Loading...
#indonesiacomiccon2017 ❣️
691 46,184 4 weeks ago
Jason David Frank pemeran Tommy Oliver di beberapa season Power Rangers ini sudah berada di Jakarta demi menjadi bintang tamu di event Indonesia Comic Con.

Pria 44 tahun tersebut mengabadikan momennya pada vlog yang ia unggah ke channel youtube resminya, sebelum naik ke panggung konfrensi pers di La Moda Plaza Indonesia (26/10/2017). Terlihat antusiasme para awak media yang terekam dalam video tersebut. Terlebih memang inilah moment yang sudah ditunggu lama oleh para fans Tommy, karena berbulan-bulan sebelumnya dirinya sudah membuat video yang menyatakan bahwa ia akan hadir di Indonesia Comic Con 28 dan 29 oktober 2017.

Moment yang bisa jadi sangat menarik lantaran JDF adalah veteran Power Rangers yang sangat melegenda, bahkan hampir tiap anak generasi 90an mengetahui sosoknya. Jadi sudah pasti banyak yang menantikam kehadiran The Original Green Power Rangers tersebut.

Dilansir dari laman entertainment.kompas.com (28/10/2017), dalam wawancara di Hotel Sultan Jakarta sehari sebelumnya, pemeran Tommy Oliver tersebut menyatakan bahwa Power Rangers banyak mengubah hidupnya dari berbagai aspek.

