Kota Surabaya akan memberlakukan karantina wilayah untuk meminimalisir penyebaran Covid-19. Untuk itu, Pemkot Surabaya akan meng-screening kendaraan dan masyarakat yang akan masuk kota di 19 pintu masuk.
.
Sembilan belas pintu masuk tersebut antara lain di Stadion Gelora Bung Tomo (Pakal), Terminal Tambak Oso (Benowo), Dupak Rukun (Asemrowo), Kodikal (Pabean), Mayjen rumah pompa (Dukuh Pakis), Gunungsari (Jambangan), Kelurahan Kedurus (Karang Pilang), Masjid Agung (Kec. Gayungan) dan Jeruk (Lakarsantri)
.
Selain itu, screening juga dilakukan di Driyorejo, Benowo Terminal (Pakal), Tol Simo (Sukomanunggal), Mal City of Tomorrow (Dishub), MERR Gunung Anyar (Gunung Anyar), Suramadu (Kec. Kenjeran), Rungkut Menanggal (Gunung Anyar), Wiguna Gunung Anyar Tambak (Gunung Anyar), Margomulyo(Tandes) dan Pondok Chandra (Gunung Anyar) .
.
Menurut Irvan Wahyu Drajat Kepala Dinas Perhubungan Kota Surabaya, kebijakan ini diambil setelah melihat angka penyebaran Covid-19 di Surabaya terus bertambah. Bahkan Surabaya menjadi daerah dengan kasus terbanyak di Provinsi Jatim, yakni 41 kasus.
.
“Kami berencana akan menerapkan karantina lokal di Surabaya. Jadi perintah Bu Wali Kota (Tri Rismaharini) melakukan screening di batas-batas kota. Yang tidak begitu urgent (mendesak) mungkin tidak diperkenankan masuk kota,” kata kepada Radio Suara Surabaya, Senin (30/3/2020).
.
Kepentingan mendesak yang dimaksud adalah urusan yang berhubungan dengan kebutuhan dasar, misalnya keperluan medis dan pemerintahan. Namun untuk kapan aturan itu akan diberlakukan, Irvan mengatakan pihaknya masih melakukan koordinasi dengan kepolisian, TNI, Dinas Kesehatan dan beberapa jajaran lain.
.
Simak Selengkapnya di suarasurabaya.net, atau download aplikasi Suara Surabaya Mobile di App Store dan Google Play
.
#beritaterbaru #newsupdate #suarasurabaya #suarasurabayamedia #radiosuarasurabaya #trendingtopic #news #info #beritaterkini #covid19 #covid #jawatimur #lawancorona #lawancovid19 #surabaya
82 2,477 Yesterday
Kota surabaya akan memberlakukan karantina wilayah untuk meminimalisir penyebaran covid-19. untuk itu, pemkot surabaya akan meng-screening kendaraan dan masyarakat yang akan masuk kota di 19 pintu masuk.
.
sembilan belas pintu masuk tersebut antara lain di stadion gelora b**g tomo (pakal), terminal tambak oso (benowo), dupak rukun (asemrowo), kodikal (pabean), mayjen rumah pompa (dukuh pakis), gunungsari (jambangan), kelurahan kedurus (karang pilang), masjid agung (kec. gayungan) dan jeruk (lakarsantri)
.
selain itu, screening juga dilakukan di driyorejo, benowo terminal (pakal), tol simo (sukomanunggal), mal city of tomorrow (dishub), merr gunung anyar (gunung anyar), suramadu (kec. kenjeran), rungkut menanggal (gunung anyar), wiguna gunung anyar tambak (gunung anyar), margomulyo(tandes) dan pondok chandra (gunung anyar) .
.
menurut irvan wahyu drajat kepala dinas perhubungan kota surabaya, kebijakan ini diambil setelah melihat angka penyebaran covid-19 di surabaya terus bertambah. bahkan surabaya menjadi daerah dengan kasus terbanyak di provinsi jatim, yakni 41 kasus.
.
“kami berencana akan menerapkan karantina lokal di surabaya. jadi perintah bu wali kota (tri rismaharini) melakukan screening di batas-batas kota. yang tidak begitu urgent (mendesak) mungkin tidak diperkenankan masuk kota,” kata kepada radio suara surabaya, senin (30/3/2020).
.
kepentingan mendesak yang dimaksud adalah urusan yang berhubungan dengan kebutuhan dasar, misalnya keperluan medis dan pemerintahan. namun untuk kapan aturan itu akan diberlakukan, irvan mengatakan pihaknya masih melakukan koordinasi dengan kepolisian, tni, dinas kesehatan dan beberapa jajaran lain.
.
simak selengkapnya di suarasurabaya.net, atau download aplikasi suara surabaya mobile di app store dan google play
.
#beritaterbaru #newsupdate #suarasurabaya #suarasurabayamedia #radiosuarasurabaya #trendingtopic #news #info #beritaterkini #covid19 #covid #jawatimur #lawancorona #lawancovid19 #surabaya
Selamat pagi, apa kabar kalian?
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Watukenongo, Mojokerto
.
Reposted from @asrul_sy
#hometown #paddies #ricefield #nature #mountain #penanggungan #wfh #mojokerto #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jawatimur - #regrann .
.
Jangan Lupa Dukung Channel YouTube kita juga ya.
.
YouTube : Mbolang Jatim
.
Media Partner
.
👉@jatimkulineran
.
👉@kediri.cetar
.
👉@mampirgresik
.
👉@blitarmaknyus
.
.
Jangan lupa TAG teman seperbolanganmu dan gunakan #kejatim
siapa tau foto kalian yang akan kami repost

Terima kasih sudah berbagi sumber refrensi wisata di jatim (jawa timur).
40 1,174 8 hours ago
Selamat pagi, apa kabar kalian?
.
.
.
.
.
.
.
.
📍watukenongo, mojokerto
.
reposted from @asrul_sy
#hometown #paddies #ricefield #nature #mountain #penanggungan #wfh #mojokerto #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jawatimur - #regrann .
.
jangan lupa dukung channel youtube kita juga ya.
.
youtube : mbolang jatim
.
media partner
.
👉@jatimkulineran
.
👉@kediri.cetar
.
👉@mampirgresik
.
👉@blitarmaknyus
.
.
jangan lupa tag teman seperbolanganmu dan gunakan #kejatim siapa tau foto kalian yang akan kami repost

terima kasih sudah berbagi sumber refrensi wisata di jatim (jawa timur).
Selamat Pagi sobat dolan 🥰
Mimin mau tanya nih sama kalian, kalo wabah telah usai pada mau main kemana? Kuy share jawaban di kolom komentar yah 🥳
.
.
📍 Gunung Ijen, Banyuwangi, Jawa Timur
.
Foto dolan dari @s.annwar .
.
.
#ayodolan
#dirumahaja 
#gunungijen 
#banyuwangi 
#jawatimur
24 1,316 4 hours ago
Selamat pagi sobat dolan 🥰
mimin mau tanya nih sama kalian, kalo wabah telah usai pada mau main kemana? kuy share jawaban di kolom komentar yah 🥳
.
.
📍 gunung ijen, banyuwangi, jawa timur
.
foto dolan dari @s.annwar .
.
.
#ayodolan #dirumahaja
#gunungijen
#banyuwangi
#jawatimur
Riani di 5cm the movie 2012. Film pertamaku. Selamat Hari Film Nasional ❤️ Bersyukur dan tetap belajar untuk bisa berkontribusi lebih baik di dunia perfilman Indonesia

Repost @ralineshah
Lokasi : semeru
. .
#mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #bromo #semeru #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #kerinci #sibayak #papandayan #guntur #ciremai #arjuno  #gedepangrango #cikuray #batur #5cm #jawatimur #jogja #bali
110 1,331 6 hours ago
Riani di 5cm the movie 2012. film pertamaku. selamat hari film nasional ❤️ bersyukur dan tetap belajar untuk bisa berkontribusi lebih baik di dunia perfilman indonesia

repost @ralineshah
lokasi : semeru
. .
#mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #bromo #semeru #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #kerinci #sibayak #papandayan #guntur #ciremai #arjuno #gedepangrango #cikuray #batur #5cm #jawatimur #jogja #bali
Ada yang rindu menikmati sunset di Pantai Srau Pacitan? Coba tag temen dolanmu guys 😍
.
.
📍Pantai Srau, Pacitan, Jawa Timur
.
Foto dolan dari @rakaikrar .
.
.
#ayodolan
#dirumahaja 
#pantaisrau 
#pacitan 
#jawatimur
77 4,280 20 hours ago
Ada yang rindu menikmati sunset di pantai srau pacitan? coba tag temen dolanmu guys 😍
.
.
📍pantai srau, pacitan, jawa timur
.
foto dolan dari @rakaikrar .
.
.
#ayodolan #dirumahaja
#pantaisrau
#pacitan
#jawatimur
Hyundai R220-9SH Excavator Working On Sand Mining And Loading Dump Trucks

Nonton : https://youtu.be/UqxKh1pGneE
#bendungantugutrenggalek #jawatimur #jawa #proyek #hyundai #hyundaiexcavator #hyundaiexcavatorr220-9sh#danangprastowo #cahayaindralaksana #dumptruck #dumptrucks #alatberatindonesia #excavatorindonesia
0 0 3 hours ago
Happy shopping 💞
Tenun halusan asli (ATBM) JEPARA
bahan : cotton

Ukuran : 
S (ld 88cm) 
M (ld 96cm) 
L (ld 102cm) 
XL (ld 106cm) 
info&order📲 WhatsApp: 089635556698 📃 Format pesanan: ➡Nama: ➡Alamat: ➡Nomor Hp:

#tokokainbali #tokokain #tokokainindonesia #tokokainmurah #tokokaintanahabang #bajutenun #celanatenun #dresstenun #roktenun #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #seragamkeluarga #fashion #bali #jakarta #palembang #tanggerang #bandung #medan #jawatimur #jayapura #sidoarjo #jakarta #ntt #malukuutara #solo
0 2 3 hours ago
Happy shopping 💞
tenun halusan asli (atbm) jepara
bahan : cotton

ukuran :
s (ld 88cm)
m (ld 96cm)
l (ld 102cm)
xl (ld 106cm)
info&order📲 whatsapp: 089635556698 📃 format pesanan: ➡nama: ➡alamat: ➡nomor hp:

#tokokainbali #tokokain #tokokainindonesia #tokokainmurah #tokokaintanahabang #bajutenun #celanatenun #dresstenun #roktenun #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #seragamkeluarga #fashion #bali #jakarta #palembang #tanggerang #bandung #medan #jawatimur #jayapura #sidoarjo #jakarta #ntt #malukuutara #solo
Hercules bermotif doreng ini sangat cocok digunakan untuk kegiatan berburu. Karena warna nya bisa menyatu dengan alam.

Order bisa menghubungi WA: +6282330831858
#jawatimur#jawatengah#jawabarat#jakarta#sumaterautaramedan #sumateraselatan #palembang #jambi #sumaterabarat#sumateratimur#sandals #slipper #local pride #sandalando #pvc #superquality #trendy #indonesia #ruteng #antislip #airboot#rubber#antiselip#tolitoli#waingapu#merauke#irianjaya
0 0 3 hours ago
Hercules bermotif doreng ini sangat cocok digunakan untuk kegiatan berburu. karena warna nya bisa menyatu dengan alam.

order bisa menghubungi wa: +6282330831858
#jawatimur#jawatengah#jawabarat#jakarta#sumaterautaramedan #sumateraselatan #palembang #jambi #sumaterabarat#sumateratimur#sandals #slipper #local pride #sandalando #pvc #superquality #trendy #indonesia #ruteng #antislip #airboot#rubber#antiselip#tolitoli#waingapu#merauke#irianjaya
Hercules bermotif doreng ini sangat cocok digunakan untuk kegiatan berburu. Karena warna nya bisa menyatu dengan alam.

