Loading...
Patah hati itu ketika Al-Qur’an jauh dari hati kita. Berduka itu ketika banyak dosa namun lisan enggan istighfar.

Follow IG : @fakta.alquran
Follow IG : @fakta_islam_
Follow IG : @khazanah_islam_
.
➖➖➖
#faktaalquran
#faktailmiah
#mukjizat
#kuasaallah
#kajian
#alquran 
#khzanahislam 
#khazanah
#faktaislam
#fakta
#Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam
#bukti 
#kebenaran 
#mukjizatalquran 
#ngajiyuk
#yukbelajar
#hati
#islamquotes
2 506 Yesterday
Patah hati itu ketika al-qur’an jauh dari hati kita. berduka itu ketika banyak dosa namun lisan enggan istighfar. follow ig : @fakta.alquran follow ig : @fakta_islam_ follow ig : @khazanah_islam_ . ➖➖➖ #faktaalquran #faktailmiah #mukjizat #kuasaallah #kajian #alquran #khzanahislam #khazanah #faktaislam #fakta #faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam #bukti #kebenaran #mukjizatalquran #ngajiyuk #yukbelajar #hati #islamquotes
Udah lamaaaa sejak aku bikin video terjemahaan bahasa gaul! 😎 kamu udah nonton semua belum?
.
Nonton lewat hashtag ini: #terjemahaanbahasagaul
(udah pernah terjemahkan istilah:  galau, curhat, kepo, modus, lebay, php, hilfeel, geer, clbk, mager, alay & more)
.
Dan sebenarnya aku udah pernah terjemahkan istilah caper 😅 oops lupa. And thanks to @olholmes80 for the help with
282 14,366 Yesterday
Udah lamaaaa sejak aku bikin video terjemahaan bahasa gaul! 😎 kamu udah nonton semua belum? . nonton lewat hashtag ini: #terjemahaanbahasagaul (udah pernah terjemahkan istilah: galau, curhat, kepo, modus, lebay, php, hilfeel, geer, clbk, mager, alay & more) . dan sebenarnya aku udah pernah terjemahkan istilah caper 😅 oops lupa. and thanks to @olholmes80 for the help with "sod all" since it's specifically british slang. . #gurukumrd #guruku #belajarbahasainggris #bahasainggris #lesinggris #funenglish #mengajar #indonesia #englishtoday #englishtodayjakarta #indovidgram #dagelan @dagelan @indovidgram @memecomicindonesia #ngakakkocak #memecomic #bikinrame #ivgcomedy #kamuharustau #indozone @indozone.id
Hanya dengan selembar tisu bisa membantu kamu untuk menidurkan sang buah hati.
Tag temanmu yang punya buah hati :D
.
Ikuti terus update nya
@potonganinfo 
@potonganinfo 
@potonganinfo
.
➖➖➖
@potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #indozone  #infodunia #bekasi #minangkocak #maluku #kamuharustahu #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan  #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #animebako
1,732 13,814 23 hours ago
Hanya dengan selembar tisu bisa membantu kamu untuk menidurkan sang buah hati. tag temanmu yang punya buah hati :d . ikuti terus update nya @potonganinfo @potonganinfo @potonganinfo . ➖➖➖ @potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #indozone #infodunia #bekasi #minangkocak #maluku #kamuharustahu #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #animebako
Menjadi pengusaha diusia muda tentu sangat luar biasa. karena sudah dapat membuka lapangan pekerjaan. Seperti brand @hijarbiebyvina yang dirintis oleh seorang mahasiswi Hervina berusia 22 tahun.

Gadis asal kota medan ini, kini telah meraih omset puluhan juta rupiah dari keisengannya mengupload foto kain diakun instagramnya.

Ketertarikannya dengan fashion terutama modern muslim life style ternyata membuahkan hasil yang cukup fantastic. Pasalnya, 2000 Hijab bisa ludes terjual dalam hitungan menit setelah produk diposting.

