Loading...
PASTIKAN JAKARTA TANPA MEREKA !!!
KAU HINA JAKARTA
KAU CACI MAKI JAKARTA
TAPI KAU BUTUH JAKARTA !!!
.
.
.
#jakartans #jakarta #thejak #thejakmania #macankemayoran #macanjakarta
62 672 1 hour ago
Pastikan jakarta tanpa mereka !!!
kau hina jakarta
kau caci maki jakarta
tapi kau butuh jakarta !!!
.
.
.
#jakartans #jakarta #thejak #thejakmania #macankemayoran #macanjakarta
Dimana? ••
••
Me : 
You : ???
•~•
•~•
[🍭Just For Fun🍭]
[🍼Follow me for more🍼]
[🌷IB yang uda duluan buat🌷]
•~•
•~• #muserid#muserind#jakarta#muserjakarta#muserjkt#muserbandung#musersurabaya#musermakassar#muserbdg#musersubang#muserlampung#hondavicii#daydro#haygas#farisquad#vulangteam#bachteraizer#parsquad#lealova#laivers#ahnayya#feezasteam
244 756 1 hour ago
Dimana? ••
••
me :
you : ???
•~•
•~•
[🍭just for fun🍭]
[🍼follow me for more🍼]
[🌷ib yang uda duluan buat🌷]
•~•
•~• #muserid#muserind#jakarta#muserjakarta#muserjkt#muserbandung#musersurabaya#musermakassar#muserbdg#musersubang#muserlampung#hondavicii#daydro#haygas#farisquad#vulangteam#bachteraizer#parsquad#lealova#laivers#ahnayya#feezasteam
Watch Out - Rich Brian 🎶
#WatchOut #RichBrian #Requested

Yang kangen dengan Rich Brian muncul di mari videonya! ❤ 🙋

Indozonemusic is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼

Kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk nongol di INDOZONEMUSIC loh guys.

Caranya gampang, kalian cukup Follow +  Komentar di setiap konten INDOZONEMUSIC. #indozonemusic #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#jakarta #medan #surabaya #bandung #semarang #makassar #bali #tangerang #bogor #bekasi #kalimantan #sulawesi #jayapura #musically #indomusikgram #worldmusicaddict #musicbookindo #infiacoversong #indovidgram #cover
21 2,217 35 minutes ago
Watch out - rich brian 🎶
#watchout #richbrian #requested
yang kangen dengan rich brian muncul di mari videonya! ❤ 🙋

indozonemusic is the best place to get info about good music, coversong, billboard, top chart, top song, new song, recommended, indonesia and worldwide. 🎼

kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk nongol di indozonemusic loh guys.

caranya gampang, kalian cukup follow + komentar di setiap konten indozonemusic. #indozonemusic #indozone ➖➖➖
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#jakarta #medan #surabaya #bandung #semarang #makassar #bali #tangerang #bogor #bekasi #kalimantan #sulawesi #jayapura #musically #indomusikgram #worldmusicaddict #musicbookindo #infiacoversong #indovidgram #cover
Rasanya kesendirian itu menyenangkan kalau kita tau bagaimana memanfaatkan waktu itu.. sekarang aku menikmati hidup diduniaku sendiri. ・・・
Gemes 🤗 🌾🌾🌻🌻 - 💞yang setuju cantik tap 2x..Jangan lupa bersyukur 😊😊😇 -
😅😂 -

Comen guy ...kurangnya dimana???
Ayo upload foto terbaik kamu ・・・
💕Mau di REPOST❓➡ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini ✅ Dan pakai Hestag #celebbgram ❎Akun Jgn Privat🔓 DM 📩 🔚( FOTO 📷yang menarik itu yang Di repost )・・ ・
 ______ ⏩ @celebbgram💫
.
.
🔥Media Partner🔥
@seleb_grammasakini_
@celebbgram
....................... ......... ......................... #rapsmashid #indonesia  #bandung #cewekcowok #cewekcakep #bali #gadis #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #sma #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #etaterangkanlah #modelindo #model #cantikalami  #artisindonesia #surabaya #tatoo
#hijaber
#ffl #fff#lfl#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
23 2,656 2 hours ago
Rasanya kesendirian itu menyenangkan kalau kita tau bagaimana memanfaatkan waktu itu.. sekarang aku menikmati hidup diduniaku sendiri. ・・・
gemes 🤗 🌾🌾🌻🌻 - 💞yang setuju cantik tap 2x..jangan lupa bersyukur 😊😊😇 -
😅😂 -

