Loading...

@smilesyuga

smilesyuga
Gua bukan lebay, bukan sok sedih, bukan sok mendramatisir soal Yoongi

serius.. Ini serius.. kenapa makin banyak aja yang benci yoongi..
Sakit hati gua nemu aja postingan-comment pokonya segala sesuatu menyangkut Yoongi yang negatif yang mereka (para haters) sebarkan (padahal apa yang mereka katakan itu gak benar 😢😩) seakan Yoongi adalah sosok yang sombong, gak baik, gak pintar, gak punya hati, gak punya bakat, suka cari perhatian, suka kasih dampak buruk ke member lain.. Padahal tidak begitu

sungguh, dia salah satu yang terbaik buat gua..
Dia jenius, dia baik, berbakat sekali orangnya, pekerja keras

oke, dia image nya di depan kamera begitu, pendiam dan dingin.. Tapi hey? janganlah hal itu membuat kalian berfikir dia adalah sosok yang buruk.. Dan kini Yoongi mulai terbuka, maksudnya dia sekarang mulai lancar bersikap manis, kekanakan, lucu, di depan kamera 
dan lagi2 tetap aja dia salah di mata kalian.. dia berbuat baikpun bagi kalian dia tetap salah.. apapun itu intinya dia salah gak ada benarnya.. bingung memang sama haters.. apa salah yoongi?

apa yoongi melukai kalian? merugikan kalian? menyusahkan kalian? apa dia juga melukai dan menyusahkan member lain (yang di mana itu adalah bias kalian di BTS) ? Hmmm?? Apa iya? Kenapa ko benciiiii banget kalian ini sama dia.. Sok nyuruh dia keluar dari BTS.. sedih saya.. Lebih sedih lagi mereka yang berkata kasar, menyebar benci dan teriak nyuruh yoongi keluar adalah Army.. Army yang benar2 Army.. Gua sebagai Army sakit tau gak liat kenyataan ini.. Tapi gua tau sih, Yoongi yang jauh lebih sakit.. Gua yakin ko, sekalipun dia bilang gak perduli haters, dia pasti kadang (entah sengaja atau tidak di sengaja) tetap baca tuh komen2 benci dari haters walau gimanapun dia pasti mikirin ko walau sedikit. Yakin

tolonglah.. Jadi fans yang baik jangan pilih kasih, misal kalian hanya suka 1-2 member ya gpp itu hak kalian..intinya yang penting hargai member lainnya

#Yoongi #BTS #Army #RM #Seokjin #Taehyun #Jimin #Jhope #Jungkook #Loveyoongi #Suga
0 0 in a minute
Gua bukan lebay, bukan sok sedih, bukan sok mendramatisir soal yoongi

serius.. ini serius.. kenapa makin banyak aja yang benci yoongi..
sakit hati gua nemu aja postingan-comment pokonya segala sesuatu menyangkut yoongi yang negatif yang mereka (para haters) sebarkan (padahal apa yang mereka katakan itu gak benar 😢😩) seakan yoongi adalah sosok yang sombong, gak baik, gak pintar, gak punya hati, gak punya bakat, suka cari perhatian, suka kasih dampak buruk ke member lain.. padahal tidak begitu

sungguh, dia salah satu yang terbaik buat gua..
dia jenius, dia baik, berbakat sekali orangnya, pekerja keras

oke, dia image nya di depan kamera begitu, pendiam dan dingin.. tapi hey? janganlah hal itu membuat kalian berfikir dia adalah sosok yang buruk.. dan kini yoongi mulai terbuka, maksudnya dia sekarang mulai lancar bersikap manis, kekanakan, lucu, di depan kamera
dan lagi2 tetap aja dia salah di mata kalian.. dia berbuat baikpun bagi kalian dia tetap salah.. apapun itu intinya dia salah gak ada benarnya.. bingung memang sama haters.. apa salah yoongi?

apa yoongi melukai kalian? merugikan kalian? menyusahkan kalian? apa dia juga melukai dan menyusahkan member lain (yang di mana itu adalah bias kalian di bts) ? hmmm?? apa iya? kenapa ko benciiiii banget kalian ini sama dia.. sok nyuruh dia keluar dari bts.. sedih saya.. lebih sedih lagi mereka yang berkata kasar, menyebar benci dan teriak nyuruh yoongi keluar adalah army.. army yang benar2 army.. gua sebagai army sakit tau gak liat kenyataan ini.. tapi gua tau sih, yoongi yang jauh lebih sakit.. gua yakin ko, sekalipun dia bilang gak perduli haters, dia pasti kadang (entah sengaja atau tidak di sengaja) tetap baca tuh komen2 benci dari haters walau gimanapun dia pasti mikirin ko walau sedikit. yakin

tolonglah.. jadi fans yang baik jangan pilih kasih, misal kalian hanya suka 1-2 member ya gpp itu hak kalian..intinya yang penting hargai member lainnya

#yoongi #bts #army #rm #seokjin #taehyun #jimin #jhope #jungkook #loveyoongi #suga

