Anak gunung gak malu-maluin kan kalo diajak kondangan๐Ÿ˜ . . . . . .
.
.
. //Jadi pilih yang mana nih๐Ÿ˜Ž
from @nellaa.sr

Via : @nafas_pendaki 
#adventurecantik
40 1,239 4 days ago
Anak gunung gak malu-maluin kan kalo diajak kondangan๐Ÿ˜ . . . . . .
.
.
. //jadi pilih yang mana nih๐Ÿ˜Ž
from @nellaa.sr

via : @nafas_pendaki
#adventurecantik
gaes kalian mau ke Kraton dulu apa mau ke Pasar Beringharjo ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ธ :@adjiz_90
๐Ÿ‘ง :@fickyliabella .
.
Photo from @adjiz_90
3 279 2 days ago
Gaes kalian mau ke kraton dulu apa mau ke pasar beringharjo ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ธ :@adjiz_90
๐Ÿ‘ง :@fickyliabella .
.
photo from @adjiz_90
Bukan seberapa lama hidup ini yang dihitung, tapi seberapa berarti kita menghabiskannya
.
.
Jangan lupa sholat jumโ€™at!
.
#tasikmalaya #exploretasikmalaya #gnfi i#indoflashlightjabar #indoflashlight #indozonetravel 
#folkindonesia #folkgreen #folkactive #indonesiageographic #keluarbentar #mainkesini #wonderfullocation #ayodolan #tasikmalayatoday #amazingtasikmalaya
9 356 2 days ago
Pantai yang asri

Hallo sobat wisata, kapan nih terakhir kali kamu main ke pantai Gunungkidul?

Udah lama? Waaah sayang banget dong, mimin mau rekomendasiin nih salah satu pantai yang viewnya ciamik buat menikmati liburan bareng temen-temen kamu, namanya Watu Kodok!

Nah buruan agendain kesini ya!

Tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Foto ๐Ÿ“ท : @arifwidinugroho
Loc ๐Ÿ“Œ: Pantai Watu Kodok, Gunungkidul, Yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

Punya foto dan info seputar Yogyakarta? 
Tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
10 958 2 days ago
Pantai yang asri

hallo sobat wisata, kapan nih terakhir kali kamu main ke pantai gunungkidul?

udah lama? waaah sayang banget dong, mimin mau rekomendasiin nih salah satu pantai yang viewnya ciamik buat menikmati liburan bareng temen-temen kamu, namanya watu kodok!

nah buruan agendain kesini ya!

tag temanmu dan ajak kesini!
.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
foto ๐Ÿ“ท : @arifwidinugroho
loc ๐Ÿ“Œ: pantai watu kodok, gunungkidul, yogyakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata ๐Ÿ˜Š

punya foto dan info seputar yogyakarta?
tag @wisatadiyogyakarta dan hastag #wisatadiyogyakarta
cuaca pas memang e๐ŸŒŠ
___
#folkambon
#instanusantaraamboina
#genpimaluku
#gopro
#tamangbaronda
๐Ÿ“ท : @mahathirmf
18 392 3 days ago
Cuaca pas memang e๐ŸŒŠ
___
#folkambon #instanusantaraamboina #genpimaluku #gopro #tamangbaronda ๐Ÿ“ท : @mahathirmf
Pantai Ngraweย  Gunungkidul atau Pantai Mesra. Wisata ini masih sangat baru namun untuk pengunjungnya jangan di tanya lagi dipastikan ramai apalagi saat memasuki weekend atau hari libur.

Bukan tanpa alasan kenapa Pantai Ngrawe Gunungkidul selalu dipadati oleh para pengunjung. Selain dikarenakan masih baru tempat ini juga menghadirkan nuansa lain yaitu adanya taman dan juga pohon palm serta kursi hits yang bisa dijadikan sebagai objek foto.
.
.
.
.
.
๐Ÿ’ƒ @diela_anindy
โžก๏ธ Pantai Ngrawe
๐Ÿ“„ https://telusurjogja.com/pantai-mesra/
15 393 9 hours ago
Pantai ngrawe  gunungkidul atau pantai mesra. wisata ini masih sangat baru namun untuk pengunjungnya jangan di tanya lagi dipastikan ramai apalagi saat memasuki weekend atau hari libur.