comen guy ...kurangnya dimana???
ayo upload foto terbaik kamu ・・・
💕mau di repost❓➡ follow, like, tag, comment, promote akun ini ✅ dan pakai hestag #celebbgram ❎akun jgn privat🔓 dm 📩 🔚( foto 📷yang menarik itu yang di repost )・・ ・
______ ⏩ @celebbgram 💫
.
.
🔥media partner🔥
@seleb_grammasakini_
@celebbgram
....................... ......... ......................... #rapsmashid #indonesia #bandung #cewekcowok #cewekcakep #bali #gadis #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #sma #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #etaterangkanlah #modelindo #model #cantikalami #artisindonesia #surabaya #tatoo #hijaber #ffl #fff#lfl#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
7 Orang yang Profesinya Harus Dipertanyakan Kembali
.
Yang namanya profesi, harusnya dilakukan secara profesional. Tapi yang namanya manusia, selalu saja ada kesalahan yang dibuat. Kadang malah sampai membuat orang lain jadi terganggu karenanya. Simak saja kesalahan yang dibuat oleh 7 orang ini. Kalau kamu jadi bos mereka, mungkin kamu akan mempertimbangkan kembali posisi mereka di perusahaan.
.
Sumber: Bright Side
Teks: Dita Safitri/Aplaus Media
.
#aplausmedia #tempathits #photooftheday #tbt #jakarta #infounik #bandungcantik #bali #balihits #exploreindonesia #jakarta #rajangakak #kreaktif
6 3,999 4 hours ago
7 orang yang profesinya harus dipertanyakan kembali
.
yang namanya profesi, harusnya dilakukan secara profesional. tapi yang namanya manusia, selalu saja ada kesalahan yang dibuat. kadang malah sampai membuat orang lain jadi terganggu karenanya. simak saja kesalahan yang dibuat oleh 7 orang ini. kalau kamu jadi bos mereka, mungkin kamu akan mempertimbangkan kembali posisi mereka di perusahaan.
.
sumber: bright side
teks: dita safitri/aplaus media
.
#aplausmedia #tempathits #photooftheday #tbt #jakarta #infounik #bandungcantik #bali #balihits #exploreindonesia #jakarta #rajangakak #kreaktif
#FYI 👆
-
Jangan melawan arus lalulintas ye 🙏
➖➖➖➖➖
Video 📽️ @tmcpoldametro
.
.
.
.
Follow 👉 @peduli.jakarta
Mention 👉 @peduli.jakarta
.
.
.
#pedulijakarta
#jakarta #tertiblalulintas
1 119 59 minutes ago
#fyi 👆
-
jangan melawan arus lalulintas ye 🙏
➖➖➖➖➖
video 📽️ @tmcpoldametro
.
.
.
.
follow 👉 @peduli.jakarta
mention 👉 @peduli.jakarta
.
.
.
#pedulijakarta #jakarta #tertiblalulintas
Gengss.. Kira” apa sih yang paling kalian demen di @kfcindonesia?! 🤔🤔
1. Kulitnya yang Crispy
2. Ayam nya yang besar
3. Kenangan nya bersama para mantan
.
Coba sebutin yah 😎 kalo ada kenangan” manis atau pait yang lain silahkan disebutkan ☹️ ko’Buncit tau kok hidup itu berat dan harus kerja keras bagai QYUDHA 😤
.
On Frame 👇🏻
- Paket Super Family
Isi: 5 HCC Chicken (3 Dada/Paha Atas, 2 Paha Bawah), 3 Nasi, 3 Drink)
Price: 119k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
🏠:
186 3,405 2 hours ago
Gengss.. kira” apa sih yang paling kalian demen di @kfc indonesia ?! 🤔🤔
1. kulitnya yang crispy
2. ayam nya yang besar
3. kenangan nya bersama para mantan
.
coba sebutin yah 😎 kalo ada kenangan” manis atau pait yang lain silahkan disebutkan ☹️ ko’buncit tau kok hidup itu berat dan harus kerja keras bagai qyudha 😤
.
on frame 👇🏻
- paket super family
isi: 5 hcc chicken (3 dada/paha atas, 2 paha bawah), 3 nasi, 3 drink)
price: 119k 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
🏠: "kentucky fried chicken (kfc)"
📍: di gerai kfc mana ajah
⌛: 24 jam non-stop
ig: @kfc indonesia @kfc
telp: 14022
halal ✔
go-food ✔
kehidupan alay ko'buncit klik ig stories
#surabaya #kokobuncitrestaurant #kulinersurabaya #surabayakuliner #kfc
Follow @potongan_musik -  Selamat pagi selamat beraktifitas kembali.. Pagi ini Mimin kasih lagu dari Naughty Boy ft Sam Smith berjudul LaLaLa semoga bisa menghibur kalian semua yaaa

Semangat buat kamu ...😍😍😘
.
.

YUK FOLLOW, like, Koment dan repost , Turn on Notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits 
@potongan_musik 
@potongan_musik .
.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #gtasanandreas #imaginedragons #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #indonesianidol #padireborn #benyamin #selenagomez #justinbieber #attahalilintar #potonganinfo #potonganfilm #thevoicekids #genhalilintar #samsmith
10 1,876 4 hours ago
Follow @potongan_musik - selamat pagi selamat beraktifitas kembali.. pagi ini mimin kasih lagu dari naughty boy ft sam smith berjudul lalala semoga bisa menghibur kalian semua yaaa

semangat buat kamu ...😍😍😘
.
.

yuk follow, like, koment dan repost , turn on notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits
@potongan_musik
@potongan_musik .
.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #gtasanandreas #imaginedragons #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #indonesianidol #padireborn #benyamin #selenagomez #justinbieber #attahalilintar #potonganinfo #potonganfilm #thevoicekids #genhalilintar #samsmith

@makanannonhalal

makanannonhalal
Regrann from @smoked_pork -  Baru keluar dari tungku pengasapan.. Fresh smoked pork. Tersedia samchan dan daging...
. 
For Order WA : 0896-7075-0666
. 
#porkchops #porkbelly #smokedham #smokedpork #kuliner #indonesia #jakarta #bsd #tangerang #bento #homecooking #homemade #delicious #foodies #makananenak #haram #babi #asap #meat #dagingbabi - #regrann
0 0 in a minute
Regrann from @smoked_pork - baru keluar dari tungku pengasapan.. fresh smoked pork. tersedia samchan dan daging...
.
for order wa : 0896-7075-0666
.
#porkchops #porkbelly #smokedham #smokedpork #kuliner #indonesia #jakarta #bsd #tangerang #bento #homecooking #homemade #delicious #foodies #makananenak #haram #babi #asap #meat #dagingbabi - #regrann

@nyo.mod

nyo.mod
INI NIH PENYEBAB OMZET KOMPETITOR TURUN... NYOMOD !!! Minuman terENAK se Indonesia & se Alam Semesta & sepanjang sejarah umat manusia, cuz para Reseller merapat.