Order bisa menghubungi WA: +6282330831858
#jawatimur#jawatengah#jawabarat#jakarta#sumaterautaramedan #sumateraselatan #palembang #jambi #sumaterabarat#sumateratimur#sandals #slipper #local pride #sandalando #pvc #superquality #trendy #indonesia #ruteng #antislip #airboot#rubber#antiselip#tolitoli#waingapu#merauke#irianjaya
0 0 3 hours ago
Hercules bermotif doreng ini sangat cocok digunakan untuk kegiatan berburu. karena warna nya bisa menyatu dengan alam.

order bisa menghubungi wa: +6282330831858
#jawatimur#jawatengah#jawabarat#jakarta#sumaterautaramedan #sumateraselatan #palembang #jambi #sumaterabarat#sumateratimur#sandals #slipper #local pride #sandalando #pvc #superquality #trendy #indonesia #ruteng #antislip #airboot#rubber#antiselip#tolitoli#waingapu#merauke#irianjaya
Bismillah...
Batik murah pekalongan
Bahan katun
Harga: 190.000 sepasang
.
Terima pesanan seragam batik
Realpicture
.
Format order: 
Kirimgambar//namalngkap//alamatlngkap//no.hp
.
Kirim ke wa: 089669434934
Follow ig @rizquna_batikqu
.
Happy shopping😍😍😍
.
#kemejabatik#kemeja#tunik#batikmurah#sarimbitkeluarga#sarimbit#hembatik#pekalongan#majalengka#purwokerto#malanghits#jawatengah#jawatimur#jawabarat#bogor#jakarta#bekasi#batiktulis#rokbatik#celanabatik#bajubatik#batiksarimbit#jawatengah#maluku#ambon#papua#makassar#kalimantan#sumatra#batikmodern#batikformalwanita
0 0 3 hours ago
Bismillah...
batik murah pekalongan
bahan katun
harga: 190.000 sepasang
.
terima pesanan seragam batik
realpicture
.
format order:
kirimgambar//namalngkap//alamatlngkap//no.hp
.
kirim ke wa: 089669434934
follow ig @rizquna_batikqu
.
happy shopping😍😍😍
.
#kemejabatik#kemeja#tunik#batikmurah#sarimbitkeluarga#sarimbit#hembatik#pekalongan#majalengka#purwokerto#malanghits#jawatengah#jawatimur#jawabarat#bogor#jakarta#bekasi#batiktulis#rokbatik#celanabatik#bajubatik#batiksarimbit#jawatengah#maluku#ambon#papua#makassar#kalimantan#sumatra#batikmodern#batikformalwanita
Bismillah...
Batik murah pekalongan
Bahan katun
Harga: 190.000 sepasang
.
Terima pesanan seragam batik
Realpicture
.
Format order: 
Kirimgambar//namalngkap//alamatlngkap//no.hp
.
Kirim ke wa: 089669434934
Follow ig @rizquna_batikqu
.
Happy shopping😍😍😍
.
#kemejabatik#kemeja#tunik#batikmurah#sarimbitkeluarga#sarimbit#hembatik#pekalongan#majalengka#purwokerto#malanghits#jawatengah#jawatimur#jawabarat#bogor#jakarta#bekasi#batiktulis#rokbatik#celanabatik#bajubatik#batiksarimbit#jawatengah#maluku#ambon#papua#makassar#kalimantan#sumatra#batikmodern#batikformalwanita
0 0 3 hours ago
Bismillah...
batik murah pekalongan
bahan katun
harga: 190.000 sepasang
.
terima pesanan seragam batik
realpicture
.
format order:
kirimgambar//namalngkap//alamatlngkap//no.hp
.
kirim ke wa: 089669434934
follow ig @rizquna_batikqu
.
happy shopping😍😍😍
.
#kemejabatik#kemeja#tunik#batikmurah#sarimbitkeluarga#sarimbit#hembatik#pekalongan#majalengka#purwokerto#malanghits#jawatengah#jawatimur#jawabarat#bogor#jakarta#bekasi#batiktulis#rokbatik#celanabatik#bajubatik#batiksarimbit#jawatengah#maluku#ambon#papua#makassar#kalimantan#sumatra#batikmodern#batikformalwanita
Bismillah...
Batik murah pekalongan
Bahan katun
Harga: 190.000 sepasang
.
Terima pesanan seragam batik
Realpicture
.
Format order: 
Kirimgambar//namalngkap//alamatlngkap//no.hp
.
Kirim ke wa: 089669434934
Follow ig @rizquna_batikqu
.
Happy shopping😍😍😍
.
#kemejabatik#kemeja#tunik#batikmurah#sarimbitkeluarga#sarimbit#hembatik#pekalongan#majalengka#purwokerto#malanghits#jawatengah#jawatimur#jawabarat#bogor#jakarta#bekasi#batiktulis#rokbatik#celanabatik#bajubatik#batiksarimbit#jawatengah#maluku#ambon#papua#makassar#kalimantan#sumatra#batikmodern#batikformalwanita
0 0 3 hours ago
Bismillah...
batik murah pekalongan
bahan katun
harga: 190.000 sepasang
.
terima pesanan seragam batik
realpicture
.
format order:
kirimgambar//namalngkap//alamatlngkap//no.hp
.
kirim ke wa: 089669434934
follow ig @rizquna_batikqu
.
happy shopping😍😍😍
.
#kemejabatik#kemeja#tunik#batikmurah#sarimbitkeluarga#sarimbit#hembatik#pekalongan#majalengka#purwokerto#malanghits#jawatengah#jawatimur#jawabarat#bogor#jakarta#bekasi#batiktulis#rokbatik#celanabatik#bajubatik#batiksarimbit#jawatengah#maluku#ambon#papua#makassar#kalimantan#sumatra#batikmodern#batikformalwanita
Udh punya tisu basah ini belum? .
Ini tuh tissue keren bangeeettt, makeup di wajah bisa dibersihkan cukup dengan 1 helai aja udah bersih maksimal❤️
tissue ini udah mengandung cleanser dan toner di dalamnya yah jadi praktis, apalagi buat kamu yang sering traveling recommended❤️❤️ Gak bikin kulit wajah kamu kering yess

Join,Order dan konsultasi 
wa 👉 083195354000
Ig @vawberry.beautycare

Atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma

#jafrapeonyteam
#JAFRAIndonesia 
#JAFRACosmetics 
#skincareindonesia 
#skincarejafra 
#jafraskincare
#jafra
#joinjafra
#orderjafra
#promojafra
#bandung
#jakarta 
#singapura 
#malaysia 
#jawabarat
#jawatimur
#jawatengah
0 0 3 hours ago
Udh punya tisu basah ini belum? .
ini tuh tissue keren bangeeettt, makeup di wajah bisa dibersihkan cukup dengan 1 helai aja udah bersih maksimal❤️
tissue ini udah mengandung cleanser dan toner di dalamnya yah jadi praktis, apalagi buat kamu yang sering traveling recommended❤️❤️ gak bikin kulit wajah kamu kering yess

join,order dan konsultasi
wa 👉 083195354000
ig @vawberry.beautycare

atau kalian bisa klik disinih untuk join,konsultasi dan order yah 👇👇👇 http://bit.ly/novakusuma

#jafrapeonyteam #jafraindonesia
#jafracosmetics
#skincareindonesia
#skincarejafra
#jafraskincare #jafra #joinjafra #orderjafra #promojafra #bandung #jakarta
#singapura
#malaysia
#jawabarat #jawatimur #jawatengah
Happy shopping 💞
Tenun halusan asli (ATBM) JEPARA
bahan : cotton

Ukuran : 
S (ld 88cm) 
M (ld 96cm) 
L (ld 102cm) 
XL (ld 106cm) 
info&order📲 WhatsApp: 089635556698 📃 Format pesanan: ➡Nama: ➡Alamat: ➡Nomor Hp:

#tokokainbali #tokokain #tokokainindonesia #tokokainmurah #tokokaintanahabang #bajutenun #celanatenun #dresstenun #roktenun #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #seragamkeluarga #fashion #bali #jakarta #palembang #tanggerang #bandung #medan #jawatimur #jayapura #sidoarjo #jakarta #ntt #malukuutara #solo
0 0 3 hours ago
Happy shopping 💞
tenun halusan asli (atbm) jepara
bahan : cotton

ukuran :
s (ld 88cm)
m (ld 96cm)
l (ld 102cm)
xl (ld 106cm)
info&order📲 whatsapp: 089635556698 📃 format pesanan: ➡nama: ➡alamat: ➡nomor hp:

#tokokainbali #tokokain #tokokainindonesia #tokokainmurah #tokokaintanahabang #bajutenun #celanatenun #dresstenun #roktenun #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #seragamkeluarga #fashion #bali #jakarta #palembang #tanggerang #bandung #medan #jawatimur #jayapura #sidoarjo #jakarta #ntt #malukuutara #solo
Happy shopping 💞
Tenun halusan asli (ATBM) JEPARA
bahan : cotton

Ukuran : 
S (ld 88cm) 
M (ld 96cm) 
L (ld 102cm) 
XL (ld 106cm) 
info&order📲 WhatsApp: 089635556698 📃 Format pesanan: ➡Nama: ➡Alamat: ➡Nomor Hp:

#tokokainbali #tokokain #tokokainindonesia #tokokainmurah #tokokaintanahabang #bajutenun #celanatenun #dresstenun #roktenun #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #seragamkeluarga #fashion #bali #jakarta #palembang #tanggerang #bandung #medan #jawatimur #jayapura #sidoarjo #jakarta #ntt #malukuutara #solo
1 0 3 hours ago
Happy shopping 💞
tenun halusan asli (atbm) jepara
bahan : cotton

ukuran :
s (ld 88cm)
m (ld 96cm)
l (ld 102cm)
xl (ld 106cm)
info&order📲 whatsapp: 089635556698 📃 format pesanan: ➡nama: ➡alamat: ➡nomor hp:

#tokokainbali #tokokain #tokokainindonesia #tokokainmurah #tokokaintanahabang #bajutenun #celanatenun #dresstenun #roktenun #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #seragamkeluarga #fashion #bali #jakarta #palembang #tanggerang #bandung #medan #jawatimur #jayapura #sidoarjo #jakarta #ntt #malukuutara #solo
HASIL PEROLEHAN AKHIR POLLING
KONSER LIGA DANGDUT INDONESIA 2020
💞 TOP 12 GRUP 1 💞
------------------------------------------------------------------------------------------
@lida2020_hamid Duta Provinsi Nusa Tenggara Timur (Tersenggol) ❎
.
Selamat Kepada~

1. @wulan_lida2020 - Banten ✅
2. @dinimrp_lida2020 - Sumatera Utara ✅
3. @diyah_lida2020 - Jawa Timur ✅

Yang Berlanjut dan Berjuang Kembali.
------------------------------------------------------------------------------------------
Hasil VOTE JURI:
Diyah : ⭐⭐⭐
Dini : ⭐
Hamid : -
------------------------------------------------------------------------------------------
#LigaDangdutIndonesia2020 #LIDA2020 #Indosiar #IndosiarUpdates #Dangdut #Banten #SumateraUtara #JawaTimur #NusaTenggaraTimur
4 40 3 hours ago
Hasil perolehan akhir polling
konser liga dangdut indonesia 2020
💞 top 12 grup 1 💞
------------------------------------------------------------------------------------------
@lida2020_hamid duta provinsi nusa tenggara timur (tersenggol) ❎
.
selamat kepada~

1. @wulan_lida2020 - banten ✅
2. @dinimrp_lida2020 - sumatera utara ✅
3. @diyah_lida2020 - jawa timur ✅

yang berlanjut dan berjuang kembali.
------------------------------------------------------------------------------------------
hasil vote juri:
diyah : ⭐⭐⭐
dini : ⭐
hamid : -
------------------------------------------------------------------------------------------
#ligadangdutindonesia2020 #lida2020 #indosiar #indosiarupdates #dangdut #banten #sumaterautara #jawatimur #nusatenggaratimur
Happy shopping 💞
Tenun halusan asli (ATBM) JEPARA
bahan : cotton

Ukuran : 
S (ld 88cm) 
M (ld 96cm) 
L (ld 102cm) 
XL (ld 106cm) 
info&order📲 WhatsApp: 089635556698 📃 Format pesanan: ➡Nama: ➡Alamat: ➡Nomor Hp:

#tokokainbali #tokokain #tokokainindonesia #tokokainmurah #tokokaintanahabang #bajutenun #celanatenun #dresstenun #roktenun #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #seragamkeluarga #fashion #bali #jakarta #palembang #tanggerang #bandung #medan #jawatimur #jayapura #sidoarjo #jakarta #ntt #malukuutara #solo
0 2 3 hours ago
Happy shopping 💞
tenun halusan asli (atbm) jepara
bahan : cotton

ukuran :
s (ld 88cm)
m (ld 96cm)
l (ld 102cm)
xl (ld 106cm)
info&order📲 whatsapp: 089635556698 📃 format pesanan: ➡nama: ➡alamat: ➡nomor hp:

