Loading...
#favorithome
Mau punya rumah secantik ini...💖💕
Semoga terinspirasi ya...
Jangan lupa tag pasangan ☺😍
📸 from @fadillah_risa
.
.
➡ Mohon di baca captionnya ya, kami hanya memberikan inspirasi rumah🏡 dan jasa iklan bukan ❌OLSHOP❌
➡ Maaf jarang balas coment
.
Inspirasi rumah keceh lainnya 👇👇👇
@disainrumahkita
@decorasirumahcantik
@disainrumahcantik

Open
#paidpromot#promote##paidpromoete#favorithome#favorithome#inspirasirumah#shabby#vintage#colorfull#monochrome#scandinavian
15 2,322 2 days ago
#favorithome mau punya rumah secantik ini...💖💕
semoga terinspirasi ya...
jangan lupa tag pasangan ☺😍
📸 from @fadillah_risa
.
.
➡ mohon di baca captionnya ya, kami hanya memberikan inspirasi rumah🏡 dan jasa iklan bukan ❌olshop❌
➡ maaf jarang balas coment
.
inspirasi rumah keceh lainnya 👇👇👇
@disainrumahkita
@decorasirumahcantik
@disainrumahcantik

open
#paidpromot#promote##paidpromoete#favorithome#favorithome#inspirasirumah#shabby#vintage#colorfull#monochrome#scandinavian
Asik banget ruangannya 💕
.
.
.
intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk:
.
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasiruangtamu ya biar kita #repost postingan dekorasi ruangtamumu 💕
.
.
.

Follow Juga Partner Kami:
.
@dekorasidapur │ @dekorasikamartidur │ @dekorasikamaranak │ @dekorasiruangkeluarga │ @dekorasiruangmakan │ .
.
#dekorasiruangtamu #inspirasiruangtamu #inspirasirumah #ruangtamumungil #tabloidrumah #pojokfavorit #inspirasikamar #rumahscandinavian #desaindapur #dekorrumah #fasadrumah #inspirasirumahidaman #iderumah #rumahfavoritku #designrumah #rumahkecil #minimalis
4 678 3 weeks ago
Asik banget ruangannya 💕
.
.
.
intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk:
.
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu .
.
.
gunakan hastag: #dekorasiruangtamu ya biar kita #repost postingan dekorasi ruangtamumu 💕
.
.
.

follow juga partner kami:
.
@dekorasidapur │ @dekorasikamartidur │ @dekorasikamaranak │ @dekorasiruangkeluarga │ @dekorasiruangmakan │ .
.
#dekorasiruangtamu #inspirasiruangtamu #inspirasirumah #ruangtamumungil #tabloidrumah #pojokfavorit #inspirasikamar #rumahscandinavian #desaindapur #dekorrumah #fasadrumah #inspirasirumahidaman #iderumah #rumahfavoritku #designrumah #rumahkecil #minimalis
Holla malam buibuk mommy2 cantik sejagat dapur,.
Jm sgini msh ada yg masak kah?🙄
Klo aq sih e-No🙅‍♀️ tapi klo ngelap2 i-Yes lah biar cakep trs, pan ini malming yess, dapurnya jg ikutan centil...wkwkwk..
.
Tp walopun demen ngelap2, aq jg kadang males bgt bwt nyuci lap didapur bekas minyak goreng, keramik belakang kompor yg kecipratan minyak, krna klo bekas masak dan berminyak walaupun si lap direndam sampe berapa kalipun minyak msh berasa ditangan, kotoran di komporpun jd sulit terangkat, lapnya dicuci malah jadi licin, hrs cuci pake sunlight kalo ga bisa berbau yg tak sedap (sayang sunlightnya😭) laluh ujung2nya dibuang, haiis mevvah bgt yak...🤔
.
.
Tp sejak aq kenalan sama tissue serbaguna dari @gerai_zabiyu ini, ritual lap-mengelappun jd lbh asooy, ngurangin kerjaan jg bwt nyuci2 lap yg suka bikin KZL, krna sie tissue ini ajaiib bgt, why?
💜tissue bisa dicuci dan dipakai lg hingga 3-4kali
💜serbaguna bs bwt lap2 kompor, serap minyak pada makanan (ketumpahan apapun gausa pusing)
(👉Geser foto utk lihat videonya ya👀)
.
.
Nah bwt mamak2 yg cinta hidup praktis namun tetap manis cuss lngsung aja meluncur ke IG nya
👉@gerai_zabiyu
👉@gerai_zabiyu
👉@gerai_zabiyu .
.
Met malming yaww😘
.
.
.
.
#endorsehazdav #endorse #endorsement #kitchencute #diningroom #diningtable #purpleholic #purplekitchen #shabbykitchen #shabbychicdecor #dapurpurple #laundryroom #inspirasirumah #homesweethome #homedecor #homedecorlovers #ilovedecor #purpleholic #purplelover #decoradict #ilovemyhome #inspirasirumahidaman #rumahungu #homedesign #instahome #instadecor #homeinterior
7 178 8 hours ago
Holla malam buibuk mommy2 cantik sejagat dapur,.
jm sgini msh ada yg masak kah?🙄
klo aq sih e-no🙅‍♀️ tapi klo ngelap2 i-yes lah biar cakep trs, pan ini malming yess, dapurnya jg ikutan centil...wkwkwk..
.
tp walopun demen ngelap2, aq jg kadang males bgt bwt nyuci lap didapur bekas minyak goreng, keramik belakang kompor yg kecipratan minyak, krna klo bekas masak dan berminyak walaupun si lap direndam sampe berapa kalipun minyak msh berasa ditangan, kotoran di komporpun jd sulit terangkat, lapnya dicuci malah jadi licin, hrs cuci pake sunlight kalo ga bisa berbau yg tak sedap (sayang sunlightnya😭) laluh ujung2nya dibuang, haiis mevvah bgt yak...🤔
.
.
tp sejak aq kenalan sama tissue serbaguna dari @gerai_zabiyu ini, ritual lap-mengelappun jd lbh asooy, ngurangin kerjaan jg bwt nyuci2 lap yg suka bikin kzl, krna sie tissue ini ajaiib bgt, why?
💜tissue bisa dicuci dan dipakai lg hingga 3-4kali
💜serbaguna bs bwt lap2 kompor, serap minyak pada makanan (ketumpahan apapun gausa pusing)
(👉geser foto utk lihat videonya ya👀)
.
.
nah bwt mamak2 yg cinta hidup praktis namun tetap manis cuss lngsung aja meluncur ke ig nya
👉@gerai_zabiyu
👉@gerai_zabiyu
👉@gerai_zabiyu .
.
met malming yaww😘
.
.
.
.
#endorsehazdav #endorse #endorsement #kitchencute #diningroom #diningtable #purpleholic #purplekitchen #shabbykitchen #shabbychicdecor #dapurpurple #laundryroom #inspirasirumah #homesweethome #homedecor #homedecorlovers #ilovedecor #purpleholic #purplelover #decoradict #ilovemyhome #inspirasirumahidaman #rumahungu #homedesign #instahome #instadecor #homeinterior
Home Sweet Home....🏡🌸
Inspired by 📸 @twojediy
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram⬇️
@SHABBYCHIC_INTERIOR
.
(( Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. 😉 ))
.
💜 DOUBLE TAP
✅ TAG YOUR FRIENDS
📛 TURN ON POST NOTIFICATION 📛
🏡 HASTAG : #shabbychic_interior
.
OPEN #Paidpromote #paidpromotemurah⬇️
@shabbychic_interior
.
.
#garden #rumahshabby #rumahshabbychic #homesweethome #shabbychic #dekorasirumah #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #furnitureshabby #homedecoration  #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse #homeideas #homedecor
28 5,036 2 days ago
Home sweet home....🏡🌸
inspired by 📸 @twojediy
.
.
punya rumah unik dan cantik, yuk share tag foto interior rumahmu di instagram⬇️
@shabbychic_interior
.
(( rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. 😉 ))
.
💜 double tap
✅ tag your friends
📛 turn on post notification 📛
🏡 hastag : #shabbychic_interior .
open #paidpromote #paidpromotemurah⬇️
@shabbychic_interior
.
.
#garden #rumahshabby #rumahshabbychic #homesweethome #shabbychic #dekorasirumah #shabby #shabbydecor #inspirasirumah #shabbyhomedecor #interiorrumah #uploadkompakan #shabbylovers #shabbychicstyle #shabbylover #shabbystuff #shabbystyle #shabbychicdecor #furnitureshabby #homedecoration #shabbychiclover #shabbychichome #shabbychicindonesia #shabbychichouse #homeideas #homedecor
Jangan jadikan dirimu seperti spon, yang menyerap segala hal disekitarnya, jernih dan keruh, baik dan buruk.
Dan jdilah seperti kaca, yg bisa melihat mana yg baik dan buruk 
@homedecorlovers_