NYOMOD, THE BEST INDONESIAN SALES CHOCOLATE DRINK 2017-2018. THE BEST CHOCOLATE FLAVOUR 2017-2018. THE BEST PEOPLE'S CHOICE 2017-2018. THE MOST HYGIENE DRINK 2017-2018. THE GOLD MEDAL CHOCOLATE AWARD 2017-2018

Apapun makanannya, minumnya tetap NYOMOD yang nikmat dan menyehatkan. Orang seIndonesia sudah paham & sadar kalau Nyomod itu minuman coklat paling enak di Indonesia & Alam Semesta. Jadi malas minum lainnya. Sudahkah anda NYOMOD hari ini?

Pingin minuman coklat, ingat NYOMOD, jelas paling Nikmat, paling Sehat, paling Higienis, tanpa Pengawet, Halal, jelas BPOM nya, jelas Mutu Bahan nya, jelas Pabriknya (cek www.mapn.co.id), jelas Kualitas nya International. Anak kecil doyan, Dewasa juga suka. NYOMOD emang kesayangan warga Indonesia.

JANGAN TERPENGARUH produk lain yang tidak jelas... JANGAN TERGIUR HARGA MURAH, takutnya menggunakan bahan pewarna cat rumah, tampilan mewah tapi kandungannya parah... Tanyakan PABRIKNYA ada tidak, takut kan kalau bahan baku tidak jelas & tidak higienis... PROSES PRODUKSI DIMANA, takutnya tempatnya kotor & banyak bakteri, bisa sakit perut... Tanyakan juga SERTIFIKAT HALAL ada tidak... BPOM ada tidak, takut loh kalo asal muasal nya meragukan.

Jaman sekarang... jadilah pembeli yang SMART ! Kasian ntar kalo ujung2nya si kecil sakit....keluar uang untuk bayar dokter & beli obat..mana ga bisa masuk sekolah karena sakit... prestasi si kecil jadi menurun... orang tua jadi kepikiran.. kerjaan jadi tidak fokus gara-gara si kecil sakit.. proyek bisa lepas...bayar cicilan jadi macet... bisa batal naik haji... pusing gak siiih... Serius amat baca nya.....bercanda kali.... ; )

Intinya, Pingin minuman Coklat, ingat NYOMOD !

NYOMOD !

NYOMOD !

NYOMOD, Sehat Awalnya Dari Coklat.

#cokelat #minuman #bekasi #semarang #surabaya #kediri #tulungagung #trenggalek #jakarta #bandung #indonesia #bali #sulawesi #sumatra #medan #palembang #kalimantan #banjar #samarinda #papua #ntt #indo #banten #tangerang #manado #makasar #jogja #aceh #solo #resellerwelcome
0 1 in a minute
Ini nih penyebab omzet kompetitor turun... nyomod !!! minuman terenak se indonesia & se alam semesta & sepanjang sejarah umat manusia, cuz para reseller merapat.

nyomod, the best indonesian sales chocolate drink 2017-2018. the best chocolate flavour 2017-2018. the best people's choice 2017-2018. the most hygiene drink 2017-2018. the gold medal chocolate award 2017-2018

apapun makanannya, minumnya tetap nyomod yang nikmat dan menyehatkan. orang seindonesia sudah paham & sadar kalau nyomod itu minuman coklat paling enak di indonesia & alam semesta. jadi malas minum lainnya. sudahkah anda nyomod hari ini?

pingin minuman coklat, ingat nyomod, jelas paling nikmat, paling sehat, paling higienis, tanpa pengawet, halal, jelas bpom nya, jelas mutu bahan nya, jelas pabriknya (cek www.mapn.co.id), jelas kualitas nya international. anak kecil doyan, dewasa juga suka. nyomod emang kesayangan warga indonesia.

jangan terpengaruh produk lain yang tidak jelas... jangan tergiur harga murah, takutnya menggunakan bahan pewarna cat rumah, tampilan mewah tapi kandungannya parah... tanyakan pabriknya ada tidak, takut kan kalau bahan baku tidak jelas & tidak higienis... proses produksi dimana, takutnya tempatnya kotor & banyak bakteri, bisa sakit perut... tanyakan juga sertifikat halal ada tidak... bpom ada tidak, takut loh kalo asal muasal nya meragukan.

jaman sekarang... jadilah pembeli yang smart ! kasian ntar kalo ujung2nya si kecil sakit....keluar uang untuk bayar dokter & beli obat..mana ga bisa masuk sekolah karena sakit... prestasi si kecil jadi menurun... orang tua jadi kepikiran.. kerjaan jadi tidak fokus gara-gara si kecil sakit.. proyek bisa lepas...bayar cicilan jadi macet... bisa batal naik haji... pusing gak siiih... serius amat baca nya.....bercanda kali.... ; )

intinya, pingin minuman coklat, ingat nyomod !

nyomod !

nyomod !

nyomod, sehat awalnya dari coklat.

