Loading...
BBQ Dulu Yuk 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @carzonrodizio
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #bbq
49 4,040 5 hours ago
Bbq dulu yuk 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @carzonrodizio #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #bbq
Bakso Mangkok 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @kokikutv
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #bakso
372 13,707 2 days ago
Bakso mangkok 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @kokikutv #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #bakso
Buritto Ice cream 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @insiderdessert
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #icecream
20 3,142 5 hours ago
Buritto ice cream 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @insiderdessert #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #icecream
Sarapan Yuk Guys 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @ginwithbing
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #egg
11 3,177 5 hours ago
Sarapan yuk guys 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @ginwithbing #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #egg
Fatty Salmon 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @superiorseafoodco
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #salmon
37 5,322 22 hours ago
Fatty salmon 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @superiorseafoodco #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #salmon
Buset Enak Banget 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @nonaculinary
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #cheese
123 4,178 Yesterday
Buset enak banget 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @nonaculinary #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #cheese
Panas Panas Gini Enakniiih 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @foodie.munchies
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #segar
157 10,125 Yesterday
Panas panas gini enakniiih 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @foodie.munchies #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #segar
Enaaakk 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @twisted_food
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #cheese
6 1,764 3 hours ago
Enaaakk 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @twisted_food #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #cheese
Enak banget yaaak 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @jktfooddestination
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #mukbang
590 8,166 Yesterday
Enak banget yaaak 😍 😍😍 tag temanmu guys! β € credit : @jktfooddestination #indozone #indozonefood βž–βž–βž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹ βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #mukbang
Selamat siang,  yg bingung nyari makan siang.  Nih ada paket nasi ikan bakar,, 😊😊😊😊😊
β€’
β€’
Monggo langsung di dahar,, mumpung masih angetπŸ˜‰πŸ˜‰.
..................
#solofoodgram 
#soloculiner 
#solokuliner 
#foodgram 
#foodporn 
#jajansolo 
#kulinerdisolo 
#kulinersolo 
#anakhitzsolo 
#anakkekinian 
#hitzsolo 
#hijab 
#makanhalal
#agendasolo 
#soloevent 
#agendasolo 
#solofoodie
#solofoodhunter
#foodhunter
#indozonefood
#soloinfo
#makeup
0 18 1 hour ago
Selamat siang, yg bingung nyari makan siang. nih ada paket nasi ikan bakar,, 😊😊😊😊😊 • • monggo langsung di dahar,, mumpung masih angetπŸ˜‰πŸ˜‰. .................. #solofoodgram #soloculiner #solokuliner #foodgram #foodporn #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #anakhitzsolo #anakkekinian #hitzsolo #hijab #makanhalal #agendasolo #soloevent #agendasolo #solofoodie #solofoodhunter #foodhunter #indozonefood #soloinfo #makeup
Aku masak sendiri #spageti #indozonefood
1 12 2 hours ago
Aku masak sendiri #spageti #indozonefood
WEEKEND PROMO ALERT

Periode Promo: 20 - 22 Okt 2017
Outlet Promo: Mango Mango, Lippo Mall Puri Lantai 2, Jakarta Barat
Jenis Promo: Diskon 20 ribu untuk semua jenis menu baru
Ketentuan: Hanya untuk makan di tempat

Makan APA Hari Ini?
Cek menu kekinian di foodierate.com sebelum pergi makan. .
.
.
.
.
.
#foodierate #makanmurah #jajanmurah #promomakanan #promojakarta #jusmangga #minumanhits #minumanjakarta #sweetcornerjkt #desserttablejakarta #makananhalal #kulinerenak #kulinerjakarta #jktculinary #jktfood #eatsjakarta #jktfoodies #eatandtreats #myfunfooddiary #makan #makansampaikenyang #laperbaper #makanjakarta #anakjajan #makansiang #menuhariini #makanapa #makandimana #kulinerthailand #minumanthai .