#hdljamdinding
#homedecorloversid #homedecorlovers_ #rumahkecil #rumahnyaKK #rumahminimalis #desaininterior #desaininteriorrumah #desainruangan #dekorasiminimalis #dekorasirumah #dekorasirumahminimalis #inspirasidesainrumah #inspirasirumah #pojokfavorit #tabloidrumah #ideaonline #ruangtamumungil #desainruangtamu
10 407 15 hours ago

@satria_mebel_jepara

satria_mebel_jepara
Belanja aman,mudah dan berkualitas ada disini tempatnya.di pegang tangan
0 6 40 minutes ago
Belanja aman,mudah dan berkualitas ada disini tempatnya.di pegang tangan" ahli asli dari jepara,jawa tengah !

furniture/interior
√ material kayu jati/mahony
√ kami juga menerima design yang anda inginkan (ukuran/warna/gambar)
√ ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan
√ kami siap mengirim ke seluruh indonesia. *workshop*
🏡 jl citrasoma senenan,tahunan,jepara,jateng. *info harga dan pemesanan*
📱phon : +6289668330252
📱whatsapp : +6289668330252 *follow :@satria_mebel_jepara
* follow : @satria_mebel_jepara
* follow : @satria_mebel_jepara

#homesweethome#homeinspiration#homeidea#property#homedecoration#inspirasirumah#louisvuittonindonesia#desainfurniture#docoration#shabbyhome#furnitureindonesia#shabbychic#vintage#dekorasisby#desoematra#all_furniture_jepara#indonesiaheritage#apartemant#soffabeed#designvintage#anniversarydinner#interiordesign#dekorsby#ibuibusosialita

@nurjatifurniture

nurjatifurniture
Nurjatifurnitere Juga menerima pesanan berbagai macam bentuk Dan ukuran sesuai permintaan customer.

Info Pemesanan : 
Tlp. / WhatsApp : + 085355376225
Untuk fast respon via WA langsung klik gambar yang ingin dipesan.
Workshop: JL. Gong perdamian dunia Rt 37 RW 06 Plajan Kec. Pakis aji Kab.Jepara Jawa Tengah
Indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati
0 3 1 hour ago
Nurjatifurnitere juga menerima pesanan berbagai macam bentuk dan ukuran sesuai permintaan customer.

info pemesanan :
tlp. / whatsapp : + 085355376225
untuk fast respon via wa langsung klik gambar yang ingin dipesan.
workshop: jl. gong perdamian dunia rt 37 rw 06 plajan kec. pakis aji kab.jepara jawa tengah
indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah #suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati

@nurjatifurniture

nurjatifurniture
#mejamakantrembesi 
Nurjatifurnitere Juga menerima pesanan berbagai macam bentuk Dan ukuran sesuai permintaan customer.

