Loading...

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @ceritamakan .
.
.
.
.
BAKSO JUMBO PALING FEMES DI KALASAN GAES πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
Bakso jumbo disini isianya ada tetelan daging sapi, telur puyuh, cabe, dan bakso kerikil! Syedeppp πŸ‘πŸ‘ Seporsi bakso jumbo dibandrol seharga Rp. 17.000. Wajib mampir gaes ✌️
.
BAKSO & DAWET SOR RINGIN PAK BARDI
Jl. Purwomartani, Sambiroto, Kalasan, Sleman Jogjakarta (pas dipertigaan yang ada pohon beringin)
Buka jam 11.00-habis
Harga : Rp. 17.000
.
Tag temen kalian penggemar bakso!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
.
.
#ceritamakan #baksojumbo #baksopakbardi #kalasan #kulinerjogja #jogjakarta  #infomakanwareg  #kulinerbakso #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag @9gagnomnom .
.
.
.
Follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
0 8 2 hours ago
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @ceritamakan .
.
.
.
.
bakso jumbo paling femes di kalasan gaes πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
bakso jumbo disini isianya ada tetelan daging sapi, telur puyuh, cabe, dan bakso kerikil! syedeppp πŸ‘πŸ‘ seporsi bakso jumbo dibandrol seharga rp. 17.000. wajib mampir gaes ✌️
.
bakso & dawet sor ringin pak bardi
jl. purwomartani, sambiroto, kalasan, sleman jogjakarta (pas dipertigaan yang ada pohon beringin)
buka jam 11.00-habis
harga : rp. 17.000
.
tag temen kalian penggemar bakso!! πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
.
.
#ceritamakan #baksojumbo #baksopakbardi #kalasan #kulinerjogja #jogjakarta #infomakanwareg #kulinerbakso #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag @9gagnomnom .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .

@jogjafood

jogjafood
Uhh menggoda banget Balungannya😍😍
.
Salah satu favorit balungan in town di Bakmi Shibitsu. Bikin nagihh!πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
Bumbunya meresap bener sampe ke tulang2nya, nikmattttπŸ‘πŸ»
.
Siapa demen balungan juga?😝
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Location:
BAKMI SHIBITSU,
Jl. Bantul No 111 Mantrijeron, Jogja (Pojok Benteng Kulon ke selatan 500m kiri jalan)
.
⏰18.00 - 23.30
-
#bakmishibitsu #bakmijogja #balungan #jogjafood
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood
5 140 3 hours ago
Uhh menggoda banget balungannya😍😍
.
salah satu favorit balungan in town di bakmi shibitsu. bikin nagihh!πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
bumbunya meresap bener sampe ke tulang2nya, nikmattttπŸ‘πŸ»
.
siapa demen balungan juga?😝
••••••••••
location:
bakmi shibitsu,
jl. bantul no 111 mantrijeron, jogja (pojok benteng kulon ke selatan 500m kiri jalan)
.
⏰18.00 - 23.30
-
#bakmishibitsu #bakmijogja #balungan #jogjafood .
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #dagelan #laperbener #streetfood #igfood #instafood #indozonefood