Harga yang murah, serta motif simple dan elegant dari hijab-hijab koleksi @hijarbiebyvina membuat siapa saja tertarik untuk memilikinya. Dan kini @hijarbiebyvina menjadi Brand hijab no.1 Termurah dan Terbesar dikota MEDAN.
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #indozoneads #ceritabisnis #bisnisanakmuda #kuliahdanbisnis #bisnissambilkuliah #mariberbisnis #yangmudaberkarya
362 19,730 21 hours ago
Menjadi pengusaha diusia muda tentu sangat luar biasa. karena sudah dapat membuka lapangan pekerjaan. seperti brand @hijarbiebyvina yang dirintis oleh seorang mahasiswi hervina berusia 22 tahun. gadis asal kota medan ini, kini telah meraih omset puluhan juta rupiah dari keisengannya mengupload foto kain diakun instagramnya. ketertarikannya dengan fashion terutama modern muslim life style ternyata membuahkan hasil yang cukup fantastic. pasalnya, 2000 hijab bisa ludes terjual dalam hitungan menit setelah produk diposting. harga yang murah, serta motif simple dan elegant dari hijab-hijab koleksi @hijarbiebyvina membuat siapa saja tertarik untuk memilikinya. dan kini @hijarbiebyvina menjadi brand hijab no.1 termurah dan terbesar dikota medan. ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #indozoneads #ceritabisnis #bisnisanakmuda #kuliahdanbisnis #bisnissambilkuliah #mariberbisnis #yangmudaberkarya
Sekitar tahun 2015 jagat maya pernah dihebohkan dengan kemunculan video seorang hansip di Indramayu yang memberikan pidatonya secara 'gokil'. Namun di tahun 2018 ini ternyata terdapat kabar duka dari Wa Brontok yang namanya sudah melegenda.

Wa Brontok dikabarkan meninggal dunia pada hari Senin (19/2/2018) pukul 18.14 WIB. Kabar tersebut diunggah oleh Arya Sukarya di lama Facebook-nya.

Arya yang merupakan warga Indramayu saat ini mengungkapkan bahwa sedang berada di rumah duka. Arya mengungkapkan bahwa sebelum Wa Brontok meninggal dirinya ingin mengundangnya dalam acara Festival Band di kecamatan Bongas, Indramayu. Saat didatangi, ternyata Wa Brontok sedang menderita sakit keras. Pada esok harinya tepat di hari Senin (19/2/2018) Arya justru mendapat kabar duka tersebut.

