Loading...
Geser ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Ini daftar alamat 
REAL GEPREK BENSU 
by @ruben_onsu 
Di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya 
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, πŸ™πŸ™πŸ™
.
Jangan sampe salah ya, awas tiruan πŸ˜‚πŸ˜‚
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
1,340 27,313 Yesterday
Geser ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† ini daftar alamat real geprek bensu by @ruben_onsu di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat logo nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘 . diluar dari alamat2 ini bukan punya saya doa kan bisa buka di kota2 lain ya, πŸ™πŸ™πŸ™ . jangan sampe salah ya, awas tiruan πŸ˜‚πŸ˜‚ #rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Selau bangga sama prestasi kamu, semoga kamu selalu bisa menjadi contoh yg baik untuk banyak orang dan tidak hanya selalu disayang keluarga tp setiap orang jg selalu support kamu, nulis gini sampe terharu krn bangga akan penghargaan yg kmu dpt kan ❀️❀️❀️❀️❀️ #theimaculata #sarwendah #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
970 147k 2 weeks ago
Selau bangga sama prestasi kamu, semoga kamu selalu bisa menjadi contoh yg baik untuk banyak orang dan tidak hanya selalu disayang keluarga tp setiap orang jg selalu support kamu, nulis gini sampe terharu krn bangga akan penghargaan yg kmu dpt kan ❀️❀️❀️❀️❀️ #theimaculata #sarwendah #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Ayah dan Thalia di buatin nasi kuning sama bunda @sarwendah29 😘😘😘😘 #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
674 102k 2 weeks ago
Ayah dan thalia di buatin nasi kuning sama bunda @sarwendah29 😘😘😘😘 #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Geser ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Ini daftar alamat 
REAL GEPREK BENSU 
by @ruben_onsu 
Di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, πŸ™πŸ™πŸ™
.
Jangan sampe salah ya, awas tiruan πŸ˜‚πŸ˜‚
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
1,612 33,525 5 days ago
Geser ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† ini daftar alamat real geprek bensu by @ruben_onsu di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat logo nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘 . diluar dari alamat2 ini bukan punya saya doa kan bisa buka di kota2 lain ya, πŸ™πŸ™πŸ™ . jangan sampe salah ya, awas tiruan πŸ˜‚πŸ˜‚ #rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Hai teman2 jangan lupa dukung kita ya, kami masuk 6 Nominasi
.
Nominasi Daddy Kesayangan 
RUBEN ONSU 
Ketik : MKA(spasi)3F 
Kirim ke : 95151
.
Nominasi Mommy Kesayangan
SARWENDAH 
ketik : MKA(spasi)4G
Kirim ke : 95151
.
Nominasi Kids Seleb Kesayangan 
THALIA 
ketik : MKA(spasi)5G 
kirim ke :95151
.
Nominasi Keluarga Kesayangan
RUBEN ONSU & SARWENDAH 
ketik : MKA(spasi)6G 
Kirim : 95151
.
Nominasi Daddy And Kids Kesayangan 
RUBEN ONSU & THALIA
ketik : MKA(spasi)7E
kirim : 95151
.
Nominasi Mom And Kids Kesayangan 
SARWENDAH & THALIA 
ketik : MKA(spasi)8F
kirim : 95151
.
Terima kasih teman2 yg sudahah vote ya, dan terima kasih sudah selalu support keluarga kecilku πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
230 15,661 2 weeks ago
Hai teman2 jangan lupa dukung kita ya, kami masuk 6 nominasi . nominasi daddy kesayangan ruben onsu ketik : mka(spasi)3f kirim ke : 95151 . nominasi mommy kesayangan sarwendah ketik : mka(spasi)4g kirim ke : 95151 . nominasi kids seleb kesayangan thalia ketik : mka(spasi)5g kirim ke :95151 . nominasi keluarga kesayangan ruben onsu & sarwendah ketik : mka(spasi)6g kirim : 95151 . nominasi daddy and kids kesayangan ruben onsu & thalia ketik : mka(spasi)7e kirim : 95151 . nominasi mom and kids kesayangan sarwendah & thalia ketik : mka(spasi)8f kirim : 95151 . terima kasih teman2 yg sudahah vote ya, dan terima kasih sudah selalu support keluarga kecilku πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Terharu untuk hari ini di Resto @geprekbensucirebon di datengin langsung
YM. Gusti Sultan Sepuh XIV Keraton Kasepuhan Cirebon
PRA Arief Natadiningrat, SE
.