Ia juga menceritakan masa kecilnya yang bisa dibilang sangat susah secara ekonomi.
13 1,211 4 weeks ago
Jason david frank pemeran tommy oliver di beberapa season power rangers ini sudah berada di jakarta demi menjadi bintang tamu di event indonesia comic con. pria 44 tahun tersebut mengabadikan momennya pada vlog yang ia unggah ke channel youtube resminya, sebelum naik ke panggung konfrensi pers di la moda plaza indonesia (26/10/2017). terlihat antusiasme para awak media yang terekam dalam video tersebut. terlebih memang inilah moment yang sudah ditunggu lama oleh para fans tommy, karena berbulan-bulan sebelumnya dirinya sudah membuat video yang menyatakan bahwa ia akan hadir di indonesia comic con 28 dan 29 oktober 2017. moment yang bisa jadi sangat menarik lantaran jdf adalah veteran power rangers yang sangat melegenda, bahkan hampir tiap anak generasi 90an mengetahui sosoknya. jadi sudah pasti banyak yang menantikam kehadiran the original green power rangers tersebut. dilansir dari laman entertainment.kompas.com (28/10/2017), dalam wawancara di hotel sultan jakarta sehari sebelumnya, pemeran tommy oliver tersebut menyatakan bahwa power rangers banyak mengubah hidupnya dari berbagai aspek. ia juga menceritakan masa kecilnya yang bisa dibilang sangat susah secara ekonomi. "pada awalnya keluargaku tidak memiliki apapun. bahkan ketika aku berumur 14 tahun, keluargaku tidak memiliki karpet rumah, tidak ada generator, dan tidak ada air hangat untuk mandi", ujar jason. untuk keperluan mandi, jason harus membawa lima galon air dari sumur yang tak kalah jauh dari rumahnya. karena itu ia berpikir untuk mengubah jalan hidupnya. "ketika umurku 16 tahun, aku berpikir harus ada yang mengubah keadaan ini. aku memberanikan diri mengikuti audisi power rangers, karena menurutku power rangers adalah representasi dari hidupku". source: kompas.com #jasondavidfrank #indonesiacomiccon #indonesiacomiccon2017
Tachanka having a chat with montagne before the rainbow team got splitted up
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rainbowsixsiege#cosplay#tachanka#montagne#cosplayer#videogames#games#indonesiacomiccon2017#icc2017#icc#indonesiacomiccon#meme#memes#
0 107 10 hours ago
Tachanka having a chat with montagne before the rainbow team got splitted up . . . . . . . . . . . . . . . #rainbowsixsiege#cosplay#tachanka#montagne#cosplayer#videogames#games#indonesiacomiccon2017#icc2017#icc#indonesiacomiccon#meme#memes#
Berhala-berhala indah di #IndonesiaComicCon2017. 📸: Note8
33 1,097 4 weeks ago
Berhala-berhala indah di #indonesiacomiccon2017. 📸: note8
Indonesia Comic Con 💫
It was so awesome! Got the opportunity to meet many talented artists and catch up with my seniors! 
#indonesiacomiccon2017
4 198 3 weeks ago
Indonesia comic con 💫 it was so awesome! got the opportunity to meet many talented artists and catch up with my seniors! #indonesiacomiccon2017
This is #indonesiacomiccon2017 and I'm stuck in a #CivilWar between #IronMan & #CaptainAmerica #comicconindonesia
4 1,068 4 weeks ago
Had a great time today at @indocomiccon!! i saw a lot of cosplayers being awesome as always, got some figures to add to my collection and met some old / new friends as well! #indonesiacomiccon2017
13 1,803 4 weeks ago
Had a great time today at @indocomiccon!! i saw a lot of cosplayers being awesome as always, got some figures to add to my collection and met some old / new friends as well! #indonesiacomiccon2017
Merch from icc 😂
Dah lwt 3 minggu br post 😅
#indonesiacomiccon2017 #indonesiacomiccon #fate #jeannedearc #jeannealter
2 21 8 hours ago
Merch from icc 😂 dah lwt 3 minggu br post 😅 #indonesiacomiccon2017 #indonesiacomiccon #fate #jeannedearc #jeannealter
Thankyou #indocomiccon2017 #indonesiacomiccon2017 ✨🌱
8 460 4 weeks ago
Behind the scenes photo shoot . 
Wearable Props: Ludens 1:1 Scaled V.2. The props are originally made by O.P.P.A. Studio.
0 22 1 hour ago
Behind the scenes photo shoot . wearable props: ludens 1:1 scaled v.2. the props are originally made by o.p.p.a. studio. "ludens" kojima productions new icon design & concept by yoji shinkawa & hideo kojima. producer : bayu arafat costume props & art director : rizqi aryo production assistants : luthfi fariz ihsan fikri salmi luigi winstead aer sudrajat photographer & di artist : luthfi fariz ©2017 oppa studio all rights reserved. no portion of this book may be reproduced in any form without permission from oppa studio. ludens character design or logo copyrights are belongs to kojima productions. . . music: otis mcmusic . . . . . . . . . . . #ludens #kojima #kojimaproduction #mgs #hideokojima #armor #cosplay #indocosugram @indocosugram #comicon2017 #indonesiacomiccon2017 #icc2017 #cosplay
Merch from icc 😂
Dah lwt 3 minggu br post 😅
#indonesiacomiccon2017 #indonesiacomiccon #fate #jeannedearc #jeannealter
2 21 8 hours ago
Merch from icc 😂 dah lwt 3 minggu br post 😅 #indonesiacomiccon2017 #indonesiacomiccon #fate #jeannedearc #jeannealter
The only princess I know in the galaxy and I’m sending all my prays to her...
•
•
•
#mandoantribes 
#mandalorian 
#mandalore 
#starwars 
#leia 
#indonesiacomiccon 
#indonesiacomiccon2017
#throwback
0 41 8 hours ago
The only princess i know in the galaxy and i’m sending all my prays to her... • • • #mandoantribes #mandalorian #mandalore #starwars #leia #indonesiacomiccon #indonesiacomiccon2017 #throwback
My beautiful princess as Sailor Mars cosplay with International Cosplayer from Korea Pion Kim @indocomiccon 2017
#cosplay #indonesiacomiccon2017 #cosplaygirl #cosplayer #pionkim #koreancosplayer
3 18 9 hours ago
My beautiful princess as sailor mars cosplay with international cosplayer from korea pion kim @indocomiccon 2017 #cosplay #indonesiacomiccon2017 #cosplaygirl #cosplayer #pionkim #koreancosplayer
Tachanka having a chat with montagne before the rainbow team got splitted up
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rainbowsixsiege#cosplay#tachanka#montagne#cosplayer#videogames#games#indonesiacomiccon2017#icc2017#icc#indonesiacomiccon#meme#memes#
0 107 10 hours ago
Tachanka having a chat with montagne before the rainbow team got splitted up . . . . . . . . . . . . . . . #rainbowsixsiege#cosplay#tachanka#montagne#cosplayer#videogames#games#indonesiacomiccon2017#icc2017#icc#indonesiacomiccon#meme#memes#
Indonesia Comic Con 2017 Part 6 | Katya Playing Transform Hero Robots & Buying T-Shirt | ToscaVlog
.
Part 6! So in this vlog, Katya playing Transform Hero Robots, where she can imported into a game and transformed became Robot hahaha :p It's so fun and she's good! And then she's buying T-Shirt with Indonesian theme, it's nice. And then she go home... aaaah, back to the real world :p Thanks Katya! @aelirann .
.
Well enjoy the vlog guys, more videos coming soon! :)
.
Full video: https://youtu.be/Y2HewttZ7eE
.
-------------------------------
Contact:
email: sindentosca@yahoo.com
IG: sind3ntosca
Twitter: sind3ntosca
Fanpage: https://www.facebook.com/sind3ntoscan/ -------------------------------
#indonesiacomiccon2017 #indonesiacomiccon #comic #comiccon #sind3ntosca #sindentosca #toscavlog #katyakasatkina #bulebali #modelstalk #model #russian #walkingdead #batman #wonderwoman #justiceleague #transformherorobots #robots
0 12 12 hours ago
Indonesia comic con 2017 part 6 | katya playing transform hero robots & buying t-shirt | toscavlog . part 6! so in this vlog, katya playing transform hero robots, where she can imported into a game and transformed became robot hahaha :p it's so fun and she's good! and then she's buying t-shirt with indonesian theme, it's nice. and then she go home... aaaah, back to the real world :p thanks katya! @aelirann . . well enjoy the vlog guys, more videos coming soon! :) . full video: https://youtu.be/y2hewttz7ee . ------------------------------- contact: email: [email protected] ig: sind3ntosca twitter: sind3ntosca fanpage: https://www.facebook.com/sind3ntoscan/ ------------------------------- #indonesiacomiccon2017 #indonesiacomiccon #comic #comiccon #sind3ntosca #sindentosca #toscavlog #katyakasatkina #bulebali #modelstalk #model #russian #walkingdead #batman #wonderwoman #justiceleague #transformherorobots #robots
Diana Prince a.k.a Wonder Woman, the Amazonian Superhero.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiacomiccon #indonesiacomiccon2017 #jakarta #dcuniverse #wonderwoman #justiceleague #cartoon #comics
6 44 17 hours ago
Diana prince a.k.a wonder woman, the amazonian superhero. . . . . . . . . . . . #indonesiacomiccon #indonesiacomiccon2017 #jakarta #dcuniverse #wonderwoman #justiceleague #cartoon #comics
Awali pagimu dengan warna... #iavtcolorful #psvita #indonesiacomiccon #indonesiacomiccon2017
0 10 Yesterday
Geekbot Portal - Movies