#tokokainbali #tokokain #tokokainindonesia #tokokainmurah #tokokaintanahabang #bajutenun #celanatenun #dresstenun #roktenun #kemejatenun #sarimbit #seragamkantor #seragamkeluarga #fashion #bali #jakarta #palembang #tanggerang #bandung #medan #jawatimur #jayapura #sidoarjo #jakarta #ntt #malukuutara #solo
Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) menyarankan orang-orang bermain game di tengah anjuran “physicall distancing” dan isolasi diri di rumah untuk mencegah infeksi dan penyebaran virus corona baru atau SARS-CoV-2.
.
Bermain game bisa menjadi hobi yang sehat untuk orang-orang selama masa karantina karena membantu menghilangkan stres dan rasa khawatir. Kegiatan ini menyediakan beberapa pelarian yang sangat dibutuhkan di tengah ketidakpastian seperti saat ini.
.
“Kita berada pada momen krusial di tengah pandemik. Perusahaan gim punya audiens global, kami mendorong mereka untuk #PlayApartTogether,” cuit Ray Chambers Duta Besar WHO untuk strategi global, seperti dilansir Antara.
.
Beberapa perusahaan video game menyambut baik. Mereka menambahkan fitur baru, hadiah tambahan dan membuat konten tertentu tersedia secara gratis.
.
Laman Medical Daily mencatat, pemanfaatan gim meningkat secara signifikan sejak dimulainya pandemi COVID-19, apalagi semakin banyaknya orang yang terpaksa tinggal di dalam rumah mereka.
.
Platform game seperti Steam mencapai jumlah pengguna daring terbanyak sejauh ini, sementara platform lain dari perusahaan seperti Nintendo dan Xbox bahkan sampai harus mengalami server mogok karena banyaknya orang yang menggunakannya pada saat yang sama.
.
Simak Selengkapnya di suarasurabaya.net, atau download aplikasi Suara Surabaya Mobile di App Store dan Google Play
.
#beritaterbaru #newsupdate #suarasurabaya #suarasurabayamedia #radiosuarasurabaya #trendingtopic #news #info #beritaterkini #covid19 #covid #jawatimur #lawancorona #lawancovid19 #surabaya #maingame #mobilelegend
20 342 3 hours ago
Organisasi kesehatan dunia (who) menyarankan orang-orang bermain game di tengah anjuran “physicall distancing” dan isolasi diri di rumah untuk mencegah infeksi dan penyebaran virus corona baru atau sars-cov-2.
.
bermain game bisa menjadi hobi yang sehat untuk orang-orang selama masa karantina karena membantu menghilangkan stres dan rasa khawatir. kegiatan ini menyediakan beberapa pelarian yang sangat dibutuhkan di tengah ketidakpastian seperti saat ini.
.
“kita berada pada momen krusial di tengah pandemik. perusahaan gim punya audiens global, kami mendorong mereka untuk #playaparttogether,” cuit ray chambers duta besar who untuk strategi global, seperti dilansir antara.
.
beberapa perusahaan video game menyambut baik. mereka menambahkan fitur baru, hadiah tambahan dan membuat konten tertentu tersedia secara gratis.
.
laman medical daily mencatat, pemanfaatan gim meningkat secara signifikan sejak dimulainya pandemi covid-19, apalagi semakin banyaknya orang yang terpaksa tinggal di dalam rumah mereka.
.
platform game seperti steam mencapai jumlah pengguna daring terbanyak sejauh ini, sementara platform lain dari perusahaan seperti nintendo dan xbox bahkan sampai harus mengalami server mogok karena banyaknya orang yang menggunakannya pada saat yang sama.
.
simak selengkapnya di suarasurabaya.net, atau download aplikasi suara surabaya mobile di app store dan google play
.
#beritaterbaru #newsupdate #suarasurabaya #suarasurabayamedia #radiosuarasurabaya #trendingtopic #news #info #beritaterkini #covid19 #covid #jawatimur #lawancorona #lawancovid19 #surabaya #maingame #mobilelegend
An amateur video taken via cellphone while traveling to Bromo
-

-
-
#bromo
#bromomountain
#bromotour 
#bromotravel 
#padangpasir 
#padangsavana 
#kotamalang 
#jawatimur 
#video
0 0 3 hours ago
An amateur video taken via cellphone while traveling to bromo
-

-
-
#bromo #bromomountain #bromotour
#bromotravel
#padangpasir
#padangsavana
#kotamalang
#jawatimur
#video
Demi memutuskan rantai Covid-19, Polri melakukan Penyemprotan disinfektan secara massal. semangat pak polisi...😘 .
.
.
Vidio : istimewa

Jadilah yang pertama mendapatkan update berita & informasi jombang di instagramnya @wargajombang
#jawatimur #jombang #kudu #ploso#plandaan #kabuh #peterongan #tembelang #mojoagung#sumobito #ngoro #gudo #mojowarno #diwek #ngusikan #jogoroto #perak #megaluh #bareng #wonosalam#bandarkedungmulyo #jombangberiman #indonesia #infojombang #wargajombang #kesamben #31MarDisinfektanMassal
5 186 3 hours ago
Demi memutuskan rantai covid-19, polri melakukan penyemprotan disinfektan secara massal. semangat pak polisi...😘 .
.
.
vidio : istimewa

jadilah yang pertama mendapatkan update berita & informasi jombang di instagramnya @wargajombang
#jawatimur #jombang #kudu #ploso#plandaan #kabuh #peterongan #tembelang #mojoagung#sumobito #ngoro #gudo #mojowarno #diwek #ngusikan #jogoroto #perak #megaluh #bareng #wonosalam#bandarkedungmulyo #jombangberiman #indonesia #infojombang #wargajombang #kesamben #31mardisinfektanmassal
Bantu follow gaes

@moch7176 
#quotes 
#jawatimur
0 0 3 hours ago
Bantu follow gaes

@moch7176
#quotes
#jawatimur
BARANG SUDAH DI TERIMA😱😱
.
Mau PERKASA DI RANJANG & UKURAN PENIS BESAR??
.
SAATNYA MENJADI PRIA SEJATI DAN TANGGUH !!
Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk produk penambah stamina sex Herbal sangat man dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus dibeli:
1.pria adalah satu-satunya Distributor SUPLEMEN STAMINA PRIA resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang ORIGINAL.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
WA : 083187552400
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

#obatejukasidini#obatkuatpria#obatkuatmalaysia#singapure#thailand#obatkuatmedan#obatkuatbatubara#obatkuatkisaran#obatkuatdepok#obatkuatjakarta#obatkuatlampung#obatkuatjawa#jawatimur#jawatengah#kalimantanutara#kalimantanselatan#sulawesitengah#sulawesibarat#obatkuatsulawesiutara#beritajamannow#jagoanmama#papaperkasa#papua#obatkuatbatam#beritasiantar
0 0 3 hours ago
Barang sudah di terima😱😱
.
mau perkasa di ranjang & ukuran p***s besar??
.
saatnya menjadi pria sejati dan tangguh !!
kapan giliranmu jadi bukti???
ready stok!! suplemen stamina pria best seller 👍👍 kini telah hadir produk produk penambah stamina s*x herbal sangat man dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom dan halal. sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100% ampuh.

kenapa harus dibeli:
1.pria adalah satu-satunya distributor suplemen stamina pria resmi di indonesia.

2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

3. gratis pengiriman ke seluruh indonesia.

ayo pesan sekarang!
khusus hari ini ada diskon besar-besaran. harganya jauuuhh dibawah harga normal.

pesan sekarang :
wa : 083187552400
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

#obatejukasidini#obatkuatpria#obatkuatmalaysia#singapure#thailand#obatkuatmedan#obatkuatbatubara#obatkuatkisaran#obatkuatdepok#obatkuatjakarta#obatkuatlampung#obatkuatjawa#jawatimur#jawatengah#kalimantanutara#kalimantanselatan#sulawesitengah#sulawesibarat#obatkuatsulawesiutara#beritajamannow#jagoanmama#papaperkasa#papua#obatkuatbatam#beritasiantar
BARANG SUDAH DI TERIMA😱😱
.
Mau PERKASA DI RANJANG & UKURAN PENIS BESAR??
.
SAATNYA MENJADI PRIA SEJATI DAN TANGGUH !!
Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk produk penambah stamina sex Herbal sangat man dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus dibeli:
1.pria adalah satu-satunya Distributor SUPLEMEN STAMINA PRIA resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang ORIGINAL.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
WA : 083187552400
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

#obatejukasidini#obatkuatpria#obatkuatmalaysia#singapure#thailand#obatkuatmedan#obatkuatbatubara#obatkuatkisaran#obatkuatdepok#obatkuatjakarta#obatkuatlampung#obatkuatjawa#jawatimur#jawatengah#kalimantanutara#kalimantanselatan#sulawesitengah#sulawesibarat#obatkuatsulawesiutara#beritajamannow#jagoanmama#papaperkasa#papua#obatkuatbatam#beritasiantar
0 0 3 hours ago
Barang sudah di terima😱😱
.
mau perkasa di ranjang & ukuran p***s besar??
.
saatnya menjadi pria sejati dan tangguh !!
kapan giliranmu jadi bukti???
ready stok!! suplemen stamina pria best seller 👍👍 kini telah hadir produk produk penambah stamina s*x herbal sangat man dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom dan halal. sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100% ampuh.

kenapa harus dibeli:
1.pria adalah satu-satunya distributor suplemen stamina pria resmi di indonesia.

2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

3. gratis pengiriman ke seluruh indonesia.

ayo pesan sekarang!
khusus hari ini ada diskon besar-besaran. harganya jauuuhh dibawah harga normal.

pesan sekarang :
wa : 083187552400
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

#obatejukasidini#obatkuatpria#obatkuatmalaysia#singapure#thailand#obatkuatmedan#obatkuatbatubara#obatkuatkisaran#obatkuatdepok#obatkuatjakarta#obatkuatlampung#obatkuatjawa#jawatimur#jawatengah#kalimantanutara#kalimantanselatan#sulawesitengah#sulawesibarat#obatkuatsulawesiutara#beritajamannow#jagoanmama#papaperkasa#papua#obatkuatbatam#beritasiantar
BARANG SUDAH DI TERIMA😱😱
.
Mau PERKASA DI RANJANG & UKURAN PENIS BESAR??
.
SAATNYA MENJADI PRIA SEJATI DAN TANGGUH !!
Kapan giliranmu jadi BUKTI???
Ready Stok!! SUPLEMEN STAMINA PRIA Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk produk penambah stamina sex Herbal sangat man dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh.

Kenapa Harus dibeli:
1.pria adalah satu-satunya Distributor SUPLEMEN STAMINA PRIA resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang ORIGINAL.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia.

Ayo Pesan Sekarang!
Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal.

Pesan sekarang :
WA : 083187552400
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!

#obatejukasidini#obatkuatpria#obatkuatmalaysia#singapure#thailand#obatkuatmedan#obatkuatbatubara#obatkuatkisaran#obatkuatdepok#obatkuatjakarta#obatkuatlampung#obatkuatjawa#jawatimur#jawatengah#kalimantanutara#kalimantanselatan#sulawesitengah#sulawesibarat#obatkuatsulawesiutara#beritajamannow#jagoanmama#papaperkasa#papua#obatkuatbatam#beritasiantar
0 0 3 hours ago
Barang sudah di terima😱😱
.
mau perkasa di ranjang & ukuran p***s besar??
.
saatnya menjadi pria sejati dan tangguh !!
kapan giliranmu jadi bukti???
ready stok!! suplemen stamina pria best seller 👍👍 kini telah hadir produk produk penambah stamina s*x herbal sangat man dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom dan halal. sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100% ampuh.

kenapa harus dibeli:
1.pria adalah satu-satunya distributor suplemen stamina pria resmi di indonesia.

2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

3. gratis pengiriman ke seluruh indonesia.

ayo pesan sekarang!
khusus hari ini ada diskon besar-besaran. harganya jauuuhh dibawah harga normal.

pesan sekarang :
wa : 083187552400
fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi!