bukan tanpa alasan kenapa pantai ngrawe gunungkidul selalu dipadati oleh para pengunjung. selain dikarenakan masih baru tempat ini juga menghadirkan nuansa lain yaitu adanya taman dan juga pohon palm serta kursi hits yang bisa dijadikan sebagai objek foto.
.
.
.
.
.
๐Ÿ’ƒ @diela_anindy
โžก๏ธ pantai ngrawe
๐Ÿ“„ https://telusurjogja.com/pantai-mesra/
Penginapan Nipah di Pulau Nasi. Satu2nya penginapan yang ada di pulau ini. Setiap malamnya pukul 23.00 genset dimatikan. Soalnya sementara aliran listrik belum sampai ke penginapan ini. .
๐Ÿ“Penginapan Nipah, Pulau Nasi, Kec. Pulo Aceh, Kab. Aceh Besar, Prov. Aceh, 23350
.
๐Ÿ“ธ by @farilhasan
12 265 2 days ago
Penginapan nipah di pulau nasi. satu2nya penginapan yang ada di pulau ini. setiap malamnya pukul 23.00 genset dimatikan. soalnya sementara aliran listrik belum sampai ke penginapan ini. .
๐Ÿ“penginapan nipah, pulau nasi, kec. pulo aceh, kab. aceh besar, prov. aceh, 23350
.
๐Ÿ“ธ by @farilhasan
Ciblon enak kali ya ๐Ÿคค
.
.
.
Foto milik @ekajullia ๐Ÿ“ท @aditaprianto
6 446 Yesterday
Ciblon enak kali ya ๐Ÿคค
.
.
.
foto milik @ekajullia ๐Ÿ“ท @aditaprianto
Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you~
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ @didin_emelu
_________________________________________
#wonderfullindonesia #folkgood#livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #exploremalang #lingkarmalang #visualambassadors #indoflashlight #yoikimalang#indotravellers #indozonetraveller#amazingmalang #malangdotcom#parapejalan #livefolk #wildernessculture#thisisindonesia #lifeofadventure#LF10K #instagood#hellonusantara#moodygrams #waterfallsfordays#wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler#bromo
126 380 Yesterday
Study nature, love nature, stay close to nature. it will never fail you~
.
.
.
.
๐Ÿ“ธ @didin_emelu
_________________________________________
#wonderfullindonesia #folkgood#livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #exploremalang #lingkarmalang #visualambassadors #indoflashlight #yoikimalang#indotravellers #indozonetraveller#amazingmalang #malangdotcom#parapejalan #livefolk #wildernessculture#thisisindonesia #lifeofadventure#lf10k #instagood#hellonusantara#moodygrams #waterfallsfordays#wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler#bromo
In the beginning of relationship we decided to fill our lives with adventures, new experiences and friends. We wanted stories to tell. โค๏ธ
๐Ÿ“Location:Djawatan ,Banyuwangi
๐Ÿ“ทPhoto taken by:@dewan_an99a
.
.
.
.
.
.
#prettylittletrips
#dametraveler #darlingescapes #shetravels #travelblogger #travelbloggers #globelletravels
#explore_banyuwangi #banyuwangihits #Banyuwangi #explorebanyuwangi #tropicalvibes 
#travelphotography #travellerscantik  #travellers #ootd #summervibes #ootd #travelling #likeforlike #like4like #instalike #kejatim #ayodolan #indoflashlight #indotravellers #nature #natgeo #igers #indonesiajuara #kerengan
0 28 54 minutes ago
๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐—–๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐—ด ๐—–๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐˜‚๐—ฟ ๐—ž๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—ก๐—ด๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐—น

Curug Citambur memiliki ketinggian 1.400 Mdpl serta terkenal sangat dingin dan memiliki debit air yang besar terlebih saat musim penghujan. Kondisi tersebut membuat Curug Citambur selalu diselimuti kabut tipis dan suara air jatuhannya yang begitu keras serta bergemuruh. Diantara fasilitas yang dimiliki oleh kawasan Curug Citambur ini diantaranya seperti fasilitas umum. Yaitu seperti, tempat parkir yang luas, toilet, mushola serta beberapa warung yang menjual aneka makanan dan minuman. Menariknya, saat ini telah dibangun jembatan dan beberapa spot selfie yang bisa dimanfaatkan pengunjung yang ingin berfoto.

๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ: (@warmanwardhani)
 ๐˜“๐˜ฐ๐˜ค๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ: Wana Wisata Curug Citambur - Desa Karangjaya, Kecamatan Pasirkuda, Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat, Indonesia.

#indoflashlight #tour #wisata #airterjun #curugcitambur #airterjuncitambur #cianjur #jawabarat #instagram #Wonderfulindonesia #indonesia
0 2 1 hour ago
๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ถ๐—ธ๐—ป๐˜†๐—ฎ ๐—–๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐—ด ๐—–๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐˜‚๐—ฟ ๐—ž๐—ฒ๐˜๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—ก๐—ด๐—ฒ๐—ฏ๐˜‚๐—น

curug citambur memiliki ketinggian 1.400 mdpl serta terkenal sangat dingin dan memiliki debit air yang besar terlebih saat musim penghujan. kondisi tersebut membuat curug citambur selalu diselimuti kabut tipis dan suara air jatuhannya yang begitu keras serta bergemuruh. diantara fasilitas yang dimiliki oleh kawasan curug citambur ini diantaranya seperti fasilitas umum. yaitu seperti, tempat parkir yang luas, toilet, mushola serta beberapa warung yang menjual aneka makanan dan minuman. menariknya, saat ini telah dibangun jembatan dan beberapa spot selfie yang bisa dimanfaatkan pengunjung yang ingin berfoto.

๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ: (@warmanwardhani )
๐˜“๐˜ฐ๐˜ค๐˜ข๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ: wana wisata curug citambur - desa karangjaya, kecamatan pasirkuda, kabupaten cianjur, provinsi jawa barat, indonesia.

#indoflashlight #tour #wisata #airterjun #curugcitambur #airterjuncitambur #cianjur #jawabarat #instagram #wonderfulindonesia #indonesia
Panas dek.

