Loading...
Geser ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
Ini daftar alamat 
REAL GEPREK BENSU 
by @ruben_onsu 
Di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Jangan sampe salah ya, awas tiruan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
1,548 32,084 2 days ago
Geser ya ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ini daftar alamat real geprek bensu by @ruben_onsu di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat logo nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . diluar dari alamat2 ini bukan punya saya doa kan bisa buka di kota2 lain ya, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . jangan sampe salah ya, awas tiruan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Modus jaman sekarang ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ pernah diginiin?? โ€ข
Folback comentโ˜โ˜ #princes_seruni
#acount_fanspage
#jalani_nikmati_syukuri๐Ÿ™
#primces_seruni #jalank_nikmati_syuฤทuri #janganlupabahagia #acount_fanspage #hidupituindah #slaluapaadanya #setiaporgpunyakelebihandankekuragan #berfikirposotif #coment_negatif_block
10 165 3 days ago
Hahahaha.
.
.
#JanganLupaBahagia. #JanganLupaZikirPagi.
@yusufmansurnew
100 1,091 3 days ago
Hahahaha. . . #janganlupabahagia. #janganlupazikirpagi. @yusufmansurnew
Keseharian li loksyut nya kesayangan.... #janganlupabahagia 
#istirahatyangcukup
@_irishbella_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
0 120 3 days ago
Keseharian li loksyut nya kesayangan.... #janganlupabahagia #istirahatyangcukup @_irishbella_ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Coba tebak lg liat apakah ini?! Yg betul dapat hadiah cuanki & pempek semangkok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #enjoy #jangandibawaserius 
#janganlupabahagia
471 10,469 3 days ago
Coba tebak lg liat apakah ini?! yg betul dapat hadiah cuanki & pempek semangkok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #enjoy #jangandibawaserius #janganlupabahagia
Segala rasa ada pada saat waktu itu ~
.
.
.
.
Rasa dipikir !
#janganlupabahagia 
#tenangnopikirmu
#bocahlamongan
#mahasiswalamongan 
#arekenomlamongan
2 117 2 days ago
Segala rasa ada pada saat waktu itu ~ . . . . rasa dipikir ! #janganlupabahagia #tenangnopikirmu #bocahlamongan #mahasiswalamongan #arekenomlamongan
Bismillah
#janganlupabahagia
9 78 2 days ago
Bismillah #janganlupabahagia
๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Repost @ayu_ningsih1212 with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Anjay jawaban obos @giorgino_abraham ,cincinnya sangat berarti dan berat untuk di lepaskan
Makin love deh sama obos
#ginobelloversfc
#ginobellovers 
#alwayssupport
#janganlupabahagia
26 206 2 days ago
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #repost @ayu_ningsih1212 with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป anjay jawaban obos @giorgino_abraham ,cincinnya sangat berarti dan berat untuk di lepaskan makin love deh sama obos #ginobelloversfc #ginobellovers #alwayssupport #janganlupabahagia
Jangan mau hanya diajak terus jalan-jalan, tanpa ada niatan mengajakmu ke pelaminan  #eh

