Loading...
Belakangan, foto dan video katak hijau menelan ular menjadi perbincangan di media sosial.

Bagaimana tidak? Sejak sekolah dasar, selalu diajarkan dalam rantai makanan bahwa kataklah yang dimakan ular. Mungkinkah dunia sudah terbalik sehingga fenomena itu bisa terjadi?

Foto tersebut diunggah di Reddit dengan judul yang tepat,
130 14,062 6 hours ago
Belakangan, foto dan video katak hijau menelan ular menjadi perbincangan di media sosial. bagaimana tidak? sejak sekolah dasar, selalu diajarkan dalam rantai makanan bahwa kataklah yang dimakan ular. mungkinkah dunia sudah terbalik sehingga fenomena itu bisa terjadi? foto tersebut diunggah di reddit dengan judul yang tepat, "one last scream into the abyssss (jeritan terakhir menuju neraka)." foto tersebut memperlihatkan dua mulut yang menganga. mulut kedua adalah ular yang kemungkinan ada di nafas terakhirnya. meski baru muncul dan populer, foto ini sebenarnya sudah diambil beberapa tahun lalu. kemungkinan, foto diambil di australia. meski begitu, kesempatan untuk mengulik anthropomorphize foto ini tidak ada habisnya. ahli biologi konservasi dan national geographic explorer, jodi rowley, menyatakan di twitter bahwa katak itu adalah jenis katak hijau pohon australia, litoria caerulea. hewan ini dapat ditemukan di hampir seluruh kawasan australia dan new guinea. katak betina dewasa dapat mencapai panjang sekitar 12 cm. sementara itu, katak jantan jauh lebih kecil dengan panjang sekitar tiga 8 cm saja. biasanya, amfibi ini memakan serangga. namun, mereka bisa lebih ambisius dengan mencari mangsa seperti tikus atau katak lainnya. "(fenomena) ini benar-benar berkaitan dengan mangsa yang lebih kecil dari ukuran mulut dan kebetulan bergerak melintas di depan pandangan," ujar karen lips, ahli biologi konservasi dari universitas maryland, washington d.c, seperti dikutip national geographic. dia menjelaskan, kebanyakan amfibi, reptil, dan ikan menelan makanan secara keseluruhan. perut akan menggembung dan menggeliat usai melahap buruan masuk ke mulut. karena ular memiliki tubuh yang panjang dan ramping, mungkin akan sulit bagi katak untuk menelannya sekaligus. lips memperkirakan, sang fotografer menangkap momen yang pas, saat ular ingin melarikan diri. apakah katak makan ular tersebut umum? ini merupakan pertanyaan sulit. sebab, belum ada yang mengetahui dari mana foto ini diambil. di penangkaran atau di alam liar. namun demikian, sudah banyak spesies katak yang tertangkap sedang melahap ular dengan ukuran beragam. source:kompas. com
#Wrongarea

Video berjudul 'Selfie Domino' mendadak viral. Bahkan di Inggris tayangan ini jadi trending nomor 4 besar.

Emang kenapa sih? Penasaran kan. Nah ini nih kesialan lagi yang diakibatkan oleh selfie ceroboh.

Seorang cewek yang datang ke pameran seni instalasi berjudul 'Simon Birch's art installation The 14th Factory' yang digelar di Los Angeles, Amerika Serikat harus bertanggung jawab nih karena ulahnya.