#cokelat #minuman #bekasi #semarang #surabaya #kediri #tulungagung #trenggalek #jakarta #bandung #indonesia #bali #sulawesi #sumatra #medan #palembang #kalimantan #banjar #samarinda #papua #ntt #indo #banten #tangerang #manado #makasar #jogja #aceh #solo #resellerwelcome

@pusatspreitermurah

pusatspreitermurah
.
KODE : KING KOIL TENCEL
sprei + (sarban sargul uk biasa)*
ukuran 200x200 Tinggi 35 Rp. 700.000
ukuran 180x200 Tinggi 35 Rp. 680.000
ukuran 160x200 Tinggi 35 Rp. 660.000
ukuran 120x200 Tinggi 35 Rp. 540.000
ukuran 100x200 Tinggi 35 Rp. 530.000

Sprei+Bedcover*
ukuran 200x200 Tinggi 35 Rp. 1.440.000
ukuran 180x200 Tinggi 35 Rp. 1.420.000
ukuran 160x200 Tinggi 35 Rp. 1.400.000
ukuran 120x200 Tinggi 35 Rp. 1.140.000
ukuran 100x200 Tinggi 35 Rp. 1.120.000

Bedcover singgle* Rp. 740.000
Bedcover Double*  Rp. 880.000

tambah tinggi sprei rp. 50.000/5cm
tambah 2sb/2sg/sbsg rp. 155.000/pasang
2 sb uk kingkoil rp. 205.000
sarban sargul uk kingkoil +70.000
---
* Proses pembuatan 3 Hari kerja
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Tanya2/Order silahkan hubungi contact di Bio.

#olshop#jualanku#sprei#spreikatunjepang#spreimurah#spreianak#spreiantiair#spreiwaterproof#spreiwaterproofmurah#spreiwaterprooftermurah#spreiantiompol#spreiantiompolmurah#spreiantiompolkualitasbagus#spreimurahbanget#bedcover#bedcovermurah#bedcoverset#spreihalus#spreihandmade#sarungbantal#sarungbantalsofa#flatshoes#flatshoesmurah#jakarta#medan#bajuanak#bajubaby#bajubayi#bajubayimurah#spreikatun
0 0 in a minute
.
kode : king koil tencel
sprei + (sarban sargul uk biasa)*
ukuran 200x200 tinggi 35 rp. 700.000
ukuran 180x200 tinggi 35 rp. 680.000
ukuran 160x200 tinggi 35 rp. 660.000
ukuran 120x200 tinggi 35 rp. 540.000
ukuran 100x200 tinggi 35 rp. 530.000

sprei+bedcover*
ukuran 200x200 tinggi 35 rp. 1.440.000
ukuran 180x200 tinggi 35 rp. 1.420.000
ukuran 160x200 tinggi 35 rp. 1.400.000
ukuran 120x200 tinggi 35 rp. 1.140.000
ukuran 100x200 tinggi 35 rp. 1.120.000

bedcover singgle* rp. 740.000
bedcover double* rp. 880.000

tambah tinggi sprei rp. 50.000/5cm
tambah 2sb/2sg/sbsg rp. 155.000/pasang
2 sb uk kingkoil rp. 205.000
sarban sargul uk kingkoil +70.000
---
* proses pembuatan 3 hari kerja
* harga belum termasuk ongkos kirim
* tanya2/order silahkan hubungi contact di bio.

#olshop#jualanku#sprei#spreikatunjepang#spreimurah#spreianak#spreiantiair#spreiwaterproof#spreiwaterproofmurah#spreiwaterprooftermurah#spreiantiompol#spreiantiompolmurah#spreiantiompolkualitasbagus#spreimurahbanget#bedcover#bedcovermurah#bedcoverset#spreihalus#spreihandmade#sarungbantal#sarungbantalsofa#flatshoes#flatshoesmurah#jakarta#medan#bajuanak#bajubaby#bajubayi#bajubayimurah#spreikatun

@totaly_bag_store

totaly_bag_store
TURUN HARGA

IDR : 50.000

BURUAN ORDER !!! Meriman pesanan partai kecil dan besar 
Welcom reseller pusatnya grosiran 
buat Format : NAMA-NO.HP(WAJIb-ALAMAT (CANTUMKAN KECAMATAN DAN KOTA)-KIRIM FOTO ORDERAN + KETERANGAN+NAMA DROPSHIP *APABILA DROPSHIP

ORDER 👇👇👇👇
LINE : @nib3498f
WA. : 082285818300
WA. : 08597492524
TESTI: #testibagshopcentre
IG testi : @bagshopcentre.testi
BUTUH RESELLER AKTIF
RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME 
#sepatumurah#sepatumurahbandung#flatshoesmurah#tasmurah#bonekamurah#jamtanganmurah#mainanmurah#grosirsepatu##jualsepatu#jualsepatumurah#onlineshopbandungmurah#supplierbandung#sepatutermurah#supplierwedges#repostgaga#tasmurah#tasmurahbandung#indonesia#bandung#jakarta#grosirantas##shameonyoumalaysia#grosir#pusatnyagrosiran
0 0 in a minute
Turun harga

idr : 50.000

buruan order !!! meriman pesanan partai kecil dan besar
welcom reseller pusatnya grosiran
buat format : nama-no.hp(wajib-alamat (cantumkan kecamatan dan kota)-kirim foto orderan + keterangan+nama dropship *apabila dropship

order 👇👇👇👇
line : @nib3498f
wa. : 082285818300
wa. : 08597492524
testi: #testibagshopcentre ig testi : @bagshopcentre.testi
butuh reseller aktif
reseller/dropship very welcome
#sepatumurah#sepatumurahbandung#flatshoesmurah#tasmurah#bonekamurah#jamtanganmurah#mainanmurah#grosirsepatu##jualsepatu#jualsepatumurah#onlineshopbandungmurah#supplierbandung#sepatutermurah#supplierwedges#repostgaga#tasmurah#tasmurahbandung#indonesia#bandung#jakarta#grosirantas##shameonyoumalaysia#grosir#pusatnyagrosiran