#babangonshoot #savanabekol #Banyuwangi #exploreBanyuwangi #TamanNasionalBaluran #Baluran #weekend #savana #latepost #janganlupabahagia
0 3 1 minute ago
Jangan mau hanya diajak terus jalan-jalan, tanpa ada niatan mengajakmu ke pelaminan #eh #babangonshoot #savanabekol #banyuwangi #explorebanyuwangi #tamannasionalbaluran #baluran #weekend #savana #latepost #janganlupabahagia
Anything know how much i love u .
.
.
My parents
Lov u both
#sekat
#janganlupabahagia 
#senyum
0 0 1 minute ago
Anything know how much i love u . . . my parents lov u both #sekat #janganlupabahagia #senyum
Assalamu allaikum, wilujeng enjang kagem sedoyo. Selamat berakhir pekan.....
.
#surabaya #surabayafoodies #insta #instagram #instagood #ฤฑnstagirl #hijab #hijabtraveller #family #familia #like4like #likeforfollow #likeforlike #alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #kulinersby #janganlupabahagiaโœŒ
0 11 1 minute ago
Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur. Tapi bersyukurlah yg membuat kita Bahagia ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•
.
.
.hijab by @aurora.project 
#lfl #janganlupabahagia 
#janganlupasenyum 
#nikmatihidup 
#semuakanindahpadawaktunya
#bersyukuralhamdulillah
1 2 2 minutes ago
Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur. tapi bersyukurlah yg membuat kita bahagia ๐Ÿ’ž๐Ÿ’• . . .hijab by @aurora.project #lfl #janganlupabahagia #janganlupasenyum #nikmatihidup #semuakanindahpadawaktunya #bersyukuralhamdulillah
Two weeks until the #endof2017 - Wishing us the best #weekend rain or shine , spent lazing around in bed or working hard to keep #winning2017 | #SelamatSabtu - Semoga jadi akhir pekan yang menyenangkan di akhir tahun hujan, mendung, atau cerah #janganlupatertawa  #janganlupabahagia
.
.
#sleepysaturday #creadu #creadusleepysaturday #almost #endofyear #holidaymood #vacationmood
.
.
@Regranned from @naterdna -  Water, earth, & sky
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#bali #indonesia #sanur
#pantaikarang #explorebali #wonderfulindonesia #beach #cloudy #agoda #agodalens #agodabasecamp #seascape #indonesiaphotographers #fujifilm #fujixt2 #snapseed
0 3 2 minutes ago
Two weeks until the #endof2017 - wishing us the best #weekend rain or shine , spent lazing around in bed or working hard to keep #winning2017 | #selamatsabtu - semoga jadi akhir pekan yang menyenangkan di akhir tahun hujan, mendung, atau cerah #janganlupatertawa #janganlupabahagia . . #sleepysaturday #creadu #creadusleepysaturday #almost #endofyear #holidaymood #vacationmood . . @regranned from @naterdna - water, earth, & sky • • • #bali #indonesia #sanur #pantaikarang #explorebali #wonderfulindonesia #beach #cloudy #agoda #agodalens #agodabasecamp #seascape #indonesiaphotographers #fujifilm #fujixt2 #snapseed
Jadi pelajaran jangan diulangin karna udah pernah jatoh ketimbah  tangga pula !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
#enjoy #enjoylife #quotes #quoteoftheday #like #instalike #like4like #awesome #instagram #janganlupabahagia
0 4 3 minutes ago
Jadi pelajaran jangan diulangin karna udah pernah jatoh ketimbah tangga pula !!! . . . . . . . . #enjoy #enjoylife #quotes #quoteoftheday #like #instalike #like4like #awesome #instagram #janganlupabahagia
Yuk perbanyak ngaji dan
Berlomba-lomba dalam kebaikan 
Yang terutama jauhi ghibah 
Jangan sampai memakan bangkai saudara sendiri.... Sahabat yang baik adalah, sahabat yang saling mengingatkan dalam kebaikan ...
sebaik-baiknya manusia ,tetep memiliki kesalahan