Dia awalnya mau selfie berlatar barang pameran yang didirikan di pilar pilar sejajar. Eh dia apes banget dan malah menjatuhkan pilar yang berujung ke pilar pilar lain seperti efek domino.
33 3,304 2 hours ago
#wrongarea video berjudul 'selfie domino' mendadak viral. bahkan di inggris tayangan ini jadi trending nomor 4 besar. emang kenapa sih? penasaran kan. nah ini nih kesialan lagi yang diakibatkan oleh selfie ceroboh. seorang cewek yang datang ke pameran seni instalasi berjudul 'simon birch's art installation the 14th factory' yang digelar di los angeles, amerika serikat harus bertanggung jawab nih karena ulahnya. dia awalnya mau selfie berlatar barang pameran yang didirikan di pilar pilar sejajar. eh dia apes banget dan malah menjatuhkan pilar yang berujung ke pilar pilar lain seperti efek domino. "she accidentally leant on it and the rest is history... $200,000 worth of art" begitulah kira kira bunyi gambaran situasi yang diungkap akun pengunggah video. meski cuma cctv, tayangan ini cukup menjelaskan apa yang terjadi. duh apes banget deh! #jakarta #palembang #bali #bandung #bogor #denpasar #wow #selfie #apes
Abegeh jaman now 😁😁 .
.
πŸ‘₯Tag siapa aja
.
.
πŸ’ŸLike πŸ’¬Comment πŸ‘₯Tag πŸ”„Repost
.
.
Follow juga ya √√
@ngakakita_
@rezal_ciianjur
@video_hitss
@viral.medsos
.
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatra #girl #girls #girlfriend #hijabber #video #indovidgram #likers #instagood #photooftheday #postinganhits #cute #instadaily #followme #follow #sosialita #ibuibu #gustiawan90
5 2,099 2 hours ago
Abegeh jaman now 😁😁 . . πŸ‘₯tag siapa aja . . πŸ’Ÿlike πŸ’¬comment πŸ‘₯tag πŸ”„repost . . follow juga ya √√ @ngakakita_ @rezal_ciianjur @video_hitss @viral.medsos . . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatra #girl #girls #girlfriend #hijabber #video #indovidgram #likers #instagood #photooftheday #postinganhits #cute #instadaily #followme #follow #sosialita #ibuibu #gustiawan90
Lazimnya teknik pijat menggunakan tangan. Namun teknik pijat yang satu ini, berbeda dan unik. Pasalnya cara pijat perempuan yang satu ini menggunakan kaki.

Bahkan, dalam sebuah video yang di posting laman penggemar Facebook bernama Video Aneh, tidak hanya menggunakan kaki namun juga menggunakan api.

Video berdurasi kurang dari semenit itu menayangkan seorang wanita yang menggunakan tongkat sedang memijat pasiennya. Sebelum ia memijat kakinya terlebih dahulu di benamkan pada sebuah wadah berisi cairan.

Setelah itu, sang terapis menempelkan telapak kakinya di atas sebuah tungku. Ternyata cairan yang ada di telapa kakinya menyulut api di dalam tunggu.

Api langsung mengepul keluar dari tungku dan kaki perempuan itu langsung diangkat. Kemudian ia baru melakukan pijatan dengan kakinya tersebut kebagian betis dan punggung pasiennya.

Setelah beberapa saat memijat, perempuan yang tidak diketahui namanya itu kembali mencelupkan kakinya di wadah minyak. Kemudian menghentakkan kakinya di atas tungku hingga api mengepul. Selanjutnya ia kembali memijat sang pasien wanita tersebut.

Hingga artikel ini diturunkan, tidak diketahui kapan dan dimana peristiwa itu terjadi. Namun, video dengan judul
113 8,130 2 hours ago
Lazimnya teknik pijat menggunakan tangan. namun teknik pijat yang satu ini, berbeda dan unik. pasalnya cara pijat perempuan yang satu ini menggunakan kaki. bahkan, dalam sebuah video yang di posting laman penggemar facebook bernama video aneh, tidak hanya menggunakan kaki namun juga menggunakan api. video berdurasi kurang dari semenit itu menayangkan seorang wanita yang menggunakan tongkat sedang memijat pasiennya. sebelum ia memijat kakinya terlebih dahulu di benamkan pada sebuah wadah berisi cairan. setelah itu, sang terapis menempelkan telapak kakinya di atas sebuah tungku. ternyata cairan yang ada di telapa kakinya menyulut api di dalam tunggu. api langsung mengepul keluar dari tungku dan kaki perempuan itu langsung diangkat. kemudian ia baru melakukan pijatan dengan kakinya tersebut kebagian betis dan punggung pasiennya. setelah beberapa saat memijat, perempuan yang tidak diketahui namanya itu kembali mencelupkan kakinya di wadah minyak. kemudian menghentakkan kakinya di atas tungku hingga api mengepul. selanjutnya ia kembali memijat sang pasien wanita tersebut. hingga artikel ini diturunkan, tidak diketahui kapan dan dimana peristiwa itu terjadi. namun, video dengan judul "teknik pijat pakai api" di posting pada hari rabu (7/9) mendapat beberapa reaksi dari netter. selain itu juga sudah ditonton sebanyak 5,8 ribu kali oleh pengguna facebook. banyak yang kagum melihat teknik pijat unik tersebut. β € "luar biasaaa," ujar seorang netizen. β € "kok bisa ya, ngeri juga," sahut netizen lainnya. (source: tribunnews) β € follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #pijat #greget #fire
'
'
Rp. 140.000,-
Baseball shirt
'
'
UNDER CONSTRACTION
AGEN DISTRO SURABAYA
offline store
JL. GOLF 1 NO. 81, GUNUNGSARI SURABAYA
'
'
_______________________________
untuk info pemesanan online : 
WA : 0852.300.999.30
line : agendistrosurabaya
_______________________________