Info Pemesanan : 
Tlp. / WhatsApp : + 085355376225
Untuk fast respon via WA langsung klik gambar yang ingin dipesan.
Workshop: JL. Gong perdamian dunia Rt 37 RW 06 Plajan Kec. Pakis aji Kab.Jepara Jawa Tengah
Indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati
0 3 1 hour ago
#mejamakantrembesi
nurjatifurnitere juga menerima pesanan berbagai macam bentuk dan ukuran sesuai permintaan customer.

info pemesanan :
tlp. / whatsapp : + 085355376225
untuk fast respon via wa langsung klik gambar yang ingin dipesan.
workshop: jl. gong perdamian dunia rt 37 rw 06 plajan kec. pakis aji kab.jepara jawa tengah
indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah #suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati

@nurjatifurniture

nurjatifurniture
Nurjatifurnitere Juga menerima pesanan berbagai macam bentuk Dan ukuran sesuai permintaan customer.

Info Pemesanan : 
Tlp. / WhatsApp : + 085355376225
Untuk fast respon via WA langsung klik gambar yang ingin dipesan.
Workshop: JL. Gong perdamian dunia Rt 37 RW 06 Plajan Kec. Pakis aji Kab.Jepara Jawa Tengah
Indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah
#suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati
0 4 1 hour ago
Nurjatifurnitere juga menerima pesanan berbagai macam bentuk dan ukuran sesuai permintaan customer.

info pemesanan :
tlp. / whatsapp : + 085355376225
untuk fast respon via wa langsung klik gambar yang ingin dipesan.
workshop: jl. gong perdamian dunia rt 37 rw 06 plajan kec. pakis aji kab.jepara jawa tengah
indonesia - 59452

#trembesi #mebeljepara #furnituremurah #suar #mejatrembesi #mejamakantrembesi #mejasolid #pertamina #jabodetabek #mejatamuminimalis #inspirasirumah #pondokindah #coffetable #mejakayusolid #propertibandung #meikarta #almarihias #indonesiabrand #ciputraworld #serpongbsd #ruangtamu #centralparkmall #marketmuseum #jasaarsitekrumah #villabali # #bsrumahonlinedcity #lippocikarang #mejamewahjati

@isviandina

isviandina
—𝐊𝐢𝐭𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐒𝐭𝐨𝐨𝐥
Akhirnya tampilan kitchen ku lengkap sudah dengan hadirnya stool warna gold di area island table ini. Kalau kata suami ku, ini ‘kursi bakso versi fancy’ hahaha. Emang sih, kayak kursi di kang bakso, tapi tetep, harus shine bright like a diamond kalau versi #RumahArjuna 😂
.
Nyari stool yg aku mau ini susah nya kayak nyari tempat duduk di foodcourt kalau kita datang nya pas jam buka puasa, setengah mati, atau lebih tepat nya, gak ada. Inspirasi aku pengen stool warna gold kayak gini tentu aja dari pinterest (swipe left untuk lihat inspirasi nya di 3 gambar terakhir), dan disini gak ada yg jual model begitu.
.
Stool yg kebanyakan dijual disini berbahan kayu, atau stainless dengan warna silver, berkonsep scandinavian, minimalis, industrial atau ecletic. Nah bakalan gak matching dong sama keseluruhan konsep dapur ku ini. Sekalinya ada yg mirip-mirip, tinggi nya ketinggian alias lebih cocok sebagai bar stool, sedakan island ku ini kan bukan meja bar.
.
Kembali lagi, aku custom kursi ini. Tadi nya udah gak mau custom2 lagi krn frankly kalau custom pasti lebih mahal daripada beli jadi/mass product, apalagi custom made by request yg biaya produksi nya akan lebih tinggi. Krn di #RumahArjuna sendiri semua console table, coffee table, bedside table/nakas semuanya udah custom, jd tadinya aku gak mau custom lagi buat si kursi bakso ini.
.
Tapi apa boleh buat, krn udah dicari2 sampe ratusan purnama gak ketemu juga yg jual, jadi tidak ada kata setengah-setengah di kamus Bu Andin hahahaha. Akhirnya minta dibikinin juga deh ujung-ujungnya!! Aku bikin nya bentuk bulat, supaya harmonis aja sih sama lampu di atas island yg juga bentuk bulat, dan terkesan lebih gak kaku aja dibanding bentuk kotak. Lumayan buat Pak Agha sarapan sereal kalau pagi2 nihh duduk disini hehehe 😋
.
.
.
.
#dreamhouse #housegoals #kitchenisland #islandtable #stool #kitchenstool #kitchen #kitcheninspiration #dapur #dapurkecil #dekorasirumah #homesweethome #idedapur #dapuridaman #inspirasidapur #kitchengoals #kitchenideas #kitchendesign #inspirasirumah #desaindapur #homegoals #iderumah #homeideas #dreamkitchen #homeinspiration #desainrumah #homedesign #homedecor #kitchenisland #americanhouse
0 29 1 hour ago
—𝐊𝐢𝐭𝐜𝐡𝐞𝐧 𝐒𝐭𝐨𝐨𝐥
akhirnya tampilan kitchen ku lengkap sudah dengan hadirnya stool warna gold di area island table ini. kalau kata suami ku, ini ‘kursi bakso versi fancy’ hahaha. emang sih, kayak kursi di kang bakso, tapi tetep, harus shine bright like a diamond kalau versi #rumaharjuna 😂
.
nyari stool yg aku mau ini susah nya kayak nyari tempat duduk di foodcourt kalau kita datang nya pas jam buka puasa, setengah mati, atau lebih tepat nya, gak ada. inspirasi aku pengen stool warna gold kayak gini tentu aja dari pinterest (swipe left untuk lihat inspirasi nya di 3 gambar terakhir), dan disini gak ada yg jual model begitu.
.
stool yg kebanyakan dijual disini berbahan kayu, atau stainless dengan warna silver, berkonsep scandinavian, minimalis, industrial atau ecletic. nah bakalan gak matching d**g sama keseluruhan konsep dapur ku ini. sekalinya ada yg mirip-mirip, tinggi nya ketinggian alias lebih cocok sebagai bar stool, sedakan island ku ini kan bukan meja bar.
.
kembali lagi, aku custom kursi ini. tadi nya udah gak mau custom2 lagi krn frankly kalau custom pasti lebih mahal daripada beli jadi/mass product, apalagi custom made by request yg biaya produksi nya akan lebih tinggi. krn di #rumaharjuna sendiri semua console table, coffee table, bedside table/nakas semuanya udah custom, jd tadinya aku gak mau custom lagi buat si kursi bakso ini.
.
tapi apa boleh buat, krn udah dicari2 sampe ratusan purnama gak ketemu juga yg jual, jadi tidak ada kata setengah-setengah di kamus bu andin hahahaha. akhirnya minta dibikinin juga deh ujung-ujungnya!! aku bikin nya bentuk bulat, supaya harmonis aja sih sama lampu di atas island yg juga bentuk bulat, dan terkesan lebih gak kaku aja dibanding bentuk kotak. lumayan buat pak agha sarapan sereal kalau pagi2 nihh duduk disini hehehe 😋
.
.
.
.
#dreamhouse #housegoals #kitchenisland #islandtable #stool #kitchenstool #kitchen #kitcheninspiration #dapur #dapurkecil #dekorasirumah #homesweethome #idedapur #dapuridaman #inspirasidapur #kitchengoals #kitchenideas #kitchendesign #inspirasirumah #desaindapur #homegoals #iderumah #homeideas #dreamkitchen #homeinspiration #desainrumah #homedesign #homedecor #kitchenisland #americanhouse