Sumber : tribunnews
.
Ikuti terus update nya
@potonganinfo 
@potonganinfo 
@potonganinfo
.
➖➖➖
@potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #indozone  #infodunia #bekasi #minangkocak #maluku #kamuharustahu #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan  #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #animebako
22 1,312 Yesterday
Sekitar tahun 2015 jagat maya pernah dihebohkan dengan kemunculan video seorang hansip di indramayu yang memberikan pidatonya secara 'gokil'. namun di tahun 2018 ini ternyata terdapat kabar duka dari wa brontok yang namanya sudah melegenda. wa brontok dikabarkan meninggal dunia pada hari senin (19/2/2018) pukul 18.14 wib. kabar tersebut diunggah oleh arya sukarya di lama facebook-nya. arya yang merupakan warga indramayu saat ini mengungkapkan bahwa sedang berada di rumah duka. arya mengungkapkan bahwa sebelum wa brontok meninggal dirinya ingin mengundangnya dalam acara festival band di kecamatan bongas, indramayu. saat didatangi, ternyata wa brontok sedang menderita sakit keras. pada esok harinya tepat di hari senin (19/2/2018) arya justru mendapat kabar duka tersebut. sumber : tribunnews . ikuti terus update nya @potonganinfo @potonganinfo @potonganinfo . ➖➖➖ @potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #indozone #infodunia #bekasi #minangkocak #maluku #kamuharustahu #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #animebako
Melakukan pelayaran dengan keadaan laut yang di penuhi dengan es lebih sulit dibanding kan dengan keadaan laut biasa, namun keuntungan nya ialah kapal lebih aman dari ombak.
.
Ikuti terus update nya
@potonganinfo 
@potonganinfo 
@potonganinfo
.
➖➖➖
@potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #indozone  #infodunia #bekasi #minangkocak #maluku #kamuharustahu #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan  #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #animebako
72 5,363 Yesterday
Melakukan pelayaran dengan keadaan laut yang di penuhi dengan es lebih sulit dibanding kan dengan keadaan laut biasa, namun keuntungan nya ialah kapal lebih aman dari ombak. . ikuti terus update nya @potonganinfo @potonganinfo @potonganinfo . ➖➖➖ @potonganinfo #dagelan #potonganfilm #potonganinfo #indozone #infodunia #bekasi #minangkocak #maluku #kamuharustahu #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan #inovasi #nawacita #jokowi #wowfakta #animebako
#PrayForSinabung
Semoga saudara kita di sekitaran sinabung sana selalu di lindungi Allah SWT & diberikan keamanan serta keselamatan 🙏.. Amin
.
.
.
Video 1 : Keriuhan Siswa Sekolah Dasar pada detik2 meletusnya gunung Sinabung.
.
Video 2 : Detik2 memasuki debu vulkanik gunung sinabung. Pukul 10 Pagi .
.
.
Gunung Sinabung meletus 19 Februari 2018 dengan tinggi kolom abu mencapai kurang lebih 5.000 m disertai suara gemuruh dan disertai awan panas dengan jangkauan ke arah timur laut sejauh 3.500 m dan ke arah selatan sejauh 4.900 m. .
.
.#TauKoTembung #Sinabung #Karo #KabanJahe #Volcano #GunungSinabung #BMKG #Medan #SumateraUtara #TanahKaro #LambeTurah #Dagelan #Indozone #Indovidgram #Batak #Kualanamu #DanauToba #Brastagi #Berastagi #mountains #mountain #vulcano #Jokowi#Pehkediri
8 1,075 2 days ago
#prayforsinabung semoga saudara kita di sekitaran sinabung sana selalu di lindungi allah swt & diberikan keamanan serta keselamatan 🙏.. amin . . . video 1 : keriuhan siswa sekolah dasar pada detik2 meletusnya gunung sinabung. . video 2 : detik2 memasuki debu vulkanik gunung sinabung. pukul 10 pagi . . . gunung sinabung meletus 19 februari 2018 dengan tinggi kolom abu mencapai kurang lebih 5.000 m disertai suara gemuruh dan disertai awan panas dengan jangkauan ke arah timur laut sejauh 3.500 m dan ke arah selatan sejauh 4.900 m. . . .#taukotembung #sinabung #karo #kabanjahe #volcano #gunungsinabung #bmkg #medan #sumaterautara #tanahkaro #lambeturah #dagelan #indozone #indovidgram #batak #kualanamu #danautoba #brastagi #berastagi #mountains #mountain #vulcano #jokowi#pehkediri
SMA negeri 1 lasusua,kolaka utara, sulawesi tenggara bisa jadi percontohan buat-buat sekolah lain... sekolah ini memberikan  sanksi kepada siswa-siswinya yang terlambat  dengan cara mengaji 1 juz alquran...
👍👍 top deh...
#beritaterkini
#lasusua
#kolut
#sulawesitenggara
#indozone
#sultrahitz
12 1,436 3 days ago
Sma negeri 1 lasusua,kolaka utara, sulawesi tenggara bisa jadi percontohan buat-buat sekolah lain... sekolah ini memberikan sanksi kepada siswa-siswinya yang terlambat dengan cara mengaji 1 juz alquran... 👍👍 top deh... #beritaterkini #lasusua #kolut #sulawesitenggara #indozone #sultrahitz
mapandpack

@mapandpack

ANGIE | Travel and Inspiration
Bali jungle dreamin ☁️
1 0 3 minutes ago
Bali jungle dreamin ☁️
uyab13

