Give your best. It doesn't matter what anyone else is doing.
.
@jakartafairid 
#JakartaFair2019 #JakartaFairKemayoran #JFK2019 #AyoKitaKeJakartaFair
#JakartaFairExplore
30 1,062 June 2019
Give your best. it doesn't matter what anyone else is doing.
.
@jakartafairid
#jakartafair2019 #jakartafairkemayoran #jfk2019 #ayokitakejakartafair #jakartafairexplore
Ada pesta kembang api nanti malam buat memeriahkan Malam Muda Mudi di Jakarta Fair 2019. Mulai jam 9 malam ya!
Ayo kita rayakan malam hari ulang tahun Kota Jakarta bareng-bareng di JFK 2019! 
Biar serunya makin maksimal, ajak keluarga dan teman-teman kamu
.
Hari ini JFK 2019 buka sampai jam 11 malam. 
Cari tahu info HTM, jadwal acara atau jadwal konser di www.jakartafair.co.id atau download mobile aplikasi Jakarta Fair.
.
#JakartaFair2019 #JFK2019 #JakartaFairKemayoran #JFK2019
61 2,997 June 2019
Ada pesta kembang api nanti malam buat memeriahkan malam muda mudi di jakarta fair 2019. mulai jam 9 malam ya!
ayo kita rayakan malam hari ulang tahun kota jakarta bareng-bareng di jfk 2019!
biar serunya makin maksimal, ajak keluarga dan teman-teman kamu
.
hari ini jfk 2019 buka sampai jam 11 malam.
cari tahu info htm, jadwal acara atau jadwal konser di www.jakartafair.co.id atau download mobile aplikasi jakarta fair.
.
#jakartafair2019 #jfk2019 #jakartafairkemayoran #jfk2019
Ada yang belum rela Jakarta Fair 2019 berakhir hari ini? 
Nah, ini dia hal-hal yang bakal kamu kangenin dari JFK 2019! 
1. Jalan-jalan malam di area open space yang vibenya kayak jalan di Korea sana. 
2. Seru-seruan nonton konser dan nyanyi bareng musisi favorit setiap hari selama sebulan lebih. 
3. Momen manis aja gebetan ke City of Lights

4. Kantong lagi seret, tetap bisa beli minuman murmer di Jakarta Fair  2019, bonus senyuman :) 5. Reuni sambil wisata kuliner nusantara sambil nikmatin kemeriahan  Jakarta Fair 2019. 
Ayo deh langsung ke Jakarta Fair 2019, mumpung masih buka sampai jam 11 malam. 
Cek acara seru hari ini di postingan sebelumnya ya. 
#JakartaFair2019 #JFK2019 #jakartafairkemayoran
102 4,518 June 2019
Ada yang belum rela jakarta fair 2019 berakhir hari ini?
nah, ini dia hal-hal yang bakal kamu kangenin dari jfk 2019!
1. jalan-jalan malam di area open space yang vibenya kayak jalan di korea sana.
2. seru-seruan nonton konser dan nyanyi bareng musisi favorit setiap hari selama sebulan lebih.
3. momen manis aja gebetan ke city of lights

4. kantong lagi seret, tetap bisa beli minuman murmer di jakarta fair 2019, bonus senyuman :) 5. reuni sambil wisata kuliner nusantara sambil nikmatin kemeriahan jakarta fair 2019.
ayo deh langsung ke jakarta fair 2019, mumpung masih buka sampai jam 11 malam.
cek acara seru hari ini di postingan sebelumnya ya.
#jakartafair2019 #jfk2019 #jakartafairkemayoran
NAIF nanti malam di panggung utama Jakarta Fair 2019! Siap-siap terbuai dengan harmoni dan suara merdu David Cs!  Saksikan jam 9 malam ya! 
Hari ini JFK 2019 dibuka mulai jam 3.30 sore sampai 10 malam. Beli tiket masuk pakai DANA, DISKON 25ribu + Cashback 50% untuk pengguna baru dan Cashback 50% untuk semua pengguna. Berlaku untuk 1 akun/1x selama event JFK 2019 sampai 30 Juni 2019.

Cek HTM, jadwal acara atau jadwal konser di www.jakartafair.co.id atau download mobile aplikasi Jakarta Fair.

#JakartaFair2019 #JFK2019 #JakartaFairKemayoran #jfk2019
45 1,297 June 2019
Naif nanti malam di panggung utama jakarta fair 2019! siap-siap terbuai dengan harmoni dan suara merdu david cs! saksikan jam 9 malam ya!
hari ini jfk 2019 dibuka mulai jam 3.30 sore sampai 10 malam. beli tiket masuk pakai dana, diskon 25ribu + cashback 50% untuk pengguna baru dan cashback 50% untuk semua pengguna. berlaku untuk 1 akun/1x selama event jfk 2019 sampai 30 juni 2019.

cek htm, jadwal acara atau jadwal konser di www.jakartafair.co.id atau download mobile aplikasi jakarta fair.