Ini menjadi penyemangat kami, sbg tmpt satu2 nya @geprekbensu di Cirebon, terima kasih untuk Sultan dan Ibu sudah hadir untuk mensupport saya untuk bisa memberikan warna kuliner di Cirebon, dan terima kasih untuk semua Pecinta Geprek Bensu yg selalu memilih kami sbg REAL GEPREK BENSU, pelukkkk kalian semua yg ada di Cirebon ❀️❀️❀️ πŸ“· by @fahri_frpotret 
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
338 28,687 2 weeks ago
Terharu untuk hari ini di resto @geprekbensucirebon di datengin langsung ym. gusti sultan sepuh xiv keraton kasepuhan cirebon pra arief natadiningrat, se . ini menjadi penyemangat kami, sbg tmpt satu2 nya @geprekbensu di cirebon, terima kasih untuk sultan dan ibu sudah hadir untuk mensupport saya untuk bisa memberikan warna kuliner di cirebon, dan terima kasih untuk semua pecinta geprek bensu yg selalu memilih kami sbg real geprek bensu, pelukkkk kalian semua yg ada di cirebon ❀️❀️❀️ πŸ“· by @fahri_frpotret #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Sekuat-kuatnya wanita ia akn tetep menangis..
Entah itu memendam luka ataupun kecewa..Sekuat-kuatnya wanita,dia akan tetep menahan..Entah dia menahan sakit atau justru perih dlm senyuman... #sendiri #tegar #lisdaoktaviani #mimin #haruskuat #instaphoto #instagrammers #instagood #igiers #jngnlupabersyukur #jngnlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri
112 2,110 6 days ago
Sekuat-kuatnya wanita ia akn tetep menangis.. entah itu memendam luka ataupun kecewa..sekuat-kuatnya wanita,dia akan tetep menahan..entah dia menahan sakit atau justru perih dlm senyuman... #sendiri #tegar #lisdaoktaviani #mimin #haruskuat #instaphoto #instagrammers #instagood #igiers #jngnlupabersyukur #jngnlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri
#rahmatcinta  ibu bella mau pakai baju modell apapun tetap cantik ❀❀❀ #ginobell #dewabell  #sctv #sinemart_ph  #janganlupabahagia  #jalani_nikmati_syukuri  #selaluingatkamu  @giorgino_abraham  @_irishbella_
0 100 11 hours ago
#jalani_nikmati_syukuri
0 1 4 minutes ago
Part 2
Abaikan muka kusam yg mulai terlihat lelah...
Alhamdulillah semua berjalan lancar...