#obatejukasidini#obatkuatpria#obatkuatmalaysia#singapure#thailand#obatkuatmedan#obatkuatbatubara#obatkuatkisaran#obatkuatdepok#obatkuatjakarta#obatkuatlampung#obatkuatjawa#jawatimur#jawatengah#kalimantanutara#kalimantanselatan#sulawesitengah#sulawesibarat#obatkuatsulawesiutara#beritajamannow#jagoanmama#papaperkasa#papua#obatkuatbatam#beritasiantar
Dinas Kesehatan (Dinkes) Surabaya gelar rapid test di seluruh Puskesmas se-Surabaya pada Selasa (31/3/2020). Rapid test diprioritaskan kepada petugas kesehatan dan orang dalam pemantauan (ODP) Covid-19.
.
Febria Rachmanita Kepala Dinas Kesehatan Kota Surabaya mengatakan, sebelumnya pelaksanaaan rapid test dilakukan di RSUD Soewandhie dan RSUD Bhakti Dharma Husada (BDH), Minggu (29/03/2020). Dari total hasil tes yang dilakukan, ke 66 orang resmi dinyatakan negatif Covid-19.
.
“Dari total 66 (orang) yang dilakukan tes (rapid test), Alhamdulillah hasilnya negatif semua,” kata Feny sapaan lekat Febria Rachmanita, Senin (30/3/2020).
.
Selanjutnya, kata Feny, pada Selasa (31/3/2020), seluruh Puskesmas di Surabaya akan menggelar rapid test secara serentak. Total jumlah alat rapid test yang disediakan besok 620 untuk 63 Puskesmas. Nantinya, yang diprioritaskan test adalah petugas kesehatan dan pasien PDP terlebih dahulu.
.
“Dari 620 itu dibagi ke 63 Puskesmas sesuai dengan jumlah sasarannya. Jadi yang diprioritaskan petugas kesehatan dan PDP untuk angkanya sesuai jumlah sasaran. Kalau untuk RSUD Soewandhie, alat rapid test disediakan 240,” terangnya.
.
Feny menambahkan, rapid test ini merupakan alat deteksi antibodi melalui cara pengambilan sampel darah, serum darah, yang kemudian diteteskan ke alat tersebut. Nantinya melalui alat itu, bisa diketahui apakah orang itu positif atau negatif Covid-19.
.
“(Hasil) tesnya cepat tidak pakai hari, hitungan jam,” pungkasnya
.
Simak Selengkapnya di suarasurabaya.net, atau download aplikasi Suara Surabaya Mobile di App Store dan Google Play
.
#beritaterbaru #newsupdate #suarasurabaya #suarasurabayamedia #radiosuarasurabaya #trendingtopic #news #info #beritaterkini #covid19 #covid #jawatimur #lawancorona #lawancovid19 #surabaya
6 372 3 hours ago
Dinas kesehatan (dinkes) surabaya gelar rapid test di seluruh puskesmas se-surabaya pada selasa (31/3/2020). rapid test diprioritaskan kepada petugas kesehatan dan orang dalam pemantauan (odp) covid-19.
.
febria rachmanita kepala dinas kesehatan kota surabaya mengatakan, sebelumnya pelaksanaaan rapid test dilakukan di rsud soewandhie dan rsud bhakti dharma husada (bdh), minggu (29/03/2020). dari total hasil tes yang dilakukan, ke 66 orang resmi dinyatakan negatif covid-19.
.
“dari total 66 (orang) yang dilakukan tes (rapid test), alhamdulillah hasilnya negatif semua,” kata feny sapaan lekat febria rachmanita, senin (30/3/2020).
.
selanjutnya, kata feny, pada selasa (31/3/2020), seluruh puskesmas di surabaya akan menggelar rapid test secara serentak. total jumlah alat rapid test yang disediakan besok 620 untuk 63 puskesmas. nantinya, yang diprioritaskan test adalah petugas kesehatan dan pasien pdp terlebih dahulu.
.
“dari 620 itu dibagi ke 63 puskesmas sesuai dengan jumlah sasarannya. jadi yang diprioritaskan petugas kesehatan dan pdp untuk angkanya sesuai jumlah sasaran. kalau untuk rsud soewandhie, alat rapid test disediakan 240,” terangnya.
.
feny menambahkan, rapid test ini merupakan alat deteksi antibodi melalui cara pengambilan sampel darah, serum darah, yang kemudian diteteskan ke alat tersebut. nantinya melalui alat itu, bisa diketahui apakah orang itu positif atau negatif covid-19.
.
“(hasil) tesnya cepat tidak pakai hari, hitungan jam,” pungkasnya
.
simak selengkapnya di suarasurabaya.net, atau download aplikasi suara surabaya mobile di app store dan google play
.
#beritaterbaru #newsupdate #suarasurabaya #suarasurabayamedia #radiosuarasurabaya #trendingtopic #news #info #beritaterkini #covid19 #covid #jawatimur #lawancorona #lawancovid19 #surabaya
Iki kok isih akeh sing durung mudeng, ngapa kok aku njaluk username diganti. Merga akunmu mengko arep tak tag. Aku nggoleki akunmu nang Instagram iki jutaan wong. Mulane jenenge kudu jeneng asli ben gampang digoleki.
...
Kwi tak wenehi 2 alternatif, jeneng sing alay alay diganti dhisik.
...
Sing wingi isih salah. Daftar maneh nang kene, tulis :.
...
Nama :
Username IG :
Umur :
Kota :
...
Wis cukup jelas ? Apa isih ora mudeng maksudku ?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
.
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Disponsori Dening :
➡ Jersey Grade Ori Berkualitas @dropsjer
➡ Sepatu Ori Nggak Harus Mahal @ob.sport__
➡ Gawe jersey printing design sakarepe @maestrosoccersport
➡ Sandangan Setil @nordjava
➡ Custom Jersey Jogja @yess.apparel
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Open Sponsor ( Info WA/DM ).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#timnasu19 #timnasu23 #garudajuara #garudamuda #beritabola #beritabolaterkini #sepakbolaindonesia #infobola #ligaindonesia #timnasindonesia #persija #persib #Persebaya #arema #suporterindonesia #bolaindonesia #dinanetimnas #baliunited #jawatengah #jawatimur #dagelanjowo #jogjahits
15 91 3 hours ago
Iki kok isih akeh sing durung mudeng, ngapa kok aku njaluk username diganti. merga akunmu mengko arep tak tag. aku nggoleki akunmu nang instagram iki jutaan wong. mulane jenenge kudu jeneng asli ben gampang digoleki.
...
kwi tak wenehi 2 alternatif, jeneng sing alay alay diganti dhisik.
...
sing wingi isih salah. daftar maneh nang kene, tulis :.
...
nama :
username ig :
umur :
kota :
...
wis cukup jelas ? apa isih ora mudeng maksudku ?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
.
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
disponsori dening :
➡ jersey grade ori berkualitas @dropsjer
➡ sepatu ori nggak harus mahal @ob.sport__
➡ gawe jersey printing design sakarepe @maestrosoccersport
➡ sandangan setil @nordjava
➡ custom jersey jogja @yess.apparel
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
open sponsor ( info wa/dm ).
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#timnasu19 #timnasu23 #garudajuara #garudamuda #beritabola #beritabolaterkini #sepakbolaindonesia #infobola #ligaindonesia #timnasindonesia #persija #persib #persebaya #arema #suporterindonesia #bolaindonesia #dinanetimnas #baliunited #jawatengah #jawatimur #dagelanjowo #jogjahits
SOLUSI BIAR BISA PERCAYA DIRI 😍💕
. 
NIH AKU REKOMENDASIIN UNTUK YANG PUNYA MASALAH GIGI TIDAK RAPI ATAU 
GAK MAU PAKE BEHEL KARNA SAKIT DAN MAHAL
. 
PAKAI TEETH TRAINER AJA !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN 
ISMILE USA TEETH TRAINER (DI REKOMENDASI OLEH AHLI GIGI DI DUNIA)
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A BERBAHAN
0 29 3 hours ago
Solusi biar bisa percaya diri 😍💕
.
nih aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau
gak mau pake behel karna sakit dan mahal
.
pakai teeth trainer aja !!
.
lebih aman, nyaman
ismile usa teeth trainer (di rekomendasi oleh ahli gigi di dunia)
.
original product u.s.a berbahan "polyurethane" yaitu karet silicone yang nyaman dipakai di gigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar ortho internasional di u.s.a
lentur dan tidak sakit saat dipakai .
.
▶ bisa dilepas pasang saat makan/minum. tidak seperti kawat dipakai 1x24 jam nonstop .
.
▶ alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami .
.
▶ pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif .
.
stock terbatas jadi tunggu apa lagi
langsung order now👇
.
kunjungi instagram @deltha_dental
.
respon chat wa : 0895-35771-2620 .
garansi 100% uang kembali
jika produk tidak sampai tujuan
.
rapikan gigimu sekarang juga tidak perlu biaya mahal mahal hingga jutaan 😊
.
langsung cek testimoni di instagram
@deltha_dental
@deltha_dental
@deltha_dental .
#jawabarat #jawatengah #jawatimur #sumatera #kalimantan #papua #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #semarang #surabaya #medan #arabsaudi #korea #dubai #jepang #singapura #tkwhongkong #tkwhongkongg #tkwmalaysia #korea #bts
ᵀᵘʰᵃⁿ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵃˢⁱʰ ᵃᵖᵃ ʸᵃⁿᵍ ᵏᵃᵐᵘ ⁱⁿᵍⁱⁿᵏᵃⁿ ᵗᵉᵗᵃᵖⁱ ʸᵃⁿᵍ ᵏᵃᵐᵘ ᵇᵘᵗᵘʰᵏᵃⁿ🍫

#latepost #lfl #lff #wisata #dinopark #indonesia #jawatimur #trenggalek
0 6 3 hours ago
ᵀᵘʰᵃⁿ ᵗⁱᵈᵃᵏ ᵏᵃˢⁱʰ ᵃᵖᵃ ʸᵃⁿᵍ ᵏᵃᵐᵘ ⁱⁿᵍⁱⁿᵏᵃⁿ ᵗᵉᵗᵃᵖⁱ ʸᵃⁿᵍ ᵏᵃᵐᵘ ᵇᵘᵗᵘʰᵏᵃⁿ🍫

#latepost #lfl #lff #wisata #dinopark #indonesia #jawatimur #trenggalek
Yuk order kaos lukis, kaosnya berkualitas dari bahan katun 100% , ready lengan panjang sama lengan pendek kepoin link di instagram aku ya bro/sis

#indonesia #jakarta #bali #like #bandung #surabaya #instagram #viral #lfl #photography #malaysia #instagood #follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes #jogja #semarang #pesonaindonesia #jawatimur #wonderfulindonesia #yogyakarta #jawabarat #islam #art #malang #bogor #bhfyp
0 4 3 hours ago
Yuk order kaos lukis, kaosnya berkualitas dari bahan katun 100% , ready lengan panjang sama lengan pendek kepoin link di instagram aku ya bro/sis

#indonesia #jakarta #bali #like #bandung #surabaya #instagram #viral #lfl #photography #malaysia #instagood #follow #medan #travel #repost #love #likeforlikes #jogja #semarang #pesonaindonesia #jawatimur #wonderfulindonesia #yogyakarta #jawabarat #islam #art #malang #bogor #bhfyp
Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? Kami ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan Perfect Breast Mask :
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian

ig @perfect_breastmaskid

Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵ 📱WA : 085774298874
#indonesia #jakarta #bali #like #bandung #surabaya #instagram #viral #lfl #malaysia #photography #medan #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #islam #bhfyp
0 4 3 hours ago
Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? kami ada jawabannya
-
kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
keunggulan perfect b****t mask :
- terbuat dari bahan herbal alami kaya akan protein dan multivitamin
- dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan payudara dlm 1-2minggu pemakaian

ig @perfect_breastmaskid

rekomendasi para artis dan selebgram indonesia
.
info & pemesanan⤵ 📱wa : 085774298874
#indonesia #jakarta #bali #like #bandung #surabaya #instagram #viral #lfl #malaysia #photography #medan #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #islam #bhfyp
De Koloniale Mulai tgl 1 April 2020 sudah buka seperti biasa gaes... OPEN daily 
Senin - Jumat : 11.00 WIB - 22.00 WIB 
Sabtu, Minggu : 11.00 WIB - 23.00 WIB