@jj_jk_97

jj_jk_97
本当に本当にすみません(ToT)
やっぱり我無理ですわ…
系統変えたのに1時間くらいで戻す人いる??え?
嫌いにならないでね、まじで、自分が嫌になりまふwwwww
・
・
・
#BTS#RM#JIN#SUGA#JHOPE#JIMIN#V#JUNGKOOK#ARMY#방탄소년단#防弾少年団#fff#l4l#f4f#armyと繋がりたい#bts好きな人と繋がりたい
0 0 in a minute
本当に本当にすみません(tot)
やっぱり我無理ですわ…
系統変えたのに1時間くらいで戻す人いる??え?
嫌いにならないでね、まじで、自分が嫌になりまふwwwww



#bts#rm#jin#suga#jhope#jimin#v#jungkook#army#방탄소년단#防弾少年団#fff#l4l#f4f#armyと繋がりたい#bts好きな人と繋がりたい

@jungkook.land

jungkook.land
me trying to fight to get bts concert tickets
ㅡ kiera
1 2 in a minute
Me trying to fight to get bts concert tickets
ㅡ kiera

@pea.chimin

pea.chimin
Okay this girl is talented more than my life, I swear. Please follow her💖💖🤩💖 ever •@pea.chimin 💖
•@lunarsial 🤩
————————————————————————————
#kpop #bangtanboys #jimin #jungkook #suga #jhope #jin #v #btsworldtour #rapmonster #bts #army #parkjimin #taehyung #bighit #korea #kookie #seoul #oppa #bias #love #blackpink #blink #jennie #btsmemes #lisa #nct #jungwoo
0 0 in a minute
Okay this girl is talented more than my life, i swear. please follow her💖💖🤩💖 ever •@pea.chimin 💖
@lunarsial 🤩
————————————————————————————
#kpop #bangtanboys #jimin #jungkook #suga #jhope #jin #v #btsworldtour #rapmonster #bts #army #parkjimin #taehyung #bighit #korea #kookie #seoul #oppa #bias #love #blackpink #blink #jennie #btsmemes #lisa #nct #jungwoo

@bangtangboysarg

bangtangboysarg
beautiful man
1 2 in a minute
Beautiful man

@hobitwt

hobitwt
hello i almost died today
1 2 in a minute
Hello i almost died today

@bangtanss_armyy

bangtanss_armyy
HE'S SO FUCKING GOOD IN BLUE HAIRS 💙
-
-
181016 Love Yourself World Tour Concert in Berlin
#BTS © army
-
-
#bt21 #idol200m #jhope #jungkook #jimin #chimchim #tae#namjoon #suga #jin #bangtan #loveyourself #bighitentertainment #tears #her #answer #idol #fakelove #rm #armymalaysia #iarmy #bangtanssonyeondan #lilmeowmeow #tata #mang (PLEASE CREDIT ME) 💐
0 0 in a minute
He's so f*****g good in blue hairs 💙
-
-
181016 love yourself world tour concert in berlin
#bts © army
-
-
#bt21 #idol200m #jhope #jungkook #jimin #chimchim #tae#namjoon #suga #jin #bangtan #loveyourself #bighitentertainment #tears #her #answer #idol #fakelove #rm #armymalaysia #iarmy #bangtanssonyeondan #lilmeowmeow #tata #mang (please credit me) 💐

@purplexbts

purplexbts
I have been collecting these lately bc his side profile is no joke.
🙃🙃🙃🙃🙃
.
.
.
.
.
Check out our new video for BTS' DUALITY. Link in the bio.
💜💜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ‌
#bts #btsarmy #bangtansonyeondan #rapmonster #jin #jungkook #jimin #jhope #suga #taehyung #bangtanboys #bangtan #gaintrick #likeforfollow #followforfollowback #followtrain #followalways #likeforlikes #taekook #kpop #yoongi #hoseok #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsfff
0 8 in a minute
I have been collecting these lately bc his side profile is no joke.
🙃🙃🙃🙃🙃
.
.
.
.
.
check out our new video for bts' duality. link in the bio.
💜💜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ‌
#bts #btsarmy #bangtansonyeondan #rapmonster #jin #jungkook #jimin #jhope #suga #taehyung #bangtanboys #bangtan #gaintrick #likeforfollow #followforfollowback #followtrain #followalways #likeforlikes #taekook #kpop #yoongi #hoseok #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #btsfff

@bts.ttaehyung95

bts.ttaehyung95
I have exams tomorrow, I'll be inactive for 2 days and will be back at Saturday 😊 AND YAAAAS SEMBREAK IS IN TWO DAYS!! 😜😆❤❤ __

Follow my backup account : @bts.ttaehyung2.0 
FOLLOW : ✨@yeontan.ig 
FOLLOW : 🌟@kimyeontan_
1 4 in a minute
I have exams tomorrow, i'll be inactive for 2 days and will be back at saturday 😊 and yaaaas sembreak is in two days!! 😜😆❤❤ __

follow my backup account : @bts.ttaehyung2.0
follow : ✨@yeontan.ig
follow : 🌟@kimyeontan_

@starsellingshop_27

starsellingshop_27
$25 1本
非現貨
有意inbox(需付全訂)
已成團(30up)
請留意!此版本並非正版!!
#kimnamjoon #bts #bangtanboys #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rm #Army #rapmonster #happybirthday #happyrmday #rmgalaxyday
0 0 in a minute
$25 1本
非現貨
有意inbox(需付全訂)
已成團(30up)
請留意!此版本並非正版!!
#kimnamjoon #bts #bangtanboys #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #rm #army #rapmonster #happybirthday #happyrmday #rmgalaxyday