#jakartafair2019 #jfk2019 #jakartafairkemayoran #jfk2019
Siapa disini yang belum ke Jakarta Fair 2019? Jakarta Fair masih dibuka hingga 30 Juni 2019 loh!  Jangan sampe ketinggalan event terlengkap, terbesar, dan terlama SE ASIA TENGGARA karena banyak banget acara yang keren, promo dan diskon besar-besaran, konser spektakuler artis ibukota, wahana hiburan lengkap, dan kuliner yang super beragam loh! Don’t miss it! Jangan sampe ga mampir dan menyesal ya guys! 
AYO download aplikasi DISCOVER dan follow Instagram @usediscover untuk mengetahui acara-acara yang sedang happening di sekitar kamu, dan pastinya untuk dapetin UPDATE SEPUTAR Jakarta Fair 2019 hanya di aplikasi DISCOVER! Buruan download sekarang dan kamu bakal dapet kesempatan menangin berbagai merchandise gratis!
Tersedia di App Store & Play Store.
#UseDiscover
#DiscoverxJakartaFair19
#JakartaFair2019
#JFK2019
#DiscoverApp
38 3,666 June 2019
Siapa disini yang belum ke jakarta fair 2019? jakarta fair masih dibuka hingga 30 juni 2019 loh! jangan sampe ketinggalan event terlengkap, terbesar, dan terlama se asia tenggara karena banyak banget acara yang keren, promo dan diskon besar-besaran, konser spektakuler artis ibukota, wahana hiburan lengkap, dan kuliner yang super beragam loh! don’t miss it! jangan sampe ga mampir dan menyesal ya guys!
ayo download aplikasi discover dan follow instagram @usediscover untuk mengetahui acara-acara yang sedang happening di sekitar kamu, dan pastinya untuk dapetin update seputar jakarta fair 2019 hanya di aplikasi discover! buruan download sekarang dan kamu bakal dapet kesempatan menangin berbagai merchandise gratis!
tersedia di app store & play store.
#usediscover #discoverxjakartafair19 #jakartafair2019 #jfk2019 #discoverapp
Hanya di #JakartaFair2019 kamu bisa bawa pulang Motor NMAX, Kulkas Samsung Premium, TV Samsung, Samsung S10 dan berbagai macam hadiah fantastis lainnya!  Nikmati juga CASHBACK hingga 50% untuk berbagai macam keseruan mulai dari jajan makanan, belanja segala rupa, hingga main wahana. 
Sampai jumpa di booth DANA PRJ 2019 dan semoga bawa pulang hadiah ya! 😁 #AdaDANA #GantiDompet #DanaBedug
11 1,260 June 2019
Hanya di #jakartafair2019 kamu bisa bawa pulang motor nmax, kulkas samsung premium, tv samsung, samsung s10 dan berbagai macam hadiah fantastis lainnya! nikmati juga cashback hingga 50% untuk berbagai macam keseruan mulai dari jajan makanan, belanja segala rupa, hingga main wahana.
sampai jumpa di booth dana prj 2019 dan semoga bawa pulang hadiah ya! 😁 #adadana #gantidompet #danabedug
πŸ“·@duta507 @sheilaon7 bingung mau caption apaan, pokoknya senenge pppuuuooolll tenan
MANTUL πŸ‘ŒπŸ‘dah judulnya maah
#fotobarengdutasheilaon7
#matursuwun
#ootddijakartafair 
#jakartafairkemayoran 
#jakartafair2019 
#erosscandra 
#dutaso7 #jiexpokemayoran  #prj #sheilagank
6 549 June 2019
πŸ“·@duta507 @sheilaon7 bingung mau caption apaan, pokoknya senenge pppuuuooolll tenan
mantul πŸ‘ŒπŸ‘dah judulnya maah
#fotobarengdutasheilaon7 #matursuwun #ootddijakartafair
#jakartafairkemayoran
#jakartafair2019
#erosscandra
#dutaso7 #jiexpokemayoran #prj #sheilagank
200k MAKEUP CHALLENGE!😱
Berhasil ga nih?? Nonton sampai akhir!πŸ‘
.
Weekend kemarin aku ditantang oleh @usediscover untuk ngelakuin 200k Makeup Challenge dan aku yakin banget kalau engga ke Jakarta Fair 2019 aku bakal kelimpungan banget untuk nyelesain challenge ini!!
.
Produk yang aku pakai:
πŸ’• Foundation Wardah 37k (aslinya 45k)
πŸ’• Odessa Eyeshadow 35k (aslinya 50k)
πŸ’• Odessa Eyebrow 35k (aslinya 50k)
πŸ’• QL Cosmetics Mascara
πŸ’• QL Cosmetics Eyeliner
πŸ’• QL Cosmetics Lip Cream
Total 3 produk terakhir itu cuma 75k! (aslinya 120k++)
dan TOTAL aku bayar adalah 187.000 aja gengs!!!!!!!
.
Aku syok banget karena di 200k Makeup Challenge ini aku masih bisa beli eyeliner pen dengan ujung brush dong!!!!
.
Guys, Jakarta Fair tinggal 4 Hari Lagi!! Ayo berburu DISKON BESAR-BESARAN DI JAKARTA FAIR!! Masih dibuka hingga β€ͺ30 Juni‬!
Hari ini Jakarta Fair dibuka dari pkl. β€ͺ15:30 - 22:00‬ WIB.

