Loading...

@indozonefood

indozonefood
Telor Mata Sapi 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @howeat219
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #egg
12 1,863 6 hours ago
Telor mata sapi 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @howeat219
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #egg

@jogjafooddestinations

jogjafooddestinations
Duhh jadi pengen Mie Ayam Pak Pendek 😍😍
.
Credit by : @jogjakakilima
.
Akhirnya nyobain juga MIE AYAM PAK PENDEK!!! 😍😍 Karena tempatnya sempit jadinya ya ngantri gaes demi nyicipin mie ayam yang hitz ini πŸ˜…πŸ˜… Wow! Ternyata porsianya cukup banyak gaes, trus dikasih pangsit goreng satu mangkok! Lahhh surga banget kalo kayak gini 😍
.
Tekstur mienya kenyal enak, kuahnya gurih dan gak terlalu manis ya! Saking nikmatnya sampai gak bisa berkata apa apa gaes 😍😍 Seporsi mie ayam bakso dibandrol seharga 12k saja. Wajib wajib wajib pokoknya dicobain πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
MIE AYAM & BAKSO PAK PENDEK
Jalan Babadan Perum Gedong Kuning,  Gembira Loka ketimur 500meter, ada halte kiri jalan masuk gapura 50meter.
Buka jam 10.00 - Ludes
Harga : 8k - 16k
.
Siapa nih yang langganan makan mie ayam disini ?? 😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
#jogjafooddestinations #jogjakakilimavideo #mieayampakpendek #mieayam #kulinermieayamjogja #kulinermieayam #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak (via #IG Capture @AppKottage)
10 289 10 hours ago
Duhh jadi pengen mie ayam pak pendek 😍😍
.
credit by : @jogjakakilima
.
akhirnya nyobain juga mie ayam pak pendek!!! 😍😍 karena tempatnya sempit jadinya ya ngantri gaes demi nyicipin mie ayam yang hitz ini πŸ˜…πŸ˜… wow! ternyata porsianya cukup banyak gaes, trus dikasih pangsit goreng satu mangkok! lahhh surga banget kalo kayak gini 😍
.
tekstur mienya kenyal enak, kuahnya gurih dan gak terlalu manis ya! saking nikmatnya sampai gak bisa berkata apa apa gaes 😍😍 seporsi mie ayam bakso dibandrol seharga 12k saja. wajib wajib wajib pokoknya dicobain πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
mie ayam & bakso pak pendek
jalan babadan perum gedong kuning, gembira loka ketimur 500meter, ada halte kiri jalan masuk gapura 50meter.
buka jam 10.00 - ludes
harga : 8k - 16k
.
siapa nih yang langganan makan mie ayam disini ?? 😁 komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
#jogjafooddestinations #jogjakakilimavideo #mieayampakpendek #mieayam #kulinermieayamjogja #kulinermieayam #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak (via #ig capture @appkottage )