#portrait_vision #portraitstream
1 14 3 hours ago
Aku, biarlah seperti bumi. Menopang meski diinjak, memberi meski dihujani, diam meski dipanasi. Sampai kau sadar, jika aku hancur.. Kau juga.
.
๐Ÿ“Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ท Pict from : @radellacr_ .
.
.
.
.
.
.
#travelleridn_ #star #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #Folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
0 9 4 hours ago
Aku, biarlah seperti bumi. menopang meski diinjak, memberi meski dihujani, diam meski dipanasi. sampai kau sadar, jika aku hancur.. kau juga.
.
๐Ÿ“taman nasional bromo tengger semeru
———————————————————————————
๐Ÿ“ท pict from : @radellacr_ .
.
.
.
.
.
.
#travelleridn_ #star #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
#indoflashlight
0 1 4 hours ago
Bukit Bintang Jogja, Titik Dinner Romantis Di Ketinggian Yogyakarta.

Suasana senja dengan memandang ke arah Barat Kota, sambil memandang langit yang penuh bintang gemerlap dan landscape kota Jogja dengan gemerlap lampu lampunya. Sungguh sebuah suasana yang menawan hati. Tag siapapun yang pengen kamu ajak kesini! ๐Ÿ˜๐Ÿ’–
-
Photo by : @safrilaliyatno 
#adventuregaul
24 1,095 4 hours ago
Bukit bintang jogja, titik dinner romantis di ketinggian yogyakarta.

suasana senja dengan memandang ke arah barat kota, sambil memandang langit yang penuh bintang gemerlap dan landscape kota jogja dengan gemerlap lampu lampunya. sungguh sebuah suasana yang menawan hati. tag siapapun yang pengen kamu ajak kesini! ๐Ÿ˜๐Ÿ’–
-
photo by : @safrilaliyatno
#adventuregaul
Tanamlah  pohon, walaupun hari esok akan mati
-
- - - - -

_

_

#lingkarindonesia#sunrise#parapejalan#ayodolan#thisisindonesia#exploreindonesia#folkscnery#indoflashlight#wonderfull_location#explorebandung#jelajahbandung #jalanjalanbandung #jarambahbandung #exploreidku #livefolkindonesia #discoveriindonesia#infobdg #indonesiatraveler#folkod#folk#indopejalan#wonderfulindonesia #idpejalan#idpetualang#indotravel#indonesiaguebanget
3 74 4 hours ago
Tanamlah pohon, walaupun hari esok akan mati
-
- - - - -

_

_

#lingkarindonesia#sunrise#parapejalan#ayodolan#thisisindonesia#exploreindonesia#folkscnery#indoflashlight#wonderfull_location#explorebandung#jelajahbandung #jalanjalanbandung #jarambahbandung #exploreidku #livefolkindonesia #discoveriindonesia#infobdg #indonesiatraveler#folkod#folk#indopejalan#wonderfulindonesia #idpejalan#idpetualang#indotravel#indonesiaguebanget
this is something we call 'life'.
3 207 5 hours ago
This is something we call 'life'.
Carilah tempat dimana kamu dibutuhkan tanpa harus mengharapkan dihargai oleh mereka. Karena hanya Tuhan yang berhak menentukan harga ciptaanNya. Biarlah mereka lupa cara menghargai, tapi alangkah berharganya dimata Sang Pencipta dikala kamu memberikan dengan tulus apa yang dibutuhkan orang lain.

Elegi senja di @puncakpelangkahgading

#tanahkaro #simalem #kutakemulihen #mejuahjuah #explorekaro #kalakkaro #mergasilima #igdaily #tagsforlike #like4like #picoftheday #luxpix #Adventure #landscape #nature #hill #nusantara #natgeotravel #village #visitsumut #hellonusantara #indoflashlight #jungle #forest #sunset
0 19 5 hours ago
Carilah tempat dimana kamu dibutuhkan tanpa harus mengharapkan dihargai oleh mereka. karena hanya tuhan yang berhak menentukan harga ciptaannya. biarlah mereka lupa cara menghargai, tapi alangkah berharganya dimata sang pencipta dikala kamu memberikan dengan tulus apa yang dibutuhkan orang lain.