@ndalemeyangdwijo

ndalemeyangdwijo
Beberapa waktu lalu pas motoran di Jalan Kaliurang bagian atas, Ketemu Oseng Mercon Pak No. Baru ngeh nih kalau mereka buka cabang baru di sebelah Utara Jogja tepatnya di Jakal km 9,4 samping alfamart timur jalanπŸ‘
.
Langsung dah cuss mlipir kesini pesen KERANG MERCON ama Balungan nya,  ternyata super recommended Gaes 😍😍, gurih nya, empuk nya, pedes nya manis nya semua dapet! Dah gitu bisa request pedes nya mau kayak apa lagi & ambil nasi sepuasnya sekenyangnyaaa πŸ˜πŸ‘Œ
.
Untuk harga juga murmer banget Gaes, mulai 6,5K ampe 15K aja, Fiks demen
banget ane ama beginian
.
Harga: 6,5-15k
.
Oseng Mercon Pak No
IG: @osengmercon_pakno ,
Loc:
1. Jl. Kaliurang km 9,4 (baru)
 2 Jl. Wahid Hasyim Nologaten (seberang pondok pesantren) Jogjakarta
Open16:00-22:00
πŸ›΅Ready Go-Food
.
Repost fr: @jogjataste
.
 #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
0 9 4 hours ago
Beberapa waktu lalu pas motoran di jalan kaliurang bagian atas, ketemu oseng mercon pak no. baru ngeh nih kalau mereka buka cabang baru di sebelah utara jogja tepatnya di jakal km 9,4 samping alfamart timur jalanπŸ‘
.
langsung dah cuss mlipir kesini pesen kerang mercon ama balungan nya, ternyata super recommended gaes 😍😍, gurih nya, empuk nya, pedes nya manis nya semua dapet! dah gitu bisa request pedes nya mau kayak apa lagi & ambil nasi sepuasnya sekenyangnyaaa πŸ˜πŸ‘Œ
.
untuk harga juga murmer banget gaes, mulai 6,5k ampe 15k aja, fiks demen
banget ane ama beginian
.
harga: 6,5-15k
.
oseng mercon pak no
ig: @osengmercon_pakno ,
loc:
1. jl. kaliurang km 9,4 (baru)
2 jl. wahid hasyim nologaten (seberang pondok pesantren) jogjakarta
open16:00-22:00
πŸ›΅ready go-food
.
repost fr: @jogjataste
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

@culinarhy

culinarhy
#streetfoodjogja
_________________
Selamat malam culiners
Suka seafood? Suka makan di lesehan? Kalau gitu boleh lah mampir ke warung ini, salah satu warung sea food favorit aku
.
Hidangan lautnya bisa dimasak goreng tepung, goreng kering, asam manis, dan asam pedas.
Yang aku suka adalah kerang asam manis dan cumi tepung asam pedas, rasanya spesial gitu karena ada daun jeruk dan ketumbarnya. Cuss kalo kamu pecinta sea food wajib kesini banget gengs
.
Sea Food Deso Cak Ragil
Jl. Godean KM. 4
15-35K
18:00-24:00
.
TAG TEMAN KAMU YA πŸ€—
.
#culinarhy #wowkuliner #seafood
@dietmulaibesok @jogjafood @jogjafoodhunter @kulineryogya @wowkuliner @wowlaper
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #handsinframe #wtfoodies #gwstarving @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag
4 223 4 hours ago
#streetfoodjogja _________________
selamat malam culiners
suka seafood? suka makan di lesehan? kalau gitu boleh lah mampir ke warung ini, salah satu warung sea food favorit aku
.
hidangan lautnya bisa dimasak goreng tepung, goreng kering, asam manis, dan asam pedas.
yang aku suka adalah kerang asam manis dan cumi tepung asam pedas, rasanya spesial gitu karena ada daun jeruk dan ketumbarnya. cuss kalo kamu pecinta sea food wajib kesini banget gengs
.
sea food deso cak ragil
jl. godean km. 4
15-35k
18:00-24:00
.
tag teman kamu ya πŸ€—
.
#culinarhy #wowkuliner #seafood @dietmulaibesok @jogjafood @jogjafood hunter @kulineryogya @wowkuliner @wowlaper
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowlaper #jktfoodbang #handsinframe #wtfoodies #gwstarving @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag

@indozonefood

indozonefood
cheese omelette 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @delhi_eats
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #cheese
2 1,055 5 hours ago
Cheese omelette 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @delhi_eats
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #cheese

@indozonefood

indozonefood
Buat Yuk 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @umutsepetim
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #kue
2 404 5 hours ago
Buat yuk 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @umutsepetim
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #kue

@indozonefood

indozonefood
Tawa Pulao 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @dinedeliciousfood
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #tawa
2 591 5 hours ago
Tawa pulao 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @dinedeliciousfood
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #tawa