@satria_mebel_jepara

satria_mebel_jepara
Belanja aman,mudah dan berkualitas ada disini tempatnya.di pegang tangan
0 9 2 hours ago
Belanja aman,mudah dan berkualitas ada disini tempatnya.di pegang tangan" ahli asli dari jepara,jawa tengah !

furniture/interior
√ material kayu jati/mahony
√ kami juga menerima design yang anda inginkan (ukuran/warna/gambar)
√ ongkir di tanggung pembeli kecuali ada kesepakatan
√ kami siap mengirim ke seluruh indonesia. *workshop*
🏡 jl citrasoma senenan,tahunan,jepara,jateng. *info harga dan pemesanan*
📱phon : +6289668330252
📱whatsapp : +6289668330252 *follow :@satria_mebel_jepara
* follow : @satria_mebel_jepara
* follow : @satria_mebel_jepara

#homesweethome#homeinspiration#homeidea#property#homedecoration#inspirasirumah#louisvuittonindonesia#desainfurniture#docoration#shabbyhome#furnitureindonesia#shabbychic#vintage#dekorasisby#desoematra#all_furniture_jepara#indonesiaheritage#apartemant#soffabeed#designvintage#anniversarydinner#interiordesign#dekorsby#ibuibusosialita

@pejuangpromil

pejuangpromil
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
http://bit.ly/Suksespromilholistic

BBM: DD9FCDD7
WA: 085927441300

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1 10 3 hours ago
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

tips: singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
http://bit.ly/suksespromilholistic

bbm: dd9fcdd7
wa: 085927441300

tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

@mahveen_furniture_jepara

mahveen_furniture_jepara
-
Info & Pemesanan mengenai produk ini bisa langsung hubungi :
-
Contact Us :
👤 Call : 082 333 933 512
👤 Whatsapp : 082 333 933 512

@Mahveen_furniture_jepara menyediakan segala macam serta jenis furniture interior dan Eksterior. Furniture dengan harga termurah serta kualitas terbaik langsung dari produsen furniture.
-----
* Ready Custom, Sesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kesukaan anda.
* Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
-----
Follow Us : @Mahveen_furniture_jepara

#inspirasirumah #rumahdantaman #dekorasikamar #desainrumah #rumahshabbychic #interiorrumah #homedecorlampung #furniturejakarta #kamaridaman #interiorkamaranak #sofatamu #desainrumahminimalis #shabbychic #rumahidaman #sofashabbychic #cozy #homesweethome #dekorshabby #hijabers #homedecorbandung #shabbylover #scandinavian #shabbychicstyle #sofashabby #shabbychichome #shabbyfurniture #baitijannati  #homedecorloversid #inspirasiruanganmewah #jualfurnitureshabby
1 7 4 hours ago
-
info & pemesanan mengenai produk ini bisa langsung hubungi :
-
contact us :
👤 call : 082 333 933 512
👤 whatsapp : 082 333 933 512

@mahveen_furniture_jepara menyediakan segala macam serta jenis furniture interior dan eksterior. furniture dengan harga termurah serta kualitas terbaik langsung dari produsen furniture.
-----
* ready custom, sesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kesukaan anda.
* bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
-----
follow us : @mahveen_furniture_jepara

#inspirasirumah #rumahdantaman #dekorasikamar #desainrumah #rumahshabbychic #interiorrumah #homedecorlampung #furniturejakarta #kamaridaman #interiorkamaranak #sofatamu #desainrumahminimalis #shabbychic #rumahidaman #sofashabbychic #cozy #homesweethome #dekorshabby #hijabers #homedecorbandung #shabbylover #scandinavian #shabbychicstyle #sofashabby #shabbychichome #shabbyfurniture #baitijannati #homedecorloversid #inspirasiruanganmewah #jualfurnitureshabby

@mahveen_furniture_jepara

mahveen_furniture_jepara
-
Info & Pemesanan mengenai produk ini bisa langsung hubungi :
-
Contact Us :
👤 Call : 082 333 933 512
👤 Whatsapp : 082 333 933 512