@foodierate
6 35 4 hours ago
Weekend promo alert periode promo: 20 - 22 okt 2017 outlet promo: mango mango, lippo mall puri lantai 2, jakarta barat jenis promo: diskon 20 ribu untuk semua jenis menu baru ketentuan: hanya untuk makan di tempat makan apa hari ini? cek menu kekinian di foodierate.com sebelum pergi makan. . . . . . . #foodierate #makanmurah #jajanmurah #promomakanan #promojakarta #jusmangga #minumanhits #minumanjakarta #sweetcornerjkt #desserttablejakarta #makananhalal #kulinerenak #kulinerjakarta #jktculinary #jktfood #eatsjakarta #jktfoodies #eatandtreats #myfunfooddiary #makan #makansampaikenyang #laperbaper #makanjakarta #anakjajan #makansiang #menuhariini #makanapa #makandimana #kulinerthailand #minumanthai . @foodierate
AWAS!!!! Minuman ini dapat mengakibatkan gejala menyegarkan, melepas dahaga & minta tambah lagi. πŸ˜„πŸ˜„.Perpaduan mint & lemonnya itu lhoo... Pokoknya unch-unch😊😊. Namanya 'Sunset in blue' β€’
β€’
β€’
Yuk cobain minuman yg satu ini bersama teman-teman. πŸ˜‰πŸ˜Š hanya di @kolonialresto
......................
#solofoodgram 
#soloculiner 
#solokuliner 
#foodgram 
#foodporn 
#jajansolo 
#kulinerdisolo 
#kulinersolo 
#anakhitzsolo 
#anakkekinian 
#hitzsolo 
#hijab 
#makanhalal
#agendasolo 
#soloevent 
#agendasolo 
#solofoodie
#solofoodhunter
#foodhunter
#indozonefood
#soloinfo
#makeup
0 56 Yesterday
Awas!!!! minuman ini dapat mengakibatkan gejala menyegarkan, melepas dahaga & minta tambah lagi. πŸ˜„πŸ˜„.perpaduan mint & lemonnya itu lhoo... pokoknya unch-unch😊😊. namanya 'sunset in blue' • • • yuk cobain minuman yg satu ini bersama teman-teman. πŸ˜‰πŸ˜Š hanya di @kolonialresto ...................... #solofoodgram #soloculiner #solokuliner #foodgram #foodporn #jajansolo #kulinerdisolo #kulinersolo #anakhitzsolo #anakkekinian #hitzsolo #hijab #makanhalal #agendasolo #soloevent #agendasolo #solofoodie #solofoodhunter #foodhunter #indozonefood #soloinfo #makeup
Yuk yang mau makan enak tapi gak bikin kantong jebol merapaaaatttt ke kantin cfc Stikom !!! Beli makanan apa aja FREE ES TEH MANIS !! Semua makanan cuma 10rb guys ! Tunggu apalagi ? Yuk mampir ! Ajak temen temen sekampung ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ™ŒπŸ™Œ #kulinerjambi #indonesianculinary #instafood #foodscatalogs #foodstudioo #jajan2man #foodgram #indonesiafood #foodart #foodstagram #foodlovers #foodmedia #foodies #jambifoodies #megafood #foodporn #foodgasm #foodpaper #foodgallery #eatandtreats #instanoodle #icipicip #jalanjalan #nomnomnom #indozonefood
6 36 Yesterday
Yuk yang mau makan enak tapi gak bikin kantong jebol merapaaaatttt ke kantin cfc stikom !!! beli makanan apa aja free es teh manis !! semua makanan cuma 10rb guys ! tunggu apalagi ? yuk mampir ! ajak temen temen sekampung ya πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ™ŒπŸ™Œ #kulinerjambi #indonesianculinary #instafood #foodscatalogs #foodstudioo #jajan2man #foodgram #indonesiafood #foodart #foodstagram #foodlovers #foodmedia #foodies #jambifoodies #megafood #foodporn #foodgasm #foodpaper #foodgallery #eatandtreats #instanoodle #icipicip #jalanjalan #nomnomnom #indozonefood
Tinggiii... Tinggii sekaliii 😍😍😍😍😍
3 34 Yesterday
Tinggiii... tinggii sekaliii 😍😍😍😍😍
Setahun lalu πŸ˜„ #throwback
1 20 Yesterday
Setahun lalu πŸ˜„ #throwback
Alhamdulillah sudah buka kembali,yuk merapat ke maldini kebab abang abang dan kakak kakak idolaa.πŸ™πŸ™ #kulinerpku #infokulinerpku #infopku #indozonefood #kebab #kebabenak #maldini_kebab #kulinersby #kebabturki .