Tapi untuk pelayanan Take away (di bungkus) 
JANGAN LUPA JAGA KESEHATAN : * Memakai Hand Sanitizer * Masker * Social Distancing 
#dirumahaja #lawancorona #blitarbebascorona 
_________________
❤️ Jangan lupa ulas kami di Google Maps, 
DE KOLONIALE, Resto and Coffee ⭐⭐⭐⭐⭐
📌 g.page/deKoloniale
_________________
#dekolonialerestoandcoffee 
#dekolonialeblitar #dekoloniale #blitarjazzphoria #wisatajazzblitar #jelajahblitar #cafevintage #dekolonialecafeandfood #clasicbuilding #coffeeshop #blitarexplore #blitarfoodies #blitarfoodiesmore #blitarhits #jalanjalandiblitar #jalanjalanjawa #jawatimur #indonesia #visitblitar #wisatablitar #historic
0 3 3 hours ago
De koloniale mulai tgl 1 april 2020 sudah buka seperti biasa gaes... open daily
senin - jumat : 11.00 wib - 22.00 wib
sabtu, minggu : 11.00 wib - 23.00 wib

tapi untuk pelayanan take away (di bungkus)
jangan lupa jaga kesehatan : * memakai hand sanitizer * masker * social distancing
#dirumahaja #lawancorona #blitarbebascorona
_________________
❤️ jangan lupa ulas kami di google maps,
de koloniale, resto and coffee ⭐⭐⭐⭐⭐
📌 g.page/dekoloniale
_________________
#dekolonialerestoandcoffee
#dekolonialeblitar #dekoloniale #blitarjazzphoria #wisatajazzblitar #jelajahblitar #cafevintage #dekolonialecafeandfood #clasicbuilding #coffeeshop #blitarexplore #blitarfoodies #blitarfoodiesmore #blitarhits #jalanjalandiblitar #jalanjalanjawa #jawatimur #indonesia #visitblitar #wisatablitar #historic
35,000👉🏻Aztec Masker Share in Jar 30 gram👉🏻Madiun

59,000👉🏻Aztec  30 gr + Cuka apel 60 ml +Kuas👉🏻Madiun

Order klik link di bio
.
.
#jualaztecmask #jualaztecmurah #jualaztecshare #madiun #probolinggo #pacitan #tulungagung #nganjuk #mojokerto #wonokromo #ponorogo #ngawi #caruban #sragen #klaten #surabaya #malang #blitar #gresik #kediri #bojonegoro #jogja #mahasiswaunej #caruban #cirebon #kepriau #warujayeng #magetan #bantul #jawatimur jawatengah #masker
0 0 3 hours ago
35,000👉🏻aztec masker share in jar 30 gram👉🏻madiun

59,000👉🏻aztec 30 gr + cuka apel 60 ml +kuas👉🏻madiun

order klik link di bio
.
.
#jualaztecmask #jualaztecmurah #jualaztecshare #madiun #probolinggo #pacitan #tulungagung #nganjuk #mojokerto #wonokromo #ponorogo #ngawi #caruban #sragen #klaten #surabaya #malang #blitar #gresik #kediri #bojonegoro #jogja #mahasiswaunej #caruban #cirebon #kepriau #warujayeng #magetan #bantul #jawatimur jawatengah #masker
Yashhh..
Lolos ke babak selanjutnya..
Rezeki tidak akan pernah tertukar... Semangat & konsisten🤗🙏
__________
Mati Lampu by Diyah Jawa Timur @diyah_lida2020 di Liga Dangdut Indonesia 2020
--
Full video published on @indosiar & @vidiodotcom ----
#diyahlida2020 #ligadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2020 #lida2020 #ajangpencarianbakat #singingcompetition #singerindonesia #indosiar #penikmatdangdutmasakini #pecintadangdut #musikindonesia #instapost #instavideo #instastory #jawatimur #likes4like #like4likes #follow4followback #followme #followers #instagram #instagramers
2 2 3 hours ago
Yashhh..
lolos ke babak selanjutnya..
rezeki tidak akan pernah tertukar... semangat & konsisten🤗🙏
__________
mati lampu by diyah jawa timur @diyah_lida2020 di liga dangdut indonesia 2020
--
full video published on @indosiar & @vidiodotcom ----
#diyahlida2020 #ligadangdutindonesia #ligadangdutindonesia2020 #lida2020 #ajangpencarianbakat #singingcompetition #singerindonesia #indosiar #penikmatdangdutmasakini #pecintadangdut #musikindonesia #instapost #instavideo #instastory #jawatimur #likes4like #like4likes #follow4followback #followme #followers #instagram #instagramers
Silahkan bos yang mau pesan atau sekedar memperbarui furniture mebelnya..
Kirimkan gambar disain yang anda inginkan,.
Kami siap untuk mewujudkanya..
Kami juga menerima jasa finishing dan jog
_________________________________
✔ Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yang anda inginkan . Untuk info lebih lanjut..
silakan calling 👇👇
Atau datang ke tempat workshop kami 👇
https://goo.gl/maps/76Vn3rao5xw
__________________________________________
Costumer service :
☎call/whatsapp/line= 👇
+6281228470045
👉
https://www.facebook.com/ibnu.khajar01/

https://www.youtube.com/channel/UCA2ytq8kZlPtgrvpoBS8Ffg

https://www.instagram.com/qisyah_sonu/
_____________________________________________________
#furniturejepara #furnitureklasik #mebelklasik #furnituremewah #mebelmewah #furniture #mebel #furnitureindor #interior #interiordesign #indonesia #medan #gorontalo #bandung #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #export #palembang #perabotrumahtangga  #furnitureantique #mebelantique #makasar #belanjaonline #jualonline #beautiful #bedroomset  #prabuworldfurniture
1 1 3 hours ago
Silahkan bos yang mau pesan atau sekedar memperbarui furniture mebelnya..
kirimkan gambar disain yang anda inginkan,.
kami siap untuk mewujudkanya..
kami juga menerima jasa finishing dan jog
_________________________________
✔ kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yang anda inginkan . untuk info lebih lanjut..
silakan calling 👇👇
atau datang ke tempat workshop kami 👇
https://goo.gl/maps/76vn3rao5xw
__________________________________________
costumer service :
☎call/whatsapp/line= 👇
+6281228470045
👉
https://www.facebook.com/ibnu.khajar01/

https://www.youtube.com/channel/uca2ytq8kzlptgrvpobs8ffg

https://www.instagram.com/qisyah_sonu/
_____________________________________________________
#furniturejepara #furnitureklasik #mebelklasik #furnituremewah #mebelmewah #furniture #mebel #furnitureindor #interior #interiordesign #indonesia #medan #gorontalo #bandung #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #export #palembang #perabotrumahtangga #furnitureantique #mebelantique #makasar #belanjaonline #jualonline #beautiful #bedroomset #prabuworldfurniture
Nama Produk : OUTER MIMA COKSU
Harga : 75k (Best Price Banget Nget)

Karakteristik : Bahan ceruti mix sifon fine
— — — — —
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp WA aktif :
Pesanan :
(Screenshot fto yg ingin dipesan)

Kirim ke WA (085331585580)
GRATIS ONGKIR*
*untuk wilayah Jawa Timur promo sampai 31 Maret 2020
So Grab it before you cry girl👌🏻 #outer #outerootd #outerblitarmurah #outerhijabmurah #outermurah #blitar #jawatimur #ootdhijab #lfl
0 0 3 hours ago
Nama produk : outer mima coksu
harga : 75k (best price banget nget)

karakteristik : bahan ceruti mix sifon fine
— — — — —
format order :
nama :
alamat :
no hp wa aktif :
pesanan :
(screenshot fto yg ingin dipesan)

kirim ke wa (085331585580)
gratis ongkir*
*untuk wilayah jawa timur promo sampai 31 maret 2020
so grab it before you cry girl👌🏻 #outer #outerootd #outerblitarmurah #outerhijabmurah #outermurah #blitar #jawatimur #ootdhijab #lfl
Nama Produk : OUTER MIMA PINK
Harga : 75k (Best Price Banget Nget)

Karakteristik : Bahan ceruti mix sifon fine
— — — — —
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp WA aktif :
Pesanan :
(Screenshot fto yg ingin dipesan)

Kirim ke WA (085331585580)
GRATIS ONGKIR*
*untuk wilayah Jawa Timur promo sampai 31 Maret 2020
So Grab it before you cry girl👌🏻 #outer #outerootd #outerblitarmurah #outerhijabmurah #outermurah #blitar #jawatimur #ootdhijab #lfl
0 0 3 hours ago
Nama produk : outer mima pink
harga : 75k (best price banget nget)

karakteristik : bahan ceruti mix sifon fine
— — — — —
format order :
nama :
alamat :
no hp wa aktif :
pesanan :
(screenshot fto yg ingin dipesan)

kirim ke wa (085331585580)
gratis ongkir*
*untuk wilayah jawa timur promo sampai 31 maret 2020
so grab it before you cry girl👌🏻 #outer #outerootd #outerblitarmurah #outerhijabmurah #outermurah #blitar #jawatimur #ootdhijab #lfl
Nama Produk : OUTER MIMA SALMON
Harga : 75k (Best Price Banget Nget)

Karakteristik : Bahan ceruti mix sifon fine
— — — — —
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp WA aktif :
Pesanan :
(Screenshot fto yg ingin dipesan)

Kirim ke WA (085331585580)
GRATIS ONGKIR*
*untuk wilayah Jawa Timur promo sampai 31 Maret 2020
So Grab it before you cry girl👌🏻 #outer #outerootd #outerblitarmurah #outerhijabmurah #outermurah #blitar #jawatimur #ootdhijab #lfl
0 0 3 hours ago
Nama produk : outer mima salmon
harga : 75k (best price banget nget)

karakteristik : bahan ceruti mix sifon fine
— — — — —
format order :
nama :
alamat :
no hp wa aktif :
pesanan :
(screenshot fto yg ingin dipesan)

kirim ke wa (085331585580)
gratis ongkir*
*untuk wilayah jawa timur promo sampai 31 maret 2020
so grab it before you cry girl👌🏻 #outer #outerootd #outerblitarmurah #outerhijabmurah #outermurah #blitar #jawatimur #ootdhijab #lfl
.
Meski pemerintah menghimbau untuk tidak mudik ke kampung gelombang pemudik dari Surabaya ke Ponorogo mulai terjadi dengan mengendarai bus warga pulang kampung antisipasi agar virus corona tidak menyebar tim dinas kesehatan bersama polisi melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap para pemudik tersebut
.
Simak selengkapnya dikanal Youtube iNews Surabaya.
Jangan lupa Like, Comment dan Subscribe👍🏼😊
.

@inewssurabaya
#razia #pemudik
#news #inewsjatim #inews #mncmedia #lokal #surabaya #jawatimur
0 2 3 hours ago
.
meski pemerintah menghimbau untuk tidak mudik ke kampung gelombang pemudik dari surabaya ke ponorogo mulai terjadi dengan mengendarai bus warga pulang kampung antisipasi agar virus corona tidak menyebar tim dinas kesehatan bersama polisi melakukan pemeriksaan kesehatan terhadap para pemudik tersebut
.
simak selengkapnya dikanal youtube inews surabaya.
jangan lupa like, comment dan subscribe👍🏼😊
.

@inewssurabaya
#razia #pemudik #news #inewsjatim #inews #mncmedia #lokal #surabaya #jawatimur
- Upsss.. kalau hamilnya segini adebay nya berapa yaa.. 😁😁😁
. 
Semoga yg
1 11 3 hours ago
- upsss.. kalau hamilnya segini adebay nya berapa yaa.. 😁😁😁
.
semoga yg "like" & "comen" amin di bulan ramadan ini bunda segera +hamil.. amin😇
.
like 💟 comment 💬 tag 👥 free repost 🔄
.
follow : @theraphy_cepat_hamil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yuk bagi bunda" yg ingin konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas, silakan konsultasi selangkapnya via wa 082280872384 . . . . 💝
.
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.
Silahkan bos yang mau pesan atau sekedar memperbarui furniture mebelnya..
Kirimkan gambar disain yang anda inginkan,.
Kami siap untuk mewujudkanya..
Kami juga menerima jasa finishing dan jog
_________________________________
✔ Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yang anda inginkan . Untuk info lebih lanjut..
silakan calling 👇👇
Atau datang ke tempat workshop kami 👇
https://goo.gl/maps/76Vn3rao5xw
__________________________________________
Costumer service :
☎call/whatsapp/line= 👇
+6281228470045
👉
https://www.facebook.com/ibnu.khajar01/

https://www.youtube.com/channel/UCA2ytq8kZlPtgrvpoBS8Ffg

https://www.instagram.com/qisyah_sonu/
_____________________________________________________
#furniturejepara #furnitureklasik #mebelklasik #furnituremewah #mebelmewah #furniture #mebel #furnitureindor #interior #interiordesign #indonesia #medan #gorontalo #bandung #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #export #palembang #perabotrumahtangga  #furnitureantique #mebelantique #makasar #belanjaonline #jualonline #beautiful #bedroomset  #prabuworldfurniture
0 1 3 hours ago
Silahkan bos yang mau pesan atau sekedar memperbarui furniture mebelnya..
kirimkan gambar disain yang anda inginkan,.
kami siap untuk mewujudkanya..
kami juga menerima jasa finishing dan jog
_________________________________
✔ kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yang anda inginkan . untuk info lebih lanjut..
silakan calling 👇👇
atau datang ke tempat workshop kami 👇
https://goo.gl/maps/76vn3rao5xw
__________________________________________
costumer service :
☎call/whatsapp/line= 👇
+6281228470045
👉
https://www.facebook.com/ibnu.khajar01/