@angelinafebrianti

angelinafebrianti
Repost @laparlagimakanlagi
・・・
[PENYETAN MBAK NOER]
.
Definisi bahagia itu sesimple makan Telor + Tempe + Sambel Yang Puwwedes + Nasi Anget 😎
.
NB: Makannya Pake Tangan Biar Makin Nikmat πŸ˜ŽπŸ€€βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»
.
On Frame:
πŸ› TELUR + TEMPE PENYET (IDR 10K)
.
TEMPE PENYET MBAK NOER
🏯 Jl. Jagir Wonokromo No. 120, Surabaya.
⌚ Buka Setiap Hari 7 AM - 2 AM
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang πŸ˜‹πŸ‘Œ
.
.
#telurdadar #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #tempepenyetmbaknoer
8 44 7 hours ago
Repost @laparlagimakanlagi
・・・
[penyetan mbak noer]
.
definisi bahagia itu sesimple makan telor + tempe + sambel yang puwwedes + nasi anget 😎
.
nb: makannya pake tangan biar makin nikmat πŸ˜ŽπŸ€€βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»
.
on frame:
πŸ› telur + tempe penyet (idr 10k)
.
tempe penyet mbak noer
🏯 jl. jagir wonokromo no. 120, surabaya.
⌚ buka setiap hari 7 am - 2 am
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang πŸ˜‹πŸ‘Œ
.
.
#telurdadar #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #tempepenyetmbaknoer

@mahasiswakulineran

mahasiswakulineran
Makan malam sehat, capcay goreng seafood
Capcay goreng kok berkuah?
Iya capcay goreng itu maksudnya kuahnya sedikit, kalau yang rebus lebih banyak kuahnya
Porsinya porsi keluarga, bisa untuk berdua atau bertiga
Sayurannya komplit, seafoodnya ada cumi, udang, dan bakso ikan
Selamat makan semua!
.
πŸ’° Rp 25000
πŸ“Œ Warung AD
Jl.Bumijo no.48, Gowongan, Jetis, Yogyakarta
(Masuk jalan samping timur pesonna tugu hotel)
⏰ 10.30 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #warungAD #chinesefood #capcayseafood #capcay #dinner
10 211 7 hours ago
Makan malam sehat, capcay goreng seafood
capcay goreng kok berkuah?
iya capcay goreng itu maksudnya kuahnya sedikit, kalau yang rebus lebih banyak kuahnya
porsinya porsi keluarga, bisa untuk berdua atau bertiga
sayurannya komplit, seafoodnya ada cumi, udang, dan bakso ikan
selamat makan semua!
.
πŸ’° rp 25000
πŸ“Œ warung ad
jl.bumijo no.48, gowongan, jetis, yogyakarta
(masuk jalan samping timur pesonna tugu hotel)
⏰ 10.30 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #warungad #chinesefood #capcayseafood #capcay #dinner

@jajanrekomen

jajanrekomen
Siapa yang suka beli sate-satean sama telur gulung begini?? Kita sering banget beli ini😍😍 Sekali beli bisa sampe 10 tusukπŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ“· Sate - Satean
πŸ’° IDR 1.000/pcs
πŸ“ Abang Gerobak Sekitar Univ. Muhammadiyah Jakarta
Halal : βœ”
.
#jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #jajanrekomenvideo #telurgulung #telorgulung #sosis #bakso

@wowlaper #wowlaper
@laperbener #laperbener
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@destinasijajan #destinasijajan
@laperjajan #laperjajan
@laperbaper #laperbaper
@videomasak #videomasak
@wowkuliner #wowkuliner
@9gagnomnom #9gagnomnom
@indozonefood #indozonefood
@video.masak #videomasak
@agenkuliner_007
1 22 7 hours ago
Siapa yang suka beli sate-satean sama telur gulung begini?? kita sering banget beli ini😍😍 sekali beli bisa sampe 10 tusukπŸ˜‚πŸ˜‚
.
πŸ“· sate - satean
πŸ’° idr 1.000/pcs
πŸ“ abang gerobak sekitar univ. muhammadiyah jakarta
halal : βœ”
.
#jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #jajanrekomenvideo #telurgulung #telorgulung #sosis #bakso
@wowlaper #wowlaper @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @destinasijajan #destinasijajan @laperjajan #laperjajan @laperbaper #laperbaper @videomasak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @9gagnomnom #9gagnomnom @indozonefood #indozonefood @video.masak #videomasak @agenkuliner_007