@realinfoloker

realinfoloker
Thanks yg sdh follow👉 1 minggu ( 1000 ) 
Bantu mimin nyebarin ig untuk sampai ke teman2 yang nyari kerja 👉 Kita kejar 10 K👏🕪 🎤 Jangan Lupa Bahagia ⛷ 📣follow @realinfoloker untuk info loker terbaru.

#palingkucari #medan #aceh #pekanbaru #padang #jambi #palembang #lampung #bengkulu #jakarta #bandung #bogor #semarang #jogja #surabaya #bali #sulawesi #kalimantan #lowongan #lowongankerja #batam #bangkabelitung #banyuwangi #lokerindonesia#manado #malang #lombok#lokerjawa#surakarta #loker
0 0 in a minute
Thanks yg sdh follow👉 1 minggu ( 1000 )
bantu mimin nyebarin ig untuk sampai ke teman2 yang nyari kerja 👉 kita kejar 10 k👏🕪 🎤 jangan lupa bahagia ⛷ 📣follow @realinfoloker untuk info loker terbaru.

#palingkucari #medan #aceh #pekanbaru #padang #jambi #palembang #lampung #bengkulu #jakarta #bandung #bogor #semarang #jogja #surabaya #bali #sulawesi #kalimantan #lowongan #lowongankerja #batam #bangkabelitung #banyuwangi #lokerindonesia#manado #malang #lombok#lokerjawa#surakarta #loker

@oxthentic

oxthentic
Salah satu habit/kebiasaan dari orang yang efektif adalah berhenti menghabiskan waktu untuk hal² yang tidak penting

Apa ajah sih yang harus kita hindari supaya bisa jadi orang yang produktif?

Cek ajah di buku #7habitsofhighlyeffectivepeople dari #stephenrcovey yang sudah dibaca jutaan orang dan jadi #bestseller di setiap toko buku

Dapatkan eBooknya hanya dengan 10 ribu rupiah, pembayaran via pulsa telkomsel dan BCA

Whatsapp: 0821 3805 0019
.
.
#bukubisnis #orangsukses #BukuBestSeller #jualbukumurah #jualebook #jualbukuimport #jualbukuimpor #mahasiswa #bisnis #ilmubisnis #sukses #motivasi #inspirasi #sukses #pengusaha #entrepreneurship #dagelan #jakarta #surabaya #bisnisonline #peluangusaha #positivevibes
0 1 in a minute
Salah satu habit/kebiasaan dari orang yang efektif adalah berhenti menghabiskan waktu untuk hal² yang tidak penting

apa ajah sih yang harus kita hindari supaya bisa jadi orang yang produktif?

cek ajah di buku #7habitsofhighlyeffectivepeople dari #stephenrcovey yang sudah dibaca jutaan orang dan jadi #bestseller di setiap toko buku

dapatkan ebooknya hanya dengan 10 ribu rupiah, pembayaran via pulsa telkomsel dan bca

whatsapp: 0821 3805 0019
.
.
#bukubisnis #orangsukses #bukubestseller #jualbukumurah #jualebook #jualbukuimport #jualbukuimpor #mahasiswa #bisnis #ilmubisnis #sukses #motivasi #inspirasi #sukses #pengusaha #entrepreneurship #dagelan #jakarta #surabaya #bisnisonline #peluangusaha #positivevibes

@shoepriseid

shoepriseid
Kaws SZN

Air Jordan IV Kaws Black 
Size: US 10.5
Price: Sold
Condition: BNIB

Air Jordan IV Kaws Grey

Size: US 9.5
Price: Rp. 19.000.000,-
Condition: DS

100% legit or get ur money back
Untuk Cicilan 0% selama 3/6/12 bulan berlaku di Tokopedia kami.

Contact : 
Line at shoeprise
WA @ 082210942727
✉️ shoepriseid@gmail.com
#shoepriseid
Location : JKT,IND

#sneakersnews #sneakersfiles #kicksonfire
#kicks #spokatology #jualsepatu #original #jualsneakers #kicksforsale #indonesia #jakarta #indosneakers #istkicks #istbandung #darahkubiru #tksbkaskus #tokopedia #istcrew #shameonfake 
#shoepriseid #calabAsasszn #yeezycalabasas
0 2 in a minute
Kaws szn

air jordan iv kaws black
size: us 10.5
price: sold
condition: bnib

air jordan iv kaws grey

size: us 9.5
price: rp. 19.000.000,-
condition: ds

100% legit or get ur money back
untuk cicilan 0% selama 3/6/12 bulan berlaku di tokopedia kami.

contact :
line at shoeprise
wa @ 082210942727
✉️ shoepriseid@ gmail.com
#shoepriseid location : jkt,ind

#sneakersnews #sneakersfiles #kicksonfire #kicks #spokatology #jualsepatu #original #jualsneakers #kicksforsale #indonesia #jakarta #indosneakers #istkicks #istbandung #darahkubiru #tksbkaskus #tokopedia #istcrew #shameonfake
#shoepriseid #calabasasszn #yeezycalabasas

@nyo.mod

nyo.mod
INI NIH PENYEBAB OMZET KOMPETITOR TURUN... NYOMOD !!! Minuman terENAK se Indonesia & se Alam Semesta & sepanjang sejarah umat manusia, cuz para Reseller merapat.