https://www.youtube.com/channel/uca2ytq8kzlptgrvpobs8ffg

https://www.instagram.com/qisyah_sonu/
_____________________________________________________
#furniturejepara #furnitureklasik #mebelklasik #furnituremewah #mebelmewah #furniture #mebel #furnitureindor #interior #interiordesign #indonesia #medan #gorontalo #bandung #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #export #palembang #perabotrumahtangga #furnitureantique #mebelantique #makasar #belanjaonline #jualonline #beautiful #bedroomset #prabuworldfurniture
Silahkan bos yang mau pesan atau sekedar memperbarui furniture mebelnya..
Kirimkan gambar disain yang anda inginkan,.
Kami siap untuk mewujudkanya..
Kami juga menerima jasa finishing dan jog
_________________________________
✔ Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yang anda inginkan . Untuk info lebih lanjut..
silakan calling 👇👇
Atau datang ke tempat workshop kami 👇
https://goo.gl/maps/76Vn3rao5xw
__________________________________________
Costumer service :
☎call/whatsapp/line= 👇
+6281228470045
👉
https://www.facebook.com/ibnu.khajar01/

https://www.youtube.com/channel/UCA2ytq8kZlPtgrvpoBS8Ffg

https://www.instagram.com/qisyah_sonu/
_____________________________________________________
#furniturejepara #furnitureklasik #mebelklasik #furnituremewah #mebelmewah #furniture #mebel #furnitureindor #interior #interiordesign #indonesia #medan #gorontalo #bandung #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #export #palembang #perabotrumahtangga  #furnitureantique #mebelantique #makasar #belanjaonline #jualonline #beautiful #bedroomset  #prabuworldfurniture
0 1 3 hours ago
Silahkan bos yang mau pesan atau sekedar memperbarui furniture mebelnya..
kirimkan gambar disain yang anda inginkan,.
kami siap untuk mewujudkanya..
kami juga menerima jasa finishing dan jog
_________________________________
✔ kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yang anda inginkan . untuk info lebih lanjut..
silakan calling 👇👇
atau datang ke tempat workshop kami 👇
https://goo.gl/maps/76vn3rao5xw
__________________________________________
costumer service :
☎call/whatsapp/line= 👇
+6281228470045
👉
https://www.facebook.com/ibnu.khajar01/

https://www.youtube.com/channel/uca2ytq8kzlptgrvpobs8ffg

https://www.instagram.com/qisyah_sonu/
_____________________________________________________
#furniturejepara #furnitureklasik #mebelklasik #furnituremewah #mebelmewah #furniture #mebel #furnitureindor #interior #interiordesign #indonesia #medan #gorontalo #bandung #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #export #palembang #perabotrumahtangga #furnitureantique #mebelantique #makasar #belanjaonline #jualonline #beautiful #bedroomset #prabuworldfurniture
MOHON PERHATIAN
Hari ini selasa, 31 Maret 2020 akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan dengan mobil damkar di jalan raya.

Adapun rute yg akan dilalui sbb :
Jl. Kartini - Jl. Sunan Bonang - Jl. Panglima Sudirman - Jl. Gubernur RM. Soeryo - Jl. Veteran - Jl. Basuki Rahmad - Jl. Sunan Kalijaga - GOR.

Penyemprotan dimulai jam 08.30 s/d selesai disepanjang rute dan sekitarnya.

untuk itu dimohon kepada seluruh masyarakat Tuban yang ada atau melintas pada rute tersebut untuk dapat menyesuaikan.

Terutama kepada penjual berbagai macam makanan  untuk dapat mengamankan dagangannya dari semprotan disinfektan.

Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, semoga ikhtiar kita bersama dengan penyemprotan ini dapat menjauhkan dari Covid-19 di Kabupaten Tuban.

#tubanlawancorona #lawancorona #LawanCovid19 #lawancorona #tuban .
.

Selalu support IG kami dengan follow
@informasituban @mediainformasiorangtubanjatim

Hastag kami di
#mediainformasiorangtuban 
#informasituban
_
_
🆔 Instagram: @pradya_suara
 @kabupatentuban @bpbdtuban6
@taprosetemanku @radiosifm @polrestubanterkini @lantaspolrestuban

_

_
_
.
#tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #kabupatentubanupdate #radartuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infotuban #infoterbaru #beritaterkini #beritahariini #breakingnews  #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona

Sumber: WA (mas Roman)
0 5 3 hours ago
Mohon perhatian
hari ini selasa, 31 maret 2020 akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan dengan mobil damkar di jalan raya.

adapun rute yg akan dilalui sbb :
jl. kartini - jl. sunan bonang - jl. panglima sudirman - jl. gubernur rm. soeryo - jl. veteran - jl. basuki rahmad - jl. sunan kalijaga - gor.

penyemprotan dimulai jam 08.30 s/d selesai disepanjang rute dan sekitarnya.

untuk itu dimohon kepada seluruh masyarakat tuban yang ada atau melintas pada rute tersebut untuk dapat menyesuaikan.

terutama kepada penjual berbagai macam makanan untuk dapat mengamankan dagangannya dari semprotan disinfektan.

mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, semoga ikhtiar kita bersama dengan penyemprotan ini dapat menjauhkan dari covid-19 di kabupaten tuban.

#tubanlawancorona #lawancorona #lawancovid19 #lawancorona #tuban .
.

selalu support ig kami dengan follow
@informasituban @mediainformasiorangtubanjatim

hastag kami di
#mediainformasiorangtuban
#informasituban _
_
🆔 instagram: @pradya_suara
@kabupatentuban @bpbdtuban6
@taprosetemanku @radiosifm @polrestubanterkini @lantaspolrestuban

_

_
_
.
#tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #kabupatentubanupdate #radartuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infotuban #infoterbaru #beritaterkini #beritahariini #breakingnews #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona
sumber: wa (mas roman)
Indonesia Semangat!!! 😄👍⁣
Kita pasti bisa mengalahkan Covid-19! Tetap optimis dan semangat sehat dan sembuh!⁣ Ayo dukung dan taati regulasi pemerintah dan #dirumahaja 👍
⁣
#staysafe⁣
#workfromhome⁣
#physicaldistancing⁣
⁣
Beli Arkavit-C dengan menghubungi nomor WA 📞0895 6333 71318 ⁣
#corona #covid19bisasembuh #arkavitc #multivitamin #bkompleks #covid19 #dirumahajaa #workfromhome #sehat #terassehat #untukanak #naiaslimming #panduansehat #ptbalatif #malang #jawatimur
1 2 3 hours ago
Indonesia semangat!!! 😄👍⁣
kita pasti bisa mengalahkan covid-19! tetap optimis dan semangat sehat dan sembuh!⁣ ayo dukung dan taati regulasi pemerintah dan #dirumahaja 👍

#staysafe⁣
#workfromhome⁣
#physicaldistancing⁣

beli arkavit-c dengan menghubungi nomor wa 📞0895 6333 71318 ⁣
#corona #covid19bisasembuh #arkavitc #multivitamin #bkompleks #covid19 #dirumahajaa #workfromhome #sehat #terassehat #untukanak #naiaslimming #panduansehat #ptbalatif #malang #jawatimur
ULTIMO CARRIER
0 1 3 hours ago
Ultimo carrier "pac man red"
.
.
.
cuddleme ultimo carrier merupakan babycarrier dengan segala fungsi yang diidamkan
.
memungkinkan front facing in, front facing out (dengan hipseat medium softness), back carry, dan hipcarry
.
bisa digunakan sejak newborn hingga toddler sekitar 3 tahun (3.2 kg - 20 kg) dan tinggi bayi minimum 54 cm keatas
.
fitur:
- tidak butuh infant insert
- body panel bisa disesuaikan
- lebar body panel bawah 21-43 cm
- tinggi body panel 28-50 cm
- bagian leher belakang bayi yang bisa disesuaikan dengan elastic holes
- waist belt bisa disesuaikan dengan lingkar 68-156 cm
- passed leg opening
.
harga : idr 560,000
.
wa : 081234568825
.
#jualmacamgendongan #ergonomis #mshape #rekomendasi #babywearers #jualgendonganamanah #antipegelpegelclub #produklokal #original #nanababycarrier #ssc #ringsling #cuddleme #lite #ultimo #airsling #gresik #surabaya #sidoarjo #malang #jawatimur #indonesia #cuddleme
Para petani di Bali ini siap untuk memenuhi kebutuhanmu untuk tetap di rumah. Kita mungkin tidak bisa kemana-mana dulu untuk saat ini, tapi Melali selalu ada untuk memberimu inspirasi liburan saat semua sudah kembali pulih.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk rencanakan melali!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BOOKING:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎ (0361) 8461936⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 0813-3724-1982⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✉ melali@allseasonsbalitravel.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Part of 🌐 www.allseasonsbalitravel.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#MelaliAllSeasons #YukMelali #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #travel #instagood #love #medan #follow #repost #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jogja #likeforlikes #semarang #likeforlike #jawatimur #yogyakarta #bhfyp #travel #travelphotography #photography #nature
0 7 3 hours ago
Para petani di bali ini siap untuk memenuhi kebutuhanmu untuk tetap di rumah. kita mungkin tidak bisa kemana-mana dulu untuk saat ini, tapi melali selalu ada untuk memberimu inspirasi liburan saat semua sudah kembali pulih.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yuk rencanakan melali!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
booking:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎ (0361) 8461936⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 0813-3724-1982⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✉ melali@allseasonsbalitravel.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
part of 🌐 www.allseasonsbalitravel.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#melaliallseasons #yukmelali #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #travel #instagood #love #medan #follow #repost #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jogja #likeforlikes #semarang #likeforlike #jawatimur #yogyakarta #bhfyp #travel #travelphotography #photography #nature
☀️Semangat Pagi☀️ *Holy Smooth & Blur Loose Powder* (Bedak Tabur)

Dengan 2 varian warna : *Freya* & *Terra*

Manfaat dan Kegunaan ;
1. *Ultrafine Particle* : Partikel bedak yang lembut dan mampu menutup pori-pori wajah agar tampak halus
2. *UV Protection* : Melindungi kulit dari paparan sinar UV yang berbahaya bagi kulit
3. *Jojoba Oil* : Memberi kelembaban ekstra pada kulit

#TurnOnYourPerfection
#Looke
#muajawatimur #jawatimurparke #tubanjawatimur  #vespajawatimur #jawatimur #lokerjawatimur #wisatajawatimur #distrojawatimur #olshopjawatimur #jawatimurpark #giveawayjawatimur #vikingjawatimur #kulinerjawatimur #pesonajawatimur #pshtjawatimur  #eventjawatimur #explorejawatimur  #infojawatimur #rxkingjawatimur #gamisjawatimur #kajianjawatimur #jawatimurkeren #weddingjawatimur #jawatimuran #jawatimurhits #azariajawatimur #inijawatimur #jawatimurolshop
0 1 3 hours ago
☀️semangat pagi☀️ *holy smooth & blur loose powder* (bedak tabur)

dengan 2 varian warna : *freya* & *terra*

manfaat dan kegunaan ;
1. *ultrafine particle* : partikel bedak yang lembut dan mampu menutup pori-pori wajah agar tampak halus
2. *uv protection* : melindungi kulit dari paparan sinar uv yang berbahaya bagi kulit
3. *jojoba oil* : memberi kelembaban ekstra pada kulit