elegi senja di @puncakpelangkahgading

#tanahkaro #simalem #kutakemulihen #mejuahjuah #explorekaro #kalakkaro #mergasilima #igdaily #tagsforlike #like4like #picoftheday #luxpix #adventure #landscape #nature #hill #nusantara #natgeotravel #village #visitsumut #hellonusantara #indoflashlight #jungle #forest #sunset
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Reposted from @lennisariharahap Air terjun sikulikap adalah salah satu objek wisata yang berada tepat dibawah panatapan, karo. Sepanjang jalan menuju air terjun, kita akan merasakan sejuknya berada didalam hutan belantara. Kalau dari pintu masuk mungkin hanya sekitar 15 menit menuju air terjun ini. Sumber air terjun ini berasal dari Taman Hutan Rakyat ( Tahura) Bukit Barisan .
Satu yang disayangkan dari tempat ini adalah, masih banyak sampah baik disepanjang jalan maupun sekitar air terjunnya. Semoga manusia manusia yang mengunjungi tempat ini semakin sadar untuk tidak membuang sampah sembarangan. Jaga Alam, Tuhan akan menjagamu.salam lestari .
.
#jelajahindonesia #indoflashlight #jelajahsumatera #visitsumut #pelasaksumut #pendakisumut_id #liking #likesforlike #sumutasik #exploresumut #sumutasik #visitsumut #wisatasumut #pariwisatasumut #sikulikap #sumutexplorer #pariwisatasumut #lingkarsumut - #regrann
0 150 5 hours ago
Reposted from @lennisariharahap air terjun sikulikap adalah salah satu objek wisata yang berada tepat dibawah panatapan, karo. sepanjang jalan menuju air terjun, kita akan merasakan sejuknya berada didalam hutan belantara. kalau dari pintu masuk mungkin hanya sekitar 15 menit menuju air terjun ini. sumber air terjun ini berasal dari taman hutan rakyat ( tahura) bukit barisan .
satu yang disayangkan dari tempat ini adalah, masih banyak sampah baik disepanjang jalan maupun sekitar air terjunnya. semoga manusia manusia yang mengunjungi tempat ini semakin sadar untuk tidak membuang sampah sembarangan. jaga alam, tuhan akan menjagamu.salam lestari .
.
#jelajahindonesia #indoflashlight #jelajahsumatera #visitsumut #pelasaksumut #pendakisumut_id #liking #likesforlike #sumutasik #exploresumut #sumutasik #visitsumut #wisatasumut #pariwisatasumut #sikulikap #sumutexplorer #pariwisatasumut #lingkarsumut - #regrann
โ—† โ—† โ—†
Date : 21 Feb 2020.
Time : Jum'at, 17:35 WIB.
File info : 3.45 MB - 3264x1836px
Exif data : Xiaomi Redmi 2 Prime.
f2/2 - 1/1000 - ISO100 - 3.85mm.
Location : Babakan Cikembar, Antajaya, Tanjungsari, Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
0 34 5 hours ago
โ—† โ—† โ—†
date : 21 feb 2020.
time : jum'at, 17:35 wib.
file info : 3.45 mb - 3264x1836px
exif data : xiaomi redmi 2 prime.
f2/2 - 1/1000 - iso100 - 3.85mm.
location : babakan cikembar, antajaya, tanjungsari, bogor, jawa barat, indonesia.
โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
"indahnya alam semesta bukan hanya sekedar untuk dinikmati, tapi wajib disyukuri, ditafakkuri dan dijaga dengan segenap hati."
โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
@explorebogor
@jelajahbogor.co
@thisisjava_
@jabargram
@hellojabar
@bogorinside
@bogorpisan
@bogorgram
@regionbogor
@bogorkotahijau
@lensa.jabodetabek
@sangpenjelajah.id
โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•
#explorebogor #bogorpisan #bogorgram #jelajahbogor #bogorinside #regionbogor #bogorkotahijau #sangpenjelajah #jawabarat #jabargram #thisisjava #lensajabodetabek #moodygreen #indofolk #folkscenery #indonesia_photography #getoutside #outdoorphotography #indogallery #instagood #zonafotografi #igersociety #moodygrams #adobelightroom #photography #landscapephotography #indoflashlight #fotografi #dailyphoto #photooftheday
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 1 5 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
#Repost @najihnh
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Gunung Prau 2565 Mdpl Dieng Wonosobo

Distance lends enchantment to the view๐Ÿ
.
.
.
.
#wonderfullindonesia #folkgood#livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #explorekediri#exploreindonesia #visualambassadors #indoflashlight #indotravellers #indozonetraveller#parapejalan #livefolk #wildernessculture#thisisindonesia #lifeofadventure#LF10K #instagood#hellonusantara#moodygrams#wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler#praumountain #gunungprau #gunungprau2565mdpl #mountnesia #tekadmdpl
0 19 6 hours ago
#repost @najihnh
• • • • • •
gunung prau 2565 mdpl dieng wonosobo

distance lends enchantment to the view๐Ÿ
.
.
.
.
#wonderfullindonesia #folkgood#livefolkindonesia #folkgreen #igersociety #explorekediri#exploreindonesia #visualambassadors #indoflashlight #indotravellers #indozonetraveller#parapejalan #livefolk #wildernessculture#thisisindonesia #lifeofadventure#lf10k #instagood#hellonusantara#moodygrams#wonderfulllocation #agameoftones #indonesiantraveler#praumountain #gunungprau #gunungprau2565mdpl #mountnesia #tekadmdpl
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 1 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 1 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 1 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 1 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 1 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 0 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Have you ever seen your hometown through the eyes of a tourist? Itโ€™s easy to get jaded, but the truth is every place in the world has something of interest.

Youโ€™ll always hear about the negative before you hear about the positive. Because people love to complain! Donโ€™t listen to them, and go see for yourself.
.
#quote #tirtaempul #hendripanventuring
๐Ÿ“ธ @lannylauwrensia
7 384 6 hours ago
Have you ever seen your hometown through the eyes of a tourist? it’s easy to get jaded, but the truth is every place in the world has something of interest.

you’ll always hear about the negative before you hear about the positive. because people love to complain! don’t listen to them, and go see for yourself.
.
#quote #tirtaempul #hendripanventuring ๐Ÿ“ธ @lannylauwrensia
Waktuku segera datang, begitupun dengan waktumu. Berjalan saja, berikan yang terbaik๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
#folkart#indoflashlight#indophotography#idpetualang#id_pendaki#pendakijabar#pendakijomblo#jarangpiknik#cianjur#gedepangrango#lfl#fff#traveler#pendaki#lightroom#visual#photography#journey#melameluadventure
0 65 6 hours ago
Waktuku segera datang, begitupun dengan waktumu. berjalan saja, berikan yang terbaik๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
#folkart#indoflashlight#indophotography#idpetualang#id_pendaki#pendakijabar#pendakijomblo#jarangpiknik#cianjur#gedepangrango#lfl#fff#traveler#pendaki#lightroom#visual#photography#journey#melameluadventure
Different perspective in Tumpak Sewu Waterfall.