Lokasi 1= jl. Paus (sebelah rocket chicken)] Nb:kalau ada kekurangan dalam pelayanan atau rasa dm aja ya abang dan kakak andelan atau juga memberikan masukan.πŸ˜‡πŸ˜‡
0 44 Yesterday
Alhamdulillah sudah buka kembali,yuk merapat ke maldini kebab abang abang dan kakak kakak idolaa.πŸ™πŸ™ #kulinerpku #infokulinerpku #infopku #indozonefood #kebab #kebabenak #maldini_kebab #kulinersby #kebabturki . lokasi 1= jl. paus (sebelah rocket chicken)] nb:kalau ada kekurangan dalam pelayanan atau rasa dm aja ya abang dan kakak andelan atau juga memberikan masukan.πŸ˜‡πŸ˜‡
Ujan gini enak makan bakso nih .. 🍲

#Repost @indozonefood (@get_repost)
・・・
Bakso Mangkok 😍 
#indozone #indozonefood
2 24 Yesterday
Ujan gini enak makan bakso nih .. 🍲 #repost @indozonefood (@get_repost) ・・・ bakso mangkok 😍 #indozone #indozonefood
Inilah penampakan mie paling (beneran) mevvah saat ini!!
.
Spaghetti dari cafe hip @baebysocieaty yang dihiasi dengan taburan daging Beef Bacon, serutan tipis keju #Parmesan. Tapi apa yang bikin ini beda dari spaghetti2 lainnya? Banyaaak :
1. Saus #BeureeBlanc yang namanya seribet bikinnya. Ini saus mentega dengan campuran anggur putih, cuka dan mentega. Rasanya kental dan rich bgt.
2. #TruffleOil . Sedikit aja tapi aromanya udah bisa bikin jadi beda.
3. #OnsenEgg . Mirip2 telur setengah matang, tapi entah gimana kayanya teksturnya lebih creamy. Pas dibelah, kuningnya tumpah ke pastanya.
.
Truffled Carbonara : Rp 149.000
.
#MomoMakan #MomoMakanItaly #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #pasta #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #cekrekasyik #ca_mifood
0 47 Yesterday
Inilah penampakan mie paling (beneran) mevvah saat ini!! . spaghetti dari cafe hip @baebysocieaty yang dihiasi dengan taburan daging beef bacon, serutan tipis keju #parmesan. tapi apa yang bikin ini beda dari spaghetti2 lainnya? banyaaak : 1. saus #beureeblanc yang namanya seribet bikinnya. ini saus mentega dengan campuran anggur putih, cuka dan mentega. rasanya kental dan rich bgt. 2. #truffleoil . sedikit aja tapi aromanya udah bisa bikin jadi beda. 3. #onsenegg . mirip2 telur setengah matang, tapi entah gimana kayanya teksturnya lebih creamy. pas dibelah, kuningnya tumpah ke pastanya. . truffled carbonara : rp 149.000 . #momomakan #momomakanitaly #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps #makanenak #foodie #pasta #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #cekrekasyik #ca_mifood
Ketemu lagi sama burjo, ini salah satu burjo langganan mamak. Yang lainnya pada tutup pas lagi kepengen, bela2in agak jauhan kesini, demi... 😝 .
.
.
Mamak masuk team burjo dingin lhoo, kalo burjo yg fresh masi anget itu entah kenapa kurang doyan haha, kalo ditambah es batu nah baru mantap. Apalagi ditambah ketan, sama SKM beuuhh dobel mantap 😍 apalagi apalagi ditambah duren aakkhh dimana yak ada jual? Jadi pengen
.
.
.
πŸ“ Warung Es Burjo Ketan/STMJ/Ronde Jln. Ks Tubun masuk halaman koramil
πŸ’° 7k
⌚ malam (biasa jam 7-8an kesininya πŸ˜‚)
.
.
.
#burjo #burjoketanhitam #jajananmalam #makananbanjar #indozonefood #amazingindonesianfood #foodgasm #foodstagram #instafood
30 204 2 days ago
Ketemu lagi sama burjo, ini salah satu burjo langganan mamak. yang lainnya pada tutup pas lagi kepengen, bela2in agak jauhan kesini, demi... 😝 . . . mamak masuk team burjo dingin lhoo, kalo burjo yg fresh masi anget itu entah kenapa kurang doyan haha, kalo ditambah es batu nah baru mantap. apalagi ditambah ketan, sama skm beuuhh dobel mantap 😍 apalagi apalagi ditambah duren aakkhh dimana yak ada jual? jadi pengen . . . πŸ“ warung es burjo ketan/stmj/ronde jln. ks tubun masuk halaman koramil πŸ’° 7k ⌚ malam (biasa jam 7-8an kesininya πŸ˜‚) . . . #burjo #burjoketanhitam #jajananmalam #makananbanjar #indozonefood #amazingindonesianfood #foodgasm #foodstagram #instafood
Ayo tebak apakah ini?? Bakso Bakar ya?? Emm
. . . 
