Loading...
Thalia gak ada takut2 nya nih hihihi selalu berani ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
167 24,949 22 hours ago
Thalia gak ada takut2 nya nih hihihi selalu berani ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Kemarin saat Thalia di sekolah nya merayakan Hari Kemerdekaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
763 120k Yesterday
Kemarin saat thalia di sekolah nya merayakan hari kemerdekaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Selalu happy shot sama adik yg lincah ini @sandrinamazayya di Live Pesbukers @antv_official #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
354 113k Yesterday
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri โค๏ธ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
86 21,510 1 hour ago
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri โค๏ธ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Perjuangan kami Mengibarkan bendera di bawah laut, eps spesial @survivor_transtv besok, Minggu jam 10.00 wib #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
63 36,028 19 hours ago
Perjuangan kami mengibarkan bendera di bawah laut, eps spesial @survivor_transtv besok, minggu jam 10.00 wib #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
THAL CHOCOMALTINE
.
.
Ada 5 varian rasa yg sangat enak : 
choco banana
cheese 
strawberry 
choco greenta
chocomaltine .
.
Jln.Sriwijaya no 4
Semarang
.
.
Coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, 
Siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
130 13,210 2 hours ago
Thal chocomaltine . . ada 5 varian rasa yg sangat enak : choco banana cheese strawberry choco greenta chocomaltine . . jln.sriwijaya no 4 semarang . . coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
2 Hari Lagi @brownis_ttv akan hadir LIVE setiap Senin - Jumat jam 13.00 wib bersama kakak ku tersayang @ivan_gunawan kita seru2an bareng yuksss #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #browniesttv
64 9,028 17 hours ago
2 hari lagi @brownis_ttv akan hadir live setiap senin - jumat jam 13.00 wib bersama kakak ku tersayang @ivan_gunawan kita seru2an bareng yuksss #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #browniesttv
Mereka juga ikut menghibur dengan semangat, senang bisa kenal mereka di pesbukers masih muda ttp bekerja dengan lincah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
203 69,959 Yesterday
Mereka juga ikut menghibur dengan semangat, senang bisa kenal mereka di pesbukers masih muda ttp bekerja dengan lincah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Dulu waktu bolak balik casting dan blom punya penghasilan tetap, Sahlan yg menjadi ojek langganan, klo mau bayar dia yg malah tanya klo blom punya duit jng di bayar gpp, nanti klo ada uang aja, dan td gak sengaja ketemu sambil kita berdua teriak2 inget kenangan dulu, dan skrg dia sudah nyaman dengan kerjaan baru nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ sukes ya sahlan #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
414 85,534 Yesterday
Dulu waktu bolak balik casting dan blom punya penghasilan tetap, sahlan yg menjadi ojek langganan, klo mau bayar dia yg malah tanya klo blom punya duit jng di bayar gpp, nanti klo ada uang aja, dan td gak sengaja ketemu sambil kita berdua teriak2 inget kenangan dulu, dan skrg dia sudah nyaman dengan kerjaan baru nya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ sukes ya sahlan #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Tolonglah aku hanya ingin melupakan dan melepas semuanya 
Insya Allah aku ikhlas dengan keputusan yg telah Allah takdirkan ๐Ÿ˜Š
#jalani_nikmati_syukuri
0 1 just now
Tolonglah aku hanya ingin melupakan dan melepas semuanya insya allah aku ikhlas dengan keputusan yg telah allah takdirkan ๐Ÿ˜Š #jalani_nikmati_syukuri
#jalani_nikmati_syukuri
#janganlupabahagia#senyuminaja๐Ÿ˜‰
0 1 4 minutes ago
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia#senyuminaja๐Ÿ˜‰
si bakul makan siang dulu,, makan siangnya special nih pake ayam garang asem. mantap & endesss cesss .alhamdulillah surga dunia. ^^ #jalani_nikmati_syukuri #happyaee #senyuminaja #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #enak #sehat #alami
0 0 32 minutes ago
Si bakul makan siang dulu,, makan siangnya special nih pake ayam garang asem. mantap & endesss cesss .alhamdulillah surga dunia. ^^ #jalani_nikmati_syukuri #happyaee #senyuminaja #kulinerpurbalingga #kulinerpurwokerto #enak #sehat #alami
GESER ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Alia kecil yang kengen alia kecil nih fotonya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Thalia dari dulu sampe sekarang imut banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
0 62 49 minutes ago
Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ alia kecil yang kengen alia kecil nih fotonya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ thalia dari dulu sampe sekarang imut banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jalani_nikmati_syukuri #jangalupabahagia #senyuminaja #realbensu #rubenonsu #justruben
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri โค๏ธ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
86 21,510 1 hour ago
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri โค๏ธ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Harapanku Di dalammu Hanya Kau Yesus Tuhanku 
Ku percaya ku Aman dalamMu.. #selamatsiang๐Ÿ˜Š #happysunday #selesaibadah #melayanituhan ##jalani_nikmati_syukuri #sangatdiberkati๐Ÿ˜ #manadonese #bersyukur๐Ÿ˜‡
0 5 1 hour ago
Harapanku di dalammu hanya kau yesus tuhanku ku percaya ku aman dalammu.. #selamatsiang๐Ÿ˜Š #happysunday #selesaibadah #melayanituhan ##jalani_nikmati_syukuri #sangatdiberkati๐Ÿ˜ #manadonese #bersyukur๐Ÿ˜‡
#selamatsiang๐Ÿ˜Š 
#sahabatku 
#duniaexist 
#dirgahayuindonesia 
#salammanjha 
#uppycihuuy 
#uppylove 
#tepoci 
#keepsmile 
#kesayanganku 
#janganlupaselfi 
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagiaโœŒ 
#janganlupasenyum 
#janganlupangopiโ˜•โ˜• #jalani_nikmati_syukuri 
#indonesiansinger 
#dangduters 
#duniamaya 
#indonesia 
Happy weekend sahabat semoga hari ini penuh semangat kebersamaan kebahagiaan dan penuh berkah rejeki dan kesehatan.. Terutama buat yang selalu like post akooh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
1 7 1 hour ago
#selamatsiang๐Ÿ˜Š #sahabatku #duniaexist #dirgahayuindonesia #salammanjha #uppycihuuy #uppylove #tepoci #keepsmile #kesayanganku #janganlupaselfi #janganlupabersyukur #janganlupabahagiaโœŒ #janganlupasenyum #janganlupangopiโ˜•โ˜• #jalani_nikmati_syukuri #indonesiansinger #dangduters #duniamaya #indonesia happy weekend sahabat semoga hari ini penuh semangat kebersamaan kebahagiaan dan penuh berkah rejeki dan kesehatan.. terutama buat yang selalu like post akooh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Inilah yang dilakukan Celine saat dengerin utinya perform lewat hp ๐ŸŽถ๐ŸŽค๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
.
.
.
#jalani_nikmati_syukuri #selalubersyukur #mamfamily
2 3 1 hour ago
Inilah yang dilakukan celine saat dengerin utinya perform lewat hp ๐ŸŽถ๐ŸŽค๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ . . . #jalani_nikmati_syukuri #selalubersyukur #mamfamily
Aaa ๐Ÿ’•โคโค๐Ÿ’•โคโค๐Ÿ’•๐Ÿ’•โค๐Ÿ’•
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
1 96 1 hour ago
Aaa ๐Ÿ’•โคโค๐Ÿ’•โคโค๐Ÿ’•๐Ÿ’•โค๐Ÿ’• #jalani_nikmati_syukuri #jangalupabahagia #senyuminaja #realbensu #rubenonsu #justruben