sebelumnya (kalau blm nonton bisa cek di postingan IG sy dan silahkan ditonton) 😊
•
Waktu kecil @mastercorbuzier gak suka banget pelajaran matematika, sukanya sulap. Jadi ketika Deddy bilang bahwa 'kalau mau sukses, dont do what you love', saya langsung tanya: kalau gitu kenapa malah ngerjainnya sulap, knp tidak melakukan hal yg tdk suka, yaitu matematika? Jawabannya ada di video yah 😊

Do what you like vs Do what you DON'T like.
Jadi yg benar yg mana? :) •
•
#MerryRiana #deddycorbuzier #inspirasi #IM_POSSIBLE #metrotv #passion #motivasi #masterdeddycorbuzier
48 7,887 July 2018
Melanjutkan video yg sebelumnya (kalau blm nonton bisa cek di postingan ig sy dan silahkan ditonton) 😊

waktu kecil @mastercorbuzier gak suka banget pelajaran matematika, sukanya sulap. jadi ketika deddy bilang bahwa 'kalau mau sukses, dont do what you love', saya langsung tanya: kalau gitu kenapa malah ngerjainnya sulap, knp tidak melakukan hal yg tdk suka, yaitu matematika? jawabannya ada di video yah 😊

do what you like vs do what you don't like.
jadi yg benar yg mana? :) •

#merryriana #deddycorbuzier #inspirasi #im_possible #metrotv #passion #motivasi #masterdeddycorbuzier
Setujuuuu bgt sama @mastercorbuzier 👍👍👍 Socmed bukan utk banyak gaya, tapi harusnya utk wadah berkarya. Bukan utk ajang pamer diri, tapi gunakanlah dengan bijak utk berbagi inspirasi.  Walaupun sy tau, kadang mungkin lebih seru ngikutin gosip artis daripada baca hal2 yang positif. Tp susah bukan berarti tidak bisa kan? 😊 Yuk kita sama2 filter apa yg kita lihat setiap harinya di socmed.😀
•
•
Gimana menurut kamu? Sy tunggu komentarnya yaah.. jgn lupa juga mention ke teman2 kamu yang suka main socmed yah 😁 Cos sharing is caring ❤❤
•
#MerryRiana #deddycorbuzier #Inspirasi #Im_Possible #MotivasiMerry #MetroTV
369 26,519 August 2018
Setujuuuu bgt sama @mastercorbuzier 👍👍👍 socmed bukan utk banyak gaya, tapi harusnya utk wadah berkarya. bukan utk ajang pamer diri, tapi gunakanlah dengan bijak utk berbagi inspirasi. walaupun sy tau, kadang mungkin lebih seru ngikutin gosip artis daripada baca hal2 yang positif. tp susah bukan berarti tidak bisa kan? 😊 yuk kita sama2 filter apa yg kita lihat setiap harinya di socmed.😀


gimana menurut kamu? sy tunggu komentarnya yaah.. jgn lupa juga mention ke teman2 kamu yang suka main socmed yah 😁 cos sharing is caring ❤❤

#merryriana #deddycorbuzier #inspirasi #im_possible #motivasimerry #metrotv
10 menit lagi 😊. Ayo ganti channel ke @metrotv ❤ #Repost @im_possiblemetrotv
• • • • •
NANTI MALAM I'M_POSSIBLE
32 5,260 3 weeks ago
10 menit lagi 😊. ayo ganti channel ke @metrotv#repost @im_possiblemetrotv
• • • • •
nanti malam i'm_possible
"kegedean gengsi"
pkl 20.05 wib
.
@merryriana
@fahrezirgi
@metrotv today
.
#im_possible #im_possiblemetrotv #motivasi #inspirasi #kegedeangengsi #gengsi
3 Pesan Possible Merry Riana:
1. Berani Berbeda
2. Berani Berubah
3. Berani Berkorban utk orang tercinta ❤
•
Dari 3 hal tersebut yg mana yg paling sulit utk kamu? 😊 sy tunggu jawabannya di kolom komen di bawah yah 😊
•
Happy sunday teman2 •
#MerryRiana #deddycorbuzier #azkacorbuzier #IMPOSSIBLE #IM_POSSIBLE #metrotv #inspirasi #motivasi
159 21,005 August 2018
3 pesan possible merry riana:
1. berani berbeda
2. berani berubah
3. berani berkorban utk orang tercinta ❤

dari 3 hal tersebut yg mana yg paling sulit utk kamu? 😊 sy tunggu jawabannya di kolom komen di bawah yah 😊

happy sunday teman2 •
#merryriana #deddycorbuzier #azkacorbuzier #impossible #im_possible #metrotv #inspirasi #motivasi
Kalau mau sukses katanya
255 12,294 July 2018
Kalau mau sukses katanya "you've got to do what you love ❤", ternyata @mastercorbuzier berpendapat berbeda. berikut penjelasannya 😊. kalau menurut kamu gimana? kalau mau sukses sebaiknya mengerjakan hal yg mmg kamu suka atau justru mengerjakan hal yg kamu tidak suka? 😁 •