#candukganteng #candukkemana #kemanaaja
2 84 6 hours ago
Different perspective in tumpak sewu waterfall.

#candukganteng #candukkemana #kemanaaja
Ada yang dimiliki orang lain tapi diidamkan, ada yang memperhatikan tapi didiamkan. .
.
. ๐Ÿ“ท by @didin_emelu
. 
#igersociety#indoflashlight#indotravellers#indozonetraveller#parapejalan#livefolk#wildernessculture#thisisindonesia#lifeofadventure#LF10K#instagood#moodygrams#waterfallsfordays#wonderfulllocation#agameoftones#indonesiantraveler#eastjava#folkgood#livefolkindonesia#folkgreen#vsco_idn#indonesiawanderer
1 170 6 hours ago
Ada yang dimiliki orang lain tapi diidamkan, ada yang memperhatikan tapi didiamkan. .
.
. ๐Ÿ“ท by @didin_emelu
.
#igersociety#indoflashlight#indotravellers#indozonetraveller#parapejalan#livefolk#wildernessculture#thisisindonesia#lifeofadventure#lf10k#instagood#moodygrams#waterfallsfordays#wonderfulllocation#agameoftones#indonesiantraveler#eastjava#folkgood#livefolkindonesia#folkgreen#vsco_idn#indonesiawanderer
Bosen jalan di mall pemborosan tingkat tinggi. Mendingan ngebolang aja fresh air fresh mind. Btw, tas gw nyangkut dimana yah? #naturelover
2 22 6 hours ago
Bosen jalan di mall pemborosan tingkat tinggi. mendingan ngebolang aja fresh air fresh mind. btw, tas gw nyangkut dimana yah? #naturelover
0 44 6 hours ago
"ketika matahari mulai redup, sang awan pun dengan seksama jadi penguasa langit, terimakasih untuk hujan sore ini.".
โž–
tag your kuningan experience @likeskuningan to give us repost permission๐Ÿ™.
follow๐Ÿ‘‡
media partner
๐Ÿ‘ฅ @anakhitskuningan
_______________________________
โœ’lokasi : wisata waduk darma, kuningan jawa barat.
๐Ÿ”Žfrom : @iwntrwn11
_______________________________
#pesonakuningan #viewkuningan #explorekuningan #kuninganrepost #kuningangeographic #kuningankasepgeulis #galerikuningan #kuninganendah #inikuningan #kuninganhitsss #ieukuningan #kuningan_milenial #pariwisatakuningan #hayukakuningan #kelilingkuningan #wisatakuningan #wisatakuninganjawabarat #kuninganjawabarat #anakhitskuningan #ciayumajakuning_trip #ciayumajakuning
#hellonusantara #jabargram #jabarpisan #indoflashlight #dolansebentar #pelancongnesia #parapejalan #sangpejalan ___________________________________
follow/hastag @likeskuningan
#likeskuningan.
Hi Lawu! Terima kasih atas suguhan keindahan-mu ๐Ÿ’•
.
Taken at๐Ÿ“Gunung Lawu, Jawa Tengah.
Stunning Photo by @dhikafebryna
.
Hallo sobat #travellerindokece.. Mau foto travellingmu direpost juga? Keep sharing with us.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
2 313 6 hours ago
Hi lawu! terima kasih atas suguhan keindahan-mu ๐Ÿ’•
.
taken at๐Ÿ“gunung lawu, jawa tengah.
stunning photo by @dhikafebryna
.
hallo sobat #travellerindokece.. mau foto travellingmu direpost juga? keep sharing with us.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
pengen deh nginep disini. Tag pasanganmu yang udah halal sob ๐Ÿ˜. .

Repost dari @wandy_day94
Lokasi : Dusun Bambu, Lembang, Bandung. -----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece
Follow & like
@jejak_pendaki.id 
@jelajah_indonesia.id5
1 25 6 hours ago
Pengen deh nginep disini. tag pasanganmu yang udah halal sob ๐Ÿ˜. .

repost dari @wandy_day94
lokasi : dusun bambu, lembang, bandung. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece
follow & like
@jejak_pendaki.id
@jelajah_indonesia.id5
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 2 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 1 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 2 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
NAYS SOCIAL PROJECTS #3
[[ EKSPEDISI NEGERI DI ATAS AWAN ]]
. 
Panggilan dari Gunung!!!
Haloo Young Inspirator, kesempatan bergabung bersama kami dalam Social Project inspirasi nyata untuk membangun negeri

Bidang Pengabdian :
1. Pendidikan
2. Kesehatan
3. Lingkungan

Tempat Pelaksanaan :
- Bootcamp (Jogja, 22-23 Maret 2020)
- Social Project (Dieng, 24-28 Maret 2020)
Kedua kegiatan merupakan serangkaian dari NAYS Social Project #3

Biaya Pendaftaran : GRATIS
Biaya Program : 520K
(Fasilitas Pendampingan Proposal Pendanaan)

Pendaftaran Online:
Mengisi formulir pendaftaran di bit.ly/PendaftaranNSP3

Download Panduan Pendaftaran:
bit.ly/BerkasNSP3

Timeline Pendaftaran :

Deadline Pendaftaran : 29 Februari 2020
Seleksi Berkas : 1 - 2 Maret 2020
Pengumuman Tahap Pertama : 2 Maret 2020
Seleksi Wawancara : 3-4 Maret 2020
Pengumuman Tahap Akhir : 5 Maret 2020

Syarat Pendaftaran: 
1. Pemuda pemudi Indonesia yang berusia 17-30 tahun.
2. Memiliki ketertarikan di bidang pengabdian sosial.
3. Bersedia membayar biaya program setelah dinyatakan lulus seleksi.
4. Mengisi form pendaftaran dan mengirimkan berkas sesuai ketentuan.
5. Mengikuti seluruh ketentuan dan alur pendaftaran.