@riderkulineran

riderkulineran
APAKAH INI??!! NASINYA KOK HITAM??!! WAGELASEH!!
.
Woeeey yang pada liburan atau mudik ke Jogja udah cobain streetfood hitz satu ini belom?! 😱
.
Kuliner satu ini namanya Nasi Goreng Cumi racikan @cumacumiyk. Nasi goreng ini punya wujud yang khas dibanding nasi goreng pada umumnya nih dikarenakan warnanya yang hitam! 😱
Nah warna dari nasgor ini berasal dari tinta cumi yang dicampur saat proses masak guys! Emejing banget deh! Wajib coba para penggemar cumi!!! 😍
________________________________
🏠 Cumacumi Yk
πŸ“ Jl. Kaliurang
πŸ’° Idr 14.000/porsi
⏰ 18.00-habis
___________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! πŸ‡²πŸ‡¨
.
Tag dan share ke teman kalian guys!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#riderkulineran #teamrklrn #foodies #foodiesjogja #kulinerjogja #kuliner #kulinerkhas #streetfood #foodforlife #nasigorengcumi #foodgasm #foodphotography #foodyid #kulinerviral #foodlover #foodpic #foodporn #kulineraddict #gagaldiet #zonamakan #foodblogger #nasigorengcumi #cumi #olahancumi #kulinerkekinian #viral #indozonefood #9gagnomnom
11 179 11 hours ago
Apakah ini??!! nasinya kok hitam??!! wagelaseh!!
.
woeeey yang pada liburan atau mudik ke jogja udah cobain streetfood hitz satu ini belom?! 😱
.
kuliner satu ini namanya nasi goreng cumi racikan @cumacumiyk. nasi goreng ini punya wujud yang khas dibanding nasi goreng pada umumnya nih dikarenakan warnanya yang hitam! 😱
nah warna dari nasgor ini berasal dari tinta cumi yang dicampur saat proses masak guys! emejing banget deh! wajib coba para penggemar cumi!!! 😍
________________________________
🏠 cumacumi yk
πŸ“ jl. kaliurang
πŸ’° idr 14.000/porsi
⏰ 18.00-habis
___________
lestarikan kuliner indonesia yuk! πŸ‡²πŸ‡¨
.
tag dan share ke teman kalian guys!
•••••••
#riderkulineran #teamrklrn #foodies #foodiesjogja #kulinerjogja #kuliner #kulinerkhas #streetfood #foodforlife #nasigorengcumi #foodgasm #foodphotography #foodyid #kulinerviral #foodlover #foodpic #foodporn #kulineraddict #gagaldiet #zonamakan #foodblogger #nasigorengcumi #cumi #olahancumi #kulinerkekinian #viral #indozonefood #9gagnomnom

@mahasiswakulineran

mahasiswakulineran
[ JAKARTA EDITION ]
.
Pas ke Jakarta nggak lupa nyobain burgernya @carlsjrindonesia di salah satu mall disana. Aku nyobain bbq burgernya, rasanya enak, bbq nya kerasa dan rotinya juga punya keunikan rasa sendiri beda dari yang lain. Andai aja @carlsjrindonesia buka di Jogja, bakalan gak bosen deh
.
πŸ’°Rp 22.273
Tax 10%
πŸ“ŒCarls Jr Indonesia
LG Floor Central Park Jakarta
.
#mahasiswakulineran #mahasiswakulinerangoestojakarta #mahasiswakulineranvacation #carlsjr #carlsjrindonesia #carlsjrjakarta #bbqburger #burger
8 296 11 hours ago
[ jakarta edition ]
.
pas ke jakarta nggak lupa nyobain burgernya @carlsjrindonesia di salah satu mall disana. aku nyobain bbq burgernya, rasanya enak, bbq nya kerasa dan rotinya juga punya keunikan rasa sendiri beda dari yang lain. andai aja @carlsjrindonesia buka di jogja, bakalan gak bosen deh
.
πŸ’°rp 22.273
tax 10%
πŸ“Œcarls jr indonesia
lg floor central park jakarta
.
#mahasiswakulineran #mahasiswakulinerangoestojakarta #mahasiswakulineranvacation #carlsjr #carlsjrindonesia #carlsjrjakarta #bbqburger #burger

@indozonefood

indozonefood
Enaknih 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @lezzeti_ask
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #cheese
50 7,616 12 hours ago
Enaknih 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @lezzeti_ask
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #cheese

@indozonefood

indozonefood
Siapa Yang Mau 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @miquelantoja
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #chocolate
19 2,994 12 hours ago
Siapa yang mau 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @miquelantoja
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #chocolate

@indozonefood

indozonefood
Mantap Nih 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @cookingbypat
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #daging
6 1,709 12 hours ago
Mantap nih 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @cookingbypat
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #daging