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #jalani_nikmati_syukuri
0 0 4 minutes ago
Part 2 abaikan muka kusam yg mulai terlihat lelah... alhamdulillah semua berjalan lancar... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #jalani_nikmati_syukuri
Setiap perjalanan pasti ada ceritanya, udah itu aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #beautifulday 
#beach 
#beachbali 
#nusapenida 
#jalani_nikmati_syukuri
0 1 6 minutes ago
Setiap perjalanan pasti ada ceritanya, udah itu aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #beautifulday #beach #beachbali #nusapenida #jalani_nikmati_syukuri
Nak...ini teh foto ummi waktu liburan diluar negri...😊 Seumpamana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #taipei 
#taiwan
#chiangkaishek
#jalani_nikmati_syukuri
#janganlupabahagia✌ 
#shellaaiko
0 1 11 minutes ago
Nak...ini teh foto ummi waktu liburan diluar negri...😊 seumpamana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #taipei #taiwan #chiangkaishek #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia✌ #shellaaiko
Td siang @geprekbensusidoarjo #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminajaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #rejekitidakketuker😁😍😊
0 1 16 minutes ago
Td siang @geprekbensusidoarjo #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminajaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #rejekitidakketuker😁😍😊
Luar biasa hahahaha
#jalani_nikmati_syukuri
0 1 27 minutes ago
Luar biasa hahahaha #jalani_nikmati_syukuri
Selamat malamπŸ˜€
#jalani_nikmati_syukuri 
#janganlupabahagia✌ 
#yanggaksukakelautajaπŸ˜›
0 6 30 minutes ago
Selamat malamπŸ˜€ #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia✌ #yanggaksukakelautajaπŸ˜›
Save palestina
#Jalani_nikmati_syukuri
0 2 33 minutes ago
Save palestina #jalani_nikmati_syukuri
ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata
2 104 40 minutes ago
Ada tangisan penyesalan??? jangan sampai terjadi... promil biayanya mahal??? apa iya,,, giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. kata "mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. yuk cek ig kami bunda @pregnantzone.id konsultasi gratis whatsapp +6283833348526 bbm: d2bf429c id line: solusikehamilanbunda
Mas dengerin adek mas .. Seng penak di sawang ayu molek lan seksi iku belum tentu penak disayang mass.... Percoyo wes mas ... Adek ora ngapusi .. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ ( guyu guyu deeewe )
.
.
.
#kataromantis #isihati #jalani_nikmati_syukuri #like4like #likeforlike
4 28 52 minutes ago
Mas dengerin adek mas .. seng penak di sawang ayu molek lan seksi iku belum tentu penak disayang mass.... percoyo wes mas ... adek ora ngapusi .. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ ( guyu guyu deeewe ) . . . #kataromantis #isihati #jalani_nikmati_syukuri #like4like #likeforlike
#jalani_nikmati_syukuri
3 3 1 hour ago
#jalani_nikmati_syukuri
0 9 1 hour ago
Road to kelantan-pangkalan brandan..
Mau nyeberang hujan deras,kapal ndak ada yang jalanπŸ˜”..
Tapi rapopo...still smile😊😊jalani_nikmati_syukuri..
#perjalanan #road #smile 
#jalani_nikmati_syukuri #akurapopo #dirumahsakit #tetepsenyum #hatiberdarah
0 0 1 hour ago
Road to kelantan-pangkalan brandan.. mau nyeberang hujan deras,kapal ndak ada yang jalanπŸ˜”.. tapi rapopo...still smile😊😊jalani_nikmati_syukuri.. #perjalanan #road #smile #jalani_nikmati_syukuri #akurapopo #dirumahsakit #tetepsenyum #hatiberdarah
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow bunda septia Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA 
KONSULTASI

PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
1 3 1 hour ago
Duh , bahagianya ... jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari ya .. allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin kapan bayi mulai tersenyum ? senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi anda, maka bayi anda akan meresponnya dengan senyuman. adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika anda timang dia dalam buaian, ketika anda mendekap tubuh mungilnya, ketika anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara anda. perhatikanlah respon bayi anda ketika anda melakukan hal-hal tersebut, bayi anda pasti akan menghadiahi anda dengan senyumannya yang menggemaskan. like & share grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– yuk follow bunda septia untuk dapat info 1001 rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas konsultasi selangkapnya via bbm/wa konsultasi pin: dae06241 wa: 087856734724 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
β€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : β€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati???