@uyab13

Bayu Setiawan🍌
Akhirnya vidio cinematic dengan background audio puisi buatan sendiri terbentuk 😂😂 jangan di hina ya guys 😅😅 #cinematicvideo #karya #sebuahrasa #dontjudgeme #indozone #indovidgram
0 129 20 hours ago
Akhirnya vidio cinematic dengan background audio puisi buatan sendiri terbentuk 😂😂 jangan di hina ya guys 😅😅 #cinematicvideo #karya #sebuahrasa #dontjudgeme #indozone #indovidgram
latie7

@latie7

كـايول⁦.🎈
الالطف؟😂😍🍑
@latie7
28 33 21 hours ago
الالطف؟😂😍🍑 @latie7
latie7

@latie7

كـايول⁦.🎈
GoodMorning😍🌠
3 19 8 hours ago
Goodmorning😍🌠
saipul_farmer

@saipul_farmer

Saiful Ahmad
kata pak @sandiuno akan latih tukang becak... kata #netizen seperti nglatih ikan berenang... #peace pak @sandiuno . kata saya... ini nglatih #prewedding @ayu_khalifah31 di  @cobantalun  #cobantalun #iseng #kurangkerjaan😂 #indozone #explorebatu #exploremalang #amazingmalang #exporlejatim #batu #piknik #cahkerjo #wongtani #kurangpiknik #jakarta
2 6 9 minutes ago
Kata pak @sandiuno akan latih tukang becak... kata #netizen seperti nglatih ikan berenang... #peace pak @sandiuno . kata saya... ini nglatih #prewedding @ayu_khalifah31 di @cobantalun #cobantalun #iseng #kurangkerjaan😂 #indozone #explorebatu #exploremalang #amazingmalang #exporlejatim #batu #piknik #cahkerjo #wongtani #kurangpiknik #jakarta
_zrils

@_zrils

whiteclub
Yang berisi yang jago yang mampu, pasti akan banyak diam, fokus dan mendapatkan hasil yang baik . Coba yang gaada isi, noob, gatau apa apa,  pasti bacot mulu . Mau di dunia nyata mau di dunia maya . Yang gaada isi pasti bacot
.
.
.
.
#indozone #indozonelife
0 2 11 minutes ago
Yang berisi yang jago yang mampu, pasti akan banyak diam, fokus dan mendapatkan hasil yang baik . coba yang gaada isi, noob, gatau apa apa, pasti bacot mulu . mau di dunia nyata mau di dunia maya . yang gaada isi pasti bacot . . . . #indozone #indozonelife
miftahuddin_irf

@miftahuddin_irf

Miftahuddin Irfani
Regrann from @sfasteak -  Tag temenmu yang rajin berpuasa Sunnah Senin Kamis!! 🤗

Berkah dihari senin sekaligus ketemu sama kakmin 😍
Orang puasa udah dapet pahala plus bisa dapet GRATIS berbuka puasa siapa yang nolak!! 😁

Yap! Cuma #diSFASteak kamu bisa berbuka puasa GRATIS bareng keluarga atau sahabat tercinta 😊 
Cek syarat dan ketentuannya dibawah ini ya :
° Puasa
° Follow akun Sosmed SFA Steak & Resto
° Share ke temanmu via akun sosmed kamu
° Datang 15 menit sebelum adzan maghrib
° Tunjukan ketentuan 2 & 3 ke Kasir atau Waiter
° Bayar pakai do'a

Tunggu apalagi yuk berbuka GRATIS ke @sfasteak 😊

Karanganyar
° Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat)
(0271) 6491268
° Jl. Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu
(Depan SPBU Klodran)
(0271) 7654143

Surakarta
° Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo
(0271) 635589

Sukoharjo
° Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura
(0271) 7890193

Sragen
° Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen
(0271) 8961052

Klaten
° Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
(0272) 3359308

Mau tau info terupdate tentang #SFASteak ? Follow or Add :
Instagram & Twitter : @sfasteak 
Facebook & Youtube : SFA Steak 
Website : www.sfasteakresto.com

Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!!
Terimakasih
Semoga lancar rejekinya 😊
.
#SFASteak #diSFASteak #Jajansolo #Kulinersolo #Jajandisolo #Kuliner #KulinerIndonesia #Kulineraddict #Kulinerhalal #Kulinermurah #Food #Foodporn #Foodie #Foodgasm #Foodstagram #Jajanan #Jajan #Jajananmurah #Cnnfood #Diskonsolo #Pramuka #Diskon #puasa #puasasunnah #senin #kamis #indozone
0 8 15 minutes ago
Regrann from @sfasteak - tag temenmu yang rajin berpuasa sunnah senin kamis!! 🤗 berkah dihari senin sekaligus ketemu sama kakmin 😍 orang puasa udah dapet pahala plus bisa dapet gratis berbuka puasa siapa yang nolak!! 😁 yap! cuma #disfasteak kamu bisa berbuka puasa gratis bareng keluarga atau sahabat tercinta 😊 cek syarat dan ketentuannya dibawah ini ya : ° puasa ° follow akun sosmed sfa steak & resto ° share ke temanmu via akun sosmed kamu ° datang 15 menit sebelum adzan maghrib ° tunjukan ketentuan 2 & 3 ke kasir atau waiter ° bayar pakai do'a tunggu apalagi yuk berbuka gratis ke @sfasteak 😊 karanganyar ° jl. kapten mulyadi, cangakan karanganyar (pusat) (0271) 6491268 ° jl. adi sumarmo, klodran, colomadu (depan spbu klodran) (0271) 7654143 surakarta ° jl. r. e martadinata 286, kampung sewu, solo (0271) 635589 sukoharjo ° jl. slamet riyadi 414, makamhaji, kartasura (0271) 7890193 sragen ° jl. a. yani 80, cantel, sragen (0271) 8961052 klaten ° jl. andalas no 28, klaten tengah, klaten (perempatan punokawan) (0272) 3359308 mau tau info terupdate tentang #sfasteak ? follow or add : instagram & twitter : @sfasteak facebook & youtube : sfa steak website : www.sfasteakresto.com enjoying in every moment of togetherness at sfa steak!!! terimakasih semoga lancar rejekinya 😊 . #sfasteak #disfasteak #jajansolo #kulinersolo #jajandisolo #kuliner #kulinerindonesia #kulineraddict #kulinerhalal #kulinermurah #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #jajanan #jajan #jajananmurah #cnnfood #diskonsolo #pramuka #diskon #puasa #puasasunnah #senin #kamis #indozone
fakta_islam_

@fakta_islam_

Fakta Islam
Kangen tausiyahnya Alm KH.Zaenudin MZ 
Follow IG : @fakta_islam_
Follow IG : @fakta.alquran
Follow IG : @khazanah_islam_
.
. ➖➖➖
#faktaislam
#faktaalquran
#faktailmiah
#kajian
#alquran 
#alqurandansains
#khazanah
#Faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#Fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam
#tausiyahku
#beraniberhijrah 
#indonesiabertauhid 
#teladanrasul 
#nasehat
#bersabar
#cantikalami
#quites
#cantik
#dakwah
1 95 17 minutes ago
Kangen tausiyahnya alm kh.zaenudin mz follow ig : @fakta_islam_ follow ig : @fakta.alquran follow ig : @khazanah_islam_ . . ➖➖➖ #faktaislam #faktaalquran #faktailmiah #kajian #alquran #alqurandansains #khazanah #faktaduniaislam#faktanyagoogle#faktanyamuslim#faktaunik#fakta#wowfakta#infia#infiafact#indozone#dagelan#infoduniaid#islam#duniaislam #tausiyahku #beraniberhijrah #indonesiabertauhid #teladanrasul #nasehat #bersabar #cantikalami #quites #cantik #dakwah
indozone.id

@indozone.id

INDOZONE - INDOZONEMEDIA
Sejak diresmikan pada tahun 2014, Google aktif merekam pemandangan jalan 360 derajat lewat layanan Street View di Indonesia. Belakangan beredar foto viral yang menampilkan kendaraan tak lazim Google Street View.