#merryriana #inspirasi #motivasi #deddycorbuzier #metrotv #im_possible
Maksud hati ingin menikah ... apa daya JODOH TAK SAMPAI 😭. •
Ada yg sdh pacaran dari SMP, sdh dilamar eh.. ternyata pasangan berubah pikiran. •
Ada juga yang hari pernikahan sdh ditentukan, tempat dan katering pun sudah di booked dan undangan sudah disebar... tp ternyata gagal nikah... 😞
•
Kalau itu terjadi, apa yang akan kamu lakukan? Dan kalau hati sudah terluka dan terkoyak-koyak, 💔 masih mungkinkah hati bisa terobati?
•
Simak kisah nyatanya di @im_possiblemetrotv, malam ini (Minggu), pkl. 20.00 -21.00 WIB @metrotv •
#MerryRiana #im_possible #metrotv #jodohtaksampai
310 20,838 October 2018
Maksud hati ingin menikah ... apa daya jodoh tak sampai 😭. •
ada yg sdh pacaran dari smp, sdh dilamar eh.. ternyata pasangan berubah pikiran. •
ada juga yang hari pernikahan sdh ditentukan, tempat dan katering pun sudah di booked dan undangan sudah disebar... tp ternyata gagal nikah... 😞

kalau itu terjadi, apa yang akan kamu lakukan? dan kalau hati sudah terluka dan terkoyak-koyak, 💔 masih mungkinkah hati bisa terobati?

simak kisah nyatanya di @im_possiblemetrotv, malam ini (minggu), pkl. 20.00 -21.00 wib @metrotv
#merryriana #im_possible #metrotv #jodohtaksampai
Exclusive Interview !! I'M POSSIBLE: INSPIRASI CIPUTRA

10 tahun lebih sy mengenal personally sosok Pak Ciputra. Dari obrolan saat makan siang di hari Minggu, sampai mensupport dan mendukung program beliau dengan ikut mengajar Entrepreneurship utk para TKW di Singapore secara gratis. Bahkan ketika Film Merry Riana muncul di bioskop, Pak Ci juga menyempatkan diri utk nonton di bioskop 🙏😊
•
•
Jadi ketika beliau beserta keluarga besarnya (anak, menantu, cucu sampai cicit) menyempatkan utk hadir berbagi inspirasi di program TV saya @im_possiblemetrotv  rasanya senang dan bangga sekali. •
•
Di usianya menjelang 87 thn, Pak Ci masih sangat sehat, selalu olah raga pagi dan bahkan suka sekali nonton Youtube 😊👍.
•
•
Bagi saya Pak Ci bukan hanya seorang Entrepreneur yang punya visi tapi juga punya hati. Lewat kisah hidupnya, kerja keras, karakter, iman dan cinta yang sangat besar terhadap apa yang dilakukannya, beliau sungguh sebuah contoh nyata dari Impossible menjadi I'm Possible
•
•
•
Apa saat tersulit dlm hidup Pak Ciputra dan bagaimana beliau bisa melewatinya? •  Bagaimana strategi beliau mempersiapkan generasi penerus Ciputra Group? • Dan apa arti dari 'Telur Colombus' yang katanya menjadi rahasia kesuksesan Pak Ciputra?

Semuanya akan dibahas  malam ini di @im_possiblemetrotv Minggu, 29 July 2018
Pkl 20.05 - 21.00 WIB
Di @metrotv

It was one of the most unforgettable and fun interview I've ever had. 
Ps: akan ada hadiah Buku Biografi terbaru dari Pak Ciputra : The Entrepreneur. Jadi harus nonton sampai selesai yah :)
.
.
.
#Motivasi #Inspirasi #MetroTV #Ciputra #Im_Possible
#ImpossibleMetroTV #dariimpossiblejadiim_possible #motivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #InspirasiCiputra
40 9,569 July 2018
Exclusive interview !! i'm possible: inspirasi ciputra

10 tahun lebih sy mengenal personally sosok pak ciputra. dari obrolan saat makan siang di hari minggu, sampai mensupport dan mendukung program beliau dengan ikut mengajar entrepreneurship utk para tkw di singapore secara gratis. bahkan ketika film merry riana muncul di bioskop, pak ci juga menyempatkan diri utk nonton di bioskop 🙏😊


jadi ketika beliau beserta keluarga besarnya (anak, menantu, cucu sampai cicit) menyempatkan utk hadir berbagi inspirasi di program tv saya @im_possiblemetrotv rasanya senang dan bangga sekali. •

di usianya menjelang 87 thn, pak ci masih sangat sehat, selalu olah raga pagi dan bahkan suka sekali nonton youtube 😊👍.


bagi saya pak ci bukan hanya seorang entrepreneur yang punya visi tapi juga punya hati. lewat kisah hidupnya, kerja keras, karakter, iman dan cinta yang sangat besar terhadap apa yang dilakukannya, beliau sungguh sebuah contoh nyata dari impossible menjadi i'm possible



apa saat tersulit dlm hidup pak ciputra dan bagaimana beliau bisa melewatinya? • bagaimana strategi beliau mempersiapkan generasi penerus ciputra group? • dan apa arti dari 'telur colombus' yang katanya menjadi rahasia kesuksesan pak ciputra?

semuanya akan dibahas malam ini di @im_possiblemetrotv minggu, 29 july 2018
pkl 20.05 - 21.00 wib
di @metrotv

it was one of the most unforgettable and fun interview i've ever had.
ps: akan ada hadiah buku biografi terbaru dari pak ciputra : the entrepreneur. jadi harus nonton sampai selesai yah :)
.
.
.
#motivasi #inspirasi #metrotv #ciputra #im_possible #impossiblemetrotv #dariimpossiblejadiim_possible #motivasimerryriana #inspirasimerryriana #inspirasiciputra