#turnonyourperfection #looke #muajawatimur #jawatimurparke #tubanjawatimur #vespajawatimur #jawatimur #lokerjawatimur #wisatajawatimur #distrojawatimur #olshopjawatimur #jawatimurpark #giveawayjawatimur #vikingjawatimur #kulinerjawatimur #pesonajawatimur #pshtjawatimur #eventjawatimur #explorejawatimur #infojawatimur #rxkingjawatimur #gamisjawatimur #kajianjawatimur #jawatimurkeren #weddingjawatimur #jawatimuran #jawatimurhits #azariajawatimur #inijawatimur #jawatimurolshop
Halo Bunda! Si Kecil sering mengeluh gatal-gatal karena gigitan serangga? Jangan diam aja dong, Bunda! Segera beri Calamom yang  mengandung Tea Tree Oil, Peppermint Oil, Menthol dan bahan-bahan alami lainnya yang mampu mengurangi rasa gatal pada kulit akibat gigitan nyamuk/ serangga, biang keringat dan menyejukkan kulit. ⁣
⁣
Yuk dicek IG @terassehatcom atau WA ke 0895 6333 71318 atau ketik ‘terasehat’ pada akun Shopee, Tokopedia, dan Bukalapak anda untuk pembelian secara online 😊⁣
⁣
#untukanak.com⁣
Anak Sehat Berprestasi!⁣
⁣
#Calamom #gatal #biangkeringat #anakanak #anak #obat #tradisional #obattradisional #sehat #kesehatan #panduansehat #untukanak #naiaslimming #terassehat #ptbalatif #malang #jawatimur
0 1 3 hours ago
Halo bunda! si kecil sering mengeluh gatal-gatal karena gigitan serangga? jangan diam aja dong, bunda! segera beri calamom yang mengandung tea tree oil, peppermint oil, menthol dan bahan-bahan alami lainnya yang mampu mengurangi rasa gatal pada kulit akibat gigitan nyamuk/ serangga, biang keringat dan menyejukkan kulit. ⁣

yuk dicek ig @terassehatcom atau wa ke 0895 6333 71318 atau ketik ‘terasehat’ pada akun shopee, tokopedia, dan bukalapak anda untuk pembelian secara online 😊⁣

#untukanak.com⁣
anak sehat berprestasi!⁣

#calamom #gatal #biangkeringat #anakanak #anak #obat #tradisional #obattradisional #sehat #kesehatan #panduansehat #untukanak #naiaslimming #terassehat #ptbalatif #malang #jawatimur
plain yogurt tekstur kental dengan rasa yang khas dan tinggi manfaat, dinikmati dengan madu asli yang nikmat..
Hhhmmmm menggoda jiwa.. 🤤
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
buat yang #dirumahaja , kami siap kirim, GRATIS
wilayah sidoarjo kota & sekitarnya
(promo sampai 02 april 2020)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
● Madu
plain yogurt dengan madu asli
ukuran: 
S (145g) 9rb
M (280g) 17rb
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
info & order,
☎️ 085645099202
☎️ 089682288266
Candi - Sidoarjo
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#pasmo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #minumansidoarjo #sidoarjofood #minumankekiniansidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjoonlineshop #olshopsurabayasidoarjo #SF #gallerykulinersidoarjo #saladbuahsidoarjo #sidoarjosehat #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayasehat #indonesiasehat #jawatimur #koncokuliner #makansehat #makanansehat #sehatkansidoarjo #madusidoarjo
0 5 3 hours ago
Plain yogurt tekstur kental dengan rasa yang khas dan tinggi manfaat, dinikmati dengan madu asli yang nikmat..
hhhmmmm menggoda jiwa.. 🤤
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
buat yang #dirumahaja , kami siap kirim, gratis
wilayah sidoarjo kota & sekitarnya
(promo sampai 02 april 2020)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
● madu
plain yogurt dengan madu asli
ukuran:
s (145g) 9rb
m (280g) 17rb
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
info & order,
☎️ 085645099202
☎️ 089682288266
candi - sidoarjo
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#pasmo #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #minumansidoarjo #sidoarjofood #minumankekiniansidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjoonlineshop #olshopsurabayasidoarjo #sf #gallerykulinersidoarjo #saladbuahsidoarjo #sidoarjosehat #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayasehat #indonesiasehat #jawatimur #koncokuliner #makansehat #makanansehat #sehatkansidoarjo #madusidoarjo
CUDDLE ME LITE CARRIER
0 1 3 hours ago
Cuddle me lite carrier "air balloon"

cuddleme litecarrier didesain untuk membuat rutinitas harian anda menjadi lebih mudah. pengalaman babywearing dengan cuddleme litecarrier akan terasa lebih menyenangkan.dengan berat hanya 500grams, cuddleme litecarrier ringan dan kuat,pilihan terbaik untuk aktifitas harian dan produk yang harus dimiliki saat bepergian
.
fitur
– 100% katun kanvas yang ringan (gramasi +/- 180 gsm), lembut dan kuat
– babywearing dengan mudah dan nyaman dengan menggendong depan dan belakang yang mudah disesuaikan – berat 500grams – bisa disimpan dalam pouch(free) – hoodie lebih panjang dan lebar – teething pad dan footstrap dibeli terpisah dan berupa bundled - untuk usia 4 bulan keatas/ berat badan 7 kg hingga 20 kg. bisa digunakan sejak lahir dengan pemakaian infant insert .
material – body : katun kanvas dengan polyester filling – hoodie bisa dilepas : lightweight cotton canvas – shoulder pad : high quality polyurethane foam – waist belt : high density polyurethane foam – plastic parts : high quality poly acetal plastic – webbing : high quality nylon webbing .
dimension :
panel : 39x41cm
waist belt : 156cm
hoodie :40x26x35cm
folded inside pouch: 28x18x13cm
.
harga: 260.000
grosir minimal 3 pcs diskon 10%
.
accessories di jual terpisah
footstrap+teethingpad: 50.000.
.
wa : 081234568825
.
#jualmacamgendongan #ergonomis #mshape #rekomendasi #babywearers #jualgendonganamanah #antipegelpegelclub #produklokal #original #nanababycarrier #ssc #ringsling #cuddleme #lite #ultimo #airsling #gresik #surabaya #sidoarjo #malang #jawatimur #indonesia
MOHON PERHATIAN
Hari ini selasa, 31 Maret 2020 akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan dengan mobil damkar di jalan raya.

Adapun rute yg akan dilalui sbb :
Jl. Kartini - Jl. Sunan Bonang - Jl. Panglima Sudirman - Jl. Gubernur RM. Soeryo - Jl. Veteran - Jl. Basuki Rahmad - Jl. Sunan Kalijaga - GOR.

Penyemprotan dimulai jam 08.30 s/d selesai disepanjang rute dan sekitarnya.

untuk itu dimohon kepada seluruh masyarakat Tuban yang ada atau melintas pada rute tersebut untuk dapat menyesuaikan.

Terutama kepada penjual berbagai macam makanan  untuk dapat mengamankan dagangannya dari semprotan disinfektan.

Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, semoga ikhtiar kita bersama dengan penyemprotan ini dapat menjauhkan dari Covid-19 di Kabupaten Tuban.

#tubanlawancorona #lawancorona #LawanCovid19 #lawancorona #tuban .
.

Selalu support IG kami dengan follow
@informasituban @mediainformasiorangtubanjatim

Hastag kami di
#mediainformasiorangtuban 
#informasituban
_
_
🆔 Instagram: @pradya_suara
 @kabupatentuban @bpbdtuban6
@taprosetemanku @radiosifm @polrestubanterkini @lantaspolrestuban

_

_
_
.
#tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #kabupatentubanupdate #radartuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infotuban #infoterbaru #beritaterkini #beritahariini #breakingnews  #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona

Sumber: WA (mbah cahyo)
0 5 3 hours ago
Mohon perhatian
hari ini selasa, 31 maret 2020 akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan dengan mobil damkar di jalan raya.

adapun rute yg akan dilalui sbb :
jl. kartini - jl. sunan bonang - jl. panglima sudirman - jl. gubernur rm. soeryo - jl. veteran - jl. basuki rahmad - jl. sunan kalijaga - gor.

penyemprotan dimulai jam 08.30 s/d selesai disepanjang rute dan sekitarnya.

untuk itu dimohon kepada seluruh masyarakat tuban yang ada atau melintas pada rute tersebut untuk dapat menyesuaikan.

terutama kepada penjual berbagai macam makanan untuk dapat mengamankan dagangannya dari semprotan disinfektan.

mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, semoga ikhtiar kita bersama dengan penyemprotan ini dapat menjauhkan dari covid-19 di kabupaten tuban.

#tubanlawancorona #lawancorona #lawancovid19 #lawancorona #tuban .
.

selalu support ig kami dengan follow
@informasituban @mediainformasiorangtubanjatim

hastag kami di
#mediainformasiorangtuban
#informasituban _
_
🆔 instagram: @pradya_suara
@kabupatentuban @bpbdtuban6
@taprosetemanku @radiosifm @polrestubanterkini @lantaspolrestuban

_

_
_
.
#tubanjatim #tuban #kabupatentuban #bumiwali #kabupatentubanupdate #radartuban #jawatimur #ayoningtuban #wisatakabupatentuban #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infotuban #infoterbaru #beritaterkini #beritahariini #breakingnews #coronavirus #waspadacorona #dirumahaja #haluanupdatecorona #janganpanikhadapicorona
sumber: wa (mbah cahyo)
Jangan parno lagi untuk pesan barang dsri victory Keramik sekarang sudah bisa pesan orderan dr Whatssapp
.
.
Swipe ke kiri untuk info lebih lanjut

#indonesia #jakarta #bali #stayathome #bandung #surabaya #instagram #viral #corona #malaysia #photography #covid_19 #instagood #love #follow #travel #repost #likeforlikes #jawatimur #jogja #yogyakarta #wonderfulindonesia #semarang #pesonaindonesia #jawabarat #fashion #likeforlike #art #islam #bhfyp
0 4 3 hours ago
Negara Lucu - Enau (Cover SMVLL)
.
.
.
Mari kita lebih bijak dalam Baik-Benar-Pintar

#enau #Smvll #storywa #30detik #negaralucu #ponorogo #JAWATIMUR #indonesia
2 4 3 hours ago
Negara lucu - enau (cover smvll)
.
.
.
mari kita lebih bijak dalam baik-benar-pintar

#enau #smvll #storywa #30detik #negaralucu #ponorogo #jawatimur #indonesia
Bamboo Sling⁣
0 1 3 hours ago
Bamboo sling⁣ "koala red"

bamboo sling cuddleme adalah pilihan yang tepat bagi anda yang ingin praktis dan efisien waktu . dapat digunakan mulai newborn hingga maksimal bb 20 kg dengan macam posisi gendong. dibuat dengan kain katun bamboo yang nyaman dan ring cuddleme yang aman, tidak bercelah serta sudah tersertifikasi.⁣

harga : rp.120.000⁣
.
wa : 081234568825
.
#jualmacamgendongan #ergonomis #mshape #rekomendasi #babywearers #jualgendonganamanah #antipegelpegelclub #produklokal #original #nanababycarrier #ssc #ringsling #cuddleme #lite #ultimo #airsling #gresik #surabaya #sidoarjo #malang #jawatimur #indonesia
SOLUSI BIAR BISA PERCAYA DIRI 😍💞
.
.
Nih Aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal
.
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan
0 64 3 hours ago
Solusi biar bisa percaya diri 😍💞
.
.
nih aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal
.
pakai teeth trainer aja !!
.
lebih aman, nyaman
ismile usa teeth trainer
( di rekomendasi oleh ahli gigi di dunia )
.
original product u.s.a berbahan "polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar ortho internasional di u.s.a
lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
.
stock terbatas jadi tunggu apa lagi
langsung order now👇

kunjungi instagram @dentaliststore.id
respon chat wa 0852-4472-1746
garansi 100%uang kembali
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
rapikan gigimu sekarang juga tidak perlu biaya mahal-mahal hingga jutaan😊
.
.
langsung cek testimoni di instagram
@dentaliststore.id
@dentaliststore.id
@dentaliststore.id
________________________________________
#jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #infobandung #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan #infojawatengah #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #pemutihgigi#singapura#jepang#malaysia#hongkong#taiwan#korea#arabsaudi#tkwhongkongcantik#surabaya
.
SAYANG SEKALI !! ..
HAMID Nusa Tenggara Timur yang harus tersengggol tadi malam di top 12 grup 1 LIDA 2020.
.
.

#LIDA2020 #Sulawesiselatan #jambi #jawatimur #sulawesitengah #sulawesitenggara #papuabarat #sumaterabarat #malukuutara #LigaDangdutIndonesia2020 #likeforlikes #vidiodotcom #dirumahaja #videoviral #Indosiar
17 406 3 hours ago
.
sayang sekali !! ..
hamid nusa tenggara timur yang harus tersengggol tadi malam di top 12 grup 1 lida 2020.
.
.