#SelamatPagiSahabatMuslimah 
#selamatpagipenghunisurga 
#selamatbersyukur 
#janganlupasenyum๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ #janganlupabahagia 
#janganlupasodaqoh
0 1 3 minutes ago
Yuk perbanyak ngaji dan berlomba-lomba dalam kebaikan yang terutama jauhi ghibah jangan sampai memakan bangkai saudara sendiri.... sahabat yang baik adalah, sahabat yang saling mengingatkan dalam kebaikan ... sebaik-baiknya manusia ,tetep memiliki kesalahan #selamatpagisahabatmuslimah #selamatpagipenghunisurga #selamatbersyukur #janganlupasenyum๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ #janganlupabahagia #janganlupasodaqoh
๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿฃ
.
.
*Syukur Alhamdulillah te'rasaii jua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #reallycake
#janganlupabahagiaโœŒ
#janganlupabersyukur๐Ÿ™
0 0 3 minutes ago
๐Ÿฐ๐Ÿฎ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿฃ . . *syukur alhamdulillah te'rasaii jua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #reallycake #janganlupabahagiaโœŒ #janganlupabersyukur๐Ÿ™
Percayalah pada keajaiban, tapi jangan tergantung padanya.
.
.
.
#likeforlike#like4like#like4likealways#kidsnow#kidsjamannow#janganlupabahagiaโœŒ
0 9 3 minutes ago
Percayalah pada keajaiban, tapi jangan tergantung padanya. . . . #likeforlike#like4like#like4likealways#kidsnow#kidsjamannow#janganlupabahagiaโœŒ
MANA ADA ORANG NGEJELEKIN DEPAN KITA ,LOGIS MEN !!!! #jangalupabersyukur
#janganlupabahagia
#jadidirisendiriituasik
0 0 4 minutes ago
Mana ada orang ngejelekin depan kita ,logis men !!!! #jangalupabersyukur #janganlupabahagia #jadidirisendiriituasik
Puji Tuhan, cuaca bersahabat,  berharap terus bersahabat mengiringi anak2 Bhawara Study tour ke Bali, enjoy, joyfull, good team,  n have blessing #janganlupabahagia #tourbali #piknikbali
0 0 1 minute ago
Puji tuhan, cuaca bersahabat, berharap terus bersahabat mengiringi anak2 bhawara study tour ke bali, enjoy, joyfull, good team, n have blessing #janganlupabahagia #tourbali #piknikbali
Sabtu ceria
Di awali dg Pagi yg cerah.... #semangat
#wekend
#janganlupabahagia
2 1 5 minutes ago
Sabtu ceria di awali dg pagi yg cerah.... #semangat #wekend #janganlupabahagia
Pagi2 udah pd berenang....
#liburpanjang
#popohome
#janganlupabahagia
0 1 6 minutes ago
Pagi2 udah pd berenang.... #liburpanjang #popohome #janganlupabahagia
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ†“ KONSULTASI MENUNTASKAN SEGALA MACAM PENGHAMBAT KEHAMILAN DENGAN METODE YANG RELAIF SINGKAT... ๐Ÿ”šSEPRTI: PCOS, MIOM, KISTA, APS, TOXO, KANKER SERVIK, HAID TIDAK TERATUR, KEPUTIHAN, PENYUMBATAN SAL TUBA, SPERMA ENCER, DLL...๐Ÿ†—๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kami Akan Membantu Menemukan Solusinya Memberi Bukti Bukan Janji. Yuk BUNDA MARI BERKUNJUNG SUDAH BANYAK YANG BERHASIL HAMIL...๐Ÿ‘‰๐Ÿšน๐Ÿƒ๐Ÿšถ๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ
๐Ÿ“ฒ BBM: DCFF19DF
๐Ÿ“ฒ WA: 083833420952

#komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantik #dagelan
#kekinian 
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#inoengaceh
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab
#selfie #like #follow #fff #lfl
3 5 7 minutes ago
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ†“ konsultasi menuntaskan segala macam penghambat kehamilan dengan metode yang relaif singkat... ๐Ÿ”šseprti: pcos, miom, kista, aps, toxo, kanker servik, haid tidak teratur, keputihan, penyumbatan sal tuba, sperma encer, dll...๐Ÿ†—๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kami akan membantu menemukan solusinya memberi bukti bukan janji. yuk bunda mari berkunjung sudah banyak yang berhasil hamil...๐Ÿ‘‰๐Ÿšน๐Ÿƒ๐Ÿšถ๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ“ฒ bbm: dcff19df ๐Ÿ“ฒ wa: 083833420952 #komunitas_hijab_indonesia #hits #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantik #dagelan #kekinian #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #inoengaceh #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijabers #wanitaberhijab #selfie #like #follow #fff #lfl
Sebatang lidi sangat mudah dipatahkan...namun bila lidi-lidi itu disatukan ia akan sulit dipatahkan.. Kami memang bukan SEDARAH tapi kami lebih dari SAUDARA...๐Ÿ’ช
#sirkuitkalan
#janganlupabahagia
0 35 10 minutes ago
Sebatang lidi sangat mudah dipatahkan...namun bila lidi-lidi itu disatukan ia akan sulit dipatahkan.. kami memang bukan sedarah tapi kami lebih dari saudara...๐Ÿ’ช #sirkuitkalan #janganlupabahagia
happy not property He the excellent in everything,However He the capable of Discover things Simple in live his and fixed be thankful๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
#janganlupabahagia #tetapbersyukur
0 2 10 minutes ago
Happy not property he the excellent in everything,however he the capable of discover things simple in live his and fixed be thankful๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #janganlupabahagia #tetapbersyukur
Rahajeng semeng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #janganlupabahagia #selalubersyukur #ajegbali
0 13 11 minutes ago
Rahajeng semeng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ #janganlupabahagia #selalubersyukur #ajegbali
Selamat pagi semua.... DiJakarta Waktu menunjukkan jam โฐ 08:22 wib indonesia ๐ŸŒž
Hari yang cerah seceria aku ๐Ÿ˜Š
#selamatpagisahabat #selamatberaktivitas #berkaryatanpabatas 
#janganlupabahagia 
#janganlupabersyukur
0 1 13 minutes ago
Selamat pagi semua.... dijakarta waktu menunjukkan jam โฐ 08:22 wib indonesia ๐ŸŒž hari yang cerah seceria aku ๐Ÿ˜Š #selamatpagisahabat #selamatberaktivitas #berkaryatanpabatas #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Lakum dinukum walia diin...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡(Tidak perlu menyukai atau berkomentar diPostingan saya. Tidak perlu pengikut juga ya. Mohon maaf, Terimakasih)