@Mahveen_furniture_jepara menyediakan segala macam serta jenis furniture interior dan Eksterior. Furniture dengan harga termurah serta kualitas terbaik langsung dari produsen furniture.
-----
* Ready Custom, Sesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kesukaan anda.
* Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
-----
Follow Us : @Mahveen_furniture_jepara

#inspirasirumah #rumahdantaman #dekorasikamar #desainrumah #rumahshabbychic #interiorrumah #homedecorlampung #furniturejakarta #kamaridaman #interiorkamaranak #sofatamu #desainrumahminimalis #shabbychic #rumahidaman #sofashabbychic #cozy #homesweethome #dekorshabby #hijabers #homedecorbandung #shabbylover #scandinavian #shabbychicstyle #sofashabby #shabbychichome #shabbyfurniture #baitijannati  #homedecorloversid #inspirasiruanganmewah #jualfurnitureshabby
0 6 4 hours ago
-
info & pemesanan mengenai produk ini bisa langsung hubungi :
-
contact us :
👤 call : 082 333 933 512
👤 whatsapp : 082 333 933 512

@mahveen_furniture_jepara menyediakan segala macam serta jenis furniture interior dan eksterior. furniture dengan harga termurah serta kualitas terbaik langsung dari produsen furniture.
-----
* ready custom, sesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kesukaan anda.
* bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
-----
follow us : @mahveen_furniture_jepara

#inspirasirumah #rumahdantaman #dekorasikamar #desainrumah #rumahshabbychic #interiorrumah #homedecorlampung #furniturejakarta #kamaridaman #interiorkamaranak #sofatamu #desainrumahminimalis #shabbychic #rumahidaman #sofashabbychic #cozy #homesweethome #dekorshabby #hijabers #homedecorbandung #shabbylover #scandinavian #shabbychicstyle #sofashabby #shabbychichome #shabbyfurniture #baitijannati #homedecorloversid #inspirasiruanganmewah #jualfurnitureshabby

@arsitekonline

arsitekonline
Bagi Anda yang tinggal di apartemen atau kawasan perkotaan tentunya sering berhadapan dengan ruang-ruang yang terbatas. Jika ini kondisi Anda, Anda dapat memperhitungkan ruang tamu kecil sebagai tantangan desain yang kreatif. Kunci hidup bahagia dan nyaman di ruang-ruang yang sempit adalah dengan menggabungkan berbagai solusi hemat ruang dan multifungsi sekaligus mengekspresikan gaya pribadi Anda. Keputusan yang bijak akan menciptakan ruang yang Anda butuhkan serta mengubah ruangan Anda menjadi istimewa dan mengundang. Berikut adalah beberapa tips yang dapat membantu Anda memanfaatkan sebagian besar ruang yang sangat penting yaitu: ruang tamu. 
1. Ruang Tanpa Batas
Pada ruang tamu yang terbatas, Anda dapat menciptakan ruang yang lapang dengan membuka pintu atau dinding sehingga ruang-ruang di sebelahnya dapat menyatu. Ruang tamu bisa terdiri dari gabungan ruang tamu, ruang makan dan dapur jika Anda menyingkirkan setiap dinding pemisahnya. Demikian pula, memperlebar pintu dan membukanya ke arah langit-langit akan memberikan kesan lapang dan lebih terbuka.

2. Manfaatkan Furniture Built-In
Perabot built-in adalah ide investasi yang bagus sekaligus solusi yang tepat sesuai dengan kebutuhan ruang tamu yang terbatas. Anda dapat menyesuaikan masing-masing furnitur untuk ruang tamu Anda serta menambahkan satu atau dua elemen lain untuk memaksimalkan penggunaannya.

3. Tata Letak Dan Pencahayaan Kreatif
Bila memungkinkan, cobalah menata furnitur dengan membuat pemisahan antara beberapa zona fungsional. Kiat ini akan membantu menentukan fungsi yang berbeda dalam satu ruang.

4. Cahaya Alami Maksimal
Manfaatkan sumber cahaya alami untuk membuat ruangan lebih cerah. Sebuah ruangan yang diterangi cahaya matahari tampak lebih terbuka dan membantu menyingkirkan bayang-bayang yang dapat membuat daerah tertutup tampak lebih kecil.
.
Semoga menginspirasi 😉😊 😉
.
Tag temenmu ya ! ☺️
.
Follow juga akun kami
@arsitekonline
@yukdesignrumah
@inspirasirumah_id
.
#inspirasirumah
#rumahimpian 
#rumahidaman 
#rumahminimalis
#rumahminimalismodern 
#designrumah 
#arsitek 
#arsitekonline
#pojokfavorit
#sibambostudio
#sibambo
#arsitek
#arsitekonline
#jasadesignrumah
#perencanarumah
0 15 21 hours ago
Bagi anda yang tinggal di apartemen atau kawasan perkotaan tentunya sering berhadapan dengan ruang-ruang yang terbatas. jika ini kondisi anda, anda dapat memperhitungkan ruang tamu kecil sebagai tantangan desain yang kreatif. kunci hidup bahagia dan nyaman di ruang-ruang yang sempit adalah dengan menggabungkan berbagai solusi hemat ruang dan multifungsi sekaligus mengekspresikan gaya pribadi anda. keputusan yang bijak akan menciptakan ruang yang anda butuhkan serta mengubah ruangan anda menjadi istimewa dan mengundang. berikut adalah beberapa tips yang dapat membantu anda memanfaatkan sebagian besar ruang yang sangat penting yaitu: ruang tamu.
1. ruang tanpa batas
pada ruang tamu yang terbatas, anda dapat menciptakan ruang yang lapang dengan membuka pintu atau dinding sehingga ruang-ruang di sebelahnya dapat menyatu. ruang tamu bisa terdiri dari gabungan ruang tamu, ruang makan dan dapur jika anda menyingkirkan setiap dinding pemisahnya. demikian pula, memperlebar pintu dan membukanya ke arah langit-langit akan memberikan kesan lapang dan lebih terbuka.