Fasilitas yang Akan Didapat: 
1. Transportasi PP (dari titik keberangkatan)
2. Transportasi Lokal
3. Fully Funded Bagi Volunteer Terbaik
4. Free Bootcamp Pra-NSP di Jogja
5. Penginapan dan Konsumsi Selama Kegiatan Pengabdian
6. Sarana dan Prasarana Program
7. Seragam NAYS Social Project
8. Merchandise NAYS
9. Fieldtrip
10. Sertifikat Nasional
11. Dokumentasi Kegiatan
12. Keamanan dan Perizinan Kuliah
13. Pendampingan Proposal Pendanaan
14. E-Sertifikat Bagi Seluruh Pendaftar

Keep in Touch With Us :
WhatsApp: 085340202441
Line: @hiv9834n
Email: nayssocialprojects@gmail.com
Instagram: @nays.or.id
YouTube: NAYS Indonesia

#indoflashlight #nays
#nayssocialprojects #nsp3 #mengabdi #volunteer #socialproject #nationalyouthinspiration
#naysindonesia #nays2020 #scholarship #gunung #pendaki
#pemudainspirasi #socialprojects #volunteering #empowerment #pengabdian #fullyfunded #beasiswa #bootcamp #instagram #indonesia
1 80 6 hours ago
Nays social projects #3 [[ ekspedisi negeri di atas awan ]]
.
panggilan dari gunung!!!
haloo young inspirator, kesempatan bergabung bersama kami dalam social project inspirasi nyata untuk membangun negeri

bidang pengabdian :
1. pendidikan
2. kesehatan
3. lingkungan

tempat pelaksanaan :
- bootcamp (jogja, 22-23 maret 2020)
- social project (dieng, 24-28 maret 2020)
kedua kegiatan merupakan serangkaian dari nays social project #3
biaya pendaftaran : gratis
biaya program : 520k
(fasilitas pendampingan proposal pendanaan)

pendaftaran online:
mengisi formulir pendaftaran di bit.ly/pendaftarannsp3

download panduan pendaftaran:
bit.ly/berkasnsp3

timeline pendaftaran :

deadline pendaftaran : 29 februari 2020
seleksi berkas : 1 - 2 maret 2020
pengumuman tahap pertama : 2 maret 2020
seleksi wawancara : 3-4 maret 2020
pengumuman tahap akhir : 5 maret 2020

syarat pendaftaran:
1. pemuda pemudi indonesia yang berusia 17-30 tahun.
2. memiliki ketertarikan di bidang pengabdian sosial.
3. bersedia membayar biaya program setelah dinyatakan lulus seleksi.
4. mengisi form pendaftaran dan mengirimkan berkas sesuai ketentuan.
5. mengikuti seluruh ketentuan dan alur pendaftaran.

fasilitas yang akan didapat:
1. transportasi pp (dari titik keberangkatan)
2. transportasi lokal
3. fully funded bagi volunteer terbaik
4. free bootcamp pra-nsp di jogja
5. penginapan dan konsumsi selama kegiatan pengabdian
6. sarana dan prasarana program
7. seragam nays social project
8. merchandise nays
9. fieldtrip
10. sertifikat nasional
11. dokumentasi kegiatan
12. keamanan dan perizinan kuliah
13. pendampingan proposal pendanaan
14. e-sertifikat bagi seluruh pendaftar

keep in touch with us :
whatsapp: 085340202441
line: @hiv9834n
email: nayssocialprojects@gmail.com
instagram: @nays.or.id
youtube: nays indonesia