#lida2020 #sulawesiselatan #jambi #jawatimur #sulawesitengah #sulawesitenggara #papuabarat #sumaterabarat #malukuutara #ligadangdutindonesia2020 #likeforlikes #vidiodotcom #dirumahaja #videoviral #indosiar
CEGAH VIRUS DENGAN HARGA HEMAT HASIL NENDANG 😘😘😘 💁💁Spakare Mint Refreshing Shower-Wash🌹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sabun yang berbahan Utama MINT, jadi ketika dipake berasa mandi dipegunungan. Karena sifat sabunnya sangat dingin meresap kekulit tubuh, dan yang pasti buat kita segar untuk beraktivitas dipagi Hari. Sabun yang bukan hanya memberi kesegaran, tapi juga menjaga kesehatan. Karena sifatnya Herbal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fungsinya :
1. Efektif menghilangkan gatal.
2. Mengangkat sel kulit mati ditubuh.
3. Membersihkan kuman / daki.
4. Membersihkan hingga kelapisan dalam kulit. 
5. Busa melimpah wangi.
6. Menyejukkan dan Menyegarkan Badan saat digunakan.
7. Mempertahakan kesegaran tubuh meskipun sudah beberapa jam setelah mandi.
8. Menjaga Kelembapan alami kulit.
9. Anti bakteria dan sistem surfaktan. 
10. Menenangkan Syaraf.
11. MENCEGAH MENULAR NYA VIRUS ===========================================
WA: 085759221825 ===========================================
#sabun #sabunherbal #sabuntangan #handsoap #sabunmandi #viruscoronaindonesia #coronaindonesia #coronavirusitalianews #toyotacoronaclub #viruscoronadiindonesia #coronaindonesiaclubsumbar #coronaindonesiacomunity #cegahcorona #jawabarat #jawatimur #banten #sabunterbaik #cegahvirus #sabunantivirus #sabunantiseptik #sabunmandipemutih #sabunmandiantivirus #sabunantijerawat #sabunhaluskulit #
0 1 3 hours ago
Cegah virus dengan harga hemat hasil nendang 😘😘😘 💁💁spakare mint refreshing shower-wash🌹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sabun yang berbahan utama mint, jadi ketika dipake berasa mandi dipegunungan. karena sifat sabunnya sangat dingin meresap kekulit tubuh, dan yang pasti buat kita segar untuk beraktivitas dipagi hari. sabun yang bukan hanya memberi kesegaran, tapi juga menjaga kesehatan. karena sifatnya herbal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
fungsinya :
1. efektif menghilangkan gatal.
2. mengangkat sel kulit mati ditubuh.
3. membersihkan kuman / daki.
4. membersihkan hingga kelapisan dalam kulit.
5. busa melimpah wangi.
6. menyejukkan dan menyegarkan badan saat digunakan.
7. mempertahakan kesegaran tubuh meskipun sudah beberapa jam setelah mandi.
8. menjaga kelembapan alami kulit.
9. anti bakteria dan sistem surfaktan.
10. menenangkan syaraf.
11. mencegah menular nya virus ===========================================
wa: 085759221825 ===========================================
#sabun #sabunherbal #sabuntangan #handsoap #sabunmandi #viruscoronaindonesia #coronaindonesia #coronavirusitalianews #toyotacoronaclub #viruscoronadiindonesia #coronaindonesiaclubsumbar #coronaindonesiacomunity #cegahcorona #jawabarat #jawatimur #banten #sabunterbaik #cegahvirus #sabunantivirus #sabunantiseptik #sabunmandipemutih #sabunmandiantivirus #sabunantijerawat #sabunhaluskulit #
AirSling CuddleMe
0 1 3 hours ago
Airsling cuddleme "light peach"
.
.
.
baby sling yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang harus dimiliki saat babywearing di cuaca panas
.
kainnya seperti baju renang yang halus yang membuatnya tetap ringan didalam air dan lekas kering. jadi bunda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. seru banget kan, bun?
.
.
harga rp. 80.000
.
wa : 081234568825
.
#jualmacamgendongan #ergonomis #mshape #rekomendasi #babywearers #jualgendonganamanah #antipegelpegelclub #produklokal #original #nanababycarrier #ssc #ringsling #cuddleme #lite #ultimo #airsling #gresik #surabaya #sidoarjo #malang #jawatimur #indonesia
Gara gara kemarin kalah mukbang + challenge makan pedas ini hasilnya tonton di channel saya..
https://youtu.be/GXMsTnRd2r8
Atau link ada di Bio IG saya..
#makeup #makeuptutorial #youtuber #youtube #hitsbangil #youtuberindonesia #challenge #tantangan #challengemakeup #pacar #tunangan #youtubeindonesia #hits #bangil #jawatimur #makeuplooks #makeupcowok
0 4 3 hours ago
Gara gara kemarin kalah mukbang + challenge makan pedas ini hasilnya tonton di channel saya..
https://youtu.be/gxmstnrd2r8
atau link ada di bio ig saya..
#makeup #makeuptutorial #youtuber #youtube #hitsbangil #youtuberindonesia #challenge #tantangan #challengemakeup #pacar #tunangan #youtubeindonesia #hits #bangil #jawatimur #makeuplooks #makeupcowok
Pada dasarnya, Handwrap berfungsi sebagai pelindung buku jari, dan juga pergelangan tangan saat melancarkan pukulan ke sandsack, punching pad, dan sebagainya. Saat pukulan melesat dan mengenai target akan terjadi benturan pada pergelangan tangan, dan buku-buku jari. Benturan yang berulang-ulang tersebut bisa berpengaruh pada posisi persendian tangan.

Nah, risiko tersebut bisa dicegah, dengan penggunaan Handwrap. .
.
Stay safe at home 👌
.
One Fit Club
📍Jl. Gajahmada utara SPBU Penataban Giri, Banyuwangi
.
Coach Eko 🥊🥊
☎ Call/Wa : 0812 3488 8644
.
.
#health #dirumahaja #covid_19 #lawancorona #safehealth #workfromhome #workout #muaythai #workout #kickboxing #kick #boxing #boxingworkout #bodygoals #bugar #healthylifestyle #olahraga #sports #gym #fitness #coach #onefitclub #banyuwangi #penataban #jawatimur #man #tipssehat #lockdown #transformation #sehat
0 8 3 hours ago
Pada dasarnya, handwrap berfungsi sebagai pelindung buku jari, dan juga pergelangan tangan saat melancarkan pukulan ke sandsack, punching pad, dan sebagainya. saat pukulan melesat dan mengenai target akan terjadi benturan pada pergelangan tangan, dan buku-buku jari. benturan yang berulang-ulang tersebut bisa berpengaruh pada posisi persendian tangan.

nah, risiko tersebut bisa dicegah, dengan penggunaan handwrap. .
.
stay safe at home 👌
.
one fit club
📍jl. gajahmada utara spbu penataban giri, banyuwangi
.
coach eko 🥊🥊
☎ call/wa : 0812 3488 8644
.
.
#health #dirumahaja #covid_19 #lawancorona #safehealth #workfromhome #workout #muaythai #workout #kickboxing #kick #boxing #boxingworkout #bodygoals #bugar #healthylifestyle #olahraga #sports #gym #fitness #coach #onefitclub #banyuwangi #penataban #jawatimur #man #tipssehat #lockdown #transformation #sehat
Keripik kelapa panggang, terbuat dari kelapa serta sedikit gula dan garam. Renyah dan gurih jadi satu di tiap gigitan.

Berat bersih : 50gr

#jajanankekinian #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersidoarjo #kulinergresik #jajananhits #snackhits #snackkekinian #jualsnack #boci #jawatimur
0 2 3 hours ago
Keripik kelapa panggang, terbuat dari kelapa serta sedikit gula dan garam. renyah dan gurih jadi satu di tiap gigitan.

berat bersih : 50gr

#jajanankekinian #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersidoarjo #kulinergresik #jajananhits #snackhits #snackkekinian #jualsnack #boci #jawatimur
Repost @yoiki_pasuruan Lekas sembuh Bumiku dan Bumi kita Semua 🌎...
Yang Positif segera Allah Sembuhkan
Yang Negatif segera Allah Jauhkan
Semoga Allah segera mengangkat wabah virus diseluruh Bumi ini sebelum bulan Suci Ramadhan. Aamiinn...
Aku sangat rindu dengan alam😞
#dirumahaja 
#untiltomorrow
#jawatimur 
#kotapasuruan
0 5 4 hours ago
Repost @yoiki_pasuruan lekas sembuh bumiku dan bumi kita semua 🌎...
yang positif segera allah sembuhkan
yang negatif segera allah jauhkan
semoga allah segera mengangkat wabah virus diseluruh bumi ini sebelum bulan suci ramadhan. aamiinn...
aku sangat rindu dengan alam😞
#dirumahaja
#untiltomorrow #jawatimur
#kotapasuruan
Sering takut dengan hidup yang kurang stabil? Sering panik karena kurang piknik? Admin juga :') Tapi dont worry bebih selama di Situbondo tempat wisata masih murah dan Hisnul Multimedia masih BANJIR DISKON semua bisa teratasi!

Segera jadwalkan kegiatanmu. Mau piknik? Mau bikin video? Mau ngerjain project? Pokoknya harus tetap produktif lho yaa

tersedia berbagai macam type kamera yang bisa kamu pakai untuk menunjang kegiatanmu. Jadi sudah siap menstabilkan hidup bareng Hisnul Multimedia?

Hubungi
WA : 0823-5182-3454
Follow
IG : @hisnulmultimedia

Rental Kamera Termurah di Situbondo

#rental #kamera #rentalkamerasitubondo #sewakamerasitubondo #dslr #canon #60D #700D #600D #1200D #1300D #fix50mm #yicam #tripod #anakkekiniansitubondo #rengsitubondo #situbondokreatif #situbondospecial #situbondohits #situbondokekinian #duniasitubondo #hitssitubondopunya #banggasitubondo #indonesia #jawatimur #situbondo
0 10 Yesterday
Sering takut dengan hidup yang kurang stabil? sering panik karena kurang piknik? admin juga :') tapi dont worry bebih selama di situbondo tempat wisata masih murah dan hisnul multimedia masih banjir diskon semua bisa teratasi!

segera jadwalkan kegiatanmu. mau piknik? mau bikin video? mau ngerjain project? pokoknya harus tetap produktif lho yaa

tersedia berbagai macam type kamera yang bisa kamu pakai untuk menunjang kegiatanmu. jadi sudah siap menstabilkan hidup bareng hisnul multimedia?

hubungi
wa : 0823-5182-3454
follow
ig : @hisnulmultimedia

rental kamera termurah di situbondo

#rental #kamera #rentalkamerasitubondo #sewakamerasitubondo #dslr #canon #60d #700d #600d #1200d #1300d #fix50mm #yicam #tripod #anakkekiniansitubondo #rengsitubondo #situbondokreatif #situbondospecial #situbondohits #situbondokekinian #duniasitubondo #hitssitubondopunya #banggasitubondo #indonesia #jawatimur #situbondo
Sering takut dengan hidup yang kurang stabil? Sering panik karena kurang piknik? Admin juga :') Tapi dont worry bebih selama di Situbondo tempat wisata masih murah dan Hisnul Multimedia masih BANJIR DISKON semua bisa teratasi!

Segera jadwalkan kegiatanmu. Mau piknik? Mau bikin video? Mau ngerjain project? Pokoknya harus tetap produktif lho yaa

tersedia berbagai macam type kamera yang bisa kamu pakai untuk menunjang kegiatanmu. Jadi sudah siap menstabilkan hidup bareng Hisnul Multimedia?

Hubungi
WA : 0823-5182-3454
Follow
IG : @hisnulmultimedia

Rental Kamera Termurah di Situbondo

#rental #kamera #rentalkamerasitubondo #sewakamerasitubondo #dslr #canon #60D #700D #600D #1200D #1300D #fix50mm #yicam #tripod #anakkekiniansitubondo #rengsitubondo #situbondokreatif #situbondospecial #situbondohits #situbondokekinian #duniasitubondo #hitssitubondopunya #banggasitubondo #indonesia #jawatimur #situbondo
0 42 Yesterday
Sering takut dengan hidup yang kurang stabil? sering panik karena kurang piknik? admin juga :') tapi dont worry bebih selama di situbondo tempat wisata masih murah dan hisnul multimedia masih banjir diskon semua bisa teratasi!

segera jadwalkan kegiatanmu. mau piknik? mau bikin video? mau ngerjain project? pokoknya harus tetap produktif lho yaa

tersedia berbagai macam type kamera yang bisa kamu pakai untuk menunjang kegiatanmu. jadi sudah siap menstabilkan hidup bareng hisnul multimedia?

hubungi
wa : 0823-5182-3454
follow
ig : @hisnulmultimedia

rental kamera termurah di situbondo

#rental #kamera #rentalkamerasitubondo #sewakamerasitubondo #dslr #canon #60d #700d #600d #1200d #1300d #fix50mm #yicam #tripod #anakkekiniansitubondo #rengsitubondo #situbondokreatif #situbondospecial #situbondohits #situbondokekinian #duniasitubondo #hitssitubondopunya #banggasitubondo #indonesia #jawatimur #situbondo