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@promil.ibunda 
@promil.ibunda 
@promil.ibunda 
@promil.ibunda 
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ
1 4 1 hour ago
“aku ingin menjadi wanita sempurna di mata suamiku” sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ semangat ayah dan bunda untuk menghadirkanku ke dunia bersama kalian” bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– yuk follow @promil.ibunda @promil.ibunda @promil.ibunda @promil.ibunda untuk dapat info 1001 rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas konsultasi selangkapnya via bbm/wa yg ada di bio (privasi terjaga) . . . . πŸ’ . indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya PROMIL yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing PROMILnya?
Sampai bisa positif?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
==============================
Follow .
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: DB328700 
Whatsapp: 0823-4013-1990 
Tekan β™₯ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1 3 1 hour ago
Kalo cuma pasrah, ga akan ada hasilnya. ----------------------------------------------------------------- sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? mungkin saja usaha yang bunda lakukan belum tepat. trus gimana caranya promil yg tepat?? beneran bunda mau?? mau dibimbing promilnya? sampai bisa positif?? yuk chat bund :) kami akan bantu bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== follow . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: bbm: db328700 whatsapp: 0823-4013-1990 tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
Konsultasi ️PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
0 5 2 hours ago
Anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu.. add konsultasi gratis dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- konsultasi ️pin: dae06241 wa: 087856734724 #pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Di antara calon pengantin.. Semoga cepat tertular oleh mereka.. #realwida #jalani_nikmati_syukuri #selalubersyukur #jodohtidakakantertukar
0 9 2 hours ago
Di antara calon pengantin.. semoga cepat tertular oleh mereka.. #realwida #jalani_nikmati_syukuri #selalubersyukur #jodohtidakakantertukar
#jalani_nikmati_syukuri ☺️☺️☺️
0 2 2 hours ago
#jalani_nikmati_syukuri ☺️☺️☺️
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow bunda septia Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA 
KONSULTASI

PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
0 8 2 hours ago
Duh , bahagianya ... jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari ya .. allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin kapan bayi mulai tersenyum ? senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi anda, maka bayi anda akan meresponnya dengan senyuman. adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika anda timang dia dalam buaian, ketika anda mendekap tubuh mungilnya, ketika anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara anda. perhatikanlah respon bayi anda ketika anda melakukan hal-hal tersebut, bayi anda pasti akan menghadiahi anda dengan senyumannya yang menggemaskan. like & share grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– yuk follow bunda septia untuk dapat info 1001 rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas konsultasi selangkapnya via bbm/wa konsultasi pin: dae06241 wa: 087856734724 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Menunggu itu tidak menyenangkan(y)
#jalani_nikmati_syukuri
0 10 2 hours ago
Menunggu itu tidak menyenangkan(y) #jalani_nikmati_syukuri
Alone... 😍😍😍
#janganlupabahagia 
#jalani_nikmati_syukuri
0 9 3 hours ago
Alone... 😍😍😍 #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri
πŸ‘ˆ menu nie namanya nasi ayam goreng goyang lidah, koq sebutnya goyang lidah? krn sambal ijo-nya yg pedas bikin lidah kita bergoyang πŸ˜„
.
.
ready di #kedaiyumyummy 
bs order lewat GoFood dan Tokopedia
WA:0819.0873.0377

#nasiayamgoreng #ayamgoreng #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #kulinerpluit #kulinerjkt #foodstory #foodstreet #jktfoodies #instafood
0 7 3 hours ago
πŸ‘ˆ menu nie namanya nasi ayam goreng goyang lidah, koq sebutnya goyang lidah? krn sambal ijo-nya yg pedas bikin lidah kita bergoyang πŸ˜„ . . ready di #kedaiyumyummy bs order lewat gofood dan tokopedia wa:0819.0873.0377 #nasiayamgoreng #ayamgoreng #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #kulinerpluit #kulinerjkt #foodstory #foodstreet #jktfoodies #instafood
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
Konsultasi ️PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
0 12 3 hours ago
Anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu.. add konsultasi gratis dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- konsultasi ️pin: dae06241 wa: 087856734724 #pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Jika seseorang mengasih sesuatu kepada kita, pasti kita akan terus mengingatnya . Dan mengapa kita jarang ingat sama Allah Yang telah mengasih segalanya kepada kita?? #salfok #abaikanlah #nobully #jalani_nikmati_syukuri
2 36 3 hours ago
Jika seseorang mengasih sesuatu kepada kita, pasti kita akan terus mengingatnya . dan mengapa kita jarang ingat sama allah yang telah mengasih segalanya kepada kita?? #salfok #abaikanlah #nobully #jalani_nikmati_syukuri
Selamat Sore....