2. manfaatkan furniture built-in
perabot built-in adalah ide investasi yang bagus sekaligus solusi yang tepat sesuai dengan kebutuhan ruang tamu yang terbatas. anda dapat menyesuaikan masing-masing furnitur untuk ruang tamu anda serta menambahkan satu atau dua elemen lain untuk memaksimalkan penggunaannya.

3. tata letak dan pencahayaan kreatif
bila memungkinkan, cobalah menata furnitur dengan membuat pemisahan antara beberapa zona fungsional. kiat ini akan membantu menentukan fungsi yang berbeda dalam satu ruang.

4. cahaya alami maksimal
manfaatkan sumber cahaya alami untuk membuat ruangan lebih cerah. sebuah ruangan yang diterangi cahaya matahari tampak lebih terbuka dan membantu menyingkirkan bayang-bayang yang dapat membuat daerah tertutup tampak lebih kecil.
.
semoga menginspirasi 😉😊 😉
.
tag temenmu ya ! ☺️
.
follow juga akun kami
@arsitekonline
@yukdesignrumah
@inspirasirumah_id
.
#inspirasirumah #rumahimpian
#rumahidaman
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#designrumah
#arsitek
#arsitekonline #pojokfavorit #sibambostudio #sibambo #arsitek #arsitekonline #jasadesignrumah #perencanarumah

@arsitekonline

arsitekonline
5 Alasan mengapa anda membutuhkan Jasa Arsitek saat akan membangun Rumah !!!
.
Bermaksud hemat saat membangun atau merenovasi rumah, lantas kamu mencoret jasa arsitek dari daftar. Mengarsiteki sendiri pembangunan atau renovsi rumahmu ya sah-sah aja sih, tapi gimana kalau ternyata nantinya malah terjadi pembengkakan biaya. Alih-alih irit malah kebelit, kamu jadi boke alias kekurangan dana.
Kalau merujuk kasus, konon 80% pemilik rumah yang tidak menggunakan jasa arsitek mengalami pembengkakan biaya pembangunan atau renovasi rumahnya. Jadi, walaupun jasa arsitek menurut sebagian dari kita hanya
2 18 15 hours ago
5 alasan mengapa anda membutuhkan jasa arsitek saat akan membangun rumah !!!
.
bermaksud hemat saat membangun atau merenovasi rumah, lantas kamu mencoret jasa arsitek dari daftar. mengarsiteki sendiri pembangunan atau renovsi rumahmu ya sah-sah aja sih, tapi gimana kalau ternyata nantinya malah terjadi pembengkakan biaya. alih-alih irit malah kebelit, kamu jadi boke alias kekurangan dana.
kalau merujuk kasus, konon 80% pemilik rumah yang tidak menggunakan jasa arsitek mengalami pembengkakan biaya pembangunan atau renovasi rumahnya. jadi, walaupun jasa arsitek menurut sebagian dari kita hanya "menambah" biaya saja, namun sebenarnya menggunakan jasa arsitek justru memberikan banyak keuntungan. mau tahu apa saja keuntungannya? yuk, kita periksa!
1. perencanaan matang.
perencanaan yang matang untuk segi desain dan mutu bangunan akan memengaruhi pengeluaran yang dibutuhkan dalam pembangunan sebuah rumah. selain itu, kamu juga dapat membangun rumah sesuai keinginan dengan hasil yang persisten (teliti dan tepat).
2. menyerahkan pada ahlinya.
membangun atau merenovasi rumah dengan jasa arsitektur tentunya menyerahkan suatu pekerjaan kepada ahlinya.
3. memiliki jalan keluar untuk masalah.
terkadang dalam pembangunan rumah ada saja masalah kecil yang timbul, semisal lahan yang sempit sehingga tidak dapat merealisasikan rumah sesuai konsep yang diimpikan. jasa arsitektur membantu kamu mencari solusi terbaik dengan mendesain dan menata ruang agar lebih efisien demi mewujudkan keinginanmu.
4. memperhitungkan dalam skala.
untuk membangun atau merenovasi rumah tentunya seorang arsitek memiliki hitungan yang sangat terperinci.
5.dengan menggunakan jasa arsitek, kamu tidak perlu menghabiskan banyak waktu dan perhatian dalam pembangunan rumah. kamu hanya perlu mengevaluasi hasil kerja yang dilaporkan oleh si arsitek tanpa harus mengevaluasi seluruh permasalahan yang ada selama proses pembangunan.
nah, gimana, setelah membaca artikel ini apakah kamu masih mau menjadi arsitek dadakan atau mencari arsitek sungguhan?
.
semoga bermanfaat 😉😊 😉
.
tag temenmu ya ! ☺️
.
follow juga akun kami
@arsitekonline
@yukdesignrumah
@inspirasirumah_id
.
#inspirasirumah #rumahimpian
#rumah

@arsitekonline

arsitekonline
12 alasan pentingnya ventilasi di rumah
.
Peduli akan ventilasi rumah berarti peduli juga terhadap kesehatan penghuninya. Kenapa ventilasi sangat penting? Berikut 12 alasan pentingnya ventilasi di rumah:

1.  Ingin Rumah Tidak Terasa Lembab? Ventilasi Harus Ada
2. Ventilasi sebagai Tempat proses sirkulasi udara
3. Ventilasi mengeluarkan polusi dari Rumah
4. Menghilangkan kepengapan dalam ruangan
5. Ventilasi juga dapat menghangatkan ruangan
6. Terhindar dari berbagai penyakit menular
7. Menghemat Energi dengan adanya Ventilasi
8. Percantik Rumahmu dengan ventilasi udara
9. Punya peliharaan di rumah ? Ventilasi harus jadi pertimbangan Penting
10. Ada Anak Anak dirumahmu ? Ventilasi Udara Wajib ada 
11. Tanpa Ventilasi, membersihkan rumah bisa jadi semakin kotor
12. Ventilasi dapat menjadi pintu alternatif. .
.
Semoga Bermanfaat 😉😊 😉
.
Tag temenmu ya ! ☺️
.
Follow juga akun kami
@arsitekonline
@yukdesignrumah
@inspirasirumah_id
.
#inspirasirumah
#rumahimpian 
#rumahidaman 
#rumahminimalis
#rumahminimalismodern 
#designrumah 
#arsitek 
#arsitekonline
#pojokfavorit
#disainrumah
#desainrumahidaman
#projectarsitek
#homesweethome 
#homedecor 
#homestyle 
#instaliving 
#interiordesign 
#interiordesign 
#sibambostudio
#arsitek
#arsitekonline 
#jasadesignrumah
0 15 6 hours ago
12 alasan pentingnya ventilasi di rumah
.
peduli akan ventilasi rumah berarti peduli juga terhadap kesehatan penghuninya. kenapa ventilasi sangat penting? berikut 12 alasan pentingnya ventilasi di rumah:

1.  ingin rumah tidak terasa lembab? ventilasi harus ada
2. ventilasi sebagai tempat proses sirkulasi udara
3. ventilasi mengeluarkan polusi dari rumah
4. menghilangkan kepengapan dalam ruangan
5. ventilasi juga dapat menghangatkan ruangan
6. terhindar dari berbagai penyakit menular
7. menghemat energi dengan adanya ventilasi
8. percantik rumahmu dengan ventilasi udara
9. punya peliharaan di rumah ? ventilasi harus jadi pertimbangan penting
10. ada anak anak dirumahmu ? ventilasi udara wajib ada
11. tanpa ventilasi, membersihkan rumah bisa jadi semakin kotor
12. ventilasi dapat menjadi pintu alternatif. .
.
semoga bermanfaat 😉😊 😉
.
tag temenmu ya ! ☺️
.
follow juga akun kami
@arsitekonline
@yukdesignrumah
@inspirasirumah_id
.
#inspirasirumah #rumahimpian
#rumahidaman
#rumahminimalis #rumahminimalismodern
#designrumah
#arsitek
#arsitekonline #pojokfavorit #disainrumah #desainrumahidaman #projectarsitek #homesweethome
#homedecor
#homestyle
#instaliving
#interiordesign
#interiordesign
#sibambostudio #arsitek #arsitekonline
#jasadesignrumah

@tokosasha

tokosasha
Rak Penyimpanan Pakaian HappyHouse Serbaguna
.
ㅤ
Harga : Rp. 190.000
ㅤ
Berat: 3.000 gram
ㅤ
Pengiriman: JNE
________________________
ㅤ
ORDER SEKARANG juga ke:
ㅤ
LINE: @swo3228t (pakai @ ya )
ㅤ
WA: 085795812923
_________________________
ㅤ
PRODUK YANG LAIN MUNGKIN LEBIH MURAH, TAPI ADA GARANSI TIDAK ?
_________________________
.
Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh.
ㅤ
[ Model dirakit sendiri , kita berikan petunjuk penggunaan. MUDAH 100%! ]
ㅤ
Material : Pipa Besi + Kain Non Wooven fabric
Penutup : Non Wooven fabric
Size : 105x43x165 cm
.
_________________________
. 
#lemaribajuportable #lemaribajususun #lemaripakaiansusun #lemaribajujumbo #lemaribajujumbomotif #dekorasirumahunik #perabotanrumahunik #inspirasirumah #lemaribaju #lemaripakaian #lemaripakaianmurah #lemaripakaianminimalis #lemaripakaianportable  #lemarikain #rakpakaian #lemariportablemurah #raksepatumurah #lemarikainmurah  #rakbaju #lemaripakaiananak #lemariportable #rakmultifungsi  #rakserbagunamurah #juallemarimurah #lemarikost
0 2 5 hours ago
Rak penyimpanan pakaian happyhouse serbaguna
.
ㅤ
harga : rp. 190.000
ㅤ
berat: 3.000 gram
ㅤ
pengiriman: jne
________________________
ㅤ
order sekarang juga ke:
ㅤ
line: @ swo3228t (pakai @ ya )
ㅤ
wa: 085795812923
_________________________
ㅤ
produk yang lain mungkin lebih murah, tapi ada garansi tidak ?
_________________________
.
lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh.
ㅤ
[ model dirakit sendiri , kita berikan petunjuk penggunaan. mudah 100%! ]
ㅤ
material : pipa besi + kain non wooven fabric
penutup : non wooven fabric
size : 105x43x165 cm
.
_________________________
.
#lemaribajuportable #lemaribajususun #lemaripakaiansusun #lemaribajujumbo #lemaribajujumbomotif #dekorasirumahunik #perabotanrumahunik #inspirasirumah #lemaribaju #lemaripakaian #lemaripakaianmurah #lemaripakaianminimalis #lemaripakaianportable #lemarikain #rakpakaian #lemariportablemurah #raksepatumurah #lemarikainmurah #rakbaju #lemaripakaiananak #lemariportable #rakmultifungsi #rakserbagunamurah #juallemarimurah #lemarikost