#MuslimahMasihLebay#TetapSemangatJOMAH๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡#SenyuminAja#JanganManja#JanganLupaBahagia#JanganLupaBersyukur
0 0 13 minutes ago
Lakum dinukum walia diin...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡(tidak perlu menyukai atau berkomentar dipostingan saya. tidak perlu pengikut juga ya. mohon maaf, terimakasih) #muslimahmasihlebay#tetapsemangatjomah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡#senyuminaja#janganmanja#janganlupabahagia#janganlupabersyukur
Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN

Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA

Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha
jangan mudah putus asa bunda ๐Ÿ‘‰  KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‰ BBM : DCFF19DF ๐Ÿ‘‰ WA : 083833420952

#inginhamil #punya #momongan #momonganak #pijat #sakit #perutbuncit #gendut #gendutcantik #diet #dietsehat #alami #alamindonesia #indomusikgram #indo #indonesiantraveler #travel #traveling #indah #indahpadawaktunya #cepatsembuhsayang #selamatpagi #selamatulangtahun #hariygindah #senengbanget #pesonaindonesia
3 6 13 minutes ago
Hamil itu adalah berkah dari tuhan waktunya kapan? caranya gimana? adalah rahasia - nya kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda ๐Ÿ‘‰ konsultasi gratis silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‰ bbm : dcff19df ๐Ÿ‘‰ wa : 083833420952 #inginhamil #punya #momongan #momonganak #pijat #sakit #perutbuncit #gendut #gendutcantik #diet #dietsehat #alami #alamindonesia #indomusikgram #indo #indonesiantraveler #travel #traveling #indah #indahpadawaktunya #cepatsembuhsayang #selamatpagi #selamatulangtahun #hariygindah #senengbanget #pesonaindonesia
.
.
๐Ÿ‘จ : papah kerja dlu ya mahh.. ๐Ÿ‘ง : iya pahh hati2 ya pah, salim dlu pah..
.
.
Eeaaaaaa kids jimin niw kibinyikin nintin sinitrin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jgn lupa, senyum, bahagia & bersyukur ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Mellody๐Ÿฅ Kenzo ๐Ÿถ
#twins #thetwins #girl #daughter #kid #kidstyle #journeyoftwins #toddler #momlife #akuanakindonesia #anakindonesia #ootdkid #ootdgirl #ootdboy #balita #balitaku #balitaindonesia #indonesiantoddler #kidstagram #ootdkid #ootdkids #kidfashion #kidsfashion #janganlupasenyum #janganlupabahagia #babiesjakarta #babies ยฐmodelwannabeยฐ
0 7 14 minutes ago
. . ๐Ÿ‘จ : papah kerja dlu ya mahh.. ๐Ÿ‘ง : iya pahh hati2 ya pah, salim dlu pah.. . . eeaaaaaa kids jimin niw kibinyikin nintin sinitrin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jgn lupa, senyum, bahagia & bersyukur ๐Ÿ˜‰ . . . mellody๐Ÿฅ kenzo ๐Ÿถ #twins #thetwins #girl #daughter #kid #kidstyle #journeyoftwins #toddler #momlife #akuanakindonesia #anakindonesia #ootdkid #ootdgirl #ootdboy #balita #balitaku #balitaindonesia #indonesiantoddler #kidstagram #ootdkid #ootdkids #kidfashion #kidsfashion #janganlupasenyum #janganlupabahagia #babiesjakarta #babies °modelwannabe°
Semua butuh proses.
#hunting  #explorejakarta #janganlupabahagia #happyweekend
0 11 14 minutes ago
Hay girls dapet salam nih dari cowo tanpa nikotin & alqohol ๐Ÿ˜…