@jogjafoodhunter

jogjafoodhunter
Waahh yang lagi liburan di Jogja wajib cobain nih sensasi ngopi di @kopi.walik alun-alun utara Jogja 😍
Disruput pelan-pelan biar makin niqmaattt πŸ‘Œ
.
Menu nongki lainnya juga banyak pilihan! Dijamin murahh kok πŸ‘Œ
.
Cusss merapat! Menikmati sore & keramaian alun-alun utara yang syahduu ❀️❀️
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏑 @kopi.walik
πŸ’° 4.000 - 35.000 (menu-menunya cek @hargamenujogja)
⏰ 16.00 - 24.00
πŸ“ Sisi utara alun-alun Utara, Jogja
.
.
#jogjafoodhunter #kopiwalik #kopiwalikjogja #hmj_kopiwalik #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
20 591 13 hours ago
Waahh yang lagi liburan di jogja wajib cobain nih sensasi ngopi di @kopi.walik alun-alun utara jogja 😍
disruput pelan-pelan biar makin niqmaattt πŸ‘Œ
.
menu nongki lainnya juga banyak pilihan! dijamin murahh kok πŸ‘Œ
.
cusss merapat! menikmati sore & keramaian alun-alun utara yang syahduu ❀️❀️
.
tag teman kalian!!!
.
🏑 @kopi.walik
πŸ’° 4.000 - 35.000 (menu-menunya cek @hargamenujogja )
⏰ 16.00 - 24.00
πŸ“ sisi utara alun-alun utara, jogja
.
.
#jogjafoodhunter #kopiwalik #kopiwalikjogja #hmj_kopiwalik #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

@tommyelektrohell

tommyelektrohell
Samyang Challenge + bon cabe 🚫

Level 30
🌰🌢🍲🌢πŸ₯— #samyangnoodle #samyangramen #samyang #indozonefood #hotfood #pedas #rajapedas #pedasgila #ngiler
8 20 13 hours ago
Samyang challenge + bon cabe 🚫

level 30
🌰🌢🍲🌢πŸ₯— #samyangnoodle #samyangramen #samyang #indozonefood #hotfood #pedas #rajapedas #pedasgila #ngiler

@rezaiqbal

rezaiqbal
Ada banyak tempat jualan masakan khas Indonesia. Sayangnya gak banyak yang bisa menghasilkan cita rasa yang mantap banget.

Ada rekomendasi kuliner khas Indonesia di Surabaya, kah?

Salah satu yang rasanya cocok ada di @speedresto sayangnya, jaraknya cukup jauh kalau dari Surabaya Barat.
βž–βž–βž–βž–
@speedresto
βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
#exploresurabaya #kulinersby #indozonefood #ig_daily #PhotoOfTheDay #feedfeed #f52grams #click_vision #foodandwine #eatfamous #beautifulcuisines #lovefood #tastingtable  #heresmyfood  #foodstarz #food52 #onthetable #flatlayforever #wonderfulindonesia #flatlay #foodblogfeed #foodbeast #vzcomade #huffposttaste #buzzfeast #thekitchn #fujiguysid
1 40 15 hours ago
Ada banyak tempat jualan masakan khas indonesia. sayangnya gak banyak yang bisa menghasilkan cita rasa yang mantap banget.

ada rekomendasi kuliner khas indonesia di surabaya, kah?

salah satu yang rasanya cocok ada di @speedresto sayangnya, jaraknya cukup jauh kalau dari surabaya barat.
βž–βž–βž–βž–
@speedresto
βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
#exploresurabaya #kulinersby #indozonefood #ig_daily #photooftheday #feedfeed #f52grams #click_vision #foodandwine #eatfamous #beautifulcuisines #lovefood #tastingtable #heresmyfood #foodstarz #food52 #onthetable #flatlayforever #wonderfulindonesia #flatlay #foodblogfeed #foodbeast #vzcomade #huffposttaste #buzzfeast #thekitchn #fujiguysid

@duriansiucok.tgr

duriansiucok.tgr
#testimoniduriansiucoktangerang .
.
Terima kasih kk customer yg sdh borong #DurianSiUcok nya & thank you jg buat mentionnya di story IG @lorensiayuki
😘.
.
Yuuk mari yg masih mau berlibur manis ria bersama #DurianSiUcokTangerang boleh 
WA 081319905508 atau klik link di Bio ya..
1 7 15 hours ago
#testimoniduriansiucoktangerang .
.
terima kasih kk customer yg sdh borong #duriansiucok nya & thank you jg buat mentionnya di story ig @lorensiayuki
😘.
.
yuuk mari yg masih mau berlibur manis ria bersama #duriansiucoktangerang boleh
wa 081319905508 atau klik link di bio ya..