Dilansir dari laman Detikcom, ketimbang menggunakan kendaraan roda empat, Google malah menggunakan kendaraan roda dua alias motor. Motornya pun menggunakan motor 'antik' buatan Honda. Hal ini terlihat dari logo Honda di bagian jok.

Foto penampakan pegawai Google Street View bermotor ini diunggah oleh Jasuma Putra di Facebook. Foto tersebut ia sebarkan di halaman grup Motovlog Community Indonesia.
⠀
87 8,670 20 minutes ago
Sejak diresmikan pada tahun 2014, google aktif merekam pemandangan jalan 360 derajat lewat layanan street view di indonesia. belakangan beredar foto viral yang menampilkan kendaraan tak lazim google street view. dilansir dari laman detikcom, ketimbang menggunakan kendaraan roda empat, google malah menggunakan kendaraan roda dua alias motor. motornya pun menggunakan motor 'antik' buatan honda. hal ini terlihat dari logo honda di bagian jok. foto penampakan pegawai google street view bermotor ini diunggah oleh jasuma putra di facebook. foto tersebut ia sebarkan di halaman grup motovlog community indonesia. ⠀ "udah ada yang ngevlog pake ginian gak?," tulisnya, selasa (20/2/2018). entah mengapa google memilih motor antik sebagai kendaraan untuk mengambil gambar street view. kemungkinan untuk menghindari kemacetan sekaligus menghadirkan keunikan. postingan jasuma ini sontak bikin heran netizen. ada yang senang karena google street view akhirnya masuk gang. adapula yang berkomentar soal motornya yang antik dan legendaris. pemilihan sarana di luar mobil untuk mengambil gambar street view memang bukan pertama kalinya. di tahun 2015, google sempat mengabadikan pemandangan di borobudur dengan menggunakan ransel. oleh google, pengambilan gambar dengan ransel ini disebut street view trekker. eko pramono merupakan sosok operator di balik street view trekker. eko telah berkelana ke lebih dari 20 wilayah pedestrian di indonesia, seperti candi borobudur, barong, ijo, kalasan, mendut, pawon, pramban, ratu boko, sambi sari, sari, sewu, dan lainnya. (source: detikcom) ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #motor #antik #google
indozone.id

@indozone.id

INDOZONE - INDOZONEMEDIA
Inggris dihebohkan dengan munculnya krisis KFC, di mana ratusan restoran asal negeri Paman Sam itu yang terpaksa tutup akibat kehabisan stok ayam. Para pecinta ayam goreng olahan restoran asal Kentucky, Amerika Serikat ini mengungkapkan kekecewaanya di berbagai sosial media, sekaligus mencantumkan tanda pagar #KFCCrisis.

Dilansir laman Kompas dari Independent, tak hanya berhenti di situ, mereka juga melaporkan krisis KFC ke kepolisian setempat. Polisi diminta untuk menyelesaikan krisis yang menyebabkan banyak restoran KFC tutup sejak Sabtu (17/2/2018).
⠀
Kepolisian Tower Hamlets di London mengimbau kepada warga agar tidak menghubungi polisi terkait krisis KFC.
75 6,989 22 minutes ago
Inggris dihebohkan dengan munculnya krisis kfc, di mana ratusan restoran asal negeri paman sam itu yang terpaksa tutup akibat kehabisan stok ayam. para pecinta ayam goreng olahan restoran asal kentucky, amerika serikat ini mengungkapkan kekecewaanya di berbagai sosial media, sekaligus mencantumkan tanda pagar #kfccrisis. dilansir laman kompas dari independent, tak hanya berhenti di situ, mereka juga melaporkan krisis kfc ke kepolisian setempat. polisi diminta untuk menyelesaikan krisis yang menyebabkan banyak restoran kfc tutup sejak sabtu (17/2/2018). ⠀ kepolisian tower hamlets di london mengimbau kepada warga agar tidak menghubungi polisi terkait krisis kfc. "mohon jangan menghubungi kami terkait kfccrisis. itu bukanlah masalah polisi jika makanan favorit kalian tidak menyediakan menu yang kalian suka," kicau kepolisan tower hamlets di twitter, selasa (20/2/2018). ⠀ fenomena habisnya stok ayam kfc mengejutkan semua penduduk, termasuk anggota parlemen, neil coyle, yang mendapat telepon dari warga yang meminta bantuan. sekitar setengah dari 900 restoran kfc di inggris terpaksa tutup karena kegagalan pengiriman oleh perusahaan dhl. perusahaan ayam goreng tersebut memiliki kebijakan keamanan pangan yang ketat, dan staf tidak boleh menggunakan ayam dari tukang daging setempat. namun, manajemen kfc belum memberikan kapan masalah pasokan akan terselesaikan. para pekerja diberi libur hingga restoran kembali buka. ⠀ "kami telah menutup beberapa restoran karena kami tidak ingin kompromi soal kualitas makanan," kata juru bicara kfc. sementara itu, juru bicara dhl mengatakan, masalah operasional berimbas pada pengiriman yang tertunda. ⠀ "kami bekerja sama dengan kfc dan mitra kami untuk memperbaiki situasi," ucapnya. (source: kompas) ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #inggris #ayam
nicholodeon_tour