#distro #kaos #baju #surabaya #jakarta #bandung #malang #ootd #kekinian #hits #anakkekinian #anakjamansekarang #hiphopindonesia #hiphopindo #kaosdistro #kaoscowok #suroboyombois #surabayafashion #ultimateforbidden #persebaya #hijrah #olshop #ootdindonesia #distrosurabaya #sutos #fff #lfl #testimoni #agendistrosurabaya
1,023 5,135 1 hour ago
' ' rp. 140.000,- baseball shirt ' ' under constraction agen distro surabaya offline store jl. golf 1 no. 81, gunungsari surabaya ' ' _______________________________ untuk info pemesanan online : wa : 0852.300.999.30 line : agendistrosurabaya _______________________________ #distro #kaos #baju #surabaya #jakarta #bandung #malang #ootd #kekinian #hits #anakkekinian #anakjamansekarang #hiphopindonesia #hiphopindo #kaosdistro #kaoscowok #suroboyombois #surabayafashion #ultimateforbidden #persebaya #hijrah #olshop #ootdindonesia #distrosurabaya #sutos #fff #lfl #testimoni #agendistrosurabaya
Inilah penyanyi asli lagu doraemon asal Jepang yang bernama Satoko Yamano, sekarang ia berusia 54 tahun.
.
Double tap ❀️, Regram dan Tag 5 teman Kamu untuk mengetahui info ini.
β€’β€’β€’
Aktifkan selalu pemberitahuan agar kamu tidak ketinggalan postingan update terbaru dari #InfoLengkap
β€’β€’β€’
#indonesia #jakarta #bandung #semarang #surabaya #medan #kalimantan #makasar #sulawesi #jawa #bali #maluku #papua #fakta #info #infolengkap #jamannow #wowfaktavideo #wowfakta
47 2,681 4 hours ago
Inilah penyanyi asli lagu doraemon asal jepang yang bernama satoko yamano, sekarang ia berusia 54 tahun. . double tap ❀️, regram dan tag 5 teman kamu untuk mengetahui info ini. ••• aktifkan selalu pemberitahuan agar kamu tidak ketinggalan postingan update terbaru dari #infolengkap ••• #indonesia #jakarta #bandung #semarang #surabaya #medan #kalimantan #makasar #sulawesi #jawa #bali #maluku #papua #fakta #info #infolengkap #jamannow #wowfaktavideo #wowfakta
Francis Artisan Bakery is very proud to be the number one choice for Mrs. Inge Anugrah’s diet as she prepares to compete in the Fitness First competition:
34 3,783 20 hours ago
Francis artisan bakery is very proud to be the number one choice for mrs. inge anugrah’s diet as she prepares to compete in the fitness first competition: "the new you" achievement award 2017. nutritious, healthy and delicious are mrs. inge’s main considerations while she undergoes her clean eating regime. and @francisartisanbakery is happy to have helped met her criteria. . please kindly give your vote to mrs. inge. every vote is a step closer for her to win the competition @fitnessfirst_id. . all you have to do is: - open the vote link: http://newyou.co.id/ - choose the strength category - follow the instructions . after you vote, please let us know in our comments section, tag 3 other friends and @francisartisanbakery, we will choose 3 random voters and reward with our idr 50k gift voucher for each person. hurry up, francis-an!! have a fabulous weekend πŸ˜‰ . #votenow #freemembership #freept #fitnessfirstindonesia #ffnewyou2017 #newyouachievementawards #francisartisanbakery #breads #breadstore #healthybread #jakarta #deliciouslyhealthy #delicious #health #instapost
Nama : Belle Rumbai Cutbray 
Harga : 120.000