#jalani_nikmati_syukuri
0 31 3 hours ago
Selamat sore.... #jalani_nikmati_syukuri
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#jalani_nikmati_syukuri 
#akanindahpadawaktunyaπŸ˜ŠπŸ‘ΌπŸ™πŸ˜‡
0 17 3 hours ago
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #jalani_nikmati_syukuri #akanindahpadawaktunyaπŸ˜ŠπŸ‘ΌπŸ™πŸ˜‡
HBD Stylishku @dinomiliano semua doa yg terbaik yaaaa, dan tambah bagus styling baju nya, sehat selalu dan cepet nikah kan udh balikan tuh cuzz πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #rezekigakketuker
42 9,112 3 hours ago
Hbd stylishku @dinomiliano semua doa yg terbaik yaaaa, dan tambah bagus styling baju nya, sehat selalu dan cepet nikah kan udh balikan tuh cuzz πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #rezekigakketuker
Kalau tau apa arti dari kata bersyukur itu .maka lakukanlah .bukan hanya tau ucapanya saja tapi tidak tau artinya .

#eaaaaaak#lapoae#happyworking#jalani_nikmati_syukuri
0 36 3 hours ago
Kalau tau apa arti dari kata bersyukur itu .maka lakukanlah .bukan hanya tau ucapanya saja tapi tidak tau artinya . #eaaaaaak#lapoae#happyworking#jalani_nikmati_syukuri
Lebih nyaman digubuk sendiri dari pada di istananya orang.... #jalani_nikmati_syukuri 
#setuju 
#
1 16 3 hours ago
Lebih nyaman digubuk sendiri dari pada di istananya orang.... #jalani_nikmati_syukuri #setuju #
....,,,, Met Sore ERZA, Kesayangan2kuu dan PeneLpon Misterius πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜.... Hmmmm..., siapa yaaaa TADI yang teLpon Akyuuuu..?? Kok pakai diumpetin nomernya.... Yaa maaaap ga' Akyuuuu terima.... πŸ™πŸ™πŸ˜›πŸ˜›πŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎ ,,,,....
#HAPPYMONDAYπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹#
#ENJOYTHISLIFE#
#JaLani_Nikmati_Syukuri#
#JELITACeriaDanBahagia#
0 5 3 hours ago
....,,,, met sore erza, kesayangan2kuu dan penelpon misterius πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜.... hmmmm..., siapa yaaaa tadi yang telpon akyuuuu..?? kok pakai diumpetin nomernya.... yaa maaaap ga' akyuuuu terima.... πŸ™πŸ™πŸ˜›πŸ˜›πŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎπŸ’ƒπŸΎ ,,,,.... #happymondayπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹# #enjoythislife# #jalani_nikmati_syukuri# #jelitaceriadanbahagia#
Ngabisin recehan dulu disini....
#jalani_nikmati_syukuri 
#menikmatihidup 
#janganlupabahagia 
#harustetapsemangat
0 11 3 hours ago
Belajarlah untuk lebih mensyukuri keadaan 
Sekalipun itu tidak sesuai dengan apa yang kita harapkanπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #jalani_nikmati_syukuri
0 17 4 hours ago
Belajarlah untuk lebih mensyukuri keadaan sekalipun itu tidak sesuai dengan apa yang kita harapkanπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #jalani_nikmati_syukuri