#senyumpagi 
#janganlupabahagia 
#sportsaddict
#romanticfootball 
#weekendday
0 3 15 minutes ago
Hay girls dapet salam nih dari cowo tanpa nikotin & alqohol ๐Ÿ˜… #senyumpagi #janganlupabahagia #sportsaddict #romanticfootball #weekendday
Safakillah ya inces syang @_irishbella_ ๐Ÿ˜โค
Smoga cpet smbuh,,&bs beraktifitas sprti biasanya lg,,Aamiin๐Ÿ™,,,
Selalu jagain inces ya oboz @giorgino_abraham 
Smoga klian selamanya ttep sprti ini,,slu bersma slmanya Aamiin,,do'a trbaik q slu buat klian ber2๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜
#ginobellovers 
#spreadlove 
#janganlupabahagia 
#janganlupabersyukur
2 34 15 minutes ago
Safakillah ya inces syang @_irishbella_ ๐Ÿ˜โค smoga cpet smbuh,,&bs beraktifitas sprti biasanya lg,,aamiin๐Ÿ™,,, selalu jagain inces ya oboz @giorgino_abraham smoga klian selamanya ttep sprti ini,,slu bersma slmanya aamiin,,do'a trbaik q slu buat klian ber2๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜ #ginobellovers #spreadlove #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Selamat Pagi Kota Jakarta #janganlupabahagia #thankstoALLAH
0 2 16 minutes ago
Selamat pagi kota jakarta #janganlupabahagia #thankstoallah
Happy weekend๐Ÿ˜†, dan semoga saudara saudara kita yang terkena bencana Gempa semalam selalu dalam lindungan Allah Swt . Aamiin Ya Allah Ya Rabb๐Ÿ™๐Ÿ˜‡... -
-
-

#hitz #indonesia #selebgram #kekinian #like4like #lfl #likeforlike #vsco #bogor #fff #picoftheday #janganlupabahagia
9 32 16 minutes ago
Happy weekend๐Ÿ˜†, dan semoga saudara saudara kita yang terkena bencana gempa semalam selalu dalam lindungan allah swt . aamiin ya allah ya rabb๐Ÿ™๐Ÿ˜‡... - - - #hitz #indonesia #selebgram #kekinian #like4like #lfl #likeforlike #vsco #bogor #fff #picoftheday #janganlupabahagia
Kadang apa yg kita harapkan gk sesuai dg Kenyataan.HIDUP adl Perjuangan slalu bangkit walau dlm keterpurukan ๐Ÿ˜Š
Jangan ubah mimpimu ketika gagal meraihnya,TAPI ubahlah cara meraihnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค˜(NEVER GET UP)๐Ÿ™ -
-
#happy #kekinian #me #selfie#indonesia#instagram #like4like #love #good #senyuminaja #wekeend  #girls#amazing #janganlupabahagia
0 14 16 minutes ago
Kadang apa yg kita harapkan gk sesuai dg kenyataan.hidup adl perjuangan slalu bangkit walau dlm keterpurukan ๐Ÿ˜Š jangan ubah mimpimu ketika gagal meraihnya,tapi ubahlah cara meraihnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค˜(never get up)๐Ÿ™ - - #happy #kekinian #me #selfie#indonesia#instagram #like4like #love #good #senyuminaja #wekeend #girls#amazing #janganlupabahagia
Love this postcard so much.

Visit @lestari_id !! You'll see many kinds of stationery related to Indonesian cities and animals.