Warna : Lightblue.

BELLE CUTBRAY 27.

pjg celana bag dpan 86 cm.
pjg celana bag blkang 92 cm.
lingkar paha 50 cm.
lingkar pinggang 80 cm.

BELLE CUTBRAY 28.

pjg celana bag depan 86 cm.
pjg celana bagian blkang 92 cm.
lingkar paha 52 cm.
lingkar pinggang 82 cm.

BELLE CUTBRAY 29.

pjg celana bag dpn 86 cm.
pjg celana bag blkng 92 cm.
lingkar paha 54 cm.
lingkar pinggang 86 cm.

BELLE CUTBRAY 30.

pjg celana bag dpn 86 cm.
pjg celana bag blkang 92 cm.
lingkar paha 56 cm.
lingkar pinggang 87 cm.

Bahan jeans tebal no abal2 (Grade A). Keterangan Tambahan.
Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ†” Line : herlin_meiningrum
πŸ“² WA 0857-2506-8071

Format order :
1.Nama :
2.No.hp:
3.Alamat:

No tipu tipu ! Jadi jangan nipu kita ya 😊 JUST FOR SERIOUS BUYER

#ardanisshop #ardanisfashion #ardanisshoes #sneakers #sneakerswedges #yogyakartacity #bandung #palembang #semarang #jakarta #klaten #solo #riau #bali #surabaya #aceh #malang #lampung #bengkulu #like4like #likeforlike #olshopjogjakarta #ootdfashion
1 0 just now
Nama : belle rumbai cutbray harga : 120.000 warna : lightblue. belle cutbray 27. pjg celana bag dpan 86 cm. pjg celana bag blkang 92 cm. lingkar paha 50 cm. lingkar pinggang 80 cm. belle cutbray 28. pjg celana bag depan 86 cm. pjg celana bagian blkang 92 cm. lingkar paha 52 cm. lingkar pinggang 82 cm. belle cutbray 29. pjg celana bag dpn 86 cm. pjg celana bag blkng 92 cm. lingkar paha 54 cm. lingkar pinggang 86 cm. belle cutbray 30. pjg celana bag dpn 86 cm. pjg celana bag blkang 92 cm. lingkar paha 56 cm. lingkar pinggang 87 cm. bahan jeans tebal no abal2 (grade a). keterangan tambahan. jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ†” line : herlin_meiningrum πŸ“² wa 0857-2506-8071 format order : 1.nama : 2.no.hp: 3.alamat: no tipu tipu ! jadi jangan nipu kita ya 😊 just for serious buyer #ardanisshop #ardanisfashion #ardanisshoes #sneakers #sneakerswedges #yogyakartacity #bandung #palembang #semarang #jakarta #klaten #solo #riau #bali #surabaya #aceh #malang #lampung #bengkulu #like4like #likeforlike #olshopjogjakarta #ootdfashion
Informasi pemesanan silahkan hubungi kami.
Phone 085337009350
Wathsapp 085337009350
#mebelidaman#kursitamu#kursijati#kursitamuukir#kursuteras#kursitamujepara#ukirjepara##mejakerja##kursimakan#lemaripakaian#lemarihias#sofatamu#kursiteras#mejatv#mejarias#dipanjati#jamhias#mejabelajar#mebeljepara#jepara#jakarta#bandung#surabaya#bali#karimunjawa#interiorartis#interiorjati#interiorjepara#interior
0 0 just now
Informasi pemesanan silahkan hubungi kami. phone 085337009350 wathsapp 085337009350 #mebelidaman#kursitamu#kursijati#kursitamuukir#kursuteras#kursitamujepara#ukirjepara##mejakerja##kursimakan#lemaripakaian#lemarihias#sofatamu#kursiteras#mejatv#mejarias#dipanjati#jamhias#mejabelajar#mebeljepara#jepara#jakarta#bandung#surabaya#bali#karimunjawa#interiorartis#interiorjati#interiorjepara#interior
New!
Gucci wallet men dark bworn leather .. Idr. 3.550jt