@tokonavy

tokonavy
Rak Penyimpanan Pakaian HappyHouse Serbaguna
ㅤ
.
.
Harga : Rp 195.000
ㅤ
Berat : 3.000
ㅤ
ㅤ
.
. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪
. 
Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh.
ㅤ
[ Model dirakit sendiri , kita berikan petunjuk penggunaan. MUDAH 100%! ]
ㅤ
Material : Pipa Besi + Kain Non Wooven fabric
Penutup : Non Wooven fabric
Size : 105x43x165 cm
.
.
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪
.
Order ? .
⬇️⬇️⬇️
.
WA: 0896-6963-1030
Line: perabotanrumahku
ㅤ
Pengiriman dari Jakarta
🚚JNE/JNT/POS/WAHANA
.
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪
.
#raksepatumurah #lemarikainmurah  #rakbaju #lemaripakaiananak #lemariportable #rakmultifungsi  #rakserbagunamurah #juallemarimurah #lemarikost #lemaribajuportable #lemaribajususun #lemaripakaiansusun #lemaribajujumbo #lemaribajujumbomotif #dekorasirumahunik #perabotanrumahunik #inspirasirumah #lemaribaju #lemaripakaian #lemaripakaianmurah #lemaripakaianminimalis #lemaripakaianportable  #lemarikain #rakpakaian #lemariportablemurah
0 2 5 hours ago
Rak penyimpanan pakaian happyhouse serbaguna
ㅤ
.
.
harga : rp 195.000
ㅤ
berat : 3.000
ㅤ
ㅤ
.
. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪
.
lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh.
ㅤ
[ model dirakit sendiri , kita berikan petunjuk penggunaan. mudah 100%! ]
ㅤ
material : pipa besi + kain non wooven fabric
penutup : non wooven fabric
size : 105x43x165 cm
.
.
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪
.
order ? .
⬇️⬇️⬇️
.
wa: 0896-6963-1030
line: perabotanrumahku
ㅤ
pengiriman dari jakarta
🚚jne/jnt/pos/wahana
.
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪
.
#raksepatumurah #lemarikainmurah #rakbaju #lemaripakaiananak #lemariportable #rakmultifungsi #rakserbagunamurah #juallemarimurah #lemarikost #lemaribajuportable #lemaribajususun #lemaripakaiansusun #lemaribajujumbo #lemaribajujumbomotif #dekorasirumahunik #perabotanrumahunik #inspirasirumah #lemaribaju #lemaripakaian #lemaripakaianmurah #lemaripakaianminimalis #lemaripakaianportable #lemarikain #rakpakaian #lemariportablemurah

@uniquestore.sby

uniquestore.sby
👆
Berat : 3000gr (RJK)

RAK PIRING 2 SUSUN DISH RACK TIER STAINLESS STEEL DRAINER

IDR : Rp 100.000
>10pc : Rp 95.000/pc

DESKRIPSI
2-Tier Stainless Steel Chrome Dish Drainer adalah rak piring 2 tingkat yang dapat
Anda gunakan untuk meletakkan piring dan mangkuk yang telah dicuci.
Selain itu, tersedia juga tempat untuk meletakkan alat makan seperti
sendok dan garpu serta gelas. Dengan material stainless steel, 2-Tier
Stainless Steel Dish Drainer ini mudah dibersihkan dan tidak mudah
berkarat.

Highlight:
1. Rak piring 2 tingkat
2. Dilengkapi tempat sendok, garpu, sumpit, pisau dan gelas
3. Material stainless steel chrome yang tidak mudah berkarat
4. Desain yang elegan cocok untuk peralatan dapur mewah dan menawan

Fungsi: Tempat Piring, Gelas, Sendok, Sumpit, dll
Ekstra nampan plastik untuk tetesan air, dapat dilepas dan dipasang kembali

tdk ada garansi no retur no komplain 
barang import

Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual
.
.
.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Untuk barang unik lainnya silahkan cek
👉🏻 #desktopstorage_uniquestore

By,
🏡 UNIQUE STORE
PUSAT BARANG UNIK TERMURAH
Order / join reseller👇
📞 WA : 0858-7775-0012
📲 IG @uniquestore.sby
.
.
#perlengkapanrumahtangga
#inspirasirumah
#barangunik
#souvenir
#stuff
#organizer
#storage
#desktopstorage
#rakpiring
#rakpiringsusun2
#rakpiring2susun
#rakportable
#rakserbaguna
#rakportableserbaguna
#dishracktier
#rakpiringstainless
0 3 5 hours ago
👆
berat : 3000gr (rjk)

rak piring 2 susun dish rack tier stainless steel drainer

idr : rp 100.000
>10pc : rp 95.000/pc

deskripsi
2-tier stainless steel chrome dish drainer adalah rak piring 2 tingkat yang dapat
anda gunakan untuk meletakkan piring dan mangkuk yang telah dicuci.
selain itu, tersedia juga tempat untuk meletakkan alat makan seperti
sendok dan garpu serta gelas. dengan material stainless steel, 2-tier
stainless steel dish drainer ini mudah dibersihkan dan tidak mudah
berkarat.

highlight:
1. rak piring 2 tingkat
2. dilengkapi tempat sendok, garpu, sumpit, pisau dan gelas
3. material stainless steel chrome yang tidak mudah berkarat
4. desain yang elegan cocok untuk peralatan dapur mewah dan menawan

fungsi: tempat piring, gelas, sendok, sumpit, dll
ekstra nampan plastik untuk tetesan air, dapat dilepas dan dipasang kembali

tdk ada garansi no retur no komplain
barang import

barang sudah dicek kondisi fisik bagus (tidak pecah, rusak, patah, dll). kerusakan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual
.
.
.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
untuk barang unik lainnya silahkan cek
👉🏻 #desktopstorage_uniquestore
by,
🏡 unique store
pusat barang unik termurah
order / join reseller👇
📞 wa : 0858-7775-0012
📲 ig @uniquestore.sby
.
.
#perlengkapanrumahtangga #inspirasirumah #barangunik #souvenir #stuff #organizer #storage #desktopstorage #rakpiring #rakpiringsusun2 #rakpiring2susun #rakportable #rakserbaguna #rakportableserbaguna #dishracktier #rakpiringstainless

@zona.promil03

zona.promil03
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.

Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS.invite wa. 085328032880
1 14 5 hours ago
Pcos (polycystic o***y syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur. kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita pcos menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.

tanda-tanda awal pcos adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap pcos.invite wa. 085328032880