Yapp betul sekali ini adalah Bakso Bakar. Liat aja dari Penampilan nya aja udah oke, apalagi rasanya.. Behhh sungguh kenikmatan yang Hakiki πŸ˜„
.
.
.
πŸ’° : 10k/porsi
πŸ“Œ : Bakso Mercon Pringsewu (depan Chandra) . . . 
#kulinerlampung #lampungfood #sigerfoodies #indozonefood #bakso #baksobakar #instagram #instadaily #instafood
9 27 2 days ago
Ayo tebak apakah ini?? bakso bakar ya?? emm . . . yapp betul sekali ini adalah bakso bakar. liat aja dari penampilan nya aja udah oke, apalagi rasanya.. behhh sungguh kenikmatan yang hakiki πŸ˜„ . . . πŸ’° : 10k/porsi πŸ“Œ : bakso mercon pringsewu (depan chandra) . . . #kulinerlampung #lampungfood #sigerfoodies #indozonefood #bakso #baksobakar #instagram #instadaily #instafood
Inspired makan siang hari ini buat yang bosen selera buleπŸ‘±πŸ»
.
Nasi Jenggo dari @ayambetutu_ibuputu ini isinya super lengkap. Selain nasi putihnya, masih ada ayam suwir, telur pindang, tempe orek, ikan asin sambal, Mie goreng , sayur buncis, tahu pesan dan serundeng. Dijamin kenyang pokoknya.
.
Nasi Jenggo : Rp 30.000
.
#MomoMakan #MomoMakanIndonesia #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #bali #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #bukan_asaljepret #baj_giveaway179 #Sambal
1 64 3 days ago
Inspired makan siang hari ini buat yang bosen selera buleπŸ‘±πŸ» . nasi jenggo dari @ayambetutu_ibuputu ini isinya super lengkap. selain nasi putihnya, masih ada ayam suwir, telur pindang, tempe orek, ikan asin sambal, mie goreng , sayur buncis, tahu pesan dan serundeng. dijamin kenyang pokoknya. . nasi jenggo : rp 30.000 . #momomakan #momomakanindonesia #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps #makanenak #foodie #bali #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #bukan_asaljepret #baj_giveaway179 #sambal
Tekwan Dek'Dut emank maknyus ! Apalagi pke indomie ! Mantab djiwa !!
Yuk mampir di Kantin CFC STIKOM The-Hok ! Cuma 10rb guys !!! Makan enak hemat kantong ! 😍😍😍😍 .
.
.
.
#kulinerjambi #indonesianculinary #instafood #foodscatalogs #foodstudioo #jajan2man #foodgram #indonesiafood #foodart #foodstagram #foodlovers #foodmedia #foodies #jambifoodies #megafood #foodporn #foodgasm #foodpaper #foodgallery #eatandtreats #instanoodle #icipicip #jalanjalan #nomnomnom #indozonefood
3 43 3 days ago
Tekwan dek'dut emank maknyus ! apalagi pke indomie ! mantab djiwa !! yuk mampir di kantin cfc stikom the-hok ! cuma 10rb guys !!! makan enak hemat kantong ! 😍😍😍😍 . . . . #kulinerjambi #indonesianculinary #instafood #foodscatalogs #foodstudioo #jajan2man #foodgram #indonesiafood #foodart #foodstagram #foodlovers #foodmedia #foodies #jambifoodies #megafood #foodporn #foodgasm #foodpaper #foodgallery #eatandtreats #instanoodle #icipicip #jalanjalan #nomnomnom #indozonefood
Tahu Bulat!
Digoreng dadakan!
Ditaruh dalam keranjang!
.
Harganya memang bukan Rp500, tapi diimbangi dengan rasanya yang lebih gurih karena dibalut dengan kulit dari telur asin (bumbu paling heitz saat ini!).
Makannya dicocol sambel sedikit, enak nih buat cemilan.
.
Salted Egg Tofu : Rp 35.000
@nativecoffeetribe
.
#MomoMakan #MomoMakanIndonesia #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #saltedegg #nibbleappsΒ #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #mysquarephoto #mspdalamkeranjang
0 49 3 days ago
Tahu bulat! digoreng dadakan! ditaruh dalam keranjang! . harganya memang bukan rp500, tapi diimbangi dengan rasanya yang lebih gurih karena dibalut dengan kulit dari telur asin (bumbu paling heitz saat ini!). makannya dicocol sambel sedikit, enak nih buat cemilan. . salted egg tofu : rp 35.000 @nativecoffeetribe . #momomakan #momomakanindonesia #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #saltedegg #nibbleapps #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #mysquarephoto #mspdalamkeranjang