@masmooe_

masmooe_
Ini bukan atraksi kembang api πŸ˜‚ ini salah satu kuliner bagi yang mudik ke Jogja. Kalo aku mah yang sederhana dan jawa banget..tastenya nusantara 🍝
.
πŸ“ Loc. Lesehan Mie Goreng - Godhog, Depan KPRI Bangun, Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta
πŸ’° IDR 12k - Parkir Free
_____
Kalo maghrib mulai buka - sampai habis, antrian mulai panjang jadi sabar ya gaes. Tempatnya di sisi utara
10 196 2 days ago
Ini bukan atraksi kembang api πŸ˜‚ ini salah satu kuliner bagi yang mudik ke jogja. kalo aku mah yang sederhana dan jawa banget..tastenya nusantara 🍝
.
πŸ“ loc. lesehan mie goreng - godhog, depan kpri bangun, wonosari, gunungkidul, yogyakarta
πŸ’° idr 12k - parkir free
_____
kalo maghrib mulai buka - sampai habis, antrian mulai panjang jadi sabar ya gaes. tempatnya di sisi utara "taman bunga". dari alun-alun kota wonosari ke utara, bundaran pln ambil lurus kanan ketemu taman bunga. apinya dari arang ya gaes jadi tastenya terjaga. kalo aku sih kasih nilai cukup enak. jika ingin taste berbeda bisa request ke penjualnya, misal banyakin mricanya..bagi yang lagi flu ini konon cucok.
.
.
.
#jogjafooddestinations #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #bananugget #9gagnomnom

@mahasiswakulineran

mahasiswakulineran
4 Rekomendasi Kopi Enak @warunk_upnormal buat Anak Zaman Now. Nongkrong sambil Ngopi di @warunk_upnormal tuh rasanya lengkap banget kalau bareng kerabat, bahas PR  sampai rencana bisnis, obrolannya gak abis-abis.

Ngopi udah jadi bagian dari aktivitas Anak Zaman Now, dan Upnormal punya pilihan Kopi Enak 100% Arabica Gayo Aceh yang di-roasting sendiri loh. Nah, ini dia 4 Rekomendasinya buat kamu nikmatin:
πŸ‘ Caffe Latte : Kopi Arabika Gayo dengan susu creamy yang tebal, dingin atau panas, sama-sama PAS
πŸ‘ Es Kopi Susu : Yang kekinian memadukan Kopi Gayo, susu, dan gula merah. OK banget dibawa jalan nih!
πŸ‘ Affogato : Double shot espresso dengan 2 scoops of ice cream bikin sensasi creamy-nya ice cream vanilla jadi makin asik
πŸ‘ Avopresso : MENU BARU, Upnormal Choconation nih! Alpukat ditambah susu, Chocolate Melted, dan ice cream, waaah harus dicoba nih!

Yuk, ke Upnormal sekarang! Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!

#mahasiswakulineran #warunkupnormal #warunkupnormalyogyakarta #kulineryogyakarta  #tempatnongkrongyogyakarta #exploreyogyakarta #kulinerjogja #makandijogja #makananjogja #visitjogja #jktfooddestinations #jktfoodbang #anakjajan #wowkuliner #indozonefood #9gagnomnom #foodporn #foodpic #foodvideos #coffee #coffeeshop #visityogyakarta
0 45 17 hours ago
4 rekomendasi kopi enak @warunk_upnormal buat anak zaman now. nongkrong sambil ngopi di @warunk_upnormal tuh rasanya lengkap banget kalau bareng kerabat, bahas pr sampai rencana bisnis, obrolannya gak abis-abis.