NYOMOD, THE BEST INDONESIAN SALES CHOCOLATE DRINK 2017-2018. THE BEST CHOCOLATE FLAVOUR 2017-2018. THE BEST PEOPLE'S CHOICE 2017-2018. THE MOST HYGIENE DRINK 2017-2018. THE GOLD MEDAL CHOCOLATE AWARD 2017-2018

Apapun makanannya, minumnya tetap NYOMOD yang nikmat dan menyehatkan. Orang seIndonesia sudah paham & sadar kalau Nyomod itu minuman coklat paling enak di Indonesia & Alam Semesta. Jadi malas minum lainnya. Sudahkah anda NYOMOD hari ini?

Pingin minuman coklat, ingat NYOMOD, jelas paling Nikmat, paling Sehat, paling Higienis, tanpa Pengawet, Halal, jelas BPOM nya, jelas Mutu Bahan nya, jelas Pabriknya (cek www.mapn.co.id), jelas Kualitas nya International. Anak kecil doyan, Dewasa juga suka. NYOMOD emang kesayangan warga Indonesia.

JANGAN TERPENGARUH produk lain yang tidak jelas... JANGAN TERGIUR HARGA MURAH, takutnya menggunakan bahan pewarna cat rumah, tampilan mewah tapi kandungannya parah... Tanyakan PABRIKNYA ada tidak, takut kan kalau bahan baku tidak jelas & tidak higienis... PROSES PRODUKSI DIMANA, takutnya tempatnya kotor & banyak bakteri, bisa sakit perut... Tanyakan juga SERTIFIKAT HALAL ada tidak... BPOM ada tidak, takut loh kalo asal muasal nya meragukan.

Jaman sekarang... jadilah pembeli yang SMART ! Kasian ntar kalo ujung2nya si kecil sakit....keluar uang untuk bayar dokter & beli obat..mana ga bisa masuk sekolah karena sakit... prestasi si kecil jadi menurun... orang tua jadi kepikiran.. kerjaan jadi tidak fokus gara-gara si kecil sakit.. proyek bisa lepas...bayar cicilan jadi macet... bisa batal naik haji... pusing gak siiih... Serius amat baca nya.....bercanda kali.... ; )

Intinya, Pingin minuman Coklat, ingat NYOMOD !

NYOMOD !

NYOMOD !

NYOMOD, Sehat Awalnya Dari Coklat.

#cokelat #minuman #bekasi #semarang #surabaya #kediri #tulungagung #trenggalek #jakarta #bandung #indonesia #bali #sulawesi #sumatra #medan #palembang #kalimantan #banjar #samarinda #papua #ntt #indo #banten #tangerang #manado #makasar #jogja #aceh #solo #resellerwelcome
0 1 just now
Ini nih penyebab omzet kompetitor turun... nyomod !!! minuman terenak se indonesia & se alam semesta & sepanjang sejarah umat manusia, cuz para reseller merapat.

nyomod, the best indonesian sales chocolate drink 2017-2018. the best chocolate flavour 2017-2018. the best people's choice 2017-2018. the most hygiene drink 2017-2018. the gold medal chocolate award 2017-2018

apapun makanannya, minumnya tetap nyomod yang nikmat dan menyehatkan. orang seindonesia sudah paham & sadar kalau nyomod itu minuman coklat paling enak di indonesia & alam semesta. jadi malas minum lainnya. sudahkah anda nyomod hari ini?

pingin minuman coklat, ingat nyomod, jelas paling nikmat, paling sehat, paling higienis, tanpa pengawet, halal, jelas bpom nya, jelas mutu bahan nya, jelas pabriknya (cek www.mapn.co.id), jelas kualitas nya international. anak kecil doyan, dewasa juga suka. nyomod emang kesayangan warga indonesia.

jangan terpengaruh produk lain yang tidak jelas... jangan tergiur harga murah, takutnya menggunakan bahan pewarna cat rumah, tampilan mewah tapi kandungannya parah... tanyakan pabriknya ada tidak, takut kan kalau bahan baku tidak jelas & tidak higienis... proses produksi dimana, takutnya tempatnya kotor & banyak bakteri, bisa sakit perut... tanyakan juga sertifikat halal ada tidak... bpom ada tidak, takut loh kalo asal muasal nya meragukan.

jaman sekarang... jadilah pembeli yang smart ! kasian ntar kalo ujung2nya si kecil sakit....keluar uang untuk bayar dokter & beli obat..mana ga bisa masuk sekolah karena sakit... prestasi si kecil jadi menurun... orang tua jadi kepikiran.. kerjaan jadi tidak fokus gara-gara si kecil sakit.. proyek bisa lepas...bayar cicilan jadi macet... bisa batal naik haji... pusing gak siiih... serius amat baca nya.....bercanda kali.... ; )

intinya, pingin minuman coklat, ingat nyomod !

nyomod !

nyomod !

nyomod, sehat awalnya dari coklat.