@eatandcouple

eatandcouple
Hunting bakso kikil daerah bogor nih guys!!! Pt 3 dari share kuliner di surken nih. Keanya emang bener bogor kota paling jago masak kikil πŸ˜…πŸ‘.. Bakso kikil pak Jaka, uda ada yang coba mungkin? Mateng ramenya! Kikilnya dijual terpisah gitu, empuk, well seasoning ditambah bakso halus kecil2 yang super kenyel, kuahnya yang gurih dan sambel yang pedes pastinya πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘
-
πŸ’Έ Kikil (9,500/pcs)
πŸ’Έ Bakso 9pcs + bihun (16,000)
πŸ“ GG Aut, Surya Kencana, Bogor
-
#bakso #baksoclubid #kikil #bihun #makananpedas #spicylovers #spicyfood #pecandumakanan #zonamakanan #indozonefood #maknyos #gurih #beautifulcuisine #kulinerbogor #bogor #yummy #foodies #foodporn #meatball #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #baksoenak #laperbaper #indonesianfood #goodfood #streetfood
56 138 7 hours ago
Hunting bakso kikil daerah bogor nih guys!!! pt 3 dari share kuliner di surken nih. keanya emang bener bogor kota paling jago masak kikil πŸ˜…πŸ‘.. bakso kikil pak jaka, uda ada yang coba mungkin? mateng ramenya! kikilnya dijual terpisah gitu, empuk, well seasoning ditambah bakso halus kecil2 yang super kenyel, kuahnya yang gurih dan sambel yang pedes pastinya πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘
-
πŸ’Έ kikil (9,500/pcs)
πŸ’Έ bakso 9pcs + bihun (16,000)
πŸ“ gg aut, surya kencana, bogor
-
#bakso #baksoclubid #kikil #bihun #makananpedas #spicylovers #spicyfood #pecandumakanan #zonamakanan #indozonefood #maknyos #gurih #beautifulcuisine #kulinerbogor #bogor #yummy #foodies #foodporn #meatball #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #baksoenak #laperbaper #indonesianfood #goodfood #streetfood

@merconbunarti

merconbunarti
Sugeng Ndalu
.
Cabang Utama Lesehan
β€”β€”Gallery & Restoβ€”β€”
OSENG OSENG MERCON
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’BU NARTIβ€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ .
Legenda Kuliner Nusantara
Pertama & Pelopor No. 1
Sejak Tahun 1960

Monggo Pinarak, Nikmati Sensasi
Meledak Pedaaaasnya

#kulinerjogja 
#kulinerbantul
#kulinernusantara
#merconbunarti 
#staystrong 
#kulinerjogja 
#kulinerbantul
#kulinernusantara 
#legendakuliner
#tongkrongan 
#nongkrong 
#dinner 
#kulinerbantul 
#kulinerjogja 
#cafehitjogja 
#jogjataste
#indozone 
#indozonefood 
#indozoneviral 
#wisatakuliner 
#cafe 
#resto 
#jogjaku 
#jogjahits 
#bantulkuliner 
#destinasiwisatajogja 
#unik 
#tukangphotopalsu
1 9 8 hours ago
Sugeng ndalu
.
cabang utama lesehan
——gallery & resto——
oseng oseng mercon
••••••••bu narti•••••••• .
legenda kuliner nusantara
pertama & pelopor no. 1
sejak tahun 1960

monggo pinarak, nikmati sensasi
meledak pedaaaasnya

#kulinerjogja
#kulinerbantul #kulinernusantara #merconbunarti
#staystrong
#kulinerjogja
#kulinerbantul #kulinernusantara
#legendakuliner #tongkrongan
#nongkrong
#dinner
#kulinerbantul
#kulinerjogja
#cafehitjogja
#jogjataste #indozone
#indozonefood
#indozoneviral
#wisatakuliner
#cafe
#resto
#jogjaku
#jogjahits
#bantulkuliner
#destinasiwisatajogja
#unik
#tukangphotopalsu