@nicholodeon_tour

Nicholodeon Tour
Jangan lupa piknik ...
.
.
.
.
.
Menyediakan city tour malang, batu, Bromo, hotel , vila , homestay etc..
Contact person WA 082111134440 🙌
Enjoy your trip ... 🙌🙌🙌 #cobanrais
#citytourbatu
#citytourbatu
#exploremalang
#citytourbromo
#travelmalang
#backpacker
#malang #batu #bromo
#happy #amazing
@indozonetravel
@indozone.id
#indozonetravel
#indozone
#liburan #wisata #photooftheday #jalanjalan
9 27 7 hours ago
Jangan lupa piknik ... . . . . . menyediakan city tour malang, batu, bromo, hotel , vila , homestay etc.. contact person wa 082111134440 🙌 enjoy your trip ... 🙌🙌🙌 #cobanrais #citytourbatu #citytourbatu #exploremalang #citytourbromo #travelmalang #backpacker #malang #batu #bromo #happy #amazing @indozonetravel @indozone.id #indozonetravel #indozone #liburan #wisata #photooftheday #jalanjalan
indozone.id

@indozone.id

INDOZONE - INDOZONEMEDIA
Potret seorang guru mengajar murid di kelas bisa jadi hal yang lumrah ditemui di sekolah manapun. Namun, bagaimana jadinya jika seorang guru memberikan pelajaran ilmu komputer di tengah keterbatasan fasilitas penunjang?
⠀
Dilansir dari laman Brilio, kisah menggugah hati seorang guru yang sedang menulis di papan dengan kapur ini misalnya. Aksi pria yang belakangan ini dikenal dengan Teacher Kwadwo mengajar sistem operasi komputer bikin kaget banyak orang.

Keterbatasan fasilitas komputer tak menyurutkan niat guru tersebut mengajar program aplikasi lembar kerja spreadsheet yang biasanya dijalankan pada Microsoft Windows dan Mac OS, atau biasa kita kenal dengan Excel.

Tampak dari kejauhan guru tersebut seperti menulis rumus di papan. Namun siapa sangka saat didekati, guru tersebut sedang mencoba menampilkan layar aplikasi Excel dalam bentuk visual ala papan tulis.