Hai geeks apa kabar nih? Udah pada nonton Justice League belum nih. Geng super hero satu ini emang di tunggu-tunggu para pecinta super hero di penjuru dunia. Siapa yang gak kenal Superman dan Batman? Atau kalian fans dari wonder wadon? hehe

Mimin mau review sedikit tentang film terbaru dc ini. No spoiler tapi ya. Banyak yang kecewa banyak juga yang bilang film ini patut di tonton dan enak di nikmatin. 
Terlepas dari masalah CGI. Film ini cukup enak di nikmatin. Cinematography joss banget. Tonenya pas banget transisinya. Gak monoton. Sesi batman thrilling banget pas openingnya keren abis. Aquaman menurut kami sebagai pendatang baru di DC movies memerankan perannya dengan baik. Cool keren gahar dan cukup menghibur. Masih banyak banget sebenernya momen keren yang gak bisa kami ceritain ntar spoiler haha.

Tapi sayang itu semua gak di imbangi dengan storyline yang kuat. Porsi batman untuk humor terlalu berlebihan menurut kami, The flash jokenya gak masuk banget momentnya gak pas. Wonder Women terlalu menjadi spotlight dan terlalu banyak super hero pose hehe. Ntah mengapa akting Henry Cavill ( Superman) di JL gak banget dan chemsitrynya team JL kaya kurang aja kaku gitu. Apakah DC lagi cek ombak nih karena Batman V Superman dan malah terlihat terburu-buru? Menurut kita team produksi dari JL pasti tau film ini bisa lebih keren lagi gak cuman sebatas gini.