About Adiva
@adivaos - NEW ONLY USA & EU Brand
@luxurybyadiva - SECOND & New EU Brand 
Wa ADMIN :
1. 085795005000
For new US & EU brand

2. 085520950950
For 2nd & EU brand 
3. 0816600161
ALL Product - Late Reply

#adiva #adivaos #luxurybyadiva #trustedseller #ootd #brandedbags #bags #tasori #jualantas #tasbranded #brandedbazaar #bazaarjakarta #Bandung #brandedbandung #butikbandung #jakarta #butikjakarta #multibranded #authentic
0 1 just now
New! gucci wallet men dark bworn leather .. idr. 3.550jt about adiva @adivaos - new only usa & eu brand @luxurybyadiva - second & new eu brand wa admin : 1. 085795005000 for new us & eu brand 2. 085520950950 for 2nd & eu brand 3. 0816600161 all product - late reply #adiva #adivaos #luxurybyadiva #trustedseller #ootd #brandedbags #bags #tasori #jualantas #tasbranded #brandedbazaar #bazaarjakarta #bandung #brandedbandung #butikbandung #jakarta #butikjakarta #multibranded #authentic
√ Code : Kaos Hoodie Premium
√ Material : Cotton Combed 30s
√ Size : Allsize 
IDR .
β€’ Buyer : 100k
β€’ Reseller : 85k
β€’ 12pcs - 24pcs : 80k
β€’ 24pcs > : 75k ( Beli banyak harga nego ) .
- LINE: fahmirizqiann
- WA : 089675499873

#jaketbandung #hoodiebandung #jakarta #kaos #sport #bandung #semarang #malang #jogja #cirebon #kaosmurah #jaketpremium
0 2 just now
√ code : kaos hoodie premium √ material : cotton combed 30s √ size : allsize idr . • buyer : 100k • reseller : 85k • 12pcs - 24pcs : 80k • 24pcs > : 75k ( beli banyak harga nego ) . - line: fahmirizqiann - wa : 089675499873 #jaketbandung #hoodiebandung #jakarta #kaos #sport #bandung #semarang #malang #jogja #cirebon #kaosmurah #jaketpremium
Sale
-caps Fila
-all size
-harga 65rb free ongkir

MINAT MAIN AJA KESINI
WA:082284696369 ATAU
DM

#hoodiesecond#jualadidas#jualuniqlo#jualchampion#jualdickies#secondbranded#championsecond#dickiessecond#supremesecond#yogya#bali#bekasi#jakarta#secondstuff#uniqlosecond#gapsecond#secondhandindo#stussy#bapesecond
#topisecond#polosecond#chaps#poloralphlauren#topisecond
0 0 just now
Sale -caps fila -all size -harga 65rb free ongkir minat main aja kesini wa:082284696369 atau dm #hoodiesecond#jualadidas#jualuniqlo#jualchampion#jualdickies#secondbranded#championsecond#dickiessecond#supremesecond#yogya#bali#bekasi#jakarta#secondstuff#uniqlosecond#gapsecond#secondhandindo#stussy#bapesecond #topisecond#polosecond#chaps#poloralphlauren#topisecond
Kemeja AUTHENTIC VANS
Kondisi: MANTAP
SIZE: M
Harga :TEROR PC
------
For order information :
☎️ SMS : 081378428747
πŸ’» LINE :  rachmadhariyadi13/CEK WEBSITE BIO ------
πŸ’³ Payment via rek mandiri
πŸš› Shipping Via JNE 🏠 COD tanjung balai karimun