#cokelat #minuman #bekasi #semarang #surabaya #kediri #tulungagung #trenggalek #jakarta #bandung #indonesia #bali #sulawesi #sumatra #medan #palembang #kalimantan #banjar #samarinda #papua #ntt #indo #banten #tangerang #manado #makasar #jogja #aceh #solo #resellerwelcome

@rafiiariqoh

rafiiariqoh
Jakarta selalu menyenangkan disaat masa2 lebaran... Good evening jakartans🌞 *jangan dibawa serius hanya menikmati siang hari ditengah sunyi nya kota jakarta😊☕
#enjoyjakarta #nyantai #bebasmacet #adem #lebaran #betawiculture #ibukota #batavia #jakarta #indonesia #jakartahits #passion #jakartalife #jktinfo #jakartacity #jakartatoday #jakarta_daily #explorejakarta #proudjakarta #wonderfulljakarta #lovejakarta
0 1 just now
Jakarta selalu menyenangkan disaat masa2 lebaran... good evening jakartans🌞 *jangan dibawa serius hanya menikmati siang hari ditengah sunyi nya kota jakarta😊☕
#enjoyjakarta #nyantai #bebasmacet #adem #lebaran #betawiculture #ibukota #batavia #jakarta #indonesia #jakartahits #passion #jakartalife #jktinfo #jakartacity #jakartatoday #jakarta_daily #explorejakarta #proudjakarta #wonderfulljakarta #lovejakarta

@bobotohbanyol

bobotohbanyol
Pidio balasan buat orang yang bilang
0 0 just now
Pidio balasan buat orang yang bilang "ini jakarta anjing". kami mah orang desa enjoy gak kaya orang kota 😂 ini bandung b**g ! . 📹@agus_setia3301.

#bobotohbanyol #bobotoh #persib #bandung #jakarta #viking

@masludin_25

masludin_25
Sony Xperia XZs
Spek gahar harga wajarrrr
Hp flagship besutannn sony
Penerus dari seri Z
Dan tidak hadir di indonesiaaa, jd yg pake pasti dilirik secara spesialll...dengan desain yg simple ala sony
Tahu donk si sony gimana?
Video 4k bisa bngettt
Suka buat galau dgn fitur kameranyaa
Hp rare ini dan tidak pasaran
Dengan kesan simple dan elegan
Kamera 19/13Mp
Memory 4/64gb luas dan luwes sah pokoknya
Dual sim dan bs pake memory sd
Sudah pake usb type-c dan mengusung fast charging...
Jamin tahannnn lamaaa
Dan 1 lagi anti air dan debu..
Jozz gandozzz
.
📱Sony XZs
Rp. 4.300.000 aja..
.Wa:081247658186
.
Kondisi mulus 98%up jooz dahh
Nfc, preasure, port semua okee
Nominusss dahhh dan sudah fullset (oem)
Garansi personal juga ada selama 3x24 jam setelah barang diterima, apabila sial dan kedapatan barang cacat pabrik meskipun itu sangat jarang terjadi lgsg ganti unit!!!
Tp apabila kesalahan dr user (human eror) garansi void yaaa....
Nb: jgn tergiur harga, karna harga suka bohong...😊☺dan jgn sampe kena embel embel BM karna BM suka diartikan salah 😊😊
Utk yg nipu terimakasih yaa...karna buat toko online saya makin dipercaya 😊😊😊
.
#xperia #sony #sonyxperia #xzs #sonyxzs #xperiaxzs #jualsony #jajanan #jualanjujur #handphone  #smartphone #jualsmartphone #jualhandphone #jualhpsony #gadget #jualgadget #pasargadget #kadopacar #android #jualandroid #sonybemoved #sonyphoto #sonycam #jakarta #malang #surabaya #gadgetmurah #gadgetori #jualsonyxzs #xz
0 1 just now
Sony xperia xzs
spek gahar harga wajarrrr
hp flagship besutannn sony
penerus dari seri z
dan tidak hadir di indonesiaaa, jd yg pake pasti dilirik secara spesialll...dengan desain yg simple ala sony
tahu donk si sony gimana?
video 4k bisa bngettt
suka buat galau dgn fitur kameranyaa
hp rare ini dan tidak pasaran
dengan kesan simple dan elegan
kamera 19/13mp
memory 4/64gb luas dan luwes sah pokoknya
dual sim dan bs pake memory sd
sudah pake usb type-c dan mengusung fast charging...
jamin tahannnn lamaaa
dan 1 lagi anti air dan debu..
jozz gandozzz
.
📱sony xzs
rp. 4.300.000 aja..
.wa:081247658186
.
kondisi mulus 98%up jooz dahh
nfc, preasure, port semua okee
nominusss dahhh dan sudah fullset (oem)
garansi personal juga ada selama 3x24 jam setelah barang diterima, apabila sial dan kedapatan barang cacat pabrik meskipun itu sangat jarang terjadi lgsg ganti unit!!!
tp apabila kesalahan dr user (human eror) garansi void yaaa....
nb: jgn tergiur harga, karna harga suka bohong...😊☺dan jgn sampe kena embel embel bm karna bm suka diartikan salah 😊😊
utk yg nipu terimakasih yaa...karna buat toko online saya makin dipercaya 😊😊😊
.
#xperia #sony #sonyxperia #xzs #sonyxzs #xperiaxzs #jualsony #jajanan #jualanjujur #handphone #smartphone #jualsmartphone #jualhandphone #jualhpsony #gadget #jualgadget #pasargadget #kadopacar #android #jualandroid #sonybemoved #sonyphoto #sonycam #jakarta #malang #surabaya #gadgetmurah #gadgetori #jualsonyxzs #xz