Ayo Download applikasi DISCOVER dan follow instagram @usediscover untuk mengetahui acara-acara yang sedang happening di sekitar kamu, dan pastinya untuk mendapatkan UPDATE SEPUTAR Jakarta Fair 2019 hanya di aplikasi DISCOVER!

Buruan download sekarang dan kamu bakal dapet kesempatan menangin berbagai merchandise GRATIS!
Tersedia di App Store & Play Store.
#UseDiscover
#DiscoverJakartaFair2019
#JakartaFair2019
#DiscoverApp
43 7,193 June 2019
200k makeup challenge!😱
berhasil ga nih?? nonton sampai akhir!πŸ‘
.
weekend kemarin aku ditantang oleh @usediscover untuk ngelakuin 200k makeup challenge dan aku yakin banget kalau engga ke jakarta fair 2019 aku bakal kelimpungan banget untuk nyelesain challenge ini!!
.
produk yang aku pakai:
πŸ’• foundation wardah 37k (aslinya 45k)
πŸ’• odessa eyeshadow 35k (aslinya 50k)
πŸ’• odessa eyebrow 35k (aslinya 50k)
πŸ’• ql cosmetics mascara
πŸ’• ql cosmetics eyeliner
πŸ’• ql cosmetics lip cream
total 3 produk terakhir itu cuma 75k! (aslinya 120k++)
dan total aku bayar adalah 187.000 aja gengs!!!!!!!
.
aku syok banget karena di 200k makeup challenge ini aku masih bisa beli eyeliner pen dengan ujung brush dong!!!!
.
guys, jakarta fair tinggal 4 hari lagi!! ayo berburu diskon besar-besaran di jakarta fair!! masih dibuka hingga β€ͺ30 juni‬!
hari ini jakarta fair dibuka dari pkl. β€ͺ15:30 - 22:00‬ wib.

ayo download applikasi discover dan follow instagram @usediscover untuk mengetahui acara-acara yang sedang happening di sekitar kamu, dan pastinya untuk mendapatkan update seputar jakarta fair 2019 hanya di aplikasi discover!

buruan download sekarang dan kamu bakal dapet kesempatan menangin berbagai merchandise gratis!
tersedia di app store & play store.
#usediscover #discoverjakartafair2019 #jakartafair2019 #discoverapp
πŸ“Έ
0 85 14 hours ago
Penampakan sate bubur ayam dari dekat...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜‹
.
.
.
Sate puyuh gurih πŸ‘
.sate usus renyahπŸ‘†
.sate ampela enakπŸ‘
.sate ati terbaikπŸ˜‹
.sate special the best of tasteπŸ‘πŸ‘†πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Like video ini yah.... biar mimin selalu update seputar bubur ayam >>kuliner  khas nusantara ya guys.
.
@muharrom_pasha @bubur_ayam_37dapursusu @perutkarets @dietmulaibesok.id @gofoodpartners @grabid @grabfoodid @kulinernusantara  @kulinertradisional 
#buburayamspecial
#buburayam37dapursusu 
#grabfoodpromo #grabfood #gofoodpromo #gofoodjkt #gofoodjakarta #kulinernusantara #kuliner #foodstreet #indonesiafood #jakartafair2019 #jakartafair2020 #buburayamjakarta
0 11 3 days ago
Penampakan sate bubur ayam dari dekat...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜‹
.
.
.
sate puyuh gurih πŸ‘
.sate usus renyahπŸ‘†
.sate ampela enakπŸ‘
.sate ati terbaikπŸ˜‹
.sate special the best of tasteπŸ‘πŸ‘†πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
like video ini yah.... biar mimin selalu update seputar bubur ayam >>kuliner khas nusantara ya guys.
.
@muharrom_pasha @bubur_ayam_37dapursusu @perutkarets @dietmulaibesok.id @gofoodpartners @grabid @grabfoodid @kulinernusantara @kulinertradisional
#buburayamspecial #buburayam37dapursusu
#grabfoodpromo #grabfood #gofoodpromo #gofoodjkt #gofoodjakarta #kulinernusantara #kuliner #foodstreet #indonesiafood #jakartafair2019 #jakartafair2020 #buburayamjakarta
unintentional encounter with the legendary Valentino Rossi at the Jakarta Fair.

#valentino
#rossi 
#jakarta
#jakartafair2019
0 23 2 weeks ago
Unintentional encounter with the legendary valentino rossi at the jakarta fair.

#valentino #rossi
#jakarta #jakartafair2019