ALL ITEM IT'S EXCLUDE ONGKIR !
TELITI SEBELUM MEMBELI !! #sepatubekas #sepatukarungan #sepatusecond #vanssecondhand #sepatuoriginal #adidassecondhand #conversesecond #originalbranded #jakarta #batam #medan #pontianak #jogja #bandung#tassecond #herschelmurah #tasbrandedmurah#tracktopadidas #tracktopsecond #championmurah #championsecond
0 0 just now
Kemeja authentic vans kondisi: mantap size: m harga :teror pc ------ for order information : ☎️ sms : 081378428747 πŸ’» line : rachmadhariyadi13/cek website bio ------ πŸ’³ payment via rek mandiri πŸš› shipping via jne 🏠 cod tanjung balai karimun all item it's exclude ongkir ! teliti sebelum membeli !! #sepatubekas #sepatukarungan #sepatusecond #vanssecondhand #sepatuoriginal #adidassecondhand #conversesecond #originalbranded #jakarta #batam #medan #pontianak #jogja #bandung#tassecond #herschelmurah #tasbrandedmurah#tracktopadidas #tracktopsecond #championmurah #championsecond
β€’ ADIDAS EQT SUPPORT ADV OVERKILL β€’ Size 39,40,41,42,43,44 β€’Β IDR 685.000
.
.
For order : (Pilih salah 1)
LINE@ : @qpf9799i (pakai @)
WA : 081299379229
BBM : 5FF2A459
1 4 just now
• adidas eqt support adv overkill • size 39,40,41,42,43,44 • idr 685.000 . . for order : (pilih salah 1) line@ : @qpf9799i (pakai @) wa : 081299379229 bbm : 5ff2a459
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
__________________________________________________
.
βœ”οΈ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
βœ”οΈ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant
βœ”οΈ Sudah memiliki perekat/lem
.
__________________________________________________
.
πŸ’° IDR 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
__________________________________________________
.
βœ”οΈ sticker ready siap kirim (no request)
βœ”οΈ pembelian minimal 1 pcs
βœ”οΈ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt
βœ”οΈ pengiriman via J&T dan POS
βœ”οΈ wall sticker di kirim dari Surabaya
.
__________________________________________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan
.
βœ”οΈ WA: 0852-4299-6633
βœ”οΈ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
___________________________________________________
.
APA ITU WALL STICKER?
.
βœ”οΈ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper
.
SPESIFIKASI PRODUK
.
βœ”οΈ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm
βœ”οΈ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding
βœ”οΈ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
βœ”οΈ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar
.
CARA PEMASANGAN
.
βœ”οΈ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker
.
#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #wall #sticker #stiker #dinding #dekorasi #bogor #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #bandung #madura #jogja #olshop #bali #woman #man #moms #jawatimur #jambi #muda #banjarmasin #bisnis #dropship #reseller #readystok
0 0 1 minute ago
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ __________________________________________________ . βœ”οΈ ukuran kemasan: 60cm x 90cm βœ”οΈ bahan: vinyl dgn pinggir transparant βœ”οΈ sudah memiliki perekat/lem . __________________________________________________ . πŸ’° idr 19.000,- (belum ongkir) . __________________________________________________ . βœ”οΈ sticker ready siap kirim (no request) βœ”οΈ pembelian minimal 1 pcs βœ”οΈ no keep, yang transfer duluan yg dpt βœ”οΈ pengiriman via j&t dan pos βœ”οΈ wall sticker di kirim dari surabaya . __________________________________________________ . cara order: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan . βœ”οΈ wa: 0852-4299-6633 βœ”οΈ line: missdinding . harap hanya menghubungi satu kontak saja! . ___________________________________________________ . apa itu wall sticker? . βœ”οΈ wall sticker atau stiker dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. tidak menutupi seluruh dinding seperti wallpaper . spesifikasi produk . βœ”οΈ sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm βœ”οΈ terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding βœ”οΈ dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll βœ”οΈ perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar . cara pemasangan . βœ”οΈ bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar wall sticker dapat menempel dengan maksimal. setelah dinding kering, tempelkan wall sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker . #wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #wall #sticker #stiker #dinding #dekorasi #bogor #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #bandung #madura #jogja #olshop #bali #woman #man #moms #jawatimur #jambi #muda #banjarmasin #bisnis #dropship #reseller #readystok
Repost sharing Mba Syifa Fauzia...🌸 Nenek jadi rajin semprot Nano Spray.. Awalnya Nenek pake Nano Spray itu cuma buat mata, karena matanya sering berair dan gatal.. Trus Nenek ngeluh ada yg tumbuh di pelipisnya.. Ini apa yah? Keras dan gatal.. Ku pikir itu seperti jaringan baru yg muncul kalo org sudah tua, nampak seperti tahi lalat.. Beberapa hari kemudian nemu testi Nenek lain yg tahi lalatnya copot gara2 rutin disempro Nano.. Makin semangatlah Nenekku buat semprot jugaπŸ˜‚