#localbrandindonesia #localproductindonesia #pagiyangindah #pagiyangcerah #teabreak
1 8 17 minutes ago
Love this postcard so much. visit @lestari_id !! you'll see many kinds of stationery related to indonesian cities and animals. #localbrandindonesia #localproductindonesia #pagiyangindah #pagiyangcerah #teabreak
Tadi malam after nonton bioskop ๐Ÿ˜…#cekrek๐Ÿ“ท Sm papih & selalu ada foto session ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š #familylove #happyfam #momylife #ootdmuslimah #janganlupabahagia  yaa... ๐Ÿ˜€
0 6 18 minutes ago
Tadi malam after nonton bioskop ๐Ÿ˜…#cekrek๐Ÿ“ท sm papih & selalu ada foto session ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜š #familylove #happyfam #momylife #ootdmuslimah #janganlupabahagia yaa... ๐Ÿ˜€
-ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู
1 4 20 minutes ago
-ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู "ya allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. dan sehatkanlah dia.. engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-mu.. ya allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-mu dan kepada rasul-mu. ya allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. ya allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. ya allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca al-quran dan hadis dengan berkat nabi muhammad s.a.w dan segala puji bagi allah tuhan semesta alam" aamiin ... konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda silahkan hubungi: bbm: dcff19df wa: 083833420952 #jilbabmurah #jilbabanak #grosirbajumuslim #bajumuslim #bajumuslimbigsize #jualbaju #grosirjilbab #celanakerja #celanakatun #bajukerja #grosirtasbranded #bajubigsize #jumbosize #grosirhijab #bajubatik #bajumurah #kebayawisuda #grosirbajuhijab #janganlupabahagia #jualantas #jualtasmurah #suppliertas #jualantasmurah #jualtasbranded #taskorea #tasreplika #jualantasbranded #jualtasimport #tasmurmer #tasbrandedmurah
@Regranned from @tulehuiziha -
0 11 20 minutes ago
@regranned from @tulehuiziha - "dengan sastra,ku lihat masa depanku ada disana"๐Ÿƒ yogyakarta 15-12-2017 . . . . . #janganlupabahagiaโœŒ @dpw3_ithla @almotayatjogja @ithlaindonesia @hmjbsa_uinsuka - #regrann
Me:Odol sama pasta gigi :v
Date:16 Des 2017
Time:8.11
๐Ÿ‘‰๐ŸปMy Hastag๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
#nowanowagames #nowanowastars #gemskeceh๐Ÿ˜Ž #hargaioranglain #janganghostie #janganlupalikeandcomment #apaya #gaktaudeh #yaudah #sudahdulu #daaa #janganlupabahagia #janganlupapakaiemot:v
0 2 21 minutes ago
Me:odol sama pasta gigi :v date:16 des 2017 time:8.11 ๐Ÿ‘‰๐Ÿปmy hastag๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป #nowanowagames #nowanowastars #gemskeceh๐Ÿ˜Ž #hargaioranglain #janganghostie #janganlupalikeandcomment #apaya #gaktaudeh #yaudah #sudahdulu #daaa #janganlupabahagia #janganlupapakaiemot:v
Selamat pagi, kosongkan gelas lagi, sambil baca bukunya om @yuyungabdi ๐Ÿค“
.
.
.
.
.
#photographyfrommyeyes #love #book #saturday #reading #readingtolearn #photography #photooftheday #janganlupabahagia
#like4like #likeforlike #instalike #instagood
0 11 23 minutes ago
ใ‚ชใฏใ‚ˆใ† ใ”ใ–ใ„ใพใ™ 
Ohayou gozaimasu

Terima kasih guys, jgn bosen2 ya jajan yoshi.... Jangan lupa bahagia ya guys.
๐Ÿ˜Š Happy Weekend ๐Ÿ™‹ ๐ŸŒ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
#testimoni #pisangnugget #banananugget #cemilanjakarta #like4like #akucintaprodukindonesia #jajanansehat #jangantakutgendut #janganlupabahagia
0 0 11 minutes ago
ใ‚ชใฏใ‚ˆใ† ใ”ใ–ใ„ใพใ™ ohayou gozaimasu terima kasih guys, jgn bosen2 ya jajan yoshi.... jangan lupa bahagia ya guys. ๐Ÿ˜Š happy weekend ๐Ÿ™‹ ๐ŸŒ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #testimoni #pisangnugget #banananugget #cemilanjakarta #like4like #akucintaprodukindonesia #jajanansehat #jangantakutgendut #janganlupabahagia