Usaha guru tersebut pun mendapat apresiasi banyak kalangan, komentar positif dari warganet pun berdatangan. Bahkan ada juga yang memiliki inisiatif mengumpulkan donasi.
⠀
149 9,161 23 minutes ago
Potret seorang guru mengajar murid di kelas bisa jadi hal yang lumrah ditemui di sekolah manapun. namun, bagaimana jadinya jika seorang guru memberikan pelajaran ilmu komputer di tengah keterbatasan fasilitas penunjang? ⠀ dilansir dari laman brilio, kisah menggugah hati seorang guru yang sedang menulis di papan dengan kapur ini misalnya. aksi pria yang belakangan ini dikenal dengan teacher kwadwo mengajar sistem operasi komputer bikin kaget banyak orang. keterbatasan fasilitas komputer tak menyurutkan niat guru tersebut mengajar program aplikasi lembar kerja spreadsheet yang biasanya dijalankan pada microsoft windows dan mac os, atau biasa kita kenal dengan excel. tampak dari kejauhan guru tersebut seperti menulis rumus di papan. namun siapa sangka saat didekati, guru tersebut sedang mencoba menampilkan layar aplikasi excel dalam bentuk visual ala papan tulis. usaha guru tersebut pun mendapat apresiasi banyak kalangan, komentar positif dari warganet pun berdatangan. bahkan ada juga yang memiliki inisiatif mengumpulkan donasi. ⠀ "apa yang dilakukan (guru) tersebut sangat bagus, pesannya adalah ia bisa memberikan pelajaran tersebut kepada muridnya meski tak memiliki komputer." komentar ayamadusah pria ini merupakan guru kelas empat sekolah dasar di ghana yang bertugas mengajar ilmu komputer. saat disinggung warganet mengenai tekniknya mengajar, kwadwo mengemukakan bahwa murid di kelasnya saat itu baru pertama kali belajar ilmu komputer, dan harus diperkenalkan langkah demi langkah di tengah keterbatasan yang dimiliki sekolahnya. di tengah viralnya aksinya tersebut, kwadwo berusaha mencari donatur yang mau sukarela membantu sekolahnya dengan peralatan komputer. (source: brilio) ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #komputer #guru #salute
beforebali

@beforebali

Claire & Givan | BeforeBali
• Ubud • Ubud is the place with one of the most beautiful ricefields of Bali, this place was the backyard of my airbnb... we walked through the ricefields and saw the famous ducks walking around... such an amazing view! ✨🌾
1 43 26 minutes ago
• ubud • ubud is the place with one of the most beautiful ricefields of bali, this place was the backyard of my airbnb... we walked through the ricefields and saw the famous ducks walking around... such an amazing view! ✨🌾
solusi_hamil_singkat_03

@solusi_hamil_singkat_03

🏥SOLUSI HAMIL SINGKAT 03🏥
Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
📲 BBM: D7C14F72
📲 WA: 085804858802 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @Promil.specialis.kandungan , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - #regrann
1 2 27 minutes ago
Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ share masalah anda seputar kesehatan o***n wanita atau tentang keterlambatan kehamilan contact person : 📲 bbm: d7c14f72 📲 wa: 085804858802 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @promil.specialis.kandungan , like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - #regrann
indozone.id

@indozone.id

INDOZONE - INDOZONEMEDIA
Seorang tukang becak asal Sleman, Yogyakarta ini mempunyai teknik unik dalam mengayuh becak. Siapa sangka, dia bisa melakukan beberapa atraksi mengagumkan dengan becak tersebut layaknya seorang freestyler.

Dengan seorang penumpang di atas becaknya, pria tersebut mengayuh hingga becaknya miring dan satu roda samping terangkat. Penumpang di becaknya juga tidak menunjukkan ekspresi takut sama sekali. Dia justru merasa senang.

Apakah kamu juga bisa melakukan teknik mengayuh becak seperti ini?
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #becak #freestyle #gokil
67 2,760 28 minutes ago
Seorang tukang becak asal sleman, yogyakarta ini mempunyai teknik unik dalam mengayuh becak. siapa sangka, dia bisa melakukan beberapa atraksi mengagumkan dengan becak tersebut layaknya seorang freestyler. dengan seorang penumpang di atas becaknya, pria tersebut mengayuh hingga becaknya miring dan satu roda samping terangkat. penumpang di becaknya juga tidak menunjukkan ekspresi takut sama sekali. dia justru merasa senang. apakah kamu juga bisa melakukan teknik mengayuh becak seperti ini? ⠀ follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #becak #freestyle #gokil