Buat para geeks yang belum nonton segera lah ke bioskop terdekat. Mimin aja udah nonton 2 kali haha. Gak sabar juga buat nonton versi extendednya dan semoga film solo Aquaman bisa cepet rilis hehe

Jangan lupa ada 2 after credit ya keren dan cukup menghibur loh thanks to after credit haha. Jangan sampe kelewat ada beberapa easter egg juga yang epic!

Stay geek and joss!
4 46 Yesterday
Geekbot portal - movies hai geeks apa kabar nih? udah pada nonton justice league belum nih. geng super hero satu ini emang di tunggu-tunggu para pecinta super hero di penjuru dunia. siapa yang gak kenal superman dan batman? atau kalian fans dari wonder wadon? hehe mimin mau review sedikit tentang film terbaru dc ini. no spoiler tapi ya. banyak yang kecewa banyak juga yang bilang film ini patut di tonton dan enak di nikmatin. terlepas dari masalah cgi. film ini cukup enak di nikmatin. cinematography joss banget. tonenya pas banget transisinya. gak monoton. sesi batman thrilling banget pas openingnya keren abis. aquaman menurut kami sebagai pendatang baru di dc movies memerankan perannya dengan baik. cool keren gahar dan cukup menghibur. masih banyak banget sebenernya momen keren yang gak bisa kami ceritain ntar spoiler haha. tapi sayang itu semua gak di imbangi dengan storyline yang kuat. porsi batman untuk humor terlalu berlebihan menurut kami, the flash jokenya gak masuk banget momentnya gak pas. wonder women terlalu menjadi spotlight dan terlalu banyak super hero pose hehe. ntah mengapa akting henry cavill ( superman) di jl gak banget dan chemsitrynya team jl kaya kurang aja kaku gitu. apakah dc lagi cek ombak nih karena batman v superman dan malah terlihat terburu-buru? menurut kita team produksi dari jl pasti tau film ini bisa lebih keren lagi gak cuman sebatas gini. buat para geeks yang belum nonton segera lah ke bioskop terdekat. mimin aja udah nonton 2 kali haha. gak sabar juga buat nonton versi extendednya dan semoga film solo aquaman bisa cepet rilis hehe jangan lupa ada 2 after credit ya keren dan cukup menghibur loh thanks to after credit haha. jangan sampe kelewat ada beberapa easter egg juga yang epic! stay geek and joss!
Love Live! School Idol Project
Kousaka Honoka Pirate Unidolized ver
CN : @autumnpotatoxo aka k i r a r a n p y a
Costume & acc : @rianheyleydressmaker @williamsrian 💕
Photo : Johanes B P
Indonesia Comic Con 2017 
#honokakousaka #lovelivecosplay #loveliveschoolidolfestival #loveliveschoolidolproject #indonesiacomiccon #indonesiacomiccon2017 #icc2017 #cosplayindo #cosplayindonesia  #indocosugram @indocosugram #cosuid @cosu.id @indo_best_cosplay #cosindo @cosplay.indo
2 126 Yesterday
9 108 Yesterday
"cause we are meant to be the star guardians!" 🌟 . star guardian ahri: @angie7099 star guardian lulu: @avistha_ . . #starguardian #ahri #lulu #starguardianahri #starguardianlulu #leagueoflegends #leagueoflegendscosplay #cosplay #indonesiacomiccon2017
5 49 Yesterday
It becomes hazy, not being able to see where the future lies
🌫🌫🌫
📷 : @miushirohana 
#Mei #MeiLingZhou #Overwatch #overwatchcosplay #indonesiacomiccon #indocomiccon #ICC #indonesiacomiccon2017 #cosplay #cosplayindonesia
0 41 Yesterday
It becomes hazy, not being able to see where the future lies 🌫🌫🌫 📷 : @miushirohana #mei #meilingzhou #overwatch #overwatchcosplay #indonesiacomiccon #indocomiccon #icc #indonesiacomiccon2017 #cosplay #cosplayindonesia
makin nge-fans sama wonder woman
#wonderwoman #justiceleague #indonesiacomiccon2017
0 11 2 days ago
Makin nge-fans sama wonder woman #wonderwoman #justiceleague #indonesiacomiccon2017