#indoflashlight #nays #nayssocialprojects #nsp3 #mengabdi #volunteer #socialproject #nationalyouthinspiration #naysindonesia #nays2020 #scholarship #gunung #pendaki #pemudainspirasi #socialprojects #volunteering #empowerment #pengabdian #fullyfunded #beasiswa #bootcamp #instagram #indonesia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 0 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#infojogja
#pesonaindonesia
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#lembongan
#wonderfulindonesia
#kelingking
#indoflashlight
#bali
#tempathits
#balilife
#infosurabaya
#diamondbeach
#balihotel
#omniabali
#brokenbeach
#infojakarta
#balitravel
#infojkt
#balisurf
#balidaily 
#indonesiajuara 
#balistyle
0 0 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #infojogja #pesonaindonesia #visitbali #ayodolan #nusapenida #lembongan #wonderfulindonesia #kelingking #indoflashlight #bali #tempathits #balilife #infosurabaya #diamondbeach #balihotel #omniabali #brokenbeach #infojakarta #balitravel #infojkt #balisurf #balidaily
#indonesiajuara
#balistyle
Info liburan di nusa penida
Ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, Kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. Murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 PAKET: One day trip atau Pergi pagi balik sore
โœ” 2 PAKET: 1 Hari 1 Malam
โœ” 3 PAKET: 2 Hari 1 Malam
โœ” 4 PAKET: 3 Hari 2 Malam
โœ” 5 PAKET: Tour dan Snorkeling
โœ” 6 PAKET: Honeymoon
Info dan reservasi: Quick respon
โ˜Ž๏ธ Phone/Wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” SAMA: teman โœ” SAMA: pacar
โœ” SAMA: keluarga
โœ” SAMA: rekan kerja
โœ” SAMA: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
Soal pelayanan jangan di ragukan lagi, Supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling
#airasia
#beritaviral
#visitbali
#ayodolan
#nusapenida
#indonesiaviral
#viral
#potoviral
#indoflashlight
#bali
#pantaihits
#cewekhits
#abghits
#videoviral
#kulinerhits
#cewekhot
#balihits
#travelercantik
#pantaikeren
#lagiviral
#infobanyuwangi
#malaysianow
#cuticuti
#infomalaysia
0 0 6 hours ago
Info liburan di nusa penida
ayo yang mau liburan di nusa penida bali bisa hubungi kami, kami menyediakan berbagai macam paket liburan.. murah dan hemat
โœ… available
โœ” 1 paket: one day trip atau pergi pagi balik sore
โœ” 2 paket: 1 hari 1 malam
โœ” 3 paket: 2 hari 1 malam
โœ” 4 paket: 3 hari 2 malam
โœ” 5 paket: tour dan snorkeling
โœ” 6 paket: honeymoon
info dan reservasi: quick respon
โ˜Ž๏ธ phone/wa +6281237735797 / +6281238293886 โœ” sama: teman โœ” sama: pacar
โœ” sama: keluarga
โœ” sama: rekan kerja
โœ” sama: atau mungkin sama mantan ๐Ÿ˜
โญโญโญโญโญ
soal pelayanan jangan di ragukan lagi, supir atau guide kami di nusa penida ramah tamah dan siap membantu anda mengambil poto terbaik buat kalian dari kamera atau hp kalian
#nusapenidatraveling #airasia #beritaviral #visitbali #ayodolan #nusapenida #indonesiaviral #viral #potoviral #indoflashlight #bali #pantaihits #cewekhits #abghits #videoviral #kulinerhits #cewekhot #balihits #travelercantik #pantaikeren #lagiviral #infobanyuwangi #malaysianow #cuticuti #infomalaysia
Mengutip dari Senja & Pagi

Saat engkau lelah, bersembunyi, dan bertanya bagai Senja

Tunggulah Pagi untuk datang menopangmu, dan bagai ketentuan dari Maha Semesta, dia pasti akan muncul di cakrawala

Nantikan, renungkan, dan nikmati!

Surakarta, Feb 22nd 2020

#sunset #sunsets #explore_indonesia #livefolk #jalanjalanjawa #javascenery #wanderingnusantara #indoflashlightjateng #indoflashlight #nofilter #shotoniphone #iphonography
4 39 6 hours ago
Mengutip dari senja & pagi

saat engkau lelah, bersembunyi, dan bertanya bagai senja

tunggulah pagi untuk datang menopangmu, dan bagai ketentuan dari maha semesta, dia pasti akan muncul di cakrawala

nantikan, renungkan, dan nikmati!

surakarta, feb 22nd 2020

#sunset #sunsets #explore_indonesia #livefolk #jalanjalanjawa #javascenery #wanderingnusantara #indoflashlightjateng #indoflashlight #nofilter #shotoniphone #iphonography
Gibran.. kamu cepet banget ya udah tinggi aja lebih dari Mbaknya.. โœจ๐ŸŒฟ
19 1,435 6 hours ago
Gibran.. kamu cepet banget ya udah tinggi aja lebih dari mbaknya.. โœจ๐ŸŒฟ
Semesta akan selalu punya solusi, karena hanya dengan sebuah keindahan semua masalah, rasa dan gelisah akan terobati.
2 165 6 hours ago
Semesta akan selalu punya solusi, karena hanya dengan sebuah keindahan semua masalah, rasa dan gelisah akan terobati.
Perbedaan bukan halangan untuk bersatu dan melakukan hal yg mengesankan. .
.
.
๐Ÿ“Hutan pinus Kragilan Magelang .
.
.
#jawatengah #magelanghits #pinuskragilan #traveling #jalanjalanjawa #jelajahindonesia #indoflashlight
5 145 6 hours ago
Perbedaan bukan halangan untuk bersatu dan melakukan hal yg mengesankan. .
.
.
๐Ÿ“hutan pinus kragilan magelang .
.
.
#jawatengah #magelanghits #pinuskragilan #traveling #jalanjalanjawa #jelajahindonesia #indoflashlight
Rindu ini curang, selalu bertambah tanpa tahu bagaimana caranya agar berkurang hingga akhirnya... ;(
.
.
.
Loc : Gurun Pasir Sayang Heulang
---------------------------------------------------------
8 53 6 hours ago
Rindu ini curang, selalu bertambah tanpa tahu bagaimana caranya agar berkurang hingga akhirnya... ;(
.
.
.
loc : gurun pasir sayang heulang
---------------------------------------------------------
Bukan seberapa banyak kamu melangkah, tetapi seberapa banyak kamu membuat kebersamaan -
.
.
.#pendakiindonesia 
#hellonusantaraย #helloindonesiaย #hiddenparadise#ayodolanย #welivetoexploreย #visualofearth#roamtheplanetย #folkgreenย #folkindonesia#travellersย #neverstoptravelingย #kemenpar#kompasnusantaraย #keluarbentarย #kerengan#lingkarindonesiaย #livefolkindonesia#theglobewandererย #thisisindonesia#wonderful_locationย #indoflashlight#INDOTRAVELLERSย #travelawesome#discoverworldย #repostindonesianย #mainkesini#enakdisiniย #idexplorerย #awesomeearth#awesomeearth
16 75 6 hours ago
Bukan seberapa banyak kamu melangkah, tetapi seberapa banyak kamu membuat kebersamaan -
.
.
.#pendakiindonesia
#hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise#ayodolan #welivetoexplore #visualofearth#roamtheplanet #folkgreen #folkindonesia#travellers #neverstoptraveling #kemenpar#kompasnusantara #keluarbentar #kerengan#lingkarindonesia #livefolkindonesia#theglobewanderer #thisisindonesia#wonderful_location #indoflashlight#indotravellers #travelawesome#discoverworld #repostindonesian #mainkesini#enakdisini #idexplorer #awesomeearth#awesomeearth
When on Mt. Fuji Japan?
No, this is precisely in Indonesia on the Tangkeban hill, Mt. Slamet, Pemalang Regency.