Dan tadi pagi sampai lowbet itu Nano baru dikembalikan ke saya, katanya
πŸ‘΅ : Sudah ndak gatal dan sakit tahi lalatku, semoga bisa copot seperti punya orang ituπŸ˜‚ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Semangaaat Nek.. Semprot teroooos.. Wanna try?

#kekinian #cetar #aman #booming #keluarga #karir #pantai #trip #sukses #indonesia #jakarta #onlineshopping #onlineshop #online #belanjaonline #selfie #bisnis #semangat #sehat #brand #instapost #usaha #keren #follow #bogor #banjarmasin 
Sunardi lim mci
WA  087882859068
0 2 1 minute ago
Repost sharing mba syifa fauzia...🌸 nenek jadi rajin semprot nano spray.. awalnya nenek pake nano spray itu cuma buat mata, karena matanya sering berair dan gatal.. trus nenek ngeluh ada yg tumbuh di pelipisnya.. ini apa yah? keras dan gatal.. ku pikir itu seperti jaringan baru yg muncul kalo org sudah tua, nampak seperti tahi lalat.. beberapa hari kemudian nemu testi nenek lain yg tahi lalatnya copot gara2 rutin disempro nano.. makin semangatlah nenekku buat semprot jugaπŸ˜‚ dan tadi pagi sampai lowbet itu nano baru dikembalikan ke saya, katanya πŸ‘΅ : sudah ndak gatal dan sakit tahi lalatku, semoga bisa copot seperti punya orang ituπŸ˜‚ πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ semangaaat nek.. semprot teroooos.. wanna try? #kekinian #cetar #aman #booming #keluarga #karir #pantai #trip #sukses #indonesia #jakarta #onlineshopping #onlineshop #online #belanjaonline #selfie #bisnis #semangat #sehat #brand #instapost #usaha #keren #follow #bogor #banjarmasin sunardi lim mci wa 087882859068
Kain panjang / tapeh full tulis
Bahan primis kupu
Uk. 2m x 1,05m 
Mungkin hasil foto kamera bisa sedikit  berbeda dengan warna aslinya (beda tipis)
.
Minat langsung hubungi kontak di bio, insyaAllah fast respon.
.
.
.
#batik #batiktulis #kainpanjang #kainpanjangtulis #kemejabatik #pekalongan #vscocam #instagram #batikpekalongan #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batikhits #kotabatik #ootd #iphone #iphonesia #indonesia #indonesiabatik #like4like #instabatik #fashion #style #ootdindonesia #jakarta #surabaya #jogja
1 14 1 minute ago
Kain panjang / tapeh full tulis bahan primis kupu uk. 2m x 1,05m mungkin hasil foto kamera bisa sedikit berbeda dengan warna aslinya (beda tipis) . minat langsung hubungi kontak di bio, insyaallah fast respon. . . . #batik #batiktulis #kainpanjang #kainpanjangtulis #kemejabatik #pekalongan #vscocam #instagram #batikpekalongan #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #batikmodern #batikhits #kotabatik #ootd #iphone #iphonesia #indonesia #indonesiabatik #like4like #instabatik #fashion #style #ootdindonesia #jakarta #surabaya #jogja
Kode .