@pusatspreitermurah

pusatspreitermurah
.
KODE : KING KOIL TENCEL
sprei + (sarban sargul uk biasa)*
ukuran 200x200 Tinggi 35 Rp. 700.000
ukuran 180x200 Tinggi 35 Rp. 680.000
ukuran 160x200 Tinggi 35 Rp. 660.000
ukuran 120x200 Tinggi 35 Rp. 540.000
ukuran 100x200 Tinggi 35 Rp. 530.000

Sprei+Bedcover*
ukuran 200x200 Tinggi 35 Rp. 1.440.000
ukuran 180x200 Tinggi 35 Rp. 1.420.000
ukuran 160x200 Tinggi 35 Rp. 1.400.000
ukuran 120x200 Tinggi 35 Rp. 1.140.000
ukuran 100x200 Tinggi 35 Rp. 1.120.000

Bedcover singgle* Rp. 740.000
Bedcover Double*  Rp. 880.000

tambah tinggi sprei rp. 50.000/5cm
tambah 2sb/2sg/sbsg rp. 155.000/pasang
2 sb uk kingkoil rp. 205.000
sarban sargul uk kingkoil +70.000
---
* Proses pembuatan 3 Hari kerja
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Tanya2/Order silahkan hubungi contact di Bio.

#olshop#jualanku#sprei#spreikatunjepang#spreimurah#spreianak#spreiantiair#spreiwaterproof#spreiwaterproofmurah#spreiwaterprooftermurah#spreiantiompol#spreiantiompolmurah#spreiantiompolkualitasbagus#spreimurahbanget#bedcover#bedcovermurah#bedcoverset#spreihalus#spreihandmade#sarungbantal#sarungbantalsofa#flatshoes#flatshoesmurah#jakarta#medan#bajuanak#bajubaby#bajubayi#bajubayimurah#spreikatun
0 1 just now
.
kode : king koil tencel
sprei + (sarban sargul uk biasa)*
ukuran 200x200 tinggi 35 rp. 700.000
ukuran 180x200 tinggi 35 rp. 680.000
ukuran 160x200 tinggi 35 rp. 660.000
ukuran 120x200 tinggi 35 rp. 540.000
ukuran 100x200 tinggi 35 rp. 530.000

sprei+bedcover*
ukuran 200x200 tinggi 35 rp. 1.440.000
ukuran 180x200 tinggi 35 rp. 1.420.000
ukuran 160x200 tinggi 35 rp. 1.400.000
ukuran 120x200 tinggi 35 rp. 1.140.000
ukuran 100x200 tinggi 35 rp. 1.120.000

bedcover singgle* rp. 740.000
bedcover double* rp. 880.000

tambah tinggi sprei rp. 50.000/5cm
tambah 2sb/2sg/sbsg rp. 155.000/pasang
2 sb uk kingkoil rp. 205.000
sarban sargul uk kingkoil +70.000
---
* proses pembuatan 3 hari kerja
* harga belum termasuk ongkos kirim
* tanya2/order silahkan hubungi contact di bio.

#olshop#jualanku#sprei#spreikatunjepang#spreimurah#spreianak#spreiantiair#spreiwaterproof#spreiwaterproofmurah#spreiwaterprooftermurah#spreiantiompol#spreiantiompolmurah#spreiantiompolkualitasbagus#spreimurahbanget#bedcover#bedcovermurah#bedcoverset#spreihalus#spreihandmade#sarungbantal#sarungbantalsofa#flatshoes#flatshoesmurah#jakarta#medan#bajuanak#bajubaby#bajubayi#bajubayimurah#spreikatun

@surabaya_shopping_online

surabaya_shopping_online
.
Order at Tokopedia : SURABAYA SHOPPING ONLINE
.
WA (TEXT ONLY) : 08883556599
.
PRICE : HARGA MURAH !!.
.
IDR 100.000.
.
[ KAOS PREMIUM HOMER & BART SIMPSONS ON BLACK ].
.
SIZE :
S, M, ,L, XL, XXL
.
BY SEVENCHROME
.
#jualkaos #kaosmurah #kaoscowok #kaoscasual #kaospolos #kaos #baju #kaospremium #surabaya #aceh #jakarta #bali #medan #batam #ootdindo #dagelan #menstuff #grosir #news #update #semarang #tokopedia #belanjaonline #jne #tiki #fashioncowok #jamcowok #jamtangan #banjarmasin #jnt
0 0 just now
.
order at tokopedia : surabaya shopping online
.
wa (text only) : 08883556599
.
price : harga murah !!.
.
idr 100.000.
.
[ kaos premium homer & bart simpsons on black ].
.
size :
s, m, ,l, xl, xxl
.
by sevenchrome
.
#jualkaos #kaosmurah #kaoscowok #kaoscasual #kaospolos #kaos #baju #kaospremium #surabaya #aceh #jakarta #bali #medan #batam #ootdindo #dagelan #menstuff #grosir #news #update #semarang #tokopedia #belanjaonline #jne #tiki #fashioncowok #jamcowok #jamtangan #banjarmasin #jnt

@bizbimz

bizbimz
.
harapan terbesar yang dimiliki oleh warga kota ini. #lancarbosh
1 3 just now
.
harapan terbesar yang dimiliki oleh warga kota ini. #lancarbosh