@makananbanjar

makananbanjar
Bukan fans tempe mendoan sih, tapi  lagi pengen dan gak tau dimana ada yg jual, so, mamak coba bikin sendiri yang mana menurut mamak jatohnya lebih kayak tempe krispi haha
.
Eh tempe mendoan itu darimana ya aslinya? Mamak ciyus nanya, Apa bener dia itu sebenernya adalah tempe setengah mateng? πŸ˜…
.
Btw ini enak banget dicemil sore syahdu begini β˜•
.
.
.
#tempe #tempemendoan #mamakmasak #makananbanjar #foodiesbanjar #instafood #foodstagram #indozonefood #tastyfood
50 413 9 hours ago
Bukan fans tempe mendoan sih, tapi lagi pengen dan gak tau dimana ada yg jual, so, mamak coba bikin sendiri yang mana menurut mamak jatohnya lebih kayak tempe krispi haha
.
eh tempe mendoan itu darimana ya aslinya? mamak ciyus nanya, apa bener dia itu sebenernya adalah tempe setengah mateng? πŸ˜…
.
btw ini enak banget dicemil sore syahdu begini β˜•
.
.
.
#tempe #tempemendoan #mamakmasak #makananbanjar #foodiesbanjar #instafood #foodstagram #indozonefood #tastyfood

@kulineran_yk

kulineran_yk
Repost By @makankeliling
.
Satu gelas es kacang ijo nggak usah pakai duren bikin kenyang banget. Biasa beli kacang ijo di gerobak pagi masih ada sedikit basah nya ya, kalau ini bener bener kayak dry banget tapi disiram santen nya juga banyak, mungkin settingan nya gitu kali ya. Tambah duren jadi cangjoren enak juga πŸ‘πŸ»
.
.
πŸ’°Mulai IDR 10.000
🏠ES KACANG IJO & DAWET KANG JEDOT
Jl. H.O.S Cokroaminoto Yogyakarta
(seberang utara SPBU Cokroaminoto)
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #jogjataste #keraktelor #kulinerjogja #jogjakarta #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag
3 111 9 hours ago
Repost by @makankeliling
.
satu gelas es kacang ijo nggak usah pakai duren bikin kenyang banget. biasa beli kacang ijo di gerobak pagi masih ada sedikit basah nya ya, kalau ini bener bener kayak dry banget tapi disiram santen nya juga banyak, mungkin settingan nya gitu kali ya. tambah duren jadi cangjoren enak juga πŸ‘πŸ»
.
.
πŸ’°mulai idr 10.000
🏠es kacang ijo & dawet kang jedot
jl. h.o.s cokroaminoto yogyakarta
(seberang utara spbu cokroaminoto)
.
tag temen kalian 😘
#kulineran_yk #jogjataste #keraktelor #kulinerjogja #jogjakarta #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag

@indozonefood

indozonefood
Lets Eat 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @harbiyiyorum
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #eat
7 1,259 9 hours ago
Lets eat 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @harbiyiyorum
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #eat

@indozonefood

indozonefood
Sungguh Enak 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @buzzfeedtasty
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #cookie
1 617 9 hours ago
Sungguh enak 😍 😍😍
tag temanmu guys!
β €
credit : @buzzfeedtasty
#indozone #indozonefood βž–βž–βž–
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #cookie

@mahasiswakulineran

mahasiswakulineran
Kali ini nggak perlu jauh-jauh ke Solo buat nyobain enaknya @soloflossroll
Soalnya di Stasiun Lempuyangan udah ada boothnya, stok barangnya juga selalu fresh setiap harinya dikirim langsung dari Solo

Aku nyobain yang rasa pedas enak lho, sebox isinya 8 potong, bisa untuk sekeluarga, tapi aku abisin sendiri hahaha
Ada rasa lain yaitu original dan ayam
Kebetulan juga ada harga khusus lho buat kalian, syaratnya wajib follow @soloflossroll ya!
.
Harga Resmi per box
πŸ’°Rp 59000(flossroll sapi original/pedas)
πŸ’°Rp 49000(flossroll ayam)
---
Harga Followers per box
πŸ’°Rp 51000(flossroll sapi original/pedas)
πŸ’°Rp 45000(flossroll ayam)
.
πŸ“ŒSolo Flossroll
Cabang Jogja
Stasiun Lempuyangan Yogyakarta
.
Alamat Solo
πŸ“Œ1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang
πŸ“Œ2. Jl Ir Sutami no 1 Solo
πŸ“Œ3. Paragon Mal
Lantai Dasar depan ace hardware
πŸ“Œ4. Hartono Mall
Lantai 2 Area Food Court depan Melly Glow
.
#mahasiswakulineran #soloflossroll #flossroll #abongulung #abongulungkhasolo #stasiunlempuyangan
2 136 10 hours ago
Kali ini nggak perlu jauh-jauh ke solo buat nyobain enaknya @soloflossroll
soalnya di stasiun lempuyangan udah ada boothnya, stok barangnya juga selalu fresh setiap harinya dikirim langsung dari solo