Color -> Black or White .
Bahan -> -  Gildan Softstyle 100% ring-spun cotton ( jd lebih kuat dan serat lebih halus - Salah satu tipe gildan yg best seller dan populer. - cotton combed 30's berbahan tipis dan nyaman dipakai, cocok untuk diindo yg cuacanya panas. - TANPA jahitan samping πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.

Size XS - XL
.

Order : 
Line : @hhq5468z  Wa. :  0811302373

#jualbajusupreme#jualbajubranded#premiumcloth#bajuparodi#bajumurah#jualbajumurah#jualbajuparody#jualbajucowok#kaosparodysurabaya#bajuparodymadiun#brandedclothsurabaya#brandedclothmadiun#jualbajuhypebeast#trasherparody#premiumclothmurah#jualbajusurabaya#surabayabrandedtee#surabayafashion#surabayapremiumtee#surabayapremiumshirt#goodqualityshirt#surabaya#madiun#jakarta
0 0 1 minute ago
Kode . color -> black or white . bahan -> - gildan softstyle 100% ring-spun cotton ( jd lebih kuat dan serat lebih halus - salah satu tipe gildan yg best seller dan populer. - cotton combed 30's berbahan tipis dan nyaman dipakai, cocok untuk diindo yg cuacanya panas. - tanpa jahitan samping πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . size xs - xl . order : line : @hhq5468z wa. : 0811302373 #jualbajusupreme#jualbajubranded#premiumcloth#bajuparodi#bajumurah#jualbajumurah#jualbajuparody#jualbajucowok#kaosparodysurabaya#bajuparodymadiun#brandedclothsurabaya#brandedclothmadiun#jualbajuhypebeast#trasherparody#premiumclothmurah#jualbajusurabaya#surabayabrandedtee#surabayafashion#surabayapremiumtee#surabayapremiumshirt#goodqualityshirt#surabaya#madiun#jakarta
Price : Rp. 130.000

Budayakan membaca sebelum membeli, kesalahan size dan model gambar bukan tanggung jawab kami, selamat berbelanjaπŸ˜†

Kaos New States Apparel katun
-Warna tahan lama
-Lembut
-Nyaman
-Tanpa jahitan samping

Menggunakan Sablon Direct To Garment (DTG) Printing
-Kualitas daya rekat print kaos sangat bagus, awet dan tahan lama
-Kualitas gambar dan warna bagus

Chart size : Lebar x Tinggi (Size Luar)
S = 47cm x 67cm
M = 50cm x 70cm
L = 53cm x 73cm
XL = 56cm x 75cm =============================== Contact Person :
Line@ : @fzb9027o
Whatsapp : 082117083306

#kaosband #kaospolos #bandung #jakarta #bekasi #bali #depok #bajuband #ledzeppelin #thebeatles #yogyakarta #foofighter #thestrokes #metallica #rollingstones #gunsnroses #lambofgod #pantera #ironmaiden #megadeth #oasis #dreamtheater #nirvana #arcticmonkey #pinkfloyd #slayer #radiohead #motorhead #coldplay #lanadelrey
0 1 1 minute ago
Price : rp. 130.000 budayakan membaca sebelum membeli, kesalahan size dan model gambar bukan tanggung jawab kami, selamat berbelanjaπŸ˜† kaos new states apparel katun -warna tahan lama -lembut -nyaman -tanpa jahitan samping menggunakan sablon direct to garment (dtg) printing -kualitas daya rekat print kaos sangat bagus, awet dan tahan lama -kualitas gambar dan warna bagus chart size : lebar x tinggi (size luar) s = 47cm x 67cm m = 50cm x 70cm l = 53cm x 73cm xl = 56cm x 75cm =============================== contact person : line@ : @fzb9027o whatsapp : 082117083306 #kaosband #kaospolos #bandung #jakarta #bekasi #bali #depok #bajuband #ledzeppelin #thebeatles #yogyakarta #foofighter #thestrokes #metallica #rollingstones #gunsnroses #lambofgod #pantera #ironmaiden #megadeth #oasis #dreamtheater #nirvana #arcticmonkey #pinkfloyd #slayer #radiohead #motorhead #coldplay #lanadelrey