ngopi udah jadi bagian dari aktivitas anak zaman now, dan upnormal punya pilihan kopi enak 100% arabica gayo aceh yang di-roasting sendiri loh. nah, ini dia 4 rekomendasinya buat kamu nikmatin:
πŸ‘ caffe latte : kopi arabika gayo dengan susu creamy yang tebal, dingin atau panas, sama-sama pas
πŸ‘ es kopi susu : yang kekinian memadukan kopi gayo, susu, dan gula merah. ok banget dibawa jalan nih!
πŸ‘ affogato : double shot espresso dengan 2 scoops of ice cream bikin sensasi creamy-nya ice cream vanilla jadi makin asik
πŸ‘ avopresso : menu baru, upnormal choconation nih! alpukat ditambah susu, chocolate melted, dan ice cream, waaah harus dicoba nih!

yuk, ke upnormal sekarang! cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com

for daily updates:
twitter & instagram : @warunk_upnormal
youtube & facebook : warunk upnormal

telepon 081 2222 77 800 sekarang juga untuk bermitra dengan #upnormal!

#mahasiswakulineran #warunkupnormal #warunkupnormalyogyakarta #kulineryogyakarta #tempatnongkrongyogyakarta #exploreyogyakarta #kulinerjogja #makandijogja #makananjogja #visitjogja #jktfooddestinations #jktfoodbang #anakjajan #wowkuliner #indozonefood #9gagnomnom #foodporn #foodpic #foodvideos #coffee #coffeeshop #visityogyakarta

@snapfoodjourney

snapfoodjourney
Bakmi dari Bakmi Medan Kebon Jahe yang cocok dan super mengenyangkan buat makan siang! Porsi kecil harganya 26 ribu, tapi porsi kecil aja besarnya sekitar 1,5x porsi bakmi pada umumnya. Ada bakmi lebar dan ada bakmi biasa, dua-duanya kenyalnya pas. Bisa pesen topping ayam, babi, atau campur. Recommended buat penyuka bakmi non halal!
---
Bakmi Medan Kebon Jahe
Jl. Boulevard Raya RA 1/23, Jakarta
---
#bakmi #bakminonhalal #bakmiayam #noodle #bakmibabi #doyanbakmie #bakmiclubid #bakmiclub #videomasak #cookingvideo #like4like #likeforlike #lfl #foodporn #wowkuliner #laperbener #laperbaper #dietmulaibesok #indozonefood #resepyummy #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #lezatnikmat #pecandumakanan #makananenak #makansiang #makanmalam #mie #snapfoodjourney
---
@jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodhunting @doyanbakmie @bakmi.club @bakmiclubid @video.masak @resepyummy @wowkuliner @laperbaper @laperbener @lezatnikmat @pecandumakanan @indozonefood
31 261 18 hours ago
Bakmi dari bakmi medan kebon jahe yang cocok dan super mengenyangkan buat makan siang! porsi kecil harganya 26 ribu, tapi porsi kecil aja besarnya sekitar 1,5x porsi bakmi pada umumnya. ada bakmi lebar dan ada bakmi biasa, dua-duanya kenyalnya pas. bisa pesen topping ayam, babi, atau campur. recommended buat penyuka bakmi non halal!
---
bakmi medan kebon jahe
jl. boulevard raya ra 1/23, jakarta
---
#bakmi #bakminonhalal #bakmiayam #noodle #bakmibabi #doyanbakmie #bakmiclubid #bakmiclub #videomasak #cookingvideo #like4like #likeforlike #lfl #foodporn #wowkuliner #laperbener #laperbaper #dietmulaibesok #indozonefood #resepyummy #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodhunting #lezatnikmat #pecandumakanan #makananenak #makansiang #makanmalam #mie #snapfoodjourney ---
@jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodhunting @doyanbakmie @bakmi.club @bakmiclubid @video.masak @resepyummy @wowkuliner @laperbaper @laperbener @lezatnikmat @pecandumakanan @indozonefood

@indozonefood

indozonefood
Makan Yuk Guys 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @adamdidam
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #mie
27 3,643 20 hours ago
Makan yuk guys 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @adamdidam
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #mie