aku nyobain yang rasa pedas enak lho, sebox isinya 8 potong, bisa untuk sekeluarga, tapi aku abisin sendiri hahaha
ada rasa lain yaitu original dan ayam
kebetulan juga ada harga khusus lho buat kalian, syaratnya wajib follow @soloflossroll ya!
.
harga resmi per box
πŸ’°rp 59000(flossroll sapi original/pedas)
πŸ’°rp 49000(flossroll ayam)
---
harga followers per box
πŸ’°rp 51000(flossroll sapi original/pedas)
πŸ’°rp 45000(flossroll ayam)
.
πŸ“Œsolo flossroll
cabang jogja
stasiun lempuyangan yogyakarta
.
alamat solo
πŸ“Œ1. jl parikesit utara no 13 barat masjid karangturi pajang
πŸ“Œ2. jl ir sutami no 1 solo
πŸ“Œ3. paragon mal
lantai dasar depan ace hardware
πŸ“Œ4. hartono mall
lantai 2 area food court depan melly glow
.
#mahasiswakulineran #soloflossroll #flossroll #abongulung #abongulungkhasolo #stasiunlempuyangan

@makansagala

makansagala
#Repost @riderkulineran
β€’ β€’ β€’
NYABU ALIAS NYARAP BUBUR‼️
.
Emang tyada duanya makan bubur di Pagi hari ditemani dengan ati ampela.... BWOOOHHH NAMPOL!! 😍
.
Oiya, bubur kering di Jogja yang punya cita rasa welly dimana ya kirakira? πŸ€”
_____________________________
🏠 Bubur Bejo
πŸ“ Jl. Baranang siang No 41, Sumur Bandung (gmaps ready)
πŸ’° Idr 8.000/porsi (1/2 porsi)
.
Welly verifiedβœ”οΈ
___________
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! πŸ‡²πŸ‡¨
.
TAG TEMEN SARAPAN KALIAN!!!!
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#riderkulineran #riderkulineranvideo #food #foodvideo #videomasak #kulinerbandung #streetfood @jktfoodbang #jktfooddestination @laperbaper @laperbener @video.masak #gagaldiet #foodstory #jogjainfo #explorebdg #infobdg @bandungfoodsociety @dietmulaibesok @dagelan @wowkuliner @wowlaper #9gagnomnom @9gagnomnom @indozonefood #indozonefood #indonesianfood #buburbejo #buburayam #destinasijajan  @destinasijajan @jktfooddestination #laperjajan @laperjajan
3 8 10 hours ago
#repost @riderkulineran
• • •
nyabu alias nyarap bubur‼️
.
emang tyada duanya makan bubur di pagi hari ditemani dengan ati ampela.... bwooohhh nampol!! 😍
.
oiya, bubur kering di jogja yang punya cita rasa welly dimana ya kirakira? πŸ€”
_____________________________
🏠 bubur bejo
πŸ“ jl. baranang siang no 41, sumur bandung (gmaps ready)
πŸ’° idr 8.000/porsi (1/2 porsi)
.
welly verifiedβœ”οΈ
___________
lestarikan kuliner indonesia yuk! πŸ‡²πŸ‡¨
.
tag temen sarapan kalian!!!!
•••••••••••••••••
#riderkulineran #riderkulineranvideo #food #foodvideo #videomasak #kulinerbandung #streetfood @jktfoodbang #jktfooddestination @laperbaper @laperbener @video.masak #gagaldiet #foodstory #jogjainfo #explorebdg #infobdg @bandungfoodsociety @dietmulaibesok @dagelan @wowkuliner @wowlaper #9gagnomnom @9gagnomnom @indozonefood #indozonefood #indonesianfood #buburbejo #buburayam #destinasijajan @destinasijajan @jktfooddestination #laperjajan @laperjajan