#tamanlangit #bukittangkeban #explorepemalang #pemalang_hits #explorejateng #exploreindonesia #japan #mtfuji #mtslamet #fujiyama #indotravellers #indoflashlight #artovisuals #handsome #asianboy #voyaged #adventure #trip #traveler #backpacker
7 191 6 hours ago
#Repost from @warmanwardhani ... Moyan santuy.
Happy weekend pemirsa @instagram 'ers ๐Ÿค™๐Ÿป________________________________________________
Camera : #fujifilm_id #XT100_id #GoFUJIFILM
Lens ๐Ÿ”ญ : #xf1024mmf4 #fujinon
________________________________________________
.
.
InFrame : @_yanhadian_ .
.
.
.
#sukabumi #exploresukabumi #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet
0 6 6 hours ago
#repost from @warmanwardhani ... moyan santuy.
happy weekend pemirsa @instagram 'ers ๐Ÿค™๐Ÿป________________________________________________
camera : #fujifilm_id #xt100_id #gofujifilm lens ๐Ÿ”ญ : #xf1024mmf4 #fujinon ________________________________________________
.
.
inframe : @_yanhadian_ .
.
.
.
#sukabumi #exploresukabumi #indonesia_photography #livefolkindonesia #earth_shotz #earthpix #landscapephotography #reflection #folkgreen #keluarbentar #indoflashlight #earthfocus #earth #nature #beautifuldestinations #tourtheplanet
Happy Holiday y'all ๐Ÿƒ
SUDAHKAH KITA BERSYUKUR HARI INI?
.
.
.
๐Ÿ“Air Terjun Dempara, Gowa - SULSEL
#indonesia #traveler #visitsulsel #sulsel_explore #southsulawesi #southsulawesitrip #repostindonesian #indonesiaberagam #livefolkindonesia #ootd #ootdmen #menfashion #mensstyle #menstyle #dolansebentar #wonderfulindonesiaku #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #idpetualang #indonesiatravellerid #minggatkesini #rindutravelling #jalanjalanseru  #parapejalan  #pesonaindonesiaofficial  #pesonaindonesia  #keluarbentar #hellonusantara #travelindonesia  #ayodolan ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 75 11 hours ago
Happy holiday y'all ๐Ÿƒ
sudahkah kita bersyukur hari ini?
.
.
.
๐Ÿ“air terjun dempara, gowa - sulsel
#indonesia #traveler #visitsulsel #sulsel_explore #southsulawesi #southsulawesitrip #repostindonesian #indonesiaberagam #livefolkindonesia #ootd #ootdmen #menfashion #mensstyle #menstyle #dolansebentar #wonderfulindonesiaku #indotravellers #indoflashlight #idpetualang #indonesiatravellerid #minggatkesini #rindutravelling #jalanjalanseru #parapejalan #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #keluarbentar #hellonusantara #travelindonesia #ayodolan ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Masa depan bukanlah tujuan utama, melainkan perbaikan melalui tindakan yang benar ~
.
.
.
.
 #mountains #mountainindonesia #gununggede #suryakencana  #indoflashlight #wonderfulindonesia
#pendakiindonesia
1 69 Yesterday
Masa depan bukanlah tujuan utama, melainkan perbaikan melalui tindakan yang benar ~
.
.
.
.
#mountains #mountainindonesia #gununggede #suryakencana #indoflashlight #wonderfulindonesia #pendakiindonesia
Hidup itu sebenarnya simple, jalani dan syukuri, kita tidak perlu menjadi lebih dari orang lain, akan tetapi kita harus menjadi bermanfaat bagi orang lain ~
.
.
.
.
.
#indoflashlight #mountainindonesia #mountains #pendakiindonesia
1 96 4 days ago
Hidup itu sebenarnya simple, jalani dan syukuri, kita tidak perlu menjadi lebih dari orang lain, akan tetapi kita harus menjadi bermanfaat bagi orang lain ~
.
.
.
.
.
#indoflashlight #mountainindonesia #mountains #pendakiindonesia